Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
20.04.2010, 14:59
Девоньки, я сегодня на повторное ХГЧ в 13.00 будут рез-ты...
Подержите за меня кулачки!!!!
Вчера была в ЖК, очереди бесконечные вытрепали мне все нервы((( Я даже расплакалась(((
Сделали УЗИ, чтобы определить маточная ли Б. Вроде маточная, увидели мою точечку 1,2 мм ...
Я как то даже подрасстроилась, совсем маленький... Думала, там уже побольше, как в картинках в Инете)))
Узистка, наорала, что еду: "Что ты хочешь еще один В!". Потом, вроде смягчилась, дала ЦУ: в поезде не ходить, не плавать и не загорать... Сказала, что хотябы недельки через 2 поехать...
Не переживай! Мы с сестрой ездили в турцию, когда у нее срок был 2-3 месяца, не помню точно. Все было отлично! Она просто не загорала много. А в остальном никаких трудностей небыло. Как ты себя настроишь на поездку, так все и пройдет, это абсолютно точно. Не надо запудривать себе мозги и слушать вечно недовольных и запугивающих нас врачей! Отдых и положительные эмоции всегда хорошо!
Снежинkа
20.04.2010, 15:01
Девочки, всем привет! Принимайте в друзья.. планирую уже 5 лет ... ех .. ))))))) :017:
Привет! Я Таня! Очень приятно!:) Добро пожаловать!
~Lisenok~
20.04.2010, 16:37
куда вы все пропали???
~Bambini~
20.04.2010, 16:40
хгч пролет, ловим следующий цикл :)
думаю, он просто не удержался
:(:(:(:(:(
На новый цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Принимайте в друзья.. планирую уже 5 лет ... ех .. ))))))) :017:
Привет, я Ольга!
Девочки-беременюшки, вот смотрю на ваши линеечки и не верится, что так быстро время летит. :)Вроде вчера только узнали о вашей Б и уже у некоторых 2 или 3 триместр.:010:
+100000!
А сама как подумаю как время будет тянуться до 12 недель, страшно становиться :001::001::001:
И хорошо! Я тоже подгонялась, а ЭКГ сделала и поняла, что невроз это опять. Он и тахикардию дает и типа боли в сердце. Короче, нервы, нервы :))
У меня сегодня 13 д.ц., тесты на О молчат, собаки :( Обычно если есть О, то на 14 д.ц., по идее, тест уже должен показать.
Мы ж с тобой в ногу ? :)
)
Ира, не останавливайся!!!! Мочи их, заполосаться как миленькие :):):)
Не переживай! Мы с сестрой ездили в турцию, когда у нее срок был 2-3 месяца, не помню точно. Все было отлично! Она просто не загорала много. А в остальном никаких трудностей небыло. Как ты себя настроишь на поездку, так все и пройдет, это абсолютно точно. Не надо запудривать себе мозги и слушать вечно недовольных и запугивающих нас врачей! Отдых и положительные эмоции всегда хорошо!
Спасибо, Танюш за поддержку и позитивный пример!:flower:
~Bambini~
20.04.2010, 16:40
куда вы все пропали???
Леся у тебя такая ава новая прикольная и ник - просто супер!!!!!
~Lisenok~
20.04.2010, 16:42
Леся у тебя такая ава новая прикольная и ник - просто супер!!!!!
ты готова? вещи собрала?
давай там отдыхай хорошо, ни о чем не переживай, все будет отлично:flower:
и мы будем скучат ьпо тебе и радоваться твоему отдыху
у тебя нескоро следующая возможность появиться с маленьким то ;)
~Bambini~
20.04.2010, 16:44
куда вы все пропали???
ты готова? вещи собрала?
давай там отдыхай хорошо, ни о чем не переживай, все будет отлично:flower:
и мы будем скучат ьпо тебе и радоваться твоему отдыху
у тебя нескоро следующая возможность появиться с маленьким то ;)
Спасибо тебе леся и все девочкам за хорошие напутствия! :flower::flower::flower:
Я вот ХГЧ свой получила, рез-ты мне не поравились :(:(:(:(:(
211 в субботу и 448 сегодня :(:(:( всего в 2 раза увеличился, а д.б. в 2,5 :015:
~Lisenok~
20.04.2010, 16:48
Спасибо тебе леся и все девочкам за хорошие напутствия! :flower::flower::flower:
211 в субботу и 448 сегодня :(:(:( всего в 2 раза увеличился, а д.б. в 2,5 :015:
я даже не знаю что ответить...не знаю нормально это или нет...??
Снежинkа
20.04.2010, 16:56
Спасибо, Танюш за поддержку и позитивный пример!:flower:
Оль, да не за что :) Просто никого не слушай, ни о чем не думай, и настройся на отличный одых!
Лесь, а я тебя не узнала сначала :008: Очень клевый ник и ава!:) Мне бы тоже поменять надо
Я вот ХГЧ свой получила, рез-ты мне не поравились
А что врачи говорят? Может и ничего, раз всего на 0.5 не сходится?
меня вот муж тоже в отпуск зовет :love: а я как-то опасаюсь... хочу быть поближе к врачу... да и на самолете летать слышала вредно :009:
хотя щас особо не полетаешь))) мы наших командированных из Испании 5-ый день выдернуть не можем! :046:
ЗЕР ГУТ! :flower:
Ира, спасибо за поддержку))) а то все это нервирует так...
~Bambini~
20.04.2010, 17:04
Оль, да не за что :) Просто никого не слушай, ни о чем не думай, и настройся на отличный одых!
Лесь, а я тебя не узнала сначала :008: Очень клевый ник и ава!:) Мне бы тоже поменять надо
Таня, да они говорят, что все хорошо... а я ведь читаю и вижу, что не нормально(((
~Lisenok~
20.04.2010, 17:05
сам аеще привыкаю :)
а у тебя ава клаассная
меня вот муж тоже в отпуск зовет :love: а я как-то опасаюсь... хочу быть поближе к врачу... да и на самолете летать слышала вредно :009:
хотя щас особо не полетаешь))) мы наших командированных из Испании 5-ый день выдернуть не можем! :046:
.
хыыыыыы
летать то можно :)
~Lisenok~
20.04.2010, 17:06
Таня, да они говорят, что все хорошо... а я ведь читаю и вижу, что не нормально(((
мы слишком много читаем
Оль, привет. Ну не переживай ты так.:flower: Главное, что он растет. А нормы у твоей лаборатории не указаны?:009:
Р Ы Б К А
20.04.2010, 17:21
Доброе утро!!!
Машуня, цветок прикольный! А почему тест не мочим????
.
Привеееееет!! Оля, не переживай насчет ХГЧ - думаю, на 0.5 это не показатель.. Если бы существенно был снижен, то стоило волноваться. Я думала, что ты в четверг уезжаешь! Удачно отдохнуть. И вообще - я думаю, что отдых во время Б - то, что надо!! Главное, не нервничай и все!! Море, солнце, песочек, фрукты!! не зря же многие Б именно там! а значит и малышастику там будет очень хорошо!!:)):))
Сначала не поняла, что ты это мне написала. А тест нет смысла мочить, секис был задолго до О, так что надеяться не на что. Плохо, что задержка, у меня же не бывает их. Только 4 месяца назад была, сегодня - завтра придут м. Я уже чувствую, давно! А еще думаю, что это из-за того, что того самого секиса давно не было!!! кажется, что именно это повлияло:(
Привет!! Я Маша! Пропустила, как тебя зовут!! Добро пожаловать, но не надолго!! Точно Ира сказала, что топ у нас заразный!
А как тебя врачи лечат?? что с ФСГ делать?? а остальные гормоны как??
Леся, ник что ли поменяла?? Прикольный, но более привычны твои собачки!!! Как раз авой притянешь Б!:)
По поводу м - новый цикл - вперед!!:):)
Леся, в новом образе вас и не узнать.:love: А старый ник мне больше нра, я так привыкла к нему.:005:
~Lisenok~
20.04.2010, 17:27
Сначала не поняла, что ты это мне написала. А тест нет смысла мочить, секис был задолго до О, так что надеяться не на что. Плохо, что задержка, у меня же не бывает их. Только 4 месяца назад была, сегодня - завтра придут м. Я уже чувствую, давно! А еще думаю, что это из-за того, что того самого секиса давно не было!!! кажется, что именно это повлияло:(
Привет!! Я Маша! Пропустила, как тебя зовут!! Добро пожаловать, но не надолго!! Точно Ира сказала, что топ у нас заразный!
А как тебя врачи лечат?? что с ФСГ делать?? а остальные гормоны как??
Леся, ник что ли поменяла?? Прикольный, но более привычны твои собачки!!! Как раз авой притянешь Б!:)
По поводу м - новый цикл - вперед!!:):)
вообще хвостатые могли и дожить до О, тем более вдруг она ранняя была
давайте к этому привыкать,я и хочу им все притянуть :)
Леся, в новом образе вас и не узнать.:love: А старый ник мне больше нра, я так привыкла к нему.:005:
а этот совсем не нра?
~Lisenok~
20.04.2010, 17:29
более нежный образ получился :)
а фоксики - они все таки агрессивные :))
~Lisenok~
20.04.2010, 17:32
ну почему они еще не начинаются????
мазнули вчера и с утра и забыли :(
Р Ы Б К А
20.04.2010, 17:37
а этот совсем не нра?
не, Лесь, исключено!!!! Тут в О попасть не может, а тут на 7 ДЦ - неееетт!! на 500%;:001:
а этот совсем не нра? Нравится.:)) Но с тобой у меня Фокси все равно ассоциируется.:008:
Дай Бог, чтобы смена ника и авы приблизили удачу.:flower:
не, Лесь, исключено!!!! Тут в О попасть не может, а тут на 7 ДЦ - неееетт!! на 500%;:001: Знаешь, столько таких случаев.:073: Люди и не знают, что у них О не в середине цикла.:))
Бамбини, а сколько дней от зачатия? Ск задержка? Надо в Москве тебе сдать ХГЧ, чтоб уж успокоиться. Вы ж в четверг только летите?
~Bambini~
20.04.2010, 17:41
Оль, привет. Ну не переживай ты так.:flower: Главное, что он растет. А нормы у твоей лаборатории не указаны?:009:
Указаны 50-300 - 2 недели
300-1500 - 2-3 нед
Привеееееет!! Оля, не переживай насчет ХГЧ - думаю, на 0.5 это не показатель.. Если бы существенно был снижен, то стоило волноваться. Я думала, что ты в четверг уезжаешь! Удачно отдохнуть. И вообще - я думаю, что отдых во время Б - то, что надо!! Главное, не нервничай и все!! Море, солнце, песочек, фрукты!! не зря же многие Б именно там! а значит и малышастику там будет очень хорошо!!:)):))
!!:):)
Машуня, а про кого же еще)))
яа бы ради интереса замочила)) Я всегда мочу, даже, когда О не было)))
~Lisenok~
20.04.2010, 17:41
Нравится.:)) Но с тобой у меня Фокси все равно ассоциируется.:008:
Дай Бог, чтобы смена ника и авы приблизили удачу.:flower:
я могу быть Фокси для тебя :)
Знаешь, столько таких случаев.:073: Люди и не знают, что у них О не в середине цикла.:))
дада
а иногда она и просто может произойти рано, хотя обычн ов середине цикла
у нас тетка на работе рассказывала, был секас на 4-5 ДЦ, потом она уехала к маме, ну и естессно никакого секаса больше....вообщем вот в те дни она и заБ :)
~Lisenok~
20.04.2010, 17:42
ну ты даешь :))
да, слушай сходи завтра в москве, сдай где нибудь :)
иии еще, смс кому нибудь напиши как доберешься, и если сдашь, то результат, плиииз :)
дада
у нас тетка на работе рассказывала, был секас на 4-5 ДЦ, потом она уехала к маме, ну и естессно никакого секаса больше....вообщем вот в те дни она и заБ :) Да у меня друзья так предохраняются.Типа "неопасные дни" Уже 2 дочки.:073:
~Bambini~
20.04.2010, 17:43
Бамбини, а сколько дней от зачатия? Ск задержка? Надо в Москве тебе сдать ХГЧ, чтоб уж успокоиться. Вы ж в четверг только летите?
от зачати сегодня дней 16-17 день кажись, я до сих пор точно определить не могу )))
Да, Лёлик, отпишись нам.:flower: А то испереживаемся.:091:
от зачати сегодня дней 16-17 день кажись, я до сих пор точно определить не могу )))Значит только пошла 3я неделя. Значит все нормуль. Лелик, главное тебе сейчас расслабиться. Без нервов.:ded: Ой, как хорошо, что когда я была Б еще ничего этого не знала.:005: Я представляю, как со своей мнительностью и любознательностью ты извелась.:001:
Посмотри на сайте инвитро их адреса в Москве.
~Lisenok~
20.04.2010, 17:50
Да у меня друзья так предохраняются.Типа "неопасные дни" Уже 2 дочки.:073:
так же и Лапочка Таня, в "опасные дни" предохранялись, а все равно лялик получился :)
~Bambini~
20.04.2010, 17:51
Не девоньки, больше я ничего сдавать не буду. Положусь на волю Его!
Прочитала, что удваивать должен каждые 2-3 дня. Так что будь как будет.
Я С Вами еще и завтра спишусь)))
~Lisenok~
20.04.2010, 17:53
так что все хорошо!
обязательно напиши завтра :)
Р Ы Б К А
20.04.2010, 18:10
Знаешь, столько таких случаев.:073: Люди и не знают, что у них О не в середине цикла.:))
Указаны 50-300 - 2 недели
300-1500 - 2-3 нед
дада
у нас тетка на работе рассказывала, был секас на 4-5 ДЦ, потом она уехала к маме, ну и естессно никакого секаса больше....вообщем вот в те дни она и заБ :)
девочки, нееет, на 500%, не на 100000%!! была б СГ хорошая, а тут...тем более, сейчас начнутся.... конечно, как только в голове появлялась мысль - а вдруг" - сразу гоню ее от себя, чувствую, что сейчас вот-вот придут
Оля, и хорошо! в нормы вписывается! тем более, не забывайте, что кровь взять - это процедура, внедрение в организм, случаи заражения и т.д., не везде все стерильно!:wife:
Р Ы Б К А
20.04.2010, 19:02
Леся, собери урожай! а то у меня соблазн поворовать:ded:
Девочки, приветики!!!
У меня все-таки подозрения на эндометриоз :( Еще у меня какие-то антитела завышенные (забыла как называются), они что-то о яичниках говорят, если я правильно врача поняла. В-общем, лапара все покажет. Будет делать Рулев.
Девочки, спасибо за помощь в огороде :)
Леся, ну пока у тебя не все потеряно! Пока М не пошли!
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
особенно Ксени... Заобсдеуют тебя там... Но главное - результат!!! Держись!
Анютка, спасибки тебе! Как-то я начала уставать, целыми днями теперь в больнице
Подержите за меня кулачки
Девоньки, держите за меня кулачки и не разжимайте!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-все будет хорошо!!!
Приветик!!! :) Как тебя зовут? Добро пожаловать!
Оксан, ничего себе обследование :)
Это просто супер - ты молодец, что выбила себе квоту!!!!
При таком подходе - 100% они должный найти причину :flower:
А это мечта многих из нас найти причину своей проблемы - у кого с незаБ, у кого с невынашиваемостью - суть одна, проблема, которая мешает нам достичь нашей мечты :008:
Ага, Лен, девчонки прикинули, сэкономили на квоте около 100тыс.руб :)
сегодня еще ЭКГ сдала, мочу и кровь постоянно сдаю :)) на сахар 3 раза сдавала, еще на кривую пойду :))
Ксени, кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Юлечка! :)
Юлечка, очень приятно!
Моя истори длинная ... у меня было почти все .. и долгое лечение гормонами и лапороскопия, и гистероскопия, и искуственная инсеминация, и стимуляции .. а проблема одна .. плохо работают яичники - высокое фсг... если кто-то знает и сможет подсказать умного и понимающего в этих вопросах врача .. буду безмерна благодарна . Хотя за это время сменила кучу кучную лечащих врачей.( включая лучшие клиники СПб) воть . продолжаю верить и надеяться.
Мы все ищем новых врачей! Чтобы только помогли. Я вот тоже к новому пошла, и очень надеюсь :) Еще квоту получила по невынашиваемости, и теперь обследуюсь :)
И хорошо! Я тоже подгонялась, а ЭКГ сделала и поняла, что невроз это опять. Он и тахикардию дает и типа боли в сердце. Короче, нервы, нервы :))
У меня сегодня 13 д.ц., тесты на О молчат, собаки :( Обычно если есть О, то на 14 д.ц., по идее, тест уже должен показать.
Ириш, у меня тоже как-то тест не показывал О, а я забеременела. Так что не расслабляйтесь! ;)
более нежный образ получился :)
а фоксики - они все таки агрессивные :))
мне очень нравится твой новый образ :flower:
А где все? Я вот приехала из больницы... а вас нет :( сижу тихо сам с собою переписываюсь :008:
Снежинkа
20.04.2010, 20:28
сегодня еще ЭКГ сдала, мочу и кровь постоянно сдаю :)) на сахар 3 раза сдавала, еще на кривую пойду :))
Спасибки, Юлечка! :)
Мы все ищем новых врачей! Чтобы только помогли. Я вот тоже к новому пошла, и очень надеюсь :) Еще квоту получила по невынашиваемости, и теперь обследуюсь :)
Привет, Ксюш! Обследование - это очень хорошо! А я вот жуткая трусиха..засела пока в выжидательную позицию..сижу, к врачам не хожу, не проверяюсь нигде. Чего жду сама не знаю, буду надеяться, что все и так получится, без подробного обследования. А если до осени ничего не получится, то пойду уже по врачам потихоньку...а пока летом отдохну, сил наберусь, так сказать.:)
Привет, Ксюш! Обследование - это очень хорошо! А я вот жуткая трусиха..засела пока в выжидательную позицию..сижу, к врачам не хожу, не проверяюсь нигде. Чего жду сама не знаю, буду надеяться, что все и так получится, без подробного обследования. А если до осени ничего не получится, то пойду уже по врачам потихоньку...а пока летом отдохну, сил наберусь, так сказать.:)
Танюша, мне через пару месяцев 33 года будет, уже нет времени сидеть и ждать, тем более когда уже диагноз: невынашиваемость...
У тебя пока все хорошо! поэтому все получится!!! :)
~Lisenok~
20.04.2010, 20:38
Леся, собери урожай! а то у меня соблазн поворовать:ded:
воруй, мне не жалко :))
Девочки, приветики!!!
У меня все-таки подозрения на эндометриоз :( Еще у меня какие-то антитела завышенные (забыла как называются), они что-то о яичниках говорят, если я правильно врача поняла. В-общем, лапара все покажет. Будет делать Рулев.
ну хгч то не беременный :)
почему эндометриоз подозревают? :(
мне очень нравится твой новый образ :flower:
А где все? Я вот приехала из больницы... а вас нет :( сижу тихо сам с собою переписываюсь :008:
спасбо :)
ой, тут у всех такие периоды бываю - общения с самим собой :)
ты перестала лапару бояться?
вылезу попозжа
Р Ы Б К А
20.04.2010, 20:42
Девочки, приветики!!!
Эндометриоз? Ну, если сделают лапару и его обнаружат, то и избавят сразу же! Так что исполнение мечты все ближе и ближе!!:)
Р Ы Б К А
20.04.2010, 20:43
А я только что цветочки посадила - циннии, бархатцы, смесь сухоцветов!! Будем ждать!:))
ну хгч то не беременный :)
почему эндометриоз подозревают? :(
спасбо :)
ой, тут у всех такие периоды бываю - общения с самим собой :)
ты перестала лапару бояться?
вылезу попозжа
боли при ПА, еще что-то врач говорила. Но меня больше беспокоит высокий результат по антителам к яичнику, это приводит к В...
Да, сегодня с девочкой поговорила, которая лапару вчера делала. Вроде ничего страшного :)
Ируля, я поняла, что без шуток ;)
обязательно напишу, как будут результаты. я то в этом полный профан :(
карашо!
Ага, в ногу! :) Только вот у меня БТ что-то там мутит...вдруг опустилась до 36.4, а в прошлый цикл такая была в О, а на след. день была уже 36.8..но мне до О еще дней 4-5..так странно..или просто в этом цикле пониже темпер. идет:005: Я не готова к О, у меня ПА вчера небыло :( Тест тратить на это не хочу..не знаю даже что такое. Буду ждать, какая БТ будет дальше.
Тогда забей и просто занимайтесь секасом в свое удовольствие! ;)
Ира, не останавливайся!!!! Мочи их, заполосаться как миленькие :):):)
Олик, сегодня сделала, 13 д.ц. Молчат, сцуко!!! :))
Оль, панику быстренько брось!! говорю ж тебе, главное - ЕСТЬ динамика и плодное яйцо! У тебя же 14 ДПО ? У наших и в 14 дней после переноса эмбоиона (что на дней 3-5 позже "овуляции") такого ХГЧ нету!!
Я всегда на связи, если что. Отдыхайте и не волнуйтесь!!! Вон, бабушки наши вообще в поле пахали и не знали что беременные!! Цивилизация нам весь мозг и выносит!!! :))
Ира, спасибо за поддержку))) а то все это нервирует так...
Анютка, это логично в твоем положении. Первая беременность, страшно, конечно! ТЫ только не нервничай, малышу это не полезно :love: А как накатит опять - приходи и жалуйся нам ;)
а мне эта ава больше нравится! такая мордашка хитрющая у ребенка - ну, точняк, Леся в молодости :)) :)) :))
Кстати, если кто не заметил - ник она тоже сменила :046:
Ира, ёпрст. Установи лилипутию. Прикольная игра. Или фазенда форева?
Вот и умка!! За это тебе большая и вкусная конфета полагается!!! :)) :flower:
Девочки, приветики!!!
Ксюнь, лапара все покажет. Полно девченок знаю, у кого закончились удачно протоколы после лечения эндометриоза (если что!), там бурселин , что ли, пшикали месяца 3 в нос, а потом ОПАЧКИ и все ;)
Ириш, у меня тоже как-то тест не показывал О, а я забеременела. Так что не расслабляйтесь! ;)
ну, тогда я пошла :073: :073: :073: :073:
А я только что цветочки посадила - циннии, бархатцы, смесь сухоцветов!! Будем ждать!:))
А у меня рассада астрочек подрастает, тетя цинии даст :) Еще гладиолусы проращиваются на окошке, посажу у бабушки на огороде :love:
Юля, ты бы знала, сколя у меня уже этих игрух :046: Это только вконтакте Фазенда и Клиника, а в моем мире то штуки 4 или 5!! Времени уже не хватает!
Я могу установить ради тебя, только играть не буду :)
Эндометриоз? Ну, если сделают лапару и его обнаружат, то и избавят сразу же! Так что исполнение мечты все ближе и ближе!!:)
смотря в какой стадии, не отправили бы в иск.климакс :(
Ты умничка! А я еще ничего не сажала :) А бархатцы какого цвета? Я люблю ванильного :)
Установи, плиз.:091: А то мне расширение без другов не дают. Только ты по приглашению установи.;)
Оль, вот тебе:
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
У тебя 2 с копейкой недели! И не смотри ты на верхнюю границу, она для многоплодной беременности, да и организмы у всех разные!! 440 - это более,чем хорошо :love:
Установи, плиз.:091: А то мне расширение без другов не дают. Только ты по приглашению установи.;)
кидай еще раз приглашение! установлю :)
Ксюнь, лапара все покажет. Полно девченок знаю, у кого закончились удачно протоколы после лечения эндометриоза (если что!), там бурселин , что ли, пшикали месяца 3 в нос, а потом ОПАЧКИ и все ;)
ну, тогда я пошла :073: :073: :073: :073:
А у меня рассада астрочек подрастает, тетя цинии даст :) Еще гладиолусы проращиваются на окошке, посажу у бабушки на огороде :love:
Ириш, больше всего я не хочу иск.климакса :( Надеюсь, что у меня не будет настолько запущено... В-общем, что гадать, все увижу после лапары.
Вот забыла, у меня выше нормы антитела к фосфолипидам или антиовариальные антитела к ткани яичника :( тоже не очень чтобы очень...
Давайте, постарайтесь ;);)
Я в этом году рассаду не сажала, не успеваю, все покупать буду :)
Ириш, больше всего я не хочу иск.климакса :( Надеюсь, что у меня не будет настолько запущено... В-общем, что гадать, все увижу после лапары.
Вот забыла, у меня выше нормы антитела к фосфолипидам или антиовариальные антитела к ткани яичника :( тоже не очень чтобы очень...
Давайте, постарайтесь ;);)
Я в этом году рассаду не сажала, не успеваю, все покупать буду :)
Ксюнь, как раз после климакса у всех и получалось залететь. Организм отдыхал хорошо и опачки! Ты не бойся, все ж только на благо будет :love:
А когда лапора у тебя ?
А ты рассаду у Маши выпроси !!! :004:
Ксюнь, как раз после климакса у всех и получалось залететь. Организм отдыхал хорошо и опачки! Ты не бойся, все ж только на благо будет :love:
А когда лапора у тебя ?
А ты рассаду у Маши выпроси !!! :004:
Ириш, да мне не залететь нужно, с этим нет проблем, мне выносить залет нужно. Будь, что будет! Главное, конечный результат, т.е. малыш :) 29-го лапара.
Ага, притворим в жизнь фазенду ;)
Анютка, это логично в твоем положении. Первая беременность, страшно, конечно! ТЫ только не нервничай, малышу это не полезно :love: А как накатит опять - приходи и жалуйся нам ;)
да, да!!! я себя берегу))) и малышастика то-же, если нервы накатывают, стараюсь отпустить или на что-нибудь другое переключиться... так что стараюсь! ;) спасибо!!! :flower:
мужа сжалился на до мной и инет подключил!!!!!!!!!!! ура-ура!!! я в строю))))))))))))
~Bambini~
20.04.2010, 21:19
Оль, вот тебе:
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
У тебя 2 с копейкой недели! И не смотри ты на верхнюю границу, она для многоплодной беременности, да и организмы у всех разные!! 440 - это более,чем хорошо :love:
Вообщем я перерыла весь инет, голова уже пухнет. Пишут, что ХГЧ на ранних сроках должен удваиваться каждые 1,5-2-3 дня... И кому верить??? Вообщем,мысли далеко не об отпуске, мне выезжать через 1,5 часа, а я ни о чем другом и думать не могу((((
Ира, тебе ВООООООТ ТАКОЕ СПАСИБО!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69066.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Вообщем я перерыла весь инет, голова уже пухнет. Пишут, что ХГЧ на ранних сроках должен удваиваться каждые 1,5-2-3 дня... И кому верить??? Вообщем,мысли далеко не об отпуске, мне выезжать через 1,5 часа, а я ни о чем другом и думать не могу((((
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69066.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Олечка, езжай спокойно! Все будет хорошо!!! У нас Иришка - профессор!! Если сказала, нормальный ХГЧ, значит, нормальный ХГЧ!!! :)
Ириш, да мне не залететь нужно, с этим нет проблем, мне выносить залет нужно. Будь, что будет! Главное, конечный результат, т.е. малыш :) 29-го лапара.
Ага, притворим в жизнь фазенду ;)
Дак у них такая проблема и была!! ЭКОшницы же ж :)) Зачатие лаборанты производят, а для нас оставалось - имплантировать и удержать!
Ксюнь, все отлично у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, да!!! я себя берегу))) и малышастика то-же, если нервы накатывают, стараюсь отпустить или на что-нибудь другое переключиться... так что стараюсь! ;) спасибо!!! :flower:
мужа сжалился на до мной и инет подключил!!!!!!!!!!! ура-ура!!! я в строю))))))))))))
Слушай, а ты вышивать любишь ? :)
Олька!!!!!! Я ж не посмотрю что беременная, по попе то надаю!!! :015: :015: :015:
ПРЕКРАЩАЕМ заниматься самокопанием!!!!
Для тех кто в бронепоезде, повторяю медленно:
У
ТЕБЯ
НОРМАЛЬНЫЙ
ХГЧ
!!!!
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
~Bambini~
20.04.2010, 21:29
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!
Девочки, я собралась и выкинула все из головы! (постараюсь ;))
Завтра, я еще к Вам выйду на связь :):):)
Олечка, езжай спокойно! Все будет хорошо!!! У нас Иришка - профессор!! Если сказала, нормальный ХГЧ, значит, нормальный ХГЧ!!! :)
А я о чем!! Горе от ума :))
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!
Ты про фотки не забудь!!! Там на фоне бунгалок :)) И уже топай чемоданы собирать, а не фигней страдай! Ваще! КУда муж твой смотрит!! Муууууу-ууууу--уууж!!! :))
Р Ы Б К А
20.04.2010, 21:34
Фазенда - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::0 46::046:
Ты умничка! А я еще ничего не сажала :) А бархатцы какого цвета? Я люблю ванильного :)
Ой, бархатцы раньше не любила, потом решила выращивать, так как они морозоустойчивы, в наших условия им хорошо. Вырастила и теперь люблю! Они неприхотливы, долго цветут и т.д. Мне нравятся лимонные, почему-то не купила их (сама не знаю, почему?), сейчас посадила рыжие, может, заеду, куплю лимонные (а ванильные и лимонные - это одно и то же?)
Ира, астрочки у меня уже растут, у меня партиями, даже табличка есть, что в какой месяц сажать!!! Впереди еще 2 партии!!:))
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017:Мы будем скучать! Отличного отдыха!!!:flower:Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!
Р Ы Б К А
20.04.2010, 21:35
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017:Мы будем скучать! Отличного отдыха!!!:flower:
+1000000000000000000000!!!!! Не волнуйся, отдохни так, чтобы и на нас хватило!!!!!!:)):)):)):)):)):)):))
А я о чем!! Горе от ума :))
Нам твой ум ой как нужен :))
Дак у них такая проблема и была!! ЭКОшницы же ж :)) Зачатие лаборанты производят, а для нас оставалось - имплантировать и удержать!
Ксюнь, все отлично у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и говорю, что для меня удержать главное!!! Удержу, никуда не денусь!!! Быстрее бы обследование закончилось!!!! :)
А ты вышиваешь? Я все задумываюсь над этим :) только не знаю, каким способом выбрать :))
Ира, я больше всего вязать люблю))) хотя когда-то давно и вышивала, и вещички себе кое-какие шила... меня бабуля научила, она 30 лет на швейной фабрике проработала! :ded: а я у мужа даже машинку швейную выпросила! :080: теперь стоит, пылится...
а идея хорошая кстати, пинеточки например связать :073:
Фазенда - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::0 46::046:
Ой, бархатцы раньше не любила, потом решила выращивать, так как они морозоустойчивы, в наших условия им хорошо. Вырастила и теперь люблю! Они неприхотливы, долго цветут и т.д. Мне нравятся лимонные, почему-то не купила их (сама не знаю, почему?), сейчас посадила рыжие, может, заеду, куплю лимонные (а ванильные и лимонные - это одно и то же?)
Ира, астрочки у меня уже растут, у меня партиями, даже табличка есть, что в какой месяц сажать!!! Впереди еще 2 партии!!:))
ага, фазенда форева!!! :004:
Не, лимонные - это лимонные, а мне ванильного (светлого молочного) цвета нравятся, сорт: пушистые как астры :)))
Нам твой ум ой как нужен :))
я и говорю, что для меня удержать главное!!! Удержу, никуда не денусь!!! Быстрее бы обследование закончилось!!!! :)
А ты вышиваешь? Я все задумываюсь над этим :) только не знаю, каким способом выбрать :))
Пользуйтесь! (я про ум :)) )
Я еще КАК вышиваю! Позырь в альбоме вконтакте уже готовые работы, а сейчас делаю огромную картину, осталось вышить 1/8 :support: Потом покажу готовое
Пользуйтесь! (я про ум :)) )
Я еще КАК вышиваю! Позырь в альбоме вконтакте уже готовые работы, а сейчас делаю огромную картину, осталось вышить 1/8 :support: Потом покажу готовое
а чем вышиваешь? ;) ждемс
Ира, я больше всего вязать люблю))) хотя когда-то давно и вышивала, и вещички себе кое-какие шила... меня бабуля научила, она 30 лет на швейной фабрике проработала! :ded: а я у мужа даже машинку швейную выпросила! :080: теперь стоит, пылится...
Так давай!!! Вперед! Тебе как раз зимой рожать, пригодятся малышу не только пинеточки, но и шапочки, кофточки !!!! Можешь и на нашу долю навязать :))
ага, фазенда форева!!! :004:
Не, лимонные - это лимонные, а мне ванильного (светлого молочного) цвета нравятся, сорт: пушистые как астры :)))
Эх..люблю я бархотцы :love: Только че-то уже поздняк их садить. У меня на лоджии света не так много
а чем вышиваешь? ;) ждемс
крестиком :) Охрененно большая картина в этот раз, папе в подарок. Че-то она даже не А3 формата
Не, Юль, ФАЗЕНДА все таки форевааааа :))
крестиком :) Охрененно большая картина в этот раз, папе в подарок. Че-то она даже не А3 формата
Ириш, я посмотрела вконтакте - это просто шедевры!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ириш, я посмотрела вконтакте - это просто шедевры!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ты эту не видела...я сама в шоке! Если ммс подключены, могу послать на сотовый тебе
Ты эту не видела...я сама в шоке! Если ммс подключены, могу послать на сотовый тебе
у меня какая-то фигня с настройками ммс :( подруга из Кемерова шлет фотки, а они не доходят. Кинь вконтакте, очень хочется посмотреть :)
Завтра скину на ноут, дома не охота со шнурами возиться :)
ВСЕ! Я спать!!!!!!!!!!!!!!!!
ок! :) Ириш, Сладких снов!!! :flower::flower:
Девочки, сладких снов!!! Мужу комп освобождаю!!! :)
~Lisenok~
20.04.2010, 22:18
смотря в какой стадии, не отправили бы в иск.климакс :(
если и отправят -ничего страшного, да, это время, зато причина будет убрана :) неприятно конечно....
ураааааааааааааааа:080::080::080::080:
у меня тоже стоит, пылиться, а так просила :))
ок! :) Ириш, Сладких снов!!! :flower::flower:
Девочки, сладких снов!!! Мужу комп освобождаю!!! :)
споки, зайка
Р Ы Б К А
20.04.2010, 22:20
Спокойной ночи!!
Девочки, когда опять встречаемся?!!:)):)):)):))
Р Ы Б К А
20.04.2010, 22:20
Леся, так что, у тебя начались полноценные м??
AlenushkaSpb
20.04.2010, 22:35
Девочки, ловите заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таня, приветочки!
С выпиской вас :support:
Спасибо, Ленок!! Уважила!! Я сижу и улыбаюсь - понравились зайки!!!! :flower: :flower: :flower:
Детеныши зверюшек всегда такие милые!!
Ируля, я рада, что тебе понравилос :)
Принимаю заявки на картинки :fifa:
красивая? ;)
Олесь, прикольное обновление ;)
Непривычно, но мне нра :)
Красивая ава :support:
Оль, по разному бывает.
В идеале - да, он должен быть больше.
Но! Это ничего ровным счетом не значит. Он модет у тебя через пару дней подскочить, он же не может так равномерно расти ;)
Отдыхай спокойно :flower:
Так давай!!! Вперед! Тебе как раз зимой рожать, пригодятся малышу не только пинеточки, но и шапочки, кофточки !!!! Можешь и на нашу долю навязать :))
решено))) в ближайшие выходные в магазин кройки и шитья! нет, лучше вязки и шитья)))
вот потренируюсь чуть-чуть и буду вязать все и всем!!! :046:
у меня тоже стоит, пылиться, а так просила :))
ну вот... не только я оказывается такая попрошайка)))) ноя честно пыталась несколько раз на ней что-то сшить! :008: вот с выкройками и подгонкой потом сложнее)))
усе девули, я на боковую! а то муж ворчит, что инет отключит опять! :015: весь вечер у компа проторчала и на работе не отхожу от него...
~Lisenok~
20.04.2010, 22:43
Леся, так что, у тебя начались полноценные м??
неа, с утренней микрокапельки ничего не изменилось, так что М нет :) а лучше б были, быстрее бы новый бой начался!
Олесь, прикольное обновление ;)
Непривычно, но мне нра :)
Красивая ава :support:
спасибо, дорогая :love::love::love:
мне тоже нра
реально такая нежненькая :)
ну вот... не только я оказывается такая попрошайка)))) ноя честно пыталась несколько раз на ней что-то сшить! :008: вот с выкройками и подгонкой потом сложнее)))
:)):)):)):)):))
и я пыталась
а раньше когда с мамой жила очень много шили, я шить то умею, только ленивая уж очень :)
AlenushkaSpb
20.04.2010, 22:51
Девочки, приветики!!!
Оксан, будем надеяться, что у тебя если и есть эндометриоз, то на начальном этапе и искусственный климакс тебе не понадобится :091::091::091:
Ничего себе :010:
Вот это здорово!!!!!!!
Такая экономия это очень приятно ;)
Отдыхайте и не волнуйтесь!!! Вон, бабушки наши вообще в поле пахали и не знали что беременные!! Цивилизация нам весь мозг и выносит!!! :))
:046: Эт точно! Ты как всегда прав наш мега мозг :flower:
Всегда грамотно объясняешь :flower:
Горе от ума :004:
AlenushkaSpb
20.04.2010, 22:52
Все девули - глазки слипаются, помчусь спать :)
У меня перед отпуском горячая пора, надо все хвосты подмести.
Только пришла с работы, поболтала с вами и в люльку :))
Р Ы Б К А
20.04.2010, 23:23
Аленка, спокойной ночи!! И Анютка!!
А у меня, похоже, пришли:( Хоть и знала, но все равно....во время ведь не пришли, поэтому проскальзывала надежда на "а вдруг"! Но...чудес не бывает! Бывают, но не в этот раз...
Ну и ладно, завтра выпью таблеточку и на работу, вот только что там мой надумал - не понятно, видимо, поэтому и расстраиваюсь...
Ух, тоже пора баиньки!!! Всем спокойной ночи!! Ой, вы не думайте, что я очень расстроилась, нет!! Я весела и бодра!!:)):)):)):)):)):))
~Lisenok~
20.04.2010, 23:49
Аленка, спокойной ночи!! И Анютка!!
А у меня, похоже, пришли:( Хоть и знала, но все равно....во время ведь не пришли, поэтому проскальзывала надежда на "а вдруг"! Но...чудес не бывает! Бывают, но не в этот раз...
Ну и ладно, завтра выпью таблеточку и на работу, вот только что там мой надумал - не понятно, видимо, поэтому и расстраиваюсь...
Ух, тоже пора баиньки!!! Всем спокойной ночи!! Ой, вы не думайте, что я очень расстроилась, нет!! Я весела и бодра!!:)):)):)):)):)):))
ой, как я тебя сейчас понимаю
ведь особенно когда начинают говорить " а вдруг ,ведь бывает же". сразу появляется надежда :)
о зат опришли, и впереди нас ждет новый цикл
а мои где то шляются :wife::wife::wife: я очень надеюсь ,что ночью - утром начнуться
спокойной ночи, девоньки, до завтра:004:
barsa013
21.04.2010, 00:58
:)):)):))так как все равно уже все спите, то сразу скажу : С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:)):)):))
ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
вчера долго вам писала. с утра открыла посмотреть что ответили, а мое сообщение не проявилось оказывается..:015:
Леся,Это ты Лесёнок???? ава такая классная. чувствую на себе вину, это из-за моего теста потерялись твои М.
Танюш, с выпиской!!!!!:flower:
У кого какие новости еще????
Я как то совсем увлеклась реалом. перевезли все собранное и купленное для мелкой, всё перестирали, погладили и сложили уже. Позавчера было всю ночь плохо, так я уговаривала ее пока не рождаться:046: и главное всерьез так: еще пеленки сырые на балконе и комплект на выписку мокрый-одумайся типа:065: . кстати, уговорила \)))))))
Девульки, всем привет. Вчера день бешанный был. Пошли в ЖК, там толпа, договорилась со своим врачом потом прийти. Когда коляску покупали забыли в магазине бампер от прогулочного варианта. Ездили вчера его забирали. Заехали в клинику забрали мои анализы, все ноги не доносили за ними сходить. Потом перекусили и мужа растащило поехать в гости к двоюродному брату. Устали слов нет. Приползли домой, я сварила собаке поесть и баиньки.
Подержите за меня кулачки!!!!
Вчера была в ЖК, очереди бесконечные вытрепали мне все нервы((( Я даже расплакалась(((
Сделали УЗИ, чтобы определить маточная ли Б. Вроде маточная, увидели мою точечку 1,2 мм ...
Я как то даже подрасстроилась, совсем маленький... Думала, там уже побольше, как в картинках в Инете)))
Узистка, наорала, что еду: "Что ты хочешь еще один В!". Потом, вроде смягчилась, дала ЦУ: в поезде не ходить, не плавать и не загорать... Сказала, что хотябы недельки через 2 поехать...
Но, не лежать же мне пластом. Ходят же люди как-то на работу...
Моя Г была по мягче, мол купайся, но недолго)))
как-то я подрасстроилась, настращали меня((((
Девоньки, держите за меня кулачки и не разжимайте!:flower:
Кулачков много много тебе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не обижайся, но считаю, что врач права. Ножки в море можно помочить, а вот купаться не стоит. Да и загорать тоже в меру. Что поделать, вот вот все. Теперь куча ограничений будет.
Мне еще говорили, что ванну принимать нельзя, только душ, в баню тоже и вообще избегать тепло! грелки там всякие... потому что у меня низ живота первый месяц сильно тянуло, как перед М, ставили угрозу, а на 6 неделе, на узи тонус... так что держись!!! главное растите здоровенькие!!! лови мои кулачки, у вас с малышом все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Я до сих пор только душем пользуюсь с гелем для душа и скрабом, если приспичивает. А что такое ванна уже и забыла. :(
Мирра, фото коляски в студию. На чем вы там в итоге остановились?:)
Только я ее запаковала))))). Несколько дней катали по квартире и любовались). Мы купили только прогулочный вариант пока. Люльку будем отдельно брать. Комплектами на другом шасси было только. А мне надо было именно это. Вес прогулочного варианта на шасси 6,5 кг всего. Такое легкое испанское чудо).:love: Я долго выбирала. Все недостатки находила во всех колясках, а тут все меня устроило).
Как люльку купим, устрою фотосессию). А пока пусть стоит в упаковке, я вам картинку покажу).
У нас правда цвет не такой бешанный. На картинке что-то сильно яркий. В реале цвет вообще спокойный темно-синий под черный с темно-красным. Был еще один цвет, но там большой косяк был. Накидка на ножки сильно по цвету отличалась. Пришлось этот брать. Таких колясок больше нигде в Уфе нет). Мы случайно нашли, хотя обрыли весь город. Уже хотели из Питера или Москвы заказывать. Я даже, когда домой ездила там смотрела. Предлагали только в сине-черном цвете да и наценка нереальная была(. На днях с люлькой определимся и покажу. На картинках в полной комплектации. У нас есть все кроме люльки.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/1c/cfc33f0de262.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1004/87/98b9a84a80ff.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/b4/3bc2dd5a8c4a.jpg
вот этой штуки еще пока нет.
http://i033.radikal.ru/1004/bf/c4cc57589c23.jpg
Леся, так у нее линейка со словами "Выбери меня, малыш":))
У нее там скрытая самореклама):))
Девочки-беременюшки, вот смотрю на ваши линеечки и не верится, что так быстро время летит. :)Вроде вчера только узнали о вашей Б и уже у некоторых 2 или 3 триместр.:010:
И не говори. Сама в шоке. Только что глянула на линеечку).
Ты прям я номер 2):)). Я тоже считала и мне результаты не нравились). Считоводы мы с тобой). Все у тебя отлично. И циферки классные). :flower:
Правильно! Положись и на Бога и на лялика. Доверься ему. Он сильный, все сможет. Приучай детеныша к самостоятельности.:flower:
Светик, с неделькой вас! Какие вы большие! Обалдеть! Скоро уже на выход попроситесь. Пусть все хорошо будет. Пусть ляля не торопится) :flower::flower::flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
21.04.2010, 08:11
Девочки, всем доброе утро! Срочно собираюсь и на работу!!:))
Леся, странно все это. У меня тоже еле-еле начинаются, не помню, когда так было и было ли вообще. Хотя я в этом месяце обруч крутила неделю, наверное всю прошлую. Буду опять крутить, похудеть надо, а Б можно до бесконечности ждать. Приняла таблеточку, ничего не тянет. Ночью просыпалась несколько раз:001:
~Lisenok~
21.04.2010, 11:06
Доброе утро!!!, Миррик и Светик, с недельками вас:flower:
:)):)):))так как все равно уже все спите, то сразу скажу : С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:)):)):))
вчера лолго вам писала. с утра открыла посмотреть что ответили, а мое сообщение не проявилось оказывается..:015:
Леся,Это ты Лесёнок???? ава такая классная. чувствую на себе вину, это из-за моего теста потерялись твои М.
Я как то совсем увлеклась реалом. перевезли все собранное и купленное для мелкой, всё перестирали, погладили и сложили уже. Позавчера было всю ночь плохо, так я уговаривала ее пока не рождаться:046: и главное всерьез так: еще пеленки сырые на балконе и комплект на выписку мокрый-одумайся типа:065: . кстати, уговорила \)))))))
нямнямням
да ну ты брось, какая вина то, никакой :)
уфф, ну хорошо,чт оуговорила ,рано еще, пусть в тепле у мамки посидит малышка
Девочки, всем доброе утро! Срочно собираюсь и на работу!!:))
Леся, странно все это. У меня тоже еле-еле начинаются, не помню, когда так было и было ли вообще. Хотя я в этом месяце обруч крутила неделю, наверное всю прошлую. Буду опять крутить, похудеть надо, а Б можно до бесконечности ждать. Приняла таблеточку, ничего не тянет. Ночью просыпалась несколько раз:001:
вчера перед сном вроде начались, обрадовалась так, а в итоге нифига :( хдеее?????????
не может же хгч врать?? все таки уже был день 16 ДПО
Мирр, класненькая коляска, а люльку то найдете?
как Марсик?
Imaruska
21.04.2010, 11:48
Всем приветики!!!:support::support::support:
Оленьке Счастливого пути! Хорошо отдохнуть, беречь себя и не грузить голову цифрами! Все будет хорошо!!!
Олесе и Машуне - пусть ваши М быстрее определяются, быть им или нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А лучше пусть сразу 2// вылазят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирра, с недельками вас!:flower: Коляска супер!!!
Imaruska
21.04.2010, 11:52
Ням-ням, съедим на всякий случай вкусненькие чихи! Спасибочки!
Светик, Слава Богу, что уговорила малюску посидеть у мамочки:091::091::091:, ведь там так хорошо!!!!
Девульки, спасибо за поздравления).
Машунь, она может на вид монстрик))))))), я про коляску, но очень маневренная и удобная. И складывается удобно и легкая, что немаловажно для меня). Поэтому я такая довольная, что именно ее взяли). Я долго копалась.
Привет!
Мирр,а что за фирма и цена какая?:) Я еще не Б, но уже тоже поглядываю в сторону колясочек.:)
Леся, может из-за дюфа задержка.:005: Или кисты. Раз мазнуло, должны прорваться.:flower:
Я вот думаю может завтра прогик сдать.:005: Но что-то сегодня из-за Степы пол ночи не спала. У него вроде живот болел. Если и завтра так спать буду, то наверно гормоны нельзя сдавать.:009:
Хотя померила вчера свою температурку тела. Все как всегда после О-37.1:)
Привет!
Мирр,а что за фирма и цена какая?:) Я еще не Б, но уже тоже поглядываю в сторону колясочек.:)
Леся, может из-за дюфа задержка.:005: Или кисты. Раз мазнуло, должны прорваться.:flower:
Я вот думаю может завтра прогик сдать.:005: Но что-то сегодня из-за Степы пол ночи не спала. У него вроде живот болел. Если и завтра так спать буду, то наверно гормоны нельзя сдавать.:009:
Хотя померила вчера свою температурку тела. Все как всегда после О-37.1:)
Посматривай). Сейчас такой выбор, что долго выбирать можно). Выберешь заранее и голова болеть потом не будет). Ляля придет уже на все готовое).
Коляска Jane Nomad. У нас везде Jane Slalom продают, а они трехколесные. А мне именно на этом шасси надо было. Еле нашли. Пришлось по частям покупать. Как говорится, мы легких путей не ищем). Я хочу для ляльки все самое лучшее, поэтому хоть в Катманду за выбранной коляской бы поехала).:))
Может колики у него? Смекту дай или линекс и все пройдет. У него с животиком проблемы на фоне снижения иммунитета после бронхита. Надо сейчас обязательно кишечный иммунитет восстановить. Он самый главный.
Девочки, когда опять встречаемся?!!:)):)):)):))
:046: :046: :046: :046: :046:
Ируля, я рада, что тебе понравилос :)
Принимаю заявки на картинки :fifa:
Давай львят!!!! Нам с Ирчей приятно будет :))
решено))) в ближайшие выходные в магазин кройки и шитья! нет, лучше вязки и шитья)))
вот потренируюсь чуть-чуть и буду вязать все и всем!!! :046:
Воооооот!!! это уже мысль! :))
вчера долго вам писала. с утра открыла посмотреть что ответили, а мое сообщение не проявилось оказывается..:015:
Танюш, с выпиской!!!!!:flower:
У кого какие новости еще????
Привееееееет!!!!! Хапаю чих!!! :))
Сколя вам уже ?! Как вообще делищи ?
И не говори. Сама в шоке. Только что глянула на линеечку).
С двадцатью пятью недельками ВАС, девченки :)) :)) :)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.