Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Анютк, ты поняла, об чем я ? :flower: :flower: :flower:
Ира, а о чем это ты??? :008:
И кто там упирался и верить мне не хотел?))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ)))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, а то))))).:)) :flower::flower::flower::flower::flower:
конечно упиралась)))))) даже и щас верится с трудом! мне кажется, пока на Узи не покажут, так и буду в ступоре ходить! :046:
Я когда заболеваю, мне всегда оч. сока хочеться, вот мужа сейчас принес)))
Потом чаек по твоей схеме сделаю)))
Молодчинка). Отличная схемка). Лечись и не вздумай болеть. Цветки липы очень хорошее средство.
конечно упиралась)))))) даже и щас верится с трудом! мне кажется, пока на Узи не покажут, так и буду в ступоре ходить! :046:
Я даже после ХГЧ не верила, хотя подсознательно понимала, что беременна). Мужу говорила, а вдруг перепутали анализ. А он мне, типа и тесты и анализ. Не выдумывай.
Вот ). Сходишь потом на узи и линеечку поставишь). :flower:
~Lisenok~
09.02.2010, 21:40
Привет всем! Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:
Муж вчера смету делал.:)) Ск в месяц мне надо выдать на анализы.:004: Я ему сказала, что судя по всему, это еще немного, глядя на остальных. Ему стремно.:)) Теперь, наверно, будет усерднее стараться. А то раньше пинать надо было.:015: А сейчас будет активнее, чтоб я не успела все анализы переделать.:073:
ага, теперь точно усерднее начнет, лишь по скорее малыша сделать :)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
154,6 - получается 1 -2 недели!!!! :support::support::support:
СИЖУ И ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!! НА РАБОТЕ ПРОСТО В СТУПОР ВПАЛА........
ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
и ловлю чих!!! вкусный,свежий, красивый :)
как ты мужу сообщила? лично ? или телефоном? :)
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!! Много-много!!!
Ой, даже дыхание перехватило...
Остаточки чиха съела. Может - подействует....
Ввсе, поскакала на урок...
не остатки, мне тоже хватило!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
НЯМ!НЯМ!НЯМ!
огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!! и за поздравления :) :) :) очень-очень-очень надеюсь, что мой пример будет для всех жутко заразительным!!!!!!!!!!!!!!!!!! побыстрей всем-всем малышей :080::080::080:
сживаюсь с мыслью о Б :support: завтра пойду к врачу, сказала что Узи еще рано, а на прием надо...
я раньше у нее в Отта была, а завтра на 9-ю Советскую зовет с 3х до 7ми... кто-нибудь знает что там за больничка? или ЖК какая?....
Ира, сегодня 23 дц... что О ранняя была, что хгч :046:
а что за врач у тебя?
то есть после О дней 12 прошло уже?
я только что от зубного, сжу мучаюсь теперь
еще зашла в магаз за хлебом, а купила кильки!!! с таким удовольствием ее стрескала!!! ням
я тоже утром подскользнулась и треснулась коленом, теперь коленка распухла, синяк, и когда хожу все бедро болит (мыжци)..Макс говорит у него было почти так когда связки порвал, только сильнее...вообщем если до завтрашнего вечера не пройдет, зайду к врачу.....
может завтра утром тест замочить......:009::009::009: хотя че расстраиваться раньше времени :)
~Lisenok~
09.02.2010, 21:40
Молодчинка). Отличная схемка). Лечись и не вздумай болеть. Цветки липы очень хорошее средство.
Я даже после ХГЧ не верила, хотя подсознательно понимала, что беременна). Мужу говорила, а вдруг перепутали анализ. А он мне, типа и тесты и анализ. Не выдумывай.
ага, тесты перепутали:073::073::073:
~Bambini~
09.02.2010, 21:45
Оля, лимфоузлы увеличены примерно сколько мм диаметр??
Немножко 2-3 мм)
еще зашла в магаз за хлебом, а купила кильки!!! с таким удовольствием ее стрескала!!! ням
я тоже утром подскользнулась и треснулась коленом, теперь коленка распухла, синяк, и когда хожу все бедро болит (мыжци)..Макс говорит у него было почти так когда связки порвал, только сильнее...вообщем если до завтрашнего вечера не пройдет, зайду к врачу.....
может завтра утром тест замочить......:009::009::009: хотя че расстраиваться раньше времени :)
А чего мучаешься? Заморозка отходит?
Лесь, а ДЦ какой?
~Lisenok~
09.02.2010, 21:51
Немножко 2-3 мм)
Лесь, а ДЦ какой?
да, заморозка...а зуб передний, аж полглаза заморозилось..
ДЦ? сейчас вспомню....25
после О примерно 9-10
Господи, прямо не описать, как слюни потекли при слове килька. ААААААААА...:010:
Я тоже сегодня коленом только об дверь стукнулась.
Сижу лопаю бутик с салатом сыр с чесноком и сверху кусочку шейки (:004:мясной))
Потерпи еще пару дней и замочи))):)
~Bambini~
09.02.2010, 21:56
да, заморозка...а зуб передний, аж полглаза заморозилось..
ДЦ? сейчас вспомню....25
после О примерно 9-10
Бедняга! Самое обидное, что своего пика заморозка достигает, когда зуб уже вылечили)))
Согласна с Мррой, потерпи пару дней!
Господи, прямо не описать, как слюни потекли при слове килька. ААААААААА...:010:
))):)
Мирр, я тоже сразу захотела кильки, но у меня она есть дома ))))
~Lisenok~
09.02.2010, 22:00
постараюсь потерпеть, если послезавтра не начнуться :))) как в прошлом цикле
я тоже хочу бутик слопать, но пока заморозка не пройдет не могу :) ждем-с, еще не очень много ей осталось :)
Бедняга! Самое обидное, что своего пика заморозка достигает, когда зуб уже вылечили)))
Согласна с Мррой, потерпи пару дней!
а я кильку несколько лет не покупала :)
~Bambini~
09.02.2010, 22:01
И я , это муж попросил давно, но как то не доходило до нее...
~Lisenok~
09.02.2010, 22:02
боюсь сглазить, но моя песа кажется беременна, очень много тьфу тьфу тьфу, но у нее напухли сиськи, она стала есть раза в три больше, животик растет(нам с Максом так кажется) и ее тошнит по утрам :) вот за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не, ну низя так. :) Я бывает сильно хочу. Прихожу в магаз, подхожу к витрине и куча сомнений. То не нравится мне она, то еще что).
постараюсь потерпеть, если послезавтра не начнуться :))) как в прошлом цикле
я тоже хочу бутик слопать, но пока заморозка не пройдет не могу :) ждем-с, еще не очень много ей осталось :)
Ну, если начнутся, то сэкономишь на тесте))).:flower:
боюсь сглазить, но моя песа кажется беременна, очень много тьфу тьфу тьфу, но у нее напухли сиськи, она стала есть раза в три больше, животик растет(нам с Максом так кажется) и ее тошнит по утрам :) вот за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На ложняк не похоже. Сиськи набухли, значит оно)))). Скоро прощупывать будете сколько их там)))).:flower:
Кулачков ей)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогие!!!
Какие тут ОБАЛДЕННЫЕ НОВОСТИ!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у вас ПДР?
ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
твои слова да богу в ушки! :))
Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).
Опять отличные новости!!! Мир, это первый раз?
Поздравляю..
Непередаваемые, наверное, ощущения)))
Вот мне б так... А то с моим длиннющим циклом в 40-50 дней мучаешься, а тут - только месяные прошли и опа - уже Б! :support:
Ух-ты! А почему вы не уверены? Она без вас гуляла?
А вы ей тест на Б сделайте! :004:
Олесь, ну если это правда - то вы не можете от нее отставать! Ну никак!!!
Эх, собакиным повезло пару месяцев и отмучились). И сразу оптом))).
Сегодня меня окончательно посетила мысль, что я панически боюсь рожать. Меня пугает не сам процесс, а некомпетентность большинства врачей, да еще и золотистый стафилокок везде(.
~Lisenok~
09.02.2010, 22:14
Не, ну низя так. :) Я бывает сильно хочу. Прихожу в магаз, подхожу к витрине и куча сомнений. То не нравится мне она, то еще что).
Ну, если начнутся, то сэкономишь на тесте))).:flower:
На ложняк не похоже. Сиськи набухли, значит оно)))). Скоро прощупывать будете сколько их там)))).:flower:
Кулачков ей)))
ага, для ложняка рано еще, а симулировать может :)) :)) спасибо за кулачки :)
вообще я ее трогала, три горошинки нащупала...может и не они это конечно были :)
~Bambini~
09.02.2010, 22:14
Вот мне б так... А то с моим длиннющим циклом в 40-50 дней мучаешься, а тут - только месяные прошли и опа - уже Б! :support:
!!!
Привет, Аня!
Да, я тоже об этом подумала, у меня цикл 30 дней, и то, кажеться так долго...
А тут О уже на 10 ДЦ...
~Lisenok~
09.02.2010, 22:17
Привет, дорогие!!!
Ух-ты! А почему вы не уверены? Она без вас гуляла?
А вы ей тест на Б сделайте! :004:
Олесь, ну если это правда - то вы не можете от нее отставать! Ну никак!!!
неееееееееееее, она девочка приличная, у нее муж есть ;) не уверена, потому что мы один раз ее возили, а нужно два, и без замка (хотя у этого кобеля замков не бывает, и первый раз мы родили пятерых)
Эх, собакиным повезло пару месяцев и отмучились). И сразу оптом))).
Сегодня меня окончательно посетила мысль, что я панически боюсь рожать. Меня пугает не сам процесс, а некомпетентность большинства врачей, да еще и золотистый стафилокок везде(.
Мирр, а как вообще в Уфе с этим делом? есть роддома приличные?
да, врачи конечна бывают такие...поменьше историй читай гадких :)
Опять отличные новости!!! Мир, это первый раз?
Поздравляю..
Непередаваемые, наверное, ощущения)))
Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).
Ну, тут девочки и с длинными циклами беременели. Так что носю выше). Все обязательно получится).:flower:
Привет, Аня!
А тут О уже на 10 ДЦ...
Привет, Оля! ;)
неееееееееееее, она девочка приличная, у нее муж есть ;) не уверена, потому что мы один раз ее возили, а нужно два, и без замка (хотя у этого кобеля замков не бывает, и первый раз мы родили пятерых)
Ну кулачков вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не понимаю, что такое замки! :046::004::073:
Р Ы Б К А
09.02.2010, 22:20
Немножко 2-3 мм)
Лесь, а ДЦ какой?
Оля, так это норма!! не волнуйся!!! выздоравливай!!:)
и я сегодня купила кильку пряного посола и скумбрию. Ни то, ни другое еще не ела!!!:001::)
AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:20
Завтра иду на УЗИ. Что-то мне стремно.:005: 1.5 года не была. И заодно сахар сдам.:)
Не переживай - все будет пучком :080::091::091::091:
Девочки, а у всех в О есть желание?:017: Мне вот че-то ничего не хочется.:008: Прям апатия какая-то. Хочется весь день в кровати валяться и чтоб никто не трогал.:059:
У меня тоже нет особого :008:
У меня за несколько дней до бывает всплеск, а во время нет :073:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Ловим наисвежайшие чихи :support::flower::))
Мирр, а как вообще в Уфе с этим делом? есть роддома приличные?
да, врачи конечна бывают такие...поменьше историй читай гадких :)
О! какая молодец! Пятерых! Ничего себе!
Есть Олесь. Уже нашла врача, который хорошо улыбку делает (кесарево. шов низко и горизонтальный. Через год его и не видно вовсе.). Хочу к нему. Попозже поедем с ним знакомиться и узнавать что почем.
AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:23
ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
ДА! УРА!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ :support::support::support:
Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).
Ну, тут девочки и с длинными циклами беременели. Так что носю выше). Все обязательно получится).:flower:
Клаааааааааааааааааааааааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сижу тут - лыба до ушей за вас! :))
Да, я понимаю, что беременели, но еще б и цикл покороче! :)) От скромности не умру! :017:
Хотя... Вот снижу свои пролактин и тестостерон с андростендиноном - может и узнаю, что на самом деле МОЙ ЦИКЛ намного короче! :)) Наивная чукотская девчонка!
AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:24
Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).
Поздравляю с первыми шевелюшками :flower::flower::flower::love:
и я сегодня купила кильку пряного посола и скумбрию. Ни то, ни другое еще не ела!!!:001::)
Машуня, диктуй адрес))). Я уже лечу)))) Чего такому добру пропадать.:))
Девы, у меня муж похоже отравился в столовой на работе(. Лежит. Кошмар(.
Клаааааааааааааааааааааааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сижу тут - лыба до ушей за вас! :))
Да, я понимаю, что беременели, но еще б и цикл покороче! :)) От скромности не умру! :017:
Хотя... Вот снижу свои пролактин и тестостерон с андростендиноном - может и узнаю, что на самом деле МОЙ ЦИКЛ намного короче! :)) Наивная чукотская девчонка!
Я сама прибалдела пока гладила животик). :)
Понизишь и реально цикл в норму должен войти. Ты нервничай поменьше. И все все рекомендации соблюдай. Что принимаешь? Какие препараты?
Поздравляю с первыми шевелюшками :flower::flower::flower::love:
Пасиб))):008:
Ты когда придешь в свой огород?)
~Lisenok~
09.02.2010, 22:29
Привет, Оля! ;)
Ну кулачков вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не понимаю, что такое замки! :046::004::073:
:073::073::073: и не нужно тебе этим голову забивать :)
так сегодня у нас День Кильки!!!!!!
О! какая молодец! Пятерых! Ничего себе!
Есть Олесь. Уже нашла врача, который хорошо улыбку делает (кесарево. шов низко и горизонтальный. Через год его и не видно вовсе.). Хочу к нему. Попозже поедем с ним знакомиться и узнавать что почем.
почему ты о кесарево думаешь? на всякий случай или тебя только кисарить нужно?
у меня подруга в мае родила, тоже офигенный шов, совсем не заметный :)
ужас!!! температура есть? меня при отравлении заставляли пить очень много воды, что б сразу рвало...
мусеха, нее, у меня во время О есть желание ,а сразу после никакого, а через недельку примерно просто дикое!
AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:33
Ух ты! Классно!!! А у меня всю жизнь кобели были :065:
Я при отравлении сразу первым делом Фильтрум Сти даю - это полифепан в таблетках, от него отпускает очень быстро :091:
Пасиб))):008:
Ты когда придешь в свой огород?)
Сейчас забегу :))
У меня вчера Фазенда в самый нужный момент работать отказалась.
А чего - тырить нечего? :)):)):))
Мирра, эт точно)))))))) линеечку поменяю после Узи :008: мой сегодня уже прикалываться стал - "три теста и анализ крови???????? не!!!! тогда точно нет))))))))))))" :046: уже устал, что я сомневаюсь))))
Привет, дорогие!!!
Какие тут ОБАЛДЕННЫЕ НОВОСТИ!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у вас ПДР?
спасибо)))))) а ПДР как расшифровывается :008: первый день рождения??? да :073:
А тут О уже на 10 ДЦ...
у меня тоже циклы все время были 35-40 дней, пока на гормональную терапию не посадили...
и то - из всех шести циклов - этот был самый короткий (21 день) :love:
так что все в этой жизни возможно!!! верить самой и довериться своему врачу и все получиться! :080::080::080:
~Lisenok~
09.02.2010, 22:41
Мирра, эт точно)))))))) линеечку поменяю после Узи :008: мой сегодня уже прикалываться стал - "три теста и анализ крови???????? не!!!! тогда точно нет))))))))))))" :046: уже устал, что я сомневаюсь))))
у меня тоже циклы все время были 35-40 дней, пока на гормональную терапию не посадили...
так что все в этой жизни возможно!!! верить самой и довериться своему врачу и все получиться! :080::080::080:
ПДР - предополгаемы день рожденья :) так вроде :)
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?
~Bambini~
09.02.2010, 22:42
:046::046:Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).
Как здорово!!! У же шевелюшки первые!!!:flower::support::support::flower::flower ::support:
!!!:001::)
Просто, если случайно дотрагиваюсь болит(
Но, Машуня, думаю, что к завтраму все будет ОК)))
Бедняга...
А я в таких случаях уголь пью ( 1 табл на 10 кг. веса)!
:046::046::046: Предполагаемая дата родов)))))))))
Конечно, у нас у Всех все получиться!!! Просто у кого-то раньше, у кого-то позже)))
~Lisenok~
09.02.2010, 22:44
:046::046:
Как здорово!!! У же шевелюшки первые!!!:flower::support::support::flower::flower ::support:
Просто, если случайно дотрагиваюсь болит(
Но, Машуня, думаю, что к завтраму все будет ОК)))
Бедняга...
А я в таких случаях уголь пью ( 1 табл на 10 кг. веса)!
Конечно, у нас у Всех все получиться!!! Просто у кого-то раньше, у кого-то позже)))
дада, точно, родов, а то я тоже сказала, "рождения" :))
Привет всем! Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support:
еще раз :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
и ловлю чих!!! вкусный,свежий, красивый :)
как ты мужу сообщила? лично ? или телефоном? :)
не остатки, мне тоже хватило!!!
НЯМ!НЯМ!НЯМ!
а что за врач у тебя?
то есть после О дней 12 прошло уже?
СПАСИБО!!!!! а я так и не попала к зубному.....но уже не болит!!!! :support:
муж вообще отличился)))) О похоже была как раз на его ДР - 26 января, вот он и расстарался! :073:
а после узи 30го у нас гости были и девочка Б, которой в марте рожать - вот я о ее животик потерлась и приколом "ну теперь точно буду Б"... потом неделя прошла еще... самочувствие непонятное :010: набрала ванну... думаю, надо тест последний использовать, если нет,буду ждать М... лежу, расслабляюсь... потом смотрю - вторая полоска проявляется... зову мужа... говорю "это что???" смотрит внимательно, берет упаковку... отвечает, беременность... и сразу вопрос "ты что ревешь?" говорю "да не плачу я... туш просто в ванной потекла..."
а сегодня по телефону конечно сказала, что результаты пришли))) но он после трех тестов уже был уверен! :080::080::080: да и потом, говорит "ты себя уже целую неделю так странно ведешь, что я не сомневаюсь" :009:
гинеколог моя - кмн, врач 1 категории в Отта, очень приятная молодая женсчина, главное позитивно всегда меня настраивала!!!!!! "моя девочка, моя дорогая, моя золотая, моя хорошая и т.п. - все у нас получиться" :ded:
~Lisenok~
09.02.2010, 22:59
муж вообще отличился)))) О похоже была как раз на его ДР - 26 января, вот он и расстарался! :073:
а после узи 30го у нас гости были и девочка Б, которой в марте рожать - вот я о ее животик потерлась и приколом "ну теперь точно буду Б"... потом неделя прошла еще... самочувствие непонятное :010: набрала ванну... думаю, надо тест последний использовать, если нет,буду ждать М... лежу, расслабляюсь... потом смотрю - вторая полоска проявляется... зову мужа... говорю "это что???" смотрит внимательно, берет упаковку... отвечает, беременность... и сразу вопрос "ты что ревешь?" говорю "да не плачу я... туш просто в ванной потекла..."
а сегодня по телефону конечно сказала, что результаты пришли))) но он после трех тестов уже был уверен! :080::080::080: да и потом, говорит "ты себя уже целую неделю так странно ведешь, что я не сомневаюсь" :009:
гинеколог моя - кмн, врач 1 категории в Отта, очень приятная молодая женсчина, главное позитивно всегда меня настраивала!!!!!! "моя девочка, моя дорогая, моя золотая, моя хорошая и т.п. - все у нас получиться" :ded:
а как ее фамилия? :)
по доброму тебе завидую,очень по доброму, ну в смысле очень рада за ВАС!
ПДР - предополгаемы день рожденья :) так вроде :)
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?
26 мне в мае будет :008:
:046::046:
В этом даже ни кто и не сомневается!!!!!!!!!! Вместе - мы сила!!!!!!!!!! ;)
:046::046::046: ПДР!!! все!!! пора привыкать к новым аббревиатурам))))))))
по моим подсчетам конец октября начало ноября наверное... хотя я в этом такой еще профан :008:
~Lisenok~
09.02.2010, 23:06
значит ждем скорпиончика :)
а как ее фамилия? :)
по доброму тебе завидую,очень по доброму, ну в смысле очень рада за ВАС!
тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и вам на удачу!!!!!
зовут Юркова Инна Казимировна, только сегодня узнала, что она кроме Отта еще и в МЦ Апполон принимает
http://www.medapollon.ru/galleries/our_doctors
значит ждем скорпиончика :)
Ага!!! да еще и тигра к тому же!!! Гремучая смесь)))))))))) учитывая что мы водолей и близнецы! :046:
Р Ы Б К А
09.02.2010, 23:10
Мирр, лучше ты диктуй, я тебе вышлю почтой!! А летать тебе не желательно!! так что лучше килька полетит!!:)):)):))
Мужа лечи! пусть пьет побольше, особенно если понос и/или рвота
так сегодня у нас День Кильки!!!!!!
Ага!! скоро м в один день будут приходить, а через некоторое время после такого тесного общения они в один день разом НЕ придут, хорошо бы!!!!!!!!:)):)):))
Аня, это здорово!! не надо так долго ждать О. У меня раньше тоже был 28-29, с осени почему-то 26 стал. Странно, но быстрее о приходит! Больше возможности для старания!!:))
Ой, как трогательно!!:008::love::love: муж - молодец! А к этому же доктору будешь ходить в течение Б??
~Lisenok~
09.02.2010, 23:13
тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)))))))))))))))
зовут Юркова Инна Казимировна, только сегодня узнала, что она кроме Отта еще и в МЦ Апполон принимает
http://www.medapollon.ru/galleries/our_doctors
Ага!!! да еще и тигра к тому же!!! Гремучая смесь)))))))))) учитывая что мы водолей и близнецы! :046:
я тоже водолей :) и собака!
сейчас опять общупала собаку!! я ее уже достала, честное слово, вообщем щенки есть! потому что один такой явный шарик длинной 1,5 см примерно есть!!! :) дальше я не трогала ее, пусть отдыхает :)
~Lisenok~
09.02.2010, 23:16
Мирр, лучше ты диктуй, я тебе вышлю почтой!! А летать тебе не желательно!! так что лучше килька полетит!!:)):)):))
Мужа лечи! пусть пьет побольше, особенно если понос и/или рвота
Ага!! скоро м в один день будут приходить, а через некоторое время после такого тесного общения они в один день разом НЕ придут, хорошо бы!!!!!!!!:)):)):))
Аня, это здорово!! не надо так долго ждать О. У меня раньше тоже был 28-29, с осени почему-то 26 стал. Странно, но быстрее о приходит! Больше возможности для старания!!:))
Ой, как трогательно!!:008::love::love: муж - молодец! А к этому же доктору будешь ходить в течение Б??
лучше сразу,что они у нас всех не пришли :)), а то пока настроимся друг под друга много времени пройдет :))
кто послезавтра не ждет М отзовитесь!!!!!
сдруг уже кто то со мной :)
Берегись автомобиля
09.02.2010, 23:16
АНюточка - как все здорово! Умнички вы с мужем. Пусть все будет у вас хорошо, ведь вас уже трое!!!!
~Lisenok~
09.02.2010, 23:23
девули,я спать, голова болит после укола.....
да и сайт подвисает
всем до завтра, всех люблю
Берегись автомобиля
09.02.2010, 23:23
У меня овулька в воскресенье, похоже была... Но я уже не знаю, ждать или не ждать... Решила - отключиться пока. Иначе можно сойти с ума. Хотя полгода назад хуже было. Каждая последняя неделя цикла - на грани истерики, потом слезы, нежелание делать ничего. Сейчас вроде более философски научилась относиться. Думаю - может, совсем отключить функцию ожидания можно??
Понизишь и реально цикл в норму должен войти. Ты нервничай поменьше. И все все рекомендации соблюдай. Что принимаешь? Какие препараты?
А я еще ничего не принимаю - завтра только иду гормоны 2 фазы сдавать, потом еще пролактин перед М за 1-2 дня (как поймаю, не известно...), и только потом к врачу... За назначением лекарств
26 мне в мае будет :008:
В этом даже ни кто и не сомневается!!!!!!!!!! Вместе - мы сила!!!!!!!!!! ;)
:046::046::046: ПДР!!! все!!! пора привыкать к новым аббревиатурам))))))))
по моим подсчетам конец октября начало ноября наверное... хотя я в этом такой еще профан :008:
Какие твои годы!
В ближайшие 9 месяцев будешь специалистом! ) А мы еще к тебе за вопросами и советами будем бегать ;)
очень хочу у нее всю Б наблюдаться! :support: надеюсь возьмет меня под крыло))))
завтра все у нее распрошу что да как...
АНюточка - как все здорово! Умнички вы с мужем. Пусть все будет у вас хорошо, ведь вас уже трое!!!!
Анют, спасибо))) да!!! к этой мысли как ни готовься, а привыкнуть к ней всё рано надо!!! ;)
Р Ы Б К А
10.02.2010, 00:35
А я еще ничего не принимаю - завтра только иду гормоны 2 фазы сдавать, потом еще пролактин перед М за 1-2 дня (как поймаю, не известно...), и только потом к врачу... За назначением лекарств
Какие твои годы!
В ближайшие 9 месяцев будешь специалистом! ) А мы еще к тебе за вопросами и советами будем бегать ;)
Аня, привет!! а какие гормоны во второй фазе будешь сдавать?
очень хочу у нее всю Б наблюдаться! :support: надеюсь возьмет меня под крыло))))
Анют, спасибо))) да!!! к этой мысли как ни готовься, а привыкнуть к ней всё рано надо!!! ;)
Аня, хорошо, что нашла своего врача!!! к Б готова по полной!!!:))
Кто бы видел чем я занималась))). Я вымыла плиту, раковину в ванной (мужа как-то умудряется в ней мыть лапы нашему пёске), и помыла туалет). Чистота))).
Аня, привет!! а какие гормоны во второй фазе будешь сдавать?
Пролактин и прогестерон.
В первой фазе пролактин высокий 619, а 17 ОПГ в норме!
А как твои дела? когда день Х?
Кто бы видел чем я занималась))). Я вымыла плиту, раковину в ванной (мужа как-то умудряется в ней мыть лапы нашему пёске), и помыла туалет). Чистота))).
Ну все, Мирра, у тебя начался период "гнездования"!!! :046::046::046:
~Lisenok~
10.02.2010, 10:29
Доброе утро!
Imaruska
10.02.2010, 10:59
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:
Imaruska
10.02.2010, 11:02
Анюточка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!:flower::flower::flower: Легкой вам беременности и родов и здоровеннького малышика!!! Береги себя теперь как хрустальную вазу!!!
Привеееееееет!!!!!
Ну-кась, почитаем, что натворили за ночь.. :))
barsa013
10.02.2010, 11:12
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
не, ну, блин, КЛААААССС!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
На когда тебе врачи УЗИ назначают ?
так помню про разницу по времени!! так я залезаю в рань и тоже ворую, пока все спят. А ты раньше заходишь и успеваешь у меня спереть!:)):)) Я сегодня как раз утром не заходила, не успела, торопилась. Манго не трясла!
ириша, споконой ночки!! Сладких тебе кошмариков:)):support:
Я около 10 утра захожу ( 7 по Москве);)
Ира, а о чем это ты??? :008:
да, все о том же! УРА УРА!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! :080:
:004: :004: :004: :004: :004:
В табличку ее вносить будем ? :046: :046: :046:
ТАю от таких рассказов... :love: :love: :love: :love: :love: :love:
лучше сразу,что они у нас всех не пришли :)), а то пока настроимся друг под друга много времени пройдет :))
кто послезавтра не ждет М отзовитесь!!!!!
сдруг уже кто то со мной :)
Лесь, я завтра ЖДУ. У меня цикл был ановуляторный и секаса не было, поэтому если не придут, то будет плохо
ААА! Я первая хапнула!!!!!!!! :))
AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:19
У меня овулька в воскресенье, похоже была... Но я уже не знаю, ждать или не ждать... Решила - отключиться пока. Иначе можно сойти с ума. Хотя полгода назад хуже было. Каждая последняя неделя цикла - на грани истерики, потом слезы, нежелание делать ничего. Сейчас вроде более философски научилась относиться. Думаю - может, совсем отключить функцию ожидания можно??
Мужа то успела поймать в воскресенье? :073:
Если бы можно было отключить режим ожидания - жизнь была бы куда проще :)
AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:20
:019::019::019::080: Поймала второй :))
Да :))
Скролбко лет? С какой даты планировали? :))
~Lisenok~
10.02.2010, 11:20
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! Давай побольше заразных чихов!
конечно внесем :004::004::004::073::073::073::073:
ТАю от таких рассказов... :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Лесь, я завтра ЖДУ. У меня цикл был ановуляторный и секаса не было, поэтому если не придут, то будет плохо
ААА! Я первая хапнула!!!!!!!! :))
таксь, ну уже разница в день, так что почти вместе, кто еще с нами?
~Lisenok~
10.02.2010, 11:22
:019::019::019::080: Поймала второй :))
таксь, 4 года, зовут Электра (Ляля), первый день М 16.01 (прям как у меня:065:) планируем с 16.01 :)
:004::004::004::004::004::004:
Всем привет)))))))!!!!! Доброго всем утра).:flower:
Ну все, Мирра, у тебя начался период "гнездования"!!! :046::046::046:
Нееееее). Просто срач достал)).:)
Привеееееееет!!!!!
Ну-кась, почитаем, что натворили за ночь.. :))
Привет, привет))). В фазенду зайди). Я тебе ответ накатала).
Иркюль Пуаро
10.02.2010, 11:23
Привет всем, тырилки фазендовые!:))
AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:25
Забыла поздороваться :))
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:26
таксь, 4 года, зовут Электра (Ляля), первый день М 16.01 (прям как у меня:065:) планируем с 16.01 :)
Ничего себе :010:
Всем бы так быстро с первого цикла :))
Imaruska
10.02.2010, 11:35
Ой, приветик-приветик!!!:support: Спасибо за заразный чих!!!
Imaruska
10.02.2010, 11:43
Блин, у меня опять фазенда не грузится!!! Весь мой маленький огородик обворовали!!!
~Lisenok~
10.02.2010, 11:46
Всем бы так быстро с первого цикла :))
ой, забыли указать графу дети: есть, 5, три девочки и два мальчика :)
Всем доброго утра
Я забежала поздороватся, и опять работать, завал .
В обед может загляну.:):)
Скучаю по вам , мои красавицы :):):(
А еще это, для нас актуальное - овуляция когда у нее была ? :046: :046: :046:
А с кобелем у нее все в порядке ? :)) :)) :)) СГ делал ? :046: :046: :046:
Всем привет)))))))!!!!! Доброго всем утра).:flower:
Привет, привет))). В фазенду зайди). Я тебе ответ накатала).
Привет!! Ща почитаю ;)
Привет всем, тырилки фазендовые!:))
а сама то , САМА!!! :004:
Всем доброго утра
Танюшк, доброе!!!!
Ждем, приходи!
Imaruska
10.02.2010, 12:32
Ириш, привет!!! Как работается? Сведения в ПФ сдали?
Приветик!
Это которые до конца февраля ? Не, не сдали еще. Бухгалтерша в понед-к сделает часть, по нулевкам мне покажет что и как.
~Lisenok~
10.02.2010, 12:39
Всем доброго утра
Доброе утро! а мы то как скучаем!!
А с кобелем у нее все в порядке ? :)) :)) :)) СГ делал ? :046: :046: :046:
Привет!! Ща почитаю ;)
а сама то , САМА!!! :004:
Танюшк, доброе!!!!
Ждем, приходи!
таксь, овуляция у них 5 дней идет :) и спермики кобельские дольше живут :))
а у кобеля детей уже полгорода :))
Приветик!
Это которые до конца февраля ? Не, не сдали еще. Бухгалтерша в понед-к сделает часть, по нулевкам мне покажет что и как.
а по нулевкам просто письма написать нужно, что деятельность не велась и з.п. не начислялась :)
~Lisenok~
10.02.2010, 12:39
а вы НДФЛ сдали? :)
Всем доброе утро!!!!!!!!
Все читаю с опозданием))))
Мирра, ой как классно!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками)))))))))) :flower::flower::flower: теперь наверное еще больше ощущаешь малышика внутри))))
Анюточка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!:flower::flower::flower: Легкой вам беременности и родов и здоровеннького малышика!!! Береги себя теперь как хрустальную вазу!!!
спасибо)))) пусть меня муж бережет теперь! :046: ну и сама конечно тож)))
теперь понятно!!! я тоже хочу покричать УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! сегодня пойду к врачу – все узнаю, но думаю что узи раньше следующей недели не назначат! до 3 х недель ведь не видно еще ничего :008:
Мирра, ой как классно!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками)))))))))) :flower::flower::flower: теперь наверное еще больше ощущаешь малышика внутри))))
спасибо)))) пусть меня муж бережет теперь! :046: ну и сама конечно тож)))
теперь понятно!!! я тоже хочу покричать УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! сегодня пойду к врачу – все узнаю, но думаю что узи раньше следующей недели не назначат! до 3 х недель ведь не видно еще ничего :008:
Спасибо Анют).:008: Только я их не всегда чувствую. Очень переживаю. Скорее бы на узи. Вот когда будет толкаться уже основательно уже может меньше переживать буду. Хотя вряд ли.
Ты на узи раньше 6 недельки не ходи. Смысла нет. Насчет маточной, уверена, что она). Такой хгч)))). У меня на 26дц с учетом, что О была на 11дц был 83, а у тебя аж вон какой). Может сразу оптом двоих дали?)))Вот в 6 недель (с первого дня последних месячных) думаю есть смысл идти, там уже и сердечко увидишь, как бьется). Такой смешной танцующий боб будет уже))). Я раньше не пошла, чтобы себя не нервировать. А тут пришли, глянули и успокоились).
Анют, кстати, все забываю написать). У тебя на аве ребятёнок ну, очень на мою подругу школьную в детстве похож). Я сначала даже опешила).
Imaruska
10.02.2010, 12:59
а вы НДФЛ сдали? :)
Не, НДФЛ еще не делали. 2-НДФЛ новые теперь? Тоже до конца февраля надо сдавать?
~Lisenok~
10.02.2010, 12:59
Спасибо Анют).:008: Только я их не всегда чувствую. Очень переживаю. Скорее бы на узи. Вот когда будет толкаться уже основательно уже может меньше переживать буду. Хотя вряд ли.
Ты на узи раньше 6 недельки не ходи. Смысла нет. Насчет маточной, уверена, что она). Такой хгч)))). У меня на 26дц с учетом, что О была на 11дц был 83, а у тебя аж вон какой). Может сразу оптом двоих дали?)))Вот в 6 недель (с первого дня последних месячных) думаю есть смысл идти, там уже и сердечко увидишь, как бьется). Такой смешной танцующий боб будет уже))). Я раньше не пошла, чтобы себя не нервировать. А тут пришли, глянули и успокоились).
наверное еще рано всегда чувствовать?
Imaruska
10.02.2010, 13:03
Миррочка, привет!!! Поздравляю с шевелюшками!!!:flower::flower::flower: Как здорово!!! А муж успел почувствовать ладошкой?
Насчет УЗИ согласна! Ань, нечего спешить облучать крошечку, тем более еще не больно-то видно!
~Lisenok~
10.02.2010, 13:09
Не, НДФЛ еще не делали. 2-НДФЛ новые теперь? Тоже до конца февраля надо сдавать?
до конца февраля, а новые или нет не знаю, за меня все девки сдали, пока я по отпускам болталась :)
Imaruska
10.02.2010, 13:10
Всем доброе утро!!!!!!!!
Все читаю с опозданием))))
Анют, ты ведь вроде на гормонах заБ? А с какими гормонами проблемы? И что пьешь?
Imaruska
10.02.2010, 13:12
до конца февраля, а новые или нет не знаю, за меня все девки сдали, пока я по отпускам болталась :)
Везет!!! А за меня некому сдавать, я тут одна бух.
а по нулевкам просто письма написать нужно, что деятельность не велась и з.п. не начислялась :)
а мы писали такое уже и отправили! у бухгалтерши уточню в понед-к. Я ж сама первый раз нулевки сдаю и то по образцу. Поэтому особо не знаю. Есть план сдачи и бухг, которая делает ненулевки и показывает мне остальные
потом нам расскажи как к врачу сходила! :love: :love: :love:
~Lisenok~
10.02.2010, 13:23
Везет!!! А за меня некому сдавать, я тут одна бух.
у нас направлений очень много,что б один бух всего сидел :)
Девочки, привет!!!!
Забрала сегодня гормоны. 4 дц.
ЛГ 9,45 (0,110-198,0)
Эстрадиол 66,56 (12-498)
Т3 свободный 4,41 (3,10-6,80)
Т4 свободный 14,70 (12-22)
ТТГ 2,68 (0,270-4,20)
Пролактин 0,502 (0,07-0,73)
ФЛГ 3,980 (1,00-11,80)
Тестостерон 1,982 (0,50-4,30)
Нормы для ЛГ 1,1-8,7 (фоллик фаза)
Нормы для эстрадиола 12.5-166 (фолликулярная фаза)
Кто че скажет?:009:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:48
ой, забыли указать графу дети: есть, 5, три девочки и два мальчика :)
Ничего себе - многодетная мамашка ;)
Да-да :))
и через сколько дней после О узнали о Б, а еще делали ли тесты, сдавали ХГЧ? :))
таксь, овуляция у них 5 дней идет :) и спермики кобельские дольше живут :))
а у кобеля детей уже полгорода :))
Любвиобильный папашка :))
Была сегодня на УЗИ в Хеликсе. Врач Антонова.:) Вообщем, 13 ДЦ домин фолликул 18 мм.:) Врач мне понравилась. Сразу сказала, что зря я все самостоятельно сдаю, надо у врача наблюдаться. И сказала, что просто так неБ не могу, должна быть причина. Что УЗИ не дает общей картины. Вообщем надо к ней идти в субботу и сдавать мазок на инфекции, онко и флору.:001: И контрольное узи на предмет овуляции.:) Вообщем, надо где-то еще 4000руб. Муж в шоке у меня.:065:
Забыла дописать. Эндик 7.3 (маловато):(
Мирра, прям слезы чего то наворачиваться, от рассказов про бьющееся сердечко! :008: На счет двоих это конечно круто!!! Даже не знаю))) у нас в роду двойняшек не было, да и у мужа тоже, так что шансов наверное мало… хотя, мама рассказывала, что у нее было два пузыря – в одном я, а второй просто с водами… с узи тогда плохо было, думали двойня! А на меня это видимо так давило что я вообще 7-месячная выскочила!!!
Анют, кстати, все забываю написать). У тебя на аве ребятёнок ну, очень на мою подругу школьную в детстве похож). Я сначала даже опешила).
:) эта фотка очень на меня в детстве похожа!!! Надо будет свою попробовать вечером поставить на аву чтоб сравнили)))
Насчет УЗИ согласна! Ань, нечего спешить облучать крошечку, тем более еще не больно-то видно!
я тоже особо с узи спешить не хочу… все-таки там излучение какое-то идет… посмотрим, что врач мне скажет :009:
Анют, ты ведь вроде на гормонах заБ? А с какими гормонами проблемы? И что пьешь?
да на гормонах - прогинова с 5 по 14 и утрожестан с 15 по 25...
вот теперь думаю, как все таки Б на гормонах может отразиться на малышике??? :016: гормональную терапию мне прописали потому что были серьезные сбои в цикле, а из гормонов помню что А4 был высоковат и еще какой-то и прогик тоже высокий…
barsa013
10.02.2010, 13:55
Мирра , с недельками вас!!:flower::flower::flower::flower::flower:
у нас сегодня 21 неделя :fifa:. то есть завтра электронная линеечка скажет:осталось 18недель и 6 дней))). кажется что совсем не долго.
AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:56
Девочки, привет!!!!
Я единственное, что могу сказать - это про соотношение ЛГ к ФСГ:
оно должно быть в норме от 1,5 до 2.
У тебя 2,37.
Данное повышение может говорить о поликистозе яичников.
Но так как ЛГ стрессовый гормон - то его важно наблюдать в динамике - потому как ты просто могла понервничать перед сдачей и вот результат.
Почитай в интернете - там об этом много пишут.
Забей в Яндексе - соотношение ЛГ и ФСГ.
И еще сдала кровь на сахар и ТОРЧ. Жду вечером результаты.:091:
AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:58
Была сегодня на УЗИ в Хеликсе. Врач Антонова.:) Вообщем, 13 ДЦ домин фолликул 18 мм.:) Врач мне понравилась. Сразу сказала, что зря я все самостоятельно сдаю, надо у врача наблюдаться. И сказала, что просто так неБ не могу, должна быть причина. Что УЗИ не дает общей картины. Вообщем надо к ней идти в субботу и сдавать мазок на инфекции, онко и флору.:001: И контрольное узи на предмет овуляции.:) Вообщем, надо где-то еще 4000руб. Муж в шоке у меня.:065:
Ну вот видишь - то, что ДФ и будет О - это просто отлично!!! :080:
А эндометрий - если он нормальной структуры - тоже хорошо.
Остальное уже врач поможет и поправит :)
barsa013
10.02.2010, 13:58
И еще сдала кровь на сахар и ТОРЧ. Жду вечером результаты.:091:
пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
10.02.2010, 13:59
Девочки, привет!!!!
ЛГ 9,45 (0,110-198,0)
Эстрадиол 66,56 (12-498)
Т3 свободный 4,41 (3,10-6,80)
Т4 свободный 14,70 (12-22)
ТТГ 2,68 (0,270-4,20)
Пролактин 0,502 (0,07-0,73)
ФЛГ 3,980 (1,00-11,80)
Тестостерон 1,982 (0,50-4,30)
Нормы для ЛГ 1,1-8,7 (фоллик фаза)
Нормы для эстрадиола 12.5-166 (фолликулярная фаза)
Кто че скажет?:009:
ЛГ большой...соотношение ФСГ/ЛГ должно быть примерно 1,5..это вличет на овуляцию
про остальное не знаю :)
Ничего себе - многодетная мамашка ;)
Да-да :))
и через сколько дней после О узнали о Б, а еще делали ли тесты, сдавали ХГЧ? :))
Любвиобильный папашка :))
так, начнем с того,что о Б еще не знаем а подозреваем :)) :004::004::004::004::004::004:
ага, давай, пусть муж понимает и старается еще лучше!!!!
а эти анализы в любом случае сдавать нужно, хочешь ты Б или нет, и если ты заБ, то тоже нужно :)
и прально, нужно посмотреть была ли О, есть ли ЖТ, обязательно!!!! только наличие ДФ еще не говорит что будет О
Мирра, прям слезы чего то наворачиваться, от рассказов про бьющееся сердечко! :008: На счет двоих это конечно круто!!! Даже не знаю))) у нас в роду двойняшек не было, да и у мужа тоже, так что шансов наверное мало… хотя, мама рассказывала, что у нее было два пузыря – в одном я, а второй просто с водами… с узи тогда плохо было, думали двойня! А на меня это видимо так давило что я вообще 7-месячная выскочила!!!
:) эта фотка очень на меня в детстве похожа!!! Надо будет свою попробовать вечером поставить на аву чтоб сравнили)))
я тоже особо с узи спешить не хочу… все-таки там излучение какое-то идет… посмотрим, что врач мне скажет :009:
вот теперь думаю, как все таки Б на гормонах может отразиться на малышике??? :016: гормональную терапию мне прописали потому что были серьезные сбои в цикле, а из гормонов помню что А4 был высоковат и еще какой-то и прогик тоже высокий…
так ведь эти и назначают, чтоб заБ :)
прогинова- чтоб эндометрий рос, утрик для прогестерона, и так же на эндометрий влияет :)
я кушать ушла :)
~Lisenok~
10.02.2010, 14:00
Я единственное, что могу сказать - это про соотношение ЛГ к ФСГ:
оно должно быть в норме от 1,5 до 2.
У тебя 2,37.
Данное повышение может говорить о поликистозе яичников.
Но так как ЛГ стрессовый гормон - то его важно наблюдать в динамике - потому как ты просто могла понервничать перед сдачей и вот результат.
Почитай в интернете - там об этом много пишут.
Забей в Яндексе - соотношение ЛГ и ФСГ.
фсг должно быть выше ЛГ
~Lisenok~
10.02.2010, 14:01
а нет, сорри , перепутала!!
~Lisenok~
10.02.2010, 14:03
Юль, http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html
Ну вот видишь - то, что ДФ и будет О - это просто отлично!!! :080:
А эндометрий - если он нормальной структуры - тоже хорошо.
Остальное уже врач поможет и поправит :) Она мне сказала, что эндометрий мог бы быть и побольше, но в принципе на данный день цикла все в норме. А про гормоны, я так перенервничала, что спала часа 4 перед сдачей. Может как-то отразилось. Я вообще не человек, а ходячий стресс.:010:
пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. Я особенно сахара боюсь.:065: Мне вот врач сказала, что в моем случае скорее всего причины могут быть в эндокринологии, тк я вечно вес набираю-сбрасываю. И может в этом причина. У меня после родов 3 раза было +/-10 кг.:010:
Imaruska
10.02.2010, 14:05
Слушай, а ведь ХГЧ действительно оч.высокий, может там двое засели?;) Ведь на гормонах повышается вероятность этого... Ты УЗИ перед О вроде делала, сколько ДФ было?
Юль, http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html Ой, мне только поликистоза не хватало для полного счастья. Пойду хоть почитаю, что это.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.