Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
anna78rus
15.08.2010, 18:05
А можно я тоже словлю...ням-ням...:019:
можно, но и....
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
15.08.2010, 18:07
можно, но и....
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное...:019:
ААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
На здоровье! :flower:
поймала
спасибо, Лизочка:flower:
~Bambini~
15.08.2010, 19:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Вы меня не потеряли? У нас тут просто куча событий - мы переехали из нашей коммуналки в съемную 1-шку, наконец, почувствовали себя людьми! :))
А в остальном - все отлично, наслаждаюсь последними 2-мя неделями отпуска!
Кому нужно, девчонки - АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Я тебя потеряла ,вспоминала как ты!
Не пропадай!!!
Поздравляю с переездом!!!:support::support::support:
Понимаю какое это счастье, жить отдельно!
Отгуливай свой отпуск, отдыхай и возвращайся к нам!!!!:flower:
не ругайтесь,а вообще вот и подарок,подойди и помирись и много нежных слов скажи:)
я сегодня не удержалась..сделал тест....вроде одна/.....хотя мне кажется есть призрак:091:
А какой тест мочила? Надеюсь с утра?
Лови мое
ААААААААППППППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!
anna78rus
16.08.2010, 00:29
Воть как то так у нас вышло)))
http://s006.radikal.ru/i215/1008/9e/6a79f5c550fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1008/ac/6bb79b1b63a2.jpg (http://www.radikal.ru)
~Lisenok~
16.08.2010, 00:39
всем привет!
Нюша, потеряли!!! молодцы, с переездом вас, это здорово, жить отдельно от кого-то :)
Ань, отлично вышло, муж молодец!!! как отметили годовщину?
~Lisenok~
16.08.2010, 00:39
и все чихи поймала :)
anna78rus
16.08.2010, 00:54
всем привет!
Нюша, потеряли!!! молодцы, с переездом вас, это здорово, жить отдельно от кого-то :)
Ань, отлично вышло, муж молодец!!! как отметили годовщину?
Только с кроватью закончили....поэтому, просто накормила))) он был рад щам:)):)):))
~Lisenok~
16.08.2010, 09:15
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/48119007.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
у нас вчера света не было 7 часов, дали около 23, а воду холодную до сих пор колбасит...вот сейчас нет ее :(
Доброе утречко!!!
У нас сегодня праздник - 2-ая годовщина свадьбы)))
Надо что-нибудь придумать к вечеру! :))
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 10:14
Доброе утро!
Аня, суперский шкаф! Мужа - молодец :)
Всем нуждающимся мое утреААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧ ЧХИИИИИИИИИИИ!!!
Нюшик, поздравляю вас :) Прям одна за другой годовщины :)
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 10:43
http://s006.radikal.ru/i215/1008/9e/6a79f5c550fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1008/ac/6bb79b1b63a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища!!!! Какой у тебя муж умничка!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 10:44
Доброе утречко!!!
Со второй годовщиной вас!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 10:44
Доброе утро!
Всем нуждающимся мое утреААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧ ЧХИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю....:019:
~Bambini~
16.08.2010, 11:41
Доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Леся ,спасибо за утреннее какао))) Как твое самочуствие, какой сегодня ДЦ?
А свет ,я слышала у вас ураган был, сейчас, говорили ,что он на нас движеться...
Доброе утречко!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Долгой и счастливой Вам семейной жизни!!! :support::support::support:
Здоровых ребятишек!
Мы просто вкусно поужинали вечером)))
anna78rus
16.08.2010, 12:03
Доброе утречко!!!
Поздравляю!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/48119007.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
у нас вчера света не было 7 часов, дали около 23, а воду холодную до сих пор колбасит...вот сейчас нет ее :(
А я ночью в Кировске была(за сестрой ездила)
Первый раз ночью по трассе рассекала....страшно:))
Доброе утро!
Это не просто шкаф))) там кровать сверху))))
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 13:11
Это не просто шкаф))) там кровать сверху))))
Про кровать поняла. Вобщем - круто! :0016:
Мужу респект и уважуха :)
Девочки, я седня сплю.... (убрала смайл, больше спящих неть:( )
Чет прям ваще так тяяяяжко...
anna78rus
16.08.2010, 13:16
Про кровать поняла. Вобщем - круто! :0016:
Мужу респект и уважуха :)
Девочки, я седня сплю....
Чет прям ваще так тяяяяжко...
не нравится мне твой смайлик после слова сплю!!!!! Отредактируй его нафф!!!!:015:
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 13:22
не нравится мне твой смайлик после слова сплю!!!!! Отредактируй его нафф!!!!:015:
Отредактировала:) И ты тогда цитату тож.
Ну вобщем состояние мое понятно. Я его еще называю - синдром картошки. Хочется залечь в темное место и чтоб никто не трогал..
anna78rus
16.08.2010, 13:25
Отредактировала:) И ты тогда цитату тож.
Ну вобщем состояние мое понятно. Я его еще называю - синдром картошки. Хочется залечь в темное место и чтоб никто не трогал..
у меня сегодня похожее состояние, ночью перенервничала, а сегодня еще и новая клиентоса...надо не оплошать:))
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 13:29
у меня сегодня похожее состояние, ночью перенервничала, а сегодня еще и новая клиентоса...надо не оплошать:))
А мне чет ночью всякая мура снилась..
Уже который день снится зима, снег, снегоуборочные машины.. Жара видимо так заколебала :))
Ну в итоге утром встала какая-то разбитая. Не люблю, когда всю ночь сны.
Да еще чет похолодало. А я в платье. И чет как-то прохладненько голым ногам. А еще инет на работе отрубается периодически, и ваще тоскаааа..
А еще есть постоянно хочется.
Госпади, прям как в зимнюю спячку )) Хочется спать и есть.
Девулечки привет:)
Пусик, кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:
А какой тест мочила? Надеюсь с утра?
Лови мое
ААААААААППППППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!
ам поймала.тест дешевый мочила какой-то с утра на нем бледня прибледная вторая видна и недавно фраутест делала на ней вообще как призрак,но есть:091:
А еще мне два дня назад бабушка моя подорила фикус:))(сама я даже не намикала)ее же можно считать за женщину которая сама являетс матерью,да еще и 3-х детей:))
вообще суперсски!!!!мужу респект!
А мне чет ночью всякая мура снилась..
Уже который день снится зима, снег, снегоуборочные машины.. Жара видимо так заколебала :))
Ну в итоге утром встала какая-то разбитая. Не люблю, когда всю ночь сны.
Да еще чет похолодало. А я в платье. И чет как-то прохладненько голым ногам. А еще инет на работе отрубается периодически, и ваще тоскаааа..
А еще есть постоянно хочется.
Госпади, прям как в зимнюю спячку )) Хочется спать и есть.
эо просто организм силы бережот и тебя для малыша
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 15:14
спасибо
ам поймала.тест дешевый мочила какой-то с утра на нем бледня прибледная вторая видна и недавно фраутест делала на ней вообще как призрак,но есть:091:
А еще мне два дня назад бабушка моя подорила фикус:))(сама я даже не намикала)ее же можно считать за женщину которая сама являетс матерью,да еще и 3-х детей:))
Пуууууусяяяяя!!!!
Кулачков тебеееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Пусть вторая полоска станет явью! :flower:
Когда М по плану?
Пуууууусяяяяя!!!!
Кулачков тебеееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Пусть вторая полоска станет явью! :flower:
Когда М по плану?
спасибо,я даже боюсь про себя думать чтобы не спугнуть:008:
хотела сфоткать.чтобы вам показать,но все время засвечивается и не видно:(
М завтра должны быть или крайний срок послезавтра.
anna78rus
16.08.2010, 15:17
спасибо
У меня тоже бледная была, а когда конкретная задержка...в неделю где то, то явная-явная)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на //
У меня тоже бледная была, а когда конкретная задержка...в неделю где то, то явная-явная)))
тебе на //
спасибо за кулачики,у меня аж дыхание перехватывает.что-то так страшно стало.муж тут еще когда я рано делала тест и одна была.сказал"я рад"..правда мы ругались с ним тогда,но все равно очень обидно.....
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 15:40
Девочки, меня тут в личке пристыдила, типо я всем нагло вру и завираюсь, так вот прошу у всех прощения за это, просто когда я писала, про то что мы с мужем првую дочу долго делали, я забыла написать что это было с первым мужем (гражданским) а потом он меня бросил с грудным ребенком на руках (мне не очень хотелось и хочется это вспоминать). Еще раз простите если ввела кого-то в заблуждение....
Девочки, меня тут в личке пристыдила, типо я всем нагло вру и завираюсь, так вот прошу у всех прощения за это, просто когда я писала, про то что мы с мужем првую дочу долго делали, я забыла написать что это было с первым мужем (гражданским) а потом он меня бросил с грудным ребенком на руках (мне не очень хотелось и хочется это вспоминать). Еще раз простите если ввела кого-то в заблуждение....
не знаю кого ты там умудрилась ввести в заблуждение.но не обращай на это внимания.это твоя личная жизнь ты не должна и не обязана за нее отчитываться.:flower::flower::flower:
anna78rus
16.08.2010, 15:44
Кто тебя пристыдил??? И че за чушь, это личное дело каждого...!!! Мы же тут с другой целью собрались, не мужей бывших обсуждаем!!! А то что хотим и получим!!!! Не бери в голову...:love:
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 15:46
спасибо за кулачики,у меня аж дыхание перехватывает.что-то так страшно стало.муж тут еще когда я рано делала тест и одна была.сказал"я рад"..правда мы ругались с ним тогда,но все равно очень обидно.....
Ну-ка давай не переживай. Тогда он со зла явно.
А бледная полоска и у мня была, но в первый день задержки. Правда вечером того ж дня она была такая явная :)
На след день опять бледная. Через день потемней, ну а дальше через недельку - точно такая ж как контрольная.
Еще кулачков подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
16.08.2010, 15:47
Не знаю, про какое заблуждение идет речь.
Меня никуда не вводили :)
Не переживай, солнц! :flower: Главное, что сейчас все хорошо!
anna78rus
16.08.2010, 15:50
Я вот тоже первый раз о заблудших слышу:)):)):))
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 16:41
не знаю кого ты там умудрилась ввести в заблуждение.но не обращай на это внимания.это твоя личная жизнь ты не должна и не обязана за нее отчитываться.:flower::flower::flower:
Кто тебя пристыдил??? И че за чушь, это личное дело каждого...!!! Мы же тут с другой целью собрались, не мужей бывших обсуждаем!!! А то что хотим и получим!!!! Не бери в голову...:love:
Человека задело, что я вам вру...хотя сама я не понимаю в чем тут ложь, в том что плохие воспоминание не хочу вспоминать (простите за тафтологию).
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2010, 16:42
Я вот тоже первый раз о заблудших слышу:)):)):))
Спасибо, девочки, за понимание....
anna78rus
17.08.2010, 01:14
Чавой то мы свою темку подзабросили....где народ то???? ААААААААААААААУУУУУУУ!!!! Куда все длись то!!!!
http://s19.rimg.info/8b52c580cf4188d1b7d364ee340b28c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168044.html)
:flower:Доброе утро девочки.:flower:
Чавой то мы свою темку подзабросили....где народ то???? ААААААААААААААУУУУУУУ!!!! Куда все длись то!!!!
вот я тоже вчера удивлялась перед монитором.вроде похолодало...а народа все нет:(
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 10:34
Всем доброе утро!
Не наю, куда все подевались, а я тут.
Ань (АННА) у меня вопрос к тебе. Как до 12й недели определяла, что все нормально с Б? Я вот чет забеспокоилась.
Токсикоза особо нет. Так, от запахов некоторых мутит тольк, и продукты некоторые не хочется. Вес особо не набирается, а даж чет скидывается. В прошлый понедельник была 62,8, к пятнице 63,1, а седня 62,6.
Рвоты нет, ем более-менее нормально, правда вроде поменьше, чем на той же прошлой неделе.
Сиси... Сиси вроде и увеличены, но тож не прям сильно сильно..
Вобщем чет очкую. К врачу в след.понедельник. То ли это мои тараканы в голове разбушевались, то ли не выспалась...
УспокООООйте меня... :091:
Пусик, как твои дела? М? Тест? Ваще если делала вчера, то лучше сделать завтра с утречка.
АААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИ на тебя заразное!
Всем доброе утро!
Ань (АННА) у меня вопрос к тебе. Как до 12й недели определяла, что все нормально с Б? Я вот чет забеспокоилась.
Токсикоза особо нет. Так, от запахов некоторых мутит тольк, и продукты некоторые не хочется. Вес особо не набирается, а даж чет скидывается. В прошлый понедельник была 62,8, к пятнице 63,1, а седня 62,6.
Рвоты нет, ем более-менее нормально, правда вроде поменьше, чем на той же прошлой неделе.
Вобщем чет очкую. К врачу в след.понедельник. То ли это мои тараканы в голове разбушевались, то ли не выспалась...
Пусик, как твои дела? М? Тест? Ваще если делала вчера, то лучше сделать завтра с утречка.
Лиз а чего конкретно ты переживаешь?что токсика нет?:010:так радуйся.У меня во время берем.Глебкой вообще никаких проявлений не было,кроме как увеличение груди и первые недели побаливала она,а так ну вообще все нормуль и как обычно.Так что не парься,а радуйся:)Все хорошо!:love:
У меня М сегодня должны быть(крайний срок завтра)но если сегодня не придут побегу за тестом очередным:091:У меня М обычно пд вечер приходят.так что пока жду(не жду:)))мужу вчера бледняхи свои показала.сказал"я же говорил тебе,что ты берем."...и как-то все....особой радости не заметила....хотя обнимал и говорил что любит как всегда(делаю вывод,что и не огорчился)Вообще он у меня радость не умеет особо проявлять,с первым примерно так же отреагировал:065:
anna78rus
17.08.2010, 11:08
Всем доброе утро!
Привет! Я определяла по груди, болит-не болит...ощупывала, если болит-успокаивалась.
У меня до 12 недель было 2 узи, на 4-5нед и 7-8(в больнице)....
А еще у меня есть плохая привычка...и когда я ее в рот-меня тошнит, сейчас я иногда это делаю именно с этой целью:008::008::008: когда шевелюх долго нет...вот такая я вот дурочка!!!:wife:
anna78rus
17.08.2010, 11:12
Лиз а чего конкретно ты переживаешь?что токсика нет?:010:так радуйся.У меня во время берем.Глебкой вообще никаких проявлений не было,кроме как увеличение груди и первые недели побаливала она,а так ну вообще все нормуль и как обычно.Так что не парься,а радуйся:)Все хорошо!:love:
У меня М сегодня должны быть(крайний срок завтра)но если сегодня не придут побегу за тестом очередным:091:У меня М обычно пд вечер приходят.так что пока жду(не жду:)))мужу вчера бледняхи свои показала.сказал"я же говорил тебе,что ты берем."...и как-то все....особой радости не заметила....хотя обнимал и говорил что любит как всегда(делаю вывод,что и не огорчился)Вообще он у меня радость не умеет особо проявлять,с первым примерно так же отреагировал:065:
Все будет хорошо!!! Мой когда я сказала, что у меня тест положительный(даже не то что я Б, а про тест!!!) сказал-"Чё ты врешь, мы ж по табличке должны были беременеть?"(что б девочка получилась) объяснить, что так и было не получилось...с пузом общаться начал сравнительно, недавно!!!
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 11:45
Ну мужья наверно все такие:) Я от своего тоже особой радости не увидела. А услышала слова - еще слишком мало времени. Надо через недельку тест повторить.
Но видела, что задумался.
А потом стал чаще обнимать, по животу гладить :love:
Ну вот грудь у мня то болит, то нет. Иногда больно прям прикоснуться, а седня ваще ништяк. Тольк есть постоянно хочется :028:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 11:46
Привет! Я определяла по груди, болит-не болит...ощупывала, если болит-успокаивалась.
У меня до 12 недель было 2 узи, на 4-5нед и 7-8(в больнице)....
А еще у меня есть плохая привычка...и когда я ее в рот-меня тошнит, сейчас я иногда это делаю именно с этой целью:008::008::008: когда шевелюх долго нет...вот такая я вот дурочка!!!:wife:
Ань, 2 пальца в рот? Я пыталась, когда сильно мутило. Слюнями тольк плююсь.
Ну защупаю седня грудь значит:073:
anna78rus
17.08.2010, 11:48
Ань, 2 пальца в рот? Я пыталась, когда сильно мутило. Слюнями тольк плююсь.
Ну защупаю седня грудь значит:073:
Нееет:)):)):)) я курю...сейчас уже намного меньше...т.к. резко бросать нельзя и не могу я!!!:001:
~Lisenok~
17.08.2010, 11:52
девочки привет!
Отчаяннаядомохозяйка, да что ты извиняешься :) для нас важно,что у тебюя есть ребенок, а не то, от какого он мужа:flower: тем более если твой муж (который сейчас) воспитывает твою дочу, то он и есть ее отец....ну как то так :) так что не переживай! тем более,я не помню,что б ты говорила,что доча именно от него. А вот то,что тебя тот бросил с грудничком на руках - это ужасно!!!!!!! н оможет лучше тогда,чем позже, тем более ты же нашла свое счастье 6) ииии...напомни как тебя зовут :008::008::008::008::008:
Лёль, ощущений ноль, пмс вроде бы, а может и нет, а день 24 (9 дпо). но я уверена,что в этом месяце не будет //
Пусик, много тебе кулачков на призрак, что б она стала явной!!!!!
Лиз,что ты переживаешь :flower: это хорошо,что не тошнит :) а в этот срок многие худеют :)
~Lisenok~
17.08.2010, 11:53
Ну вот грудь у мня то болит, то нет. Иногда больно прям прикоснуться, а седня ваще ништяк. Тольк есть постоянно хочется :028:
вот главный признак, так что все отлично у тебя :)
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 12:23
девочки привет!
Отчаяннаядомохозяйка, да что ты извиняешься :) для нас важно,что у тебюя есть ребенок, а не то, от какого он мужа:flower: тем более если твой муж (который сейчас) воспитывает твою дочу, то он и есть ее отец....ну как то так :) так что не переживай! тем более,я не помню,что б ты говорила,что доча именно от него. А вот то,что тебя тот бросил с грудничком на руках - это ужасно!!!!!!! н оможет лучше тогда,чем позже, тем более ты же нашла свое счастье 6) ииии...напомни как тебя зовут :008::008::008::008::008:
Лёль, ощущений ноль, пмс вроде бы, а может и нет, а день 24 (9 дпо). но я уверена,что в этом месяце не будет //
Пусик, много тебе кулачков на призрак, что б она стала явной!!!!!
Лиз,что ты переживаешь :flower: это хорошо,что не тошнит :) а в этот срок многие худеют :)
Спасибо за добрые слова!!!! Меня Света зовут (можно Лана), кто какиз друзей называет.
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 12:52
Нееет:)):)):)) я курю...сейчас уже намного меньше...т.к. резко бросать нельзя и не могу я!!!:001:
Ааааа.. Не, я табачный дым на дух не переношу. А ща тем более...
девочки привет!
Привет :flower: Пасиба, успокоила :)
И все-таки я на тебя в этом цикле почихааааю
ААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИ!!!
вот главный признак, так что все отлично у тебя :)
Ну и здорово :019:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 12:53
Спасибо за добрые слова!!!! Меня Света зовут (можно Лана), кто какиз друзей называет.
Да, Свет, перестань переживать! :flower:
Нервные клетки не восстанавливаются, стресс никому не бывает полезен, так что отставить все эти разговорчики!:015:
ААААААААААПППЧХИИИ и на тебя :)
anna78rus
17.08.2010, 13:02
И так, у меня начался период гнездования!!!:))
Перебираю игрушки, шмотки...так что до вечера:)):)):))
~Lisenok~
17.08.2010, 13:14
Привет :flower: Пасиба, успокоила :)
И все-таки я на тебя в этом цикле почихааааю
ААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИ!!!
а я словлю :) и скушаю :)
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 13:20
Смотри, слишком сильно не усердствуй!
А я все никак не заставлю себя начать работать...
Сижуууу на ЛВ уж 3 часа и вылезать не собираюсь.. :008:
anna78rus
17.08.2010, 13:47
Смотри, слишком сильно не усердствуй!
А я все никак не заставлю себя начать работать...
Сижуууу на ЛВ уж 3 часа и вылезать не собираюсь.. :008:
Я периодически устраиваю передыхи-перекусы....яичницу с помидорами стрескала, пошла за тортиком:)
Ну мужья наверно все такие:) Я от своего тоже особой радости не увидела. А услышала слова - еще слишком мало времени. Надо через недельку тест повторить.
Но видела, что задумался.
А потом стал чаще обнимать, по животу гладить :love:
не не все мужья такие.но я своего и таким люблю.:love:
Есть хочется.значит все в порядке точно!:flower:
:)):)):))не пропадай совсем то
anna78rus
17.08.2010, 15:22
не не все мужья такие.но я своего и таким люблю.:love:
Есть хочется.значит все в порядке точно!:flower:
:)):)):))не пропадай совсем то
А я уже обленилась....объелась и делать ни чего не хочу)) хотела поспать и как то тоже не хочу....началось!!! хочу-не хочу!!!:073:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 15:36
А я уже обленилась....объелась и делать ни чего не хочу)) хотела поспать и как то тоже не хочу....началось!!! хочу-не хочу!!!:073:
Вооо, у мня такая ж фигня:)
Вчера шла с работы с твердым желанием:
а) приготовить кашу на утро
б) помыть плиту, раковину, тумбочки на кухне
в) помыть ванну
г) немного погладить.
И что вы думаете? Пришла, поклевала мюслей с молоком и завалилась на диван с газеткой :)
Больше вечером ничего не делала :))
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 15:42
Да, Свет, перестань переживать! :flower:
Нервные клетки не восстанавливаются, стресс никому не бывает полезен, так что отставить все эти разговорчики!:015:
ААААААААААПППЧХИИИ и на тебя :)
А я собственно и не переживаю, просто не понимаю что девушка так ко мне приципилась...:009: (шепотом она в этих темках даже ничего н пишет, видать просто читает)
Ловлю...ням-ням...:019: Надеюсь в этом месяце все получится, хотя О еще не было....
~Bambini~
17.08.2010, 15:47
Добрый день!!! :flower::flower::flower:
Я опять на стреме, шевелюшек нет или оочень слабенькие и редко...:005:
Завтра на УЗИ, подержите за нас кулачки!
:)
А я еще понадеюсь на твои 2// :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
17.08.2010, 15:48
Ловите девоньки мои заразные!!!
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!
anna78rus
17.08.2010, 15:49
А я собственно и не переживаю, просто не понимаю что девушка так ко мне приципилась...:009: (шепотом она в этих темках даже ничего н пишет, видать просто читает)
Ловлю...ням-ням...:019: Надеюсь в этом месяце все получится, хотя О еще не было....
Подними вверх левую руку!!!!!!! Подняла??????
А теперь махни со словами "Да ну ее наф!!!!"
Сделала????
Легче стало???
anna78rus
17.08.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе и Леське
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
17.08.2010, 15:50
Пусичка, а что сегодня тесты не мочим? Выходной?:))
Я бы не удержалась на твоем месте :):):)
~Bambini~
17.08.2010, 15:51
И тебе и Леське
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта!!! :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 15:52
Ловите девоньки мои заразные!!!
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ням...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 15:53
Подними вверх левую руку!!!!!!! Подняла??????
А теперь махни со словами "Да ну ее наф!!!!"
Сделала????
Легче стало???
:046::046::046::)) Сделала, стало!!!! :))
anna78rus
17.08.2010, 15:54
Вооо, у мня такая ж фигня:)
Вчера шла с работы с твердым желанием:
а) приготовить кашу на утро
б) помыть плиту, раковину, тумбочки на кухне
в) помыть ванну
г) немного погладить.
И что вы думаете? Пришла, поклевала мюслей с молоком и завалилась на диван с газеткой :)
Больше вечером ничего не делала :))
Видела б ты сейчас мою квартиру....я на верхах порядок навела(только в шкаф не влезла еще)
на полу раскиданы поломанные игрушки, перераскрашенные раскраски и книжки, вперемешку с другим мусором, в кухне полная раковина посуды из под пары раз покушать и тортиков, бутиков и апельсинов!!! Короче-бардак!!! И есть больше не чего...надо еще в магазин идти и кушать готовить...а мне таааааак лень!!!
anna78rus
17.08.2010, 15:55
:flower::flower::flower:
anna78rus
17.08.2010, 16:01
Гы, я бы через каждый час делала)))))
Спасибо, Анюта!!! :flower::flower::flower:
А у тебя ребь не реагирует на толчки....я своего, когда он затихал, пальцем тыркала по всему животу, что б точно попасть:)):)) дык он мне умудрялся так отвечать, что я однажды чуть не задохнулась:010:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:02
Дада, и тебе и Лесе мои кулачки т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:05
Видела б ты сейчас мою квартиру....я на верхах порядок навела(только в шкаф не влезла еще)
на полу раскиданы поломанные игрушки, перераскрашенные раскраски и книжки, вперемешку с другим мусором, в кухне полная раковина посуды из под пары раз покушать и тортиков, бутиков и апельсинов!!! Короче-бардак!!! И есть больше не чего...надо еще в магазин идти и кушать готовить...а мне таааааак лень!!!
Ой, я в магазины ваще не хожу. Если тольк с мужем.
У мня отмаза - мне не дотащить )))
А еще я вечно теперь забываю, за чем я туда пришла. И покупаю не то. И если посылаю мужа, то вспоминаю о том, что надо, тольк когда муж уже входит в квартиру с покупками :))
А посуду я давно не мою :019: Тож отмаза - мне тяяяяжко ))
Вобшем, друх, я с тобой :099:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:05
И не переживай больше из-за пустяков! :flower:
anna78rus
17.08.2010, 16:14
А еще я вечно теперь забываю, за чем я туда пришла. И покупаю не то. И если посылаю мужа, то вспоминаю о том, что надо, тольк когда муж уже входит в квартиру с покупками :))
Тебя еще просто не накрыло...я с первым месяцев до 7 продержалась...но потом как накрыло-стены ровняла и обои клеила!!! А сейчас уже все раздражать начинает...вчера зацепилась в туалете ногтем за незатертую плитку, так все маты на мужа сложила, что он в воскресенье обещал туалет доделать!!! Забыв, что он кровать доделывал...Тем более в выхи уже малой приедет, надо что б все в порядке было, потому что потом начнется подбирать, подтирать-за ним!!!:001:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:17
Тебя еще просто не накрыло...я с первым месяцев до 7 продержалась...но потом как накрыло-стены ровняла и обои клеила!!! А сейчас уже все раздражать начинает...вчера зацепилась в туалете ногтем за незатертую плитку, так все маты на мужа сложила, что он в воскресенье обещал туалет доделать!!! Забыв, что он кровать доделывал...Тем более в выхи уже малой приедет, надо что б все в порядке было, потому что потом начнется подбирать, подтирать-за ним!!!:001:
Мня в прошлый четверг накрыло.
Разобрала все завалы в комнате, пыль везде вытерла - и даж в серванте! :))
Пропылесосила, клетку почистила, белье разобрала - какое надо гладить, какое неть.
Вся устала, лежала потом с низким давлением..
Но зато такая счастливаяяяяя. А муж в это время - жарил блины :019:
Но седня установку даю такую ж себе, как и вчера. Мож получится ченить поделать ))
~Bambini~
17.08.2010, 16:19
СПАСИБО за кулачки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А у тебя ребь не реагирует на толчки....я своего, когда он затихал, пальцем тыркала по всему животу, что б точно попасть:)):)) дык он мне умудрялся так отвечать, что я однажды чуть не задохнулась:010:
Да я попробовала живот колыхнуть ,но в ответ тишина...
А твой способ не пробовала)))
А если я своего в магаз отправлю, он купит все что не надо :)) Перепутает все, вообщем, в крайнем случае отправляю и масимум за 3-мя позициями...:))
anna78rus
17.08.2010, 16:26
Мня в прошлый четверг накрыло.
Разобрала все завалы в комнате, пыль везде вытерла - и даж в серванте! :))
Пропылесосила, клетку почистила, белье разобрала - какое надо гладить, какое неть.
Вся устала, лежала потом с низким давлением..
Но зато такая счастливаяяяяя. А муж в это время - жарил блины :019:
Но седня установку даю такую ж себе, как и вчера. Мож получится ченить поделать ))
Неее, эт не то!!! Вот когда ты начнешь обои переклеивать или полы перестилать...или мужа террорить на эту тему - вот это и будет тот период!!!!
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:28
СПАСИБО за кулачки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А если я своего в магаз отправлю, он купит все что не надо :)) Перепутает все, вообщем, в крайнем случае отправляю и масимум за 3-мя позициями...:))
Ну я обычно пишу список:
хлеб, булка, кефир, молоко, бананы, яблоки, персики, сыр, колбаса.
Это более-менее простое, и не перепутывает :) А когда что-то сложней - определенный вид риса, макарон или какихнить прокладок, то тут иду я:)
В обычной жизни ходили либо по очереди, либо кто раньше к дому подходит. А ща я чет магазины не выношу.. Почти везде готовят куру гриль, или жарят пирожки :0099:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:29
Неее, эт не то!!! Вот когда ты начнешь обои переклеивать или полы перестилать...или мужа террорить на эту тему - вот это и будет тот период!!!!
Ну ладно, бум ждать прихода :065:
Но ваще мня ща обои устраивают, недавно ремонитировались. А вот балкон бы надо разгребсти, да придумать, как в комнате что ставить, когда бебик появится...
Но это попозжа. Пока не накрыло :))
anna78rus
17.08.2010, 16:33
Ну ладно, бум ждать прихода :065:
Но ваще мня ща обои устраивают, недавно ремонитировались. А вот балкон бы надо разгребсти, да придумать, как в комнате что ставить, когда бебик появится...
Но это попозжа. Пока не накрыло :))
:)) Я вчера хотела стены в коридоре до штукатурить, но перфоратор поднять не смогла, а родбанд руками не размешаешь:001:
tasha1226
17.08.2010, 16:36
Девочки, всем приветище. Давно не писала, но постоянно читала....так что я мысленно была с вами))))
На даче тусовалась.
Пусик, ты что сомневаешься еще в своей Б.????? Какая бы не была бледная полоска, это уже полоска на 100%.
Там же реакция идет на хгч. просто он еще в малой концентрации, от того и полоска бледная.
Я когда тесты мочила, то увидела еле заметную полоску (муж так и не увидел), а уже через пару дней, она стала яркой.
Так что вот)))))))))
Анют, че-то рановато у тя гнездование началася....че же с тобой дальше-то будет?)))))))))))))))) Наверное примишься за перестановку)))))
У меня тоже крышу срывало , правда перед родами. Я даже потолки мыла.)
И воды у меня отошли, когда я полы по третьему кругу намывала и когда я своими водами испачкала тока намытые полы, я вместо того что бы вызывать врача и собираться в рд, расплакалась (от того что полы испачкала) и стала по новой их намывать))))))))))))))))))))
Оль, прекращай паниковать! Может у тя дитё просто повернулось так, что ты шевелюшек не чувствуешь.....вы же еще малыши) Так что все ОК. и кулачков тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:37
:)) Я вчера хотела стены в коридоре до штукатурить, но перфоратор поднять не смогла, а родбанд руками не размешаешь:001:
Ну ты ваще маньяяяяяк.
У мня подружка ща на 34 неделе, так тож генеральную уборку задумала - с выносом шкафа, мытьем ковров, окон, стирки штор и тд. и тп.
Обои хотела тож где-то на 10-12 неделе менять, то потом передумала :)
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 16:38
Девочки, всем приветище. Давно не писала, но постоянно читала....так что я мысленно была с вами))))
На даче тусовалась.
Пусик, ты что сомневаешься еще в своей Б.????? Какая бы не была бледная полоска, это уже полоска на 100%.
Там же реакция идет на хгч. просто он еще в малой концентрации, от того и полоска бледная.
Я когда тесты мочила, то увидела еле заметную полоску (муж так и не увидел), а уже через пару дней, она стала яркой.
Так что вот)))))))))
Анют, че-то рановато у тя гнездование началася....че же с тобой дальше-то будет?)))))))))))))))) Наверное примишься за перестановку)))))
И воды у меня отошли, когда я полы по третьему кругу намывала и когда я своими водами испачкала тока намытые полы, я вместо того что бы вызывать врача и собираться в рд, расплакалась (от того что полы испачкала) и стала по новой их намывать))))))))))))))))))))
Оль, прекращай паниковать! Может у тя дитё просто повернулось так, что ты шевелюшек не чувствуешь.....вы же еще малыши) Так что все ОК. и кулачков тебе на завтра
Приветы! Вспомнила о тебе седня, даж писать в контакте собиралась. А то что-то совсем пропала.
Как ты? Как тонус?
anna78rus
17.08.2010, 16:40
На даче тусовалась.
Так что вот)))))))))
Привет, привет!!!! Перестановку делать не буду-не куда двигать))) сейчас еще кровать большую собрали, так она, блин, на пол комнаты встала, что всю остальную мебель без пол литра не подвинешь!!!
А вот коридор, туалет и ванну делать придется! Так что чувствую накрылся наш отпуска медным тазом!!! Как представлю сколько денег надо!!! Это я еще про кухню молчу!!
tasha1226
17.08.2010, 16:46
Приветы! Вспомнила о тебе седня, даж писать в контакте собиралась. А то что-то совсем пропала.
Как ты? Как тонус?
Вроде тонус пошел. Завтра иду к врачу. Че-то ваще все прошло...даже как-то страшновато((((
Завтра врач вынесет вердикт, после узи. Блин, баюсяяяя я (((((
anna78rus
17.08.2010, 16:50
Вроде тонус пошел. Завтра иду к врачу. Че-то ваще все прошло...даже как-то страшновато((((
Не бойся!!!! Прорвемся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasha1226
17.08.2010, 16:56
Не бойся!!!! Прорвемся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, надеюсь!
Меня успокаивает , что бывает подташнивает иногда. Ведь при ЗБ все клинические проявления беременности пропадают.
Ань, у тебя отслойка была (че-то я подзабыла кто мне писал).
Интересно через сколько времени она обратно прислоится?
anna78rus
17.08.2010, 16:59
Ой, надеюсь!
Меня успокаивает , что бывает подташнивает иногда. Ведь при ЗБ все клинические проявления беременности пропадают.
Ань, у тебя отслойка была (че-то я подзабыла кто мне писал).
Интересно через сколько времени она обратно прислоится?
нет, не у меня!!! ттт !!! У меня ее нашли в больничке, что только в больничке у меня не нашли))) но на самом деле ни чего такого нет!!!
~Lisenok~
17.08.2010, 17:02
Лель, не переживай, твой малыш в порядке :) скоро ты его увидишь, не волнуйся:flower:
всем спасибо за кулачки и чихи :)
Наташ, привет! кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
а моего мужа если одного в магаз отправить, то он будет мне звонить от каждого прилавка :))
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 17:03
Вот и я, Наташ, седня такая ж. Только подташнивает иногда, а так совершенно ничего.
Мня тут седня уже успокаивали, успокою я и тебя :)
Кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
17.08.2010, 17:04
а моего мужа если одного в магаз отправить, то он будет мне звонить от каждого прилавка :))
А мой при входе в магазин меня набирает и трубку вешает только у кассы, а потом еще перезванивает и спрашивает, не нужна ли мне шоколадка, бритва или презервативы!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное вечерком намочу все таки.ну и завтра с утра:))
На даче тусовалась.
Так что вот)))))))))
http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62667.html)не могу до конца поверить.что вот так....с первого раза практически:065:
не боись!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
tasha1226
17.08.2010, 17:09
Наташ, привет! кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
Вот и я, Наташ, седня такая ж. Только подташнивает иногда, а так совершенно ничего.
Мня тут седня уже успокаивали, успокою я и тебя :)
Кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки!
Чему быть, тому не миновать. Будь что будет!
Ой, а мне даже в страшном сне не может присниться, если я своего в магаз отправлю.
Наберет всего чего не надо. Даже если список с брендами и подробным описанием составлю.
Скажет мне "че я буду бегать по всему магазину искать? Вот масло (колбаса, сыр и т.д.)...чем оно тебя не устраивает? Он короче берет первое что ему под руку попадется)
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 17:12
Какие у всех мужья смешные :) Но от этого не менее любимые:love:
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное вечерком намочу все таки.ну и завтра с утра:))
http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62667.html)не могу до конца поверить.что вот так....с первого раза практически:065:
не боись!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот я так же не верила, потому что тож с первого раза:)
Еще тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра с утра замочи :)
~Bambini~
17.08.2010, 17:16
Девочки, не переживайте. Все у Вас будет хорошо!!! Я на таком сроке, волновалась, чтобы выделений не было. Ну а если тошнотики есть, то вообще Ок. Хотя ув меня они тоже иногда пропадали на неск-ко дней...
Спасибо :love: Я так и думаю, что спрятался))) Завтра мы его рассекретим :))
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 17:24
Девочки, не переживайте. Все у Вас будет хорошо!!! Я на таком сроке, волновалась, чтобы выделений не было. Ну а если тошнотики есть, то вообще Ок. Хотя ув меня они тоже иногда пропадали на неск-ко дней...
Спасибо :love: Я так и думаю, что спрятался))) Завтра мы его рассекретим :))
ну вот у мня седня как-то особо без тошнотиков даж.
йогурт седня спокойно выпила, и творожок съела, хотя до этого представить вкус было противно..
а к врачу тольк в пн..
успокаивает, что грудь начала ныть. и в животе иногда как-то тюкает.
anna78rus
17.08.2010, 17:25
ну вот у мня седня как-то особо без тошнотиков даж.
йогурт седня спокойно выпила, и творожок съела, хотя до этого представить вкус было противно..
а к врачу тольк в пн..
успокаивает, что грудь начала ныть. и в животе иногда как-то тюкает.
Ну в животе у тя тюкает кишечник газами))) для толчков еще очень и очень далеко:))
Liza-Lizavetka
17.08.2010, 17:29
Ну в животе у тя тюкает кишечник газами))) для толчков еще очень и очень далеко:))
Не, я не про толчки. Тюканье такое - по типу как перед М или во время М. Т.е внизу живота.
Отчаяннаядомохозяйка
17.08.2010, 20:55
А у меня муж в магазин обычно сам ходит, ну или в двоем, одна я редко хожу...
Привет!
Оль, на завтра кулачков! Все у тя хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, и тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
рАДУЙТесь, что токс несильный))) Меня до сих пор подташнивает, таааак достало. И я тоже волновалась, что такой токс не может быть нормой))))
У меня муж сам в магаз ходит. Звонит, спрашивает, что надо. Причем почти каждый день после работы) Я думала что так у всех))))
~Lisenok~
17.08.2010, 21:24
мы с моим вместе ходим, или я одна наберу тележку и он подъезжает, забирает меня :)
очень редко бывает,что его одного туда заносит,но как это проходит - я уже писала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.