Вход

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Р Ы Б К А
03.07.2010, 14:07
Девочки, все плохо (((( Сердцебиения нет. Что теперь делать?

Алена, может, еще раз на УЗИ сходить, к кому-нибудь другому. Девочки посоветуют. ХГЧ еще раз сдай. В ЖК сходи, ведь если что надо в больницу. Не переживай, может, все-таки, ошибка.
Держим за тебя кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Снежинkа
03.07.2010, 14:34

Я никуда не уехала..муж завтра работает :(

Аленочка, сходи теперь к опытному хорошему врачу, спроси у него что делать, или в ЖК и правда. Даже не знаю что посоветовать в этой ситуации, нужно к кому-то опытному обратиться..
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Bambini~
03.07.2010, 15:49
Всем привет!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я эти дни все рою в инете инфу про свой СПКЯ и так разочаровалась в своей Г-репродуктологе, которую считала оч.компетентной. Я знала что причины СПКЯ разные бывают, но выявить их реально.И обидно то, что толком то она меня не обследовала, причину не искала, просто слепо после ГСГ на стимуляцию, и если не получится - на ЭКО.
Вот теперь ищу хорошего эндокринолога, чтобы полностью провериться (и голову и на сахар и пр). Хочу найти причину. Ведь даже если и заБ после стимуляции, при СПКЯ высок риск В, значит надо постараться грамотно его избежать....

Машуня ,это хорошо что хоть сейчас ты поняла, что она не компетентна. Найдешь хорошего докотора и все станет налаживаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хачкурузов отжег вчера...:)) Только глянул и говорит:"А я знаю кто у вас"
Я:Кто?
Он: Не скажу
Я: Мы к вам через весь город, колитесь)
Он: Волшебное слово
Я: Пожалуйстааа
ОН: К сожалению у вас мальчик.:065:
Муж: Почему к сожалению?
Он: Потому что у таких девушек должны рождаться красивые девочки....
Я: А точно мальчик, у нас уже один есть... На что он нам все показал....без сомнения. Сказал Семеном назвать))))

Вообщем, всю картину портит плацента, которая так и не поднялась.:( Светит кесарево. Надеюсь все же она мигрирует....но пока так и не сдвинулась с 9 недель. Эх.

Клева!!! Пацан)))) А прикольное имя Семен)))
Юльча, поздравляю ВАС!!!!

А плацента должна подняться неделям к 20.
Привет!
Была сегодня на узи. Все нормально у нас, без отклонений, пороков, угроз и т д..все соответствует сроку :) Но это по узи, сдала кровь еще на РАРР-А и ХГЧ, результат будет во вторник.
По поводу пола, ситуация была похожа на Юлину, врач долго ломался, но потом после долгих просьб и мольбы признался, что сразу увидел, что мальчик, но все равно вероятность ошибки на таком сроке есть :)
Плод размером уже 5 см, двигался, выгибался так забавно :love: Где там эти 5 см я не знаю, так как когда лежу живот даже впуклый немножко :)) Наверно после 4 мес. только начнет активно расти. :) Единственное, что насторожило в этом скриннинге, что сделали его быстро, минут за 10-15, хотя мне все говорили, что делается около часа... так что, Аленчик, наверно лучше иди все же к врачу, которого тут девочки советуют. Сама в 20 недель пойду к другому в другой центр.
Но я очень рада, что все впорядке, страхи позади, теперь буду ждать с нетерпением первых шевелюшек :love: Сердечко бьется 158 ударов в мин. сказали это нормально.

И теперь жирное
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

СУУУУУУПЕРРРР!!! Молодцы!!! Все по графику!!!
А то что быстрее, чем ожидала сделали - это даже лучше! По мне Узи лучше, когда не затягивают))

Девочки, я теперь официально беременна!:080: Только из ЖК. Намурыжили они меня.:005: Даже пришлось на узи идти, тк им надо было плаценту увидеть.:)) Завтра на дачу. Сына больше месяца не видела. Хоть ДР его наконец-то отметим.:love: Но придется ездить в город. ЖК же приставучая, то это им сдай, то то.....:015:Ваще говорят лежи. Я говорю, ну как лежать, по возможности.... :008:Как-то панику они нагнетают с этой плацентой, хотя Хачкурузов спокойно отреагировал. Еще мне не понравилось, что утрик они хотят оставить до 19 недель по 400.:010: Это ж слишком долго.... Перебор.
УРА!!!

Юля, мне врачиха тоже самое сказала.... Я вот тоже принимаю по 400, думаю может начать снижать уже самой. Его же резко отменять нельзя...

~Bambini~
03.07.2010, 16:13
Ой, Юль, а я думала, что кесарево было! ну так и хорошо! тогда только ЕР!!!

Девочки, Леся звонила! все хорошо! чувствует себя лучше, сегодня домой. Удалили одну трубу. Наверное, выйдет сегодня, напишет подробности. А то вчера врач сквозь сон что-то говорил, мало что поняла. Сегодня еще поговорит с ним.

Передавай те ей привет!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!

Ой, что же это такое.... Как же так....
Аленочка ,солнышко , держись!!!
:091::091::091:

~Lisenok~
03.07.2010, 16:23
я вернулась!!!

~Bambini~
03.07.2010, 16:28
Как ты, Лесенька!)))

~Lisenok~
03.07.2010, 16:33
Сейчас на Сумерки ходили. Бедный мой муж уже готов все мои беременные прихоти исполнять. Фильм то явно девчачий.:065: Ну ниче, мне оборотень нравится. Такой симпотяжный.:))
и я тащусь от него :))

А Сумерки не в 3D?
общали 3Д....даже в афишах был.....а в итоге обломали

Сходить что-ли.... Ато в 3D глаза болят

у тебя зрение плохое?

~Lisenok~
03.07.2010, 16:44
вообщем чувствую себя более менее нормально, слегка подташнивает, сейчас спать пойду
удалили правую трубу, на левой сделали пластику, сейчас ее будем лечить два месяца, потом контрольное ГСГ, и если все ок, то бегом беременнеть, но если за 6 месяцев незаБ, то на ЭКО. на сегодняшний день она проходима :)
вот

~Lisenok~
03.07.2010, 16:46
Аленчик, ну как так то........ держу кулачки, что б это была ошибка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, поздравляю с пацаном :)

~Bambini~
03.07.2010, 16:48
вообщем чувствую себя более менее нормально, слегка подташнивает, сейчас спать пойду
удалили правую трубу, на левой сделали пластику, сейчас ее будем лечить два месяца, потом контрольное ГСГ, и если все ок, то бегом беременнеть, но если за 6 месяцев незаБ, то на ЭКО. на сегодняшний день она проходима :)
вот

С выпиской, Лесюня!

Вчера я узнала, что у невесты моего двоюродного брата тоже непроходимость труб. Одна на 100% ,вторая не известно ... Какая то там жидкость..
Леся, а по какой причине удалили одну трубу?

И конечно , на скорейшеее выздоровление и забеременивание:flower::flower::flower::flower::fl ower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
03.07.2010, 16:49
С выпиской, Лесюня!

Вчера я узнала, что у невесты моего двоюродного брата тоже непроходимость труб. Одна на 100% ,вторая не известно ... Какая то там жидкость..
Леся, а по какой причине удалили одну трубу?

И конечно , на скорейшеее выздоровление и забеременивание:flower::flower::flower::flower::fl ower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Лёль
она была не функциональна уже, и спаялась с кишечником...это какое то перенесенное восспаление было
левая не успела спаяться

~Lisenok~
03.07.2010, 16:50
если есть гидросальпинкс (это жидкость) то редко сохраняют
врач сказал,что если б мне было лет 35, то и левую удалил бы

~Lisenok~
03.07.2010, 16:51
пойду полежу, тошнит

~Bambini~
03.07.2010, 16:54
спасибо, Лёль
она была не функциональна уже, и спаялась с кишечником...это какое то перенесенное восспаление было
левая не успела спаяться

Ну и хорошо ,что успели!!!

если есть гидросальпинкс (это жидкость) то редко сохраняют
врач сказал,что если б мне было лет 35, то и левую удалил бы

Вот как... А что в 35 дети уже не нужны?
пойду полежу, тошнит

Отдыхай, ты большая молодец!!!

~Lisenok~
03.07.2010, 17:24
Вот как... А что в 35 дети уже не нужны?
!

не, в 35 уже нет таких способностей к регенирации, т.е. не было бы шансов ее вылечить

KaterinkaF
03.07.2010, 18:31
Девочки, привет!поздравляю с выходными!!!!:support: :))

слава Богу, что все в порядке, надеюсь, что со второй трубой все ОК и Лестка скоро заБ!;) отправлю ей смсочку, как она там..

ну насчет цистона - ничего страшного, он же на травках, нитроксолин, конечно, не очень хорошо, как и люьой лекарственный химический препарат. мне врач советовал для профилактики цистита (тоже этим страдаю) пить курсами канефрон и цистон - это все на травках, при беременности не вредно, и предотвращает цистит

Привет!! А как ты пила цистон и канефрон, схемку не помнишь??
Сегодня узнала результаты: ХГЧ ноль, прогестерон 10 с чем-то, мой Г.не очень помнила. Сказала сделать 6 уколов прогестерона и ходить к урологу лечить палочку кишечную.Хотя я пила уже антибиотики (азитромицин). Не знаю, как -то она на меня в последний раз наплевала :(

Алена, может, еще раз на УЗИ сходить, к кому-нибудь другому. Девочки посоветуют. ХГЧ еще раз сдай. В ЖК сходи, ведь если что надо в больницу. Не переживай, может, все-таки, ошибка.
Держим за тебя кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Алена, девочки правы!!! Сходи еще к другому врачу!!!!
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду полежу, тошнит

:flower::flower::flower:
C djpdhfotybtv :):):)

KaterinkaF
03.07.2010, 18:32
Лисенок, это я написАла с возвращением :)

~Lisenok~
03.07.2010, 20:06
Лисенок, это я написАла с возвращением :)

:)) :)) :))
спасибо, дорогая :)

barsa013
03.07.2010, 21:19
Всем приветы!!!!!

Лесюня, прочитала про операцию. Набирайся сил.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Алёнчик, держись!!!

Мы дома уже с четверга. т.е. с 01.07.10

Поздравления не успела еще прочитать, но заранее спасибо.
у меня почти сьехала крыша за неделю. я успела загреметь с преэклампсией в 18 РД реанимацию, сбежать от их хамского персонала под расписку в пятницу. сразу же перелечь на ДО в 9РД и честно ждать вторничного родоразрешения. но в пн начались схватки, приом сразу больнющие. потом 5 часиков на родовом и три дня на кушерском отделении. неделя мне показалась реально месяцем!! мы гулять. постараюсь вернуться вечером.

~Bambini~
03.07.2010, 21:26
Всем приветы!!!!!

Лесюня, прочитала про операцию. Набирайся сил.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Алёнчик, держись!!!

у меня почти сьехала крыша за неделю. я успела загреметь с преэклампсией в 18 РД реанимацию, сбежать от их хамского персонала под расписку в пятницу. сразу же перелечь на ДО в 9РД и честно ждать вторничного родоразрешения. но в пн начались схватки, приом сразу больнющие. потом 5 часиков на родовом и три дня на кушерском отделении. неделя мне показалась реально месяцем!! мы гулять. постараюсь вернуться вечером.

Вау!!!! Светик вернулась!!!
Да неделя что надо, главное все ОК!!!

А у меня тут муж интересовался можно ли детей выгуливать с самого рождения. Я чес-но толком и не знала, оказываеться можно)))

Как твоя красавица??? Рассказывай!

~Lisenok~
03.07.2010, 21:38
с возвращением, Светик!!!! :)

~Lisenok~
03.07.2010, 21:40
вчера в больнице видела забавную ситуацию: встретились две девочки с ЛВ, с какого то топика :) обсуждали прошедшую встречу и ЭКО

еще в одной темке видела как девочки с ума сходят из-за незаБ, пьют антидепрессанты и тп....я так н епарюсь ,если пока что у меня нет малыша, то мы живем для себя и наслаждаемся такой жизнью, потом она будет другая :)

~Bambini~
03.07.2010, 21:47
Умора ,только прочитала :046::046::046:

Долго ли коротко ли, показывают мне сына, а у него ступни такие длинные, как у зайца и яйки висят где-то между коленками. Я говорю: «Господи, он какой-то ненормальный! Почему у него такие большие яйца?» (Красная Шапочка, блин!)

~Bambini~
03.07.2010, 21:51
вчера в больнице видела забавную ситуацию: встретились две девочки с ЛВ, с какого то топика :) обсуждали прошедшую встречу и ЭКО

еще в одной темке видела как девочки с ума сходят из-за незаБ, пьют антидепрессанты и тп....я так н епарюсь ,если пока что у меня нет малыша, то мы живем для себя и наслаждаемся такой жизнью, потом она будет другая :)

Леся, так ты умничка! И муж твой бесценный экземпляр, один из последних наверное :):):)

А мне вчера брательник когда рассказал про проблемы с зачатием, что трубы у невесты не проходимы, говорит обстановка напряженная. Стали часто ругаться, она плачет что он ее бросит, что она бесплодна... Вообщем ситуевина та еще...

~Lisenok~
03.07.2010, 22:26
Леся, так ты умничка! И муж твой бесценный экземпляр, один из последних наверное :):):)

А мне вчера брательник когда рассказал про проблемы с зачатием, что трубы у невесты не проходимы, говорит обстановка напряженная. Стали часто ругаться, она плачет что он ее бросит, что она бесплодна... Вообщем ситуевина та еще...
мне кажется в таких ситуациях мысли о бросании возникают как раз из-за слез "ты меня бросишь". конечно, каждый мужчина хочет своего ребенка, но мой и на приемного согласен, если уж совем прижмет....
и если два человека любят друг друга то вместе будут до конца
да и медицина сейчас на месте не стоит, все возможно

а мой муж такой, бесценный :love: и самый любимый :)

~Bambini~
03.07.2010, 22:52
Согласна, Лесь. Если мужику постоянно говорить какая ты хреновая, он может и поверить...

Как же там наша Аленка?

anna78rus
03.07.2010, 22:54
ТА ДАААММ!!! И я снова с вами!!!!

ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
на вас на всех и ттт

~Bambini~
03.07.2010, 22:56
Как дела? Какие новости???

~Lisenok~
03.07.2010, 23:03
Согласна, Лесь. Если мужику постоянно говорить какая ты хреновая, он может и поверить...

Как же там наша Аленка?
вот и я про тоже :)
да, где Аленка.....
ТА ДАААММ!!! И я снова с вами!!!!

ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
на вас на всех и ттт

с возвращением из банна :))
и хрум хрум хрум
через два месяца пригодятся :)

KaterinkaF
03.07.2010, 23:06

мне кажется в таких ситуациях мысли о бросании возникают как раз из-за слез "ты меня бросишь". конечно, каждый мужчина хочет своего ребенка, но мой и на приемного согласен, если уж совем прижмет....
и если два человека любят друг друга то вместе будут до конца
да и медицина сейчас на месте не стоит, все возможно

а мой муж такой, бесценный :love: и самый любимый :)

Согласна с тобой по всем пунктам!!:)
Мы даже не обращаем на то, у кого какие недостатки. Они у всех есть. Что-то не в порядке со здоровьем у меня, что-то и у любимого.
Но мы любим друг друга, а все остальное стараемся преодалеть.

~Bambini~
03.07.2010, 23:07
Слушай , Лесь, давай ка и я на тебя чихну:):):)

Этот первый мой Б чих я направляю на тебя!!!

Каким же только цветом чихнуть?:009:

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Американа
03.07.2010, 23:11
Всем привет :)
Девочки такой вопрос.
Пила ОК года 4, потом был перерыв год, потом снова пропила 6 месяцев и вот... 13 июня выпила последнюю таблетку... 16-20 прошли м... наступила овуляция по моим расчетам как раз на период 30 июня-2 июля... и мы попробовали )))
Как думаете, могла??? Очень хочется. Даже врачу сразу на следующий день позвонила... Она сказала сделать тест 9-10 июля...
Подержите кулачки ))) Говорят после такой скорой отмены ОК всё намного быстрее происходит ))) Очень надеюсь !!!! Очень волнуюсь, очень, очень хочу :love: малыша или малышку :love:

anna78rus
03.07.2010, 23:15
Девочки такой вопрос.
Пила ОК года 4, потом был перерыв год, потом снова пропила 6 месяцев и вот... 13 июня выпила последнюю таблетку... 16-20 прошли м... наступила овуляция по моим расчетам как раз на период 30 июня-2 июля... и мы попробовали )))
Как думаете, могла??? Очень хочется. Даже врачу сразу на следующий день позвонила... Она сказала сделать тест 9-10 июля...
Подержите кулачки ))) Говорят после такой скорой отмены ОК всё намного быстрее происходит ))) Очень надеюсь !!!! Очень волнуюсь, очень, очень хочу :love: малыша или малышку :love:

Привет!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АААПЧХИИИ

anna78rus
03.07.2010, 23:16
с возвращением из банна :))
и хрум хрум хрум
через два месяца пригодятся :)

Приезжай, буду те яблоки надкусывать)))) в больнице лежала, так у меня пол отделения из рук всё выхватывали)))

~Bambini~
03.07.2010, 23:17
Девочки такой вопрос.

Конечно возможно!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на полосатый тест)))

Американа
03.07.2010, 23:19

KaterinkaF
03.07.2010, 23:21
Девочки такой вопрос.

Привет!!!:support::support::support:
Конечно, могла!!!!:))
Это тебе на две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinkaF
03.07.2010, 23:22

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Да-да-да!!! Лисенку нужно заразиться ;) :love:

~Lisenok~
03.07.2010, 23:30

вот, очень приятный цвет :) :) спасибо, солнце мое :)

Девочки такой вопрос.
да еще как!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжай, буду те яблоки надкусывать)))) в больнице лежала, так у меня пол отделения из рук всё выхватывали)))
главное чтоб заразные были ;)
Да-да-да!!! Лисенку нужно заразиться ;) :love:
вот только все вылечу до конца :) и сразу заражусь!

мусеха
03.07.2010, 23:47
Лесь, не знаю, кого ты хочешь, но вот тебе мой синенький первый персональный

АААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!Аленочка, очень грустно, держись зай!:(:(:(

Пишу вам с дачи. Как же здесь хорошо. Даже токс отступил (ттт):091:

barsa013
04.07.2010, 00:06
Вау!!!! Светик вернулась!!!
Да неделя что надо, главное все ОК!!!

А у меня тут муж интересовался можно ли детей выгуливать с самого рождения. Я чес-но толком и не знала, оказываеться можно)))

Как твоя красавица??? Рассказывай!

красавица моя как и положено самая для меня красивая девочка. относительно спокойная, наудивление после ТАКОЙ Беременности.пахнет она вовсе не молочком, а персиками!!! и кожа пушистая, на голове волосики достаточной длины. сегодня будем купать.
я постоянно пугаюсь то что перегрею, то что простынет. сейчас вот кажется дышит шумно. сопит. не знаю на сколько это нормально.

какие у вас тут новости? всё прочесть не осилю. блин, я больше не заразная же. смотрите!-не чихаю! выздоровела!:046:

Imaruska
04.07.2010, 00:15
Светулька, привет!!!!!:support::support::support:
Еще раз поздравляем с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Не болейте, растите большими, здоровенькими и красивенькими, радуйте маму и папу!!!!!
Так Танюшей назвали?

Anyutka
04.07.2010, 00:17
красавица моя как и положено самая для меня красивая девочка. относительно спокойная, наудивление после ТАКОЙ Беременности.пахнет она вовсе не молочком, а персиками!!! и кожа пушистая, на голове волосики достаточной длины. сегодня будем купать.
я постоянно пугаюсь то что перегрею, то что простынет. сейчас вот кажется дышит шумно. сопит. не знаю на сколько это нормально.

какие у вас тут новости? всё прочесть не осилю. блин, я больше не заразная же. смотрите!-не чихаю! выздоровела!:046:

Светочка!!
Зашла поздравить тебя с этим самым счастливым событием!!!:080:
Пусть дочурка растет здоровенькой и радует родителей!!
УРАА!!!:flower:

Imaruska
04.07.2010, 00:18
вот, очень приятный цвет :) :) спасибо, солнце мое :)

главное чтоб заразные были ;)

вот только все вылечу до конца :) и сразу заражусь!

Лесенька, давай приходи в себя и радуйся жизни, а осенью может я тоже тебе компанию составлю в планировании;)

anna78rus
04.07.2010, 00:19

Как клево))) я тоже дочу хочу)))
гы...я первое время своего постоянно пальцем тыкала, что б пошевелился))))

~Lisenok~
04.07.2010, 15:17
Лесь, не знаю, кого ты хочешь, но вот тебе мой синенький первый персональный

АААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!Аленочка, очень грустно, держись зай!:(:(:(

Пишу вам с дачи. Как же здесь хорошо. Даже токс отступил (ттт):091:
главное здоровенького :) так что чихи принимаю любых цветов :) спасибо, зайка
а на дачке сейчас хорошо, и на свежем воздухе не до токса ;)
а я сижу теперь дома и жду наоборот прохладу, мне сейчас тяжело в жаре

Лесенька, давай приходи в себя и радуйся жизни, а осенью может я тоже тебе компанию составлю в планировании;)

давай :)

~Lisenok~
04.07.2010, 15:18
Светик, как оклемаюсь, так сразу к тебе приду, можно будет Анютку зацепить и погулять вместе :)

~Bambini~
04.07.2010, 15:49
А у меня муж заболел, так я его к маме отправила... И вот приехал сегодня, не выдержал. А я убираюсь, попросила кресло поднять, чтобы промыть пол. Психанул, мол не будет - он же болеет, ну я сама сдвинула кое как, помыла... Потом прихожу он его на место поставил ,грю ты же сказал не будешь его трогать... Психанул, уехал... Вот и думай кто из нас Б.. Больной мужик это нечто...

~Lisenok~
04.07.2010, 17:29
А у меня муж заболел, так я его к маме отправила... И вот приехал сегодня, не выдержал. А я убираюсь, попросила кресло поднять, чтобы промыть пол. Психанул, мол не будет - он же болеет, ну я сама сдвинула кое как, помыла... Потом прихожу он его на место поставил ,грю ты же сказал не будешь его трогать... Психанул, уехал... Вот и думай кто из нас Б.. Больной мужик это нечто...

да уж, больные это капец...я тоже вешаюсь, когда мой болеет
а еще у них пмс есть :))

barsa013
04.07.2010, 18:09
Светочка!!
Зашла поздравить тебя с этим самым счастливым событием!!!:080:
Пусть дочурка растет здоровенькой и радует родителей!!
УРАА!!!:flower: спасибо))))

Как клево))) я тоже дочу хочу)))
гы...я первое время своего постоянно пальцем тыкала, что б пошевелился))))
у меня муж ее за ногу дергал))))
Светик, как оклемаюсь, так сразу к тебе приду, можно будет Анютку зацепить и погулять вместе :)
давайте!!!! а то гулять нам пока не с кем.
главное здоровенького :) так что чихи принимаю любых цветов :) спасибо, зайка
а на дачке сейчас хорошо, и на свежем воздухе не до токса ;)
а я сижу теперь дома и жду наоборот прохладу, мне сейчас тяжело в жаре
тоже не могу в жаре. ад какой-то. мне и купаться нельзя и Татуське тяжко в жаре. кошмар короче.

это знаешь, есть стишок такой "у папы 37.2"???:046:

barsa013
04.07.2010, 18:09
Светулька, привет!!!!!:support::support::support:
Еще раз поздравляем с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Не болейте, растите большими, здоровенькими и красивенькими, радуйте маму и папу!!!!!
Так Танюшей назвали?
спасибо. Да. Татьяна Дмитриевна.

~Bambini~
04.07.2010, 18:38
Света ,хочу стишок про папу 37,2!!!

barsa013
04.07.2010, 18:51
Света ,хочу стишок про папу 37,2!!!

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...:)):)):))

~Lisenok~
04.07.2010, 19:33
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

KaterinkaF
04.07.2010, 21:34
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.

:046::046::)):)):046::046::046::046::046::046::046 :

~Bambini~
04.07.2010, 21:44
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.

Родокам прочитала)))) :046::046::046::046::046:

tangerine
05.07.2010, 10:06
ВСем доброе утрО!!

Светик, поздравляю с выпиской, пусть малышка растет здоровенькой.

Я сегодня днем пойду в жк, послушаю, что там скажут. Но я сама на мониторе видела, что серцебиения нет... это очень обидно и больно. Муж говорит, что ничего страшного, переживем, будем пробовать осенью. А я не могу об этом не думать...

Спасибо вам за поддержку, я стараюсь быть оптимистом, топик у нас такой славный, пусть у всех все будет хорошо!! Постараюсь не омрачать своими неудачами, у меня тоже все обязательно получится!

Ируля
05.07.2010, 10:19
Девочки, я теперь официально беременна!:080: Только из ЖК. Намурыжили они меня.:005: Даже пришлось на узи идти, тк им надо было плаценту увидеть.:)) Завтра на дачу. Сына больше месяца не видела. Хоть ДР его наконец-то отметим.:love: Но придется ездить в город. ЖК же приставучая, то это им сдай, то то.....:015:Ваще говорят лежи. Я говорю, ну как лежать, по возможности.... :008:Как-то панику они нагнетают с этой плацентой, хотя Хачкурузов спокойно отреагировал. Еще мне не понравилось, что утрик они хотят оставить до 19 недель по 400.:010: Это ж слишком долго.... Перебор.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мам Юль, не переживай, утрик долго в поддержке бывает.
Муж надо мной смеется, говорит, ты ж писюн видела. И Хачкурузов сказал, что вот он настоящий мужской орган.:008: Ну еще и мозг смотрели. Говорит мозг то мужской!!! :))Большой!!! У девочек там пусто!:004:

А Степа изначально сестричку хотел. Потом согласился на мальчика с девочкой. Я ему сказала по телефону, что братик у него будет, а он : А почему? Он к маленьким девочкам так трепетно относится.:)

Вот ни фига себе!!!! Мозг у них больше :015: :015: :015: :)) А с годами он иссыхает,что ли ??:004:
А как ты вывернулась на вопрос : почему мальчик, а не девочка ? ;)

Ируля
05.07.2010, 10:28
Иришка пришла!!! Пока все перечитает и отцитирует уже домой надо будет идти))))))))))))))))
Привеееееет!!!
Привет-привет!!! Да только разогналась цитировать, как инет вылетел и мне надо было уже ехать по делам! Сегодня я весь день на связи ;)
Девочки, я сейчас буду плакаться (((( Видно судьба у меня такая

Я не удержалась и сходила на узи. Я плачу (((( По узи размер ПЯ 23 мм и ктр 7 мм, серцебиения не визуализируется. Срок по узи 7 недель, а по М уже 9... Врач написал диагноз - неразвивающаяся Б

Я вообще не знаю что делать и куда идти
Аленочка, может поточнее посмотреть еще разок ? Мож, сроки неверно поставили.
Кулачков тебе!!!!!!!!!!!!!

вот

А из-за чего удалили трубу ? :005:

Ируля
05.07.2010, 10:37

А я уже и фоточки ваши симпатяшные посмотрела :love: :love: :love: :love: :love:

Лишь бы она себя не накрутила до одурения..тогда уже ничего не поможет.
А как сам брательник на эту проблему реагирует ? ЭКО?

Девочки такой вопрос.
Конечно, все получится!!! УДАЧИ!!!!
Ждем 9-10 июля твой отчетик ;)

:love: :love: :love: :love: :love:
Теперь вы с Татусей будете вдвоем кулачки за нас держать ! :flower:

AlenushkaSpb
05.07.2010, 10:56
Доброе утро девули!!! :)

anna78rus
05.07.2010, 11:02
Доброе утро!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

AlenushkaSpb
05.07.2010, 11:10

:(:(:( Ален, держись. Не знаю как можно это перепроверить, но я бы все таки еще к одному врачу сходила - все таки дело такое :009:

вот

Фуф, Лесюнь, с возвращением :flower:
То, что одну удалили - ничего страшного, ты мне скажи у тебя овулька - в разных яичниках? Или как? По твоим наблюдениям и УЗИ?

Всем приветы!!!!!

Светуля, наслаждайтесь с дочей друг другом - прекрасное время :love:

tangerine
05.07.2010, 11:46
:(:(:( Ален, держись. Не знаю как можно это перепроверить, но я бы все таки еще к одному врачу сходила - все таки дело такое :009:

Сегодня иду в жк, там может еще раз узи сделают, в любом случае, даже при выскабливании, еще раз будут делать узи, так что не пропустят если вдруг что появится. Мой случай очень напоминает случай Ани, прямо один в один, вначале ставили ВМ, потом ЗБ. Верю что в след раз все получится. Главное установить причину, а осенью мы снова начнем активничать. я мечтала о львеночке, так как муж и я львы по знаку зодиака, и теперь я верю, что это моя судьба. И вообще все что не делается все в к лучшему. Я предпочитаю думать, что эмбриончик был очень слабый, нежизнеспособный..

anna78rus
05.07.2010, 12:20
Сегодня иду в жк, там может еще раз узи сделают, в любом случае, даже при выскабливании, еще раз будут делать узи, так что не пропустят если вдруг что появится. Мой случай очень напоминает случай Ани, прямо один в один, вначале ставили ВМ, потом ЗБ. Верю что в след раз все получится. Главное установить причину, а осенью мы снова начнем активничать. я мечтала о львеночке, так как муж и я львы по знаку зодиака, и теперь я верю, что это моя судьба. И вообще все что не делается все в к лучшему. Я предпочитаю думать, что эмбриончик был очень слабый, нежизнеспособный..

Алёнчик, не расстраивайся только! Осенью рано, нужно хотя бы пол годика подождать, что б матка восстановилась! Мы через год активничать начали, заняло все действо пару месяцев ;)! Нужно будет попить противозачаточные для восстановления гормонального фона(я пила 3 мес), и после отмены быстро заБ-шь:flower:

tangerine
05.07.2010, 12:26
Алёнчик, не расстраивайся только! Осенью рано, нужно хотя бы пол годика подождать, что б матка восстановилась! Мы через год активничать начали, заняло все действо пару месяцев ;)! Нужно будет попить противозачаточные для восстановления гормонального фона(я пила 3 мес), и после отмены быстро заБ-шь:flower:

Я почитала уже форумы, всем врачи рекомендуют ждать пол года, но есл причину не установили, то можно и через 3 месяца. В европе, рекомендуют ничего ждать если это не инфекция и не гормоны и лечиться не надо. аня, а у вас какая причина была, где выскабливание делали?

anna78rus
05.07.2010, 12:37
Я почитала уже форумы, всем врачи рекомендуют ждать пол года, но есл причину не установили, то можно и через 3 месяца. В европе, рекомендуют ничего ждать если это не инфекция и не гормоны и лечиться не надо. аня, а у вас какая причина была, где выскабливание делали?

По гисте ЗБ произошла по причине инфицирования плода вирусом герпес, но не до ни после в моем организме этого вируса найдено не было, гисту отвозили сами на ст.м. Спортивная, адрес точно не знаю, не я возила, там в течении нескольких часов доставить надо...Все сделали вывод, что они не нашли толковой причины и поставили самый распространенный диагноз, только то что есть люди не болеющие герпесом для них не имеет значения! Вот как то так!
Мы год не то чтоб ждали, а больше решались на повтор. А по поводу подождать от 3х до 6ти мес, мне не один человек говорил и не только врачи но и бабки повитухи, а им я доверяю больше медиков!

tangerine
05.07.2010, 12:43
Я готова снова беременнеть хоть, сразу, но матке конечно надо восставиться и установить причину.

Снежинkа
05.07.2010, 14:16
Я готова снова беременнеть хоть, сразу, но матке конечно надо восставиться и установить причину.

Аленчик, молодец, что не падаешь духом! Это правильно! Самое главное, что быстро смогла заБ, значит все у вас будет впорядке!! :flower: А плод наверно изначально не так начал развиваться, как надо, поэтому может и даже к лучшему, что именно сейчас так получилось, а не позже. Значит все так и должно было быть.
Но в следующий раз ты будешь мамой здорового счастливого малыша и не будешь знать бед! :flower:

Ируля
05.07.2010, 14:46
Аленочка, все будет хорошо!! Родишь львеночка! Сама люблю этот знак будучи Левкой :)
Когда ДР у тебя ?!
Причину должны установить. Может, эмбриончик был слабенький, может, ты понервничала, может гормончика не хватило. Пусть установят, а ты пока отдохнешь! Врачи все говорят, что осень - самое хорошее время для зачатия, т.к. организм полон витаминов!!

Категорически против. Организм сам пусть отдыхает, после выскабливания сбой будет. А противозачаточные могут негативно повлиять на эндометрий.
В любом случае - врач должен сказать что и как дальше делать.
Аленочке главное набраться сил и храбрости на след попытку и у них с мужем все получится!!!!!

~Lisenok~
05.07.2010, 16:56
Я сегодня днем пойду в жк, послушаю, что там скажут. Но я сама на мониторе видела, что серцебиения нет... это очень обидно и больно. Муж говорит, что ничего страшного, переживем, будем пробовать осенью. А я не могу об этом не думать...

Спасибо вам за поддержку, я стараюсь быть оптимистом, топик у нас такой славный, пусть у всех все будет хорошо!! Постараюсь не омрачать своими неудачами, у меня тоже все обязательно получится!
Аленчик, может и правда с расчетом сроков все неправильно? помнишь, как у тебя хгч поздно рос?
напомни,что у мужа с СГ?
и много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!

Фуф, Лесюнь, с возвращением :flower:
То, что одну удалили - ничего страшного, ты мне скажи у тебя овулька - в разных яичниках? Или как? По твоим наблюдениям и УЗИ?

главное сейчас,чтоб вторая не закрылась, а это может произойти
овулька в разных, но врач сказал,что она не всегда полноценная бывала
стимульнут если что, сейчас о другом думать нужно
и верить

сегодня мне делали внутриматочную инсталляцию гипона. перед этим поставили укол лидокоина в шейку. вообще не больно! в темках про гсг пишут,что это больно, ничего подобного :)
только кровь ручьем потом текла
но я чувствовала как лекарство идет по левой трубе :) это радостное чувство :)

~Lisenok~
05.07.2010, 17:00
Ируль, тебе я в контакте ответила :)

Nywik
06.07.2010, 11:17
Доброе утро, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке!
Держись, солнце!!!

Ну и жара....

~Lisenok~
06.07.2010, 12:55
Всем привет!
меня жара уже достала :(

Ируля
06.07.2010, 14:58
Да...ТАКОЙ ДВИЖНЯК сегодня в топе.... :008:

Imaruska
06.07.2010, 15:04
Всем приветик!!!
Даааа, все сварились наверное))))))))))))) У нас тучки бегают, с ними хоть полегче

~Lisenok~
06.07.2010, 16:09
как же прохладу то вызвать?

~Lisenok~
06.07.2010, 16:10
я сегодня первый раз после лапары сама (!!!) смогла погулять с собачками :)
и температуры даже ни разу не было
и вообще быстров норму прихожу :) только ходить быстро не могу

Nywik
06.07.2010, 16:36

И правда какие мы разговорчивые пошли)))

Леся - умница! А быстро бегать тебе пока и не надо! Когда будет можно на пляж?

Мы вчера поехали на разведку на карьер в Большой Ижоре, вечером в 22, господи, как же там красиво, все в сосенках и песке)))
Но вода для меня прохладная из-за подземных ручьев, я побоялась малыша переохладить, а вот Сашка целых 2 раза купался, а я ему завидовала.... :065:

~Lisenok~
06.07.2010, 16:43
И правда какие мы разговорчивые пошли)))

Леся - умница! А быстро бегать тебе пока и не надо! Когда будет можно на пляж?

Мы вчера поехали на разведку на карьер в Большой Ижоре, вечером в 22, господи, как же там красиво, все в сосенках и песке)))
Но вода для меня прохладная из-за подземных ручьев, я побоялась малыша переохладить, а вот Сашка целых 2 раза купался, а я ему завидовала.... :065:

можете через недельку попробую :) или на выходных, но купаться не буду, тоже боюсь сейчас живот переохлаждать

Nywik
06.07.2010, 18:30
Я в нашей группе альбом про пузики создала - давайте поглазеем! :)
Надеюсь, не я одна в этом альбоме останусь!!!

~Lisenok~
06.07.2010, 18:57
Я в нашей группе альбом про пузики создала - давайте поглазеем! :)
Надеюсь, не я одна в этом альбоме останусь!!!

ой, какая ты уже большая :)
это в Большой Ижоре?

Nywik
06.07.2010, 19:36
ой, какая ты уже большая :)
это в Большой Ижоре?

В зеленом топе да, а первая фота - это Финский!

Иркюль Пуаро
06.07.2010, 20:37
И правда, что-то в последнее время мало болтушек тут сидит :065:

Здравствуйте, девушки!!!
Как дела у вас???

Всем, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, с возвращением уже в статусе мамочки!!! Здоровья, радости и счастья вам с красотулечкой-Татулечкой!!! :flower::flower::flower:

~Lisenok~
06.07.2010, 20:38
привет, про себя лучше расскажи :) когда в отпуск?

Иркюль Пуаро
06.07.2010, 20:47
привет, про себя лучше расскажи :) когда в отпуск?

Да что про себя) все хорошо, только от жары этой не только асфальт, но и я плавлюсь, как глазированный сырок :))

А в отпуск уже в это воскресенье :080::080::080:улетаем в Марокко:073:

KaterinkaF
06.07.2010, 21:48
Привет!!! Ты просто умничка :) :flower::flower::flower: Так держать!!! А жара надеюсь скоро спадет!! Вроде завтра дождик обещают.

Да что про себя) все хорошо, только от жары этой не только асфальт, но и я плавлюсь, как глазированный сырок :))

А в отпуск уже в это воскресенье :080::080::080:улетаем в Марокко:073:

Как здорово!!!! Какие вы молодцы!!! Главное, про все забудьте и наслаждайтесь отпуском и друг другом :)))

tasha1226
07.07.2010, 01:03
Это я утром писала....)))) Но не успела дописать - уехала.

Девочки приветик! А мы на даче отдыхали....тока приехали и сейчас уезжаем на залив, катер на воду спускать) Блииин, погода - ЖЕСТЬ! У меня щас на градуснике за окном +48...правда он на солнце висит сейчас.

А это тока что писала, когда приехала)

Аленчик, не растраивайся. к сожалению такое случается((( Естественный отбор так сказать((( Все будет хорошо.Главное голову не забивай. У меня тоже была ЗБ....так я чуть с ума не сошла. А потом махнула на все рукой...не стала делать ни какой гистологии, ни обследований...ни стала причину выяснять. знала, что здорова на 100%. Через 1,5 мес. я снова заБ. Беременность протекала нормально, на сына сейчас нарадоваться не могу)))
Кстати, я склоняюсь что такое произошло из-за того что я на протяжении 5 лет принемала таблетки (ОК) и бросив принемать заБ в первом же цикле....скорее всего произошел гормональный сбой.
Так что не переживай, все будет хорошо. И вскоре у тебя появится лялька))))

Лесик, с возвращением из больницы! Больше ни когда не попадай туда!

Ой, у меня ваще дурдом...за компом посидеть некогда . С наступлением лета, муж нас каждый день на природу вывозит...меня уже тошнит от пляжа. Тока приехали...даже с вами не могу пообщаться, т.к. супруг напрягает уже спать идти((((

Американа
07.07.2010, 01:23
Всем доброй ночи!
Ой, я так хочу эти заветные 2 полосочки...
Очень, очень жду этого :) не доживу до субботы (по совету врача, она сказала делать тест 9, 10 июля).
Интересно, а если ДА, то когда тест уже показывает?

tasha1226
07.07.2010, 01:36
Всем доброй ночи!
Ой, я так хочу эти заветные 2 полосочки...
Очень, очень жду этого :) не доживу до субботы (по совету врача, она сказала делать тест 9, 10 июля).
Интересно, а если ДА, то когда тест уже показывает?

После оплодотворения яйцеклетка продвигается по маточной трубе в полость матки. Транспортировка зародыша по направлению к матке продолжается в течение 5 – 6 суток. Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).

С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина. Таким образом, за несколько дней до ожидаемой менструации, в организме появляются следы ХГЧ, которые можно определить в моче домашними методами с 1-го дня задержки менструации.

Посчитай)))))

Иркюль Пуаро
07.07.2010, 11:19
Как здорово!!!! Какие вы молодцы!!! Главное, про все забудьте и наслаждайтесь отпуском и друг другом :)))

Мы уже ждем-не дождемся воскресенья! месяц быстро пролетел, а вот эта неделя так медленно тянется :065:

Утро Доброе!!!

anna78rus
07.07.2010, 11:40
Доброе, но жаркое утро!!!!

Не знаю, что больше угнетает: токс или жара!!!:001:

~Бабуся~
07.07.2010, 12:06
Девочки, привет :)
Чую я, близятся мои КД :(( грудь болит, вчера откуда не возмись жутчайший цистит меня накрыл :(

Аленка, я за тебя очнь переживаю! Ты большая умница, что не падаешь духом!!!

Лесенька, ты вообще супер девочка :)) так все хорошо перенесла!!! Молодчинаааа!!!)))

~Бабуся~
07.07.2010, 18:40
как я прихожу, все пропадают :(

Иркюль Пуаро
07.07.2010, 18:46

да нет) просто уже несколько дней такое резкое затишье)
все ушли на фронт :))

~Lisenok~
07.07.2010, 19:34
всем привет!

Не знаю, что больше угнетает: токс или жара!!!:001:
токс в жару

Девочки, привет :)
Чую я, близятся мои КД :(( грудь болит, вчера откуда не возмись жутчайший цистит меня накрыл :(

Аленка, я за тебя очнь переживаю! Ты большая умница, что не падаешь духом!!!

Лесенька, ты вообще супер девочка :)) так все хорошо перенесла!!! Молодчинаааа!!!)))
:love::love::love::love:
подожди, Оль, о КД думать, знаешь же что симптомы схожи :)

жара жара жара

да нет) просто уже несколько дней такое резкое затишье)
все ушли на фронт :))
ага, мозг кипит....

я сегодня к Светику заходила, на малютку поглядела :) она тааакая масенькая!!!!!!

Иркюль Пуаро
07.07.2010, 20:45
всем привет!

я сегодня к Светику заходила, на малютку поглядела :) она тааакая масенькая!!!!!!

ути :love: привет им больой передавай))))
Как Светик себя чувствует?

~Lisenok~
07.07.2010, 21:24
ути :love: привет им больой передавай))))
Как Светик себя чувствует?

лучше пусть про себя Светик сама скажет :)

Американа
07.07.2010, 23:18
Всем добрый вечер!
Девочки, у меня какое-то странное состояние... в животе такие ощущения, как-будто КД не сегодня-завтра придут... хотя до них (но надеюсь не придут) ещё дней 9-10...
Овуляция была 30.06.-01.07... тогда же был ПА....
Может быть это какие-то признаки нехорошие????

~Lisenok~
07.07.2010, 23:26
Всем добрый вечер!
Девочки, у меня какое-то странное состояние... в животе такие ощущения, как-будто КД не сегодня-завтра придут... хотя до них (но надеюсь не придут) ещё дней 9-10...
Овуляция была 30.06.-01.07... тогда же был ПА....
Может быть это какие-то признаки нехорошие????

это наоборот могут быть хорошие признаки :) например имплантация ;) как раз пора :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@