Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Приветик!
Мы только от родителей вернулись, я даже успела сегодня погулять на солнышке, так приятно было, а потом оно спряталось и пошел дождь...
За городом еще снега.... Машина наша вязнет, весь день Сашка с братом дорогу чистили, чтоб не застрять!
Аленка - я всецело поддерживаю твою идею о встрече, но правда, давайте через выходные! :flower:
Юльчик, ты чего опять раньше времени расстраиваешься? У тебя 31 день Х? так это еще целых 3 дня!!! У меня на 30 ДЦ слабая полоска была...
Всем остальным привет!!! :))
Р Ы Б К А
28.03.2010, 23:42
Девочки! все привет!!
Юля, не болей и не расстраивайся! рано еще! Как Степа?
Оля, и все-все-все, с праздником!! А делала уборку, но не всю квартиру и во второй половине дня! Знаю ,что плохо, но хуже в грязи жить!:001:
Анютка, вы молодцы!! Как Саша после операции?? все уже, можно физ.нагрузки?
А мы ездили туда -сюда, для дачи купили важное, завтра надо семена сеять!!
А в итоге расстроенная я, ну так..подрасстроена!
Мирр, ты куда делать из аськи?? Что-то из списка совсем пропала :о( я тебе в контакте номер свой написала
Привет, машунь!
Ему швы во вторник снимут и все будет можно! а пока страдает, побаливает там и чешется все после бритья! :046:
Как сама? Как настрой?
Какой ДЦ?
Р Ы Б К А
29.03.2010, 00:11
Привет, машунь!
Ему швы во вторник снимут и все будет можно! а пока страдает, побаливает там и чешется все после бритья! :046:
Как сама? Как настрой?
Какой ДЦ?
:о) молодец он у тебя!!:)
А ты как? есть какие-то новые ощущения, что-то изменилось?
Я сама хорошо, настрой средне :о( ДЦ где-то перед О, наверное, 7
всем привет
сдал муж Сг , она стала лучше на 1% ПО МОРФОЛОГИИ, а по кол-ву и нас и так все было хорошо .
Все больше ничего не хочу , ни мужа ни детей и вообще все меня достало это лечени е и плпнирование. Нарыдалась я сегодня так , как при первом разводе и чувствую я что мой второй развод не за горами.Простити что вот так взяла и все выплеснула, просто не могу пока остыть ни как
Спасибо:flower::flower::flower::flower: Арбидольчик попью+витаминки:))
Кстати, девочки, кто какие витаминки пьет???
Я пью фолацин, омегу-3, периодами еще и селен-актив.
Свет, так и живу сегодня на кухне. Дима в норме. Отнес сегодня свекру эту долбанную кашу, так тот еще и недоволен, что поздно принесли. Я думала у него поесть нечего, а ему кроме нас еще тетка носит. Дима от него принес полбанки бульона и полбанки киселя. Не доел тот! Я в таком бешенстве представить невозможно! Виделите у него еды вагон, но он выделываеся, заказы с утра, что ему хочется, причем это не обсуждается! А-то что я себя чувствую серово и сама еще не ела с утра и ему должна готовит, что ему хочется это норм! :wife::wife::wife::wife::wife:
Прямо такая ненависть к нему накипела уже слов нет! Все время недоволен чем-то. Сколько Дима к нему ездил и сколько с ним сидел и помогал, так только ор и слышит, ни разу спасибо. Задрал уже со своими недовольствами! Я психанула и сказала Диме, что больше я его отцу варить кисель не буду! Я не привыкла, чтобы больше половины моей еды возвращали! Если его величество думает, что он так много для нас сделал, что позволил нам с Димой жить во второй его квартире, то чихать я на это хотела! У меня дома есть своя квартира! Допрыгается, что понты колотить тут один будет!
Валерьянки тяпну, а-то позвоню ему и выскажу все! Ладно бы лежал там не вставал, так бодренький очень, а жертвить пипец, как любит(.
Забыла добавить, что сейчас я ему процеженный нежирный говяжий бульон и отдельно измельченое куриное мясо передала с Димой. Если его святейшество опять выпендрится, то ничем хорошим это для него не закончится! Это я ему гарантирую!
Ваще капец! я бы тоже психанула от такого поведения:015: Миррунь, нервы свои побереги!!!!!
Вот они, мои красотульки :080:
Я давно уже такие хотела! только видела либо брендовые по :001:ценам, либо качество оставляло желать лучшего!!!
а тут и неплохое качество и цена радостная :019:
красотищЧа !!!
Девочки, у нас несчастье за несчастьем:(:(:(
Сейчас позвонила матери, у нас в деревне баня сгорела :(:(:(.
Слава богу все живы! Пожарные который час тушат. Еле сараи спасли((((((((((((((((((((((
Подержите кулачки за мою семью!
Лёль, конечно, ДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветочки всем :080:
А вот и я :080:
Пошла вас читать :001:
Привет, ЛЕНОК !!! Рассказывай, как презентуха прошла ??!! Феерично ? :))
Ава новая у тебя - прикольная ;)
Девочки, мне сегодня такой сумасшедший сон приснился :010:
Не могу не поделиться :flower:
Мне приснилось, что я мама, малышу от силы 6 месяцев, мальчик.
Я с ним валялась, игралась, целовала в пяточки.
Рядом лежал муж и просто любовался на нас - и внутри было столшько любви и счастья :love::love::love:
Это что-то нереальное.
Причем во сне у меня даже мысли не промелькнуло, что это сон - все было так естесственно. Как будто так и надо, так и есть и это явь :)
Ленок, давай сон будет в руку ;)
Девочки,
весна пришла!
Поэтому предлагаю нам организоваться и встретиться, например, в следующие выходные где-нибудь в центре!
Как вы на это смотрите?
И в какой день лучше?
Я только ЗА :004: Кстати, у меня скайп настроен и дома и на работе, если че, могу с вами виртуально потусить :)
Добрый вечер!:support: А я теперь тоже заболела.:(:(:( Горло раскалывается, насморк, температура небольшая.:( И еще у меня тест с 1 полоской.:(:(:( Эх, поревела я опять, традиционно.:005: Так обидно. Уже не знаешь, что и предпринять. Хоть и чувствовала, что не Б, но все же надежда была. :008:
Сегодня с мамой впервые за год скатались по магазинам. Хоть развеялась она немного.:) А то только дома сидит. И я купила себе в итоге ушанку меховую белую.:)) Вообщем, кому весна, а я за ушанкой.:))
Юльчик, держись, моя хорошая! :flower:
всем привет
сдал муж Сг , она стала лучше на 1% ПО МОРФОЛОГИИ, а по кол-ву и нас и так все было хорошо .
Все больше ничего не хочу , ни мужа ни детей и вообще все меня достало это лечени е и плпнирование. Нарыдалась я сегодня так , как при первом разводе и чувствую я что мой второй развод не за горами.Простити что вот так взяла и все выплеснула, просто не могу пока остыть ни как
Здрасти.Приехали. Ты чего ?! :015:
Девочки, перевод часов все нормально перенесли ?
всем привет
Танюша, держись, не опускай руки!
После лечения простатита морфология и не должна была улучшится - простатит влияет на подвижность - как у вас с этим?
А морфология - это гормоны... Ну или как у нас - варикоцеле!
Что сказал ваш врач? какие у вас дальнейшие планы?
А вообще я тут задумалась, что у нас не получалось из-за того, что у меня О не было.. И как только она была - в этот же месяц я и заБ!
То есть если бы О была в первом же цикле планирования, возможно у нас бы все и сразу получилось - и не пошли бы мы СГ сдавать, и не узнали, что у нас проблемы. Может тебе пока собой заняться? Тк если у женщины нет О - то точно ребенок не может получиться, а вот у мужчин какая бы плохая СГ не была - хоть один но обязан прорваться!!! :support:
:о) молодец он у тебя!!:)
А ты как? есть какие-то новые ощущения, что-то изменилось?
Я сама хорошо, настрой средне :о( ДЦ где-то перед О, наверное, 7
Дааа, такой молодец!!! Всю неделю - умирал: "ой, мне плохо, принеси, пожалуйста...", я говорю, кто вообще из нас Б? :)
Но вот во вторник уже буду я отрываться на правах Б женщины! :073:
Но вообще внимательный очень стал, и каждое утро здоровается с животиком! :)
У меня ощущений новых никаких, а после приема лекарств и старые пропали - типа живота, который тянул. Чувствую, что вообще не Б! Если б только не грудь большущая!
Очень надеюсь, что токс меня стороной обойдет, тк у меня до 30 июня будет напряг на работе - почти в 2 смены пахать буду, и вообще садик - это же куча запахов разных.... Вот этого и боюсь! :010:
2 раза в неделю колю ХГЧ - попа болиииит! :))
так, Машунь не порядок - почему средний настрой - мужа в охапку и стараться, стараться!!! :073:
Привет, Ириска! :)
Я перенесла перевод часов нормально, только раньше в 7 было уже светло, а сегодня темень еще...
Я перенесла перевод часов нормально, только раньше в 7 было уже светло, а сегодня темень еще...
привет!!!! А я сижу на работе как пьяный ежик :))
Как операция у мужа прошла ?! Как делали ?
привет!!!! А я сижу на работе как пьяный ежик :))
Как операция у мужа прошла ?! Как делали ?
Делали Мар-Мара, разрез в паху - и венку подтянули, перевязали.
Через 3 часа домой отпустили, но он как пьяный был, накроз только на след день прошел.
Делали Мар-Мара, разрез в паху - и венку подтянули, перевязали.
Через 3 часа домой отпустили, но он как пьяный был, накроз только на след день прошел.
а по продолжительности сколько операция ? И денюжек сколько стоит
Результаты через месяц-два проверять надо, да ?
а по продолжительности сколько операция ? И денюжек сколько стоит
Результаты через месяц-два проверять надо, да ?
Сама операция час-полтора длилась. Стоила 18000+1000 наркоз сами покупали.
Результаты да, через 72 дня надо проверить!
Сама операция час-полтора длилась. Стоила 18000+1000 наркоз сами покупали.
Результаты да, через 72 дня надо проверить!
а когда у тебя УЗИ ? :love:
Иркюль Пуаро
29.03.2010, 10:27
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела сразу в контакте, увидев твой статус - очень гуд, молодец - ему идет!!!!!!:support:
Да, я уже тоже смерилась, что ему так хорошо :))
Девочки, мне сегодня такой сумасшедший сон приснился :010:
Не могу не поделиться :flower:
Мне приснилось, что я мама, малышу от силы 6 месяцев, мальчик.
Я с ним валялась, игралась, целовала в пяточки.
Рядом лежал муж и просто любовался на нас - и внутри было столшько любви и счастья :love::love::love:
Это что-то нереальное.
Причем во сне у меня даже мысли не промелькнуло, что это сон - все было так естесственно. Как будто так и надо, так и есть и это явь :)
Мне тоже такой сон снился...месяц назад где-то...такие ощущения..это что-то:love: а когда просыпаешься - чувство, будто это было на самом деле.:008:
да я без платформы таскаю -)
эээээээээээээээ, давай не будм про СПАРТАК:wife::wife: ты ж знаешь как я их люблю, да и ты, Питерская дЭвушка болеешь за мясо??????????????????????????
Да не, я свининку не особо)
Эх, я затеяла уборку в воскресение! ужас! Хотела только пропылесосить диван, получается, всю квартиру!
я вчера села только один цветочек пересадить, в итоге пересадила 2, потом пыль протерла и полы помыла :))
хватит спать!!! подъем!!!
а как там наша болельщица Спартака поживает? :) муж доволен? -)))))))
о даааааа, тем более, что это первый матч, который мы посетили в этом сезоне) он уже отвык)))
а когда у тебя УЗИ ? :love:
В следующий вторник, переживаю малость....
Привет вторая Ириска... :046:
В следующий вторник, переживаю малость....
не боись! мы с тобой же :love::))
Здрасти.Приехали. Ты чего ?! :015:
Да вот такие мысли
После лечения простатита морфология и не должна была улучшится - простатит влияет на подвижность - как у вас с этим?
А вообще я тут задумалась, что у нас не получалось из-за того, что у меня О не было.. И как только она была - в этот же месяц я и заБ!
То есть если бы О была в первом же цикле планирования, возможно у нас бы все и сразу получилось - и не пошли бы мы СГ сдавать, и не узнали, что у нас проблемы. Может тебе пока собой заняться? Тк если у женщины нет О - то точно ребенок не может получиться, а вот у мужчин какая бы плохая СГ не была - хоть один но обязан прорваться!!! :support:
Надо сдавать гормоны, это единственный вывлд который меня хоть как-то успокаивает
А я ужасно, еле проснулась сегодня
~Lisenok~
29.03.2010, 11:14
+1000000000000000000000000000000000000
Да вот такие мысли
Надо сдавать гормоны, это единственный вывлд который меня хоть как-то успокаивает
А я ужасно, еле проснулась сегодня
нельзя так расстраиваться, выход есть из всего, лучше О займись, и не стоит мужа ни в чем обвинять и думать о разводе. Если ты вышла за него замуж, наерное ты его любишь, а не только с одной целью - дети! Если любишь, то поддерживайте друг друга
~Lisenok~
29.03.2010, 11:23
Всем доброе дождливое утро -)))
~Bambini~
29.03.2010, 12:09
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Добрый вечер!:support: А я теперь тоже заболела.:(:(:( Горло раскалывается, насморк, температура небольшая.:( И еще у меня тест с 1 полоской.:(:(:( Эх, поревела я опять, традиционно.:005: Так обидно. Уже не знаешь, что и предпринять. Хоть и чувствовала, что не Б, но все же надежда была. :008:
Сегодня с мамой впервые за год скатались по магазинам. Хоть развеялась она немного.:) А то только дома сидит. И я купила себе в итоге ушанку меховую белую.:)) Вообщем, кому весна, а я за ушанкой.:))
С обновкой!!!
Все умные люди так и поступают! Покупают вещи на распродажах)))
Юля, жаль, что пока тест с 1/. Но ты же не знаешь, когда была О... поэтому подождем дня Х!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! все привет!!
Оля, и все-все-все, с праздником!! А делала уборку, но не всю квартиру и во второй половине дня! Знаю ,что плохо, но хуже в грязи жить!:001:
А мы ездили туда -сюда, для дачи купили важное, завтра надо семена сеять!!
А в итоге расстроенная я, ну так..подрасстроена!
Мирр, ты куда делать из аськи?? Что-то из списка совсем пропала :о( я тебе в контакте номер свой написала
Маша, а чего расстроилась то?
А убираться, в такие дни нельзя, на это есть суббота!
всем привет
Таня, на 1%, но лучше. Давай искать плюсы, ведь не ухушидшилось. Таня, ты переживаешь, а муж? И почему развод? Вы обсуждали это?
~Bambini~
29.03.2010, 12:11
Леся, тебе же сегодня на МРТ!
Во сколько?
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
29.03.2010, 12:13
Леся, тебе же сегодня на МРТ!
Во сколько?
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 15-30. Спасибо за поддержку :) вечерком отпишусь ))
~Bambini~
29.03.2010, 12:14
Бум ждать!!! :flower::flower::flower:
~Lisenok~
29.03.2010, 12:17
Лёль, как муж?
Мусех, как сама и как ребенок?
~Bambini~
29.03.2010, 12:18
Колдыбает)))
Уже полегче! Сегодня синева подспала и отечность!
~Lisenok~
29.03.2010, 12:24
Колдыбает)))
Уже полегче! Сегодня синева подспала и отечность!
у него нет разрыва? :)
~Bambini~
29.03.2010, 12:28
у него нет разрыва? :)
Сильного нет, как в прошлый раз))) тогда было все серьезнее)))
А любое растяжение-это разрыв связок. Как нитка...
Лёль, как муж?
Мусех, как сама и как ребенок?Привет! Мне гаденько.:005: Всю ночь вставала и пшикала в горло. Сегодня уже говорить могу, а то вчера голос пропал. :( Сына кашляет, кашель мокрый уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на МРТ!!!!!!:flower::flower::flower:
Леля, шапка не с распродажи. Просто я наверняка бы ее не купила позже. И дороже бы она стала. И с мужем фиг че купишь.:015: Ему все кажется, что мне ниче не надо. А тут я решила себя побаловать.:))
Сильного нет, как в прошлый раз))) тогда было все серьезнее)))
А любое растяжение-это разрыв связок. Как нитка...
Я 5 дней не ходила, потом еще неделю хромала.:001: И сейчас, чуть что, нога дает о себе знать.:005:
~Bambini~
29.03.2010, 12:31
Привет! Мне гаденько.:005: Всю ночь вставала и пшикала в горло. Сегодня уже говорить могу, а то вчера голос пропал. :( Сына кашляет, кашель мокрый уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на МРТ!!!!!!:flower::flower::flower:
Леля, шапка не с распродажи. Просто я наверняка бы ее не купила позже. И дороже бы она стала. И с мужем фиг че купишь.:015: Ему все кажется, что мне ниче не надо. А тут я решила себя побаловать.:))
Опа! Так ты от сына заразилась:(:(:( Выздоравливай скорее!!!
Все равно молодец! Я всегда за новый покупки!!! Женщина должна себя баловать!
~Lisenok~
29.03.2010, 12:33
у моего разрыв был очень сильный, операции и тп....
а меня рвет второй день уже, наверное траванулась ,в кафешку вчера ходили..
Юлик, скушай лимон, целый
Опа! Так ты от сына заразилась:(:(:( Выздоравливай скорее!!!
Все равно молодец! Я всегда за новый покупки!!! Женщина должна себя баловать! Спасибо!:)
Юлик, скушай лимон, целыйДумаешь, стоит?:065: Ну ладно, попробую.:)
Ничего себе, сходили в кафешку.... Кошмар. :001:
~Lisenok~
29.03.2010, 12:44
Думаешь, стоит?:065: Ну ладно, попробую.:)
Ничего себе, сходили в кафешку.... Кошмар. :001:
да, мне лимончик помагает :) + в нем много вит.С
не факт конечно что из-за кафешки, но скорее всего
~Bambini~
29.03.2010, 12:45
Ого(((( Вот так с ходили(((
А ДЦ какой?
~Lisenok~
29.03.2010, 12:52
Ого(((( Вот так с ходили(((
А ДЦ какой?
12 :)
~Lisenok~
29.03.2010, 13:49
ну все,я поехала, подержите кулачки ..я волнуюсь
Лесик, поправляйся скореееееее!!!!!!!!!!!!!!:091:
Привет! Мне гаденько.:005: Всю ночь вставала и пшикала в горло. Сегодня уже говорить могу, а то вчера голос пропал. :( Сына кашляет, кашель мокрый уже.
Юльчик, что ж так гаденько то получается :(
А как вы лечитесь ? Маша придет еще подскажет что-нибудь
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ну все,я поехала, подержите кулачки ..я волнуюсь@@@@@ :flower: @@@@@@ :flower: @@@@@@@@@:flower: @@@@@@@@:flower: @@@@@@@@@ @@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Ируль! Стараемся.:)
Привет девочки!!!!
а у меня чот сегодня такое гаадкое настроение.......
Решила поднять его домашним мороженным по приходу домой))))))))))
Девульки, всем привет).
Мы завтра на узи с утра, а вечером у меня поезд). Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Я сильно ехать одна боюсь.
Танюш, не переживай. Муж не виноват. Поддержи его. Ему еще хреновей, чем тебе.
Лесюнь, мног много кулачков тебе! Пусть все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Юляш, не болейте. Лечитесь. Главное ничего горячего не пей. Только тепленькое. Понимаю, что горлышку приятно, но хуже потом будет. Я так упивалась горячим чаем, а сейчас до сих пор видно по ЭКГ отголоски бронхита летнего(.
Купи стрепсился синенькие с лимоном и медом. Классная штука! И фарингосепт!
Привет девочки!!!!
Решила поднять его домашним мороженным по приходу домой)))))))))) Привет! Я тоже балуюсь шоколадом.:008: Борюсь с хандрой, ПМСом и болезнью.:)) Ты тестик не мочила?;)
Юляш, фарингосепт Димке очень помог при ангине! И вкусненькие они). Шоколадные на вкус).
Привет девочки!!!!
Решила поднять его домашним мороженным по приходу домой))))))))))
Девульки, всем привет).
Мы завтра на узи с утра, а вечером у меня поезд). Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Я сильно ехать одна боюсь.
Лесюнь, мног много кулачков тебе! Пусть все будет отлично!
Юляш, не болейте. Лечитесь. Главное ничего горячего не пей. Только тепленькое. Понимаю, что горлышку приятно, но хуже потом будет. Я так упивалась горячим чаем, а сейчас до сих пор видно по ЭКГ отголоски бронхита летнего(.
Купи стрепсился синенькие с лимоном и медом. Классная штука! И фарингосепт!
Миррочка, спасибо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА УЗИ!!!
Ты домой надолго? На связи будешь?
Юляш))))). Синенькие). Пасиб). Завтра на 3д узи. Эх, переживаю).
Привет! Я тоже балуюсь шоколадом.:008: Борюсь с хандрой, ПМСом и болезнью.:)) Ты тестик не мочила?;)
нее, пока боюсь......вдрух рано..растроюсь......подождю еще:020:
Юляш))))). Синенькие). Пасиб). Завтра на 3д узи. Эх, переживаю).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, спасибо). У тебя с дочкой какой пузик формой был?
Юлик, спасибо). У тебя с дочкой какой пузик формой был?
"МальчикОвый" :004: Все говорили, Нуууу, у тебя то мальчик будет 100%%% а я знала что Февочка:love::love::love:, и у сестренки моей точно так же :019::019::019::019:
~Bambini~
29.03.2010, 18:51
Я сходила на УЗИ....
13ДЦ, эндик всего 5,6 мм, ДФ - 14 мм :(:(:(
~Bambini~
29.03.2010, 18:53
Мирра, а на долго уезжаешь???
Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила на УЗИ....
Надо бы еще в конце цикла сходить глянуть, была ли овулька. Яичники не посмотрели? Что структура? Не мультифоликулярные? Молодец, что сходила.
Я билет только в одну сторону купила). Прикиньте, как "весело" моему мужу:)). Он уже весь испереживался). Вопрос, когда я обратно для него стал ежедневным и главным).:)) Вчера даже уже жалобным голосом просил не уезжать).
Меня тут плющило и я предлагала ему меня выгнать. Что не семейная я и только нервы ему мотаю. Может и хорошо, что забеременела, а-то с моим-то ветром в голове уже давно бы уехала(. Он у меня очень правильный. А я сильно странная.
Я серьезно еще не решила на сколько поеду. В ЖК и службе занятости я попросила перенести даты явок на после 15 апреля.
Спасибо Оленька за кулачки):flower:. Столько дел сегодня сделать надо, а я без сил что-то(. Сходила по магазинам и как кучка сопливого пюре. Еще в довершении всего простуда на носу вскочила! В жизни такого не было! Прямо на крыле носа!:010:
Как же я свой любимый огород на Диму оставлю. Попередохнут же все животные. У него манера своих покормить, а мои орут дикими голосами.
Постараюсь в сеть выходить. Куплю карточку и постараюсь иногда появляться).
"МальчикОвый" :004: Все говорили, Нуууу, у тебя то мальчик будет 100%%% а я знала что Февочка:love::love::love:, и у сестренки моей точно так же :019::019::019::019:
О! А кушала что? Токс был? Прям сразу куча вопросов).:))
~Bambini~
29.03.2010, 19:22
Надо бы еще в конце цикла сходить глянуть, была ли овулька. Яичники не посмотрели? Что структура? Не мультифоликулярные? Молодец, что сходила.
Я билет только в одну сторону купила). Прикиньте, как "весело" моему мужу:)). Он уже весь испереживался). Вопрос, когда я обратно для него стал ежедневным и главным).:)) Вчера даже уже жалобным голосом просил не уезжать).
Меня тут плющило и я предлагала ему меня выгнать. Что не семейная я и только нервы ему мотаю. Может и хорошо, что забеременела, а-то с моим-то ветром в голове уже давно бы уехала(. Он у меня очень правильный. А я сильно странная.
Я серьезно еще не решила на сколько поеду. В ЖК и службе занятости я попросила перенести даты явок на после 15 апреля.
Правый яичник на кот. ДФ кистозно-изменен, как и в прощлом цикле. Думаю, может еще в пятницу сходить, посмотреть была ли О...
Мирра, а у тебя там ИНет будет?
Правый яичник на кот. ДФ кистозно-изменен, как и в прощлом цикле. Думаю, может еще в пятницу сходить, посмотреть была ли О...
Мирра, а у тебя там ИНет будет?
Так, ну раз кистозно изменен, то особого роста фоликов на в нем ждать не стоит. Из этого вывод сделать можно, что в прошлом цикле овуляции не было и скорее всего ее не было уже несколько циклов. По этой причине и эндометрий не нарастает до нужной толщины. Надо показаться гинекологу-эндокринологу. У меня была примерно та же история.
Слушай, ну, комп у мамы есть). Старьюшный модем тоже). Если комп не сдох от ее манипуляций, а она у меня еще тот продвинутый юзер, то куплю карточку и постараюсь появляться). Ты в асе бываешь? Я включу асю и забываю про нее. Если сейчас в аське, то пошли расскажу, почему яичники такие нарядные.
nikka2008
29.03.2010, 20:24
Этот топик в продолжение старого "Первая неделя после овуляции-2"?
Давно в него незаглядывала (типа "отключила мозг", как у нас говорят), а тут раз -а он закрыт.
nikka2008
29.03.2010, 20:33
Жаль конечно, что кроме О. у нас много чего еще есть, что можно полечить в случае чего. А бывают ситуации, когда лечится женщина лечится, считая, что проблема в ней, а проблема в муже оказывается. Мне как-то врач сказал, что дешевле начать планирование с проверки мужа - т.к. для мужчин практически по одному анализу все ясно, а у нас ......список обследования может быть очень длинный:001:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 20:53
Приветочки всем :flower:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 21:03
на следующие выхи пасха ,вряд ли в вс кто то захочет собраться, да ив субботу наверное тоже, готовиться будем -))))
Приветик!
Аленка - я всецело поддерживаю твою идею о встрече, но правда, давайте через выходные! :flower:
Девочки - точно. я забыла, заработалась :))
На следующие выходные - в субботу или воскресенье, в какой день кому лучше?
Юль, поправляйся :flower:
А тест с 1 полоской, не реви и не расстраивайся, все будет.
У меня тоже по ощущениям цикл пролетный, завтра тест сделаю, но ничего - ВЕСНА-ПОЗИТИВ!!!!! :080:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 21:32
Анют, муж молодчинка - ради будущего старается ;)
всем привет
Тань, у нас тоже именно с морфологией проблемы, с подвижностью и количеством Ок.
Мне новый врач сказал только одно (и он не первый) - с такой морфологией заБ, конечно, сложнее. Но если количество и подвижность хорошие и выше средних показателей, нет воспалительных процессов - то все нормально и забеременеть можно. Другой вопрос, что тут скорее всего еще и женский фактор. Поэтому в совокупности - сложно, но нет ничего невозможного!!!! Не опускай руки!!!
Я только ЗА :004: Кстати, у меня скайп настроен и дома и на работе, если че, могу с вами виртуально потусить :)
С тобой по скайпу бум трындеть :))
Девочки, перевод часов все нормально перенесли ?
Более или менее (физически), только постоянно кажется, что еще рано, а уже поздно :))
Чисто временной момент.
А ты как?
AlenushkaSpb
29.03.2010, 21:37
Я тоже много читала, что морфология - это прежде всего гормоны.
У нас пролактин был завышен, но это гормон стресса - а муж постоянно в этом состоянии по работе. Так что все взаимосвязано :008:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже такой сон снился...месяц назад где-то...такие ощущения..это что-то:love: а когда просыпаешься - чувство, будто это было на самом деле.:008:
Даже просыпаться не хочется :love::love::love:
в 15-30. Спасибо за поддержку :) вечерком отпишусь ))
Олесь, ну как ты????
Как сходила???
Как результаты????????:091::091::091:
Жаль конечно, что кроме О. у нас много чего еще есть, что можно полечить в случае чего. А бывают ситуации, когда лечится женщина лечится, считая, что проблема в ней, а проблема в муже оказывается. Мне как-то врач сказал, что дешевле начать планирование с проверки мужа - т.к. для мужчин практически по одному анализу все ясно, а у нас ......список обследования может быть очень длинный:001:
Темка примерно та же). Лица в большинстве другие. У нас очень дружная и теплая атмосфера тут). Располагайся).:flower:
И мне сразу на первом приеме моя врач гинеколог-эндокринолог она же еще и репродуктолог дала направление мужу на СГ и МАР тест.
AlenushkaSpb
29.03.2010, 21:43
Олесь, пей больше - выводи токсины :005:
Девульки, всем привет).
Мир, кулачков тебе много-много :091::091::091:
Бум держать кулачки везде :)
Ты отпишись завтра, если будет возможность - а то ведь мы изведемся все тут :))
Я сходила на УЗИ....
Оль, сходи обязательно в пятницу-субботу, посмотри как дела обстоят.
Надо бы это дело проконтролировать :flower:
Мир, кулачков тебе много-много :091::091::091:
Бум держать кулачки везде :)
Ты отпишись завтра, если будет возможность - а то ведь мы изведемся все тут :))
Спасибо Аленушка):flower:. Завтра весь день с утра в бегах). Постараюсь отписаться). Если не успею, то кому-нибудь смс кину). :)
Смотрела на твоего собакина в контакте и любовалась). Красавел).:love: Там, где плавает, так вообще слов нет). чмоки только):love:
Я сходила на УЗИ....
Лель, врач чего говорит? Может поздняя О будет?
А ты раньше отслеживала? Она у тебя на какой день бывала?
Привет, заходи, располагайся! :flower:
Ты абсолютно права, но я писала с той мыслью, что возможно Танюша (Фея) и не пробовали с О? Тань, поправь, если я не права! Ты же тоже хотела сходить к врачу? Пойдешь? Или сначала мужа в порядок привести хочешь?
Мирра, а я не помню - куда ты едешь? далеко? Сколько по времени?
Ну где же наша Леся?
А у моего и подвижность была 13%, а должно быть не менее 50%, девушки, так это просто чудо получается?
Ленок, мне все равно - могу и в субботу и в воскресенье, лишь бы уже встретится!!! :080:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 22:10
Спасибо Аленушка):flower:. Завтра весь день с утра в бегах). Постараюсь отписаться). Если не успею, то кому-нибудь смс кину). :)
Смотрела на твоего собакина в контакте и любовалась). Красавел).:love: Там, где плавает, так вообще слов нет). чмоки только):love:
Спасибки Мир - он наша отдушина маленькая плюшевая :love::love::love:
Сегодня ничего не болит, кроме груди, полное ощущение, что неБ! Мирр, у тебя такое было? Это нормально? :065:
А еще жутко секса хочется! :)) Даже сны снятся, но боимся... На след неделе у врача спрошу... Хотя вряд ли станем все равно, до 12 недели побоимся, наверное....
AlenushkaSpb
29.03.2010, 22:12
Девочки,
предлагаю встретиться 10 апреля в субботу в центре нашего города - кто за?:support::support::080:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 22:15
А еще жутко секса хочется! :)) Даже сны снятся, но боимся... На след неделе у врача спрошу... Хотя вряд ли станем все равно, до 12 недели побоимся, наверное....
У меня жена брата от этого мучилась :))
А муж боялся ;)
А ты ХГЧ сдаешь - смотреть в динамике?
Если да и все по анализу ОК- то не переживай, у всех все индивидуально, Анют :love:
Я за!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Таня, на 1%, но лучше. Давай искать плюсы, ведь не ухушидшилось. Таня, ты переживаешь, а муж? И почему развод? Вы обсуждали это?
да это уже лучше чем было, но тем не менее , мои эмоции верх берут
да и фиг с ним, надо было лечится нормально и все делать так врач говорил, а он .... слов нет.Да я уже если честно сказала сама себе буть что будет.И настраиваюсь на отпуск .Поеду отдохну , а там уже и примуправильное решешение
Тань, у нас тоже именно с морфологией проблемы, с подвижностью и количеством Ок.
Мне новый врач сказал только одно (и он не первый) - с такой морфологией заБ, конечно, сложнее. Но если количество и подвижность хорошие и выше средних показателей, нет воспалительных процессов - то все нормально и забеременеть можно. Другой вопрос, что тут скорее всего еще и женский фактор. Поэтому в совокупности - сложно, но нет ничего невозможного!!!! Не опускай руки!!!
надо гормоны сдавать, а я пока не хочу ему больше ничего говорить , вот если ему надо , то пусть сам хоть что -то в этом деле сделает сам. А то такое ошущение что бебик нужен только мне
У меня жена брата от этого мучилась :))
А муж боялся ;)
А ты ХГЧ сдаешь - смотреть в динамике?
Если да и все по анализу ОК- то не переживай, у всех все индивидуально, Анют :love:
ХГЧ завтра пойду сдавать, очень надеюсь увидеть там не меньше 2000 (посчитала уже :065:)
НО: я же колю этот самый ХГЧ по 1500 ед, вот и не знаю, а информативен ли будет анализ? Не выдержала - врачу позвонила, спросила, а он засмеялся, говорит, конечно, будет информативным! :009:
Лен, а у тебя какой ДЦ? И что у тебя по плану?
да это уже лучше чем было, но тем не менее , мои эмоции верх берут
да и фиг с ним, надо было лечится нормально и все делать так врач говорил, а он .... слов нет.Да я уже если честно сказала сама себе буть что будет.И настраиваюсь на отпуск .Поеду отдохну , а там уже и примуправильное решешение
надо гормоны сдавать, а я пока не хочу ему больше ничего говорить , вот если ему надо , то пусть сам хоть что -то в этом деле сделает сам. А то такое ошущение что бебик нужен только мне
Молодчина, Танюш, - это я про отпуск! Он скоро? Куда поедете?
AlenushkaSpb
29.03.2010, 22:27
Тань, возьми паузу, передохни от этих мыслей. Не знаю, наверное мужчины бывают разные - но большинство особенно в этом вопросе надо направлять. Мы знаем о том, что им надо проверять, что им надо лечить и КАК ЭТО ВАЖНО. Мы общаемся на форумах, делимся и черпаем здесь информацию, а они другие. Просто по тебе сейчас чувствуется, что ты устала, морально. Передохни и вперед с новыми силами. Надо постепенно идти к своей цели и не останавливаться, ведь нам так нужны малыши. Представь - ему тоже тяжело, но они это внутри переживают. Я пока своего к врачу не отправлю, он сам не пойдет, хотя при этом сдеалет все - все вытерпит ради меня. И у тебя также! Я тебе больше скажу - есть мужчины, которые даже проверяться не идут ни в какую!!!! Вот это проблема. А нам просто - и тебе особенно желаю побольше терпения и терпимости. Трудно, но надо. Как это говорится - через тернии к звездам :flower: Много написала - просто очень хочется в тебя оптимизм вселить :love:
Я за!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
И я :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 22:30
ХГЧ завтра пойду сдавать, очень надеюсь увидеть там не меньше 2000 (посчитала уже :065:)
НО: я же колю этот самый ХГЧ по 1500 ед, вот и не знаю, а информативен ли будет анализ? Не выдержала - врачу позвонила, спросила, а он засмеялся, говорит, конечно, будет информативным! :009:
Лен, а у тебя какой ДЦ? И что у тебя по плану?
Держу кулачки на большой ХГЧ :080::091:
ДЦ 28, по ощущениям - все как обычно, то есть ничего. В начале след. цикла на проверку проходимости :091:
Так что посмотрим - в чем уж наконец причина. Если не в этом, то умываю руки, соглашусь с неясным генезом. И пойду на ЭКО. Все равно малыш у нас будет - я не сдамся :080::015:
Умничка, Лен!
Молодцы, что не сдаетесь и всегда с оптимизмом!
Я, к сожалению, не такая сильная... :(
Но может все с опытом приходит? :009:
Ален, так нас уже двое! :))
Это уже компания! Кто еще к нам присоединится 10-го? Давайте соберем такую компанию, что официант в кафе обалдеет, тк у них таких огромных столиков нет! :046:
Мирра, а я не помню - куда ты едешь? далеко? Сколько по времени?
Ну где же наша Леся?
А у моего и подвижность была 13%, а должно быть не менее 50%, девушки, так это просто чудо получается?
Ленок, мне все равно - могу и в субботу и в воскресенье, лишь бы уже встретится!!! :080:
По времени 13-14 часов на поезде. Сяду ночью и днем уже на месте). Я к маме еду). Примерно 650 км).
Спасибки Мир - он наша отдушина маленькая плюшевая :love::love::love:
А сколько он весит? На вид стройняжка такой, особенно мокренький).:))
Сегодня ничего не болит, кроме груди, полное ощущение, что неБ! Мирр, у тебя такое было? Это нормально? :065:
Анют, да я до сих пор уже при приличном пузе и пиночках забываю, что беременная). Бывает увижу в зеркале и обалдеваю). Стою себя разглядываю):))
Иногда до такого маразма доходит, что не сразу понимаю лежа откуда это у меня такой живот).:))
По лестнице подниматься тяжело очень, задыхаюсь, а в целом почти ничего не изменилось).
Тань, возьми паузу, передохни от этих мыслей. Не знаю, наверное мужчины бывают разные - но большинство особенно в этом вопросе надо направлять. Мы знаем о том, что им надо проверять, что им надо лечить и КАК ЭТО ВАЖНО. Мы общаемся на форумах, делимся и черпаем здесь информацию, а они другие. Просто по тебе сейчас чувствуется, что ты устала, морально. Передохни и вперед с новыми силами. Надо постепенно идти к своей цели и не останавливаться, ведь нам так нужны малыши. Представь - ему тоже тяжело, но они это внутри переживают. Я пока своего к врачу не отправлю, он сам не пойдет, хотя при этом сдеалет все - все вытерпит ради меня. И у тебя также! Я тебе больше скажу - есть мужчины, которые даже проверяться не идут ни в какую!!!! Вот это проблема. А нам просто - и тебе особенно желаю побольше терпения и терпимости. Трудно, но надо. Как это говорится - через тернии к звездам :flower: Много написала - просто очень хочется в тебя оптимизм вселить :love:
Плюс мульон! Мой тоже считал, что проблемы нет. И только когда мы с ним в эко клинику пришли и он увидел сколько пар туда приходят. И только когда почитал статистику по бесплодию, так сразу задумался.
Он мне все время говорил, что у него нет знакомых, кто бы не имел детей. Пусть через 7 лет, но заводят. Не все говорят, что они переживают за эти 7 лет! У меня очень много подруг под 35, которые уже больше не пытаются, так как пережили несколько эко и смирились.
Мужики, как страусы в большинстве своем. Как только проблема возникает, так они прячут голову кто куда и делают вид, что не знают о чем речь, и что им совершенно пофиг.
Не все идут и спокойно сдают спермограмму. Не все признают, что проблема есть.
Мы двигатели в этом процессе. Только чтобы процесс шел, двигателю надо отдыхать.
Пусть будет большой большой).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О! А кушала что? Токс был? Прям сразу куча вопросов).:))
Токса небыло, а кушала..в начале (зимой) меня переклнило на халву, с детства люблю:)) ела каждый день недели 2-3......потом...на 12-14 неделе, как раз на сохранении лежала...блин прям блющило до макдонатса..просила мужа привезти в больнцу, сама понимая что гадость..но как хотелось:005:, после больницы прошло:065: и больше ни на что не клинило....А ну сладкое...ну я его и так очень люблю:)):)):)) никаких там соленых огручиков и в помине небыло:)):)):)) Еще у мужа периодичеки "крала" по пару глоточков пыва, за что получала грозный взгляд:)) но можно ведь чутка...
кофе пила каждое утро (мне разрешили, т.к. давление всегда пониженное) так что с утреца-чашечку-стабильно(растворимого со сливочками):037:
Аленочка, вот уважаю борцов я очень! А ты борец! Умничка, что не сдаешься! Нет у деток других вариантов, как поселиться у нас в животиках! Нет и все! Так себе и говорим! Без вариантов).
Мирр, 13-14 часов - а КУДА? :004:
Город какой?
Спасибо, буду переживать, до вечера, пока ХГЧ не увижу...
Мирр, ну а живот то потягивал? Или нет?
Токса небыло, а кушала..в начале (зимой) меня переклнило на халву, с детства люблю:)) ела каждый день недели 2-3......потом...на 12-14 неделе, как раз на сохранении лежала...блин прям блющило до макдонатса..просила мужа привезти в больнцу, сама понимая что гадость..но как хотелось:005:, после больницы прошло:065: и больше ни на что не клинило....А ну сладкое...ну я его и так очень люблю:)):)):)) никаких там соленых огручиков и в помине небыло:)):)):)) Еще у мужа периодичеки "крала" по пару глоточков пыва, за что получала грозный взгляд:)) но можно ведь чутка...
кофе пила каждое утро (мне разрешили, т.к. давление всегда пониженное) так что с утреца-чашечку-стабильно(растворимого со сливочками):037:
У меня тоже токса не было, как такового. Мутило бывало, но не криминально). А вот соленое! Аааааааа. Просто я маниакально люблю). Сладкое я в принципе с детства не очень. Только заберемнела, еще сомнения были, так меня с утра как-то растараканило на скумбрию копченую. В жизни ее не любила, а тут так захотелось. Муж сбегал принес. Он пока чай пил с печеньками, я с утра на завтрак к одно лицо целую рыбину сточила).:)) Причем жадно так).
Потом номер был, как я леща вяленого печеньем с вареной сгущенкой закусила).:)) Девчонки, кто помнят были в шоке). Думали встреча с белым другом мне обеспечена). Нифига подобного). :))
Потом меня переклинило и ем сейчас помидоры). Причем солю безбожно). Сегодня лежали на тарелки копченая колбаска, помидор и сыр и черный хлеб (помешалась я на нем в последнее время). Так я сначала все сложила на бутик и откусила. Потом колбасу убрала и продолжила есть). :))
~Lisenok~
29.03.2010, 23:23
я вернулась, у меня опера тут (мужу руки оторвать) переустановилась, теперь тупняк такой и вся инфа похе...потерялась, сижу колдую вообщем :))
и таааак тупит!!!
вообщем так, МРТ сделали (не очень приятно этот шум слушать,а еще я там лежала как минимум 40 минут вместо 20, было очень холодно, жутко и и и.......я засыпала :)):)):)) меня ж ношпой накачали, вообщем я толкьо почти усну, а шум меняется, и я просыпаюсь..и так все время, потом встала, голова кругом, спать хочу не могу,кофе отпивалась сидела :))
заключение будет в среду, сразу же пойду к Цивьяну..но.....мне уже сказали,что гидросальпинкс есть, двухсторнний :( вот я что думаю, его лечить то будут или сразу все нафиг удалят????????? вообще наверное лапары не избежать, ну ничего, зато как представлю малыша, все сразу становится легким и нестрашным :) значит так нужно...кому??? до среды забыли :)
процитировала Мирру и Лёльку, и все пропало :(
Мирр, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши обязательно, кинь смс
и возвращайся :flower::flower::flower: если будешь в инете, то пиши :)
Лёль, но ведь ДФ 14 - это нормально для 13ДЦ ))))
Мирр, ты бы про яичники нам всем рассказывала ))))
Олесь, пей больше - выводи токсины :005:
у меня такое чувство было,что я бутылка с водой, и еще глоток и все обратно...что вчера что утром, на работе только чай выпила и всееееееееееееее.............бррррррррррр, до Сестрорецка еле доехала
Девочки,
предлагаю встретиться 10 апреля в субботу в центре нашего города - кто за?:support::support::080:
я за если в финку не уедем ,собираемся каждую субботу :080::080::080::080::080::080::080::080:
Держу кулачки на большой ХГЧ :080::091:
ДЦ 28, по ощущениям - все как обычно, то есть ничего. В начале след. цикла на проверку проходимости :091:
Так что посмотрим - в чем уж наконец причина. Если не в этом, то умываю руки, соглашусь с неясным генезом. И пойду на ЭКО. Все равно малыш у нас будет - я не сдамся :080::015:
молодец ты, Аленка :flower::flower::flower:
Анюшка, тебе на хгч кулачки много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мирр, 13-14 часов - а КУДА? :004:
Город какой?
Спасибо, буду переживать, до вечера, пока ХГЧ не увижу...
Мирр, ну а живот то потягивал? Или нет?
Город глянь у меня в контакте написан). :)
Я папаверин ставила, но у меня от него пардон диареая была и до сих пор есть, как поставлю. Тянуло живот сначала. Даже прогестерон сама себе колола, врач назначал.
Потом на магне в6 сидела. Сегодня вот опять его пила. И вчера тоже. Купи папаверин на всякий пожарный. Пусть дома лежит.
Я с папаверином, утрожестаном и уколами в мягкое место чувствовала себя, как индейка на Рождество. во все отверстия что-нибудь да запихано.
AlenushkaSpb
29.03.2010, 23:43
Ален, так нас уже двое! :))
Это уже компания! Кто еще к нам присоединится 10-го? Давайте соберем такую компанию, что официант в кафе обалдеет, тк у них таких огромных столиков нет! :046:
:fifa: Подождем :fifa:
Еще не вечер :020::))
А сколько он весит? На вид стройняжка такой, особенно мокренький).:))
Весит 2 кг 300 гр - под мышк взял и пошел :))
Аленочка, вот уважаю борцов я очень! А ты борец! Умничка, что не сдаешься! Нет у деток других вариантов, как поселиться у нас в животиках! Нет и все! Так себе и говорим! Без вариантов).
Мир, на самом деле много надежды, когда есть еще варианты впереди. Глубоко уважаю женщин, которые после нескольких неудачных попыток ЭКО веры не теряют. Вот это вообще тупик. :001: Вот это очень страшно. Тут никакогопозитива не хватит :008:
вообщем так, МРТ сделали (не очень приятно этот шум слушать,а еще я там лежала как минимум 40 минут вместо 20, было очень холодно, жутко и и и.......я засыпала :)):)):)) меня ж ношпой накачали, вообщем я толкьо почти усну, а шум меняется, и я просыпаюсь..и так все время, потом встала, голова кругом, спать хочу не могу,кофе отпивалась сидела :))
заключение будет в среду, сразу же пойду к Цивьяну..но.....мне уже сказали,что гидросальпинкс есть, двухсторнний :( вот я что думаю, его лечить то будут или сразу все нафиг удалят????????? вообще наверное лапары не избежать, ну ничего, зато как представлю малыша, все сразу становится легким и нестрашным :) значит так нужно...кому??? до среды забыли :)
я за если в финку не уедем ,собираемся каждую субботу :080::080::080::080::080::080::080::080:
Олесь, а что это такое - гидросальпинкс ?
Я сама очень переживаю на тему проверки проходимости.....
А вообще Олесь ради такого счастья - можно через многое пройти, главное не поддаваться унынию! Хотя иногда, конечно, всех нас накрывает. Но мы есть друг у друга - а это уже пол дела :flower:
Постарайся в субботу - всего одна суббота ради нас всех :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
29.03.2010, 23:51
Ладно, девули -спокойной вем ночи :flower:
Пойду спать :017:
~Lisenok~
29.03.2010, 23:59
Олесь, а что это такое - гидросальпинкс ?
Я сама очень переживаю на тему проверки проходимости.....
А вообще Олесь ради такого счастья - можно через многое пройти, главное не поддаваться унынию! Хотя иногда, конечно, всех нас накрывает. Но мы есть друг у друга - а это уже пол дела :flower:
Постарайся в субботу - всего одна суббота ради нас всех :flower::flower::flower:
не очень понимаю, но это вроде восспаление, спайки + полная непроходимость, + жидкость,которая в любом случае мешает прикрепится (то есть даже ЭКО тут не вариант, перед ЭКО тогда удаляют трубы)
да я то и не отчаиваюсь, тут два варианта - либо лечат и стараемся дальше либо удаляют и делаем ЭКО, посмотрим . в любом случае исход один - дитятка ))))) вопрос времени и моральных сил. Меня больше волнует - с чего это у меня??? причин нет и ощущений тоже! могла б списать на спайки после аппендикса, но с двух же сторон...все забыли, я спать хочу :)
да, Ленок, проходимость обязательно проверить нужно
Ладно, девули -спокойной вем ночи :flower:
Пойду спать :017:
очень красиво :flower:
~Lisenok~
30.03.2010, 00:00
в Опере все закладки потерялись (((((
Весит 2 кг 300 гр - под мышк взял и пошел :))
Мир, на самом деле много надежды, когда есть еще варианты впереди. Глубоко уважаю женщин, которые после нескольких неудачных попыток ЭКО веры не теряют. Вот это вообще тупик. :001: Вот это очень страшно. Тут никакого позитива не хватит :008:
Мой почти 11 кг). Не возьмешь так):))
Тоже уважаю. Надо быть очень сильным внутренне человеком, чтобы не смириться, а бороться дальше не принимая таких результатов.
Лесюнь! Ну, ты умничка. Правильный настрой. Надо, значит надо. Все получится, главное не сдаваться. :flower:
~Lisenok~
30.03.2010, 00:08
Лесюнь! Ну, ты умничка. Правильный настрой. Надо, значит надо. Все получится, главное не сдаваться. :flower:
да а что ж сдаваться то? :) если болеем- значит лечимся, есл иустаем - едем в отпуск, главное не циклимся и не говорим целыми днями о будущем ребенке :) нужно значит пока что получать удовольствие от жизни вдвоем + две песы )) и стараться подарить жизнь еще одному человечку :)
очень бесит когда знакомые и приятели начинают говорить,что нам пора детей заводить!! а то мы не знаем! родители и родственники молчат, а эти...вот это реально бесит!
я спать побежала, а то не встану завтра, и так еще о ттаблеток не отошла :)
всем до завтра, споки, Мирр, не теряйся ))
да а что ж сдаваться то? :) если болеем- значит лечимся, есл иустаем - едем в отпуск, главное не циклимся и не говорим целыми днями о будущем ребенке :) нужно значит пока что получать удовольствие от жизни вдвоем + две песы )) и стараться подарить жизнь еще одному человечку :)
очень бесит когда знакомые и приятели начинают говорить,что нам пора детей заводить!! а то мы не знаем! родители и родственники молчат, а эти...вот это реально бесит!
я спать побежала, а то не встану завтра, и так еще о ттаблеток не отошла :)
всем до завтра, споки, Мирр, не теряйся ))
Правильно говоришь. Нужно уметь радоваться тому, что есть. Не у всех получается к сожалению. За это тебя и лю. Ты такой позитиффффф несешь, просто сразу все проблемы, если они были, улетучиваются.:flower:
А желающих сунуть нос всегда много. У нас, например, никто из родни не знает, что мы ждем ляльку. Начнут умничать по поводу расписаться. Пошли они.
Р Ы Б К А
30.03.2010, 01:08
Девочки,доброй ночи! Уже сплю,зашла с телефона.
У нас же Ира иркюль из Москвы,блин,и вроде,на учебу сег.собиралась. Где она? Надеемся,что с ней все в порядке
barsa013
30.03.2010, 01:53
Девочки,
я за! если буду жива)))):))
сегодня первый раз в жизни пережила настоящий приступ астмы. :001:решили вызывать скорую, я как раз в ЖК была. пипец. купила ингалятор(((( как я надеялась прожить без них всю жизнь.
Укладывают на дневной стационар до самого декрета. запретили работать вообще. атас просто...
barsa013
30.03.2010, 01:58
Девочки,доброй ночи! Уже сплю,зашла с телефона.
У нас же Ира иркюль из Москвы,блин,и вроде,на учебу сег.собиралась. Где она? Надеемся,что с ней все в порядке
у меня муж сегодня в 8 утра приехал в Москву. ему по работе нужно было быть на Лубянке около 8.30.:005:
Но я эту новость только в 9.30 узнала, а в 9 с чем то муж звонил. Так что облысеть от страха не успела. Правда быстро всплыло в памяти что его встречают на машине как обычно:073:
я за! если буду жива)))):))
сегодня первый раз в жизни пережила настоящий приступ астмы. :001:решили вызывать скорую, я как раз в ЖК была. пипец. купила ингалятор(((( как я надеялась прожить без них всю жизнь.
Укладывают на дневной стационар до самого декрета. запретили работать вообще. атас просто...
Привет!
Ужасы какие рассказываешь? так может она обострилась из-за Б?
Береги себя! И 10-го встречаемся, ура, ура!!!
А остальные не прокомментировали - вы как? Сможете?
Мы будем ждать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.