Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
у нас сопли то незаметные, пока не буду - посмотрю, т.к. только второй день
спасибо за совет
у нас тоже не лились, только хрюкало внутри(но отсосать можно было приличное количество), после улицы сильнее, дома меньше.. и так две недели.. не поняла, что это было, горло было в порядке, лор вообще ничего не нашла:009:
COOkusinka
05.05.2010, 14:30
Девочки привет!
Хотела поделиться открытием, может кто и в курсе, но я вот только сегодня начала давать.
Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель. Так классно сделано, открываешь флакончик 7 мл, ввинчиваешь туда пипетку, нажимаешь, набирается как раз необходимая доза 0,5, потом на ложечку и в ротик, малыш с удовольствием проглатил, так 1 раз в день в течение 14 дней. Срок хранения приличный, в холодильнике держать не надо.
Стоят около 10 евро.
Выглядят вот так. Мало ли кто будет заказывать.
http://i018.radikal.ru/1005/d4/7f0273cd9bcb.jpg (http://www.radikal.ru)
$ Чика $
05.05.2010, 14:51
А я на такую запала в зиму само то. А на следующее лето уже тросточка . Самое главное в этой коляске капюшон. Закрывает полностью до бампера. А зимой это очень важно
http://s55.radikal.ru/i148/1005/91/634d17294422.jpg (http://www.radikal.ru)
мы ее и купили
Анюта С Днём Рождения тебя!!!
Счастья тебе, удачи, пусть тебя твои мужчины балую, берегут, радуют и исполняют твои желания:flower:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!
АНЯ,
с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!
(У мужа сегодня тоже ДР :) )
С днем Рождения!!!!!!!! :support::support::support:
Всем привет!
Ничего не успеваю, начали ремонт.
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю счастья!! Пусть твои мужчины тебя берегут))
Ксюшу, Тиму, Эрика с днюшками!!:flower:
Денежки поступили пока только от Светы Весны. Знаю, что еще двое сегодня перечислили. Больше никто ничего мне не писал, в контакте тоже тишина.Девочки,СПАСИБО мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша,вчера и я выгулила своих мужчин до сбера,т.ч. денюжка должна прийти(в личку скину сумму и №ПКО)
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 14:56
у нас тоже не лились, только хрюкало внутри(но отсосать можно было приличное количество), после улицы сильнее, дома меньше.. и так две недели.. не поняла, что это было, горло было в порядке, лор вообще ничего не нашла:009:
У нас тоже было такое. Со старшей дочерью ходили к хорошему лору и про мелкогоя у нее спросила. У детей примерно в возрасте 3 месяца происходит так называемая активация слизистых оболочек различных органов, в том числе и носа.Сказала соблюдать гигиену носа при помощи Салин. Что мы и сделали. Сейчас по утрам прочищаем накопившиеся за сутки выделения слизистой . Мы, взрослые люди, тоже ведь чувствуем необходимость почистить нос когда мы вовсе не больны.
классная!! А что это?
Танюш это Каселла 901, в городе куча с такими ходит но она самая продуманая в отношении комфорта, правда многие жалуются что задние колеса широкие в пассажирский лифт может не войти, но я все равно на руках тащу коляску
не могу понять, точнее определиться
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
а еще мы какать стали много, вчера аж 5 раз, сегодня уже два;
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке
вот что это, простуда или реакция, может второй зуб так лезит???
носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку
какие мысли?
думаю это зубы если сопли и стул поменялся
мы ее и купили
Уже обкатываете?
$ Чика $
05.05.2010, 15:33
Уже обкатываете?
Вчера первый раз.
Всю дорогу смотрел на мир .
У меня ребенок сесть пытается
Когда лежит на мне, пресс напрягает и подтягивается.
Вроде рано им еще...
Вроде рано им еще...
пресс напрягать самое время;)
вообще дети в большинстве садятся с четверенек, а до четверенек им еще ого-го как далеко:)
Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:20
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке
носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку
какие мысли?
Юля, у меня мыслей нет по этому вопросу, т.к. нет опыта
Но на всякий случй напишу про доктора.
В 21 веке есть очень классный ЛОР Крюков Павел (он у них заведующий)
Единственное но, на дом не ездит
Я его нежно люблю :love: за то, что он спас мой нос от жуткой и длительной зависимости от сосудосуживающих препаратов (дай Бог ему здоровья!) - в отличие от спецов Первого меда, где меня чуть не залечили :wife:
Мне его посоветовала моя коллега, мама 8-летнего мальчика, которому тоже он помог очень-очень, что-то там с аденоидами вроде (я тогда еще не была в теме по детским вопросам :)))
Он как раз больше детский ЛОР, даже со мной разговаривал по-доброму :))
На ЛВ о нем отзывов мало (но вроде бы все положительные), здесь другие звезды
Так что это ИМХО-ИМХО!
В общем, если что - можно у него проконсультироваться.
Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:26
Девочки привет!
Хотела поделиться открытием, может кто и в курсе, но я вот только сегодня начала давать.
Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель. Так классно сделано, открываешь флакончик 7 мл, ввинчиваешь туда пипетку, нажимаешь, набирается как раз необходимая доза 0,5, потом на ложечку и в ротик, малыш с удовольствием проглатил, так 1 раз в день в течение 14 дней. Срок хранения приличный, в холодильнике держать не надо.
Стоят около 10 евро.
Саша, а это ваш врач посоветовал такие купить?
Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:29
Девочки, у нас анализ на дисбактериоз показал наличие клебсиелы и золотого стаффа.
Кто сталкивался с лечением или нелечением?
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.)
COOkusinka
05.05.2010, 16:40
Саша, а это ваш врач посоветовал такие купить?
нет, посоветовала знакомая, врач одобрила
Девочки, у нас анализ на дисбактериоз показал наличие клебсиелы и золотого стаффа.
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.)
у нас клебса, должна проявляться в запорах, у нас их никогда не было, но стул сам по себе был нездорового вида, с зеленцой и большим количеством слизи, копрограмма первая была идеальная, вторая хуже, решили лечить, лечили исходя из чувствительности пиобактериофагом, потом курс бифидумбактерина, какашки стали хорошие, но анализ показал, что она присутствует, и уже не чувствительна к фагу, вообщем назначили Энтерол, потом курс нормофлорина, но на Энтерол у нас появились прожилки крови в слизи на 9 день приема из 10, вообщем, сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь
Девочки, добрый день :flower:
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.) привет! у нас нашли золотистый стафф. 10 в 7степ., лечились стафилококковым бактериофагом + энтерофурил. В итоге стафф. убрался до 10 в 5степени, но доктор нам сказал, что можно считать, что мы его победили, т.к. какахи хорошие и живаотик не болит. Но я его хочу полностью извести, щас пьем бактериофаг комбинированный.
Перед назначением преперата нужно посмотреть к чему эта гадость чувствительна
сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь
Сашуля, привет!
Мне докто посоветовал покупать в интситуте питания на Черняховской живые бифидобактерии и делать в йогурт в йогуртнице, говорит, очень хорошо помогает. Но я еще не пробовала, все мужу не доехать...
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 16:46
Юля, у меня мыслей нет по этому вопросу, т.к. нет опыта
Но на всякий случй напишу про доктора.
В 21 веке есть очень классный ЛОР Крюков Павел (он у них заведующий)
Единственное но, на дом не ездит
Я его нежно люблю :love: за то, что он спас мой нос от жуткой и длительной зависимости от сосудосуживающих препаратов (дай Бог ему здоровья!) - в отличие от спецов Первого меда, где меня чуть не залечили :wife:
Мне его посоветовала моя коллега, мама 8-летнего мальчика, которому тоже он помог очень-очень, что-то там с аденоидами вроде (я тогда еще не была в теме по детским вопросам :)))
Он как раз больше детский ЛОР, даже со мной разговаривал по-доброму :))
На ЛВ о нем отзывов мало (но вроде бы все положительные), здесь другие звезды
Так что это ИМХО-ИМХО!
В общем, если что - можно у него проконсультироваться.
Я читала много отзывов о Крюкове в теме Лор, который вам помог.
Хороший дядя. Ииея старшую дочь спериодическим гайморитом вопрос о лорах города я изучила досконально.
COOkusinka
05.05.2010, 16:46
Сашуля, привет!
Мне докто посоветовал покупать в интситуте питания на Черняховской живые бифидобактерии и делать в йогурт в йогуртнице, говорит, очень хорошо помогает. Но я еще не пробовала, все мужу не доехать...
привет!!! ну это сложновато для меня ))))
привет!!! ну это сложновато для меня )))) для меня тоже :004:
Вроде рано им еще... вот у нас то же самое! хотя моя еще даже не переворачивается самостоятельно, только на бок завалиться и лежит
Таня скинь мне в личку реквизиты сбера
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 17:01
привет!!! ну это сложновато для меня ))))
И для меня, хотя по-моему, купив их один раз можно потом использовать часть приготовленного йогурта для следующей порции йогурта, т.е. они уже будут размножаться у вас дома. Исправьте меня если я что-то путаю.
Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:08
нет, посоветовала знакомая, врач одобрила
у нас клебса, должна проявляться в запорах, у нас их никогда не было, но стул сам по себе был нездорового вида, с зеленцой и большим количеством слизи, копрограмма первая была идеальная, вторая хуже, решили лечить, лечили исходя из чувствительности пиобактериофагом, потом курс бифидумбактерина, какашки стали хорошие, но анализ показал, что она присутствует, и уже не чувствительна к фагу, вообщем назначили Энтерол, потом курс нормофлорина, но на Энтерол у нас появились прожилки крови в слизи на 9 день приема из 10, вообщем, сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь
привет! у нас нашли золотистый стафф. 10 в 7степ., лечились стафилококковым бактериофагом + энтерофурил. В итоге стафф. убрался до 10 в 5степени, но доктор нам сказал, что можно считать, что мы его победили, т.к. какахи хорошие и живаотик не болит. Но я его хочу полностью извести, щас пьем бактериофаг комбинированный.
Перед назначением преперата нужно посмотреть к чему эта гадость чувствительна
Девочки, а кроме того, что какахи были "плохие", ваших деток что-нибудь беспокоило?
Например, живот крутило, высыпания, плохая прибавка в весе или еще чего-нибудь (т.е. ребенку мешало то, что у него эти бяки)?
Или врачи назначали лечения именно исходя из результатов анализов?
COOkusinka
05.05.2010, 17:10
И для меня, хотя по-моему, купив их один раз можно потом использовать часть приготовленного йогурта для следующей порции йогурта, т.е. они уже будут размножаться у вас дома. Исправьте меня если я что-то путаю.
вообщем, возиться, возиться и возиться :010:
COOkusinka
05.05.2010, 17:12
Девочки, а кроме того, что какахи были "плохие", ваших деток что-нибудь беспокоило?
Например, живот крутило, высыпания, плохая прибавка в весе или еще чего-нибудь (т.е. ребенку мешало то, что у него эти бяки)?
нет, запоров не было, живот не крутил, коликов у нас вообще не было и надеюсь не будет тттчнс, но слизи было стоооолько, что ну страшно просто
Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:13
Я читала много отзывов о Крюкове в теме Лор, который вам помог.
Хороший дядя. Ииея старшую дочь спериодическим гайморитом вопрос о лорах города я изучила досконально.
Вот-вот, мне два года подряд делали проколы, говоря, что это гайморит.
Оказалось, киста из-за зуба, а "лечением" попортили слизистую, из-за чего не могла больше полугода дышать без сосудосуживающих.
Крюков мне выписал аптечную мазь в нос, на следующий день уже могла дышать как человек (я не верила своему счастью).
А через полгода удалила кисту на Авангардной.
Теперь ищу мебельщиков. :))
ну, с этим проще :)
+**** 776 семь восемь О2 Алексей
делает все!
нам делал:
кровать с подъемным мех-мом кожаную
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную
и если что-то где-от открутится, всякие там механизмы выдвижных ящиков - всегда приедет подкрутит
Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:15
нет, запоров не было, живот не крутил, коликов у нас вообще не было и надеюсь не будет тттчнс, но слизи было стоооолько, что ну страшно просто
надеюсь, вам поможет это лекарство (нам вряд ли прокатит, наверно, он на основе коровьего белка, нам с нашей аллергией низзя :()
COOkusinka
05.05.2010, 17:17
вообще, клебса считается условно-патогенной бактерией, опасной для недоношенных деток, затягивает лечение других заболеваний, у нас вот почки не идеальные, чашечно-лоханочные комплексы расширены в обеих
а я теперь на Светлановском покупаю йогурты, по наводке Кати9999
Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:19
делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную
и если что-то где-от открутится, всякие там механизмы выдвижных ящиков - всегда приедет подкрутит
Света, хорошо делает?
С какими материалами работает?
Фоток готовых работ нет случайно, вконтакте, например?
Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:21
вообще, клебса считается условно-патогенной бактерией, опасной для недоношенных деток, затягивает лечение других заболеваний, у нас вот почки не идеальные, чашечно-лоханочные комплексы расширены в обеих
ну у нас еще и стафф :(
а как вы узнали про почки? узи делали?
наша врач тоже говорила, что там хорошая продукция
Света, хорошо делает?
С какими материалами работает?
Фоток готовых работ нет случайно, вконтакте, например?
фоток нет.
В детской огромный шкаф из сосны под потолок. И я просила лаком не покрывать, он покрыл какой-то финской штукой для саун - что-то экологичное.
Могу сказать, что КрасноЯровская гостиная полгода воняла ДСП
А его шкаф из ДСП в спальне-вообще не вонял.
COOkusinka
05.05.2010, 17:28
ну у нас еще и стафф :(
а как вы узнали про почки? узи делали?
да, делали узи брюшной полости и почек по направлянию гематолога, чтобы проверить печень и селезенку, так как нейтрофилов в крови было мало очень
живот мучил, но не очень сильно. В остальном все было ок - и прибавка и высыпаний никаких. Да, лечение назначили исходя из рез-ов.
А у Вас в какой степени стафф ?
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 17:37
И я хочу, наведите меня тоже плиз.
У нас нашли золотистый стафилококк и бифидобактерий маловато (нужно 10в 9степени а у нас 10в 6)
Пошла сдавать анализы, потому что небольшая сыпь на висках была , животик не болел, прибовляли по 1кг в месяц, какашки нормальные без слизи Единственное мы срыгивали после еды. Но как оказалось сыпь у нас была из-за большого кол-ва потребляния молочных продуктов, подкоректировала диету+лакричный крем сыпь прошла.
Так что у нас никаких симптмов не было
У нас стаф устойчив к фагам, поэтому не лечим :(
А клебсиеллу решили пролечить, сейчас как раз бактериофаг принимаем комплексный.
Отношусь к этому без фанатизма.. Вылечится хорошо, нет... значит перерастем.
У нас тоже были и золотистый стафф и клебсиела. Лечили Пиобактериофагом комплексным. Он только стаф вывел. Клебсиела осталась. Но мне ее сказали лечить обычными положительными бактериями . Так что пока оставила это для Примадофилуса. Стул сейчас стал намного лучше.
anastasia.1003
05.05.2010, 18:27
делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную
Не подскажите что во что вам обошлось?
anastasia.1003
05.05.2010, 18:31
Девочки привет!
Стоят около 10 евро.
А для чего он?
COOkusinka
05.05.2010, 18:32
А для чего он?
для флоры кишечника
anastasia.1003
05.05.2010, 18:35
для флоры кишечника
Я тоже хочу! Где его приобрести можно?
COOkusinka
05.05.2010, 18:40
Я тоже хочу! Где его приобрести можно?
в Финляндии или попробуйте вот здесь http://www.yapteka.ru/
Интересная статейка http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=340
Девочки привет!
Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель....
Сашуль, спасибо за наводку! очень удобно и заморачиваться с приготовлением не надо:)
да, делали узи брюшной полости и почек по направлянию гематолога, чтобы проверить печень и селезенку, так как нейтрофилов в крови было мало очень
а вы к какому гематологу ходили?
а то мне со своей наследственной тромбофилией хочется понять, надо ли как-то дитенка наблюдать особенно, делать что-то или нет
COOkusinka
05.05.2010, 19:04
Надюшку и Тимурчика с 4-чкой!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1005/a7/f208d327a9d1.gif (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
05.05.2010, 19:08
а вы к какому гематологу ходили?
а то мне со своей наследственной тромбофилией хочется понять, надо ли как-то дитенка наблюдать особенно, делать что-то или нет
в ДГБ на Авангардную к Петровой А.А.
к ним поедем в конце мая опять после курса витаминов, если не будет изменений поедем к Пшеничной (главный детский гематолог города), записалась к ней на 28 мая, принимает в Сканди на Парадной и в Педиатрической акадении в КДЦ на Матросова, 22
И я хочу, наведите меня тоже плиз.
БИОНТ" : г.Санкт-Петербург, Светлановский пр. 54 ( на пересечении с Учительской ул.), тел.:(812)531-14-54 (812)531-14-54
Hasta_la_vista
05.05.2010, 19:14
Таня скинь мне в личку реквизиты сбера
Кидаю
делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную
Мерси)) А анпиши мне где-нить, во сколько обошлось и какие по размерам шкафы и кровать.
Я посчитала в Икее то, что нам нужно (шкаф купе 4 метра) получился 80 тыщ:010:
Расскажи плиз. И ты уже йогурт даешь? Или сама ешь? Мне то не далеко вроде.
Сегодня была у нас доктор, сказала нужно Наде зарядку делать и на диету садиться)) в шутку, конечно.
Рост и голова по 4-му коридору, а вес и объем по 6, по ее таблицам. Говорит, что филейная часть очень аппетитная и тяжелая, поэтому Надя неохотно ворочается на бок, но садится из положения полулежа, даже сидит минуточку, на своей толстой попке.
Наверное, начну массаж пораньше.
А еще карты получила детские на Надю и Тиму))) Так хочется уже начать тратить:))
Дульсинея
05.05.2010, 19:18
Всем привет!
Толик сегодня наконец-то при переворотах достал сам руку из-под живота (нам почти 4,5):support: переворачиваться начал в 3, но руку не мог достать сам, поэтому я ему перевороты ему не засчитывала:)). вертелся очень хорошо, и на мостик приподнимался, но одними ногами не справится:)). у нас слабый плечевой пояс, хотя и массаж и электрофорез делали. но тут нас ветрянка слегка подкосила. Хорошо хоть без температуры, но все-равно неприятная детская болезнь, головой стал качать на пике высыпаний (уже начала бояться как бы чего не было... обошлось, все сейчас в норме). С одной стороны успокаивала себя что он кесарский на 38 неделе, но его старший братец тоже кесарский 37 недельный и с апгаром 4/6 начал переворачиваться за неделю до 4 месяцев, поэтому я чуток переживала.
даю пить ромашку
какие мысли?
Я бы так же пока ромашкой и физраствором (аквомарисом, одна фигня на мой взгляд:)) ограничилась. Наша медсестра говорила, что протаргол надо капать, когда зеленые сопли.
Кидаю
Спасибо. Завтра схожу
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 19:52
БИОНТ" : г.Санкт-Петербург, Светлановский пр. 54 ( на пересечении с Учительской ул.), тел.:(812)531-14-54 (812)531-14-54
Завтра поеду, буду старшей пока давать и себе, давно хотела это сделать. А еще хочу йогуртницу купить и дома делать его сама, но когда это будет...я ведь еще и мультиварку хочу и хлебопечку. Вот губу раскатала.
anastasia.1003
05.05.2010, 20:26
в Финляндии или попробуйте вот здесь http://www.yapteka.ru/
Спасибо!!! :flower:
Штушакутуша
05.05.2010, 20:27
Коткаааа..гони фотки=) ты где?
$ Чика $
05.05.2010, 20:41
немного фото
http://s49.radikal.ru/i125/1005/ba/5aa2e367baec.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так умеет
http://s003.radikal.ru/i203/1005/69/eb1753e2740f.jpg (http://www.radikal.ru)
немного фото
[/URL]
вот так умеет
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и мы так же только ноги у нас прямые больше
Всех именинников с датами!
Пшеничная еще принимает на Дундича в детском диагностическом центре.
Оля Пупуха, хороший у тебя парень :love:
COOkusinka
05.05.2010, 21:01
Девочки, у вас детки во сне плачут?
Нет, мой иногда хмурится или улыбается.
COOkusinka
05.05.2010, 21:04
мой сегодня плакал, подстанывал, вот думаю животик болел, или просто снилось что-нибудь, взяла на ручки, успокоился, потом опять положила и дальше спокойно спал
Hasta_la_vista
05.05.2010, 21:09
Надюшку и Тимурчика с 4-чкой!!!!!!!!!
Спасибо!!! И я Тумура поздравляю с днюшкой)))))))
немного фото
вот так умеет
Оля, ты совсем другая, чем на фото, которые беременной выкладывала)) Очень милая
Сынок красавчик:love:
$ Чика $
05.05.2010, 21:23
и мы так же только ноги у нас прямые больше
Есть и с прямыми но там ракурс неудачный .А перед тем как отпустить он их в коленках сгибает.
У меня может начать плакать и проснуться и пукнуть и уснуть.
Т е от живота просыпается с плачем.
Спасибо!!! И я Тумура поздравляю с днюшкой)))))))
Оля, ты совсем другая, чем на фото, которые беременной выкладывала)) Очень милая
Сынок красавчик:love:
Да , я такая округлая не могу быть не милой.=))
Спасибки
Всем спасибки за комплименты :flower::flower::flower::flower::flower:
$ Чика $
05.05.2010, 21:23
Ох налопалась суши красота
Надюшку и Тимурчика с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и спокойными на радость мамочкам!!!!!!!!!!!
(я бес картинок-только сегодня комп лечили от вирусов).
$ Чика $
05.05.2010, 21:36
Надюшку и Тимурчика с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и спокойными на радость мамочкам!!!!!!!!!!!
(я бес картинок-только сегодня комп лечили от вирусов).
тогда с меня шарики
http://s02.radikal.ru/i175/1005/ca/1189f37e9c92.jpg (http://www.radikal.ru)
$ Чика $
05.05.2010, 21:38
забавная картинка =))
http://s39.radikal.ru/i085/1005/e8/1ab524161556.jpg (http://www.radikal.ru)
$ Чика $
05.05.2010, 21:39
нари нари
Девушки танцуем =))
нари нари
$ Чика $
05.05.2010, 21:40
Ура ура скоро Мишане 4 месяца , скоро с ним на кухне о политике говорит бум =))) ха ха
Victoria’s Secret
фоток нет.
В детской огромный шкаф из сосны под потолок. И я просила лаком не покрывать, он покрыл какой-то финской штукой для саун - что-то экологичное.
Могу сказать, что КрасноЯровская гостиная полгода воняла ДСП
А его шкаф из ДСП в спальне-вообще не вонял.
Возьму на заметку :flower:
живот мучил, но не очень сильно. В остальном все было ок - и прибавка и высыпаний никаких. Да, лечение назначили исходя из рез-ов.
А у Вас в какой степени стафф ?
у нас вроде бы 3*10*5
У нас нашли золотистый стафилококк и бифидобактерий маловато (нужно 10в 9степени а у нас 10в 6)
Пошла сдавать анализы, потому что небольшая сыпь на висках была , животик не болел, прибовляли по 1кг в месяц, какашки нормальные без слизи Единственное мы срыгивали после еды. Но как оказалось сыпь у нас была из-за большого кол-ва потребляния молочных продуктов, подкоректировала диету+лакричный крем сыпь прошла.
Так что у нас никаких симптмов не было
У нас стаф устойчив к фагам, поэтому не лечим :(
А клебсиеллу решили пролечить, сейчас как раз бактериофаг принимаем комплексный.
Отношусь к этому без фанатизма.. Вылечится хорошо, нет... значит перерастем.
у нас тоже устойчив, а антибиотики врач сказала не надо давать
клебсиеллу тоже будем фагами мучить
У нас тоже были и золотистый стафф и клебсиела. Лечили Пиобактериофагом комплексным. Он только стаф вывел. Клебсиела осталась. Но мне ее сказали лечить обычными положительными бактериями . Так что пока оставила это для Примадофилуса. Стул сейчас стал намного лучше.
у нас примадофилус тоже в планах
Девочки, спасибо за информацию :flower::flower::flower:
$ Чика $
Где все ?
Купаете ? Укладываете ??
Надо и мне своего спать готовить. =)
$ Чика $
05.05.2010, 21:43
http://www.kartamam.ru
тем кто ищет подружку для гуляния с колясоном
Victoria’s Secret
05.05.2010, 21:43
Завтра поеду, буду старшей пока давать и себе, давно хотела это сделать. А еще хочу йогуртницу купить и дома делать его сама, но когда это будет...я ведь еще и мультиварку хочу и хлебопечку. Вот губу раскатала.
а мы затарились и мультей (обожаю агрегат :support:), и хлебопечкой (10 минут назад муж вынул хлеб :019::019::019:, но я не ем (низзя), я нюхаю и балдею :)))
и йогуртницу тоже хочу
и самый прикол в том, что сама готовлю семье и не ем, а ем сейчас в основном детское питание :046:
Victoria’s Secret
05.05.2010, 21:46
красавец :love:
я все время так удивляюсь, когда вижу фотки голеньких мальчиков, сразу мысль на писюна "Что Это? Почему у нас нет?" :)):)):))
$ Чика $
05.05.2010, 21:47
я все время так удивляюсь, когда вижу фотки голеньких мальчиков, сразу мысль на писюна "Что Это? Почему у нас нет?" :)):)):))
а я не видела фото девочек голеньких никто не выкладывает.
Victoria’s Secret
05.05.2010, 22:01
а я не видела фото девочек голеньких никто не выкладывает.
Мы не вывешиваемся - атопический дерматит :(
А так наверно все растят стеснительных барышень :)
$ Чика $
05.05.2010, 22:04
Что за зверь ??
Наверное нравственность блюдуд =))
Hasta_la_vista
05.05.2010, 22:09
Моя Надя во всей красе в контакте есть) даже в видео
Marus"ka
05.05.2010, 22:10
Мы лечили клебсиеллу поливалентным фагом, но вылечили или нет пока не знаю, надо повторно сдавать :) У дочки подруги тоже была, они забили на лечение, сейчас им 1,5 года, она все еще есть..не переросли..правда и проблем больших не доставляет:005:
Сходили погуляли в прогулочном блоке, очень даже удобненько, ребенок и поспал, и поглазел:support:
Девочки привет!
Стоят около 10 евро.
Мы пили Бифиформ бэби - такая же система и даже внешне упаковка похожа:
http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm
:))
Стоили около 500 рэ :)
Вроде рано им еще...
Маруся у меня боковой пресс качает - на боку поднимается так, а на спине нет :)
Коткаааа..гони фотки=) ты где?
Я это... еду делаю, Машку развлекаю, фотки вечером скину, когда спать ее уложу :)
немного фото
Такой бутуз :love:
Блин, меня так удивляют писюны у мальчишек :)) такие удивительные штуковины :065:
Маруська плачет иногда - беру на руки, успокаивается и дальше спит. Жутковато это выглядит на самом деле.
Вот-вот, и я удивляюсь :065:
Я вконтакте на своей странице выкладываю фотки - на лв как-то стремаюсь :005: даже не знаю почему :005:
Моя Надя во всей красе в контакте есть) даже в видео
в контакте альбомов невидно:(
COOkusinka
05.05.2010, 22:24
Мы пили Бифиформ бэби - такая же система и даже внешне упаковка похожа:
http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm
:))
Стоили около 500 рэ :)
Маруся у меня боковой пресс качает - на боку поднимается так, а на спине нет :)
Я это... еду делаю, Машку развлекаю, фотки вечером скину, когда спать ее уложу :)
Такой бутуз :love:
Блин, меня так удивляют писюны у мальчишек :)) такие удивительные штуковины :065:
Маруська плачет иногда - беру на руки, успокаивается и дальше спит. Жутковато это выглядит на самом деле.
точно-точно прямо один в один!!! значит, бифиформ просто название для российского рынка, состав тот же, пипетка и т.д., производитель
да, и мне не по себе сделалось, когда он так застонал :010:
Hasta_la_vista
05.05.2010, 22:27
в контакте альбомов невидно:(
Теперь видно, ты у меня почему-то ни в одной группе друзей не состояла))
Вот Надин альбом (http://vkontakte.ru/album342453_102015901)
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 22:44
Девочки, у меня сегодня сын весь день куксится. Прямо капризничает как большой. Ни плачет от живота или от того,что спать хочет, а натурально хнычет. Думаю на погоду реагирует. А ваши сегодня как?
Anik dok
05.05.2010, 22:56
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника.:010: с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам:015:
Надюшку с 4-мя месяцами!!
Здоровья и улыбок:flower:
И Тимурчика с даткой.
Здоровья, успехов в детских начинаньях:flower:
COOkusinka
05.05.2010, 23:16
ого
$ Чика $
05.05.2010, 23:18
Выкладывайте сюда хоть чуть-чуть .
Вконтакте ничего мне не найти
musikpusik
05.05.2010, 23:20
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника.:010: с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам:015:
УЖАС!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника. с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам
глупая, бедная девочка:005:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Надюшу и маму Таню мы тоже поздравляем с 4 месяцами:support:
musikpusik
05.05.2010, 23:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У КОГО СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1005/08/1d2d501df116.gif
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 23:32
Моя подруга медалистка в школе в последнем классе забеременела от парня в деревне, куда ездила к бабушке на выходные. И даже я ничего не знала пока живот уже видно не стало. Ох и тяжело же ей было следующие лет 10...
Anik dok
05.05.2010, 23:36
а я завтра в Мегу поеду
Наших именинников с датами!
(Успела :) )
а я завтра в Мегу поеду
Мы были на прошлых выходных.
Мужу подарок покупали.
Как я отвыкла от шоппинга!!
Хожу, смотрю на все как барашка на ворота :)
Snow Cherry
06.05.2010, 00:24
Всем добрый вечер.Спасибо огромное девочкам что посидели сегодня с Дашей.
Snow Cherry
06.05.2010, 00:25
Именинником с датками!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.