Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
~Bambini~
26.02.2010, 22:02
Вот хорошо, с Вами поговорила и отлегло от сердца.
А так бы все накручивала себя.
Спасибо Вам, мои спасительницы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 22:07
Девули - назовите свои любимые цветы - буду по утрам каждой из вас по очереди подарки делать в картинках, чтобы настроение поднималось и становилось весенним :flower:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 22:07
Нет, ну что за безобразие) я только страничку дочитаю, вы уже новую настрочите))):015:
Миррра, так мило "мультики смотреть" :love:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 22:10
Девули - назовите свои любимые цветы - буду по утрам каждой из вас по очереди подарки делать в картинках, чтобы настроение поднималось и становилось весенним :flower:
я все детство тюльпанчики любила, а сейчас орхидеи и лилии :008:
Девули - назовите свои любимые цветы - буду по утрам каждой из вас по очереди подарки делать в картинках, чтобы настроение поднималось и становилось весенним :flower: Я люблю тюльпаны и сирень.:love:
Привет, девулечки! :))
Я вас читаю.... Никуда не пропала!
Дааа, что то и правда у вас так тихо, что я вас очень быстро перечитала! :))
Оля, молодец, что больше на всяких каках не циклишься! Ведь ко всему прочему - есть еще такая гадость под названием - материализация мыслей! так что давайте лялю материализовать! :)0\
Юльк, не дрейфь, прорветесь! Хоть бы, хоть бы... Завтра ты узнала, что вам СГ уже не требуется делать))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у врача - короче, диагноз повышенный пролактин мы сняли, тк в других фазах цикла он был ниже, и я еще не поленилась- и пересдала еще раз на 4 день нового ццикла - в итоге 333! :080:
Так что остались у меня мои повышенные мужские гормоны. Дальнейшие планы - сделать пробу дексаметазона - чтоб узнать, кто выделяет повышенный тестостерон - надпочечники или яичники, и после этой пробы - будет лечение!
Вот только опять надо сдать все мужские гормоны, а они, гады, самые дорогие! :( Еще и 2 раза - до пробы и после! :(
да... вот такая полосатая жизнь...
через три дня после нашей свадьбы, причем неожиданно...
даже вспоминать не могу...
главное помнить...
Очень жаль.:(
Оля, молодец, что больше на всяких каках не циклишься! Ведь ко всему прочему - есть еще такая гадость под названием - материализация мыслей! так что давайте лялю материализовать! :)0\
Юльк, не дрейфь, прорветесь! Хоть бы, хоть бы... Завтра ты узнала, что вам СГ уже не требуется делать))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у врача - короче, диагноз повышенный пролактин мы сняли, тк в других фазах цикла он был ниже, и я еще не поленилась- и пересдала еще раз на 4 день нового ццикла - в итоге 333! :080:
Так что остались у меня мои повышенные мужские гормоны. Дальнейшие планы - сделать пробу дексаметазона - чтоб узнать, кто выделяет повышенный тестостерон - надпочечники или яичники, и после этой пробы - будет лечение!
Вот только опять надо сдать все мужские гормоны, а они, гады, самые дорогие! :( Еще и 2 раза - до пробы и после! :( Привет! Спасибо!:) Ох, ну анализы у тебя.:005: Век живи, век учись. Скоро мы тут все докторами станем.:010: Хорошо хоть пролактин в норму пришел!!!:flower:
Р Ы Б К А
26.02.2010, 22:17
Мирра, это просто трагическое совпадение с девушкой прроизошло. Если близкий человек умирает, как с ним не попрощаться. Знаю много случаев когда все проходило без осложнений.
А вот про ужасы, больных, некрасивых и пр., я с твоей мамой согласна! Тебя должно окружать все самое красивое!!! Увидишь бяку по телеку, сразу переключай!
Про позитив тоже согласна)))))
Не уж то голова?
не-а!! Ладно - признаюсь!! связки плечевых суставов!! Вроде, руками не сильно махала!! Но я ведь себя со стороны не видела:)):)):)):)) (тетя Маша всех помашет-переМашет-выМашет!):))
Девульки, я пойду лягу. Поглазею мультики. Если засну, то всем сладких слов). Люблю всех). :flower:
Бедные мои тапусики, мерзнут на балконе.:(
На всякий случай спокойной ночи! глянь в контакт!!!
Я люблю тюльпаны и сирень.:love:
Юля, сестра еще не пришла!
Очень жаль.:(
все девочки, чего то я раскисла......... да и фотка папина стоит на меня смотрит, не могу я ее убрать.... спать наверное пойду! да и муж еще до сих пор на работе.... как на зло.... даже в жилетку ему не поплакаться....
понять не могу, как все таки мой мозг смог разделить два таких события произошедших с минимальной разницей......... ведь все что касается свадьбы, я с таким удовольствием вспоминаю, фотки смотрю.........
сори за негатив, больше буду..........
Маш, ну ты про меня же не забудешь?;) Завтра жду письма!:)
~Bambini~
26.02.2010, 22:22
а я по настроению) Очень люблю, когда мне цветы дарят)))
Люблю ромашки, розы, лилии...
Единсвенное, вот что не люблю, так это гвоздики и гладиолусы(((( Беееееее(((((
Вот только опять надо сдать все мужские гормоны, а они, гады, самые дорогие! :( Еще и 2 раза - до пробы и после! :(
Анюта, не пропадай)))
С маленькой победой тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
а мужские - это тестерон?
~Bambini~
26.02.2010, 22:30
не-а!! Ладно - признаюсь!! связки плечевых суставов!! Вроде, руками не сильно махала!! Но я ведь себя со стороны не видела:)):)):)):)) (тетя Маша всех помашет-переМашет-выМашет!):))
!
Птичка ты наша! Нет не птичка, а целая ПТИЦА!!!!!
:046::046::046::046::046:
все девочки, чего то я раскисла......... да и фотка папина стоит на меня смотрит, не могу я ее убрать.... спать наверное пойду! да и муж еще до сих пор на работе.... как на зло.... даже в жилетку ему не поплакаться....
понять не могу, как все таки мой мозг смог разделить два таких события произошедших с минимальной разницей......... ведь все что касается свадьбы, я с таким удовольствием вспоминаю, фотки смотрю.........
Не грусти, Анюта. Пожалуйста!
Твой папа всегда будет рядом, в твоей душе. Я думаю, это он ТАМ похлопатал, чтобы ты заБ!
А если ты будешь печалиться, он тоже будет чуствовать тягость на себе от причененного Вам горя.
Сходи в церковь, поставь свечку за упокой и тебе станет легче на душе и за него сможешь помолиться.
Только не грусти......
Р Ы Б К А
26.02.2010, 22:32
дну что, ты, Ань... все будет хорошо. У моих родителей такая же ситуация почти была. В одном городе у папы отец умирал, а в другом жена рожала (мама сестру). Только сначала дедушка умер, а через дней 5-7 сестра родилась :о(
Думай, что ему там хорошо....:)
конечно, нет! думаю, даже сегодня!!
~Bambini~
26.02.2010, 22:32
Что за секретики???? :015::015::015:
Где больше двух, там в слух :065::065::065::065::065:
Не грусти, Анюта. Пожалуйста!
Твой папа всегда будет рядом, в твоей душе. Я думаю, это он ТАМ похлопатал, чтобы ты заБ!
А если ты будешь печалиться, он тоже будет чуствовать тягость на себе от причененного Вам горя.
Сходи в церковь, поставь свечку за упокой и тебе станет легче на душе и за него сможешь помолиться.
Только не грусти......
дну что, ты, Ань... все будет хорошо. У моих родителей такая же ситуация почти была. В одном городе у папы отец умирал, а в другом жена рожала (мама сестру). Только сначала дедушка умер, а через дней 5-7 сестра родилась :о(
Думай, что ему там хорошо....:)
конечно, нет! думаю, даже сегодня!!
девочки спасибо вам за добрые слова...
жилетка моя уже едет)))
в церковь ходили 5 февраля, как раз на пол-года... я еще сорокоуст заказала... хочу еще поехать службу отстоять, давно не были... там и правда легче... хотя сейчас уже отпускает потихоньку, первые месяцы вообще одни слезы... как мы при это еще и Б пытались планировать не понимаю... можт поэтому и не получалось...
~Lisenok~
26.02.2010, 22:44
2 признака нашла - первый не наступает беременность, второй - в первый день М живот болит - спазмы матки.
Я сечас найду пару болезней в мед. словаре - и поиграем кто сколько признаков у себя найдет ;)
А потом на кладбище поедем места бронировать :004:
я у себя постоянно нахожу его признаки, но ведь его бы на лапаре увидели?!!! но год назад его не было, не думаю,чт овырас, признаки то всегда были,раньше еще хуже, и М с температурой и рвотой,и таблетки 10 штук минимум за день
девы, вот загадка вам: я вчера была на катке, не падала. Угадайте, что сегодня болит!!!
я тоже про попу подумала :))
я все детство тюльпанчики любила, а сейчас орхидеи и лилии :008:
вот и у меня, лилии и орхидею :)еще подснежники пушиыстые :)
я сегодня купила себе в горшочках лилии, розу, и какую то желтую мелюзгу, теперь нужно не дать им погибнуть :)
Анют, н еплачь по папе, ему там хорошо, и частичка его души будет в вашем ребенке!!:flower::flower:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 22:44
Анют, у меня тоже папы не стала резко.
Он здоровый был, сильный. Его жизнь забрали.
Прошло 6 лет.
Терпи, держись, плачь иногда, вспоминай, разговаривай с ним.
С каждым годом становится легче: меньше хочется плакать, больше вспоминать, разговаривать и воспоминания и мысли становятся легкими и светлыми. Потерпи - все придет.
Придет время и папу на свадьбе будешь вспоминать с улыбкой, а не с болью.
Жизнь такая штука - судьба, никуда не уйдешь. Мне первое время помогала мысль, что ему сейчас там хорошо.
Держись - поплачь, станет легче :flower:
~Lisenok~
26.02.2010, 22:45
Анют, ты есть в контакте? :)
~Bambini~
26.02.2010, 22:50
девочки спасибо вам за добрые слова...
жилетка моя уже едет)))
в церковь ходили 5 февраля, как раз на пол-года... я еще сорокоуст заказала... хочу еще поехать службу отстоять, давно не были... там и правда легче... хотя сейчас уже отпускает потихоньку, первые месяцы вообще одни слезы... как мы при это еще и Б пытались планировать не понимаю... можт поэтому и не получалось...
Ты умная девочка и все делаешь правильно! Папа бы твой тобой гордился)))
Держись, мы рядом!
AlenushkaSpb
26.02.2010, 22:51
Анют, очнь хорошо, что определение появляется какое-то, а деньги - дело наживное ;)
я у себя постоянно нахожу его признаки, но ведь его бы на лапаре увидели?!!! но год назад его не было, не думаю,чт овырас, признаки то всегда были,раньше еще хуже, и М с температурой и рвотой,и таблетки 10 штук минимум за день
Олесь, я видимо пропустила - а ты лапару делала?
~Lisenok~
26.02.2010, 22:55
Олесь, я видимо пропустила - а ты лапару делала?
мне апендикс вырезали методом лапары, заодно посмотрели все,что Там происходит, справа есть спайки и есть какое то восспаление. только они убрать их сразу не могли
~Lisenok~
26.02.2010, 22:56
да, и спайки сказали проходимости не мешают
Р Ы Б К А
26.02.2010, 23:02
Что за секретики???? :015::015::015:
Где больше двух, там в слух :065::065::065::065::065:
Оля, не читала что ли?? это мы насчет остеопата!!
Олеся, а какую розу? патио??
Анют, у меня тоже папы не стала резко.
Он здоровый был, сильный. Его жизнь забрали.
Прошло 6 лет.
Терпи, держись, плачь иногда, вспоминай, разговаривай с ним.
С каждым годом становится легче: меньше хочется плакать, больше вспоминать, разговаривать и воспоминания и мысли становятся легкими и светлыми. Потерпи - все придет.
Придет время и папу на свадьбе будешь вспоминать с улыбкой, а не с болью.
Жизнь такая штука - судьба, никуда не уйдешь. Мне первое время помогала мысль, что ему сейчас там хорошо.
Держись - поплачь, станет легче :flower:
да... полоска белая, полоска черная... просто иногда контраст на столько резкий, как кирпичем по голове...
а судьба как раз распорядилась так, что на свадьбу он не попал, был рядом с нами мысленно, приехал, но не попал... судьба...
Анют, ты есть в контакте? :)
ага, есть))) http://vkontakte.ru/id3237690
стучитесь, буду рада)))
а то страничку закрыла от посторонних глаз :004:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 23:06
Любительницам тюльпанов :love:
AlenushkaSpb
26.02.2010, 23:08
:flower:
~Lisenok~
26.02.2010, 23:12
Олеся, а какую розу? патио??
эммм.....ну наверное :005::005::005::009::009::009::017:
ага, есть))) http://vkontakte.ru/id3237690
стучитесь, буду рада)))
а то страничку закрыла от посторонних глаз :004:
я стукнула :) правда посмотрю завтра :)
Ален, очень нежный и красивый :)
AlenushkaSpb
26.02.2010, 23:17
Анют, он бы хотел, чтобы ты была счастлива и улыбалась!!!!!!!!!!!! Не плакала, помни об этом!
Это для тебя........ :flower:
Анют, он бы хотел, чтобы ты была счастлива и улыбалась!!!!!!!!!!!! Не плакала, помни об этом!
Это для тебя........ :flower:
как трогательно))) спасибо... я знаю... но не всегда получается... буду стараться!
Всем привет! Завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно до не возможности :010: вдруг завтра врач скажет, что овульки не было и все наши старания (мои и мужа) были в этом цикле напрасны :041::041::041: Караааууууууууууууууууууул!!!
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 23:34
:flower:
Красотень какая :008: спасибки :flower:
Иркюль Пуаро
26.02.2010, 23:35
Всем привет! Завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно до не возможности :010: вдруг завтра врач скажет, что овульки не было и все наши старания (мои и мужа) были в этом цикле напрасны :041::041::041: Караааууууууууууууууууууул!!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
~Lisenok~
26.02.2010, 23:36
привет!!
пусть врач ее увидит, н ок сожалению нет гарантии что будт Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
26.02.2010, 23:49
эммм.....ну наверное :005::005::005::009::009::009::017:
я стукнула :) правда посмотрю завтра :)
Ален, очень нежный и красивый :)
Лесь, так на ней должно быть написано!! если не трудно, глянь, плиз!!
Много кулачков!! (что-то на англ.клава не переводится). В любом случае не зря - удовольствие получили!!!!!!!!:008::008::008::008::008:
~Lisenok~
26.02.2010, 23:52
Лесь, так на ней должно быть написано!! если не трудно, глянь, плиз!!
не,наклейки на упаковочках были, а я их уже выкинула :(
но наверное она, я посмотрела фотки в инете, да обычная такая розочка ,везде такие продаются...
Р Ы Б К А
26.02.2010, 23:54
Девочки, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!:0098:
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 00:03
Сладких снов :flower:
~Lisenok~
27.02.2010, 00:11
до завтра :)
а я по настроению) Очень люблю, когда мне цветы дарят)))
Люблю ромашки, розы, лилии...
Единсвенное, вот что не люблю, так это гвоздики и гладиолусы(((( Беееееее(((((
Анюта, не пропадай)))
С маленькой победой тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
а мужские - это тестерон?
Ух-ты, сегодня первая! На работу не пошла - поеду в чужой садик, другом районе, наберу у подруги документов - ибо во вторник нежданно-негаданно нагрянет аттестация и аккредитация! гады, обещали в апреле, а придут 2 марта!
Спасибочки!
А мужские гормоны - это тестостерон, андростендинон, ДГЭАС, и 17-ОПГ! :001:
У меня первые 2 повышены, но сдавать лучше все, тк они как то там между собой связаны, один продуцирует другой итд.
Я точно уже профессором себя считаю! :065: Особенно когда в полемику с ним вступаю, откуда то из головы выплывают термины и знания, сама себе удивляюсь - откуда? А все ЛВ родимый! :080:
Оль, а ты что-нибудь из мужских сдавать будешь? Часто они мешают забеременеть, и выносить.
У меня сейчас Б подруга - уже 15 недель, ей с 5 недель ставили угрозу и отслойску, ЖК закормила таблетками на поддержку, а она сходила в ОТТО и сдала все эти гормоны (врач в ОТТО посоветола), и оказалось, что у нее сильно завышен ДГЭАС, котрый ей отслойку и обеспечивает! :(
Привет! Узнаю себя в первом месяце планирования! Дай вам Бог, что все было ОК! И уже с этого раза! Сколько уже планируете?
Мы то все уже спокойные, наверное, просто ждем чуда! :091:
Уже более-менее философски относимся - нет, так нет, значит в след раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Кстати, да, старания то не напрасны, а удовольствие? ;)
~Lisenok~
27.02.2010, 10:25
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
AlenushkaSpb
27.02.2010, 11:27
Доброго вам утра!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кто там любительницы лилий? :073:;)
~Lisenok~
27.02.2010, 11:32
Доброго вам утра!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кто там любительницы лилий? :073:;)
вааааааааааааау!!
спасибо!! такая красота :) :love::love::love::love::love:
~Lisenok~
27.02.2010, 11:33
Ален, а ты какие цветики любишь?
Привет! Узнаю себя в первом месяце планирования! Дай вам Бог, что все было ОК! И уже с этого раза! Сколько уже планируете?
Мы то все уже спокойные, наверное, просто ждем чуда! :091:
Уже более-менее философски относимся - нет, так нет, значит в след раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Кстати, да, старания то не напрасны, а удовольствие? ;)
Планируем с октября 2008 года..............и так каждый месяц...........удовольствия хватает только на один раз, а дальше уже как на работу! :010:
AlenushkaSpb
27.02.2010, 11:39
Приветки!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я люблю тюльпаны, васильки, ромашки, фрезию.
Вообщем много каких люблю. :)
Слушайте, почитала я про анализы, которые сдаются при бесплодии неясного генеза и поняла, что я практически ничего такого не сдавала :010:
Там их столько :010:
Вообщем хорошо, что я начала нового врача искать - хватит с меня старого, я вообще за эти годы почти ничего толком и не сделала :010:
~Lisenok~
27.02.2010, 11:40
Приветки!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я люблю тюльпаны, васильки, ромашки, фрезию.
Вообщем много каких люблю. :)
Слушайте, почитала я про анализы, которые сдаются при бесплодии неясного генеза и поняла, что я практически ничего такого не сдавала :010:
Там их столько :010:
Вообщем хорошо, что я начала нового врача искать - хватит с меня старого, я вообще за эти годы почти ничего толком и не сделала :010:
ты в каком районе живешь?
у меня девочки подруги очень хвалят в Скандинавии в озерках Кулеш
все они с ней заБ, а до этого проблемы были
~Lisenok~
27.02.2010, 11:43
это тебе , Ален
AlenushkaSpb
27.02.2010, 11:45
Смотри какая красота :love:
AlenushkaSpb
27.02.2010, 11:45
это тебе , Ален
Спасибо, Олесь :080::080::080::080::080: :love:
Ты меня опередила :080::080::080::080:
~Lisenok~
27.02.2010, 11:47
Спасибо, Олесь :080::080::080::080::080: :love:
Ты меня опередила :080::080::080::080:
:004::004::004::004:
не за что :)
AlenushkaSpb
27.02.2010, 11:47
ты в каком районе живешь?
у меня девочки подруги очень хвалят в Скандинавии в озерках Кулеш
все они с ней заБ, а до этого проблемы были
Я между Озерками и Удельной и живу :love:
Читаю как раз про Скандинавию - про Каменецкого (он и ЭКО делает и ИИ)
Сейчас про Кулеш почитаю, спасибо за наводку :flower::flower::flower:
~Lisenok~
27.02.2010, 12:01
Я между Озерками и Удельной и живу :love:
Читаю как раз про Скандинавию - про Каменецкого (он и ЭКО делает и ИИ)
Сейчас про Кулеш почитаю, спасибо за наводку :flower::flower::flower:
он в каком отделении принимает?
я вижу его в Авапетере, н отам тогда лучше к Корнилову
я к нему кстати пойду 9го
~Bambini~
27.02.2010, 12:10
Всем, привет!!!!
Леночка, спасибо за цветики)))))
А мужские гормоны - это тестостерон, андростендинон, ДГЭАС, и 17-ОПГ! :001:
У меня первые 2 повышены, но сдавать лучше все, тк они как то там между собой связаны, один продуцирует другой итд.
Я точно уже профессором себя считаю! :065: Особенно когда в полемику с ним вступаю, откуда то из головы выплывают термины и знания, сама себе удивляюсь - откуда? А все ЛВ родимый! :080:
Оль, а ты что-нибудь из мужских сдавать будешь? Часто они мешают забеременеть, и выносить.
У меня сейчас Б подруга - уже 15 недель, ей с 5 недель ставили угрозу и отслойску, ЖК закормила таблетками на поддержку, а она сходила в ОТТО и сдала все эти гормоны (врач в ОТТО посоветола), и оказалось, что у нее сильно завышен ДГЭАС, котрый ей отслойку и обеспечивает! :(
;)
Аня, я тестерон из этих буду сдавать. Интересно он оди покажет нарушения по мужским гормонам, если они есть? А то на все у меня точно денег не хватит. Я и так 9 штук уже насчитала.
AlenushkaSpb
27.02.2010, 12:13
он в каком отделении принимает?
я вижу его в Авапетере, н отам тогда лучше к Корнилову
я к нему кстати пойду 9го
Да, в Ава Петер - я много отзывов по ЭКО читала про Корнилова и Каменецкого - у Каменецкого больше удач :008:
Я уже на будущее планирую.
А ты за сколько записывалась к нему?
Ты к нему просто за консультацией?
Всем, привет!!!!
Леночка, спасибо за цветики)))))
Не за что :flower:
Все для вашего позитивного настроения :flower:
~Lisenok~
27.02.2010, 12:31
Да, в Ава Петер - я много отзывов по ЭКО читала про Корнилова и Каменецкого - у Каменецкого больше удач :008:
Я уже на будущее планирую.
А ты за сколько записывалась к нему?
Ты к нему просто за консультацией?
я ж к нему по знакомству, поэтому и записал он меня за две недели всего
я к нему для того,что б искал причину и решение :)
~Lisenok~
27.02.2010, 12:39
у меня сегодня 14 ДЦ, а такое подозрение что О уже была, два дня назад, мож на узи смотаться, посмотреть как там :)
~Bambini~
27.02.2010, 12:43
у меня сегодня 14 ДЦ, а такое подозрение что О уже была, два дня назад, мож на узи смотаться, посмотреть как там :)
По крайней мере увидишь каких размеров достигает фолик)))
Или ЖТ.
~Lisenok~
27.02.2010, 12:46
и эндик :)
~Lisenok~
27.02.2010, 12:46
или уже расслабиться до врача :)
~Bambini~
27.02.2010, 12:47
или уже расслабиться до врача :)
А когда к врачу?
Приветы! :support:А я к врачу не пошла, как-то мне херовато и живот тянет.:005: М должны быть. Ну я и отменила. После схожу, заодно и узи сделаю.:)
~Lisenok~
27.02.2010, 12:51
А когда к врачу?
9го :)
Приветы! :support:А я к врачу не пошла, как-то мне херовато и живот тянет.:005: М должны быть. Ну я и отменила. После схожу, заодно и узи сделаю.:)
ну и правильно, а то и узи бы сейчас сделали, а ЖТ уже может и не быть, ты б только расстроилась, а там уже с новыми надеждами все и сделаете:)
Привет, деффачки!!! Всем, кто полосатый - очень за вас рада!! Легкой беременнсти!
А у нас не получилось в этом месяце. Хотя по всем показателям должно было это случится. Очень жду мартовскую весеннюю овульку. Буду надеяться, что получится на этот раз.
А за остальных держу кулачки!!!
AlenushkaSpb
27.02.2010, 13:07
я ж к нему по знакомству, поэтому и записал он меня за две недели всего
я к нему для того,что б искал причину и решение :)
А я тогда сначала сделаю ГСГ, соберу все анализы по списку в кучку и тогда уже буду записываться на ИИ к Каменецкому.
Определилась :)
Расскажи потом как сходила и что дельного посоветовал :flower:
Я бы сходила, чтобы было что показать врачу - и размеры эндометрия и фолликулы, есть ли О, на какой день. Вообщем я бы сходила, чтобы время зря не терять.
А с другой стороны - может быть он у себя в клинике тебя сразу на УЗИ отправит - тоже вопрос :009:
~Lisenok~
27.02.2010, 13:14
А я тогда сначала сделаю ГСГ, соберу все анализы по списку в кучку и тогда уже буду записываться на ИИ к Каменецкому.
Определилась :)
Расскажи потом как сходила и что дельного посоветовал :flower:
Я бы сходила, чтобы было что показать врачу - и размеры эндометрия и фолликулы, есть ли О, на какой день. Вообщем я бы сходила, чтобы время зря не терять.
А с другой стороны - может быть он у себя в клинике тебя сразу на УЗИ отправит - тоже вопрос :009:
у меня есть январские узи в разны ДЦ, сейчас когда записывалась ,спросила, может сдать что, он сказал ничего не нужно, сам все скажет и сделает :)
а к Каменецкому запись за сколько?
~Lisenok~
27.02.2010, 13:14
Привет, деффачки!!! Всем, кто полосатый - очень за вас рада!! Легкой беременнсти!
А у нас не получилось в этом месяце. Хотя по всем показателям должно было это случится. Очень жду мартовскую весеннюю овульку. Буду надеяться, что получится на этот раз.
А за остальных держу кулачки!!!
Привет!! давненько тебя не видно было :)
тогда держим кулачки за следующий цикл :)
Привет!! давненько тебя не видно было :)
тогда держим кулачки за следующий цикл :)
Приветик! Да, то на работе аврал, то дома ремонт.
Спасибо за кулачки! Они мне сейчас ой как нужны! Помнится, мне еще месяц назад моя гинеколог говорила, что лучше подождать до весны с оплодотворением, тогда мол результат будет скорейший. Наверное, на наши гормоны это как-то влияет? Хех, а весна уже послезавтра!!!!! :support:
AlenushkaSpb
27.02.2010, 13:19
у меня есть январские узи в разны ДЦ, сейчас когда записывалась ,спросила, может сдать что, он сказал ничего не нужно, сам все скажет и сделает :)
а к Каменецкому запись за сколько?
За 2-3 месяца :010:
Я как раз успею все анализы сделать и собрать - буду записываться через месяцок.
~Lisenok~
27.02.2010, 13:32
Приветик! Да, то на работе аврал, то дома ремонт.
Спасибо за кулачки! Они мне сейчас ой как нужны! Помнится, мне еще месяц назад моя гинеколог говорила, что лучше подождать до весны с оплодотворением, тогда мол результат будет скорейший. Наверное, на наши гормоны это как-то влияет? Хех, а весна уже послезавтра!!!!! :support:
ага, то есть послезавтра все получится :))
За 2-3 месяца :010:
Я как раз успею все анализы сделать и собрать - буду записываться через месяцок.
молодец, главное цель наметила! :)
AlenushkaSpb
27.02.2010, 13:34
Это точно, Олесь - главное собраться и вперед :)
~Bambini~
27.02.2010, 13:59
Юля, у меня тоже живот начал побаливать! Наверное М!!!!
Как я их жду!!!!!!
ага, то есть послезавтра все получится :))
будем надеяться, Олесь!! За тебя тоже кулачки ;)
Юля, у меня тоже живот начал побаливать! Наверное М!!!!
Как я их жду!!!!!! Как я их не жду!!!!:004:
~Bambini~
27.02.2010, 14:02
Как я их не жду!!!!:004:
А тесты еще мочила?
А тесты еще мочила?Вчера и седня нет. На 90 % уверена, что не Б, но так хочется все же надеяться.:)
~Bambini~
27.02.2010, 14:10
Вчера и седня нет. На 90 % уверена, что не Б, но так хочется все же надеяться.:)
Жаль, если так...
Но надеемся до последнего)))
Спать охота, сил нет.:010: Сейчас начнется по стс мульт Трансформеры и у меня будет пол часа на сон.:))
~Lisenok~
27.02.2010, 14:43
Вчера и седня нет. На 90 % уверена, что не Б, но так хочется все же надеяться.:)
а мы надеемся что это Б :)
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 14:46
Всем прЮвет!
Мы со свекровью варенников с картошкой налепили......жду не дождусь, когда их лопать буду :019:
~Lisenok~
27.02.2010, 14:49
Всем прЮвет!
Мы со свекровью варенников с картошкой налепили......жду не дождусь, когда их лопать буду :019:
Ируля, ты постоянно говоришь про всякие такие вкусности!! когда я не дома и не могу позволить себе этого!!! ааа:)
я очень люблю вареники с картошкой :) только не с пюре, а с тертой :)
а как же я люблю ходить в корчму сало :) нямням
корни то сказываются :)):))
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 14:54
Ируля, ты постоянно говоришь про всякие такие вкусности!! когда я не дома и не могу позволить себе этого!!! ааа:)
я очень люблю вареники с картошкой :) только не с пюре, а с тертой :)
а как же я люблю ходить в корчму сало :) нямням
корни то сказываются :)):))
ну я не виновата, что ты в таких обстоятельствах находишься в эти моменты :))
кушать хочу, мужа жду.....но, наверное, не дождусь и побегу :028::))
~Bambini~
27.02.2010, 14:56
А мне сегодня к свекрови идти. Охо-хо.....
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 14:57
А мне сегодня к свекрови идти. Охо-хо.....
держись :065:
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 15:00
все, пошла на кухню:080:, муж еще не скоро будет :015:
Девчоночки, я сбегала на УЗИ...:075:
Врач доволен больше чем я. Говорит, что эндик очень хороший 1,3 шейка открыта до безобразия, что это даже как-то не прилично, но вот фолик сильно смущает 17 для 18 дц. Убеждал, что надо стараться до последнего, раньше времени расстраиваться не нужно. Не у всех овулька происходит на 14 дц как написано в книгах. Практика дело не предсказуемое!!!
Боже помоги :091::091::091: пущай фолик подрастёт за 2-3 дня и в бой!!!
Теперь к врачу во вторник... а сегодня пойду расслабляться - ведь я сегодня именинник! Большой ребёнок с маленьким юбилеем в 30 лет :006:
~Bambini~
27.02.2010, 15:14
Девчоночки, я сбегала на УЗИ...:075:
Врач доволен больше чем я. Говорит, что эндик очень хороший 1,3 шейка открыта до безобразия, что это даже как-то не прилично, но вот фолик сильно смущает 17 для 18 дц. Убеждал, что надо стараться до последнего, раньше времени расстраиваться не нужно. Не у всех овулька происходит на 14 дц как написано в книгах. Практика дело не предсказуемое!!!
Боже помоги :091::091::091: пущай фолик подрастёт за 2-3 дня и в бой!!!
Теперь к врачу во вторник... а сегодня пойду расслабляться - ведь я сегодня именинник! Большой ребёнок с маленьким юбилеем в 30 лет :006:
С днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Желаю исполнения в этом году твоего самого заветного желания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
Думаю, что обязательно нужно сбегать :075: держу кулачки @@@@@@@@@
~Lisenok~
27.02.2010, 15:16
СДнем Рожденья!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
всего всего самого лучшего :) и чтоб все все получилось :)
~Lisenok~
27.02.2010, 15:19
xochuxa, как тебя зовут? :)
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 15:59
сегодня пойду расслабляться - ведь я сегодня именинник! Большой ребёнок с маленьким юбилеем в 30 лет :006:
:080::080::080:С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 16:00
как я облопалась варенниками....эх, знала же, что лучше не надо :010::010::010:
~Lisenok~
27.02.2010, 16:02
все, Ириш,я на тебя обиделась :))
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 16:04
все, Ириш,я на тебя обиделась :))
Леська, что ты! я же ради тебя старалась:091:, кушала за нас обеих!:014:
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 16:05
но как я и думала, как только я покушала, на пороге муж))) пришел и спрашивает "чего такая недовольная?!" а у меня один ответ "объелась" :065:
~Lisenok~
27.02.2010, 16:11
но как я и думала, как только я покушала, на пороге муж))) пришел и спрашивает "чего такая недовольная?!" а у меня один ответ "объелась" :065:
:)):)):)):)):)):))
а, ну раз ты за меня съела, то тогда все нормально :)
~Bambini~
27.02.2010, 16:13
Смотрели новости?
Нашего мера поймали на взятке!
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 16:14
:)):)):)):)):)):))
а, ну раз ты за меня съела, то тогда все нормально :)
от всего сердца старалась!!! и перестаралась :))
Иркюль Пуаро
27.02.2010, 16:15
Смотрели новости?
Нашего мера поймали на взятке!
не смотрела
слов нет!!!! какие они все :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.