Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Смотри выше - ничего не скажет!!!:004:
Партизанка):).
Девы беременные, сдайте кровь на гемоглобин. Сейчас у многих такая проблема. Если надо будет спросите врача про железосодержащие витамины. Сок пейте гранатовый. и отдыхайте побольше. И все будет гут):flower:
barsa013
19.05.2010, 18:27
Светик, мне одновременно папаверин и магне В6 помогают. Выпей ношпу тоже поможет.
Ты бандаж не носишь, я про боли в пояснице? ношу. но я дома сегодня лежу ведь день соотвественно без бандажа. а вообще ношу периодически.
Светик, лежи. Это самое действенное. я вот думала можт от лежания вечного?:))
еще никто не перепутал? ;)
к 19 придет и перепутает)))
А боли какие? Тянущие и отдающие в анальное отверстие (пардон не знаю, как это дело описать.) или просто низ живот а болит?
Одна девочка хорошо схватки описала). Как будто в попе кто-то зонтик открывает. Пока еще маленький детский))))))).
это про потуги а не про схватки. схватки должны напоминать боль при М.
Девочки, можно не буду писать про самочувствие, дабы не омрачать настроение всем.;)
Токс?
barsa013
19.05.2010, 18:31
Партизанка):).
Девы беременные, сдайте кровь на гемоглобин. Сейчас у многих такая проблема. Если надо будет спросите врача про железосодержащие витамины. Сок пейте гранатовый. и отдыхайте побольше. И все будет гут):flower:
это не правильно. системы организма саморегулируемые и если искуственно повышать гемоглобин, можно доповышаться. гемоглобин 100+ -нормальный. его лечить не надо. не зря организм сам понижает гемоглобин при Б. при низком в том числе рожать легче ( не беру в пример клинически сложные случае. очень в немногих случаях дейсвительно требуется повышение гемоглобина).:ded:
Р Ы Б К А
19.05.2010, 18:41
Машуль, у нее вроде ЗБ была и этот срок они пережили с масиком!:) Я верю, что все у нее хорошо! Наверно просто на работу вышла.
Да, Юль, мы с ней общались неделю назад, писала, что волнуется, так как поджимает срок.... а тут раз и пропала:( может, и в правду на работе?
это не правильно. системы организма саморегулируемые и если искуственно повышать гемоглобин, можно доповышаться. гемоглобин 100+ -нормальный. его лечить не надо. не зря организм сам понижает гемоглобин при Б. при низком в том числе рожать легче ( не беру в пример клинически сложные случае. очень в немногих случаях дейсвительно требуется повышение гемоглобина).:ded:
Света!! ну ты закрутила? это тебе кто такое сказал???
Почти у всех Б понижается гемоглобин. А для чего он вообще нужен? это переносчик кислорода, а поскольку ребзю тоже нужен кислород, то как бы часть гемоглобина, то есть железа, идет к малышу.. и каждый раз нужно все больше и больше железа. Маленький гемоглобин чревать гипоксией тканей всех органов и головного мозга, главное. Ребенгок все забирает, а маме мало что остается. поэтому надо подерживать. Если цифры критические, то надо пить железо, норма т 120, но хотя бфы от 110, 100 - это уже мало... тем более, роды и т.д., какое-то количество крови теряется, и что после родов будет? Нв - менее 100?? это плохо!!!:ded::ded:
barsa013
19.05.2010, 19:06
Почти у всех Б понижается гемоглобин. А для чего он вообще нужен? это переносчик кислорода, а поскольку ребзю тоже нужен кислород, то как бы часть гемоглобина, то есть железа, идет к малышу.. и каждый раз нужно все больше и больше железа. Маленький гемоглобин чревать гипоксией тканей всех органов и головного мозга, главное. Ребенгок все забирает, а маме мало что остается. поэтому надо подерживать. Если цифры критические, то надо пить железо, норма т 120, но хотя бфы от 110, 100 - это уже мало... тем более, роды и т.д., какое-то количество крови теряется, и что после родов будет? Нв - менее 100?? это плохо!!!:ded::ded:
то что ты пишешь-эо из учебника ссср! там на всё нормативы! там еще написано, что если в 40 нед. не родили- летс гоу на кесарево! это почти индивидуальная величина. не думаю что человек разумен настолько, что уже умнее и разумнее самой природы. гемоглобин понижается у всех! это норма! беременность-не болезнь и не все кругом больны беременностью.ее лечить не надо. другое дело если у мамочки до Б гемоглобин был 90-95, а потом еще упал до 80 и пр... но ту уже по состоянию видно и по самочувствию- это не норма, потому как анемия.
ребенок в утробе располжен жить в условиях некоторой нехватки кислорода. конечно не критической нехватки. это индивидуально.
110-это высокий показатель. 100 -даже оч нормальный.
потери крови при родах так же предусмотрены организмом. опять же кроме исключительных случаев отслойки и КС.
Снежинkа
19.05.2010, 19:45
Спасибки!! Только надо сначала заБ!!:001: А когда еще это будет?
Здорово, что нет мандража! надо всегда помнить, что боль - это только на какой-то момент, а потом все пройдет! И лялика своего увидишь.
Таня, перечисли еще раз про кучу других признаков!
Маш, ну самый главный признак, уже сто раз про него писала - это сразу на след. день после ПА заболела грудь, причем по внешним бокам только. Дельше интереснее, я обратила внимание на свою тупость, сильно начал ныть, прям даже жечь правый Я, где была О, через недельку начала бегать в туалет, да так бегать, как никогда даже при цистите не бегала :)) Тогда мы уже поняли, что Б почти точно. Где-то на 10 ДПО грудь начало резать, как ножом, чесаться немного стала, то как-будто иголками в нее тыкают...ну а потом тест и ХГЧ :))
А я к родам вообще уже нормально отношусь. Совсем их не боюсь...мне все подруги говорят, роды это такая фигня, что даже запариваться не стоит по этому поводу и думать об этом. И вообще я для себя решила, что боли бояться не нужно, эти преграды нам специально ставят сверху, чтобы мы боялись, а мы должны плевать на них, наступать каблуком и идти дальше :004:
Девы, как мне сейчас серово было(. Думала задохнусь нафиг. Дыхание перехватило(. Блин, мне надо переводом заниматься, а я тут с вами опять. Сейчас чуточку отойду и пойду писать дальше.
У меня вот недавно родила жена Димкиного брата. Она обследовалась у лучших врачей. И ей прописывали железосодержащие витамины. У нее был очень низкий гемоглобин, соответственно гипоксия у плода. Ребенок пинался, как бешанный. Возможно, что все индивидуально, но уровень гемоглобина надо поддерживать. И это говорят не один и не два человека с улицы, а врачи кандидаты медицинских наук. Так что думаю, что стоит прислушаться.
+500000000000000000000000000000000000000000000000
то что ты пишешь-эо из учебника ссср! там на всё нормативы! там еще написано, что если в 40 нед. не родили- летс гоу на кесарево! это почти индивидуальная величина. не думаю что человек разумен настолько, что уже умнее и разумнее самой природы. гемоглобин понижается у всех! это норма! беременность-не болезнь и не все кругом больны беременностью.ее лечить не надо. другое дело если у мамочки до Б гемоглобин был 90-95, а потом еще упал до 80 и пр... но ту уже по состоянию видно и по самочувствию- это не норма, потому как анемия.
ребенок в утробе располжен жить в условиях некоторой нехватки кислорода. конечно не критической нехватки. это индивидуально.
потери крови при родах так же предусмотрены организмом. опять же кроме исключительных случаев отслойки и КС.
Свет, Маша врач, начнем с этого и уже поэтому нужно прислушиваться к ее мнению. Мне интересно, откуда ты такие цифры берешь? Это что еще за новые нормы).
Снежинkа
19.05.2010, 19:58
Сейчас ездили в ДЕТИ, я купила две лопаточки для уборки у кролика :)) Посмотрели цены на коляски, кроватки..вы знаете, были в легком шоке, все совсем не дорогое, мы думали коляски от 12-13 тыс стоят и до 30, а там большенсвто за 5-6тыс, мне понравилась за 10, а самая дорогая вроде за 18 ытс была. Кроватки тоже не шибко дорогие. Я приятно удивлена :)
Сейчас ездили в ДЕТИ, я купила две лопаточки для уборки у кролика :)) Посмотрели цены на коляски, кроватки..вы знаете, были в легком шоке, все совсем не дорогое, мы думали коляски от 12-13 тыс стоят и до 30, а там большинсвто за 5-6тыс, мне понравилась за 10, а самая дорогая вроде за 18 ытс была. Кроватки тоже не шибко дорогие. Я приятно удивлена :)
А что это вы за коляски смотрели?) Рассказывай). 5-6 тыс?! Не подумай, что я сноб, но это что за раздрыгайки?:001: Трансформеры небось, у которых бортики в люльке тканевые.
Я наверное маньячка, но на трансформеры даже не смотрела. Во первых вес, а во вторых много нюансов, почему их брать не стоит. Если интересно, то потом расскажу.
Я понимаю, что не у всех есть возможность купить коляску за 15-20 тыс, но по мне лучше взять отличное б/у, чем польский трансформер(.
Тебе какая понравилась?
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:06
Света, то что ты пишешь похоже на слова человека, которому все равно.
Еще раз внимательнее прочитай. Я не говорю, что если Нв упал до 115 - сразу принимать железо. Сама живу с гемоглобином 113.
Норма для Б от 110 г\л. А если у женщины был 135, а потом с каждым анализом все ниже и ниже, причем не на 1, а на десятки, то тогда надо пить препараты железа. А если , например, 100, и женщина пропила железо, а он не вырос, то тогда ничего делать не надо.
А если ты скажешь, а вот раньше женщины.....
Так раньше и женщины были здоровее, и питание, и продавалось настоящее мясо, а не полуфабрикаты, в которых нет ничего. И в магазинах сейчас покупаешь мясо, а кто сказал, что оно начало тухнуть и его обработали. Все то же, что и с прогиком.
А про роды сама знаешь....Кесарево-кесарево, а это операция, где разрез делают, и может быть кровотечение, не говоря и про обычные роды, если и тромбоцов 100 с лишним, и Нв меньше 110, то не помешает. Тем более, Мирра писала про гранатовый сок и еще мясо...
Сейчас Б превращается в болезнь и ты даже не представляешь сколько болезней вылезает во время Б, может вылезти, это если не считать всех хронических. И гемоглобин мпадает не на самых раних сроках (если конечно, особого токса нет), а более поздних, когда препараты железа не вредны, как и другие лекарства. Хотя я против любых лекарств во время Б, если в них нет крайней необходимости.
Кстати, нас учили не по таким учебникам....
Нам кроватку предстоит выбирать. Я в осадке. Никак не могу определиться. Понимаю, что надо покупать.
Выбор-это все-таки плохо. Раньше пришел в магазин, а там один вид. Купил и доволен. А сейчас, зашел и тихо умер в зале от разнообразия моделей и цен(.
Сейчас ездили в ДЕТИ, я купила две лопаточки для уборки у кролика :)) Посмотрели цены на коляски, кроватки..вы знаете, были в легком шоке, все совсем не дорогое, мы думали коляски от 12-13 тыс стоят и до 30, а там большенсвто за 5-6тыс, мне понравилась за 10, а самая дорогая вроде за 18 ытс была. Кроватки тоже не шибко дорогие. Я приятно удивлена :)
Ню-ню. Наивная.:)) А ты посмотри цены на памперсы, смеси, детское питание... Вот где собачка порылась.:005: Ребенок это очень и очень дорогое удовольствие! :010:
Да я только про сочок гранатовый и его-то тоже без фанатизма написала). Не повредит). Это же не таблетки какие). Да и я всегда советую сначала с врачом посоветоваться. А про витаминки так вообще поаккуратнее).
У меня голова кружилась бывало, так я пила гранатовый сок. Чувствовала себя отлично после него.
Конечно же, прежде, чем что-то пить или есть, необходимо убедиться в отсутствии аллергии у вас на данный продукт и обязательно обсудить это с врачом).
Тетя Мирра плохого не посоветует)))))))))).
Мирр, бери деревянную с опускающейся боковиной, двойным дном. мне кажется в синтетических ребенку нечем дышать будет.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:14
Таня, в Детях не такой большой выбор колясок. Вы сходите вроде "Мир колясок" в Светлановском, еще на юге где-то есть, можешь найти в нете, Мирр, подскажи адрес, помнишь ты мне кидала?
Свет, если следовать твоей теории, то почему же сейчас у женщин системы организма не регулируют количество прогестерона?? и никто не говорит про доповышаться????
И что за ерунда, что при низком Нв рожать легче??
Кстати, все, что не нужно организму он выводит с мочой, например, это относится к витаминам, минералам. Правда недавно доказали про вит.С, его избыток вреден
Ню-ню. Наивная.:)) А ты посмотри цены на памперсы, смеси, детское питание... Вот где собачка порылась.:005: Ребенок это очень и очень дорогое удовольствие! :010:
И не говори). Дима у меня тут в Детском мире японские памперсы увидел):)). вот лицо-то у него было при виде ценника) :023:
Тань, и еще, если лифт есть, то замерь его прежде чем коляску присматривать). Юля не даст соврать, что цена коляски резко взмывает вверх, если у вас узкий лифт).
Коляска должна быть легкая, амортизированная, а в нашем с Таней случае-теплая! Все-таки в январе рожать.
Мирр, бери деревянную с опускающейся боковиной, двойным дном. мне кажется в синтетических ребенку нечем дышать будет.
Юль, так их выбор:010: Из сосны, из бука, из березы....пипец. и надо ли качающуюся или нет. Ты какую брала?
Таня, в Детях не такой большой выбор колясок. Вы сходите вроде "Мир колясок" в Светлановском, еще на юге где-то есть, можешь найти в нете, Мирр, подскажи адрес, помнишь ты мне кидала?
http://www.kolyaskaspb.ru/
Мне кажется это крупнейшая фирма в Питере).
вот на ЛВ про них).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
Мирр, а я брала качающуюся плюс колеса. Так фишка в том, что качаться то она может, если стоит далеко от стены. А у нас каждый миллиметр на счету. вообщем, так и не качали)
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:24
И не говори). Дима у меня тут в Детском мире японские памперсы увидел):)). вот лицо-то у него было при виде ценника) :023:
Тань, и еще, если лифт есть, то замерь его прежде чем коляску присматривать). Юля не даст соврать, что цена коляски резко взмывает вверх, если у вас узкий лифт).
Японские??????????? и по чем??????
Снежинkа
19.05.2010, 20:27
Коляску я смотрела той фирмы, которую сестра посоветовала, инглезина или как-то так. Мне оч понравилась за 10тыс этой фирмы, она очень легкая, я ее одной рукой спокойно преподняла, удобная, на мой взгляд, теплая. Но, конечно, это только первый присмотр наш, выбирать будем только пересмотрев большое количество, и сестру обязательно с собой прихвачу, она в них разбирается явно получше меня.
Лифта у меня нет. 3 этаж.
До пампесов и смесей еще не дошли, но представляю что там, какие тити - мити :))
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:27
Мирр, а я брала качающуюся плюс колеса. Так фишка в том, что качаться то она может, если стоит далеко от стены. А у нас каждый миллиметр на счету. вообщем, так и не качали)
не качали?? помню, мы с подругой смотрели коляски, думали, что когда она качается - здорово.
Мне кажется, что лучше традиционную брать, в каких сами выросли. Хотя....с другой стороны не зря ведь всякие фишки придумали!
то есть ты Спепика приучала без убаюкиваний спать? Блин, как бы мне научится так). Я вот и смотрю, что все без качаний берут. Говорят деть привыкает и потом качать постоянно надо. Может понты это все? Может обычную брать?
barsa013
19.05.2010, 20:28
Девы, как мне сейчас серово было(. Думала задохнусь нафиг. Дыхание перехватило(. Блин, мне надо переводом заниматься, а я тут с вами опять. Сейчас чуточку отойду и пойду писать дальше.
У меня вот недавно родила жена Димкиного брата. Она обследовалась у лучших врачей. И ей прописывали железосодержащие витамины. У нее был очень низкий гемоглобин, соответственно гипоксия у плода. Ребенок пинался, как бешанный. Возможно, что все индивидуально, но уровень гемоглобина надо поддерживать. И это говорят не один и не два человека с улицы, а врачи кандидаты медицинских наук. Так что думаю, что стоит прислушаться.
+500000000000000000000000000000000000000000000000
Свет, Маша врач, начнем с этого и уже поэтому нужно прислушиваться к ее мнению. Мне интересно, откуда ты такие цифры берешь? Это что еще за новые нормы).
у моих врачей мнения 50/50 чего бы это не касалось. мед. образование тож есть.конечно не высшее. но я всё свободное время провожу и с детства проводила , читая мед. литературу.
Почему если сейчас надо за беременность сьестьпо 50 наименований таблетосов, а во времена наших предков не надо было?
конечно фармацевты тож кушать хотят. мне вечно ставят ХПМН, я не верю и делаю кучу разных доп анализов, все само выправляется! конечно я могу и таблетосов захавать, но смысл? зачем травить химией?
тот же итамин Е: вы в курсе что синтезирована только одна молекула восьмимолекулярного витамина??? а уерены, что оно не подкосит организм? помните чем отличается митоз и мейоз? а где гарания что такой схемой безобидные конфетки не спровоцируют рак?:073:
Японские??????????? и по чем??????
от 1800 до 3000 за упаковку):))
Коляску я смотрела той фирмы, которую сестра посоветовала, инглезина или как-то так. Мне оч понравилась за 10тыс этой фирмы, она очень легкая, я ее одной рукой спокойно преподняла, удобная, на мой взгляд, теплая. Но, конечно, это только первый присмотр наш, выбирать будем только пересмотрев большое количество, и сестру обязательно с собой прихвачу, она в них разбирается явно получше меня.
До пампесов и смесей еще не дошли, но представляю что там, какие тити - мити :))
Тань, ты ничего не путаешь? Инглезины только бу стоят столько. Может там бу стояла. Бывает продают в магазинах. Отлично выглядит после одного ребенка и мало бу. Реальная стоимость новой от 15-17 тыс. Обычно она стоит 17-21 тыс. А вообще коляска супер. Только тяжелая(. Я сама хотела такую. В инете прямо балдела от нее. В живую она мне не понравилась(. Да и вес! А я живу на 5 этаже в 6 этажке без лифта(. Сэкономил застройщик у нас(.:wife:
Леся катала ее у подруги, тоже про вес сказала.
Но качает она супер. Лучшей амортизации ни у одной другой коляски нет.
barsa013
19.05.2010, 20:34
Девы, как мне сейчас серово было(. Думала задохнусь нафиг. Дыхание перехватило(. Блин, мне надо переводом заниматься, а я тут с вами опять. Сейчас чуточку отойду и пойду писать дальше
что с тобой, солнце?????? у вас душно???
Свет, если следовать твоей теории, то почему же сейчас у женщин системы организма не регулируют количество прогестерона?? и никто не говорит про доповышаться????
И что за ерунда, что при низком Нв рожать легче??
Кстати, все, что не нужно организму он выводит с мочой, например, это относится к витаминам, минералам. Правда недавно доказали про вит.С, его избыток вреден
потому что нефиг было столько сои жрать нашим родителям, сейчас тож соя процвеьает, до стерильности мы дойдем очень быстро.
про рожать легче-одна из гипотез.
не качали?? помню, мы с подругой смотрели коляски, думали, что когда она качается - здорово.
Мне кажется, что лучше традиционную брать, в каких сами выросли. Хотя....с другой стороны не зря ведь всякие фишки придумали!Маша, мы уже про кроватки.:))
то есть ты Спепика приучала без убаюкиваний спать? Блин, как бы мне научится так). Я вот и смотрю, что все без качаний берут. Говорят деть привыкает и потом качать постоянно надо. Может понты это все? Может обычную брать?
Ооооо, это долгая история. У меня сын вообще в ней не засыпал. У нас живот болел и засыпали мы только в обнимку и если рука на животе. Потом в кроватку перекладывала.:001:
Так я и говорю, что вит Е не стоит пить. Не знаю почему его некоторые врачи усиленно беременным назначают.
Свет, речь не про таблетки. Речь про вполне безобидные продукты. А принимать или нет какие-либо препараты решает пациент только с врачом. Но низкий гемоглобин это сейчас просто бич(. И это говорит не один врач(.
barsa013
19.05.2010, 20:37
Тань, ты ничего не путаешь? Инглезины только бу стоят столько. Может там бу стояла. Бывает продают в магазинах. Отлично выглядит после одного ребенка и мало бу. Реальная стоимость новой от 15-17 тыс. Обычно она стоит 17-21 тыс. А вообще коляска супер. Только тяжелая(. Я сама хотела такую. В инете прямо балдела от нее. В живую она мне не понравилась(. Да и вес! А я живу на 5 этаже в 6 этажке без лифта(. Сэкономил застройщик у нас(.:wife:
Леся катала ее у подруги, тоже про вес сказала.
Но качает она супер. Лучшей амортизации ни у одной другой коляски нет.
я б\у за 4-5 нашла кучу:fifa:. у нас тож лифты афигенные. поэтому только инглезина:ded:
но , девы у меня еще один прикол: мне коляски не подходят по росту!!! мне до ручки наклонятся нужно!!! тётя-жираф:065: пег-перего мне низко например.
Снежинkа
19.05.2010, 20:37
у моих врачей мнения 50/50 чего бы это не касалось. мед. образование тож есть.конечно не высшее. но я всё свободное время провожу и с детства проводила , читая мед. литературу.
Почему если сейчас надо за беременность сьестьпо 50 наименований таблетосов, а во времена наших предков не надо было?
Я думаю потому что люди сами себя убивают на протяжении всей жизни, уже убили наш иммунитет, здоровье таблетками, химией и т д. и наш организм без них уже не может и мы уже ничего не можем с этим поделать..плюс экология тогда была нормальная, еда натуральная, вообще меньше медикаментов. Тогда, кстати, каждая пятая и при родах умирала, но это из другой оперы. Я думаю сейчас вообще нецелесообразно сравнивать нас с нашими предками, жизнь уже не такая, все изменилось.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:38
Таня, мне тоже инглезина нравится, у подруги сын родился, я его катала! правда они ее за 20 тыс. год назад покупали
ой, а какие смеси? настраивайся на ГВ! и никаких смесей до прикорма месяцев в 5-6-7
да и без подгузников можно обойтись, правда пеленок нужно много, постоянно гладть и стирать. А НА ПРОГУЛКУ ПОДГУЗНИК. и по деньгам хорошо, и для ребенка, но геморройно для мамы. поэтому многие дети в наше время до 3 лет в них ходят, не зная про горшок:(
потому что нефиг было столько сои жрать нашим родителям, сейчас тож соя процвеьает, до стерильности мы дойдем очень быстро.
Душно сильно было. Сейчас окно открыла, так полегче было. А-то думала всё мне пипец. :010:
Так дамы! Брейк! По углам! Про гемоглобин я все равно с Машей согласна.:)) И не потому, что она моя обожаемая подруга и врач):))
Маша, мы уже про кроватки.:))
Ооооо, это долгая история. У меня сын вообще в ней не засыпал. У нас живот болел и засыпали мы только в обнимку и если рука на животе. Потом в кроватку перекладывала.:001:
Слушай, мне подруга из Германии такую штуку привезла суперскую. Прикинь грелка на животик. тканевая снаружи, а наполнитель вишневые косточки. Ее нужно класть в микроволновку, а потом на животик малышу. Я такого у нас тут не видела.
Снежинkа
19.05.2010, 20:41
Нет, коляска которая мне понравилась - не БУ.Она инглезина и стоит 10 тыс. И повторюсь очень легкая. Я поэтому на нее внимание и обратила сразу.
barsa013
19.05.2010, 20:45
Так я и говорю, что вит Е не стоит пить. Не знаю почему его некоторые врачи усиленно беременным назначают.
Свет, речь не про таблетки. Речь про вполне безобидные продукты. А принимать или нет какие-либо препараты решает пациент только с врачом. Но низкий гемоглобин это сейчас просто бич(. И это говорит не один врач(.
его" низкость"-индивидуальна. мне вот ЧСС ребенка ставили 120-130сокращ. с криками :всё ппц -ребенок умирает! оказалось ночью и вечером все 140. днем мы спим. и нормы у врачей разные. выяснила, что в РД норма от 100-110!!! а в консультации от 140!!! в РД-это верхняя граница! так что это не бич-это старые нормы. и дети ща с другем весом и переношенность-норма. про продукты не спорю. но мне кажется надо есть то что хочется.
я тут жрала зубной порошок, потом правда вплеывала. так у меня испарилась изжога)))) но меня реально на него тянет....
я б\у за 4-5 нашла кучу:fifa:. у нас тож лифты афигенные. поэтому только инглезина:ded:
но , девы у меня еще один прикол: мне коляски не подходят по росту!!! мне до ручки наклонятся нужно!!! тётя-жираф:065: пег-перего мне низко например.
У меня Дима 179-180 см, но ему инглезины хорошо, а переги низковаты, хоть и ручка регулируется. Переги меня разочаровали. Амортизация дубовая и все болтается(.
Мы взяли Jane nomad, Димке тоже ручка зер гут).
Я думаю потому что люди сами себя убивают на протяжении всей жизни, уже убили наш иммунитет, здоровье таблетками, химией и т д. и наш организм без них уже не может и мы уже ничего не можем с этим поделать..плюс экология тогда была нормальная, еда натуральная, вообще меньше медикаментов. Тогда, кстати, каждая пятая и при родах умирала, но это из другой оперы. Я думаю сейчас вообще нецелесообразно сравнивать нас с нашими предками, жизнь уже не такая, все изменилось.
Точно). Бабушки наши кетчупа не видели)
Нет, коляска которая мне понравилась - не БУ.Она инглезина и стоит 10 тыс. И повторюсь очень легкая. Я поэтому на нее внимание и обратила сразу.
Это что за инлезина.....Бывает не пишут на них, что они бу и не видно. А позовешь продавца и спросишь почему такая цена, они и ответят, что бу 3 месяца к примеру.
Не такая случайно?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
На эту модель сейчас скидки, но ниже цены этой уже быть не может, так как это представитель в России.
barsa013
19.05.2010, 20:48
Таня, мне тоже инглезина нравится, у подруги сын родился, я его катала! правда они ее за 20 тыс. год назад покупали
ой, а какие смеси? настраивайся на ГВ! и никаких смесей до прикорма месяцев в 5-6-7
да и без подгузников можно обойтись, правда пеленок нужно много, постоянно гладть и стирать. А НА ПРОГУЛКУ ПОДГУЗНИК. и по деньгам хорошо, и для ребенка, но геморройно для мамы. поэтому многие дети в наше время до 3 лет в них ходят, не зная про горшок:(
не в курсе где в нашем городе можно поискать марлевые подгузники??? на меня в аптеках таращатся как на сумасшедшую. а мне жалко малышку перепаривать:009: если на улице 30 градусов будет..
Снежинkа
19.05.2010, 20:49
Маш, про ГВ это стопудово, у меня сестра до сих пор грудью ребенка кормит (2 года девочке). Так что если все нормально с молоком будет, то только ГВ и будет у меня. А вот без подгузников не обойтись будет..сложновато :073:
ГВ это хорошо, но не у всех получается.:005:
Так, девы, опять у меня началось, пойду полежу.:(
его" низкость"-индивидуальна. мне вот ЧСС ребенка ставили 120-130сокращ. с криками :всё ппц -ребенок умирает! оказалось ночью и вечером все 140. днем мы спим. и нормы у врачей разные. выяснила, что в РД норма от 100-110!!! а в консультации от 140!!! в РД-это верхняя граница! так что это не бич-это старые нормы. и дети ща с другем весом и переношенность-норма. про продукты не спорю. но мне кажется надо есть то что хочется.
я тут жрала зубной порошок, потом правда вплеывала. так у меня испарилась изжога)))) но меня реально на него тянет....
Не пугай меня про порошок):)) Тут девочка одна в августятах рассказывала, как она хозяйственное мыло в первую беременность лизала и прятала под подушку. Муж у нее был в шоке:)).
Про ЧСС не могу подсказать. Не очень разбираюсь. Знаю, что к нас ниже 152 не было. Как сейчас не знаю. На узи давно не была.
не в курсе где в нашем городе можно поискать марлевые подгузники??? на меня в аптеках таращатся как на сумасшедшую. а мне жалко малышку перепаривать:009: если на улице 30 градусов будет..
А если Памперсы взять. Дышат ведь. Да и гулять-то будете не по 5 часов.
Я планирую дома в пеленках, а на улицу и на ночь в памперсах.
Маш, про ГВ это стопудово, у меня сестра до сих пор грудью ребенка кормит (2 года девочке). Так что если все нормально с молоком будет, то только ГВ и будет у меня. А вот без подгузников не обойтись будет..сложновато :073:
Она сцеживает или прямо грудью? Я как-то не могу себе представить. Ребенок ведь большой уже. Можно сцеживает и поит?
Р Ы Б К А
19.05.2010, 20:54
конечно фармацевты тож кушать хотят. мне вечно ставят ХПМН, я не верю и делаю кучу разных доп анализов, все само выправляется! конечно я могу и таблетосов захавать, но смысл? зачем травить химией?
тот же итамин Е: вы в курсе что синтезирована только одна молекула восьмимолекулярного витамина??? а уерены, что оно не подкосит организм? помните чем отличается митоз и мейоз? а где гарания что такой схемой безобидные конфетки не спровоцируют рак?:073:
Ну какая соя у наших родителей??В послевоенные годы не было ничего, тем более сои.
И еще - поверь мне, высшее образование на то и высшее. А если с детства читала, то как раз книги СССР. Я сама в детстве читала такие книги, так теперь смешно вспоминать то, что там написано!!
да и книги современные совсем разные. что говорить, если даже в мед.институтах Москвы и Питера есть существенные различия..
Кстати, я учмлась в педиатрической академии, поэтому я не просто терапевт, я - педиатр. И знаю многое. И врачи у нас первоклассные, профессора.
короче, мы похоже, уже про разное говорим. Я говорю про то, что если что-то существенно ниже нормы, то нужно исправлять!
Ну, если одна из гипотез, то сама понимаешь!:073:
Маша, мы уже про кроватки.:))
:
Юля, стормозила, я как раз и писала про кроватки, описалась! понравились те, которые качались!!
Света, так там же ручки можно поднимать, правда не на всех. Когда инглезину возила она достаточно высокая была, потому как сама высокая. Не рассматривала этот вариант?
Так понимаю, что чем шире колеса, в смысле диаметр, тем выше сама коляска!
barsa013
19.05.2010, 20:54
У меня Дима 179-180 см, но ему инглезины хорошо, а переги низковаты, хоть и ручка регулируется. Переги меня разочаровали. Амортизация дубовая и все болтается(.
Мы взяли Jane nomad, Димке тоже ручка зер гут).
Это что за инлезина.....Бывает не пишут на них, что они бу и не видно. А позовешь продавца и спросишь почему такая цена, они и ответят, что бу 3 месяца к примеру.
Не такая случайно?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
На эту модель сейчас скидки, но ниже цены этой уже быть не может, так как это представитель в России.
а представь мысленно Диму на каблуках 8 см-тогда достанет до ручки????? (эт я на осень примеряюсь....):046:
может у нас болле старые модели распродают??? могу показать какие я насмотрела..
Юль, беги и ложись. Не переживай. Все будет хорошо. На всякий случай запишись к врачу и поговори с ней, что делать. Может прогик уколами. Мне назначали. Фиг знает, как лучше.
barsa013
19.05.2010, 21:00
Света, так там же ручки можно поднимать, правда не на всех. Когда инглезину возила она достаточно высокая была, потому как сама высокая. Не рассматривала этот вариант?
Так понимаю, что чем шире колеса, в смысле диаметр, тем выше сама коляска!
про сою: я в детстве столько шоколадок "привет", соевых батончиков, горошка ела , что наличие внуков опасаюсь....
у меня по ширине не войдет. он узкий, да еще и двери не до конца открываются. грузового нет.:wife:
а представь мысленно Диму на каблуках 8 см-тогда достанет до ручки????? (эт я на осень примеряюсь....):046:
может у нас болле старые модели распродают??? могу показать какие я насмотрела..
Наша ему нормально даже если он 15 см каблуки наденет). Да и вообще. Гуляй на плоской подошве). И ходить полегче будет). Не 10 минут ведь коляску катать).
Показывай какие насмотрела?)
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:08
а зачем марлевые? обычные Х/б пеленки, многоразовые. Мои племяшки отлично на них выросли, только надо их очень много и стиралку разумеется!:)
ну, сестра обходилась, только на прогулки надевала. Да, нужно определенное терпение, но все во благо ребенка!
здесь очень большую роль играет психологический фактор! очень большую роль!!!!!!!!
Юля, отдохни!!!
А если Памперсы взять. Дышат ведь. Да и гулять-то будете не по 5 часов.
Я планирую дома в пеленках, а на улицу и на ночь в памперсах.
Она сцеживает или прямо грудью? Я как-то не могу себе представить. Ребенок ведь большой уже. Можно сцеживает и поит?
Это правильный подход!!!:flower::flower:
Моя сестра кормит грудью. Почему-то с первой племяшкой казалось нормальным, а со второй уже как-то не очень, кажется такой большой девочкой, а все сисю требует!!! ПОРА бы заканчивать все равно большую часть рациона составляет обычная еда!
Народ оставьте сою в покое). Может и вредно, но у некоторых нет вариантов других. Я говорю про людей с непереносимостью лактозы. Да и китайцы и японцы едят кучу ферментированных продуктов, то числе и соевый творог и ничего, плодятся)))))).
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:11
про сою: я в детстве столько шоколадок "привет", соевых батончиков, горошка ела , что наличие внуков опасаюсь....
у меня по ширине не войдет. он узкий, да еще и двери не до конца открываются. грузового нет.:wife:
а я не ела, хотя немного позже родилась. Зависит от родителей, кто чем кормил.
Я-то про наших родителей говорю.
Кстати, да, у каждого следующего поколения, кто в городе живет, зубы хуже и хуже, причем существенно ухудшаются. Просто про другие органы и системы с возрастом становится понятно, а зубы с детства видно:(
Это правильный подход!!!:flower::flower:
Моя сестра кормит грудью. Почему-то с первой племяшкой казалось нормальным, а со второй уже как-то не очень, кажется такой большой девочкой, а все сисю требует!!! ПОРА бы заканчивать все равно большую часть рациона составляет обычная еда!
Вот тот момент, что требует сисю в таком возрасте и немного коробит. Если столько пользы в молоке, так можно же сцеживать и поить из поильничка или из стаканчика).
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:14
Народ оставьте сою в покое). Может и вредно, но у некоторых нет вариантов других. Я говорю про людей с непереносимостью лактозы. Да и китайцы и японцы едят кучу ферментированных продуктов, то числе и соевый творог и ничего, плодятся)))))).
Мирр,мы говорим о генномодифицированной сое. Кстати, точно не знаю, но кажется, что она не так давно появилась. Да и у китайцев она растет спокойно!!!!
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:15
Вот тот момент, что требует сисю в таком возрасте и немного коробит. Если столько пользы в молоке, так можно же сцеживать и поить из поильничка или из стаканчика).
Мирр, в том-то и дело, что тут молоко идет в основном не как элемент питания основного, а как психологический фактор, успокоение малыша, сон ночной ит.д.
Мирр, в том-то и дело, что тут молоко идет в основном не как элемент питания основного, а как психологический фактор, успокоение малыша, сон ночной ит.д.
А когда тогда лучше бросать ГВ? Я уже столько вариантов слышала, что запуталась малость. Раньше думала, что до года буду кормить точно. А теперь вот про пюрешки, соки прочее задумалась. Правда я бывает на улице пить захочу, так покупаю себе, то Ясли сад, то Тему. Пробую так сказать)))). Пока не нашла такого сока, который я дам ребенку, как на них написано с 5 месяцев(.
У меня есть один момент еще). Мне надо грудь как-то выкормить всю детенку)))):)). А-то размеры впечатляют). Сама не толстая, а грудь капец какого размера.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:25
вот посмотрела, не такие уж мы и маленькие были - Генномодифицированные – растения впервые появились в Канаде в 1996г. В 1997г. Было разрешено использовать 4 ГМ – культуры: хлопчатник, кукурузу, канолу и сою.
Снежинkа
19.05.2010, 21:26
Вот вот, и я про тоже. Девочке уже 2 года, уже говорит, бегает во всю, а все сисю требует. И кормит же ведь сестра, считает это очень полезным для ребенка.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 21:28
А когда тогда лучше бросать ГВ? Я уже столько вариантов слышала, что запуталась малость. Раньше думала, что до года буду кормить точно. А теперь вот про пюрешки, соки прочее задумалась. Правда я бывает на улице пить захочу, так покупаю себе, то Ясли сад, то Тему. Пробую так сказать)))). Пока не нашла такого сока, который я дам ребенку, как на них написано с 5 месяцев(.
У меня есть один момент еще). Мне надо грудь как-то выкормить всю детенку)))):)). А-то размеры впечатляют). Сама не толстая, а грудь капец какого размера.
Вообще считается, чем дольше - тем лучше. Некоторые дети сами в какой-то момент отказываются от ГВ.
Главное, что бы с грудью все хорошо было, замечала, что чем больше грудь, тем больше проблем с ней....
Да я думаю, ты сейчас об этом не думай, потом само собой решится!!
Маш, не поверишь! Димка на 5 сдал. Я в шоке)))))). Сходил сейчас купил мне соку гранатового). Я пока его открывала мелкая аж пиналась от нетерпения). Попила и так хорошо стало. Обожаю этот сок с детства).
Вообще считается, чем дольше - тем лучше. Некоторые дети сами в какой-то момент отказываются от ГВ.
Главное, что бы с грудью все хорошо было, замечала, что чем больше грудь, тем больше проблем с ней....
Да я думаю, ты сейчас об этом не думай, потом само собой решится!!
И я тоже об этом подумала. Поэтому собираюсь приобретать молокоотсос авентовский. Пусть будет. Сама-то я если что грудь на вряд ли расцежу.
barsa013
19.05.2010, 21:36
Наша ему нормально даже если он 15 см каблуки наденет). Да и вообще. Гуляй на плоской подошве). И ходить полегче будет). Не 10 минут ведь коляску катать).
Показывай какие насмотрела?)
у меня на каблуках такие удобные, что приятнее низких ботиночек:fifa:
http://vkontakte.ru/photo-1317615_165111994
всё что нашла. все на которые я сохраняла ссылки раскупили....:(
О! еще нашла
http://vkontakte.ru/photo-2190819_160949284#photo/-2190819_161985014 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_160949284#photo/-2190819_161985014)
http://vkontakte.ru/photo-2190819_163669798 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_163669798)
http://vkontakte.ru/photo-2190819_164032814 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_164032814)
:support::support::support:
Р Ы Б К А
19.05.2010, 22:05
Маш, не поверишь! Димка на 5 сдал. Я в шоке)))))). Сходил сейчас купил мне соку гранатового). Я пока его открывала мелкая аж пиналась от нетерпения). Попила и так хорошо стало. Обожаю этот сок с детства).
Ура!!!! молодец какой!!! какой заботливый - после экзамена еще и за соком пошел! и ты молодец, гранатовый сок любишь!!!:)
~Lisenok~
19.05.2010, 22:12
Мирр, мой любимый сок :)
я даже полезла на сайт инглезины, и не увидела ни одной коляски дешевле 12 т.р.....мне не понравилось, когда я катала ее, тяжелая, хотя всем по разному...кому то и 20 кг легкой покажется :)
barsa013
19.05.2010, 22:26
На меня опять обиделся муж((( я какая то невыносимая наверное стала(((\мне кажется я в вечной депрессухе(((
Димка забирает дочу часов в 18-19 и дома они около 20ч. потом кушают, делают уроки и идут играть в мяч или бадбинтон. я понятное дело не хожу, т.к. играть не могу, а стоять-то еще удовольствие. если троем гуляем кругами , то Лелик ноет что бы папа погулял с ней нормально, обычно меня как собаку заводят домой, а сами гуляют дальше, иначе у нее дикие истерики начинаются. еще есть такая хрень, то когда я бужу мужа ночью когда мне хреново, он начинает наезжать или просто на бок переворачивается.
Хочу много-много денег!!! я бы ездила и развлекалась вместо одинокого лежания на диване. Сейчас ушли гулять. Дверью хлопнул так что аш Татуся вздрогнула(((
Вроде понимаю. что сама виноата, но так себя и Татусю жалко.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 22:28
девочки, что-то и на мо
Р Ы Б К А
19.05.2010, 22:30
девочки, что-то и на мой вопрос никто не ответил. На 5Д на УЗИ что-нибудь будет видно, при условии, что О на 11- 13 день. Я подсчитала, где-то ДФ должен быть 10 мм, так??? кто ходил?
barsa013
19.05.2010, 22:30
я даже полезла на сайт инглезины, и не увидела ни одной коляски дешевле 12 т.р.....мне не понравилось, когда я катала ее, тяжелая, хотя всем по разному...кому то и 20 кг легкой покажется :)
по мне все коляски одинаково тяжелые на самом деле. кроме тростей)))
~Lisenok~
19.05.2010, 22:32
девочки, что-то и на мой вопрос никто не ответил. На 5Д на УЗИ что-нибудь будет видно, при условии, что О на 11- 13 день. Я подсчитала, где-то ДФ должен быть 10 мм, так??? кто ходил?
я,я ходила :)
когда на мониторинг ходила, то первый раз на 5-6 день и назначали, в это время хорошо видно все состояние матки ,все ли в порядке...а ДФ....я что то не помню, у меня еще вроде не виден был, но учитывая твою раннюю О, уже должен быть :)
~Lisenok~
19.05.2010, 22:33
по мне все коляски одинаково тяжелые на самом деле. кроме тростей)))
:046::046::046::046::046:
Светик, не обижайся наних, они же не пузатики и бегать хотят ,а с тобой не побегаешь сейчас :) зато потом нагуляешься с ними :)
мой тоже на меня обиделся :))
Р Ы Б К А
19.05.2010, 22:33
На меня опять обиделся муж((( я какая то невыносимая наверное стала(((\мне кажется я в вечной депрессухе(((
Димка забирает дочу часов в 18-19 и дома они около 20ч. потом кушают, делают уроки и идут играть в мяч или бадбинтон. я понятное дело не хожу, т.к. играть не могу, а стоять-то еще удовольствие. если троем гуляем кругами , то Лелик ноет что бы папа погулял с ней нормально, обычно меня как собаку заводят домой, а сами гуляют дальше, иначе у нее дикие истерики начинаются. еще есть такая хрень, то когда я бужу мужа ночью когда мне хреново, он начинает наезжать или просто на бок переворачивается.
Хочу много-много денег!!! я бы ездила и развлекалась вместо одинокого лежания на диване. Сейчас ушли гулять. Дверью хлопнул так что аш Татуся вздрогнула(((
Вроде понимаю. что сама виноата, но так себя и Татусю жалко.
Света, что-то не поняла! ты обиделась на то, что они сейчас без тебя ушли?? а денег-0то зачем много? ты ж долго ходить и стоять не можешь, поэтому лежи, отдыхай, пока можно!! одна в тишине!!!!! телек посмотри!!!!!!
Р Ы Б К А
19.05.2010, 22:35
когда на мониторинг ходила, то первый раз на 5-6 день и назначали, в это время хорошо видно все состояние матки ,все ли в порядке...а ДФ....я что то не помню, у меня еще вроде не виден был, но учитывая твою раннюю О, уже должен быть :)
спасибо!!!! если уговорю врача после щитовидки сделать УЗИ орг.малого таза, то было бы здорово!! хотя вряд ли!
barsa013
19.05.2010, 22:43
Света, что-то не поняла! ты обиделась на то, что они сейчас без тебя ушли?? а денег-0то зачем много? ты ж долго ходить и стоять не можешь, поэтому лежи, отдыхай, пока можно!! одна в тишине!!!!! телек посмотри!!!!!!
так происходит всю мою беременность месяца с пятого. я дома себя чувствую как в больнице. я 24 часа лежу.... я каждый день либо просиживаю в коридорах больниц, либо сижу одна дома. я уже симпсонов начала смотреть. скоро с ума сойду.:( сколько еще можно сидеть дома((((
мужу, понятное дело со мной не интересно. были бы деньги-организовала бы встречу одноклассников-одногруппников, ходила бы по гостям,магазинам, бассейн, в кафе. в детдом бы сьездила. так как тюфяк домашний. Леся меня видела: хожу и сижу я прекрасно.
невероятно скучаю по работе.\
доча мне тут сказала, что я НЕ работаю! наверное, и правда работаю мало:015:аа
еще предположила что Таня родится больной и перый год переболеет всеми страшными болезнями:001:. я конечно свела к шутке, плакала над этим в другое время и отдельно.
у меня на каблуках такие удобные, что приятнее низких ботиночек:fifa:
http://vkontakte.ru/photo-1317615_165111994
всё что нашла. все на которые я сохраняла ссылки раскупили....:(
О! еще нашла
http://vkontakte.ru/photo-2190819_160949284#photo/-2190819_161985014 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_160949284#photo/-2190819_161985014)
http://vkontakte.ru/photo-2190819_163669798 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_163669798)
http://vkontakte.ru/photo-2190819_164032814 (http://vkontakte.ru/photo-2190819_164032814)
:support::support::support:
Свет, миленькие такие и цены просто супер! Это инглезины софии и виттории (старые модели). Если инглезину будешь брать то инглезину фреску не бери. У нее накидка на ножки продувается сильно.
Ура!!!! молодец какой!!! какой заботливый - после экзамена еще и за соком пошел! и ты молодец, гранатовый сок любишь!!!:)
Так он не только сок купил). Он за продуктами и мылом с туалетной бумагой сходил). Потом еще и собакина вывел). Сейчас посуду моет). Я вчера вкусный ужин готовила). Умничка он).:love: Только не завидуйте, сглазим еще. Он не всегда такой золотой(. Вчера меня до слез довел.
И мой тоже). И вкусно и полезно). Так кисленького хотелось). Вот и я не видела дешевле. Что это Таня видела такое. :024:
А за что Максимус обиделся?
Я ходила на 2 день после овули вроде. Мне сказали, что овуляция была. Видимо в этот момент лялька бежала по трубе, так как потом выяснилось, что Б.
barsa013
19.05.2010, 22:50
Свет, миленькие такие и цены просто супер! Это инглезины софии и виттории (старые модели). Если инглезину будешь брать то инглезину фреску не бери. У нее накидка на ножки продувается сильно.
спасибо. не знала этого:017:
Снежинkа
19.05.2010, 22:50
Девочки, это я по ходу дела прогулочную смотрела. Короче, сама не поняла, сейчас вот уже думаю, может не на тот ценник посмотрела. коляска была люлька, а ценнник висел на прогулочную. Они как раз в районе 10 тыс.
barsa013
19.05.2010, 22:55
:046::046::046::046::046:
Светик, не обижайся наних, они же не пузатики и бегать хотят ,а с тобой не побегаешь сейчас :) зато потом нагуляешься с ними :)
мой тоже на меня обиделся :))
с коляской кругами ходить они тоже не будут))) так что скорее бы июнь- у меня свой ребенок, у Димы-свой.:005: хотя чем то я даже рада. у него на меня и минуты внимания нет, так как заняты руки уши и глаза 24 часа в сутки кроме сна. так что ему не удастся украсть мое сокровище:love:
так происходит всю мою беременность месяца с пятого. я дома себя чувствую как в больнице. я 24 часа лежу.... я каждый день либо просиживаю в коридорах больниц, либо сижу одна дома. я уже симпсонов начала смотреть. скоро с ума сойду.:( сколько еще можно сидеть дома((((
мужу, понятное дело со мной не интересно. были бы деньги-организовала бы встречу одноклассников-одногруппников, ходила бы по гостям,магазинам, бассейн, в кафе. в детдом бы сьездила. так как тюфяк домашний. Леся меня видела: хожу и сижу я прекрасно.
еще предположила что Таня родится больной и перый год переболеет всеми страшными болезнями:001:. я конечно свела к шутке, плакала над этим в другое время и отдельно.
Свет, как мне знакомо о чем ты говоришь. Я сейчас себя чувствую беспомощным тюленем(. Причем меня ничего не радует. и особенно бесит отражение в зеркале. Я когда-то в волосатом году (будучи подростком) моделью подрабатывала, а сейчас кит белуга выброшенный на берег(. Очень надеюсь после родов похудеть. Возмусь за себя конкретно. Бесит, что дома сижу. Так хочется куда-то ходить. Без Димы никуда не хожу, боюсь, что плохо станет в общественном месте, а люди сейчас такие "отзывчивые".
Завтра хочу съездить сдать мазок. У своего врача в жк я сдавать отказалась. Потом заеду в мак коктейль молочный попью. Договорилась с девушкой знакомой, что возможно завтра встретимся. Она давно зовет. Мне она не очень, поэтому сильно и не рвусь. Димка завтра экзамен сдаст, так может с ним съезжу. Бесит, что зависима стала от людей.:(
А Оле скажи, что так нельзя. Что это еще такое. Маму и сестренку любить надо.
И я тоже об этом подумала. Поэтому собираюсь приобретать молокоотсос авентовский. Пусть будет. Сама-то я если что грудь на вряд ли расцежу. У меня тоже он есть. Больно с ним. Я мучалась, мучалась, так и не приноровилась. Ноу меня грудь какая-то не такая. :))
barsa013
19.05.2010, 23:02
Свет, как мне знакомо о чем ты говоришь. Я сейчас себя чувствую беспомощным тюленем(. Причем меня ничего не радует. и особенно бесит отражение в зеркале. Я когда-то в волосатом году (будучи подростком) моделью подрабатывала, а сейчас кит белуга выброшенный на берег(. Очень надеюсь после родов похудеть. Возмусь за себя конкретно. Бесит, что дома сижу. Так хочется куда-то ходить. Без Димы никуда не хожу, боюсь, что плохо станет в общественном месте, а люди сейчас такие "отзывчивые".
Завтра хочу съездить сдать мазок. У своего врача в жк я сдавать отказалась. Потом заеду в мак коктейль молочный попью. Договорилась с девушкой знакомой, что возможно завтра встретимся. Она давно зовет. Мне она не очень, поэтому сильно и не рвусь. Димка завтра экзамен сдаст, так может с ним съезжу. Бесит, что зависима стала от людей.:(
А Оле скажи, что так нельзя. Что это еще такое. Маму и сестренку любить надо.
да... я тож ненавижу свое отражение. когда спрашиваю у Димы сильно ли я потолстела, начинает повышать голос. В твоей ситуации плюс, что ты без Димы не ходишь, мне вообще не с кем ходить. своего Диму я вижу только спящим. в остальных случаях яркая Лёлькина реакция.:001:
про похудение тоже настроена решительно:015:
спасибо. не знала этого:017:
На здоровье). обращайся). Я уже спец по ним)))):))
Девочки, это я по ходу дела прогулочную смотрела. Короче, сама не поняла, сейчас вот уже думаю, может не на тот ценник посмотрела. коляска была люлька, а ценнник висел на прогулочную. Они как раз в районе 10 тыс.
может быть). прогулки как раз по столько):) Ты уже присматривай). Это дело не простое):))
У меня тоже он есть. Больно с ним. Я мучалась, мучалась, так и не приноровилась. Ноу меня грудь какая-то не такая. :))
Скоро снова тренироваться будешь). :)
barsa013
19.05.2010, 23:03
У меня тоже он есть. Больно с ним. Я мучалась, мучалась, так и не приноровилась. Ноу меня грудь какая-то не такая. :))
почему больно? тож на него поглядываю...
Р Ы Б К А
19.05.2010, 23:07
Бедняга!! Правильно Мирра сказала, надо любить маму и сестренку и оберегать от всего. так а Дима с дочкой где гуляют? в парке на площадке нет? а то так пока они на площадке, ты сидишь. какие они у тебя:015:
Так он не только сок купил). Он за продуктами и мылом с туалетной бумагой сходил). Потом еще и собакина вывел). Сейчас посуду моет). Я вчера вкусный ужин готовила). Умничка он).:love: Только не завидуйте, сглазим еще. Он не всегда такой золотой(. Вчера меня до слез довел.
И мой тоже). И вкусно и полезно). Так кисленького хотелось). Вот и я не видела дешевле. Что это Таня видела такое. :024:
А за что Максимус обиделся?
Я ходила на 2 день после овули вроде. Мне сказали, что овуляция была. Видимо в этот момент лялька бежала по трубе, так как потом выяснилось, что Б.
Р Ы Б К А
19.05.2010, 23:10
Девы, а почему вы все думаете, что он вам пригодится? на случай того, чтобы ребенка с кем-0нибудь оставить и молока нацедить?
Ну, скажу вам по секрету, грудь расцеживать очень больно.:001: Меня вот все отделение расцеживало. И током там каким-то мучали. Тк у меня каааак прилило молоко, да в мою огромную грудь..... А ребенок слабый был, засыпал при кормлении. И вот я ночью в роддоме сидела и цедилась, пока он спал. Вообщем, ручками гораздо приятнее. Но опять же, все от груди зависит. У меня как-то дольки эти находились далеко от соска, поэтому ребенку грудь надо было вкладывать, иначе он взять не мог. Вообщем, пипец.:065:
barsa013
19.05.2010, 23:12
Бедняга!! Правильно Мирра сказала, надо любить маму и сестренку и оберегать от всего. так а Дима с дочкой где гуляют? в парке на площадке нет? а то так пока они на площадке, ты сидишь. какие они у тебя:015:
они во дворах гуляют. я в это время сижу дома, т.к соять на площадке -неинтересно совсем. лучше интернет. хотьба-меня тоже не развлекает, просто Татусику она необходима для поступления кислорода.
Девы, а почему вы все думаете, что он вам пригодится? на случай того, чтобы ребенка с кем-0нибудь оставить и молока нацедить?
Машуль, есть такой закон, чем больше убывает, тем больше прибывает.;) И чтоб наладить кормление, поначалу желательно сцеживать, что ребя не съел. Я своего уже в роддоме просто закармливала и все равно не выпивал все. Зато в итоге мы выписались плюс 70 гр, а обычно наоборот в весе теряют.:)
barsa013
19.05.2010, 23:14
на случай болезни, лактостаза. в моем случае еще полного незнания о ГВ.
barsa013
19.05.2010, 23:19
малыш
я тоже ужасов от подруг на слушалась о застоях молока, поэтому думаю покупать. Вопросик такой, лучше новый брать? Думаете подержанный не гигиенично? Я вот склоняюсь все же к новому.
Ну не знаю... Я новый брала. Там такие контейнеры в комплекте. Прелесть. Мы в них потом и питание разогревали. Удобненькие. И сразу бутылочки можно авентовские докупить. Сразу в них и сцеживать. Там все взаимозаменяемо.
~Бабуся~
19.05.2010, 23:30
БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!! я не успеваю)))
:010: ужас...
ааааа, радость моя, как круто)) уже к колясочке приглядываешься :love:
Юленька, лежи и отдыхай :flower:
ммммм.....как сока захотелось :091:
~Бабуся~
19.05.2010, 23:37
На меня опять обиделся муж((( я какая то невыносимая наверное стала.
Светик, не расстраивайся :flower: знала бы ты как мы хочушки тебе завидуем! а мужчины...ну не понять им твоего состояния..:flower:
я ходила на 5 день на мониторинг. Смотрели матку, яичники, все ли хорошо. Вроде эндометий меряли, но точно не помню!
:046: :014:
Ну, скажу вам по секрету, грудь расцеживать очень больно.:001: Меня вот все отделение расцеживало. И током там каким-то мучали. Тк у меня каааак прилило молоко, да в мою огромную грудь..... А ребенок слабый был, засыпал при кормлении. И вот я ночью в роддоме сидела и цедилась, пока он спал. Вообщем, ручками гораздо приятнее. Но опять же, все от груди зависит. У меня как-то дольки эти находились далеко от соска, поэтому ребенку грудь надо было вкладывать, иначе он взять не мог. Вообщем, пипец.:065:
ой, мамочка :001::(
Все, дочитала, уф..)))
~Бабуся~
19.05.2010, 23:43
я вас распугала? :(
:))
barsa013
19.05.2010, 23:47
я вас распугала? :(
:))
не . тута я)))) это кто до 3000р???:))
barsa013
19.05.2010, 23:50
Светик, не расстраивайся :flower: знала бы ты как мы хочушки тебе завидуем! а мужчины...ну не понять им твоего состояния..:flower:
самое хреновое, что в реальной жизни за меня никто не раз. не с кем поделиться((( то что рожать только для себя-это верно.(
Приветик всем!
Спасибо за добрые слова! :love:
Я сегодня целый день злая из-за работы, так вот вы мне напомнили, что я -ПОЗИТИВ! Так что придется соответствовать! :))
Мирра и Светик с недельками. Свет, ты уже на финишную прямую выходишь? :010:
Первопроходцем нашего топа будешь! :flower:
Я кажется начала чувствовать матку, или просто перенервничала сегодня...
И правда, где же Лелик. :(
Неужели ни у кого ни у кого нет ее мобилы?
~Бабуся~
19.05.2010, 23:58
не поняла? до 3-х тыс это ты о чем?))
самое хреновое, что в реальной жизни за меня никто не раД. не с кем поделиться((( то что рожать только для себя-это верно.(
не рад? я правильно поняла?
быть такого не может :) мы и в реале за тебя очень рады, и муж ,я уверена, и подруги! ты просто сейчас все очень чувствительно воспринимаешь! и имеешь право)))))))
~Бабуся~
20.05.2010, 00:01
доперло до меня))) это про памперсы))))
Девульки, я нашла положительный эффект от задержки месячных)) теперь они у меня не выпадут на Майорку, а должны были :080:
Анютка, привет :flower:
~Lisenok~
20.05.2010, 00:02
Нюшка, привет :) что на работе стряслось?
Оля, вы меня насмешили про свои 3000 :)) :)) поговорили :)) подгусники японские
~Lisenok~
20.05.2010, 00:04
Девульки, я нашла положительный эффект от задержки месячных)) теперь они у меня не выпадут на Майорку, а должны были :080:
:080::080::080::080::080::080::080: вот и здорово!!!!!
у меня живот болит..как будто матка
barsa013
20.05.2010, 00:20
не поняла? до 3-х тыс это ты о чем?))
не рад? я правильно поняла?
быть такого не может :) мы и в реале за тебя очень рады, и муж ,я уверена, и подруги! ты просто сейчас все очень чувствительно воспринимаешь! и имеешь право)))))))
не знаю с кого списала и главное о чем:))
клавиатура западает, поэтому периодически выдает ребусы, если не мониторирую тщательно.
да. именно не рад. говорит что не поверит в ее существование, пока она не родится. поэтому и ко мне относится как к простому нытику, незаслуженно требующему внимания.
сейчас ходит-собирает вещи....:(
Снежинkа
20.05.2010, 00:24
Оль, да я еще не присматриваюсь особо, времени еще навалом, хотя уже так хочется, так хочется! Затариться и сидеть ждать рождения!! :)) Это так классно выбирать колясочки, кроватки, стульчики всякие! Это ттттаааакккк круто!! :)
~Бабуся~
20.05.2010, 00:33
Света, куда собирает????????????? Совсем что ли уже!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.