Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
26.03.2010, 21:43
Ира, ну это же не лысый))) Это короткостриженный!
Ему идет! Тебе 5!
~Lisenok~
26.03.2010, 22:13
Помню Юля сказала:"Не обещаю"!!:))
тссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!! :))
Ой, девочки, как тяжело...:( Приходила мама, опять рыдала.:( Человек после инсульта и диагноза ревматоидный артрит просто опустил руки. И считает, что мы все ей желаем зла.:005: Что мы ее не понимаем. Она очень депрессивный человек и всегда видит только негатив.:005: Во всем. Всегда настраивается только на плохое. Ждет второго инсульта, смерти. Пошла в церковь на исповедь. Тут папа заставил купить ее новые ботинки, а то она перестала за собой следить. Говорит, зачем мне ботинки, все равно умирать.:005: Причем ей только будет 58 лет.:(
:( Юльк, держись, как то нужн омаму выводить из этого состояния....58 - эт оведь еще не возраст...
не, у меня сегодня выходной от них) был просто разделанный цепленок запеченный и гречка ;)
Девы, кто еще моего мужа в контакте не видел?! :065:
Я никогда не разрешала ему налысо стричься.... а сегодня....сама, собственноручно сделала ЭТО :001: до сих пор привыкнуть к нему не могу) лысик мой :008:
ухты!!! прикольно!!!!! +10000000000
Сижу я сегодня и думаю: какая же хорошая пятница! И гормоны нормал и с документами на выезд у мужа разрешилось... И тут звонок в дверь, стоит мой муж с опухшей ногой. Подвернул на футболе(((( Прелома нет, завтра поедем на УЗи смотреть связки... Вот болеем... А завтра должны были ехать за путевками... Вообщем опять пятница себя оправдала(((
Лёльк, да что ж такое то? главное,что б связки не порвались. Да я бы своего и в гипсе поташила бы :))
~Bambini~
26.03.2010, 22:22
Лёльк, да что ж такое то? главное,что б связки не порвались. Да я бы своего и в гипсе поташила бы :))
Леся, и не говори. Он перед свадьбой за 2 месяца на этой же ноге связки и порвал. Заявление в ЗАГС на костылях ходили подавать))) Народ был в шоке (особенно мужики :)))
Я тоже ему говрю, что и в гипсе можно отдохнуть)))) Только, ему что-то не весело:(
Irisha Koshka
26.03.2010, 22:32
девочки, привет! ну как тут у вас делишки? Получается у меня пока тока так, что я к вам в выходные только захожу, на неделе ну никак мне не прорваться к вам днем с работы, а вечером прихожу и падаю. у меня ничего нового, дц 20-й, завтра планирую пойти сдать кровь на пролактин и прогестерон. так, дя контроля.закончила курс иголок, терь обновленная хожу. ну а кто и вас заБ, признавайтесь?
~Lisenok~
26.03.2010, 22:33
Леся, и не говори. Он перед свадьбой за 2 месяца на этой же ноге связки и порвал. Заявление в ЗАГС на костылях ходили подавать))) Народ был в шоке (особенно мужики :)))
Я тоже ему говрю, что и в гипсе можно отдохнуть)))) Только, ему что-то не весело:(
ой, представляю о чем они там думали:046::046::046::046::046::046: о том,что ты мужика силой тащила :)
не, конечно его не радует перспектива такого отдыха, и вообще приятного мало, ты главное не ругайся, он же не специально...:flower:
~Lisenok~
26.03.2010, 22:34
девочки, привет! ну как тут у вас делишки? Получается у меня пока тока так, что я к вам в выходные только захожу, на неделе ну никак мне не прорваться к вам днем с работы, а вечером прихожу и падаю. у меня ничего нового, дц 20-й, завтра планирую пойти сдать кровь на пролактин и прогестерон. так, дя контроля.закончила курс иголок, терь обновленная хожу. ну а кто и вас заБ, признавайтесь?
Приввееет!! А у нас Шюшка заБ, и у Лапы задержка, воть :love::love::love:
Irisha Koshka
26.03.2010, 22:42
Приввееет!! А у нас Шюшка заБ, и у Лапы задержка, воть :love::love::love:
урааааа:080: классно! ну вот, началась полоса беременяшек наконец-то!!!:080::support:
ну а у тебя как? когда М не ждешь?
Irisha Koshka
26.03.2010, 22:44
па меня, девочки, чего-то накрывает.. че-то я вдург начала боятьяс беременности.... стало накрывать - что, да как, да что будет со мной, да как это всё вообще протекает, и т.д. короче, весеннее обострение
~Lisenok~
26.03.2010, 22:55
урааааа:080: классно! ну вот, началась полоса беременяшек наконец-то!!!:080::support:
ну а у тебя как? когда М не ждешь?
да я вообще сейчас о них не думаю, не до них сейчас, походу лапара светит (нет нет нет, не надо), так что какой нафих планирование?
па меня, девочки, чего-то накрывает.. че-то я вдург начала боятьяс беременности.... стало накрывать - что, да как, да что будет со мной, да как это всё вообще протекает, и т.д. короче, весеннее обострение
а так низя, все равно обратной дороги не будет :004::004::004:
~Bambini~
26.03.2010, 23:01
привет!!!!!
Ира, а пролактин зачем?
ой, представляю о чем они там думали:046::046::046::046::046::046: о том,что ты мужика силой тащила :)
не, конечно его не радует перспектива такого отдыха, и вообще приятного мало, ты главное не ругайся, он же не специально...:flower:
Ты что, я наоборот поддерживаю. Вкусняшек ему накупила)))
Это временно))) Пройдет! Быстрей Б надо!
~Lisenok~
26.03.2010, 23:05
Ты что, я наоборот поддерживаю. Вкусняшек ему накупила)))
молодец :) просто бываеют такие, которые ругаются и обвиняют, как будто человек специально идет и делает себе плохо
~Bambini~
26.03.2010, 23:06
молодец :) просто бываеют такие, которые ругаются и обвиняют, как будто человек специально идет и делает себе плохо
Да, уж...
Ему ведь еще и больно :(
~Lisenok~
26.03.2010, 23:10
Да, уж...
Ему ведь еще и больно :(
вот именно!! но,я надеюсть,что у него нет ничего очень плохого, и все быстренько заживет :flower:
~Bambini~
26.03.2010, 23:13
вот именно!! но,я надеюсть,что у него нет ничего очень плохого, и все быстренько заживет :flower:
Да! подержим кулачки!
;)
~Lisenok~
26.03.2010, 23:19
Да! подержим кулачки!
;)
ДА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
26.03.2010, 23:21
Спасибо, Олесенька!:flower:
Сижу я сегодня и думаю: какая же хорошая пятница! И гормоны нормал и с документами на выезд у мужа разрешилось... И тут звонок в дверь, стоит мой муж с опухшей ногой. Подвернул на футболе(((( Прелома нет, завтра поедем на УЗи смотреть связки... Вот болеем... А завтра должны были ехать за путевками... Вообщем опять пятница себя оправдала(((
Блин. Как он это сделал спрашивать не буду. Сама когда-то играла в футбол. Бедняга. Пусть ничего серьезного хоть. Пусть выздоравливает. Лед приложите. Пусть все будет хорошо.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мирра, а ты чего ко мне в аську не заходишь?
Может обидела чем?
Олик, так я тебя добавила. Я бывает асю включу, а сама делами занимаюсь и не вижу, кто в сети. Напишу, обязательно):flower:
Олик, а чего это я тебя в фазенде не вижу?
barsa013
27.03.2010, 02:08
да не знаю на что, может пыли у нас много от бумаг :005: у меня бывает периодами каждый день, и вообще я с ужасом жду время, когда деревья зацветут:001::001::001::001::001:
да не, не хочу таблетки, просто к Светику в гости зайти нужно -)))))
Собирайся-собирайся))))) а то придешь когда ляля уже отдельно будет))):fifa:
Ой, девочки, как тяжело...:( Приходила мама, опять рыдала.:( Человек после инсульта и диагноза ревматоидный артрит просто опустил руки. И считает, что мы все ей желаем зла.:005: Что мы ее не понимаем. Она очень депрессивный человек и всегда видит только негатив.:005: Во всем. Всегда настраивается только на плохое. Ждет второго инсульта, смерти. Пошла в церковь на исповедь. Тут папа заставил купить ее новые ботинки, а то она перестала за собой следить. Говорит, зачем мне ботинки, все равно умирать.:005: Причем ей только будет 58 лет.:(
моей 48. деньги на похороны копит. кладбища-вообще фетиш, после смерти бабули захреначила памятник за 210 тыс.пару лет долги отдавали. Я тогда как раз машину брала. моя подруга спросила: а под залог такого памятника кредит не дадут?:046: так что....
Самое главное максимально оградить от телевизора. и повторять как мантру, что все плохие новости врут, т.к. хорошие никого не шокируют. за год повторений мои прониклись и по крайней мере нтв и тнт бросили.
Если мы скажем, что надо к психотерапевту, так она вообще нас возненавидит. Я не знаю, может надо ее жалеть, а то я все пытаюсь наоборот ее встряхнуть. Но боюсь, что если буду с ней в унисон говорить, как все плохо, лучше не будет. Никакие доводы не помогают! Мне даже массажистка Степина упражнения дала для нее. Но она сразу взбрыкнула, что ей это не надо. ЛФК делать не хочет.:015: Хочет волшебную таблетку и чтоб как и раньше ниче не болело.:005:
на самом деле у меня бабушка так жила. потом у нее произошли сначала плохие перемены, затем хорошие касаемо ее личной жизни. в 55 она была ну просто одной ногой там. инсульт пережила... В 75 встретила своего мужчину:073: , стала ходить в соц. дом. в моем городе такой есть. верю что он лучший. с ними там занимаются и врачи и психологи и юристы и кружки всякие и занятия))) заодно они оказывают помощь местному детскому дому. -типа концертов для детей или носочки им вяжут.Теперь они точно знают что не просто так живут. им еще баяниста выдали, так она тольков 22 ч с репетиций и чаепитий приходит!!! просто отжигает!
теперь еще ремонт зафигачила в квартире. я всё жду когда дачу и машину купит:065::))
п.с. но если такая таблетка всё же будет-куплю в неограниченном количестве:065:
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 09:39
Ира, ну это же не лысый))) Это короткостриженный!
Ему идет! Тебе 5!
Для меня все равно лысый :)) по сравнению с тем, какие у него волосы были, когда только встрчаться начали :love:
ухты!!! прикольно!!!!! +10000000000
правда?
свекровь когда пришла, вообще в шоке была :))
Света, ты почему не спишь???
Бессонница?
И у меня в эти же дни овуля была.:) И живот начал тянуть, но совсем как перед М.:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не М! :))
Леся, мне поможет только гильотина. :015:
Неа, тебе поможет только Б! ;)
Девульки, всем прюветец! Похоже я заболеваю! Сопеляции ручьем. Капец, только этого не хватало(. Ничего, прорвемся).
Юляш, у меня к тебе деловое предложение). Продай мне, плиииииз, семян огурцов для знакомой? Я с тобой урожаем рассчитаюсь). Фруктами в смысле. Сразу отдам). Уже лежат на складе ждут).
Мирр, не болейте, выздоравливайте! :flower:
Я забыла про вашу фазенду, огородники, блин, думаю, неужели Юля сенмена огурцов выращивает? Еще и Мирре в уфу продает? :046::046::046:
Ну, блин, лечи, жалей мужа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб узи хорошим было!!! :flower:
Гормоны у тебя хорошие, только ЛГ высоковат вроде, а пролактин во второй фазе тоже сдают - чтоб исключить его, так сказать, тк это гормон стресса, неустойчивый очень. Мой Г сказал мне еще и за день до М его сдать, и слава богу, а то пришлось бы пролактин лечить, снижать, а у меня он в итоге оказался в норме!
Девушки, со мной изменения стали преходить - я перестала есть гадости.... :010: Раньше утро почти всегда начиналось с кофе и бутеров, а мимо МакДака не всегда спокойно могла пройти, чего -нибудь за хотелось, - теперь я этого совсем не хочу, беее, я себе МАННОЙ каши сварила! :065:
Что это - психосоматика что ли? :046:
Олесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на понедельник, и пусть они там увидят все хорошее! :flower:
Не переживай! Мы с тобой!!!
Сижу с кисулей своей и думаю, как же мы раньше без нее жили? :))
Она у меня, кстати, полтарелки каши манной отобрала... Ненормальная кошка! :046:
Сони!!! просыпайтеся!!!
Она у меня, кстати, полтарелки каши манной отобрала... Ненормальная кошка! :046:
Сони!!! просыпайтеся!!!
Привет, не спится?
Как твой "животик"? Все ок?
Всем приветик
Наконец-то дожила ,сегодня идет мой наСГ контрольную
а ДОБРОЕ УТРО :flower:
Кто проснулся ? :))
Ириш, представляешь, есть у нас на работе один парень, у него родственники в Новосибирске, они часто на НГ туда ездят. На этот НГ спрашивала его поедут ли, хотела тебе что-нибудь вкусненькое отправить. Но он сказал что хотели, но раздумали. А тут недавно приходит его жена ко мне по декларации проконсультироваться, а сама с пузиком уже конкретным.:010: И он столько молчал, партизан!!! У них старшему уже 9 лет, он так давно второго просил, маме 37. Я уж об нее и потерлась и чай из ее кружки попила и торт из ее тарелки...:065: Правда она уже родила, не доносила к сожалению, но их уже выписали домой Слава Богу.:091:
Вот, тихушники!!!!
Машунь, а они куда в Нск ездят обычно ? ;)
растем потихоньку))) ощущения необычные, разные и почти все новые :)) но потихоньку начинаю привыкать...
с токсом вроде справляюсь... надеюсь что получиться легко от него отделаться))) организм вообще себя странно ведет, привыкает наверное и перестраивается... и желудок, и кишечник... нос по утрам заложен, пару раз даже кровь шла :015: сосуды лопнули наверное, хотя никогда этим не страдала... да и живот надулся как шарик! вещи не сходятся на мне! ни верх ни низ :046:
Дык ты ,мать, беременная !!! :))
Брат мужа уже не хочет ехать в тот же отель, где были в том году ....
Надо искать что-то новенькое.... Девочки, может еще раз мне подскажите отели в Египте...
Ех...а я ни разу не была в Египте :005:
Девульки, всем прюветище)!
Анют, ну, это еще ничего). По началу я тоже жуть какая правильная была). Хотя и до сих пор штырит меня бывает и по рекомендации своего врача счищаю кожуру с яблок (она сказала, что так обязательно надо делать, так как в кожуре магазинных яблок все нитраты). По началу меня страшно в мак тянуло. Потом прямо чуть там не вырвало, больше мы туда не ногой.
Ты кушай все. Кофе немного можно, если хочется. Я пью иногда. Сладкое или соленое тоже кушай, только не на ночь). Все, что пузик просит покупай). У меня вот как-то инжир сушеный просил). Сок гранатовый пей понемногу. Гемоглобин поддержишь в норме). С апельсинками поаккуратнее. Соки магазинные лучше не пей. Не полезные они. Лучше водичку в бутылках.
Ну, девочки принимайте новенькую))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Апчихайте меня, плизззз )))))))))))) :091:Очень хочу !!!!:091:
Вэлкам!!!! :029: Я Ируля
Прикиньте, мою маляву еще не продали. Только душу теребят.:015: Опять вот фото выставили в контакте.:love:
А она , Юль, сколько стоит ?
У Степы 38:(
ёптить :( :( :( ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
Р Ы Б К А
27.03.2010, 11:29
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ну ты даешь, у Светы спрашиваешь не спится ли ей, а сама в 8.43 уже пишешь!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, в Макдак не тянет и кофе нельзя пить Б! Все только самое вкусное и полезное, хотя в Макдак,Если потянет пару раз за , можно и съесть!
Девочки, я побежала, попробую стекло лобовое поменять,а то тех.осмотр на носу! Еще на какую-то выставку заедем в Лавре.
:flower::flower::flower::flower: Доброго всем утречка!!!
Девочки а когда лучше ХГЧ сдать.....??? чтоб знать..получилось или нет....:016::016::016:
Я бы на первый день предполагаемой задержки рванула ;)
Девульки, всем прюветец! Похоже я заболеваю! Сопеляции ручьем. Капец, только этого не хватало(. Ничего, прорвемся).
Юляш, у меня к тебе деловое предложение). Продай мне, плиииииз, семян огурцов для знакомой? Я с тобой урожаем рассчитаюсь). Фруктами в смысле. Сразу отдам). Уже лежат на складе ждут).
Дружищ, ты чего приболела......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!! :flower:
А с огурчиками теперь и я помочь могу ( :004: - это Юльке, догоню ее скоро :004:)
не, я сейчас дома... валяюсь на диване :)) Надо бы помыться и к врачу сбегать. пока время есть...
А фирма занимается строительством. но опять какие-то непонятные махинации, девочку, которая работала на этом месте, даже официально не устроили. а сегодня просто выгнали с рабочего места... Но я сразу сказала, что мне нужно официальное трудоустройство с первого рабочего дня, на что директор согласился... В общем. у меня есть право подумать 5 дней до оформления трудовой книжки :))
Танюх, ты нам зубы не заговаривай!! Про главное скажи - ЧЕ ТАМ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ???? ;)
Всем приветик
Кулачков ему много много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а ДОБРОЕ УТРО :flower:
Кто проснулся ? :))
Я уже проснулась, хоть и болею. У меня такое ощущение, как будто уже четверо детей. Свекру в больницу нужно сварить рисовую кашу. Ненавижу ее. Никогда не варила. Придется учиться!
Диме макарон к гуляшу сварить. Марсу уже кашу с мясом сварила. Деть в пузе хочет, не поверите, жареного минтая (гадость несусветная, не люблю минтай).
Кто бы меня спросил, чего я хочу! :010:
Девульки, а рис сразу в молоке варить или как в рецептах сначала в половине стакана воды отварить, а потом молоко заливать?
Юль, я тебя прекрасно понимаю. Напомни в понед-к вконтакте, пока подумаю как помочь. У меня аналогичная ситуация, только "больному" 35 :(
Сони!!! просыпайтеся!!!
А покажи кисулю !!! :flower:
Всем приветик
Танюх, с БОГОМ!
Я уже проснулась, хоть и болею. У меня такое ощущение, как будто уже четверо детей. Свекру в больницу нужно сварить рисовую кашу. Ненавижу ее. Никогда не варила. Придется учиться!
Диме макарон к гуляшу сварить. Марсу уже кашу с мясом сварила. Деть в пузе хочет, не поверите, жареного минтая (гадость несусветная, не люблю минтай).
Девульки, а рис сразу в молоке варить или как в рецептах сначала в половине стакана воды отварить, а потом молоко заливать?
ВЫздоравливай скорей!! А почему свекру надо рисовую кашу ?
Я варю обычно сперва на воде, а потом довариваю с молоком
ВЫздоравливай скорей!! А почему свекру надо рисовую кашу ?
Я варю обычно сперва на воде, а потом довариваю с молоком
Снова его в больницу положили. Внутреннее кровотечение. Язва открылась(. Вот и варю.:(
~Lisenok~
27.03.2010, 12:31
Девочки,всем привет!!
Миррочка, поправляйся!!!
Ленок, как презентация то прошла? Мужнин партнер был там, ему все понравилось очень :)
~Bambini~
27.03.2010, 13:06
Девочки, все Привет!!!!! :flower::flower::flower:
Блин. Как он это сделал спрашивать не буду. Сама когда-то играла в футбол. Бедняга. Пусть ничего серьезного хоть. Пусть выздоравливает. Лед приложите. Пусть все будет хорошо.:flower:
Олик, так я тебя добавила. Я бывает асю включу, а сама делами занимаюсь и не вижу, кто в сети. Напишу, обязательно):flower:
Спасибо, Миррочка!
Жду тебя)))))
Олик, а чего это я тебя в фазенде не вижу?
У меня не грузит((((
Ну, блин, лечи, жалей мужа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб узи хорошим было!!! :flower:
Гормоны у тебя хорошие, только ЛГ высоковат вроде, а пролактин во второй фазе тоже сдают - чтоб исключить его, так сказать, тк это гормон стресса, неустойчивый очень. Мой Г сказал мне еще и за день до М его сдать, и слава богу, а то пришлось бы пролактин лечить, снижать, а у меня он в итоге оказался в норме!
Девушки, со мной изменения стали преходить - я перестала есть гадости.... :010: Раньше утро почти всегда начиналось с кофе и бутеров, а мимо МакДака не всегда спокойно могла пройти, чего -нибудь за хотелось, - теперь я этого совсем не хочу, беее, я себе МАННОЙ каши сварила! :065:
!!!
Анюта, спасибо! Про пролактин подумаю)))))))))
О, как! Становишься образцовой мамой!:flower::flower::flower:
~Bambini~
27.03.2010, 13:08
Ира, что за безобразие!!!! Почему еще на Красном море не была????????
Привет девочки!!!!
а я вот сегодня работаю (((
Да еще все ночь не спала, у дочки темпа была(((( простыла(((
Привет девочки!!!!
Привет. Что-то прямо эпидемия какая-то(. Пусть доча поправляется. Ты тоже что-нибудь попей укрепляющего имунку. Сама не заразись главное.:flower:
Я сижу и молоко с медом пью.
Привет. Что-то прямо эпидемия какая-то(. Пусть доча поправляется. Ты тоже что-нибудь попей укрепляющего имунку. Сама не заразись главное.:flower:
Спасибо:flower::flower::flower::flower: Арбидольчик попью+витаминки:))
Кстати, девочки, кто какие витаминки пьет???
Я сижу и молоко с медом пью.
не,это совсем не мое:001:, я тут на другое лакомство одсела, полезное....
грецкие орешки макаю в мед и в рот:004::004::004: такая вкуснятина..ммммм.....и чай вкуснючий:fifa::fifa::fifa:
Прывет!
:support:
Все, кто болеет, выздоравливайте!:flower::flower::flower: Погода обманчивая, вот все и простужаемся. Ну, надеюсь, больше похолоданий не будет. :091:
Нюша, у меня такая же фигня была. :)Я тоже поначалу только полезности могла есть.:) Но в конце Б уже и в Макдак страшно тянуло.:065:
Лапа, как там тест?:073:
Оля, как муж и его нога? Это так больно, когда связки тянутся. Бррр....:001:
У меня второй день живот болит.:( Ждемс.... Я тут по календарю посчитала, что вроде как и 31 должны придти, а не 30го. Че-то я уже совсем запуталась.:009:
barsa013
27.03.2010, 15:07
Света, ты почему не спишь???
Бессонница?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это - психосоматика что ли? :046:!
ничо триместре во втором потянет на макдональдс и газировку.я как то раз даже доширак ела.:))
не спала по трём причинам: у меня отчетность по обоим работам)))) у Димы в том числе. раньше трех уже долгое время не ложились. подьем в 7 ч.:)) я уже за рулем боюсь на красный светофор моргать-могу выморгнуть через сутки:046: Зато я сегодня до часу отоспалась, а Димон на работу в 8.30 поехал. и завтра в командировку уедет. а я завтра все отчеты отдам)))) Да.. достались родители нашим деткам...
Всем приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ну ты даешь, у Светы спрашиваешь не спится ли ей, а сама в 8.43 уже пишешь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я побежала, попробую стекло лобовое поменять,а то тех.осмотр на носу! Еще на какую-то выставку заедем в Лавре.
Аня, Вот=вот)))):004: Что за выставка?
Танюх, ты нам зубы не заговаривай!! Про главное скажи - ЧЕ ТАМ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ???? ;) присоединяюсь к вопросу:009:
? :010:, афигеть это наверное жить на кухне надо с таким ассортиментом. а Димон то поправился???
barsa013
27.03.2010, 15:11
Bambini, я так поняла по гормонам у тебя всё ок. Какие еще идею у твоего лечащего врача относительно обследования?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу. пусть быстрее заживет.Это же не может повлиять на отпуск?
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 16:47
приветы всееееем)))
как дела?!
Девы, я себе туфили купилааааа:080::080::080: о которых давно мечтала :080::080::080:
грецкие орешки макаю в мед и в рот:004::004::004: такая вкуснятина..ммммм.....и чай вкуснючий:fifa::fifa::fifa:
Я грецкие орехи не переношу). Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные).
ничо триместре во втором потянет на макдональдс и газировку.я как то раз даже доширак ела.:))
не спала по трём причинам: у меня отчетность по обоим работам)))) у Димы в том числе. раньше трех уже долгое время не ложились. подьем в 7 ч.:)) я уже за рулем боюсь на красный светофор моргать-могу выморгнуть через сутки:046: Зато я сегодня до часу отоспалась, а Димон на работу в 8.30 поехал. и завтра в командировку уедет. а я завтра все отчеты отдам)))) Да.. достались родители нашим деткам...
:010:, афигеть это наверное жить на кухне надо с таким ассортиментом. а Димон то поправился???
И меня на Роллтон только тянуло). Правда как-то поела его и такая тяжесть с утра была, как со страшного похмелья. Сразу завязала с этим делом. И в мак ездили иногда. Потом тошнить от него стало сильно.
Свет, так и живу сегодня на кухне. Дима в норме. Отнес сегодня свекру эту долбанную кашу, так тот еще и недоволен, что поздно принесли. Я думала у него поесть нечего, а ему кроме нас еще тетка носит. Дима от него принес полбанки бульона и полбанки киселя. Не доел тот! Я в таком бешенстве представить невозможно! Виделите у него еды вагон, но он выделываеся, заказы с утра, что ему хочется, причем это не обсуждается! А-то что я себя чувствую серово и сама еще не ела с утра и ему должна готовит, что ему хочется это норм! :wife::wife::wife::wife::wife:
Прямо такая ненависть к нему накипела уже слов нет! Все время недоволен чем-то. Сколько Дима к нему ездил и сколько с ним сидел и помогал, так только ор и слышит, ни разу спасибо. Задрал уже со своими недовольствами! Я психанула и сказала Диме, что больше я его отцу варить кисель не буду! Я не привыкла, чтобы больше половины моей еды возвращали! Если его величество думает, что он так много для нас сделал, что позволил нам с Димой жить во второй его квартире, то чихать я на это хотела! У меня дома есть своя квартира! Допрыгается, что понты колотить тут один будет!
Валерьянки тяпну, а-то позвоню ему и выскажу все! Ладно бы лежал там не вставал, так бодренький очень, а жертвить пипец, как любит(.
Забыла добавить, что сейчас я ему процеженный нежирный говяжий бульон и отдельно измельченое куриное мясо передала с Димой. Если его святейшество опять выпендрится, то ничем хорошим это для него не закончится! Это я ему гарантирую!
приветы всееееем)))
как дела?!
Девы, я себе туфили купилааааа:080::080::080: о которых давно мечтала :080::080::080:
Привет))). Что за туфли?) Показывай, я балдею от обуви).:)
barsa013
27.03.2010, 17:24
Я грецкие орехи не переношу). Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные).
И меня на Роллтон только тянуло). Правда как-то поела его и такая тяжесть с утра была, как со страшного похмелья. Сразу завязала с этим делом. И в мак ездили иногда. Потом тошнить от него стало сильно.
Свет, так и живу сегодня на кухне. Дима в норме. Отнес сегодня свекру эту долбанную кашу, так тот еще и недоволен, что поздно принесли. Я думала у него поесть нечего, а ему кроме нас еще тетка носит. Дима от него принес полбанки бульона и полбанки киселя. Не доел тот! Я в таком бешенстве представить невозможно! Виделите у него еды вагон, но он выделываеся, заказы с утра, что ему хочется, причем это не обсуждается! А-то что я себя чувствую серово и сама еще не ела с утра и ему должна готовит, что ему хочется это норм! :wife::wife::wife::wife::wife:
Прямо такая ненависть к нему накипела уже слов нет! Все время недоволен чем-то. Сколько Дима к нему ездил и сколько с ним сидел и помогал, так только ор и слышит, ни разу спасибо. Задрал уже со своими недовольствами! Я психанула и сказала Диме, что больше я его отцу варить кисель не буду! Я не привыкла, чтобы больше половины моей еды возвращали! Если его величество думает, что он так много для нас сделал, что позволил нам с Димой жить во второй его квартире, то чихать я на это хотела! У меня дома есть своя квартира! Допрыгается, что понты колотить тут один будет!
Валерьянки тяпну, а-то позвоню ему и выскажу все! Ладно бы лежал там не вставал, так бодренький очень, а жертвить пипец, как любит(.
Забыла добавить, что сейчас я ему процеженный нежирный говяжий бульон и отдельно измельченое куриное мясо передала с Димой. Если его святейшество опять выпендрится, то ничем хорошим это для него не закончится! Это я ему гарантирую!
такс, а у тебя дома квартира-это в каком городе?
ничего родится ваш малыш, подрастет и всё ему скажет!!! я за своих родителей аццки мстила. у моей бабушки был хит зайти к нам раз в год с просроченным мясом из пайка и серыми макаронами и говорить что она нас кормит по всему городу и что моя мама плохая хозяйка и еще какую то чушь. лет с 6ти я ее же подругам договаривала фразы отрицательного характера. т.е. просто как на самом деле есть. Повышенное чувство справедливости-моё всё)))) а одной воспиталке которая просто против моей мамы была, и оставалась на ее смену что бы доводитть, я вообще с чистым взором произнесла в свои 7 лет: Ольга Петровна, :015:ваше рабочее время закончилось, будьте добры идти к своим детям домой! за что еще и от мамы получила. правда извиняться отказалась.:004:
Светик, ты как? Как девулька?)
~Bambini~
27.03.2010, 19:40
Привет девочки!!!!
Выздоравливайте!!!
Прывет!
:support:
У меня второй день живот болит.:( Ждемс.... Я тут по календарю посчитала, что вроде как и 31 должны придти, а не 30го. Че-то я уже совсем запуталась.:009:
Нога вроде полегче сегодня. надеюсь, что все не так серьезно, как в прошлый раз.
Юля, зажала кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда там следуещее тестирование?))))))))))))))))
Bambini, я так поняла по гормонам у тебя всё ок. Какие еще идею у твоего лечащего врача относительно обследования?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу. пусть быстрее заживет.Это же не может повлиять на отпуск?
Света, еще прогик надо сдать! У врача не знаю какие идеи. А у меня, отследить О. А потом уже мужа проверить!
приветы всееееем)))
как дела?!
Клева!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, как я мечтаю о хороших туфлях..............
Показывай!!!!!!
~Bambini~
27.03.2010, 19:42
Девочки сегодня списалась с подружкой моей лучшей. Так вот ее муж вчера сломал ногу со смещением. Сделали операцию и вставили спицы(((
Вот тебе и пятница:(
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 20:24
Привет))). Что за туфли?) Показывай, я балдею от обуви).:)
Клева!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, как я мечтаю о хороших туфлях..............
Показывай!!!!!!
Вот они, мои красотульки :080:
Я давно уже такие хотела! только видела либо брендовые по :001:ценам, либо качество оставляло желать лучшего!!!
а тут и неплохое качество и цена радостная :019:
~Bambini~
27.03.2010, 20:37
Ира, мне понравились! Я себе что-то подобное хочу! только платформу повыше, на выход)))
Хотя нет, куда уж выше))):):):)
Классные туфельки!:flower:
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 20:45
Ира, мне понравились! Я себе что-то подобное хочу! только платформу повыше, на выход)))
Хотя нет, куда уж выше))):):):)
Классные туфельки!:flower:
Спасиб 1,5 см платформа :073:
Итого заминусом платформы каблук - 9 см:001: я аж оболдела, померив :))
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 20:48
я так в повседневку собралась таскать, выкрутасничать :073:
интересно выдержу ль :)):)):)) поскорее сухую теплую погодку, испробовать :love:
в Шри-Ланке ещетакие кофтюльки взяла с легинсами гонять....эх....жду тепла больше всего :008:
barsa013
27.03.2010, 21:02
Светик, ты как? Как девулька?)
Я нормально. Девчонка у нас бодрая. Уже невооруженным взглядом видно как она бесится:075:. головой в др. сторону перевернулась))) щекотки боится, сразу колбасит ножками. скорее бы лето, увежу свою прелесть:fifa:)))
Как твой малышок??
~Bambini~
27.03.2010, 21:05
Девочки, у нас несчастье за несчастьем:(:(:(
Сейчас позвонила матери, у нас в деревне баня сгорела :(:(:(.
Слава богу все живы! Пожарные который час тушат. Еле сараи спасли((((((((((((((((((((((
Подержите кулачки за мою семью!
barsa013
27.03.2010, 21:07
Выздоравливайте!!!
Нога вроде полегче сегодня. надеюсь, что все не так серьезно, как в прошлый раз.
Света, еще прогик надо сдать! У врача не знаю какие идеи. А у меня, отследить О. А потом уже мужа проверить!
!!!!
Зачит скоро и обязательно всё получится:flower: Отслеживать по УЗи будешь?
Я давно уже такие хотела! только видела либо брендовые по :001:ценам, либо качество оставляло желать лучшего!!!
Именно такие чуть не купила в Тринити 2 г. назад, поленилась домой за карточкой ехать:0072:. теперь жалею. Я в них была просто красоткой.... 179 см + каблук... обувь определенно-моя любовь. Это то на чем я не буду экономить:fifa:
barsa013
27.03.2010, 21:09
Слава богу все живы! Пожарные который час тушат. Еле сараи спасли((((((((((((((((((((((
Это полоса такая. Скоро придет белая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
~Lisenok~
27.03.2010, 21:10
а я люблю молоко с медом :004::004::004:и грецкие орешки тоже :love:
главное чтоб не разрыв!! у моего из-за разрыва связок вылезла куча проблем и с проф. футболом пришлось расстаться
Спасиб 1,5 см платформа :073:
Итого заминусом платформы каблук - 9 см:001: я аж оболдела, померив :))
а я минимум по 12 см чистого каблука таскаю :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( :( :( держись, зайчик!
я сегодна на Восстания Абузярова видела :)
Р Ы Б К А
27.03.2010, 21:12
Ой, какой ужас! Сочувствую, Оля...:(:(:( Ничего, потом новую построите.:)
А как такое могло произойти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 21:13
Ой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Именно такие чуть не купила в Тринити 2 г. назад, поленилась домой за карточкой ехать:0072:. теперь жалею. Я в них была просто красоткой.... 179 см + каблук... обувь определенно-моя любовь. Это то на чем я не буду экономить:fifa:
о дааааааааа, я над ними сегодня, наверное, час стояла :))
~Bambini~
27.03.2010, 21:21
Девочки спасибо за кулачки!
Новую баню построим!!!! Но сердце колотиться.... Как представлю.
я так в повседневку собралась таскать, выкрутасничать :073:
интересно выдержу ль :)):)):)) поскорее сухую теплую погодку, испробовать :love:
в Шри-Ланке ещетакие кофтюльки взяла с легинсами гонять....эх....жду тепла больше всего :008:
Ого, я такие только на выход могу осилить)))
Зачит скоро и обязательно всё получится:flower: Отслеживать по УЗи будешь?
:
Свет, ну еще не ясно, что с О. Есть ли она вообще и какая...
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 21:24
а я минимум по 12 см чистого каблука таскаю :004::004::004:
Ну я и так выше мужа своего стала)))))) так что мне больше не надо) а то буду ощущать себя высокой блондинкой на шпильках рядом с лысым брутанльным карликом....я так не люблю :))
а мы завтра идем на СПАРТАК)))))))))))))))) :004::004::004:
Олька!:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У нас тоже 3 года назад сарай и баня сгорели.:(
У мелкого кашель ухудшился. Надо горчичники ставить. :(
Ира, туфли красивые, я на таких не умею.:008:
~Bambini~
27.03.2010, 21:42
Ну я и так выше мужа своего стала)))))) так что мне больше не надо) а то буду ощущать себя высокой блондинкой на шпильках рядом с лысым брутанльным карликом....я так не люблю :))
А с кем они, с Зенитом? Я кстати за Зенит болела раньше))))
Юленька, лечите Степу. Сухой, это плохо... А врача вызвали в итоге?
Капец. Пусть все будет хорошо.
Я нормально. Девчонка у нас бодрая. Уже невооруженным взглядом видно как она бесится:075:. головой в др. сторону перевернулась))) щекотки боится, сразу колбасит ножками. скорее бы лето, увежу свою прелесть:fifa:)))
Как твой малышок??
Да ничего). Растем). Скоро на узи). Эх, дни надежды, что там мальчик догорают. Ну, никак я не могу поверить, что там девочка.
Блииииин! Какие красотуленции! :love:
Юляш, бромгексин детский дай. Поможет. Он без спирта.
Он то сухой, то мокрый, но очень-очень частый.:( Врач вчера была, сказала, что все сверху. А сегодня ухудшилось, боюсь бронхита. :001:У нас часто бывает.
Я сегодня в книжном была.:) Разорилась. Сыну книжек напокупала, развивающих. Такие сейчас книги дорогие, пипец.:010: А че делать....:005:
Че то у меня сегодня с давлением. 3 часа не могла проснуться. Всех с утра матом обложила и хрючила до 10 утра.:008: А то Степа в 7 встает.:001: И до сих пор хожу как муха.:005:
Юляш, бромгексин детский дай. Поможет. Он без спирта. Он у меня лазолваном дышит. :flower:
Иркюль Пуаро
27.03.2010, 22:03
Неа, с Зенитом была уже игра в Питере ;) завтра с Локомотивом) как мужа сказал "завтра на паровозиков пойдем" :))
Блииииин! Какие красотуленции! :love:
угу, сама тащусь :080:
AlenushkaSpb
27.03.2010, 23:52
Приветочки всем :080:
А вот и я :080:
Пошла вас читать :001:
Лелик , не переживай, главное что все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А баньку новую поставите , еще краше старой
угу, сама тащусь :080:
туфли хороши:)
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:23
я ж на МРТ в понедельник, трубы смотреть...ббрррр
Олесь, удачи :091::091::091:
Огромный плюс, что МРТ это не больно :001:
Будем ждать тебя с новостями с нетерпением. Я в следующем цикле тоже буду проходимость проверять, но при помощи УЗИ, а это больно :008:
У Степы 38:(
Как себя чувствует? Уже лучше????
:flower::flower::flower::flower: Доброго всем утречка!!!
Девочки а когда лучше ХГЧ сдать.....??? чтоб знать..получилось или нет....:016::016::016:
Привет!
Я Лена :)
Мы с тобой почти соседи :))
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:27
Мир, давай-ка активно к народным методам лечения :091:
Тебе болеть никак нельзя - поправляйся!!!!
Девочки, привет! меня снова взяли на работу... место не очень нравится, директор какой-то странный, к тому же зп серая... Но я там решила покантоваться временно, пока буду ждать приглашения с двух других мест...
Танюша-партизан :015:
Я читала, ждала все Таню с тестом - а танюша нам зубы заговаривать про работу :)):004:
Как у нас дела с тестами? :065: А? :073:
А я гормоны сдала!
Ща, напишу!
6 ДЦ:
Т3 - 1,6 (1,1-2,8)
Т4 , свободный - 14,7 (9-22,2)
ТТГ - 0,42 (0,4 - 4,0)
Ат к ТПО - отрицательно.
Эстрадиол - 74 (38,1-190,4)
Тестерон - 2,6 (0,2-4,3)
ФСГ - 5,7 (1,8-11,3)
ЛГ - 6,8 (1,1-8,7), ЛГ/ФСГ - 1,2
Пролактин 284 (67 - 726)
Кто, что скажет!
Жду Ваши комменты!
Оль, я конечно не врач - но мне кажется, что все в норме :009:
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:33
не, у меня сегодня выходной от них) был просто разделанный цепленок запеченный и гречка ;)
Девы, кто еще моего мужа в контакте не видел?! :065:
Я никогда не разрешала ему налысо стричься.... а сегодня....сама, собственноручно сделала ЭТО :001: до сих пор привыкнуть к нему не могу) лысик мой :008:
завтра на учебу.....еееееееееех):010:
Я посмотрела сразу в контакте, увидев твой статус - очень гуд, молодец - ему идет!!!!!!:support:
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:38
Девочки, мне сегодня такой сумасшедший сон приснился :010:
Не могу не поделиться :flower:
Мне приснилось, что я мама, малышу от силы 6 месяцев, мальчик.
Я с ним валялась, игралась, целовала в пяточки.
Рядом лежал муж и просто любовался на нас - и внутри было столшько любви и счастья :love::love::love:
Это что-то нереальное.
Причем во сне у меня даже мысли не промелькнуло, что это сон - все было так естесственно. Как будто так и надо, так и есть и это явь :)
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:47
Анюта, так это же замечательно :)
Бывает и по другому - когда на вредности тянет.
Так что уж лучше на полезности :);)
Ленок, как презентация то прошла? Мужнин партнер был там, ему все понравилось очень :)
На Крестовском у нас или в Акселе?
В этот день было две презентации 5 серии - у нас и у Акселя.
У нас гости очень довольны, все в восторге, всем понравилось. По богатому.
Но я недовольна очень, много косяков агентства. Много. Очень.
В понедельник встречаемся с руководством агентства - будем обсуждать все, что было не так и снижать выплату :(
Но в целом было, конечно, красиво.
Кайфовые :)
Олечка, главное, что все здоровы.
Жаль, конечно, очень. Но это дело наживное, как бы трудно не звучало.
Собрать волю в кулак и за строительство новой!
~Lisenok~
28.03.2010, 00:49
да я без платформы таскаю -)
эээээээээээээээ, давай не будм про СПАРТАК:wife::wife: ты ж знаешь как я их люблю, да и ты, Питерская дЭвушка болеешь за мясо??????????????????????????
неа ,мы седня Динамо натянули :)
Рядом лежал муж и просто любовался на нас - и внутри было столшько любви и счастья :love::love::love:
Это что-то нереальное.
Причем во сне у меня даже мысли не промелькнуло, что это сон - все было так естесственно. Как будто так и надо, так и есть и это явь :)
приятно то как, но скоро этот сон сбудется!!!:love:
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:50
Ладно, поболтала с вами - пойду к мужу под крылышко :love:
До завтра девули :flower:
Споки :flower:
~Lisenok~
28.03.2010, 00:53
На Крестовском у нас или в Акселе?
В этот день было две презентации 5 серии - у нас и у Акселя.
У нас гости очень довольны, все в восторге, всем понравилось. По богатому.
Но я недовольна очень, много косяков агентства. Много. Очень.
В понедельник встречаемся с руководством агентства - будем обсуждать все, что было не так и снижать выплату :(
Но в целом было, конечно, красиво.
ээмм, не уточняла, я ж не знала,что их две было :)
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:54
Ой, кайфушка - я здесь не одна :))
~Lisenok~
28.03.2010, 00:56
Ой, кайфушка - я здесь не одна :))
а ты же спать ушла :))
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:56
Я после прзентации голодная и еле живая приехала к 12 ночи к дому и мы пошли кушать.
Я даже разговаривать толком не могла, только кивала.
С 15 до 23-30 на высоких каблуках, не присев ни разу, ни глотнув воды даже :010:
Ноги только сегодня в себя пришли.
AlenushkaSpb
28.03.2010, 00:57
а ты же спать ушла :))
Увидела тебя и передумала :)):004:
~Lisenok~
28.03.2010, 00:59
Увидела тебя и передумала :)):004:
аааааааааа, ну тады другое дело :)) у меня правда ЛВ еле грузится :004:
ну ты даешь, и как ты ее выдержала? эту призентацию -))
AlenushkaSpb
28.03.2010, 01:03
аааааааааа, ну тады другое дело :)) у меня правда ЛВ еле грузится :004:
ну ты даешь, и как ты ее выдержала? эту призентацию -))
У меня тоже подвисает :015:
А у меня вариантов не было, зато после я села в машину и у меня столько счастья внутри появилось, что все закончилось, все - мы это сделали :080:
AlenushkaSpb
28.03.2010, 01:05
Девочки,
весна пришла!
Поэтому предлагаю нам организоваться и встретиться, например, в следующие выходные где-нибудь в центре!
Как вы на это смотрите?
И в какой день лучше?
AlenushkaSpb
28.03.2010, 01:07
Ладно, теперь точно пошла спать :flower:
Олесь, до завтра!
Сладких, спокойных и радостных снов!!!!! :love:
~Lisenok~
28.03.2010, 01:09
У меня тоже подвисает :015:
А у меня вариантов не было, зато после я села в машину и у меня столько счастья внутри появилось, что все закончилось, все - мы это сделали :080:
это да ,так приятно -))))))))))))))
Девочки,
весна пришла!
Поэтому предлагаю нам организоваться и встретиться, например, в следующие выходные где-нибудь в центре!
Как вы на это смотрите?
И в какой день лучше?
на следующие выхи пасха ,вряд ли в вс кто то захочет собраться, да ив субботу наверное тоже, готовиться будем -))))
Ладно, теперь точно пошла спать :flower:
Олесь, до завтра!
Сладких, спокойных и радостных снов!!!!! :love:
ну споки :flower: до завтра
Это что-то нереальное.
Значит так и будет! Обязательно! :flower:
Ты давай отдыхай, приходи в себя и снова в бой). В планирование в смысле). :)
Р Ы Б К А
28.03.2010, 14:37
Девочки!! И почему сюда никто не заходит??
Алена, прикольная аватарка!! весенняя!!!! Тоже подумываю сменить!!!!!!
Блин, как хорошо было с утра - солнышко светило, а сейчас пряталось!! Может, еще выйдет?
Таня, лапочка, ты тест-то делала?? признавайся!!!
Юля, как Степа, лучше уже??
Леся, только позитив!!! держим кулачки!!
Оля, как ты? уже не так переживаешь?
Мирра, поправляйся!!
Остальным - только позитивный настрой!!!
Эх, я затеяла уборку в воскресение! ужас! Хотела только пропылесосить диван, получается, всю квартиру!
Блин, кто бы меня заставил прибираться! Надо надо! Сейчас я приведу себя в порядок и в магаз потопаю).
Всем удачного дня!)
~Lisenok~
28.03.2010, 15:25
девочки, привет!! :) как настроение? я тут тоже немножко в уборке зарываюсь :))
~Lisenok~
28.03.2010, 16:31
Девульки, всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!
~Lisenok~
28.03.2010, 17:37
хватит спать!!! подъем!!!
а как там наша болельщица Спартака поживает? :) муж доволен? -)))))))
~Bambini~
28.03.2010, 22:01
Лена, ты аву сменила! Сразу виден позитивный настрой))))
Или это радость от успещного завершения проекта?
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Это что-то нереальное.
Сон отличный!!!
Леночка, значит счастье рядом! :flower::flower::flower:
Девочки!! И почему сюда никто не заходит??
Алена, прикольная аватарка!! весенняя!!!! Тоже подумываю сменить!!!!!!
Блин, как хорошо было с утра - солнышко светило, а сейчас пряталось!! Может, еще выйдет?
Оля, как ты? уже не так переживаешь?
Эх, я затеяла уборку в воскресение! ужас! Хотела только пропылесосить диван, получается, всю квартиру!
Привет, Машуня!!!!
Да, я отошла))) Замаялась с мужем, принеси-подай. Как ребенок... Стараюсь вида не показывать, а то по магазам побегаешь пол-дня, потом поесть приготовить, убраться и остальное время принеси то, сделай это... Надо срочно его на ноги ставить))))) Уже накупила всяких мазей, теплые ванночки, а с завтрашнего дня массаж начну делать. На неделю запаслась терпением, усердно лечимся)))
девочки, привет!! :) как настроение? я тут тоже немножко в уборке зарываюсь :))
Леся и Маша, что это вы надумали в воскресенье, да еще и в Такой праздник уборкой заниматься??? :015::015::015: Нельзя!
Девульки, всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Спасибо, Олесенька!!!:flower::flower::flower:
Я присоединяюсь к твоим поздравлениям!
Добрый вечер!:support: А я теперь тоже заболела.:(:(:( Горло раскалывается, насморк, температура небольшая.:( И еще у меня тест с 1 полоской.:(:(:( Эх, поревела я опять, традиционно.:005: Так обидно. Уже не знаешь, что и предпринять. Хоть и чувствовала, что не Б, но все же надежда была. :008:
Сегодня с мамой впервые за год скатались по магазинам. Хоть развеялась она немного.:) А то только дома сидит. И я купила себе в итоге ушанку меховую белую.:)) Вообщем, кому весна, а я за ушанкой.:))
Приветик!
Мы только от родителей вернулись, я даже успела сегодня погулять на солнышке, так приятно было, а потом оно спряталось и пошел дождь...
За городом еще снега.... Машина наша вязнет, весь день Сашка с братом дорогу чистили, чтоб не застрять!
Аленка - я всецело поддерживаю твою идею о встрече, но правда, давайте через выходные! :flower:
Юльчик, ты чего опять раньше времени расстраиваешься? У тебя 31 день Х? так это еще целых 3 дня!!! У меня на 30 ДЦ слабая полоска была...
Всем остальным привет!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.