Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Сигнатюр
23.04.2010, 12:37
в 3 мес и неделю, потом перестала потомучто не любит на животе лежать, а теперь опять каждый день вертится туда-сюда
А моя не хочет:( Она только палец хочет сосать:005:
покемоша
23.04.2010, 12:40
Так первая фотка это 1 января 2008 год.. беременность 5 недель. Вторая фотка 25 января 2010г. Между ними 2 года 24 дня.
Ничего, Олечка, вот закончишь нашу сестричку кормить:)), и придешь в прежнюю форму!:flower: Можно будет взяться за себя по-серьезному....:015:
А сейчас очень действенное - наматывать круги с коляской, гуляя!..
Сигнатюр
23.04.2010, 12:44
Ничего, Олечка, вот закончишь нашу сестричку кормить:)), и придешь в прежнюю форму!:flower: Можно будет взяться за себя по-серьезному....:015:
А сейчас очень действенное - наматывать круги с коляской, гуляя!..
:031::flower:
Девочки, кто на ГВ, посоветуйте! Дима есть всю ночь, постоянно. Я уже устала вскакивать туда-сюда из кроватки брать. Как бы сделать, чтоб он ночью спал???
Думаю никак:)
Уж какая я была противница совместного сна (старшего только к 4 отучили в нашей кровати спать:005:)
А теперь сдалась, спим вместе после первого ночного просыпания карапуза. Иначе получится не спать а только прыгать туды-сюды:)
всем привет. Девочки только щас сняла памперс а он полностью сухой. Это с 11 вечера и до 11 утра, странно
так скорее Сюшку на горшок!!!!!!!!!!!!!!
Orhidea2006
23.04.2010, 13:08
А моя не хочет:( Она только палец хочет сосать:005:
ну у меня старший перевернулся только в 4,5 мес...
а пальцы у нас тож в почете, насасывает звонко и сладко:love::love::love:
COOkusinka
23.04.2010, 13:09
Девочки, скажите, у вас детки на массаже плачут? А то я слышала, что они должны быть либо равнодушны либо довольны... Вот думаю, может тётенька-массажиста доче не нравится? :005:
не разу не заплакал пока - терпит, кряхтит, я его за ручку держу
Девочки как дмаете. Мы сечай 63 уже наверно 64 ростом, хочу одежду НМ заказать а какой размер? джинсы взял на 68 там написано 4-6 месяцев, а нам хочется тобы на все лето это 6-7-8 мес будет, надо наверно 74 взять? или велики?
мы сейчас носим HM бодики на 4-6 месяцев, джинсы заказала на 74, те которые с резинками - они прикольные, в Питере в магазине только на 1 - 1,5 остались и ветровки разобрали, весела только белая (((
Девочки , а где вы HM заказываете, ? а то в Финку мы раньше лета не поедем ...
за подсказку - спасибо
Юль, я вот тут http://vkontakte.ru/club15311681
COOkusinka
23.04.2010, 13:10
всем привет. Девочки только щас сняла памперс а он полностью сухой. Это с 11 вечера и до 11 утра, странно
Ян, а у него вчера вечером крайняя плоть не красненькая была - может поэтому конючил - ему больно писать было?
Всем привет!!!!!!Глеб сегодня проснулся с соплями,чихает постоянно,подкашливает:(.Девочки, скажите, у вас детки на массаже плачут? А то я слышала, что они должны быть либо равнодушны либо довольны... Вот думаю, может тётенька-массажиста доче не нравится? :005:Может ей просто не комфортно,может мышцы подзажаты,больно.Мы на массажи хохотали во всю и люлюкали.
Девочки как дмаете. Мы сечай 63 уже наверно 64 ростом, хочу одежду НМ заказать а какой размер? джинсы взял на 68 там написано 4-6 месяцев, а нам хочется тобы на все лето это 6-7-8 мес будет, надо наверно 74 взять? или велики?Яна,а где заказывать будешь,я то же хочу,думаю на 74 надо???
Я среднего перестала водить в сад....теперь у нас как то так)))))
http://i060.radikal.ru/1004/3b/70d859c70f26.jpg (http://www.radikal.ru)Красота какая,счастливая ты:flower::flower::flower:!!!!!!!!!
Всем привет.:flower:
Вчерашние разговоры про вес, навели меня на мысль покопаться в старых фотографиях.
Найдите 10 ........ различий:)) 42 кг. и 70 кг. Между фотографиями прошло 2 года и 24 дня.Оля,на обеих фотографиях просто красивая женщина:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
23.04.2010, 13:23
Девочки , а где вы HM заказываете, ? а то в Финку мы раньше лета не поедем ...
за подсказку - спасибо
Я все стеснялась сказать, что вообще не знаю, что это за фирма такая:008:
а у моей попа недели полторы как сломалась!
если раньше 3-4 раза в день, то теперь 1 раз в 3-4 дня!...
И сами какашки изменились по консистенции, гуще стали, однороднее.
Я так понимаю, это становление кала идет.
Правда,вчера чай пила вприкуску с черносливом . много съела, сегодня с утра ребенок покакал и вчера тоже...:support:
Да тоже густые такие и однородные)) Надя вчера прокакалась таки, после кваса моего. Столько навалила (пардон):008:
Вчерашние разговоры про вес, навели меня на мысль покопаться в старых фотографиях.
Найдите 10 ........ различий:)) 42 кг. и 70 кг. Между фотографиями прошло 2 года и 24 дня.
Ну.... нашла что выложить, фото с роддома. Ты лучше покажи где ты в макияже, при прическе и сейчас, а не после РД
не, логичнее было бы выставить фотку посвежее
вот и я о том же
Всем привет!!!!!!Глеб сегодня проснулся с соплями,чихает постоянно,подкашливает:(.??
@@@@@@@@@ не разболевайтесь!!!! промывайте носик, капайте деринат противовирусный, и что-нибудь типа афлубинчика, оцилококцинума и врача. Я так пару раз уже гасила начинающееся ОРЗ. (правда я еще виферон сразу в попу ставлю, меня врач за это ругает)
COOkusinka
23.04.2010, 13:29
Я все стеснялась сказать, что вообще не знаю, что это за фирма такая:008:
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=S
пощупать можно в Меге Дыбенко
Hasta_la_vista
23.04.2010, 13:29
Я сегодня зажигала ночью...
Открываю глаза, а надо мною свисает паук на паутине с потолка....я их вообще как-то недолюбливаю, а в таком состоянии у меня сразу случился стресс. Я дую на него, вроде полез выше. Включаю ночник, чтобы убедиться, что мне не мерещится - не мерещится....
Я хватаю Надю (спасаю), вскакиваю с кровати, зажигаю свет - паука уже нет.
Ну, в кровать мне стало страшно возвращаться, стою и думаю, что делать дальше. Надя, от неожиданности решила отстреливаться, и от нее шли звуки типа пулеметной очереди (квас дал о себе знать), я стою на стреме, смотрю, чтобы ни откуда больше никто не спустился...
Такими нас бабушка застает, начала меня убеждать, что мне все приснилось, чтобы я не боялась, даже по голове гладила, как маленькую, а меня всю трясет (наверное, спросонья).
В итоге, бабушка пошла на подвиг - легла в нашей спальне, а мы с Надей на ее кровать пошли спать. Дети с утра увидели - спрашивают почему, а не знаю, что сказать. Не буду же говорить, что их мама трусиха.
А паук реально был большой, не маленький. Сантиметра 2.
COOkusinka
23.04.2010, 13:34
))))))))))))))))))))))))))) сегодня интересно как будешь засыпать )))))
покемоша
23.04.2010, 13:34
Думаю никак:)
Уж какая я была противница совместного сна (старшего только к 4 отучили в нашей кровати спать:005:)
А теперь сдалась, спим вместе после первого ночного просыпания карапуза. Иначе получится не спать а только прыгать туды-сюды:)
Гы...аналогично....Спит у себя до 3-4 часов ночи, потом ко мне перебирается...:065:
Я бы и рада потом ее положить к себе в кроватку, но вырубаюсь, пока она кушает и открываю глаза, когда уже утро...:))
Тутта Ларсон
23.04.2010, 13:36
Ой девочки, сил нет. Мой постоянно орет, проснется с плачем после еды плачем и уже несколько дней. Может закатываться и на руках тоже плакать. Смекта и плантекс не помогают, значит не живот. Остаются зубы, слюни рекой и видна беленькая точечька на десне, на ощуп со дня на день должен проклюнуться. А если не зубы тогда что? Вот только поле ванны успокоился уснул. Я уже вымоталась
может на погоду? у них пока родничек не закроется остаютсяметеозависимыми... а ванная или мытье головы от мигрени некоторым помогает... может голова болит от давления? Девочки , а где вы HM заказываете, ? а то в Финку мы раньше лета не поедем ...
за подсказку - спасибо
я в контпкте заказываю... +15% от цены каталога... но всеравно дешевле, чем в МегеДыбенко выходит... да и ассортимент больше
Странновато конечно. Зато можно по-тихоньку к естественной гигиене приучать :) Раз сухой - значит точно скоро что-то будет :073: , можно над раковиной подержать и водичку включить... Вот у меня совсем не предсказуемо, такие фшки не прокатят :)
девочки, пожалуйста, не надо писать под водичку включенную, они ж потом и во взрослом возрасте будут в туалет хотеть при включении воды, поверьте, это не приятно когда руки моеши, а потом бегом в унитазу...
покемоша
23.04.2010, 13:39
2.
:0007: Боже! Как он к вам проник?
На меня помню в Коста Рике ночью Палочник огромый залез среди ночи, и прямо на лицо...Я руками машу, машу, вскочила, свет включила - нет никого, муж думает чеканулась женушка...:046:
А на утро смотрю : сидит на стене огромный, а половина лап на полу валяется, переломала я в ночи...:))
Orhidea2006
23.04.2010, 13:40
Открываю глаза, а надо мною свисает паук на паутине с потолка....я их вообще как-то недолюбливаю, а в таком состоянии у меня сразу случился стресс. Я дую на него, вроде полез выше. Включаю ночник, чтобы убедиться, что мне не мерещится - не мерещится....
Ну, в кровать мне стало страшно возвращаться, стою и думаю, что делать дальше. Надя, от неожиданности решила отстреливаться, и от нее шли звуки типа пулеметной очереди (квас дал о себе знать), я стою на стреме, смотрю, чтобы ни откуда больше никто не спустился...
Такими нас бабушка застает, начала меня убеждать, что мне все приснилось, чтобы я не боялась, даже по голове гладила, как маленькую, а меня всю трясет (наверное, спросонья).
В итоге, бабушка пошла на подвиг - легла в нашей спальне, а мы с Надей на ее кровать пошли спать. Дети с утра увидели - спрашивают почему, а не знаю, что сказать. Не буду же говорить, что их мама трусиха.
у-ха-ха-ха:046::046::046::046:
Orhidea2006
23.04.2010, 13:41
На меня помню в Коста Рике ночью Палочник огромый залез среди ночи, и прямо на лицо...Я руками машу, машу, вскочила, свет включила - нет никого, муж думает чеканулась женушка...:046:
А на утро смотрю : сидит на стене огромный, а половина лап на полу валяется, переломала я в ночи...:))
ой ну ржака :)):)):))
Hasta_la_vista
23.04.2010, 13:43
))))))))))))))))))))))))))) сегодня интересно как будешь засыпать )))))
Не знаю!! сейчас отправлю Надю гулять и буду пылесосить все углы, потолок и люстру.
Я на бабушкиной кровати то лежу, открываю глаза - на лице что-то, я руками замахала - поняла, что мои волосы))) Но уже точно бзик начался по этому поводу.
У меня и Даня пауков боится до истерики. Даже на картинке. У нас общая фобия.
Открываю глаза, а надо мною свисает паук на паутине с потолка....я их вообще как-то недолюбливаю
Таня,ну ты даешь:046:,а у страха глаза велики;).
Hasta_la_vista
23.04.2010, 13:45
божее... я бы умерла
Сигнатюр
23.04.2010, 13:49
Ну вы и ужасы понаписали. Теперь и я боюсь. Пойду углы посмотрю, а то кажеться паутину видела.
Orhidea2006
23.04.2010, 13:50
Не знаю!! сейчас отправлю Надю гулять и буду пылесосить все углы, потолок и люстру.
Я на бабушкиной кровати то лежу, открываю глаза - на лице что-то, я руками замахала - поняла, что мои волосы))) Но уже точно бзик начался по этому поводу.
У меня и Даня пауков боится до истерики. Даже на картинке. У нас общая фобия.
Ой я тож безумно боюсь пауков, тараканов, помнится когда мы в общаге жили у нас этих тараканов уйма была, один год так много было что они носью на голову или на лицо заползали, я с визгами просыпалась, а один раз когда кушала таракан свалился мне на спину так я визжала минут 20, меня успокоить не могли... А сын боится мух, причем бояться начал только в 2 года, тем летом к ним привык только к концу лета, а так за мной бегал с воплями "муха -выгони ее", прятался за мной, сейчас опять просыпаться мухи начали когда солнышко было, так в ванную когда он мылся залетела одна сонная, так он у меня мыться не смог, вылез и не заходил в ванную пока я ее не выгнала.
Orhidea2006
23.04.2010, 13:54
Лана пойдем мы встеаки проветримся на улицу...
А у нас от чернослива и кураги живот болит :005:
Мне вчера заведущая посоветовала компот из изюма сварить и поить маленького им.
Найдите 10 ........ различий:)) 42 кг. и 70 кг. Между фотографиями прошло 2 года и 24 дня.
Олечка привет, выложи, где ты накрашенная, а не замученная, после КС.:flower:
Я когда себя увидела в переодевалке перед выпиской, так чуть не упала( в РД не было зеркал)
Открываю глаза, а надо мною свисает паук на паутине с потолка....я их вообще как-то недолюбливаю, а в таком состоянии у меня сразу случился стресс. Я дую на него, вроде полез выше.- спрашивают почему, а не знаю, что сказать. Не буду же говорить, что их мама трусиха.
:001: Кошмар какой, я пауков боюсь до ужаса
девочки, пожалуйста, не надо писать под водичку включенную, они ж потом и во взрослом возрасте будут в туалет хотеть при включении воды, поверьте, это не приятно когда руки моеши, а потом бегом в унитазу...
Верю, сама от этого страдаю:( как только водичку включу сразу в туалет хочется
Всем приветик!
А мы сегодня ходили на прогревание, кашель наш уже почти совсем прошёл, осталось только мне поправиться и всё в порядке.:080::080::080:
Сигнатюр
23.04.2010, 14:21
Олечка привет, выложи, где ты накрашенная, а не замученная, после КС.:flower:
Я когда себя увидела в переодевалке перед выпиской, так чуть не упала( в РД не было зеркал)
:(а у меня нет фотографий где я накрашенная( потому что мне не охото)или всё же из за того что я стала толстая, страшная, пузо как на 8 месяце, с мочевым пузырём что то не то:( да и вообще всё плохо.
Сигнатюр
23.04.2010, 14:22
Всем приветик!
А мы сегодня ходили на прогревание, кашель наш уже почти совсем прошёл, осталось только мне поправиться и всё в порядке.:080::080::080:
Привет:flower: поправляйся давай скорее. А вам какое прогревание делают? Нам УВЧ.
Тутта Ларсон
23.04.2010, 14:22
вы меня извините, но по-моему она не совсем компетентна.... даже мамам кормящим рекомендуют не кушать виноград и изюм, а уж малышей поить :001: изюм и виноград усиливают броение и газообразование в жкт. не зря же из винограда вино делают...
не разу не заплакал пока - терпит, кряхтит, я его за ручку держу
мы сейчас носим HM бодики на 4-6 месяцев, джинсы заказала на 74, те которые с резинками - они прикольные, в Питере в магазине только на 1 - 1,5 остались и ветровки разобрали, весела только белая (((
я эти джинсы вчера знакомой заказали купить она сказала что нет их сейчас вроде. Купила мне такие за 320 руб 68р http://s61.radikal.ru/i174/1004/a0/2e492ede1759t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/a0/2e492ede1759.jpg.html)
но я вот тут еще думаю прикупить http://vkontakte.ru/club10987395 намного удобней заказывать
Ян, а у него вчера вечером крайняя плоть не красненькая была - может поэтому конючил - ему больно писать было?
не, вроде нормальная была. Он наоборот вечером не плакал
вы меня извините, но по-моему она не совсем компетентна.... даже мамам кормящим рекомендуют не кушать виноград и изюм, а уж малышей поить :001: изюм и виноград усиливают броение и газообразование в жкт. не зря же из винограда вино делают...
А я винограда купила своим, боюсь не удержусь. Еще съела пару клубничен, посмотрю реакцию
Victoria’s Secret
23.04.2010, 14:35
+100, это ж такая революция может быть в животике :001:
Фемочка, а в связи с чем заведующая дала такой совет?
Девочки, подскажите кто сталкивался:
я сегодня позвонила на работу узнать. почему мне не переводят пособие по уходу за ребенком, заявление написано с 12 марта 2010 года, и не меняют полис(я сменила фамилию), мне ген. дир. сказал .что мне надо приехать написать заявление об уводьнении и получать деньги через собес, типа фирме кирдык(создано много новых фирм, из этой все преведены кроме меня и еще одной декретницы).
У меня приписка в другом городе, как мне здесь получать пособие??? В другую фирму переводить отказались.
:(а у меня нет фотографий где я накрашенная( потому что мне не охото)или всё же из за того что я стала толстая, страшная, пузо как на 8 месяце, с мочевым пузырём что то не то:( да и вообще всё плохо.
я смотрела тебя в домашней обстановке с дочей, ты очень хорошо выглядишь не наговаривай на себя:flower:
Привет:flower: поправляйся давай скорее. А вам какое прогревание делают? Нам УВЧ.
да, нам тоже УВЧ
я не знаю, у нас всё в порядке, поэтому я как то на этом не акцентрировала внимание:009:
Саша, спасибо !!! :091::091::091:
будем летний гардероб собирать
Сигнатюр
23.04.2010, 14:39
да, нам тоже УВЧ
Саша, УВЧ больше трёх раз лучше не делать, а лучше меньше. Нам хватило 2.
На улице кошмар. Я со своей аллергией на холод вся в волдырях пришла домой. Сходила со старшей ЭКГ сделали, все хорошо с сердцем. Значит просто от роста побаливало а может и не оно вовсе. Мелкого записала на 20 мая УГМ делать
Victoria’s Secret
23.04.2010, 14:39
Наш форумский гомеопат: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
В свое время помог нам убрать атопические шершавки на ногах.
Только расценки тогда у него были намного гуманнее :005:
Вика, спасибо!
Я уже подумываю уже к Фролову обратиться
М.б. сначала на папе опробуем, он у нас тоже с дерматитом мучается
COOkusinka
23.04.2010, 14:41
только вчера у Комаровского читала про этот компот из изюма во время болезни и думала ужас ужасный
Victoria’s Secret
23.04.2010, 14:41
я не знаю, у нас всё в порядке, поэтому я как то на этом не акцентрировала внимание:009:
А это не та заведующая, с которой по поводу номерков к врачам разбирались???
Marus"ka
23.04.2010, 14:43
Всем приветик!
Фемочка аккуратнее с компотами, я уже писала свой опыт про отвар чернослива:001: И поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет, мы наконец-то дома!:support:
Чето мелкий мой вообще мало есть стал. Я переживаю. Мало того перерыв сна 9 часов и потом мало сосет. Вот только пару раз поел сегодня. Груди пухнут а он не ест, худеет вроде. Чеж такое то
+100, это ж такая революция может быть в животике :001:
Фемочка, а в связи с чем заведующая дала такой совет?
она просто говорила, что если маленькие долго не ходят в туалет можно дать компот
Саша, УВЧ больше трёх раз лучше не делать, а лучше меньше. Нам хватило 2.
нам 2 и прописали:)
А это не та заведующая, с которой по поводу номерков к врачам разбирались???
та. думаешь отомстить решила:))
Фемочка аккуратнее с компотами, я уже писала свой опыт про отвар чернослива:001: И поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет, мы наконец-то дома!:support:
да, я и не собираюсь его давать, у нас всё в порядке.
Хорошо, что вы дома:flower:
Victoria’s Secret
23.04.2010, 14:58
Девочки, кто на ГВ, посоветуйте! Дима есть всю ночь, постоянно. Я уже устала вскакивать туда-сюда из кроватки брать. Как бы сделать, чтоб он ночью спал???
Вика, сейчас напишу зверскую вещь:010:
М.б. попробовать пеленать на ночь?
Я во время беременности ходила на курсы, читала правильную литературу, и пребывала в глубоком убеждении, что уж свою дитятку я пеленать ни за что не буду, а то как же развитие и прочее...
Но уже два раза столкнулась с тем, что пеленание - это выход
Первый раз - когда в первый месяц у меня была жуть с соскАми, пеленала на кормление, очень помогло
Второй раз - сейчас, из-за зуда от аллергии, пеленаем на ночь, кушать стала обстоятельнее и спит гораздо лучше и дольше (даже чем до того, как зуд начался)
Может попробовать?
Но по факту, конечно, скорее всего поможет именно совместный сон
Тутта Ларсон
23.04.2010, 15:01
если все в порядке, то пейте, конечно... но нужно иметь ввиду такую особенность винограда и изюма...
только вчера у Комаровского читала про этот компот из изюма во время болезни и думала ужас ужасный
ну, если соотнести рекомендации Комаровского по введению любых прикормов с первыми зубами, т. е. не раньше 6 мес. то вобщем, ничео ужасного, то 2-3х месячному ребенку посоветовать такой компот :001: надо быть очччень смелым и неоччень умным... :065:
Тутта Ларсон
23.04.2010, 15:02
она просто говорила, что если маленькие долго не ходят в туалет можно дать компот
они тогда в туалет летают :046:
покемоша
23.04.2010, 15:03
Чето мелкий мой вообще мало есть стал. Я переживаю. Мало того перерыв сна 9 часов и потом мало сосет. Вот только пару раз поел сегодня. Груди пухнут а он не ест, худеет вроде. Чеж такое то
он решил сесть на диету...:))
Victoria’s Secret
23.04.2010, 15:06
та. думаешь отомстить решила:))
наводят на размышления такие советнички :015:
может, она решила отомстить по мелкому (хотя в данном случае получилось бы по крупному :)))
девочки, сейчас в новостях говорили про еще одну воспитательницу, которая рот детишкам скотчем заклеивала (ей 60 лет, свой поступок объясняет тем, что очень устала :wife::wife::wife:)
ну что же за фигня то творится :(
Victoria’s Secret
23.04.2010, 15:08
вспомнился небезызвестный чай для похудения "Ласточка" :065:
Сигнатюр
23.04.2010, 15:09
Девочки:support: посмотрите какая прелесть для девочек.http://vkontakte.ru/photo-17161973_161288633 я уже 7 комплектов отобрала. Вот только думаю какой размер нам заказать? АЛЁНА:support: как думаешь, для маших миниатюрных дам какой лучше взять?
:)):)):))
наводят на размышления такие советнички :015:
может, она решила отомстить по мелкому (хотя в данном случае получилось бы по крупному :)))
девочки, сейчас в новостях говорили про еще одну воспитательницу, которая рот детишкам скотчем заклеивала (ей 60 лет, свой поступок объясняет тем, что очень устала :wife::wife::wife:)
ну что же за фигня то творится :(
Спасибо, девочки за беспокойство, но нам не нужно пить компот, у нас пока всё в порядке с этим. в крайнем случае я лучше "Дюфалак" дам.
А с государственными детскими садиками одна беда:(
А мы сегодня карточку получили, в выходные пойдём тратить, колясон покупать и стульчик для кормления!:080::080::080:
Сигнатюр
23.04.2010, 15:18
А мы сегодня карточку получили, в выходные пойдём тратить, колясон покупать и стульчик для кормления!:080::080::080:
Как здорого:080: А сколько у вас времени прошло?
COOkusinka
23.04.2010, 15:18
Кукусик
http://s53.radikal.ru/i140/1004/69/e185b66ffbca.jpg (http://www.radikal.ru)
Сигнатюр
23.04.2010, 15:21
Кукусик
:0070:какой большой
Hasta_la_vista
23.04.2010, 15:22
Девочки:support: посмотрите какая прелесть для девочек.http://vkontakte.ru/photo-17161973_161288633 я уже 7 комплектов отобрала. Вот только думаю какой размер нам заказать? АЛЁНА:support: как думаешь, для маших миниатюрных дам какой лучше взять?
Я даже не пойду по ссылке:))
Поздравляю!!!!:flower: Я так этого уже жду. Хочу автокресло на карточку купить
Кукусик
Самый модный парень топика:008:
Victoria’s Secret
23.04.2010, 15:24
Оля, очень симпатично!!!
А я никак не могу избавиться от предубеждения против китайско-корейских вещей для детей :008:
Все мне кажется, что у них (но я не расист) какие-нибудь краски токсичные (это после передачи "Честный детектив", где рассказывали про головные боли у девочки от зимней шапочки - так как раз был какой-то жуткий краситель)
Но это мои тараканы :005:
COOkusinka
23.04.2010, 15:24
если все в порядке, то пейте, конечно... но нужно иметь ввиду такую особенность винограда и изюма...
ну, если соотнести рекомендации Комаровского по введению любых прикормов с первыми зубами, т. е. не раньше 6 мес. то вобщем, ничео ужасного, то 2-3х месячному ребенку посоветовать такой компот :001: надо быть очччень смелым и неоччень умным... :065:
ну я думала виноград и изюм лучше вводить после 1,5 лет
Как здорого:080: А сколько у вас времени прошло?
муж отдал документы 17 марта, а сегодня приехал, а карточка уже готова
Кукусик
сурьёзный такой:))
Поздравляю!!!!:flower: Я так этого уже жду. Хочу автокресло на карточку купить
я тоже дождаться не могла:008:
Я их реально боюсь. У меня истерика всегда. Ты герой!
У нас снег пошел :(
Девочки, может подскажите:008:
Я запала на стульчик для кормления Peg-Perego Tatami или не выпедриваться и купить Чоко Поли:009:
Сигнатюр
23.04.2010, 15:36
Я запала на стульчик для кормления Peg-Perego Tatami или не выпедриваться и купить Чоко Поли:009:
Он мне тоже нравиться, а ещё и Зума http://inglesina.allmarkets.ru/zuma.php. Я себе голову уже поломала, какой покупать, но ещё не решила.
Тутта Ларсон
23.04.2010, 15:38
:love: пер-прего мне тоже понравился... я бы купила такой... можно его где-то по карте взять?
Он мне тоже нравиться, а ещё и Зума http://inglesina.allmarkets.ru/zuma.php. Я себе голову уже поломала, какой покупать, но ещё не решила.
мне такое не очень:008:, мне кажется, что подставка для ножек не очень удобная
:love: пер-прего мне тоже понравился... я бы купила такой... можно его где-то по карте взять?
вот я тоже озадачена этим вопросом:073:
Кукусик
Супер!!!
Модный такой, красивый.:love:
Девочки, может подскажите
Я запала на стульчик для кормления Peg-Perego Tatami или не выпедриваться и купить Чоко Поли
tatamia это ведь не стул это огромная агрегатина
у нас чикко полли, но ребенок(старший) сидит на табуретке с 1,3 года, и никакой стул ему нафиг не нужен, в итоге пользовались откровенно мало, учитывая что купили в 6 месяцев, то пользовались именно как стульчиком для кормления, даже положение лежа не пригодилось...
если бы не второй ребенок, жалела бы что купила его(а не что-нибудь попроще и поменьше), а так хоть Тимуру пригодился с самого рождения...
Snow Cherry
23.04.2010, 16:02
молодцы:flower:!я вот уже тоже подумываю о стульчике!
Victoria’s Secret
23.04.2010, 16:05
Девочки, помогите разобраться!!!Задавала вопрос в форуме до года, не очень подошли советы.
У меня есть замороженное молоко в контейнерах Авент VIA
С дочей останется мама, ей нужны четкие, простые, незапарные инструкции.
Как из замороженного молока сделать съедобное?
За сколько времени до предполагаемого кормления и куда выставить молоко?
В холодильник? В помещение при комнатной температуре?
Есть подогреватель, но в нем же сразу из морозилки нельзя размораживать
чтобы не испортить молоко...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Мне так много там понравилось!!!!!!!!!!!!
tatamia это ведь не стул это огромная агрегатина
у нас чикко полли, но ребенок(старший) сидит на табуретке с 1,3 года, и никакой стул ему нафиг не нужен, в итоге пользовались откровенно мало, учитывая что купили в 6 месяцев, то пользовались именно как стульчиком для кормления, даже положение лежа не пригодилось...
если бы не второй ребенок, жалела бы что купила его(а не что-нибудь попроще и поменьше), а так хоть Тимуру пригодился с самого рождения...
я тоже на второго ориентируюсь:)), я всё покупаю, чтобы на второго хватило
молодцы:flower:!я вот уже тоже подумываю о стульчике!
спасибки:008: а ты о каком?
Сигнатюр
23.04.2010, 16:07
Мне так много там понравилось!!!!!!!!!!!!
Меня туда вообще пускать нельзя:))
покемоша
23.04.2010, 16:10
я бы 6-9 взяла, летом как раз носить...:)
и смотря какие сроки доставки....если сразу будет, то можно и 3-6 и сразу носить, но пока жарой не пахнет...
действительно, очень классные комплектики есть!:support:
На моей работе дизайнер создала новую колекцию.Очень красиво http://vkontakte.ru/club346801
Тутта Ларсон
23.04.2010, 16:14
есть в детях и здоровом малыше
но блин, мужу не понравился стул... :015:
я своему ещё не показывала:)) а ему чем не понравился?
я в своих "Детях" не видела такой
покемоша
23.04.2010, 16:23
Кукусик
какой стиляга!!:love:
моему тоже за такую цену ничего не нравится:046:
Кукусик
ну все я влюбилась в Куксика:love: сейчас Тая проснется ей тоже покажу:)
Я запала на стульчик для кормления Peg-Perego Tatami или не выпедриваться и купить Чоко Поли:009: вот и я тоже хочу Peg-Perego Tatami , с ориентировкой на будущего второго;)
показала Мишке - ему тоже не понравился.. :(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:flower:
Девочки, помогите разобраться!!!Задавала вопрос в форуме до года, не очень подошли советы.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Сама хотела задать такой же вопрос
У нас вчера был продуктивный день:
- мы сказали мама
- самостоятельно уснули в кроватке (раньше только на руках)
- перевернулись сами, пока на правый бочек.
Растет сынуля, а нам ведь только 2 месяца 3 недельки.
Всем привет! Мы вчера у врача были, это что то.
В общем Мы весим 6800 при росте 64см, сказали что я перекармливаю ребенка (мы на ГВ), сказали вместо еды давать водичку попить. Еще наговорили, что мы не будем переворачиваться т.к. слишком большие, а еще не сможем сесть и что с желудком у нас будут проблемы. Блин я в шоке от врачей! Ну как можно таких малышей на диету сажать!
У нас еще в добавок глазик гноился, номерков к окулисту естественно у них нет... Сказали делать прививки типа ничего что гноился почти 2 недели, анализ крови не пришел, тоже ничего страшного, это же для прививки не помеха...
В общем Мы весим 6800 при росте 64см, сказали что я перекармливаю ребенка (мы на ГВ), сказали вместо еды давать водичку попить. Еще наговорили, что мы не будем переворачиваться т.к. слишком большие, а еще не сможем сесть и что с желудком у нас будут проблемы. Блин я в шоке от врачей! Ну как можно таких малышей на диету сажать!
У нас еще в добавок глазик гноился, номерков к окулисту естественно у них нет... Сказали делать прививки типа ничего что гноился почти 2 недели, анализ крови не пришел, тоже ничего страшного, это же для прививки не помеха...
не предложила им воду пить вместо еды :wife:. Меня такие разговоры вообще убивают ! Я считаю , что нормальное соотношение. Мы в три были 5900 и 61 .
Не слушай их!
А как без анализа крови прививку? :wife:
Девочки, привет!
А вот и я :) после длительного воздержания отсутствия не выдержала и вот пришла вас почитать поболтать :008:
Думала, все - кончилась зависимость, но фиг. Ну да ладно - скоро уедем и не факт, что там вообще будет интернет :)
За то время, что я не появлялась, Маруся перевернулась на живот (в 2 месяца и 3 недели), теперь постоянно валяется на пузе, стала брать игрушки лежащие рядом, продолжением рукава в прогулочном конверте двигает клоунов на коляске, позавчера начала смеяться в голос, через раз засыпает в своей кровати под мамину песенку. В общем, растет девочка :)
Сходили в 3 месяца на прием - наела за месяц 1250, итого весит 6665 :)) рост 63 см :)
Были и у невропатолога - получили кучу диагнозов, которых у нас нет. Причем оч круто - мне не был озвучен ни один, зато в карточку написала. В вс будем делать узи головы, после чего я намерена вырвать лист с заключением невропатолога и посетить другого. И впредь ходить к специалистам только платно. Вот, нажаловалась :)
COOkusinka
23.04.2010, 17:18
у меня мама, когда остается, я оставляю замороженное в морозилке, ей надо достать, налить в подогреватель воды, поставить контейнер, нажать на кнопку.
Почему в подогревателе нельзя из морозилки? в авентовском специальные функции, в зависимости от того какой температуры молоко (комнатной, холодильник, морозилка).
по-другому я к сожалению не размараживала (
Сигнатюр
23.04.2010, 17:19
Девочки, подскажите кто сталкивался:
я сегодня позвонила на работу узнать. почему мне не переводят пособие по уходу за ребенком, заявление написано с 12 марта 2010 года, и не меняют полис(я сменила фамилию), мне ген. дир. сказал .что мне надо приехать написать заявление об уводьнении и получать деньги через собес, типа фирме кирдык(создано много новых фирм, из этой все преведены кроме меня и еще одной декретницы).
У меня приписка в другом городе, как мне здесь получать пособие??? В другую фирму переводить отказались.
Ты не должна ни чего писать. Если фирма кирдык, то они должны тебе дать справку, что фирма ликвидирована и тогда несёшь её в собес. Как то так наверное. А вообще спроси вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
COOkusinka
23.04.2010, 17:19
Девочки, привет!
А вот и я :) после длительного воздержания отсутствия не выдержала и вот пришла вас почитать поболтать :008:
Думала, все - кончилась зависимость, но фиг. Ну да ладно - скоро уедем и не факт, что там вообще будет интернет :)
За то время, что я не появлялась, Маруся перевернулась на живот (в 2 месяца и 3 недели), теперь постоянно валяется на пузе, стала брать игрушки лежащие рядом, продолжением рукава в прогулочном конверте двигает клоунов на коляске, позавчера начала смеяться в голос, через раз засыпает в своей кровати под мамину песенку. В общем, растет девочка :)
Сходили в 3 месяца на прием - наела за месяц 1250, итого весит 6665 :)) рост 63 см :)
Были и у невропатолога - получили кучу диагнозов, которых у нас нет. Причем оч круто - мне не был озвучен ни один, зато в карточку написала. В вс будем делать узи головы, после чего я намерена вырвать лист с заключением невропатолога и посетить другого. И впредь ходить к специалистам только платно. Вот, нажаловалась :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошмар, ну и врачи:015:
не делай пока прививку, вылечите глазик
мы в три месяца при росте 63 см весили 7300, про диету нам вообще ни чего не говорили:008:
Атас. Начнешь допаивать - в след. месяце будет прибавка маленькая - скажет докармливайте смесью :065:
COOkusinka
23.04.2010, 17:25
а я вот в таком стиле хочу
http://s19.radikal.ru/i192/1004/95/c503348621f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1004/95/c503348621f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Настоящий трон для английского лорда:065:
Читаю обсуждение:
я своему ещё не показывала:)) а ему чем не понравился?
я в своих "Детях" не видела такой
И думаю, мол, странно так - зачем мужу стул показывать, он что, лучше мамы в нем разбирается, которая этот стул по много раз на дню видит и в инете обсуждает... А тут прям еще и не нравятся мужьям стул :))
моему тоже за такую цену ничего не нравится:046:
И только после этого ответа я заподозрила, что не про покаки речь :065:
Саш, он складной, да?
а мне больницу напоминает.. видимо цветовым решением:008: извините, если что...
COOkusinka
23.04.2010, 17:35
Саш, он складной, да?
не очень складной
мы вчера такой купили , через интернет магазин " Здоровый Малыш" , по карте....
стул классный!!!!! сейчас как раз в нем качаемся и спим!!!:))
ershovaye
23.04.2010, 17:39
Ну почему педиатрам доморощенным нужно всех подгонять под стандартные мерки?
мой Ярослав наверное самый крупный на форуме, и с беременности еще был самым крупным плодом.
Мы в 3 месяца 7800 весом и длиной 68 см.
Victoria’s Secret
23.04.2010, 17:42
Сама хотела задать такой же вопрос
Позвонила в службу клиентской поддержки Филипс, долго их мурыжила, сказали, что у них нет инфы про разморозку :(
1) молоко становится съедобным, как только разморозится и согреется:)
2) я достаю из морозилки за 1-1.5 , размораживается при комнатной температуры (так и не дошла я до магазина и не купила подогреватель:008:)
3) подогревается на водяной бане до такой темп, чтобы когда капаешь на запястье - не было ни холодно, ни горячо..:065:
Сейчас оставляю на одно кормление около 140 гр.
мне кто то говорил, что не смог стул по карте купить
или ошиблись, может про качели речь шла
Читаю обсуждение:
И думаю, мол, странно так - зачем мужу стул показывать, он что, лучше мамы в нем разбирается, которая этот стул по много раз на дню видит и в инете обсуждает... А тут прям еще и не нравятся мужьям стул :))
И только после этого ответа я заподозрила, что не про покаки речь :065:
а нашему папе понравился!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.