Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Так спать охота. Дождик так приятно барабанит. А ночью не заснуть. И очень чутко сплю, дремлю.:005:
Снежинkа
07.05.2010, 14:27
У меня вытек ночью. Я 2 капсулы по 100 запихала, но я в туалет вставала. Я без энтого не могу.:008:
Девы, как у вас грудь? Моя 6 размера рвется на части!:001: Ночью болит-пипец. Днем поменьше, но увеличилась еще на размер точно.:065:
Юль, так а зачем 2 капсулы пихать, конечно неприятно будет. Купи по 200 и все нормально. Я тоже встаю в 6-7 часов в туалет.
А моя грудь 2 размера пока не рвется никуда :065: Болит очень, иногда прям ломит сильно, ночью наоборот не чувствую особо. Почему-то не увеличивается особо пока, чуть-чуть только, как перед М обычно.:005:
А мне все лифаки малы.:001:
Эх, купи.... Надо бы мужа послать. Опять ворчать будет наверно.:005: Вчера джинсы купили. Все так дорого! За 2600. Говорит, ну вооот, началось.:015:
Тань, а ск в отта узи стоит? Я думаю, мож и мне там? как-то им я доверяю.
Всем доброе утро!:flower:
Девы, я спала, чего это вы панику тут навели уже :)) Только вот из ванны вылезла :).
Какое узи, вы чего, у меня сегодня только 4 недели :) Ну ваще вы даете :046: Чуть поотсутствовала уже и имя забыли и ник и вообще хто такая :046: Оль, раньше Primavera86 была, типа весна по-испански. Дурацкий ник.
Юль, а чем тебя напрягает утрик 200? Я вставляю вечером, и вообще ничего не чувствую всю ночь, сухо комфортно. А когда утром встаю в туалет он сам вытекает в унитаз, я только бумажкой вытираю и все. Там же вроде капсулки маленькие. А у 100 еще меньше, что ли? Мне вот еще прописали пить утром 200, вот это я боюсь :001:. Сильно штырит? Прям плохо становится? Кто-нибудь пробовал пить 200?
Танюш, привет). Как самочувствие?) Ты надеюсь не ванной лежала? Низяяяя! Только душик. Особенно в горячей ванной нельзя!
На что тянет рассказывай). Изменения какие-нибудь есть?)
У меня вытек ночью. Я 2 капсулы по 100 запихала, но я в туалет вставала. Я без энтого не могу.:008:
Девы, как у вас грудь? Моя 6 размера рвется на части!:001: Ночью болит-пипец. Днем поменьше, но увеличилась еще на размер точно.:065:
Я знаешь как делала? Запихивала поглубже, как в аннотации сказано и лежала часок с ним, а потом он уже растворится и сильно не вытекает. Старайся, пардон, в туалете не засиживаться, чтобы он вытекать не успевал.
О! Юляш, добро пожаловать в клуб "Мисс большая грудь":))
У меня сейчас седьмой. Надеюсь хотя бы такой и останется. По крайней мере на лифе такой размер. Я видела лифы и восьмого, так что не все так страшно. Хотя позитива мало(. Сегодня видела девочку беременную, так у нее до второго даже не дотягивает. Вот повезло! Надеть можно все, что угодно.
Расскажи, что за джинсы ты купила? Ты в Буду мамой брала? Я вот думаю после выходных все-таки ехать туда. По чем взяла, если не секрет?:008:
Снежинkа
07.05.2010, 14:32
Кстати, я тоже не знаю где узи делать :( Юль, как найдешь свисни, я можт тоже туда же пойду, если тебе понравится. Ты когда собираешься?
tangerine
07.05.2010, 14:34
Танюш, привет). Как самочувствие?) Ты надеюсь не ванной лежала? Низяяяя! Только душик. Особенно в горячей ванной нельзя!
Мирра, а почему в ванной лежать нельзя??? Даже в теплой нельзя?
Кстати, я тоже не знаю где узи делать :( Юль, как найдешь свисни, я можт тоже туда же пойду, если тебе понравится. Ты когда собираешься? Так ты же в отта наблюдаешься! Там и делай!!! Я ужасно боюсь узи. Вот не знаю, фобия и все. Причем боюсь не результатов, а того, чтоб они своей ковырялкой не навредили. Помните, я всегда писала, что мне больно. Хочу чтоб аккуратненько.:091: Думала к хваленому Лебедеву в ава петер, а он только с 12 недель смотрит. Говорят он и пол может уже на 12ти углядеть, редко ошибается.:)
Юль, так а зачем 2 капсулы пихать, конечно неприятно будет. Купи по 200 и все нормально. Я тоже встаю в 6-7 часов в туалет.
А моя грудь 2 размера пока не рвется никуда :065: Болит очень, иногда прям ломит сильно, ночью наоборот не чувствую особо. Почему-то не увеличивается особо пока, чуть-чуть только, как перед М обычно.:005:
У кого как. У меня у подруги почти не увеличилась. А у меня разбарабанило ее конкретно.
А мне все лифаки малы.:001:
Эх, купи.... Надо бы мужа послать. Опять ворчать будет наверно.:005: Вчера джинсы купили. Все так дорого! За 2600. Говорит, ну вооот, началось.:015:
Мне пришлось покупать. Могу тебе модельку подсказать оооочень удобную. Купила не нарадуюсь. И недорогая!
Тебе еще всю беременность ходить, так что вложение себя окупит). А мне осталось три месяца. Вот думаю, стоит ли тратить столько или обойтись как-нибудь. Все равно поедем в буду мамой. Надо что-то купить.
Снежинkа
07.05.2010, 14:37
Юль, в отто стоит вроде 1000, но я не там делала на планирование, я делала в хеликсе, мне понравилось. Но вот не знаю как с Б там будет, нормально или нет..Где штаны покупала?
Мирр, самочувствие нормальное, в 1 половине дня ничего не болит после утрика, видимо, а во 2 начинает опять ныть по-бокам, и тянуть :( Боюсь я его пить 200, напугали вы меня крышесъезжанием...
Мирра, а почему в ванной лежать нельзя??? Даже в теплой нельзя? Низя! И ноги парить нельзя, если простудишься! И клизму ставить нельзя, если пардон запор. Может привести к вык.:001: Мне кстати на 5 дпо плохо стало, когда я в ванне лежала. Я еще тогда заподозрила неладное.:))
У кого как. У меня у подруги почти не увеличилась. А у меня разбарабанило ее конкретно.
Мне пришлось покупать. Могу тебе модельку подсказать оооочень удобную. Купила не нарадуюсь. И недорогая!
Тебе еще всю беременность ходить, так что вложение себя окупит). А мне осталось три месяца. Вот думаю, стоит ли тратить столько или обойтись как-нибудь. Все равно поедем в буду мамой. Надо что-то купить. Давай-давай!!! Советуй!:)
Юль, в отто стоит вроде 1000, но я не там делала на планирование, я делала в хеликсе, мне понравилось. Но вот не знаю как с Б там будет, нормально или нет..Где штаны покупала?
Мирр, самочувствие нормальное, в 1 половине дня ничего не болит после утрика, видимо, а во 2 начинает опять ныть по-бокам, и тянуть :( Боюсь я его пить 200, напугали вы меня крышесъезжанием... Тань, я в Хеликсе не хочу, тк они не специализируются на Б. Хотя моя меня активно зазывала.
Штаны в Буду мамой покупала.
Мирра, а почему в ванной лежать нельзя??? Даже в теплой нельзя?
Врачи говорят, что на маленьких сроках нежелательно.
Хотя, у меня у мужа на работе тетка беременная в баню ходит(. Сумашедшая. У нее первый ребенок со странностями, видимо это ее ничему не научило(. Дай Бог, чтобы ее эксперименты на ребенке не отразились.
Так ты же в отта наблюдаешься! Там и делай!!! Я ужасно боюсь узи. Вот не знаю, фобия и все. Причем боюсь не результатов, а того, чтоб они своей ковырялкой не навредили. Помните, я всегда писала, что мне больно. Хочу чтоб аккуратненько.:091: Думала к хваленому Лебедеву в ава петер, а он только с 12 недель смотрит. Говорят он и пол может уже на 12ти углядеть, редко ошибается.:)
Юль, ты ценник у Лебедева узнавала?):)) Раньше 5000 рублей было. Сейчас дороже скорее всего).
Хотя, у меня у мужа на работе тетка беременная в баню ходит(. Сумашедшая. У нее первый ребенок со странностями, видимо это ее ничему не научило(. Дай Бог, чтобы ее эксперименты на ребенке не отразились.
Юль, ты ценник у Лебедева узнавала?):)) Раньше 5000 рублей было. Сейчас дороже скорее всего). Дааааа????:010: Ну я мужа все равно в 12 недель разорю!!!! :073:
tangerine
07.05.2010, 14:45
Юль, ты ценник у Лебедева узнавала?):)) Раньше 5000 рублей было. Сейчас дороже скорее всего).
Все поняла!
А 5000 это за узи????? я за 500 руб делаю в жк :))
Давай-давай!!! Советуй!:)
Milavitsa (ни разу до этого не брала эту марку, а тут без вариантов, причем выглядит супер и даже меньше кажется!) модель 11705
Дааааа????:010: Ну я мужа все равно в 12 недель разорю!!!! :073:
Если там двое, то ценник обычно больше процентов минимум на 25):))
Снежинkа
07.05.2010, 14:48
А в Кенгуру как? Никто ничего не покупал?
Мирр, я не в ванной лежала, но душик горячий принимала :008: Люблю я это дело...ничего?
Ответьте мне плиз, кто-нибудь утрик 200 кушал? Мне надо, но я боюсь? Может сильно плохо стать?
Milavitsa (ни разу до этого не брала эту марку, а тут без вариантов, причем выглядит супер и даже меньше кажется!) модель 11705
Если там двое, то ценник обычно больше процентов минимум на 25):)) Спасибо. Модель записала. Ну а за двоих грех не заплатить.:love: Эх, как же я хочу, но интуиция подсказывает, что один там у меня.:008:
А еще, девочки, оказывается часто один из двух погибает внутриутробно. Это ужасно. Уж лучше сразу одного.:001:
Все поняла!
Ален, там чувак какой-то моднявый делает:)). Он и генетик вроде еще. Я тоже в первом триместре делала за 750 р. Потом во втором по 1100 руб. А потом нашла клинику специализирующуюся на узи. И отдали за скрининг 800 руб. Причем врач профессионал и отношение потрясающее.
Ален, там чувак какой-то моднявый делает:)). Он и генетик вроде еще. Я тоже в первом триместре делала за 750 р. Потом во втором по 1100 руб. А потом нашла клинику специализирующуюся на узи. И отдали за скрининг 800 руб. Причем врач профессионал и отношение потрясающее.
Так дешево? Может и нахрен Лебедева.:008: Вообще ЛВ такую рекламу ему делает.:)
А в Кенгуру как? Никто ничего не покупал?
Мирр, я не в ванной лежала, но душик горячий принимала :008: Люблю я это дело...ничего?
Ответьте мне плиз, кто-нибудь утрик 200 кушал? Мне надо, но я боюсь? Может сильно плохо стать?
Эх, Танюш, придется пока забыть про ванну и горячий душик. Я сама страдаю. Как рожу, так залезу в ванную на 2 часа. Заплывы устраивать буду).
А ты попробуй на выходном 200 принять внутрь (мне одной показалось, что это как-то странно прозвучало?:))). И увидишь. Я ни разу не пробовала. Все по разному на него реагируют.
Снежинkа
07.05.2010, 14:58
А в отто я не наблюдаюсь, я там на планирование сдавала, а теперь все, надо искать врача, котторый будет Б вести. Сначала схожу в ЖК, узнаю что там за врач. Может там узи и сделать?
~Lisenok~
07.05.2010, 15:00
Так ты же в отта наблюдаешься! Там и делай!!! Я ужасно боюсь узи. Вот не знаю, фобия и все. Причем боюсь не результатов, а того, чтоб они своей ковырялкой не навредили. Помните, я всегда писала, что мне больно. Хочу чтоб аккуратненько.:091: Думала к хваленому Лебедеву в ава петер, а он только с 12 недель смотрит. Говорят он и пол может уже на 12ти углядеть, редко ошибается.:)
Все поняла!
он вообще классный, у меня его все подруги нахваливают и всем в этот срок уже пол говорили :)) :))
но ценник, конечно, если у них и прием просто стоит 4000!!!
~Lisenok~
07.05.2010, 15:01
А в отто я не наблюдаюсь, я там на планирование сдавала, а теперь все, надо искать врача, котторый будет Б вести. Сначала схожу в ЖК, узнаю что там за врач. Может там узи и сделать?
а ты не хочешь там же и Б вести?
пиццу съела за всех! и пасту
tangerine
07.05.2010, 15:01
Тань, если понравится в жк и узистка и врач, то можно спокойно и в жк все делать. Мне кажется, что у них рука набита на этом, а если узистка еще и добросовестная, то лучше и желать нельзя!
А в отто я не наблюдаюсь, я там на планирование сдавала, а теперь все, надо искать врача, котторый будет Б вести. Сначала схожу в ЖК, узнаю что там за врач. Может там узи и сделать?Аааа, а я думала ты тама. :008: Да, я тоже не знаю. И без жк низя. Блин, был бы нормальный врач в жк, может и другого не надо было бы. Только узи платно делать.
Снежинkа
07.05.2010, 15:02
Эх, Танюш, придется пока забыть про ванну и горячий душик. Я сама страдаю. Как рожу, так залезу в ванную на 2 часа. Заплывы устраивать буду).
А ты попробуй на выходном 200 принять внутрь (мне одной показалось, что это как-то странно прозвучало?:))). И увидишь. Я ни разу не пробовала. Все по разному на него реагируют.
Так я не работаю сейчас, и сегодня у меня выходной тоже. Так я боюсь, Мирр. Как поплохеет..да и как представлю, что эту белую хрень глотать надо, она в желудке там расстворяется, аж тошнить начинает, фу!:001:
Спасибо. Модель записала. Ну а за двоих грех не заплатить.:love: Эх, как же я хочу, но интуиция подсказывает, что один там у меня.:008:
А еще, девочки, оказывается часто один из двух погибает внутриутробно. Это ужасно. Уж лучше сразу одного.:001:
На здоровье солнышко). :flower:
Что за мысли! Брысь их, брысь!
Когда ты на узи?) Я уже не могу). Хочу знать, сколько у тебя их там):)
Ага. Везде, как про узи, так про него. Как будто сам сидит подрисовывает.
Снежинkа
07.05.2010, 15:07
а ты не хочешь там же и Б вести?
пиццу съела за всех! и пасту
Лесь, там же в Отто, или там же в ЖК? Я сначала в Жк схожу, посмотрю что там за врач, может там и наблюдаться буду, только узи все же наверно платно, а то занесут еще заразу какую...А может я и в хелексе сделаю, в прошлый раз мне там понравилось, мне кажется уж сказать что Б маточная и сердце бьется они уж точно смогут, а мне больше ничего и не надо. И ценник там нормальный.
Так я не работаю сейчас, и сегодня у меня выходной тоже. Так я боюсь, Мирр. Как поплохеет..да и как представлю, что эту белую хрень глотать надо, она в желудке там расстворяется, аж тошнить начинает, фу!:001:
А тебе врач именно на два приема разбила? Мде...Вот, если бы дозу до 300 мг сократить можно было и толкать по вечерам. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты лучше скажи врачу, то тебя штырит, пусть другие варианты предлагает. :)
~Lisenok~
07.05.2010, 15:10
Лесь, там же в Отто, или там же в ЖК? Я сначала в Жк схожу, посмотрю что там за врач, может там и наблюдаться буду, только узи все же наверно платно, а то занесут еще заразу какую...А может я и в хелексе сделаю, в прошлый раз мне там понравилось, мне кажется уж сказать что Б маточная и сердце бьется они уж точно смогут, а мне больше ничего и не надо. И ценник там нормальный.
в смысле в Отто :)
ну конечно посмотри ЖК сначала, может тебе понравится врач :)
Снежинkа
07.05.2010, 15:11
А тебе врач именно на два приема разбила? Мде...Вот, если бы дозу до 300 мг сократить можно было и толкать по вечерам. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты лучше скажи врачу, то тебя штырит, пусть другие варианты предлагает. :)
Так какому врачу-то? К этой я больше не пойду, она особо не ведет Б. Это она просто мне выписала, потомц что разбирается в этом всем хорошо, так как стаж большой. Так что мне пока и спрашивать не у кого..ладно, не буду я пить эту белую хрень, вставляю вечером по 200 и хватит пока с меня.:ded:
tangerine
07.05.2010, 15:19
Девочки, какие ощущения должны быть во время О??? У меня так сильно тянет правый яичник, как будто он растет в размерах и рвется наружу. я так боюсь, что у меня снова киста будет (((( она всегда справа и ощущения такие же...
Снежинkа
07.05.2010, 15:24
Ален у всех разные ощущения..у меня вообще не было никогда никаких ощущений, например.
tangerine
07.05.2010, 15:36
у меня тоже раньше таких ощущений не было. наверно после кок они усиленно работают.... Я уже каждый день тест на О делаю, пока отрицательный... По моему циклу, О должна быть на выходных. Я так надеюсь, что она будет !!!!
Так какому врачу-то? К этой я больше не пойду, она особо не ведет Б. Это она просто мне выписала, потомц что разбирается в этом всем хорошо, так как стаж большой. Так что мне пока и спрашивать не у кого..ладно, не буду я пить эту белую хрень, вставляю вечером по 200 и хватит пока с меня.:ded:
Ты чего! Нельзя самой себе количество или уменьшать или повышать. Сходи к хорошему гинекологу-эндокринологу, а лучше, чтобы гинеколог-эндокринолог еще и репродуктолог была. Такое бывает).
Пусть тебе с учетом твоего прогестерона назначит норму. С утрожестаном шутить нельзя. С него и слазят-то постепенно. Я чуть не поседела, когда его постепенно отменяли. Резкое снижение количества или отмена, может спровоцировать кровотечение. Тебе этого не надо. Вы так ждали эту лялю. Танюш, запишись к хорошему врачу. 400 мг, конечно многовато, но фиг знает, может тебе столько и надо.
Девочки, какие ощущения должны быть во время О??? У меня так сильно тянет правый яичник, как будто он растет в размерах и рвется наружу. я так боюсь, что у меня снова киста будет (((( она всегда справа и ощущения такие же...
У меня тянуло сильно и пардон секаса хотелось очень:008:. Моя узистка потом сказала, что это нормальное желание, заложенное в этот период природой):)
у меня тоже раньше таких ощущений не было. наверно после кок они усиленно работают.... Я уже каждый день тест на О делаю, пока отрицательный... По моему циклу, О должна быть на выходных. Я так надеюсь, что она будет !!!!
Ален, а сходи на фоликулометрию. Она дешевле обычного узи). И тебе скажут, когда будет). У тебя какой день цикла?).
Мне тесты врали(. Вот когда по узи О определили все и получилось):).
~Lisenok~
07.05.2010, 15:57
так холодно!!!!
Аленк, сходи, не ленись :)
tangerine
07.05.2010, 16:00
Ален, а сходи на фоликулометрию. Она дешевле обычного узи). И тебе скажут, когда будет). У тебя какой день цикла?).
Мне тесты врали(. Вот когда по узи О определили все и получилось):).
Сегодня 10 дц. мы старемся через день. Сегодня вот буду мужа соблазнять :)) Я надеюсь, что не пропустим такими темпами... А что такое фоликулометрия? ее где делают? мне денег то не жалко!
Снежинkа
07.05.2010, 16:06
Ты чего! Нельзя самой себе количество или уменьшать или повышать. Сходи к хорошему гинекологу-эндокринологу, а лучше, чтобы гинеколог-эндокринолог еще и репродуктолог была. Такое бывает).
Пусть тебе с учетом твоего прогестерона назначит норму. С утрожестаном шутить нельзя. С него и слазят-то постепенно. Я чуть не поседела, когда его постепенно отменяли. Резкое снижение количества или отмена, может спровоцировать кровотечение. Тебе этого не надо. Вы так ждали эту лялю. Танюш, запишись к хорошему врачу. 400 мг, конечно многовато, но фиг знает, может тебе столько и надо.
Мирр, не буду я эту гадость пить :( Мне врач назначила 2 раза по 200 в день, так 2 недели. А потом ни про какое уменьшение не говорила...просто перестать пить и все, я так поняла. Ну вот, а к какому мне врачу идти сейчас опять? Только из-за утрика идти, что ли...вот уже 2 раз вставляю на ночь и ничего, все нормально. Раз надо послепенно, значит под конец куплю по 100 и буду вставлять по 100.:016:
~Lisenok~
07.05.2010, 16:16
Сегодня 10 дц. мы старемся через день. Сегодня вот буду мужа соблазнять :)) Я надеюсь, что не пропустим такими темпами... А что такое фоликулометрия? ее где делают? мне денег то не жалко!
измеряют фолликул и отслеживают овуляцию, в хеликсе делают и вроде по 250 р., но в основном требуют полное узи первое
Мирр, не буду я эту гадость пить :( Мне врач назначила 2 раза по 200 в день, так 2 недели. А потом ни про какое уменьшение не говорила...просто перестать пить и все, я так поняла. Ну вот, а к какому мне врачу идти сейчас опять? Только из-за утрика идти, что ли...вот уже 2 раз вставляю на ночь и ничего, все нормально. Раз надо послепенно, значит под конец куплю по 100 и буду вставлять по 100.:016:
Тань, как врезала бы я твоей врачихе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Если ты отменишь утрожестан, у тебя выкидыш будет!!!!!!! Я серьезно!
Понижать надо постепенно, когда с него уже слазишь, а это не раньше 12 недели. Если уже сидишь на нем, то все! Мне месячные им вызывали, и в следующем цикле я забеременела, так продолжала его ставить.
Сейчас утрожестан поддерживает твоего ребенка. Танюша, обязательно иди ко врачу с этим вопросом. Утрожестан не шутка. Блин, не пугай меня так. Отменит она его. Я аж чуть не поседела.
:010:
Снежинkа
07.05.2010, 16:23
Короче мне прописали по 200 2 раза в день, вот и буду по 200 2 раза в день, только оба раза вводить.
Юль, ты 1 раз в день делаешь по 200? Или как?
Короче мне прописали по 200 2 раза в день, вот и буду по 200 2 раза в день, только оба раза вводить.
Юль, ты 1 раз в день делаешь по 200? Или как?
Правильно. Фух. Напугала ты меня. Как введешь, полежи, он растворится и потом можно уже разгуливать).
Смотри, чтобы постоянно в одно и тоже время было).:flower:
~Lisenok~
07.05.2010, 16:27
Таня, ты с ума то не сходи, отменять собралась. если уже принимала по 400 в день, то так и принимать нужно!
Снежинkа
07.05.2010, 16:30
Тань, как врезала бы я твоей врачихе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Если ты отменишь утрожестан, у тебя выкидыш будет!!!!!!! Я серьезно!
Понижать надо постепенно, когда с него уже слазишь, а это не раньше 12 недели. Если уже сидишь на нем, то все! Мне месячные им вызывали, и в следующем цикле я забеременела, так продолжала его ставить.
Сейчас утрожестан поддерживает твоего ребенка. Танюша, обязательно иди ко врачу с этим вопросом. Утрожестан не шутка. Блин, не пугай меня так. Отменит она его. Я аж чуть не поседела.
:010:
Миррунь, я не знаю к кому идти..я пока не выбрала врача :( Ну пока буду по 2 раза в день ставить его туда, запихивать, а дальше что я не знаю...к тому времени уже в ЖК встану, там и проконсультируюсь тогда.:(
tangerine
07.05.2010, 16:31
измеряют фолликул и отслеживают овуляцию, в хеликсе делают и вроде по 250 р., но в основном требуют полное узи первое
Спасибо, все разузнаю. я уже записалась на 21 дц на узи в жк, чтобы посмотерть была ли О, какой эндрик..
~Lisenok~
07.05.2010, 16:31
Спасибо, все разузнаю. я уже записалась на 21 дц на узи в жк, чтобы посмотерть была ли О, какой эндрик..
а это когда будет? :)
tangerine
07.05.2010, 16:33
а это когда будет? :)
18 мая! А пока у нас наступает самый горячий момент - на выходные приходятся 11, 12, и 13 дни цикла :)
Тань, мне сказали по 100 2 раза в день. Это минимальная поддержка, но она сказала увеличить, если будет тянуть или мазать. Я добавила 100. На ночь-200, утром 100.
Миррунь, я не знаю к кому идти..я пока не выбрала врача :( Ну пока буду по 2 раза в день ставить его туда, запихивать, а дальше что я не знаю...к тому времени уже в ЖК встану, там и проконсультируюсь тогда.:(
Надо выбирать уже сейчас. Танюш, дело серьезное. Ты же можешь пока найти врача хорошего, а потом в жк встать.
Тань, мне сказали по 100 2 раза в день. Это минимальная поддержка, но она сказала увеличить, если будет тянуть или мазать. Я добавила 100. На ночь-200, утром 100.
И смотри не слазь резко с него. Его понижают постепенно.
Ты куда пропадала? Спепика развлекала?):)
~Lisenok~
07.05.2010, 16:43
18 мая! А пока у нас наступает самый горячий момент - на выходные приходятся 11, 12, и 13 дни цикла :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
07.05.2010, 16:43
Юль, а утром пьешь или ставишь? И сколько тебе сказали с ним тусить? До 12 недели? А потом как пониажть?
~Bambini~
07.05.2010, 16:44
Да, у нас топик перепрофилируеться из планирующих в ожидающих)))
tangerine
07.05.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесенька, спасибО!!!! :flower::flower::flower:
Снежинkа
07.05.2010, 16:49
Надо выбирать уже сейчас. Танюш, дело серьезное. Ты же можешь пока найти врача хорошего, а потом в жк встать.
Так может я и не буду выбирать себе врача вообще, если в ЖК все устроит..я в тупике вообще..:(
Юль, а утром пьешь или ставишь? И сколько тебе сказали с ним тусить? До 12 недели? А потом как пониажть?
вставляю.
ой, девочки, че та мутики у меня ежедневные пошли
И не говори)))))). Давай чихнем что ли для закрепления).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Снежинkа
07.05.2010, 16:55
вставляю.
ой, девочки, че та мутики у меня ежедневные пошли
Юль, так а сколько ставить то будешь? До скольки недель?
tangerine
07.05.2010, 16:56
ловим, ловим!!!
tangerine
07.05.2010, 16:57
Так может я и не буду выбирать себе врача вообще, если в ЖК все устроит..я в тупике вообще..:(
Таня, а почему прямо сейчас в жк не пойти? Попадешь на прием к своему врачу, поговришь, сразу все поймешь, и как врач , и что делать дальше.
~Бабуся~
07.05.2010, 16:59
Втираем :))))))))
ловим, ловим!!!
и втираем :)):)):)):))
Тань, ну до 12 точно. мне вот врач сказала не отменять самой, предупредила.
Снежинkа
07.05.2010, 17:32
Таня, а почему прямо сейчас в жк не пойти? Попадешь на прием к своему врачу, поговришь, сразу все поймешь, и как врач , и что делать дальше.
Дык полиса у меня нет, не возьмут пока..вот займусь им теперь. Потом пойду..
tangerine
07.05.2010, 17:34
аааа, ну тогда давай делай полис и в жк! Кстати можешь почитать отзывы на ЛВ про свою жк, если знаешь номер.
tangerine
07.05.2010, 17:39
Девочки, всем отличных выходных!
Отдыхайте, набирайтесь сил! Я во вторник напишу, была ли у меня О по тестам и по графику БТ. Стараться будем вовсю!!!!! Подержите за нас кулачки!!
Снежинkа
07.05.2010, 17:43
Аленчик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все получится!! :)
Это 10 минутное дело, ты чего!
Аленочка, удачных выходных и много много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
07.05.2010, 17:56
спасибо всем :flower::flower::flower: ждите меня во вторник с новостями! Я убежала ... :004:
Снежинkа
07.05.2010, 18:03
Девочки, а где можно почитать отзывы о ЖК? В каком разделе?
Всем приветик!
Вау, какие люди :)
С прилетом :flower:
Твоя Б подтвердилась ? ( это я для себя спрашиваю)
Таня-фея, а ты хгч сдала?
~Бабуся~
07.05.2010, 19:25
Я сдала ХГЧ :) менее 1,28 ;)
Эххххх:(:(:(
~Бабуся~
07.05.2010, 19:35
Причем, Юль, я ведь знала, что нет ничего, но все равно расстроилась :( ладно, все получится ;) давайте уже встречаться, буду Вас гладить)))))))
Причем, Юль, я ведь знала, что нет ничего, но все равно расстроилась :( ладно, все получится ;) давайте уже встречаться, буду Вас гладить)))))))
Конечно получится!!!! Иначе и быть не может!:flower:
Снежинkа
07.05.2010, 19:43
Оль, не расстраивайся, все будет очень скоро!! В след. цикле точно все получится!!:flower: Попробуйте сделать как мы (поза):008:
~Lisenok~
07.05.2010, 20:22
нямнямням
девочки - беременюшки, раз вас стало больше, то мы все остальные очень вас просим не забывать чихать :))
а с утриком уже весь мозг вынесли :)) :)) :)) я про него уже лучше многих беременных знаю ;)
эххххх...:( :( :( ну чтож, кулачки на следующий цикл, зато теперь ты знаешь,что не это причина задержки и перестанешь переводить тесты :) все получится!
Оль, не расстраивайся, все будет очень скоро!! В след. цикле точно все получится!!:flower: Попробуйте сделать как мы (поза):008:
Танюшк, ну неужели ты думаешь,что никто не знает про позы? :) :) :)
~Lisenok~
07.05.2010, 20:24
Фея, ты сдала хгч?
а у моей малой песы наконец то началась течка!! ураааааааааааааааааааааааааааааа, будем щенов делать!!!
~Lisenok~
07.05.2010, 20:30
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
~Бабуся~
07.05.2010, 20:42
Танюшк, ну неужели ты думаешь,что никто не знает про позы? :) :) :)
эээ, я не знаю :008: это надо сзади? и лежать на животике?))) а если да, то как сзади: лежа или на коленочках?)) прости, девочки, за интимный вопрос :))
~Бабуся~
07.05.2010, 20:42
:046::046::046::046::046:
~Lisenok~
07.05.2010, 20:47
эээ, я не знаю :008: это надо сзади? и лежать на животике?))) а если да, то как сзади: лежа или на коленочках?)) прости, девочки, за интимный вопрос :))
Вероятность наступления беременности не исключается при любой позе для зачатия. Однако слухи, что та или иная поза лучше, или хуже, сильно преувеличены, хотя и несут под собой некую реальную основу - возможность зачатия снижается при позах, в которых женщина сверху или стоя, т.к. во время семяизвержения сперма беспрепятственно вытекает из влагалища, не успевая даже достичь шейки матки. Гораздо важнее поза для зачатия не во время совокупления, а как раз после него. Наиболее часто рекомендуется просто спокойно полежать на спине с согнутыми ногами, а ещё лучше с подтянутыми к животу ногами, при этом делать «берёзку» совсем не обязательно, эффект от неё будет такой же, а усилий прилагается намного больше. Хотя строение влагалища и шейки матки у всех женщин разное, так что универсальных поз для зачатия нет, наиболее разумным будет обратиться к гинекологу за индивидуальными рекомендациями.
~Бабуся~
07.05.2010, 20:48
Спасибо, Лесь :)
~Lisenok~
07.05.2010, 20:51
Спасибо, Лесь :)
да не за что :)
вообщем, главное что б все остальное было в порядке и что б голова не зацикливалась :) расслабление и удовольствие :)
~Lisenok~
07.05.2010, 20:52
а я прям как в стижке :)) :)) :))
нужно пол пропылесосить, а встать не могу :)) :)) и гора посуды, и даже поесть сил нет :))
а у моей малой песы наконец то началась течка!! ураааааааааааааааааааааааааааааа, будем щенов делать!!!
Леся растлительница малолетних):)). Муж-то есть уже? Заявку подали?
Прямо про меня иногда).:046:
а я прям как в стижке :)) :)) :))
нужно пол пропылесосить, а встать не могу :)) :)) и гора посуды, и даже поесть сил нет :))
Лесюнь, а ты йодомарин пьешь? Надо бы. Говорят от нехватки йода слабость и сонливость. Хотя, не факт.
~Lisenok~
07.05.2010, 20:57
Леся растлительница малолетних):)). Муж-то есть уже? Заявку подали?
ага, у мужа как раз не так давно родились щены, такие офигенные!!!!!!!
Лесюнь, а ты йодомарин пьешь? Надо бы. Говорят от нехватки йода слабость и сонливость. Хотя, не факт.
неа, не пью
я даже не знаю от чего, но от того,что всю неделю спала по 5 часов - точно :)
я бы попила йодомарин, только после всех АБ
Всем доброе утро!:flower:
Девы, я спала, чего это вы панику тут навели уже :)) Только вот из ванны вылезла :).
Какое узи, вы чего, у меня сегодня только 4 недели :) Ну ваще вы даете :046: Чуть поотсутствовала уже и имя забыли и ник и вообще хто такая :046: Оль, раньше Primavera86 была, типа весна по-испански. Дурацкий ник.
Юль, а чем тебя напрягает утрик 200? Я вставляю вечером, и вообще ничего не чувствую всю ночь, сухо комфортно. А когда утром встаю в туалет он сам вытекает в унитаз, я только бумажкой вытираю и все. Там же вроде капсулки маленькие. А у 100 еще меньше, что ли? Мне вот еще прописали пить утром 200, вот это я боюсь :001:. Сильно штырит? Прям плохо становится? Кто-нибудь пробовал пить 200?
Доброе утро!!!! :046: :046: :046:
Танюх, имя то мы как раз не забыли, а вот со старым ником замешкалась я :))
Внутрь штырит сильно с утрика, как будто поллитра накатила и не закусила:010:
Спроси, можно ли тебе заменить утрешний утрик на дюфастон. Если нет, то лучше вагинально вставь и дальше спи :)
Наживаются все на беременных!!! :015: Хотя, я покупала и простые джинсы за 3 тыщи.
Мирр, самочувствие нормальное, в 1 половине дня ничего не болит после утрика, видимо, а во 2 начинает опять ныть по-бокам, и тянуть :( Боюсь я его пить 200, напугали вы меня крышесъезжанием...
Если ноет, то это симптомы недостатка прогестерона, Тань. Попробуй повставлять, все равно что-то да успеет всосаться в слизистую, по идее быстро должно, а вытекает уже то, что для формирования свечки добавили.
~Bambini~
07.05.2010, 21:11
Мирра, я с чихами подожду пока...
Таня, не поняла вопрос. Как она должна подтвердиться?
:046::046::046::046::046::046:
Это я временами...:073::073::073::073::073:
~Lisenok~
07.05.2010, 21:13
Это я временами...:073::073::073::073::073:
думаю мы все такие временами :)):)):)):)):))
но посуду я все таки помыла :))
~Bambini~
07.05.2010, 21:13
Ира, мы с тобой в одно время зашли!!!
~Bambini~
07.05.2010, 21:14
думаю мы все такие временами :)):)):)):)):))
но посуду я все таки помыла :))
И я , целую гору... После вчерашнего ужина. а то вчера устала и решила себя не мучить..
Да, ощущения, на самом деле, субъективные :)) И у каждой свои. Чаще пишут, что в саму овуляцию может быть резкая боль в яичнике, типа лопается фолликул. А накануне у кого-то бывает дикое желание секса, а у кого-то нет.
Тянуть яичник накануне может, фоллик то растет в размерах!
он же фолликулогенез, это УЗИ, только в укороченном варианте. Нужно посмореть кол-во и размер фолликулов в яичниках и толщину+структуру эндометрия. Стоит раза в 2 дешевле УЗИ.
Максимально можно 800 утрика в день, распределенное по 200 на 4 раза. Отменяют постепенно, могу узнать у ЭКОшек наших как они с утрика потом "слезают" :)
Ну, мы на тебя и мужа рассчитываем!! ;) :))
ХРУМ :))
ТАнь, в каком смысле "подтвердилась" ??? Разве были сомнения?
Э-Эххх! А мы так надеялись!!!:008: Баб Оль, теперь будешь вызывать М или подождешь маленько, мож, сами придут?
ОГООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записываем в планировщицы!!! :046: :046: :046:
аааааааааа! точно-точно!!! только у меня так с вышиванием еще бывает :046: :046: :046:
Вероятность наступления беременности не исключается при любой позе для зачатия. Однако слухи, что та или иная поза лучше, или хуже, сильно преувеличены, хотя и несут под собой некую реальную основу - возможность зачатия снижается при позах, в которых женщина сверху или стоя, т.к. во время семяизвержения сперма беспрепятственно вытекает из влагалища, не успевая даже достичь шейки матки. Гораздо важнее поза для зачатия не во время совокупления, а как раз после него. Наиболее часто рекомендуется просто спокойно полежать на спине с согнутыми ногами, а ещё лучше с подтянутыми к животу ногами, при этом делать «берёзку» совсем не обязательно, эффект от неё будет такой же, а усилий прилагается намного больше. Хотя строение влагалища и шейки матки у всех женщин разное, так что универсальных поз для зачатия нет, наиболее разумным будет обратиться к гинекологу за индивидуальными рекомендациями.
Опа! ТАк а че, надо сексом заниматься ???? А я то думала, че не беременею :)) :)) :)) :))
Пардон, начало на хи-хи пробивать :)
Ира, мы с тобой в одно время зашли!!!
интуиция, блин! :))
~Bambini~
07.05.2010, 21:30
Опа! ТАк а че, надо сексом заниматься ???? А я то думала, че не беременею :)) :)) :)) :))
Пардон, начало на хи-хи пробивать :)
! :))
Ира, тебе выхи на пользу идут!
Ира, тебе выхи на пользу идут!
и не говори! :)) Че-то мы давненько с тобой анекдоты не травили...;)
Кстати, с новеньких беременюшек ЧИХИ только после УЗИ трясти будем!! До этого они опасаются и не будем тревожить :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.