Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Снежинkа
13.06.2010, 22:15
МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
От все души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, конечно, же уже в ближайшее время запузатится! :love: Ну и здоровья крепкого!!!!! И еще счастья и улыбок! Чтоб каждый день приносил радость!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Снежинkа
13.06.2010, 22:17
Привет!
С недельками Вас!!! :flower::flower::flower:
Аня, у тебя с какой недели начал живот расти и как быстро это происходит. А то что-то я волнуюсь, к вечеру вроде бы увеличиваеться, а с утра бывает вообще почти не видно(((
Привет! Можно влезу :073: Так вроде живот должен начать расти только с 4-5 месяца..и то не у всех, у некоторых попозже. У меня тоже к вечеру надувается, это кишечник балуется :065:
tasha1226
13.06.2010, 22:21
А у меня все стали замечать живот где-то с 20 недель. До этого рос конечно, но казалось, что я просто переела)
Привет!
С недельками Вас!!! :flower::flower::flower:
Аня, у тебя с какой недели начал живот расти и как быстро это происходит. А то что-то я волнуюсь, к вечеру вроде бы увеличиваеться, а с утра бывает вообще почти не видно(((
Привет, моя хорошая!!!
знаешь, это достаточно трудный для мня вопрос, тк у меня свой животик всегда имелся, но он всегда легко втягивался, если втянуть в себя! Наверное, с 9 недели - тоже как у тебя по вечерам был просто огромным, это я начиталась, что так вода в организме застаивается. А по утрам ничего не было! И вот только недавно , буквально неделя-полторы назад как я стала замечать, что мой животик всегда со мной, и не только по вечерам! И главное - его не втянуть в себя! По кг я еще не прибавила ни килограмма от веса до беременности. связываю это с тем, что стала правильно питаться, перестала есть гадости и много ем овощей и фруктов!
Не переживай, если ты сама не очень худая и у тебя нормальный таз, то так рано животик еще не вылезет, а вот недели через 2-3 - лови и жди! С 16 недели он начнет активно расти!!! Тк лялик в рост пойдет!
А у меня все стали замечать живот где-то с 20 недель. До этого рос конечно, но казалось, что я просто переела)
Во-во, я сейчас так со стороны и выгляжу! :))
Но опытные женщины на работе уже давно заметили.... Их перееданием не обманешь. ;)
~Bambini~
13.06.2010, 22:25
Привет! Можно влезу :073: Так вроде живот должен начать расти только с 4-5 месяца..и то не у всех, у некоторых попозже. У меня тоже к вечеру надувается, это кишечник балуется :065:
Так у меня снизу уже заметно, правда только для меня))) А в 5 месяцев, уже поздно, мне кажеться....
Здравствуй! Меня Ольга зовут!
Так и я , с одной стороны волнуюсь, что пока не заметен, а с другой, на работе надо шифроваться))))
~Bambini~
13.06.2010, 22:29
Привет, моя хорошая!!!
знаешь, это достаточно трудный для мня вопрос, тк у меня свой животик всегда имелся, но он всегда легко втягивался, если втянуть в себя! Наверное, с 9 недели - тоже как у тебя по вечерам был просто огромным, это я начиталась, что так вода в организме застаивается. А по утрам ничего не было! И вот только недавно , буквально неделя-полторы назад как я стала замечать, что мой животик всегда со мной, и не только по вечерам! И главное - его не втянуть в себя! По кг я еще не прибавила ни килограмма от веса до беременности. связываю это с тем, что стала правильно питаться, перестала есть гадости и много ем овощей и фруктов!
Не переживай, если ты сама не очень худая и у тебя нормальный таз, то так рано животик еще не вылезет, а вот недели через 2-3 - лови и жди! С 16 недели он начнет активно расти!!! Тк лялик в рост пойдет!
Такс, спасибо! Значит через месяц))) А то у меня все родственники, первым делом при встрече на живот смотрят)))
А вот я уже 1 кг прибавила точно(((. правда я перед Б похудела нормально...
Во-во, я сейчас так со стороны и выгляжу! :))
Но опытные женщины на работе уже давно заметили.... Их перееданием не обманешь. ;)
Так, а с этого момента по подробнее))):):):)
когда стали замечать? И как надо шифроваться, чтобы не застукали, как можно дольше))
Я собираю советы, Мирра уже отписалась.
Такс, спасибо! Значит через месяц))) А то у меня все родственники, первым делом при встрече на живот смотрят)))
А вот я уже 1 кг прибавила точно(((. правда я перед Б похудела нормально...
Так, а с этого момента по подробнее))):):):)
когда стали замечать? И как надо шифроваться, чтобы не застукали, как можно дольше))
Я собираю советы, Мирра уже отписалась.
Снизу, то да, животик уже где-то в 12 недель появляется - маленькая такая выпуклость! :))
Советов как шифроваться не дам, наверное, тк мне казалось, что я отлично шифровалась, да и живот вроде не рос, но я то работаю среди женского коллектива, любящего всех обсуждать, и недавно мне сказали, что они сразу все поняли - сказали, что я внутренне другая стала, свечусь, глаза блестят, какую то тайну прячу! :love:
Некоторые мамочки (я ж в саду работаю) поняли, когда увидели такой вот животик, который у тебя к вечеру появляется от воды и еды, ну а последняя мамочка сразу все поняла, когда я отказалась нести бутылку с водой 6-литровую! :004: А вообще всегда носила обтягивающую одежду, а тут стала тунички навыпуск одевать - это я думаю тоже их натолкнуло на мысль..
Снежинkа
13.06.2010, 23:05
Так у меня снизу уже заметно, правда только для меня))) А в 5 месяцев, уже поздно, мне кажеться....
Так у меня уже где-то в 7 недель стало заметно снизу живота, если расслабиться, так вообще выпирает так, как-будто уже месяц 6 у меня :)) Но можно втянуть в себя все и сейчас. Значит где-то в 12 недель уже расти по-тихоньку начинает? Здорово, а я думала гараздо позже это будет :support:
~Бабуся~
13.06.2010, 23:12
Девули, привет из Испании)))))
срочненько кратенько расскажите как у кого дела))) полосатики есть?) как встретились?
у меня первый день цикла))
Машуня, с днем рождения!!!!!)))
~Lisenok~
13.06.2010, 23:44
срочненько кратенько расскажите как у кого дела))) полосатики есть?) как встретились?
привет!!! :support::support::support:
ты совсем сумашедшая, вместо того, что бы отдыхать, постоянно тусишь в инете :))
ну что ж, ждем твою следующую овулю :flower::flower: с новым циклом
Анюшка, с недельками тебя ,солнышко:flower::flower::flower:
Лёлик, тебя на этой работе до Б не знали, поэтому я думаю, смело можешь говорить,что угодно и таскать широкие туники как "любимую" одежду ;)
~Lisenok~
13.06.2010, 23:50
папаверин - это обезболивающее?
tasha1226
13.06.2010, 23:51
Неа, это от тонуса матки.
Привет Леська!!!
Как ты? тебе полегче хоть стало?
Спасибо!!!!!!!! Я каждую неделю жду с нетерпением воскресенья!!! Эх, скорей бы шевелюшки!!!!!
Мирр, может за 2 года что-то поменялось. Я даже сейчас не поленилась и карту свою беременную посмотрела. АФП+ХГЧ я сдавала ровно в 11 недель. А узи делала в 13 недель.
Раньше как было...если этианализы были плохими, то тогда уже отправляли к генетику и.т.д.
АФП+ХГЧ+свободный эстриол сдают на сроке 15-18 недели. Я слышала от девочек, что им в ЖК также, как и тебе назначали(. У меня врач была к.м.н. генеколог-эндокринолог и репродуктолог и я общалась с генетиком (он работал шесть насколько помню лет в США и в России у него огромный стаж работы).
Так вот.
В 10-14 недель РАР-А+бета ХГЧ (двойной тест)+Узи
В 15-18 недель АФП+ХГЧ+свободный эстриол (тройной тест)+Узи (на сроке 10-14 недель).
Так я не понимаю в чем спор?
Там же написано что за беременность надо сделать УЗИ 3 раза.
10-14, 20-24, 30-32 недель.
+ в 10-14 недель сдать анализ из вены на дауна
+ во втором триместре сдать какой-то скрининг (я так и не поняла зачем).
ВСЁ!!!
Это все назначает врач в ЖК.
Я бесплатно не делала, а ездила в перинатальный центр на балканской.
Бывает, что врач в жк не назначает. У меня два врача. Платный к.м.н и врач из жк (мягко говоря не гений). Врач из жк меня даже не направила на скрининги. У меня вообще создалось впечатление, что она впервые об этом слышит(
Спазмолитическое средство.
Привет Леська!!!
Спасибо!!!!!!!! Я каждую неделю жду с нетерпением воскресенья!!! Эх, скорей бы шевелюшки!!!!!
Анют, запасись терпением). У меня только на 21 неделе начались шевелюшки). Хотя у все по разному).
Лесь, боли прошли?
Насчет живота. У меня всегда живот плоский был, но тем не менее в 9 недель я уже ходила в беременных штанах. У моей мамы к примеру позже намного вылез. Все индивидуально.
~Lisenok~
14.06.2010, 00:14
Привет Леська!!!
Лесь, боли прошли?
неа ,сижу (то есть лежу) на нош пе
~Lisenok~
14.06.2010, 00:16
киста навеное, во вторник посмотрим
неа ,сижу (то есть лежу) на нош пе
У тебя день цикла какой? Сильно болит или тянет? Ношпы пару штук можно даже выпить. Хуже не будет. Но надо бы к врачу. Лесюнь, ты бы своему врачу позвонила.
Я с изжогой борюсь полдня(. Уже не выдержали гевискон купили. Я настряпала 2 пиццы, накормила мужа и сейчас пойду телек поглазею.
Ну, Олик дает!))))) Отдыхать надо, а она в инете). Вот она зависимость от ЛВ).
~Lisenok~
14.06.2010, 00:30
У тебя день цикла какой? Сильно болит или тянет? Ношпы пару штук можно даже выпить. Хуже не будет. Но надо бы к врачу. Лесюнь, ты бы своему врачу позвонила.
Я с изжогой борюсь полдня(. Уже не выдержали гевискон купили. Я настряпала 2 пиццы, накормила мужа и сейчас пойду телек поглазею.
19, и сильно болит, и тянет, но больше все же режет и болит, когда ходишь - больно, и поясница ноет
завтра позвоню ей
Мирр, у тебя теперь так и будет изжога постоянно?
Ну, Олик дает!))))) Отдыхать надо, а она в инете). Вот она зависимость от ЛВ).
ага, я в отпуске люблю быть подальше от инета, и от телефона, так отдыхается лучше :))
Блин, Лесь, до вторника то еще далеко.... :010:
Обещаешь, что если станет хуже - позвонишь врачу? :015:
Да.... И такое тоже бывает - я про шевелюшки в 21 неделю, ну я для начала понадеюсь, что у меня пораньше, так хочется каждый день знать, что все в порядке! :091:
А ты когда поняла -что да, это шевелюшки, не было у тебя ощущения, что и раньше что-то похожее было?
А где наша Света? И где наша Юля?
О, Мирра - а у тебя кошак коляску стал возить! :))
Правда пока усами!!! :)) :)) :))
~Lisenok~
14.06.2010, 00:36
Да.... И такое тоже бывает - я про шевелюшки в 21 неделю, ну я для начала понадеюсь, что у меня пораньше, так хочется каждый день знать, что все в порядке! :091:
А ты когда поняла -что да, это шевелюшки, не было у тебя ощущения, что и раньше что-то похожее было?
обещаю :) даже если будет так же, тоже позвоню :)
Нюшка, начнутся у тебя шевелюшки, сначала редко, вот ты напереживаешься,что редко :)
помнишь, как Мирра волновалась?
а у Светки инет отключили
Правда пока усами!!! :)) :)) :))
:046::046::046::046::046::046:
обещаю :) даже если будет так же, тоже позвоню :)
Нюшка, начнутся у тебя шевелюшки, сначала редко, вот ты напереживаешься,что редко :)
помнишь, как Мирра волновалась?
а у Светки инет отключили
:046::046::046::046::046::046:
Неа, почему то не помню.... Да я не переживаю, просто жду....... :love:
Ну Света если что - тебе напишет правда? А то ведь она хоть сегодня может уже родить? :))
~Lisenok~
14.06.2010, 00:50
Неа, почему то не помню.... Да я не переживаю, просто жду....... :love:
Ну Света если что - тебе напишет правда? А то ведь она хоть сегодня может уже родить? :))
даа, приятное ожидание, представляешь,сколько будет счастья и радости, когда почувствуешь самую первую? :love::love::love::love: приятно
да,я думаю Света напишет, мы с ней вчера разговаривали, еще не собиралась рожать :)
завтра позвоню, если не объявится сама :)
Снежинkа
14.06.2010, 01:03
Блин, Анют, завидую тебе белой завистью, совсем тебе чуть-чуть осталось до первых шевелюшек и до животика :support: Я тоже так хочу, так жду, а мне еще тааакк долго :010:
Снежинkа
14.06.2010, 01:07
Оленька привет! Ну ждем серединки цикла, а потом его конца, только чтобы М больше и на горизонте не было годика так 2! :support:
tasha1226
14.06.2010, 01:12
АФП+ХГЧ+свободный эстриол сдают на сроке 15-18 недели. Я слышала от девочек, что им в ЖК также, как и тебе назначали(. У меня врач была к.м.н. генеколог-эндокринолог и репродуктолог и я общалась с генетиком (он работал шесть насколько помню лет в США и в России у него огромный стаж работы).
Так вот.
В 10-14 недель РАР-А+бета ХГЧ (двойной тест)+Узи
В 15-18 недель АФП+ХГЧ+свободный эстриол (тройной тест)+Узи (на сроке 10-14 недель).
Бывает, что врач в жк не назначает. У меня два врача. Платный к.м.н и врач из жк (мягко говоря не гений). Врач из жк меня даже не направила на скрининги. У меня вообще создалось впечатление, что она впервые об этом слышит(
Спазмолитическое средство.
Сдаюсь)))) Не буду спорить.
Ой, девченки читаю вас и прям слезы на глаза наворачиваются....так тоже хочется пузатиком стать)
Всё! пошла тест делать)
~Lisenok~
14.06.2010, 01:15
Сдаюсь)))) Не буду спорить.
Ой, девченки читаю вас и прям слезы на глаза наворачиваются....так тоже хочется пузатиком стать)
Всё! пошла тест делать)
давай лучше утром :) :) :)
tasha1226
14.06.2010, 01:19
давай лучше утром :) :) :)
Ладно, дотерплю до утра.;)
~Lisenok~
14.06.2010, 01:22
отлично
вот тебе на утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесюнь, я тоже переживаю. Надо бы попасть на узи куда-нибудь.
Анют, я их так ждала, что думала это будет событие мирового масштаба. А получилось так. Лежу я в кровати, Дима за компом и тут бульк. Причем я думала, что эмоции ярче будут у меня.
О, Мирра - а у тебя кошак коляску стал возить! :))
Ты сказала и я сразу давай глазеть). Димка подошел и заулыбался).
Много много кулачков на утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
14.06.2010, 11:46
Привет!!!!
Привет, Ольча)))
На новый цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Лёлик, тебя на этой работе до Б не знали, поэтому я думаю, смело можешь говорить,что угодно и таскать широкие туники как "любимую" одежду ;)
Да, спасибо Лесенька.
Как ты себя чуствуешь, поутихло? По симптомам похоже на кисту..
tasha1226
14.06.2010, 12:25
Ну вот, пока тест отрицательный. Но надежда умирает последней)
Месячных-то пока нету, а овуляция была. Если в течении 2-х недель не начнуться, то точно беременная!
Я тоже помню свои первые шевелюшки...как буд-то пузырики в животе, так прикольно)
А под конец пинался так, что мужа по утрам будил. Я прижмусь к нему пузом, а малой как пнет его по почкам) Да и меня до слез пинал. Я же маленькая и худенькая ( рожать шла 58 кг.), так он таааак порёбрам бил, что выть хотелось.
~Bambini~
14.06.2010, 12:59
Месячных-то пока нету, а овуляция была. Если в течении 2-х недель не начнуться, то точно беременная!
Я тоже помню свои первые шевелюшки...как буд-то пузырики в животе, так прикольно)
А под конец пинался так, что мужа по утрам будил. Я прижмусь к нему пузом, а малой как пнет его по почкам) Да и меня до слез пинал. Я же маленькая и худенькая ( рожать шла 58 кг.), так он таааак порёбрам бил, что выть хотелось.
Жаль, но пока надеемся)))
А какой ДЦ сейчас и когда О была?
~Lisenok~
14.06.2010, 13:17
Привет!!
Да, спасибо Лесенька.
Как ты себя чуствуешь, поутихло? По симптомам похоже на кисту..
пока поутихло, спала нормально хоть :) да, на кисту похоже, у меня когда 4 см была, правда болела она слабее
я не понимаю, неужели она так сразу после О может вырасти огромной??
еще надеемся :) жаль, не известно когда точно О была
Ну, погоди. Месячных нет, значит есть еще надежда.
А почему так сильно пинался? Гипоксия была?
А сколько ты до беременности была? Я про вес?
~Bambini~
14.06.2010, 13:27
Привет!!
пока поутихло, спала нормально хоть :) да, на кисту похоже, у меня когда 4 см была, правда болела она слабее
и правда, странно тогда, раз О только что была.... А может она вчера и была на самом деле???
Привет!!
еще надеемся :) жаль, не известно когда точно О была
Лесюнь, как сходишь на узи, отпишись очень тебя прошу.
Наташ, ну, то, что овулька была уже супер! Не переживай. Все обязательно получится.:flower:
и правда, странно тогда, раз О только что была.... А может она вчера и была на самом деле???
Кстати да. У меня помню раньше, когда овуля была, так так болело, как будто кто-то когтями кошачьими драл яичники. Аж скрючивало бывало.
Доброе утро!!!
Погода правда г...о! Извините, но это правда! :046:
Леля, краса моя). Ты на скрининг записалась?)
~Bambini~
14.06.2010, 13:43
Леля, краса моя). Ты на скрининг записалась?)
Неа, думаю когда лучше, может попозже неделе к 14-й, вдруг сразу и пол скажут...
Мирра, ты в контакте есть7 У меня к тебе есть вопрос...
~Bambini~
14.06.2010, 13:46
Кстати да. У меня помню раньше, когда овуля была, так так болело, как будто кто-то когтями кошачьими драл яичники. Аж скрючивало бывало.
Присоединяюсь, у меня в О (когда заБ), живот оооченьсильно заболел. прямо пройти больно было. Хотя по УЗИ О поставили на 2 дня раньше и срок тоже совпадает... Но вот почему-то болело спустя 2 дня...
tasha1226
14.06.2010, 13:59
Жаль, но пока надеемся)))
А какой ДЦ сейчас и когда О была?
В том-то и дело, я не знаю. Я вообще забыла, когда у меня последние месячные были. Вообще, началось все с сентября 2007г. Я тогда забеременнела, но в январе окозалось, что Б замерла. Потом пришли в марте 2008 и я снова забеременнела, потом родила, потом кормила грудью. И до сих пор у меня не было месячных. 9.06. ходила на узи узнать почему же у меня мес. нету. Доктор сказал, что в этом чикле овуляция была. есть по несколько фоликул в каждом яичнике и желтое тело 18 мм. С мужем не предохраняемся...очень хотели погодков. Вот сейчас и надеюсь, что все таки беременность!
Девочки, а овуляция это именно созревание яйцеклетки? Я все голову ломаю, на основании чего узист сделал такой вывод. Желтое тело образуется после овуляции?
Аааа...я вообще дерево в этих вопросах))))
~Bambini~
14.06.2010, 14:11
В том-то и дело, я не знаю. Я вообще забыла, когда у меня последние месячные были. Вообще, началось все с сентября 2007г. Я тогда забеременнела, но в январе окозалось, что Б замерла. Потом пришли в марте 2008 и я снова забеременнела, потом родила, потом кормила грудью. И до сих пор у меня не было месячных. 9.06. ходила на узи узнать почему же у меня мес. нету. Доктор сказал, что в этом чикле овуляция была. есть по несколько фоликул в каждом яичнике и желтое тело 18 мм. С мужем не предохраняемся...очень хотели погодков. Вот сейчас и надеюсь, что все таки беременность!
Девочки, а овуляция это именно созревание яйцеклетки? Я все голову ломаю, на основании чего узист сделал такой вывод. Желтое тело образуется после овуляции?
Аааа...я вообще дерево в этих вопросах))))
Точно, как же я забыла))) Тады ждем))) Думаю, что еще рано тест мочить!
А О , это уже выход яйцеклетки, кот необходимо оплодотворить для наступления Б. На месте, где она выходит (где лопнул фолликул, где она созревала) и образуеться ЖТ. Если есть ЖТ, значит О была. Так что, удачи!
~Lisenok~
14.06.2010, 14:22
все может быть, но тогда ДФ должен был быть минимум 30 мм :)) у меня в среду на 15 ДЦ он уже был 23
Лесюнь, как сходишь на узи, отпишись очень тебя прошу.
обязательно :flower:
вот -вот, даже скрючивало
но если О была вчера...вообщем в такую О не до активности :001::001::001:
Доброе утро!!!
Погода правда г...о! Извините, но это правда! :046:
при этом все равно упорно обещают +21
Присоединяюсь, у меня в О (когда заБ), живот оооченьсильно заболел. прямо пройти больно было. Хотя по УЗИ О поставили на 2 дня раньше и срок тоже совпадает... Но вот почему-то болело спустя 2 дня...
хотелось бы что б у меня это было как у тебя :) пусть это был бы отголосок О :) тогда и ПА попадают :008::008:
на самом деле сегодня побаливает, но намного слабее, вчера и крючком сидела, и ходить больно было
~Lisenok~
14.06.2010, 14:24
девочки, у меня лапара на следующей неделе, как вы считаете, я хочу ее отложить на недельку, что б убедиться в отсутствии (или наоборот) Б, сдам кровь на след. выходных. Как вы думаете, стоит так делать, или нет?
~Bambini~
14.06.2010, 14:46
девочки, у меня лапара на следующей неделе, как вы считаете, я хочу ее отложить на недельку, что б убедиться в отсутствии (или наоборот) Б, сдам кровь на след. выходных. Как вы думаете, стоит так делать, или нет?
согласна, хочеться убедиться ...
вот -вот, даже скрючивало
но если О была вчера...вообщем в такую О не до активности :001::001::001:
хотелось бы что б у меня это было как у тебя :) пусть это был бы отголосок О :) тогда и ПА попадают :008::008:
на самом деле сегодня побаливает, но намного слабее, вчера и крючком сидела, и ходить больно было
Лесюнь, так и мне раньше не до активности было(. Болело все так, что рехнуться можно было. И не самые приятные ощущения были во время ПА.
Оль, я ща в контакт загляну).
tasha1226
14.06.2010, 14:51
Ну, погоди. Месячных нет, значит есть еще надежда.
А почему так сильно пинался? Гипоксия была?
А сколько ты до беременности была? Я про вес?
Не, гипоксии не было. Ему там места мало было. у меня рост 160, а добеременный вес 45 кг.
в 32 недели он уже был 48см. и 2900. А родила я в 38 недель 3500 и 52 см.
Не, гипоксии не было. Ему там места мало было. у меня рост 160, а добеременный вес 45 кг.
в 32 недели он уже был 48см. и 2900. А родила я в 38 недель 3500 и 52 см.
Муж высокий?) В принципе малыш хорошего веса и роста. А мама дюймовочка). Ты быстро вес сбросила?
Говорят, если грудью кормишь, то сбросить не удается? Честно говоря глядя на жену двоюродного брата моего мужа я с этим согласна. Хотя, думаю у всех по разному.
~Lisenok~
14.06.2010, 15:07
согласна, хочеться убедиться ...
Лесюнь, так и мне раньше не до активности было(. Болело все так, что рехнуться можно было. И не самые приятные ощущения были во время ПА.
вот и смешно с одной стороны, в субботу ( :008::008::008::008::008:) стенку зубами грызть готова была, а вот надо ж было попытаться :love::love:
~Lisenok~
14.06.2010, 15:46
представляете, у меня грудь уже чувствительна..хммм
tasha1226
14.06.2010, 16:28
Олесь, а что лакое лапораскопия и для чего она нужна?
Млин, читаю вас и чувствую себя деревом))) А что, при овуляции живот должен болеть? И что дают размеры фоликул? у меня по узи (после овуляции) 30мм, 14 мм, 33мм, 19мм фоликулы это о чем говорит?
когда я беремению, то грудь чувствительная уже через неделю становилась.
tasha1226
14.06.2010, 16:33
Муж высокий?) В принципе малыш хорошего веса и роста. А мама дюймовочка). Ты быстро вес сбросила?
Говорят, если грудью кормишь, то сбросить не удается? Честно говоря глядя на жену двоюродного брата моего мужа я с этим согласна. Хотя, думаю у всех по разному.
Ага, муж у меня большой 190 рост)
Вес быстро сбросила...точнее я и не толстела визуально....чуть-чуть жирком оплыла. Рожала 58 кг. из РД выходила 52кг. В течении месяца боролась за вес. Потом плюнула и пустила все на самотек. За 2 мес. я уже 45 кг. была. Так что ГВ тут не причем. Все от конституции человека зависит.
А 3500, для меня многовато. Он мне чуть ребра не выломал) Иногда приходилось рукой его ноги держать, когда он потягушки делал)))
~Lisenok~
14.06.2010, 16:39
Олесь, а что лакое лапораскопия и для чего она нужна?
Млин, читаю вас и чувствую себя деревом))) А что, при овуляции живот должен болеть? И что дают размеры фоликул? у меня по узи (после овуляции) 30мм, 14 мм, 33мм, 19мм фоликулы это о чем говорит?
когда я беремению, то грудь чувствительная уже через неделю становилась.
ну нифига себе фолликулы!!! обычно овуляция происходит, когда фоллики достигают примерно24 см
живот не у всех болит, у меня болит из-за размеров фолликов, я их очень чувствую
лапараскапия - это вид операции, не полостная, через три дырочки запускают камеру, мне аппендецит так удаляли например
в гинекологии для многихцелей применяют, как минимум диагностика бесплодия, у меня грубо говоря восспаление придатков (гидросальпинкс), под вопросом конечно, вот на нее и направили,что б либо опровергнуть, либо что -то сделать с этим
если у меня есть гидросальпинкс, то при этом хвостатые могут достигнут ьяйцеклетку. даже оплодотворить ее могут (наверное из-за этого у меня иногда есть странные признаки не ПМСа), но вот пройти через трубу обратно не могут
а грудь реально набухла за сегодняшний день и болезненная
беременяшки, у кого грудь сразу после О была такая?
~Lisenok~
14.06.2010, 16:40
Светик звонила, она дома, еще не рожает :)
завтра ей инет сделать обещают
tasha1226
14.06.2010, 17:34
)))))))))))))
Они у меня наверное с голодухи вымалали)))) Стока лет овуляции не было, а тут бац....)))))))))))))))))
tasha1226
14.06.2010, 17:36
если у меня есть гидросальпинкс, то при этом хвостатые могут достигнут ьяйцеклетку. даже оплодотворить ее могут (наверное из-за этого у меня иногда есть странные признаки не ПМСа), но вот пройти через трубу обратно не могут
а грудь реально набухла за сегодняшний день и болезненная
Ты думаешь, что возможно беременная? Поэтому хош процедуру перенести?
~Lisenok~
14.06.2010, 17:37
)))))))))))))
Они у меня наверное с голодухи вымалали)))) Стока лет овуляции не было, а тут бац....)))))))))))))))))
:)):)):)):)):)) представь, если они все совулируют? ;)
~Lisenok~
14.06.2010, 17:38
Ты думаешь, что возможно беременная? Поэтому хош процедуру перенести?
чудеса бывают, надежда же все равно есть :) вдруг у меня там все испугается и заБ :)) думаю,неделя ожидания не помешает :)
~Lisenok~
14.06.2010, 17:41
сделала кофе с лаймом и мятой, такой офигенный!!! :) ням ням
Снежинkа
14.06.2010, 17:42
Привет!
Моя сестра при кормлении грудью как дистрофик ходила, я даже ругалась с ней на эту тему. Волновалась за нее, что ребенок все соки и пит. вещества из нее тянет а ей ничего не достается..реально руки как палки, ноги как палки, я ее вообще узнать не могла, страшно смотреть было..сейчас она до сих пор кормит (дочке 2г) но вес умудрилась набрать немного. Так что наверно это толко от человека зависит, у кого как.
вот и смешно с одной стороны, в субботу ( :008::008::008::008::008:) стенку зубами грызть готова была, а вот надо ж было попытаться :love::love:
Вот не поверишь постоянно боли были при овульке, а когда ляльку делали, я же тогда ставила утрик, может от него полегче стало. Короче так нас с мужем несло, что потом он на работу еле уполз):)) Да и я была еле живая.
беременяшки, у кого грудь сразу после О была такая?
У меня так было. Сразу после овульки заболела. А когда овульки не было, не болела.
Светик звонила, она дома, еще не рожает :)
завтра ей инет сделать обещают
О! Отлично! Ей же вот вот уже)
)))))))))))))
Это мы так же с мужем шутили). У меня же на фоне стресса не было овуляции несколько месяцев, так потом фолики вырвались на свободу). Да и у мужа, пардон спермозавры. Так что даже и не знаю, у кого шансов было меньше, у спермиков атакованных яйцеклеткой или наоборот):))
~Lisenok~
14.06.2010, 18:13
Это мы так же с мужем шутили). У меня же на фоне стресса не было овуляции несколько месяцев, так потом фолики вырвались на свободу). Да и у мужа, пардон спермозавры. Так что даже и не знаю, у кого шансов было меньше, у спермиков атакованных яйцеклеткой или наоборот):))
:046::046::046::046::046:
представляю, как эти спермозавры забиваются в угол,а ЯК их атакует :))
:046::046::046::046::046:
представляю, как эти спермозавры забиваются в угол,а ЯК их атакует :))
Боюсь, так примерно и было). Спермики в разбег))))))):))
В контакт загляни).
tasha1226
14.06.2010, 18:39
Мирра)))))))))))))))))))))))))))))):046:
Боюсь, так примерно и было). Спермики в разбег))))))):))
В контакт загляни).
Мирра)))))))))))))))))))))))))))))):046:
А что). Выкатывается такой шар для боулинга и спермики в рассыпную).
Ой, девы, пойду я полежу. Какие-то боли нехорошие у меня.
~Lisenok~
14.06.2010, 19:06
А что). Выкатывается такой шар для боулинга и спермики в рассыпную).
Ой, девы, пойду я полежу. Какие-то боли нехорошие у меня.
полежи, отдохни, поспи, если сможешь уснуть
неа, Мирр, они не в рассыпную, они в один угол все забились, но им это не помогло!!
tasha1226
14.06.2010, 19:33
Мирра, а у тебя пуз большой уже?
Лай-лай....а я уже сижу акушерку выбираю))))))))))))))))))))))))))
Пипец девочки, если так дальше клинить будет, то завтра уже начну пакеты в РД собирать)))):004:
полежи, отдохни, поспи, если сможешь уснуть
неа, Мирр, они не в рассыпную, они в один угол все забились, но им это не помогло!!
Лесюнь, мне получше. Я искупалась так полегчало.
Мирра, а у тебя пуз большой уже?
Лай-лай....а я уже сижу акушерку выбираю))))))))))))))))))))))))))
Пипец девочки, если так дальше клинить будет, то завтра уже начну пакеты в РД собирать)))):004:
Ой, Наташ, огроменный. У меня еще и грудь нереальных размеров(. У меня дама в пузе весит много вся в папу. Тот семимесячным родился, но весил 2400 гр., чуть рублей не написала):))
Наташ, не поверишь, у меня нифига не собрано еще. Посоветуй, что нужно. прям списочком. Для ляльки я еще более или менее понимаю, я про одежду, а про все остальное боюсь что-то забыть положить.
Лесюнь, как у тебя самочувствие?
~Lisenok~
14.06.2010, 20:29
Лесюнь, как у тебя самочувствие?
кроме набухшей груди и слегка потягивающего пуза - отличное, даже не верится :)
то есть покалывающего
tasha1226
14.06.2010, 20:42
"Посоветуй, что нужно. прям списочком. Для ляльки я еще более или менее понимаю, я про одежду, а про все остальное боюсь что-то забыть положить."
Тапки, 2 футболки длинные или ночные рубашки (это то, в чем ты рожать будешь), прокладки послеродовые,
воду, полотенце, носки, заколки.
Ребенку - шерстяные носочки, байковое одеяло, 3 теплых пеленки, костюмчик (кофточка, ползунки), чепчик , 2 памперса.
В палату:
Предметы гигиены - мыло, зубная щетка, расческа и т.п.
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Ватные тампоны, палочки
Бепантен (любой)
Детское (например домашнее) масло или крем
Чайник
Чашка, ложка, нож
Себе одежду
НОУТБУК)))))))))))))))))))) если есть_)
На самом деле, если что-то забудешь, то тебе же родственники в любой момент смогут привезти. А еще при каждом РД есть детский магазин.
Да , сосетую сделать так называемуб «шпаргалку» для приемного покоя:
Место фактического проживания и телефон,
Место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о,
Образование, брак (+ -), место регистрации брака,
ФИО мужа, его место работы, должность, возраст.
ПАСПОРТ не забудь)
Шпаргалка нужна для того, что бы если ты приедешь в РД с сильными схватками и тебя начнут оформлять, то будут все это спрашивать. Поверь мне, тебе будет не до этого. Так что проше отдать им этот листочек, что бы сами все читали)
tasha1226
14.06.2010, 20:52
По поводу косметики детской. Я ярый противник всего этого. Мне почему-то жалко детскую кожу.
Я считаю нужен тока детский крем (причем наш советский) и жидкий тальк (альтернатива присыпки). Он на носится как крем, и тут же попка бархотиская становится, а присыпка (даже самая дорогая) имеет св-во скатываться.
И это все. Ни каких масел, лосьенов и т.д.
Поэтому конкретно для ребенка в РД я брала:
Д/крем
памперсы
одежду
д/мыло (жидкое)
А больше ему ни чего и не надо)
По поводу косметики детской. Я ярый противник всего этого. Мне почему-то жалко детскую кожу.
Я считаю нужен тока детский крем (причем наш советский) и жидкий тальк (альтернатива присыпки). Он на носится как крем, и тут же попка бархотиская становится, а присыпка (даже самая дорогая) имеет св-во скатываться.
И это все. Ни каких масел, лосьенов и т.д.
Поэтому конкретно для ребенка в РД я брала:
Д/крем
памперсы
одежду
д/мыло (жидкое)
А больше ему ни чего и не надо)
Наташ, огроменнное спасибо! Я себе списочек скопировала. Вот только у меня у самой жуткая аллергия на детский крем(. Будем думать чем пользоваться. Не хочется, конечно, эксперименты над ребенком ставить.
Imaruska
14.06.2010, 23:27
Девульки, привет!!!:support::support::support:
Что это вы в выходные в инете сидите, отдыхать надо, гулять, загорать!!!
Мы вчера купальный сезон открыли:080:, правда вода прохладная, зато освежает здорово! Да и обгореть успели:065: А сегодня что-то опять посвежело, а вечером вообще холодно стало
~Lisenok~
15.06.2010, 00:20
Девульки, привет!!!:support::support::support:
Что это вы в выходные в инете сидите, отдыхать надо, гулять, загорать!!!
Мы вчера купальный сезон открыли:080:, правда вода прохладная, зато освежает здорово! Да и обгореть успели:065: А сегодня что-то опять посвежело, а вечером вообще холодно стало
привет :support::support:
а у нас погода не радует, не до прогулок особо, мы сейчас вечером гуляли, вроде тепло уже было, комары нас скушали, а потом под дождем промокли :)
да и вчера мне до кухни то не дойти было, не то ,что б гулять идти
Imaruska
15.06.2010, 00:32
привет :support::support:
а у нас погода не радует, не до прогулок особо, мы сейчас вечером гуляли, вроде тепло уже было, комары нас скушали, а потом под дождем промокли :)
да и вчера мне до кухни то не дойти было, не то ,что б гулять идти
Да, Леська, ты лежи! Дай Бог это боли из-за О:091:, ДФ то большой был. Держу за тебя кулачки и тихонечко надеюсь на чудо:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~Lisenok~
15.06.2010, 00:49
Да, Леська, ты лежи! Дай Бог это боли из-за О:091:, ДФ то большой был. Держу за тебя кулачки и тихонечко надеюсь на чудо:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я тоже очень очень надеюсь на чудо :love:
я уверенна,что они бывают, и что со мной тоже когда то должно произойти, и я очень хочу, что бы именно сейчас :)
к тому же эндик был шикарный ;) О+шик. эндик - первый раз у меня такое :)
tasha1226
Дааа...погода жесть конечно( 3 дня дождь с редкими просветлениями( Мы вчера собирались на шашлыки ехать, тока из дома вышли, как ливень зарядил. А вроде солнышко было. Пришлось жарить мясо на сковородке)))
Мирр, попробуй заменить крем на масло. У меня хоть Киря и родился в 38 недель, но уже был похож на переношеного. У него кожа в сгибах кистей и стопах была пересушеная. И надо было обязательно увлажнять эти места, что бы она не лопнула. А так больше и не зачем этот крем. А если какое раздражение или болячка, то спасает бипантен или дисятин. У тебя на них есть алергия?
~Lisenok~
Маш ,как у тебя дела, как Катенок?
Р Ы Б К А
15.06.2010, 00:50
ДЕВУЛЬКИ! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! И ЕЩЕ БОЛЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
еще позавчера закончились деньги на мегафоне интернете, забыла положить, вчера праздновали. вот только сегодня заплатила.
отпраздновали хорошо! сегодня научилась рыбу коптить!:))
ю
З0АВТРА ВСТАВАТЬ в 6 утра, поэтому сейчас убегаю!
новеньким привет! видела Наташу, со многим соглашусь как педиатр!:support::flower::008::))
~Lisenok~
15.06.2010, 00:50
Дааа...погода жесть конечно( 3 дня дождь с редкими просветлениями( Мы вчера собирались на шашлыки ехать, тока из дома вышли, как ливень зарядил. А вроде солнышко было. Пришлось жарить мясо на сковородке)))
хииии :)
но ведь все равно вкусно получилось? ;)
tasha1226
15.06.2010, 00:51
я тоже очень очень надеюсь на чудо :love:
я уверенна,что они бывают, и что со мной тоже когда то должно произойти, и я очень хочу, что бы именно сейчас :)
к тому же эндик был шикарный ;) О+шик. эндик - первый раз у меня такое :)
хорошо тебе!))) Раз так все отлично сложилось, то тогда точно будет все ОК!!!
А у меня муж весь вечер и всю ночь за компом провел(
~Lisenok~
15.06.2010, 00:52
привет, Маш :support::support::support::support:
как отметили?
~Lisenok~
15.06.2010, 00:55
хорошо тебе!))) Раз так все отлично сложилось, то тогда точно будет все ОК!!!
А у меня муж весь вечер и всю ночь за компом провел(
а мой теперь время за футболом проводит :))
~Lisenok~
15.06.2010, 01:11
Лёлечка!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рожденья!!!!! Всего тебе самого прекрасного и чудесного!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/308.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
anna78rus
15.06.2010, 09:53
Девулечки привет!!!
Поздравляю именинниц!!!
barsa013
15.06.2010, 10:34
:flower:Ой, Светик, а мы в вашем возрасте уже рожались))) 38 нед. 51см, 3330гр)))) мы вас уже на неделю пересидели... Прихорашиваемся видимо))
Все беременюшки разбежались куда-то!!!:) ну ничего, я подожду!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!
Лёлик, с днем рождения :063::063::063:
Маш, тебя с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Мне дали интернет!!!! УУУРРРРАААААА!!!!!!:support::support::support:
Из новостей: в тот день когда ко мне приходила Аня (вроде в пятницу:009:?) у меня с утра были ооочень сильные боли схваткообразные. Думала сдохну. В сб была на приеме у своего Г. посмотрел, сказал шейка уже оч. мягкая и цервикальный канал пропускает 1 палец.Сказал может начаться в любой день, хотя и 3 недели тоже проходиь могу. сказал, если до 26 недели не рожу, то приходить.:001:
Кстати, Анюта у нас просто сууууперрр- парикмахер!!!!:flower::flower::flower: я теперь неотразима!!!:fifa: даже мой муж заметил!
anna78rus
15.06.2010, 10:37
:flower: мы вас уже на неделю пересидели... Прихорашиваемся видимо))
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!
Лёлик, с днем рождения :063::063::063:
Маш, тебя с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Мне дали интернет!!!! УУУРРРРАААААА!!!!!!:support::support::support:
Из новостей: в тот день когда ко мне приходила Аня (вроде в пятницу:009:?) у меня с утра были ооочень сильные боли схваткообразные. Думала сдохну. В сб была на приеме у своего Г. посмотрел, сказал шейка уже оч. мягкая и цервикальный канал пропускает 1 палец.Сказал может начаться в любой день, хотя и 3 недели тоже проходиь могу. сказал, если до 26 недели не рожу, то приходить.:001:
Кстати, Анюта у нас просто сууууперрр- парикмахер!!!!:flower::flower::flower: я теперь неотразима!!!:fifa: даже мой муж заметил!
Ой, спасибо, спасибо! А муж признался после пинка:)):)):))
Как ты себя чувствуешь? Я была в вологодской, тел там не ловит, в добавок сел- на позвонить не принять звонок!
barsa013
15.06.2010, 11:33
Ой, спасибо, спасибо! А муж признался после пинка:)):)):))
Как ты себя чувствуешь? Я была в вологодской, тел там не ловит, в добавок сел- на позвонить не принять звонок!
он еще потом сказал))
как то ты быстро слетала в вологодскую:))
ща иду на плановый прием в ЖК-должны рассказать мне как я себя чувствую:046:
Оленька, с днем рождения!
Счастья, здоровья и исполнения всего всего, что себе пожелаешь!
http://s52.radikal.ru/i135/1006/8d/d7fd79635b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
anna78rus
15.06.2010, 11:49
он еще потом сказал))
как то ты быстро слетала в вологодскую:))
ща иду на плановый прием в ЖК-должны рассказать мне как я себя чувствую:046:
Я от тебя пришла и начала собираться, в ночь уехали, вчера ночью вернулись)))
Туда ехали 9 часов, обратно 4.5:)):)):))
Отпишись сразу как придёшь!!!
Я думаю сегодня сходить ХГЧ сдать:016::016::016: или ну его:016::016::016:
~Lisenok~
15.06.2010, 11:59
Девульки, доброе утро!!!!
на улице вроде потеплее стало :)
Ань ,а ты еще тест делала? если не лень, то сбегай сдай хгч :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.