Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
$ Чика $
17.04.2010, 20:50
Мне сегодня тоже захотелось чего-нибудь вкусного и вообще праздника, а дома даже выпить нечего... в итоге жую фруктовый салат с йогуртом и звездочками космостарз... ничего так, вкусненько, аж молоко приливает от удовольствия:)
ЫЫЫыыыы
musikpusik
17.04.2010, 21:10
Мне сегодня тоже захотелось чего-нибудь вкусного и вообще праздника, а дома даже выпить нечего... в итоге жую фруктовый салат с йогуртом и звездочками космостарз... ничего так, вкусненько, аж молоко приливает от удовольствия:)
вооот, а то выпить выпить)))))))))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
ДЕВОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
[CENTER][/URL]
Машеньку и Анфису с днюшками!!!
Юля, с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям )))
Всем привет!
Именинников поздравляю с днюшками!!!
Всем приветики!!!
С празничками всех.
Не болеть.
Девочки, всем огроменное спасибо! :flower:
МАШУЛЮ И АНФИСУ С 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
Что-то Котка пропала куда-то...:(
Юльчик поздравляю с Днем Рождения.
Ты уже отметила нет?
Девчушек маленьких с юбилейчиками :flower::flower::flower:
Ой а я только гостей проводила. Наелась селедки под шубой и делала сырно мясной рулет от Фемочки, нямка. Выпила бутылку не фильтрованого пива. Вчера с вечера кваса напилась так молоком залилась. Пришлось с утра нацеживать в контейнер 180 гр на заморозку.
С мелким вчера уже в 11 поехали в ленту, выдержал дорогу. Только в 1 уснул а проснулся в 9 на поесть и еще до 11 поспать. Что вчера с ним творилась не пойму 3 раза закатывался плачем ни успокоить никак было. Только запеленала в пеленку и нормально все, засыпал.
Hasta_la_vista
17.04.2010, 22:11
Ой а я только гостей проводила. Наелась селедки под шубой и делала сырно мясной рулет от Фемочки, нямка. Выпила бутылку не фильтрованого пива. Вчера с вечера кваса напилась так молоком залилась. Пришлось с утра нацеживать в контейнер 180 гр на заморозку.
С мелким вчера уже в 11 поехали в ленту, выдержал дорогу. Только в 1 уснул а проснулся в 9 на поесть и еще до 11 поспать. Что вчера с ним творилась не пойму 3 раза закатывался плачем ни успокоить никак было. Только запеленала в пеленку и нормально все, засыпал.
Яна, может с кваса?? Моя на пиво и квас очень реагирует... сразу животик ((
пучит от всего вместе - пиво и квас как закваска, а все углеводное - питание для дрожжей.
Яна, может с кваса?? Моя на пиво и квас очень реагирует... сразу животик ((
я квас пила вчера под ночь уже и от него куча молока была а пиво сегодня. А плач вчера в течение дня. Ничего нового не ела вроде
$ Чика $
17.04.2010, 22:20
Давление шалило вчера , мой тоже истерил
Ой девочки, когда вы столько писать успеваете? :) Я даже читать могу не всегда!
Вот зашла посоветоваться.
Мы крестины задумали, на 10 мая назначили. Это всероссийский выходной.
Вопрос в следующем. Куда поехать с компанией человек в 20 отмечать?
Дома у нас не поместимся, да и возиться не хочется.
Я думала про заведение типа Штолле - пирогов заказать, с чаем пару часов посидеть.
Но в Штолле нельзя зал закрыть, да и курят там.
А как и где вы праздновали?
Anik dok
17.04.2010, 23:37
я тока вчера мужу весь мозг вынесла, шавермы хотела)))))))) гадость редкостная, но вкусная зараза))))))))
можно самой сделать - все дело в соусе: кефир напополам с майонезом, соль, чеснок, можно зелени кто любит.
Уфф, как я устала сегодня. Миланка спала за весь день 2 раза по полчаса, все остальное время хныкала. Я думала я повешусь. Еле ее уложила, даже не купались. А все сливовый сок, спасибо моей доброй свекрови. Ладно хоть выпила немного, бедняжку всю чистит сегодня по моему.
А шаверму мне муж делал сам. довольно вкусно и домашняя получается. Еще там секрет, капусту делать пополам с квашеной. Оч вкусно!
$ Чика $
18.04.2010, 00:02
Уфф, как я устала сегодня. Миланка спала за весь день 2 раза по полчаса, все остальное время хныкала. Я думала я повешусь. Еле ее уложила, даже не купались. А все сливовый сок, спасибо моей доброй свекрови. Ладно хоть выпила немного, бедняжку всю чистит сегодня по моему.
А шаверму мне муж делал сам. довольно вкусно и домашняя получается. Еще там секрет, капусту делать пополам с квашеной. Оч вкусно!
Секрет моей что б не было капусты =)
А я частенько пиццей балуюсь :019:, особенно нравится 4 сыра, ммммм, вкусняха.
COOkusinka
18.04.2010, 00:27
ты Милане что ли сок давала или сама пила?
COOkusinka
18.04.2010, 00:28
А я частенько пиццей балуюсь :019:, особенно нравится 4 сыра, ммммм, вкусняха.
у меня тут подружка приезжала в гости беременная, уговорила меня заказать пиццу в службе 2 берега - тааааак вкусно и быстро и недорого
я год пиццу не ела до этого :010:
у меня тут подружка приезжала в гости беременная, уговорила меня заказать пиццу в службе 2 берега - тааааак вкусно и быстро и недорого
я год пиццу не ела до этого :010:
Нам с мужем в питере очень нравилась маркопицца, правда это 2 года назад было:008:
А сейчас мы в микроволновке делаем на готовых коржах...дешево, быстро и очень вкусно:019: теперь никогда не поверю, что в пиццериях вкуснее:008:
А я Розарио очень уважаю.
Елки-палки.
А из Парижа-то и впрямь не выбраться.
Толпы штурмующих вокзалы и забастовка железнодорожников.
такой вот день рождения в Париже, это я ей подарила поездку, блин.
Пока решили оставить сестренку там на несколько дней... хорошо хоть виза терпит...
девочки как я поняла завтра встречи не будет?
COOkusinka
18.04.2010, 00:55
Елки-палки.
Пока решили оставить сестренку там на несколько дней... хорошо хоть виза терпит...
у меня Крейг должен лететь в четверг в Лондон (((
в день над Европой обычно около 22 000 рейсов, сейчас только 6 000
колапс
Девчушек маленьких с юбилейчиками :flower::flower::flower:
Яна, спасибо! :flower:
Елки-палки.
Не выбраться из-за вулкана?
Поздравляю Машу и Анфису с даткамии и Юлю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Кажется успела:008:
покемоша
18.04.2010, 00:56
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Юлечка, еще успеваю тоже тебя поздравить с Днем рождения! Оставайся всегда таким же активным и жизнерадостным человечком!:flower:
Сгоняли сегодня на дачу.
Выгуливали кота.
Пока я несла его к машине, он вырывался, брыкался, ну как обычно.
Я поймала себя на мысли, что пытаюсь его успокоить шепча "тише-тише" и качая на руках. :))
А он не успокаивался почему-то :))
у меня Ксюня сегодня тоже целый день толком не спала, и даже гулять не захотела, зато 21:30 вырубилась, и тоже не стали купаться, наверно из-за погоды, похолодало резко :(
Последний вопрос в ЧТо Где Когда видели сегодня?
Что ж они раньше его не задали, в прошлые игры :)
Нам бы всем тут пригодилось :))
Hasta_la_vista
18.04.2010, 01:42
Я не поняла тоже)))
Да, уж)) представляю, что будут говорить окружающие, увидев коляску на бутылках))
Чет мне не нравится, сижу и сопли текут. Пора идти к грелке во весь рост:))
AnnaAnn
У тебя линеечка активная, исправь а то в бан уйдешь или штраф
Девочки я тут подумала, мы год назад в апреле месяце все деток своих делали. Уже год прошел!!!!!!!Проздравляю, есть повод выпить
Я не поняла тоже)))
вот-вот и я тоже:)
Доброе утро!если оно доброе..
мы почему-то не спали с 3-4, точнее:001: поели в 3, покакали, начала переодевать - проснулась и уснула только в 4. Потом проснулась 6,уснула в 7.. проснулась в 7.50 и все - бодряк! :005:
погода - ужас!!!!! вот думаю как отправлть гулять в лоджию, хоть окна не открывай-сдует и унесет в изумрудный город:)
а еще я хотела одеть куртку и сама лечь в зале хотя бы на часик с открытым балконом, но боюсь как бы сквозняка не было.. Миша у меня тусил полночи - точно не встанет:(
расскажите что за вопрос-то?.. что-то я в просторах инета не нашла, а интересно:)
программу пропустила вчера:005:
расскажите что за вопрос-то?.. что-то я в просторах инета не нашла, а интересно:)
программу пропустила вчера:005:
Зачем молодые мамочки города Онежска с началом весны брали с собой на улицу пластиковые бутылки и как они их готовили?
Делали прорези, надевали на колеса колясок и скользили по подтаявшему снегу, как по маслу.
Зачем молодые мамочки города Онежска с началом весны брали с собой на улицу пластиковые бутылки и как они их готовили?
Делали прорези, надевали на колеса колясок и скользили по подтаявшему снегу, как по маслу.
:))супер
$ Чика $
18.04.2010, 11:13
Сгоняли сегодня на дачу.
Выгуливали кота.
Пока я несла его к машине, он вырывался, брыкался, ну как обычно.
Я поймала себя на мысли, что пытаюсь его успокоить шепча "тише-тише" и качая на руках. :))
А он не успокаивался почему-то :))
еще веселее на мой взгляд .
в поликлинике сидят мамочки в ряд у всех детки на руках от месяца и до 3-х все детки спят =))
Один малыш начинает просыпаться с воплями обиды все мамочки начинают шипеть и качать =))
Со стороны смешно смотреть.
Как мамы гусыни "шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш"
$ Чика $
18.04.2010, 11:15
Всем утра!!!
Сеня в 22 45 третий Мишкин ДР ура !
хочу напиться , я вспомнила что до родов хотела коньяка бахнуть перед поездкой в рд , так и не бахнула .
AnnaAnn
У тебя линеечка активная, исправь а то в бан уйдешь или штраф
А что не так?:016:
$ Чика $
18.04.2010, 11:17
Девочки я тут подумала, мы год назад в апреле месяце все деток своих делали. Уже год прошел!!!!!!!Проздравляю, есть повод выпить
Да , есть повод!
М б по пиву сеня ??
ужас ... 18 число это оказывается .
Дядя и прадедушка Мишины тоже 18 родились.
Так в том году я так минтой упилась у бротика мужа =))
Весело было . Я звезда .Приставала к собаке , к ретриверу такой он симпатяга.
$ Чика $
18.04.2010, 11:18
А что не так?:016:
надо сделать ее неактивной .http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
покемоша
18.04.2010, 11:19
я очень хочу на встречу, но в эти выхи не смогу...:(
а вот в следующие....:support:
$ Чика $
18.04.2010, 11:21
вот-вот и я тоже:)
Доброе утро!если оно доброе..
мы почему-то не спали с 3-4, точнее:001: поели в 3, покакали, начала переодевать - проснулась и уснула только в 4. Потом проснулась 6,уснула в 7.. проснулась в 7.50 и все - бодряк! :005:
погода - ужас!!!!! вот думаю как отправлть гулять в лоджию, хоть окна не открывай-сдует и унесет в изумрудный город:)
а еще я хотела одеть куртку и сама лечь в зале хотя бы на часик с открытым балконом, но боюсь как бы сквозняка не было.. Миша у меня тусил полночи - точно не встанет:(
Эм , может просто больше ничего не открывать сквозняка и не будет
Тож думаю гулять не гулять ?
надо сделать ее неактивной .http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Кажется исправила:008:
$ Чика $
18.04.2010, 11:36
Кажется исправила:008:
да теперь правильно
Сигнатюр
18.04.2010, 11:52
Посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42347402#post42347402
Сигнатюр
18.04.2010, 12:10
Всем привет:flower: Ну и погодка на улице бррррррррррр..
Девочки, привет!!!!
Озадачилась вопросом. Вот высыпает у малышей на щечках, краснеют они, но ведь это через пару дней все проходит. Так ли это все страшно ? И есть ли последствия в будущем ? Растолкуйте :)
Всем привет. Погодка мразь просто.
Мишаню с 3 месяцами.:)
А почему вас в табличке нет:005:
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - волшебные на скорейшую поправку!!!!!!!!не болейте, пожалуйста!
Спасибо, Иннуля:)
А тебе лишь бы повод пивка попить
:073:
Всем привет. Погодка мразь просто.
Мишаню с 3 месяцами.:)
А почему вас в табличке нет:005:
Нормальная, погодка))) Я уже с собаками погуляла и в магазин за ватрушкам сходила:019:
Самое то, бессит меня уже это солнце:)
И мы поздравляем Мишутку с тремя месяцами:flower:
А ещё поздравляю со вчерашними тремя месяцами Машутку и Анфисочку:flower::flower::flower::flower:
Здоровья вашим деткам и вам:flower:
Наверно стоит съездить забрать резиновые сапожки с ОЗ как раз погодка позволяет
Всем доброе утро!!
Ингалятор это вещь!!
Олечка-Сигнатюр, мы тебе очень благодарны!!!!!!! Всю жизнь не забуду:091::091::091:
Наверно стоит съездить забрать резиновые сапожки с ОЗ как раз погодка позволяет
:)):))
$ Чика $
18.04.2010, 13:21
http://vkontakte.ru/club17057052
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
О реформе образования !
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну сегодня и погодка((( Гулять не пойдем(((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну сегодня и погодка((( Гулять не пойдем(((
мы на балконе гуляем
COOkusinka
18.04.2010, 13:48
Ксюшу с 3 месяцами!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1004/85/0197b165e31a.jpg (http://www.radikal.ru)
и Мишаню с 3 месяцами!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1004/88/a1c5c15feb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!!!!!
мы на балконе гуляем
а у нас солнышко появилось:005:
COOkusinka
18.04.2010, 14:01
и у нас, но мы все равно на балконе будем только... говорят дождь горький :))
Anik dok
18.04.2010, 14:05
добрый день! солнца нет зато ветер сильный. ходила за хлебом, меня чуть не сдуло
и у нас проглядывает :)
Но мы тоже на улицу все равно не пойдем, я сегодня лентяйничаю :)
Малышей с датками!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Тутта Ларсон
18.04.2010, 14:14
девочки, кто едет сегодня?
я буду там в 16-00 с мелким!
напоминаю, Иль Патио, с.м. Невский проспект, 16-00!!! :support:
Hasta_la_vista
18.04.2010, 14:26
Надя, я не смогу! (( У нас сломалась машина, муж едет в сервис. Я с детьми.
Сори!!!
я не пойду у меня сопли и папы нет
Тутта Ларсон
18.04.2010, 14:29
хоть кто-нибудь идет? есть смысл мне ехать?
Сигнатюр
18.04.2010, 14:31
Всем доброе утро!!
Ингалятор это вещь!!
Олечка-Сигнатюр, мы тебе очень благодарны!!!!!!! Всю жизнь не забуду:091::091::091:
Саша, самое главное что помогло. :flower:
Сигнатюр
18.04.2010, 14:33
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУи МИШЕНЬКУ:063::063::063: Ростите здоровенькими и послушными:)
еще веселее на мой взгляд .
в поликлинике сидят мамочки в ряд у всех детки на руках от месяца и до 3-х все детки спят =))
Один малыш начинает просыпаться с воплями обиды все мамочки начинают шипеть и качать =))
Со стороны смешно смотреть.
Как мамы гусыни "шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш"
:046:
Всем утра!!!
Сеня в 22 45 третий Мишкин ДР ура !
хочу напиться , я вспомнила что до родов хотела коньяка бахнуть перед поездкой в рд , так и не бахнула .
C юбилейчиком!!!
А ещё поздравляю со вчерашними тремя месяцами Машутку и Анфисочку:flower::flower::flower::flower:
Здоровья вашим деткам и вам:flower:
Спасибо! :flower:
ты Милане что ли сок давала или сама пила?
Сама пила, но он очень сильно концентрированный.
Девочки, мы заболели первый раз=(
Нам с мужем в питере очень нравилась маркопицца, правда это 2 года назад было:008:
А сейчас мы в микроволновке делаем на готовых коржах...дешево, быстро и очень вкусно:019: теперь никогда не поверю, что в пиццериях вкуснее:008:
+1111
Один раз только было вкуснее, в Екатеринбурге пиццерия. Ничего вкуснее в жизни не ела.Все питерские пиццы отдыхают.
у меня Ксюня сегодня тоже целый день толком не спала, и даже гулять не захотела, зато 21:30 вырубилась, и тоже не стали купаться, наверно из-за погоды, похолодало резко :(
У нас то из-за болезни как оказалось..сегодня спим весь день
а мы с утра захлюпали носом, промыла аквамарисом, и закапала називин, вроде попрошло, буду надеяться.
Hasta_la_vista
18.04.2010, 15:28
Девочки, малышам желаю поправляться!! @@@@@@@@@@ всем болюшечкам!!
Ксюшу и Мишу с тремя месяцами!!!
Надя, судя по тому, что никто не отзывается - встреча переносится.
COOkusinka
18.04.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое?
Тутта Ларсон
18.04.2010, 15:34
мне отчего-то думается также... :005: эх... пропали мои мечты о сушиках и пицце...:065:
Пупушонка и Ксюшу с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое?
Температурка ночью поднялась.
Хрипов нет, соплей пока тоже. Но кашель иногда есть сухой.Еще стул поменялся, хоть бы только это не кишечная была инфекция. Сказали наблюдать, темп.сбивать.
COOkusinka
18.04.2010, 15:39
Хрипов нет, соплей пока тоже. Но кашель иногда есть сухой.Еще стул поменялся, хоть бы только это не кишечная была инфекция. Сказали наблюдать, темп.сбивать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, Милаша!!!!
Snow Cherry
18.04.2010, 16:04
хоть кто-нибудь идет? есть смысл мне ехать?
Всем привет!я не поеду на встречу.Погода не айс.
Что то все болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
На улице ужас ужас, пока дошли до ателье, у меня ухо продуло:(
Ветер ужасный, холодный, сильный:001: и ни где не спрячешься от него, только дома, что мы и сделали:))
VikaZaJJa
18.04.2010, 16:55
Всем привет!!!
Не болеть!1!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишу с праздничком!!!!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, Милаша!!!!
Что то все болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
На улице ужас ужас, пока дошли до ателье, у меня ухо продуло:(
Ветер ужасный, холодный, сильный:001: и ни где не спрячешься от него, только дома, что мы и сделали:))
Спасибо Сашеньки!:flower:
Ксюшу с 3 месяцами!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1004/85/0197b165e31a.jpg (http://www.radikal.ru)
и Мишаню с 3 месяцами!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1004/88/a1c5c15feb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!!!!!
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУи МИШЕНЬКУ:063::063::063: Ростите здоровенькими и послушными:)
Девочки, малышам желаю поправляться!! @@@@@@@@@@ всем болюшечкам!!
Ксюшу и Мишу с тремя месяцами!!!
Пупушонка и Ксюшу с датками!
Спасибо большое девочки!!!!!!!!
Мишаню с 3-мя месяцами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйт есь!!!
мы погуляли недолго!!!!холодрыга на улице!!!!:010:
покемоша
18.04.2010, 17:22
Всем привет:flower: Ну и погодка на улице бррррррррррр..
ага, брр не то слово..
а мой папа гулял все равно со своей внученькой три часа, пока я в спортзале была...:fifa::065::))
вернулся с красным носом, я его чаем отпаивала...
Оля, по поводу сестричек...Носики похожи мне показалось...:)
по одной фотке тяжело понять, потом подрастут детки, сравним в реале...:support:
Snow Cherry
18.04.2010, 17:51
:flower:КСЮШУ И МИШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо девочки за кулачки, температуру я сбила. Но вот какашки меня смущают, они немного со слизью и не чисто желтые а с зеленцой. У кого то были такие?
:flower:КСЮШУ И МИШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюшеньку и Мишаню
спасибочки!!!!
Спасибо девочки за кулачки, температуру я сбила. Но вот какашки меня смущают, они немного со слизью и не чисто желтые а с зеленцой. У кого то были такие?были, прошли сами, точнее думаю это была реакция на какую-то еду.
COOkusinka
18.04.2010, 19:41
Спасибо девочки за кулачки, температуру я сбила. Но вот какашки меня смущают, они немного со слизью и не чисто желтые а с зеленцой. У кого то были такие?
слизь была немножко сама ушла, а зелень появляется, когда я наемся броколли или брюссельской
ой, девочки - целый день капризулим.. видно погода.. прям плачет, только на ручках хорошо.
а еще сегодня приходил педиатр и окулист. с глазками все хорошо, а педиатр сказала пеленочку под голову подкладывать, чтобы улучшить кровообращение.. завтра контрольно меряем темп (правда я не поняла зачем) и во вторник поедем делать прививку.. :))) надеюсь,все хорошо будет! правда мне ничего вводить из продуктов потом нельзя дней 10... ну ничего..
Итак: рост 64 (в кого она растет???:005:), весим 6500.. в общем - модели :)
Олечка-кошечка, ты главное не переживай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- Милашке на выздоровление..
пошла читать!
КСЮШЕНЬКУ И МИШАНЬКУ с датками:flower::flower::flower:
musikpusik
18.04.2010, 20:51
Всем привет! Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее. Мы тоже с соплями, делаем ингаляции с физраствором, вроде ничего, кушаем хорошо, спим тоже. Я сама вся простывшая, горло болит, голова и вроде бы как насморк тоже начинается. Старшая тоже с кашлем и соплями. Вобщем все по очереди ингалируеся. Зато сегодня я лентяйка) Муж купил рыбу, почистил, пригласили родителей моих на обед, так мама сама пришла рыбку пожарила с картошечкой, а я отдохнула. КРАСОТААААА))))) сейчас Ксюшка крестиком сидит вышивает а я помогаю, а Настюшка спит.
КСЮШЕНЬКУ И МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Snow Cherry
18.04.2010, 20:53
Всем привет! Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее. Мы тоже с соплями, делаем ингаляции с физраствором, вроде ничего, кушаем хорошо, спим тоже. Я сама вся простывшая, горло болит, голова и вроде бы как насморк тоже начинается. Старшая тоже с кашлем и соплями. Вобщем все по очереди ингалируеся. Зато сегодня я лентяйка) Муж купил рыбу, почистил, пригласили родителей моих на обед, так мама сама пришла рыбку пожарила с картошечкой, а я отдохнула. КРАСОТААААА))))) сейчас Ксюшка крестиком сидит вышивает а я помогаю, а Настюшка спит.
КСЮШЕНЬКУ И МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Поправляйтесь!:flower:
Snow Cherry
18.04.2010, 20:55
Даша сказала чётко ДА.А ещё наши покахи немножко стали другие,так как кушаем яблочное пюре Агуша.:019:
Всем привет!
Отметила вчера хорошо, посидели отлично - Трес Амигос как всегда порадовал вкусной едой и настроением отличным!!! Подарков мне надарили и прочих приятностей. Главный подарок сын сделал - спал в люльке все мероприятие, умница моя!!!
Сегодня уже и на ТО съездила, а перед этим с утра возила Марика к специалистам(невролог, ортопед, окулист, УЗИ) - повторный диагноз:здоров.Анализы наши пришли - все в норме. Во вторник поедем прививку делать АКДС и гепатит повторно.
Пока ждала машину - погуляла по Меге, столько всего приятного. В мазекеи уже есть детские солнечные очки, шлепки, плавки и прочие летние детские приятности. Готовимся к лету и отпуску!!!
Даша сказала чётко ДА.А ещё наши покахи немножко стали другие,так как кушаем яблочное пюре Агуша.:019:
Я бы лучше Лукошко подавала, там нет добавок, в Агуше всякие загустители и прочие пищевые волокна
musikpusik
18.04.2010, 20:58
спасибо Катюш. А мы тут пробуем уже овощные пюрешки. Кушали вчера брокколи, очень понравилось. Яблочный сок уже пьем по 20-30 гр.
Snow Cherry
18.04.2010, 21:23
Я бы лучше Лукошко подавала, там нет добавок, в Агуше всякие загустители и прочие пищевые волокна
Попробуем:019:
Snow Cherry
18.04.2010, 21:24
Всем привет!
Отметила вчера хорошо, посидели отлично - Трес Амигос как всегда порадовал вкусной едой и настроением отличным!!! Подарков мне надарили и прочих приятностей. Главный подарок сын сделал - спал в люльке все мероприятие, умница моя!!!
Сегодня уже и на ТО съездила, а перед этим с утра возила Марика к специалистам(невролог, ортопед, окулист, УЗИ) - повторный диагноз:здоров.Анализы наши пришли - все в норме. Во вторник поедем прививку делать АКДС и гепатит повторно.
Пока ждала машину - погуляла по Меге, столько всего приятного. В мазекеи уже есть детские солнечные очки, шлепки, плавки и прочие летние детские приятности. Готовимся к лету и отпуску!!!
не говори мне акдс я чуть с ума не сошла.следующую буду делать инфарикс.:ded:
были, прошли сами, точнее думаю это была реакция на какую-то еду.
слизь была немножко сама ушла, а зелень появляется, когда я наемся броколли или брюссельской
Скорее всего на еду, так как уже вроде исчезает потихоньку.
ой, девочки - целый день капризулим.. видно погода.. прям плачет, только на ручках хорошо.
а еще сегодня приходил педиатр и окулист. с глазками все хорошо, а педиатр сказала пеленочку под голову подкладывать, чтобы улучшить кровообращение.. завтра контрольно меряем темп (правда я не поняла зачем) и во вторник поедем делать прививку.. :))) надеюсь,все хорошо будет! правда мне ничего вводить из продуктов потом нельзя дней 10... ну ничего..
Итак: рост 64 (в кого она растет???:005:), весим 6500.. в общем - модели :)
:
Спасибки Инн. И вам тоже чтобы скорее настроение вернулось!
Ин, вы когда у невролога смотрелись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.