Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ААА, девчонки у меня начались ЭТИ дни)))))) как то я к ним не готова была, даже не почувствовала пока в туалет не пошла :005:
Вот и я теперь их не чувствую!
А раньше :001:, только обезболивающими спасалась.
Я тоже к ЭТИМ дням не готова,может у меня подольше не будет:008:
Девочки кто на улице был, что там? ветер есть?
а у меня два дня жутко низ живота болел и поясница :( в итоге я не выдержала и приняла таблетку ношпы. её вроде можно? :009: один день даже гулять с мелким не пошла, ждали папку, он вечером выгулял.
Nataha79
06.04.2010, 15:34
Юбиляров с датками!!!!
Спасите, что можно обезбаливающего принять?
Сходила зуб полечить, анастезия еще не отошла, а я уже вешаюсь... Мне же не уснуть ночью будет, что можно глотнуть?
ХЕЛП!
пысы: у врача спрашивала, но они сказала что ничего нельзя при ГВ- она вообще жуткая перестаховщица
Nataha79
06.04.2010, 15:44
:014:
Ну да, пока ничего. Потом можно удалить хирургическим путем, но мне кажется пусть уж останется эта особенность:)
У нас же мальчики, третья грудь под ним не вырастет, хотя и женщины с таким живут и детей кормят:008:
Как мне врач в РД сказала, будет родинка у вас такая)))
Я тоже думаю, что ничего делать не надо.
Яв ообще думаю, что даже у девочек они не выростают в грудь(ну или подобие ее).
musikpusik
06.04.2010, 15:47
и у меня начались, причём было всего четыре дня и чуть-чуть, да и коричневатого цвета..:009:
это они так начинаются? я тоже мечтала полгода хотя бы без них пожить. :073:
у меня после первых родов через пол года начались. тоже сейчас какого то странного цвета :005:
вот и я все время на колесах сидела, а сейчас вобще не поняла ничего)
Как мне врач в РД сказала, будет родинка у вас такая)))
Я тоже думаю, что ничего делать не надо.
Яв ообще думаю, что даже у девочек они не выростают в грудь(ну или подобие ее).
Бывает(редко), что к этим доп. соскам идут протоки молочных желез.. тогда при кормлении оттуда молоко капает:005:
Hasta_la_vista
06.04.2010, 15:55
Бывает(редко), что к этим доп. соскам идут протоки молочных желез.. тогда при кормлении оттуда молоко капает:005:
У Киану Ривза такой))
У меня тоже есть ;)под правой грудью, думала родинка. пока не забеременела. Она чуть-чуть поднабухла, после родов при надавливании немного выделялось молозиво. Но не стала надавливать:)) и со временем за ненадобностью и пропало. После кормления опять уменьшалась и выглядела как родинка.
Это не страшно.
Я вот за Надюху переживаю за ее сердечко на лбу(( Врач говорит, что нужно хирургу показать, может и не уйти само((
Hasta_la_vista
06.04.2010, 15:57
Всем спасибо за поздравления вчерашние!! Очень приятно! Я так замудохалась вчера, что не до инета вообще было.
Тимурчика тоже с трешечкой))):flower:
Сходила зуб полечить, анастезия еще не отошла, а я уже вешаюсь... Мне же не уснуть ночью будет, что можно глотнуть?
ХЕЛП!
пысы: у врача спрашивала, но они сказала что ничего нельзя при ГВ- она вообще жуткая перестаховщица
Парацетамол можно! раз в 4 часа не более трех дней.
ХЕЛП!
сегодня с утра говорили что можно есть все и не толстеть. И не лечить зубы так как будет жутко больно, по луне определили
У Киану Ривза такой))
У меня тоже есть ;)под правой грудью, думала родинка. пока не забеременела. Она чуть-чуть поднабухла, после родов при надавливании немного выделялось молозиво. Но не стала надавливать:)) и со временем за ненадобностью и пропало. После кормления опять уменьшалась и выглядела как родинка.
Это не страшно.
Я вот за Надюху переживаю за ее сердечко на лбу(( Врач говорит, что нужно хирургу показать, может и не уйти само((
Это ты только после третьих родов заметила?:073: или это с первым ребенком было?
А что у вас за сердечко? гемангиома?
У моих мальчишек "укусы аиста" под волосами под затылком... У старшего так и не прошло до сих пор.
Hasta_la_vista
06.04.2010, 16:00
МАТЮШУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!! УЛЫБОЧЕК, МОЛОЧКА И ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!:080::080::080:
http://s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif
http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_08_2007/post-321-1186815017.gif
Всем спасибо за поздравления вчерашние!! Очень приятно! Я так замудохалась вчера, что не до инета вообще было.
Тимурчика тоже с трешечкой))):flower:
Парацетамол можно! раз в 4 часа не более трех дней.
мне врач посоветовала походить на обработку лазером, говорит должно помочь от боли. Кто-нибудь про это знает что-нибудь, как хоть действует? я первый раз услышала...
сегодня с утра говорили что можно есть все и не толстеть. И не лечить зубы так как будет жутко больно, по луне определили
ну уже поздняк метаться:005:
хотя я сегодня и не горела желанием идти, но обещалась показаться сразу после родов, а уже три месяца прошло:065:
У Киану Ривза такой))
Это не страшно.
Ну надо же. Тань так можно было и с нее сцеживать молочко пока Надюха в больнице была:)) глядишь хватало бы (надеюсь не обидела?)
А про сердечко может это родимое пятно у нее такое. У меня тоже на лбу прям. Как у индианки:073:
Hasta_la_vista
06.04.2010, 16:04
Это ты только после третьих родов заметила?:073: или это с первым ребенком было?
У моих мальчишек "укусы аиста" под волосами под затылком... У старшего так и не прошло до сих пор.
Про себя: Я заметила, когда была беременна Тимой. И после завершения вообще ГВ я имела в виду.. с ним. Сейчас с Надей так же. Когда была беременна Даней - не обращала внимания. Я тогда вообще мало на что внимания обращала в своем организме)))) Это только в более "пожилом" возрасте ко всему прислушиваешься, приглядываешься:))
Про Надю: Да, на лбу у нас сердце)))
На затылке тоже у всех! И у меня до сих пор. В парикмахерской пугаются, думают раздражение. И у Тимки осталось. Но, там волосиками прикрывается, а на лбу у девочки...как-то не очень. .Только сейчас все млеют.:love:
Hasta_la_vista
06.04.2010, 16:09
Ну надо же. Тань так можно было и с нее сцеживать молочко пока Надюха в больнице была:)) глядишь хватало бы (надеюсь не обидела?)
А про сердечко может это родимое пятно у нее такое. У меня тоже на лбу прям. Как у индианки:073:
:)) вряд ли, там малююсенька каплюшечка.. не нацедишь. А я всегда представляю свинку трех лифчиках на пляже из мультика "Ну, погоди" и ржу сама над собой...
Нет, это не родимое пятно. Пятнышко у нее на попке (как и у меня:008:) оно такого коричневато-фиолетового оттенка и по форме даже как мое))
Все же надеюсь, что к году посветлеет и пройдет, не хочу хирурга(((
А еще у Нади анализы мочи плохие(( я вчера расстроилась очень. Белок и лейкоциты(( Сегодня пересдала - вечером только результат. Хоть бы не было ничего:091:
:)) вряд ли, там малююсенька каплюшечка.. не нацедишь. А я всегда представляю свинку в лифчике на пляже из мультика "Ну, погоди" и ржу сама над собой...
Нет, это не родимое пятно. Пятнышко у нее на попке (как и у меня:008:) оно такого коричневато-фиолетового оттенка и по форме даже как мое))
А еще у Нади анализы мочи плохие(( я вчера расстроилась очень. Белок и лейкоциты(( Сегодня пересдала - вечером только результат. Хоть бы не было ничего:091:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы.
так хирург все равно скажет ждать пока:008: я бы раньше года не пошла к нему,
или ты так и хочешь, я просто не поняла:009:
:)) вряд ли, там малююсенька каплюшечка.. не нацедишь. А я всегда представляю свинку трех лифчиках на пляже из мультика "Ну, погоди" и ржу сама над собой...
Ну будем надеятся что сойдет пятно. На фотке реально сердечко, я сразу заметила. Чтобы анализы были хорошие @@@@@@@
Hasta_la_vista
06.04.2010, 16:17
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы.
так хирург все равно скажет ждать пока:008: я бы раньше года не пошла к нему,
или ты так и хочешь, я просто не поняла:009:
Да, сейчас не пойду, это врач наша у нас была вчера, сказала, что что-то пятнышки не светлеют, если к году не пройдут, то ко врачам направит.
Спасибо за кулачки!
ХЕЛП!
мне стоматолог говорила, что можно ромашкой пополоскать, если аллергии нет, или даже простым чёрным чаем.
musikpusik
06.04.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.
COOkusinka
06.04.2010, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы у Надюшки!!!
И у меня самой, и у обоих мальчишек тоже.
Муж спросил в РД в этот раз - ты их так метишь, что ли?:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@-чтобы все-все хорошо было!!!
А у нас они появляются в месяц- два, а не с рождения..
У старшего когда появилось я подумала, что раньше просто не замечала. А Тимура специально разглядывала, не было у него ничего в роддоме, а сейчас есть:009:
а у меня два дня жутко низ живота болел и поясница :( в итоге я не выдержала и приняла таблетку ношпы. её вроде можно? :009: один день даже гулять с мелким не пошла, ждали папку, он вечером выгулял.
Еще ибупрофен можно.
Svekolka
06.04.2010, 17:02
Еще ибупрофен можно.
Я бы даже лучше советовала, чем парацетамол:ded:
Я бы даже лучше советовала, чем парацетамол:ded:
Это кому?:))
Мне от зубов или Оле от месячных?
:046::046::046:
Тюню с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Спасибо, Сашуля!
может внутри что соскочило ? У меня иногда простуда внутри бывает, больно - жуть :001:
Вот в том то и дело, что ничего там нет:(
http://s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif
Таня, это точно мой сын))) также лежит , телик смотрит:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
:)
Это всем :)
Он хорошо снимает боль воспалительного характера.
Матвея и его маму с праздничком!
:flower:
Ян только сегодня можно ввсе есть?:))
@@@@@@@@@@@@ - пусть все хорошо будет.
а у нас не пришли анализы каках уже 2 недели прошло(
и вообще долбанутая поликлиника тут, хотела заказать на 3 месяца инфанрикс и иммовакс полио, а тетка в процедурном сказала что это надо заказывать "где то на госпитальной". Ни адреса, нифига не дала, буду искать.
Как же меня этот горрод бесит :015:
:)):)):))
Матюшу с маленькой датой!
ХЕЛП!
нурофен можно точно, в роддоме говорили
musikpusik
06.04.2010, 18:37
у меня сегодня молока мало((( срочно опять надо делать закупку чаев всяких.
Marus"ka
06.04.2010, 18:43
Ян, хорошо сказала, а то я весь день пирожки трескаю:))
Танюша а отчего это может быть? @@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!
Присоединяюсь! Пусть растет большим и здоровеньким!:flower:
Всем доброго вечера!
:046::046::046: как говорится и тебя вылечат и меня вылечат :046:
Матвея и его маму с праздничком!
:flower:
Присоединяюсь! Пусть растет большим и здоровеньким!:flower:
спасибо, девочки:008::flower:
Hasta_la_vista
06.04.2010, 19:36
Решила поднять себе настроение, зашла в детский магазин, купила Надюшке коврик Тинилав для принцесс!!
Хоть самой ложись и играй)) Такая прелесть!
Решила поднять себе настроение, зашла в детский магазин, купила Надюшке коврик Тинилав для принцесс!!
так ты и ложись вместе с ней;)
Ян только сегодня можно ввсе есть?:))
Ага
Ян, хорошо сказала, а то я весь день пирожки трескаю:)
!
А я плова наделала и ем весь день. Мелкому пришлось из баночки пюре с черносливом дать чтобы не закрепило
Ага
А я плова наделала и ем весь день. Мелкому пришлось из баночки пюре с черносливом дать чтобы не закрепило
Как так пюре с черносливом дать? прикорм??:008:
по-моему чернослив такая ядреная вещь:008:
Я его так и не смогла ввести старшему, живот сильно болел даже в 8 мес.
Или ты уже давала?
по-моему чернослив такая ядреная вещь:008:
Я его так и не смогла ввести старшему, живот сильно болел даже в 8 мес.
Или ты уже давала?
Как так пюре с черносливом дать? прикорм??:008:
да, пол ложечки. Просто купила на пробу Гербер персик и чернослив. Пол ложки дала а остальное сами доели. Развиваем вкусовые рецепторы:))
Больше не собираюсь ничего ни вводить ни давать, только молоко
musikpusik
06.04.2010, 21:01
да, пол ложечки. Просто купила на пробу Гербер персик и чернослив. Пол ложки дала а остальное сами доели. Развиваем вкусовые рецепторы:))
Больше не собираюсь ничего ни вводить ни давать, только молоко
я своей яблочко даю по чайной ложечке, ей нравится аж трясется. главное, что усваивается нормально.
Marus"ka
06.04.2010, 21:06
Кстати про чернослив, помнится я Олечке-кошечке обещала отписаться :)
По совету свекрови и врача я решила дать Дашке отвар чернослива (до этого сама ела его тоннами,чтоб малышка какала). Выпили мы отвар, а в туалет никак, ребенок плачет, тужится и никак..я не понимаю, с чернослива вроде запоров быть не должно..в общем закончилось все трубочкой..и я поняла в чем дело:005: у ребенка был просто понос, и видимо очень крутило животик:001: Больше я не стала ничего давать, но чтоб продукт не пропадал выпила чашку этого отвара сама...девочки, ТАКОЙ чистки на 2 дня у меня не было несколько лет:)) в общем ну их нафиг, эти советы..:004:
VikaZaJJa
06.04.2010, 21:19
Всем привет!
Мы в четверг начинаем э/ф на плечевой пояс..как мы это выдержим??????
VikaZaJJa
06.04.2010, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: УРА!!!!:support::support::support:
кинься ссылкой:-) хоть полюбуюсь:-)
Матвея, Игоря и Алексея с маленькими датками:-)))
Hasta_la_vista
06.04.2010, 21:42
Пришли результаты!! Все ОК!!!:080:
кинься ссылкой:-) хоть полюбуюсь:-)
Я выложила у себя уже вконтакте;)
я своей яблочко даю по чайной ложечке, ей нравится аж трясется. главное, что усваивается нормально.
Мы на СВ, я тоже начала своей малыхе давать яблочко, сегодня третий день, поэтому совсем понемногу.
Как вы сейчас своих деток одеваете на прогулку? Я всю голову сломала, не знаю в чем нам гулять?!!!
Как вы сейчас своих деток одеваете на прогулку? Я всю голову сломала, не знаю в чем нам гулять?!!!
Если с утра в 10 около +7 одеваю так(с учетом что через час уже сильно теплеет)
бодик, носочки, гетры(натягиваю до памперса- вместо штанишек), и комбез флисовый на тонком синтепоне. шапочка очень тонкий флис(с утра гуляем в капюшоне, потом снимаю).
Таня, рюкзак уже опробовали с Надюшкой?
musikpusik
06.04.2010, 22:25
Всем привет!
Мы в четверг начинаем э/ф на плечевой пояс..как мы это выдержим??????
мы тоже в четверг начинаем.
musikpusik
06.04.2010, 22:27
вычитала, что при месячных может уменьшиться количество молока, может поэтому у меня его сегодня мало
Snow Cherry
06.04.2010, 22:29
Фунтика с тремя месяцами!:flower:А Надюшку с отпадным ковриком!
Яна,ну гдеж ты раньше была:)),я сегодня у стоматолога была,до сих пор отхожу:073:.
А еще у Нади анализы мочи плохие(( я вчера расстроилась очень. Белок и лейкоциты(( Сегодня пересдала - вечером только результат. Хоть бы не было ничего:091:Таня,у меня и у старшего и у Глеба сейчас то же гемангиомы на лбу,у старшего начала рассасываться после 6 мес.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на всякий случай вам;).
Хоть самой ложись и играй)) Такая прелесть!Мы по фоткам уже зацинили;),красока у вас растет!!!!!!!!!!
Матвея, Игоря и Алексея с маленькими датками:-)))
Фунтика с тремя месяцами!:flower:А Надюшку с отпадным ковриком!
спасибки:008::flower:
Как вы сейчас своих деток одеваете на прогулку? Я всю голову сломала, не знаю в чем нам гулять?!!!Мы одеваем бодик,слипик трикотажный и комбез на синтепоне,еще шапочку трикотажную+капюшон.
Мы на СВ, я тоже начала своей малыхе давать яблочко, сегодня третий день, поэтому совсем понемногу.
а мы тоже яблочко едим и яблочный сок пьём, уже полторы недельки, всё в порядке у нас:019:. даю по чайной ложечке, мы сейчас на СВ
Кстати про чернослив, помнится я Олечке-кошечке обещала отписаться :)
По совету свекрови и врача я решила дать Дашке отвар чернослива (до этого сама ела его тоннами,чтоб малышка какала). Выпили мы отвар, а в туалет никак, ребенок плачет, тужится и никак..я не понимаю, с чернослива вроде запоров быть не должно..в общем закончилось все трубочкой..и я поняла в чем дело:005: у ребенка был просто понос, и видимо очень крутило животик:001: Больше я не стала ничего давать, но чтоб продукт не пропадал выпила чашку этого отвара сама...девочки, ТАКОЙ чистки на 2 дня у меня не было несколько лет:)) в общем ну их нафиг, эти советы..:004:
Спасибо, Маруська. Я думаю мы не будем пить такую водичку. Я тоже недавно переела чернослива, потом целый день ничего кроме чая и сухарей не ела.
УРА! !!!!!!!!
Snow Cherry
06.04.2010, 23:35
Фема а ты как яблоко даёшь?Я ещё не пробовала.
Nataha79
06.04.2010, 23:42
У Киану Ривза такой))
Это не страшно.
Тогда переживать не стоит ,будет родинкой.))
А вы еще не показывались хирургу?
Нас в мес.отправили.
Это что такое?
девочки, сос!!!
ЦИСТИТ! что принять можно?
Snow Cherry
06.04.2010, 23:58
У меня тоже сос.Завтра к хирургу.Боюсь опять резать будут.я этого не перенесу.
Snow Cherry
07.04.2010, 00:00
девочки, сос!!!
К врачу беги завтра!
У меня тоже сос.Завтра к хирургу.Боюсь опять резать будут.я этого не перенесу.
Кать, а что случилось?
Snow Cherry
07.04.2010, 00:07
Кать, а что случилось?
У меня во время кесарево кишечник разнесло.хожу как беременная.весь кишечник в наружу вывалился.видок ещё тот.я так жить не смогу.мне на улицу стыдно выйти.в зеркало на себя смотреть не могу.в общем у меня по этому поводу полнейшая дипрессия.
держись! @@@@@@@@@@
а у меня дома даже брусничного листа нет оказывается..
Snow Cherry
07.04.2010, 00:19
держись! @@@@@@@@@@
Ну вот завтра хирург а после завтра гастроэнтеролог.Терапевту я уже не понравилась.
У меня во время кесарево кишечник разнесло.хожу как беременная.весь кишечник в наружу вывалился.видок ещё тот.я так жить не смогу.мне на улицу стыдно выйти.в зеркало на себя смотреть не могу.в общем у меня по этому поводу полнейшая дипрессия.
Катя,когда кончатся твои мучения? (
@@@@@@@@@@@@@@!!!
держись! @@@@@@@@@@
Я раньше пила фурадин(фурадонин). Не знаю, можно ли их сейчас!
@@@@@@@@@!!!
Ага, низя их.
Вот http://www.papaimama.ru/arts.php?art=cistit
Katy9999
07.04.2010, 00:28
девочки, сос!!!
но-шпу точно можно. Вопрос лишь, поможет ли.
Канефрон вроде бы в период обострения нельзя.
Эх, кады прихватит, чего только не съешь...
Snow Cherry
07.04.2010, 00:28
[QUOTE=_tau;41825060]Катя,когда кончатся твои мучения? (
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наверно никогда!:010:
Katy9999
07.04.2010, 00:33
Фурадонин нельзя :(
Забыла как еще называется антибиотик, который за 1 раз выпиваешь. Его в исключительных случаях можно. На "М" вроде
Фурадонин нельзя :(
Забыла как еще называется антибиотик, который за 1 раз выпиваешь. Его в исключительных случаях можно. На "М" вроде
Монурал.
musikpusik
07.04.2010, 00:51
Всем спокойной ночи.
девочки, сос!!!
ЦИСТИТ! что принять можно?Абсолютно точно можно Фитолизин-это растительная паста,мерзкая правда до жути,но помогает.Еще есть гомеопатический препарат Цистоит,вроде то же можно.
Катя,не накручивай себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все было хорошо!!!!!!
Katy9999
07.04.2010, 01:05
Монурал.
Точно, это оно :)
Девочки. Пишу как уролог и как человек, неоднократно лечившийу себя цистит при ГВ. У меня аномалия таза, и КС их-за этого было , так что и цистит мой лучший ... Враг.
Фурадонин МОЖНО, ибо его молекула не проникает через гематомолочный барьер. На этот счет есть свежиеисследования, а по ссылке информация изинструкции, написанной в каком-то махровом году. Другой вопрос, НУЖНО ли? Если не лень, утречком позвони мне, расскажешь чего как поподробнее- решим, чем лучше пролечить, чтоб не повторился. ГВ - иммунодефицит, а при нем где тонко, там и рвется- может повториться к сожалению, если просто наглотаться всего подряд.
В смысле разнесло?! Грыжа , что ли?
Девочки. Пишу как уролог и как человек, неоднократно лечившийу себя цистит при ГВ. У меня аномалия таза, и КС их-за этого было , так что и цистит мой лучший ... Враг.
Фурадонин МОЖНО, ибо его молекула не проникает через гематомолочный барьер. На этот счет есть свежиеисследования, а по ссылке информация изинструкции, написанной в каком-то махровом году. Другой вопрос, НУЖНО ли? Если не лень, утречком позвони мне, расскажешь чего как поподробнее- решим, чем лучше пролечить, чтоб не повторился. ГВ - иммунодефицит, а при нем где тонко, там и рвется- может повториться к сожалению, если просто наглотаться всего подряд.
жуть! спать не могу. :001: муж принёс пакет лекарств из аптеки, приняла- ношпу, цитолизин, капельки канефрона... ноги напарила с горчицей....а всё равно болит, что спать невозможно. Позвонили 03- направили в неотложку района, там нас отфутболили в неотложку к детским педиатрам. А там нам сказали, что взрослых они не лечат, даже если это кормящая мама!!!! :010: Наша раша, млин.
Тутта Ларсон
07.04.2010, 09:10
тонкий хлопковый слип, комбез бархатный на ожном синтепоне и трикотажной подкладке, двойная трикотажная шапка-шлем. ВСЕ! :004:
Тутта Ларсон
07.04.2010, 09:14
жуть! спать не могу. :001: муж принёс пакет лекарств из аптеки, приняла- ношпу, цитолизин, капельки канефрона... ноги напарила с горчицей....а всё равно болит, что спать невозможно. Позвонили 03- направили в неотложку района, там нас отфутболили в неотложку к детским педиатрам. А там нам сказали, что взрослых они не лечат, даже если это кормящая мама!!!! :010: Наша раша, млин.
это они умеют... блин... у меня маме однажды в глаз что-то попало, а ночью она стала тереть глаз и повредила сильно. половину лица разнесло - опухоль и синяк появились. боль адская. я в 4 утра от ее криков проснулась - мы с ней вдвоем дома были. стала скорую вызывать, а они мне говорят, что на такие случаи они не выезжают и нам нужно с утра идти в районную поликлинику на прим к окулисту :010: я позвонила еще раз и сказала, что маме с сердцем плохо, про глаз не сказала. приехали. ругались. но увезли в больницу маму. скоты :005:
а вам не надо было говорить, что у вас цистит. надо было сказать, что острая боль в животе. приехали бы, как миленькие :fifa:
жуть! спать не могу. :001: муж принёс пакет лекарств из аптеки, приняла- ношпу, цитолизин, капельки канефрона... ноги напарила с горчицей....а всё равно болит, что спать невозможно. Позвонили 03- направили в неотложку района, там нас отфутболили в неотложку к детским педиатрам. А там нам сказали, что взрослых они не лечат, даже если это кормящая мама!!!! :010: Наша раша, млин.Я набирала в пластиковую бутылку горячую воду,обворачивала пеленкой,ложилась на бок и клала между ног:008:-очень помагало.Я этой бякой часто мучаюсь,очень вас понимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
07.04.2010, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие результаты!!
Доброе всем утро. Только какое то серое(
это они умеют... блин... у меня маме однажды в глаз что-то попало, а ночью она стала тереть глаз и повредила сильно. половину лица разнесло - опухоль и синяк появились. боль адская. я в 4 утра от ее криков проснулась - мы с ней вдвоем дома были. стала скорую вызывать, а они мне говорят, что на такие случаи они не выезжают и нам нужно с утра идти в районную поликлинику на прим к окулисту :010: я позвонила еще раз и сказала, что маме с сердцем плохо, про глаз не сказала. приехали. ругались. но увезли в больницу маму. скоты :005:
а вам не надо было говорить, что у вас цистит. надо было сказать, что острая боль в животе. приехали бы, как миленькие :fifa:
дело в том, что муж сразу сказал, что я кормящая мама, чтоб они или лекарств захватили или того, кто соображает в этом. а в ответ "к кормящим не выезжаем". :009:
Я набирала в пластиковую бутылку горячую воду,обворачивала пеленкой,ложилась на бок и клала между ног:008:-очень помагало.Я этой бякой часто мучаюсь,очень вас понимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с утра в роддом позвонила там так и посоветовали! :091:
а обычный терапевт (врач неотложки) не мог сказать.
девочки, ещё вопрос!
у мелкого два раза был конъюктивит, лечились левомицет.каплями, сейчас снова началось и тот же глаз. Позвонила окулисту, посоветовал тобрекс. Вопрос- закапывать в оба глаза?
Nataha79
07.04.2010, 10:57
:080::080:Ура!!!
Тутта Ларсон
07.04.2010, 10:57
дело в том, что муж сразу сказал, что я кормящая мама, чтоб они или лекарств захватили или того, кто соображает в этом. а в ответ "к кормящим не выезжаем". :009:
надо было еще раз перезвонить. не стесняйтесь, попасть на тогоже оператора шанс не большой :))
Nataha79
07.04.2010, 10:59
Кофточка легкая, полузнки,шапочка не оч.теплая и комбез на тонком синтепоне. Усе.
Nataha79
07.04.2010, 11:09
Ахренеть:010:вот она бесплатная медицина:wife::wife::wife:
Nataha79
07.04.2010, 11:12
девочки, ещё вопрос!
у мелкого два раза был конъюктивит, лечились левомицет.каплями, сейчас снова началось и тот же глаз. Позвонила окулисту, посоветовал тобрекс. Вопрос- закапывать в оба глаза?
У нас гноился глазиик,окулист первый раз прописала туалет глаз и тобрекс + массаж глазика, не помогло, второй раз туалет глаз,массаж,и капли фуциталмик по 1 кап. 2 раза в день. в течении 7 дней. Сейчас уже 3-й день ничего не делаю ТТТ гноя не появилось.
Svekolka
07.04.2010, 11:12
Кофточка легкая, полузнки,шапочка не оч.теплая и комбез на тонком синтепоне. Усе.
То же самое.
Какие ужасы про болячки вы тут, девочки, рассказываете:001:
Ну вот завтра хирург а после завтра гастроэнтеролог.Терапевту я уже не понравилась.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ещё вопрос!
Закапывай в оба, мы его тоже капали, еще в роддоме
Ахренеть:010:вот она бесплатная медицина:wife::wife::wife:
Мне по моей ДМС-ной страховке, как то сказали, что нужно обращаться только с острой болью и в таком духе , в итоге :), сейчас каждый раз формулирую, как им надо и усе ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.