Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
На мтоже сказали типа аллергия, НО Я ОЧЕНЬ сомневаюсь:ded:Не похоже это на аллегрию, больше смахивает на потничку, чем на нее:073:
наш педиатр сказала, что аллергию смотрят по лобику, если там какие-то шелушения - покраснения, которые купаиями, кремами не выводятся, то у ребенка скорее всего аллергия на что-то
Отдайте дочку бабушке, пусть убаюкает))))
вот бабушка в субботу приедет - мы ее и оставим часика на 4 вдвоем с внучкой, пусть понаслаждается :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::063::063:Наши поздравления!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ВЕЧЕЛЫМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Спасибо! :006:
Nataha79
17.02.2010, 14:51
тоже самое. моя сначала орать начинает, а потом уже просыпается :046:
и сегодня тоже ночью поленилась подгузник менять, чтобы не будить. так живот красный по краю памперса. :( никогда раньше такого не было
ВОт вот, у нас так же. Вчера сходила купила подгузники размером побольше. Мне кажется еще пожгуз натерает сильно((
Наташа, не поверишь-но да... пустую на воде и жиденький чай... я раза 4 за день кушаю... и постоянное чувство голода!а еще макароны из твердых сортов (чтобы в составе яиц не было)... итак каждый день : гречка, макароны,гречка, макароны,гречка, макароны:010:вот и все. а что же делать?:010: надо ждать пока у ребеночка все пройдет:091:
Господи бедненьткие. Но ведь от такой "пищи" в молоке никаких веществ не будет:001:
ИЛИ я ошибаюсь, девочки?
Nataha79
17.02.2010, 14:54
наш педиатр сказала, что аллергию смотрят по лобику, если там какие-то шелушения - покраснения, которые купаиями, кремами не выводятся, то у ребенка скорее всего аллергия на что-то
Вот я и говорю, что не аллергия у нас, лобик чистенький ТТТ. На щечках выскакивают прыщики, но на следующий день пропадают почти совсем.
вот бабушка в субботу приедет - мы ее и оставим часика на 4 вдвоем с внучкой, пусть понаслаждается :)
:))Бабушка то сама в курсе??:046:
:010::010::010::010:Полный пип....:001::001::001:
)
А мне нравится. Вон щас вторую тарелку овсянке на воде бодяжу. Вкусненько, и греча в холодильнике есть
Nataha79
17.02.2010, 14:58
А мне нравится. Вон щас вторую тарелку овсянке на воде бодяжу. Вкусненько, и греча в холодильнике есть
Не, чего серьезно??? Я бы померла уже на второй день... Или ела бы каждый час, это точно!!!Я сейчас ем не меньше, чем в Б.:010::010:
Наташа, не поверишь-но да... пустую на воде и жиденький чай... я раза 4 за день кушаю... и постоянное чувство голода!а еще макароны из твердых сортов (чтобы в составе яиц не было)... итак каждый день : гречка, макароны,гречка, макароны,гречка, макароны:010:вот и все. а что же делать?:010: надо ждать пока у ребеночка все пройдет:091:
эх, как бы с вами из солидарности собраться. похудела бы. а то полный шкаф одежды и я вообще ни во что не влезаю :001:
Не, чего серьезно??? Я бы померла уже на второй день... Или ела бы каждый час, это точно!!!Я сейчас ем не меньше, чем в Б.:010::010:
неее.. одну гречку, думаю, ты бы не ела каждый час, а вот про помереть на 2ой день поддерживаю :046:
musikpusik
17.02.2010, 15:15
эх, как бы с вами из солидарности собраться. похудела бы. а то полный шкаф одежды и я вообще ни во что не влезаю :001:
я тоже вообще ни во что не влезаю. обидно конечно, а что делать. купила штаны для прогулок, а больше как то не хочется ничего покупать, потом то куда девать)
были, по-моему, ссылки в топе про пособия. но у меня уже голова ничего не соображает сегодня. завтра попробую глянуть.
Спасибо! А где этот топ? Может, я сама поищу?
Anik dok
17.02.2010, 15:22
У меня доча кажется не догоняет как надо соску сосать, пытается целиком ее в рот засунуть как грудь. Про пособия и адреса в БЕРЕМЕННОСТ И РОДЫ надо поискать (не умею ссылки вставлять)
ВОт вот, у нас так же. Вчера сходила купила подгузники размером побольше. Мне кажется еще пожгуз натерает сильно((
Господи бедненьткие. Но ведь от такой "пищи" в молоке никаких веществ не будет:001:
ИЛИ я ошибаюсь, девочки?
молоко - всегда по своему составу неизменно, если начинает не хватать каких-то элементов, то ребенок забирает из организма мамы! вот по-этому у некоторых начинают, после родов лезть волосы, вып зубы и т.д. А вот маме в свою очередь нужно все восстанавливать в своем организме:)
Вот я и говорю, что не аллергия у нас, лобик чистенький ТТТ. На щечках выскакивают прыщики, но на следующий день пропадают почти совсем.
:))Бабушка то сама в курсе??:046:
в курсе, в курсе- сама уже недельки 1.5 не видела-соскучилась, вот позавчера, поехала после работы (отстояла в пробках), чтобы на внучку посмотреть и потом еще на машине обратно 1.5 часа ехала!
Гулять не пойду однозначно, такой дубак
и мы не пойдём, может вечерком с мужем на 20 минут со всеми письками сходим
Девочки у вас животы ушли или складка так и весит когда садишься? и полоска достала
у меня ещё чутка висит, когда садишься, а вот это полоса достала:015:
У нас так давно, недели три уже ))
Спим только в маминой кровати и только когда мам рядом.
Днем спим только на прогулке.
Иришка, потом фиг в кроватке будет спать, с кровати не выгонишь
Сплю без лифчика, ибо заколебал!!!!!!! Причем днем ношу свой, обычный на косточках. Потому как даже лифчики из Мазеркея меняпросто бесят уже!!! Но я честно полтора месяца даже спала в нем!:008:
А я не могу без лифчика спать ибо просыпаюсь в луже:( а так он достал. сплю без трусиков зато в лифчике:065:
Nataha79
17.02.2010, 15:30
неее.. одну гречку, думаю, ты бы не ела каждый час, а вот про помереть на 2ой день поддерживаю :046:
:053::053:Ну да,пустую гречку я бы точно не смогла столько есть))))
молоко - всегда по своему составу неизменно, если начинает не хватать каких-то элементов, то ребенок забирает из организма мамы! вот по-этому у некоторых начинают, после родов лезть волосы, вып зубы и т.д. А вот маме в свою очередь нужно все восстанавливать в своем организме:)
:010::010::010::010:Вот для этого я и пью МД мил маму, там всего полно, и витаминов и минералов. Буду надеяться, что ничего у меня не выпадет:091::091:
Nataha79
17.02.2010, 15:31
в курсе, в курсе- сама уже недельки 1.5 не видела-соскучилась, вот позавчера, поехала после работы (отстояла в пробках), чтобы на внучку посмотреть и потом еще на машине обратно 1.5 часа ехала!
Бабушка-герой!!!
Nataha79
17.02.2010, 15:33
Пойду полежу, пока не проснулось сокровише мое)))
Ну вот и нам месяц исполнился! :)
Иришка поздравляем вас с юбилейчиком, здоровья вам большого пребольшого, счастья и взаимопонимания:flower:
Угу (
А что делать, спать-то хочется.
Иришка поздравляем вас с юбилейчиком, здоровья вам большого пребольшого, счастья и взаимопонимания:flower:
Пасиба! :flower:
А мы пойдём, погуляем чуть-чуть.
Спасибо! А где этот топ? Может, я сама поищу?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
я тоже вообще ни во что не влезаю. обидно конечно, а что делать. купила штаны для прогулок, а больше как то не хочется ничего покупать, потом то куда девать)
нас спасает балкон. мы еще ни разу не гуляли на улице :073:
Во даете, а мне по приколу с коляской гулять. А муж с ребенком спорят кто коляску повезет. Я обычно ее со школы дожидаюсь в 4 часа и идем гулять. По пути в магазины а она с коляской стоит
Угу (
Пасиба! :flower:
А мы пойдём, погуляем чуть-чуть.
Ириш поздравляю с месяцем
Ира, поздравляем!!! Растите здоровенькими :flower::flower::flower:
Угу (
.
Надо себя заставлять))
А мне наобротот так хочется с ним поспать, но я боюсь приучит спать с собой. Но я уже спала 2 разика:008:
меня иногда он спасал и то я ставила со стороны комнаты, а то у нас открытый балкон. А сейчас в той комнате ремонт
Во даете, а мне по приколу с коляской гулять. А муж с ребенком спорят кто коляску повезет. Я обычно ее со школы дожидаюсь в 4 часа и идем гулять. По пути в магазины а она с коляской стоит
Тебе по приколу потому что ты по магазинам бегаешь, а ты можешь вот так бесцельно гулять одна с коляской, чтобы не кому было тебя подождать у магазина:073:
Летом то можно, а вот зимой куда пойти:016:
Надо себя заставлять))
А мне наобротот так хочется с ним поспать, но я боюсь приучит спать с собой. Но я уже спала 2 разика:008:
016:
я тоже со своим сплю вместе, иначе никто не выспится . Иногда, правда, спит пол ночи один в кроватке.
Лизаветта
17.02.2010, 16:57
я все время сосиски ем и ничего.
А-а-а-а! Я тоже хочу!
Всем привет!:flower::flower::flower:
Лизаветта
17.02.2010, 17:01
Поздравляю!!!:063::063::063:
А я со своим не могу спать. Просыпаюсь от любого его шевеления да и заснуть долго не могу, мало ли рукой задену
Лизаветта
17.02.2010, 17:08
Тебе по приколу потому что ты по магазинам бегаешь, а ты можешь вот так бесцельно гулять одна с коляской, чтобы не кому было тебя подождать у магазина:073:
А мне наоборот нравиться гулять вот так, без цели заскочить в магазин. Плеер в уши и вперед. Кстати, может поэтому и люблю-дома мои музыкальные предпочтения не находят отклика:)).
Мне тоже просто так нравится, просто приходится же готовить каждый день поэтому хоть хлеба да надо купить, да и таскать мне коляску с ребенком на второй этаж и вниз, тяжело. Поэтому сперва спускаю коляску и старшая стоит возле нее а потом мелкого туда несу, и обратно таким же макаром
Яночка, Таня, Лиза, пасиба за поздравления!!!
Пришли с прогулки.
Не понравилось. Холодно. Щас догуливаем на балконе.
Надо себя заставлять))
меня иногда он спасал и то я ставила со стороны комнаты, а то у нас открытый балкон. А сейчас в той комнате ремонт
я минимум раз в сутки со своей сплю, а то и 2. днем, если я сплю, то она всегда со мной. она там чего-то общаться хочет, но я просто отрубаюсь, ну и она рядом со мной тоже отключается :046:
ну так не обязательно же и на балконе гулять. я балконную дверь иногда открываю, а ребенка оставляю в кровати, только укутываю посильнее. от прогулок же детям только свежий воздух нужен (не могу придумать, что еще), а с открытой балконной дверью этого воздуха завались.
а по магазинам и муж запрещает, и педиатр не рекомендовала, а бесцельно я гулять не могу, что зимой, что летом - у меня крыша поедет. :001: летом хоть можно посидетьна травке книжку почитать, совместив с загоранием, а сейчас не посидишь :073:
Яночка, Таня, Лиза, пасиба за поздравления!!!
Пришли с прогулки.
Не понравилось. Холодно. Щас догуливаем на балконе.
мы поэтому и не пошли морозится :)
А я со своим не могу спать. Просыпаюсь от любого его шевеления да и заснуть долго не могу, мало ли рукой задену
дело привычки. я сначала тоже не могла, просыпалась. а сейчас я просыпаюсь, если она у себя в крвоати пискнет, т.к. не понятно, что с ней. а когда под боком, машинально ее рукой поглажу, и дальше снова тишина. а иногда я засыпаю, она пошуршит, попищит рядом, видит, что от мамы толку никакого, и тоже засыпает :046:
Marus"ka
17.02.2010, 17:30
Всем доброго дня, пока вас прочитаешь..но я смогла :)
Заказала слинг шить, теперь жду..интересно приживется он у нас или нет..но с коляской особо не наездишься, поэтому очень надеюсь что мы его полюбим :)
Вчера были у врача, что-то бестолковая она какая-то..или просто не в духе была..прибавка у нас 1кг с рождения, теперь мы 4300, и выросли на 4 см. Поход в поликлинику для меня был стрессом жутким,все как в тумане, перенервничала сама не знаю почему, дочь вела себя отменно! Бабуля в гардеробе достала советами, оставалось молча улыбаться и со скоростью света одевать ребенка :)
Marus"ka
17.02.2010, 17:33
Катя/Котка и Ира/_tau с юбилеем!!:flower:
Всем привет!!!
И мы гулять сегодня не пошли, спит с открытыми окнами под одеялом в кроватке.
А с утра проснулись - посмотрели что холодно, Марку рожок в рот и все спать опять, кое как в пол второго встали:)) теперь типа гуляем
А мама в качестве компенсации за домашний арест заказала суши, жду обед;)
дело привычки. я сначала тоже не могла, просыпалась. а сейчас я просыпаюсь, если она у себя в крвоати пискнет, т.к. не понятно, что с ней. а когда под боком, машинально ее рукой поглажу, и дальше снова тишина. а иногда я засыпаю, она пошуршит, попищит рядом, видит, что от мамы толку никакого, и тоже засыпает :046:
чето ко мне эта привычка не цепляется. Муж обижается то не могу в обнимку спать или на плече. Мне надо чтобы меня никто не трогал ни прижимался и свободно лежалось и только на подушке. Так что ребенок только в кроватке, а я и рада. На руках не укачиваем сам засыпает и перекладываю или в кроватке засыпает по большей части
Всем привет!!!
И мы гулять сегодня не пошли, спит с открытыми окнами под одеялом в кроватке.
А с утра проснулись - посмотрели что холодно, Марку рожок в рот и все спать опять, кое как в пол второго встали:)) теперь типа гуляем
А мама в качестве компенсации за домашний арест заказала суши, жду обед;)
Юль ты смесью кормишь?
Крутооооо!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Аня, а где крестили? Где то рядом?Леночка,спасибо!!!!!!!!!!Крестились в церкви на Стачек,напротив Максидома.
И костюмчик у вас очень симпатишный :)
Можно спросить, где брали? :008:А костюмчик нам бабушка связала(я в инете нашла образец и ей подкинула:008:).Лена,вы уже гуляете и если да то во сколько:008:?
и у нас такая же.. а еще когда засыпает, чтобы случайно себе не выдернула пальчиками и не раскричалась... мама или папа - убаюкивают и держат соску за дочку:) бабушка нам сказала, что нам заняться нечем:004:И мы так же,я и ночью за его соску держусь:)).
Ну вот и нам месяц исполнился! :)Ира,поздравляем вас с Анфисой с юбилеем:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!Растит е здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
Юль ты смесью кормишь?
нет, ГВ - грудным, сцеживаю в рожок молокоотсосом:017:
Катя/Котка и Ира/_tau с юбилеем!!:flower:
Ира,поздравляем вас с Анфисой с юбилеем:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!Растит е здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
ПАСИБА!!! :)
:flower:
Леночка,спасибо!!!!!!!!!!Крестились в церкви на Стачек,напротив Максидома.
А костюмчик нам бабушка связала(я в инете нашла образец и ей подкинула:008:).Лена,вы уже гуляете и если да то во сколько:008:?
И мы так же,я и ночью за его соску держусь:)).
Ань раскажи мне про эту церквушку. Она же маленькая такая да? что по деньгам как и куда идти
Marta31121978
17.02.2010, 18:02
Всем привет!
У кого Юбилейчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных вам малышей!!!
Кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня уже психоз начался, не спит днем моя красавица и все тут. Хоть глаза залепи. Я уже готова на самоубийство. Это депрессняк??? или я дура???
нет, ГВ - грудным, сцеживаю в рожок молокоотсосом:017:
постоянно чтоли? я только ночью даю ато еще отвыкнет, хоть и ногами топочет когда животик во время кормления заболевает, да и месюки раньше начнутся если просто сцеживаешь:))
чето ко мне эта привычка не цепляется. Муж обижается то не могу в обнимку спать или на плече. Мне надо чтобы меня никто не трогал ни прижимался и свободно лежалось и только на подушке. Так что ребенок только в кроватке, а я и рада. На руках не укачиваем сам засыпает и перекладываю или в кроватке засыпает по большей части
ааа... :) я наоборот люблю, когда меня обнимают во сне и все такое, поэтому даже не реагирую, когда меня дочка во сне ногами пинает. хотя массаж шва от КС она мне устраивает капитальный :046:
Юль ты смесью кормишь?
Ян, я просто расширяю диету постепенно;)
Уже много чего ем, говядину куру индейку как в тушеном так и жарю в аэрогриле
Почти все овощи, из того что ем, пока не пробовола только помидоры активно есть, по чуть чуть и кроме жареной картошки, кукурузы.
Фрукты пока без цитрусовых, еще не ем бананы - не люблю.
Рыбу ем, суши.
Сыры все плавленные и твердые.
Крупы и макароны.
Морепродукты.
Всю молочку.
К сладкому равнодушна, но ем сдобу:008:
Колбасы вареные.
Еще пробовала салаты покупные из кулинарии, но кулинария от ресторана, и салаты обычные - мясной, купеческий и прочие, но с майонезом.
А у меня уже психоз начался, не спит днем моя красавица и все тут. Хоть глаза залепи. Я уже готова на самоубийство. Это депрессняк??? или я дура???
боюсь тебя разочаровать, но ты обычная мама :046:
я своей пригрозила, что соску скотчем ко рту приклею. вот она уже минут 20 мне покоя дает. но я ее замотала в ватное одеяло и балконную дверь открыла. в комнате дубак, так что ей деваться некуда, кроме как не дрыгаться и спать в норке :073:
постоянно чтоли? я только ночью даю ато еще отвыкнет, хоть и ногами топочет когда животик во время кормления заболевает, да и месюки раньше начнутся если просто сцеживаешь:))
ну что ж делать, нам так удобнее:))
а месяки - это хорошо, доказательство того, что я женщина!!!
да и через 1,5 недельки у меня уже спираль будет стоять - так что трава не расти,
а месюки секису не помеха:004:
я вот не понимаю, как это живот во время кормления болит????
Почти все овощи, из того что ем, пока не пробовола только помидоры активно есть, по чуть чуть и кроме жареной картошки, кукурузы.
Рыбу ем, суши.
Крупы и макароны.
Морепродукты.
Всю молочку.
Колбасы вареные.
Еще пробовала салаты покупные из кулинарии, но кулинария от ресторана, и салаты обычные - мясной, купеческий и прочие, но с майонезом.
я из этого списка не ела помидоры жар.картоху (как хочется:() суши. Молочка только ряженка творожки тема и агуша, йогурты питьевые агушка
я своей пригрозила, что соску скотчем ко рту приклею. вот она уже минут 20 мне покоя дает. но я ее замотала в ватное одеяло и балконную дверь открыла. в комнате дубак, так что ей деваться некуда, кроме как не дрыгаться и спать в норке :073:
я тоже мать-ехидна:073: мы во второй половине дня плохо засыпаем- так спеленаю и повякает минут 10 с перерывами и уснет, я даже не трогаю, и в остальное время также стараюсь, чтобы сам себя развлекал - лежит гулит игрухи рассматривает, или просто зырит, ну и папотерапия:065:
Marta31121978
17.02.2010, 18:15
вот моя тоже спит только на улице, но при условии что коляску катают или трясут. так что на балконе - ноль эффекта.
я уже думала в комбез одевать и спать так укладывать дома (ну типа имитировать , что на улицу идем).
ну что ж делать, нам так удобнее:))
а месяки - это хорошо, доказательство того, что я женщина!!!
да и через 1,5 недельки у меня уже спираль будет стоять - так что трава не расти,
а месюки секису не помеха:004:
я вот не понимаю, как это живот во время кормления болит????
болит первые дни как ормишь а потом то нет. А при месячных говорят вкус молока меняется и ребенку может не нравится:))
ура!!! суши приехали!!!
везучая. А я открою холодильник посмотрю на соусы для суши или в морозилке на угря, вздохну и закрою. Боюсь от риса не просрикаться будет
Всем привет!
Я уже привыкла.
Но помню, когда мой ребенок впервые весь день не спал и висел на груди, я тоже была не в себе к концу дня. :065:
я из этого списка не ела помидоры жар.картоху (как хочется:() суши. Молочка только ряженка творожки тема и агуша, йогурты питьевые агушка
ага, картохи очень хотца жареной
а еще кофе заварного крепкого, чай сок и квас достали уже
вчера пробовала салат лапи китайский)(лапша рисовая, огурец, морковь и капуска+чеснок) - :019:
болит первые дни как ормишь а потом то нет. А при месячных говорят вкус молока меняется и ребенку может не нравится:))
ну этому проглоту вряд ли что то не понравится:)) он уже лижет фруктовые пюре и агушу:))
везучая. А я открою холодильник посмотрю на соусы для суши или в морозилке на угря, вздохну и закрою. Боюсь от риса не просрикаться будет
ну не знаю, ну сколько там риса в ролле, это ж не плов, вот плов есть стремно пока
я еще буду завтра пробовать селедку:008:
musikpusik
17.02.2010, 18:27
мы поэтому и не пошли морозится :)
а мы тока что пришли с прогулки, ооочень хорошо. старшая на лыжах, я с коляской, здорово)
вот моя тоже спит только на улице, но при условии что коляску катают или трясут. так что на балконе - ноль эффекта.
я уже думала в комбез одевать и спать так укладывать дома (ну типа имитировать , что на улицу идем).
моя довольно быстро засыпает, если ей двигательную активность ограничить. бабушки поэтому, когда сидят с ней, пеленают ее. я вот ватным одеялом придавливаю. а качать мы не качаем никогда, даже на руках, поэтому она вообще не знает, что это такое.
musikpusik
17.02.2010, 18:33
ага, картохи очень хотца жареной
а еще кофе заварного крепкого, чай сок и квас достали уже
вчера пробовала салат лапи китайский)(лапша рисовая, огурец, морковь и капуска+чеснок) - :019:
а я ем картоху жареную. я так смотрю, что я ем то все подряд)))) не ем только острое и маринады всякие.
ну не знаю, ну сколько там риса в ролле, это ж не плов, вот плов есть стремно пока
я через день ем рисовую кашу по утрам и плов уже пробовала, отлично пошло.. и селедка в том числе:)
а также маринованные грибы и огурцы
У нас живот болит от изюма, черного хлеба и по-моему от свеклы еще:008:
musikpusik
17.02.2010, 18:34
и рис я тоже ем и селедку под шубой :008:
ура!!! суши приехали!!!
Юля, как ты не боишься есть суши??!!!!:010: Я вот позволила себе ма-аленький кусочек соленой рыбы и сантиметр темного пива - Риту обкидало по самое не болуйся! Я просто буду сидеть на диете до конца ГВ... :(
Мой сегодняшний рацион - утром гречка с сосисками, на ланч - рисовая каша Сваля (оч. вкусно!)+чай с тростниковым сахаром и баранкой, сейчас поела опять гречки с двумя кусочками говядины из нарезки, плюс пью чай постоянно с сухим печеньем, яблоки-бананы и сок Фруто-няня. Все!!! А то расслабилась и получила пятнистого ребенка!:(
Quantum_tiger
17.02.2010, 18:54
Юля, как ты не боишься есть суши??!!!!:010: Я вот позволила себе ма-аленький кусочек соленой рыбы и сантиметр темного пива - Риту обкидало по самое не болуйся! Я просто буду сидеть на диете до конца ГВ... :(
Мой сегодняшний рацион - утром гречка с сосисками, на ланч - рисовая каша Сваля (оч. вкусно!)+чай с тростниковым сахаром и баранкой, сейчас поела опять гречки с двумя кусочками говядины из нарезки, плюс пью чай постоянно с сухим печеньем, яблоки-бананы и сок Фруто-няня. Все!!! А то расслабилась и получила пятнистого ребенка!:(
а я бутербродами с сыром в течение дня спасаюсь. вместо печенья, не люблю печенье (
ну у меня логика - я ем тоже, что ела при беременности
а в беременность я суши ела через день:))
ну если даже на что то среагирует - буду знать и не есть потом, но только временно,
так как это всего лишь реакция на продукт из за нехватки фермента, фермент появиться и ок,
а как еще ребенку знакомиться:)) с продуктами если мама на диете???
я с первым тоже 3 месяца первых кроме гречи,сушек и индейки ничего не ела, потом по чуть чуть - в итоге все было нормально, но ведь может быть и сразу было так
вот в этот раз и пробую по другому, отношение к ребенку поменялось с возрастом - он такой же человечек, только маленький, а не особенный какой то
у меня врач приходил сегодня - начал причитать - дома 18 градусов, ребенок в боди, сам играет в кровате...ну и что ему кайфово и нет поводов для слез
завтра начнем массаж, на след.неделе бассейн, пока у них есть умения плавать, так как к 3 месяцам пропадет
нормально все - еще у нас динамическая гимнастика
а главное режим и отсутствие стрессов
и никакой излишней стерильности
Мой сегодняшний рацион - утром гречка с сосисками, на ланч - рисовая каша Сваля (оч. вкусно!)+чай с тростниковым сахаром и баранкой, сейчас поела опять гречки с двумя кусочками говядины из нарезки, плюс пью чай постоянно с сухим печеньем, яблоки-бананы и сок Фруто-няня. Все!!! А то расслабилась и получила пятнистого ребенка!:(Юля,сосиски,каша Сваля и говядина из нарезки-это же не натуральные продукты,там аллергенов побольше чем в рыбе;)
чёртова принцесса
17.02.2010, 19:11
осмотр на кресле через 2месяца..а тут пузико потрогают и справку в сабес дадут
Катя, спасибо:flower:
Иришк@25
17.02.2010, 19:35
))))) ну не могла же я тебе напивать, что это еще цветочки. Что впереди капец)))))
Давай отчет о родах! Как муж? Присутствовал? Мой до сих пор под впечатлениями))))
Муж сказал,что следующего:010:рожать будем вместе так же..
говорит,что это должен пройти каждый мужчина, и что он понимал свою значимость на родах и поддержку)))
он у меня даже на потуги не вышел и первый увидел головку))):010:
Да, без него,девочки,мне пришлось бы тяжко-поддержка колоссальная:008:
Иришк@25
17.02.2010, 19:37
а у меня и полоска яркая и пупок коричневый- тож бесит
у меня тоже.вроде уже и времени прошло...ан нет..не уходит ни фига...пройдет ваще это когда-нить?
смотреть на это УЖАСТЬ:001::001::001:
COOkusinka
17.02.2010, 19:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Катя Котка с месяцем Машутки!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Прально, вон у тебя отличная кожа у Сюшки!!! Так держать!
у меня до сих пор иногда побаливает
позавчера ела рис отварной с индейкой тушеной ((( вчера, сегодня по-труднее какаем, тужится больше ему приходится
Гуляли сегодня 2 часа на балконе, в лексиконе добавилось еще одно "ГА" ))), а еще стал так здорово подкрикивать радостно "Аааа"
Прочитала, что в этом возрасте деть должен спать 18-19 часов, мой только 15 спит
Приехал наш папка, покормил мелкого, сделал ему гимнастику и укатил в конюшню.
Сегодня будем сами купаться, без папы.
Приедет, а сынуля уже спать будет:(
Katerina-2004
17.02.2010, 20:38
девочки, кто отсасывает сопли газоотводкой, подскажите как вы рассчитываете силу? я безумно боюсь сильно всосать(( что-нить повредить(( или это невозможно?
из-за этого наверное и не достать мне нифига, так только крохи
Понравилось:
"Чем меньше воспитываешь ребёнка – тем лучше для него. Первый принцип – доверяйте ребёнку. Второй – если хочется что-то ребёнку запретить, хватайте за руку себя, а не его. И начинайте анализировать – а почему мне захотелось запретить? А когда мне этот запрет посадили?
Имейте в виду – ребёнок всегда прав, пока действует на инстинкте. Любая попытка препятствовать его инстинктивному поведению и есть ошибка воспитания."
летом хоть можно посидетьна травке книжку почитать, совместив с загоранием, а сейчас не посидишь :073:
Скоре бы тепло, хоть ребёночка на солнышке подержать:)
вот я так же, боюсь на ручку случайно лечь, а то у меня сынуля, любит звёздочкой спать:))
И я не люблю спать в обнимку, да ещё терпеть не могу терпеть дыхание на своей коже, отодвигаюсь как можно дальше, на сколько хватает одеяла:)
Рыбу ем, суши.
Крупы и макароны.
Морепродукты.
Всю молочку.
Колбасы вареные.
креветки хочу, но боюсь, а всё остальное пробовала ТТТ всё в порядке. Ела Помело и мандарины, без последствий:004:
и никакой излишней стерильности
+1 000000 :))
А шампанское кто нибудь уже пробовал?:008: так хотся
Понравилось:
"Чем меньше воспитываешь ребёнка – тем лучше для него. Первый принцип – доверяйте ребёнку. Второй – если хочется что-то ребёнку запретить, хватайте за руку себя, а не его. И начинайте анализировать – а почему мне захотелось запретить? А когда мне этот запрет посадили?
Имейте в виду – ребёнок всегда прав, пока действует на инстинкте. Любая попытка препятствовать его инстинктивному поведению и есть ошибка воспитания."
всё в точку :019:
конечно тут не подразумевается всякая гадость типа наркотиков, хотя если уже подсел, запрещать уже бесполезно, сама столкнулось с таким, брат младший сидел на наркоте, потом на алкоголь перешёл, а вроде всё разрешали:009: Слава Богу это уже в прошлом
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Прочитала, что в этом возрасте деть должен спать 18-19 часов, мой только 15 спит
Пасиба!!!
Моя красавица спит часов 12! Максимум.
VikaZaJJa
17.02.2010, 20:55
Скоре бы тепло, хоть ребёночка на солнышке подержать:)
Во во!!! Гулять нормально хочется!!!!
А то мы сегодня весь день не спим....на руках скачем!!!!
девочки, кто отсасывает сопли газоотводкой, подскажите как вы рассчитываете силу? я безумно боюсь сильно всосать(( что-нить повредить(( или это невозможно?
из-за этого наверное и не достать мне нифига, так только крохи
у меня газоотводкой тоже ничего не выходило. Старшему отсасывала через корпус от ручки прозрачный... там хоть видно, что сосешь:005:
А сегодня я купила аспиратор отривин бейби совершенно свободно в нашей аптеке... вот это вещь, конечно:091: Наконец-то я не слышу дыхания мелкого
Девушки, есть у кого-то опыт приема Чарозетты? я решила попринимать, пока анализы сдаю, прижигаю эрозию и т.д.. а потом наверное спираль поставлю...
Так вот выпила сегодня с утра таблеточку, а к вечеру такой депресняк накрыл, может это просто совпадение?:008:
шампанское................... тоже хочу...но не знаю, у нас тут годовщина в субботу, поедем в "Море", попробую вина
там есть застекленная терраса - бум как овощи греться в теплице:))
а расскажите мне, пожалуйста, в дырке в сосках от рожка, сейчас у нас одна,
а когда надо менять??? это по возрасту??? или по различию жидкости??? или смотреть по малышу???
просто старший грудь сосал, а потом сразу поильники были...
Юля,сосиски,каша Сваля и говядина из нарезки-это же не натуральные продукты,там аллергенов побольше чем в рыбе;)
Каша Сваля, кстати, даже без консервантов и добавок... А говядина из нарезки без излишних специй... Сосиски согласно, не полезно, но, по крайней мере, я ни разу не слышала, чтобы они аллергию вызвали... :008:
Юль, а сколько по времени у вас аллергийка проходит?
иа креветок себе наварить сижу жду:0066: когда вода закипит
Девочки, а откаких мобилей ваши малыши в восторге. Вот, думаю, какой покупать : простой механический или навороченный :016:
А ты от коликов даешь что то?
Привет!
Плантекс даю.
и мы не пойдём, может вечерком с мужем на 20 минут со всеми письками сходим
у меня ещё чутка висит, когда садишься, а вот это полоса достала:015:
А я не могу без лифчика спать ибо просыпаюсь в луже:( а так он достал. сплю без трусиков зато в лифчике:065:
Я вообще всегда раньше голая спала))) А сейчас в майке и спорт. штанах хлопковых, т.к. спим с мамой, а муж отдельно, это чтобы он спал спокойнее, бережем его сон!!!
Всем привет!
Ночью зато спит?! Это куда лучше, чем спала бы днем , а ночью бодряком:)) Уж поверь.
Конечно понятно, что если малыш не спит, то ты к нему про сто прикована
Девочки, а откаких мобилей ваши малыши в восторге. Вот, думаю, какой покупать : простой механический или навороченный :016:
я буду покупать не механический:)
наелась креветок, хоооороооошшшооо
:019::019::019:
У меня сынуля сегодня сходил тверденько по большому, это нормально?
А ещё по тнт идёт тупая комедия, сынуля глаз от неё не отрывает и переключать не разрешает:005:
Я вообще всегда раньше голая спала))) А сейчас в майке и спорт. штанах хлопковых, т.к. спим с мамой, а муж отдельно, это чтобы он спал спокойнее, бережем его сон!!!
я тоже голая раньше спала, а сейчас не могу как только прижму грудь, молоко льётся...вот и просыпаюсь в луже
и я в луже с утра))))))))))))
сплю в лифе и трусилях - надоело!!! даешь голое тело!!!
Marta31121978
17.02.2010, 22:49
а моя от силы 9 часов
Marta31121978
17.02.2010, 22:52
Ночью зато спит?! Это куда лучше, чем спала бы днем , а ночью бодряком:)) Уж поверь.
Конечно понятно, что если малыш не спит, то ты к нему про сто прикована
сегодня не спала почти. я уснула только в 8.30 до 10 часов.
верю, сама знаю что это такое.
а детка просто не спит, или орет???
я буду покупать не механический:)
наелась креветок, хоооороооошшшооо
:019::019::019:
У меня сынуля сегодня сходил тверденько по большому, это нормально?
А ещё по тнт идёт тупая комедия, сынуля глаз от неё не отрывает и переключать не разрешает:005:
ой, как тебе здорово (я про креветочки)- главное, чтобы у ребеночко все прошло незаметно(ттт)!
а мы сегодня капризные такие... странно..
Marta31121978
17.02.2010, 23:17
у меня газоотводкой тоже ничего не выходило. Старшему отсасывала через корпус от ручки прозрачный... там хоть видно, что сосешь:005:
А сегодня я купила аспиратор отривин бейби совершенно свободно в нашей аптеке... вот это вещь, конечно:091: Наконец-то я не слышу дыхания мелкого
таааааааааак-с, надо посылку в спб собрать и вложить туда аспиратор:004: у нас в городе нигде нет
Marta31121978
17.02.2010, 23:21
а детка просто не спит, или орет???
очень мало лежит и мечтает, в основном орет. видно живот прихватывает иногда.
смекта кстати помогла, но только на один день, у меня был неожиданный праздник, спала 2 часа.
а в следующие дни - обычная песня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.