Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Lisenok~
24.02.2010, 22:16
я сейчас пойду спать, очень хочу проснуться в 3-30, посмотреть россию -канаду ,понимаю что нереально,но попытаться стоит :))
Р Ы Б К А
25.02.2010, 09:02
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 10:28
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ой, Ир, ты пишешь и как удто бы про меня. у нас тоже так бывает. ты знаешь, бывает у мужиков тоже что-то наподобе ПМС. я это уже просекла и стараюсь совего не донимать обилками в этот период, потом проходит какое-то время, и все налаживается. тогда я могу покапризничать:)) я думаю, что просто вы оба очень ждете, когда у вас Б получится, это напрягает, да и витаминки надо попить, нервы успокоить! все будет хорошо, вот увидишь, не хандри!:flower:
Да, что мужики с ПМС - тоже давно приметила! да, про витаминки давно думаю! надоо только до аптеки дойти)
~Lisenok~
25.02.2010, 10:28
Доброе утро!!!
настроение на нуле :(
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 10:32
Доброе утро!!!
настроение на нуле :(
Ага....муж все хотел посмотреть хоккей.....с утра, как узнал результат, сказл "как хорошо, что я спал!"
обидно! тем более, что это впервые в истории, когда Россия в полуфинал не вышла!!!
~Lisenok~
25.02.2010, 10:39
Ага....муж все хотел посмотреть хоккей.....с утра, как узнал результат, сказл "как хорошо, что я спал!"
обидно! тем более, что это впервые в истории, когда Россия в полуфинал не вышла!!!
а мне обидно,что мы проснулись специально и смотрели....:(
быкову сразу сказали, что ему еще аукнется что он ни сушинског они зубова не взял....
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 10:41
а мне обидно,что мы проснулись специально и смотрели....:(
быкову сразу сказали, что ему еще аукнется что он ни сушинског они зубова не взял....
Но, к сожалению, ничего не сделаешь
~Lisenok~
25.02.2010, 11:04
Но, к сожалению, ничего не сделаешь
да есть один выход , быкова нафиг послать, а за ним и мутко
AlenushkaSpb
25.02.2010, 11:13
Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
25.02.2010, 11:15
а где Матрона??? я тоже хочу съездить!!!:flower:
Матрона во Владимирском соборе ( у м. Владимирская).
До 14 марта ориентировочно.
Вход с 9 утра. :flower:
:005: Да не знаю... Видимо, спайки и после родов могут возникнуть.... Хотя я ничем не болела. Просто, Оль, ну должна же быть причина..... :009:Раньше я все на Бога ссылалась, мол все свыше, а сейчас какой-то рационализм попер.:005: Вот смотрю, даже у большинства девочек нашего топа есть причины, по которым не получается. :008:
У меня, к сожалению, причин тоже нет. Не найдены.
Это более верно - причины есть всегда - просто их пока не нашли :009:
~Bambini~
25.02.2010, 11:29
Мой тоже просыпался, посмотрели мы второй тайм и выключили...
Счет, конечно, разгромный. От чего еще более неприятно((((
Всем привет. Притопала из Ж. Насдавала кучу анализов. Самое "забавное" было, когда кровь из вены сдавала. Она мне всандалила шприц и тянет за поршень, а он не идет. половину шприца набрала и дальше никак. Она берет отделяет иглу и достает новый шприц. В этот момент из иглы льется кровь. Я ей: "Я кровью истекаю". Она молча затерла и подсоеденила другой шприц. Цирк. Я итак считайте с утра на голодный желудок с тонусом приперлась, так еще и кровь мою разливали. Я потом сидела на креслице в коридоре и ждала когда "карусельки" перед глазами пройдут. Причем, когда я сказала, что мне серово и попросила меня без очереди взять, причем народ был не против, то мне эта врачиха сказала, что, если мне плохо, то ложись типа в стационар(. Атак вали в очередь. Даже народ в очереди прифигел. Причем я очень культурно просила. У меня потом после ее манипуляций долго кровь не останавливалась(.
Тут дело не только в тренере. просто сами по себе игроки неплохие, но вместе они играют редко и совместной игровой практики ноль. Поэтому каждый мни себя звездой и самое главное не знает принципа игры своих сокомандников. Такое бывает и в футболе. И в любом другом командном виде спорта. Муж позвонил с утра расстроенный и сказал, что все, как я говорила и наши проигрывают. Винить игроков тут не стоит. Это просто отсутствие командной игровой практики. Хотя никто им не мешал тренироваться вместе.
~Lisenok~
25.02.2010, 11:42
Всем привет. Притопала из Ж. Насдавала кучу анализов. Самое "забавное" было, когда кровь из вены сдавала. Она мне всандалила шприц и тянет за поршень, а он не идет. половину шприца набрала и дальше никак. Она берет отделяет иглу и достает новый шприц. В этот момент из иглы льется кровь. Я ей: "Я кровью истекаю". Она молча затерла и подсоеденила другой шприц. Цирк. Я итак считайте с утра на голодный желудок с тонусом приперлась, так еще и кровь мою разливали. Я потом сидела на креслице в коридоре и ждала когда "карусельки" перед глазами пройдут. Причем, когда я сказала, что мне серово и попросила меня без очереди взять, причем народ был не против, то мне эта врачиха сказала, что, если мне плохо, то ложись типа в стационар(. Атак вали в очередь. Даже народ в очереди прифигел. Причем я очень культурно просила. У меня потом после ее манипуляций долго кровь не останавливалась(.
Тут дело не только в тренере. просто сами по себе игроки неплохие, но вместе они играют редко и совместной игровой практики ноль. Поэтому каждый мни себя звездой и самое главное не знает принципа игры своих сокомандников. Такое бывает и в футболе. И в любом другом командном виде спорта. Муж позвонил с утра расстроенный и сказал, что все, как я говорила и наши проигрывают. Винить игроков тут не стоит. Это просто отсутствие командной игровой практики. Хотя никто им не мешал тренироваться вместе.
ну в жк такие и работают...суки
защита мягко говоря играла хреново
почему бы например не взять было чемпионский состав? почему то с этит составом всегда нас громили
~Bambini~
25.02.2010, 12:00
Вчера ходила в ЖК, назначили гормоны на щитовидку, ФСГ, ЛГ, и еще 2 каких-то. Бумажку потеряла, не подскажите какие?
Imaruska
25.02.2010, 12:07
Всем привет!!!:support::support::support:
У меня сегодня М пришли сами и это оч.радует:080:
~Bambini~
25.02.2010, 12:11
Привет, Машуня!
С новым циклом!!!
~Lisenok~
25.02.2010, 12:12
привет!
поздравляю!!!
:support::support::support:
~Lisenok~
25.02.2010, 12:12
Вчера ходила в ЖК, назначили гормоны на щитовидку, ФСГ, ЛГ, и еще 2 каких-то. Бумажку потеряла, не подскажите какие?
нужно бы Ирулю спросить, а лучше врача выцепить, можн оей позвонить??
наверняка один из них это эстрадиол
Imaruska
25.02.2010, 12:14
Ну ты Маша-растеряша!!! Плолактин наверняка...
Оль, у тебя вообще как дела? М когда не ожидаются? УЗИ повторно не стала делать? Что с работой?
Берегись автомобиля
25.02.2010, 12:16
В первой фазе - еще Эстрадиол и ДГЭА-С скорее всего.
~Lisenok~
25.02.2010, 12:19
так же и прогестерон могли
~Bambini~
25.02.2010, 12:20
нужно бы Ирулю спросить, а лучше врача выцепить, можн оей позвонить??
наверняка один из них это эстрадиол
Прийдется к врачу идти еще раз....
Ну ты Маша-растеряша!!! Плолактин наверняка...
Оль, у тебя вообще как дела? М когда не ожидаются? УЗИ повторно не стала делать? Что с работой?
И не говори) Меня смущает, что на щитовидку, разве эти гормоны на щитовидку?
В первой фазе - еще Эстрадиол и ДГЭА-С скорее всего.
Спасибо, Ань. Но ДГЭА-С точно не было)
Наверное ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол!
Но мне она сказала, что можно сдавать в любой день цикла...
~Bambini~
25.02.2010, 12:24
Маш, с работой тишина((( Даже позвонить некуда((( Резюме рассылаю, но пока глухо.
УЗИ не делала, купила свечи. Повторю в след. цикле УЗИ.
М дня через 3 будут.
Irisha Koshka
25.02.2010, 12:26
Девочки, привет! вчера вечером мне было никак сюда не попасть, все тормозило ужасно...
как у вас дела?
у меня вчера температура поднялась до 37,5. что такое со мной, не понимаю..
я вот думаю, не может это быть после ГСГ?
Девочки, всем привет!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Какие дела? Новости есть? А то я в выходные к вам забегала, тихо совсем было…
рассказываю свои новостя… 23го сдавала ХГЧ = 19.388 :support:
вчера вечером была у Г, делали УЗИ, сказали, что самое начало 6 недели, но ХГЧ хорошее!
конечно обнаружили тонус матки на узи и поставили угрозу… не зря у меня живот болит!!! :001: но Г сказала, что таблетками все корректируется, поэтому настрой бодрый, все должно быть хорошо :091::091::091: в общем прописала еще новые таблы, уже целой горсточкой пью по три раза в день… договорилась с ней о постановке на учет в этой клиники, 11 марта поеду… сопровождение Б у них стоит 60 т.р. :wife: но договорились по 20 за каждый триместр… так что готовлю денюшки)))
Берегись автомобиля
25.02.2010, 12:31
Может после ГСГ.... Не должно, но может...
Девочки, не про планирование... Сижу с 100 руб. в кошельке... Сегодня девушка должна была взять вещь, неподошедшую с закупки.. Причем была очередь, я отложила под клятвенные заверения "возьму обязательно" и мои объяснения, что денежка не лишняя... И .. продинамила, а я так рассчитывала...
~Bambini~
25.02.2010, 12:31
Девочки, привет! вчера вечером мне было никак сюда не попасть, все тормозило ужасно...
как у вас дела?
Может быть, если идет какой-то воспалительный процесс. М.б. организм так реагирует на постороннее вмешательство.
Irisha Koshka
25.02.2010, 12:32
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да, что мужики с ПМС - тоже давно приметила! да, про витаминки давно думаю! надоо только до аптеки дойти)
сходи, купи обязательно.я вот уже начала пить Магне В6.. тока пока не знаю, помогает или нет:))
Матрона во Владимирском соборе ( у м. Владимирская).
До 14 марта ориентировочно.
Вход с 9 утра. :flower:
ооо, спасибо!:flower: ну надо же! Меня тут в понедельник так тянуло в этот храм! меян там крестили,я еще подумала, что надо обязательно туда съездить в ближайшее время. поеду сегодня, наверное
AlenushkaSpb
25.02.2010, 12:36
ооо, спасибо!:flower: ну надо же! Меня тут в понедельник так тянуло в этот храм! меян там крестили,я еще подумала, что надо обязательно туда съездить в ближайшее время. поеду сегодня, наверное
Ты только рассчитывай, что очереди очень большие :flower:
~Bambini~
25.02.2010, 12:37
Лена, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - это гормоны на щитовидку?
~Lisenok~
25.02.2010, 12:38
как у вас дела?
может , ты же и так болеешь, организм ослаблен
Девочки, всем привет!!!
вчера вечером была у Г, делали УЗИ, сказали, что самое начало 6 недели, но ХГЧ хорошее!
конечно обнаружили тонус матки на узи и поставили угрозу… не зря у меня живот болит!!! :001: но Г сказала, что таблетками все корректируется, поэтому настрой бодрый, все должно быть хорошо :091::091::091: в общем прописала еще новые таблы, уже целой горсточкой пью по три раза в день… договорилась с ней о постановке на учет в этой клиники, 11 марта поеду… сопровождение Б у них стоит 60 т.р. :wife: но договорились по 20 за каждый триместр… так что готовлю денюшки)))
Привет!!! вкуснятские чихи, а я как раз вспоминала, куда ты пропала, все ли у тебя хорошо :)
так у тебя живот уже меньше болит?
~Lisenok~
25.02.2010, 12:39
Лена, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - это гормоны на щитовидку?
неа, не на щитавидку
Берегись автомобиля
25.02.2010, 12:40
На щитовидку сдают. Т3, Т4 свободные, ТТГ и АТ к ТПО...
~Bambini~
25.02.2010, 12:42
На щитовидку сдают. Т3, Т4 свободные, ТТГ и АТ к ТПО...
неа, не на щитавидку
Запуталась, почему она тогда их так назвала? Вообще зайду в ЖК, уточню)
Irisha Koshka
25.02.2010, 12:42
Девочки, всем привет!!!
привет! поймала твои чихи!!спасибо! мне в этом цикле не пригодятся, зато на следующие циклы помогут:support: ты береги себя, и малышастика! все будет у вас хорошо!
Может после ГСГ.... Не должно, но может...
Девочки, не про планирование... Сижу с 100 руб. в кошельке... Сегодня девушка должна была взять вещь, неподошедшую с закупки.. Причем была очередь, я отложила под клятвенные заверения "возьму обязательно" и мои объяснения, что денежка не лишняя... И .. продинамила, а я так рассчитывала...
вот как обидно-то, представляю!
Может быть, если идет какой-то воспалительный процесс. М.б. организм так реагирует на постороннее вмешательство.
девочки, че делать-то? может, Г позвонить моей, спросить?
Лена, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол - это гормоны на щитовидку?Всем привет!!!:support::support::support: Олькин, ты столько с нами общаешься и не знаешь исчо?:)) У меня уже муж во всем стал разбираться. Знает и про гормоны, и про ИКСИ, и про ЭКО, не говоря уже об овуляции и тп.:004: А я вот до ЛВ знала только про овуляцию.:008:
Ира, звони и спроси! Мало ли воспаление какое?:001: Темпа то растет....
Irisha Koshka
25.02.2010, 12:45
Ты только рассчитывай, что очереди очень большие :flower:
да я представляю.. ты на улице стояла, да? я надеюсь, что в будни меньше...
Я вчера про спайки в трубах прочитала и решила, что это не про меня.:091::091::091: Во-первых, не встретила поста, чтобы уже были дети и потом спайки.:) Во-вторых, воспаления не было.:008: В-третьих, думаю, даже если и есть спайки, но не до полной же непроходимости.:005:
~Bambini~
25.02.2010, 12:48
Конечно, позвони!!!
Всем привет!!!:support::support::support: Олькин, ты столько с нами общаешься и не знаешь исчо?:)) У меня уже муж во всем стал разбираться. Знает и про гормоны, и про ИКСИ, и про ЭКО, не говоря уже об овуляции и тп.:004: А я вот до ЛВ знала только про овуляцию.:008:
Юля, в том то и дело, что на щитовидку я сдавала уже. И знаю, что там другие гормоны. Но когда тебе врач пишет другие совсем гормоны и говорит, что это на щитовидку, начинаешь сомневаться...
Конечно, позвони!!!
Юля, в том то и дело, что на щитовидку я сдавала уже. И знаю, что там другие гормоны. Но когда тебе врач пишет другие совсем гормоны и говорит, что это на щитовидку, начинаешь сомневаться...
Оль, так у тебя вроде с щитовидкой не все ок. В идеале, конечно, сдать и на щитовидку, и половые гормоны.;)
~Lisenok~
25.02.2010, 12:53
ага, конечно
наверное по тому что они отвечают за О, их нужно знать
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Всем привет!!!:support::support::support: Олькин, ты столько с нами общаешься и не знаешь исчо?:)) У меня уже муж во всем стал разбираться. Знает и про гормоны, и про ИКСИ, и про ЭКО, не говоря уже об овуляции и тп.:004: А я вот до ЛВ знала только про овуляцию.:008:
вот и я тоже, только про О, да еще по мелочи, про филлики :)
Imaruska
25.02.2010, 12:54
как у вас дела?
Привет, Ириш! Ты чтож так болеешь то? У тебя вроде гайморит был? Ты антибиотики пила? Как у тебя ГСГ прошло, какие результаты?
ага, конечно
наверное по тому что они отвечают за О, их нужно знать
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
вот и я тоже, только про О, да еще по мелочи, про филлики :) Про филлики я до сих пор не знаю.:)):004:
Imaruska
25.02.2010, 12:56
Девочки, всем привет!!!
Ой, чихи наконец-то разноцветные!!!:support: Спасибо!!! Поймала!!!
Здоровья вам и легкой беременности!:flower: Береги себя и пузожителя!!!
Иркюль Пуаро
25.02.2010, 12:58
Приветик!
В новостях правильно прокомментировали "надо было каждому, чтобы официантка завтрак в постель принесла, может быть тогда не в 4 очка разница была, а в 3 с половиной!" в общем ужас! а то еда им никому не нравится, это они не хотят, то им не нравится! Зазвездились ребята! слишком много от них ждали!
~Lisenok~
25.02.2010, 12:58
Про филлики я до сих пор не знаю.:)):004:
ну лоханулась :))
про фИ я тоже не знаю, а про фО..знаю :004::004::004::004::004:
Imaruska
25.02.2010, 12:59
Олюнь, если у тебя сбой пошел, то эти гормоны обязательно надо проверить!!!
~Lisenok~
25.02.2010, 13:00
Про филлики я до сих пор не знаю.:)):004:
Приветик!
В новостях правильно прокомментировали "надо было каждому, чтобы официантка завтрак в постель принесла, может быть тогда не в 4 очка разница была, а в 3 с половиной!" в общем ужас! а то еда им никому не нравится, это они не хотят, то им не нравится! Зазвездились ребята! слишком много от них ждали!
хввааатит, и так протиивно, будто в душу насрали
ну хоть через неделю на СКА схожу, успокоюсь, хоть кто то умеет играть :)
Irisha Koshka
25.02.2010, 13:00
Ира, звони и спроси! Мало ли воспаление какое?:001: Темпа то растет....
:010:надеюсь, что дело в гайморите....
Я вчера про спайки в трубах прочитала и решила, что это не про меня.:091::091::091: Во-первых, не встретила поста, чтобы уже были дети и потом спайки.:) Во-вторых, воспаления не было.:008: В-третьих, думаю, даже если и есть спайки, но не до полной же непроходимости.:005:
ну ты смотри сама, и правда, если уже есть ребенок,то скорее всего с трубами все ок, но меня ведь тоже не было никогда никаких воспалений, а витоге - только одна труба...
Привет, Ириш! Ты чтож так болеешь то? У тебя вроде гайморит был? Ты антибиотики пила? Как у тебя ГСГ прошло, какие результаты?
привет! ага, болею. гайморит у меня. антибиотики пропила, но вот вчера темпа опять поднялась. вот думаю, из-за чего. из-за гайморита или ГСГ...:001:
на ГСГ была в поедельник. все прошо нормально, не больно, только непритно было, после ощуений никаких, ничего не болит. итог - проходима одна левая труба, вторая на рентгене вообще не видна...:009:
~Bambini~
25.02.2010, 13:01
Олюнь, если у тебя сбой пошел, то эти гормоны обязательно надо проверить!!!
Ты имеешь ввиду кисты?
Так как М у меня д.б. только дня через 3)
Ты имеешь ввиду кисты?
Олик, мне кажется в твоем случае дело в гормонах. Сама писала, что с щитовидкой не все в порядке. И ЗБ опять же.... :(
Ир, спайки или вообще отсутствие труб может быть с самого рождения. И никак себя не проявлять. Я вполне могу предположить, что спайки могут быть, но не полная непроходимость. Вот еще мысля есть про внутренний эндометриоз..... Эх, меньше знаешь, крепче спишь...
Вчера писала вам про подругу, которая к гинекологу ходила.;) Так вот именно ей ставили эндометриоз. У нее есть 2 очажка. А по узи все отлично, зрелый фоллик и тп. Вот мне интересно, либо ей просто так про это ляпнули, либо наличие эндометриоза еще не означает отсутствие овуляции....:009: Еще ей кисту на шейке нашли, прописали ОК на пол года.
Ира, гайморит болезнь коварная. Антибиотики могут и не помочь. Надо снимок делать. Если гной есть, тогда пункция. У тебя слабость есть? Глаза не болят от света? Голова не болит?
Блин, жаль, что я не знаю, с какой стороны О была, когда я Степкой заб. Вполне может быть и так, что проблема с одной трубой... И это сразу шансы уменьшает вдвое.:(
Imaruska
25.02.2010, 13:18
Ты имеешь ввиду кисты?
Так у тебя же вроде сейчас О не нашли и эндик не растет? В половых гормрнах причина!!!
Imaruska
25.02.2010, 13:19
:010:надеюсь, что дело в гайморите....
привет! ага, болею. гайморит у меня. антибиотики пропила, но вот вчера темпа опять поднялась. вот думаю, из-за чего. из-за гайморита или ГСГ...:001:
на ГСГ была в поедельник. все прошо нормально, не больно, только непритно было, после ощуений никаких, ничего не болит. итог - проходима одна левая труба, вторая на рентгене вообще не видна...:009:
И что предлагают делать? А О у тебя на каком Я обычно видят?
Так у тебя же вроде сейчас О не нашли и эндик не растет? В половых гормрнах причина!!!
Согласна. И надо их тщательно проверить, хоть и денег стоит.;) Потому что ни дай Бог, даже если и заБ, а потом проблемы.:001:
Девочки, а лапара намного травматичнее, чем ГСГ? :001:Просто мне кажется, что уж если проверять, так уж досканально, и трубы, и яичники....:009:
Imaruska
25.02.2010, 13:25
Девочки, а лапара намного травматичнее, чем ГСГ? :001:Просто мне кажется, что уж если проверять, так уж досканально, и трубы, и яичники....:009:
Лапара - это операция и после нее еще и востановительный период есть. ГСГ это самый простой вариант проверки проходимости! А на лапару без прямых показаний нечего идти!!!:ded:
Привет!!! вкуснятские чихи, а я как раз вспоминала, куда ты пропала, все ли у тебя хорошо :)
так у тебя живот уже меньше болит?
живот после узи вчера сильно тянул… сегодня вроде лучше))) мы же пока ПЖ не живем :008: запретили, так что это было так сказать первое вмешательство))) три дня пропью таблы, и позвоню, может еще что откорректируем…
но меня больше кишечник беспокоит… мне Г даже Дюфалакс прописала, если совсем плохо будет… но я пока не пью, говорят что слабительное Б нельзя, особенно при угрозе! :ded: может и без него справлюсь, хотя в иснтрукции написано, что можно при Б и кормящим
привет! поймала твои чихи!!спасибо! мне в этом цикле не пригодятся, зато на следующие циклы помогут:support: ты береги себя, и малышастика! все будет у вас хорошо!
Ой, чихи наконец-то разноцветные!!!:support: Спасибо!!! Поймала!!!
Здоровья вам и легкой беременности!:flower: Береги себя и пузожителя!!!
Спасибо))) дай Бог все будет хорошо…
В выходные не выдержала и маме рассказала! Говорит, ура – ура, наконец-то я скоро буду бабушкой!!!! :support:
И мужниной маме пока только рассказали из его родни, она тож говорит, слава Богу… только вы пока больше ни кому не говорите, только мамам))) но похоже на застолье меня мужнина родня раскусила))) что-то у тебя животик подрос, может там уже кто-то есть??? я пока отмалчиваюсь, говорю ЖИР это :008: ведь расти ему еще рано! просто с кишечником беда, вот и надулся! но подозрения у всех остались)))
Лапара - это операция и после нее еще и востановительный период есть. ГСГ это самый простой вариант проверки проходимости! А на лапару без прямых показаний нечего идти!!!:ded: Ясно.:001:Где-то слышала, что после лапары как раз спайки и могут образоваться. Но в тоже время, их ведь и удалить можно с ее помощью....:005:
Еще вопрос про СГ...:001: Вот наверняка напишут про малоподвижных. И че вот дальше? Можно ли как-то ситуацию изменить?
Анютик, легкой и приятной БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Здоровья тебе и малышульке!:flower:
Аня, клизму тоже низя! Вари свеколку! И для кишечника, и для гемоглобина!
Imaruska
25.02.2010, 13:31
живот после узи вчера сильно тянул… сегодня вроде лучше))) мы же пока ПЖ не живем :008: запретили, так что это было так сказать первое вмешательство))) три дня пропью таблы, и позвоню, может еще что откорректируем…
но меня больше кишечник беспокоит… мне Г даже Дюфалакс прописала, если совсем плохо будет… но я пока не пью, говорят что слабительное Б нельзя, особенно при угрозе! :ded: может и без него справлюсь, хотя в иснтрукции написано, что можно при Б и кормящим
В выходные не выдержала и маме рассказала! Говорит, ура – ура, наконец-то я скоро буду бабушкой!!!! :support:
И мужниной маме пока только рассказали из его родни, она тож говорит, слава Богу… только вы пока больше ни кому не говорите, только мамам))) но похоже на застолье меня мужнина родня раскусила))) что-то у тебя животик подрос, может там уже кто-то есть??? я пока отмалчиваюсь, говорю ЖИР это :008: ведь расти ему еще рано! просто с кишечником беда, вот и надулся! но подозрения у всех остались)))
А тебе какие таблы назначили. Дюфастон или утрик принимаешь?
~Lisenok~
25.02.2010, 13:33
да эти родственники как будто чувствуют все :) а расти конечно еще рано
barsa013
25.02.2010, 13:35
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Imaruska
25.02.2010, 13:35
Ясно.:001:Где-то слышала, что после лапары как раз спайки и могут образоваться. Но в тоже время, их ведь и удалить можно с ее помощью....:005:
Еще вопрос про СГ...:001: Вот наверняка напишут про малоподвижных. И че вот дальше? Можно ли как-то ситуацию изменить?
Вообще мужчинам Спеман рекомендуют как поддержка для спермиков, еще поливитамины не помешают, фолька. Но если уж СГ практически нулевая...ТТТ..., гормональную терапию бывает проводят. А вообще спермиков оч.важно: здоровый образ жизни, не перегреваться, исключить стрессы обязательно!!!:ded:
Светик, привет!:) Настроение оранжевое?;)
~Bambini~
25.02.2010, 13:36
Анюта, растите здровенькими!!!!
Мдя. Так их на 3-5 ДЦ сдавать надо, а моя врач грит мол в любой ДЦ...
Ладно, завтра схожу все уточню, а то у меня все перемешалось на приеме, толком ничего не узнала.
Плюс моя врач ушла на пенсию:(, теперь я вернулась обратно к врачу по МЖ(((.
Согласна. И надо их тщательно проверить, хоть и денег стоит.;) Потому что ни дай Бог, даже если и заБ, а потом проблемы.:001:
ЗаБ не могу все равно(((.
Девочки, уточняю! Если я сдам эти 4 гормона, как она прописала, этого достаточно?
Imaruska
25.02.2010, 13:37
ВАУ!!!:support::support::support: Какие тут чихи заразные появились!!! Спасибочки!!! Втираем!!!
Привет, Светик!!!:flower: Как ваши дела? Как лялик поживает? как твое здоровье?
Вообще мужчинам Спеман рекомендуют как поддержка для спермиков, еще поливитамины не помешают, фолька. Но если уж СГ практически нулевая...ТТТ..., гормональную терапию бывает проводят. А вообще спермиков оч.важно: здоровый образ жизни, не перегреваться, исключить стрессы обязательно!!!:ded: У моего не работа, а сплошной стресс. Руководитель, блин. :015:
Я вот думаю, пошлю я его на нестрогую все же..... Еще у врача в субботу спрошу, что она по этому поводу думает.:001:
~Bambini~
25.02.2010, 13:39
Света, привет!!!
Колись кто там у тебя!!! А то заинтриговала нас и утекать)))))))
Вот что я сдавала на 3-5 день
ЛГ
Эстрадиол
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
Пролактин
ФЛГ
Тестостерон
Тебе обязательно надо и щитовитку сдавать!!!
~Bambini~
25.02.2010, 13:43
Вот что я сдавала на 3-5 день
ЛГ
Эстрадиол
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
Пролактин
ФЛГ
Тестостерон
Тебе обязательно надо и щитовитку сдавать!!!
А ФСГ?
~Lisenok~
25.02.2010, 13:44
привет :) втерла
кто там?? :)
Девочки, уточняю! Если я сдам эти 4 гормона, как она прописала, этого достаточно?
вторую фазу обязательно нужно сдать
Девочки, сейчас прилегла после сдачи крови задремала. Проснулась от вони сигаретной. Спускаюсь вниз вонь на весь подъезд. Марс пошел за мной. Причем воняет на одном этаже, а стоят и курят еще в одном месте. и там тоже вонь. У меня сейчас нюх, как у собаки. Я спускаюсь дальше. Там стоит между входной железной и еще одной дверью толпа мужиков и тетка. Ржут и курят. Я спрашиваю, не вы ли курили в подъезде запах кошмарный. У меня пузо обтянуто не спутаешь. Так этот мужик, как давай на меня орать, типа, что мне теперь вообще тут не жить я итак тут курю. Я его спашиваю, ну, Ваша же баночка с окурками стоит? Он пытается разговор перевести храбрится перед остальными. Поражаюсь, он стоит орет на беременную, а они молчат. Главное-тетка молчит. Причем она не курила. В итоге, он говорит, что его банка. Я его спрашиваю, не курил ли он в подъезде и не надо так кричать (я спокойно говорю. У меня итак тонус на кой мне ругаться лишний раз). Я ему и говорю, что не надо кричать я не ругаюсь с ним, а просто прошу в подъезде не курить. Маленьких детей полный подъезд внизу стоят коляски. Если своих детей не жалко, то чужих бы пожалел. Он буквально меня едва не вытолкал и давай пред носом дверь закрывать. Я позвала Марса и мы пошли. марс от этих вонючих сигарет, типа махорки, ей богу вонь аж кашлять начал. Задыхался аж. Дома аж отхаркивал. Одного не понимаю, неужели так сложно не курить в подъезде. Ну, вонь такая, что затягивает в квартиры. и эти коляски стоят провонялись уже. Как в них мамашки потом детей кладут не понимаю(. Весь подъезд кучка гопников. Слов нет. Как можно орать на беременную. Я с ним спокойно, а он ор поднял. Пришла домой и живот заболел. Вся одежда воняет. Волосы воняют, как в пепельнице окурками осыпали. Сняла все и на балкон бросила. Устала уже просить не курить. Сами же должны понимать. Что за люди.
Ну енто я ошиблась (не ФЛГ, а ФСГ):)
~Bambini~
25.02.2010, 13:46
Юля, на щитовидку Т3,Т4 и ТТГ.
А тестерон - это половой или тоже на нее?
Юля, на щитовидку Т3,Т4 и ТТГ.
А тестерон - это половой или тоже на нее? Тестостерон это половой (мужской) гормон.
Оль, насчет гормонов лучше с врачом еще раз переговорить. Мы тут насоветуем, а врач лучше знает.
~Bambini~
25.02.2010, 13:50
Тестостерон это половой (мужской) гормон.
Юля и последний вопрос. Вторая фаза в какие дни сдается и что?
Всем приветик! Девчонки, было ли у вас такое или может читали где, что овуляция при 28-29 дневном цикле происходит не на 14-15 дц?
У меня сегодня 16 дц, а тест на овульку показывает только одну полоску. УЗИ делала 22.02.10 фолик был 15мм, доктор сказал, что жди овуляции с четверга на пятницу...
Короче я в панике и очень очень переживаю :wife:
Когда же мне мужа-то любить:076:
Всем приветик! Девчонки, было ли у вас такое или может читали где, что овуляция при 28-29 дневном цикле происходит не на 14-15 дц?
У меня сегодня 16 дц, а тест на овульку показывает только одну полоску. УЗИ делала 22.02.10 фолик был 15мм, доктор сказал, что жди овуляции с четверга на пятницу...
Привет). Овуляция может быть и не на 14-15 дни цикла. У меня была до утрожестана на 17 дц.
насчет тестов на овуляцию. Ненадежный это способ. Надежнее сходить на узи. Тесты очень часто врут. Мне несколько месяцев показывали, когда ее и в помине не было.
Юля и последний вопрос. Вторая фаза в какие дни сдается и что? Прогик. И по результатам первой фазы. Могут пролактин назначить, если повышен будет.;) Мне врач сказала с 19 по 23 день. Лучше всего в 21й.
Оль, насчет гормонов лучше с врачом еще раз переговорить. Мы тут насоветуем, а врач лучше знает. Мирр, так судя по тому, что врач ей говорит гормоны в любой день сдавать, мы тут лучше насоветуем.:)
~Lisenok~
25.02.2010, 13:59
Привет, и правда лучше на узи, на тест сильно не надейся, а мужа любить всегда, не прогадаешь ;)
но..овульки может и не быть
Мирра, ты же сама говоришь,подъезд гопников..у меня тоже почти одни гопники..особенно бесят когда в лифте накурят, говри не говори,ничего не поможет
мужик который орет на женщину,еще и Б, да не мужик это....
barsa013
25.02.2010, 14:01
ВАУ!!!:support::support::support: Какие тут чихи заразные появились!!! Спасибочки!!! Втираем!!!
Привет, Светик!!!:flower: Как ваши дела? Как лялик поживает? как твое здоровье?
Света, привет!!!
Колись кто там у тебя!!! А то заинтриговала нас и утекать)))))))
здоровье вроде ничего. подпростыла чуть. так всё вроде хорошшо. малыш уже меньше крутится почему то. лентяйничает.
а вы как думаете кто там???? принимаю ставки:073:
Imaruska
25.02.2010, 14:02
Девочки, сейчас прилегла после сдачи крови задремала. Проснулась от вони сигаретной. Спускаюсь вниз вонь на весь подъезд. Марс пошел за мной. Причем воняет на одном этаже, а стоят и курят еще в одном месте. и там тоже вонь. У меня сейчас нюх, как у собаки. Я спускаюсь дальше. Там стоит между входной железной и еще одной дверью толпа мужиков и тетка. Ржут и курят. Я спрашиваю, не вы ли курили в подъезде запах кошмарный. У меня пузо обтянуто не спутаешь. Так этот мужик, как давай на меня орать, типа, что мне теперь вообще тут не жить я итак тут курю. Я его спашиваю, ну, Ваша же баночка с окурками стоит? Он пытается разговор перевести храбрится перед остальными. Поражаюсь, он стоит орет на беременную, а они молчат. Главное-тетка молчит. Причем она не курила. В итоге, он говорит, что его банка. Я его спрашиваю, не курил ли он в подъезде и не надо так кричать (я спокойно говорю. У меня итак тонус на кой мне ругаться лишний раз). Я ему и говорю, что не надо кричать я не ругаюсь с ним, а просто прошу в подъезде не курить. Маленьких детей полный подъезд внизу стоят коляски. Если своих детей не жалко, то чужих бы пожалел. Он буквально меня едва не вытолкал и давай пред носом дверь закрывать. Я позвала Марса и мы пошли. марс от этих вонючих сигарет, типа махорки, ей богу вонь аж кашлять начал. Задыхался аж. Дома аж отхаркивал. Одного не понимаю, неужели так сложно не курить в подъезде. Ну, вонь такая, что затягивает в квартиры. и эти коляски стоят провонялись уже. Как в них мамашки потом детей кладут не понимаю(. Весь подъезд кучка гопников. Слов нет. Как можно орать на беременную. Я с ним спокойно, а он ор поднял. Пришла домой и живот заболел. Вся одежда воняет. Волосы воняют, как в пепельнице окурками осыпали. Сняла все и на балкон бросила. Устала уже просить не курить. Сами же должны понимать. Что за люди.
Мирр, никто не знает как с ними бороться!:( Хорошо когда лифт, мимо проезжаешь и этого практически не видно. У вас в подъезде окошки открываются? Может хотя бы просить их открывать?
здоровье вроде ничего. подпростыла чуть. так всё вроде хорошшо. малыш уже меньше крутится почему то. лентяйничает.
а вы как думаете кто там???? принимаю ставки:073: дефочка.:)
~Bambini~
25.02.2010, 14:04
Мирр, так судя по тому, что врач ей говорит гормоны в любой день сдавать, мы тут лучше насоветуем.:)
+10000!
Прогик. И по результатам первой фазы. Могут пролактин назначить, если повышен будет.;) Мне врач сказала с 19 по 23 день. Лучше всего в 21й.
Мерси, подруга!!!
Сейчас узнаю потяну ли я)
Оль, насчет гормонов лучше с врачом еще раз переговорить. Мы тут насоветуем, а врач лучше знает.
Мирр, так я все узнаю и схожу к ней. Мол считаю нужным сдать и вот эти гормоны, что вы думаете?
Imaruska
25.02.2010, 14:07
Нам девочку надо!!!;)
~Bambini~
25.02.2010, 14:08
Ну,вот узнала, все анализы обойдуться в 2100 руб.
Завтра потопаю к врачу на СОВЕТ)))
Если она в них смылит, то сдам. А если нет, то даже не знаю как и поступить. На платного врача у меня сейчас денег точно не хватит...
Мирр, так судя по тому, что врач ей говорит гормоны в любой день сдавать, мы тут лучше насоветуем.:)
Как в любой?!!!!!:010:
Мирр, никто не знает как с ними бороться!:( Хорошо когда лифт, мимо проезжаешь и этого практически не видно. У вас в подъезде окошки открываются? Может хотя бы просить их открывать?
Да уже всяко просила. Им же нормально это нюхать, а то, что есть люди, которым не плевать на свое здоровье и своих детей, так им чихать. :(
Мирра, ты же сама говоришь,подъезд гопников..у меня тоже почти одни гопники..особенно бесят когда в лифте накурят, говри не говори,ничего не поможет
мужик который орет на женщину,еще и Б, да не мужик это....
Я больше шоке от той тетки, стояла и молчала. Что за :010:люди.
Ладно, плевать на них. Надеюсь, в следующем году съедем, если получится. Пусть до смерти закуривают потом себя и окружающих.
А я знаю, кто у Светы)))))))).:004:
Оль, тебе надо много каких сдавать. Особенно из-за той беременности. Чтобы такого, не дай Бог больше не повторилось, надо все выяснить.
Imaruska
25.02.2010, 14:10
Девули, я домой пошла, живот болит... ПОКА-ПОКА!!!
Пока-пока). Придешь домой полежи отдохни. :flower:
~Bambini~
25.02.2010, 14:11
Не болейте!!!
Думаю девочка, но мне бы хотелось, чтобы у Вас был мальчик)))
+1000!!!
Мирра не связывайся ты с ними. Еще попадешь на каких-нибудь отморозков.
barsa013
25.02.2010, 14:11
пипец. я в таких случаях говорю: курите в своей квартире! а на лестнице не надо-она не только ваша, товарищ:wife:
~Bambini~
25.02.2010, 14:12
Пока, Машунь)))
Оль, тебе надо много каких сдавать. Особенно из-за той беременности. Чтобы такого, не дай Бог больше не повторилось, надо все выяснить.
Так я уже все посчитала! 9 штук! Куда еще больше)))
Irisha Koshka
25.02.2010, 14:12
Ира, гайморит болезнь коварная. Антибиотики могут и не помочь. Надо снимок делать. Если гной есть, тогда пункция. У тебя слабость есть? Глаза не болят от света? Голова не болит?
голова не болит, на свет глаза немножко реагируют, когда на улицу днем выхожу, но потом привыкают, слабости нет... а температура щас опять 37,2...:010: Снимок делали в субботу..., наверное, сегодня опять приедтся деалть.
И что предлагают делать? А О у тебя на каком Я обычно видят?
О в прошлом цикле была в правом Я (как раз эта труба непроходима), но раньше на УЗИ определяли ДФ в левом Я. я предполагаю, что у меня сейчас О должна быть в левом Я, стало быть, в апреле снова будет в левом, где здоровая труба. вот тогда буду отслеживать О по УЗИ. врач мне предложила лапару, но я пока не хочу. схожу к дургому врачу, в Отта. не думаю, что лапару имеет смысл делать, если одна трруба нормальная.
о, как я тебя понимаю! я хоть и не Б, а запах табачного дыма не перевариваю просто!:wife:
люби черз день, начиная с сегодняшнего дня.. а вообщем, лучше по УЗИ овулю отследить. сходи сделай УЗИ в пятницу-субботу, будет ясно, была О или еще нет. она может быть и не обязательно посередине цикла. и потом, тесты на О могут врать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.