Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:28
Девочки а стул у ребенка может стать жидким от того что много чернослива съела?
У Нади всегда жидкий, никогда кашицей не был.
АБАЛДЕТЬ!!!
Привязала, думаю. Если бы я была трудовой, гед бы я валялась. И тут внутренний голос мне говорит, вынь нижний ящик стелажа. Я его вынимаю совсем и там внизу лежит пластиковая папочка с документами. Видимо, она свалилась за ящик и вот на дне шкафа валялется)))
ЭЭх! :080:Спасибо:091:
))))) работает!
У Нади всегда жидкий, никогда кашицей не был.
и что прям жижу эту сдавать завтра?
musikpusik
22.03.2010, 12:41
конечно, у них у всех кашица, они ж молоком питаются)
. И вот тогда, на 7 сутки, в конце дня пришло молоко:065::073::073::073:
Вот вам и правила организации ГВ:065:. Ну так это особенности пролактина. У меня с первым на шестые пришло, со вторым сразу мотилиума жахнула- сработало.
Ты лучше расскажи, вы уже узи почек сделали?
У Нади всегда жидкий, никогда кашицей не был.а у нас комочки в водичке всегда.
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:50
а у нас комочки в водичке всегда.
да желто-оранжева вода с комочками желтыми и беленькими. Но не однородная кашица.
У мальчишек кашицей стало (как сейчас помню) в 3-4 месяца.
покемоша
22.03.2010, 12:53
да желто-оранжева вода с комочками желтыми и беленькими. Но не однородная кашица.
у нас точно такая же картина....:073:
а у нас комочки в водичке всегда.
и у нас комочки в водичке, а до этого тверже был всегда. как раз как бы кашицей.
аналогично, только у нас все желто-зеленое. Желтое только когда я совсем не ем фрукты.
Snow Cherry
22.03.2010, 13:05
Всем привет!приглашаю в крокодильчика.кто со мной?
COOkusinka
22.03.2010, 13:05
Юленьку с 3 месяцами!!!!!! Обалдеть как время побежало!!!
круто про носок и трудовую книжку ))))
вот хотела спросить, а это вообще нормально, что в какашечках комочки непереваренного молочка, это не свидетельствует о переедании?
Нам сегодня 3 мес:080::080::080: какие мы большие уже, на неделе пойдем взвесимся-измеримся :)Лена,поздравляем:flower:!!!!Смотрю Юля то же будет маленькой любительницой Орби;).
АБАЛДЕТЬ!!!
Привязала, думаю. Если бы я была трудовой, гед бы я валялась. И тут внутренний голос мне говорит, вынь нижний ящик стелажа. Я его вынимаю совсем и там внизу лежит пластиковая папочка с документами. Видимо, она свалилась за ящик и вот на дне шкафа валялется)))
ЭЭх! :080:Спасибо:091:Здорово,что нашлась.А я как потеряла папку с документами,так и с концами(из-за этого еще ни пособия не оформила,ни мат.капитал:().
Snow Cherry
22.03.2010, 13:14
Нам сегодня 3 мес:080::080::080: какие мы большие уже, на неделе пойдем взвесимся-измеримся :)
Поздравляю!:flower:Растите здоровенькими!
Snow Cherry
22.03.2010, 13:15
Я вот подумала может мне так полис страховой поискать?
Лена,поздравляем:flower:!!!!Смотрю Юля то же будет маленькой любительницой Орби;).
Здорово,что нашлась.А я как потеряла папку с документами,так и с концами(из-за этого еще ни пособия не оформила,ни мат.капитал:().
Аня привяжи платочек, думай. и не развязывай пока не найдешь.
мы так летом потеряли личное дело студентки..никому не рассказывайте))) ... нашли!!!!
Нам сегодня 3 мес:080::080::080: какие мы большие уже, на неделе пойдем взвесимся-измеримся :)
Поздравляю так время пролетело быстро. А первый месяц тянулся так
Повесила другана нарисованого на стену, сын ему теперь песни поет))))
а нам и вешать не надо, у нас на бортиках и зайцы и жирафы с волками
свой или ребенкин уже успела потерять?
Snow Cherry
22.03.2010, 13:36
Свой посеяла!Уже в роддом без него поехала.Приехала скорая а полиса нет.
Это ни о чем не говорит. А нервы? Ты расслабилась, забила на все и оно случилось. Впрочем, так всегда и бывает, чем меньше психуешь, чем лучше результат.
думаю что еще играет желание кормить грудью, я даже смесь не хотела покупать, (купила только в роддом)т.к. была настроена только на ГВ. После ЭКС Ксюня была на смеси 1,5 суток, а потом только на груди, молочко прибыло на 3-й день после родов, при этом у меня было давление 160/100, но мы справились и кушаем титю с удовольсвием. надеюсь до годика покормить:fifa:
Девочки хочу с вами поделиться наболевшим.... возле нашего подъезда каждый вечер тусит бабулька и кормит бездомных кошечек, всё бы ничего, если бы не блохи, разносчиками которых они являются, летом это особенно видно. Паркуешь машину напротив подъезда, выходишь, одна минута и ты в подъезде....а по ногам бегают блохи!!! Раньше они и в подъезд забегали, осенью там зашили подвал и лаз для кошек. Но а дальше то что? Как с этим бороться??? Домой к себе взять бабулька эта не хочет, говорит у неё дома и так их шесть штук.... А я переживаю, что летом пока я буду на улицу выходить они в коляску прокрадутся..
девчата, у нас такое было.
кошек потравил потом кто-то так КРЫСЫ так расплодились аж под ногами шныряли.
итог : вернулись опять к кошкам и + профилактику от блох сделали (сес вызывали).
так что лучше кошки чем КРЫСЫ!
Кать, может в ЖК как нибудь оставила?
и еще мы выздоровели и получили ответ теста на аллергены
результат: аллергия на молоко, куру и яйцо, а на кошек, собак и пыль нет!
так, что отек-затрудненное глотание-срыгивание-сопли
это были все последствия аллергии на молоко
докармливала смесью на молоке первые 1, 5 месяца, когда лактация еще не установилась+ сама пила молоко.
сейчас полностью на груди и придется не есть эти продукты!
Всем привет! А я в шоке! У меня Святик сейчас сам.... сел!
Я его держала на руках - сама сижу полусидя-полулежа... Где-то градусов 120-130 угол. Он лежал у меня на животе и смотрел, как я печатаю на клаве. А потом вытянул руку вперед, закряхтел, напряг живот и сел, достав до клавиатуры!!! Я естественно его тут же опять положила, но вообще в шоке. Не думала, что в таком возрасте уже есть силы, чтобы сесть...
Snow Cherry
22.03.2010, 14:28
Кать, может в ЖК как нибудь оставила?
Спрашивала-нет у них!Просто мистика с этим полюсом.
Дульсинея
22.03.2010, 14:29
Добрый день!
На улице не так отвратительно как кажется из окна :)
Про подогреватели детского питания... нафиг они нужны. Лучше купить за те же деньги чайник, который держит температуру 40 градусов, например такой http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/teapot/product-22578/
Snow Cherry
22.03.2010, 14:30
Я его держала на руках - сама сижу полусидя-полулежа... Где-то градусов 120-130 угол. Он лежал у меня на животе и смотрел, как я печатаю на клаве. А потом вытянул руку вперед, закряхтел, напряг живот и сел, достав до клавиатуры!!! Я естественно его тут же опять положила, но вообще в шоке. Не думала, что в таком возрасте уже есть силы, чтобы сесть...
круто-круто
А ещё девочки порадуйтесь за нас-у нас похоже гемангиомка начила рассасываться!:080::080::080:Светлеет в центре и спадает потихоньку:support::support::support: Тттт, чтоб не сглазить.
:080::080::080:Чтобы скорее у вас все прошло!
да ради бога. Сзади на 2-ух кнопочках.
http://s54.radikal.ru/i146/1003/1c/4cff9d354202.jpg
Красотища какая!а что за закупка?
УРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Он силач у тебя!!!
Вроде молочко мое вернулось ко мне!:091::091::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Именинников с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
http://s47.radikal.ru/i118/1003/84/02682924a9cb.gif
Snow Cherry
22.03.2010, 14:31
А я чёт беспокоиться начала.Не хочет Даша ни гулить и ничего произносить.
$ Чика $
22.03.2010, 14:33
Значит рано =)
Не переживай
Штушакутуша
22.03.2010, 14:36
Красотища какая!а что за закупка?
Это не закупка, это я просто платюшко купила...а оно нам уже мало..мы крупные очень платье для 3-х месяцев а мы уже 61см ростом и 6400гр весом...так что нам в обтяг так сказать
:080::080::080:Чтобы скорее у вас все прошло!
УРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Он силач у тебя!!!
Вроде молочко мое вернулось ко мне!:091::091::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Именинников с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
http://s47.radikal.ru/i118/1003/84/02682924a9cb.gif
Спасибо!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних юбиляров!
А ещё девочки порадуйтесь за нас-у нас похоже гемангиомка начила рассасываться!:080::080::080:Светлеет в центре и спадает потихоньку:support::support::support: Тттт, чтоб не сглазить.
Поздравляю!!!
А у нас и не думает расходиться... :(
Это не закупка, это я просто платюшко купила...а оно нам уже мало..мы крупные очень платье для 3-х месяцев а мы уже 61см ростом и 6400гр весом...так что нам в обтяг так сказать
аааа...поняла:016:
Ничего. Зато потом как начнет говорить - не остановить будет! :))
Это она еще не прочувствовала... Чуть позже во вкус войдет ;) Все будет хорошо!
Дульсинея
22.03.2010, 14:45
Вы делаете массаж? Надо, не мамский как рекомендуют, а нормальный.
Толик говорил ааа и в крайнем случае ау. Начали делать массаж, появилось агу, абу.
Перестали массаж делать все пропало.
Кать вы аудиотест переделывали?
musikpusik
22.03.2010, 15:10
мне бабушка рассказывала что у нее сын (мой дядя) ходил в 6 мес. с поддержкой, а в 7 самостоятельно. говорит они приехали в кино с ним, он по лестнице сам поднимался, ее спросил кто то сколько ему, ну она ответила что 7 мес. так никто не поверил, сказали что она на своего ребенка наговаривает) так что смотри, может скоро побежит ;)
Кать вы аудиотест переделывали?Вот я то же хотела об этом спросить,Кать,если не переделывали,сходите-может в этом причина того что не гулит.
я ж написала, что это не наш случай:073:
вы меня просто не понимаете, так как не видели ЭТО
ВИДЕЛИ!
У МОЕЙ СТАРШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО НА ПОПКЕ.
думала на всю жизнь родилась с таким, а оно просто исчезло- выцвело после года.
Snow Cherry
22.03.2010, 15:18
Кать вы аудиотест переделывали?
нет,а что это?
Snow Cherry
22.03.2010, 15:19
Толик говорил ааа и в крайнем случае ау. Начали делать массаж, появилось агу, абу.
не делали
ВИДЕЛИ!
У МОЕЙ СТАРШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО НА ПОПКЕ.
думала на всю жизнь родилась с таким, а оно просто исчезло- выцвело после года.
хорошо:)) будем ждать года..
а то врач сказал что пройдет, но когда не знает, даже примерно:046:
Vice Versa
22.03.2010, 15:29
Это ни о чем не говорит. А нервы? Ты расслабилась, забила на все и оно случилось. Впрочем, так всегда и бывает, чем меньше психуешь, чем лучше результат.
да я в общем-то особо и не парилась, нет так и нет его. Так что я не психовала;) Больше психов было с первым ребом, так молоко на третьи сутки пришло
Ну, и у меня не засыпает никогда после еды. Ты думаешь, тут есть разница грудь или бутылка?? Это поведение такое ребенка.
А сейчас ведет себя так же. Пососет, рукой грудь держит, а голову оттягивает. И тоже смотрит. Сосок как резиновый тянется. Это период такой. Просто убирай его от груди -пусть лежит созерцает и отдыхает. Когда захочет есть - сам даст понять.
Ну там другие плюсы, главный - кормить может папа:065:особенно актуально ночью:073:
. Ну так это особенности пролактина. У меня с первым на шестые пришло, со вторым сразу мотилиума жахнула- сработало.
Ты лучше расскажи, вы уже узи почек сделали?
На узи удвоения нет, но все равно увеличена. Но пока опасаться нечего. Спасибо, что помнишь:flower:
думаю что еще играет желание кормить грудью, я даже смесь не хотела покупать, (купила только в роддом)т.к. была настроена только на ГВ. После ЭКС Ксюня была на смеси 1,5 суток, а потом только на груди, молочко прибыло на 3-й день после родов, при этом у меня было давление 160/100, но мы справились и кушаем титю с удовольсвием. надеюсь до годика покормить:fifa:
Желание было и смесь не покупала даже для роддома, кормились тем, что в роддоме дали. После прихода молока смесь не давала больше ни разу;)
нет,а что это?
ну ты говорила что в р.д не прошли его
нет,а что это?
Катя,это проверка слуха.
Дульсинея
22.03.2010, 15:36
не делали
Кать, сделайте курс массажа:flower: желательно хорошего.
Девочки,судя по вчерашнему обсуждению тема прикормов у нас самая жаркая:)).Но-я рискну посоветоваться с вами(вчера перерыла инет-мнения все разные,голова кругом).
Хочу вводить прикорм,во первых-
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
-у нас анемия,таблетки давать не хочу-просто хочу разнообразить рацион.
Девочки-с чего начать.Мы уже по немногу едим яблочное пюре,сегодня съели чайн.ложку груши.Следующие на очереди овощи-а какие не знаю,с каких лучше начать,в каких больше железа.Эндокринолог сказала начать с кабочков и постепенно туда добавить яичный желток-ваши мысли???
Привет! Всех наших именников с датками!:flower::flower::flower:
Katy9999
22.03.2010, 15:53
Девочки,судя по вчерашнему обсуждению тема прикормов у нас самая жаркая:)).Но-я рискну посоветоваться с вами(вчера перерыла инет-мнения все разные,голова кругом).
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
Девочки-с чего начать.Мы уже по немногу едим яблочное пюре,сегодня съели чайн.ложку груши.Следующие на очереди овощи-а какие не знаю,с каких лучше начать,в каких больше железа.Эндокринолог сказала начать с кабочков и постепенно туда добавить яичный желток-ваши мысли???
ЖЕлеза больше всего в свекле, но я как-то не представляю свеклу в рационе такого малыша...
А яйцо перепелинное предпочтительнее. Правда, яйца - сильный аллерген, так что тоже надо аккуратно.
Кстати, железа много в антоновке. Можно как сырое яблоко, так печеное.
Но это теоретически ;). Я пока прикормы не ввожу и с первым яблоко только в 4 месяца вводила
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
Я тоже не знаю, где железа больше, но начала бы с кабачка. он легко усваивается. насчет желтка не знаю, старшему не вводила вообще, и до сих пор не ест, мне лень было:005: но в нем точно есть что-то полезное:073:
докармливала смесью на молоке первые 1, 5 месяца, когда лактация еще не установилась+ сама пила молоко.
сейчас полностью на груди и придется не есть эти продукты! так-так, а где тест делали? просто к нам аллерголог на дом приезжал, очень хороший, работает на кафедре педиатрии -аллергологии и в аллергоцентре - я просилась сделать тест, он сказал, что объективного ответа в таком маленьком возрасте еще не будет!так что делать незачем :ded:а так я бы очень хотела сделать? где делали? солько стоит?
Я его держала на руках - сама сижу полусидя-полулежа... Где-то градусов 120-130 угол. Он лежал у меня на животе и смотрел, как я печатаю на клаве. А потом вытянул руку вперед, закряхтел, напряг живот и сел, достав до клавиатуры!!! Я естественно его тут же опять положила, но вообще в шоке. Не думала, что в таком возрасте уже есть силы, чтобы сесть...ой-ай, как так?:) вот силач!!!!!!!!!!!!:flower: все, мамулька, глаз да глаз теперь за Святиком:)
у нас сегдня первый массаж был, точнее больше знакомство, а массаж такой легкий.. впереди еще 15 дней! сказали, что еще летом сделаем..до года раза 3-4. я чего-то е поняла как Тая отреагировала, сначала улыбалась, а потом ее все это надоело.. и она так умоляюще смотрела на меня и всхлипывала:)
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
и давно вы пюрешку яблочную кушаете?
Katy9999
22.03.2010, 15:58
в желтке витамин Д
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
первый прикорм у нас был желток с молочком, полезен
musikpusik
22.03.2010, 16:12
первый прикорм у нас был желток с молочком, полезен
а я делала овощное пюре (капуста, картофель, морковь, цв.капуста, кабачок) туда добавляла чуток молока а потом где то через неделю желток туда стала добавлять.
Nataha79
22.03.2010, 16:13
АБАЛДЕТЬ!!!
ЭЭх! :080:Спасибо:091:
Супер, хорошо,что нашлась!!!!:080:
А попробуй,друг найдешь;)
:091::091::091:Я только об таком кормлении и думаю!!!:091::091::091:Чтоб с удовольствием,а не с криками....
сейчас полностью на груди и придется не есть эти продукты!
Главное выяснили , что к чему,и малышке теперь хорошо будет!:flower:
:010::010:Абалдеть,так гляди и побежит уже)))
Добрый день!
Ох, совсем не хватает времени в сутках. На компутер не остается.
Девочки, подскажите...мой малыш какает раз в 2-3 дня. Не плачет, спит нормально, кушает сисю тоже. Только пукает к концу второго дня ойойой как. Это вообще нормально, так редко какать? Старший сын точно помню делал это чаще
ЖЕлеза больше всего в свекле, но я как-то не представляю свеклу в рационе такого малыша...
А яйцо перепелинное предпочтительнее. Правда, яйца - сильный аллерген, так что тоже надо аккуратно.
Кстати, железа много в антоновке. Можно как сырое яблоко, так печеное.
Но это теоретически ;). Я пока прикормы не ввожу и с первым яблоко только в 4 месяца вводила
Катя, я заслала товарища на ту самуб мол. кухню, сказал все там есть. Но это не совсем кухня, это производство.\
http://biontspb.ru/product.htm
Katy9999
22.03.2010, 16:26
Катя, я заслала товарища на ту самуб мол. кухню, сказал все там есть. Но это не совсем кухня, это производство.\
http://biontspb.ru/product.htm
Здорово, подрастем, можно поочереди ездить закупаться туда ;)
Orhidea2006
22.03.2010, 16:35
девочки у кого еще малявки язык жуют? Она у меня уже дня 4 нажевывает язык и языком десну нижнюю трогает это у нее новое развлечение или зубы уже чесаться начинают?
Orhidea2006
22.03.2010, 16:35
для зубов както рановастенько
Девочки, а сколько ваши детки по объему за одно кормление съедают?
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
согласна с кабачками, а желток??? я б не стала
еще шпинат, брокколи богаты железом - тоже есть в банках
из фруктов есть чернослив в банках детского питанияс 4 мес. - думаю что можно
может лучше гречу в виде каши? при анемии
Здорово, подрастем, можно поочереди ездить закупаться туда ;)
А я пока на старшем поэкспериментирую.
У нас опять лазарет - у папы сопли уже ушли, у Кирюши разгар, сегодня я заболела. У Гриши тоже начинаются :( Прикладываю постоянно, хорошо хоть сама заболелеа - есть чем защищать:(:(:(
sunnylife,
тест на аллергены делали тут: http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=1
медсестра приехала на дом
моя кроха и не просекла, что ей что-то взяли.(кровь из вены)
вместе с выездом на дом 2900р. получилось - 6 аллергенов делали, 1-320 р.
в клинике педиатрической еще можно, но туда ехать на лесную,литовская,2 ,тел.331-00-45
там блок 11 аллергенов =800 р.
мы делали потому-что у первой дочи аллергия на куру, молоко, яйцо, пыль домашнюю и библиотечную.
у второй получилось все то же кроме пыли.
Snow Cherry
22.03.2010, 17:00
у меня 125
у меня 230
утром в 9:00 контрольное взвешивание делала, но это не показатель
сейчас 230, а потом 70, потом 130 и тд.
надо смотреть за сутки сколько съедает, а это так заморочно высчитывать
прибавляет и хорошо!
если не хватит подскажет -докормлю или почаще прикладывать к груди тогда буду
Посадила в кроватку к ребенку игрушечного кота...Анфиска улыбалась-улыбалась ему и заснула!
Впервые в жизни сама заснула в кроватке.
Я в счастии ))
А я пока на старшем поэкспериментирую.
У нас опять лазарет - у папы сопли уже ушли, у Кирюши разгар, сегодня я заболела. У Гриши тоже начинаются :( Прикладываю постоянно, хорошо хоть сама заболелеа - есть чем защищать:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправочку!
у меня 125
вот и я думала, что 125.. а тут в выходные оставила маме 160 гр, так она за раз съела 140 - вот теперь думаю, это по сколько теперь сцеживаться нужно? 160 - это было 2 бут: 1- 100 мл, 2 - 60 мл. а 140 - это я за раз точно не сцежусь...:008:
мраморность кожи это не есть хорошо. А пятна может гормональные. Врач ничего не говорил?
а о чём говорит мраморная кожа?
Говорят, в Карло Пазолини галоши на модельную обувь продаются.
если мраморная кожа у малыша, нехватка витамина В, маме надо есть продукты с витамином В, хлеб и витаминки попить, чтобы с молочком передать
а вит В в каких продуктах?
у меня 125
мы месяц назад столько съедали ночью когда нацеживала
к неврологу надо
днем 140 в среднем, вчера на ночь 190 высосал
Лена и все??????????????:010:Ну вы даете,а мы как капустки-боди+слипик+шерстяной костюмчик+весенний комбез,а ну и шапка конечно.
Анют, так то ж в машину :) Я наоборот боюсь, чтоб не упатела.
А на улицу слип + комбез зимний (тоже Lenne), ну и плед если не забуду :073:
Олечка-кошечка линейка просто отпад, я в диком восторге :080:
всем привет! сходили мы к ортопеду, всё ок, так что завтра на узи тазобедр. сустава не пойдём тогда.
мы месяц назад столько съедали ночью когда нацеживала
к неврологу надо
были мы у невролога, всё ок. я слышала про мраморность от подруги, что это склонность к аллергии, а от врача в роддоме, что это наследственное, сосудики такие.
Олечка-кошечка линейка просто отпад, я в диком восторге :080:
Спасибочки :)
всем привет! сходили мы к ортопеду, всё ок, так что завтра на узи тазобедр. сустава не пойдём тогда.
Ортопед сказал, не надо? Я бы сходила, там же еще прянично- крестцовый смотрят, его клинически не оценить в этом возрасте .
:046::046::046: мне комп пояснично- на прянично- исправил :046::046:
А как эту жижу собирать? У нас прям вообще понос....
COOkusinka
22.03.2010, 18:21
странно, обычно сначало на узи, потом к ортопеду или одновременно, одно другого не заменяет :008:
а я записала мелкого к окулисту и лору на аудиотест, заодно кровь и мочу сдадим :008: с папкой поедем )))
девчата, у нас такое было.
кошек потравил потом кто-то так КРЫСЫ так расплодились аж под ногами шныряли.
итог : вернулись опять к кошкам и + профилактику от блох сделали (сес вызывали).
так что лучше кошки чем КРЫСЫ!
+100
:support::support::support:
Вот умничка, вот молодец, и чтоб куры его :073:
Лизаветта
22.03.2010, 18:25
Нас ортопед когда смотрела, тоже сказала, что всё ок, но на узи всё равно направила на всякий случай. У нашей тети в своё время проблема была по этой части, поэтому лучше перебдеть.
И у нас, но я не парюсь. Наверно в папу пошла :) А вчера были у подруги, ребенку 9 месяцев, так он только пару недель назад гулить начал, а то вообще молчал. Зато теперь :001:
Мы делаем массаж, уже десять сеансов. Нам шею нормально так вывихнули в родах, это может быть связано? У остеопата уже были два раза....
девочки у кого еще малявки язык жуют? Она у меня уже дня 4 нажевывает язык и языком десну нижнюю трогает это у нее новое развлечение или зубы уже чесаться начинают?
Это она видимо язык во рту обнаружила, теперь развлекается :))
Лизаветта
22.03.2010, 18:39
Добрый день!
Ох, совсем не хватает времени в сутках. На компутер не остается.
Девочки, подскажите...мой малыш какает раз в 2-3 дня. Не плачет, спит нормально, кушает сисю тоже. Только пукает к концу второго дня ойойой как. Это вообще нормально, так редко какать? Старший сын точно помню делал это чаще
Моя тоже так же. Говорила неонатологу-сказала самой пить побольше и малышке давать. Только она не пьёт у меня ничего , только грудь признаёт. А так тоже- не беспокоится, и животик неонатолог мяла- мяла, сказала что все хорошо, мягкий, не раздутый. Надеюсь, что с началом прикормов стул станет более регулярный.
Ортопед сказал, не надо? Я бы сходила, там же еще прянично- крестцовый смотрят, его клинически не оценить в этом возрасте .
:046::046::046: мне комп пояснично- на прянично- исправил :046::046:
+1 Поддерживаю. Нам так ортопед бесплатный (у меня теперь так врачи делятся:)) ) в поликлинике не заметил лишнюю складку и то, что перекос из-за шеи пошел и одна нога длиннее другой стала. Делали платно УЗИ, итог недоразвитость ТБ суставов. Лучше перестраховаться, пока все легко исправляется :flower:
FRUTO - ЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УЛЫБОК, СОЛНЫШКА НАД ГОЛОВОЙ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ! С ДНЕМ РОЖДНИЯ!
я бы все равно пошла
FRUTO - ЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УЛЫБОК, СОЛНЫШКА НАД ГОЛОВОЙ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ! С ДНЕМ РОЖДНИЯ!
И молчит что у нее днюха. Поздравляем:flower:
Hasta_la_vista
22.03.2010, 19:57
-Мы на ИВ
-Нам уже 3,5 месяца
Девочки-с чего начать.Мы уже по немногу едим яблочное пюре,сегодня съели чайн.ложку груши.Следующие на очереди овощи-а какие не знаю,с каких лучше начать,в каких больше железа.Эндокринолог сказала начать с кабочков и постепенно туда добавить яичный желток-ваши мысли??? Мы начинали прикорм так.
Кабачок, цветная капуста (даже с нее бы начинала, очень вкусно), тыква. Это все поочередно вводить, конечно. Можно все вместе потом варить и в блендер. Потом потихоньку картошечку добавить. Брокколи (но у нас не пошла)
Потом просто варила(тушила) кабачок, цв. капусту и картошку, морковку и делала пюре.
Hasta_la_vista
22.03.2010, 20:03
у деток плохо развита вегето-сосудистая система, потом нормализуется. к полугоду.
а бывает люди всю жизнь с дигнозом вегето-сосудистая дистония, я например...жива:))
Hasta_la_vista
22.03.2010, 20:04
были мы у невролога, всё ок. я слышала про мраморность от подруги, что это склонность к аллергии, а от врача в роддоме, что это наследственное, сосудики такие.
вот это правильно.
про аллергию - бред
странно, обычно сначало на узи, потом к ортопеду или одновременно, одно другого не заменяет :008:
а я записала мелкого к окулисту и лору на аудиотест, заодно кровь и мочу сдадим :008: с папкой поедем )))Саш, это в Сканди ОБЫЧНО и в других современных центрах:))
Потеряете вы скоро Кукусиньку в крокодиле :073::073: как папку встретят
Hasta_la_vista
22.03.2010, 20:13
http://s52.radikal.ru/i138/1003/e1/50c3e4c715c6.jpg
ershovaye
22.03.2010, 20:14
Мы делаем массаж, уже десять сеансов. Нам шею нормально так вывихнули в родах, это может быть связано? У остеопата уже были два раза....
Мы тоже вывихнутые были, первый месяц в воротничке шанса проходили... После УЗИ-обследования головного мозга и шеи отпала большая часть опасений - вывихов/подвывихов нет, голова в порядке в целом... и то слава богу...
Оказалась растянута шейная связка справа, удерживающая 2 позвонок, отвечающий за повороты головы.
Тоже уже договорилась с массажистом по наводке от невропатолога.
Дай бог чтоб все выправилось!
ershovaye
22.03.2010, 20:18
Анализ крови инвитровский пришел: все хорошо, но только базофилы превышены - судя по всему аллерг реакция присутствует и (!)моноциты совсем отсутствуют нвапрочь... чтобы это значило..
А как эту жижу собирать? У нас прям вообще понос....
Я скорее всего буду трубочкой, так как какаем мы обычно не раньше 10, а это поздно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.