Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:32
Ира, я только сейчас узнала что ты Б
Поздравляю :flower::flower::flower:
СПАСИИИИИИИБО :008::love:
СПАСИИИИИИИБО :008::love:
вот ты партизанка ;)
anna78rus
15.09.2010, 15:34
ну и ладненько) мне самое главное не хочется кровь из вены сдавать :( там такая коза сидит, вообще безжалостная :wife:
Из вены по любому сдавать надо будет и много:010: как вспомню....ужас...я 3 раза сдавала, первый раз у меня 6 пробирок взяли, потом на биохимию и еще что-то 2е и одну на АФП....
масик там один :008: только тс-с-с....а то мужа капризный у меня, не хочет, чтобы кому то рассказывала :065:
Прально...не фиг сейчас рассказывать...я о своей Б только тут говорила до 12нед и то шёпотом:)):)):))
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:39
вот ты партизанка ;)
ничего подобного :)) я есче месяц назад что ли или больше сказала тута))))
Из вены по любому сдавать надо будет и много:010: как вспомню....ужас...я 3 раза сдавала, первый раз у меня 6 пробирок взяли, потом на биохимию и еще что-то 2е и одну на АФП....
Прально...не фиг сейчас рассказывать...я о своей Б только тут говорила до 12нед и то шёпотом:)):)):))
ох блин, не хочу к этой тетке :001: если после ХГЧ у меня маленькое сининькое пятнышко, то после гинекологии у меня вся часть сгиба как один большой синяк :wife: она мне иглой царапину в 5см сделала!!!!!
ага....вот я никому кроме родных и здесь не говорила, только старший братик у меня как всегда, стоит ему что-то сказать - потом все друзья семьи знают :)) он и про свадьбу мою тоже всем рассказал, можно сказать "пожаловался" что младшая вперед старшего идет :065:
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:44
Деуки, кто подскажет тесто для пиццы бездрожжевое?!
ничего подобного :)) я есче месяц назад что ли или больше сказала тута))))
Все Б такие мнительные становятся , я все это понимаю
Это уж я так, шутя :)):flower:
По этим вопросам к Мирре надо, она у нас кулинар:)
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 15:47
Все Б такие мнительные становятся , я все это понимаю
Это уж я так, шутя :)):flower:
:))
По этим вопросам к Мирре надо, она у нас кулинар:)
докричаться бы еще :073:
anna78rus
15.09.2010, 15:47
ох блин, не хочу к этой тетке :001: если после ХГЧ у меня маленькое сининькое пятнышко, то после гинекологии у меня вся часть сгиба как один большой синяк :wife: она мне иглой царапину в 5см сделала!!!!!
От гадина)))))) у меня золотая процедурка, только она у меня нормально в вену попадает....после р.д. и больиц я вечно с синяками, а эта так хорошо берет)))) последний раз правда, я видимо жадничала и кровь с меня не текла))) она мне в 3 вены колола:010:
ага....вот я никому кроме родных и здесь не говорила, только старший братик у меня как всегда, стоит ему что-то сказать - потом все друзья семьи знают :)) он и про свадьбу мою тоже всем рассказал, можно сказать "пожаловался" что младшая вперед старшего идет :065:
От балоболище!!! Как свекровь моя, прям!!! Она "нечаянно" нашла у меня первое узи-мне ни чего не сказала, а на следующий день меня старшая невестка поздравляла с Б...вот тут я первый раз на нее наорала!!!!!!!
anna78rus
15.09.2010, 15:53
Я всегда все на глаз делаю, ни одного рецепта рассказать не могу))))все думают, что я зажала рецепт оч вкусных пирожков, а я правда не знаю сколько всего кладу....и тоже самое с котлетами))) ....могу состав сказать а пропорции нет)))) девчонки нашли выход, напрашиваются в гости на время приготовления...только бесятся, что я сразу из пакетов в одну кастрюлю сыплю...им тоже не посчитать)))) а с борщом сложнее...у них все равно так не получается, однажды даже на одной кухне вдвоем готовили...и все равно по другому получилось)))))))))
Liza-Lizavetka
15.09.2010, 16:22
Я всегда все на глаз делаю, ни одного рецепта рассказать не могу))))все думают, что я зажала рецепт оч вкусных пирожков, а я правда не знаю сколько всего кладу....и тоже самое с котлетами))) ....могу состав сказать а пропорции нет)))) девчонки нашли выход, напрашиваются в гости на время приготовления...только бесятся, что я сразу из пакетов в одну кастрюлю сыплю...им тоже не посчитать)))) а с борщом сложнее...у них все равно так не получается, однажды даже на одной кухне вдвоем готовили...и все равно по другому получилось)))))))))
Мой папа так же готовит :)
Я все никак не могу понять, как он так вкусно жарит оладушки. Вроде все делаю так же, как он, а нифига. Не такие и все тут.
Так что кулинария ет такое дело.. :)
Девочки, всем здрасте!! :flower: Примите в компанию? :008: Название топика мне подходит))
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 19:37
От гадина)))))) у меня золотая процедурка, только она у меня нормально в вену попадает....после р.д. и больиц я вечно с синяками, а эта так хорошо берет)))) последний раз правда, я видимо жадничала и кровь с меня не текла))) она мне в 3 вены колола:010:
От балоболище!!! Как свекровь моя, прям!!! Она "нечаянно" нашла у меня первое узи-мне ни чего не сказала, а на следующий день меня старшая невестка поздравляла с Б...вот тут я первый раз на нее наорала!!!!!!!
Вот теперь я и боюсь заходить в этот страшный кабинет№6 (сразу вспомнилось произведение А.П.Чехова "Палата№6") :)):)):))
я тоже некоторые блюда на глаз делаю :))
Девочки, всем здрасте!! :flower: Примите в компанию? :008: Название топика мне подходит))
Привет-привет :flower: Конечно примим) давненько новеньких не было;)
Рассказывай что у вас да как)
tangerine
15.09.2010, 20:19
Привет!! Очень будем рады! Я - Алена. Расскажи про себя чуть чуть... Я тоже в свое время из-за названия пришла:)
Привет-привет :flower: Конечно примим) давненько новеньких не было;)
Рассказывай что у вас да как)
: Готовить я тоже люблю, ;) но пока начну с главного: Мы 18 августа поженились, и сразу решили на юге делать масечку. Делали вродеб все в правильные дни, до месячных 3 дня. Естеснно, все признаки я у себя нашла, :))расскажите еще про десяток- думаю что и их обнаружу. Вот сижу и жду..... но чтобы особо не расстраиваться при отрицательном варианте готовлюсь к походу к гинекологу на сдачу анализов, как то не все мы сдали перед югом. Я сдала пцр, успела зимой переболеть краснухой ( во взрослом возрасте это вообще ..опа опная оказывается, скажу я вам :010: ) проверила щитовидку, залечила зубки.
Еще открыла для себя чудесный способ сделать рабочий день короче- ЛВ :))
вот, как то так)). на работе ни с кем не поговоришь особо на эту тему, решила к вам присоединиться. Вместе ждать точно веселее :) :flower:
Совесм забыла..меня Наташа зовут. Очень приятно со всеми познакомиться :flower:
anna78rus
15.09.2010, 20:30
Привет еще раз....ходила к маме в гости...эт кошмар какой-то...
Мама позвонила в слезах...грит не справиться с дефкой(сестрой моей), но я и сама прих***а когда все это увидела!!!
Короче, моя двоюродная сестра живет с моей мамой в моей квартире(!!!)
Я к ним редко захожу, в основном они ко мне...а тут, звонит мама и просит прийти...ну я и пошла, захожу все так чистенько, мама суп варит и плачет на кухне, ее мол.чел. в комнате белье гладит-идилия...спрашиваю...че ревешь?, а она мне зайди к Ларе!...
Захожу-и меня обратно выталкивает духотой и вонью...спрашиваю..че за свинство?...по полу раскидана еда для черепахи и ее говно, простите...шмотки валяются где попало, при наличии 2х больших шкафов...на что мне эта мелочь заявляет...Моя комната как хочу так и живу!!!
Мама ей уже неделю грозила, что если она не наведет порядок, то она все что лежит вне шкафа...т.е. на полу и где попало, то она все это выбросит...сегодня она решила воплотить угрозу в действие, на что эта шибздя кинулась на нее драться!!!
В итоге я спокойно объяснила, что в таких условиях жить нельзя, а уж тем более кидаться на мать!!! Та психанула и начала собирать вещи!!! Обещала к ночи уехать...
anna78rus
15.09.2010, 20:31
Привет, заходи-располагайся)))
tangerine
15.09.2010, 20:31
: Готовить я тоже люблю, ;) но пока начну с главного: Мы 18 августа поженились, и сразу решили на юге делать масечку. Делали вродеб все в правильные дни, до месячных 3 дня. Естеснно, все признаки я у себя нашла, :))расскажите еще про десяток- думаю что и их обнаружу. Вот сижу и жду..... но чтобы особо не расстраиваться при отрицательном варианте готовлюсь к походу к гинекологу на сдачу анализов, как то не все мы сдали перед югом. Я сдала пцр, успела зимой переболеть краснухой ( во взрослом возрасте это вообще ..опа опная оказывается, скажу я вам :010: ) проверила щитовидку, залечила зубки.
Еще открыла для себя чудесный способ сделать рабочий день короче- ЛВ :))
вот, как то так)). на работе ни с кем не поговоришь особо на эту тему, решила к вам присоединиться. Вместе ждать точно веселее :) :flower:
Очень приятно!! Молодец, что столько успела проверить и подготовиться. Признаков куча, я дума не зачем и заморачиваться :) Быстрее всего узнать получилось или нет - сдать кровь на хгч. Если не хочешь, то просто тестик замочик в день предполагаемых М
И кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень приятно!! Молодец, что столько успела проверить и подготовиться. Признаков куча, я дума не зачем и заморачиваться :) Быстрее всего узнать получилось или нет - сдать кровь на хгч. Если не хочешь, то просто тестик замочик в день предполагаемых М
И кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиибо!! :008: кровь, наверное лучше сдавать попозже? А у вас как дела тут обстоят?
anna78rus
15.09.2010, 22:04
спасиибо!! :008: кровь, наверное лучше сдавать попозже? А у вас как дела тут обстоят?
на ХГЧ можно сдавать с первых дней задержки, ну или за пару дней до М....но тоже все индивидуально...у меня у клиентосы оч плохо хгч растет из-за этого 2 Б проглядели и спровоцировали выкидыши....
кста, я ее в начале августа активно заражала....вчера пришла и говорит....у меня задержка 10 дней, а тест отрицательный, плохо ты на меня плевала!!! Ну пока я ее стригла еще ей на темечко поплевала)))) сеня утром звонит, грит...//!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
15.09.2010, 22:15
девочки привет!
Наташ, присоединяйся к нам, и кучу кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот топик наверное многие из-за названия и приходят :) я так же в свое время......
что-то меня ПМС накрывает, какая-то злая и бешенная стала
~Lisenok~
15.09.2010, 22:16
Ань,что ты за ужасы рассказываешь?????? как можно так обходиться с взрослым человеком????? да я б эту сестру на месте зашибла бы:wife::wife::wife:
anna78rus
15.09.2010, 22:28
Ань,что ты за ужасы рассказываешь?????? как можно так обходиться с взрослым человеком????? да я б эту сестру на месте зашибла бы:wife::wife::wife:
ну бить то я ее не буду, тем более с пузом, да и я последний раз дралась года 3 назад, а она сейчас карате активно занимается, боюсь не уловлю, хотя массой задовлю)))
на ХГЧ можно сдавать с первых дней задержки, ну или за пару дней до М....но тоже все индивидуально...у меня у клиентосы оч плохо хгч растет из-за этого 2 Б проглядели и спровоцировали выкидыши....
кста, я ее в начале августа активно заражала....вчера пришла и говорит....у меня задержка 10 дней, а тест отрицательный, плохо ты на меня плевала!!! Ну пока я ее стригла еще ей на темечко поплевала)))) сеня утром звонит, грит...//!!!!!!!!!!!!
:)) не знала, что надо наплеваться на меня :)) Попрошу подружку, у нее 2 месяца)))
девочки привет!
В этот топик наверное многие из-за названия и приходят :) я так же в свое время......
спасибо)) девчонки, вам тоже всем много -много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наооборот какая то плаксивая и тихая в пмс после 30 стала..раньше муж вообще боялся подходить, а теперь ждет-ждет и не верить своему счастью...мегера пропала
:)):))
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 23:02
Совесм забыла..меня Наташа зовут. Очень приятно со всеми познакомиться :flower:
Ну Наташкин и от меня тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@ в последнее время новенькие как приходят, так почти сразу и Б становятся ;)
девочки привет!
Леська, не бесись :flower:
Да, Анка....а сколько сестре лет? Рано или поздно все равно ей надоес жить в таком сральнике! сама поймет! только неизвестно сколько на это уйдет времени!!! :065:
anna78rus
15.09.2010, 23:18
Да, Анка....а сколько сестре лет? Рано или поздно все равно ей надоес жить в таком сральнике! сама поймет! только неизвестно сколько на это уйдет времени!!! :065:
Через месяц 24 года!!!!!И последний раз по ее словам убирала я....кв была свободна в Н-годнюю ночь и мы туда после полуночи глобально пить завалились, что б детям спать не мешать))))))))))) вот я 30 декабря там убирала вместе с мамой!!!! А до этого мы с мужем там порядок наводили на похороны отца....в конце сентября...
Мне папа говорил ЦН, что если я не научусь чистоплотности и готовить, то меня муж будет резиновыми сапогами по морде бить....сказал он мне это когда мне лет 8 было, я до сих пор помню....жаль что ей не сказал....она так или замуж не выйдет или найдет себе свиноту такую же....
Иркюль Пуаро
15.09.2010, 23:59
Через месяц 24 года!!!!!И последний раз по ее словам убирала я....кв была свободна в Н-годнюю ночь и мы туда после полуночи глобально пить завалились, что б детям спать не мешать))))))))))) вот я 30 декабря там убирала вместе с мамой!!!! А до этого мы с мужем там порядок наводили на похороны отца....в конце сентября...
Мне папа говорил ЦН, что если я не научусь чистоплотности и готовить, то меня муж будет резиновыми сапогами по морде бить....сказал он мне это когда мне лет 8 было, я до сих пор помню....жаль что ей не сказал....она так или замуж не выйдет или найдет себе свиноту такую же....
хм....не думала, что ей 24 :005:
ну блин, втретить бы ей принца на белом коне, влюбиться, вот тогда и золушкой станет!
anna78rus
16.09.2010, 00:14
хм....не думала, что ей 24 :005:
ну блин, втретить бы ей принца на белом коне, влюбиться, вот тогда и золушкой станет!
Она собралась у подружки комнату снимать...удачи!!!...на долго ли...??? Я давно говорила, что мать ее жалея-разбаловала...детство у нее тяжелое..., подбирала за ней сранки, убирала, стирала, гладила...а у этой любимое занятие...с работы пришла, поела и на диван с нотом...
Я ее отправила-оплатила курсы барменов и немецкого языка, договорилась, что пойдет по теплым морям стюартом на "Горьком", ей все доки сделали...а она в день сборов, за пару дней до отплытия решила не идти...скучно, грит, мне там будет без подружек пол года по морю болтаться!!! Я ее чуть не убила тогда-Б Егором была!!!! Я как раз мутила с жильем и могла ей за 2е ходки=за год, комнату сделать...позже и квартиру...но ей пофф, ей скучно было....в прошлом году я ей вымутила комнату, за кв.плату(!!!) 70тыщ долга и пока чувак не представится, врачи дают года 2 макс...но это не 1.5 ляма все же...так я ей сегодня плохая стала-в долги ее вогнала!!!!
ой, простите, просто пожаловаться не кому))) муж вообще о них ни чего слышать не хочет))))))
Natulya&Anna
16.09.2010, 01:00
Привет!!!!
anna78rus
16.09.2010, 01:02
Привет!!!!
Привет, привет))))))))))):flower::flower:
Natulya&Anna
16.09.2010, 01:05
Привет!
Natulya&Anna
16.09.2010, 01:05
ой))) как-то я задвоилась
anna78rus
16.09.2010, 01:09
ой))) как-то я задвоилась
Проходи-заражайся))
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Natulya&Anna
16.09.2010, 01:18
Спасибо))))) а ты главное будь здорова!:support:
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 10:38
Привет, привет :flower:
Привет еще раз....ходила к маме в гости...эт кошмар какой-то...
Мама позвонила в слезах...грит не справиться с дефкой(сестрой моей), но я и сама прих***а когда все это увидела!!!
Короче, моя двоюродная сестра живет с моей мамой в моей квартире(!!!)
Я к ним редко захожу, в основном они ко мне...а тут, звонит мама и просит прийти...ну я и пошла, захожу все так чистенько, мама суп варит и плачет на кухне, ее мол.чел. в комнате белье гладит-идилия...спрашиваю...че ревешь?, а она мне зайди к Ларе!...
Захожу-и меня обратно выталкивает духотой и вонью...спрашиваю..че за свинство?...по полу раскидана еда для черепахи и ее говно, простите...шмотки валяются где попало, при наличии 2х больших шкафов...на что мне эта мелочь заявляет...Моя комната как хочу так и живу!!!
Мама ей уже неделю грозила, что если она не наведет порядок, то она все что лежит вне шкафа...т.е. на полу и где попало, то она все это выбросит...сегодня она решила воплотить угрозу в действие, на что эта шибздя кинулась на нее драться!!!
В итоге я спокойно объяснила, что в таких условиях жить нельзя, а уж тем более кидаться на мать!!! Та психанула и начала собирать вещи!!! Обещала к ночи уехать...
Госпади.. Где такие люди берутся?..
А своей мамы у этой сестры нет?
Как ты оказывается заразно плюешься ))))
Доброе утро, девочки!!!
Всем, кому нужно, мое утреннее
ААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
anna78rus
16.09.2010, 10:59
Доброе утречко, погодка сегодня с утра-чудная!!!!!!!
Есть, но такая...как буд-то нет...мы ее ее в детстве забрали и она моих родителей мамой и папой называет...
Да, да....она у меня уже не первая)))))))))
Доброе утро, девочки!!!
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 11:18
Доброе утречко, погодка сегодня с утра-чудная!!!!!!!
Есть, но такая...как буд-то нет...мы ее ее в детстве забрали и она моих родителей мамой и папой называет...
Да, погодка седня задалась :support:
Правда, расстраивает, что сижу на работе..
Слу, ну если она относится к твоим родителям, как к своим, то что за хамское отношение? В чем вы перед ней виноваты, что ей все можно?
anna78rus
16.09.2010, 11:27
Да, погодка седня задалась :support:
Правда, расстраивает, что сижу на работе..
Слу, ну если она относится к твоим родителям, как к своим, то что за хамское отношение? В чем вы перед ней виноваты, что ей все можно?
Зажралась уже!!! И разленилась...типа она работает, и убирать, мыть, стирать ей не когда-устает же сильно!!! Я ей на секунду себя в пример поставила!! На что мне было сказано, что моя работа не сложная, а ей постоянно бегать приходится!
Да ну ее нафиг, позвоню позже маме, спрошу-поехала снимать или нет...давно ей говорю, что нужно учиться самостоятельности!!!! Поживет отдельно, может поймет, как оно...!!
~Lisenok~
16.09.2010, 11:42
Доброе утро!
Вот думаю, Анют, к тебе подстричься сбегать,чтоб поплевала на меня :)
anna78rus
16.09.2010, 11:50
Доброе утро!
Вот думаю, Анют, к тебе подстричься сбегать,чтоб поплевала на меня :)
))))))))))Давай!!!!!!!))))))))))
Я сама уже голову сломала- куда сходить подстричься!!!!!!!!!
А сегодня сон снился, что я пошла стричься, сижу жду в очереди))) выходит дядька из кабинета"Кто по записи?", грю "Я!", он меня проводит в кабинет и грит"Ложись!"...там кушетка и аппарат узи)))), а на кушетке ребенок грудной...я начала умилятся,"Ой, какой хорошенький мальчик", подошёл папа и сказал, что это девочка!!!...потом я забыла, что мне снилось...а потом сон продолжается, что я стою на крыльце и вижу как идет моя учительница...и из далека спрашивает..."Ну, как?", я ей "Отлично!"..-"Кто??" ...и все сон кончился, как бы я не пыталась его досмотреть)))))
tangerine
16.09.2010, 11:57
АНюта, ты так сильно девочку хочешь +) Пусть бы девочка и была!!!! Тебе когда на узи?
Девочки, у меня похоже была в этом цикле О! Сегодня БТ поднялась до 36.9. В субботу на узи пойду. Я так рада что мой организм решил сам справится с циклом и мне никакие горомны не нужны.
~Lisenok~
16.09.2010, 12:07
Анют, ну у тебя и сны :)) прикольные. мне кажется, что ты сама так сильно хочешь девочку из-за мужа, что бему дочу подарить, а тебе самой не так важо кто там, главное ребеночек :)
Аленк, удачи на узи, надеюсь, там все подтвердится!!!! Вы предохранялись или нет? ;)
Анют, ну у тебя и сны :)) прикольные. мне кажется, что ты сама так сильно хочешь девочку из-за мужа, что бему дочу подарить, а тебе самой не так важо кто там, главное ребеночек :)
Аленк, удачи на узи, надеюсь, там все подтвердится!!!! Вы предохранялись или нет? ;)+100000000000000000000000 про Аню.:) Мне вот уже все равно, лишь бы второй поздоровее был без наших проблем с речью и тп.:091:
Аленка, а вы старались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!:support:
И всем доброго дня!:flower:
Девочки, вчера приснился сон и смотрю, в соседнем топике у девочки такая беда(((:( Прям расстроилась вся. Они так долго ждали.:( Надеюсь, может еще обойдется!:091::091::091:
Свекры приехали, мелкий со мной спал. Так пипец.:015: Всю ночь как ненормальный вертелся. Ногой мне и локтем задвинул.:wife: Плакал во сне. Пришлось уползать на др сторону дивана. Думала перевозбудился, а он просто жрать хотел.:))
~Lisenok~
16.09.2010, 12:42
Девочки, вчера приснился сон и смотрю, в соседнем топике у девочки такая беда(((:( Прям расстроилась вся. Они так долго ждали.:( Надеюсь, может еще обойдется!:091::091::091:
Свекры приехали, мелкий со мной спал. Так пипец.:015: Всю ночь как ненормальный вертелся. Ногой мне и локтем задвинул.:wife: Плакал во сне. Пришлось уползать на др сторону дивана. Думала перевозбудился, а он просто жрать хотел.:))
ого, бедненький!!!
блин..так жалко девоччек в таких ситуациях......
anna78rus
16.09.2010, 12:50
АНюта, ты так сильно девочку хочешь +) Пусть бы девочка и была!!!! Тебе когда на узи?
В пятницу буду записываться на 26...
Понятно, что главное- ребенок, но я и сама оч девочку хочу....мне кажется, что если б у меня старший был бы девочкой, то и второго я бы девочку хотела б)))) а то что муж хочет меня если честно как то мало тревожит))) кто будет-тот будет, но мамой 2х парней я себя не вижу!!!
Лесь, вы то как? Старались???
tangerine
16.09.2010, 12:50
Девочки, спаисбо! Но мы в этом цикле еще предохраняемся! Так что я ничего не жду. Мне главное чтобы цикл восстановился и эндометрий рос нормально
~Lisenok~
16.09.2010, 13:12
Лесь, вы то как? Старались???
не сильно, так как скоро в отпуск и мне страшно беременнеть перед ним :)
после пластики все-таки велика вероятность ВБ :(
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 13:15
Зажралась уже!!! И разленилась...типа она работает, и убирать, мыть, стирать ей не когда-устает же сильно!!! Я ей на секунду себя в пример поставила!! На что мне было сказано, что моя работа не сложная, а ей постоянно бегать приходится!
Да ну ее нафиг, позвоню позже маме, спрошу-поехала снимать или нет...давно ей говорю, что нужно учиться самостоятельности!!!! Поживет отдельно, может поймет, как оно...!!
Нда уж.. Семейка блин...
))))))))))Давай!!!!!!!))))))))))
Я сама уже голову сломала- куда сходить подстричься!!!!!!!!!
А сегодня сон снился, что я пошла стричься, сижу жду в очереди))) выходит дядька из кабинета"Кто по записи?", грю "Я!", он меня проводит в кабинет и грит"Ложись!"...там кушетка и аппарат узи)))), а на кушетке ребенок грудной...я начала умилятся,"Ой, какой хорошенький мальчик", подошёл папа и сказал, что это девочка!!!...потом я забыла, что мне снилось...а потом сон продолжается, что я стою на крыльце и вижу как идет моя учительница...и из далека спрашивает..."Ну, как?", я ей "Отлично!"..-"Кто??" ...и все сон кончился, как бы я не пыталась его досмотреть)))))
Сны какие снятся безумные )))
У мня тож каждый день, хоть фильм снимай ))) Такиеееее идеи, что просто ужас. Че беременный мозг творит, а?
Девочки, у меня похоже была в этом цикле О! Сегодня БТ поднялась до 36.9. В субботу на узи пойду. Я так рада что мой организм решил сам справится с циклом и мне никакие горомны не нужны.
Ну и замечательно :flower:
Девочки, спаисбо! Но мы в этом цикле еще предохраняемся! Так что я ничего не жду. Мне главное чтобы цикл восстановился и эндометрий рос нормально
Ну да, в октябре на вас с Лесей будем усиленно чихать! ;)
anna78rus
16.09.2010, 13:17
не сильно, так как скоро в отпуск и мне страшно беременнеть перед ним :)
после пластики все-таки велика вероятность ВБ :(
Ну тады отдыхай,....что б с новыми силами взялись за Б!!!!!:flower:
~Lisenok~
16.09.2010, 13:27
Ну да, в октябре на вас с Лесей будем усиленно чихать! ;)
на меня в ноябре, у меня в октябре перед отпуском по планам гсг :001::001::001::001::001::001: страшно!!!!!!
Ну тады отдыхай,....что б с новыми силами взялись за Б!!!!!:flower:
ага, на полную катушку :)
я же не могу себе позволить не попить в Италии хорошее вино!!! тем более что я и люблю то только итальянские вина :)
anna78rus
16.09.2010, 13:37
на меня в ноябре, у меня в октябре перед отпуском по планам гсг :001::001::001::001::001::001: страшно!!!!!!
я же не могу себе позволить не попить в Италии хорошее вино!!! тем более что я и люблю то только итальянские вина :)
Ну и ходи тогда допослеотпуска лохматая)))))))))))):004:
~Lisenok~
16.09.2010, 13:53
Ну и ходи тогда допослеотпуска лохматая)))))))))))):004:
:046::046::046::046::046::046::046:
но ведь заразиться можно не сразу? :)
у меня даже в карточке больнично запись: сентябрь - метаболитическая терапия (расписаны лекарства), октябрь - гсг, ноябрь - 14 дц узи, беременность
anna78rus
16.09.2010, 13:56
у меня даже в карточке больнично запись: сентябрь - метаболитическая терапия (расписаны лекарства), октябрь - гсг, ноябрь - 14 дц узи, беременность
Ну, я Ленку начала заражать в начале августа....числа 2го....а вчера //. но там уже недельки 3-4 по моим подсчетам...т.к. задержка уже приличная была))))...
так что- не знаю, не знаю, как на счет сразу или не сразу))))))))
~Lisenok~
16.09.2010, 14:54
девочки, хотите рецепт спагетти с миндальным соусом? офигенно вкусно!!! просто слов нет!!
tangerine
16.09.2010, 15:09
Девочки я тоже не уверена, что в октябре начну. Но в ноябре - точно!!! Я просто все еще лечусь от всякого и анализы никак не могу сдать перед Б. Поэтому если в октябре еще будет лечение антибиотиками, то я пас. Но в ноябре, я обещаю, что мы будем страться. Мы видно с Лесей малышей-львят будем ждать :)
~Lisenok~
16.09.2010, 15:11
Девочки я тоже не уверена, что в октябре начну. Но в ноябре - точно!!! Я просто все еще лечусь от всякого и анализы никак не могу сдать перед Б. Поэтому если в октябре еще будет лечение антибиотиками, то я пас. Но в ноябре, я обещаю, что мы будем страться. Мы видно с Лесей малышей-львят будем ждать :)
ага, обожаю львят :) да еще и в год кота...вот смесь то будет ;)
tangerine
16.09.2010, 15:20
и я .... мы с мужем оба львы. И я ооочень хочу львенка-малыша или малышку, это будет просто сказка и мечта, если это осуществится :love:
anna78rus
16.09.2010, 15:27
Я не выдержала и решила не мучиться...помыла голову, сначала решила рубануть челку...ну потом понеслась, правда я на сухую стригла))) но хуже не будет)))) Короче, я подстриглась))))))))))
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 15:56
и я .... мы с мужем оба львы. И я ооочень хочу львенка-малыша или малышку, это будет просто сказка и мечта, если это осуществится :love:
Ну раз вы так сговорились, то не буду на вас чихать до ноября. НихАтите как хАтите. :004:
~Lisenok~
16.09.2010, 15:57
Ну раз вы так сговорились, то не буду на вас чихать до ноября. НихАтите как хАтите. :004:
:046::046::046::046::046::004::004::004::004:
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 15:58
Я не выдержала и решила не мучиться...помыла голову, сначала решила рубануть челку...ну потом понеслась, правда я на сухую стригла))) но хуже не будет)))) Короче, я подстриглась))))))))))
Ну ты молодца. Сразу видно - мастер ))
Нормально хоть получилось, или как у мня брат любит говорить, - сзади все равно не видать? :))
anna78rus
16.09.2010, 16:09
Ну ты молодца. Сразу видно - мастер ))
Нормально хоть получилось, или как у мня брат любит говорить, - сзади все равно не видать? :))
У меня длинный каскад, так что ровность тут не нужна)))) каре бы я не рискнула стричь)))))
Зы: зашла в ванну и в зеркале себя не узнала....хотела челку отрастить и закалывала ее, а тут она у меня снова есть, аж испугалась)))) как в фильмах ужасов, когда в зеркале чужое отражение!!! Жесть))))
tangerine
16.09.2010, 16:11
Лизок, ХОТИМММММ!!! НА меня чихать можно всегда :)
У меня длинный каскад, так что ровность тут не нужна)))) каре бы я не рискнула стричь)))))
Зы: зашла в ванну и в зеркале себя не узнала....хотела челку отрастить и закалывала ее, а тут она у меня снова есть, аж испугалась)))) как в фильмах ужасов, когда в зеркале чужое отражение!!! Жесть))))
Ну ты маладца )
~Lisenok~
16.09.2010, 16:13
присоединяюсь!!! мы их копить будем :)
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 16:19
:046::046::046: Вот ведь как классно - экономишь на стрижке.
Аааань, а сколько ты берешь за стрижку на длинных волосах? :008:
присоединяюсь!!! мы их копить будем :)
Ишь, как заговорили :))
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Копите :))
tangerine
16.09.2010, 16:25
Поймала :)) Красненькие .....
anna78rus
16.09.2010, 16:27
:046::046::046: Вот ведь как классно - экономишь на стрижке.
Аааань, а сколько ты берешь за стрижку на длинных волосах? :008:
У меня фиксированная цена, не зависимо от длины и пола(300р)))) только дети дешевле)))
~Lisenok~
16.09.2010, 16:28
иххххххххххххххххххххоооо!!! копим
а мне щас укол колоть....я уже их бояться стала, они такие болючии, и вся попа в синяках и болит :( :001::001::001::001: а я всего полкурса проколала...уффф....ну я пошла!
anna78rus
16.09.2010, 16:31
иххххххххххххххххххххоооо!!! копим
а мне щас укол колоть....я уже их бояться стала, они такие болючии, и вся попа в синяках и болит :( :001::001::001::001: а я всего полкурса проколала...уффф....ну я пошла!
Удачи!!!!!!!!!
~Lisenok~
16.09.2010, 16:35
Удачи!!!!!!!!!
все!!! сегодня еще более менее получилось :)
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:37
Доброе утро, девочки!!!
Ням, мне надо...:019:
anna78rus
16.09.2010, 16:37
все!!! сегодня еще более менее получилось :)
Привычка))))))))))) втянулась колоться!?!?!?!
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:44
Я тоже львят люблю, у меня и доча и муж львы...:080::080::080:
~Lisenok~
16.09.2010, 16:45
Привычка))))))))))) втянулась колоться!?!?!?!
неееееееееееееет ,есл ичестно,то я уже с утра с ужасом жду момента укола :001: а после кайфую о двух предстоящих днях свободы :)
Я тоже львят люблю, у меня и доча и муж львы...:080::080::080:
а сама ты кто?
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:47
неееееееееееееет ,есл ичестно,то я уже с утра с ужасом жду момента укола :001: а после кайфую о двух предстоящих днях свободы :)
а сама ты кто?
А сама весы и тигр. Муж Лев и Обезьяна, а доча лев и крыса....
~Lisenok~
16.09.2010, 16:49
А сама весы и тигр. Муж Лев и Обезьяна, а доча лев и крыса....
то есть у тебя скоро ДР :)
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 16:50
то есть у тебя скоро ДР :)
Ага!!!! 27 сентября....и мне в этот день придут окна дома менять...:046::073:
~Lisenok~
16.09.2010, 16:53
:046::046::046::046:
anna78rus
16.09.2010, 16:55
У тебя прям монтаж на 27 или доставка???:))
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2010, 17:04
У тебя прям монтаж на 27 или доставка???:))
прям монтаж, доставка 24. Так что в мой ДР у меня дома дурдом будет....:010:
anna78rus
16.09.2010, 17:12
Ну да, поздравляю)))))))))))))))) Так а че вы не перенесете монтаж????
~Bambini~
16.09.2010, 17:27
Всем привет! :flower::flower::flower:
А я сегодня во сне девочку родила :))
Такие сны стали сниться, уже спать боюсь ложиться)))
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:32
Ну под конец установки разопьете бутылочку шампаня с установщиками :014:
~Lisenok~
16.09.2010, 17:34
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!
хрумхрум в копилку!
но ведь родила же :)
Ну под конец установки разопьете бутылочку шампаня с установщиками :014:
ага, а монтаж в подарок? ;)
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:35
:046::046::046:
Мне кстати до Б часто снилось, что девочку родила, девочку мелкую на руках держу и тп.
А ща чет все узи снится, да коляски... То еще какая-то ерунда. Подробностей не запоминаю, но на утро в шоке просыпаюсь - че беременный мозг творит :065:
Liza-Lizavetka
16.09.2010, 17:41
ага, а монтаж в подарок? ;)
если так, то думаю, одной бутылки шампаня будет мало ))
anna78rus
16.09.2010, 20:41
Ох, еле дошла!!! Ходили на тренировку с малым, а там можно посидеть только на грушах, они узкие и в лежачем положении оч низкие..ппц, как не удобно!!! Еле разогнулась потом))))
Муж притащил домой видео-проектор....грит-не украл))) это уже хорошо!!! Только на какой фиг он нам-непонятно!!! Он купить как-то хотел, но денег зажал-дорогие они!!! А тут счастья столько...
девочки, хотите рецепт спагетти с миндальным соусом? офигенно вкусно!!! просто слов нет!! И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))
anna78rus
16.09.2010, 22:11
И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))
Ой, как я хочу тоже свёкров раз в год видеть!!!!
Natulya&Anna
16.09.2010, 22:33
Ох, еле дошла!!! Ходили на тренировку с малым, а там можно посидеть только на грушах, они узкие и в лежачем положении оч низкие..ппц, как не удобно!!! Еле разогнулась потом))))
Муж притащил домой видео-проектор....грит-не украл))) это уже хорошо!!! Только на какой фиг он нам-непонятно!!! Он купить как-то хотел, но денег зажал-дорогие они!!! А тут счастья столько...
Всем привет! вот они большие дети.... и игрушки у них большие)))))))
anna78rus
16.09.2010, 22:38
Всем привет! вот они большие дети.... и игрушки у них большие)))))))
Привет...во во, и стоит эта махина на пол коридора!!!! Боюсь ночью свекр налетит на него и привет мечте идиота)))
Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:05
Доброй ночи, девушки!!!
Как день провели????????????
У меня к беременюшкам вопрос, КТО ХОДИЛ НА СКРИНИНГ??? Расскажите что там, да как!!!!! :073:
~Lisenok~
17.09.2010, 00:08
И ХДЕ РЕЦЕПТ????:support:Я так устала от общения со свекрами.:010: Всю энергию высосали. Целый день сиди и общайся.:010: А мелкий мой выдаёт-стыдобища.:008: Сначала спросил, сколько им денег в зарплате платят.:)) Потом заявил свекрухе, что что-то она толстая и надо худеть, а то на медведя похожа.:001: К слову, он их видит раз в году дней по 6. Т.е они практически не знакомы.:))
400 г спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.
Соус: 1 ст. ложка оливкового масла, 3 измельченных зубчика чеснока, 4 ст. ложки измельченного миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица, нарезанная кольцами, банка томатов в собственном соку, сок половины апельсина, 2 ст. ложки апельсиновой цедры, 1 ст. ложка сухого базилика, 4 ст. ложки тертого пармезана.
Обжарь в оливковом масле чеснок, когда он станет золотистым, достань его и в том же масле обжарь миндаль. Положи к ним размятые помидоры из банки, перец и лук, подержи на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.
а малой твой молодец, всю правду выложил :046::046:
anna78rus
17.09.2010, 00:17
Доброй ночи, девушки!!!
Как день провели????????????
У меня к беременюшкам вопрос, КТО ХОДИЛ НА СКРИНИНГ??? Расскажите что там, да как!!!!! :073:
Привет...я спросила у своей Г на эту тему, та сказала не морочить голову, т.к. это нововведение и не понятно для чего придумали т.к. он не информативен, только пугает своими процентами, и в итоге они имеют девочек с угрозами-только из-за нервяка, т.к анализ делается 2 недели...там кровь и через 2 нед. узи...Б получает его на руки и начинает себя загонять показателями, которые по сути не верны!!! Я сдала АФП - на патологии, в котором так же просматривают риски...если показатели вне нормы, то делают доскональное узи.
anna78rus
17.09.2010, 00:19
400 г спагетти, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.
Соус: 1 ст. ложка оливкового масла, 3 измельченных зубчика чеснока, 4 ст. ложки измельченного миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица, нарезанная кольцами, банка томатов в собственном соку, сок половины апельсина, 2 ст. ложки апельсиновой цедры, 1 ст. ложка сухого базилика, 4 ст. ложки тертого пармезана.
Обжарь в оливковом масле чеснок, когда он станет золотистым, достань его и в том же масле обжарь миндаль. Положи к ним размятые помидоры из банки, перец и лук, подержи на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.
А мясо?!?!?!?:005:
Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:21
Привет...я спросила у своей Г на эту тему, та сказала не морочить голову, т.к. это нововведение и не понятно для чего придумали т.к. он не информативен, только пугает своими процентами, и в итоге они имеют девочек с угрозами-только из-за нервяка, т.к анализ делается 2 недели...там кровь и через 2 нед. узи...Б получает его на руки и начинает себя загонять показателями, которые по сути не верны!!! Я сдала АФП - на патологии, в котором так же просматривают риски...если показатели вне нормы, то делают доскональное узи.
мне сегодня вручили направление и сказали "пехай" :065: как сказали цену - даже направление брать не хотелось :001:
Иркюль Пуаро
17.09.2010, 00:21
А мясо?!?!?!?:005:
я под спагетти в соусе отбивные готовлю обычно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.