Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
21.02.2010, 18:11
девыыыыыыы.... завтра на ГСГ.. :091:я че-то так нервничаю, капец:010:
не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много тебе их!!!
как самочувствие??
ой, Ань, мы уже 100 лет встречаемся! ТОЧНЕЕ в марте 6 будет, о как!:001::001::001:
о как, а родители до сих пор не знакомы с ним :)
Р Ы Б К А
21.02.2010, 18:11
Машунь, не страдай, ывсё будет у нас!!!!!:flower:
да что-то надежды с каждым разом угасают и угасают:(:(:(:(:(:(
к сожалению нет, так как вчера еще не написав у вас в топе я сделала два раза тест (подумала мало намочила наверно) а они были последними. Ну да ладно… вчера в ночи муж решил приступить, сегодня утром повторили, теперь ждем темноты:073:
Темнота-друг молодежи))))))):))
Как тебя зовут? (Ничего, что на ты?) Я Мирра. Приятно познакомиться).:flower:
Муж мой опять уехал в больницу к отцу и снова я осталась одна дома со страдающим по папе собакиным. Блин(. :(
Эх, девы, на ЛВ кулачки волшебные. Подкиньте, плиииз, на выздоровление свекра. :091:Сил уже нет без мужа дома одной быть(.:(
Нашла на компе фильм "Призраки бывших подружек". Можно на инглише смотреть))))))))))):080:. Сейчас схожу в аптеку за папаверином и сяду посмотрю. Скучно без мужа дома.(:(
~Lisenok~
21.02.2010, 18:40
Муж мой опять уехал в больницу к отцу и снова я осталась одна дома со страдающим по папе собакиным. Блин(. :(
Эх, девы, на ЛВ кулачки волшебные. Подкиньте, плиииз, на выздоровление свекра. :091:Сил уже нет без мужа дома одной быть(.:(
Нашла на компе фильм "Призраки бывших подружек". Можно на инглише смотреть))))))))))):080:. Сейчас схожу в аптеку за папаверином и сяду посмотрю. Скучно без мужа дома.(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но не только из-за того,что тебе одной дома тяжело, а реально за здоровье человека.......
ну и за тебя конечно тоже :)
и что бсобакин не скучал :)
~Bambini~
21.02.2010, 19:01
Всем привет!!!
Я сегодня на лыжах каталась, устаааалаааа))))))
Сейчас приняла душ, попила горячего чаю, укуталась в мужнин халат и к ВАМ)))
Как дела? Смотрю, Б пока нет(
Девочки у кого пришли М, держу на новый цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Кстати, да! Мирра права про пост!
Мирр, хочешь посмеяться? Комната у нас 3х4 метров! :065:
А у нас в ней и холодильник и микроволновка с чайником, и шкаф и тумбочка и диван, и комп (он же телевизор - по ТВ-карте)! :001:
:
Понимаю, Ань, я сама с мамой до 5 лет в общаге жила в комнате 12 кв.м)))
AlenushkaSpb
21.02.2010, 19:07
Приветки девули!!!! :flower:
Тольо приехала, ездила на коррекцию по перманентному макияжу - на дорогах жееесть:001::001::001:
AlenushkaSpb
21.02.2010, 19:10
мы ездим в форносово, это не далеко от павлово
лис у нас и на мурманке хватает :)):)) даже лосей, недавно сбили тут одного
а ведь и от города не далеко
Ничего себе - я думала у нас живность только далео от города :010:
когда голову наконяю, небольшая тяжесть, а так все ОК, и надавливаю - не больно. вот 2 дня назад был полный ужас, нарывало все лицо даже, и уши закладывало. голова кружилась и даже подташнивало.я, грешным делом, подумала даже что Б, хотя у меня М шли. сдалал тест, ясное дело - 1\:))
а вчера проснулась, кое-как доползла до аптеки, купила за сумасшедшие деньги капли в нос - Синуфорте. 1300 р. :010: девыыы, это капец, а не капли:001: они действуют на тройничный нерв. короче, у меня было такое впечатление, что мне впрыснули в нос раствор с красным перцем.. у меня чуть нос не отвалился:)) но через 3 часа стало легче. от чего именно полегчало, не знаю, может, и от этих капель, но пшикать больше себе их в нос у меня рука не поднимается:010:
Лечись, Анют!!!! Выздоравливай скорее :091::091::091:
А папа мой стебется - у нас сейчас аквариум 60-литровый, говорит, ну-ну, куда-нибудь летом уедете, а нам аквариум привезете! Так у нас и останется! :046:
Прости, что много, накатило что-то! :065:
У нас тоже аквариум :080::080::080:
На 300 литров. У вас кто живет? :)
Ноу нас в общем клаустрофобии нет! Живем и радуемся! На самом деле все так аккуратно попрятано, что и не сильно в глаза бросается! Шкаф у нас низкий, как и холодильник 1,3 метра и вот над ними у нас есть второй этаж - кровать с лесенкой! Как бы объяснить - как в поезде! Достаточно широкий - там у нас 2 человека помещаются! Так что мы иногда и гостей у себя принимаем с ночевкой! Это тоже Саша сам сварил и тоже очень уютно! Как-нибудь фотки выложу!
Прочитала сама, что написала, вы, наверно, ужаснетесь! :))
Когда появится малыш, скорей всего эту сдавать будем и снимать квартиру будем, иначе никак, только ипотека! :wife:
Самое главное - это домашний уют и тепло!!!!!!!!! :flower:
Добрый день...
У меня - снова новые надежды, первый день цикла..
:( Жаль.
Но не расстраивайся - впереди новые надежды :flower::091:
AlenushkaSpb
21.02.2010, 19:13
девыыыыыыы.... завтра на ГСГ.. :091:я че-то так нервничаю, капец:010:
Удачи тебе - чтобы все прошло гладко и результаты были хорошими!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мир, на выздоровление свекру!!!!!!!!!!!!
У нас тоже аквариум :080::080::080:
На 300 литров. У вас кто живет? :)
привет, я тебя вчера вконтакте добавляла! :))
Забыла представится!
Ничего себе на 300 литров - мечта моего мужа! У нас мелочь всякая - неоны, гуппи, малинезии, пингвины :065:, данио разные, всех и не помню... И наша гордость - 2 сома, которые при покупке были по 5-6 см, а теперь все 10-15! :ded:
По утрам устраивают гонки друг за другом!
~Bambini~
21.02.2010, 19:16
Приветки девули!!!! :flower:
Тольо приехала, ездила на коррекцию по перманентному макияжу - на дорогах жееесть:001::001::001:
Привет, Лена!
У нас тоже самое на дорогах :001::001::001:
На обочинах горы снега, вместо трех полос одна, а во двора вообще кошмар :001::001::001:
Думаю покупать резиновые сапоги, т.к. этой весной поплывем))))
Cuba Libre
21.02.2010, 19:16
девыыыыыыы.... завтра на ГСГ.. :091:я че-то так нервничаю, капец:010:как же тут не нервничать, сил тебе и спокойствия ну и конечно же волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темнота-друг молодежи))))))):))
это точно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5306.gif
Как тебя зовут? (Ничего, что на ты?) Я Мирра. Приятно познакомиться).:flower:
Приятно! я Лена :053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не чего что я у вас тут посилилась:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но не только из-за того,что тебе одной дома тяжело, а реально за здоровье человека.......
ну и за тебя конечно тоже :)
и что бсобакин не скучал :)
Мне как раз Олесь, чтобы он выздоровел. Он такой сильный мужик, а тут как каша лежит. Жалко его очень. :(Он же тоже водолейчик, мы с ним в один день родились. Вдвойне родня).:)
Девульки, спасибо за кулачки). Я только что пришла. Зашла в аптеку и купила, не поверите, последнюю пачку папаверина. Ладно хоть купила.
Привет, Лена!
На обочинах горы снега, вместо трех полос одна, а во двора вообще кошмар :001::001::001:
Оль, мне кажется резиновые сапоги нас не спасут - тут впору скафандр и акваланг покупать! :065:
~Bambini~
21.02.2010, 19:21
Оль, мне кажется резиновые сапоги нас не спасут - тут впору скафандр и акваланг покупать! :065:
+1000000!!!!!
:073::073::073::073::073::073::073::073:
Р Ы Б К А
21.02.2010, 19:27
Алена, что совсем все так плохо??? блин. страшно возвращаться в город! мест для стоянки еще меньше!
Мирра, много кулачков для свекра - поправится, куда лон денется, лишь бы побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
21.02.2010, 19:28
Привет, Лена!
только покупать сейчас нужно ,весной дефицит будет, как недавно с лопатами было :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Не чего что я у вас тут посилилась:065:
конечно ничего, мы только рады :):flower:
Мне как раз Олесь, чтобы он выздоровел. Он такой сильный мужик, а тут как каша лежит. Жалко его очень. :(Он же тоже водолейчик, мы с ним в один день родились. Вдвойне родня).:)
Девульки, спасибо за кулачки). Я только что пришла. Зашла в аптеку и купила, не поверите, последнюю пачку папаверина. Ладно хоть купила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вовремя сходила :)
вот мы и ресторанчик перенесли, не хочется втакую погоду никуда ехать
завтра в туттари парк зовут, вот думаем, проедем или нет :)):)):)):))
~Bambini~
21.02.2010, 19:31
только покупать сейчас нужно ,весной дефицит будет, как недавно с лопатами было :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
:)):)):)):))
Точно! И цены взлетят(
А по инету можно заказать?
AlenushkaSpb
21.02.2010, 19:35
Забыла представится!
Ничего себе на 300 литров - мечта моего мужа! У нас мелочь всякая - неоны, гуппи, малинезии, пингвины :065:, данио разные, всех и не помню... И наша гордость - 2 сома, которые при покупке были по 5-6 см, а теперь все 10-15! :ded:
У нас тоже 2 сома есть леопардовых - птерихи :080::080::080:
Только 25 и 30 см :080::080::080:
Тоже гоняют - пацан девочку по всему аквариуму строит, гад :015:
А еще у нас живут скалярии, остронотус и цихлиды и 2 попугая :)
Люблю наблюдать за ними :flower:
Привет, Лена!
И у нас :(
На машине выезжать страшно - уж лучше пешком :(
Алена, что совсем все так плохо??? блин. страшно возвращаться в город! мест для стоянки еще меньше!
Мирра, много кулачков для свекра - поправится, куда лон денется, лишь бы побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто ужасно!!!!!!
Дороги пытаются чистить - заваливают машины у обочин.
Машины стоят в столбах, в бордюрах - тормозит машина ужасно при всех ее навороченных системах!!!!!!!!!
Я в поворот еле вписалась утром, после этого ехала 30 км-ч!!!!!
Люди пытаются ехать быстрее - в итоге не могут оттормозиться и приезжают в другие машины :001:
Вечером все плелись 20-30 км в час.
Ужасно - я на улицу сегодня больше ни ногой, только пешком, машину жалко - я в себе уверена, еду медленно, боюсь за остальных участников движения :001::001::001:
AlenushkaSpb
21.02.2010, 19:37
Забыла представится!
В контакте - да, я всех в группе смотрю - когда не знаю кто это :))
А по поводу мечта - 300 литров, когда чистишь его, так уже не думаешь :))
Хочется малюську :))
Танюш, я к тебе в контакте постучалась).
Пошла я мыться и фильм глазеть). Всем заранее сладких снов).
Р Ы Б К А
21.02.2010, 21:01
оо, это точно!! а сапоги все активно покупают уже!
только покупать сейчас нужно ,весной дефицит будет, как недавно с лопатами б
вот мы и ресторанчик перенесли, не хочется втакую погоду никуда ехать
завтра в туттари парк зовут, вот думаем, проедем или нет :)):)):)):))
Олесь, в что за туттари парк?
И у нас :(
На машине выезжать страшно - уж лучше пешком :(
Просто ужасно!!!!!!
Дороги пытаются чистить - заваливают машины у обочин.
Машины стоят в столбах, в бордюрах - тормозит машина ужасно при всех ее навороченных системах!!!!!!!!!
Я в поворот еле вписалась утром, после этого ехала 30 км-ч!!!!!
Люди пытаются ехать быстрее - в итоге не могут оттормозиться и приезжают в другие машины :001:
Вечером все плелись 20-30 км в час.
Ужасно - я на улицу сегодня больше ни ногой, только пешком, машину жалко - я в себе уверена, еду медленно, боюсь за остальных участников движения :001::001::001:
блин, надо во вторник раньше возвращаться, чтобы машину где-нибудь поставить!
а куда все делись???
Девочки, привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Как у вас дела????
Кто-нибудь ездил во Владимирскую церковь к Матроне?
Р Ы Б К А
21.02.2010, 22:19
Как у вас дела????
Валя, привет!! Странно, не успели увезти из Лавры, теерь привезли во Владимирскую церковь???
как у тебя дела? ты сама не ездила?
~Lisenok~
21.02.2010, 22:33
оо, это точно!! а сапоги все активно покупают уже!
Олесь, в что за туттари парк?
блин, надо во вторник раньше возвращаться, чтобы машину где-нибудь поставить!
а куда все делись???
база отдыха в районе красного села :)
да уж приезжай пораньше ,ходили сейчас машинку отрывали, за два дня сугробом стала :(
и собачку задубели за 10 минут, на ручки прыгали :)
Как у вас дела????
привет :)
не,я не ездила, но хочу
как долго она там будет?
очень жаль что в лавру не успела...мне там нравится :)
~Lisenok~
21.02.2010, 22:36
я пиво вишневое пью :)
Р Ы Б К А
21.02.2010, 22:53
я пиво вишневое пью :)
и как?? чье производство??
А я подготовила заранее подарки на 8 Марта! оказалось, что не только мужчины женщин поздравляют, но еще и женщины друг друга!! а нас 8 со мной на отделении! придумала по-мелочи: по салфетке красивой и подставка под чайный пакетик (в виде чайничка фарфоровая) и все это в красивый полупрозрачный мешочек! фигня, но вроде и полезно. Надеюсь, понравится. Вы как думаете????
~Lisenok~
21.02.2010, 23:10
и как?? чье производство??
А я подготовила заранее подарки на 8 Марта! оказалось, что не только мужчины женщин поздравляют, но еще и женщины друг друга!! а нас 8 со мной на отделении! придумала по-мелочи: по салфетке красивой и подставка под чайный пакетик (в виде чайничка фарфоровая) и все это в красивый полупрозрачный мешочек! фигня, но вроде и полезно. Надеюсь, понравится. Вы как думаете????
бельгия :) очень вкусное, легкое 3%, содержание сока 20% ))
конечно подарки понравятся!!! мы всегда на работе дарим друг другу приятнве мелоси :)
Валя, привет!! Странно, не успели увезти из Лавры, теерь привезли во Владимирскую церковь???
привет :)
не,я не ездила, но хочу
как долго она там будет?
очень жаль что в лавру не успела...мне там нравится :)
Я еще не ездила, но очень хочу! перевезли прям из Лавры во Владимирскую. Говорят будет там до 14 марта. Вот думаю когда лучше поехать)))
а дела у меня все также... пока никаких новостей к сожалению)))
~Lisenok~
21.02.2010, 23:17
интересно, до скольки можно приезжать? если после работы?
я спать пошла, и во сне буду хоккей смотреть, мы обязаны выиграть у чехов!!! кулачки на это
всем споки :)
интересно, до скольки можно приезжать? если после работы?
я спать пошла, и во сне буду хоккей смотреть, мы обязаны выиграть у чехов!!! кулачки на это
всем споки :)
вот этого тоже не знаю . Надо как-нить узнать))) спокойной ночи!!!!
Берегись автомобиля
21.02.2010, 23:59
Я тут.. Сегодня не пью таблетки, проверяю - буду терять сознание, как раньше или нет... Вроде ничего, согнувшись, но терпеть реально.....
Сходила на мастер-класс по валянию цветов из шерсти... Так здорово... Сделала себе брошь мак. В магазинах такие броши 500-1500 руб., а на самом деле - работы на два часа и себестоимость материала - 50 руб.
Я тут.. Сегодня не пью таблетки, проверяю - буду терять сознание, как раньше или нет... Вроде ничего, согнувшись, но терпеть реально.....
Сходила на мастер-класс по валянию цветов из шерсти... Так здорово... Сделала себе брошь мак. В магазинах такие броши 500-1500 руб., а на самом деле - работы на два часа и себестоимость материала - 50 руб.
Аня!!! Моя коллега тоже туда ходила, очень ей понравилось- это на Полюстровском, да? А в среду мы должны были идти на мастер-класс по пальчиковых игрушкам, но к сожалению, сорвалось.. :(
Анют, а у тебя всегда такие боли были? Что врачи говорят? Это же не есть хорошо?
Девульки, все доброе утро). Нашла тут в инете типа самый точный способ определения пола будущего ребенка.
http://mzs.penza.net/chapters/demography/index.php?page=%D12%CA%E0%EA%20%F1%EF%EB%E0%ED%E8% F0%EE%E2%E0%F2%FC%20%EF%EE%EB%20%F0%E5%E1%E5%ED%EA %E0
Метод называется Метод супругов Будянских.
Капец, чуть не рехнулась и не разбила монитор пока разбиралась. Ересь такая, но вроде как результат самый надежный.
Меня больше всего убило, что, чтобы вычислить в какой месяц можно зачать мальчика или девочку, нужно знать дату последней менструации матери. Это чтобы определить, какие из циклов у тебя мужские, а какие женские. Не, вы представляете какая ересь! :wife:
Это как вы себе представляете, чтобы я почти тридцателетняя баба спрашивала у своей маман, когда у нее была последняя менструация до моего зачатия. Слов нет(.:010:
Моя маман ничего не помнит, ни на каком сроке я зашевелилась, ничего. спасибо, что хоть помнит, что у нее дочь.
Слов нет.:wife:
Р Ы Б К А
22.02.2010, 11:07
Девульки, все доброе утро). Нашла тут в инете типа самый точный способ определения пола будущего ребенка.
http://mzs.penza.net/chapters/demography/index.php?page=%D12%CA%E0%EA%20%F1%EF%EB%E0%ED%E8% F0%EE%E2%E0%F2%FC%20%EF%EE%EB%20%F0%E5%E1%E5%ED%EA %E0
Метод называется Метод супругов Будянских.
Капец, чуть не рехнулась и не разбила монитор пока разбиралась. Ересь такая, но вроде как результат самый надежный.
Меня больше всего убило, что, чтобы вычислить в какой месяц можно зачать мальчика или девочку, нужно знать дату последней менструации матери. Это чтобы определить, какие из циклов у тебя мужские, а какие женские. Не, вы представляете какая ересь! :wife:
Это как вы себе представляете, чтобы я почти тридцателетняя баба спрашивала у своей маман, когда у нее была последняя менструация до моего зачатия. Слов нет(.:010:
Моя маман ничего не помнит, ни на каком сроке я зашевелилась, ничего. спасибо, что хоть помнит, что у нее дочь.
Слов нет.:wife:
Мирр, ну можно ориентировочно посчитать. если человек в срок родился, то минус 9 месяцев(38-42 нед) и т.д. это все ну очень отдаленно будет. забей, подожди еще несколько неделек и точно по УЗИ скажут!
ну а чтобы точно - подожди родов - сама увидишь:)):)):))
Р Ы Б К А
22.02.2010, 11:16
девочки, всем доброе утро!!!!!
рассказываю про себя, хотя ничего нового не скажу. близились м, в день предполагаемых БТ 37, думала, уже начнутся, а на след.день 37.3...
представляете, что у меня в голове было!!! потом 37.2, 37.1.
график был очень похож на Б. я делилась этим только с одной близкой подругой - спасибо, она меня очень поддержала...:flower:
здесь не стала писать,поскольку не верилось в чудо. что толку писать, если все равно м. в итоге вчера БТ 36.9- все, это конец. тест с 1 полоской. м сегодня..... давно говорила себе, что закину градусник в дальний угол, так нет же.... теперь точно!
цикл был не 26, а 29 дней... короче, опять облом...:(:(:(
~Lisenok~
22.02.2010, 11:47
Доброе утро девульки!
дорово, в таком состоянии еще и ходишь куда то :flower:
рассказываю про себя, хотя ничего нового не скажу. близились м, в день предполагаемых БТ 37, думала, уже начнутся, а на след.день 37.3...
график был очень похож на Б. я делилась этим только с одной близкой подругой - спасибо, она меня очень поддержала...:flower:
здесь не стала писать,поскольку не верилось в чудо. что толку писать, если все равно м. в итоге вчера БТ 36.9- все, это конец. тест с 1 полоской. м сегодня..... давно говорила себе, что закину градусник в дальний угол, так нет же.... теперь точно!
ну вот, М то начались уже??
я не особо доверяю БТ, все таки много факторов на нее влияет....но плохо когда так понадеяшься, а тут!!
ну что ж , с новым циклом, с новыми надеждами!!!:flower:
Мирр, я посмотрела, ну нафиг такой способ :))
Р Ы Б К А
22.02.2010, 11:49
Доброе утро девульки!
дорово, в таком состоянии еще и ходишь куда то :flower:
ну вот, М то начались уже??
я не особо доверяю БТ, все таки много факторов на нее влияет....но плохо когда так понадеяшься, а тут!!
ну что ж , с новым циклом, с новыми надеждами!!!:flower:
Лесь, да начались... приняла баралгин - лежу!!
спасибо!! сама-то как?
Машенька, выброси градусник! Уже сколько нервов себе перетрепала.:wife:
~Lisenok~
22.02.2010, 11:59
Лесь, да начались... приняла баралгин - лежу!!
спасибо!! сама-то как?
да я хорошо, выспалась, погуляла с собами по сугробам :)
жду О :)
вот точно, согласна! ну его нафиг
Р Ы Б К А
22.02.2010, 12:09
так вот после этого точно выброшу!!! просто ведь еще дурацкий прогик опять немного повышен был - дополнительная надежда...
Блин, с каждыми м вера сначала уменьшается, а потом, видимо, с О прибавляется...вот сейчас вместе с М вытекает....:( Бе...ну и сказала!:001:
Мирр, ну можно ориентировочно посчитать. если человек в срок родился, то минус 9 месяцев(38-42 нед) и т.д. это все ну очень отдаленно будет. забей, подожди еще несколько неделек и точно по УЗИ скажут!
ну а чтобы точно - подожди родов - сама увидишь:)):)):))
Я, как маньяк мазохист пытаюсь узнать до).Не могу я не контролировать это. Блин, надо привыкать, иначе ребенок по струнке ходить будет. Я же гестаповец):))
Эх, Машунь. :( Мда....Сила женского самовнушения творит чудеса. Как вспомню, как я себя как-то убедила, что беременная. В итоге, ореолы потемнели и задержка почти 2 недели. Муж был в шоке. Такую силу мысли он не ожидал от меня).
Все обязательно получится. Сейчас пройдут месики и снова в бой. Ты же умничка, знаешь, что делать).:flower:
И не говори):)) Я чуть остатки мозгов не сломала, пока выясняла. Всё-таки я маньяк-мазохист)
Девочки, хочу поплакаться, если можно. Оказывается свекр можно сказать придуряется лишь бы одному в больнице не лежать. Кошмар(. Он уже все сам делает, когда Димы нет. И в талет сам и кушает. И вообще бодряком. Дима работает и к нему ездит(. У него завтра последний выходной, а он по сменам по 12 часов работает. Он честно отцу сказал, что, когда работать будет не сможет к нему каждый день ездить, так тот заявил, ну, так завтра же у тебя выходной, вот и приедешь. У меня от бешенства аж кровь в висках застучала. Хотелось пойти и добить его! К нему вся родня ездит сидит с ним! Он лежит платно, но виделите ему не нравится больничная еда, а она между прочим специальная диетическая. Ему всего 55 лет! Дима говорит, что народ кому под 80 на второй день уже сами ходят. Завтра придешь еще. А ничего, что Дима на какой-то вонючей кушетке спит там каждую ночь и домой приезжает только помыться и на пару часов всего! А ничего, что у него жена дома беременная!? :wife: Пойду валерьянку себе заварю. Плачу от обиды сил нет. Гормоны видимо опять по башке дали.(. Откуда в человек столько эгоизма. Я не из-за себя расстраиваюсь. Мне Диму жалко, что он пашет на работе, потом с ночной смены туда едет. А его в больнице не кормят. Приезжает потом домой, как загнанная лошадь. Вчера к 6 вечера уехал и до сих пор нет. А время уже половина второго почти(. Вчера приехал покушал и поспал и опять туда. И ни слова благодарности от отца(. Когда он с врачом говорил сегодня, какие лекарства купить, что ему из еды можно, так услышал от отца в свой адрес "Не умничай." Как так можно. К старшему сыну, как к скоту относится, а младшего обожает, ничего ему даже не сказал про больницу. Пылинки с него сдувает. А тот вечно его на весь город позорит. не раз уже из ментовки забирал(. Дима все для отца, а его ни во что не ставят. Обида и зло берет(. Плачу не могу(.
~Lisenok~
22.02.2010, 12:33
Мирр..а кто сказал,что он скачет,когда Димы там нет?
ппц, не плачь ,солнце ,успкойся, обидно, так пусть бы своего любимчика таскал так!!! что за отношение???
Мирр..а кто сказал,что он скачет,когда Димы там нет?
ппц, не плачь ,солнце ,успкойся, обидно, так пусть бы своего любимчика таскал так!!! что за отношение???
Дима сам видел, как он ходит. И слышал, как он разговаривает со своим имбицилом по телефону, а тот в армии. Да думаю, если бы и не в армии был, то все равно отец бы его напрягать не стал. Он же молодой, всего 20 лет, ему побегать надо.
Дима слышал, как отец разговаривает с родней по телефону, как будто все, пипец ему. Стонет, говорит, что слабость, и как потом бодренько со своим сыночком.
отношение потребительское. просто слов нет, как обидно. Я встаю, сквозь тошноту готовлю ему, а он да бывает и не ест, потому, как ему еды до хрена привозят все. Зато мне по любому надо готовить.
~Lisenok~
22.02.2010, 13:40
как Дима ко всему этому относится? тоже обидно?
почему тебе по любому нужно готовить?
как Дима ко всему этому относится? тоже обидно?
почему тебе по любому нужно готовить?
Ну, как почему. Мало того, что в больницу не езжу, так хоть надо готовить ему. Родня итак уже наверное косо смотрит.
Дима? А он вообще отмочил сегодня. Вместо того, чтобы психануть и сказать, что хочет хоть день с семьей побыть, он сказал, что у меня живот тянет. Свалил все на меня. Молодец! Слов нет(.
Девчонки, привет!!! Почитайте статьи, мне их посоветовала врач, у которой я консультировалась
http://blogs.********/mail/dr.olena/61FB4C266613CB21.html
http://blogs.********/mail/academyhf/7E53A6D2295C4FD8.html
А теперь пойду вас читать ;)
Танюш, я к тебе в контакте постучалась).
Молодец!!! Я тебя уже добавила ;)
Ну так мы соберемся туда или нет?
Ну, как почему. Мало того, что в больницу не езжу, так хоть надо готовить ему. Родня итак уже наверное косо смотрит.
Дима? А он вообще отмочил сегодня. Вместо того, чтобы психануть и сказать, что хочет хоть день с семьей побыть, он сказал, что у меня живот тянет. Свалил все на меня. Молодец! Слов нет(.
Не накручивайс себя. этим может разобратьсят только твой муж, а это очень сложнос сделать... У меня такая же ситуацияс с отцом,я я в голове понимаю,что пора уже нам место ставить, а то на шее сидитк конкретно. но при этом не могу - совесть грызет...
AlenushkaSpb
22.02.2010, 15:53
Привет девули!!!!! :flower:
Как то у нас тихо-тихо :fifa:
Девочки, хочу поплакаться, если можно. Оказывается свекр можно сказать придуряется лишь бы одному в больнице не лежать. Кошмар(. Он уже все сам делает, когда Димы нет. И в талет сам и кушает. И вообще бодряком. Дима работает и к нему ездит(. У него завтра последний выходной, а он по сменам по 12 часов работает. Он честно отцу сказал, что, когда работать будет не сможет к нему каждый день ездить, так тот заявил, ну, так завтра же у тебя выходной, вот и приедешь. У меня от бешенства аж кровь в висках застучала. Хотелось пойти и добить его! К нему вся родня ездит сидит с ним! Он лежит платно, но виделите ему не нравится больничная еда, а она между прочим специальная диетическая. Ему всего 55 лет! Дима говорит, что народ кому под 80 на второй день уже сами ходят. Завтра придешь еще. А ничего, что Дима на какой-то вонючей кушетке спит там каждую ночь и домой приезжает только помыться и на пару часов всего! А ничего, что у него жена дома беременная!? :wife: Пойду валерьянку себе заварю. Плачу от обиды сил нет. Гормоны видимо опять по башке дали.(. Откуда в человек столько эгоизма. Я не из-за себя расстраиваюсь. Мне Диму жалко, что он пашет на работе, потом с ночной смены туда едет. А его в больнице не кормят. Приезжает потом домой, как загнанная лошадь. Вчера к 6 вечера уехал и до сих пор нет. А время уже половина второго почти(. Вчера приехал покушал и поспал и опять туда. И ни слова благодарности от отца(. Когда он с врачом говорил сегодня, какие лекарства купить, что ему из еды можно, так услышал от отца в свой адрес "Не умничай." Как так можно. К старшему сыну, как к скоту относится, а младшего обожает, ничего ему даже не сказал про больницу. Пылинки с него сдувает. А тот вечно его на весь город позорит. не раз уже из ментовки забирал(. Дима все для отца, а его ни во что не ставят. Обида и зло берет(. Плачу не могу(.
Мир, я вот тольк одного не понимаю - КАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ДВУМ СВОИМ ДЕТИШКАМ ТАК ПО РАЗНОМУ??????????
Они же оба его сыновья - почем к одному так, а к другому этак???
Мне кажется должна быть причина, не бывает ведь такое отношение просто так :009:
Блин, так хочется поделиться с тобой своим расслабленным состоянием :008:
БТ информативна, конечно, но не всегда.
И как то надо хоть ненадолго, но перестать циклиться на этом.
Стать спокойнее. Ведь от того, что не наступила Б мир не рухнул - ведь есть еще много прекрасного в жизни.
Надо просто наслаждаться жизнью и ждать, когда малыш сам захочет придти к тебе :love:
Девчонки, привет!!! Почитайте статьи, мне их посоветовала врач, у которой я консультировалась
http://blogs.********/mail/dr.olena/61FB4C266613CB21.html
http://blogs.********/mail/academyhf/7E53A6D2295C4FD8.html
А теперь пойду вас читать ;)
Статья интересная :flower:
Многое в ней правда.
Но вот про меня например: у меня не было Овульки, я три месяца пила ОК - и у меня появилась своя овулька.
Так что спорно, хоть многое из прочитанного правильно :)
Ну так мы соберемся туда или нет?
Я бы хотела съездить - только надо выбрать день и время - когда меньше всего народа и поехать :flower:
AlenushkaSpb
22.02.2010, 15:59
Девочки, может, конечно, бред - но может быть кто-нибудь хочет завтра рано утром туда съездить??? Часам к 8-30??? Я буду на машине - могу захватить с собой? Завтра уверена народу практически не будет.
~Bambini~
22.02.2010, 16:09
Всем привет!
У нас все замело! Выехать из двора невозможно! Общ. транспорт не ходит!
Караул!!!
Машуня, это ж такие надежды БТ дала. Жаль, что не подтвердилось(
Держу кулачки на твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с твоим парнем, вы лечите его?
~Lisenok~
22.02.2010, 16:45
привет, Лёлик, а нас до сих пор заметает :) ужас просто
~Bambini~
22.02.2010, 16:45
Вчера моя мама попала в аварию(((
Лопнуло колесо и машина перевернулась на трассе. Все живы, даже без переломов, но сильные ушибы. Теперь пытаюсь ее склонить на УЗИ (переживаю, что могла отбить что-то). Уж очень у нее болит бок при малейшем движении...
Весь день вчера ей звонила,а у нее телефон отключен.
Такое беспокойство внутренне было, места себе не находила. Она в Белоруссию ездила, дорога сложная и водила доверия не внушает.
А еще мне сон накануне приснился нехороший - звонок в дверь. Муж открывает, а на порге стоит один сапог. Он его вносит в дом, а в сапоге две серьги, но разные. И я как закричу, зачем внес его, это порча...
~Bambini~
22.02.2010, 16:49
привет, Лёлик, а нас до сих пор заметает :) ужас просто
Я новости смотрела, В Москве к вечеру прекратиться снегопад (а у нас погода примерно одинаковая), а в Питере до конца недели будет идти. Так что я вам сочуствую...
Девочки, может, конечно, бред - но может быть кто-нибудь хочет завтра рано утром туда съездить??? Часам к 8-30??? Я буду на машине - могу захватить с собой? Завтра уверена народу практически не будет.
Я в пригороде живу, поэтому даже не знаю насчет завтра. Я наверное в будний день после работы пойду все-таки)))
~Lisenok~
22.02.2010, 17:15
Лопнуло колесо и машина перевернулась на трассе. Все живы, даже без переломов, но сильные ушибы. Теперь пытаюсь ее склонить на УЗИ (переживаю, что могла отбить что-то). Уж очень у нее болит бок при малейшем движении...
Такое беспокойство внутренне было, места себе не находила. Она в Белоруссию ездила, дорога сложная и водила доверия не внушает.
А еще мне сон накануне приснился нехороший - звонок в дверь. Муж открывает, а на порге стоит один сапог. Он его вносит в дом, а в сапоге две серьги, но разные. И я как закричу, зачем внес его, это порча...
ужасно...но если бок болит, то нужно идти!! и точно ли нет перелома ребра?
Я новости смотрела, В Москве к вечеру прекратиться снегопад (а у нас погода примерно одинаковая), а в Питере до конца недели будет идти. Так что я вам сочуствую...
ага, спасибо за капельку сочувствия :) уже не поможет :))
Я в пригороде живу, поэтому даже не знаю насчет завтра. Я наверное в будний день после работы пойду все-таки)))
где именно?
~Bambini~
22.02.2010, 17:20
ужасно...но если бок болит, то нужно идти!! и точно ли нет перелома ребра?
?
Попробуй пойми. Говорит пересчитала их:001:, все впорядке. Сегодня пойду к ней, проведу беседу. Но ее ооочень трудно переубедить.
Берегись автомобиля
22.02.2010, 17:26
Аня!!! Моя коллега тоже туда ходила, очень ей понравилось- это на Полюстровском, да? А в среду мы должны были идти на мастер-класс по пальчиковых игрушкам, но к сожалению, сорвалось.. :(
Привет!!
Снег метет, а у меня два урока сегодня было, с трудом дотопала до них..
Мастер-классы у нас рядом, Пулковская,11, ФФабрика Подаркофф...
Сын болеет. Сижу на ЛОР-форумах, уже плачу.. Ну, если врачи договориться не могут - как лечить и что вредно, что полезно, то что нам -то делать?? Вот, прописали нам Софрадекс в ноябре. Обычно пользуем Полидексу. Читаю - ПОлидекса плоха, вызывает атрофию слизистой. Софрадекс плох, ототоксичен... А нам надо продержаться без аденотомии, так как в роду астматики, а ребенок аллергик. Мирамистина не хватает, ноль реакции сейчас на него... Что делать?? Читаю дальше - солевые растворы (гипертонические ) вредны, вызывают атрофию слизистой. А мы с Аква-Марисом не расстаемся, по прописнаному Лором... МОжет, мы им только портим все?? Називин спасает, н опосле него - только хуже...Да и понятно - сосудосуживающее...
В общем - в раздрае..
Мирра - у меня мама ко мне и к брату по-разному совершенно относится. Так что - часто в семьях такое бывает. НАм урок - нужно этого избегать. А тебе - сил много-много и позитивного настроения. Муж у тебя чудесный и замечательный!!!
Irisha Koshka
22.02.2010, 17:30
Девы, всем приветы....
Вернулась с ГСГ...
было терпимо, в приципе, небольшие боли как при М.. но не это главное.
Короче, результат не так хорош, как хотелось бы...проходима только одна левая труба, матка смещена влево, намека на проходимость правой трубы нет вообще... такое ощущение, что она отсутсвует.. вобщем, такие дела. Врач сказала подумать над лапарой, чтобы понять, что там с правой трубой. Девы, никогда не думала, что когда-нибудь мне придется ее планировать... пока мы попробуем отловить овулю в ЛЯ, и попробовать заБ так, но, возможно, придется и лапару делать...Что думаете?
но с другой стороны, хорошо, что есть одна проходимая труба, значит, есть шансы, и год планирования Б с одной трубой, это, считай, совсем не срок. меня вроде даже как и гора сплеч, знаю терь, что к чему.
~Lisenok~
22.02.2010, 17:36
Попробуй пойми. Говорит пересчитала их:001:, все впорядке. Сегодня пойду к ней, проведу беседу. Но ее ооочень трудно переубедить.
да уж, переубедить взрослого человека,да еще и с таким характером:001::001::001:
Девы, всем приветы....
Вернулась с ГСГ...
Короче, результат не так хорош, как хотелось бы...проходима только одна левая труба, матка смещена влево, намека на проходимость правой трубы нет вообще... такое ощущение, что она отсутсвует.. вобщем, такие дела. Врач сказала подумать над лапарой, чтобы понять, что там с правой трубой. Девы, никогда не думала, что когда-нибудь мне придется ее планировать... пока мы попробуем отловить овулю в ЛЯ, и попробовать заБ так, но, возможно, придется и лапару делать...Что думаете?
но с другой стороны, хорошо, что есть одна проходимая труба, значит, есть шансы, и год планирования Б с одной трубой, это, считай, совсем не срок. меня вроде даже как и гора сплеч, знаю терь, что к чему.
привет, что ж главное что б у тебя была О в левом, у меня сколько ее засекала, только в правом была
на самом деле интересно,что там с правой..ведь еслиб просто были спайки, т о их засекли б...
где ты делала?
и если есть О в ЛЯ то наверное и нафиг эту лапару....
Irisha Koshka
22.02.2010, 17:38
Машунь, не расстраивайся! Понимаю, как обидно, я ж в прошом цикле почти так же обломалась, когда тест показал 2\\.. вобщем, я так думаю, все эти признаки к тому, что скоро бы с тобой заБ! вот точно! это знаки!:ded::)) хотя, если исходить из того, что у мя одна рабочая труба, заБ я смогу тока в апреле. Великий Пост закончится, и заБ:)
AlenushkaSpb
22.02.2010, 17:40
Ой-ой-ой.......... Оль, пусть обязательно врачу покажется!!! Настаивай!!!!
Я вот думаю все таки решусь завтра - чтобы очереди небольшие были :flower:
Девы, всем приветы....
Вернулась с ГСГ...
Ириш, я даже не знаю, что сказать......
Слушай, а у тебя были операции, инфекции типа хламидиоза??? Из-за чего правая труба непроходима??? Я думала, что просто так не бывает....
А не мог быть просто спазм типа от боли или вмешательства???
Что врачи говорят от чего может быть такое???
Irisha Koshka
22.02.2010, 17:40
да уж, переубедить взрослого человека,да еще и с таким характером:001::001::001:
привет, что ж главное что б у тебя была О в левом, у меня сколько ее засекала, только в правом была
на самом деле интересно,что там с правой..ведь еслиб просто были спайки, т о их засекли б...
где ты делала?
и если есть О в ЛЯ то наверное и нафиг эту лапару....
вроде, Овуля есть в обоих Я, слава Богу! можно, конечно, помониторить...но сил нет щас пока моральных, все равно в этом цикле пока планировать нельзя, следующи цикл - овуля в ПЯ, через цикл и схожу, посмотрю...:016:
Irisha Koshka
22.02.2010, 17:46
Ириш, я даже не знаю, что сказать......
Слушай, а у тебя были операции, инфекции типа хламидиоза??? Из-за чего правая труба непроходима??? Я думала, что просто так не бывает....
А не мог быть просто спазм типа от боли или вмешательства???
Что врачи говорят от чего может быть такое???
я сама пока до конца не осознала... хочу сходить на консультацию в Отта, там врача мне посоветовали - что скажет. Инфекций типа хламидиоза не было, придатки не воспалялись, вроде, ни абортов, ни операций, ничего...насчет спазма - не знаю... ее ведь полностью не видно... вобщем, врач сказала, чо понять, что с ней, можно только на лапаре.и сразу проблемы устранять по ходу, если есть...но лапару пока боюсь...:010:
AlenushkaSpb
22.02.2010, 18:04
я сама пока до конца не осознала... хочу сходить на консультацию в Отта, там врача мне посоветовали - что скажет. Инфекций типа хламидиоза не было, придатки не воспалялись, вроде, ни абортов, ни операций, ничего...насчет спазма - не знаю... ее ведь полностью не видно... вобщем, врач сказала, чо понять, что с ней, можно только на лапаре.и сразу проблемы устранять по ходу, если есть...но лапару пока боюсь...:010:
Странно конечно.
У меня овулька всегда только в правом, в левом только один раз за год была.
Я ГСГ не делала - но се больше к этому склоняюсь.
Я всегда думала, что полностью непроходима труба просто бть не может - если ничего из вышеперечисленного не было :010:
Поэтому склоняюсь тоже сделать ГСГ.
Расскажи потом обзательно, что тебе врач скажет :flower:
AlenushkaSpb
22.02.2010, 18:05
И еще непонятно - как это ее вообще не видно??? :001:
Irisha Koshka
22.02.2010, 18:15
Странно конечно.
У меня овулька всегда только в правом, в левом только один раз за год была.
Я ГСГ не делала - но се больше к этому склоняюсь.
Я всегда думала, что полностью непроходима труба просто бть не может - если ничего из вышеперечисленного не было :010:
Поэтому склоняюсь тоже сделать ГСГ.
Расскажи потом обзательно, что тебе врач скажет :flower:
так я с врачом сразу и поговорила. она и сказала - надо лапару делать, чтобы понять, что с трубой. поговорю еще с другой врачихой..
И еще непонятно - как это ее вообще не видно??? :001:
я даже не знаю, как обяъснить. на рентгене, когда тебе делают ГСГ, видно не саму трубу, а контрастную жидкость, которую тебе вводят. если трубы прооходимы, жидкость теет по ним, и это видно на рентгене. на моем снимке четко видно только с левой стороны трубу. с правой - как будто и нет ничего, четрное пятно...:001:
AlenushkaSpb
22.02.2010, 18:18
так я с врачом сразу и поговорила. она и сказала - надо лапару делать, чтобы понять, что с трубой. поговорю еще с другой врачихой..
я даже не знаю, как обяъснить. на рентгене, когда тебе делают ГСГ, видно не саму трубу, а контрастную жидкость, которую тебе вводят. если трубы прооходимы, жидкость теет по ним, и это видно на рентгене. на моем снимке четко видно только с левой стороны трубу. с правой - как будто и нет ничего, четрное пятно...:001:
Я тоже жутко оюсь лапары - хотя врачи настаивают именно на ней, даже для проверки проходимости труб - типа сразу можно и подкорректировать. Но страшно :001:
Особенно если не уверен, что дело в трубах :008:
Мир, я вот тольк одного не понимаю - КАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ДВУМ СВОИМ ДЕТИШКАМ ТАК ПО РАЗНОМУ??????????
Мне кажется должна быть причина, не бывает ведь такое отношение просто так :009:
Кто бы знал еще почему. Свекру уже не раз указывали на то, что он одного обожает, а второго ни во что не ставит. Но он отшучивается и делает вид, что нет этого. Хотя старший (Дима) на него больше похож. Фиг знает(.
Статья интересная :flower:
Многое в ней правда.
Но вот про меня например: у меня не было Овульки, я три месяца пила ОК - и у меня появилась своя овулька.
Так что спорно, хоть многое из прочитанного правильно :)
Я бы хотела съездить - только надо выбрать день и время - когда меньше всего народа и поехать :flower:
В моей семье также... к брату отец относится очень хорошо, ему все прощается и все отец всегда может объяснить. А я же не смотря ни на что всегда во всем виновата... Раньше постоянно в слезах к нему ездила, сейчас полегче стала относиться, да и муж меня оченьь поддерживает. А еще у меня отличные свекры, от которых я получчаю родительскую любовь, а в свекрови я маму вижу...
Девочки, давайте только не завтра... завтра же праздник. мы к моему брату на годовщину свадьбы поедем...
Оль, надо маму уговорить обследоваться обязательно. с внутренними ушибами не шутят...
Девы, всем приветы....
Вернулась с ГСГ...
Иришка, ты героиня!!! Не переживай заранее из-за трубы... ведь сколько случаев, когда из-за спазма труба казалась непроходимой... У тебя все будет хорошо!!!
~Lisenok~
22.02.2010, 18:31
Кто бы знал еще почему. Свекру уже не раз указывали на то, что он одного обожает, а второго ни во что не ставит. Но он отшучивается и делает вид, что нет этого. Хотя старший (Дима) на него больше похож. Фиг знает(.
может в этом и причина?.......кто знает, может он сам и не понимает...
Ириш, даже не знаю как тебя поддержать...но если ты уверенна что у тебя в ЛЯ регулярно есть О, то не переживай
AlenushkaSpb
22.02.2010, 18:32
Дай бог, чтобы мы девочки были справедливыми родителями :flower:
В моей семье также... к брату отец относится очень хорошо, ему все прощается и все отец всегда может объяснить. А я же не смотря ни на что всегда во всем виновата... Раньше постоянно в слезах к нему ездила, сейчас полегче стала относиться, да и муж меня оченьь поддерживает. А еще у меня отличные свекры, от которых я получчаю родительскую любовь, а в свекрови я маму вижу...
Тань, о случаях, когда дети разного пола я слышала - типа папа может больше хотел мальчика например. Но когда два ребенка одинакового пола - непонятно.
Вернее - это все мне вообще непонятно, конечно!
Так быть просто не должно!
Это психологическая травма для ребенка в любом возрасте :(
Тань, о случаях, когда дети разного пола я слышала - типа папа может больше хотел мальчика например. Но когда два ребенка одинакового пола - непонятно.
У меня это давняя история, раньше брат высказывал, что меня больше любят. но тогда была жива мама и мне действительно все позволялось. А сейчас изменилось. хоть отец меня очень ждал, он всегда хотел дочку, тем более я была поздним ребенком ( у нас с братом 15 лет разницы)... в общем, родителей не выбирают и их надо люить такими, какие они есть :))
Пойду дальше вязать папе на 23 февраля подарок ;)
lizavetta100
22.02.2010, 18:58
Тоже слышала кот из родителей больше кого хочет , тот пол и получается.
Irisha Koshka
22.02.2010, 19:27
Я тоже жутко оюсь лапары - хотя врачи настаивают именно на ней, даже для проверки проходимости труб - типа сразу можно и подкорректировать. Но страшно :001:
Особенно если не уверен, что дело в трубах :008:
н-да, это дело тонкое всё... я придержиаюсь точки зрения, что лучше лишний раз не лезть внутрь.. но уж если припрет, что делать..:005:
Иришка, ты героиня!!! Не переживай заранее из-за трубы... ведь сколько случаев, когда из-за спазма труба казалась непроходимой... У тебя все будет хорошо!!!
я даже и не знаю, что пока думать.. слышала, что метод ГСГ информативен не на 100%.. так что, пока отдохну в пост от всей суеты, а там посмотрим. если в апреле не получится заБ, может, и на лапару соберусь.. тут подумать надо, посоветоваться...
Р Ы Б К А
22.02.2010, 20:02
Блин, так хочется поделиться с тобой своим расслабленным состоянием :008:
БТ информативна, конечно, но не всегда.
И как то надо хоть ненадолго, но перестать циклиться на этом.
Стать спокойнее. Ведь от того, что не наступила Б мир не рухнул - ведь есть еще много прекрасного в жизни.
Надо просто наслаждаться жизнью и ждать, когда малыш сам захочет придти к тебе :love:
Алена, просто наслаждаться не получится. Спасибо всем за поддержку!!! физическая нагрузка творит чудеса - забывается обо всем сразу!! снега немерено!!ух, устала, пока чистила. Грустно, что м, но я вновь нормальная!! летом так летом!!:))
Всем привет!
У нас все замело! Выехать из двора невозможно! Общ. транспорт не ходит!
Караул!!!
Машуня, это ж такие надежды БТ дала. Жаль, что не подтвердилось(
Держу кулачки на твой новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с твоим парнем, вы лечите его?
Лечим, сам лечится. Пока, как видно безрезультатно. Может ,похже вывешу график, поймете, почему такие надежды были!! Оля, спасибо!!
О, Господи!! что же такое!! надо обязательно в больницу!!! ведь машина еще и перевернулась. Срочно в больницу!! Надо уговаривать!
Девы, всем приветы....
Вернулась с ГСГ...
Ух, Ириш, слава Богу, что сходила. Видишь, не зря волновалась!!! хорошо,что левая проходима, но надо выяснить что же с правой!
Машунь, не расстраивайся! Понимаю, как обидно, я ж в прошом цикле почти так же обломалась, когда тест показал 2\\.. вобщем, я так думаю, все эти признаки к тому, что скоро бы с тобой заБ! вот точно! это знаки!:ded::)) хотя, если исходить из того, что у мя одна рабочая труба, заБ я смогу тока в апреле. Великий Пост закончится, и заБ:)
Да, Ириш, это точно! читала про задержки и т.д. про признаки Б, а Б в итоге нет, что это знаки, что душа малышей наших рядом где-то крутится!! Значит, скоро придут. Я еще тогда подумала, что у меня ничего такого не было. А потом с осени и цикл короче стал 26 дней, и два раза уже маленькие задержки были. Сейчас вывешу график, полюбуетесь!
Ох, Ира, даже не представляю, какого это увидеть 2 полоски и увидеть м:( ужас!!
У меня О выпадает на страстную неделю, так что не получится даже
Р Ы Б К А
22.02.2010, 20:07
Мирр, может, в том-то все и дело, что Дима похож больше на отца, поэтому отец и меньше Диму любит. У меня сестра больше на папу похожа, так и отношения немного хуже, вернее, ругаются чаще. Папа очень не хотел, чтобы мальчик был, так как мог бы быть похож на папу, а значит, мог бы быть трудным ребенком. Родилась девочка, но очень похожа на папу - внешне и характером. Но у нас еще все хорошо.
тем более, Женя похож на мать больше, а матери уже нет в живых, в Жене видит продолжение жены...
Берегись автомобиля
22.02.2010, 20:10
Иришка, во-первых ГСГ может давать ошибку, во-вторых, одна труба-то есть!!!
Слушайте, а у меня в этот раз какое-то такое расслабленно-спокойное состояние...Обошлась без нКетонала, просто полежала побольше. И интенсивность как-то в последние циклы меньше, раньше дней пять лило, а сейчас - вот уже который цикл (исключая декабрьский после Хлое) очень терпимо... Вообще - меня тоже на лапару отправляют.... Но я вот решила пока отключить эти заморочки.
Видимо, пока переключилась на заморочки сына.
Иркюль Пуаро
22.02.2010, 20:16
всем приветы!!!
Как у вас дела? мельком почитала вас!
Миррочка, крепись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
barsa013
23.02.2010, 00:28
добрый вечер
ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!
Берегись автомобиля
23.02.2010, 00:33
Краасный...свежииий.... ААААммм-ням, съела.
Как ты ,Свет??
Я сегодня сыну сделала шкатулку для секретов. надекупажила из коробоки от конфет. Сейчас пойду вязать... А еще бусики повалять хотела... А еще - поработать немножко... Хочу 36 часов в сутках!!!!!
добрый вечер
ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!
Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:):):)
barsa013
23.02.2010, 00:46
Краасный...свежииий.... ААААммм-ням, съела.
Как ты ,Свет??
Я сегодня сыну сделала шкатулку для секретов. надекупажила из коробоки от конфет. Сейчас пойду вязать... А еще бусики повалять хотела... А еще - поработать немножко... Хочу 36 часов в сутках!!!!!
Да у меня день ото дня веселее. Теперь астма мучит. просто ппц.
Приезжала я в итоге в приемный покой 9-ки в пятницу ,принимать не хотели. сидела рыдала. всё таки глянули в итоге. оказалось бояться нечего. но сказали если буду нервничать, то выкину малыша:001: прописали гинипрал и персен.
в субботу были на УЗИ. У нас будет кто?????????;););)
Берегись автомобиля
23.02.2010, 00:51
Света - позвонила бы мне, я бы в девятку пришла, всех построила...
Опять на УЗИ вертелись???
Irisha Koshka
23.02.2010, 01:15
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!:flower: что бы я без вас делала??:009:
Да, Ириш, это точно! читала про задержки и т.д. про признаки Б, а Б в итоге нет, что это знаки, что душа малышей наших рядом где-то крутится!! Значит, скоро придут. Я еще тогда подумала, что у меня ничего такого не было. А потом с осени и цикл короче стал 26 дней, и два раза уже маленькие задержки были. Сейчас вывешу график, полюбуетесь!
Ох, Ира, даже не представляю, какого это увидеть 2 полоски и увидеть м:( ужас!!
У меня О выпадает на страстную неделю, так что не получится даже
в пост особо и не расстараешься с этим делом, у меня как раз получается, чо весь пост не заБ. а как раз после:)) все получится, Машунь!:flower:ВСё будет хорошо!!!!
barsa013
23.02.2010, 01:16
Света - позвонила бы мне, я бы в девятку пришла, всех построила...
Опять на УЗИ вертелись???
они не злые. сами построились.:036:
в предыдущее УЗИ вертелись много больше. Сейчас движения более редкие , но как долбанет.:0046: :))
на этом узи вообще отсыпались. за то после него отомстили за подсветку маме:046:))))
~Lisenok~
23.02.2010, 01:27
добрый вечер
ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!
вкусноооооо :)
Приезжала я в итоге в приемный покой 9-ки в пятницу ,принимать не хотели. сидела рыдала. всё таки глянули в итоге. оказалось бояться нечего. но сказали если буду нервничать, то выкину малыша:001: прописали гинипрал и персен.
так низя нервничать
спокойнее
вообщем с малышом сейчас все хорошо? :)
Иркюль, привет, хоть и поздно :)
только что посмотрели "возмездие", мне понравилось :)
barsa013
23.02.2010, 01:29
вкусноооооо :)
так низя нервничать
спокойнее
вообщем с малышом сейчас все хорошо? :)
всё хорошо. сейчас угрозы нет.
~Lisenok~
23.02.2010, 01:32
всё хорошо. сейчас угрозы нет.
хорошо, что появилась сегодня :) успокоила :)
~Lisenok~
23.02.2010, 10:19
Доброе утро, девочки!
как у вас дела?
Мирра ,как ты?
у меня похоже тоже гайморит начинается :( 5 лет не было...... еще и Макс на ночь окно забыл закрыть ,я вся задубела!!! щас проснется, буду его за это наказывать :)
Девульки, привет!)))))))). Мы сегодня с мужем едем гулять). Собакину корма купим и погуляем). Сходим в Мак очень хочу картошки фри).:))
Мирр, может, в том-то все и дело, что Дима похож больше на отца, поэтому отец и меньше Диму любит. У меня сестра больше на папу похожа, так и отношения немного хуже, вернее, ругаются чаще. Папа очень не хотел, чтобы мальчик был, так как мог бы быть похож на папу, а значит, мог бы быть трудным ребенком. Родилась девочка, но очень похожа на папу - внешне и характером. Но у нас еще все хорошо.
тем более, Женя похож на мать больше, а матери уже нет в живых, в Жене видит продолжение жены...
Да не похож Машунь, в том-то и дело. Только почерк материн и все. И характер у него вредный, может за это и любит.
Доброе утро, девочки!
как у вас дела?
Мирра ,как ты?
у меня похоже тоже гайморит начинается :( 5 лет не было...... еще и Макс на ночь окно забыл закрыть ,я вся задубела!!! щас проснется, буду его за это наказывать :)
Привет). Дела хорошо). Сильно мужа не наказывай). И лечись солнышко, не болей. Низя сейчас болеть и тем более гайморит разводить).:flower:
Свет, как узи? Кто будет-то? Расскажи, я аж подпрыгиваю на стуле от не терпения).:080:
Девульки, спасибо вам всем за поддержку. Очень всех люблю). Спасибо большое).
Кстати, а куда Танюша делась? Неужели и правда нас бросила. Мы же не хотели ее обижать, ну, чего она так.:(
~Lisenok~
23.02.2010, 10:53
Девульки, привет!)))))))). Мы сегодня с мужем едем гулять). Собакину корма купим и погуляем). Сходим в Мак очень хочу картошки фри).:))
Да не похож Машунь, в том-то и дело. Только почерк материн и все. И характер у него вредный, может за это и любит.
Привет). Дела хорошо). Сильно мужа не наказывай). И лечись солнышко, не болей. Низя сейчас болеть и тем более гайморит разводить).:flower:
классно ,хорошо вам погулять :) а картошку фри захотеть - это сильно :))
мы вообще уже четвертый день из дома носа не показываем только с собакиными погулять :) снег этот!!! сегодня ночью опять обещают
я сегодня во сне поругалась с начальницей, написала заявление, объяснила причины :)) вообщем пережила многое, так что осталось только через неделю все в живую повторить :))
Девульки, спасибо вам всем за поддержку. Очень всех люблю). Спасибо большое).
Кстати, а куда Танюша делась? Неужели и правда нас бросила. Мы же не хотели ее обижать, ну, чего она так.:(
мы тебя тоже очень любим!!!!
а Танюша и правда наверное бросила ,потому что в других топиках она появлялась.......:(( конечно не хотели обижать, наоборот о ее здоровье думали...если задели, скажи об этом, но не нужно уходить..ну ,ее дело конечно
мне еще интересно куда пропала беременная Света, но не та что Барса, в последние разы ее токс накрывал, неужели настолько? главное,что б все хорошо было с маленьким
классно ,хорошо вам погулять :) а картошку фри захотеть - это сильно :))
мы вообще уже четвертый день из дома носа не показываем только с собакиными погулять :) снег этот!!! сегодня ночью опять обещают
я сегодня во сне поругалась с начальницей, написала заявление, объяснила причины :)) вообщем пережила многое, так что осталось только через неделю все в живую повторить :))
мы тебя тоже очень любим!!!!
а Танюша и правда наверное бросила ,потому что в других топиках она появлялась.......:(( конечно не хотели обижать, наоборот о ее здоровье думали...если задели, скажи об этом, но не нужно уходить..ну ,ее дело конечно
мне еще интересно куда пропала беременная Света, но не та что Барса, в последние разы ее токс накрывал, неужели настолько? главное,что б все хорошо было с маленьким
Олесик, я вообще фанат картошки фри). Могу ее лопать и лопать). :)) Даже соусов домой из Мака купили, я дома делала). Дима запрещает есть такое, но хочется сил нет).:))
Мде, с начальницей это жесть. Ничего. Лучше найдешь. Человек всегда ищет там, где лучше. А ты у нас умничка и красавица.:flower: Не фиг тебя обижать! :wife:
Жаль, что Таня ушла. Ты абсолютно права, хотели, как лучше. уберегали от ненужных поступков. Ну, она взрослая девочка, сама решит, как ей лучше. Хотя обидно, конечно.
Тоже вспоминаю эту Свету. Пропала. Может в беременных топиках уже. Но хотелось бы узнать, как она. Может в личку ей написать.
Кто у Светы У Барсы будет-то?) Я уже не могу))). Кто же? Кто же?:080:
Всё). убежала завтракать). Потом поедем гулять))))))))
Светланчик, и кто у вас будет? А что с астмой делать? откуда она взялась-то?
н-да, это дело тонкое всё... я придержиаюсь точки зрения, что лучше лишний раз не лезть внутрь.. но уж если припрет, что делать..:005:
я даже и не знаю, что пока думать.. слышала, что метод ГСГ информативен не на 100%.. так что, пока отдохну в пост от всей суеты, а там посмотрим. если в апреле не получится заБ, может, и на лапару соберусь.. тут подумать надо, посоветоваться...
Иришка, может попробовать на месяц, а хотя бы три попланировать еще.... до лапары... все-таки лапара не такая безобидная операция, как многие думают
Irisha Koshka
23.02.2010, 13:14
Девульки, всем приветы! как ваши дела? как настроение? Блин, у меня сегодня целый день со свекровью. Это капец. Она хорошая тетка, но ее очень много. я после встречи с ней как выжатый лимон. Говорит не переставая, про все что видит, сегодня уже с утра звонит, не успели проснуться, что да как, даже мужа моего (своего сына) с 23 не поздравила :))
Доброе утро, девочки!
как у вас дела?
Мирра ,как ты?
так, погоди-ка, гайморит нельзя допускать. давай-ка, закапывай капли, и вперед промывать нос раствором фурацилина. 2 таблетки в теплой воде расворяешь и промываешь.для промывания очень хорошо бы иметь дома систему Долфин. стоит дороговато, но зато оправдывает расходы!:ded: принимай синупрет 2 т з р.в день, капли (или гель назальный) виброцил (они с антибактериальным препаратом), и противовирусное что-нить.если будет хуже, начнется температура, то антибиотик суммамед, он самый щадящий - всего 3 дня пить, улучшение наступает сразу. ну и к ЛОРу чеши завтра, на "кукушку" походишь, в первый же день облегчение будет.:flower: не болей! если сразу это дело прихватить, то можно легко отделаться:))
Светланчик, и кто у вас будет? А что с астмой делать? откуда она взялась-то?
Иришка, может попробовать на месяц, а хотя бы три попланировать еще.... до лапары... все-таки лапара не такая безобидная операция, как многие думают
да, я согласна с тобой, с лапарой спешить не хочу. я понаблюдаю овуляцию в яичнике, где труба нормальная, и попробуем сами заБ. схожу к врачу другому на консультацию, что скажет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.