Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:48
Да , как хрящ...:(
А ты точно там щупала? :073::004::))
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:48
Ань,я к тебе там в друзья постучалась, чуть чуть фотки глянула, но внимательно сейчас некогда смотерть :)
ту чУмодан свой собрала? :fifa:
~Bambini~
26.01.2010, 23:50
А ты точно там щупала? :073::004::))
ну да , наверное, на моем пути больше ничего не встретилось :) Думаю - оно :):)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:50
ну это жестко слишком , я не думаю так :001:
Девочки, об этом сто раз уже слышала - не могу сказать правда или нет, но раз так часто об этом слышу - значит что-то в этом есть ;)
Сама не пробовала :001:
Все равно ничего не пойму - лучше пусть врач смотрит ;)
Каждый должен заниматься своим делом :flower:
а может Мирра над нами постебалась;) :008::008::009:
Да вы чего! Что за мысли! Я же не зверь какой так шутить! Я серьезно говорила! И это поверьте не мои слова.
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:52
Девочки, об этом сто раз уже слышала - не могу сказать правда или нет, но раз так часто об этом слышу - значит что-то в этом есть ;)
Сама не пробовала :001:
Все равно ничего не пойму - лучше пусть врач смотрит ;)
Каждый должен заниматься своим делом :flower:
С Миррой скоро сами гинекологами станем :)):)):)):)):))
Да вы чего! Я серьезно говорила! И это поверьте не мои слова.
мы верим тебе, только вот у нас ни фига не получается ее найти :)
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:52
ну да , наверное, на моем пути больше ничего не встретилось :) Думаю - оно :):)
Так! Самое главное сейчас отключаем голову - от судьбы не уйдешь и ждем задержки ;)
Как должно быть - так и будет :flower:
ладно , рыбки мои, я пойду укладываться.
Всем до завтра ! Вот сгодня с вами вечер провела и как -то на душе так хорошо и спокойно. А то вот вчера не было у меня инета , так я прям с ума весь день сходила. Думаю уже про вас , волнуюсь как за родню!!!
Спокойной ночи
~Lisenok~
26.01.2010, 23:56
ту чУмодан свой собрала? :fifa:
аааааааааааааааа, не совсем еще !!! почти :) мне вставать в 4,30 утра!!! жесть
Да вы чего! Я серьезно говорила! И это поверьте не мои слова.
да я ж пошутила :)) :))
Так! Самое главное сейчас отключаем голову - от судьбы не уйдешь и ждем задержки ;)
Как должно быть - так и будет :flower:
+10000000000000000000000000000000000!!
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:57
Всем до завтра ! Вот сгодня с вами вечер провела и как -то на душе так хорошо и спокойно. А то вот вчера не было у меня инета , так я прям с ума весь день сходила. Думаю уже про вас , волнуюсь как за родню!!!
Спокойной ночи
Шпокойной ночки :flower:
AlenushkaSpb
26.01.2010, 23:57
мы верим тебе, только вот у нас ни фига не получается ее найти :)
Точно там ищите? :073::))
Иркюль Пуаро
26.01.2010, 23:58
аааааааааааааааа, не совсем еще !!! почти :) мне вставать в 4,30 утра!!! жесть
ё-моё.....действительно жесть)
~Lisenok~
26.01.2010, 23:58
Спокойной ночи
Спокойной, спи сладко и крепко! :)
:023:
AlenushkaSpb
27.01.2010, 00:00
Спокойной ночи девули! :flower:
До завтра :flower:
Foxxi,
счастливого пути и хорошенько отдохни ;):080:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 00:01
Девы, вы посмотрите....их уже две))) вот издевальщицы:))
~Bambini~
мирра, а какая д.б. при Б?
Иркюль Пуаро
Foxxi,
Сладких снов :flower:
~Lisenok~
Foxxi,
спасбо :love:
~Bambini~
27.01.2010, 00:03
Девы, вы посмотрите....их уже две))) вот издевальщицы:))
Сейчас мы им "темную" сделаем!!!!
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 00:06
я интересно, единственная, кто не пробовал?:))
Если шо, девы, я с вами) будем темнить :015::))
Пришла с кухни с вазой печенья и стаканом сока....довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)):019:
Нинада)). Я лучше еще раз объясню, как щупать. Нет, если серьезно, то кроме шейки матки во влагалище вы ничего не нащупаете. Если она мягкая и вход в нее закрыт, то Б есть, если твердая, то Б нет. У меня день на 10 после овуляции она вроде твердая была, я еще подумала, не буду пока расстраиваться. На 12 день после овуляции уже была мягкая. Я не утверждаю, что это прописная истина, просто есть такое мнение. Может оно и не верно. Но я до этого ставила утрожестан, а его глубоко ставить надо, поэтому каждый день имела возможность так сказать щупать. Не Бог весть какое удовольствие, но если она приоткрыта во время беременности, то может быть угроза.
Пришла с кухни с вазой печенья и стаканом сока....довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)):019:
Ты прямо, как я на диете)). Я налопалась пирожков и с куриным фаршем (готовых, конечно) и с яблоком и корицей. Потом съела салат из помидоров).Запила я это все, понимаю, что жуть, но Буратино. Хотелось его страшно. И самое гадкое, что чувство вины не появилось))).
Девочки, ну не обижайтесь.:(
~Lisenok~
27.01.2010, 00:29
я интересно, единственная, кто не пробовал?:))
Если шо, девы, я с вами) будем темнить :015::))
я тоже не пробовала, наверное мы вдвоем :))
да не обижаемся мы. Мирр :)
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 00:29
Ты прямо, как я на диете)). Я налопалась пирожков и с куриным фаршем (готовых, конечно) и с яблоком и корицей. Потом съела салат из помидоров).Запила я это все, понимаю, что жуть, но Буратино. Хотелось его страшно. И самое гадкое, что чувство вины не появилось))).
я про диету стараюсь не говорить) а то жена мужниного брата как-то пару раз сказала, что она на диете)))) ппц) это было что-то) когда ее на следующий же день не хватало)
ладно, побежала к мужу машинку ставить!!! всем покааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки!!!! :flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 00:30
Миррочка, ни в коем случае мы не обижаемся...:flower::flower::flower:
~Lisenok~
27.01.2010, 00:34
я про диету стараюсь не говорить) а то жена мужниного брата как-то пару раз сказала, что она на диете)))) ппц) это было что-то) когда ее на следующий же день не хватало)
ладно, побежала к мужу машинку ставить!!! всем покааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааа!!! :flower:
~Bambini~
27.01.2010, 00:34
Миррулечка, ни в коем случае!!!
И на меня тоже, девочки, не сердитесь.... Завела Вас зазря...:wife::wife::wife:
Ну, меня только за 1-2 дня до М нужно потерпеть, а так я хОрОшая!!!:):):)
Для меня слово диета означает, что все, наступил конец света(. Ненавижу это слово. Если меня еще и вкусняшек лишить, то я умру. На соленья началась аллергия. Муж скзал, чтобы я к банке с огурцами и помидорами на расстояние пушечного выстрела не приближалась. Эх:(
Удачного вечера). И сладких снов).:flower:
Оленька, ты у нас всегда хорошая). Не наговаривай на себя).
Олесик, счастливого пути, на завтра и мне уже можно (у меня уже завтра)))
С днем рождения тебя солнышко!!!! Пусть сбудутся все все твои желания и мечты!
~Bambini~
27.01.2010, 00:42
поккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааа!!! :flower:
Веселого и интересного отдыха!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Ждем Вас назад ВТРОЕМ!!!!!!! :):):):):):):):)
Берегись автомобиля
27.01.2010, 00:42
Привет... Вот и я до компа доползла...
У меня теперь еще и муж заболевает.. А я его в пятницу на СГ хотела отправить..
СГ в Питере лучше сдавать в АвеПетер (по крайней мере, всеми хваленый Асатрян туда отправляет..). Но в Асатряну мужа точно отправлять не буду, не нравится мне он по описаниям, хотя многие в восторге.. У нас 11% хороших в прошлый раз было, маловато...
С сыном мама сидела сегодня, пока я на работе была, она напекла булочек, сижу ем теперь.. В жизни не похудею...
Настроение отвратное...Договорилась в четверг сдать гормоны в своей поликлинике, получаерся подешевле, чем в Хеликсе, но все равно - много, плюс - придется на пятый день, так как завтра мне туда все равно не доехать...
А у вас тут весело...
Бамбини - вот просто крепко-крепко кулачки зажала.... Пусть все будет... Просто пусть!!!
Берегись автомобиля
27.01.2010, 00:48
Лисичка - счастливого пути!!!!
Девы, я в душик и в кроватку. Поглазеем мультики и спать).
Берегись автомобиля
27.01.2010, 01:01
Спокойной ночи. Миррочка - вам с животиком сладко-сладко спать!!
~Lisenok~
27.01.2010, 01:03
Оленька, ты у нас всегда хорошая). Не наговаривай на себя).
Олесик, счастливого пути, на завтра и мне уже можно (у меня уже завтра)))
С днем рождения тебя солнышко!!!! Пусть сбудутся все все твои желания и мечты!
Веселого и интересного отдыха!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Ждем Вас назад ВТРОЕМ!!!!!!! :):):):):):):):)
Лисичка - счастливого пути!!!!
Девы, я в душик и в кроватку. Поглазеем мультики и спать).
Девочки, спасибо большое!
Спокойной ночи, надеюсь когда приеду будут тут новые //
Р Ы Б К А
27.01.2010, 01:29
Повеселили разговорами о шейке матки!! нет!!, я давненько про этот способ от Мирры узнала, но...даже не думаю его опробовать!!!!:001::001::001::001::)):)):))
а чего это ты спала , не заболела ли случай но ?
ой, Таня, я всю прошлую неделю и вчера днем спала. До м от ПМС, после 1 ДЦ от кровопотери!:)
Девочки, спасибо большое!
Спокойной ночи, надеюсь когда приеду будут тут новые //
Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! удачно съездить!!!!!! во всех смыслах!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Р Ы Б К А
27.01.2010, 01:30
Привет... Вот и я до компа доползла...
У меня теперь еще и муж заболевает.. А я его в пятницу на СГ хотела отправить..
СГ в Питере лучше сдавать в АвеПетер (по крайней мере, всеми хваленый Асатрян туда отправляет..). Но в Асатряну мужа точно отправлять не буду, не нравится мне он по описаниям, хотя многие в восторге.. У нас 11% хороших в прошлый раз было, маловато...
!!!
Аня, почему Асатрян тебе не нравится??? по каким описаниям??
Фу....Мне не понять...У меня мужа мама татарочка была. Так мы пошли как-то к ее родне в гости. Я эту гадость даже есть не стала. Фу.....На вкус и цвет, как говорится.
Ну и цены у вас!!!!!!:010:
Капец ересь какая. Была у нас в темке матушка, может кто помнит, так у нее муж священник и ему виделите именно мальчика подавай. И это служители церкви! Если уж эти люди планируют, то и остальным можно!
Вообще для меня эта тема больная можно сказать. Терпеть не могу всех священников. Как вспомню, как мой бывший рассказывал, как они на джипах приезжали в часовню нашу в Каменске и пардон бухали с батюшкой. Так тот нак напивался, что крестился в другую сторону. А матушки им пироги пекли. Тьфу. Аж тошно! Никогда не понимала зачем человеку церковь, если можно просто верить в Бога. Зачем держать кучку этих еждивенцев. За границей монастыри вино, сыр производят на продажу и на эти деньги живут. А наши детей плодятся за счет государства и потом такое творят(.
Может просто у меня такой негативный опыт общения с ними был. Но раньше поверьте смотрела на служителей церкви с трепетом. Я верю в Бога и меня бесит, что такие вот люди позорят Бога.
Когда был жив патриарх Алексий, он рассказывал: приснилось ему, что часть священнослужителей в овечьих шкурах (ну вы помните, когда скидывались овечьи шкуры, появлялись волки). Поэтому говорил, что, к сожалению, священослужители тоже есть разные. Нужно найти своего Батюшку по душе по сердцу. Поэтому ополчаться на Церковь и всех священослужителей, думаю, не стоит.
Мир, в чем то я тебя очень понимаю, просто не все такие.
Но таких много.
Вы можете себе представить батюшку на БМВ последней модели стоимостью 5 млн. руб.?????????
В шоке была!!!!!
да, и я таких видела, но свое мнение уже чуть выше написала. Мне хорошо, когда я посещаю Церковь. Жаль, что ленюсь. :(
ну и готовят все по-разному :035:
да, согласна, не все чак-чак можно есть. :)
Вот кое-что вычитала, полную ссылку позже дам.
Матронушка не позволяла придавать значения снам: “Не обращай на них внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями”.
О колдунах матушка говорила: “Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят”.
Золотые слова!!! :flower:
Imaruska
27.01.2010, 10:13
Девочки, всем доброе утречко!!!:support::support::support::support::sup port:
Читать вас нет возможности:005:, дома инета нет, на работе некогда.
Сегодня иду на ГСГ, надеюсь все легко проидет и результат будет хороший. Держите за меня кулачки:008:
Imaruska
27.01.2010, 10:13
Оксана, привет! Мира тебе врача своего дала?
знаю я воллейболистов, представила Ваше фото :):):)
а мой хоккеист :):):)
а мой боксер :)) а сейчас футбольный фанат! У нас куплены абонементы на Петровский, ходим на матчи, все как положено :004:
А чего волноваться? Мой не волнуется, только как НЕЛЬЗЯ и надо потерпеть, так обоим приспичило прям.... :))
да, если б женам можно было туда входить - этот процесс был бы быстрее
Нам наша УЖЕ беременная пара рассказывали: пошел ее муж, сел в очередь из 4 мужиков, он 3 был. Первый пошел - вернулся через 10 минут, второй пошел, и не было его минут 20, вышел весь красный, а Колян зашел и через пару минут вышел, все ТАК на него посмотрели, а он говорит, что там делать то? :046:
девочки, я валяюсь :046::046::046::046::046:
Оксана, привет! Мира тебе врача своего дала?
Приветик! дала. Только вот я думаю, стоит здесь начинать? сколько это по времени продлиться. Ведь если не успею, в Питере результаты этих анализов никто рассматривать не будет :005:
Сегодня иду на ГСГ, надеюсь все легко проидет и результат будет хороший. Держите за меня кулачки:008:
Все будет хорошо!!!! держим @@@@
AlenushkaSpb
27.01.2010, 11:09
Доброе утро девочки :flower::flower::flower:
Все будет хорошо - пройдет легко и результат будет отличный!!!! :091::091::091::091::091:
Расскажи потом как прошло - я в след.цикле тоже хочу сделать :001:
Imaruska
27.01.2010, 11:12
а мой боксер :))
Приветик! дала. Только вот я думаю, стоит здесь начинать? сколько это по времени продлиться. Ведь если не успею, в Питере результаты этих анализов никто рассматривать не будет :005:
Почему не будут? Нормальный врач (не зацикленный на деньгах) все результаты рассмотрит. Тебе наверное надо к специализирующемуся на невынашивании, может у тебя просто прогестерона или др.гормона не хватает, вот лялька и не может задержаться. Это не трудно исправить. А у тебя вторая фаза сколько дней получается?
Imaruska
27.01.2010, 11:16
Все девочки, я пошла! Бррр...
Почему не будут? Нормальный врач (не зацикленный на деньгах) все результаты рассмотрит. Тебе наверное надо к специализирующемуся на невынашивании, может у тебя просто прогестерона или др.гормона не хватает, вот лялька и не может задержаться. Это не трудно исправить. А у тебя вторая фаза сколько дней получается?
:008: мне очень стыдно, но я не знаю, еще и не занималась толком ничем :008::008::008:
ага, это так!! я в институте еще года 3-4 назад сделала от краснухи, а к токсоплазме есть все - кошек люблю:))
странно, что врач тебе об этом не говорил. Обычно, она сразу на них посылают!
Мне моя участковая Г говорила про ТОРЧ, но не настаивала, потому что я сдавала в 2007 г. Единственное мне непонятно, его надо один раз за жизнь сдать или перед планированием или беременностью снова придется сдавать?
Всем доброе утро! :flower:
Оля (Bambini), ты тест замочила с утра?
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 11:51
Всем доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ПРИВЕТ!!!!!!
Че там, наша именниница Лесёк улетела за бугор ? :))
~Bambini~
27.01.2010, 12:54
Добрый день!!!!!
Девочки, отчитываюсь - я неБ....
С утра проснулась с чуством, что Б нет, замочила Эви - 1/...
Видно, вчера бракованные тесты были (ради интереса сегодня подруге показала, так она подумала, что я Б!:))... Вообщем, полоски довольно четкие и приглядываться не надо :)
Я сделала вывод, что я теперь не только кровь на Б гипнотизирую, но и тесты.... Они уже бояться меня и начинают полосатиться :):):)
Так что, жду М!!! Надеюсь, что хоть их я не запугала :):):)
~Bambini~
27.01.2010, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ируля, у меня не успевают в матке плодное яйцо увидеть. Медленно ХГЧ растет, т.е. медленно развивается беременность. И где-то после 5-ой недели выкидыш. А мазать начинает еще до прихода М. :( Поэтому и не кладут на сохранение, тк не успевают отследить беременность! Каждый раз внематочную ставят, а куда эмбрион цепляется - никто не знает. Выкидыш самопроизвольный получается, без выскребаний. Вот замкнутый круг :(:(:(
Терпения не очень уже хватает. А вот денежки я накопила, от мужа спрятала (он вообще не знает размер моей зп), буду на лечения и обследования тратить. Главное, чтобы помогло!
Ксень, надо репродуктолога хорошего! Они научат сохранить!! Поддержку помощнее дадут! Сохранят мылышку!
Добрый день!!!!!
Видно, вчера бракованные тесты были (ради интереса сегодня подруге показала, так она подумала, что я Б!:))... Вообщем, полоски довольно четкие и приглядываться не надо :)
Я сделала вывод, что я теперь не только кровь на Б гипнотизирую, но и тесты.... Они уже бояться меня и начинают полосатиться :):):)
Оль, ну ниче! Все постепенно образуется!! Нафига тебе скорпиончика рожать ? ;)
След цикл будем держать за тебя!!!
~Bambini~
27.01.2010, 13:02
Оль, ну ниче! Все постепенно образуется!! Нафига тебе скорпиончика рожать ? ;)
След цикл будем держать за тебя!!!
Так я еще на весы попадала, это с этого цикла будет скорпиоша:)
А ты на УЗИ была?
Берегись автомобиля
27.01.2010, 13:05
Да ладно вам... У меня скорпиончик, 15 ноября родился... Интереснейшее времяпрепровождение его воспитывать.
Добрый день!!!!!
Оль, ты не переживай! Только пока М ведь не пошли... :009:
Ксень, надо репродуктолога хорошего! Они научат сохранить!! Поддержку помощнее дадут! Сохранят мылышку!
Ируль, да сижу и думаю... не могу выбрать. В Уфе Мирра дала хорошего врача, в конце февраля уже дома в Питере буду. Вот и думаю, нужно мне здесь начинать с этим врачом, или уже в Питере в Отта пойти :005:
Аня, привет! :)
А ты случайно мне про врача не узнала? :008:
Добрый день!!!!!
Оленька, а когда у тебя должны придти М? сейчас уже есть задержка? Я, чтобы не было задержек, пью вит. Е с 16 дня цикла.
Машуня (Imaruska), держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебе, Машунь!!! Все будет хо-ро-шо!;)
Так я еще на весы попадала, это с этого цикла будет скорпиоша:)
А ты на УЗИ была?
в 4 часа пойду. Это через минут 50
Да ладно вам... У меня скорпиончик, 15 ноября родился... Интереснейшее времяпрепровождение его воспитывать.
Анют, привет! Я тебя ждала, чтобы про мужа рассказать!!!
~Bambini~
27.01.2010, 13:18
Оль, ты не переживай! Только пока М ведь не пошли... :009:
:
Спасибочки тебе, но я чуствую, что 100% неБ!
Оленька, а когда у тебя должны придти М? сейчас уже есть задержка? Я, чтобы не было задержек, пью вит. Е с 16 дня цикла.
Машуня (Imaruska), держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня д.б. М! Пойдука выпью витаминку Е! а то я их дней 5 не пила - забыла. А их только во второй половине цикла надо пить?
в 4 часа пойду. Это через минут 50
!!!
А в 3 уже нам все расскажешь, это через 2ч. 50 мин.:)
Ируль, да сижу и думаю... не могу выбрать. В Уфе Мирра дала хорошего врача, в конце февраля уже дома в Питере буду. Вот и думаю, нужно мне здесь начинать с этим врачом, или уже в Питере в Отта пойти :005:
А ты в Питере через месяц уже будешь ?...
Слушай, ты пока попила бы витаминок общих, а в Питере начала серьезно заниматься!
Врача можешь спросить в ЭКОшном топике, там девочки подскажут с твоей проблемой кто помогает!
Витаминки: фолиевая (я пью фолацин, это 5 мг кислоты), омега-3 - полезно всем., 1 капсулу в день
А в 3 уже нам все расскажешь, это через 2ч. 50 мин.:)
Ну, как приду, сразу расскажу. По тестам у меня тишина была...а яичник просто разрывается..так больно! У меня ж раньше на 14 д.ц. овуляции были..Седня как раз такой день
~Bambini~
27.01.2010, 13:22
Ну, как приду, сразу расскажу. По тестам у меня тишина была...а яичник просто разрывается..так больно! У меня ж раньше на 14 д.ц. овуляции были..Седня как раз такой день
Держу за тебя, Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ты в Питере через месяц уже будешь ?...
Слушай, ты пока попила бы витаминок общих, а в Питере начала серьезно заниматься!
Врача можешь спросить в ЭКОшном топике, там девочки подскажут с твоей проблемой кто помогает!
Витаминки: фолиевая (я пью фолацин, это 5 мг кислоты), омега-3 - полезно всем., 1 капсулу в день
Знаешь, я уже фолиевой столько выпила :010: вит.Е пью, как только задержка начинается. Думаю, когда подтвердится, тогда буду пить, постоянно тоже пить их не очень чтобы очень :005:
Спасибки! Пойду за консультацией в ЭКОшный топик :)
Удачи!!!!! :091::091::091:
Держу за тебя, Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибочки, дорогая!!!!
Ты в Фазенду то иди к нам!! А то мне уже не у кого тырить :))
Знаешь, я уже фолиевой столько выпила :010: вит.Е пью, как только задержка начинается. Думаю, когда подтвердится, тогда буду пить, постоянно тоже пить их не очень чтобы очень :005:
Спасибки! Пойду за консультацией в ЭКОшный топик :)
А надо не только с задержки пить, а с 1-го дня цикла!!
ОМЕГА-3 - там есть и вит Е и много еще чего полезного, ничего не навредишь, только поможешь огранизму!
Если ты говоришь, что медленно развивается Б, то , скорей всего, прогестерона не хватает.
Ты не пробовала пить дюфастон или утрик ?
Удачи!!!!! :091::091::091:
Спасибочки!!
Знаешь, мне в принципе важно, чтобы О была...Активничать не сможем, к сожалению
Берегись автомобиля
27.01.2010, 13:35
Ируля, я тут...
Как муж??
Берегись автомобиля
27.01.2010, 13:37
Я, правда, хожу бешусь сегодня... Даже не знаю, почему.. На мужа, что заболел (Сг мимо и т.д.), гормоны завтра сдавать, откуда денежку брать не знаю. Ребенок опять, "мама уйди, мы тут спапой, ты нам не нужна..."... Планы поработаьбь прахом, так как должна была придти мама и позаниматься с сыном, а теперь сидит муж и вокруг них обоих с сыном прыгать надо...
Не знаю - не то реветь, не то ругаться. С дома сбежать хочется...
Спасибочки, дорогая!!!!
Ты в Фазенду то иди к нам!! А то мне уже не у кого тырить :))
А надо не только с задержки пить, а с 1-го дня цикла!!
ОМЕГА-3 - там есть и вит Е и много еще чего полезного, ничего не навредишь, только поможешь огранизму!
Если ты говоришь, что медленно развивается Б, то , скорей всего, прогестерона не хватает.
Ты не пробовала пить дюфастон или утрик ?
Врач сказал пить прогестерон, как только узнаю, что беременна. Не помогло :(
Спасибочки!!
Знаешь, мне в принципе важно, чтобы О была...Активничать не сможем, к сожалению
А почему не сможете?
Я, правда, хожу бешусь сегодня... Даже не знаю, почему.. На мужа, что заболел (Сг мимо и т.д.), гормоны завтра сдавать, откуда денежку брать не знаю. Ребенок опять, "мама уйди, мы тут спапой, ты нам не нужна..."... Планы поработаьбь прахом, так как должна была придти мама и позаниматься с сыном, а теперь сидит муж и вокруг них обоих с сыном прыгать надо...
Ань, ты держись! Когда болеют мужчины, нам женщинам только нужно терпения набраться, они такие нытики, ударить хочется!!! :015:
Ируля, я тут...
Как муж??
В общем, Анют, поговорила я с врачом. НЕ понравился он мне...дебил какой-то :( И ничего ему от жизни не надо.
Ладно, про диагноз: по его мнению это "головокружение ... че-то там" как диагноз, спровоцированное повышенным холестерином и ожирением. Муж у меня достаточно накаченный, я не сказала бы , что это туша жира.
Холестерин сейчас = 6
глюкоза в дек была 6,6
Муж весит 100 кг, рост 176-178 где-то.
Качается с юности, стероиды не кушает.
Короче, этот врач говорит, что понизим холестерин и все будет ок. Диету пропишет строгую, надо спорт.
По идее, все логично..НО, меня смутило то, что у мамы летом был холестерин 7,7..а никаких симптомов как у мужа моего не было и нет...Желчный тоже удален
По томографии: легкое сотрясение, кисте Верги..и еще че-то, по смыслу "головокружение", я в инете почитала.
Знаешь, как-то у меня закралась мысль, что тупо увидели повышенный холестерин и успокоились - дальше искать не стали :(
По состоянию - как я ему ДИАГНОЗ сказала, повеселел. Все сладкое мне отдал сразу. Еды ему отвезла диетической, фрукты вместо сладостей. Говорит, что чувствует себя лучше
Анют, че думаешь ?
Не реви!!! На тебе кусочек моей хорошей энергетики!!!!! :flower:
Врач сказал пить прогестерон, как только узнаю, что беременна. Не помогло :(
А почему не сможете?
Пинка по жопе такому врачу :015: А ты сдавала когда-нибудь прогестерон на 20-21 д.ц. ?
Вообще, прогестероновые препараты назначают с 16 по 25 д.ц.!! А в протоколах ЭКО так вообще весь протокол Утрожестан или дюф и потом даже до скольки-то недель идет поддержка!
Вот, что ты можешь пока сделать. Сходи и сдай на 20-21 д.ц. прогестерон и ЛГ! Пока этого будет достаточно. А в Питере продолжишь;)
Я на УЗИ! Скоро буду:love:
Пинка по жопе такому врачу :015: А ты сдавала когда-нибудь прогестерон на 20-21 д.ц. ?
Вообще, прогестероновые препараты назначают с 16 по 25 д.ц.!! А в протоколах ЭКО так вообще весь протокол Утрожестан или дюф и потом даже до скольки-то недель идет поддержка!
Вот, что ты можешь пока сделать. Сходи и сдай на 20-21 д.ц. прогестерон и ЛГ! Пока этого будет достаточно. А в Питере продолжишь;)
Я на УЗИ! Скоро буду:love:
сейчас какой-нибудь супрадин или алфавит попью, как раз месяц. Пойду сдам на прогестерон и ЛГ. Спасибки тебе, дорогая! Ты прелесть! оптимист во весь рост!!! :flower::flower::flower:
Потом расскажешь, как сходила. :)
Ируль, А может мне на все гормоны сдать пока в Уфе?
На какой день мц нужно сдавать и какие анализы? :009:
AlenushkaSpb
27.01.2010, 14:03
Добрый день!!!!!
Ну скажу так - тебе, конечно, виднее.
Хотя так не всегда.
И давай дождемся М или задержки и будет понимание ;)
Сегодня д.б. М! Пойдука выпью витаминку Е! а то я их дней 5 не пила - забыла. А их только во второй половине цикла надо пить?
Оль, мне назначили именно во второй половине цикла. Понимаешь, можно заниматься самолечением, но все-таки лучше пойти к врачу, пусть и в обычную ЖК
~Bambini~
27.01.2010, 14:07
Оль, мне назначили именно во второй половине цикла. Понимаешь, можно заниматься самолечением, но все-таки лучше пойти к врачу, пусть и в обычную ЖК
Да, в ЖК врача надо менять... Моя врач мне вообще ничего не назначила, и отправила Б!
В любой день все скрытые инфекции, токсоплазму, краснуху, цитомегаловирус, герпес, вич, сифилис.
Гормоны на 2-5 дц: ФСГ, ЛГ, пролактиин, ТТГ, Т4, Т3, ДЭА-сульфат (в любой день);
- в период овуляции или в лютеиновую фазу тестостерон;
- на 19-21 дц прогестерон
Берегись автомобиля
27.01.2010, 14:13
Ирочка, у тебя точно энергетика замечательная, мне бы у тебя терпению научиться.
У меня - как ПМС (которого в этот раз не было) - просто срыв какой-то...
Еще на работе требуют диссер.. А я НЕ МОГУ!!! Не пишется, вообще никак, я готова редактировать, составлять, искать, но не писать... Не знаю.. Раньше - так легко все получалось, а теперь - не могу, никак... Диплом писала с Марком на руках - легко, как по маслу. Первые статьи - тоже.. А теперь - хоть плачь, не выдавить просто.
Берегись автомобиля
27.01.2010, 14:15
МНе тестостерон в первой фазе написали...
А еще 17-ОПГ, А4, ФСГ, ЛГ, ДЭА-С, эстрадиол...
И всегда я его в первой фазе сдавала, этот тестостерон.
Ирочка, я сейчас по книжкам полазаю, напишу....
Так что с лета - все равно нужен хороший невролог, реально хороший...
Да, в ЖК врача надо менять... Моя врач мне вообще ничего не назначила, и отправила Б!
ТАкс, мне назначили пить вит. С по 1 таблетке 2 раза в день в течение всего цикла, и вит. Е после 16 дц. Мужу назначили вит. С по 1000мг в день, масло зародышей пшеницы по 2 капсулы 2 раза в день.
8 февраля после просмотра СГ мужа возможно назначит Спемман - он очень хорошо на спермиков действует.
Берегись автомобиля
27.01.2010, 14:15
ПРолактин я сдавала и в первой и в третьей фазе.
В любой день все скрытые инфекции, токсоплазму, краснуху, цитомегаловирус, герпес, вич, сифилис.
Гормоны на 2-5 дц: ФСГ, ЛГ, пролактиин, ТТГ, Т4, Т3, ДЭФ-сульфат (в любой день);
- в период овуляции или в лютеиновую фазу тестостерон;
- на 19-21 дц прогестерон
Лапочка, я сдавала на какие-то кокки, сифилисы, трихомонады, вич. Там, вроде, все нормально. Я спрашивала здесь о том, что не поняла, но как-то никто не ответил :(
Вот скопировала:
"Девочки, я уже говорила, что совсем темная в этих вопросах
Муж анализы забрал и прочитал, всяких коков, спида и т.д. не обнаружено.
Объясните следующее (писала с его слов, ежели что не так, не смейтесь)
" клетки цилиндрич.эпителия есть
клентки плоского эпителия вагины есть
лейкоциты менее 10
ПМЯЛ менее 10
микроорганизмы есть
ключевые клетки, дрожжеподобные грибы нет
лактобацилы
соотношение ПМЯЛ к клеткам плоского эпителия: ПМЯЛ<ЭК"
Остальные пойду сдавать, спасибки тебе за консультацию :flower:
Берегись автомобиля
27.01.2010, 14:23
Осторожно со Спеманом, у мужа такая аллергия на него была... Мрааак, даже глаза чесались...
Пойду-ка в аптеку за витаминами...
здесь написано про все гормоны http://www.dnk-diagnostika.ru/index.php?/rus/Analizy/Gormony
Лапочка, я сдавала на какие-то кокки, сифилисы, трихомонады, вич. Там, вроде, все нормально. Я спрашивала здесь о том, что не поняла, но как-то никто не ответил :(
Вот скопировала:
"Девочки, я уже говорила, что совсем темная в этих вопросах
Муж анализы забрал и прочитал, всяких коков, спида и т.д. не обнаружено.
Объясните следующее (писала с его слов, ежели что не так, не смейтесь)
" клетки цилиндрич.эпителия есть
клентки плоского эпителия вагины есть
лейкоциты менее 10
ПМЯЛ менее 10
микроорганизмы есть
ключевые клетки, дрожжеподобные грибы нет
лактобацилы
соотношение ПМЯЛ к клеткам плоского эпителия: ПМЯЛ<ЭК"
Остальные пойду сдавать, спасибки тебе за консультацию :flower:
вот про такие тонкости я не знаю. Ты создай темку на планировании, чтобы расшифровали, у нас девчонок много, кто шарит в этом хорошо. Мне даже результаты узи расшифрововали :)
Ну...в принципе можешь. На 2-3 сдай, потом на 20-21.
В личку напомни, я тебе из дома напишу что да как!
Мож, тут дешевле все будет, а хороший врач попробует продублировать те, которые ей не понравятся ;)
Ирочка, у тебя точно энергетика замечательная, мне бы у тебя терпению научиться.
У меня - как ПМС (которого в этот раз не было) - просто срыв какой-то...
Еще на работе требуют диссер.. А я НЕ МОГУ!!! Не пишется, вообще никак, я готова редактировать, составлять, искать, но не писать... Не знаю.. Раньше - так легко все получалось, а теперь - не могу, никак... Диплом писала с Марком на руках - легко, как по маслу. Первые статьи - тоже.. А теперь - хоть плачь, не выдавить просто.
Да, энергетика есть...Я очень четко чувствую когда ее с меня тянут ( Одна массажистка пыталась...я 1 сделала и отказалась от нее.
Ты вконтакте есть у меня ? Лично давай познакомимся и я тебе еще подмогну энергетически!
Диссер на какую тему ?
Теперь про УЗИ. Ну, в принципе, все логично - тесты на О не врут :))
14 д.ц., эндометрий 6,2:( ДФ нету, да и в принципе че-то эта врачиха насчитала только по 3 штуки фоллика в каждом яичнике....
Мне по фигу, вы ж знаете! У меня есть МЕГА-врач, она все наладит:support:
А эта, по ходу , слушала что я говорю. Она поставила "признаки хронического метрита" и , как я поняла, только с моих слов, что был эндометрит и недавно я его пролечила, сейчас восстанавливаюсь.
Еще новость. Сдала я ща холестерин свой экспресс-методом. Ну, че..у меня он тоже повышен = 5,86:010: Поэтому, точняк с мужем что-то другое!!!!!!
Я не ожидала, что у меня такой высокий...вес почти в норме, жирное не ем, пью ОМЕГУ-3...
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 14:39
Теперь про УЗИ. Ну, в принципе, все логично - тесты на О не врут :))
14 д.ц., эндометрий 6,2:( ДФ нету, да и в принципе че-то эта врачиха насчитала только по 3 штуки фоллика в каждом яичнике....
Мне по фигу, вы ж знаете! У меня есть МЕГА-врач, она все наладит:support:
А эта, по ходу , слушала что я говорю. Она поставила "признаки хронического метрита" и , как я поняла, только с моих слов, что был эндометрит и недавно я его пролечила, сейчас восстанавливаюсь.
Еще новость. Сдала я ща холестерин свой экспресс-методом. Ну, че..у меня он тоже повышен = 5,86:010: Поэтому, точняк с мужем что-то другое!!!!!!
Я не ожидала, что у меня такой высокий...вес почти в норме, жирное не ем, пью ОМЕГУ-3...
ух врачи наши :wife: найдут первую попавшуюся причину и довольны!!!!! надо вам с мужем к другому врачу :005:
А я квартирку драю....завтра ранним утром свековь со свекром с отдыха прилетают....наверное, без задних ног сюда скоро приползу :065:
ух врачи наши :wife: найдут первую попавшуюся причину и довольны!!!!! надо вам с мужем к другому врачу :005:
А я квартирку драю....завтра ранним утром свековь со свекром с отдыха прилетают....наверное, без задних ног сюда скоро приползу :065:
Ааааа....ты, значит, батрачишь :)) а ОгОрод поливать ? :))
У меня врач отличный! А вот у мужа дебил какой-то...я уже позвонила людям, обещали помочь положить в другую больницу на обследование.
А УЗИ делала какая-то женщина в клинике рядом с моей работой...А моя ВРАЧ далеко находится, я к ней раз в месяц езжу в результатами анализов, да и просто общаемся что да как
У меня врач отличный! А вот у мужа дебил какой-то...я уже позвонила людям, обещали помочь положить в другую больницу на обследование.
А УЗИ делала какая-то женщина в клинике рядом с моей работой...А моя ВРАЧ далеко находится, я к ней раз в месяц езжу в результатами анализов, да и просто общаемся что да как
Главное, что ты врача хорошего нашла! Поэтому все будет супер!
вот про такие тонкости я не знаю. Ты создай темку на планировании, чтобы расшифровали, у нас девчонок много, кто шарит в этом хорошо. Мне даже результаты узи расшифрововали :)
здесь написано про все гормоны http://www.dnk-diagnostika.ru/index.php?/rus/Analizy/Gormony
Лапочка, спасибки, почитаю :)
Ируля, зашла я в ЭКОшный топик, там меня отправили в Центр профилактики и невынашивания беременности. Оказывается, есть такой! Я же говорила, что профан :009: ни фига не знаю
Главное, что ты врача хорошего нашла! Поэтому все будет супер!
я тебе легкий протяже в ЭКОшном топе сделала :))
Просто бывает, что новеньким отвечают без энтузиазма:008:
Кстати, меня ТАМ не палим...я шифруюсь, что перешла в этот топик. Чтоб не сглазили, не рассказываю об улучшениях в своем здоровье там ;)
Ируля, зашла я в ЭКОшный топик, там меня отправили в Центр профилактики и невынашивания беременности. Оказывается, есть такой! Я же говорила, что профан :009: ни фига не знаю
Ксюш, там девочки оооочень опытные. Знаешь, проблем много в ЭКО...Там всем можно ученую степень давать :))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 14:56
батрачу - не то слово!!!:065:
эх.... мне бы к моему гинекологу :( я бы к ней сходила, как раз в Питер еду....но за один раз она же мне мало что скажет :041: а в Москве пока никого не нашла....девочка знакомая конечно посоветовала, но мне как то далековато, если своим ходом ездить! мне бы где-нить под бочком:008: чтоб прогуляться и уже там)
кулачков вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня, новеньких принимаете?:008:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 15:01
Всем доброго дня, новеньких принимаете?:008:
конечно принимаем ;)
Добро пожаловать :flower:
Меня Ира зовут :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.