Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Мой крутится как веретено, кончилось спокойное время. Теперь нельзя оставить ни на секунду.
а мы один раз с дивана упали.. мама задремала)
благо лететь не высоко
В продолжение вчерашнего разговора о всяческой красоте для девочек, у нас вот такая...:fifa:
какие вы красотки! а худышечки то какие!стройняшки!
да мы там наблюдаемся, но сейчас делали анализ и консультацию на Авангардной - подтвердили
это не страшно и все будет хорошо, просто надо быть очень осторожным - нейтрофилы отвечают за защитную функцию организма, т.е. у нас есть предрасположенность к инфекциям - вообщем, будем меньше шастать )))
Сашуль, пусть кукусик бережет свое здоровье!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Оля, а ты мячике Миланку не катаешь животиком??? Помогает, у меня сынуля так пропукивается хорошо.
Теперь стал забавно делать, одну ногу подожмет и мощный пук выпустит, даже с запахом :))
и до утра хватает пропуков таких?
COOkusinka
16.04.2010, 20:22
Массажистка объяснила мне, как быстро успокоить ребенка, если он зашелся плачем. Когда они плачут. глаза закрыты, от этого еще страшнее - они плачут еще сильнее. Надо, чтоб ребенок открыл глаза. Можно издать к-нибудь громкий звук. Она громко стукнула погремушко о бутылочку - Дима открыл глаза и перестал плакать. И сразу надо чем-то отвлечь ребенка.
эх, жаль, что я не знала этого сегодня утром, малыш проснулся в 7.30 и так сильно плакал, как будто что-то страшное приснилось и вот пока не открыл глаза - не успокоился
Кукусику и Тюше @@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
16.04.2010, 20:29
В продолжение вчерашнего разговора о всяческой красоте для девочек, у нас вот такая...:fifa:
http://s48.radikal.ru/i120/1004/17/d91c15564862.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш папа сказал, что он тут не при чём:))
COOkusinka
16.04.2010, 20:33
Саша, ничего страшного. Кто предупрежден - тот вооружен. Зато теперь ты знаешь эту особенность Кукусика и будешь внимательна.
Сашуль, пусть кукусик бережет свое здоровье!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Кукусику и Тюше @@@@@@@@@@@@@
:love: :love: :love:
спасибо!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!Действительно куколки похожи!!!:love::love::love:
Я вообще вся в растерянности. ПО идее перед прививкой надо сдать анализы и пройти невролога, мы все это прошли в полтора месяца и сестра нас уверяет что больше не надо. А я очень переживаю, как это не надо? НЕдоверие жуткое ко всем. И что делать не знаю.
У меня так же.
кровь сдавали в месяц, результат плохой, через месяц пересдали, ответ хороший. на днях зачем то повторно сдали кал, ответ - желчь и небольшая неперевариваемость:005:
Делаем свечи виферон(темп. частенько 37, и от хрипов пьем гомеовокс), теперь опять в след. вторник на прием, тогда и направление на прививки. Получается кровь перед прививкой мы не сдавали.
и до утра хватает пропуков таких?
вроде хватает:)
musikpusik
16.04.2010, 21:21
Значит не одна я такая:)) Ко мне тут тоже сосед подходит со своей двойней мальчиков 9-ти месячных и говорит, что породнимся скоро:001: Я своих девочек так просто не отдам:love: А муж так вообще, сейчас так к старшей привязан, она ему голову чешет и массаж делает:)) Он будущему мужу такую Олимпиаду устроит...:073:
воооо, у нашего папы со старшей тоже такая любовь. когда папа дома, мама по боку))) сказал всех женихов построит))))))))
Раньше деть лежал в мобиле и смотрел на игрушки хоть минут 15-20, а теперь игоушки не нужны, только и знает, что переворачивается и вякает, что назад вернули
Правильно.
Мы болеем. Он жутко кашляет, иногда доходит до рвоты, особенно если не так давно покушал:(. Но он держится молодцом, плачет только тогда когда противный кашель находит на него минут на 5. Очень тяжело смотреть как его выворачивает от кашля, в такие моменты держу его на ручках. И ни чего не сделать. Только ждать и наблюдать. Сегодня буду делать ингаляцию.
Жаль нельзя простуду передать нашему папе:015:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Саша сил тебе. Я бы с ума сошла. Я жуткий паникер в вопросах здоровья детей.:001:
А я вообще доставку в Росию не нашла, все страны есть.. а России нет.
Вот аксессуары для малышей (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305 284905&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445986823&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1271429473773).
А, я думала ты про Джимаркет говоришь. Я своей старшей юбочку хочу такую:
4117848
Сестры близнецы:046:
воооо, у нашего папы со старшей тоже такая любовь. когда папа дома, мама по боку))) сказал всех женихов построит))))))))
Мы вот и решили, что нам одного ребенка мало, не поделить было, кто с дочкой играет, кто на руках несет:))
Мы вот и решили, что нам одного ребенка мало, не поделить было, кто с дочкой играет, кто на руках несет:))
Спасибо, силы мне нужны, для спокойствия.
А мне самой одного мало:008:
и я хочу второго ребеночка, хочется, что бы погодками были, но боюсь я не справлюсь , с одной то пока тяжело, а с двумя мелкими и подавно))) да и муж говорит пока не будет своего жилья и думать забудь о втором(((
А я бы засомневалась :))
У меня так же.
кровь сдавали в месяц, результат плохой, через месяц пересдали, ответ хороший. на днях зачем то повторно сдали кал, ответ - желчь и небольшая неперевариваемость:005:
Делаем свечи виферон(темп. частенько 37, и от хрипов пьем гомеовокс), теперь опять в след. вторник на прием, тогда и направление на прививки. Получается кровь перед прививкой мы не сдавали.
@@@@@ пусть все будет хорошо!
вроде хватает:)
надо попробовать тогда
Раньше деть лежал в мобиле и смотрел на игрушки хоть минут 15-20, а теперь игоушки не нужны, только и знает, что переворачивается и вякает, что назад вернули
Ну вот,дождались переворотов))
Кто-нибудь заберите от меня кукурузики! Я пачку за раз съедаю...
и я хочу второго ребеночка, хочется, что бы погодками были, но боюсь я не справлюсь , с одной то пока тяжело, а с двумя мелкими и подавно))) да и муж говорит пока не будет своего жилья и думать забудь о втором(((
Да, с жильем вечные проблемы... Мы в ипотеку вписались, в долги влезли, зато в своей:019: Теперь расширение планируем, а то в однушке вчетвером тесновато, и так с мужем практически на кухне живем. Даже спали первое время там, т.к. старшая очень плача малявки по ночам боялась. А сейчас привыкла, даже не шелохнется.
Девчонки!! Кто пользуется MOONьками. Как они Вам по сравнению с меррисами?
Да, с жильем вечные проблемы... Мы в ипотеку вписались, в долги влезли, зато в своей:019: Теперь расширение планируем, а то в однушке вчетвером тесновато, и так с мужем практически на кухне живем. Даже спали первое время там, т.к. старшая очень плача малявки по ночам боялась. А сейчас привыкла, даже не шелохнется.
Я боюсь ипотеки:001: хотя сейчас мы ежемесячно платим за однушку 16500:(денег катастрофически не хватает, что делать...Очень хочу свое жилье, если бы платить так же , но за свое, тогда можно.
musikpusik
16.04.2010, 22:19
я когда дочу первую родила тоже все о втором мечтала, но специально ждала разницы лет в 6-7. зато теперь старшая вполне самостоятельная девочка, за ней не надо бегать следом, она помогает мне, я совершенно спокойно могу ее оставить в комнате одну играть с Настюхой, а сама на кухне
Я боюсь ипотеки:001: хотя сейчас мы ежемесячно платим за однушку 16500:(денег катастрофически не хватает, что делать...Очень хочу свое жилье, если бы платить так же , но за свое, тогда можно.
И мы с мужем очень боимся, снимаем двушку за 9.
Денег в принципе хватает, но ипотеку нам никто не даст, да мы и не хотим, может еще придется переезжать в другой город...
Anik dok
16.04.2010, 22:38
даю нам 2 недели, если не пройдёт, то идём сдавать аллергопробы
может еще мазки на коклюш сдать?
я когда дочу первую родила тоже все о втором мечтала, но специально ждала разницы лет в 6-7. зато теперь старшая вполне самостоятельная девочка, за ней не надо бегать следом, она помогает мне, я совершенно спокойно могу ее оставить в комнате одну играть с Настюхой, а сама на кухне
и я так хочу. Так как помощи особой нет, то хочу чтобы нянька подросла и стала самостоятельная.
И мы с мужем очень боимся, снимаем двушку за 9.
Денег в принципе хватает, но ипотеку нам никто не даст, да мы и не хотим, может еще придется переезжать в другой город...
У вас цены как у нас тут.
Ир а вы как там оказались? ты там родилась?
У вас цены как у нас тут.
Ир а вы как там оказались? ты там родилась?
Да, я тут родилась.
После очередного отпуска здесь муж решил, что хочет тут жить, договорился на удаленную работу и мы переехали через пару месяцев. старшему 9 месяцев было.
не влюбились мы в Питер(если только в Петергоф маленько:008:), хоть прожили-проучились там муж 6 лет,а я 8.:008:
Hasta_la_vista
16.04.2010, 23:13
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Саша сил тебе. Я бы с ума сошла. Я жуткий паникер в вопросах здоровья детей.:001:
А, я думала ты про Джимаркет говоришь. Я своей старшей юбочку хочу такую:
4117848
Сестры близнецы:046:
а что такое джим маркет??:073:
Девчонки!! Кто пользуется MOONьками. Как они Вам по сравнению с меррисами?
Я попробовала, в след раз куплю опять меррисы, они помягче внутри и суше как-то.
Hasta_la_vista
16.04.2010, 23:18
мы платим 20 000 + 5000 за коммунальные. Взяли жилье в кредит, на работе дали денег, но с зарплаты будут снимать 10 лет большую сумму... в два раза больше, чем снимаем сейчас)))
И берем еще кредит на ремонт. А что делать. Всю жизнь снимать не получится, а родственников, которые могут помочь с жильем - нет.
10 лет пролетят быстро:065:
musikpusik
16.04.2010, 23:20
мы платим 20 000 + 5000 за коммунальные. Взяли жилье в кредит, на работе дали денег, но с зарплаты будут снимать 10 лет большую сумму... в два раза больше, чем снимаем сейчас)))
И берем еще кредит на ремонт. А что делать. Всю жизнь снимать не получится, а родственников, которые могут помочь с жильем - нет.
:010::010::010::010::010:
musikpusik
16.04.2010, 23:21
Таня, остановись))))))))))))) :046:
:)):)):))
Ну всю жизнь снимать не вариант. Хотя кому как... Но для меня оч важно иметь свой дом:ded:
Да, я даже отвернуться боюсь т.к. старшая того и гляди задушит в объятьях младшую. Зато когда они подрастут...На работу выйду:008: С мужем по театрам пойдем.
а что такое джим маркет??:073:.
Таня, ты точно хочешь это знать?:))
Да на самом деле быстро, мы взяли на 15, потом перекредитовались на меньший %, в этом году за счет мат.капитала погасим часть+ подкопим немного, и вот чудо за 5 лет она наша:080:
может еще мазки на коклюш сдать?
а что это может быть и коклюш:065:
Танюшь, сил тебе и мужу :flower:
Я тоже про коклюш подумала, еще позавчера :(
Девочки, у меня сестра в Париже застряла, Шарль Де Голль не выпускает самолеты.
А муж решил из Ебурга лететь в Москву, а не в Питер.
Сегодня весь день им перебронировала-дозванивалась, не дозвониться ни в аэропорты, ни в авиакомпании - занято и занято...
Вот блин.
Я попробовала, в след раз куплю опять меррисы, они помягче внутри и суше как-то.
Пасиб!!:flower: Не буду тогда оот добра добра искать!!!
Мы какие то пукалки блин... окрошка, пиво, кукурузки... :) еще тортика углеводненького туды...
Носила маленького трижды к остеопату. Сегодня он предложил и меня полечить.
Девочки, я просто другим человеком встала!!! Как они это делают?! Никогда не пойму .
Orhidea2006
17.04.2010, 10:45
Доброго утра девчены, когда худеть начинаем? Я тут себе уже счетчик калорий в приложения в контакте поставила :)) увидела у знакомой и тож захотела, у меня пока с моим питанием стрелочка зашкаливает :)) http://vkontakte.ru/app1772849_1008248
Snow Cherry
17.04.2010, 11:25
Всем привет!Мы целы и здоровы!Но ни каких наших акдс ни за что.Вчера даже врача вызывали.Нафиг нафиг.Еле отошла.Теперь не улыбается и не болтает.А только начала ведь.:(
Snow Cherry
17.04.2010, 11:27
Доброго утра девчены, когда худеть начинаем? Я тут себе уже счетчик калорий в приложения в контакте поставила :)) увидела у знакомой и тож захотела, у меня пока с моим питанием стрелочка зашкаливает :)) http://vkontakte.ru/app1772849_1008248
никогда:028::028::028::028::028::028::028::028::))
Девочки, я просто другим человеком встала!!! Как они это делают?! Никогда не пойму .
Ой, я просто дни считаю до приема у остеопата... через две недели вместе с Тимуром в Тверь поедем:091:
Хочу опять быть человеком, в беременность она очень мне помогла:))
Всем привет!Мы целы и здоровы!Но ни каких наших акдс ни за что.Вчера даже врача вызывали.Нафиг нафиг.Еле отошла.Теперь не улыбается и не болтает.А только начала ведь.:(
здорово как:080::080::080:
Совсем поправиться и начнёт опять улыбаться;)
Всем дорое утро.
После ингаляции, Тюшке было лучше, проспали всю ночь почти без кашля:080:. Утром правда опять закашлялись, но после ингаляции всё нормуль.
Сынуля так смешно ингалируется, трубочку сосёт, воздух из небулайзера засасывает, причмокивает :love: Муж, попробовал, говорит, что пар сладковатый, вот видимо Тюне и нравится. Сладкоежка будет:019:
Всем дорое утро.
После ингаляции, Тюшке было лучше, проспали всю ночь почти без кашля:080:. Утром правда опять закашлялись, но после ингаляции всё нормуль.
Сынуля так смешно ингалируется, трубочку сосёт, воздух из небулайзера засасывает, причмокивает :love: Муж, попробовал, говорит, что пар сладковатый, вот видимо Тюне и нравится. Сладкоежка будет:019:
на сникерсах все таки вырос ;)
Привет, девочки !:flower:
Snow Cherry
17.04.2010, 11:47
Всем дорое утро.
вот и отлично.а аллергопробы сделай всё равно.
Snow Cherry
17.04.2010, 11:50
я бы тоже очень хотела к остеопату.после эпидуралки не разогнуться.но мани-мани нет в кормане.:073:
на сникерсах все таки вырос ;)
Привет, девочки !:flower:
:013:
Привет, Танюшка:)
вот и отлично.а аллергопробы сделай всё равно.
поправимся и сделаем:)
невропатологу через недельку покажитесь. ТТТТТТТ чтоб все было хорошо.
Кать, это ведь ты спрашивала тут какую делать, платную или бесплатную, ведь никто же не поддержал идею с бесплатной?
поправимся и сделаем:)
Саша, а Вы делали привики уже или нет еще ?
Кать, это ведь ты спрашивала тут какую делать, платную или бесплатную, ведь никто же не поддержал идею с бесплатной?
Я теперь только платную буду делать
Саша, а Вы делали привики уже или нет еще ?
Я теперь только платную буду делать
Нет, мы ещё не успели сделать, но видимо уже и не будем делать сейчас. Будем попозже
Всем привет!Мы целы и здоровы!Но ни каких наших акдс ни за что.Вчера даже врача вызывали.Нафиг нафиг.Еле отошла.Теперь не улыбается и не болтает.А только начала ведь.:(Катя,главное что все позади,молодец,Дашуля,справилась.А про прививки думаю,что платную вакцину можно сделать.
Всем дорое утро.
Сынуля так смешно ингалируется, трубочку сосёт, воздух из небулайзера засасывает, причмокивает :love: Муж, попробовал, говорит, что пар сладковатый, вот видимо Тюне и нравится. Сладкоежка будет:019:Тюша умница,вместе с мамочкой конечно;).Еще немножко и все ваши болячки будут позади-так держать!!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
17.04.2010, 12:31
Катюха, ты все таки не инфарикс делала?? А антигистаминные давала? даешь? финистильчику пару капелек
Юля,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рожденья! Звонко и весомо
Поздравленья пусть звучат с утра!
День пусть будет светлым и веселым,
А судьба - особенно щедра!
Больше шуток, больше звонких песен,
Пусть в глазах горит счастливый свет!
Мир всегда для радости не тесен!
Долгих, добрых и прекрасных лет!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Hasta_la_vista
17.04.2010, 12:32
Всем дорое утро.
Молодцы! теперь курс на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!Сегодня проснулась от того, что из детской роватки доносилась забавная болтовня (Анютка с игрушками общалась).Причем,ее абсолютно не смущал полный подгуз какашек.
Тюша умница,вместе с мамочкой конечно;).Еще немножко и все ваши болячки будут позади-так держать!!!!!!!!!!!!
Молодцы! теперь курс на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Спасибки девочки, мы стараемся побыстрее поправиться:)
Спасибки девочки, мы стараемся побыстрее поправиться:)
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - волшебные на скорейшую поправку!!!!!!!!не болейте, пожалуйста!
COOkusinka
17.04.2010, 12:50
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://i044.radikal.ru/1004/d1/34f6ea022c37.jpg (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
17.04.2010, 12:52
Я когда пришла к педиатру она мне ничего не предложила. Что написала то и сделали.теперь то я знаю .Зато когда она пришла домой,Я ей всё сказала что думаю по этому поводу.Что почему не сказала про хорошую платную которую можно было сделать.А она пожала плечами.(Разве я вам не говорила.)Сейчас Дашулька нормально.Правда ещё капризничает и в печали пребывает.Сейчас я уже с педиатром заранее обсудила что следующую прививку через 45 дней только инфарикс.Надеюсь она меня запомнит:ded:
Snow Cherry
17.04.2010, 12:53
Доброе утро!!!Сегодня проснулась от того, что из детской роватки доносилась забавная болтовня (Анютка с игрушками общалась).Причем,ее абсолютно не смущал полный подгуз какашек.
мою это тоже не смущает!
Snow Cherry
17.04.2010, 12:56
Катюха, ты все таки не инфарикс делала?? А антигистаминные давала? даешь? финистильчику пару капелек
Нет Таня мне ничего не сказали такого.Единственно когда поднялась 37.7 я не выдержала и запихнула свечку эффералган и больше т не поднималась.меня очень беспокоили истерики.Вот и вызвала врача.
Hasta_la_vista
17.04.2010, 13:07
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://img-fotki.**********/get/4011/nefela-s.10/0_2599f_3f959948_L
Hasta_la_vista
17.04.2010, 13:08
Нет Таня мне ничего не сказали такого.Единственно когда поднялась 37.7 я не выдержала и запихнула свечку эффералган и больше т не поднималась.меня очень беспокоили истерики.Вот и вызвала врача.
бедненькие!! @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Я тоже про коклюш подумала, еще позавчера :(
Девочки, у меня сестра в Париже застряла, Шарль Де Голль не выпускает самолеты.
А муж решил из Ебурга лететь в Москву, а не в Питер.
Сегодня весь день им перебронировала-дозванивалась, не дозвониться ни в аэропорты, ни в авиакомпании - занято и занято...
Вот блин.
Поездами добираться будет?
У нас мама сегодня ночью как раз в питер прилетит, так страшно.
Кстати у нее пропадают карты яндекс на перелеты из москвы в ебург со скай экспрессом, никому не надо случайно?
окрошка, пиво, кукурузки... :) еще тортика углеводненького туды...
Я как то не подумала :008: а от них пучит?
Машеньку и Анфису с тремя месяцами!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1004/5f/d1717f560a2c.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, с Днем Рождения !! :flower: :flower: :flower:
МАШУЛЮ И АНФИСУ С ДАТКАМИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И СЛАДКИХ НОЧЕК!:)
Я как то не подумала :008: а от них пучит?
пучит от всего вместе - пиво и квас как закваска, а все углеводное - питание для дрожжей.
Юлю поздравляем с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Машу и Анфису с маленькими датами!!!
:063::063::063:
пучит от всего вместе - пиво и квас как закваска, а все углеводное - питание для дрожжей.
Ну пиво я редко пью, окрошку попробовала один раз только, а вот от кукурузиков надо отучаться!
Snow Cherry
17.04.2010, 13:50
Поздравляю Машу и Анфису с даткамии и Юлю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
musikpusik
17.04.2010, 13:58
Всем дорое утро.
мы тоже начали ингаляции делать, а то как в себя шмыгнет сопли так кашель начинается. я просто с физ.раствором делаю. тоже чмокает, нравится видимо))))))))
musikpusik
17.04.2010, 13:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У КОГО ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ура!
Машеньку и Анфису с тремя месяцами!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1004/5f/d1717f560a2c.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, с Днем Рождения !! :flower: :flower: :flower:
МАШУЛЮ И АНФИСУ С ДАТКАМИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И СЛАДКИХ НОЧЕК!:)
Юлю поздравляем с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Машу и Анфису с маленькими датами!!!
:063::063::063:
Поздравляю Машу и Анфису с даткамии и Юлю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Девочки, так приятн, спасибо! :flower::flower::flower:
Только зашла, тут поздравлений куча!!! Ура!!!
Юля, с Днем Рождения!!!
:0096::0096::0096:
:flower:
Hasta_la_vista
17.04.2010, 15:54
Наших девочек Фусеньку и Машульку с ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0903/d4/5dd584349dbd.jpg
Наших девочек Фусеньку и Машульку с ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!!
Пасибаа!!
Фусенька....мы так еще не называли дочу :))
Hasta_la_vista
17.04.2010, 16:27
Пасибаа!!
Фусенька....мы так еще не называли дочу :))
:)) у меня подруга так дочку называет)) Тоже Анфиса, я по привычке:008:
ДЕВОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/1004/be/3fe0c4c3c7bf.gif (http://www.radikal.ru)
ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО НЕЖНОГО И ПУШИСТОГО!!!!
http://i054.radikal.ru/1004/cb/cedd62887454.jpg (http://www.radikal.ru)
Машеньку и Анфису с днюшками!!!
Юля, с днем рождения!!!
mama Olya
17.04.2010, 16:52
Присоединяюсь ко всем поздравлениям )))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Девочки ! срок Бана закончился и я снова с Вами )))
Девы, подскажите, плиз!
Где детю купить бушный шезлонг??
Девы, подскажите, плиз!
Где детю купить бушный шезлонг??
На ДО.
Всем привет!
Именинников поздравляю с днюшками!!!
Девочки, у кого-нибудь мужья гуляют с двумя детьми с небольшой разницей? Я своего еще так ни разу и не уговорила, говорит боится:015:
А я вот не боюсь как будто, каждый будний день с двумя выхожу:wife:
Девочки, у кого-нибудь мужья гуляют с двумя детьми с небольшой разницей? Я своего еще так ни разу и не уговорила, говорит боится:015:
:)):)):)) мой муж Диму вообще в руки не берет, только купает, а ты говоришь, гулять, да еще и с двумя. Со страшим "гуляет" на машине до магазина за продуктами. Всё.
Я и сама не жажду такого "удовольствия" и всячески избегаю этих совместных прогулок. Только если на машине - обоих пристегнула, выдохнула и поехала.
Тутта Ларсон
17.04.2010, 18:47
я как-то не предлагала... :008: попробовать чтоли... :))
$ Чика $
17.04.2010, 19:12
Всем приветики!!!
С празничками всех.
Не болеть.
$ Чика $
17.04.2010, 19:12
А я отоспалась сегодня , ура .
$ Чика $
17.04.2010, 19:13
С деньгами финиш , мужу задерживают (((
:)):)):)) мой муж Диму вообще в руки не берет, только купает, а ты говоришь, гулять, да еще и с двумя. Со страшим "гуляет" на машине до магазина за продуктами. Всё.
Я и сама не жажду такого "удовольствия" и всячески избегаю этих совместных прогулок. Только если на машине - обоих пристегнула, выдохнула и поехала.Мой со старшим-то гуляет нормально, правда они в такие загулы уходят, фиг дождешься домой...
Сегодня все-таки уломала выйти с двумя, но мужу очень сильно подфартило и пошел дождь,так что через 10 минут они были уже опять дома:)), но на улицу-то он вышел:046:- типа погулял...
я как-то не предлагала... :008: попробовать чтоли... :))
попробуй, ты разве что-то от этого теряешь?:))
COOkusinka
17.04.2010, 20:18
мою это тоже не смущает!
а мой не за что в какашках лежать не будет - сама приучила :))
сегодня на 4 часа уехала в салон - ураааа я теперь опять блондинка )))))
а Кукусик над бабулей веселился - требовал внимания)))
потом съездила в клинику, получила рецепт, нашла в районе государственную аптеку с рецептурном отделом и заказала витаминчики в порошочках, в среду будут готовы :080:
я так мечтаю о шаверме, у Елизаровской такая душевная продается :019: ужас ужасный
МАШУЛЮ И АНФИСУ С 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
musikpusik
17.04.2010, 20:21
а мой не за что в какашках лежать не будет - сама приучила :))
сегодня на 4 часа уехала в салон - ураааа я теперь опять блондинка )))))
а Кукусик над бабулей веселился - требовал внимания)))
потом съездила в клинику, получила рецепт, нашла в районе государственную аптеку с рецептурном отделом и заказала витаминчики в порошочках, в среду будут готовы :080:
я так мечтаю о шаверме, у Елизаровской такая душевная продается :019: ужас ужасный
МАШУЛЮ И АНФИСУ С 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
я тока вчера мужу весь мозг вынесла, шавермы хотела)))))))) гадость редкостная, но вкусная зараза))))))))
$ Чика $
17.04.2010, 20:24
я тока вчера мужу весь мозг вынесла, шавермы хотела)))))))) гадость редкостная, но вкусная зараза))))))))
И я хочу , одну уже съела.
Блин скорее б на дачу там магазинов нет.
musikpusik
17.04.2010, 20:31
И я хочу , одну уже съела.
Блин скорее б на дачу там магазинов нет.
вот и меня надо изолировать видимо, а то ем все подряд. сегодня выпила бокал вина, был повод - годовщина смерти бабули, уже 7 лет прошло. а до сих пор не верится, не хватает ее очень.
Мне сегодня тоже захотелось чего-нибудь вкусного и вообще праздника, а дома даже выпить нечего... в итоге жую фруктовый салат с йогуртом и звездочками космостарз... ничего так, вкусненько, аж молоко приливает от удовольствия:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.