Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
И я.:014:
а ты давно в Питере?
Я уже 7 лет
А где ты там жила и училась ?
Я побежала с работы.
вечером выйду к вам если не примерзну где по дороге до дома.:)
~Bambini~
22.01.2010, 19:03
Я побежала с работы.
вечером выйду к вам если не примерзну где по дороге до дома.:)
Ждем!!!
а ты давно в Питере?
Я уже 7 лет
А где ты там жила и училась ? Я не из самой Пензы, из области. г.Каменка. В Питере с 4х лет. Мои родители, бабушки и дедушки все из Пенз. области.
Ходила сегодня к педиатру, без ребенка. А она сидит вся больная прибольная. В соплях и явно с температурой.:001: И так мне долго еще карту писала.:005: Теперь боюся.:005:
~Bambini~
22.01.2010, 19:34
Ходила сегодня к педиатру, без ребенка. А она сидит вся больная прибольная. В соплях и явно с температурой.:001: И так мне долго еще карту писала.:005: Теперь боюся.:005:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Да, хорошо, что ребенка не взяла!!!
~Bambini~
22.01.2010, 19:40
АУУУУУУУУУУ!!!!!!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 19:47
не хочу больше балдеть, хочу быть "пузыриком "- это я так всех Б называю
Так Б это тоже балдеж. Становись скорее пузыриком и не упускай свободных минуток, т.к. наступит час Х и ты вся растворишься и не раз будешь себя саму искать в повседневных заботах:))
Правда мне все равно хочется еще;)
Setik-ru
22.01.2010, 19:53
Девченки привет!!!!!!!!!! У меня совсем нет времени к вам зайти поболтать, вот и щас тоже на 5 мин заскочила!!!!!!!!
Читать вас не прочитаю, наболтали, скажите новости, есть у кого хорошие?
~Bambini~
22.01.2010, 19:56
Девченки привет!!!!!!!!!! У меня совсем нет времени к вам зайти поболтать, вот и щас тоже на 5 мин заскочила!!!!!!!!
Читать вас не прочитаю, наболтали, скажите новости, есть у кого хорошие?
У тебя то как дела???
Setik-ru
22.01.2010, 19:59
У тебя то как дела???
нормально, на УЗИ хочу, прям сил нет, а еще 2 нед терпеть:(
~Bambini~
22.01.2010, 20:06
Представляю, время тянется!!!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 20:08
Пол наверное еще не скажут;)
Setik-ru
22.01.2010, 20:09
Представляю, время тянется!!!
та уж.
Блин, я так пива хочу, муж щас пьет, а я втихаря пару глоточков сделала:008:
Setik-ru
22.01.2010, 20:10
Пол наверное еще не скажут;)
Ты, что нет конечно:)), по моим подсчетам тока 5 нед., я б щас на УЗИ сходила, но хочу, чтоб сердечко уже было слышно:love:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 20:10
та уж.
Ай-ай Я вот даже от кофе отказалась, а без него казалось и жить не могу:ded:
Setik-ru
22.01.2010, 20:12
Ай-ай Я вот даже от кофе отказалась, а без него казалось и жить не могу:ded:
У меня подружка всю Б кофе пила. А почему нельзя то? Я вот его слава Богу не пью, тока зеленый (ну иногда черный) чаек. А вот с пару глотков пива, думаю страшного ничаво не будет:love:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 20:13
Ты, что нет конечно:)), по моим подсчетам тока 5 нед., я б щас на УЗИ сходила, но хочу, чтоб сердечко уже было слышно:love:
А ты УЗИ на подтверждение хочешь сделать? Я делала на 11 недельки и все что мы увидели это силуэт малюсенького человечка, а узиска сказала что видно что все пальчики на месте.Честно говоря я бы лишинй раз не облучалась. Правда сама сегодня сходила,но больше на предмет общего здоровья, а то униз тянет и не перестоет.
Setik-ru
22.01.2010, 20:16
А ты УЗИ на подтверждение хочешь сделать? Я делала на 11 недельки и все что мы увидели это силуэт малюсенького человечка, а узиска сказала что видно что все пальчики на месте.Честно говоря я бы лишинй раз не облучалась. Правда сама сегодня сходила,но больше на предмет общего здоровья, а то униз тянет и не перестоет.
Для подтверждения, что все хорошо, Б маточная. Я и с первым ходила в 7 нед первый раз, а потом уж в 12 нед, в22 и 32 или34, не помню уже. Думаю ничего страшного, врачи ж утверждают, что оно безвредное, некоторые же всю Б каждые 2 нед УЗИ делают и ничего.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 20:17
У меня подружка всю Б кофе пила. А почему нельзя то? Я вот его слава Богу не пью, тока зеленый (ну иногда черный) чаек. А вот с пару глотков пива, думаю страшного ничаво не будет:love:
Если хочешь спокойного, хорошо развивающегося ребенка лучше не надо. А насчет подруг, так некоторые особы и курят и пьют. Здоровье твоего ребенка в твоих руках. Так что пивасик и прочию вредность забудь пожалуйста. Ведь детеныш будет всю Б и во время ГВ питаться по сути тем же чем мы. Очень я переживаю когда несознательных мамашек вижу и обида гложет вот ведь везет тому кто и не готов к этому Эх Энто конечно не про тебя, а так мысли вслух. Видела в роддоме мамашку с цигаркой во рту:010:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
22.01.2010, 20:24
Для подтверждения, что все хорошо, Б маточная. Я и с первым ходила в 7 нед первый раз, а потом уж в 12 нед, в22 и 32 или34, не помню уже. Думаю ничего страшного, врачи ж утверждают, что оно безвредное, некоторые же всю Б каждые 2 нед УЗИ делают и ничего.
У нас все безвредно, до поры до времени. Даже в Штатах не больше 5 делают или даже 2 раз, но ограничение точно есть. А про трехмерное так и пишут на стендах в консультации, что не злоупотребляйте и только по показаниям.
Setik-ru
22.01.2010, 20:28
А про трехмерное так и пишут на стендах в консультации, что не злоупотребляйте и только по показаниям.у нас такого не видела. Сколько людей стока и мнений, спорить не буду:),но останусь при своем мнении.
Чето пицци захотелось, пойду испеку.
Я снова туточки. И ни фига я не поспала. Позвонила мужу - он че-то опять в никаком настроении ( Ну, села и поехала. Посидела с ним 1,5 часика, повеселел. Он уже в палате был, снова попросились в корридор. У него соседи - старики-старперы ( в прямом смысле:))) Один храпит до ужаса, второй вообще писается-какается...Да и душно в палате. Короче, в корридорчике свежее и тише. Сестра разрешила перелечь.
Сказали, что на днях сделают МРТ головного мозга, а потом будут дальше решать что делать.
ЗАвтра утром в церкву схожу , закажу 40-уст ему и матери его. Говорят, что надо через мать лечить ребенка, типа он нее идет все.
А в целом свекруха меня ДОСТАЛА !!!!:010: НАзванивает часто. Если че, до этого она звонила 1 раз на мой ДР в прошлом году и все!!! До этого года2-3 ни разу:008:
А тут, НАКОНЕЦ-ТО, доперло, что надо со мной советоваться, вот и звонит. Нафиг, лучше бы села и приехала к своему ребенку в больничку. Обняла бы и сказала: не волнуйся, все хорошо будет.
Ему нафиг не нужны ее нотации.
ничего себе 26 страниц уже........:010:
Светик, а ты чего квартиру ищешь ?..
Вернулась с УЗИ и не знаю радоваться или плакать. Вообщем в этом цикли О была и все показатели отменные. Спец сказал что залет обеспечин в этом цикле на 200%:080:,но в полости есть полип 6*7мм и если эмбриончик к нему прикрепиться или рядом он выйдет вместе с М:041:
Очень прошу подержать за меня кулочки. Для ясности осталось ждать недельки 2, сейчас только 17дц. Еще сказал что созрел правый Я, а из него в основном девочки получаются;) Единственное по моим ощущениям О была числа 17 не позже, а по состоянию Желтого тела спец УЗИст сказал что на днях (вчера-позавчера не раньше):009:
Это ты намекаешь, что если у меня в левом ЯК зреет, то 100 пудов пацана рожу ?! :)) По-моему, чистой воды бред!
КУлачки за тебя сильно-сильно держим!! Пусть малышка крепится куда нужно, а полип сам рассосется!
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:35
ЭЭЭ, что за настроение в строю!!! Не плакать!
тебе уже повезло, ты свою проблему знаешь, значит на полпути к Б!!!!
Грудь, как обычно перед М, чуть потяжелела (у меня так всегда). Низ живота, не то чтобы потыгивает, но ощущается...
Я вот хотела интимный вопрос задать тебе и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!
Кто-нибудь испытывает дискомфорт при ПА во второй половине цикла? Для меня это становиться мукой, такое чуство, что прямо упирается его пиписка во что-то когда слева, а когда справа :009:
В этом цикле без секаса чуствую (толи яичник слева ноет, вчера стреляло там), а когда ентим делом занимаемся, так хоть наполовину вводи ....
Извиняюсь, за нескромный вопрос... просто не с кем поговорить, а тема мучает давно...
Оля, бывает такое перед О. Кто-то писал, что это от того, что филлик растет. а после О такого нет.
ВСЕМ Привет!!!!!! ААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!! Ой.. какая я сегодня заразная!!!!!!!!!:070:
СПАСИБО!!!!!!!!!!! надеюсь, всех-всех заразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась с УЗИ и не знаю радоваться или плакать. Вообщем в этом цикли О была и все показатели отменные. Спец сказал что залет обеспечин в этом цикле на 200%:080:,но в полости есть полип 6*7мм и если эмбриончик к нему прикрепиться или рядом он выйдет вместе с М:041:
Очень прошу подержать за меня кулочки. Для ясности осталось ждать недельки 2, сейчас только 17дц. Еще сказал что созрел правый Я, а из него в основном девочки получаются;) Единственное по моим ощущениям О была числа 17 не позже, а по состоянию Желтого тела спец УЗИст сказал что на днях (вчера-позавчера не раньше):009:
оЙ, не переживай!! не думай о плохом, если суждено лялику быть, то все будет!!!:)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник Мусеха
Имя Юля
День рождения 29,05,80
Начало планирования июнь 2009
Начало цикла 31.12.
Результат //
Есть ли детки сын Степа 20.06.05
........хм, как 2 полоски??????????? уже????????????:073::073::073::073::073::))
Юль, дозу оциллококцинума тяпни,чтоб не дай бог!
та уж.
Ой, чую, мужик в тебе поселился :))
Если хочешь спокойного, хорошо развивающегося ребенка лучше не надо. А насчет подруг, так некоторые особы и курят и пьют. Здоровье твоего ребенка в твоих руках. Так что пивасик и прочию вредность забудь пожалуйста. Ведь детеныш будет всю Б и во время ГВ питаться по сути тем же чем мы. Очень я переживаю когда несознательных мамашек вижу и обида гложет вот ведь везет тому кто и не готов к этому Эх Энто конечно не про тебя, а так мысли вслух. Видела в роддоме мамашку с цигаркой во рту:010:
Ляль, разделяю твои мысли. Особенно не желательно все это ДО 12-той недели. Как раз в это время формируется все - и тело и нервная система и мозг! Да!ДА!
От одного глотка ничего не будет, но лучше бы перебороть себя. Малыш важнее:ded:
........хм, как 2 полоски??????????? уже????????????:073::073::073::073::073::))
Маш, привет!
Кстати, да, я че-то невнимательно прочитала про Юлю :))
Кажись, она другое имела в виду!! Хотя..как говориться, оговорки по Фрейду....:))
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:42
Девочки!!!!!!!!! всем приветы!!!!!!! я добралась до вас!!!! Олеся, Кировску привет!!!! я на даче, топлю печку, бр---р-р!!!!! в доме плюс 13, пока! на улице минус 22, тоже пока.....:073: Сижу рядом с печкой, Киса на мне пристроилась, морда к печке, греется!!!!!!!
завтра буду машину ремонтировать, но не долго. еще хочу на лыжах покататься!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Кстати, не гиперсутизм, а гирсутизм!!!!!
Imaruska
22.01.2010, 20:42
Девочки, я в ванной балдею, вас читаю, а у меня ребенок там уроки делает самостоятельно!)))))
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:44
Маш, привет!
Кстати, да, я че-то невнимательно прочитала про Юлю :))
Кажись, она другое имела в виду!! Хотя..как говориться, оговорки по Фрейду....:))
Ира, привет!!!!! а ты-то что здесь делаешь в такое время, я удивилась, увидя тебя!!!!!!!!! мУЖ В БОЛЬНИЦЕ, а ты на компе, пока свободен!???
Setik-ru
22.01.2010, 20:46
Ой, чую, мужик в тебе поселился :))
Незнаю, я в первую Б, постоянно водки и курить хотела (ну конечно же не пила и не курила), мне тож говорили, что пацан, а нифига, девченка:065:
Так, чет я не вкурсах, У нас мусеха Б???????????????
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:46
Девочки, я в ванной балдею, вас читаю, а у меня ребенок там уроки делает самостоятельно!)))))
Маша, издеваешься???? аааааа, только написала про мороз!!!!!! пока не протопится, на ванну не могу нормально реагировать!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
~Bambini~
22.01.2010, 20:47
Мечта любой женщины :support::support::support::support::support:
Setik-ru
22.01.2010, 20:47
Здорово, я тоже в ванну хочу:(но боюсь
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:50
Незнаю, я в первую Б, постоянно водки и курить хотела (ну конечно же не пила и не курила), мне тож говорили, что пацан, а нифига, девченка:065:
Ой, наверное, она не то имела ввиду, так как цикл начался только 31.12.09! Будем ждать!
Света, а то,. что на пиво тянет - это вполне естественно! (ПРО ВОДКУ НЕ ЗНАЮ:))) и маленьких детей тоже на пиво тянет. тем более там эстрогены есть, немного можно, но совсем чуть-чуть, главное, остановиться!!!!!!!!
Setik-ru
22.01.2010, 20:51
Света, а то,. что на пиво тянет - это вполне естественно! (ПРО ВОДКУ НЕ ЗНАЮ:))) и маленьких детей тоже на пиво тянет. тем более там эстрогены есть, немного можно, но совсем чуть-чуть, главное, остановиться!!!!!!!!Нет я уж рисковать не буду, ну может во втором триме безалкогольное попью, а уж с двух глотков ничего не случится ТТТ.
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:51
Так, где там Мирра?? пойду-ка, посмотрю, может что хапнуть!? на меня говорит...вот я вчера только вечером домой приехала, зашла в огород. а картошку, блин, всю разворовали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Setik-ru
22.01.2010, 20:52
Я тесто на пиццу поставила, через пол часика поставлю в духовочку:004:
Ира, привет!!!!! а ты-то что здесь делаешь в такое время, я удивилась, увидя тебя!!!!!!!!! мУЖ В БОЛЬНИЦЕ, а ты на компе, пока свободен!???
Да, меня Мирра подняла, думала, что она туточки.
Я зашла немного настроение себе поднять:)
Муж уже баиньки лег, как могла успокоила. Мне за собой присмотреть надо, а то че-то холод какой-то странный в области сердца и давление немного повышенное 123/80, пульс 88 при моем рабочем 110/70. Как думаешь, валокародинчику накапать на всякий ?
Да че-то как мы тут все не пОняли :008:
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:53
ну, так я имею ввиду два глотка!!!!!а не бутылку!!! а безалкогольное тоже на фиг, там одна химия. если решишься потом, то лучше дорогого живого
А это какое-то особое тесто ? Светик, скинь мне в личку, я как будет время попробую!! А то я постоянно на слоеном делаю
Р Ы Б К А
22.01.2010, 20:55
Муж уже баиньки лег, как могла успокоила. Мне за собой присмотреть надо, а то че-то холод какой-то странный в области сердца и давление немного повышенное 123/80, пульс 88 при моем рабочем 110/70. Как думаешь, валокародинчику накапать на всякий ?
накапай-накапай, на всякий случай, а то нервы постоянно....
накапай-накапай, на всякий случай, а то нервы постоянно....
как-то сама за сердце напугалась. Еще и тряхонуло немного, опять же от сердца как будто мороз пошел.
Нафиг, свекруха на меня так действует...буду через раз трубку брать
Маш, че у тебя новенького ?
Imaruska
22.01.2010, 21:04
Выпей, Ириш, если на сердце тяжело! Я обычно корвалол пью когда нервничаю и на сердце тяжесть. Помогает!
Setik-ru
22.01.2010, 21:06
как-то сама за сердце напугалась.
Вообщето давление у тебя нормальное, да и пульс тоже, а когда сердце болит, так там в груди жар должен быть.
Setik-ru
22.01.2010, 21:08
ImaruskaПриветики, у тебя как делишки? Когда ГСГ делать будешь?
Imaruska
22.01.2010, 21:09
Маш, приветик! А я тебе оч.завидую! Так хочется на природу, на лыжах покататься! Возможности что-то нет(((
Были бы рядом, на хвост бы тебе напросились...
Р Ы Б К А
22.01.2010, 21:10
как-то сама за сердце напугалась. Еще и тряхонуло немного, опять же от сердца как будто мороз пошел.
Да вот написала. Приехала на дачу, холодно. Сижу, печку топлю, жду маму. Кошки грустными глазами смотрят!! замерзли! Дрова только что притащила, тяжеленные!!! Вчера ТО было, сказали надо кое-что в машине поменять. Запчасти, которые относятся к расходным материалам, время от времени надо менять, ну, раз в три года - это нечасто считаю!!!!!!! уже и купила их! В городе дорого делать, не говоря о дилере. В области сделаю, и сервис хороший, да и дешевле!!
Тетки у нас на работе, конечно, жгут!! Типичные женщины за рулем!! а я сижу, мне и сказать нечего ( манера вождения, как у мужика - это не я так про себя говорю!!) Тут одна парковалась на слух, так в сугроб легонько въехала, теперь надо бампер менять, сугроб-то в глыбу ледяную превратился!! я так это учла!!!!:)):)):)):))ой, не могу, смешные!!!:)):)):)):)):)):))
Р Ы Б К А
22.01.2010, 21:12
Вообщето давление у тебя нормальное, да и пульс тоже, а когда сердце болит, так там в груди жар должен быть.
Ну, это не обязательно!
Ира, а когда вдох делаешь - сильнее болит?? или не связано??
Привет! Не, я не беременна.:)) Просто скопировала пост и случайно так....:008:
Imaruska
22.01.2010, 21:12
ImaruskaПриветики, у тебя как делишки? Когда ГСГ делать будешь?
Привет, Свет! Я на 27 запиралась, уже не переживаю, настроилась
Setik-ru
22.01.2010, 21:14
это знак:073:
Привет, Свет! Я на 27 запиралась, уже не переживаю, настроиласьну и молодчинка:flower:
Setik-ru
22.01.2010, 21:17
У меня доча седня выдала, совсем уже дома у нее крыша едет, села на горшок пописала, потом встает и снова писает тока уже в штаны и смотрит на все это, я была в ауте, при том , что не сикается она с полутора лет:065: Вот что бы это значило, внимания ей предостаточно (ну, если внимание на себя привлеч хотела), надо к психологу детскому сходить посоветоваться.
Выпей, Ириш, если на сердце тяжело! Я обычно корвалол пью когда нервничаю и на сердце тяжесть. Помогает!
валокардинчика бухнула!! Ща поеееееддддууууууууууууу :))
Да, я слушала про симптомы инфаркта..когда холодеют конечности, боль сердца отдает в спину..трясучка...Короче, вот и поднапряглась чуток. У моем мамы было прединфарктное состояние еще в 45 лет (
Да вот написала. Приехала на дачу, холодно. Сижу, печку топлю, жду маму. Кошки грустными глазами смотрят!! замерзли! Дрова только что притащила, тяжеленные!!! Вчера ТО было, сказали надо кое-что в машине поменять. Запчасти, которые относятся к расходным материалам, время от времени надо менять, ну, раз в три года - это нечасто считаю!!!!!!! уже и купила их! В городе дорого делать, не говоря о дилере. В области сделаю, и сервис хороший, да и дешевле!!
Тетки у нас на работе, конечно, жгут!! Типичные женщины за рулем!! а я сижу, мне и сказать нечего ( манера вождения, как у мужика - это не я так про себя говорю!!) Тут одна парковалась на слух, так в сугроб легонько въехала, теперь надо бампер менять, сугроб-то в глыбу ледяную превратился!! я так это учла!!!!:)):)):)):))ой, не могу, смешные!!!:)):)):)):)):)):))
Ну, шикарно у тебя на даче - БОДРИТ ! :046: :046: :046:
Про детальки -это ты ДАААА,..Нафиг, из-за мороза у меня сальники в гидравлике руля выдавило. Сами-то эти сальники недорогие, а работа 8 тыщ и день без машины :(
Я иногда сама ругаюсь на "баб" за рулем! Ну, ей богу, бывают какие-то не от мира сего :046: :046: :046:
Ира, а когда вдох делаешь - сильнее болит?? или не связано??
Маш, оно не болит сейчас. Просто иногда так - ТУК, как будто ударили чем-то в одну точку. И холод. Я чайку попила!
Ну, Юль, сама понимаешь - тебя за язык никто не тянул.... :004: :004: :004: Сроку тебе даем месяц! Ну, два по доброте душевной :))
У меня доча седня выдала, совсем уже дома у нее крыша едет, села на горшок пописала, потом встает и снова писает тока уже в штаны и смотрит на все это, я была в ауте, при том , что не сикается она с полутора лет:065: Вот что бы это значило, внимания ей предостаточно (ну, если внимание на себя привлеч хотела), надо к психологу детскому сходить посоветоваться.
Слухай, мож, она вредничает ? Просто захотелось покапризничать и все. Погода же гадкая, многих штырит. Кстати, сколько ей?
Р Ы Б К А
22.01.2010, 21:22
валокардинчика бухнула!! Ща поеееееддддууууууууууууу :))
Да, я слушала про симптомы инфаркта..когда холодеют конечности, боль сердца отдает в спину..трясучка...Короче, вот и поднапряглась чуток. У моем мамы было прединфарктное состояние еще в 45 лет (
Ну, шикарно у тебя на даче - БОДРИТ ! :046: :046: :046:
Про детальки -это ты ДАААА,..Нафиг, из-за мороза у меня сальники в гидравлике руля выдавило. Сами-то эти сальники недорогие, а работа 8 тыщ и день без машины :(
Я иногда сама ругаюсь на "баб" за рулем! Ну, ей богу, бывают какие-то не от мира сего :046: :046: :046:
Маш, оно не болит сейчас. Просто иногда так - ТУК, как будто ударили чем-то в одну точку. И холод. Я чайку попила!
Тьфу на тебя!!! еще и про инфаркт. Болезней сердца много, поэтому и холод не всегда. Да и инфаркт по-разному проявляется. Есть даже абдоминальный синдром, когда мутит, живот болит, а потом бац и .....:005:
Ой, у меня, слава Богу, морозы не сказались. А ходовая...с нашими-то дорогами. Вот по Мурманке все время езжу, а она разбита...:(
Р Ы Б К А
22.01.2010, 21:25
Свет, а сколько лет? ты у нее не спрашивала, или она еще ответитьь не может??:) Может, ей просто интересно стало, что будет, если в штаны написать, а не в горшок!!:)
Юля, ну, этого никто не знает, ведь О недавно была!!!!!!!!!!
Тьфу на тебя!!! еще и про инфаркт. Болезней сердца много, поэтому и холод не всегда. Да и инфаркт по-разному проявляется. Есть даже абдоминальный синдром, когда мутит, живот болит, а потом бац и .....:005:
Ой, у меня, слава Богу, морозы не сказались. А ходовая...с нашими-то дорогами. Вот по Мурманке все время езжу, а она разбита...:(
Сама не хочу :)) Просто с этой жуткой неделькой я уже ничему не удивляюсь.
Маш, я опять забыла, какую можно книжку почитать - как общие знания по медицине. Ты мне в личку скидани название, а?
У нас еще, как я поняла, Анюта ("берегись автомобиля"), медик. У нее спрошу, чего поизучать можно
Юля, ну, этого никто не знает, ведь О недавно была!!!!!!!!!!
Я и говорю : ЮЛЯ, время пошло... :004:
Ну, Юль, сама понимаешь - тебя за язык никто не тянул.... :004: :004: :004: Сроку тебе даем месяц! Ну, два по доброте душевной :))
?
Ой, Ирусь, вы мне и в прошлые разы все предсказывали.... Дай Бог, чтоб Бог услышал. А то сына на аиста уже забил, не зовет больше, достало.
Света, да не надо к психологу. Мой вон как-то утром проснулся, лежит и под себя как.....Тоже в шоке была. Главное, не акцентировать внимание.;) Ну бывает, не успел, опоздал...:))
Вчера ваще в туалете рулон бумаги размотал и в унитаз.:001: Забилось все. :wife:
Ой, Ирусь, вы мне и в прошлые разы все предсказывали.... Дай Бог, чтоб Бог услышал. А то сына на аиста уже забил, не зовет больше, достало.
Юль, ну, тут то мы не при чем :)) ты сама себе полоски нарисовала.
Кстати, а анкетку, мож, лучше Аленке в личку кидать ? А то ей будет сложно нас всех из топа выцеплять
~Bambini~
22.01.2010, 21:43
Я и говорю : ЮЛЯ, время пошло... :004:
+1000000!
Ирочка, дорогая, попробуй отстранить свой организм от всех проблемм! Понимаю, что сложно, и даже нереально, но так НАДО. Ты столько шла к этому, уже и О есть, а нервы могут все испортить. Постарайся, очень тебя прошу!!! :091::091::091::091::091:
Я подпись изменила, та почему- то пропала :009:
Setik-ru
22.01.2010, 21:46
Слухай, мож, она вредничает ? Просто захотелось покапризничать и все. Погода же гадкая, многих штырит. Кстати, сколько ей?
Свет, а сколько лет? ты у нее не спрашивала, или она еще ответитьь не может??:) Может, ей просто интересно стало, что будет, если в штаны написать, а не в горшок!!:)
Дочке 2,11 годика. Спрашивала, а она плечами тока пожимает.
Света, да не надо к психологу. Мой вон как-то утром проснулся, лежит и под себя как.....Тоже в шоке была. Главное, не акцентировать внимание.;) Ну бывает, не успел, опоздал...:))
Раньше то такого не было
~Bambini~
22.01.2010, 21:50
Пойду-ка я мужа в нардишки обыграю :080::080::080:
Imaruska
22.01.2010, 22:00
Это у них бывает, типа эксперимент. Моя в прошлом году взяла и в штаны написала, потом сама же их стирала втихаря
+1000000!
Ирочка, дорогая, попробуй отстранить свой организм от всех проблемм! Понимаю, что сложно, и даже нереально, но так НАДО. Ты столько шла к этому, уже и О есть, а нервы могут все испортить. Постарайся, очень тебя прошу!!! :091::091::091::091::091:
Енто и делаю! Сейчас в топе общаюсь, параллельно конфеты вкусные трескаю!:))
Опа че! А МЫЫЫЫЫ ????
Думаю, это просто мимолетный эпизод, особо не надо обращать внимания! Если повторится, тогда к врачу сходи. Вообще, уже большая, может и рассказать че к чему
Девули, я снова с вами). Мужа делал уборку, а я лежала). Эх, приятно слов нет).
Я ходила в 6 недель и 1 или 2 дня). Мне сказали, что раньше можно еще и не увидеть. Сходи, успокой себя. Ничего страшного не будет. Гораздо хуже, если ты нервничать будешь. Столько радости и приятных эмоций будет, когда ты свою фасолинку увидишь). Лично я была в восторге). И мужа возьми). Я своего брала). Насчет вредности частых узи, да не супер его часто делать. Но ты же его не каждую неделю делаешь!
Я слышала, что в зеленом чае больше кофеина, чем в черном. Фиг знает. Я стараюсь просто минеральную воду без газа пить).
Так, где там Мирра?? пойду-ка, посмотрю, может что хапнуть!? на меня говорит...вот я вчера только вечером домой приехала, зашла в огород. а картошку, блин, всю разворовали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут я). Полила тебе огород). Курочку твою пожмякала). И грабанула, конечно)).:))
А что за тесто? Расскажи рецепт, плииз).
Тут я уже). Валялась на кроватке). Кис, выпей валокординцику или валосердинчику.
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:07
Раньше то такого не было
спокойно спрашивала? а варианты ответов предлагала??:)
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:09
Мир, спасибо за огород, а я не успела к тебе наведаться, что-то не заходит:(
Тут я уже). Валялась на кроватке). Кис, выпей валокординцику или валосердинчику.
Тяпнула УЖО! Доктор Маша сказала, что не помешает:love:
Прикинь, я читаю и не врубаюсь!! Как это, у тебя в огороде картошку украли ??? ДУмаю, че то тут не то. Вроде, не лето сейчас.
И только Ща дошло - это вы в игрушку играете!!!!! :)) :)) :))
Научи меня, а ? Тожа хочу!
Мир, спасибо за огород, а я не успела к тебе наведаться, что-то не заходит:(
Я ктебе опять зашла от скуки и уже на двадцатый раз все полила)).
Прикинь, я читаю и не врубаюсь!! Как это, у тебя в огороде картошку украли ??? ДУмаю, че то тут не то. Вроде, не лето сейчас.
Ириш, я тебе в контакте предложение выслала). Заходи и гляди). Прикольная такая штука)):))
Машунь, зайди собери свой урожай). Мы не все украли).:)) Не смогли)).
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:18
ой, за доктора спасибо!! хотя я уже и есть доХтУр!!!!!:)):)):)):)):)):))
Мирра меня опередила, ятебя тож хотела пригласить!
Мир, спасибо за полив. правда я не помню, что-то еще растет? я много утром собрала!!
блин,, где же мама? долго едет
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:21
Машунь, зайди собери свой урожай). Мы не все украли).:)) Не смогли)).
разве??:)) блин, что-то не заходит:(
ой, за доктора спасибо!! хотя я уже и есть доХтУр!!!!!:)):)):)):)):)):))
Мирра меня опередила, ятебя тож хотела пригласить!
Мир, спасибо за полив. правда я не помню, что-то еще растет? я много утром собрала!!
блин,, где же мама? долго едет
Дорогие мои огОродницы, завтра зайду! Спать как бы надо сегодня!
А там че, надо друг у друга все тырить ? :073:
Девочки!!!!!!!!! всем приветы!!!!!!! я добралась до вас!!!! Олеся, Кировску привет!!!! я на даче, топлю печку, бр---р-р!!!!! в доме плюс 13, пока! на улице минус 22, тоже пока.....:073: Сижу рядом с печкой, Киса на мне пристроилась, морда к печке, греется!!!!!!!
завтра буду машину ремонтировать, но не долго. еще хочу на лыжах покататься!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Кстати, не гиперсутизм, а гирсутизм!!!!!
как я тебе завдую, загород , лес , дача и печка. Ничего больше не надо и чай горячий или бутылек матини.Завидую прям по хорошему конечно
красавицы, я с вами опять
Дорогие мои огОродницы, завтра зайду! Спать как бы надо сегодня!
А там че, надо друг у друга все тырить ? :073:
Все что выросло можно спереть)))):)). А кто-то мне фоты кисюника обещал выложить в контакте)) :0066:
Приветик)). Как настроение?) :flower:
клево тебе
а я надиване, с бокальчиком мартини в пуховом платке, и с пироженком картошкой лежу .:)
клево тебе
а я надиване, с бокальчиком мартини в пуховом платке, и с пироженком картошкой лежу .:)
Вот теперь моя очередь завидовать :0072: вот забеременеешь, так уже не покайфуешь!
Маш, приветик! А я тебе оч.завидую! Так хочется на природу, на лыжах покататься! Возможности что-то нет(((
Были бы рядом, на хвост бы тебе напросились...
что я и пытаюсь деликатно сделать :)
А вечер добрый :flower:
Все что выросло можно спереть)))):)). А кто-то мне фоты кисюника обещал выложить в контакте)) :0066:
Ой! А кто обещал ?? Фамилия ??? :)) :)) :))
Все фоты на ноуте...а я до туда не доехала сегодня. Сама понимаешь, не до фоток как-то на этой неделе было. Обязательно сделаю альбомчик с котярой!
клево тебе
фигасе расклад :)) :)) :))
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:34
Это Ира обещала фото кисюника выложить?
Вот теперь моя очередь завидовать :0072: вот забеременеешь, так уже не покайфуешь!
аааа, мы тебе больше завидуем!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Таня, а на улице ТАК холодно!!!!! СОГРЕЛАСЬ У ПЕЧКИ, на улицу не хочется!!
Imaruska
22.01.2010, 22:35
О, нарды! Мы с бывшим ещё до ребенка любили зажигать в них на желания! Играйте-играйте, потом некогда будет!
~Bambini~
22.01.2010, 22:37
Енто и делаю! Сейчас в топе общаюсь, параллельно конфеты вкусные трескаю!:))
Опа че! А МЫЫЫЫЫ ????
Вот так и продолжай в том же духе!!! :flower::flower::flower:
Проиграла :009::009::009: Кокс мне сделал :001::001::001:
И я не сразу врубилась!
Думаю, она же померзла уже вся ...:073::073::073:
Р Ы Б К А
22.01.2010, 22:38
что я и пытаюсь деликатно сделать :)
Таня, дача у нас совсем еще не доделанная! ни внутр, ни наружной отделки еще нет, все по-простому, по-деревенски, без изысков!!! посмотреть на меня со стороны и не понять кто я - м или ж!! одежонка соответствующая!! не все приспособлены в таких условиях!! может, ты неженка?!!:))
~Bambini~
22.01.2010, 22:39
маша ,а у тебя какой ДЦ?
Setik-ru
22.01.2010, 22:41
Девули, я снова с вами). Мужа делал уборку, а я лежала). Эх, приятно слов нет).
Я ходила в 6 недель и 1 или 2 дня). Мне сказали, что раньше можно еще и не увидеть. Сходи, успокой себя. Ничего страшного не будет. Гораздо хуже, если ты нервничать будешь. Столько радости и приятных эмоций будет, когда ты свою фасолинку увидишь). Лично я была в восторге). И мужа возьми). Я своего брала). Насчет вредности частых узи, да не супер его часто делать. Но ты же его не каждую неделю делаешь!
А что за тесто? Расскажи рецепт, плииз).
Повезло тебе с мужем:008: Я с дочей когда в 7 нед делала, мне даже фотку дали, хотя я и не просила:love:
Рецепт теста: берёшь 250 мл.тёплой воды,разводишь в неё 2 столовые ложки сухих дрожжей из пакетика,высыпаешь стакана 4 муки,
столовая ложка соли.,замешиваешь-маленько,
добавляешь50-70 мл растит.масла и опять замешиваешь,оставляешь закрытым минут на 15 в тепл место( я к батарее), опять подмешиваешь мукои-ещё минут 15 полежит и усё
спокойно спрашивала? а варианты ответов предлагала??:) спрашивала спокойно, вообще всегда стараюсь спокойно спрашивать, а вот варианты ответов не предлагала.
Берегись автомобиля
22.01.2010, 22:44
клево тебе
Ой, я тоже так хочу... А я прибежала с урока, быстренько ужин сварганила. сейчас муж мелкого укладывает...Завтра утром опять уроки.... А мне хочется мартини и пирожных, и в пледе на диванчик...
Я не медик, я полубиолог на данный момент. Но вообще - имею что-то типа удостоверения медсестры гражданской обороны (закончена мед кафедра плюс развернутые курсы неотложной помощи)... Так что - что-то знаю, но меньше, чем врачи, конечно.
А по поводу УЗИ - это точно не облучение, с рентгеном не путайте. Это исследование ультразвуком - картинка рисуется за счет того, что откуда-то этот звук отражается, откуда-то нет. До конца его воздействие на организм не исследовано, но выраженным тератогенным действием не обладает. Всегда нужно соразмерять вред и пользу. Когда ребенок находится на грани - УЗИ необходимы часто. Даже при нормально текущей беременности необходимы три УЗИ (для исключения патологий плода и потенциальных проблем в родах). Во многих случаях двухмерное УЗИ информативнее трехмерного, хотя последнее красивее...
Берегись автомобиля
22.01.2010, 22:45
Мой начинает писаться, когда заболевает или нервничает. Но если разово - мне кажется, можно не переживать... Если пару раз повторится - то тогда можно к психологу.
Setik-ru
22.01.2010, 22:45
Таня, дача у нас совсем еще не доделанная! ни внутр, ни наружной отделки еще нет, все по-простому, по-деревенски, без изысков!!! посмотреть на меня со стороны и не понять кто я - м или ж!! одежонка соответствующая!! не все приспособлены в таких условиях!! может, ты неженка?!!:))
Блин, я тож в деревню захотела, но у нас туда зимой не проехать, дорогу не чистят, тк. живут то пару человек на нашей улице всего. А летом там такая красота, чистый воздух, вода, молоко, яйца, мясо, я даже на море не хочу ехать, деревня для меня все.....
Imaruska
22.01.2010, 22:47
клево тебе
Вау! Ты тоже не хило устроилась!
Танюш, я что хотела тебе сказать. Ты сейчас не грузись из-за анализов, может цикл щас просто был ановуляторный, сразу про СПКЯ думаем... Надо дождаться седующего и проблемные гормоны перездать. А потом уже врач назначит по необходимости коррекцию гормонов
Берегись автомобиля
22.01.2010, 22:49
А у нас дача в деревне Боровенка... Хочу туда которую зиму, но ехать далеко, 6 часов и летом-то получается... Но там такой воздух... ВОт мечтаю,. может упрошу мужа в феврале каникулы устроить нам и поедем... И летом получается только пара недель там...Но - мне там очень-очень хорошо...
фигасе расклад :)) :)) :))
да,я такая. Вот сейчас еще мой барбоська ко не под плед забрался, тепло от него , притепло стало. А ты Ируля, выпей что нить от сердца или для сердца, не знаю как правильно. Не хочу что бы ты заболела , да и нельзя тебе , особенно сейчас
блин, наконец-то вас прочла.Аж утомилась
А ты сейчас туда и не ходи, зтолько маму у порога встреть ,а все остальное завтра уже поделаешь
Setik-ru
22.01.2010, 22:54
Пицци нажралась, фуууууууууууу, ах еле дышу, вкусная получилась, ммммммммммммммммммммм:065:
не переживай, никуда я не поеду я уже того,алкоголь приняла . Ни какая я не неженка, самая обычная . Я сама в ремонте живу
Imaruska
22.01.2010, 22:59
А моя уроки сделала, упросила на компе поиграть. Мама сегодня добрая)))))
да,я такая. Вот сейчас еще мой барбоська ко не под плед забрался, тепло от него , притепло стало. А ты Ируля, выпей что нить от сердца или для сердца, не знаю как правильно. Не хочу что бы ты заболела , да и нельзя тебе , особенно сейчас
Поздняк! Я ужо тяпнула фсе!! Полегчало :) Наверное, правильнее всего "от болей в сердце" или "для нормальной работы сердца" :))
Пицци нажралась, фуууууууууууу, ах еле дышу, вкусная получилась, ммммммммммммммммммммм:065:
Бяка тыыыы!!! :004: Я ж тожа хочу, а у нас второй час ночи!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.