Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
я тебе легкий протяже в ЭКОшном топе сделала :))
Просто бывает, что новеньким отвечают без энтузиазма:008:
Кстати, меня ТАМ не палим...я шифруюсь, что перешла в этот топик. Чтоб не сглазили, не рассказываю об улучшениях в своем здоровье там ;)
Спасибки! :flower::flower::flower:
Конечно, не буду :)) пусть у тебя еще лучше все будет (перекрестилась) :091:
Ксюш, там девочки оооочень опытные. Знаешь, проблем много в ЭКО...Там всем можно ученую степень давать :))
Да уж, я попыталась их почитать... они такими терминами кидаются :001::001::001:
Всем доброго дня, новеньких принимаете?:008:
Конечно принимаем! Давай знакомиться!!! :support:
Я Таня
Приветик!
Если сравнивать количество сообщений, можно поспорить, кто новенький :)):))
ОГО!!! девочки, я уже участник! Расту!!! (Просто работать уже совсем не хочется перед увольнением :support::support::support:
конечно принимаем ;)
Добро пожаловать :flower:
Меня Ира зовут :008:
Конечно принимаем! Давай знакомиться!!! :support:
Я Таня
:support:я Татьяна :053: приятно познакомиться))))
Р Ы Б К А
27.01.2010, 15:08
Мне моя участковая Г говорила про ТОРЧ, но не настаивала, потому что я сдавала в 2007 г. Единственное мне непонятно, его надо один раз за жизнь сдать или перед планированием или беременностью снова придется сдавать?
Всем доброе утро! :flower:
Привет, Таня! да, ТОРЧ надо сдавать каждый раз перед планированием желательно!:)
Конечно!!! Я - Маша! рассказывай!!:))
батрачу - не то слово!!!:065:
эх.... мне бы к моему гинекологу :( я бы к ней сходила, как раз в Питер еду....но за один раз она же мне мало что скажет :041: а в Москве пока никого не нашла....девочка знакомая конечно посоветовала, но мне как то далековато, если своим ходом ездить! мне бы где-нить под бочком:008: чтоб прогуляться и уже там)
кулачков вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха! А врач-то у меня в НОВОСИБИРСКЕ :004: :004: :004:
А то! Рассказавай че почем ;)
Спасибки! :flower::flower::flower:
Конечно, не буду :)) пусть у тебя еще лучше все будет (перекрестилась) :091:
Да уж, я попыталась их почитать... они такими терминами кидаются :001::001::001:
Спасиб тебе!
Я потом тебе, если че, переведу на русский :))
ОГО!!! девочки, я уже участник! Расту!!! (Просто работать уже совсем не хочется перед увольнением :support::support::support:
Буреешь :))
Р Ы Б К А
27.01.2010, 15:13
Приветы всем!! я сегодня рано дома! Профессор ушел и работы мало было, отпустили домой! и поездка в Гатчину отменилась!
Сдала я анализы. Вроде, меньше, чем через неделю будут готовы. Толком и не поняла, на что конкретно мне взяли! получилось дешевле на 500-600 руб. сравню потом с Хеликсом! интересно!
Мирра, скорее урожай собирай!! Ира и Мирра, за грядки спасибо! сегодня некогда утром было поливать, понадеялась на девочек, они не подвели:flower::flower::flower::flower::flower:
Наверное, опять дрыхнуть буду днем! Соня!!
Привет, Таня! да, ТОРЧ надо сдавать каждый раз перед планированием желательно!:)
Конечно!!! Я - Маша! рассказывай!!:))
Приветик!
Если сравнивать количество сообщений, можно поспорить, кто новенький :)):))
:)) ну да раньше тут сидела много и основательно) Начали планировать мы полтора года назад, не получалось поначалу. к тому же дела командировки и т.д.т.д..... подзабросили и не до форума было, а сейчас решили с новыми силами взяться за процесс, так сказать)) В процессе выяснилось что у меня пролактин повышенный, вот врач моя и изощрялась в подборе лекарств, но сейчас всеже удалось его снизить, вот еще месяц Достинекса и вроде можно убдет активно начинать, хотя и сейчас предохраняемся не особо, хотя врач пока не разрешает :015:
Поздравляю с участником :flower:
(сорь за ошибки на работе холодно, аж пальцы мерзнут :001:)
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 15:22
Ха! А врач-то у меня в НОВОСИБИРСКЕ :004: :004: :004:
издеваешься? :015::)):)):))
:)) ну да раньше тут сидела много и основательно) Начали планировать мы полтора года назад, не получалось поначалу. к тому же дела командировки и т.д.т.д..... подзабросили и не до форума было, а сейчас решили с новыми силами взяться за процесс, так сказать)) В процессе выяснилось что у меня пролактин повышенный, вот врач моя и изощрялась в подборе лекарств, но сейчас всеже удалось его снизить, вот еще месяц Достинекса и вроде можно убдет активно начинать, хотя и сейчас предохраняемся не особо, хотя врач пока не разрешает :015:
Поздравляю с участником :flower:
(сорь за ошибки на работе холодно, аж пальцы мерзнут :001:)
Я как раз бросаю все свои дела и командировки, увольняюсь, буду заниматься появлением любимого малыша :) Муж сказал, что ему минимум пятерых нужно, но если посчитать, что мне уже 32 года, думаю, не успею :))
Главное, что ты нашла врача, которому доверяешь. У меня пока с этим не очень... :005:
Девульки, я до мужа поскакала! Вечерком буду! ОгОрод поливать почно зайду!
издеваешься? :015::)):)):))
Сегодня нет :))
Ирча, я ж в Нске живу!
Я как раз бросаю все свои дела и командировки, увольняюсь, буду заниматься появлением любимого малыша :) Муж сказал, что ему минимум пятерых нужно, но если посчитать, что мне уже 32 года, думаю, не успею :))
Главное, что ты нашла врача, которому доверяешь. У меня пока с этим не очень... :005:
Ну..придется тебе тогда по 2 штуки рожать! Кстати, вероятность 2-шек и 3-шек после 35 лет возрастает!
Ирча, я ж в Нске живу!
Ну..придется тебе тогда по 2 штуки рожать! Кстати, вероятность 2-шек и 3-шек после 35 лет возрастает!
ага, при том, что по линии мужа были двойняшки :004:
Пока-пока!
Всем приветик , мои Лапусечки!!!
Срвсем у меня нет сеогдня времени:(
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 15:31
Ирча, я ж в Нске живу!
Да я знаю ;)
имею в виду издеваешься, что врач хотя бы с тобой в одном ороде живет :))
Ируля, я получала анализы на ДНК типирование и онкобелки, ДНК-типирование ВПЧ 2 7 типов (RT), Интегрированная форма ВПЧ (белки Е6/Е7), мазок на онкоцитологию шейки матки и эпителиальный контроль, написано что все показатели в норме, Лактобацилус умер. рост.и не каких др. бяк не найденно Это значт что все нормально ?
Imaruska
27.01.2010, 15:38
Девочки, я вернулась! Уффф... Славо Богу, это позади!!!:091: Главное - проходимость труб хорошая!!!:080::080::080: Но, блин, процедурка еще та!:001::001::001: Больноооооо:010:, но, говорят еще ник-то от нее не умирал:004:
Девочки, я вернулась! Уффф... Славо Богу, это позади!!!:091: Главное - проходимость труб хорошая!!!:080::080::080: Но, блин, процедурка еще та!:001::001::001: Больноооооо:010:, но, говорят еще ник-то от нее не умирал:004:
Поздравляю!!! Супер!!! :support::flower::flower:
Девули всем привет))). :flower:
Девочки, всем доброе утречко!!!:support::support::support::support::sup port:
Читать вас нет возможности:005:, дома инета нет, на работе некогда.
Сегодня иду на ГСГ, надеюсь все легко проидет и результат будет хороший. Держите за меня кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня держись!
Мне моя участковая Г говорила про ТОРЧ, но не настаивала, потому что я сдавала в 2007 г. Единственное мне непонятно, его надо один раз за жизнь сдать или перед планированием или беременностью снова придется сдавать?
Торч дороговато. Можно все по отдельности сдать. Дешевле будет. Намного причем!
Ксень, надо репродуктолога хорошего! Они научат сохранить!! Поддержку помощнее дадут! Сохранят мылышку!
Я ей и посоветовала гинеколога-эндокринолога, она же репродуктолог. Такого врача она в Питере не найдет! Я такого всю жизнь искала. И отношения такое просто таешь. Такго отношения ни в одной клинике не втречала. Радуются за каждый успех, как за свой. И очень трепетно к пациенткам относятся.
Ируль, да сижу и думаю... не могу выбрать. В Уфе Мирра дала хорошего врача, в конце февраля уже дома в Питере буду. Вот и думаю, нужно мне здесь начинать с этим врачом, или уже в Питере в Отта пойти :005:
А что тянуть? Тебе самой времени не жалко? Мне вот жалко было, поэтому я тянуть и не стала. Тебя насильно анализы сдавать не заставят. Сходишь пообщаешься. Тебе решать. Больше не лезу.
Это замечательно, если есть такая возможность, нервы будут спокойнее и быстрее все получиться, тем более с такими планами.... ну и в 32 можно 5 успеть)))) двойню и тройню родить, и пусть муж нанчится) Мне уже 30, раньше мечтала иметь двух детишек до 30 и потом еще одного)))) А сейчас уже 30...и мысли хоть бы один получился :005:
А с врачем то ли случайно вышло, то ли как обычно сильно повезло. Прихватило у меня живот, побежала в ЖК а там врач молоденькая пощупала, говорит вроде все ок, ну можешь узи где нибудь ссделать, анализы взяла какие-то, я бегом на узи. там и обнаружилось, что у меня не до конца овуляция происходит, надо было на повторное узи идти через 3 месяца, к врачу которая делала первый раз я не попала, зато попала к другой которая все и объяснила рассказала. показала. Я ее сначала не слушалась особо :009: а потом поняла что она права, и теперь только к ней и хожу. Потом уже нашла о ней кучу положительных отзывов) А до начала планирования. куча врачей была, и никто не вызывал ни доверия ни интереса. т.к. до планирования вообще никаких проблем не было.:005: Вот как то так)
Девули всем привет))). :flower:
Я ей и посоветовала гинеколога-эндокринолога, она же репродуктолог. Такого врача она в Питере не найдет! Я такого всю жизнь искала. И отношения такое просто таешь. Такго отношения ни в одной клинике не втречала. Радуются за каждый успех, как за свой. И очень трепетно к пациенткам относятся.
А что тянуть? Тебе самой времени не жалко? Мне вот жалко было, поэтому я тянуть и не стала. Тебя насильно анализы сдавать не заставят. Сходишь пообщаешься. Тебе решать. Больше не лезу.
Мирочка, не ругайся :flower:
думаю, а если не успею здесь дообследоваться? Потом заново в Питере начинать... И муж уже не сможет в Уфу приехать, а вдруг он тоже нужен будет?
Конечно, жалко времени, еще как жалко :010:
:080: Поздравляю!!!! :flower:
В общем, девочки, прям я вся растерялась... в Уфе идти или в Питере... как собака на сене :009:
Еще до конца этой недельки подумаю :)
Да, в ЖК врача надо менять... Моя врач мне вообще ничего не назначила, и отправила Б!
И мне отправляла. Они там деревянные сидят у меня впечатление сложилось. Тут попросила бандаж мне выписать, так она забалтывала меня, как могла лишь бы я про него забыла. Сложилось впечатление, что она не знает, как его выписывать. :wife: Похоже придется платно ехать на прием в другое место(.
Конечно))). Я Мирра). Добро пожаловать):flower:
Приветы всем!! я сегодня рано дома! Профессор ушел и работы мало было, отпустили домой! и поездка в Гатчину отменилась!
Сдала я анализы. Вроде, меньше, чем через неделю будут готовы. Толком и не поняла, на что конкретно мне взяли! получилось дешевле на 500-600 руб. сравню потом с Хеликсом! интересно!
Мирра, скорее урожай собирай!! Ира и Мирра, за грядки спасибо! сегодня некогда утром было поливать, понадеялась на девочек, они не подвели:flower::flower::flower::flower::flower:
Наверное, опять дрыхнуть буду днем! Соня!!
Машунь, чао)). Ты и так рано дома, аж не верится)). Я уже все собрала). Вот у Олеси такой урожай пропадает. Народ своруйте что ли, что бы мне спокойнее стало))). А-то мне нервничать нельзя, а я как зайду, как ягоды у нее увижу, аж дурно мне)))):))
Молодчинка! Какая новость отлична , что прохоимы). Значит что-ниб еще подкрутим и вперед))).:flower:
Мирочка, не ругайся :flower:
думаю, а если не успею здесь дообследоваться? Потом заново в Питере начинать... И муж уже не сможет в Уфу приехать, а вдруг он тоже нужен будет?
Конечно, жалко времени, еще как жалко :010:
Да ты что))). Дорогая, я не ругаюсь). Просто ты не везде такого врача найдешь).
ТАК! Кто там ходит гормоны без назначения врача сдает? У кого деньги лишние? Машунь, ты у нас сама врач, поэтому тебе по попе не буду))):))
Девочки, серьезно. Не надо просто так сдавать. Надо с врачом вместе решать, что и когда.
Берегись автомобиля
27.01.2010, 16:01
Оксаночка, если по срокам можно сдать анализы в Уфе - сдавай, уже в Питере будешь иметь результаты...
А нам уже 13 неделек))):008:
Вот девочки про гормоны, если все-таки хотите сдать).
http://www.gyn-swiss.ru/faq/kak-obsledovatsya/
Оксаночка, если по срокам можно сдать анализы в Уфе - сдавай, уже в Питере будешь иметь результаты...
Да, тоже так думаю, там нужно в определенные дни, а здесь целый месяц еще буду, т.е. целый цикл :)
Уже 1й триместр позади!!!:support::support::support::080::080::080 :
Imaruska
27.01.2010, 16:04
Спасибо, девочки, за кулачки!!!:flower: Они очень помогают!:support:
Что-то слабость какая-то, ща сделаю себе крепкий чай с конфетками:065:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:05
так мило)))) с 13-ю недельками вас :flower:
А где сдавала анализы?
Таня, ты с достинексом лучше не шути, предохраняйтесь
Маша, а тебе без наркоза делали? Блин, если мне назначат, я наверное соглашусь только с наркозом, иначе не выживу
В общем, девочки, прям я вся растерялась... в Уфе идти или в Питере... как собака на сене :009:
Еще до конца этой недельки подумаю :)
Дотерпи до Питера с врачом точно... и анализы не надо самой сдавать и гормоны тоже. Почему нам разные гормоны назначают, потому что у одних одни проблемы, у других другие... Вернешься домой, сходишь к врачу и будешь дальше планировать
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:06
Спасибо, девочки, за кулачки!!!:flower: Они очень помогают!:support:
Что-то слабость какая-то, ща сделаю себе крепкий чай с конфетками:065:
я уже какой день конфЭток хочу, а до магазина никак не дойти :065:
Imaruska
27.01.2010, 16:07
:080: Поздравляю!!!! :flower:
Привет-привет!!!:flower: Я Маша:017: Давай быстрее радуй нас 2//
я уже какой день конфЭток хочу, а до магазина никак не дойти :065:
тоже сижу, так конфеток хочу, аж жуть :019: а у меня только яблочко, типа на диете :008: вчера всякие учпочмаки ела и т.д., а сегодня, типа, правильная :))
Imaruska
27.01.2010, 16:09
И мне отправляла. Они там деревянные сидят у меня впечатление сложилось. Тут попросила бандаж мне выписать, так она забалтывала меня, как могла лишь бы я про него забыла. Сложилось впечатление, что она не знает, как его выписывать. :wife: Похоже придется платно ехать на прием в другое место(.
Молодчинка! Какая новость отлична , что прохоимы). Значит что-ниб еще подкрутим и вперед))).:flower:
Привет, Мирочка!!! Поздравляю!!!:flower: Как же быстро вы растете!!! А что бандаж бесплатно дают?
Imaruska
27.01.2010, 16:13
Может вам в личку конфеток отправить? У меня наши Акондовские Птичье молоко и Лав стори с миндалем, мои любимые, ням-ням:004:
Imaruska
27.01.2010, 16:16
Маша, а тебе без наркоза делали? Блин, если мне назначат, я наверное соглашусь только с наркозом, иначе не выживу
Да, Танюш, даже без обезболивающего - изверги!!!:wife: Жалко им что-ли новокаин вкалоть? Делай там, где обезбаливают. Я выпила баралгин за час, не помог:005:
:flower: Поздравляю :flower: уже 2 триместр пошел))))
Таня, ты с достинексом лучше не шути, предохраняйтесь
Почему? Мне врач разрешила пробовать в феврале. хотя я в феврале еще буду принимать достинекс, последний месяц.
Конечно))). Я Мирра). Добро пожаловать):flower:
Приятно познакомиться):flower: я Татьяна)
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:18
тоже сижу, так конфеток хочу, аж жуть :019: а у меня только яблочко, типа на диете :008: вчера всякие учпочмаки ела и т.д., а сегодня, типа, правильная :))
ты что там, среди татаров что ли живешь??? я тоже хочу эчпочмаки :041:
Может вам в личку конфеток отправить? У меня наши Акондовские Птичье молоко и Лав стори с миндалем, мои любимые, ням-ням:004:
да-да-да! мне побольше птичьего молока :)):)):))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:19
отправиь парочку :008:
Да, Танюш, даже без обезболивающего - изверги!!!:wife: Жалко им что-ли новокаин вкалоть? Делай там, где обезбаливают. Я выпила баралгин за час, не помог:005:
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как это все проходит, чтобы морально подготовиться
Как на меня похоже))))))))))))))))))))))):))
Привет, Мирочка!!! Поздравляю!!!:flower: Как же быстро вы растете!!! А что бандаж бесплатно дают?
Да ты что Машунь. Нет, конечно). Мне надо было, чтобы это "чудо" мне размер сказала какой брать). Сами купим). Уже магазинчик в "Семье" облюбовали). Мне его муж нашел). Специально туда повез).
так мило)))) с 13-ю недельками вас :flower:
Пасиб). Мужу ночью по телефону сказала, так он мне выдал "вот это да! хоть и каждую недельку знаю, но блин, вот ведь всего 6 недель было)))"
Да, тоже так думаю, там нужно в определенные дни, а здесь целый месяц еще буду, т.е. целый цикл :)
Уже 1й триместр позади!!!:support::support::support::080::080::080 :
И не говори). Я планирую записаться в феврале сходить на узи в ту клинику, куда тебе советую. Хоть мне врач и сказала раньше 20 недельки там не появлять на узи, но у меня свербит). Надо мне знать, кто там). Если я пойду на 15 неделе и мне скажут, что девочка, так хоть до 20 недели еще будет надежда, что ошиблись, а на 20 ой уже все. Что скажут, то скажут...
Вот она логика беременной))))))))))):))
~Bambini~
27.01.2010, 16:20
Машуля, поздравляю с хорошими результатами!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Какие планы дальше?
Мирра с юбилечиком Вас!!!!:support::support::support::support::suppor t:
и среди татар и башкир и русских :)) Уфа- столица Башкортостана :004:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:21
да-да-да! мне побольше птичьего молока :)):)):))
а в Москве вкуснейший торт "птичье молоко" делают Черемушкинский кондитерский комбинат :004: мне еще от их фабрики наполеон нравится, готова сейчас весь съесть :010:
Так Башкирия же)))). Уфа). И тянет же нас черти куда. Дома не сидится)))))):))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:22
Пасиб). Мужу ночью по телефону сказала, так он мне выдал "вот это да! хоть и каждую недельку знаю, но блин, вот ведь всего 6 недель было)))"
он и не заметит, как быстро время пролетит и тебя уже надо будет отвозить в роддом :))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:24
и среди татар и башкир и русских :)) Уфа- столица Башкортостана :004:
Так Башкирия же)))). Уфа). И тянет же нас черти куда. Дома не сидится)))))):))
у меня конечно по географии "5" была...но.... :))не будем о грустном)
пришли мне эчпочмаков, перемячек и чак-чак :)):008:
Привет-привет!!!:flower: Я Маша:017: Давай быстрее радуй нас 2//
:091::091: если б все только от меня зависело :)) то я б уже давно)))))
Но мы будем стараться до тех пор пока не получиться)
Я Татьяна :flower:
у меня кажется интернет тоже замерз, тормозит и теряет цитаты:( поэтому буду флудить)
а в Москве вкуснейший торт "птичье молоко" делают Черемушкинский кондитерский комбинат :004: мне еще от их фабрики наполеон нравится, готова сейчас весь съесть :010:
в Москве самый вкусный торт "Птичье молоко" на Арбате от ресторана Прага. Мы всегда его берем, когда в МСК в командировку ездим :004:
Как на меня похоже))))))))))))))))))))))):))
Да ты что Машунь. Нет, конечно). Мне надо было, чтобы это "чудо" мне размер сказала какой брать). Сами купим). Уже магазинчик в "Семье" облюбовали). Мне его муж нашел). Специально туда повез).
А в Семье отдел "Буду мамой"? :) Я в Семью в Карусель за продуктами езжу. Седня поеду, а то прилетела, в холодильнике хоть шарики катай, в пятерочке в доме вообще ни фига нет :)
И не говори). Я планирую записаться в феврале сходить на узи в ту клинику, куда тебе советую. Хоть мне врач и сказала раньше 20 недельки там не появлять на узи, но у меня свербит). Надо мне знать, кто там). Если я пойду на 15 неделе и мне скажут, что девочка, так хоть до 20 недели еще будет надежда, что ошиблись, а на 20 ой уже все. Что скажут, то скажут...
Вот она логика беременной))))))))))):))
А в Семье отдел "Буду мамой"? :) Я в Семью в Карусель за продуктами езжу. Седня поеду, а то прилетела, в холодильнике хоть шарики катай, в пятерочке в доме вообще ни фига нет :)
Да, это точно! Сначала мы говорим, что нам все равно кто, а потом уже начинаем отдавать предпочтения :046:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:27
Все, меня заклинило - хочу наполеон....и зачем я только о нем вспомнила :010:
Ах, Машуня))). Ща тебя грабить поедем))). Мне с миндалем))).:))
Слов нет. :wife: Садюги. А ты не спрашивала у врача за отдельную плату? Или, как обычно заявили, что так всем делают и ты не умрешь?
:flower: Поздравляю :flower: уже 2 триместр пошел))))
Почему? Мне врач разрешила пробовать в феврале. хотя я в феврале еще буду принимать достинекс, последний месяц.
Приятно познакомиться):flower: я Татьяна)
Пасиб)))). Танюш, надолго тут не задерживайся, скорее в беременный топик перебирайся))). :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!
а я перемячек здесь еще не пробовала :( это что за зверь? :001::))
AlenushkaSpb
27.01.2010, 16:33
:support:я Татьяна :053: приятно познакомиться))))
Привет :flower:
Я Лена :)
Девульки, я до мужа поскакала! Вечерком буду! ОгОрод поливать почно зайду!
Удачи, мужу хорошего настроения принеси побольше :support:
Поздравляю!
Главное результат - проходимы, а потерпеть - ничего страшного, рожать больнее :065:
Расскажи чуть-чуть о процедуре :008:
Класс! Время так летит!!!!
Скоро узнаешь кто у тебя там живет....
Не заметим, как будет тебя в род.дом отправлять всем топом....и встречать :080:
Спасибо, Мир :080::019::019::019:
Пасиб)))). Танюш, надолго тут не задерживайся, скорее в беременный топик перебирайся))). :flower:
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!
:019: спасибки)) начну заранее собирать) чтоп потом с первого раза получилось все)
он и не заметит, как быстро время пролетит и тебя уже надо будет отвозить в роддом :))
ох, скоро поеду врача выбирать. Недельке на 20 уже надо бы. Хочу заранее решить, что, где и с кем.
И ты подсела). Самое смешное, что я это все ни разу не ела))). А уже скоро год будет, как тут живу). стряпаю сама). У меня даже муж, кроме моей еды ничего не ест))). Тут ему даже у бабушки, причем всегда ел у нее, а тут ему пельмени домашние не понравились)))))). Вчера отнес пирожки на работу угостить, так говорит, что народ был в диком экстазе)))). Приятно блин, слов нет)))).:))
Все, меня заклинило - хочу наполеон....и зачем я только о нем вспомнила :010:
А меня при слове Наполеон замутило)))). Кстати Ириш! Купи тесто слоеное. Разморозь, нарежь квадратами и в духовку. Потом сделай надрез в серединке и кремом наполни, вот тебе и домашние наполеонки). Потратишь минут 30 на это). Зато потом будешь балдеть). Я раньше делала их с заварным кремом, маслянный не люблю, а сейчас мне его нельзя(.
~Bambini~
27.01.2010, 16:37
:
Аааааамммм!!! Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:38
а я перемячек здесь еще не пробовала :( это что за зверь? :001::))
оооо...этот зверь мне нравится больше всего :))
это практически тоже самое, что и беляши! но вкуснее и покрасивше :019:
Что-то ЛВ у меня глюканул!
Мирра, словила чих, спасибо :flower: еще хотела у тебя спросить, кто это интересно у меня картофель стырил?! не знаешь?:015::)):)):))
Класс! Время так летит!!!!
Скоро узнаешь кто у тебя там живет....
Не заметим, как будет тебя в род.дом отправлять всем топом....и встречать :080:
Спасибо, Мир :080::019::019::019:
И не говори). Даже не верится мне самой).
На здоровье). Втирай, куда надо).
Собакин разбудил мужа). Он, как ребенок уже несколько часов к нему ходит и пытается его разбудить))). И игрушки ему все свои принес и косточками (из зоомагазина) обложил)))):))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:40
ох, скоро поеду врача выбирать. Недельке на 20 уже надо бы. Хочу заранее решить, что, где и с кем.
И ты подсела). Самое смешное, что я это все ни разу не ела))). А уже скоро год будет, как тут живу). стряпаю сама). У меня даже муж, кроме моей еды ничего не ест))). Тут ему даже у бабушки, причем всегда ел у нее, а тут ему пельмени домашние не понравились)))))). Вчера отнес пирожки на работу угостить, так говорит, что народ был в диком экстазе)))). Приятно блин, слов нет)))).:))
А меня при слове Наполеон замутило)))). Кстати Ириш! Купи тесто слоеное. Разморозь, нарежь квадратами и в духовку. Потом сделай надрез в серединке и кремом наполни, вот тебе и домашние наполеонки). Потратишь минут 30 на это). Зато потом будешь балдеть). Я раньше делала их с заварным кремом, маслянный не люблю, а сейчас мне его нельзя(.
подсела я на это дело еще 2,5 года назад) я тепероь кроме пельменей свекрови вообще никаких кушать не могу:019:
а наполеон я уже много раз сама делала) муж в восторге....а мне хочется именно черемушкинского :008:
оооо...этот зверь мне нравится больше всего :))
это практически тоже самое, что и беляши! но вкуснее и покрасивше :019:
Что-то ЛВ у меня глюканул!
Мирра, словила чих, спасибо :flower: еще хотела у тебя спросить, кто это интересно у меня картофель стырил?! не знаешь?:015::)):)):))
А кто?)))):))
barsa013
27.01.2010, 16:41
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИИИ на вас всех!!
Мирр, у тя седня какая неделя исполняется??? пузик видно????
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:42
А кто?)))):))
вот и мне интересно, кто же это там ходил по моей фазенде то?:064:
:))
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 16:43
ловлю-ловлю-ловлю!!!!!! :flower: спасибо
~Bambini~
27.01.2010, 16:44
????
Аааааааммм!!! Какие чихи сегодня вкусненькие!!!
А у тебя, Света как дела, самочуствие, сколько Вам уже?
девочки, у меня рабочий день закончился :004: перерабатывать смысла нет, поехала в магазин :support:
Пока-пока!
Imaruska
27.01.2010, 16:49
Ах, Машуня))). Ща тебя грабить поедем))). Мне с миндалем))).:))
Слов нет. :wife: Садюги. А ты не спрашивала у врача за отдельную плату? Или, как обычно заявили, что так всем делают и ты не умрешь?
Ой, я тоже чих хочу поймать!!!!!
Может тебе посылочку выслать?:)
А насчет обезболивающего, точно так они и сказали. Я просила новокаин вколоть:091: А медсестра заявляет: мне самой не делали, но терпимо. А я - вам же не делали, как можно так говорить! Блин, так и не согласились, сволочи? Девочка там рассказвала, что ей трубы аналогично два раза продували:001: УЖАС!!!
Кому интересно, расскажу как это у нас проходит. Сначала на кресле внутри все сполоснули водичкой и едом все там намазали конкретно. Повели в ренгенкабинет. Ложишься на краешек стола, ноги подтягиваешь к себе и держишь под коленки. В матку вводят трубочку (я почти не почувствовала, холодно только было внутри), потом в матку вливают жидкость (все внутри распирает, и матку и трубы чувствуются - жуть:010:), ноги выпрямляешь, накрывают свинцовой штукой, врачи убегают и делают снимок. Потом еще немного жидкости поддали (УУУУУ) и еще один снимок. Вся процедура минут3-5. Мне видно много жидкости влили: на снимке она уже из труб сильно вытекла в полость живота. Женщина еще делала рожавшая 42 года, так у нее матка раза в 3 больше моей, но трубы у нее не проходимые, придется ЭКО делать, но оч.хочет маленького.
Кого напугала, извините!!!:008:
Мне теперь стимулироваться предлагают, только я вот что-то не оч.хочу в феврале планировать, скорпиончика не хочется:008:
barsa013
27.01.2010, 16:50
Аааааааммм!!! Какие чихи сегодня вкусненькие!!!
А у тебя, Света как дела, самочуствие, сколько Вам уже?
у меня ничего вроде. токс завершился. нюх притупился. но сегодня с утра рвануло че то. но раз в 2нед можно. переживем.
сегодня 19 недель. наша детка старше чем малыш Мирры ровно на 6 неделек.
вовсю плавает. вчера папа гладил животик, мелочь папу пихнула ощутимо очень. папа подскочил. потом уже она его по руке пинала- сидел спокойно, но глаза вытаращены до сих пор. когда чувствует ее -у него сразу глаза по блюдцу.
~Bambini~
27.01.2010, 16:54
у меня ничего вроде. токс завершился. нюх притупился. но сегодня с утра рвануло че то. но раз в 2нед можно. переживем.
вовсю плавает. вчера папа гладил животик, мелочь папу пихнула ощутимо очень. папа подскочил. потом уже она его по руке пинала- сидел спокойно, но глаза вытаращены до сих пор. когда чувствует ее -у него сразу глаза по блюдцу.
Как здорово, уже колотит папку во всю!!!
С 19 недельками!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
А кто еще не сказали?
barsa013
27.01.2010, 16:55
Мне теперь стимулироваться предлагают, только я вот что-то не оч.хочу в феврале планировать, скорпиончика не хочется:008:
а почему не скорпиончика????
barsa013
27.01.2010, 16:57
Как здорово, уже колотит папку во всю!!!
С 19 недельками!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
А кто еще не сказали?
судя по быстрому развитию, наверно дочь, я так думаю. на 2 ое УЗИ пойдем в 22-24 недели, т.е. ч/з 3-5 недель.
Imaruska
27.01.2010, 16:57
ОООО, спасибо, еще и этих в кармашек положу прозапас!!!:017:
Imaruska
27.01.2010, 17:00
а почему не скорпиончика????
Что-то мне с ними по жизни оч.тяжело было уживаться:005: Хотя если еще месяц подождать, все равно вероятность скорпиончика останется - вдруг не доношу...:008:
Imaruska
27.01.2010, 17:05
Ой, девочки, что-то такая слабость, пойду я домой, полежу...Всем пока!!!:support:
barsa013
27.01.2010, 17:07
Что-то мне с ними по жизни оч.тяжело было уживаться:005: Хотя если еще месяц подождать, все равно вероятность скорпиончика останется - вдруг не доношу...:008:
у мя с близнецами (вернее с одним) совсем не сложилось. а теперь выходит у дочери четкий шанс родиться в его день рождения. но думаю с ребенком любого знака зодиака у меня бы сложилось. чесно говоря, меньше всего хотела деву или близнеца. выходи близнец.
barsa013
27.01.2010, 17:09
Ой, девочки, что-то такая слабость, пойду я домой, полежу...Всем пока!!!:support:
давай. восстанавливай силы и возвращайся.:)
Да, почитала я ужасы про ГСГ от тебя, еще страшнее стало. Врачи не делают наркоз, потому что от него больше вреда, чем от испытываемой боли, которая длится в принципе не очень долго.
А потом жидкость куда делась, которую вливают? Ждать надо пока она выйдет?
Светочка, привет!!! С недельками тебя! :flower:
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас всех!!
Светик, привет))). Нам 13 неделек))). Поздравляю тебя с неделькой)))):flower: Здоровья вам побольше!)
Видно Светик). Причем очень прилично видно). А ты все стройняжка?) Тебе легче будет зато, чем мне).
Ой, я тоже чих хочу поймать!!!!!
Может тебе посылочку выслать?:)
А насчет обезболивающего, точно так они и сказали. Я просила новокаин вколоть:091: А медсестра заявляет: мне самой не делали, но терпимо. А я - вам же не делали, как можно так говорить! Блин, так и не согласились, сволочи? Девочка там рассказвала, что ей трубы аналогично два раза продували:001: УЖАС!!!
Кому интересно, расскажу как это у нас проходит. Сначала на кресле внутри все сполоснули водичкой и едом все там намазали конкретно. Повели в ренгенкабинет. Ложишься на краешек стола, ноги подтягиваешь к себе и держишь под коленки. В матку вводят трубочку (я почти не почувствовала, холодно только было внутри), потом в матку вливают жидкость (все внутри распирает, и матку и трубы чувствуются - жуть:010:), ноги выпрямляешь, накрывают свинцовой штукой, врачи убегают и делают снимок. Потом еще немного жидкости поддали (УУУУУ) и еще один снимок. Вся процедура минут3-5. Мне видно много жидкости влили: на снимке она уже из труб сильно вытекла в полость живота. Женщина еще делала рожавшая 42 года, так у нее матка раза в 3 больше моей, но трубы у нее не проходимые, придется ЭКО делать, но оч.хочет маленького.
Кого напугала, извините!!!:008:
Итит твою! Во процедурка! :010:
А чего не скорпиошку)). Прикольные они)). Это же твой мужичок будет)).
Сразу своего вспомнила, как он на стуле подпрыгнул, когда лялик ручками шевельнул на мониторе))).:))
Иди отдыхай Машунь. Полежи. :flower:
barsa013
27.01.2010, 17:17
Светочка, привет!!! С недельками тебя! :flower:
пасиб! как вы сами?:)
про ГСГ тоже вопрос, а вода потом куда деваеццо :008:
:flower::flower::flower: С недельками вас:flower:
пасиб! как вы сами?:)
Началась аллергия на соленья. Эх, а я без них не могу(. Вчера жалобно глазела на банку с огурцами и помидорами. Так хотелось слов нет. Ночью захотелось картофельного пирога. Сейчас пойду тесто поставлю). Не могу хочу))). Тебя хоть на что тянет? Меня только на соленое))). Сил нет, как люблю). И помидоры ем понемногу. Знаю нельзя, но блин такая любовь к ним проснулась).
Жаль далеко живем, а-то пришли бы к нам на пирог). У меня еще и пирожки с куриным фаршем еще есть).
barsa013
27.01.2010, 17:28
Светик, привет))). Нам 13 неделек))). Поздравляю тебя с неделькой)))):flower: Здоровья вам побольше!)
Видно Светик). Причем очень прилично видно). А ты все стройняжка?) Тебе легче будет зато, чем мне).
Сразу своего вспомнила, как он на стуле подпрыгнул, когда лялик ручками шевельнул на мониторе))).:))
.
Вам тоже здоровья огромного!!!!:flower::flower::flower:
мой пуз видно только мужу дома. надеюсь, что правда лучше будет только от того что небольшой.
так у вас пацан ожидается??? какие имена придумали???
я для пацана придумала: Вовка, но муже не нравится, и еще Игорёша. А если девочка ,то будут дебаты..:015:..
Вам тоже здоровья огромного!!!!:flower::flower::flower:
мой пуз видно только мужу дома. надеюсь, что правда лучше будет только от того что небольшой.
так у вас пацан ожидается??? какие имена придумали???
я для пацана придумала: Вовка, но муже не нравится, и еще Игорёша. А если девочка ,то будут дебаты..:015:..
Ой, у меня для мальчика уже давно припасено). Уже решили, что так и назовем). А вот девочку....Блин. Не знаю..
barsa013
27.01.2010, 17:39
Началась аллергия на соленья. Эх, а я без них не могу(. Вчера жалобно глазела на банку с огурцами и помидорами. Так хотелось слов нет. Ночью захотелось картофельного пирога. Сейчас пойду тесто поставлю). Не могу хочу))). Тебя хоть на что тянет? .
меня иногда тянет в суши, но я и до беременности себе любимой покупала что хочу, а в суши ходила неск раз в неделю. так что ем что и обычно.пока без предпочтений.
Мирр, можешь для меня написать свое меню (для мужа ) на неделю.:091: ( в личку)прям восхищаюсь твоей фантазией и кулинарными способностями. :flower::flower::flower:
я сразу подумала, что я о тебе мужу не рассказываю , что бы он из Питера не сбежал. всё таки мужские эрогенные зоны в желудке.:046:
Привет, девочки!
Беременяшек с недельками! :)
Новеньким - вэлкам!
Оля- мы все равно пока не верим, и не ждем твоих М! @@@@@@@@@@@
Еще будешь тесты делать?
Маша-молодец, ты герой, правда, очень красочно рассказала, я как будто пережила тоже все это, бррррр
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 18:02
Всем приветик! Пошел 23ДЦ низ потягивает,грудь при нажатии побаливает, но это и перед М может быть Эх:( От нетерпения сделала завалявшийся тестик- полоска одын,но и тест при ближайшем рассмотрении оказался годен до 11.2009:009: Вообщем схожу сума по свойму. Сидим с ребетенком дома и усиленно лечим кашель.
Вы тут все про вкусняшки аж слюна течет как Миррочка обо всем пишет.Тебе Солнышко надо себя в литературном жанре попробывать в области кулинарии Успех будет гарантирован!
А я вот в первую Б соленое и не ела, зато яблоки килограммами и ряженку литрами (судя по опросам на ряженку многие подсаживаются, а после Р и смотреть на нее не могут) и еще на морепродукты тянуло.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 18:05
Ой, у меня для мальчика уже давно припасено). Уже решили, что так и назовем). А вот девочку....Блин. Не знаю..
А у меня многие знакомые выбирали-выбирали, а как родился(лась) поняли что имя то к ребетёнку не подходит и в результате дали другое, а некоторые и свидетельсво меняли чуть погодя:065: Правда у меня вариантов не было, я свое чадо с 6 месяца Б по имени называла, ну как тут по другому будешь, да и именины на следующий день.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 18:09
Девули мои дорогие, хоть этим то себе голову то не забивайте. У меня семья полное опровержение всем гороскопам Водолей+Скорпиончик=Телец и если все эти знаки, стихии и пр.смотреть полная несовместимость, а живем то душа в душу и вам желаем:flower:
Берегись автомобиля
27.01.2010, 18:34
У меня скорпиончик сынишка, самый любимый... И я совсем не против скорпиончика еще одного... Мне все равно, кто будет - только бы ребятенок здоровенький...
Маша - бедненькая. Зато теперь знаешь, что там все в порядке.
У сына сопли потекли... Надеялась, что температурой все закончится...
Ириш, вот что я подумала. Есил мужа диагноз успокоил , попробуйте сойтись на нем. Убьете два возможных зайца - и холестерин, и депрессию. Вообще - для каждого человека свои значения. Например, я при довольно низком гемоглобине - прекрасно существую, а подруга - теряла сознание с таким же... Для меня температуры 36,9 - лечь и не вставать, 38 - впору звать скорую, а муж с 38 сейчас вполне активен...
А дальше - я бы все-таки искала невролога и ЛОРа. В идеале - в Москве или Питере, с хорошими диагонстическими приборами. Нужен хороший снимок, МРТ,может, даже с контрастами, допплер, триплекс.
Если он долго качался и вес довольно большой, может бытьпережат какой-то позвонок или сосуд... ПОэтому со спортом - осторожно.
меня иногда тянет в суши, но я и до беременности себе любимой покупала что хочу, а в суши ходила неск раз в неделю. так что ем что и обычно.пока без предпочтений.
Мирр, можешь для меня написать свое меню (для мужа ) на неделю.:091: ( в личку)прям восхищаюсь твоей фантазией и кулинарными способностями. :flower::flower::flower:
я сразу подумала, что я о тебе мужу не рассказываю , что бы он из Питера не сбежал. всё таки мужские эрогенные зоны в желудке.:046:
Ой, Светуль, спасибо за комплименты). Я растаяла)):008:. Ты знаешь, готовлю, как все, наверное). Если куриный фарш есть, то или пирожки или котлетки). Если рыбка, то или уху или в духовке или жарю. Ты лучше периодически пиши в контакт, что у тебя есть из продуктов, я тебе и буду идейки подкидывать). Я готовить ооочень люблю, мой худыш муж хорошо поправился). Сейчас твое сообщение ему прочитала, так он сказал "Дааааааааааааа, они там)))".
Всем приветик! Пошел 23ДЦ низ потягивает,грудь при нажатии побаливает, но это и перед М может быть Эх:( От нетерпения сделала завалявшийся тестик- полоска одын,но и тест при ближайшем рассмотрении оказался годен до 11.2009:009: Вообщем схожу сума по свойму. Сидим с ребетенком дома и усиленно лечим кашель.
Вы тут все про вкусняшки аж слюна течет как Миррочка обо всем пишет.Тебе Солнышко надо себя в литературном жанре попробывать в области кулинарии Успех будет гарантирован!
А я вот в первую Б соленое и не ела, зато яблоки килограммами и ряженку литрами (судя по опросам на ряженку многие подсаживаются, а после Р и смотреть на нее не могут) и еще на морепродукты тянуло.
Купи еще один)). И кулачков тебе беременных))))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я ряженку и все молочное просто не люблю. Я с детства, когда еще мама на молочке творожок получала, я его не ела. Если в рот и брала, то на нее им плевала. Мама билась, билась, а потом плюнула и все сама съедала).
Ой, пасиб)). :008: Я просто маньяк готовки)). Так что пишите, какие продукты есть, а я, если хотите буду идейки подкидывать).
А у меня многие знакомые выбирали-выбирали, а как родился(лась) поняли что имя то к ребетёнку не подходит и в результате дали другое, а некоторые и свидетельсво меняли чуть погодя:065: Правда у меня вариантов не было, я свое чадо с 6 месяца Б по имени называла, ну как тут по другому будешь, да и именины на следующий день.
Я уже с зачатия его так называю))))). Поэтому другое имя и не представляю).:)
Мужа в пт идет на спермограмму, а завтра срочно-пресрочно пойдет сдавать свою редкую кровь - у него 1-ая группа и резус-отрицательный, я сначала испугалась, думала опять будет пролет со спермограммой, но позвонила в лабораторию, там опытные биологи сказали, что не повлияет! Уфф, значит муж за эти 2 дня себя по кусочкам раздаст! :))
Мужа в пт идет на спермограмму, а завтра срочно-пресрочно пойдет сдавать свою редкую кровь - у него 1-ая группа и резус-отрицательный, я сначала испугалась, думала опять будет пролет со спермограммой, но позвонила в лабораторию, там опытные биологи сказали, что не повлияет! Уфф, значит муж за эти 2 дня себя по кусочкам раздаст! :))
Кулачков на СГ! Пусть будет самая самая).
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
27.01.2010, 18:55
Купи еще один)). И кулачков тебе беременных))))).
Я ряженку и все молочное просто не люблю. Я с детства, когда еще мама на молочке творожок получала, я его не ела. Если в рот и брала, то на нее им плевала. Мама билась, билась, а потом плюнула и все сама съедала).
Ой, пасиб)). :008: Я просто маньяк готовки)). Так что пишите, какие продукты есть, а я, если хотите буду идейки подкидывать).
Спасибо:flower: Тестики то уже прикупила, да рано ведь еще. Буду теперь терпеть до своего ДР(два дня:065:)и сделаю еще один. Тестики просто искуситили какие-то, так и тянет на них ...
Спасибо:flower: Тестики то уже прикупила, да рано ведь еще. Буду теперь терпеть до своего ДР(два дня:065:)и сделаю еще один. Тестики просто искуситили какие-то, так и тянет на них ...
Я поначалу делала тесты, по незнанию аж на 4 день после зачатия)). Потом уже перестала. Некоторые делают по нескольку тестов в день. Я помню сделаю один и потом только или через день или через два делаю). Экономила, иначе разорилась бы))))). У тебя сейчас какой день после овульки? У меня на 12 дпо показали.
Вечер добрый :)
ага, при том, что по линии мужа были двойняшки :004:
Пока-пока!
Ну,вот! Все в твоих руках ;)
Да я знаю ;)
имею в виду издеваешься, что врач хотя бы с тобой в одном ороде живет :))
А..ну, да! Хоть тут свезло :))
Ируля, я получала анализы на ДНК типирование и онкобелки, ДНК-типирование ВПЧ 2 7 типов (RT), Интегрированная форма ВПЧ (белки Е6/Е7), мазок на онкоцитологию шейки матки и эпителиальный контроль, написано что все показатели в норме, Лактобацилус умер. рост.и не каких др. бяк не найденно Это значт что все нормально ?
Блин, я в этих ниче не понимаю...Попробуй в инете каждое набрать
НУУ! А я теюе чО говорила ? - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :support:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 19:05
Так прикольно, когда детки в животике пихаются) мне моя племяха почти по всему позвоночнику прошлась, когда я сидела прислонившись к животу спиной :))
Ой девочки, пришла к вам из душа......намылась, кремом намазалась, чувствую себя тааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fifa:сейчас маникюр буду делать с педикюром :073:
Иркюль Пуаро
27.01.2010, 19:07
Я поначалу делала тесты, по незнанию аж на 4 день после зачатия)). Потом уже перестала. Некоторые делают по нескольку тестов в день. Я помню сделаю один и потом только или через день или через два делаю). Экономила, иначе разорилась бы))))). У тебя сейчас какой день после овульки? У меня на 12 дпо показали.
а мы вот купили с мужем в начале месяца два теста за 100 и подороже.....за 100 замочила, а вот за подороже жалко :)) так что я успокоилась с этим делом пока что)
Так прикольно, когда детки в животике пихаются) мне моя племяха почти по всему позвоночнику прошлась, когда я сидела прислонившись к животу спиной :))
Помню училась еще в институте, так сидим на подготовительных перед госсами. Рядом со мной глубоко беременная подруга. Мы очень тесно сидели, народу много было, а аудитория маленькая, так ее девочка, как пинанет меня, я аж подскочила)). Помню меня это сильно впечатлило).
а мы вот купили с мужем в начале месяца два теста за 100 и подороже.....за 100 замочила, а вот за подороже жалко :)) так что я успокоилась с этим делом пока что)
А я зашла помню в аптеку и решила сэкономить). Уже тогда пятой точкой чувствовала, что Б. Купила два теста по 36 с чем-то рублей. Они-то и показали).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.