Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
11.04.2010, 13:58
Мне-то все понравилось! Только мало. И в первый раз, ну,если во второй встретимся, то будем уже раскованнее. И конечно, не в Евразии (ха-ха!):073: Но я честно в Макдональдсе наелась, мы после церкви заехали, я там месяца 3 не была
а почему так недолго посидели? Или хорошого понемногу))))
Р Ы Б К А
11.04.2010, 14:07
Да, все позади уже...
Помните я недели 2 назад Вам говорила, что у нас баня сгорела. Это было у моей бабули в деревне...
Так вот вчера часов в 11 вечера звонок, у Вас горит баня! Оказываеться у мужа в деревне сгорел дом (там баня была совмещена с жилым помещением). Слава Богу свекр успел выскочить...
Поехали туда, увидели как догорает дом, который строилили 3 года и только в том году стройка завершилась...
Вообщем, печально....
О, Господи! что ж это за напасть такая?? Почему пожар-то был? непотушенная сигарета или что?
а почему так недолго посидели? Или хорошого понемногу))))
Так дети у некоторых:)) кому-то к врачу надо, кому-то еще куда, да и опоздали многие - я в том числе, хотя только на 20 минут!! Правда я и первая ушла
Снежинkа
11.04.2010, 14:43
а какая у тебя собачка? :)
Всем привет, доброе утро и Доброго дня! (Извините уж, но я только встала :)) )
Собака у меня восточно-европейская овчарка.:) А еще есть кролик и попугай волнистик.:)
Помните я недели 2 назад Вам говорила, что у нас баня сгорела. Это было у моей бабули в деревне...
Так вот вчера часов в 11 вечера звонок, у Вас горит баня! Оказываеться у мужа в деревне сгорел дом (там баня была совмещена с жилым помещением). Слава Богу свекр успел выскочить...
Поехали туда, увидели как догорает дом, который строилили 3 года и только в том году стройка завершилась...
Вообщем, печально....
Очень сочувствую..пожар - это ужас! А из-за чего пожар не известно?
~Lisenok~
11.04.2010, 15:46
А все потерлись о Светино пузо и попили из ее кружки?:):):)
и не только о Светино, о Нюшкино тоже :)
Да, все позади уже...
Вообщем, печально....
очень печально...держись......:flower:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 16:37
и не только о Светино, о Нюшкино тоже :)
Ага!! надеюсь, они очень заразные!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Олеся, а ты и в правду стеснялась, еще больше, чем я!!:)):))
~Lisenok~
11.04.2010, 17:02
Ага!! надеюсь, они очень заразные!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Олеся, а ты и в правду стеснялась, еще больше, чем я!!:)):))
да ладно? :)) :)) :))
~Lisenok~
11.04.2010, 17:04
да это не я была :)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 17:18
да это не я была :)
а кто же?? Да, ладно! Мы же предупреждали!!:))
~Lisenok~
11.04.2010, 17:28
а кто же?? Да, ладно! Мы же предупреждали!!:))
:)):)):)):)):)) точно!
Да, все позади уже...
Вообщем, печально....
Ужас!!! :( Не застраховано?
Я все родителям говорю, что обязательно нужно застраховать!:ded:
Девочки, а мы победили :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
~Lisenok~
11.04.2010, 18:51
Девочки, а мы победили :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
И очень красиво :080::080::080::080::080:
а у меня глаза слипаются...суп доварю и пойду немножко посплю
это называется я кофе выпила
~Lisenok~
11.04.2010, 19:50
суп сварила, это было тяжело, воротит от запаха мясо, допиваю чай и иду спать:support::support::support:
~Bambini~
11.04.2010, 20:21
Девочки, причину пожара еще будем выяснять...
В семье мужа курящих нет...
к сожалению дом был не застрахован((((((((((((((((((((
суп сварила, это было тяжело, воротит от запаха мясо, допиваю чай и иду спать:support::support::support:
Леся, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему у тебя М по графику только в понед- вторник? Не позновато?
14 ДПО в пятницу, думаю уже м.б. и тест замочить)))
Irisha Koshka
11.04.2010, 20:30
Девочки,привет! опять я к вам прорвалась:)) как вы тут? кто-нибудь заБ? :support: у меян большая надежда на этот цикл, т.к. О в лево трубе, котоая проходима. сейчас 10 ДЦ, О жду в четверг. но почему-то дико болит грудь, причем только левая, ничего не понимаю:009: как вы посидели вчера? я так хотела к вам приехать, но поругаась с мужем, слезы, все как всегда, короче, и вобщем, потом мы пошли мириться в кино :)) посмотрели фильм "ПОП", обалденный фильм, рекомедую.
Фотки класс!!!
Откомментировала))))
Молодцы, что встретились!!!:flower::flower::flower:
девы, а меян пустите в группу, а то фотки даж не посмореть....
Да, все позади уже...
Вообщем, печально....
ужас, вот несчастье-то...:001:
Снежинkа
11.04.2010, 20:47
девы, а меян пустите в группу, а то фотки даж не посмореть
И меня пустите? Я уже постучалась :)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 22:05
оо, Мирра, вроде, тоже писала, что ее от мяса воротила когда она заБ.
Олеся, Ира, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я недавно вернулась! Съездили в магаз, купили мне туфельки ,полусапожки, а то эти стремные. Плащик (наконец-то!!)
Эх, и почему надо было все это покупать сегодня, а не перед встречей!!?? Выглядела бы лучше!!
Леся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
Снежинkа
11.04.2010, 22:45
А я люблю запах сырого мяса!:) В ленте мимо прохожу, такие аппетитные свининки лежат, грудинки в заморозке, аж слюньки текут. Обычно останавливаюсь и нюхаю.:)) Или когда режу на жарку, так и тянет съесть кусочек. Мне все говорят, что я в прошлой жизни хищником была :))
Р Ы Б К А
11.04.2010, 22:47
Юля, а ты что скажешь насчет встречи? Что-то мне кажется, что у многих ощощущения сейчас, как тогда у меня!:( А у меня они тогда были не очень положительные. То есть, представляла так человека, а он совершенно ддругой:( а внешность ой какое значение имеет.
Хоть....конечно, сейчас никто не признается, вот следующая встреча все покажет, как и тогда!!!
~Lisenok~
11.04.2010, 22:47
Леся, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему у тебя М по графику только в понед- вторник? Не позновато?
14 ДПО в пятницу, думаю уже м.б. и тест замочить)))
Лёлька, тебе же тоже нужно много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у мення же цикл обычно 32 дня, но тестик думаю мочить можно и раньше начинать :073::073:
Девочки,привет! опять я к вам прорвалась:)) как вы тут? кто-нибудь заБ? :support: у меян большая надежда на этот цикл, т.к. О в лево трубе, котоая проходима. сейчас 10 ДЦ, О жду в четверг. но почему-то дико болит грудь, причем только левая, ничего не понимаю:009: как вы посидели вчера? я так хотела к вам приехать, но поругаась с мужем, слезы, все как всегда, короче, и вобщем, потом мы пошли мириться в кино :)) посмотрели фильм "ПОП", обалденный фильм, рекомедую.
девы, а меян пустите в группу, а то фотки даж не посмореть....
Привет :support:
Лапочка заБ :)
много кулачков тебе на этот цикл, что б все получилось сразу же!!! старайтесь лучше ;)
посидели хорошо, но недолго, в след. раз нужно подольше))))
уже тепло, можно и погулять будет )))
Ой, а я недавно вернулась! Съездили в магаз, купили мне туфельки ,полусапожки, а то эти стремные. Плащик (наконец-то!!)
Эх, и почему надо было все это покупать сегодня, а не перед встречей!!?? Выглядела бы лучше!!
да ладно, не нужно этим голову забивать, до встречи или после )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)) смайлик в тему ))))))))))))))))))))
не пойдем мы на этой неделе СГ сдавать, то есть не мы, а муж мой, на следующей пойдет -))
поспала два часика так хорошо, сейчас чайку попью и до завтра спать уйду )))
Р Ы Б К А
11.04.2010, 22:49
А я люблю запах сырого мяса!:) В ленте мимо прохожу, такие аппетитные свининки лежат, грудинки в заморозке, аж слюньки текут. Обычно останавливаюсь и нюхаю.:)) Или когда режу на жарку, так и тянет съесть кусочек. Мне все говорят, что я в прошлой жизни хищником была :))
:046::046::046:
Тань, ты представляешь, я думала, за пост к мясу остыла...прошла неделя, ела только курицу и то неохотно. Наверное, вчера прошла все процедуры, сегодня купили мясо, пожарила и накинулась!!!!!!!!!!!!!!!!1
Блин, вот немного изжога, наверное, с непривычки. ЕЕ у меня практически никогда не бывает, еще и зажарила так хорошенько!:008:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 22:51
да ладно, не нужно этим голову забивать, до встречи или после )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так выглядела бы лучше и самой комфортнее было б! Как выше написала, внешность имеет очень огромное значение при первой встрече людей:)
~Lisenok~
11.04.2010, 22:51
вот точно хищница :)):)):)):))
не, это меня от запаха вареного так
аа,я на прошлой неделе пару раз даже выкинула сырое куриное филе, запах был противен
Юля, а ты что скажешь насчет встречи? Что-то мне кажется, что у многих ощощущения сейчас, как тогда у меня!:( А у меня они тогда были не очень положительные. То есть, представляла так человека, а он совершенно ддругой:( а внешность ой какое значение имеет.
Хоть....конечно, сейчас никто не признается, вот следующая встреча все покажет, как и тогда!!!
Маш, почему то мне кажется что у Аленки такое ощущение...не знаю почему я так думаю.......
а у остальных(мне так кажется) хорошие впечатления
да и есть же много фоток в контакте, по ним уже можно впечатление составить :)
у Юльки мало, но по таким глазищам офигенным сразу все понятно :)
~Lisenok~
11.04.2010, 22:55
Так выглядела бы лучше и самой комфортнее было б! Как выше написала, внешность имеет очень огромное значение при первой встрече людей:)
только есл итебе бы самой комфортнее было ))))
внешность - да, но не в одежде дело, а в чем то другом...
если никто не против, то вот ссылки для тех,кто не в группе (я пустить в группу не могу, не я администратор)
http://cs4980.vkontakte.ru/u853022/107874853/x_60c3e77f.jpg
вот фотка, где все кроме Мусени)))
Irisha Koshka
11.04.2010, 22:56
Привет :support:
Лапочка заБ :)
много кулачков тебе на этот цикл, что б все получилось сразу же!!! старайтесь лучше ;)
посидели хорошо, но недолго, в след. раз нужно подольше))))
уже тепло, можно и погулять будет )))
класно! а ты не Б, случайно? а то, я тут краем глаза видела. что тебя от мяса мутит:073:
за кулачки спасибо, Девы, я че-то мозг, наверное, отключила. что-то вот не верится мне уже, что я заБ... у меян чего-то и левая труба терь побаливает..Г нашла на ней спайку, я так расстроилась. хотя, вроде, проходимая, но все равно боюсь, вдруг что... было же в правой воспаление.. я вот теперь гоняю, не могло у меня после ГСГ и в левой трубе воспаление начаться и спайки появиться? Г говорит, что вряд ли, и предлагает пиявки поставить, говорят, они спайки рассасывают. что делать, не знаю. запарилась я по врачам ходить-то...а заБ очень хочется:(
оо, классно! с обновками, Машунь! я тоже вчера прикупила и туфельки, и шарфик, и блузочку, воббщем, весна форева!:fifa:
Irisha Koshka
11.04.2010, 22:59
Девы, я ж забыла похвастаться! у меня ж стройка-то возобновилсь, и уже крышу делают! и балконы стеклят, и лифты ставят!!! вобщем, мы уж ненарадуемся с дольщиками, сегодня на шашлыки даже ездили отмечать стройу:support::028:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:02
только есл итебе бы самой комфортнее было ))))
внешность - да, но не в одежде дело, а в чем то другом...
если никто не против, то вот ссылки для тех,кто не в группе (я пустить в группу не могу, не я администратор)
http://cs4980.vkontakte.ru/u853022/107874853/x_60c3e77f.jpg
http://cs4980.vkontakte.ru/u853022/107874853/x_8694b6a1.jpg
вот две фотки, где все есть )))
мммм, на второй не все:( меня нет, а на первой я по-дурацки получилась!:001::001:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:03
Девы, я ж забыла похвастаться! у меня ж стройка-то возобновилсь, и уже крышу делают! и балконы стеклят, и лифты ставят!!! вобщем, мы уж ненарадуемся с дольщиками, сегодня на шашлыки даже ездили отмечать стройу:support::028:
так ты же, вроде, говорила!! Это здорово!!! А когда срок окончания работ и сдачи?? ттт, чтоб не сглазить!
Ира, а про лечение, все будет!!! Согласись на пиявки, да, достало, но надо, этот путь мы должны пройти, главное, чтобы удачно!
Я уже сама тут надумала про себя, тянет в основном левый яичник, когда я 3 раза за жизнь была на УЗИ, то О всегда в левом яичнике происходила, а ведь у меня аппендицит был, хирург хороший на 100%, но что-то настораживает, вдруг тоже спайки или еще что, а ведь не проверяюсь:(
Irisha Koshka
11.04.2010, 23:04
внешность конечно, имеет, но не одежда... так мне кажется. Мимика, жесты, запах, образ - это и есть внешность и то, что заставляет нас как-то реагировать на человека. хотя, конечно, одежда дает уверенность, если она нравится, и наоборот.
Irisha Koshka
11.04.2010, 23:06
так ты же, вроде, говорила!! Это здорово!!! А когда срок окончания работ и сдачи?? nnn? чтоб не сглазить!
ну да, говорила. они то начали монтаж, то остановили, вобщем, была свистопляска еще в марте по этому поводу. сейчас опять стройка идет, и уже приступили к отделочным работам снаружи здаия, а в мае обираются отделку внутри начинать:support: ТТТ, чтобы все было хорошо:001:
Хоть....конечно, сейчас никто не признается, вот следующая встреча все покажет, как и тогда!!! ААААА, Маша...ну какая разница, кто как выглядит...красивый, не красивый, толстый, худой, плохо одет. хорошо... Я людей не по внешности сужу.:009: Для меня важна душевность, а у нас все девочки в этом плане очень даже.:love: Я уже комплексовать щас начну, что у меня не так.:005: Блин, в конце концов, не бывает так, чтобы нравится всем. Но я так всех и представляла, тк фоток у всех на страницах много.:) Вот только от нашей главной болтушки (Леськи) не ожидала такой скромности.:)) Леська, ты такая милая.:) А Света с Ксеней, которые наоборот редко что пишут, зажгли.:))
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:09
внешность конечно, имеет, но не одежда... так мне кажется. Мимика, жесты, запах, образ - это и есть внешность и то, что заставляет нас как-то реагировать на человека. хотя, конечно, одежда дает уверенность, если она нравится, и наоборот.
ну, тут я имею ввиду вообще образ: одежда, макияж и т.д. Психологи заявляют, что решающее значение на дальнейшие отношения имеет внешность человека. То есть это все на уровне подсознания
Irisha Koshka
11.04.2010, 23:11
Ира, а про лечение, все будет!!! Согласись на пиявки, да, достало, но надо, этот путь мы должны пройти, главное, чтобы удачно!
Я уже сама тут надумала про себя, тянет в основном левый яичник, когда я 3 раза за жизнь была на УЗИ, то О всегда в левом яичнике происходила, а ведь у меня аппендицит был, хирург хороший на 100%, но что-то настораживает, вдруг тоже спайки или еще что, а ведь не проверяюсь:(
да, будет, конечно, согласна, я жду все равно с придыханием наступления М,даже когда, казалось бы, шансов нет... на пиявки собираюсь,но, говорят, после них кровит сильно, хочу после О пойти, чтобы ее не пропустить...а там уж, хоть пиявки, хоть иголки, хоть что еще:))
ну, тут я имею ввиду вообще образ: одежда, макияж и т.д. Психологи заявляют, что решающее значение на дальнейшие отношения имеет внешность человека. То есть это все на уровне подсознания Мне вообще пофиг....:005: Мне ж не в загс с вами идти. :)) Резюмирую-все девочки симпатичные у нас.:))
Ир, сколько у вас стройка длится? Это уже последний рывок?
Irisha Koshka
11.04.2010, 23:17
Мне вообще пофиг....:005: Мне ж не в загс с вами идти. :)) Резюмирую-все девочки симпатичные у нас.:))
девочки, я на встрече вчера не была. вас не видела, но я совершенно уверена, что вы все симпатичные, потому что с вами хорошо и душевно!:flower:
Ир, сколько у вас стройка длится? Это уже последний рывок?
стройка третий год.... очень надеемся, что до НГ квартиры нам достроят!!!!но мы живем как на вулкане. что-то там на высоких уровнях решается, вы ж понимаете, это бизнес, большие деньги, и уж как там все решиться... никому неизвестно..:001:
~Lisenok~
11.04.2010, 23:21
девкам на работе завтра расскажу, какая я скромная была - не поверят!!! :004::004::004::004: честное слово, наоборот говорят , что скромность и совесть - не мое :)) насчет совести я бы конечно поспорила :)) да,я иногда бываю тихой и неразговорчивой, но это редко:love: а Светка да, от нее я такого не ожидала :) молодец! А Ксени очень похожа на мою университетскую подругу :)) я еще по фоткам это поняла :)) и Нюшка очень обоятельная девчушка :) а Ленка серъезная :)
Маш,я с Ирой согласна, не в одежде дело, но одежда дает нам уверенность,а вот это уже важно! и хорошо ты на той фотке получилась :)
знаете, я наверное уберу их....ну покрайне мере ту, где Светкин пуз виден...не стоит на просторах инета его светить....
девкам на работе завтра расскажу, какая я скромная была - не поверят!!! :004::004::004::004: честное слово, наоборот говорят , что скромность и совесть - не мое :)) насчет совести я бы конечно поспорила :)) да,я иногда бываю тихой и неразговорчивой, но это редко:love: а Светка да, от нее я такого не ожидала :) молодец! А Ксени очень похожа на мою университетскую подругу :)) я еще по фоткам это поняла :)) и Нюшка очень обоятельная девчушка :) а Ленка серъезная :)
Маш,я с Ирой согласна, не в одежде дело, но одежда дает нам уверенность,а вот это уже важно! и хорошо ты на той фотке получилась :)
знаете, я наверное уберу их....ну покрайне мере ту, где Светкин пуз виден...не стоит на просторах инета его светить.... Да, убирай!:) А я то чую, что ты нифига не такая. :073::073::073:
~Lisenok~
11.04.2010, 23:26
девуньки, кто нибудь бывает примерно в 17.30 - 18.30 на владимирской/ пушкинской???
Иришк, давай на пиявки,я тоже о них думаю, хочу пойти, даже если от спаек непомогут, они все равно хорошие!!! от них только польза может быть
моему мужу грыжу межпозвонковую почти рассосали!!!!!
Ира, у нас 5 лет строили, поэтому я знаю, какие это нервы. Дай Бог, чтоб уж закончили у вас.:flower:
~Lisenok~
11.04.2010, 23:28
Да, убирай!:) А я то чую, что ты нифига не такая. :073::073::073:
:)):)):)):)):)):)) но я все равно милая!!!!!
о вот, видишь,опять скромнягу включила!!:004::004::004:
ну ладно,я пошла спать, до завтра, мои дорогие :)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:32
знаете, я наверное уберу их....ну покрайне мере ту, где Светкин пуз виден...не стоит на просторах инета его светить....
Олеся, все то же самое про меня. Вон Анютка с Юлей подтвердят, что когда нас было трое я поразговорчивее была!!!:))
Да я тут в последнее время пытаюсь казаться серьезнее, как Алена, хотя бы чуточку, и одежды прикупила, блин, и ни фига!!! И не важно что на мне, строгий пиджак, юбка или еще что-то, а все равно, мелкая!! Это хорошо, конечно, что дают мне лет 16-18, но не до такой же степени!!! Когда на даче с хвостиком, в спортивных штанах, так вообще за школьницу принимают.... Даже пациенты вроде и серьезно относятся, но почти все деточкой называют, лапушкой!!!!!!!! 9те, кто постарше)! блин!!!!!!!
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:34
Так, а что про меня скажете?? :008::008::008::008::008:
~Lisenok~
11.04.2010, 23:38
Олеся, все то же самое про меня. Вон Анютка с Юлей подтвердят, что когда нас было трое я поразговорчивее была!!!:))
Да я тут в последнее время пытаюсь казаться серьезнее, как Алена, хотя бы чуточку, и одежды прикупила, блин, и ни фига!!! И не важно что на мне, строгий пиджак, юбка или еще что-то, а все равно, мелкая!! Это хорошо, конечно, что дают мне лет 16-18, но не до такой же степени!!! Когда на даче с хвостиком, в спортивных штанах, так вообще за школьницу принимают.... Даже пациенты вроде и серьезно относятся, но почти все деточкой называют, лапушкой!!!!!!!! 9те, кто постарше)! блин!!!!!!!
даа, я бы тоже тебя за младшекурстницу приняла :) не парься по поводу пиджаков, и не пытайся выглядеть серъезнее :) ты такая и это твой плюс :)
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:39
:)):)):)):))
Надеюсь, завтра Алена появится и нам скажет все!! Кстати, сегодня ее видела в контакте!:004:
~Lisenok~
11.04.2010, 23:42
:)):)):)):))
Надеюсь, завтра Алена появится и нам скажет все!! Кстати, сегодня ее видела в контакте!:004:
и вчера ;) но это не значит,что она не хочет к нам зайти :) она ж часто так :) :) :)
~Lisenok~
11.04.2010, 23:44
ну все, спокойной ночи всем пожелала, а спать не ушла )))))) собак с прогулки жду, но они уже идут :)
мн ев последнии дни такие сны странные сняться, даже интересно,что меня сегодня ждет :))
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:47
и вчера ;) но это не значит,что она не хочет к нам зайти :) она ж часто так :) :) :)
:))
Блин, вот я к вам пристала, как следователь!!! да, я подозрительная, частенько всех пытаюсь вывести на чистую воду!!!!
Хотя знаю ,что это во многих случаях бесполезно!! Да, я такая, а с виду миленькая:)):054:
Р Ы Б К А
11.04.2010, 23:48
ну все, спокойной ночи всем пожелала, а спать не ушла )))))) собак с прогулки жду, но они уже идут :)
мн ев последнии дни такие сны странные сняться, даже интересно,что меня сегодня ждет :))
ну-ка поподробнее:)):)):)):)):)):))
Привет, девчули! Резюмирую.
Мне встреча очень понравилась, она была именно такая, как я ее и представляла, мне она тоже напряженной совсем не показалась, лично мне с вами, девушки, было очень легко и просто... :ded:
А для меня это главный показатель - и совсем не одежда! А именно легкость в общении...
Ну, может я и сама такая - простая и легкая! :)) (Олесь, я тоже скромняшу включила!)
Все были именно такими, как я их и предсталяла, но не по фотках в контакте, а как раз по общению в топе... Значит все тут такие же, как и в жизни, а это здорово!!! Что все искренние!!!
Олесь, ты была очень милая, и мне показалось, что тебе просто не хватило еще где-нибудь часика и ты б уже показалась во всей красе! :))
А до этого ты присматривалась и приглядывалась!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Вот-Маш, ты моя "Коллега", я, как ты видела тоже отнюдь не на 25 выгляжу! :004:
И алкоголь мне не продают, никогда без паспорта! :))
Но это так нравится моему мужу, что мне наплевать... Это ж в каком то смысле и хорошо, Машунь!
Ксени! Мы с тобой по дороге так разговорились, что мне ночью приснилось, что ты нам сообщаешь, что заБ! Я говорю - но вы же предохранялись? А ты - значит так Бог решил! :love:
Спокойной ночи всем!
Не Питерские девочки - нам правда вас не хватало для полного счастья! :))
Снежинkа
12.04.2010, 00:25
ну все, спокойной ночи всем пожелала, а спать не ушла )))))) собак с прогулки жду, но они уже идут
А у тебя какие собаки?:)
Девочки, глянула ваши фотки одним глазом и офигела! Я там с вами не была, но со стороны точно могу сказать, что вы такие все красавицы!:flower: Я под стулом!:love: И что вы там еще рассуждаете по-поводу одежды, скромности, это же такие мелочи!! Вы такие молодцы все! Просто глаз не оторвать от вас! Все как на подбор.:) Я, правда, не знаю кто из вас кто на фото :008:, узнала только Олесю, она у меня в друзьях в контакте :)
Аня, с недельками!:flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 00:44
да ладно, не цепляйтесь к одежде! Просто мне после встречи так жарко было, да и до! весна, а я впальто теплом, хотьб и весеннем! сама некомфортно себя чувствавала
Девочки, глянула ваши фотки одним глазом и офигела! Я там с вами не была, но со стороны точно могу сказать, что вы такие все красавицы!:flower: Я под стулом!:love: И что вы там еще рассуждаете по-поводу одежды, скромности, это же такие мелочи!! Вы такие молодцы все! Просто глаз не оторвать от вас! Все как на подбор.:) Я, правда, не знаю кто из вас кто на фото :008:, узнала только Олесю, она у меня в друзьях в контакте :)Тань, кинь мне ссылочку на себя в контакте)
Снежинkа
12.04.2010, 00:56
Ой, Юльчик, такая красотка!! Глаза вообще офигенные! Красота!:flower:
Ой, Юльчик, такая красотка!! Глаза вообще офигенные! Красота!:flower: Ой, ну не красотка:008: А мне тоже твои глазюки понравились, я тебе написала. А уж профигуру ваще молчу. Мячта.:073:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 01:03
Ой, ну не красотка:008: А мне тоже твои глазюки понравились, я тебе написала. А уж профигуру ваще молчу. Мячта.:073:
Юля, ну что ты все на комплименты напрашиваешься? Мы ж тебе все в голос говорим, что красотка, а ты все отказываешься!!!!!!!!!:))
Юля, ну что ты все на комплименты напрашиваешься? Мы ж тебе все в голос говорим, что красотка, а ты все отказываешься!!!!!!!!!:))Маша, а я как ты:073::073::073:
Снежинkа
12.04.2010, 01:11
Ой, ну не красотка:008: А мне тоже твои глазюки понравились, я тебе написала. А уж профигуру ваще молчу. Мячта.:073:
И не отнекивайся, говорю, как вижу. А фигуркой я всегда своей гордилась, только худовата уж черезчур была, а сейчас потолстела..:008: Теперь усиленно обратно худею..ужас! Пока результата не наблюдается :065:
И не отнекивайся, говорю, как вижу. А фигуркой я всегда своей гордилась, только худовата уж черезчур была, а сейчас потолстела..:008: Теперь усиленно обратно худею..ужас! Пока результата не наблюдается :065:Эх, а я вот наоборот..всю жизнь с весом борюсь. И он меня побеждает.:015: Слабовольная я.:008:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 01:32
Маша, а я как ты:073::073::073:
Но мне же это иногда мешает!!! Папу моего за дедушку моего принимают, мужа - за папу, брата с женой (двоюродных) за родителей!! кошмар!!!!:073::073::001::001::001::001::001::001:
Р Ы Б К А
12.04.2010, 01:41
Блин, завтра (уже сегодня) вставать в 7.... выходные выбили из режима, точнее сегодняшнее утро, говорила же подругам, что по домам пора, теперь сплошное мучение. Главное, днем не свалиться!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежинkа
12.04.2010, 01:51
Спокойной ночки!
Девочки, хочу спросить, а никто из вас испанский случайно не знает? Может изучал кто? Просто обожаю этот язык, а поболтать особо не с кем. :)
~Lisenok~
12.04.2010, 09:26
у меня две девушки фоксяшки :) в контакте есть альбомчик с ними :)
да ладно, не цепляйтесь к одежде! Просто мне после встречи так жарко было, да и до! весна, а я впальто теплом, хотьб и весеннем! сама некомфортно себя чувствавала
даа, весна настоящая была, теплынь!!!!!!!!!!! -)))))
и я это же всегда говорю, глаза обалденные
Юля, ну что ты все на комплименты напрашиваешься? Мы ж тебе все в голос говорим, что красотка, а ты все отказываешься!!!!!!!!!:))
:)):)):)):)):)) +10000000000000000000000000000000
Доброе утро!!!
Доброе утро всем!!!!!!! :flower:
А мой мне градусник утром подает, так как спит скраю.:)) А вечером, если я забуду, споласкивает и стряхивает.:))
красавец!! :love::))
Ага, точно! Вот у меня сейчас 3 день М, так вообще не парюсь ни по какому поводу.:) Только вот жду поскорее О, чтобы снова пробовать, стараться :))
Аналогично, коллега :))
Да, все позади уже...
Вообщем, печально....
Олик, сил вам все это пережить и восстановить!!!! :091:
И меня пустите? Я уже постучалась :)
уже запустили :)
~Lisenok~
12.04.2010, 10:36
Привет, Ируль. Как дела?
Доброе утро!:flower: Представляете, Степка ж моего папу заразил, а сегодня выяснилось, что у папы гайморит или вообще фронтит. Впервые в жизни.:010:
~Lisenok~
12.04.2010, 12:33
Доброе утро!:flower: Представляете, Степка ж моего папу заразил, а сегодня выяснилось, что у папы гайморит или вообще фронтит. Впервые в жизни.:010:
ну нифига себе......как лечить будут, антибиотики или проколом?
ну нифига себе......как лечить будут, антибиотики или проколом?
А он еще не знает. К врачу не попасть. Только завтра попробует.:005: А у него нос-слабое место. У него носовые кровотечения сильные. Даже в больнице лежал, сосуды ему там прижигали. Вот не дай Бог еще проколы назначат.:010:
~Lisenok~
12.04.2010, 12:46
А он еще не знает. К врачу не попасть. Только завтра попробует.:005: А у него нос-слабое место. У него носовые кровотечения сильные. Даже в больнице лежал, сосуды ему там прижигали. Вот не дай Бог еще проколы назначат.:010:
сейчас много антибиотиков хороших, промывания....но тут конечно врачу виднее
Где все-то ?
Привет, Ируль. Как дела?
нормуль :)
а это что за болячки такие ?..только про гайморит слышала
~Lisenok~
12.04.2010, 13:38
а это что за болячки такие ?..только про гайморит слышала
фронтит - это хуже гайморита, суть таже, только в лобовую область пошло восспаление
Снежинkа
12.04.2010, 13:40
Всем приветики!:flower:
AlenushkaSpb
12.04.2010, 13:55
Доброго дня девули!!!! :support:
Хочется на дачу и купаться :flower:
~Bambini~
12.04.2010, 13:58
:love:добрый день!!!! :flower::flower::flower:
Лёлька, тебе же тоже нужно много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Олеся! Но я чую в пролете...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:
+ 10000000000000!
Такая необыкновенная))))
[QUOTE=Ируля;42083381Олик, сил вам все это пережить и восстановить!!!! :091:
:)[/QUOTE]
Спасибо, Ируля.
Я уже параноиком становлюсь, мне все кажеться, что где-то что-то горит или что-то не выключили в доме....
AlenushkaSpb
12.04.2010, 14:00
Всем привет! Пишу вам с больничной койки. У меня небольшая угроза,сказали,что всё поправимо. Малыш по узи выглядит на 7 недель 2 дня,сердечко бьется,рост 25мм.:) девочки,спасибо огромное за поддержку. Света (барса),извини за мой утренний неадекват,я еще плохо соображала после бессонной ночи. Так что ближайшие 7 дней я проведу в Костюшко.
Танюша, очень хорошо, что все хорошо :080:
Поправляйся и домой :flower:
да, мы не долго посидели :) первая МедЛеди Маша убежала, потом за мной Макс заехал, девочки потом еще недолго сидели :) главное,что бы это не последний раз был :)
Это точно - главное, что начало положено ;)
Идите фотки гляньте чтоль.:))
Юль, спасибо за фотки - отлично все получились :)
Конечно, самокритика и у меня присутствует :fifa:
Но объективно - фотки хорошие :flower:
таксь, дц 24, 8-9 ДПО, ощущения появились на 3-4 ДПО, и я их уже описывала какие, ДРУГИЕ!!!! :) не обычные, но у меня почти всегда через неделю после О есть тянучка, и еще куча всего, чего не должно быть. Вот. так что я его прошу со мной остаться, но останется ли.....если это конечно он:008:
а М совсем не жду только в след. понедельник, так что долго еще :005:
надеяться страшно, но и без надежды нельзя!!! если я себе буду говорить,чт оэто самовнушение, бред и тп, то так никогда ничего не получится :)
Олесь, будем надеяться и верить вместе с тобой :091::091::091:
Как судьба распорядится - так и будет, мы можем только верить в чудо и ждать :020:
Маша, только не обижайся - но давай завязывай с сравнениями с прошлым топиком. прошлым разом и тд. :flower:
Плиз :flower:
Это новый топик, здесь другие люди и другие обстоятельства - поэтому не стоит, ладно? ;)
AlenushkaSpb
12.04.2010, 14:09
Маш, почему то мне кажется что у Аленки такое ощущение...не знаю почему я так думаю.......
а у остальных(мне так кажется) хорошие впечатления
да и есть же много фоток в контакте, по ним уже можно впечатление составить :)
у Юльки мало, но по таким глазищам офигенным сразу все понятно :)
Так, Олесь, по попе от Аленки получишь :)):)):))
Мне все понравились, все очень разные. Тебя олесь именно такой и представляла, Мусеха и Нюшик - тоже именно такими и представляла. Вообщем, резюмирую - что первая встреча прошла хорошо!!! То ли еще будет - это только начало и дальше будет лучше :080:
ААААА, Маша...ну какая разница, кто как выглядит...красивый, не красивый, толстый, худой, плохо одет. хорошо... Я людей не по внешности сужу.:009: Для меня важна душевность, а у нас все девочки в этом плане очень даже.:love: Я уже комплексовать щас начну, что у меня не так.:005: Блин, в конце концов, не бывает так, чтобы нравится всем. Но я так всех и представляла, тк фоток у всех на страницах много.:) Вот только от нашей главной болтушки (Леськи) не ожидала такой скромности.:)) Леська, ты такая милая.:) А Света с Ксеней, которые наоборот редко что пишут, зажгли.:))
Мне вообще пофиг....:005: Мне ж не в загс с вами идти. :)) Резюмирую-все девочки симпатичные у нас.:))
+10000000000000000 Подпишусь под каждым словом - мы здесь по другому поводу общаемся и кто как одет или кто как выглядит - мне вообще все равно. Главное, что внутри!!!!!!! Комфорт при общении, взаимопонимание - вообщем мы здесь не замуж друг за друга собираемся - это верно :))
Олесь, ты скромная и тихая только поначалу, это чувствуется - пока ко всем не привыкнешь. :flower:
А я серьезная была? Может напряженная немного? У меня мужа мою машину тонировал в это время, обещал сделать посветлее, а потом позвонил и сказал, что будет 15-шкой тонировать :015: Если бы не встреча - я бы поехала и сама бы там всем и все затонировала :))
Ну и опять таки всех в первый раз вживую видишь - нужно время на привыкнуть, все таки виртуальное общение и вживую разное :)
AlenushkaSpb
12.04.2010, 14:15
Э, да вы что :001:
Куа я от вас :))
Я вчера не в настроении немного была - с подружкой близкой повздорила и мириться чего-то не хочется совсем. :008:
Сегодня подружка на работе сказала по секрету про //.
Говорит, мы уже так долго планировали, что подумывали уже о усыновлении.
Я спрашиваю - сколько долго?? - ответ убил наповал - 4 месяца :010::010::010:
Занавес! :010:
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Вот-Маш, ты моя "Коллега", я, как ты видела тоже отнюдь не на 25 выгляжу! :004:
И алкоголь мне не продают, никогда без паспорта! :))
Но это так нравится моему мужу, что мне наплевать... Это ж в каком то смысле и хорошо, Машунь!
Ксени! Мы с тобой по дороге так разговорились, что мне ночью приснилось, что ты нам сообщаешь, что заБ! Я говорю - но вы же предохранялись? А ты - значит так Бог решил! :love:
Спокойной ночи всем!
Так это же супер, девочки!!! Зато в 40 - будете выглядеть максимум на 30 :) И все будут вам завидовать ;)
Э, да вы что :001:
Куа я от вас :))
Я вчера не в настроении немного была - с подружкой близкой повздорила и мириться чего-то не хочется совсем. :008:
Сегодня подружка на работе сказала по секрету про //.
Говорит, мы уже так долго планировали, что подумывали уже о усыновлении.
Я спрашиваю - сколько долго?? - ответ убил наповал - 4 месяца :010::010::010:
Занавес! :010:
Мдяяяяяя.... У меня подруга 9 месяцев планировала. Я тогда еще даже не начинала, а Степа то у меня быстро получился. Так вот когда она мне сказала, что все получилось, я ей так и выпалила, что уже думала, что серьезные проблемы, раз так долго. :005:Теперь мне уже даже смешно. :008:
~Lisenok~
12.04.2010, 14:31
да, Аленка, настучи мне по попе :)):)):)):)):)):))
да, я не то что бы скромная, а на самом деле поначалу приглядываюсь, с кем на каком языке общаться нужно :)):)):)):))
а ты да, напряженная немножко, но из-за тонировки так из-за тонировки :) а ты не на машине чтоли была? или на мужниной? :)
вот и я говорю,что если ты есть в контакте но нет на Лв. это не значит,что ты нас не любишь :) :) :)
вообщем,для первого раза все отлично!!
а четрые месяца - это конечно даа, очень много!!! :)) она знает,сколько ты планируешь? или нет?
а еще, ты не похожа на ту черную собачку, которая купается )))))
~Lisenok~
12.04.2010, 14:32
Ленок, ты когда в отпуск то едешь? и выяснила куда? в Сибирь все-таки или в тепло?
фронтит - это хуже гайморита, суть таже, только в лобовую область пошло восспаление
фуууууууууууууу. Юлик, лечитесь!!
Всем приветики!:flower:
Халлоушки!!
Доброго дня девули!!!! :support:
Хочется на дачу и купаться :flower:
Привет, Ленок!! Фотки козырные!! Особенно собачка :love:
да, я не то что бы скромная, а на самом деле поначалу приглядываюсь, с кем на каком языке общаться нужно :)):)):)):))
а ты да, напряженная немножко, но из-за тонировки так из-за тонировки :) а ты не на машине чтоли была? или на мужниной? :)
вот и я говорю,что если ты есть в контакте но нет на Лв. это не значит,что ты нас не любишь :) :) :)
а четрые месяца - это конечно даа, очень много!!! :)) она знает,сколько ты планируешь? или нет?
Не, ну харэ встречу смаковать!!! Нам с Оликом завидно же :015: :))
Ленок, ты когда в отпуск то едешь? и выяснила куда? в Сибирь все-таки или в тепло?
В СИБИРЬ! В СИБИРЬ!! В СИБИРЬ!! :)) :)) :))
~Lisenok~
12.04.2010, 14:47
нет, нефих ее баловать встречей с тобой, на Колыму лучше отправим
В СИБИРЬ! В СИБИРЬ!! В СИБИРЬ!! :)) :)) :))Ух, сомневаюся я:046::046::046:
Привет девочки!!!
Посмотрела фотки, какие вы фсе хорошенькие)))))))
А я вот кажись без работы останусь((( Сегодня закрыли офис за неуплату аренды... Нач-к пообщал до завтра уладить..но у фирмы денег совсем нет((( И мне зп еще должны... Отпустили сегодня домой....Сижу думаю что делать.... Муж говорит чтоб увольнялась....А я думаю...сейчас вообще ничего ведь не найти.........эх...(((
AlenushkaSpb
12.04.2010, 14:50
Приветки :flower:
Была на мужниной мафынке. У него как раз 15-шкой затонировано - темно, никто меня не видит :))
Ответ блондинки :))
Она знает, но ей кажется, что 4 месяца - это уже такой срок, что пора об усыновлении думать :fifa:
У собаки просто столько счастья на мосе - что не смогла не выложить :))
А в контакте - я на ферму захожу урожай собирать, мужа меня пускает за комп ради такого благого дела :))
Улетаем 26, возращаемся 7 мая. Ебипет, отель о котором я мечтала :love:
Citadel Azur - номер делюкс, ультра все включено, вообщем зачет :))
Постарался :))
Галочку поставила - я ему на день рождения тоже отдых дарю, у нас традиция - он мне на день рождения отдых, я ему (у него в августе, я ему дарю путевки на сентябрь) :)
Привет, Ленок!! Фотки козырные!! Особенно собачка :love:
Привет, вот-вот мне тоже собак запал с такой улыбкой ;)
Ну уж нет уж, в следующий раз :))
AlenushkaSpb
12.04.2010, 14:52
нет, нефих ее баловать встречей с тобой, на Колыму лучше отправим
Нет, уж лучше тогда к Ируле, чем на Колыму :support:
Да, Ируль? :))
Привет девочки!!!
Посмотрела фотки, какие вы фсе хорошенькие)))))))
А я вот кажись без работы останусь((( Сегодня закрыли офис за неуплату аренды... Нач-к пообщал до завтра уладить..но у фирмы денег совсем нет((( И мне зп еще должны... Отпустили сегодня домой....Сижу думаю что делать.... Муж говорит чтоб увольнялась....А я думаю...сейчас вообще ничего ведь не найти.........эх...(((
Позитивнее - есть сейчас работа, поискать, конечно, придется. Но главное - желание.
Все равно, если у фирмы денег нет, рано или поздно искать придется :008:
~Lisenok~
12.04.2010, 14:55
Улетаем 26, возращаемся 7 мая. Ебипет, отель о котором я мечтала :love:
Citadel Azur - номер делюкс, ультра все включено, вообщем зачет :))
Постарался :))
Галочку поставила - я ему на день рождения тоже отдых дарю, у нас традиция - он мне на день рождения отдых, я ему (у него в августе, я ему дарю путевки на сентябрь) :)
Отель офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оЧень необычный и красивый, я сама его смотрела, но моего в Египет больше не затянешь :)
~Lisenok~
12.04.2010, 14:56
Позитивнее - есть сейчас работа, поискать, конечно, придется. Но главное - желание.
Все равно, если у фирмы денег нет, рано или поздно искать придется :008:
+1000000
поэтому лучше не тянуть, а главное не расстраивайся, тем более муж тебя пооддерживает :flower:
Отель офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оЧень необычный и красивый, я сама его смотрела, но моего в Египет больше не затянешь :)Я даже смотреть не буду, дабы не шокироваться. :004:Давайте там оторвитесь по полной!:love::073:
AlenushkaSpb
12.04.2010, 15:04
Отель офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оЧень необычный и красивый, я сама его смотрела, но моего в Египет больше не затянешь :)
Угу, для Египта все очень не по египетски :))
Мне его насоветовали еще давно, я мужу показывала его.
Тем более он путевки покупал у наших друзей, которые мне его и советовали. Так что без вариантов :)
У меня муж первый раз ездил в Египет, в Хургаду до встречи со мной. После этого сказал, что ни в жизнь в Египет больше не ногой.
Как то перед новым годом были горящие путевки за копейки в очень хороший отель в Шарме, я его уломала и мы поехали. Так вот теперь он изменил свое отношение к этой стране, а после этого отеля, я думаю, вообще будет нормально и к Хургаде относится.
Главное - грамотно отель выбрать. Тогда и отдых пройдет на ура :support:
AlenushkaSpb
12.04.2010, 15:06
Я даже смотреть не буду, дабы не шокироваться. :004:Давайте там оторвитесь по полной!:love::073:
Юль, теперь бы отчет успеть доделать и дожить, хочется уже прямо завтра :010:
Сил нет как :008: Устала :008::001:
~Lisenok~
12.04.2010, 15:12
Юль, теперь бы отчет успеть доделать и дожить, хочется уже прямо завтра :010:
Сил нет как :008: Устала :008::001:
ничего, не много уже осталось :)
ааааааааааа, я тоже хочу
мне вообще пофиг куда, главное тепло и пляж, это мой манерничает :)):))
AlenushkaSpb
12.04.2010, 15:18
ничего, не много уже осталось :)
ааааааааааа, я тоже хочу
мне вообще пофиг куда, главное тепло и пляж, это мой манерничает :)):))
Мне тоже, мне главное море, солнце, песок и сон, много-много спать :))
Сейчас вообще в Египет не улететь. Далеко лететь по времени не хочется, а там, куда близко лететь - сейчас холодно. Так на Египет такие цены заломили, просто нереальные :010:
А в Доминикану прямых рейсов, например, нет, только через Париж (муж выбирал между) и лететь 19 часов :010: Ну и ценник, конечно, за счет этого космический. :001:
~Lisenok~
12.04.2010, 15:29
Мне тоже, мне главное море, солнце, песок и сон, много-много спать :))
Сейчас вообще в Египет не улететь. Далеко лететь по времени не хочется, а там, куда близко лететь - сейчас холодно. Так на Египет такие цены заломили, просто нереальные :010:
А в Доминикану прямых рейсов, например, нет, только через Париж (муж выбирал между) и лететь 19 часов :010: Ну и ценник, конечно, за счет этого космический. :001:
в Доминикану из Москвы прямые есть :):004:
~Lisenok~
12.04.2010, 15:32
Лёлька фотки подобавляла в контакте, красотка такая :) вау вау
AlenushkaSpb
12.04.2010, 15:36
в Доминикану из Москвы прямые есть :):004:
Я тебе рассказывала, как мы на Мальдивы через Москву летали :001:
Больше ни за что :010:
Лёлька фотки подобавляла в контакте, красотка такая :) вау вау
Пойду посмотрю :fifa:;)
~Lisenok~
12.04.2010, 15:48
Я тебе рассказывала, как мы на Мальдивы через Москву летали :001:
Больше ни за что :010:
что то не очень помню....мы вполне номрально через Москву, без напрягов :) в домодедово прилетел, через пару часов дальше улетел )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.