Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
18.06.2010, 18:27
урааааааааааааааааа, бюргеры проиграли :080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Снежинkа
18.06.2010, 18:39
Тань, извиняюсь за мой беременный склероз. :001:
С прошедшей неделькой вас!
Еще три раза по столько и увидитесь с лялей). Здоровья вам много много!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Все зависит от того, что ты хочешь. Брюки, джинсы или спортивное что-то.
Насчет магазинов не сориентирую, а вот с выбором удобной модели могу подсказать).
Мирр, спасибо большое! :love:
Штаны хочу либо джинсы, либо брюки, но чтобы внедний вид прикольный был, летом красоваться ходить (или это нереально с беременными штанами?) Я не знаю, честно говоря, еще ни разу не была в подобных магазинах. Нам еще только 10 недель, животика еще нет, но заметила, что обычные уже очень жмут, не могу больше в них ходить. Если не сложно, подскажи, чтобы еще удобные были, как выбирать вообще?
anna78rus
18.06.2010, 18:45
уже скоро и ты будешь ее щекотать :)
не могу себе представить эту картину...Мирра щекотит усами лялю:016::016::016:
~Lisenok~
18.06.2010, 18:46
:046::046::046::046::046:
уже скоро и ты будешь ее щекотать :)
Мирр, спасибо большое! :love:
Штаны хочу либо джинсы, либо брюки, но чтобы внедний вид прикольный был, летом красоваться ходить (или это нереально с беременными штанами?) Я не знаю, честно говоря, еще ни разу не была в подобных магазинах. Нам еще только 10 недель, животика еще нет, но заметила, что обычные уже очень жмут, не могу больше в них ходить. Если не сложно, подскажи, чтобы еще удобные были, как выбирать вообще?
Ой, Тань, кому какие удобные. Они бывают со вставкой на животе и со вставками на боках. В Буду мамой есть очень милые модельки, но цены там не супер низкие, к сожалению. Меньше 2700 руб ничего нет. А симпатичное от 3000 до 3600 руб. Не айс цены на то, что долго не проносишь. Мой тебе совет бери те штанишки у которых вставка на животе. Сейчас для примера покажу.
http://www.buduma*****ru/catalog/clothes/pants__capri__legginsy__shorts/1684/ вот на маленьком фото видно. То шов, что под вставкой не должен давить на живот. Присядь, когда будешь мерить. А-то бывает вроде удобно, а как в машину сядешь, так впивается. Вставка на животике регулируется по объему. Бери такие, чтобы вставка была высокая, а не до середины живота, иначе давить будет.
Спортивное не бери в буду мамой. Там модели те же, что и обычные спортивные штанишки (велюровые например). Проще купи обычные спортивные велюровые на широкой резинке и завязках и вынь резинку, когда пузик подростет. Сэкономишь приличную сумму).
Надо подумать, что еще...А! Да. Узкие в бедрах и брючинах не бери. Бедра расширятся (бери с небольшим запасом) и ноги не дай Бог опухать будут.
Не гормоны гормонами, но не до такой степени слава Богу)))):))
tasha1226
18.06.2010, 19:08
Мы уже на даче, а тут оказывается интернет ловит))))
Тань, не обязательно в беременный магазин идти. Продаются обычные брючки на резинках.
У тебя пока срок позволяет.В сеппале есть очень класные стрейчевые джинсы, которые я носила 3 месяца...они (с5 по 8)...очень класно на пузе тянутся. Походи просто по торговым центрам и поищи. А беременные вещи покупай, когда уже пуз нарисуется)
вот это обычные штаны
Снежинkа
18.06.2010, 19:33
Мирр, спасибо, но ссылочка не открывается у меня, пишет ошибка..:( Все поняла, учту, спасибо еще раз. :) А бывают шорты для Б?
Наташ, спасибо, но хотелось бы все таки в специализированном магазине покупать, да и нет времени и желания бегать по ТЦ искать то, что нужно.
anna78rus
18.06.2010, 19:45
Мирр, спасибо, но ссылочка не открывается у меня, пишет ошибка..:( Все поняла, учту, спасибо еще раз. :) А бывают шорты для Б?
Наташ, спасибо, но хотелось бы все таки в специализированном магазине покупать, да и нет времени и желания бегать по ТЦ искать то, что нужно.
Обычно в спец.магазах на большие пузы, и зря ты не хочешь просто что то тянущееся покупать, ты в это и после родов спокойно оденешься, а в беременное уже только в след.беременность...Есть куча всего красивого и модного--безразмерного))) лосины, туники, брюки на резинках, те же шорты с оч низкой талией, а на верх майку-размахайку....твое дело, конечно...
Снежинkа
18.06.2010, 19:59
Ладно девульки, всем огромное спасибо за советы! Мы поехали на дачу на выходные, интернет не беру, буду отдыхать от цивилизации :))
Аленушка, удачи и кулачки на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока! :)
~Lisenok~
18.06.2010, 20:01
Обычно в спец.магазах на большие пузы, и зря ты не хочешь просто что то тянущееся покупать, ты в это и после родов спокойно оденешься, а в беременное уже только в след.беременность...Есть куча всего красивого и модного--безразмерного))) лосины, туники, брюки на резинках, те же шорты с оч низкой талией, а на верх майку-размахайку....твое дело, конечно...
полностью согласна с тобой и с Наташей (фото отличное), мне кажется, такие штанишки как на фото идеальный вариант и есть почти у всех марок, да в том же в интерспорте их огромный выбор, долго искать не придется :)
У меня живот очень рано появился и я не могла носить вещи даже с очень заниженной талией. Конечно каждому свое. Но по мне, беременные должны носить вещи для беременных. Мне не было не в чем так удобно, как в штанах для беременных.
Опять же повторюсь, все индивидуально).
Вот вот! А нам еще месяца полтора расти. Главное после выписки в коляску поместиться и в автокресло).
Кстати, автокресло просто суперское))))):love: Машуньке просто гранд мерси!
Я от цвета кресла балдею. Димка тоже налюбоваться не может).
Фото в студию!!! :))
А мне сегодня животик померяли - 85! :073: Хотя к вечеру тоже растеееет!!! :)
За 3 недели я прибавила 700 гр, раньше в минус уходила. А сколько вообще нормально прибавлять за месяц?
А вот сердечко не послушала, матку пощупала, ножки посмотрела, нет ли отеков и ушла руки мыть, села за стол и писать давай. Блин, ну да ладно, перебьюсь - матка за 3 недели выросла на 4 см, значит все ок! :017:
~Lisenok~
18.06.2010, 22:39
привет, Нюшка :)
привет, Нюшка :)
Привет, Леська! :019:
Сегодня пузо не болит?
~Lisenok~
18.06.2010, 23:10
Привет, Леська! :019:
Сегодня пузо не болит?
неа, все ок :) оно и вчера не болело, покалывало иногда
могу сказать что кисты ЖТ в этом цикле точно нет :) она б болела каждый день :)
дай плиз ссылку на свои графики
anna78rus
18.06.2010, 23:37
Приветы всем!!!
За 3 недели я прибавила 700 гр, раньше в минус уходила. А сколько вообще нормально прибавлять за месяц?
А вот сердечко не послушала, матку пощупала, ножки посмотрела, нет ли отеков и ушла руки мыть, села за стол и писать давай. Блин, ну да ладно, перебьюсь - матка за 3 недели выросла на 4 см, значит все ок! :017:
http://s003.radikal.ru/i201/1006/76/ddb81256cc03.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1006/df/1ce938fdfd2c.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1006/60/e916b1b2000b.jpg
Не переживай. Кушай сколько хочется. Не голодай.
Привет красотки! :005:
ааа яяяяя рееееееевуууууууууууу :0072: :0072: :0072: :0072: :0072:
В который раз смотрю фильм "Белый плен" и сирано каждый раз плачу..... :0009: :0009: :0009:
НО сегодня, это какой-то пипец... слёз море - чуть с Димасом не утонули.
Прикиньте идёт реклама, а я всё равно реву!!! :010: Дима говорил, если реветь не перестану так выключит мне кино. Пришлось идти на кухню, и там досматривать и реветь.
МАРАЗМ какой-то :017: эт чё так беременность действует?
anna78rus
19.06.2010, 00:57
В который раз смотрю фильм "Белый плен" и сирано каждый раз плачу..... :0009: :0009: :0009:
Прикиньте идёт реклама, а я всё равно реву!!! :010: Дима говорил, если реветь не перестану так выключит мне кино. Пришлось идти на кухню, и там досматривать и реветь.
Я его специально не включаю)))
не плачь, это всего лишь кино!!!
Мы с мужем смотрели "Девочка из Джерси", я как всегда уснула на первых минутах фильма))) проснулась от того, что муж меня обнимает, целует и чуть ли не плачет....оказалось там мама при родах умирает и папа остаётся один с грудничком--параллельно оч переживая за смерть любимой! вот моего и переклинило! Он со мной--беременными причудами страдал)))
~Lisenok~
19.06.2010, 01:03
оййй.я не знала,что он идет
на самом деле очень классный фильм, душевный, конечно слез море....это фильм основанный на реальных собитиях..так было....реально реветь тянет
меня всегда истории о животных, особенно о собаках, пронимают намног осильнее,чем о людях, потому что он иполностью зависят от нас
http://s003.radikal.ru/i201/1006/76/ddb81256cc03.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1006/df/1ce938fdfd2c.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1006/60/e916b1b2000b.jpg
Не переживай. Кушай сколько хочется. Не голодай.
Симпотичная!!! Муж такую красную уже приглядел! :073:
Иркюль Пуаро
19.06.2010, 10:00
Приветик, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!
я вернулась из Казани!!! правда еще в среду :)
там такая жарень) загорелась чуток! время провели отлично!!!
а сейчас я уже в Питере, комп сломался у мамы, сижу с телефона :-р
Рассказывайте, как тут у вас дела, какие новости, кто заБ???))))
Всем новеньких привет!!!!)))))))
и всех с прошедшими праздниками!!!!:flower::flower::flower:
anna78rus
19.06.2010, 12:51
С приездом!!!!!:support::support:
Симпотичная!!! Муж такую красную уже приглядел! :073:
У нас коляска 3 в 1 получается с креслом. Все одной фирмы (Jane). Вы еще не присматривали какую брать будете?)
Вот примерно как все выглядит. Только у нас прогулка такого цвета, а люлька и кресло других. Специально так выбирали. Если интересно, то покажу как все выглядит.
http://s61.radikal.ru/i172/1006/ed/1ea323722195.jpg
Иришенька, с приездом):flower:. Как отдохнула?) Как настроение?)
~Bambini~
19.06.2010, 15:14
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я в деревне, буду сегодня за днюху проставляться!!!
Салаты уже приготовила))))
Сейчас с компа к Вам вышла навороченного, так все так красиво!!!:support::support::support:
Покомментирую вас чуток)))
Привет! Девочки, Оленька, Анюта спасибо за поздравления, очень приятно!! :love:
ОЛЯ И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Легкой-легкой нам с тобой беременности!!! :)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Хи-хи!!!
Девы, а чего у вас с ЛВ не так? У меня никуда ничего не убегает....
А мне завтра надо ни свет ни заря встать, бежать в ЖК, занять очередь к своей Г, чтоб быть примерно первой, меня взвесят, померят, надеюсь, сердечко послушают и я ломанусь на работу, тк с утра они там одни с няней будут... :(
Осталось работать меньше месяца.... :091: И я уйду почти в декрет! :080:
ОЛЯ!!!! Так мы тебя поздравляем еще и со 2 триместром!!! Юхууууууу, уже одна треть пройдена - впереди второй триместр, самый замечательный, так здорово, что он у нас как раз летом!!
Оль, а ты не на НГ рожать будешь, случайно?
Круто, Вам!! ты в в отпуск, а потом в джекрет сразу???
Спасибо за поздравления)))
Не я планирую раньше. ПДР 22 декабря, но я хочу родить 15-го. (у нас с мужем днюхи 15-го)
Я вот, кстати, тоже не заметила что с форумом..пока вы не сказали я вообще не обратила внимание. Вроде все как было. :)
Точно! ОЛЯ, со 2 триместром тебя!!! УРА, УРА, УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж так здорово!! Я уже тоже так хочу от этого токса избавиться, почувствовать первые пинки..а время так медленно идти стало. До 9 недель неслось, а сейчас тяяяянется :(
У меня наоборот, раньше таааак тянулось. Особенно до 8 -ми недель....
А как на работу вышла, вообще понеслось время...
Девочки, с недельками вас! Здоровья много много вам и малышикам!
Оленька, я тебя очень лю). Передавай ляле привет).
Спасибо!!!!:love::love::love:
~Bambini~
19.06.2010, 15:38
95 кг -невидными быть не могут:)):004:
...:001:
Света, это шутка?????????
Доброе утро!!!!!!!
Мне приснилась доча, такая хорошая и красивая
Хороший сон! Леся, перед Б мне тоже ребенок снился. Только я уже толком и помню. этот сон..
Я до 20 недели не красилась. Ходила, как бибизюка! Врач запретила красить волосы. Я даже когда на узи ходила шапку не снимала. Прикинули без труселей и в шапочке)))). Стричься не стригусь. Волосы ростут с неимоверной скоростью. Правда они и до беременности росли очень быстро. Уже почти до поясницы. Потом подстригусь обязательно.
Ого до 20- й недели надо ждать :001::001::001:
Я слышала, что после 14 нед. уже можно красить волосы.
А у меня лезть волосы начали(((
Круто, вы большие уже))) Так тебя, Анюта на кресле смотрели или как???
У нас коляска 3 в 1 получается с креслом. Все одной фирмы (Jane). Вы еще не присматривали какую брать будете?)
Вот примерно как все выглядит. Только у нас прогулка такого цвета, а люлька и кресло других. Специально так выбирали. Если интересно, то покажу как все выглядит.
http://s61.radikal.ru/i172/1006/ed/1ea323722195.jpg
Прикольная, красивая... Вот только сама не знаю почему, но мне совсем не нравятся передние крутящиеся вокруг оси колеса, пока няней работала замучилась с ней, столько сил и нервов отбирала эта коляска, пока я ее по ступенькам и из лифта вытаскивала...
Аколяки мы пока еще не приглядываем - мы посматриваем по сторонам и отмечаем -нравится, не нравится... Вообще трехколесные нравятся, но они по-моему жутко дорогие. :009:
Света, это шутка?????????
Хороший сон! Леся, перед Б мне тоже ребенок снился. Только я уже толком и помню. этот сон..
Ого до 20- й недели надо ждать :001::001::001:
Я слышала, что после 14 нед. уже можно красить волосы.
А у меня лезть волосы начали(((
Круто, вы большие уже))) Так тебя, Анюта на кресле смотрели или как???
Неее, матку прощупывают через живот - и от лобка до дна матки измеряют, считается, что размер матки соответствует неделям, у меня вчера измерили 16 см, как раз 16 недель, но не всегда сходится, строение то у всех разное...
Девочки, а ПРЯМО СЕЙЧАС моя лучшая подруга рожает!
Сижу, переживаю за нее! Первые схватки начались в 9 утра, когда интересно примерно родит? Боюсь звонить, беспокоить, даже мужу, тк представляю как его уже заколебали звонками.... Дай бог, чтоб все хорошо и быстро прошло! ТТТ
Прикольная, красивая... Вот только сама не знаю почему, но мне совсем не нравятся передние крутящиеся вокруг оси колеса, пока няней работала замучилась с ней, столько сил и нервов отбирала эта коляска, пока я ее по ступенькам и из лифта вытаскивала...
Аколяки мы пока еще не приглядываем - мы посматриваем по сторонам и отмечаем -нравится, не нравится... Вообще трехколесные нравятся, но они по-моему жутко дорогие. :009:
Сижу, переживаю за нее! Первые схватки начались в 9 утра, когда интересно примерно родит? Боюсь звонить, беспокоить, даже мужу, тк представляю как его уже заколебали звонками.... Дай бог, чтоб все хорошо и быстро прошло! ТТТ
Много кулачков твоей подруге! Пусть роды пройдут удачно без разрывов. Пусть ребеночек родится здоровенький и у нее молочко быстро придет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
19.06.2010, 20:37
Мы первый раз когда коляску выбирали, 3х колесные только появлялись. Не раз видела как они от сильного ветра опрокидывались... Может сейчас их устойчивее делают?
Мы первый раз когда коляску выбирали, 3х колесные только появлялись. Не раз видела как они от сильного ветра опрокидывались... Может сейчас их устойчивее делают?
Бывает, что деть, если сильно активно сам в коляску такую лезет, то переворачивает ее на себя.
Нам предлагали трехколеску в магазине, но мы отказались. На трех колесах модель вверху на картинке весит на 3,5 кг больше, чем наша на 6 колесиках (передние сдвоенные).
Анют, у тебя признаки какие были за несколько дней до родов?
barsa013
19.06.2010, 22:23
Света, это шутка???????????
отнюдь:073:
в начале Б 72 кг была. нормальный вес-65кг-точнее идеальный:004:
Аню забанили????????????:060::107:
Аню забанили????????????:060::107:
Я только что увидела. За что забанили?:002:
Представляете, подруга все еще не родила, написала смс про то, что схватки это жесть, и как родит - мне напишет... :(
Блин... У нее первые легкие схватки начались в 9 утра, я думала, что к вечеру точно родит, ан нет...
~Bambini~
20.06.2010, 12:12
Доброе утро!!!
Неее, матку прощупывают через живот - и от лобка до дна матки измеряют, считается, что размер матки соответствует неделям, у меня вчера измерили 16 см, как раз 16 недель, но не всегда сходится, строение то у всех разное...
Это за что ее так?????
Света, не понимаю, откуда в тебе столько кг???? Ты же такая стройняжка!
Ура! Ура! Ура!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
В этом мире на одного человечка стало больше!!! Представляете родила только в 10 утра! :( А первые легкие схватки начались вчера в 9 утра! :( Вымотанная, но счастливая.
Родила "дюймовочку" в 4130!!!! :010: И порезали, и сама порвалась.
Родила на 40 недель и 5 дней! И живот очень большой был, вот, если откроется http://vkontakte.ru/photo151945_164840590#photo/151945_164843303
Лель, у меня самой не получалось, для меня там все органы одинаковые. Ложусь на кушетку, она прощупывает матку - у тебя сейчас она должна быть чуть повыше лобка, затем берет сантиметр и от кости лобка до верхнего конца матки измеряет!
~Lisenok~
20.06.2010, 14:21
Девочки, привет!!!
Нюшка, поздравления твоей подруге, отлично,что все закончилось и она сейчас самый счастливый человек :)
В этом мире на одного человечка стало больше!!! Представляете родила только в 10 утра! :( А первые легкие схватки начались вчера в 9 утра! :( Вымотанная, но счастливая.
Родила на 40 недель и 5 дней! И живот очень большой был, вот, если откроется http://vkontakte.ru/photo151945_164840590#photo/151945_164843303
Лель, у меня самой не получалось, для меня там все органы одинаковые. Ложусь на кушетку, она прощупывает матку - у тебя сейчас она должна быть чуть повыше лобка, затем берет сантиметр и от кости лобка до верхнего конца матки измеряет!
Анюта! Поздравь подругу от нас! Умничка она! Здоровья им обеим и молочка побольше!
~Lisenok~
20.06.2010, 16:15
Анюта, с недельками тебя!!!!
~Bambini~
20.06.2010, 16:35
Анечка с недельками!!!!
Подругу поздравляем!!!!
А про эти замеры я задам вопрос своему гинекологу, интересно что эже она мне ответит????
malinka_am
20.06.2010, 17:53
Здравствуйте, девочки!!!!! подскажите пожалуйста, как вычислить овуляцию???)))))
Мы с мужем очень хотим малыша, а у нас не получается(((( знакомые подсказали, что надо как-то выщитать, когда будет желтое тело выходить, про температуру рассказали, но вот только я не очень поняла. как ее надо мерить и как вычислить ту самую, которая нам нужна для зачатия.....
подскажите пожалуйста))))))[/COLOR]
Анюта, с неделькой вас!) Много много здоровья!)
Оль, а она тебя не измеряет что ли?
Здравствуйте, девочки!!!!! подскажите пожалуйста, как вычислить овуляцию???)))))
Мы с мужем очень хотим малыша, а у нас не получается(((( знакомые подсказали, что надо как-то выщитать, когда будет желтое тело выходить, про температуру рассказали, но вот только я не очень поняла. как ее надо мерить и как вычислить ту самую, которая нам нужна для зачатия.....
Привет и добро пожаловать)! Я Мирра)
Самый надежный способ это фоликулометрия. То есть определить овуляцию по узи. Примерно с 11 дня цикла (11 день от начала месячных) сходить на узи. И потом примерно через день. Это самый надежный способ. Тесты на овуляцию, те, что в аптеках продаются бывают врут. Я покупала тесты двух разных фирм и мне врали. То есть, когда овуляции и в помине не было, они показывали, что есть. Мы соответственно усиленно старались, а потом приходили месячные и разочарование(.
~Lisenok~
20.06.2010, 18:09
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki вот тут подробненько про температуру расписано
тесты можно попробовать, они реагируют на уровень гормона
ну и конечно мониторинг по узи - это единственное верное средство, все остальное- субъективно
malinka_am
20.06.2010, 18:11
Спасибо, девочки)))) Попробуем))))
~Lisenok~
20.06.2010, 18:50
Спасибо, девочки)))) Попробуем))))
да не за что, спрашивай, если что :) что знаем - подскажем ;)
~Bambini~
20.06.2010, 20:01
[
Оль, а она тебя не измеряет что ли?
Нет, от Вас впервые услышала, что такие замеры делают.....
Снежинkа
20.06.2010, 20:09
У меня живот очень рано появился и я не могла носить вещи даже с очень заниженной талией. Конечно каждому свое. Но по мне, беременные должны носить вещи для беременных. Мне не было не в чем так удобно, как в штанах для беременных.
Опять же повторюсь, все индивидуально).
Вот я про то же, нельзя с низкой талией наоброт ничего носить, только с высокой. У меня есть обычные штаны из обычного магазина с резинкой, но эта резинка как жгут, так давит, что я даже 10 минут в них отходить не могу.
Девочки, всем привет! Я с дачи приехала. :) Погода как всегда г..., если солнце светит, то обязательно ветер сильный/холодный :065:, либо пасмурно и дождь..Ну хоть вчера накатались на велосипеде, накупали собаку в озере, налюбовались на цветущее красивейшее поле :) Я довольна. И токс намного меньше мучает на свежем воздухе.
АНЮТА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:
~Lisenok~
21.06.2010, 00:24
Девочки, кто как выходные провел? :)
я вчера у подруги была, нянчилась целый день с годовалой дочуркой :) она хватала меня за грудь, говоря при этом "титьки", так забавно было, но очень больно :)) а еще я ее научила щикотать коленку :)
мне понравилась погода, душновато вчера было, но ветерок спасал :)
Иркюль Пуаро
21.06.2010, 00:55
Доброй ночи!!! :080:
С приездом!!!!!:support::support:
Спасибо ;)
Спасибо, пузатик(:008:) :flower::flower::flower:
Всех с недельками, с прошедшими праздниками!!!:flower:
А мы уже в Москве!) в 21 приехали... у меня со вчерашнего дня голос пропал :065: шепчу всем! и как назло в такие моменты кто-то злит и хочется поорать! а никак :wife: 3D взбесила! корова, блин!!!!!!!!!
А так у меня все хорошо :) племяшек своих повидала!!!)))
Как у вас дела?!
~Lisenok~
21.06.2010, 01:00
Всех с недельками, с прошедшими праздниками!!!:flower:
А мы уже в Москве!) в 21 приехали... у меня со вчерашнего дня голос пропал :065: шепчу всем! и как назло в такие моменты кто-то злит и хочется поорать! а никак :wife: 3D взбесила! корова, блин!!!!!!!!!
А так у меня все хорошо :) племяшек своих повидала!!!)))
Как у вас дела?!
Иришк, так это повод не психовать, а забить на нее да и все, отдыхай лучше, путешественница наша :flower::flower:
как с планированием дела?
barsa013
21.06.2010, 01:17
Это за что ее так?????
Света, не понимаю, откуда в тебе столько кг???? Ты же такая стройняжка!
за что я добиться не смогла, хотя писала двум админам. знаю что за раздел "от года до трёх". топик про стаффордширского на детской площдке. лично я там ничего криминального тоже не увидела.
ЭЭЭЭ, мать, где ты была, когда я была стройняжкой:096:
Анюта, с недельками!!!:support::support::support:
~Lisenok~
21.06.2010, 01:19
за что я добиться не смогла, хотя писала двум админам. знаю что за раздел "от года до трёх". топик про стаффордширского на детской площдке. лично я там ничего криминального тоже не увидела.
я тоже почитала, ничего там страшного в ее словах не было, наверное только то,что в споре учавствует модератор и придерживается мнения, отличного от Ани. это главнач причина бана. до 3 июля
barsa013
21.06.2010, 01:19
всем ночи доброй))):100:
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
~Lisenok~
21.06.2010, 01:24
хрум хрум хрум
Свет, ты рожать собираешься??
barsa013
21.06.2010, 01:24
я тоже почитала, ничего там страшного в ее словах не было, наверное только то,что в споре учавствует модератор и придерживается мнения, отличного от Ани. это главнач причина бана. до 3 июля
ща и нас отмодерируют))) дотрещимся))) на самом деле проявилось то что называется "женщина у власти". хуже когда в дело идут не только слова, но и доступные средства:ded:
barsa013
21.06.2010, 01:27
хрум хрум хрум
Свет, ты рожать собираешься??
до 26-нет!!!:068: у нас папа тока 26 вернется.
мы сегодня наконец то привели в порядок нашу комнату. там теперь большой зеркальный шкаф:080:
~Lisenok~
21.06.2010, 01:27
ща и нас отмодерируют))) дотрещимся))) на самом деле проявилось то что называется "женщина у власти". хуже когда в дело идут не только слова, но и доступные средства:ded:
ага, ну что ж, мы же правду говорим :)
Девочки, а я себе купила офигенные беременные брючки - дизайн под джинсы, легенькие, стройнят - и всего за 700 р! :)) И платье типа вечернего, с местом для пузика и с карманами!!!
Знакомая накупила шмоток в Смоленске по оптовой цене - и хотела позаниматься через инет попродавать, а нет времени, я думаю, как выйду в отпуск, может попробовать попродавать. Все таки шмотки классные, а цены очень низкие, по сравнению со спец магазинами!
~Lisenok~
21.06.2010, 01:28
до 26-нет!!!:068: у нас папа тока 26 вернется.
мы сегодня наконец то привели в порядок нашу комнату. там теперь большой зеркальный шкаф:080:
урааа :support::support::support::support:
:support:нужно забежать посмотреть :)
Р Ы Б К А
21.06.2010, 01:31
Анютка, поздравляю твою подругу!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Девочки, беременнюшки, поздравляю вас с недельками! сорри, что не слежу, вижу по поздравлениям девочек!:008:
~Lisenok~
21.06.2010, 01:32
Маша, привет, что ты решила с ГСГ?
barsa013
21.06.2010, 01:33
урааа :support::support::support::support:
:support:нужно забежать посмотреть :)
звоните-приходите:017:, токапредупреждайте, то мало ли...:love:
~Lisenok~
21.06.2010, 01:36
звоните-приходите:017:, токапредупреждайте, то мало ли...:love:
ага, то есть если я заранее скажу, то малая подождет? ;)
Р Ы Б К А
21.06.2010, 01:39
ЭЭЭЭ, мать, где ты была, когда я была стройняжкой:096:
Анюта, с недельками!!!:support::support::support:
Света, привет! я так понимаю за то, что она сказала кому-то бедное ваше дите". этого категорически нельзя делать:(:(:(:(
Свет, ты же не 165 ростом! не забывай про рост!!
ээ, пока думаю! привеееееет!
ух, в пятницу после работы поехали день мед.работника праздновать, хорошо отметили, потом всех развезла, заехала за мужем сестры и поехала на дачу к родителям. Приехала в 2.30 ночи!!!!! конечно, потом за всю неделю отсыпалась - до 15 спала - давненько такого не было, несколько лет!:) вот завтра надо вставать в 6.00, а я пока тут!!
Снежинkа
21.06.2010, 01:43
Анютка, поздравляю твою подругу!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Девочки, беременнюшки, поздравляю вас с недельками! сорри, что не слежу, вижу по поздравлениям девочек!:008:
Маш привет! Сама-то как? Какой ДЦ? :)
~Lisenok~
21.06.2010, 01:45
ээ, пока думаю! привеееееет!
ух, в пятницу после работы поехали день мед.работника праздновать, хорошо отметили, потом всех развезла, заехала за мужем сестры и поехала на дачу к родителям. Приехала в 2.30 ночи!!!!! конечно, потом за всю неделю отсыпалась - до 15 спала - давненько такого не было, несколько лет!:) вот завтра надо вставать в 6.00, а я пока тут!!
Маш, не тяни :) или ты не в этом цикле хочешь?
почему так поздно приехала? дачники были?
Р Ы Б К А
21.06.2010, 01:58
Маш привет! Сама-то как? Какой ДЦ? :)
привет, Тань! да у меня все ок! ДЦ где-то 6-7. пока никаких мыслей, вообще ничего!!:))
Маш, не тяни :) или ты не в этом цикле хочешь?
почему так поздно приехала? дачники были?
Лесь, так пока развезла всех, пока оттуда уехали! около 12 ночи уехали, так что наоборот быстро! в 23.45 езали по ВЫборгскому шоссе в Озерки, потом на Комендантский, Ленинский, в итоге в 2.30 была здесь, быстро! надо было к тебе в гости заехать:)):))
А хочешь завтра часиков в 7 утра!!!!:)):)):))
~Lisenok~
21.06.2010, 02:18
Лесь, так пока развезла всех, пока оттуда уехали! около 12 ночи уехали, так что наоборот быстро! в 23.45 езали по ВЫборгскому шоссе в Озерки, потом на Комендантский, Ленинский, в итоге в 2.30 была здесь, быстро! надо было к тебе в гости заехать:)):))
А хочешь завтра часиков в 7 утра!!!!:)):)):))
нееееееееееееее, спасибо ,в 7 утра не очень хочу :))
barsa013
21.06.2010, 02:50
ага, то есть если я заранее скажу, то малая подождет? ;) естессно)))):))
Света, привет! я так понимаю за то, что она сказала кому-то бедное ваше дите". этого категорически нельзя делать:(:(:(:(
Свет, ты же не 165 ростом! не забывай про рост!!
!
наверное поэтому....
рост лишь частичное оправдание такому весу...
barsa013
21.06.2010, 09:18
Утречка доброго!!!!!!!!! ААААААААААппппппппппччччххххххххххииииииииииии!!!! !!!!!!!
Иркюль Пуаро
21.06.2010, 10:45
Иришк, так это повод не психовать, а забить на нее да и все, отдыхай лучше, путешественница наша :flower::flower:
как с планированием дела?
Да вот мне так вчера наорать на нее хотелось, да вот как назло голоса нет!
Девочки, ну представьте, мы, после поезда, уставшие, голодные...заходим домой, а жрать (простите) НЕЧЕГО!!!!!:015: да я готова была ее убить! просто столько накопилось! она настолько небрежная не то что жена, а вообще просто небрежная женщина!!!
она потом зашла на кухню и говорит "Ира, что ты психуешь? то что я ничего не приготовила? все что есть, лежит в холодильнике!" ну и т.д.
а все что в холодильнике - это ее сраный оливье! она бы хоть о муже своем подумала! короче все, война началась! я теперь себя сдерживать не буду!!! :wife:
ням-ням :019:
Утречка доброго!!!!!!!!! ААААААААААппппппппппччччххххххххххииииииииииии!!!! !!!!!!!
и тут ням-ням :028:
Утра Доброго!!!
Иркюль Пуаро
21.06.2010, 10:47
А с плпнированием все хорошо :019: планируем-планируем и еще раз планируем :008:
barsa013
21.06.2010, 11:38
Прикиньте, девочка с которой мы по парку схватки нагуливали-родила сегодня ночью!!! всего за 3 часа!!у нее срок на 1.5 нед позже стоял!!!:0072:чувствую себя последней беременной на планете!!
Иркюль Пуаро
21.06.2010, 11:42
Прикиньте, девочка с которой мы по парку схватки нагуливали-родила сегодня ночью!!! всего за 3 часа!!у нее срок на 1.5 нед позже стоял!!!:0072:чувствую себя последней беременной на планете!!
Ничего себе... 3 часа - это прям сказка!
вот папа приедет и сразу рожать поедешь - не переживай)
barsa013
21.06.2010, 11:46
Ничего себе... 3 часа - это прям сказка!
вот папа приедет и сразу рожать поедешь - не переживай)
он еще и не уехал. по мне так лучше бы до отъезда. тогда вернулся бы к выписке как раз.за его командировку вся на псих изойду.а пузо на уговоры не поддается вообще!!!:015:
Девочки, кто как выходные провел? :)
я вчера у подруги была, нянчилась целый день с годовалой дочуркой :) она хватала меня за грудь, говоря при этом "титьки", так забавно было, но очень больно :)) а еще я ее научила щикотать коленку :)
мне понравилась погода, душновато вчера было, но ветерок спасал :)
О! Какая лялька-маньячка))))):))
Девочки, а я себе купила офигенные беременные брючки - дизайн под джинсы, легенькие, стройнят - и всего за 700 р! :)) И платье типа вечернего, с местом для пузика и с карманами!!!
Знакомая накупила шмоток в Смоленске по оптовой цене - и хотела позаниматься через инет попродавать, а нет времени, я думаю, как выйду в отпуск, может попробовать попродавать. Все таки шмотки классные, а цены очень низкие, по сравнению со спец магазинами!
Фоты в новых брючках в студию). или фото брючек):)
он еще и не уехал. по мне так лучше бы до отъезда. тогда вернулся бы к выписке как раз.за его командировку вся на псих изойду.а пузо на уговоры не поддается вообще!!!:015:
А я свое чадо уговариваю раньше 19 июля даже не думать о выходе. Вчера папаверином только уговорила. Сегодня проснулась от удара коленом в бок. Добрая девочка в пузике). Так пинанула, что я аж проснулась и взвыла и от неприятных ощущений и от неожиданности.
Сейчас пойдем м мужем в ЖК.
barsa013
21.06.2010, 12:30
всё. помчалась я на занятия. сегодня последняя лекция педиатра...
~Lisenok~
21.06.2010, 13:36
ням ням ням
отлично!!! Светик, ничего, твоей тоже скоро надоест там сидеть, ей захочется с мамкой целоваться :)
А я свое чадо уговариваю раньше 19 июля даже не думать о выходе. Вчера папаверином только уговорила. Сегодня проснулась от удара коленом в бок. Добрая девочка в пузике). Так пинанула, что я аж проснулась и взвыла и от неприятных ощущений и от неожиданности.
Сейчас пойдем м мужем в ЖК.
драчунья то какая, айайай
Мирр, у тебя что? треники постоянно или тонус это?
всё. помчалась я на занятия. сегодня последняя лекция педиатра...
давай :)
девочки, у кого за сколько до М поясницу тянет? или перед полосатым тестом ;)
~Lisenok~
21.06.2010, 13:37
ой, всем доброе утро!!!
~Lisenok~
21.06.2010, 13:40
то есть день :)
у меня такое чувство, будто сегодня - завтра М начнуться, а для них то еще очень рано ...
Снежинkа
21.06.2010, 16:13
Может кто знает, что можно от головной боли принимать? Болит 2 день, терпеть больше не могу :(
barsa013
21.06.2010, 17:22
Может кто знает, что можно от головной боли принимать? Болит 2 день, терпеть больше не могу :(
разово можно таблетку цитромона, но лучше спроси у своего врача, если это-давление-выпей лучше морса клюквенного, если низкое-то шоколад.
Лесь, ни на один твой вопрос не знаю ответа, просто стёрлось из памяти...:) за давностью дней...
tasha1226
21.06.2010, 17:25
Всем приветик! Тока вернулись. Отдохнули просто классно! Погода отличная была. На рыбалку ходили, поймали много карасей и 3 щуки (где-то по 0,5кг. каждая)
Блин, седня на кольце такая пробища была. Там авария была. Две фуры зажали между собой легковушку и еще впереди газель битая стояла. Кругом спасатели бегают. Скорая по пробке пробраться не могла...тока сирену было слышно. А все же "торопятся" и заняли обочину и скорая проехать не могла(((( Жесть короче!(((
Прими детский нурофен в сиропе.(его точно можно, про остальное не знаю)
у меня такое чувство, будто сегодня - завтра М начнуться, а для них то еще очень рано ...
Олесь, что все болит? Ты на узи-то не ходила? Может у тебя там просто приживается, поэтому и тянет(@@@@@@@@@@
Вот и тебе таких же легких родов)
Я кстати, второго за 2 часа родила)
Стесняюсь спросить...а что такое ГСГ?))
barsa013
21.06.2010, 17:28
Вот и тебе таких же легких родов)
Я кстати, второго за 2 часа родила)
Стесняюсь спросить...а что такое ГСГ?))
ГСГ- заливают контрастное вещество в полось матки и просвечивают рентгеном.
Кажется так. ща придут знающие и скажу точно, заодно скажут какие болезни так диагностируют..
tasha1226
21.06.2010, 17:31
Кажется так. ща придут знающие и скажу точно, заодно скажут какие болезни так диагностируют..
ааааааа......ясно)
tasha1226
21.06.2010, 17:32
Тээээкс....у меня сегодня 6ДЦ. цикл 31 день.Получается, что мжно начинать "стараться"???)))))))))))))))))))о
драчунья то какая, айайай
Мирр, у тебя что? треники постоянно или тонус это?
Типа треников было. Болезненно немного, но не страшно.
Сегодня на КТГ сходила. Дима со мной ходил). Сказал, что из коридора было похоже будто чайник кипит)))).
Потом мы с ним сходили и набрали всякой всячины для ляльки и три мешка продуктов.
У меня мама приедет 26 числа). Привезет вещи малявки). Потом за кроваткой и прочим для спанья поедем).
Девули с опытов с большим и не очень, подскажите, какие вы кроватки брали? Меня штырит на ганделяновские. Про Pali вообще молчу. Красивые очень, но хочется подешевле.
У меня примерно с 8 по 10 день после овульки так было. Вроде похоже, что месики хотят прорваться и вроде не они. Оказалось точно не они).:)
Так что Лесюнь, я за тебя не то что кулачки, я кулачищи держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тээээкс....у меня сегодня 6ДЦ. цикл 31 день.Получается, что мжно начинать "стараться"???)))))))))))))))))))о
В принципе, можно каждый день стараться, но лучше начиная с 10 дня цикла). Хотя, если хочется, то чего бы и нет):008:
~Lisenok~
21.06.2010, 18:04
Олесь, что все болит? Ты на узи-то не ходила? Может у тебя там просто приживается, поэтому и тянет(@@@@@@@@@@
нееееееееее, наоборот ничего не болит!!!!! тока грудь :008: спину так слегка потягивало, состояние легкое как перед М но намног ослабее, на самом деле перед М у меня обычно жесткач происходит
точно!
Типа треников было. Болезненно немного, но не страшно.
Сегодня на КТГ сходила. Дима со мной ходил). Сказал, что из коридора было похоже будто чайник кипит)))).
Потом мы с ним сходили и набрали всякой всячины для ляльки и три мешка продуктов.
У меня примерно с 8 по 10 день после овульки так было. Вроде похоже, что месики хотят прорваться и вроде не они. Оказалось точно не они).:)
Так что Лесюнь, я за тебя не то что кулачки, я кулачищи держу!
а что такое КТГ? :love:
спасибо за кулаки, собираю, нужны :)
В принципе, можно каждый день стараться, но лучше начиная с 10 дня цикла). Хотя, если хочется, то чего бы и нет):008:
а можно и раньше, у некоторых О бывает чуть ли не на 9 ДЦ
а я сейчас с пляжа, назагоралась, теперь даже лицо пощипывает :) так классно
нееееееееее, наоборот ничего не болит!!!!! тока грудь :008: спину так слегка потягивало, состояние легкое как перед М но намног ослабее, на самом деле перед М у меня обычно жесткач происходит
точно!
а что такое КТГ? :love:
спасибо за кулаки, собираю, нужны :)
а можно и раньше, у некоторых О бывает чуть ли не на 9 ДЦ
а я сейчас с пляжа, назагоралась, теперь даже лицо пощипывает :) так классно
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
Так вот Димке сердцебиение малявки закипающий чайник напомнило):))
У тебя какой день цикла?)
А ты где пляж нашла?
~Lisenok~
21.06.2010, 19:09
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
Так вот Димке сердцебиение малявки закипающий чайник напомнило):))
У тебя какой день цикла?)
А ты где пляж нашла?
понятно, там все хорошо было?
у меня.....27 ДЦ (из 34), и ДПО примерно 10-11
а у меня пляж метрах в 200 от дома :) я на Неве живу :)
Все отлично было).
Слушай, ну, ждем тогла двух полосочек)))). Ты тестиками запаслась?) Завтра парочку прикупи).;)
Народ уже купается?) Или у вас не разрешено?
~Lisenok~
21.06.2010, 19:21
Все отлично было).
Слушай, ну, ждем тогла двух полосочек)))). Ты тестиками запаслась?) Завтра парочку прикупи).;)
Народ уже купается?) Или у вас не разрешено?
разрешено, и даже вода приличная (самое начало реки). купались в основном дети, по мне так холодновата вода еще была :) я не полезла
эххх, не очень хочу тестики пока покупать :)
tasha1226
21.06.2010, 19:29
Ой, не на капждый день меня не хватит....я ж старушечка уже)))))))) Подождем еще несколько денечков)))
Во-во, у меня так было когдя я забеременнела! Какие-то непонятные ощущения в животе и пояснице (как -будто тянет, но терпимо)
Осталось 7 дней!!! ))))))) И мы увидем 2 полоски))
разрешено, и даже вода приличная (самое начало реки). купались в основном дети, по мне так холодновата вода еще была :) я не полезла
эххх, не очень хочу тестики пока покупать :)
А мы завтра в бассейн пойдем купаться. Я вообще мерзлячка жуткая. Даже на югах в море не купаюсь (боюсь замерзнуть).Ттока в бассейнах и с подогревом)))))
~Lisenok~
21.06.2010, 19:43
Осталось 7 дней!!! ))))))) И мы увидем 2 полоски))
А мы завтра в бассейн пойдем купаться. Я вообще мерзлячка жуткая. Даже на югах в море не купаюсь (боюсь замерзнуть).Ттока в бассейнах и с подогревом)))))
твои слова, да Богу уши :)
а я если честно, не понимаю тех, кто купается только в бассейне, когда рядом есть море :)
в какой бассейн пойдете?
Снежинkа
21.06.2010, 20:40
разово можно таблетку цитромона, но лучше спроси у своего врача, если это-давление-выпей лучше морса клюквенного, если низкое-то шоколад.
Прими детский нурофен в сиропе.(его точно можно, про остальное не знаю)
Спасибо! Это точно давление, только не знаю какое низкое или высокое...вроде полегче к вечеру стало, но побаливает еще. Кошусь на цитрамон, но пока держусь :005:
Наташ, у меня тоже цикл 31-32 дня, О примерно на 15-18 день была. Но у всех по-разному, начните стараться дня так с 10 и через день, думаю точно не промахнетесь! :)
~Bambini~
21.06.2010, 21:36
Всем привет!!!
У меня токс все обостряеться.
Еще в левой груди появились сильные режущие боли (в том месте где уплотнилась в самом начале). Инет перерыла ничего толкового не нашла. Может кто знает, это нормально или нет?
Но, новость дня! На работе сегодня спросили не Б ли я случайно... Хорошо, что по аське, так как когда прочитала, на лице у меня был шок и ужас. Вообщем, конечно опровергла слухи, но надолго ли... Шеф пока не подходил... Вообщем, стремно пипец. Во ввязалась.. Иногда такая злость на мужа, что подстрекал на эту работу... Где же они настоящие мужики?
Что у нас нового? Пойду почитаю)))
~Bambini~
21.06.2010, 21:53
Анюта с недельками!!! УРА!!!!!
Так коли подругу, где это она у нас дешевые шмотки нарыла???:073::073::073:
О как бымтро!
А тебе рано, сама же говорила, папу ждете))))
Ооооо, уже тесты можно начинать мочить!!!
Мне еще Эви не показывал, зато дешевый врун Бишур, чертил яркие 2//. Я, есс-но думала врет. А МонАми, блеедненькую полосочку, но я списывала, что призрак (у меня в неБ подобные бывали)....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.