Вход

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

anytta
09.02.2010, 20:44
Анютк, ты поняла, об чем я ? :flower: :flower: :flower:

Ира, а о чем это ты??? :008:

И кто там упирался и верить мне не хотел?))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ)))))
:flower::flower::flower::flower::flower:

Ну, а то))))).:)) :flower::flower::flower::flower::flower:

конечно упиралась)))))) даже и щас верится с трудом! мне кажется, пока на Узи не покажут, так и буду в ступоре ходить! :046:

MirraK
09.02.2010, 21:29
Я когда заболеваю, мне всегда оч. сока хочеться, вот мужа сейчас принес)))
Потом чаек по твоей схеме сделаю)))

Молодчинка). Отличная схемка). Лечись и не вздумай болеть. Цветки липы очень хорошее средство.

конечно упиралась)))))) даже и щас верится с трудом! мне кажется, пока на Узи не покажут, так и буду в ступоре ходить! :046:

Я даже после ХГЧ не верила, хотя подсознательно понимала, что беременна). Мужу говорила, а вдруг перепутали анализ. А он мне, типа и тесты и анализ. Не выдумывай.
Вот ). Сходишь потом на узи и линеечку поставишь). :flower:

~Lisenok~
09.02.2010, 21:40
Привет всем! Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:
Муж вчера смету делал.:)) Ск в месяц мне надо выдать на анализы.:004: Я ему сказала, что судя по всему, это еще немного, глядя на остальных. Ему стремно.:)) Теперь, наверно, будет усерднее стараться. А то раньше пинать надо было.:015: А сейчас будет активнее, чтоб я не успела все анализы переделать.:073:

ага, теперь точно усерднее начнет, лишь по скорее малыша сделать :)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:
154,6 - получается 1 -2 недели!!!! :support::support::support:
СИЖУ И ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!! НА РАБОТЕ ПРОСТО В СТУПОР ВПАЛА........

ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще раз :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
и ловлю чих!!! вкусный,свежий, красивый :)
как ты мужу сообщила? лично ? или телефоном? :)
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!! Много-много!!!

Ой, даже дыхание перехватило...
Остаточки чиха съела. Может - подействует....

Ввсе, поскакала на урок...

не остатки, мне тоже хватило!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
НЯМ!НЯМ!НЯМ!

огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!! и за поздравления :) :) :) очень-очень-очень надеюсь, что мой пример будет для всех жутко заразительным!!!!!!!!!!!!!!!!!! побыстрей всем-всем малышей :080::080::080:

сживаюсь с мыслью о Б :support: завтра пойду к врачу, сказала что Узи еще рано, а на прием надо...
я раньше у нее в Отта была, а завтра на 9-ю Советскую зовет с 3х до 7ми... кто-нибудь знает что там за больничка? или ЖК какая?....

Ира, сегодня 23 дц... что О ранняя была, что хгч :046:

а что за врач у тебя?
то есть после О дней 12 прошло уже?

я только что от зубного, сжу мучаюсь теперь
еще зашла в магаз за хлебом, а купила кильки!!! с таким удовольствием ее стрескала!!! ням
я тоже утром подскользнулась и треснулась коленом, теперь коленка распухла, синяк, и когда хожу все бедро болит (мыжци)..Макс говорит у него было почти так когда связки порвал, только сильнее...вообщем если до завтрашнего вечера не пройдет, зайду к врачу.....
может завтра утром тест замочить......:009::009::009: хотя че расстраиваться раньше времени :)

~Lisenok~
09.02.2010, 21:40
Молодчинка). Отличная схемка). Лечись и не вздумай болеть. Цветки липы очень хорошее средство.

Я даже после ХГЧ не верила, хотя подсознательно понимала, что беременна). Мужу говорила, а вдруг перепутали анализ. А он мне, типа и тесты и анализ. Не выдумывай.

ага, тесты перепутали:073::073::073:

~Bambini~
09.02.2010, 21:45
Оля, лимфоузлы увеличены примерно сколько мм диаметр??
Немножко 2-3 мм)

еще зашла в магаз за хлебом, а купила кильки!!! с таким удовольствием ее стрескала!!! ням
я тоже утром подскользнулась и треснулась коленом, теперь коленка распухла, синяк, и когда хожу все бедро болит (мыжци)..Макс говорит у него было почти так когда связки порвал, только сильнее...вообщем если до завтрашнего вечера не пройдет, зайду к врачу.....
может завтра утром тест замочить......:009::009::009: хотя че расстраиваться раньше времени :)

А чего мучаешься? Заморозка отходит?
Лесь, а ДЦ какой?

~Lisenok~
09.02.2010, 21:51
Немножко 2-3 мм)

Лесь, а ДЦ какой?

да, заморозка...а зуб передний, аж полглаза заморозилось..
ДЦ? сейчас вспомню....25
после О примерно 9-10

MirraK
09.02.2010, 21:51

Господи, прямо не описать, как слюни потекли при слове килька. ААААААААА...:010:

Я тоже сегодня коленом только об дверь стукнулась.

Сижу лопаю бутик с салатом сыр с чесноком и сверху кусочку шейки (:004:мясной))

Потерпи еще пару дней и замочи))):)

~Bambini~
09.02.2010, 21:56
да, заморозка...а зуб передний, аж полглаза заморозилось..
ДЦ? сейчас вспомню....25
после О примерно 9-10

Бедняга! Самое обидное, что своего пика заморозка достигает, когда зуб уже вылечили)))

Согласна с Мррой, потерпи пару дней!

Господи, прямо не описать, как слюни потекли при слове килька. ААААААААА...:010:

))):)

Мирр, я тоже сразу захотела кильки, но у меня она есть дома ))))

~Lisenok~
09.02.2010, 22:00

постараюсь потерпеть, если послезавтра не начнуться :))) как в прошлом цикле
я тоже хочу бутик слопать, но пока заморозка не пройдет не могу :) ждем-с, еще не очень много ей осталось :)
Бедняга! Самое обидное, что своего пика заморозка достигает, когда зуб уже вылечили)))

Согласна с Мррой, потерпи пару дней!

а я кильку несколько лет не покупала :)

~Bambini~
09.02.2010, 22:01

И я , это муж попросил давно, но как то не доходило до нее...

~Lisenok~
09.02.2010, 22:02
боюсь сглазить, но моя песа кажется беременна, очень много тьфу тьфу тьфу, но у нее напухли сиськи, она стала есть раза в три больше, животик растет(нам с Максом так кажется) и ее тошнит по утрам :) вот за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

MirraK
09.02.2010, 22:06

Не, ну низя так. :) Я бывает сильно хочу. Прихожу в магаз, подхожу к витрине и куча сомнений. То не нравится мне она, то еще что).

постараюсь потерпеть, если послезавтра не начнуться :))) как в прошлом цикле
я тоже хочу бутик слопать, но пока заморозка не пройдет не могу :) ждем-с, еще не очень много ей осталось :)

Ну, если начнутся, то сэкономишь на тесте))).:flower:

боюсь сглазить, но моя песа кажется беременна, очень много тьфу тьфу тьфу, но у нее напухли сиськи, она стала есть раза в три больше, животик растет(нам с Максом так кажется) и ее тошнит по утрам :) вот за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

На ложняк не похоже. Сиськи набухли, значит оно)))). Скоро прощупывать будете сколько их там)))).:flower:

Кулачков ей)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nywik
09.02.2010, 22:10
Привет, дорогие!!!
Какие тут ОБАЛДЕННЫЕ НОВОСТИ!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:

ОБЕЩАЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!! передаю СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у вас ПДР?

ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
твои слова да богу в ушки! :))

Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).
Опять отличные новости!!! Мир, это первый раз?
Поздравляю..
Непередаваемые, наверное, ощущения)))

Вот мне б так... А то с моим длиннющим циклом в 40-50 дней мучаешься, а тут - только месяные прошли и опа - уже Б! :support:

Ух-ты! А почему вы не уверены? Она без вас гуляла?
А вы ей тест на Б сделайте! :004:
Олесь, ну если это правда - то вы не можете от нее отставать! Ну никак!!!

MirraK
09.02.2010, 22:11
Эх, собакиным повезло пару месяцев и отмучились). И сразу оптом))).

Сегодня меня окончательно посетила мысль, что я панически боюсь рожать. Меня пугает не сам процесс, а некомпетентность большинства врачей, да еще и золотистый стафилокок везде(.

~Lisenok~
09.02.2010, 22:14
Не, ну низя так. :) Я бывает сильно хочу. Прихожу в магаз, подхожу к витрине и куча сомнений. То не нравится мне она, то еще что).

Ну, если начнутся, то сэкономишь на тесте))).:flower:

На ложняк не похоже. Сиськи набухли, значит оно)))). Скоро прощупывать будете сколько их там)))).:flower:

Кулачков ей)))

ага, для ложняка рано еще, а симулировать может :)) :)) спасибо за кулачки :)
вообще я ее трогала, три горошинки нащупала...может и не они это конечно были :)

~Bambini~
09.02.2010, 22:14
Вот мне б так... А то с моим длиннющим циклом в 40-50 дней мучаешься, а тут - только месяные прошли и опа - уже Б! :support:

!!!
Привет, Аня!
Да, я тоже об этом подумала, у меня цикл 30 дней, и то, кажеться так долго...
А тут О уже на 10 ДЦ...

~Lisenok~
09.02.2010, 22:17
Привет, дорогие!!!

Ух-ты! А почему вы не уверены? Она без вас гуляла?
А вы ей тест на Б сделайте! :004:
Олесь, ну если это правда - то вы не можете от нее отставать! Ну никак!!!

неееееееееееее, она девочка приличная, у нее муж есть ;) не уверена, потому что мы один раз ее возили, а нужно два, и без замка (хотя у этого кобеля замков не бывает, и первый раз мы родили пятерых)

Эх, собакиным повезло пару месяцев и отмучились). И сразу оптом))).

Сегодня меня окончательно посетила мысль, что я панически боюсь рожать. Меня пугает не сам процесс, а некомпетентность большинства врачей, да еще и золотистый стафилокок везде(.

Мирр, а как вообще в Уфе с этим делом? есть роддома приличные?
да, врачи конечна бывают такие...поменьше историй читай гадких :)

MirraK
09.02.2010, 22:18
Опять отличные новости!!! Мир, это первый раз?
Поздравляю..
Непередаваемые, наверное, ощущения)))

Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).

Ну, тут девочки и с длинными циклами беременели. Так что носю выше). Все обязательно получится).:flower:

Nywik
09.02.2010, 22:20
Привет, Аня!
А тут О уже на 10 ДЦ...
Привет, Оля! ;)
неееееееееееее, она девочка приличная, у нее муж есть ;) не уверена, потому что мы один раз ее возили, а нужно два, и без замка (хотя у этого кобеля замков не бывает, и первый раз мы родили пятерых)

Ну кулачков вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не понимаю, что такое замки! :046::004::073:

Р Ы Б К А
Немножко 2-3 мм)

Лесь, а ДЦ какой?
Оля, так это норма!! не волнуйся!!! выздоравливай!!:)

и я сегодня купила кильку пряного посола и скумбрию. Ни то, ни другое еще не ела!!!:001::)

AlenushkaSpb
Завтра иду на УЗИ. Что-то мне стремно.:005: 1.5 года не была. И заодно сахар сдам.:)

Не переживай - все будет пучком :080::091::091::091:

Девочки, а у всех в О есть желание?:017: Мне вот че-то ничего не хочется.:008: Прям апатия какая-то. Хочется весь день в кровати валяться и чтоб никто не трогал.:059:

У меня тоже нет особого :008:
У меня за несколько дней до бывает всплеск, а во время нет :073:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
получила ХГЧ:

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Ловим наисвежайшие чихи :support::flower::))

MirraK
09.02.2010, 22:22

Мирр, а как вообще в Уфе с этим делом? есть роддома приличные?
да, врачи конечна бывают такие...поменьше историй читай гадких :)

О! какая молодец! Пятерых! Ничего себе!

Есть Олесь. Уже нашла врача, который хорошо улыбку делает (кесарево. шов низко и горизонтальный. Через год его и не видно вовсе.). Хочу к нему. Попозже поедем с ним знакомиться и узнавать что почем.

AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:23
ВСЕ!! РАСПАКОВАЛИ ТОПИК! Теперь беременности так и попрут !
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

ДА! УРА!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ :support::support::support:

Nywik
09.02.2010, 22:23
Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).

Ну, тут девочки и с длинными циклами беременели. Так что носю выше). Все обязательно получится).:flower:

Клаааааааааааааааааааааааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сижу тут - лыба до ушей за вас! :))

Да, я понимаю, что беременели, но еще б и цикл покороче! :)) От скромности не умру! :017:
Хотя... Вот снижу свои пролактин и тестостерон с андростендиноном - может и узнаю, что на самом деле МОЙ ЦИКЛ намного короче! :)) Наивная чукотская девчонка!

AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:24
Мы кажется сегодня шевелились вполне отчетливо). Я аж проснулась от этого). Вот.:008: Тихонько так, но не спутать).

Поздравляю с первыми шевелюшками :flower::flower::flower::love:

MirraK
09.02.2010, 22:24
и я сегодня купила кильку пряного посола и скумбрию. Ни то, ни другое еще не ела!!!:001::)

Машуня, диктуй адрес))). Я уже лечу)))) Чего такому добру пропадать.:))

Девы, у меня муж похоже отравился в столовой на работе(. Лежит. Кошмар(.

MirraK
09.02.2010, 22:28
Клаааааааааааааааааааааааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сижу тут - лыба до ушей за вас! :))

Да, я понимаю, что беременели, но еще б и цикл покороче! :)) От скромности не умру! :017:
Хотя... Вот снижу свои пролактин и тестостерон с андростендиноном - может и узнаю, что на самом деле МОЙ ЦИКЛ намного короче! :)) Наивная чукотская девчонка!

Я сама прибалдела пока гладила животик). :)

Понизишь и реально цикл в норму должен войти. Ты нервничай поменьше. И все все рекомендации соблюдай. Что принимаешь? Какие препараты?

Поздравляю с первыми шевелюшками :flower::flower::flower::love:

Пасиб))):008:
Ты когда придешь в свой огород?)

~Lisenok~
09.02.2010, 22:29
Привет, Оля! ;)

Ну кулачков вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не понимаю, что такое замки! :046::004::073:

:073::073::073: и не нужно тебе этим голову забивать :)

так сегодня у нас День Кильки!!!!!!
О! какая молодец! Пятерых! Ничего себе!

Есть Олесь. Уже нашла врача, который хорошо улыбку делает (кесарево. шов низко и горизонтальный. Через год его и не видно вовсе.). Хочу к нему. Попозже поедем с ним знакомиться и узнавать что почем.

почему ты о кесарево думаешь? на всякий случай или тебя только кисарить нужно?
у меня подруга в мае родила, тоже офигенный шов, совсем не заметный :)

ужас!!! температура есть? меня при отравлении заставляли пить очень много воды, что б сразу рвало...
мусеха, нее, у меня во время О есть желание ,а сразу после никакого, а через недельку примерно просто дикое!

AlenushkaSpb
09.02.2010, 22:33

Ух ты! Классно!!! А у меня всю жизнь кобели были :065:

Я при отравлении сразу первым делом Фильтрум Сти даю - это полифепан в таблетках, от него отпускает очень быстро :091:

Пасиб))):008:
Ты когда придешь в свой огород?)

Сейчас забегу :))
У меня вчера Фазенда в самый нужный момент работать отказалась.
А чего - тырить нечего? :)):)):))

anytta
09.02.2010, 22:34

Мирра, эт точно)))))))) линеечку поменяю после Узи :008: мой сегодня уже прикалываться стал - "три теста и анализ крови???????? не!!!! тогда точно нет))))))))))))" :046: уже устал, что я сомневаюсь))))

Привет, дорогие!!!
Какие тут ОБАЛДЕННЫЕ НОВОСТИ!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда у вас ПДР?

спасибо)))))) а ПДР как расшифровывается :008: первый день рождения??? да :073:

А тут О уже на 10 ДЦ...

у меня тоже циклы все время были 35-40 дней, пока на гормональную терапию не посадили...
и то - из всех шести циклов - этот был самый короткий (21 день) :love:
так что все в этой жизни возможно!!! верить самой и довериться своему врачу и все получиться! :080::080::080:

~Lisenok~
09.02.2010, 22:41
Мирра, эт точно)))))))) линеечку поменяю после Узи :008: мой сегодня уже прикалываться стал - "три теста и анализ крови???????? не!!!! тогда точно нет))))))))))))" :046: уже устал, что я сомневаюсь))))

у меня тоже циклы все время были 35-40 дней, пока на гормональную терапию не посадили...
так что все в этой жизни возможно!!! верить самой и довериться своему врачу и все получиться! :080::080::080:

ПДР - предополгаемы день рожденья :) так вроде :)
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?

~Bambini~
09.02.2010, 22:42
:046::046:Привет. Очень необычно было. Я лежу часов в 6 утра дрыхну. Наконец сегодня удалось заснуть в 4 или около того. И тут в животе, как будто что-то шевельнулось. Я аж проснулась. Подумала, что приснилось и внимания не обратила. Потом еще днем опять почувствовала. Положила ладошку на пузик, а под ней аж перекатывается. Я в шоке давай звонить мужу. Он сначала трубку не брал, потом сам перезвонил, занят был сильно. Я ему рассказала, так он так обрадовался))).

Как здорово!!! У же шевелюшки первые!!!:flower::support::support::flower::flower ::support:

!!!:001::)
Просто, если случайно дотрагиваюсь болит(
Но, Машуня, думаю, что к завтраму все будет ОК)))

Бедняга...
А я в таких случаях уголь пью ( 1 табл на 10 кг. веса)!

:046::046::046: Предполагаемая дата родов)))))))))

Конечно, у нас у Всех все получиться!!! Просто у кого-то раньше, у кого-то позже)))

~Lisenok~
09.02.2010, 22:44
:046::046:

Как здорово!!! У же шевелюшки первые!!!:flower::support::support::flower::flower ::support:

Просто, если случайно дотрагиваюсь болит(
Но, Машуня, думаю, что к завтраму все будет ОК)))

Бедняга...
А я в таких случаях уголь пью ( 1 табл на 10 кг. веса)!

Конечно, у нас у Всех все получиться!!! Просто у кого-то раньше, у кого-то позже)))

дада, точно, родов, а то я тоже сказала, "рождения" :))

anytta
09.02.2010, 22:51
Привет всем! Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support:
еще раз :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
и ловлю чих!!! вкусный,свежий, красивый :)
как ты мужу сообщила? лично ? или телефоном? :)
не остатки, мне тоже хватило!!!
НЯМ!НЯМ!НЯМ!

а что за врач у тебя?
то есть после О дней 12 прошло уже?

СПАСИБО!!!!! а я так и не попала к зубному.....но уже не болит!!!! :support:
муж вообще отличился)))) О похоже была как раз на его ДР - 26 января, вот он и расстарался! :073:
а после узи 30го у нас гости были и девочка Б, которой в марте рожать - вот я о ее животик потерлась и приколом "ну теперь точно буду Б"... потом неделя прошла еще... самочувствие непонятное :010: набрала ванну... думаю, надо тест последний использовать, если нет,буду ждать М... лежу, расслабляюсь... потом смотрю - вторая полоска проявляется... зову мужа... говорю "это что???" смотрит внимательно, берет упаковку... отвечает, беременность... и сразу вопрос "ты что ревешь?" говорю "да не плачу я... туш просто в ванной потекла..."
а сегодня по телефону конечно сказала, что результаты пришли))) но он после трех тестов уже был уверен! :080::080::080: да и потом, говорит "ты себя уже целую неделю так странно ведешь, что я не сомневаюсь" :009:

гинеколог моя - кмн, врач 1 категории в Отта, очень приятная молодая женсчина, главное позитивно всегда меня настраивала!!!!!! "моя девочка, моя дорогая, моя золотая, моя хорошая и т.п. - все у нас получиться" :ded:

~Lisenok~
09.02.2010, 22:59
муж вообще отличился)))) О похоже была как раз на его ДР - 26 января, вот он и расстарался! :073:
а после узи 30го у нас гости были и девочка Б, которой в марте рожать - вот я о ее животик потерлась и приколом "ну теперь точно буду Б"... потом неделя прошла еще... самочувствие непонятное :010: набрала ванну... думаю, надо тест последний использовать, если нет,буду ждать М... лежу, расслабляюсь... потом смотрю - вторая полоска проявляется... зову мужа... говорю "это что???" смотрит внимательно, берет упаковку... отвечает, беременность... и сразу вопрос "ты что ревешь?" говорю "да не плачу я... туш просто в ванной потекла..."
а сегодня по телефону конечно сказала, что результаты пришли))) но он после трех тестов уже был уверен! :080::080::080: да и потом, говорит "ты себя уже целую неделю так странно ведешь, что я не сомневаюсь" :009:

гинеколог моя - кмн, врач 1 категории в Отта, очень приятная молодая женсчина, главное позитивно всегда меня настраивала!!!!!! "моя девочка, моя дорогая, моя золотая, моя хорошая и т.п. - все у нас получиться" :ded:

а как ее фамилия? :)

по доброму тебе завидую,очень по доброму, ну в смысле очень рада за ВАС!

anytta
09.02.2010, 23:02
ПДР - предополгаемы день рожденья :) так вроде :)
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?

26 мне в мае будет :008:

:046::046:

В этом даже ни кто и не сомневается!!!!!!!!!! Вместе - мы сила!!!!!!!!!! ;)
:046::046::046: ПДР!!! все!!! пора привыкать к новым аббревиатурам))))))))
по моим подсчетам конец октября начало ноября наверное... хотя я в этом такой еще профан :008:

~Lisenok~
09.02.2010, 23:06
значит ждем скорпиончика :)

anytta
09.02.2010, 23:06
а как ее фамилия? :)
по доброму тебе завидую,очень по доброму, ну в смысле очень рада за ВАС!

тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и вам на удачу!!!!!
зовут Юркова Инна Казимировна, только сегодня узнала, что она кроме Отта еще и в МЦ Апполон принимает
http://www.medapollon.ru/galleries/our_doctors

значит ждем скорпиончика :)

Ага!!! да еще и тигра к тому же!!! Гремучая смесь)))))))))) учитывая что мы водолей и близнецы! :046:

Р Ы Б К А
09.02.2010, 23:10

Мирр, лучше ты диктуй, я тебе вышлю почтой!! А летать тебе не желательно!! так что лучше килька полетит!!:)):)):))
Мужа лечи! пусть пьет побольше, особенно если понос и/или рвота

так сегодня у нас День Кильки!!!!!!

Ага!! скоро м в один день будут приходить, а через некоторое время после такого тесного общения они в один день разом НЕ придут, хорошо бы!!!!!!!!:)):)):))

Аня, это здорово!! не надо так долго ждать О. У меня раньше тоже был 28-29, с осени почему-то 26 стал. Странно, но быстрее о приходит! Больше возможности для старания!!:))

Ой, как трогательно!!:008::love::love: муж - молодец! А к этому же доктору будешь ходить в течение Б??

~Lisenok~
09.02.2010, 23:13
тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)))))))))))))))
зовут Юркова Инна Казимировна, только сегодня узнала, что она кроме Отта еще и в МЦ Апполон принимает
http://www.medapollon.ru/galleries/our_doctors

Ага!!! да еще и тигра к тому же!!! Гремучая смесь)))))))))) учитывая что мы водолей и близнецы! :046:

я тоже водолей :) и собака!

сейчас опять общупала собаку!! я ее уже достала, честное слово, вообщем щенки есть! потому что один такой явный шарик длинной 1,5 см примерно есть!!! :) дальше я не трогала ее, пусть отдыхает :)

~Lisenok~
09.02.2010, 23:16
Мирр, лучше ты диктуй, я тебе вышлю почтой!! А летать тебе не желательно!! так что лучше килька полетит!!:)):)):))
Мужа лечи! пусть пьет побольше, особенно если понос и/или рвота

Ага!! скоро м в один день будут приходить, а через некоторое время после такого тесного общения они в один день разом НЕ придут, хорошо бы!!!!!!!!:)):)):))

Аня, это здорово!! не надо так долго ждать О. У меня раньше тоже был 28-29, с осени почему-то 26 стал. Странно, но быстрее о приходит! Больше возможности для старания!!:))

Ой, как трогательно!!:008::love::love: муж - молодец! А к этому же доктору будешь ходить в течение Б??

лучше сразу,что они у нас всех не пришли :)), а то пока настроимся друг под друга много времени пройдет :))
кто послезавтра не ждет М отзовитесь!!!!!
сдруг уже кто то со мной :)

Берегись автомобиля
09.02.2010, 23:16
АНюточка - как все здорово! Умнички вы с мужем. Пусть все будет у вас хорошо, ведь вас уже трое!!!!

~Lisenok~
09.02.2010, 23:23
девули,я спать, голова болит после укола.....
да и сайт подвисает
всем до завтра, всех люблю

Берегись автомобиля
09.02.2010, 23:23
У меня овулька в воскресенье, похоже была... Но я уже не знаю, ждать или не ждать... Решила - отключиться пока. Иначе можно сойти с ума. Хотя полгода назад хуже было. Каждая последняя неделя цикла - на грани истерики, потом слезы, нежелание делать ничего. Сейчас вроде более философски научилась относиться. Думаю - может, совсем отключить функцию ожидания можно??

Nywik
09.02.2010, 23:26

Понизишь и реально цикл в норму должен войти. Ты нервничай поменьше. И все все рекомендации соблюдай. Что принимаешь? Какие препараты?

А я еще ничего не принимаю - завтра только иду гормоны 2 фазы сдавать, потом еще пролактин перед М за 1-2 дня (как поймаю, не известно...), и только потом к врачу... За назначением лекарств
26 мне в мае будет :008:
В этом даже ни кто и не сомневается!!!!!!!!!! Вместе - мы сила!!!!!!!!!! ;)
:046::046::046: ПДР!!! все!!! пора привыкать к новым аббревиатурам))))))))
по моим подсчетам конец октября начало ноября наверное... хотя я в этом такой еще профан :008:

Какие твои годы!
В ближайшие 9 месяцев будешь специалистом! ) А мы еще к тебе за вопросами и советами будем бегать ;)

anytta
09.02.2010, 23:26

очень хочу у нее всю Б наблюдаться! :support: надеюсь возьмет меня под крыло))))
завтра все у нее распрошу что да как...

АНюточка - как все здорово! Умнички вы с мужем. Пусть все будет у вас хорошо, ведь вас уже трое!!!!

Анют, спасибо))) да!!! к этой мысли как ни готовься, а привыкнуть к ней всё рано надо!!! ;)

Р Ы Б К А
10.02.2010, 00:35
А я еще ничего не принимаю - завтра только иду гормоны 2 фазы сдавать, потом еще пролактин перед М за 1-2 дня (как поймаю, не известно...), и только потом к врачу... За назначением лекарств

Какие твои годы!
В ближайшие 9 месяцев будешь специалистом! ) А мы еще к тебе за вопросами и советами будем бегать ;)

Аня, привет!! а какие гормоны во второй фазе будешь сдавать?
очень хочу у нее всю Б наблюдаться! :support: надеюсь возьмет меня под крыло))))

Анют, спасибо))) да!!! к этой мысли как ни готовься, а привыкнуть к ней всё рано надо!!! ;)
Аня, хорошо, что нашла своего врача!!! к Б готова по полной!!!:))

MirraK
10.02.2010, 01:28
Кто бы видел чем я занималась))). Я вымыла плиту, раковину в ванной (мужа как-то умудряется в ней мыть лапы нашему пёске), и помыла туалет). Чистота))).

Nywik
10.02.2010, 10:14
Аня, привет!! а какие гормоны во второй фазе будешь сдавать?

Пролактин и прогестерон.
В первой фазе пролактин высокий 619, а 17 ОПГ в норме!
А как твои дела? когда день Х?

Кто бы видел чем я занималась))). Я вымыла плиту, раковину в ванной (мужа как-то умудряется в ней мыть лапы нашему пёске), и помыла туалет). Чистота))).

Ну все, Мирра, у тебя начался период "гнездования"!!! :046::046::046:

~Lisenok~
10.02.2010, 10:29
Доброе утро!

Imaruska
10.02.2010, 10:59
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support::suppor t:

Imaruska
10.02.2010, 11:02

Анюточка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!:flower::flower::flower: Легкой вам беременности и родов и здоровеннького малышика!!! Береги себя теперь как хрустальную вазу!!!

Ируля
10.02.2010, 11:10
Привеееееееет!!!!!

Ну-кась, почитаем, что натворили за ночь.. :))

barsa013
10.02.2010, 11:12
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Ируля
10.02.2010, 11:14
не, ну, блин, КЛААААССС!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
На когда тебе врачи УЗИ назначают ?

так помню про разницу по времени!! так я залезаю в рань и тоже ворую, пока все спят. А ты раньше заходишь и успеваешь у меня спереть!:)):)) Я сегодня как раз утром не заходила, не успела, торопилась. Манго не трясла!
ириша, споконой ночки!! Сладких тебе кошмариков:)):support:

Я около 10 утра захожу ( 7 по Москве);)

Ира, а о чем это ты??? :008:

да, все о том же! УРА УРА!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! :080:

:004: :004: :004: :004: :004:
В табличку ее вносить будем ? :046: :046: :046:

Ируля
10.02.2010, 11:18

ТАю от таких рассказов... :love: :love: :love: :love: :love: :love:
лучше сразу,что они у нас всех не пришли :)), а то пока настроимся друг под друга много времени пройдет :))
кто послезавтра не ждет М отзовитесь!!!!!
сдруг уже кто то со мной :)
Лесь, я завтра ЖДУ. У меня цикл был ановуляторный и секаса не было, поэтому если не придут, то будет плохо

ААА! Я первая хапнула!!!!!!!! :))

AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:19
У меня овулька в воскресенье, похоже была... Но я уже не знаю, ждать или не ждать... Решила - отключиться пока. Иначе можно сойти с ума. Хотя полгода назад хуже было. Каждая последняя неделя цикла - на грани истерики, потом слезы, нежелание делать ничего. Сейчас вроде более философски научилась относиться. Думаю - может, совсем отключить функцию ожидания можно??

Мужа то успела поймать в воскресенье? :073:
Если бы можно было отключить режим ожидания - жизнь была бы куда проще :)

AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:20

:019::019::019::080: Поймала второй :))

Да :))
Скролбко лет? С какой даты планировали? :))

~Lisenok~
10.02.2010, 11:20

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! Давай побольше заразных чихов!

конечно внесем :004::004::004::073::073::073::073:

ТАю от таких рассказов... :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Лесь, я завтра ЖДУ. У меня цикл был ановуляторный и секаса не было, поэтому если не придут, то будет плохо

ААА! Я первая хапнула!!!!!!!! :))
таксь, ну уже разница в день, так что почти вместе, кто еще с нами?

~Lisenok~
10.02.2010, 11:22
:019::019::019::080: Поймала второй :))

таксь, 4 года, зовут Электра (Ляля), первый день М 16.01 (прям как у меня:065:) планируем с 16.01 :)

:004::004::004::004::004::004:

MirraK
10.02.2010, 11:22
Всем привет)))))))!!!!! Доброго всем утра).:flower:

Ну все, Мирра, у тебя начался период "гнездования"!!! :046::046::046:

Нееееее). Просто срач достал)).:)

Привеееееееет!!!!!

Ну-кась, почитаем, что натворили за ночь.. :))

Привет, привет))). В фазенду зайди). Я тебе ответ накатала).

Иркюль Пуаро
10.02.2010, 11:23
Привет всем, тырилки фазендовые!:))

AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:25
Забыла поздороваться :))

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

AlenushkaSpb
10.02.2010, 11:26
таксь, 4 года, зовут Электра (Ляля), первый день М 16.01 (прям как у меня:065:) планируем с 16.01 :)

Ничего себе :010:
Всем бы так быстро с первого цикла :))

Imaruska
10.02.2010, 11:35

Ой, приветик-приветик!!!:support: Спасибо за заразный чих!!!

Imaruska
10.02.2010, 11:43
Блин, у меня опять фазенда не грузится!!! Весь мой маленький огородик обворовали!!!

~Lisenok~
10.02.2010, 11:46
Всем бы так быстро с первого цикла :))

ой, забыли указать графу дети: есть, 5, три девочки и два мальчика :)

feia
10.02.2010, 11:59
Всем доброго утра

Я забежала поздороватся, и опять работать, завал .
В обед может загляну.:):)
Скучаю по вам , мои красавицы :):):(

Ируля
10.02.2010, 12:09
А еще это, для нас актуальное - овуляция когда у нее была ? :046: :046: :046:

А с кобелем у нее все в порядке ? :)) :)) :)) СГ делал ? :046: :046: :046:

Всем привет)))))))!!!!! Доброго всем утра).:flower:
Привет, привет))). В фазенду зайди). Я тебе ответ накатала).
Привет!! Ща почитаю ;)
Привет всем, тырилки фазендовые!:))
а сама то , САМА!!! :004:

Всем доброго утра

Танюшк, доброе!!!!
Ждем, приходи!

Imaruska
10.02.2010, 12:32
Ириш, привет!!! Как работается? Сведения в ПФ сдали?

Ируля
10.02.2010, 12:33

Приветик!
Это которые до конца февраля ? Не, не сдали еще. Бухгалтерша в понед-к сделает часть, по нулевкам мне покажет что и как.

~Lisenok~
10.02.2010, 12:39
Всем доброго утра

Доброе утро! а мы то как скучаем!!

А с кобелем у нее все в порядке ? :)) :)) :)) СГ делал ? :046: :046: :046:

Привет!! Ща почитаю ;)

а сама то , САМА!!! :004:

Танюшк, доброе!!!!
Ждем, приходи!

таксь, овуляция у них 5 дней идет :) и спермики кобельские дольше живут :))
а у кобеля детей уже полгорода :))

Приветик!
Это которые до конца февраля ? Не, не сдали еще. Бухгалтерша в понед-к сделает часть, по нулевкам мне покажет что и как.

а по нулевкам просто письма написать нужно, что деятельность не велась и з.п. не начислялась :)

~Lisenok~
10.02.2010, 12:39

а вы НДФЛ сдали? :)

anytta
10.02.2010, 12:41
Всем доброе утро!!!!!!!!
Все читаю с опозданием))))

Мирра, ой как классно!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками)))))))))) :flower::flower::flower: теперь наверное еще больше ощущаешь малышика внутри))))

Анюточка, поздравляю с долгожданной беременностью!!!:flower::flower::flower: Легкой вам беременности и родов и здоровеннького малышика!!! Береги себя теперь как хрустальную вазу!!!

спасибо)))) пусть меня муж бережет теперь! :046: ну и сама конечно тож)))

теперь понятно!!! я тоже хочу покричать УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! сегодня пойду к врачу – все узнаю, но думаю что узи раньше следующей недели не назначат! до 3 х недель ведь не видно еще ничего :008:

MirraK
10.02.2010, 12:49
Мирра, ой как классно!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками)))))))))) :flower::flower::flower: теперь наверное еще больше ощущаешь малышика внутри))))

спасибо)))) пусть меня муж бережет теперь! :046: ну и сама конечно тож)))

теперь понятно!!! я тоже хочу покричать УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! сегодня пойду к врачу – все узнаю, но думаю что узи раньше следующей недели не назначат! до 3 х недель ведь не видно еще ничего :008:

Спасибо Анют).:008: Только я их не всегда чувствую. Очень переживаю. Скорее бы на узи. Вот когда будет толкаться уже основательно уже может меньше переживать буду. Хотя вряд ли.

Ты на узи раньше 6 недельки не ходи. Смысла нет. Насчет маточной, уверена, что она). Такой хгч)))). У меня на 26дц с учетом, что О была на 11дц был 83, а у тебя аж вон какой). Может сразу оптом двоих дали?)))Вот в 6 недель (с первого дня последних месячных) думаю есть смысл идти, там уже и сердечко увидишь, как бьется). Такой смешной танцующий боб будет уже))). Я раньше не пошла, чтобы себя не нервировать. А тут пришли, глянули и успокоились).

MirraK
10.02.2010, 12:50
Анют, кстати, все забываю написать). У тебя на аве ребятёнок ну, очень на мою подругу школьную в детстве похож). Я сначала даже опешила).

Imaruska
10.02.2010, 12:59
а вы НДФЛ сдали? :)

Не, НДФЛ еще не делали. 2-НДФЛ новые теперь? Тоже до конца февраля надо сдавать?

~Lisenok~
10.02.2010, 12:59
Спасибо Анют).:008: Только я их не всегда чувствую. Очень переживаю. Скорее бы на узи. Вот когда будет толкаться уже основательно уже может меньше переживать буду. Хотя вряд ли.

Ты на узи раньше 6 недельки не ходи. Смысла нет. Насчет маточной, уверена, что она). Такой хгч)))). У меня на 26дц с учетом, что О была на 11дц был 83, а у тебя аж вон какой). Может сразу оптом двоих дали?)))Вот в 6 недель (с первого дня последних месячных) думаю есть смысл идти, там уже и сердечко увидишь, как бьется). Такой смешной танцующий боб будет уже))). Я раньше не пошла, чтобы себя не нервировать. А тут пришли, глянули и успокоились).

наверное еще рано всегда чувствовать?

Imaruska
10.02.2010, 13:03

Миррочка, привет!!! Поздравляю с шевелюшками!!!:flower::flower::flower: Как здорово!!! А муж успел почувствовать ладошкой?

Насчет УЗИ согласна! Ань, нечего спешить облучать крошечку, тем более еще не больно-то видно!

~Lisenok~
10.02.2010, 13:09
Не, НДФЛ еще не делали. 2-НДФЛ новые теперь? Тоже до конца февраля надо сдавать?

до конца февраля, а новые или нет не знаю, за меня все девки сдали, пока я по отпускам болталась :)

Imaruska
10.02.2010, 13:10
Всем доброе утро!!!!!!!!
Все читаю с опозданием))))

Анют, ты ведь вроде на гормонах заБ? А с какими гормонами проблемы? И что пьешь?

Imaruska
10.02.2010, 13:12
до конца февраля, а новые или нет не знаю, за меня все девки сдали, пока я по отпускам болталась :)

Везет!!! А за меня некому сдавать, я тут одна бух.

Ируля
10.02.2010, 13:20
а по нулевкам просто письма написать нужно, что деятельность не велась и з.п. не начислялась :)
а мы писали такое уже и отправили! у бухгалтерши уточню в понед-к. Я ж сама первый раз нулевки сдаю и то по образцу. Поэтому особо не знаю. Есть план сдачи и бухг, которая делает ненулевки и показывает мне остальные

потом нам расскажи как к врачу сходила! :love: :love: :love:

~Lisenok~
10.02.2010, 13:23
Везет!!! А за меня некому сдавать, я тут одна бух.

у нас направлений очень много,что б один бух всего сидел :)

мусеха
10.02.2010, 13:43
Девочки, привет!!!!

Забрала сегодня гормоны. 4 дц.

ЛГ 9,45 (0,110-198,0)

Эстрадиол 66,56 (12-498)

Т3 свободный 4,41 (3,10-6,80)

Т4 свободный 14,70 (12-22)

ТТГ 2,68 (0,270-4,20)

Пролактин 0,502 (0,07-0,73)

ФЛГ 3,980 (1,00-11,80)

Тестостерон 1,982 (0,50-4,30)

Нормы для ЛГ 1,1-8,7 (фоллик фаза)

Нормы для эстрадиола 12.5-166 (фолликулярная фаза)

Кто че скажет?:009:

AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:48
ой, забыли указать графу дети: есть, 5, три девочки и два мальчика :)

Ничего себе - многодетная мамашка ;)

Да-да :))
и через сколько дней после О узнали о Б, а еще делали ли тесты, сдавали ХГЧ? :))

таксь, овуляция у них 5 дней идет :) и спермики кобельские дольше живут :))
а у кобеля детей уже полгорода :))

Любвиобильный папашка :))

мусеха
10.02.2010, 13:49
Была сегодня на УЗИ в Хеликсе. Врач Антонова.:) Вообщем, 13 ДЦ домин фолликул 18 мм.:) Врач мне понравилась. Сразу сказала, что зря я все самостоятельно сдаю, надо у врача наблюдаться. И сказала, что просто так неБ не могу, должна быть причина. Что УЗИ не дает общей картины. Вообщем надо к ней идти в субботу и сдавать мазок на инфекции, онко и флору.:001: И контрольное узи на предмет овуляции.:) Вообщем, надо где-то еще 4000руб. Муж в шоке у меня.:065:

Забыла дописать. Эндик 7.3 (маловато):(

anytta
10.02.2010, 13:49

Мирра, прям слезы чего то наворачиваться, от рассказов про бьющееся сердечко! :008: На счет двоих это конечно круто!!! Даже не знаю))) у нас в роду двойняшек не было, да и у мужа тоже, так что шансов наверное мало… хотя, мама рассказывала, что у нее было два пузыря – в одном я, а второй просто с водами… с узи тогда плохо было, думали двойня! А на меня это видимо так давило что я вообще 7-месячная выскочила!!!

Анют, кстати, все забываю написать). У тебя на аве ребятёнок ну, очень на мою подругу школьную в детстве похож). Я сначала даже опешила).

:) эта фотка очень на меня в детстве похожа!!! Надо будет свою попробовать вечером поставить на аву чтоб сравнили)))

Насчет УЗИ согласна! Ань, нечего спешить облучать крошечку, тем более еще не больно-то видно!

я тоже особо с узи спешить не хочу… все-таки там излучение какое-то идет… посмотрим, что врач мне скажет :009:

Анют, ты ведь вроде на гормонах заБ? А с какими гормонами проблемы? И что пьешь?

да на гормонах - прогинова с 5 по 14 и утрожестан с 15 по 25...
вот теперь думаю, как все таки Б на гормонах может отразиться на малышике??? :016: гормональную терапию мне прописали потому что были серьезные сбои в цикле, а из гормонов помню что А4 был высоковат и еще какой-то и прогик тоже высокий…

barsa013
10.02.2010, 13:55
Мирра , с недельками вас!!:flower::flower::flower::flower::flower:

у нас сегодня 21 неделя :fifa:. то есть завтра электронная линеечка скажет:осталось 18недель и 6 дней))). кажется что совсем не долго.

AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:56
Девочки, привет!!!!

Я единственное, что могу сказать - это про соотношение ЛГ к ФСГ:

оно должно быть в норме от 1,5 до 2.
У тебя 2,37.
Данное повышение может говорить о поликистозе яичников.

Но так как ЛГ стрессовый гормон - то его важно наблюдать в динамике - потому как ты просто могла понервничать перед сдачей и вот результат.

Почитай в интернете - там об этом много пишут.
Забей в Яндексе - соотношение ЛГ и ФСГ.

мусеха
10.02.2010, 13:57
И еще сдала кровь на сахар и ТОРЧ. Жду вечером результаты.:091:

AlenushkaSpb
10.02.2010, 13:58
Была сегодня на УЗИ в Хеликсе. Врач Антонова.:) Вообщем, 13 ДЦ домин фолликул 18 мм.:) Врач мне понравилась. Сразу сказала, что зря я все самостоятельно сдаю, надо у врача наблюдаться. И сказала, что просто так неБ не могу, должна быть причина. Что УЗИ не дает общей картины. Вообщем надо к ней идти в субботу и сдавать мазок на инфекции, онко и флору.:001: И контрольное узи на предмет овуляции.:) Вообщем, надо где-то еще 4000руб. Муж в шоке у меня.:065:

Ну вот видишь - то, что ДФ и будет О - это просто отлично!!! :080:
А эндометрий - если он нормальной структуры - тоже хорошо.
Остальное уже врач поможет и поправит :)

barsa013
10.02.2010, 13:58
И еще сдала кровь на сахар и ТОРЧ. Жду вечером результаты.:091:
пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
10.02.2010, 13:59
Девочки, привет!!!!

ЛГ 9,45 (0,110-198,0)

Эстрадиол 66,56 (12-498)

Т3 свободный 4,41 (3,10-6,80)

Т4 свободный 14,70 (12-22)

ТТГ 2,68 (0,270-4,20)

Пролактин 0,502 (0,07-0,73)

ФЛГ 3,980 (1,00-11,80)

Тестостерон 1,982 (0,50-4,30)

Нормы для ЛГ 1,1-8,7 (фоллик фаза)

Нормы для эстрадиола 12.5-166 (фолликулярная фаза)

Кто че скажет?:009:

ЛГ большой...соотношение ФСГ/ЛГ должно быть примерно 1,5..это вличет на овуляцию
про остальное не знаю :)

Ничего себе - многодетная мамашка ;)

Да-да :))
и через сколько дней после О узнали о Б, а еще делали ли тесты, сдавали ХГЧ? :))

Любвиобильный папашка :))
так, начнем с того,что о Б еще не знаем а подозреваем :)) :004::004::004::004::004::004:

ага, давай, пусть муж понимает и старается еще лучше!!!!
а эти анализы в любом случае сдавать нужно, хочешь ты Б или нет, и если ты заБ, то тоже нужно :)
и прально, нужно посмотреть была ли О, есть ли ЖТ, обязательно!!!! только наличие ДФ еще не говорит что будет О

Мирра, прям слезы чего то наворачиваться, от рассказов про бьющееся сердечко! :008: На счет двоих это конечно круто!!! Даже не знаю))) у нас в роду двойняшек не было, да и у мужа тоже, так что шансов наверное мало… хотя, мама рассказывала, что у нее было два пузыря – в одном я, а второй просто с водами… с узи тогда плохо было, думали двойня! А на меня это видимо так давило что я вообще 7-месячная выскочила!!!

:) эта фотка очень на меня в детстве похожа!!! Надо будет свою попробовать вечером поставить на аву чтоб сравнили)))

я тоже особо с узи спешить не хочу… все-таки там излучение какое-то идет… посмотрим, что врач мне скажет :009:

вот теперь думаю, как все таки Б на гормонах может отразиться на малышике??? :016: гормональную терапию мне прописали потому что были серьезные сбои в цикле, а из гормонов помню что А4 был высоковат и еще какой-то и прогик тоже высокий…
так ведь эти и назначают, чтоб заБ :)
прогинова- чтоб эндометрий рос, утрик для прогестерона, и так же на эндометрий влияет :)

я кушать ушла :)

~Lisenok~
10.02.2010, 14:00
Я единственное, что могу сказать - это про соотношение ЛГ к ФСГ:

оно должно быть в норме от 1,5 до 2.
У тебя 2,37.
Данное повышение может говорить о поликистозе яичников.

Но так как ЛГ стрессовый гормон - то его важно наблюдать в динамике - потому как ты просто могла понервничать перед сдачей и вот результат.

Почитай в интернете - там об этом много пишут.
Забей в Яндексе - соотношение ЛГ и ФСГ.

фсг должно быть выше ЛГ

~Lisenok~
10.02.2010, 14:01
а нет, сорри , перепутала!!

~Lisenok~
10.02.2010, 14:03
Юль, http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html

мусеха
10.02.2010, 14:03
Ну вот видишь - то, что ДФ и будет О - это просто отлично!!! :080:
А эндометрий - если он нормальной структуры - тоже хорошо.
Остальное уже врач поможет и поправит :) Она мне сказала, что эндометрий мог бы быть и побольше, но в принципе на данный день цикла все в норме. А про гормоны, я так перенервничала, что спала часа 4 перед сдачей. Может как-то отразилось. Я вообще не человек, а ходячий стресс.:010:

пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. Я особенно сахара боюсь.:065: Мне вот врач сказала, что в моем случае скорее всего причины могут быть в эндокринологии, тк я вечно вес набираю-сбрасываю. И может в этом причина. У меня после родов 3 раза было +/-10 кг.:010:

Imaruska
10.02.2010, 14:05

Слушай, а ведь ХГЧ действительно оч.высокий, может там двое засели?;) Ведь на гормонах повышается вероятность этого... Ты УЗИ перед О вроде делала, сколько ДФ было?

мусеха
10.02.2010, 14:05
Юль, http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html Ой, мне только поликистоза не хватало для полного счастья. Пойду хоть почитаю, что это.:(