PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

irratis
05.05.2010, 14:17
у нас сопли то незаметные, пока не буду - посмотрю, т.к. только второй день
спасибо за совет
у нас тоже не лились, только хрюкало внутри(но отсосать можно было приличное количество), после улицы сильнее, дома меньше.. и так две недели.. не поняла, что это было, горло было в порядке, лор вообще ничего не нашла:009:

COOkusinka
05.05.2010, 14:30
Девочки привет!

Хотела поделиться открытием, может кто и в курсе, но я вот только сегодня начала давать.

Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель. Так классно сделано, открываешь флакончик 7 мл, ввинчиваешь туда пипетку, нажимаешь, набирается как раз необходимая доза 0,5, потом на ложечку и в ротик, малыш с удовольствием проглатил, так 1 раз в день в течение 14 дней. Срок хранения приличный, в холодильнике держать не надо.
Стоят около 10 евро.
Выглядят вот так. Мало ли кто будет заказывать.
http://i018.radikal.ru/1005/d4/7f0273cd9bcb.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.05.2010, 14:51
А я на такую запала в зиму само то. А на следующее лето уже тросточка . Самое главное в этой коляске капюшон. Закрывает полностью до бампера. А зимой это очень важно

http://s55.radikal.ru/i148/1005/91/634d17294422.jpg (http://www.radikal.ru)

мы ее и купили

АннА Лу
05.05.2010, 14:53
Анюта С Днём Рождения тебя!!!
Счастья тебе, удачи, пусть тебя твои мужчины балую, берегут, радуют и исполняют твои желания:flower:

АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!

АНЯ,
с Днем Рождения!!!!

Всего тебе самого наилучшего!

(У мужа сегодня тоже ДР :) )

С днем Рождения!!!!!!!! :support::support::support:

Всем привет!
Ничего не успеваю, начали ремонт.

Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю счастья!! Пусть твои мужчины тебя берегут))

Ксюшу, Тиму, Эрика с днюшками!!:flower:

Денежки поступили пока только от Светы Весны. Знаю, что еще двое сегодня перечислили. Больше никто ничего мне не писал, в контакте тоже тишина.Девочки,СПАСИБО мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша,вчера и я выгулила своих мужчин до сбера,т.ч. денюжка должна прийти(в личку скину сумму и №ПКО)

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 14:56
у нас тоже не лились, только хрюкало внутри(но отсосать можно было приличное количество), после улицы сильнее, дома меньше.. и так две недели.. не поняла, что это было, горло было в порядке, лор вообще ничего не нашла:009:
У нас тоже было такое. Со старшей дочерью ходили к хорошему лору и про мелкогоя у нее спросила. У детей примерно в возрасте 3 месяца происходит так называемая активация слизистых оболочек различных органов, в том числе и носа.Сказала соблюдать гигиену носа при помощи Салин. Что мы и сделали. Сейчас по утрам прочищаем накопившиеся за сутки выделения слизистой . Мы, взрослые люди, тоже ведь чувствуем необходимость почистить нос когда мы вовсе не больны.

yana-
05.05.2010, 15:00
классная!! А что это?
Танюш это Каселла 901, в городе куча с такими ходит но она самая продуманая в отношении комфорта, правда многие жалуются что задние колеса широкие в пассажирский лифт может не войти, но я все равно на руках тащу коляску

yana-
05.05.2010, 15:07
не могу понять, точнее определиться
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
а еще мы какать стали много, вчера аж 5 раз, сегодня уже два;
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке

вот что это, простуда или реакция, может второй зуб так лезит???
носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку

какие мысли?
думаю это зубы если сопли и стул поменялся
мы ее и купили
Уже обкатываете?

$ Чика $
05.05.2010, 15:33
Уже обкатываете?

Вчера первый раз.
Всю дорогу смотрел на мир .

ταυ
05.05.2010, 15:55
У меня ребенок сесть пытается
Когда лежит на мне, пресс напрягает и подтягивается.

Вроде рано им еще...

irratis
05.05.2010, 16:04

Вроде рано им еще...
пресс напрягать самое время;)
вообще дети в большинстве садятся с четверенек, а до четверенек им еще ого-го как далеко:)

Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:20
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке

носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку

какие мысли?

Юля, у меня мыслей нет по этому вопросу, т.к. нет опыта
Но на всякий случй напишу про доктора.
В 21 веке есть очень классный ЛОР Крюков Павел (он у них заведующий)
Единственное но, на дом не ездит
Я его нежно люблю :love: за то, что он спас мой нос от жуткой и длительной зависимости от сосудосуживающих препаратов (дай Бог ему здоровья!) - в отличие от спецов Первого меда, где меня чуть не залечили :wife:
Мне его посоветовала моя коллега, мама 8-летнего мальчика, которому тоже он помог очень-очень, что-то там с аденоидами вроде (я тогда еще не была в теме по детским вопросам :)))
Он как раз больше детский ЛОР, даже со мной разговаривал по-доброму :))

На ЛВ о нем отзывов мало (но вроде бы все положительные), здесь другие звезды
Так что это ИМХО-ИМХО!

В общем, если что - можно у него проконсультироваться.

Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:26
Девочки привет!

Хотела поделиться открытием, может кто и в курсе, но я вот только сегодня начала давать.

Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель. Так классно сделано, открываешь флакончик 7 мл, ввинчиваешь туда пипетку, нажимаешь, набирается как раз необходимая доза 0,5, потом на ложечку и в ротик, малыш с удовольствием проглатил, так 1 раз в день в течение 14 дней. Срок хранения приличный, в холодильнике держать не надо.
Стоят около 10 евро.

Саша, а это ваш врач посоветовал такие купить?

Victoria’s Secret
05.05.2010, 16:29
Девочки, у нас анализ на дисбактериоз показал наличие клебсиелы и золотого стаффа.
Кто сталкивался с лечением или нелечением?
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.)

COOkusinka
05.05.2010, 16:40
Саша, а это ваш врач посоветовал такие купить?

нет, посоветовала знакомая, врач одобрила

Девочки, у нас анализ на дисбактериоз показал наличие клебсиелы и золотого стаффа.
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.)

у нас клебса, должна проявляться в запорах, у нас их никогда не было, но стул сам по себе был нездорового вида, с зеленцой и большим количеством слизи, копрограмма первая была идеальная, вторая хуже, решили лечить, лечили исходя из чувствительности пиобактериофагом, потом курс бифидумбактерина, какашки стали хорошие, но анализ показал, что она присутствует, и уже не чувствительна к фагу, вообщем назначили Энтерол, потом курс нормофлорина, но на Энтерол у нас появились прожилки крови в слизи на 9 день приема из 10, вообщем, сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь

Li_sa
05.05.2010, 16:41
Девочки, добрый день :flower:
Поделитесь мнением на этот счет, пожалуйста (прошерстила ЛВ, много мнений, что лечить незачем, да и не помогают всякие фаги и т.п.) привет! у нас нашли золотистый стафф. 10 в 7степ., лечились стафилококковым бактериофагом + энтерофурил. В итоге стафф. убрался до 10 в 5степени, но доктор нам сказал, что можно считать, что мы его победили, т.к. какахи хорошие и живаотик не болит. Но я его хочу полностью извести, щас пьем бактериофаг комбинированный.
Перед назначением преперата нужно посмотреть к чему эта гадость чувствительна

Li_sa
05.05.2010, 16:43
сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь

Сашуля, привет!
Мне докто посоветовал покупать в интситуте питания на Черняховской живые бифидобактерии и делать в йогурт в йогуртнице, говорит, очень хорошо помогает. Но я еще не пробовала, все мужу не доехать...

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 16:46
Юля, у меня мыслей нет по этому вопросу, т.к. нет опыта
Но на всякий случй напишу про доктора.
В 21 веке есть очень классный ЛОР Крюков Павел (он у них заведующий)
Единственное но, на дом не ездит
Я его нежно люблю :love: за то, что он спас мой нос от жуткой и длительной зависимости от сосудосуживающих препаратов (дай Бог ему здоровья!) - в отличие от спецов Первого меда, где меня чуть не залечили :wife:
Мне его посоветовала моя коллега, мама 8-летнего мальчика, которому тоже он помог очень-очень, что-то там с аденоидами вроде (я тогда еще не была в теме по детским вопросам :)))
Он как раз больше детский ЛОР, даже со мной разговаривал по-доброму :))

На ЛВ о нем отзывов мало (но вроде бы все положительные), здесь другие звезды
Так что это ИМХО-ИМХО!

В общем, если что - можно у него проконсультироваться.
Я читала много отзывов о Крюкове в теме Лор, который вам помог.
Хороший дядя. Ииея старшую дочь спериодическим гайморитом вопрос о лорах города я изучила досконально.

COOkusinka
05.05.2010, 16:46
Сашуля, привет!
Мне докто посоветовал покупать в интситуте питания на Черняховской живые бифидобактерии и делать в йогурт в йогуртнице, говорит, очень хорошо помогает. Но я еще не пробовала, все мужу не доехать...

привет!!! ну это сложновато для меня ))))

Li_sa
05.05.2010, 16:48
привет!!! ну это сложновато для меня )))) для меня тоже :004:

Li_sa
05.05.2010, 16:49

Вроде рано им еще... вот у нас то же самое! хотя моя еще даже не переворачивается самостоятельно, только на бок завалиться и лежит

Elit
05.05.2010, 16:53
Таня скинь мне в личку реквизиты сбера

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 17:01
привет!!! ну это сложновато для меня ))))
И для меня, хотя по-моему, купив их один раз можно потом использовать часть приготовленного йогурта для следующей порции йогурта, т.е. они уже будут размножаться у вас дома. Исправьте меня если я что-то путаю.

Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:08
нет, посоветовала знакомая, врач одобрила

у нас клебса, должна проявляться в запорах, у нас их никогда не было, но стул сам по себе был нездорового вида, с зеленцой и большим количеством слизи, копрограмма первая была идеальная, вторая хуже, решили лечить, лечили исходя из чувствительности пиобактериофагом, потом курс бифидумбактерина, какашки стали хорошие, но анализ показал, что она присутствует, и уже не чувствительна к фагу, вообщем назначили Энтерол, потом курс нормофлорина, но на Энтерол у нас появились прожилки крови в слизи на 9 день приема из 10, вообщем, сейчас стала ему давать бифидум финский и больше я лечить ее не собираюсь

привет! у нас нашли золотистый стафф. 10 в 7степ., лечились стафилококковым бактериофагом + энтерофурил. В итоге стафф. убрался до 10 в 5степени, но доктор нам сказал, что можно считать, что мы его победили, т.к. какахи хорошие и живаотик не болит. Но я его хочу полностью извести, щас пьем бактериофаг комбинированный.
Перед назначением преперата нужно посмотреть к чему эта гадость чувствительна

Девочки, а кроме того, что какахи были "плохие", ваших деток что-нибудь беспокоило?
Например, живот крутило, высыпания, плохая прибавка в весе или еще чего-нибудь (т.е. ребенку мешало то, что у него эти бяки)?
Или врачи назначали лечения именно исходя из результатов анализов?

COOkusinka
05.05.2010, 17:10
И для меня, хотя по-моему, купив их один раз можно потом использовать часть приготовленного йогурта для следующей порции йогурта, т.е. они уже будут размножаться у вас дома. Исправьте меня если я что-то путаю.

вообщем, возиться, возиться и возиться :010:

COOkusinka
05.05.2010, 17:12
Девочки, а кроме того, что какахи были "плохие", ваших деток что-нибудь беспокоило?
Например, живот крутило, высыпания, плохая прибавка в весе или еще чего-нибудь (т.е. ребенку мешало то, что у него эти бяки)?

нет, запоров не было, живот не крутил, коликов у нас вообще не было и надеюсь не будет тттчнс, но слизи было стоооолько, что ну страшно просто

Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:13
Я читала много отзывов о Крюкове в теме Лор, который вам помог.
Хороший дядя. Ииея старшую дочь спериодическим гайморитом вопрос о лорах города я изучила досконально.

Вот-вот, мне два года подряд делали проколы, говоря, что это гайморит.
Оказалось, киста из-за зуба, а "лечением" попортили слизистую, из-за чего не могла больше полугода дышать без сосудосуживающих.
Крюков мне выписал аптечную мазь в нос, на следующий день уже могла дышать как человек (я не верила своему счастью).
А через полгода удалила кисту на Авангардной.

Веснa
05.05.2010, 17:14
Теперь ищу мебельщиков. :))
ну, с этим проще :)
+**** 776 семь восемь О2 Алексей
делает все!
нам делал:
кровать с подъемным мех-мом кожаную
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную

и если что-то где-от открутится, всякие там механизмы выдвижных ящиков - всегда приедет подкрутит

Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:15
нет, запоров не было, живот не крутил, коликов у нас вообще не было и надеюсь не будет тттчнс, но слизи было стоооолько, что ну страшно просто

надеюсь, вам поможет это лекарство (нам вряд ли прокатит, наверно, он на основе коровьего белка, нам с нашей аллергией низзя :()

COOkusinka
05.05.2010, 17:17

вообще, клебса считается условно-патогенной бактерией, опасной для недоношенных деток, затягивает лечение других заболеваний, у нас вот почки не идеальные, чашечно-лоханочные комплексы расширены в обеих

Веснa
05.05.2010, 17:17
а я теперь на Светлановском покупаю йогурты, по наводке Кати9999

Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:19
делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную

и если что-то где-от открутится, всякие там механизмы выдвижных ящиков - всегда приедет подкрутит

Света, хорошо делает?
С какими материалами работает?
Фоток готовых работ нет случайно, вконтакте, например?

Victoria’s Secret
05.05.2010, 17:21
вообще, клебса считается условно-патогенной бактерией, опасной для недоношенных деток, затягивает лечение других заболеваний, у нас вот почки не идеальные, чашечно-лоханочные комплексы расширены в обеих

ну у нас еще и стафф :(
а как вы узнали про почки? узи делали?

наша врач тоже говорила, что там хорошая продукция

Веснa
05.05.2010, 17:24
Света, хорошо делает?
С какими материалами работает?
Фоток готовых работ нет случайно, вконтакте, например?

фоток нет.
В детской огромный шкаф из сосны под потолок. И я просила лаком не покрывать, он покрыл какой-то финской штукой для саун - что-то экологичное.

Могу сказать, что КрасноЯровская гостиная полгода воняла ДСП
А его шкаф из ДСП в спальне-вообще не вонял.

COOkusinka
05.05.2010, 17:28
ну у нас еще и стафф :(
а как вы узнали про почки? узи делали?

да, делали узи брюшной полости и почек по направлянию гематолога, чтобы проверить печень и селезенку, так как нейтрофилов в крови было мало очень

Li_sa
05.05.2010, 17:37
живот мучил, но не очень сильно. В остальном все было ок - и прибавка и высыпаний никаких. Да, лечение назначили исходя из рез-ов.
А у Вас в какой степени стафф ?

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 17:37
И я хочу, наведите меня тоже плиз.

Elit
05.05.2010, 17:54

У нас нашли золотистый стафилококк и бифидобактерий маловато (нужно 10в 9степени а у нас 10в 6)
Пошла сдавать анализы, потому что небольшая сыпь на висках была , животик не болел, прибовляли по 1кг в месяц, какашки нормальные без слизи Единственное мы срыгивали после еды. Но как оказалось сыпь у нас была из-за большого кол-ва потребляния молочных продуктов, подкоректировала диету+лакричный крем сыпь прошла.
Так что у нас никаких симптмов не было

FRUTO
05.05.2010, 18:08
У нас стаф устойчив к фагам, поэтому не лечим :(
А клебсиеллу решили пролечить, сейчас как раз бактериофаг принимаем комплексный.
Отношусь к этому без фанатизма.. Вылечится хорошо, нет... значит перерастем.

Mari21
05.05.2010, 18:24

У нас тоже были и золотистый стафф и клебсиела. Лечили Пиобактериофагом комплексным. Он только стаф вывел. Клебсиела осталась. Но мне ее сказали лечить обычными положительными бактериями . Так что пока оставила это для Примадофилуса. Стул сейчас стал намного лучше.

anastasia.1003
05.05.2010, 18:27
делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную

Не подскажите что во что вам обошлось?

anastasia.1003
05.05.2010, 18:31
Девочки привет!

Стоят около 10 евро.

А для чего он?

COOkusinka
05.05.2010, 18:32
А для чего он?

для флоры кишечника

anastasia.1003
05.05.2010, 18:35
для флоры кишечника

Я тоже хочу! Где его приобрести можно?

COOkusinka
05.05.2010, 18:40
Я тоже хочу! Где его приобрести можно?

в Финляндии или попробуйте вот здесь http://www.yapteka.ru/

Elit
05.05.2010, 18:45
Интересная статейка http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=340

Li_sa
05.05.2010, 18:46
Девочки привет!

Попросила купить маму финский бифидумбактерин в виде капель....
Сашуль, спасибо за наводку! очень удобно и заморачиваться с приготовлением не надо:)

Yussik
05.05.2010, 19:02
да, делали узи брюшной полости и почек по направлянию гематолога, чтобы проверить печень и селезенку, так как нейтрофилов в крови было мало очень
а вы к какому гематологу ходили?
а то мне со своей наследственной тромбофилией хочется понять, надо ли как-то дитенка наблюдать особенно, делать что-то или нет

COOkusinka
05.05.2010, 19:04
Надюшку и Тимурчика с 4-чкой!!!!!!!!!

http://s56.radikal.ru/i151/1005/a7/f208d327a9d1.gif (http://www.radikal.ru)

COOkusinka
05.05.2010, 19:08
а вы к какому гематологу ходили?
а то мне со своей наследственной тромбофилией хочется понять, надо ли как-то дитенка наблюдать особенно, делать что-то или нет

в ДГБ на Авангардную к Петровой А.А.

к ним поедем в конце мая опять после курса витаминов, если не будет изменений поедем к Пшеничной (главный детский гематолог города), записалась к ней на 28 мая, принимает в Сканди на Парадной и в Педиатрической акадении в КДЦ на Матросова, 22

Веснa
05.05.2010, 19:11
И я хочу, наведите меня тоже плиз.
БИОНТ" : г.Санкт-Петербург, Светлановский пр. 54 ( на пересечении с Учительской ул.), тел.:(812)531-14-54 (812)531-14-54

Hasta_la_vista
05.05.2010, 19:14
Таня скинь мне в личку реквизиты сбера
Кидаю

делает все!
нам делал:
шкаф-купе
два шкафа обычных
гардеробную

Мерси)) А анпиши мне где-нить, во сколько обошлось и какие по размерам шкафы и кровать.
Я посчитала в Икее то, что нам нужно (шкаф купе 4 метра) получился 80 тыщ:010:

Расскажи плиз. И ты уже йогурт даешь? Или сама ешь? Мне то не далеко вроде.

Сегодня была у нас доктор, сказала нужно Наде зарядку делать и на диету садиться)) в шутку, конечно.
Рост и голова по 4-му коридору, а вес и объем по 6, по ее таблицам. Говорит, что филейная часть очень аппетитная и тяжелая, поэтому Надя неохотно ворочается на бок, но садится из положения полулежа, даже сидит минуточку, на своей толстой попке.

Наверное, начну массаж пораньше.

А еще карты получила детские на Надю и Тиму))) Так хочется уже начать тратить:))

Дульсинея
05.05.2010, 19:18
Всем привет!
Толик сегодня наконец-то при переворотах достал сам руку из-под живота (нам почти 4,5):support: переворачиваться начал в 3, но руку не мог достать сам, поэтому я ему перевороты ему не засчитывала:)). вертелся очень хорошо, и на мостик приподнимался, но одними ногами не справится:)). у нас слабый плечевой пояс, хотя и массаж и электрофорез делали. но тут нас ветрянка слегка подкосила. Хорошо хоть без температуры, но все-равно неприятная детская болезнь, головой стал качать на пике высыпаний (уже начала бояться как бы чего не было... обошлось, все сейчас в норме). С одной стороны успокаивала себя что он кесарский на 38 неделе, но его старший братец тоже кесарский 37 недельный и с апгаром 4/6 начал переворачиваться за неделю до 4 месяцев, поэтому я чуток переживала.

даю пить ромашку

какие мысли?
Я бы так же пока ромашкой и физраствором (аквомарисом, одна фигня на мой взгляд:)) ограничилась. Наша медсестра говорила, что протаргол надо капать, когда зеленые сопли.

Elit
05.05.2010, 19:42
Кидаю

Спасибо. Завтра схожу

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 19:52
БИОНТ" : г.Санкт-Петербург, Светлановский пр. 54 ( на пересечении с Учительской ул.), тел.:(812)531-14-54 (812)531-14-54
Завтра поеду, буду старшей пока давать и себе, давно хотела это сделать. А еще хочу йогуртницу купить и дома делать его сама, но когда это будет...я ведь еще и мультиварку хочу и хлебопечку. Вот губу раскатала.

anastasia.1003
05.05.2010, 20:26
в Финляндии или попробуйте вот здесь http://www.yapteka.ru/

Спасибо!!! :flower:

Штушакутуша
05.05.2010, 20:27
Коткаааа..гони фотки=) ты где?

$ Чика $
05.05.2010, 20:41
немного фото

http://s49.radikal.ru/i125/1005/ba/5aa2e367baec.jpg (http://www.radikal.ru)

вот так умеет

http://s003.radikal.ru/i203/1005/69/eb1753e2740f.jpg (http://www.radikal.ru)

yana-
05.05.2010, 20:52
немного фото

[/URL]

вот так умеет

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и мы так же только ноги у нас прямые больше

SoleMio
05.05.2010, 20:58
Всех именинников с датами!

Пшеничная еще принимает на Дундича в детском диагностическом центре.

Оля Пупуха, хороший у тебя парень :love:

COOkusinka
05.05.2010, 21:01
Девочки, у вас детки во сне плачут?

SoleMio
05.05.2010, 21:01
Нет, мой иногда хмурится или улыбается.

COOkusinka
05.05.2010, 21:04
мой сегодня плакал, подстанывал, вот думаю животик болел, или просто снилось что-нибудь, взяла на ручки, успокоился, потом опять положила и дальше спокойно спал

Hasta_la_vista
05.05.2010, 21:09
Надюшку и Тимурчика с 4-чкой!!!!!!!!!

Спасибо!!! И я Тумура поздравляю с днюшкой)))))))

немного фото

вот так умеет

Оля, ты совсем другая, чем на фото, которые беременной выкладывала)) Очень милая
Сынок красавчик:love:

$ Чика $
05.05.2010, 21:23
и мы так же только ноги у нас прямые больше

Есть и с прямыми но там ракурс неудачный .А перед тем как отпустить он их в коленках сгибает.

У меня может начать плакать и проснуться и пукнуть и уснуть.
Т е от живота просыпается с плачем.

Спасибо!!! И я Тумура поздравляю с днюшкой)))))))

Оля, ты совсем другая, чем на фото, которые беременной выкладывала)) Очень милая
Сынок красавчик:love:

Да , я такая округлая не могу быть не милой.=))
Спасибки

Всем спасибки за комплименты :flower::flower::flower::flower::flower:

$ Чика $
05.05.2010, 21:23
Ох налопалась суши красота

АннА Лу
05.05.2010, 21:27
Надюшку и Тимурчика с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и спокойными на радость мамочкам!!!!!!!!!!!
(я бес картинок-только сегодня комп лечили от вирусов).

$ Чика $
05.05.2010, 21:36
Надюшку и Тимурчика с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и спокойными на радость мамочкам!!!!!!!!!!!
(я бес картинок-только сегодня комп лечили от вирусов).

тогда с меня шарики

http://s02.radikal.ru/i175/1005/ca/1189f37e9c92.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.05.2010, 21:38
забавная картинка =))
http://s39.radikal.ru/i085/1005/e8/1ab524161556.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.05.2010, 21:39
нари нари

Девушки танцуем =))
нари нари

$ Чика $
05.05.2010, 21:40
Ура ура скоро Мишане 4 месяца , скоро с ним на кухне о политике говорит бум =))) ха ха

Victoria’s Secret
фоток нет.
В детской огромный шкаф из сосны под потолок. И я просила лаком не покрывать, он покрыл какой-то финской штукой для саун - что-то экологичное.
Могу сказать, что КрасноЯровская гостиная полгода воняла ДСП
А его шкаф из ДСП в спальне-вообще не вонял.

Возьму на заметку :flower:

живот мучил, но не очень сильно. В остальном все было ок - и прибавка и высыпаний никаких. Да, лечение назначили исходя из рез-ов.
А у Вас в какой степени стафф ?

у нас вроде бы 3*10*5

У нас нашли золотистый стафилококк и бифидобактерий маловато (нужно 10в 9степени а у нас 10в 6)
Пошла сдавать анализы, потому что небольшая сыпь на висках была , животик не болел, прибовляли по 1кг в месяц, какашки нормальные без слизи Единственное мы срыгивали после еды. Но как оказалось сыпь у нас была из-за большого кол-ва потребляния молочных продуктов, подкоректировала диету+лакричный крем сыпь прошла.
Так что у нас никаких симптмов не было

У нас стаф устойчив к фагам, поэтому не лечим :(
А клебсиеллу решили пролечить, сейчас как раз бактериофаг принимаем комплексный.
Отношусь к этому без фанатизма.. Вылечится хорошо, нет... значит перерастем.

у нас тоже устойчив, а антибиотики врач сказала не надо давать
клебсиеллу тоже будем фагами мучить

У нас тоже были и золотистый стафф и клебсиела. Лечили Пиобактериофагом комплексным. Он только стаф вывел. Клебсиела осталась. Но мне ее сказали лечить обычными положительными бактериями . Так что пока оставила это для Примадофилуса. Стул сейчас стал намного лучше.

у нас примадофилус тоже в планах

Девочки, спасибо за информацию :flower::flower::flower:

$ Чика $
Где все ?
Купаете ? Укладываете ??
Надо и мне своего спать готовить. =)

$ Чика $
05.05.2010, 21:43
http://www.kartamam.ru

тем кто ищет подружку для гуляния с колясоном

Victoria’s Secret
05.05.2010, 21:43
Завтра поеду, буду старшей пока давать и себе, давно хотела это сделать. А еще хочу йогуртницу купить и дома делать его сама, но когда это будет...я ведь еще и мультиварку хочу и хлебопечку. Вот губу раскатала.

а мы затарились и мультей (обожаю агрегат :support:), и хлебопечкой (10 минут назад муж вынул хлеб :019::019::019:, но я не ем (низзя), я нюхаю и балдею :)))
и йогуртницу тоже хочу

и самый прикол в том, что сама готовлю семье и не ем, а ем сейчас в основном детское питание :046:

Victoria’s Secret
05.05.2010, 21:46
красавец :love:
я все время так удивляюсь, когда вижу фотки голеньких мальчиков, сразу мысль на писюна "Что Это? Почему у нас нет?" :)):)):))

$ Чика $
05.05.2010, 21:47
я все время так удивляюсь, когда вижу фотки голеньких мальчиков, сразу мысль на писюна "Что Это? Почему у нас нет?" :)):)):))

а я не видела фото девочек голеньких никто не выкладывает.

Victoria’s Secret
05.05.2010, 22:01
а я не видела фото девочек голеньких никто не выкладывает.

Мы не вывешиваемся - атопический дерматит :(
А так наверно все растят стеснительных барышень :)

$ Чика $
05.05.2010, 22:04

Что за зверь ??

Наверное нравственность блюдуд =))

Hasta_la_vista
05.05.2010, 22:09
Моя Надя во всей красе в контакте есть) даже в видео

Marus"ka
05.05.2010, 22:10

Мы лечили клебсиеллу поливалентным фагом, но вылечили или нет пока не знаю, надо повторно сдавать :) У дочки подруги тоже была, они забили на лечение, сейчас им 1,5 года, она все еще есть..не переросли..правда и проблем больших не доставляет:005:

Сходили погуляли в прогулочном блоке, очень даже удобненько, ребенок и поспал, и поглазел:support:

Котка
05.05.2010, 22:12
Девочки привет!

Стоят около 10 евро.
Мы пили Бифиформ бэби - такая же система и даже внешне упаковка похожа:
http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm
:))
Стоили около 500 рэ :)

Вроде рано им еще...
Маруся у меня боковой пресс качает - на боку поднимается так, а на спине нет :)

Коткаааа..гони фотки=) ты где?
Я это... еду делаю, Машку развлекаю, фотки вечером скину, когда спать ее уложу :)
немного фото

Такой бутуз :love:
Блин, меня так удивляют писюны у мальчишек :)) такие удивительные штуковины :065:
Маруська плачет иногда - беру на руки, успокаивается и дальше спит. Жутковато это выглядит на самом деле.

Котка
05.05.2010, 22:15
Вот-вот, и я удивляюсь :065:

Я вконтакте на своей странице выкладываю фотки - на лв как-то стремаюсь :005: даже не знаю почему :005:

Чупа
05.05.2010, 22:23
Моя Надя во всей красе в контакте есть) даже в видео

в контакте альбомов невидно:(

COOkusinka
05.05.2010, 22:24
Мы пили Бифиформ бэби - такая же система и даже внешне упаковка похожа:
http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm
:))
Стоили около 500 рэ :)

Маруся у меня боковой пресс качает - на боку поднимается так, а на спине нет :)

Я это... еду делаю, Машку развлекаю, фотки вечером скину, когда спать ее уложу :)

Такой бутуз :love:
Блин, меня так удивляют писюны у мальчишек :)) такие удивительные штуковины :065:

Маруська плачет иногда - беру на руки, успокаивается и дальше спит. Жутковато это выглядит на самом деле.

точно-точно прямо один в один!!! значит, бифиформ просто название для российского рынка, состав тот же, пипетка и т.д., производитель

да, и мне не по себе сделалось, когда он так застонал :010:

Hasta_la_vista
05.05.2010, 22:27
в контакте альбомов невидно:(
Теперь видно, ты у меня почему-то ни в одной группе друзей не состояла))
Вот Надин альбом (http://vkontakte.ru/album342453_102015901)

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 22:44
Девочки, у меня сегодня сын весь день куксится. Прямо капризничает как большой. Ни плачет от живота или от того,что спать хочет, а натурально хнычет. Думаю на погоду реагирует. А ваши сегодня как?

Anik dok
05.05.2010, 22:56
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника.:010: с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам:015:

Чупа
05.05.2010, 22:58
жесть...

Фемочка
05.05.2010, 23:06
Надюшку с 4-мя месяцами!!
Здоровья и улыбок:flower:

И Тимурчика с даткой.
Здоровья, успехов в детских начинаньях:flower:

COOkusinka
05.05.2010, 23:16
ого

$ Чика $
05.05.2010, 23:18
Выкладывайте сюда хоть чуть-чуть .
Вконтакте ничего мне не найти

musikpusik
05.05.2010, 23:20
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника.:010: с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам:015:

УЖАС!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:

irratis
05.05.2010, 23:21
про стеснительность: у моей знакомой подружка дочери(14 лет) беременная от своего одноклассника. с виду говорит-девочка приличная, домашняя. никому свою Машку не отдам
глупая, бедная девочка:005:

Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

Надюшу и маму Таню мы тоже поздравляем с 4 месяцами:support:

musikpusik
05.05.2010, 23:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У КОГО СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1005/08/1d2d501df116.gif

TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 23:32
Моя подруга медалистка в школе в последнем классе забеременела от парня в деревне, куда ездила к бабушке на выходные. И даже я ничего не знала пока живот уже видно не стало. Ох и тяжело же ей было следующие лет 10...

Anik dok
05.05.2010, 23:36
а я завтра в Мегу поеду

ταυ
06.05.2010, 00:16
Наших именинников с датами!

(Успела :) )

ταυ
06.05.2010, 00:18
а я завтра в Мегу поеду

Мы были на прошлых выходных.
Мужу подарок покупали.
Как я отвыкла от шоппинга!!
Хожу, смотрю на все как барашка на ворота :)

Snow Cherry
06.05.2010, 00:24
Всем добрый вечер.Спасибо огромное девочкам что посидели сегодня с Дашей.

Snow Cherry
06.05.2010, 00:25
Именинником с датками!:flower: