Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
:):):) Первый Дворец Бракосочетаний (сокращенно ДБ) :046: та еще зашифровочка!!! то-ли ДеБилы :004: то ли еще что придумать можно)))
Аня , у тебя есть предпочтения по полу малыша ?
Аня , у тебя есть предпочтения по полу малыша ?
если честно, мне главное что бы все было хорошо и здоровенький был... мальчик, девочка, двойняшки - кого Бог пошлет :008:
но муж первого хочет обязательно мальчика... хотя я думаю будет девочка... у меня и по этому поводу есть история, правда грустная :( у меня крестная умерла в 2007 году, было кровоизлияние в мозг... в больницу попала, про оперировали, но у нее была клиническая смерть... в общем когда она очнулась, сознание так до конца и не вернулось, но почему-то несколько раз спрашивала у мамы моей (они родные сестры) - как там Анечкина дочка??? хотя, эта Б у меня первая и откуда это вообще ей в голову могло придти, не понятно... то ли видела что, то ли просто домыслы... но мне с тех пор почему-то кажется, что первой у меня родиться девочка - Дарья, но не в честь крестной, а потому что дар божий...
:080::080::080: меня только что муж первый раз БеремеНюшкой назвал))) (Аня - Нюша - Нюшка)
ну и молодец что решилась
дела...... пока не знаю, принято решение сесть на стимуляцию в новом цикле
мне кажется, что стимуляция полюбому лучше лапры ;) мне только сегодня докторица говорила, что если не горит, надо самой пробовать, потому что это операционное вмешательство :ded:
так что все к лучшему!!! держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:080::080::080: меня только что муж первый раз БеремеНюшкой назвал))) (Аня - Нюша - Нюшка)
ой прикольно , поздравляю:)
мне кажется, что стимуляция полюбому лучше лапры ;) мне только сегодня докторица говорила, что если не горит, надо самой пробовать, потому что это операционное вмешательство :ded:
так что все к лучшему!!! держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо Анюта:flower::flower::flower:
я пойду укладываться
всем спокидосики
Девочки, очень хочется к вам присоединиться, по чихайте еще:support::support::support::support:
я пойду укладываться
всем спокидосики
спокойной ночки!!!
и я отключаюсь уже...:078: сегодня в 6 встала...
похоже, что уже все спят...ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Р Ы Б К А
17.02.2010, 23:37
Девочки, очень хочется к вам присоединиться, по чихайте еще:support::support::support::support:
Лена, привет!!! беременюшек у нас мало, но все очень заразительно чихают!!! наверное, уже все спать пошли, поэтому чихи завтра будут!
А ты мы здесь все стараемся ими быть!! и ты (ничего, что на ты?) присоединяйся! только не надолго!! Я - Маша!
Р Ы Б К А
17.02.2010, 23:39
спокойной ночки!!!
и я отключаюсь уже...:078: сегодня в 6 встала...
похоже, что уже все спят...ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Аня, здорово! Муж молодец!!! А про крестную грустная история, но..такова жизнь... Спокойной ночи! Я тоже на боковую!!
Берегись автомобиля
18.02.2010, 00:38
Леночка, привет....
Юлечка, хотела тебе написать что-то поддерживающее... Но... присоединяюсь к клубу "плохих мам"... У Марка опять обострение... Хрючит, несмотря на Кромогексал, который начали пшикать в воскресенье (а вначале полегчало). Моя мама сегодня меня ругала, что я его поздно забираю (в пол шестого обычно), что не устраиваю ему на неделе выходных от сада, что он устает и потому болеет...Что ничего я не понимаю в воспитании детей, и что я плохая мать.... Мало провожу времени (а я часто работаю вечерами, так уж получается, что ученики вечерние)...
МОжет, мне тоже Бог не дает второго, пока не вытащу пеервого из проблем??
Но ведь.. Мы ведь мамы... Мы дали жизнь ,мы любим наших малышей... Может, все не так плохо, а???
Берегись автомобиля
18.02.2010, 00:39
Аниточка - как все хорошо!!! Будь здоровенькой!!!!
Берегись автомобиля
18.02.2010, 00:57
Ну вот, я как всегда полуночница, а вы спите нормально....
Главное, чтоб сильных болей не было. Я помню даже метацин на 5й неделе пила.
А у меня сейчас еще 10 дней до М, а низ живота болит, как застудилась. Вот думаю, либо это воспаление какое, либо шизофрения, либо то, о чем мечтаю.:008: Муж говорит-шизофрения.:))
Юленька, прочитала про Степу. Держись. Раз нравится ему читать с тобой, значит больше читайте. Прочитали сказку, ты его спрашивай, что он про героев думает, пусть попридумывает, как каждый из них живет. Обсуждайте. Чем больше он будет говорить, тем лучше. Да и память это развивает. Распрашивай, как в садике, с кем дружит, какие там девочки (мужичок же:))). Обо все говорите. Мультик посмотрите или сказку прочитаете, спрашивай, кто из героев понравился, кто нет и почему. Пусть мышление развивает. Рассуждайте с ним. Хвали его побольше. Он у тебя такой умничка. Старается очень. Ему очень твоя помощь и поддержка нужна. Иты умничка. Понимаю, что нервы уже не к черту и легко советовать, но что поделать. Сама понимаешь, что иначе никак. Попей персеньчику.
А насчет тянущего живота...:) Я уже мульон раз говорила (и Анютке тоже), что у меня до тестов так было).;). Так что...когда не ждем месиков?);)
резко простреливает только правый бок иногда, там где ЖТ... но наверное оно работает там на всю! боль в общем ноющая и нарастающая, но быстро проходящая... просто все так в новинку :008: и я наверное слишком сильно на этом зацикливаюсь и обращаю внимание...
Юль, может там уже Б??? ;) если О ранняя была, то вполне возможно!!! :080: у меня тоже рано живот тянуло, как-будто застудила :love: так что много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б в этом цикле!!!
Анют, привет. Уже пару дней про тебя вспоминаю. Сегодня хотела уже тревогу бить, куда это ты пропала от нас))). Если киста желтого тела есть, тто тот факт, что постреливает это отлично! Это утрожестан борется с кистой! У самой так было. Утрик самый лучший помощник в этом деле. Положись на него. Но когда на узи пойдешь, скажи, пусть посмотрят. Здоровья много много тебе и лялику):flower:
Юлечка, хотела тебе написать что-то поддерживающее... Но... присоединяюсь к клубу "плохих мам"... У Марка опять обострение... Хрючит, несмотря на Кромогексал, который начали пшикать в воскресенье (а вначале полегчало). Моя мама сегодня меня ругала, что я его поздно забираю (в пол шестого обычно), что не устраиваю ему на неделе выходных от сада, что он устает и потому болеет...Что ничего я не понимаю в воспитании детей, и что я плохая мать.... Мало провожу времени (а я часто работаю вечерами, так уж получается, что ученики вечерние)...
МОжет, мне тоже Бог не дает второго, пока не вытащу пеервого из проблем??
Но ведь.. Мы ведь мамы... Мы дали жизнь ,мы любим наших малышей... Может, все не так плохо, а???
Ой, дай Бог сдержаться. Теперь еще и мама тебя "лечить" вздумала! Анетт! Топни ногой! Блин! Какого, пардон, хрена они на тебя наезжают! :wife: Мама куда лезет?! Это ее ребенок? Нет. Если ничего хорошего сказать не может, чтобы поддержать, так пусть блин свои "советы" раздает в другом месте! Ее задача тебя поддерживать! Она мать или кто!? Блин, что за люди. Зла не хватает. Бедняжка впахивает, сыном занимает, уют обустраивает, а они лишь бы заесть! :wife:
НИКТО не имеет права тебе говорить, что ты плохая мать! Как вообще язык поворачивается! :wife:
Ты самая лучшая для своего ребенка! Что они совсем обалдели что ли. Ребенок же все видит. Ух, приехала бы и разобралась и с мамой и с мужем!:wife::wife::wife::wife::wife:
Держись Анют. Ты через чур тактична с ними, вот они и сели на шею, ноги свесили и умудряются по лицу ногами лупить. Жестче с ними! Чтобы даже в голову не приходило твой авторитет в глазах сына понижать!:flower:
(извини, если резка, просто возмущает, как они к тебе относятся)
~Lisenok~
18.02.2010, 11:01
Доброе утро!!
Девочки, сижу греюсь. Выпила с мужем стаканчик белого вина полусладкого. Теперь переживаю. Как думаете, совсем криминал?:( Тогда, когда писала, что хотела. Помните?
Девочки, сижу греюсь. Выпила с мужем стаканчик белого вина полусладкого. Теперь переживаю. Как думаете, совсем криминал?:( Тогда, когда писала, что хотела. Помните?
в принципе не криминал, :)но вот то что это утро было сделано , это как-то странно ?
в принципе не криминал, :)но вот то что это утро было сделано , это как-то странно ?
Каким утром?! Я вечером выпила с мужем. Позавчера.
Всю ночь ворочалась вспоминала(. Не стоило блин(.
~Bambini~
18.02.2010, 11:26
Привет!!!
ну и счетовод из меня :) может оно и к лучшему, мне Г говорит, что с моим весом надо срочно поправляться - 54 кг при росте 1,74 :015: так, что сначала надо одного выносить и родить здоровенького))) а потом можно и о двойне подумать :080:
Правильно))))
Поправляйся, кушай хорошо))))
Мирра, ну раз выпила, значит, ничего страшного))) А если ты так потом переживаешь, то лучше не пей больше. А то охотку отбила за час, а накручиваешь сябя уже второй день))))
Мирра, ну раз выпила, значит, ничего страшного))) А если ты так потом переживаешь, то лучше не пей больше. А то охотку отбила за час, а накручиваешь сябя уже второй день))))
Олик, ты знаешь, когда этот стаканчик выпила, то прямо антистресс. Так хорошо было. а потом совесть заела(.
~Bambini~
18.02.2010, 11:34
Олик, ты знаешь, когда этот стаканчик выпила, то прямо антистресс. Так хорошо было. а потом совесть заела(.
Не заморачивайся так! Успокоилась, сон вернулся - это главное! Твой нервный срыв, намного был вреднее. От бокала вина за 3 месяца, никакого вреда не будет!
Предай совести, что она м.б. спокойна: Все хорошо и с мамой и с малышом)))
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:37
Доброе утро девочки!!!!
Скучала по вам :flower:
Успокоила ты меня Оль).:love::flower: Аж, отлегло. Пойду ромашки заварю и печеньки достану)))).:004:
Элен привет)))). Слушай, я немного в твоих мужчинах запуталась))):008::)). Какой из них твой муж?). Я фоты в твоем мире и в контакте смотрела).
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:39
девочки, а я все думала , переживала и решение созрело: сяду на стимуляцию максимум на три месяца( вдруг у меня в первом все получится) , а если нет то тогда уж со спокойной душой что я все перепробовала пойду сдаваться Рулеву и на лапару +гистеру.Пусть режет .
Ну и естественно Клостик заменю на что-то более щадящее.24 мне выпишет моя Г все .Теперь я этого 24 буду ждать как маны небесной:091::091::091:
Танюш, посоветуйся с несколькими врачами. Не следуй так советам одного врача. Перепроверь лучше. И я пропустила, у тебя О нет?
Мне тоже надо было стимулироваться, но я решила тогда пойти более долгим путем и 3 месяца пропила Ок (Мерсилон) - уже почти год своя О каждый месяц :flower:
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:40
Элен привет)))). Слушай, я немного в твоих мужчинах запуталась))):008::)). Какой из них твой муж?). Я фоты в твоем мире и в контакте смотрела).
Приветки Мир)))) Ты мне??? А у меня там разные мужчины??? :008::010:
Пойду посмотрю :))
~Bambini~
18.02.2010, 11:41
Успокоила ты меня Оль).:love::flower: Аж, отлегло. Пойду ромашки заварю и печеньки достану)))).:004:
Вот и хорошо)))
Лена, привет!!!!
~Bambini~
18.02.2010, 11:43
Приветки Мир)))) Ты мне??? А у меня там разные мужчины??? :008::010:
Пойду посмотрю :))
:046::046::046::046::046:
Давай, Лена, наведи там порядок)))))))
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:44
Вот и хорошо)))
Лена, привет!!!!
Привет! :flower:
Девочки, меня все так достало, что в этом цикле ни разу не была на УЗИ - О не отслеживаю, знаю примерно по ощущениям.
И вообще расхотелось что-то делать для планирования, просто даю мозгу передышку :)
Иначе свихнуться можно :001:
Даже не помню какой дц :) В ежедневнике смотрю :)
И мне очень нравится это состояние - я стала спокойнее ;)
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:45
:046::046::046::046::046:
Давай, Лена, наведи там порядок)))))))
Мне просто казалось, что у меня там два мужчины - муж и собак :))
~Bambini~
18.02.2010, 11:48
Девочки, меня все так достало, что в этом цикле ни разу не была на УЗИ - О не отслеживаю, знаю примерно по ощущениям.
И вообще расхотелось что-то делать для планирования, просто даю мозгу передышку :)
Молодец, я такая же))) Хотя приблизительно то знаю))) А вот сейчас и посчитала даже.
,У нас ведь с тобой разница 1 день....
AlenushkaSpb
18.02.2010, 11:50
Молодец, я такая же))) Хотя приблизительно то знаю))) А вот сейчас и посчитала даже.
,У нас ведь с тобой разница 1 день....
Оль, у меня 19 дц :)
А у тебя? Мне кажется у тебя 21 должен быть... Да? :)
Берегись автомобиля
18.02.2010, 11:51
ДОбре утро!!!!
Почитаю потом, пока просто похватаюсь.. Хоть все и не всегда просто, но мы вот такие! Зеркало ребенок сделал сам, в смысле маяк и море и т.д. - это декупаж, который он сам делал на деревянном зеркале из Икеи, я смотрела только и чуть-чуть подправляла.
Все, побежала на работу, потом на Красин договариваться об экускурсии для малышей.
Я в ноябре в цикле, когда наступила Б тоже не парилась. Мы тогда уже несколько месяцев не предохранялись (все равно не получалось, так смысл кайф портить) и я каждый месяц тряслась в ожидании второй полоски. Дотряслась до того, что задержку себе устроила почти на две недели. Вызывали месячные. Они когда пришли, я так им рада была, наверное даже больше, чем беременности):)) (когда на тесте увидела вторую четкую полоску, то подумала и чего дальше?!). Так вот в ноябре я забыла про все на свете. Овуляцию почувствовала, так даже офигела, ее несколько месяцев не было. Глянула на календарь и подумала, что что-то она рано, но мужа решила все равно попользовать))))):)) да и хотелось жуть как. Потом, когда надо было отменять утрожестан (им и вызывали) сходила на узи. Там мне и сказали, что овуля была и эндик шикарный). Тут я все карты в руки детеныша отдала. Сказала себе, что если добежит, то обязательно закрепится. Если не добежит, то пойду трубы проверять. Мы, кстати на них грешили с мужем. Уже думали, если не выйдет и в этот раз, то пойдем трубы проверять. А овуляция у меня пропала из-за стресса. Так что не нервничаем). Все получится).:flower:
~Bambini~
18.02.2010, 11:54
Оль, у меня 19 дц :)
А у тебя? Мне кажется у тебя 21 должен быть... Да? :)
Да)))) Оказываеться у нас 2 дня разница))))
У тебя ведь тоже 30 дней цикл)
Мне просто казалось, что у меня там два мужчины - муж и собак :))
Ну, в моем мире еще один чел какой-то). ;) Эт хто тады?):))
А от собакина твоего я в экстазе). Такой потрясный)))).
ДОбре утро!!!!
Почитаю потом, пока просто похватаюсь.. Хоть все и не всегда просто, но мы вот такие! Зеркало ребенок сделал сам, в смысле маяк и море и т.д. - это декупаж, который он сам делал на деревянном зеркале из Икеи, я смотрела только и чуть-чуть подправляла.
Все, побежала на работу, потом на Красин договариваться об экускурсии для малышей.
Круто! Деть молодец!:flower::flower::flower::flower::flower: Вот смотрю и думаю на кого больше похож. Вроде на мужа. Хотя еще не решила):)
Всем доброго утра!!!!!!!!! :flower:
Анют, привет. Уже пару дней про тебя вспоминаю. Сегодня хотела уже тревогу бить, куда это ты пропала от нас))). Если киста желтого тела есть, тто тот факт, что постреливает это отлично! Это утрожестан борется с кистой! У самой так было. Утрик самый лучший помощник в этом деле. Положись на него. Но когда на узи пойдешь, скажи, пусть посмотрят. Здоровья много много тебе и лялику):flower:
Мирра, приветик! я здесь, с ВАМИ, ни куда не пропала)))
Спасибо))) буду прислушиваться к своему организмику))) на узи обязательно надо глануть что там с яичниками... но я где то прочитала, что ЖТ вырабатывает при Б прогестерон и ему надо наоборот в этом помогать, а не "бороться с кистой" :008: или я что-то не правильно поняла??? :016:
все время в правом боку простреливало... а вот сегодня повернулась на него утром, что бы температуру померить и в левом точно так же как стрельнет!!! :001: еле отпустило... может это совсем не ЖТ :009: в левом яичнике его нет... похоже надо узи делать...
приятного аппетита!!! :019:
Imaruska
18.02.2010, 12:05
Красавицы, привет!!!:flower::flower::flower:
Imaruska
18.02.2010, 12:08
ДОбре утро!!!!
Ой, Анют, вы такие молодцы!!!:flower: Красота какая!!!:support:
У меня терпения на это не хватает, или умения:008: Вчера из соленого теста лепили для садика торт и розочки на него. Я первый раз такое тесто делала, даже интересно стало...
Всем доброго утра!!!!!!!!! :flower:
Мирра, приветик! я здесь, с ВАМИ, ни куда не пропала)))
Спасибо))) буду прислушиваться к своему организмику))) на узи обязательно надо глануть что там с яичниками... но я где то прочитала, что ЖТ вырабатывает при Б прогестерон и ему надо наоборот в этом помогать, а не "бороться с кистой" :008: или я что-то не правильно поняла??? :016:
все время в правом боку простреливало... а вот сегодня повернулась на него утром, что бы температуру померить и в левом точно так же как стрельнет!!! :001: еле отпустило... может это совсем не ЖТ :009: в левом яичнике его нет... похоже надо узи делать...
Анют, у меня просто киста желтого тела была. Вот утрик ее и рассасывал, так сказать. Я все со слов врачей говорю. И у меня так же стреляло. Папаверин сама догадываешься куда и не будет стрелять):))
Машунь, привет):flower: Как делыщи? как Катрин?
AlenushkaSpb
18.02.2010, 12:12
Да)))) Оказываеться у нас 2 дня разница))))
У тебя ведь тоже 30 дней цикл)
До 31 дня обычно - так что идем в ногу :)
Сегодня была записана на УЗИ - думаю идти или нет - на эндометрий хотела посмотреть, дюфастон не пью - надоел :)
Я в ноябре в цикле, когда наступила Б тоже не парилась. Мы тогда уже несколько месяцев не предохранялись (все равно не получалось, так смысл кайф портить) и я каждый месяц тряслась в ожидании второй полоски. Дотряслась до того, что задержку себе устроила почти на две недели. Вызывали месячные. Они когда пришли, я так им рада была, наверное даже больше, чем беременности):)) (когда на тесте увидела вторую четкую полоску, то подумала и чего дальше?!). Так вот в ноябре я забыла про все на свете. Овуляцию почувствовала, так даже офигела, ее несколько месяцев не было. Глянула на календарь и подумала, что что-то она рано, но мужа решила все равно попользовать))))):)) да и хотелось жуть как. Потом, когда надо было отменять утрожестан (им и вызывали) сходила на узи. Там мне и сказали, что овуля была и эндик шикарный). Тут я все карты в руки детеныша отдала. Сказала себе, что если добежит, то обязательно закрепится. Если не добежит, то пойду трубы проверять. Мы, кстати на них грешили с мужем. Уже думали, если не выйдет и в этот раз, то пойдем трубы проверять. А овуляция у меня пропала из-за стресса. Так что не нервничаем). Все получится).:flower:
А у нас только один раз получилось, потом я заболела и муж тоже. Поэтому не уверена, что попали. Ну и ладно - впереди еще море времени, все успеется :)
А твоя история лишний раз подтверждает, что иногда надо все отпустить идти своим чередом;)
Ну, в моем мире еще один чел какой-то). ;) Эт хто тады?):))
А от собакина твоего я в экстазе). Такой потрясный)))).
Мир :009::)):)):))
Я специально залезла посмотрела - там только мой мужа и все :)):)):))
Никаких других человеков нет :)):)):))
За собакина спасибо :flower:
Наша отдушина :flower:
Анют, у меня просто киста желтого тела была. Вот утрик ее и рассасывал, так сказать. Я все со слов врачей говорю. И у меня так же стреляло. Папаверин сама догадываешься куда и не будет стрелять):))
вот и у меня вроде тоже подозрение на кисту жт было! :009: надо будет мне врача своего на следующей неделе помучить, что да как :015:
Мир :009::)):)):))
Я специально залезла посмотрела - там только мой мужа и все :)):)):))
Никаких других человеков нет :)):)):))
За собакина спасибо :flower:
Наша отдушина :flower:
Блин в контакте фоток уже нет. Не глюки же были)))).:)) Или они, беременные)))
А сколько собакину? Я тащусь, такая мося у него))). носик такой). Кукленок):love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!
Девоньки, привет!:flower:
Сча прочту вечерне-ночное....
~Lisenok~
18.02.2010, 12:37
я тоже в прошлом месяце ничего не считала, с трудом вспоминала какой дц и когда М не ждать :)) хорошо так было!! но не помогло :(
Блин в контакте фоток уже нет. Не глюки же были)))).:)) Или они, беременные)))
А сколько собакину? Я тащусь, такая мося у него))). носик такой). Кукленок):love:
ураааааа!! наконец то дождалась!!!!!!!!
Девоньки, привет!:flower:
Сча прочту вечерне-ночное....
привет, ну прочти, там утреннего больше :)
ой, читала читла, столько откомментить хотела, наплюсовала, все потеряла и забыла :))
Ируль, насчет антиспермальных не подскажешь?
ты имеешь ввиду врача какого?
хотя бы к терапевту пока сходи!
Ириша, привет!!!
На гормоны буду сдавать в Питере. В Уфе сдала на антитела, завтра результаты должны быть, буду к тебе приставать с трактовкой :004:
Понаблюдаю за болями...
Давай, присылай, только в личку продублируй , а то вдруг не смогу много читать.
Ты на болях не акцентируй внимание. Просто,если вдруг появится, попробуй записать последовательность. Врачам это важно
Ира, я пришла))))
Жду вечером))))
Оль, привет! че-то к вечеру я измоталась, что не пошла в топ! Быстренько проверила огород и в кроватку! Как делишки твои ?
Девочки,
мама звонила, рассказала про передачу о витаминах.
Пить витамины можно только после анализов (каких витаминов не хватает узнать). Стоят они в России около 12тыс.руб.
Переизбыток витаминов порождает раки, хронику и т.д. Лучше недостаток.
Витамин С вообще нельзя много, вит.Е очень серьезный.
В овощах и фруктах их мили-мили-мили...., в вареных вообще нет, нужно все овощи в пароварке готовить. Свежевыжатые соки очень редко в небольших количествах. (у меня возник вопрос: если в овощах и фруктах их мало, тогда чем вредны свежевыжатые соки?) :009:
В-общем, очередная фигня о том, как страшно жить :001::001::001:
Ксень, смотрела я такого рода передачи. Зачастую преувеличивают, чтобы впечатлительные мамаши понеслись покупать эти дорогие препараты.
В свежих овощах и фруктах содержатся витамины, надо только смотреть сколько в каком и суточные потребности организма.
Точно могу сказать про морковный сок:
1) он усваивается только с ложкой сливок или молока, поэтому в чистом виде можно пить сколь хошь, все равно организм его не примет как витамин
2) Суточная потребность (это каротин) - половина стакана в день
бОльшее употребление даст желтизну на лице и руках и ударит по печени.
Про свекольный сок:
пить можно совсем по чуть-чуть, чайную ложечку, не больше. Т.к. он очень сильно воздействует на желудочно-кишечный тракт и активно чистит организм. В вареном виде достаточно безопасна
Зато натуральные витамины усваиваются лучше. Не спорю, надо их принимать с толком.
А про рак и все такое - это про избыток витамина А гутарят обычно. Ну, это надо постараться, чтобы его столько съесть в продуктах
Да неочень. :(Только что с логопедич комиссии. Блин, к часу в сад пришла, потом 30 мин у сада все родители собирались, потом 5 минут шли и еще минут 20 у др сада стояли.:015: Я задубела. А дети так за это время перебесились, что были все мокрые. :001:Потом запустили по 10 чел к логопедам. Так шумно.:001: Мой в итоге тупил просто по черному. Да еще и нервничал ужасно, просто весь извертелся, ковту чуть не распустил, все нитки выдернул.:015: И в итоге, всех детей оставляют в нашем саду и только нас выпиннывают в неизвестном направлении.:( Вроде записали в тот сад, в котором была комиссия, но сказали, что не факт, что попадем, тк сначала они своих детей берут. Блин, и непонятно, когда это известно будет. Пришла злая.:015:
Юль, да все выправится...Переволновался сына просто
~Bambini~
18.02.2010, 12:49
Оль, привет! че-то к вечеру я измоталась, что не пошла в топ! Быстренько проверила огород и в кроватку! Как делишки твои ?
привет, вот, думаю сгонять сейчас на УЗИ, посмотреть О или уже поздно?
Лена, привет!!! беременюшек у нас мало, но все очень заразительно чихают!!! наверное, уже все спать пошли, поэтому чихи завтра будут!
А ты мы здесь все стараемся ими быть!! и ты (ничего, что на ты?) присоединяйся! только не надолго!! Я - Маша!
Привет,Маша!!
Я тут новенька;)еще не совсем разобралась, что к чему. Но думаю, что у всех нас одни цели
~Lisenok~
18.02.2010, 12:51
какой дц? :)
а может ты там ЖТ увидишь? ;) давай топай :)
Привет,Маша!!
Я тут новенька;)еще не совсем разобралась, что к чему. Но думаю, что у всех нас одни цели
а, вот, хотела поздороваться :))
я Леся :)
Imaruska
18.02.2010, 12:52
Ой, спасибочки за чихи!!! Ням-ням-ням!!! :080::080::080:
Мирра, как там твой пузик поживает? Шевелюшки-то есть? Ты нам так и не расказала, как на УЗИ сходили, пупсик вам ручкой помахал? Фотку делали?
Катерина моя в садике. Вчера мальчик один ей щеки расцарапал, а сегодня у них праздник пап:010: Ой, мне же еще стих надо к вечеру выучить!:065:
~Bambini~
18.02.2010, 12:54
какой дц? :)
а может ты там ЖТ увидишь? ;) давай топай :)
:)
21-й)))
Imaruska
18.02.2010, 12:54
Если есть возможность, сходи, ЖТ посмотрят и эндик. А ты так и не добралась до УЗИ?
~Lisenok~
18.02.2010, 12:55
21-й)))
иди конечно :) ЖТ ждем!!! и эндик смотрим :)
~Bambini~
18.02.2010, 12:57
Если есть возможность, сходи, ЖТ посмотрят и эндик. А ты так и не добралась до УЗИ?
Да, я раз не успела с собеседования, второй раз у них с аппаратом были проблемы(((
Что -то меня депра захватывает.:(
Живот уже 2 недели ноет. Я вот думаю, может паронойя у меня. Или воспаление какое, но вечно какой-то дискомфорт внизу.:005:
Юююююль!! Тебе надо попить афобазол! причем срочно. По 1 табле 3 раза в день. Нервишки сильно шалят.. А тебе надо собраться!
Из-за этого и живот болит.
Устала+нервы :(
Мы с тобой, всегда поддержим!
я наконец то забрала анализы на антиспермальные 46 при норме 0-60, и антиовариальные 8 при 0-10...нормально это интересно или как?
а может хороший репродуктолог быть хорошим гинекологом?
Антиспермальные нормально. Как мне врач сказала, это показывает как твой организм воспринимает сперму;)
Антиовариальные - не знаю че такое
Репродуктологи, по идее, круче гинекологов - т.к. целенаправленно занимаются тем, чтобы получить беременность!
девочки, а я все думала , переживала и решение созрело: сяду на стимуляцию максимум на три месяца( вдруг у меня в первом все получится) , а если нет то тогда уж со спокойной душой что я все перепробовала пойду сдаваться Рулеву и на лапару +гистеру.Пусть режет .
Ну и естественно Клостик заменю на что-то более щадящее.24 мне выпишет моя Г все .Теперь я этого 24 буду ждать как маны небесной:091::091::091:
Молодец!
Нет, Оль, все не совсем так.:( Мы серьезно отстаем от сверстников в развитии.:( Я это вижу это сама и специалисты говорят об этом. С логопедией у нас полная Ж.:001: Общее недоразвитие речи 2 степени, дизартрия. Плюс задержка психического развития. Так что это не просто разговоры, а диагнозы. И сейчас срочно надо что-то делать, чтобы за 2 года нам вытянуться до общеобразовательной школы.:( Сейчас наблюдаемся у невролога и пьем таблетки. Со следущей недели физио, массаж и возможно уколы для улучшения кровообщращения. Просто еще недавно я не осознавала, что все так серьезно. И это очень больно, хоть я и уверена, что когда-нибудь все исправиться. Я никогда не пыталась сделать из него отличника, но и неохота видеть его изгоем в коллективе.:001: Думаю у каждой из нас в школе были такие экземпляры, которых дразнили, которых избегали. И я не хочу, чтобы мой сын был таким.
Юлечка!!!! Терпение и еще раз терпение! Ты нужна сыну. Соберись и спокойно занимайтесь лечением. Тренируй выдержку, старайся не срываться. Ему тоже тяжело, а ты сама потом еще больше переживаешь.
И успокоительное надо. Вместе вы справитесь и пойдете в школу не хуже других сверстников!
девочки, всем большой привет!!!!!!!! :flower::flower::flower:
какие здесь новости? а то боюсь все не осилю прочитать :008:
сегодня сдала ХГЧ = 4107 :support: и прогик = 113
низ живота у меня так и тянет... но вроде уже реже, признаков Б больше ни каких нет :)
утрик увеличили до 400, на следующей неделе иду к Г, может узи уже можно будет сделать...
рискнула поменять линеечку и присоединилась к октябряткам, ПДР рисует 26.10.2010 :046: скорпиончик
но без ВАС там очень СКУЧНО!!!! быстрее переберайтесь!!! :080::080::080: я пока у вас побуду, если не против :008:
СВЕЖЕЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы ВСЕ как можно скорее спустились на раздел ниже :070::070::070:
ХАААААААП !!! Благодарю ! :flower: Заходи к нам почаще!
~Lisenok~
18.02.2010, 13:03
Репродуктологи, по идее, круче гинекологов - т.к. целенаправленно занимаются тем, чтобы получить беременность!
мне просто вчера одна девочка сказала, нафига ты идешь к нему, он не может быть гинекологом!! он тебе даже узи не сможет посмотреть номрально, иди к моей !!
я в шоке, говорю, во первых, он знает,зачем я иду к нему, что не делать ЭКО, а лечиться... и к тому же меня к нему направили как к очень хорошему гинекологу именно! и тот человек, мнению которого я доверяю, ведь он сам врач и знает что к чему....
че то она меня вчера так взбесила....ужас, я никогда не была такой впечатлительной
Ира, в первой фазе цикла ТТГ 6.883 (норма до 5.5), прогик во второй фазе цикла 26.54 (норма до 25.6). Вот не знаю, есть ли зависчимость, скорее всего да. Посмотри, плиз!!!:flower:
Молодцы, что венчаетесь, это великое дело!!
[
Блин, сильно высокий ТТГ. Норма до 4,2 на самом деле...
Прогик до 80 в лютеиновой фазе ( ты же про нее?), маловат у тебя
Сейчас читаю про связь прогестерона и щитовидки..отпишу тебе потом.
Сделай УЗИ щитовидки
девочки, всем большой привет!!!!!!!!!
Кто как начало поста переживает?? Я, боле менее,нормально, но когда заведующий достал сосиски ароматные, слюни потекли!!! :))
Маша, привет!!
Я более-менее втянулась! Грибные супчики вообще на УРА пошли :) Нашла рецепты постной выпечки, попробую на выходных!
Ира, привет! хотя ты наверное отдыхаешь уже...
Молодцы, что будете венчаться :support::support::support: это просто не передаваемые впечатления!!! я даже прослезилась на нашем венчании))) особенно если с батюшкой повезло, так вообще такая поддержка, понимание, да и ощущение всей важности момента... что теперь на всю жизнь перед Богом... мне кажется, для такого шага важного нужно действительно созреть и сто раз подумать...
в общем, не то что во время регистрации))) мы из церкви сразу в первый дб поехали, так с мужем обсмеялись там!!! :046: такие все серьезные, одни речи чего стоят :004:
надо подправить, а то наверное и правда непонятно))) дб - Дворец Бракосочетаний :))
Анют, мы хотим. После поста еще раз обсудим что да как
не секрет : первое- возраст, второе-здоровье все хуже и хуже становиться, третье -пора уже и в декрет я 9 лет работаю и почти без отпусков , ну и четвертое - надо в декрет , ситуация наработе не стабильная, а зп хорошая , соотве-но и декретные не плохие будут .Да и еще забыла у мама шиза СРОЧНО нужен внук, а то у нее потерялся смысл жизни !!!
Эх...а правильным ответом было бы: потому что Я ощущаю потребность отдать всю любовь и ласку моему маленькому человечку :love:
Все остальное - либо давление родни, либо усталость (надоело работать)
Я не могу чихать! Присоединяйся!! :flower:
~Bambini~
18.02.2010, 13:21
Что-то мне так срашно стало :001::001::001:
Аж, низ живота заболел...
Боюсь.... Чую, что ничего там не увидят(((
Девочки подержите за меня кулачки, пошла собираться.
Скоро буду)
Доброе утро девочки!!!!
Скучала по вам :flower:
Привееееет!!! Как здоровьице твое ? ;)
А обычно в таком состоянии все и получается :))
привет-привет!!!!
~Lisenok~
18.02.2010, 13:27
Скоро буду)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда вернешься с результататми??
все там увидят :)
ХАААААААААААААААААААААП !!!!! скушала :love:
Хотела спросить,а потом прочитала какой у тебя день.
Сходи, конеш! Там тебе все скажут
мне просто вчера одна девочка сказала, нафига ты идешь к нему, он не может быть гинекологом!! он тебе даже узи не сможет посмотреть номрально, иди к моей !!
я в шоке, говорю, во первых, он знает,зачем я иду к нему, что не делать ЭКО, а лечиться... и к тому же меня к нему направили как к очень хорошему гинекологу именно! и тот человек, мнению которого я доверяю, ведь он сам врач и знает что к чему....
че то она меня вчера так взбесила....ужас, я никогда не была такой впечатлительной
Обычно пишут гинеколог-репродуктолог. ДУмаю, репродуктологи знают больше и уж, конечно, УЗИ сделают:))
И вовсе не обязательно, что они только на ЭКО зациклятся. Просто они могут вести такие протоколы. А "может" совсем не означает "обязан" , так ведь ?;)
Скоро буду)
С БОГОМ!!!!!!!
~Lisenok~
18.02.2010, 13:39
Обычно пишут гинеколог-репродуктолог. ДУмаю, репродуктологи знают больше и уж, конечно, УЗИ сделают:))
И вовсе не обязательно, что они только на ЭКО зациклятся. Просто они могут вести такие протоколы. А "может" совсем не означает "обязан" , так ведь ?;)
конечно :) и я так же говорю
- Существует статистика, что у женщин нарушения щитовидной железы встречаются в 4 раза чаще, чем у мужчин. В чем причина?
- В том, что женщинам природой предопределено рожать. И в отличие от мужского организма, женский организм большую часть жизни работает в сложном циклическом режиме, который определяется попеременной активностью двух половых гормонов-антагонистов - эстрогена и прогестерона. А поддерживает баланс этих гормонов все та же щитовидная железа. В первой фазе цикла - до овуляции - действуют эстрогены.
Они стимулируют деление половых клеток, эндометрий разрастается и готовится принять и удержать оплодотворенную яйцеклетку, не дав ей выскользнуть. Если овуляции не происходит, уровень эстрогенов падает, и на первый план выходит прогестерон - начинается вторая половина цикла. Неиспользованные клетки погибают и в менструальный период выводятся из организма.
В норме количество образовавшихся и подлежащих уничтожению клеток совпадает. Но только до тех пор, пока баланс эстрогена и прогестерона регулирует щитовидная железа. Как только она становится гиперактивной, количество вырабатываемых эстрогенов резко увеличивается, и этот баланс нарушается.
Прогестерона катастрофически не хватает, из миллиарда родившихся клеток ему по силам уничтожить только девятьсот миллионов, а сто миллионов остаются невредимыми. И так от цикла к циклу картина повторяется - количество клеток планомерно растет.
Вернусь!...побежала по делам
~Lisenok~
18.02.2010, 13:43
Вернусь!...побежала по делам
ждемс :)
Берегись автомобиля
18.02.2010, 13:44
Девочки, а на 24 день цикла поздно УЗИ делать?? Меня сегодня утром просто пополам согнуло... болит...
~Lisenok~
18.02.2010, 13:45
Девочки, а на 24 день цикла поздно УЗИ делать?? Меня сегодня утром просто пополам согнуло... болит...
да ничего не поздно, думаешь согнуло из-за О? или просто посмотреть что там?
Imaruska
18.02.2010, 13:48
Скоро буду)
Оленька, пусть у тебя там найдут только то, что нужно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отчетом!
Imaruska
18.02.2010, 13:53
Девченки, что в "Моем мире" "Любимую ферму" не заводите?
~Lisenok~
18.02.2010, 13:56
не хочу, не люблю там сидеть :)
я тут, вышла к вам в обед
Ой, спасибочки за чихи!!! Ням-ням-ням!!! :080::080::080:
Мирра, как там твой пузик поживает? Шевелюшки-то есть? Ты нам так и не расказала, как на УЗИ сходили, пупсик вам ручкой помахал? Фотку делали?
Катерина моя в садике. Вчера мальчик один ей щеки расцарапал, а сегодня у них праздник пап:010: Ой, мне же еще стих надо к вечеру выучить!:065:
Что за мужики пошли! Щеки они царапают! В репу такому мужику!:015: А может он так заигрывал)));)
Нее, шевелюшек нема. Значит реально газы были). Что булькает бывает, но я намеков не понимаю:)) жду нормальных).:))
Фотку нам дали. Видимость была не очень. Хлопья чего-то там. Дима запомнил, как называется, а я нет. Потом спрошу у него. Он все запомнил лучше меня. Узистка сказал, что на таком сроке это норма. Я мало что запомнила, только пипиську и ножки и сердце. Почки показали, что уже есть). Позвоночник уже есть, вот это точно помню и пальцы на руках очень отчетливо видно было. Шевелил им. Когда узистка нам его лицом показала (анфас), я чуть с кушетки не сиганула. Инопланетяка! :)) Что еще...Вел себя очень спокойно. Только все время пытался выдать пуповину за писюн):)). подсовывал итак и эдак). Мы его обхитрили). Посмотрели вагинально). Ноги спокойно раздвинул и все показал. Правда его в конце концов достало, что мы ему в задницу светим и он лицом перевернулся. Так глянул. С наездом прямо.) Реально прямо специально повернулся). Мама моя! Вот тогда я чуть с кушетки и не сиганула!:)) Вообще опять слушался, когда просила пипиську показать. Удивляюсь, как будто слышал.
Что больше всего запомнила, так это то, что ЧСС (частоту сердцебиения) замеряли. Удивительно прямо. Реално живой человек и уже с характером.
У меня беременность наступила с генекологом-эндокринологом, она же репродуктолог и занимается эко. Я обследовалась в экошной клинике. Я сразу пошла от противного. Выбрала самый серьезный вариант, а именно эко клинику и пошла. Я не собиралась на эко сразу. Просто подумала, вот там-то точно помогут!
Скоро буду)
много много кулачков!
Поздно для чего? Если болит, то нужно идти не откладывая!
не хочу, не люблю там сидеть :)
вот и я думаю удалить. Мне не понравилась.
Удалила. Смысла в ней нет. В фазенде куча квестов. А тут фу.
~Lisenok~
18.02.2010, 14:11
Что за мужики пошли! Щеки они царапают! В репу такому мужику!:015: А может он так заигрывал)));)
Нее, шевелюшек нема. Значит реально газы были). Что булькает бывает, но я намеков не понимаю:)) жду нормальных).:))
Фотку нам дали. Видимость была не очень. Хлопья чего-то там. Дима запомнил, как называется, а я нет. Потом спрошу у него. Он все запомнил лучше меня. Узистка сказал, что на таком сроке это норма. Я мало что запомнила, только пипиську и ножки и сердце. Почки показали, что уже есть). Позвоночник уже есть, вот это точно помню и пальцы на руках очень отчетливо видно было. Шевелил им. Когда узистка нам его лицом показала (анфас), я чуть с кушетки не сиганула. Инопланетяка! :)) Что еще...Вел себя очень спокойно. Только все время пытался выдать пуповину за писюн):)). подсовывал итак и эдак). Мы его обхитрили). Посмотрели вагинально). Ноги спокойно раздвинул и все показал. Правда его в конце концов достало, что мы ему в задницу светим и он лицом перевернулся. Так глянул. С наездом прямо.) Реально прямо специально повернулся). Мама моя! Вот тогда я чуть с кушетки и не сиганула!:)) Вообще опять слушался, когда просила пипиську показать. Удивляюсь, как будто слышал.
Что больше всего запомнила, так это то, что ЧСС (частоту сердцебиения) замеряли. Удивительно прямо. Реално живой человек и уже с характером.
У меня беременность наступила с генекологом-эндокринологом, она же репродуктолог и занимается эко. Я обследовалась в экошной клинике. Я сразу пошла от противного. Выбрала самый серьезный вариант, а именно эко клинику и пошла. Я не собиралась на эко сразу. Просто подумала, вот там-то точно помогут!
много много кулачков!
Поздно для чего? Если болит, то нужно идти не откладывая!
маладец твой малышик, в мамочку прям!!! характерный :)
так вот и я про то,что где делают ЭКО это не значит что там не делают ничего другого
просто так меня бы туда не послали
да меня не это взбесило, а такая уверенность в собственной правоте, и типа "не, ну сходи ради смеха" хахаха!!!
вот и я думаю удалить. Мне не понравилась.
ну эту ферму :) наша прикольнее :)
Я еще голодная приехала, думала кровь сдавать буду. Так мне было не до мониторов. Хреново мне было(. Причем очень. Одно только волновало, чтобы двигался и все с ним ок было. И писюн, конечно же!
Лесь, я извиняюсь, но неграмотный тебе человек явно сказал не ходи. Глупенькая она. Кто лучше репродуктологов знает, что надо, чтобы забеременеть?! Никто).
Я грешила на гормоны, поэтому пошла в этой клинике к эндокринологу.
Так девы, надо кушать готовить). Скоро мужа собирать опять в больницу к свекру.
Лесь ,ты права, наша намного лучше). Прямо фазенда форева)))))
Танюш, посоветуйся с несколькими врачами. Не следуй так советам одного врача. Перепроверь лучше. И я пропустила, у тебя О нет?
Мне тоже надо было стимулироваться, но я решила тогда пойти более долгим путем и 3 месяца пропила Ок (Мерсилон) - уже почти год своя О каждый месяц :flower:
конечно с несколькими врачами поговорю, я же понимаю что Клостил -это жесть
вот бы и мне так
поймала, поймала, втираю:)
~Lisenok~
18.02.2010, 14:18
Лесь, я извиняюсь, но неграмотный тебе человек явно сказал не ходи. Глупенькая она. Кто лучше репродуктологов знает, что надо, чтобы забеременеть?! Никто).
Я грешила на гормоны, поэтому пошла в этой клинике к эндокринологу.
Так девы, надо кушать готовить). Скоро мужа собирать опять в больницу к свекру.
вот и я о том же :)
наверное врач будет умнее девочки :)
а я кушать побежала!! :support::support::support::support::support:
привет, девочки!!! Кто-нибудь вставлял тампоны в лечебных целях с мазями или настойками? Вы какие тампоны использовали: обычные для М или какие-то особенные?
Эх...а правильным ответом было бы: потому что Я ощущаю потребность отдать всю любовь и ласку моему маленькому человечку :love:
Все остальное - либо давление родни, либо усталость (надоело работать)
эту потребность я ощущаю уже двано, но только я живу если можно так сказать по расписанию , которое сама для себя и сосавляю. Мне так проще после развода стало.
Оленька, пусть у тебя там найдут только то, что нужно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отчетом!
Присоединяюсь :)
ну, вот др. дело. Успокоилась и нам все хорошо и подробно написала , как да что прошло. :flower: молодец
вот и я о том же :)
наверное врач будет умнее девочки :)
а я кушать побежала!! :support::support::support::support::support:
приятного аппе-та
а я сжевала сырную палку и пока больше ничего не хочу :(
привет, девочки!!! Кто-нибудь вставлял тампоны в лечебных целях с мазями или настойками? Вы какие тампоны использовали: обычные для М или какие-то особенные?
я специальные делал, брала вату вымачивала в лекарствах, ну что бы она ими пропиталась , заварачивала в стирил.бинт и вперед, но с ними лучше лежать.Но наверное можно и обычные пропитать :009:
ДОбре утро!!!!
Красота то какая:):)
Вон уон у тебя какой умелец ростет, а ты думаешь что ты ему чего то не додаешь!!!!!!!!! Глупости все это!!!
Девочки, привет.:support: Мне сегодня вроде как решили нервы окончательно вымотать.:015: Вчера мы были на лого комиссии. В итоге, звонит мне логопед сейчас нашего садика, из которого мы уходим, и еще с наездом на меня говорит, что наши документы опять им прислали.:010: Что мол бегите забирайте и относите их в тот садик, в который мы направлены.:005: Я говорю, мол что я все пороги отираю, почему я должна этим заниматься, ведь вчера четко записали в журнале РОНО 10й садик.:005: А она мне, вот мол ошибка, непонятно, бегите к заведущей или в РОНО:015:. Ну меня уже трясти стало. Звоню заведущей того сада, в который направлены. А она мне типа, да все с вами уже решено, и вообще это логопед САМА вчера после комиссии документы и забрала.:wife: Вот падла! А меня еще и крайней выставляет. Я уж сколько раз бегала, то по одним вопросам, то по другим. В итоге забиру сегодня документы и отнесу в тот садик. Хрен с ними, хотя, конечно, эта логопедша сама должна этим заниматься.:wife:
Еще говорю заведущей, мол вчера я разговаривала с их логопедом и та сказала, что они берут своих детей и не факт, что мы к ним попадем. А заведующая и говорит, мол эти разговоры могут быть бесконечными, по вам вопрос решен!:073: Ну прикиньте, хоть один нормальный человек в этом бардаке!!!
Фу, аж трясет. Сегодня сдала пролактин и прогик, жду вечера.:)
Аня, а где вы покупаете наборы для декупажа?:009: Думаю, может и нам попробовать. Я никогда не делала.:008:
Если "пополам согнуло", то УЗИ никогда не поздно сделать!!:ded:
Да, Маш, мы патриЁты Фазендыыыы!!!!!
Весь в МАМАН :004: :004: :004:
К слову о квестах! Девочки, кому че надо собрать по квестам ?
Не поверите, я выполнила ВСЕ...сижу ща, скучно тянусь к след уровню...
эту потребность я ощущаю уже двано, но только я живу если можно так сказать по расписанию , которое сама для себя и сосавляю. Мне так проще после развода стало.
Танюшк, малыш тебе бойко сломает все расписания!! Только не надо раскисать, А ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ! Мысль материальна ;)
Девочки, привет.:support: Мне сегодня вроде как решили нервы окончательно вымотать.:015: Вчера мы были на лого комиссии. В итоге, звонит мне логопед сейчас нашего садика, из которого мы уходим, и еще с наездом на меня говорит, что наши документы опять им прислали.:010: Что мол бегите забирайте и относите их в тот садик, в который мы направлены.:005: Я говорю, мол что я все пороги отираю, почему я должна этим заниматься, ведь вчера четко записали в журнале РОНО 10й садик.:005: А она мне, вот мол ошибка, непонятно, бегите к заведущей или в РОНО:015:. Ну меня уже трясти стало. Звоню заведущей того сада, в который направлены. А она мне типа, да все с вами уже решено, и вообще это логопед САМА вчера после комиссии документы и забрала.:wife: Вот падла! А меня еще и крайней выставляет. Я уж сколько раз бегала, то по одним вопросам, то по другим. В итоге забиру сегодня документы и отнесу в тот садик. Хрен с ними, хотя, конечно, эта логопедша сама должна этим заниматься.:wife:
Еще говорю заведущей, мол вчера я разговаривала с их логопедом и та сказала, что они берут своих детей и не факт, что мы к ним попадем. А заведующая и говорит, мол эти разговоры могут быть бесконечными, по вам вопрос решен!:073: Ну прикиньте, хоть один нормальный человек в этом бардаке!!!
Фу, аж трясет. Сегодня сдала пролактин и прогик, жду вечера.:)
Юль, вот найдется же такая С...! Все нервы вымотает! Как будто кайф ловит когда другим гадит!!
Держись!!! Бери все в свои руки!
Буду тебя доставать пока не согласишься: начни пить успокоительное!!! не доводи свой организм до ручки!
Юль, вот найдется же такая С...! Все нервы вымотает! Как будто кайф ловит когда другим гадит!!
Держись!!! Бери все в свои руки!
Буду тебя доставать пока не согласишься: начни пить успокоительное!!! не доводи свой организм до ручки! Хорошо. Афобазол можно?;) Блин, руки сегодня так и чесались ХГЧ сдать.:)) Там еще в очереди девушка сдавала, 10 дней задержки. А мне че говорить, М только 28го будут. Вообщем, пристыдилась.:008::))
Хорошо. Афобазол можно?;) Блин, руки сегодня так и чесались ХГЧ сдать.:)) Там еще в очереди девушка сдавала, 10 дней задержки. А мне че говорить, М только 28го будут. Вообщем, пристыдилась.:008::))
не можно, а нужно! ;)
а ты на УЗи больше не ходила ? у тебя ж фоллик большой был
не можно, а нужно! ;)
а ты на УЗи больше не ходила ? у тебя ж фоллик большой былТак у меня же овуля была. Через 2 дня на узи желтое тело было.:))
Так у меня же овуля была. Через 2 дня на узи желтое тело было.:))
ну, так зер гут! ваще нервничать не резон теперь :))
ГСПГ свой забрала сегодня. Собака, низкий - 26 единиц всего. Это глобулин, связывающий половые гормоны. Он как высокий плох, так и низкий. Т.е. нельзя однозначно радоваться за мои гормоны, на них повлиял это. Хочу завтра рвануть к врачу, спросить че почем. Она мне давала электронку, а я,ворона такая, потеряла
~Lisenok~
18.02.2010, 15:15
Так у меня же овуля была. Через 2 дня на узи желтое тело было.:))
а сколько дней прошло уже после овули? :)
я вообще же во всех ваших днях перепуталась, даже с вами свой забыла :))
Юль,я в шоке от таких сук!!! вот так и треснула бы ей
я вообще сегодня опять злая и нервная, готова всем треснуть, как буд то прям ПМС :))
Imaruska
18.02.2010, 15:25
Да, скучная игрушка, но у меня в контакте ни в какую не грузится!:065:
Девоньки, я пойдУ!
Завтра все прочитаю и отвечу!!
Всех целую :flower:
Imaruska
18.02.2010, 15:27
Я еще голодная приехала, думала кровь сдавать буду. Так мне было не до мониторов. Хреново мне было(. Причем очень. Одно только волновало, чтобы двигался и все с ним ок было. И писюн, конечно же!
Но похоже от рожицы ты еще больше в шоке была!:046::046::046:
ну, так зер гут! ваще нервничать не резон теперь :))
ГСПГ свой забрала сегодня. Собака, низкий - 26 единиц всего. Это глобулин, связывающий половые гормоны. Он как высокий плох, так и низкий. Т.е. нельзя однозначно радоваться за мои гормоны, на них повлиял это. Хочу завтра рвануть к врачу, спросить че почем. Она мне давала электронку, а я,ворона такая, потеряла Ой, Ир, я в этом профан. Думаю, чем меньше обследуешься, тем спокойнее. А гормоны ваще вещь хрупкая и непостоянная. :001:
а сколько дней прошло уже после овули? :)
я вообще же во всех ваших днях перепуталась, даже с вами свой забыла :))
Юль,я в шоке от таких сук!!! вот так и треснула бы ей
я вообще сегодня опять злая и нервная, готова всем треснуть, как буд то прям ПМС :))
Лесь, приедь и тресни!:wife::)) А то я вечно улыбаюсь, чем лучше с ними, тем с тобой хуже. :(Воспиталки тоже достали. Вот приходишь они вечно смотрят на тебя и думают, к чему бы придраться.... То пусть папа придет территорию расчистит. Папа почистил. Через неделю опять -пусть придет, причем в рабочее время.:005: И это мы ходили то всего неделю в сад.То блины на масленицу принести. Принесла, так почему без варенья. А мой ребенок варенье не ест и вообще мы в этот день к врачу ездили, он блины вообще не поел, а они об этом знали.:015:То свитор должен быть только с горлышком, то сандали только на белой подошве, теперь вот привязались, чтоб я его подстригла. А мы и так недавно его подстригли, короче-это только под машинку или вообще на лысо. Я обычно все выполняю, даже свитор подруге заказывала, чтоб связала, тк хрен в магазах такой найдешь. Но вот стричь не собираюсь, у него и так волосы короткие, просто непослушные.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.