Вход

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:32
Ира, я только сейчас узнала что ты Б
Поздравляю :flower::flower::flower:

СПАСИИИИИИИБО :008::love:

feia
15.09.2010, 15:33
СПАСИИИИИИИБО :008::love:

вот ты партизанка ;)

anna78rus
15.09.2010, 15:34
ну и ладненько) мне самое главное не хочется кровь из вены сдавать :( там такая коза сидит, вообще безжалостная :wife:

Из вены по любому сдавать надо будет и много:010: как вспомню....ужас...я 3 раза сдавала, первый раз у меня 6 пробирок взяли, потом на биохимию и еще что-то 2е и одну на АФП....

масик там один :008: только тс-с-с....а то мужа капризный у меня, не хочет, чтобы кому то рассказывала :065:

Прально...не фиг сейчас рассказывать...я о своей Б только тут говорила до 12нед и то шёпотом:)):)):))

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:39
вот ты партизанка ;)

ничего подобного :)) я есче месяц назад что ли или больше сказала тута))))

Из вены по любому сдавать надо будет и много:010: как вспомню....ужас...я 3 раза сдавала, первый раз у меня 6 пробирок взяли, потом на биохимию и еще что-то 2е и одну на АФП....

Прально...не фиг сейчас рассказывать...я о своей Б только тут говорила до 12нед и то шёпотом:)):)):))

ох блин, не хочу к этой тетке :001: если после ХГЧ у меня маленькое сининькое пятнышко, то после гинекологии у меня вся часть сгиба как один большой синяк :wife: она мне иглой царапину в 5см сделала!!!!!

ага....вот я никому кроме родных и здесь не говорила, только старший братик у меня как всегда, стоит ему что-то сказать - потом все друзья семьи знают :)) он и про свадьбу мою тоже всем рассказал, можно сказать "пожаловался" что младшая вперед старшего идет :065:

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:44
Деуки, кто подскажет тесто для пиццы бездрожжевое?!

feia
15.09.2010, 15:45
ничего подобного :)) я есче месяц назад что ли или больше сказала тута))))

Все Б такие мнительные становятся , я все это понимаю
Это уж я так, шутя :)):flower:

feia
15.09.2010, 15:46

По этим вопросам к Мирре надо, она у нас кулинар:)

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:47
Все Б такие мнительные становятся , я все это понимаю
Это уж я так, шутя :)):flower:
:))

По этим вопросам к Мирре надо, она у нас кулинар:)

докричаться бы еще :073:

anna78rus
15.09.2010, 15:47
ох блин, не хочу к этой тетке :001: если после ХГЧ у меня маленькое сининькое пятнышко, то после гинекологии у меня вся часть сгиба как один большой синяк :wife: она мне иглой царапину в 5см сделала!!!!!

От гадина)))))) у меня золотая процедурка, только она у меня нормально в вену попадает....после р.д. и больиц я вечно с синяками, а эта так хорошо берет)))) последний раз правда, я видимо жадничала и кровь с меня не текла))) она мне в 3 вены колола:010:

ага....вот я никому кроме родных и здесь не говорила, только старший братик у меня как всегда, стоит ему что-то сказать - потом все друзья семьи знают :)) он и про свадьбу мою тоже всем рассказал, можно сказать "пожаловался" что младшая вперед старшего идет :065:

От балоболище!!! Как свекровь моя, прям!!! Она "нечаянно" нашла у меня первое узи-мне ни чего не сказала, а на следующий день меня старшая невестка поздравляла с Б...вот тут я первый раз на нее наорала!!!!!!!

anna78rus
15.09.2010, 15:53

Я всегда все на глаз делаю, ни одного рецепта рассказать не могу))))все думают, что я зажала рецепт оч вкусных пирожков, а я правда не знаю сколько всего кладу....и тоже самое с котлетами))) ....могу состав сказать а пропорции нет)))) девчонки нашли выход, напрашиваются в гости на время приготовления...только бесятся, что я сразу из пакетов в одну кастрюлю сыплю...им тоже не посчитать)))) а с борщом сложнее...у них все равно так не получается, однажды даже на одной кухне вдвоем готовили...и все равно по другому получилось)))))))))

Liza-Lizavetka
15.09.2010, 16:22
Я всегда все на глаз делаю, ни одного рецепта рассказать не могу))))все думают, что я зажала рецепт оч вкусных пирожков, а я правда не знаю сколько всего кладу....и тоже самое с котлетами))) ....могу состав сказать а пропорции нет)))) девчонки нашли выход, напрашиваются в гости на время приготовления...только бесятся, что я сразу из пакетов в одну кастрюлю сыплю...им тоже не посчитать)))) а с борщом сложнее...у них все равно так не получается, однажды даже на одной кухне вдвоем готовили...и все равно по другому получилось)))))))))

Мой папа так же готовит :)
Я все никак не могу понять, как он так вкусно жарит оладушки. Вроде все делаю так же, как он, а нифига. Не такие и все тут.
Так что кулинария ет такое дело.. :)

Namaste
15.09.2010, 19:17
Девочки, всем здрасте!! :flower: Примите в компанию? :008: Название топика мне подходит))

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 19:37
От гадина)))))) у меня золотая процедурка, только она у меня нормально в вену попадает....после р.д. и больиц я вечно с синяками, а эта так хорошо берет)))) последний раз правда, я видимо жадничала и кровь с меня не текла))) она мне в 3 вены колола:010:
От балоболище!!! Как свекровь моя, прям!!! Она "нечаянно" нашла у меня первое узи-мне ни чего не сказала, а на следующий день меня старшая невестка поздравляла с Б...вот тут я первый раз на нее наорала!!!!!!!

Вот теперь я и боюсь заходить в этот страшный кабинет№6 (сразу вспомнилось произведение А.П.Чехова "Палата№6") :)):)):))

я тоже некоторые блюда на глаз делаю :))

Девочки, всем здрасте!! :flower: Примите в компанию? :008: Название топика мне подходит))

Привет-привет :flower: Конечно примим) давненько новеньких не было;)
Рассказывай что у вас да как)

tangerine
15.09.2010, 20:19
Привет!! Очень будем рады! Я - Алена. Расскажи про себя чуть чуть... Я тоже в свое время из-за названия пришла:)

Namaste
15.09.2010, 20:24
Привет-привет :flower: Конечно примим) давненько новеньких не было;)
Рассказывай что у вас да как)

: Готовить я тоже люблю, ;) но пока начну с главного: Мы 18 августа поженились, и сразу решили на юге делать масечку. Делали вродеб все в правильные дни, до месячных 3 дня. Естеснно, все признаки я у себя нашла, :))расскажите еще про десяток- думаю что и их обнаружу. Вот сижу и жду..... но чтобы особо не расстраиваться при отрицательном варианте готовлюсь к походу к гинекологу на сдачу анализов, как то не все мы сдали перед югом. Я сдала пцр, успела зимой переболеть краснухой ( во взрослом возрасте это вообще ..опа опная оказывается, скажу я вам :010: ) проверила щитовидку, залечила зубки.
Еще открыла для себя чудесный способ сделать рабочий день короче- ЛВ :))
вот, как то так)). на работе ни с кем не поговоришь особо на эту тему, решила к вам присоединиться. Вместе ждать точно веселее :) :flower:

Namaste
15.09.2010, 20:26
Совесм забыла..меня Наташа зовут. Очень приятно со всеми познакомиться :flower:

anna78rus
15.09.2010, 20:30
Привет еще раз....ходила к маме в гости...эт кошмар какой-то...
Мама позвонила в слезах...грит не справиться с дефкой(сестрой моей), но я и сама прих***а когда все это увидела!!!
Короче, моя двоюродная сестра живет с моей мамой в моей квартире(!!!)
Я к ним редко захожу, в основном они ко мне...а тут, звонит мама и просит прийти...ну я и пошла, захожу все так чистенько, мама суп варит и плачет на кухне, ее мол.чел. в комнате белье гладит-идилия...спрашиваю...че ревешь?, а она мне зайди к Ларе!...
Захожу-и меня обратно выталкивает духотой и вонью...спрашиваю..че за свинство?...по полу раскидана еда для черепахи и ее говно, простите...шмотки валяются где попало, при наличии 2х больших шкафов...на что мне эта мелочь заявляет...Моя комната как хочу так и живу!!!
Мама ей уже неделю грозила, что если она не наведет порядок, то она все что лежит вне шкафа...т.е. на полу и где попало, то она все это выбросит...сегодня она решила воплотить угрозу в действие, на что эта шибздя кинулась на нее драться!!!
В итоге я спокойно объяснила, что в таких условиях жить нельзя, а уж тем более кидаться на мать!!! Та психанула и начала собирать вещи!!! Обещала к ночи уехать...

anna78rus
15.09.2010, 20:31

Привет, заходи-располагайся)))

tangerine
15.09.2010, 20:31
: Готовить я тоже люблю, ;) но пока начну с главного: Мы 18 августа поженились, и сразу решили на юге делать масечку. Делали вродеб все в правильные дни, до месячных 3 дня. Естеснно, все признаки я у себя нашла, :))расскажите еще про десяток- думаю что и их обнаружу. Вот сижу и жду..... но чтобы особо не расстраиваться при отрицательном варианте готовлюсь к походу к гинекологу на сдачу анализов, как то не все мы сдали перед югом. Я сдала пцр, успела зимой переболеть краснухой ( во взрослом возрасте это вообще ..опа опная оказывается, скажу я вам :010: ) проверила щитовидку, залечила зубки.
Еще открыла для себя чудесный способ сделать рабочий день короче- ЛВ :))
вот, как то так)). на работе ни с кем не поговоришь особо на эту тему, решила к вам присоединиться. Вместе ждать точно веселее :) :flower:

Очень приятно!! Молодец, что столько успела проверить и подготовиться. Признаков куча, я дума не зачем и заморачиваться :) Быстрее всего узнать получилось или нет - сдать кровь на хгч. Если не хочешь, то просто тестик замочик в день предполагаемых М

И кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Namaste
15.09.2010, 20:37
Очень приятно!! Молодец, что столько успела проверить и подготовиться. Признаков куча, я дума не зачем и заморачиваться :) Быстрее всего узнать получилось или нет - сдать кровь на хгч. Если не хочешь, то просто тестик замочик в день предполагаемых М

И кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиибо!! :008: кровь, наверное лучше сдавать попозже? А у вас как дела тут обстоят?

anna78rus
15.09.2010, 22:04
спасиибо!! :008: кровь, наверное лучше сдавать попозже? А у вас как дела тут обстоят?

на ХГЧ можно сдавать с первых дней задержки, ну или за пару дней до М....но тоже все индивидуально...у меня у клиентосы оч плохо хгч растет из-за этого 2 Б проглядели и спровоцировали выкидыши....

кста, я ее в начале августа активно заражала....вчера пришла и говорит....у меня задержка 10 дней, а тест отрицательный, плохо ты на меня плевала!!! Ну пока я ее стригла еще ей на темечко поплевала)))) сеня утром звонит, грит...//!!!!!!!!!!!!

~Lisenok~
15.09.2010, 22:15
девочки привет!
Наташ, присоединяйся к нам, и кучу кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот топик наверное многие из-за названия и приходят :) я так же в свое время......
что-то меня ПМС накрывает, какая-то злая и бешенная стала

~Lisenok~
15.09.2010, 22:16
Ань,что ты за ужасы рассказываешь?????? как можно так обходиться с взрослым человеком????? да я б эту сестру на месте зашибла бы:wife::wife::wife:

anna78rus
15.09.2010, 22:28
Ань,что ты за ужасы рассказываешь?????? как можно так обходиться с взрослым человеком????? да я б эту сестру на месте зашибла бы:wife::wife::wife:

ну бить то я ее не буду, тем более с пузом, да и я последний раз дралась года 3 назад, а она сейчас карате активно занимается, боюсь не уловлю, хотя массой задовлю)))

Namaste
15.09.2010, 22:31
на ХГЧ можно сдавать с первых дней задержки, ну или за пару дней до М....но тоже все индивидуально...у меня у клиентосы оч плохо хгч растет из-за этого 2 Б проглядели и спровоцировали выкидыши....

кста, я ее в начале августа активно заражала....вчера пришла и говорит....у меня задержка 10 дней, а тест отрицательный, плохо ты на меня плевала!!! Ну пока я ее стригла еще ей на темечко поплевала)))) сеня утром звонит, грит...//!!!!!!!!!!!!

:)) не знала, что надо наплеваться на меня :)) Попрошу подружку, у нее 2 месяца)))

Namaste
15.09.2010, 22:34
девочки привет!
В этот топик наверное многие из-за названия и приходят :) я так же в свое время......

спасибо)) девчонки, вам тоже всем много -много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наооборот какая то плаксивая и тихая в пмс после 30 стала..раньше муж вообще боялся подходить, а теперь ждет-ждет и не верить своему счастью...мегера пропала
:)):))

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 23:02
Совесм забыла..меня Наташа зовут. Очень приятно со всеми познакомиться :flower:
Ну Наташкин и от меня тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@ в последнее время новенькие как приходят, так почти сразу и Б становятся ;)

девочки привет!

Леська, не бесись :flower:

Да, Анка....а сколько сестре лет? Рано или поздно все равно ей надоес жить в таком сральнике! сама поймет! только неизвестно сколько на это уйдет времени!!! :065:

anna78rus
15.09.2010, 23:18
Да, Анка....а сколько сестре лет? Рано или поздно все равно ей надоес жить в таком сральнике! сама поймет! только неизвестно сколько на это уйдет времени!!! :065:

Через месяц 24 года!!!!!И последний раз по ее словам убирала я....кв была свободна в Н-годнюю ночь и мы туда после полуночи глобально пить завалились, что б детям спать не мешать))))))))))) вот я 30 декабря там убирала вместе с мамой!!!! А до этого мы с мужем там порядок наводили на похороны отца....в конце сентября...

Мне папа говорил ЦН, что если я не научусь чистоплотности и готовить, то меня муж будет резиновыми сапогами по морде бить....сказал он мне это когда мне лет 8 было, я до сих пор помню....жаль что ей не сказал....она так или замуж не выйдет или найдет себе свиноту такую же....

Иркюль Пуаро
15.09.2010, 23:59
Через месяц 24 года!!!!!И последний раз по ее словам убирала я....кв была свободна в Н-годнюю ночь и мы туда после полуночи глобально пить завалились, что б детям спать не мешать))))))))))) вот я 30 декабря там убирала вместе с мамой!!!! А до этого мы с мужем там порядок наводили на похороны отца....в конце сентября...

Мне папа говорил ЦН, что если я не научусь чистоплотности и готовить, то меня муж будет резиновыми сапогами по морде бить....сказал он мне это когда мне лет 8 было, я до сих пор помню....жаль что ей не сказал....она так или замуж не выйдет или найдет себе свиноту такую же....

хм....не думала, что ей 24 :005:
ну блин, втретить бы ей принца на белом коне, влюбиться, вот тогда и золушкой станет!

anna78rus
16.09.2010, 00:14
хм....не думала, что ей 24 :005:
ну блин, втретить бы ей принца на белом коне, влюбиться, вот тогда и золушкой станет!

Она собралась у подружки комнату снимать...удачи!!!...на долго ли...??? Я давно говорила, что мать ее жалея-разбаловала...детство у нее тяжелое..., подбирала за ней сранки, убирала, стирала, гладила...а у этой любимое занятие...с работы пришла, поела и на диван с нотом...

Я ее отправила-оплатила курсы барменов и немецкого языка, договорилась, что пойдет по теплым морям стюартом на "Горьком", ей все доки сделали...а она в день сборов, за пару дней до отплытия решила не идти...скучно, грит, мне там будет без подружек пол года по морю болтаться!!! Я ее чуть не убила тогда-Б Егором была!!!! Я как раз мутила с жильем и могла ей за 2е ходки=за год, комнату сделать...позже и квартиру...но ей пофф, ей скучно было....в прошлом году я ей вымутила комнату, за кв.плату(!!!) 70тыщ долга и пока чувак не представится, врачи дают года 2 макс...но это не 1.5 ляма все же...так я ей сегодня плохая стала-в долги ее вогнала!!!!

ой, простите, просто пожаловаться не кому))) муж вообще о них ни чего слышать не хочет))))))

Natulya&Anna
16.09.2010, 01:00
Привет!!!!

anna78rus
16.09.2010, 01:02
Привет!!!!

Привет, привет))))))))))):flower::flower:

Natulya&Anna
16.09.2010, 01:05
Привет!

Natulya&Anna
16.09.2010, 01:05
ой))) как-то я задвоилась

anna78rus
16.09.2010, 01:09
ой))) как-то я задвоилась

Проходи-заражайся))
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Natulya&Anna
16.09.2010, 01:18
Спасибо))))) а ты главное будь здорова!:support:

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 10:38

Привет, привет :flower:

Привет еще раз....ходила к маме в гости...эт кошмар какой-то...
Мама позвонила в слезах...грит не справиться с дефкой(сестрой моей), но я и сама прих***а когда все это увидела!!!
Короче, моя двоюродная сестра живет с моей мамой в моей квартире(!!!)
Я к ним редко захожу, в основном они ко мне...а тут, звонит мама и просит прийти...ну я и пошла, захожу все так чистенько, мама суп варит и плачет на кухне, ее мол.чел. в комнате белье гладит-идилия...спрашиваю...че ревешь?, а она мне зайди к Ларе!...
Захожу-и меня обратно выталкивает духотой и вонью...спрашиваю..че за свинство?...по полу раскидана еда для черепахи и ее говно, простите...шмотки валяются где попало, при наличии 2х больших шкафов...на что мне эта мелочь заявляет...Моя комната как хочу так и живу!!!
Мама ей уже неделю грозила, что если она не наведет порядок, то она все что лежит вне шкафа...т.е. на полу и где попало, то она все это выбросит...сегодня она решила воплотить угрозу в действие, на что эта шибздя кинулась на нее драться!!!
В итоге я спокойно объяснила, что в таких условиях жить нельзя, а уж тем более кидаться на мать!!! Та психанула и начала собирать вещи!!! Обещала к ночи уехать...

Госпади.. Где такие люди берутся?..
А своей мамы у этой сестры нет?

Как ты оказывается заразно плюешься ))))

Доброе утро, девочки!!!

Всем, кому нужно, мое утреннее

ААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ

anna78rus
16.09.2010, 10:59
Доброе утречко, погодка сегодня с утра-чудная!!!!!!!

Есть, но такая...как буд-то нет...мы ее ее в детстве забрали и она моих родителей мамой и папой называет...

Да, да....она у меня уже не первая)))))))))

Доброе утро, девочки!!!

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 11:18
Доброе утречко, погодка сегодня с утра-чудная!!!!!!!

Есть, но такая...как буд-то нет...мы ее ее в детстве забрали и она моих родителей мамой и папой называет...

Да, погодка седня задалась :support:
Правда, расстраивает, что сижу на работе..

Слу, ну если она относится к твоим родителям, как к своим, то что за хамское отношение? В чем вы перед ней виноваты, что ей все можно?

anna78rus
16.09.2010, 11:27
Да, погодка седня задалась :support:
Правда, расстраивает, что сижу на работе..

Слу, ну если она относится к твоим родителям, как к своим, то что за хамское отношение? В чем вы перед ней виноваты, что ей все можно?

Зажралась уже!!! И разленилась...типа она работает, и убирать, мыть, стирать ей не когда-устает же сильно!!! Я ей на секунду себя в пример поставила!! На что мне было сказано, что моя работа не сложная, а ей постоянно бегать приходится!
Да ну ее нафиг, позвоню позже маме, спрошу-поехала снимать или нет...давно ей говорю, что нужно учиться самостоятельности!!!! Поживет отдельно, может поймет, как оно...!!

~Lisenok~
16.09.2010, 11:42
Доброе утро!
Вот думаю, Анют, к тебе подстричься сбегать,чтоб поплевала на меня :)

anna78rus
16.09.2010, 11:50
Доброе утро!
Вот думаю, Анют, к тебе подстричься сбегать,чтоб поплевала на меня :)

))))))))))Давай!!!!!!!))))))))))

Я сама уже голову сломала- куда сходить подстричься!!!!!!!!!
А сегодня сон снился, что я пошла стричься, сижу жду в очереди))) выходит дядька из кабинета"Кто по записи?", грю "Я!", он меня проводит в кабинет и грит"Ложись!"...там кушетка и аппарат узи)))), а на кушетке ребенок грудной...я начала умилятся,"Ой, какой хорошенький мальчик", подошёл папа и сказал, что это девочка!!!...потом я забыла, что мне снилось...а потом сон продолжается, что я стою на крыльце и вижу как идет моя учительница...и из далека спрашивает..."Ну, как?", я ей "Отлично!"..-"Кто??" ...и все сон кончился, как бы я не пыталась его досмотреть)))))

tangerine
16.09.2010, 11:57
АНюта, ты так сильно девочку хочешь +) Пусть бы девочка и была!!!! Тебе когда на узи?

Девочки, у меня похоже была в этом цикле О! Сегодня БТ поднялась до 36.9. В субботу на узи пойду. Я так рада что мой организм решил сам справится с циклом и мне никакие горомны не нужны.

~Lisenok~
16.09.2010, 12:07
Анют, ну у тебя и сны :)) прикольные. мне кажется, что ты сама так сильно хочешь девочку из-за мужа, что бему дочу подарить, а тебе самой не так важо кто там, главное ребеночек :)

Аленк, удачи на узи, надеюсь, там все подтвердится!!!! Вы предохранялись или нет? ;)

мусеха
16.09.2010, 12:27
Анют, ну у тебя и сны :)) прикольные. мне кажется, что ты сама так сильно хочешь девочку из-за мужа, что бему дочу подарить, а тебе самой не так важо кто там, главное ребеночек :)

Аленк, удачи на узи, надеюсь, там все подтвердится!!!! Вы предохранялись или нет? ;)+100000000000000000000000 про Аню.:) Мне вот уже все равно, лишь бы второй поздоровее был без наших проблем с речью и тп.:091:

Аленка, а вы старались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!:support:

И всем доброго дня!:flower:

мусеха
16.09.2010, 12:36
Девочки, вчера приснился сон и смотрю, в соседнем топике у девочки такая беда(((:( Прям расстроилась вся. Они так долго ждали.:( Надеюсь, может еще обойдется!:091::091::091:

Свекры приехали, мелкий со мной спал. Так пипец.:015: Всю ночь как ненормальный вертелся. Ногой мне и локтем задвинул.:wife: Плакал во сне. Пришлось уползать на др сторону дивана. Думала перевозбудился, а он просто жрать хотел.:))

~Lisenok~
16.09.2010, 12:42
Девочки, вчера приснился сон и смотрю, в соседнем топике у девочки такая беда(((:( Прям расстроилась вся. Они так долго ждали.:( Надеюсь, может еще обойдется!:091::091::091:

Свекры приехали, мелкий со мной спал. Так пипец.:015: Всю ночь как ненормальный вертелся. Ногой мне и локтем задвинул.:wife: Плакал во сне. Пришлось уползать на др сторону дивана. Думала перевозбудился, а он просто жрать хотел.:))

ого, бедненький!!!

блин..так жалко девоччек в таких ситуациях......

anna78rus
16.09.2010, 12:50
АНюта, ты так сильно девочку хочешь +) Пусть бы девочка и была!!!! Тебе когда на узи?

В пятницу буду записываться на 26...

Понятно, что главное- ребенок, но я и сама оч девочку хочу....мне кажется, что если б у меня старший был бы девочкой, то и второго я бы девочку хотела б)))) а то что муж хочет меня если честно как то мало тревожит))) кто будет-тот будет, но мамой 2х парней я себя не вижу!!!

Лесь, вы то как? Старались???

tangerine
16.09.2010, 12:50
Девочки, спаисбо! Но мы в этом цикле еще предохраняемся! Так что я ничего не жду. Мне главное чтобы цикл восстановился и эндометрий рос нормально

~Lisenok~
16.09.2010, 13:12
Лесь, вы то как? Старались???
не сильно, так как скоро в отпуск и мне страшно беременнеть перед ним :)
после пластики все-таки велика вероятность ВБ :(

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 13:15
Зажралась уже!!! И разленилась...типа она работает, и убирать, мыть, стирать ей не когда-устает же сильно!!! Я ей на секунду себя в пример поставила!! На что мне было сказано, что моя работа не сложная, а ей постоянно бегать приходится!
Да ну ее нафиг, позвоню позже маме, спрошу-поехала снимать или нет...давно ей говорю, что нужно учиться самостоятельности!!!! Поживет отдельно, может поймет, как оно...!!

Нда уж.. Семейка блин...

))))))))))Давай!!!!!!!))))))))))

Я сама уже голову сломала- куда сходить подстричься!!!!!!!!!
А сегодня сон снился, что я пошла стричься, сижу жду в очереди))) выходит дядька из кабинета"Кто по записи?", грю "Я!", он меня проводит в кабинет и грит"Ложись!"...там кушетка и аппарат узи)))), а на кушетке ребенок грудной...я начала умилятся,"Ой, какой хорошенький мальчик", подошёл папа и сказал, что это девочка!!!...потом я забыла, что мне снилось...а потом сон продолжается, что я стою на крыльце и вижу как идет моя учительница...и из далека спрашивает..."Ну, как?", я ей "Отлично!"..-"Кто??" ...и все сон кончился, как бы я не пыталась его досмотреть)))))

Сны какие снятся безумные )))
У мня тож каждый день, хоть фильм снимай ))) Такиеееее идеи, что просто ужас. Че беременный мозг творит, а?

Девочки, у меня похоже была в этом цикле О! Сегодня БТ поднялась до 36.9. В субботу на узи пойду. Я так рада что мой организм решил сам справится с циклом и мне никакие горомны не нужны.

Ну и замечательно :flower:

Девочки, спаисбо! Но мы в этом цикле еще предохраняемся! Так что я ничего не жду. Мне главное чтобы цикл восстановился и эндометрий рос нормально

Ну да, в октябре на вас с Лесей будем усиленно чихать! ;)

anna78rus
16.09.2010, 13:17
не сильно, так как скоро в отпуск и мне страшно беременнеть перед ним :)
после пластики все-таки велика вероятность ВБ :(

Ну тады отдыхай,....что б с новыми силами взялись за Б!!!!!:flower:

~Lisenok~
16.09.2010, 13:27
Ну да, в октябре на вас с Лесей будем усиленно чихать! ;)
на меня в ноябре, у меня в октябре перед отпуском по планам гсг :001::001::001::001::001::001: страшно!!!!!!

Ну тады отдыхай,....что б с новыми силами взялись за Б!!!!!:flower:

ага, на полную катушку :)
я же не могу себе позволить не попить в Италии хорошее вино!!! тем более что я и люблю то только итальянские вина :)

anna78rus
16.09.2010, 13:37
на меня в ноябре, у меня в октябре перед отпуском по планам гсг :001::001::001::001::001::001: страшно!!!!!!

я же не могу себе позволить не попить в Италии хорошее вино!!! тем более что я и люблю то только итальянские вина :)

Ну и ходи тогда допослеотпуска лохматая)))))))))))):004:

~Lisenok~
16.09.2010, 13:53
Ну и ходи тогда допослеотпуска лохматая)))))))))))):004:

:046::046::046::046::046::046::046:
но ведь заразиться можно не сразу? :)
у меня даже в карточке больнично запись: сентябрь - метаболитическая терапия (расписаны лекарства), октябрь - гсг, ноябрь - 14 дц узи, беременность

anna78rus
16.09.2010, 13:56
у меня даже в карточке больнично запись: сентябрь - метаболитическая терапия (расписаны лекарства), октябрь - гсг, ноябрь - 14 дц узи, беременность

Ну, я Ленку начала заражать в начале августа....числа 2го....а вчера //. но там уже недельки 3-4 по моим подсчетам...т.к. задержка уже приличная была))))...
так что- не знаю, не знаю, как на счет сразу или не сразу))))))))

~Lisenok~
16.09.2010, 14:54
девочки, хотите рецепт спагетти с миндальным соусом? офигенно вкусно!!! просто слов нет!!

tangerine
16.09.2010, 15:09
Девочки я тоже не уверена, что в октябре начну. Но в ноябре - точно!!! Я просто все еще лечусь от всякого и анализы никак не могу сдать перед Б. Поэтому если в октябре еще будет лечение антибиотиками, то я пас. Но в ноябре, я обещаю, что мы будем страться. Мы видно с Лесей малышей-львят будем ждать :)

~Lisenok~
16.09.2010, 15:11
Девочки я тоже не уверена, что в октябре начну. Но в ноябре - точно!!! Я просто все еще лечусь от всякого и анализы никак не могу сдать перед Б. Поэтому если в октябре еще будет лечение антибиотиками, то я пас. Но в ноябре, я обещаю, что мы будем страться. Мы видно с Лесей малышей-львят будем ждать :)

ага, обожаю львят :) да еще и в год кота...вот смесь то будет ;)

tangerine
16.09.2010, 15:20

и я .... мы с мужем оба львы. И я ооочень хочу львенка-малыша или малышку, это будет просто сказка и мечта, если это осуществится :love:

anna78rus
16.09.2010, 15:27
Я не выдержала и решила не мучиться...помыла голову, сначала решила рубануть челку...ну потом понеслась, правда я на сухую стригла))) но хуже не будет)))) Короче, я подстриглась))))))))))

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 15:56

и я .... мы с мужем оба львы. И я ооочень хочу львенка-малыша или малышку, это будет просто сказка и мечта, если это осуществится :love:

Ну раз вы так сговорились, то не буду на вас чихать до ноября. НихАтите как хАтите. :004:

~Lisenok~
16.09.2010, 15:57
Ну раз вы так сговорились, то не буду на вас чихать до ноября. НихАтите как хАтите. :004:

:046::046::046::046::046::004::004::004::004:

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 15:58
Я не выдержала и решила не мучиться...помыла голову, сначала решила рубануть челку...ну потом понеслась, правда я на сухую стригла))) но хуже не будет)))) Короче, я подстриглась))))))))))

Ну ты молодца. Сразу видно - мастер ))
Нормально хоть получилось, или как у мня брат любит говорить, - сзади все равно не видать? :))

anna78rus
16.09.2010, 16:09
Ну ты молодца. Сразу видно - мастер ))
Нормально хоть получилось, или как у мня брат любит говорить, - сзади все равно не видать? :))

У меня длинный каскад, так что ровность тут не нужна)))) каре бы я не рискнула стричь)))))

Зы: зашла в ванну и в зеркале себя не узнала....хотела челку отрастить и закалывала ее, а тут она у меня снова есть, аж испугалась)))) как в фильмах ужасов, когда в зеркале чужое отражение!!! Жесть))))

tangerine
16.09.2010, 16:11

Лизок, ХОТИМММММ!!! НА меня чихать можно всегда :)

У меня длинный каскад, так что ровность тут не нужна)))) каре бы я не рискнула стричь)))))

Зы: зашла в ванну и в зеркале себя не узнала....хотела челку отрастить и закалывала ее, а тут она у меня снова есть, аж испугалась)))) как в фильмах ужасов, когда в зеркале чужое отражение!!! Жесть))))

Ну ты маладца )

~Lisenok~
16.09.2010, 16:13

присоединяюсь!!! мы их копить будем :)

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 16:19

:046::046::046: Вот ведь как классно - экономишь на стрижке.
Аааань, а сколько ты берешь за стрижку на длинных волосах? :008:

присоединяюсь!!! мы их копить будем :)

Ишь, как заговорили :))

ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Копите :))

tangerine
16.09.2010, 16:25

Поймала :)) Красненькие .....

anna78rus
16.09.2010, 16:27
:046::046::046: Вот ведь как классно - экономишь на стрижке.
Аааань, а сколько ты берешь за стрижку на длинных волосах? :008:

У меня фиксированная цена, не зависимо от длины и пола(300р)))) только дети дешевле)))

~Lisenok~
16.09.2010, 16:28

иххххххххххххххххххххоооо!!! копим

а мне щас укол колоть....я уже их бояться стала, они такие болючии, и вся попа в синяках и болит :( :001::001::001::001: а я всего полкурса проколала...уффф....ну я пошла!

anna78rus
16.09.2010, 16:31
иххххххххххххххххххххоооо!!! копим

а мне щас укол колоть....я уже их бояться стала, они такие болючии, и вся попа в синяках и болит :( :001::001::001::001: а я всего полкурса проколала...уффф....ну я пошла!

Удачи!!!!!!!!!

~Lisenok~
16.09.2010, 16:35
Удачи!!!!!!!!!

все!!! сегодня еще более менее получилось :)

Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:37

Доброе утро, девочки!!!

Ням, мне надо...:019:

anna78rus
16.09.2010, 16:37
все!!! сегодня еще более менее получилось :)

Привычка))))))))))) втянулась колоться!?!?!?!

Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:44

Я тоже львят люблю, у меня и доча и муж львы...:080::080::080:

~Lisenok~
16.09.2010, 16:45
Привычка))))))))))) втянулась колоться!?!?!?!
неееееееееееееет ,есл ичестно,то я уже с утра с ужасом жду момента укола :001: а после кайфую о двух предстоящих днях свободы :)

Я тоже львят люблю, у меня и доча и муж львы...:080::080::080:

а сама ты кто?

Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:47
неееееееееееееет ,есл ичестно,то я уже с утра с ужасом жду момента укола :001: а после кайфую о двух предстоящих днях свободы :)

а сама ты кто?

А сама весы и тигр. Муж Лев и Обезьяна, а доча лев и крыса....

~Lisenok~
16.09.2010, 16:49
А сама весы и тигр. Муж Лев и Обезьяна, а доча лев и крыса....

то есть у тебя скоро ДР :)

Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:50
то есть у тебя скоро ДР :)

Ага!!!! 27 сентября....и мне в этот день придут окна дома менять...:046::073:

~Lisenok~
16.09.2010, 16:53

:046::046::046::046:

anna78rus
16.09.2010, 16:55

У тебя прям монтаж на 27 или доставка???:))

Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 17:04
У тебя прям монтаж на 27 или доставка???:))

прям монтаж, доставка 24. Так что в мой ДР у меня дома дурдом будет....:010:

anna78rus
16.09.2010, 17:12

Ну да, поздравляю)))))))))))))))) Так а че вы не перенесете монтаж????

~Bambini~
16.09.2010, 17:27
Всем привет! :flower::flower::flower:

А я сегодня во сне девочку родила :))
Такие сны стали сниться, уже спать боюсь ложиться)))

ААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:32

Ну под конец установки разопьете бутылочку шампаня с установщиками :014:

~Lisenok~
16.09.2010, 17:34

ААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!
хрумхрум в копилку!
но ведь родила же :)
Ну под конец установки разопьете бутылочку шампаня с установщиками :014:

ага, а монтаж в подарок? ;)

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:35

:046::046::046:
Мне кстати до Б часто снилось, что девочку родила, девочку мелкую на руках держу и тп.
А ща чет все узи снится, да коляски... То еще какая-то ерунда. Подробностей не запоминаю, но на утро в шоке просыпаюсь - че беременный мозг творит :065:

Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:41
ага, а монтаж в подарок? ;)

если так, то думаю, одной бутылки шампаня будет мало ))

anna78rus
16.09.2010, 20:41
Ох, еле дошла!!! Ходили на тренировку с малым, а там можно посидеть только на грушах, они узкие и в лежачем положении оч низкие..ппц, как не удобно!!! Еле разогнулась потом))))
Муж притащил домой видео-проектор....грит-не украл))) это уже хорошо!!! Только на какой фиг он нам-непонятно!!! Он купить как-то хотел, но денег зажал-дорогие они!!! А тут счастья столько...

мусеха
16.09.2010, 22:04
девочки, хотите рецепт спагетти с миндальным соусом? офигенно вкусно!!! просто слов нет!! И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))

anna78rus
16.09.2010, 22:11
И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))

Ой, как я хочу тоже свёкров раз в год видеть!!!!

Natulya&Anna
16.09.2010, 22:33
Ох, еле дошла!!! Ходили на тренировку с малым, а там можно посидеть только на грушах, они узкие и в лежачем положении оч низкие..ппц, как не удобно!!! Еле разогнулась потом))))
Муж притащил домой видео-проектор....грит-не украл))) это уже хорошо!!! Только на какой фиг он нам-непонятно!!! Он купить как-то хотел, но денег зажал-дорогие они!!! А тут счастья столько...

Всем привет! вот они большие дети.... и игрушки у них большие)))))))

anna78rus
16.09.2010, 22:38
Всем привет! вот они большие дети.... и игрушки у них большие)))))))

Привет...во во, и стоит эта махина на пол коридора!!!! Боюсь ночью свекр налетит на него и привет мечте идиота)))

Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:05
Доброй ночи, девушки!!!
Как день провели????????????

У меня к беременюшкам вопрос, КТО ХОДИЛ НА СКРИНИНГ??? Расскажите что там, да как!!!!! :073:

~Lisenok~
17.09.2010, 00:08
И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))

400 г спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.
Соус: 1 ст. ложка оливкового масла, 3 измельченных зубчика чеснока, 4 ст. ложки измельченного миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица, нарезанная кольцами, банка томатов в собственном соку, сок половины апельсина, 2 ст. ложки апельсиновой цедры, 1 ст. ложка сухого базилика, 4 ст. ложки тертого пармезана.
Обжарь в оливковом масле чеснок, когда он станет золотистым, достань его и в том же масле обжарь миндаль. Положи к ним размятые помидоры из банки, перец и лук, подержи на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.

а малой твой молодец, всю правду выложил :046::046:

anna78rus
17.09.2010, 00:17
Доброй ночи, девушки!!!
Как день провели????????????

У меня к беременюшкам вопрос, КТО ХОДИЛ НА СКРИНИНГ??? Расскажите что там, да как!!!!! :073:

Привет...я спросила у своей Г на эту тему, та сказала не морочить голову, т.к. это нововведение и не понятно для чего придумали т.к. он не информативен, только пугает своими процентами, и в итоге они имеют девочек с угрозами-только из-за нервяка, т.к анализ делается 2 недели...там кровь и через 2 нед. узи...Б получает его на руки и начинает себя загонять показателями, которые по сути не верны!!! Я сдала АФП - на патологии, в котором так же просматривают риски...если показатели вне нормы, то делают доскональное узи.

anna78rus
17.09.2010, 00:19
400 г спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.
Соус: 1 ст. ложка оливкового масла, 3 измельченных зубчика чеснока, 4 ст. ложки измельченного миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица, нарезанная кольцами, банка томатов в собственном соку, сок половины апельсина, 2 ст. ложки апельсиновой цедры, 1 ст. ложка сухого базилика, 4 ст. ложки тертого пармезана.
Обжарь в оливковом масле чеснок, когда он станет золотистым, достань его и в том же масле обжарь миндаль. Положи к ним размятые помидоры из банки, перец и лук, подержи на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.

А мясо?!?!?!?:005:

Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:21
Привет...я спросила у своей Г на эту тему, та сказала не морочить голову, т.к. это нововведение и не понятно для чего придумали т.к. он не информативен, только пугает своими процентами, и в итоге они имеют девочек с угрозами-только из-за нервяка, т.к анализ делается 2 недели...там кровь и через 2 нед. узи...Б получает его на руки и начинает себя загонять показателями, которые по сути не верны!!! Я сдала АФП - на патологии, в котором так же просматривают риски...если показатели вне нормы, то делают доскональное узи.

мне сегодня вручили направление и сказали "пехай" :065: как сказали цену - даже направление брать не хотелось :001:

Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:21
А мясо?!?!?!?:005:

я под спагетти в соусе отбивные готовлю обычно :008: