Вход

Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

мусеха
19.03.2010, 13:13
Ой, девы, ну и жарко у вас тут! :010:Ой, а можно я иногда тут все же ныть буду, а то мне больше некому?:)):004:

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:13
Лель, ну согласись, что она перегнула палку?????? лезет в чужие личные дела!!

хотите посмеяться? позвонила мне подруга, я ей начала рассказывать, что в топе поругались из-за девушки, которая ноет постоянно....

Она сказала, что и у них так было, была девица, которая постоянно ныла и поучала всех. Догадайтесь, что она мне ответила, когда я спросила, какой ник у той девушки??

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:14
Ой, девы, ну и жарко у вас тут! :010:Ой, а можно я иногда тут все же ныть буду, а то мне больше некому?:)):004:

Юля, тебе можно!! ты же не постоянно!! тем более, периодически все мы тут ноем!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:15
кстати, да! Таня сказала мне (подруга), что есть у Ани особенность удалять все свои нападки и т.д. А потом еще и говорить, что ничего такого не было! во как!

~Lisenok~
19.03.2010, 13:17
конечно :) мы ж тебя любим, и ты не нытик :) периоды нытья и требования поддержки у все х есть, н овыливать тонну негатива без капли позитива никто кроме мобиля не умеет :)

хотите посмеяться? позвонила мне подруга, я ей начала рассказывать, что в топе поругались из-за девушки, которая ноет постоянно....

Она сказала, что и у них так было, была девица, которая постоянно ныла и поучала всех. Догадайтесь, что она мне ответила, когда я спросила, какой ник у той девушки??

неужели наша ?????? :)):)):)):)):))

~Lisenok~
19.03.2010, 13:18
кстати, да! Таня сказала мне (подруга), что есть у Ани особенность удалять все свои нападки и т.д. А потом еще и говорить, что ничего такого не было! во как!

ага, что б кто пришел читать ничего и не заметил, типа овечка бедная, на нее сами набросились :):046::046::046::046::046:а вот, даже у Лелика такое мнение сложилось уже

~Lisenok~
19.03.2010, 13:23
но цитаты то остались :)
жаль мы не процитировали ее самый мерзкий пост...тогда бы Юля и Леля поняли сразу в чем дело...что не в жалобах проблемы...и тп

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:27
конечно :) мы ж тебя любим, и ты не нытик :) периоды нытья и требования поддержки у все х есть, н овыливать тонну негатива без капли позитива никто кроме мобиля не умеет :)

неужели наша ?????? :)):)):)):)):))

конечно!! кое-что рассказала.
правда рассказала и то,что Аня нам не писала. искренне жаль ее (машины).

Но когда я прочитала ответ Ани Мирре, то подруга была возмущена, так как думала, что Аня только нытик и начитанная, но то,что как она выразилась "хамло", не знала... Вот так!

Похоже, Аня уже сделала выводы....:(

Мирра, возвращайся!

Да, оказывается и в нете бывает похлеще,чем в жизни!!!!

А у меня темпа опять вверх поползла! зато хоть мерить интересно!!:)):)):))

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:27
но цитаты то остались :)
жаль мы не процитировали ее самый мерзкий пост...тогда бы Юля и Леля поняли сразу в чем дело...что не в жалобах проблемы...и тп

Лесь, напомни, какой!!

мусеха
19.03.2010, 13:28
Вот сейчас с мамой был жаркий разговор.:( Все ей надо знать, куда мы деньги деваем. А я просто заикнулась, что хотелось бы отпраздновать как-то поособенному свой ДР (30 лет).:008: Да еще две девочки будут праздновать. Вот и подумали, как бы нам скооперироваться.:) А я сто лет уже праздную свой ДР только с мужем. Так экономнее. А сейчас вот как-то повеселее захотелось (причем одними девочками). Ну а с мужем тет-а-тет поужинать.:) В итоге, столько мне претензий.:010: Так неприятно, тк она вообще никогда не задумывается. Что хочет, то и покупает. Сейчас вот платно по врачам ходит, анализы все платные. МРТ опять же. Все по своей инициативе. Хотя в итоге лечение ей никто толком назначить не может.:( А я реально , девочки, последний раз покупала себе шмотку на НГ. И то, с тех денег, которые родители подарили. И обязательно на распродаже. Я уже вообщем-то привыкла так жить.:008: Но вот тут думаю, как же меня муж будет любить, если я сама себя не люблю. Стригусь совсем когда отрастут волосы, раз в 3 месяца, красит теперь муж. Одежду не покупаю. Сапог у меня по одной паре на сезон.Вообщем то я могу себе позволить покупать вещи, но я как-то забила на себя, сидя дома.:008: А муж к этому привык и ему так удобно. Вот сказала, джинсы надо, а он меня упрекает, что я должна была заранее его предупредить.:005:

Вообщем, я не прибедняюсь, просто какое-то весеннее обострение.:( Хочется нового образа, нравиться. И обидно, когда упрекают в том, что живу не по средствам. Причем муж вообщем-то готов мне в этом помочь, а мама упрекает.:005: И в то же время постоянно говорит, что если я не буду следить за собой, то муж от меня уйдет. :015:

Не подумайте, что я выгляжу как стрёмыш какой-то, просто хожу изо дня в день одном и том же.:))

~Lisenok~
19.03.2010, 13:31
конечно!! кое-что рассказала.
правда рассказала и то,что Аня нам не писала. искренне жаль ее (машины).

Но когда я прочитала ответ Ани Мирре, то подруга была возмущена, так как думала, что Аня только нытик и начитанная, но то,что как она выразилась "хамло", не знала... Вот так!

Мирра, возвращайся!

да уж....так и Аня после этого ушла из их форума или все равно там тусит? под бедную овечку косит?
температурка? :( сколько? давай в кроватку топай, лежать нужно
:flower:
Лесь, напомни, какой!!
а, где она проехалась по поводу того,что у Мирры это не первый муж, столько грязи в этом сообщении..фуууу..или я его не нашла просто сейчас?

~Bambini~
19.03.2010, 13:31
Лель, ну согласись, что она перегнула палку?????? лезет в чужие личные дела!!

Согласна, но ведь извинилась....

Оля, спасибо!! не, я уже не обижаюсь!! Быстро отхожу! Ира помогла!! да и вы много=много здоровья пожелали!
Ты уверена, что в лаборатории нормы на 5-7 ДЦ? позвони туда, точно узнай. Врачи оттуда точно должны знать!
Ну, Ирочка у нас вообще умница!!!!! :flower::flower::flower:

Звонила им уже 2 раза, сказали сдавать эти гормоны на 5-7 ДЦ.

:046::046::046::046::046:
И я :080::080::080:

Опа!
А она тоже на ЛВ сидит?
Боюсь, что больше она к нам не прийдет. Хотя характер "нордический, стойкий" должна вернуться :073::073::073::073::073:

ага, что б кто пришел читать ничего и не заметил, типа овечка бедная, на нее сами набросились :):046::046::046::046::046:а вот, даже у Лелика такое мнение сложилось уже
Ну не совсем так. Просто она одна, а вас много....
Характер у нее такой нудноватый, но мы все ни без изьянов. я, к примеру, оооочень мнительная.
Вот, что вспылила на Мирру, а она ж у нас беременяшка, е беречь надо! :015:

~Lisenok~
19.03.2010, 13:37
Вот сейчас с мамой был жаркий разговор.:( Все ей надо знать, куда мы деньги деваем. А я просто заикнулась, что хотелось бы отпраздновать как-то поособенному свой ДР (30 лет).:008: Да еще две девочки будут праздновать. Вот и подумали, как бы нам скооперироваться.:) А я сто лет уже праздную свой ДР только с мужем. Так экономнее. А сейчас вот как-то повеселее захотелось (причем одними девочками). Ну а с мужем тет-а-тет поужинать.:) В итоге, столько мне претензий.:010: Так неприятно, тк она вообще никогда не задумывается. Что хочет, то и покупает. Сейчас вот платно по врачам ходит, анализы все платные. МРТ опять же. Все по своей инициативе. Хотя в итоге лечение ей никто толком назначить не может.:( А я реально , девочки, последний раз покупала себе шмотку на НГ. И то, с тех денег, которые родители подарили. И обязательно на распродаже. Я уже вообщем-то привыкла так жить.:008: Но вот тут думаю, как же меня муж будет любить, если я сама себя не люблю. Стригусь совсем когда отрастут волосы, раз в 3 месяца, красит теперь муж. Одежду не покупаю. Сапог у меня по одной паре на сезон.Вообщем то я могу себе позволить покупать вещи, но я как-то забила на себя, сидя дома.:008: А муж к этому привык и ему так удобно. Вот сказала, джинсы надо, а он меня упрекает, что я должна была заранее его предупредить.:005:

Вообщем, я не прибедняюсь, просто какое-то весеннее обострение.:( Хочется нового образа, нравиться. И обидно, когда упрекают в том, что живу не по средствам. Причем муж вообщем-то готов мне в этом помочь, а мама упрекает.:005: И в то же время постоянно говорит, что если я не буду следить за собой, то муж от меня уйдет. :015:

Не подумайте, что я выгляжу как стрёмыш какой-то, просто хожу изо дня в день одном и том же.:))
Мусик, тебе мама дает какие то деньги? если нет, то почему она позволяет себе такие высказывания?
скажи, ты взрослая девочка ,у тебя муж, ребенок и решать как тратить деньги нужн отебе и твоему мужу. а не твоей маме :)
иии, тебе нужно работать :) не столько из-за денег, а что б было живое общение с другими людьми, что б тебе хотелось себя показать во всей красе :) и муж это сразу оценит
и даже не тратя уйму денег на одежду, прическу и тп женщина должна уметь следить за собой и быть красавицей :)
а не мазать мордаху кремом только тогда когда она обветрилась

мусеха
19.03.2010, 13:37
Блин, я вот точно инфантильная.:)) Меня всю Б муж за ручку по врачам водил. :008:Да и сейчас часто со мной ходит.:) Что в этом такого? И на родах со мной был. И на вторые обязательно собирается.:) Вот сейчас узнала, что в ЖК теперь мужей не пускают. Это плохо. Там же очереди по 2 часа. Было б веселее.:))

Кстати, посоветовал ему стоматолог щетку на батарейках. Такая гадость.:001: Но, говорят, намного лучше чистит. Но ощущение, что у стоматолога в кресле сидишь.:001:

~Bambini~
19.03.2010, 13:38

Мирра, возвращайся!

Маша, так у тебя простуда? чем лечишься? Какая темпа?

Вот сейчас с мамой был жаркий разговор.:( Все ей надо знать, куда мы деньги деваем. А я просто заикнулась, что хотелось бы отпраздновать как-то поособенному свой ДР (30 лет).:008:

Юля, 30 лет нужно отпраздновать как положено!!! С размахом!!!

Дальше, обязательно купить по этому поводук красивый наряд!!! А лучше 2!:080:

А маме можно ничего не говорить:)

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:39

Стремыш - ну ты и сказала!!:))
Юля, так хорошо, что муж поддерживает! а маме тогда ничего не говори в будущем. Бери деньги и иди шмотье покупай!!

Знаешь, я сама такая - есть пара любимых, удобных вещей. Считаю себя достаточно красивой, немного ноги в объеме увеличены, но сойдет. А так считаю себя красотулей! Волосы вообще никогда не красила, по одной паре обуви на зиму и на осень. Но вот недавно пошли изменения...и знаешь почему??

институт закончился, курсы тоже, попала я на отделение. коллектив хороший, в основном женщины, и все очень хорошщо выглядят. моднее меня, что ли. вот тут я почувствовала себя серой мышью что ли?! неприятные ощущения... в итоге...о, ужас!! вторую стипендию трачу на шмотки!! практически полностью! вы представляете?? и еще буду тратить, так как одежды крайне мало!!!! обуви тоже! Женщины от 30 до 40, выглядят все хорошо, а моя ровесница одна тоже так современно одевается, вещей много у нее.
юля, главное, в этом себе признаться ! а если еще и муж поддерживает, то флаг в руки!!!!!!!!!:flower:

~Lisenok~
19.03.2010, 13:39
Характер у нее такой нудноватый, но мы все ни без изьянов. я, к примеру, оооочень мнительная.

Лёль, если тебя практически назовут шалавой, и извинятся за это, сказав "прости, но однако..", ты простишь? я лично нет, тем более говорить такое беременной...

~Bambini~
19.03.2010, 13:41
Блин, я вот точно инфантильная.:)) Меня всю Б муж за ручку по врачам водил. :008:Да и сейчас часто со мной ходит.:) Что в этом такого? И на родах со мной был. И на вторые обязательно собирается.:) Вот сейчас узнала, что в ЖК теперь мужей не пускают. Это плохо. Там же очереди по 2 часа. Было б веселее.:))
:

У нак в ЖК пускают мужчин... А у Вас там охрана что ли?:):):)

~Lisenok~
19.03.2010, 13:42

Кстати, посоветовал ему стоматолог щетку на батарейках. Такая гадость.:001: Но, говорят, намного лучше чистит. Но ощущение, что у стоматолога в кресле сидишь.:001:
да ладно, перестали пускать???? и чем мотивируют???
у нас такие щетки, сначала было не привычно и страшно, но теперь очень нравится, правда стоматолог советует (по крайне мере мужу точно) чистить на "чувствительном" режиме, и насадки для чувствит. покупать
Стремыш - ну ты и сказала!!:))
Юля, так хорошо, что муж поддерживает! а маме тогда ничего не говори в будущем. Бери деньги и иди шмотье покупай!!

Знаешь, я сама такая - есть пара любимых, удобных вещей. Считаю себя достаточно красивой, немного ноги в объеме увеличены, но сойдет. А так считаю себя красотулей! Волосы вообще никогда не красила, по одной паре обуви на зиму и на осень. Но вот недавно пошли изменения...и знаешь почему??

институт закончился, курсы тоже, попала я на отделение. коллектив хороший, в основном женщины, и все очень хорошщо выглядят. моднее меня, что ли. вот тут я почувствовала себя серой мышью что ли?! неприятные ощущения... в итоге...о, ужас!! вторую стипендию трачу на шмотки!! практически полностью! вы представляете?? и еще буду тратить, так как одежды крайне мало!!!! обуви тоже! Женщины от 30 до 40, выглядят все хорошо, а моя ровесница одна тоже так современно одевается, вещей много у нее.
юля, главное, в этом себе признаться ! а если еще и муж поддерживает, то флаг в руки!!!!!!!!!:flower:

а ведт и правда, мы же для теток выряжаемся, перед коллегами, подругами, тетки и оценивают, а мужчина не смотрить на то,в чем ты, они на другое реагируют :)

~Bambini~
19.03.2010, 13:42
Лёль, если тебя практически назовут шалавой, и извинятся за это, сказав "прости, но однако..", ты простишь? я лично нет, тем более говорить такое беременной...

Ужас, я этого не видела!!!
Мирра в порядке после такого?
Это уже беспредел какой-то!!!!:015:

мусеха
19.03.2010, 13:45
Мусик, тебе мама дает какие то деньги? если нет, то почему она позволяет себе такие высказывания?
скажи, ты взрослая девочка ,у тебя муж, ребенок и решать как тратить деньги нужн отебе и твоему мужу. а не твоей маме :)
иии, тебе нужно работать :) не столько из-за денег, а что б было живое общение с другими людьми, что б тебе хотелось себя показать во всей красе :) и муж это сразу оценит
и даже не тратя уйму денег на одежду, прическу и тп женщина должна уметь следить за собой и быть красавицей :)
а не мазать мордаху кремом только тогда когда она обветриласьНе, вот что-что, а мордочку я мажу. :)) Мама денег не дает. Но они дарят на праздники.:) Вот вчера рассказала я ей, сколько стоит остеопат. В итоге, она передает папе, что я прошу у них денег.:010: Папа сейчас звонит мне и говорит, что будет снимать пенсию с карточке. :010:Я в ауте. Говорю, не надо нам денег, если понадобятся, я попрошу. Ну вот что за люди.... Хоть ничего не рассказывай. :015:

И про море вечно пилят.:005: Они старой закалки, на море с молодости не ездили. Вообще не понимают, зачем нам это. Лучше бы ремонт доделали на эти деньги.:005: А у мужа наоборот родители ежегодно на юг ездят. И считают это панацеей от всего.:ded:

А в прошлом году мы как-то спонтанно собрались в Турцию, в очень дешевый отель, без ребенка. Так папа моему мужу и говорит, ежай мол один, зачем ты на нее деньги будешь тратить.:010: Но муж ответил, что мы семья, и всегда будем отдыхать вместе.:love:

~Lisenok~
19.03.2010, 13:48
Ужас, я этого не видела!!!
Мирра в порядке после такого?
Это уже беспредел какой-то!!!!:015:

вот это сообщение она потом и стерла :( поэтому мы с Машей и бесимся тут
Мирра поехала за кормом...

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:49
да уж....так и Аня после этого ушла из их форума или все равно там тусит? под бедную овечку косит?
температурка? :( сколько? давай в кроватку топай, лежать нужно
:flower:

а, где она проехалась по поводу того,что у Мирры это не первый муж, столько грязи в этом сообщении..фуууу..или я его не нашла просто сейчас?
да, вот как раз на это подруга возмутилась особенно! это точно гадко.
Подруга сказала, что Аня периодически там бывает, но почти не нудит. А если и начинает, то пишет в начале "можно я немного пожалуюсь". О, как!! воспитали!!про темпу ниже напишу!

Звонила им уже 2 раза, сказали сдавать эти гормоны на 5-7 ДЦ.

Опа!
А она тоже на ЛВ сидит?
Боюсь, что больше она к нам не придет. Хотя характер "нордический, стойкий" должна вернуться :073::073::073::073::073:

оля, и извиниться можно так, что навсегда захочется не общаться...:(
Если в лабе так сказали, значит на 5-7. Или ты не сможешь?
не такой уж и нордический стойкий, если взять в руки себя не может...
подруга да, она питерская, на ЛВ сидит

а не мазать мордаху кремом только тогда когда она обветрилась
:046::046::046::046::046:ну ты даешь!!!!!!!!!:082::082::082:

ну, Б они все должны быть такими!! а я разве не инфантильная?? вчера побежала Ире жаловаться!!:008::008::008:а мужики - они вообще все дети!:))
Маша, так у тебя простуда? чем лечишься? Какая темпа?
:)
да, что типа того, вирус какой-то! горло и головная боль, особенно второе беспокоит. Сейчас опять 37.35. До этого 37 была. вроде и не высокая, но я же лечусь, если б не лечилась, думаю, больше была:(

решила ехать завтра!

~Lisenok~
19.03.2010, 13:50
Не, вот что-что, а мордочку я мажу. :)) Мама денег не дает. Но они дарят на праздники.:) Вот вчера рассказала я ей, сколько стоит остеопат. В итоге, она передает папе, что я прошу у них денег.:010: Папа сейчас звонит мне и говорит, что будет снимать пенсию с карточке. :010:Я в ауте. Говорю, не надо нам денег, если понадобятся, я попрошу. Ну вот что за люди.... Хоть ничего не рассказывай. :015:

И про море вечно пилят.:005: Они старой закалки, на море с молодости не ездили. Вообще не понимают, зачем нам это. Лучше бы ремонт доделали на эти деньги.:005: А у мужа наоборот родители ежегодно на юг ездят. И считают это панацеей от всего.:ded:

А в прошлом году мы как-то спонтанно собрались в Турцию, в очень дешевый отель, без ребенка. Так папа моему мужу и говорит, ежай мол один, зачем ты на нее деньги будешь тратить.:010: Но муж ответил, что мы семья, и всегда будем отдыхать вместе.:love:

тогда лучше поменьше им рассказывать обо всем :)

мусеха
19.03.2010, 13:51
Леся, а там еще режимы есть, на щетке ентой? :009:А то у меня десны в кровь.:(

Про одежду... Ну, если честно, я и сама виновата.:008: Одно мучение, подбирать на мой размер, тем более, что я то толстею, то худею.:065: Поэтому я ненавижу ходить по магазинам. Есть несколько магазинов, где есть размеры, но их так мало. Поэтому я иду, только когда припрет. И каждую весну у меня обострение аля "Я толстая, мне нечего одеть":wife:

А че там про шалаву? Это что еще за кошмары?:015::005:

~Bambini~
19.03.2010, 13:52
да, что типа того, вирус какой-то! горло и головная боль, особенно второе беспокоит. Сейчас опять 37.35. До этого 37 была. вроде и не высокая, но я же лечусь, если б не лечилась, думаю, больше была:(

решила ехать завтра!
Я парацетамол в таких случаях начинаю пить.

мусеха
19.03.2010, 13:53
тогда лучше поменьше им рассказывать обо всем :) Это точно. Вечно я маме все как на духу, а она как на зло все в противовес мне. Муж тоже вечно мне об этом говорит:008:. Хочется с мамой быть подругой близкой, а не выходит. :(

Р Ы Б К А
19.03.2010, 13:54
да ладно, перестали пускать???? и чем мотивируют???
у нас такие щетки, сначала было не привычно и страшно, но теперь очень нравится, правда стоматолог советует (по крайне мере мужу точно) чистить на "чувствительном" режиме, и насадки для чувствит. покупать

а ведт и правда, мы же для теток выряжаемся, перед коллегами, подругами, тетки и оценивают, а мужчина не смотрить на то,в чем ты, они на другое реагируют :)
не, моему нравится!! видели б его глазки, когда я платье напялила!!!:008::008::008::)) о, так может, и ревновать начнет!!!:) хотя летом я все время в юбках, сарафанах

ну папа дает!! я в ауте!!!!

А про море...мы моих родителей выперли в прямом и переносном смысле в прошлом году. А как же они не хотели. А как же папа сопротивлялся. но ведь все УПЛОЧЕНО, поехали. Тоже нигде вместе не были. мама со мной в детсве была пару раз на Черном море, а что уж говорить о Красном!
Боже, зато какие же они приехали счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):004::0 04:

мусеха
19.03.2010, 13:56
Маша, а противовирусное почему не пьешь? Арбидол, кагоцел?

~Lisenok~
19.03.2010, 13:57
да, вот как раз на это подруга возмутилась особенно! это точно гадко.
Подруга сказала, что Аня периодически там бывает, но почти не нудит. А если и начинает, то пишет в начале "можно я немного пожалуюсь". О, как!! воспитали!!про темпу ниже напишу!

оля, и извиниться можно так, что навсегда захочется не общаться...:(
Если в лабе так сказали, значит на 5-7. Или ты не сможешь?
не такой уж и нордический стойкий, если взять в руки себя не может...
подруга да, она питерская, на ЛВ сидит

решила ехать завтра!
ага, она и у нас часто спрашивает, можно ли немножко понудеть, и не дождавшись разрешения, нудит :)):046::046::046::046:

37,3, хоть и не высокая но самая самая противная....Маш, ты таблетки пьешь какие нибудь?

мусеха
19.03.2010, 14:01
О, сейчас передача по телеку про частные клиники. Так точно, как про нас, карту не отдают, скрытые находят и тп.

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:01
ой, вы заметили какой прикольный ежик у нас по потолку бегает????????????????:)):)):)):)):)):))

Маша, а противовирусное почему не пьешь? Арбидол, кагоцел?

ага, она и у нас часто спрашивает, можно ли немножко понудеть, и не дождавшись разрешения, нудит :)):046::046::046::046:

37,3, хоть и не высокая но самая самая противная....Маш, ты таблетки пьешь какие нибудь?

Пью! Афлубин!!!!!он мне всегда помогает. Еще в школе так бывало, голова сильно болит, температура 38. Сейчас было то же самое, если б не Афлубин! соплей,кашля нет. Может быть грипп!

~Lisenok~
19.03.2010, 14:02
Леся, а там еще режимы есть, на щетке ентой? :009:А то у меня десны в кровь.:(

А че там про шалаву? Это что еще за кошмары?:015::005:
у нас с тремярежимами, филипс, - обычный, сенсетив и отбеливающий, и насадки тоже есть обычные а есть для чувствительных
а про кошмары не хочу больше писать, просто эта бедная овечка написала сообщение очень мерзкого содержания, вот мы и взбеленились тут...

не, моему нравится!! видели б его глазки, когда я платье напялила!!!:008::008::008::)) о, так может, и ревновать начнет!!!:) хотя летом я все время в юбках, сарафанах
А про море...мы моих родителей выперли в прямом и переносном смысле в прошлом году. А как же они не хотели. А как же папа сопротивлялся. но ведь все УПЛОЧЕНО, поехали. Тоже нигде вместе не были. мама со мной в детсве была пару раз на Черном море, а что уж говорить о Красном!
Боже, зато какие же они приехали счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):004::0 04:

молодцы такие!! конечно, даже если и не хотят ехать, эт овсем родителям понравится :)

~Lisenok~
19.03.2010, 14:03
ой, вы заметили какой прикольный ежик у нас по потолку бегает????????????????:)):)):)):)):)):))

Пью! Афлубин!!!!!он мне всегда помогает. Еще в школе так бывало, голова сильно болит, температура 38. Сейчас было то же самое, если б не Афлубин! соплей,кашля нет. Может быть грипп!
какой ежик? у тебя точно не 40 ? :)

Машунь, не едь завтра на дачу, отлежись, ради своего здоровья

~Lisenok~
19.03.2010, 14:03
О, сейчас передача по телеку про частные клиники. Так точно, как про нас, карту не отдают, скрытые находят и тп.

напиши как называется, я потом скачаю посмотрю :)

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:04
9297, 9299 - номера сообщений моего и Леси, почитайте то, что в цитатах написано! внимательно! (у меня это 930 страница)

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:06
какой ежик? у тебя точно не 40 ? :)

Машунь, не едь завтра на дачу, отлежись, ради своего здоровья

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

А-ха-ха-ха-ха!! так и знала, что что-то такое будет!!! смеюсь - не могу остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

присмотрись на верх монитора. Там над рекламой Хеликса ежик милый бегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Lisenok~
19.03.2010, 14:06
9297, 9299 - номера сообщений моего и Леси, почитайте то, что в цитатах написано! внимательно! (у меня это 930 страница)

было еще одн осообщение, там с бабочками что-то она связала, или стрекозой...

мусеха
19.03.2010, 14:07
Я тоже душу отвела, легче стало.:flower: Всегда меня мучили сложные отношения с мамой. И почему-то чем дальше, тем они все хуже. :(У меня даже муж говорит, чтоб не ждала я от нее ни поддержки, не ласки, такой она человек. А я все как маленькая, пытаюсь что-то ей доказать, чтобы мной гордились.:008: Ну да ладно...:( Лишь мне с моим сыном всегда суметь оставаться другом.:love:

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:07
а, да-да!! почти то же!!! гаденько, гаденько, ничего не скажешь....

~Lisenok~
19.03.2010, 14:08
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

А-ха-ха-ха-ха!! так и знала, что что-то такое будет!!! смеюсь - не могу остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

присмотрись на верх монитора. Там над рекламой Хеликса ежик милый бегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, у меня был вчера, сегодня гель какой то катается:)):)):)):))

еще на странице 931, Маша процитировала, там жесть вообще

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:08
Я тоже душу отвела, легче стало.:flower: Всегда меня мучили сложные отношения с мамой. И почему-то чем дальше, тем они все хуже. :(У меня даже муж говорит, чтоб не ждала я от нее ни поддержки, не ласки, такой она человек. А я все как маленькая, пытаюсь что-то ей доказать, чтобы мной гордились.:008: Ну да ладно...:( Лишь мне с моим сыном всегда суметь оставаться другом.:love:

Юля, так если станешь меньше делиться, инициативу проявлять перестанешь, она и забеспокоится! или скажи ей все, что думаешь! только спокойно скажи!

~Lisenok~
19.03.2010, 14:10

да уж, расчитывай лучше на мужа. Конечно, мама это мама, и хочется поддержки от нее...

мусеха
19.03.2010, 14:21
Прочитала посты.:001: Думаю, знаете, есть сильные люди, которые умеют достойно выходить из конфликта. И не переходить на личное. Может Аня так и не думает, но самолюбие задето и она уже не знала, как побольнее уколоть.:005: В тему, не в тему-не важно.:015: Мирра-молодец, достойно ответила. Вообщем, наверно, мы тут девочки слишком доверительно общаемся, рассказываем о самом сокровенном, чего бывает не доверишь и близкой подруге. Поэтому надо быть готовым к тому, что с твоим мнением могут не согласиться. Кто-то промолчит, кто-то выскажется. Я вот в декабре 2 дня плакала, когда меня критиковали, что я неправильно сына воспитываю. Это больное и очень обидно.:( Но, с другой стороны, у каждого свое мнение.:) Лучше уж правду говорить, чем лебезить.:ded: В данном случае Аню понесло.:001: Хотя и понятно, что ей обидно, что практически все ее осуждают. Но это скорее говорит о слабости, чем о силе.

мусеха
19.03.2010, 14:24
Я очень уважаю в этом плане Ирульку. Какое бы Г не было у нее на душе, как бы тяжело не было, никто бывает и не догадается.:005: Еще и каждого поддержит.:001: Так надо уметь, не каждому дано.:flower::flower::flower:

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:29
Я очень уважаю в этом плане Ирульку. Какое бы Г не было у нее на душе, как бы тяжело не было, никто бывает и не догадается.:005: Еще и каждого поддержит.:001: Так надо уметь, не каждому дано.:flower::flower::flower:

О, это точно! +100000000000000000000000000000000000000%

кстати, где она??

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:36
Юля, ты чего огород забросила? или в процессе??

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:36
а я вот сижу и думаю, чего бы такого гаденького своему написать?!:065::065::065:

мусеха
19.03.2010, 14:37
а я вот сижу и думаю, чего бы такого гаденького своему написать?!:065::065::065: Ну не надо!:004: А он знает, что ты болеешь?

мусеха
19.03.2010, 14:38
Меня че-то от фазенды тошнит. Но я не отступлю, а то Ируля на пятки наступает)))

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:47
Аня, знаю, что ты сейчас здесь читаешь....

не надо обижаться, отчаиваться... Возьми себя в руки.... если это не первый случай, то пора всерьез задуматься.... Походи с психологу, надо тебе повышать самооценку... пойми, что проблемы денежные - это все временно.... Разберись в себе. тебе ведь всего 25 лет, жизнь, практически только начинается!!! если сейчас так, то как же дальше будет?

Возьми себя в руки, почитай книжки по психологии, ты умная, может, получится в себе разобраться, понять, что не так!

Вот! Улыбнись, все хорошо!

Мирра тоже переживает:(

А нам этого никому нельзя делать, мы все будущие мамочки, некоторые при том - настоящие!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 14:49
Ну не надо!:004: А он знает, что ты болеешь?
я позавчера написала, что заболеваю. написал, что бы не болела и все. Я ему, конечно, вчера ничего не писала, а он тоже...как тут не написать, что он ко мне равнодушен!и не любит меня!! :(:)
Меня че-то от фазенды тошнит. Но я не отступлю, а то Ируля на пятки наступает)))

ой, Юля, я тоже подумывала уйти уже оттуда. Поднадоедает! но, привычка!! Хотя уже скоро начнется реальная фазенда, даже две! Родительская и моего, где я цветочки выращиваю и вообще облагораживаю!

мусеха
19.03.2010, 14:51
О, самое неприятное, это невнимание.:015: Напиши! Что за дела такие?!:wife:

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:08
О, самое неприятное, это невнимание.:015: Напиши! Что за дела такие?!:wife:

ой, смеюсь!! то, главное, не надо!! а тут раз - напиши!!:)):)):))
Блин, опять этот еж выскочил!!

так вот не знаю что именно написать!

~Lisenok~
19.03.2010, 15:08
:):):)
а я вот сижу и думаю, чего бы такого гаденького своему написать?!:065::065::065:
не нужно ничего гадко писать :)
я позавчера написала, что заболеваю. написал, что бы не болела и все. Я ему, конечно, вчера ничего не писала, а он тоже...как тут не написать, что он ко мне равнодушен!и не любит меня!! :(:)
как же он может тебя не любить?? :) он обижен

~Lisenok~
19.03.2010, 15:09
Блин, опять этот еж выскочил!!

лови ежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:10
блин, вот жесть, так жесть! в Дежурной части по России сейчас показывали. мама ребенка с няней оставляла. решила запрятать диктофон.

А там такое, что даже мне плохо стало! бывают же уроды:015::015::015:

~Bambini~
19.03.2010, 15:12
Прочитала посты.:001: Думаю, знаете, есть сильные люди, которые умеют достойно выходить из конфликта. И не переходить на личное. Может Аня так и не думает, но самолюбие задето и она уже не знала, как побольнее уколоть.:005: В тему, не в тему-не важно.:015: Мирра-молодец, достойно ответила. Вообщем, наверно, мы тут девочки слишком доверительно общаемся, рассказываем о самом сокровенном, чего бывает не доверишь и близкой подруге. Поэтому надо быть готовым к тому, что с твоим мнением могут не согласиться. Кто-то промолчит, кто-то выскажется. Я вот в декабре 2 дня плакала, когда меня критиковали, что я неправильно сына воспитываю. Это больное и очень обидно.:( Но, с другой стороны, у каждого свое мнение.:) Лучше уж правду говорить, чем лебезить.:ded: В данном случае Аню понесло.:001: Хотя и понятно, что ей обидно, что практически все ее осуждают. Но это скорее говорит о слабости, чем о силе.

+1000000!

+100000000000000000000000000000000000000000000000! !!!!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:13
:):):)

не нужно ничего гадко писать :)
как же он может тебя не любить?? :) он обижен
так и не любит, знает, что я заболела, вчерашний день прошел - ничего, сегодня - и опять ничего от него.... и что тут думать????
лови ежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, поймала!!!!! не понимаю только причем он тут?? изжога, тяжесть? а он-то каким боком! Лучше бы дракона нарисовали!:))

~Lisenok~
19.03.2010, 15:18
так и не любит, знает, что я заболела, вчерашний день прошел - ничего, сегодня - и опять ничего от него.... и что тут думать????

Ой, поймала!!!!! не понимаю только причем он тут?? изжога, тяжесть? а он-то каким боком! Лучше бы дракона нарисовали!:))

ой,я тоже поймала, а он ну типа у тебя иголки внутри живота :))

если честно,я бы уже начала волноваться,все ли с ним в порядке....

~Lisenok~
19.03.2010, 15:19
да,мы тут многое про себя пишем открыто, но мы же делимся друг с другом, доверяем друг другу, и не ожидаем такого удара под ребра.
Мне как то и в голову не приходит кого то в чем то обвинить....

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:23

да я так всегда, чуть что сразу волнуюсь! сейчас подуспокоилась! все с ним хорошо, на работу и обратно!
да,мы тут многое про себя пишем открыто, но мы же делимся друг с другом, доверяем друг другу, и не ожидаем такого удара под ребра.
Мне как то и в голову не приходит кого то в чем то обвинить....

о, после старого топа я ожидаю. то есть не сижу вот так и ожидаю, но готова. поэтому лучше и не встречаться!
Хотя, вроде, все очень хорошие!!:)

~Lisenok~
19.03.2010, 15:26
о, после старого топа я ожидаю. то есть не сижу вот так и ожидаю, но готова. поэтому лучше и не встречаться!
Хотя, вроде, все очень хорошие!!:)

там что то случилось после встречи?

мусеха
19.03.2010, 15:26
Мне как то и в голову не приходит кого то в чем то обвинить.... Просто делясь самым сокровенным, мы все становимся очень уязвимыми.:)

да я так всегда, чуть что сразу волнуюсь! сейчас подуспокоилась! все с ним хорошо, на работу и обратно!

Хотя, вроде, все очень хорошие!!:) Это че это не встречаться?:(

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:34

там что то случилось после встречи?

ну, как тогда помните? встретились? я,как дура поперлась. а потом бац и удар ниже пояса. Да и на встрече, любимчиков все облепили, только с ними и общались, а те, кто на другом конце стола сидел на них по фиг. не то, что по фиг. Но было неприятно. Когда зашли девушек 5-6, а все внимание на одну из них - самую любимую! Да и представляешь одно, а вышло другое. Что ни говори, но человека сначала судишь по внешности. У многих фото в контакте, где прям такие красотули, стройные, прям чмок, а в жизни.... если из них даже кто-то видит, то мне не стыдно. Кстати, были и те, кто соответствовал. касается лишь некоторых!
Я даже потом временно притихла в топе, потом по-тихоньку опять вернулась. Да и все-таки, они чужие люди!

Конечно, если подумать, кажется, что с этим топом такого не будет! здесь другие девочки! ну, как-то так!

п.с: я конечно, тогда тоже не фонтан была! не до внешности было и думала только о кошке (на след.день должны была быть операция). зато поддержали меня тогда девочки!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 15:36
Хм, а чего это к нам Алена не заходит??? вижу она долго в контакте!

~Lisenok~
19.03.2010, 15:42
Просто делясь самым сокровенным, мы все становимся очень уязвимыми.:)

это правда, но тем неменее я тут доверяю всем девочкам, ест ьнекоторые вещи, которые я боюсь говорить в эфире, но из-за тог,чт овам не доверяю, а потому что это могут совсем другие прочитать, те,кто знает меня в жизни, кто тусит на ЛВ и с кем я не хочу этим делиться :)
ну, как тогда помните? встретились? я,как дура поперлась. а потом бац и удар ниже пояса. Да и на встрече, любимчиков все облепили, только с ними и общались, а те, кто на другом конце стола сидел на них по фиг. не то, что по фиг. Но было неприятно. Когда зашли девушек 5-6, а все внимание на одну из них - самую любимую! Да и представляешь одно, а вышло другое. Что ни говори, но человека сначала судишь по внешности. У многих фото в контакте, где прям такие красотули, стройные, прям чмок, а в жизни.... если из них даже кто-то видит, то мне не стыдно. Кстати, были и те, кто соответствовал. касается лишь некоторых!
Я даже потом временно притихла в топе, потом по-тихоньку опять вернулась. Да и все-таки, они чужие люди!

Конечно, если подумать, кажется, что с этим топом такого не будет! здесь другие девочки! ну, как-то так!

п.с: я конечно, тогда тоже не фонтан была! не до внешности было и думала только о кошке (на след.день должны была быть операция). зато поддержали меня тогда девочки!
нееееееее,я не знала этой истории, я когда пришла на ЛВ, тогда где-т оувидела одну фразу об этом, о том,что после встречи весь топик разошелся...но даже не помню в нашем топе это было или в "вместе планируем первого малыша"....и все, больше ничего не знала
да, и в контакте видела фотки со встречи. И все ...
а в нашем топе...у меня вы все любимчики :))
Хм, а чего это к нам Алена не заходит??? вижу она долго в контакте!
у нее на работе геморры, готовятся к мероприятию какому то...

мусеха
19.03.2010, 15:43

Да вас такая толпень встречалась, конечно, сложно общаться.:010: А нас тут по пальцам можно пересчитать. Имарушка, Ира, Мирра, Лёлик не местные. Я вон Нюшу нашу встретила, такая же, как и представляла.:) Конечно, доля смущения будет, но, думаю, было бы весело. :073:

Ну а с теми девочками нас не надо сравнивать. Я вот смотрю, им новички вопросы в топе пишут, а у них игнор.(Анютка не в счет) У нас такого не бывает. :014:

~Bambini~
19.03.2010, 15:43

Да уж. :( Это я помню!
Маш, а на кого внимание все было? Не на Марго, случайно?;););)

Берегись автомобиля
19.03.2010, 15:48
Дабы не было превратного понимания.
1. я стираю посты не зачем-то. Я кроме всего прочего, знаю, что они остаются в цитатах. Я просто стираю все, уходя из темы.
2. Я один из наиболее не шифрованных людей на ЛВ.. известно мое имя, адрес, место работы, фото в профиле мое ... и рискую я обычно больше многих.
Та Таня - не ТИСА ли с ноябрят. Тогла простите - лицемерие потрясающе... Сначала СМС-ки подержать кулачки, чем-то помочь.. Я хорошо помню, как дозванивалась до 9 роддома вечером как-то... Просто больше Тань не знаю..
3. Меня действительно поразил факт присутствия жены на консультации стоматолога и постановка мужа в неудобное положение. основная моя критика касалась врача. Мирра же сочла ей необходимым ударить побольнее.
Беременность - не индульгенция, простите.
Мирру сильной не назову тоже, пока такой ситуации не видела, где бы она таковой себя показала, а не прикрывалась беременностью (беременность не болезнь, это период жизни).
4. Стирая свои посты насчитала 6-8 жалобных, не больше чем у большинства здесь. И многих я тоже всегда старалась поддержать, в том числе и Мирру.
5. не надо меня отправлять к психологу, с самооценкой у меня все в порядке. У каждого в определенный момент бывают нелады.Только каждая из вас пойдет к подружке, а у меня, за неимением времени, в основном - только интернет.
6. Как ни странно, происходящее сегодня очередной раз доказало, что интерент-общение и реальное очень далеки друг от друга. В реальности есть намного больше способов исправить сказанное - это с одной стороны - а с другой - письменная речь более сжата, чем устная, и часто от этого меняется смысловая нагрузка. Пишешь меньше, чем мог бы сказать.
7. Не знаю, столкнемся ли мы когда-нибудь в реальности, но думаю, что, возможно, я и не буду вам так неприятна. Есть многие, с кем сначала знакомились на ЛВ, потом встречались в реальности и помогали друг другу.
8. Я советую не потому, что хочу казаться умнее... я просто советую, может мой опыт пригодится. любой совет можно принимать или нет. Просто я скорее буду давать советы и спрашивать их или просить о помощи, чем разговаривать ни о чем.
9. Возможно, я и не такая сильная, как хотелось бы...Но до сих пор я стою с прямой спиной, даже оставаясь в одиночестве.
10. Кого обидела - простите. Как правило, за исключением последнего случая - это делала невольно.

~Bambini~
19.03.2010, 15:54
Аня, но ты же оскорбила человека!
Или это тоже можно понять?

~Lisenok~
19.03.2010, 15:56
Да вас такая толпень встречалась, конечно, сложно общаться.:010: А нас тут по пальцам можно пересчитать. Имарушка, Ира, Мирра, Лёлик не местные. Я вон Нюшу нашу встретила, такая же, как и представляла.:) Конечно, доля смущения будет, но, думаю, было бы весело. :073:

Ну а с теми девочками нас не надо сравнивать. Я вот смотрю, им новички вопросы в топе пишут, а у них игнор.(Анютка не в счет) У нас такого не бывает. :014:

это те девочки, которые ушли в "дружескую болталку"?

~Lisenok~
19.03.2010, 15:58
Аня, но ты же оскорбила человека!
Или это тоже можно понять?

да конечно, Лель, оскорбила, какая мелочь, да, первой оскорбила, но ничего страшного, ой, беременную оскорбила, да какая разница!
не думала,что я тут всего 6-8 дней сижу, мне казалось,что намного долше

мусеха
19.03.2010, 16:00
Аня, одно и тоже можно сказать по-разному. Можно посоветовать, можно выразить свое мнение нейтрально, можно раскритиковать.... Иногда лучше промолчать, чем вот так жестко высказываться.... Тем более, что топ посвящен не взаимоотношениям с мужьями, в каждой избушке свои погремушки.

~Lisenok~
19.03.2010, 16:01
с таким негативом каждый день и с таким отношением к беременным мы тут очень нескоро все заполосатимся.....

мусеха
19.03.2010, 16:02
это те девочки, которые ушли в "дружескую болталку"?Угу)

barsa013
19.03.2010, 16:09
Блин, дочитала до ...31 страницы, потом сразу эту. не грузится. Что то хреново как то после прочтения такого...
Аня в чем то не права, в чем то Мирра. но слова Миры про нытье...
я тоже наверное не буду больше жаловаться не на что. правда мне писать будет почти не о чем, я не могу переписывать всё что делаю он-лайн, т.к. это скучно, хоть и осознаю что на этом строится общение.
Аню мне очень жаль от того что ей реально не выкрутиться из замкнутого круга.Я бы решила что именно из-за ее взглядов на семью навеки. Как мне в первый развод вся родня утроила бойкот.. а мама сказала: что может быть хуже , чем быть в разводе в 23???:001: я совешенно спокойно сказала, что хуже в 23,24,25....99 быть в плохом браке. Но это личное дело каждого.

Про копание в грязном белье: кто не хочет что бы его обсуждали не должен писать.Если ждет ответа только от одного, а другие без права ответа на сообщение, то не проще ли писать в личку???:009:
Зная что у Ани тяжелый момент, можно было и спокойнее ответить, а не бить человека по больному.
Я не на стороне кого то из вас. Просто разобрала по моментам.
Я разумно осознаю что не самый любимый персонаж топика на меня не распростроняется особое отношение как к беремен.:065: И поэтому спокойно поймаю все помидоры.:061:
Не хочу что бы уходил хоть кто то. Все люди разные и этим интересны. Иногда читаешь о чужих проблемах и становится легче от того что у тебя не так или наоборот переключаешься на чужие проблемы, забывая о своих. Неужели хотите что бы тут только сопли в сахаре описывали?

~Lisenok~
19.03.2010, 16:19
Блин, дочитала до ...31 страницы, потом сразу эту. не грузится. Что то хреново как то после прочтения такого...
Аня в чем то не права, в чем то Мирра. но слова Миры про нытье...
я тоже наверное не буду больше жаловаться не на что. правда мне писать будет почти не о чем, я не могу переписывать всё что делаю он-лайн, т.к. это скучно, хоть и осознаю что на этом строится общение.
Аню мне очень жаль от того что ей реально не выкрутиться из замкнутого круга.Я бы решила что именно из-за ее взглядов на семью навеки. Как мне в первый развод вся родня утроила бойкот.. а мама сказала: что может быть хуже , чем быть в разводе в 23???:001: я совешенно спокойно сказала, что хуже в 23,24,25....99 быть в плохом браке. Но это личное дело каждого.

Про копание в грязном белье: кто не хочет что бы его обсуждали не должен писать.Если ждет ответа только от одного, а другие без права ответа на сообщение, то не проще ли писать в личку???:009:
Зная что у Ани тяжелый момент, можно было и спокойнее ответить, а не бить человека по больному.
Я не на стороне кого то из вас. Просто разобрала по моментам.
Я разумно осознаю что не самый любимый персонаж топика на меня не распростроняется особое отношение как к беремен.:065: И поэтому спокойно поймаю все помидоры.:061:
Не хочу что бы уходил хоть кто то. Все люди разные и этим интересны. Иногда читаешь о чужих проблемах и становится легче от того что у тебя не так или наоборот переключаешься на чужие проблемы, забывая о своих. Неужели хотите что бы тут только сопли в сахаре описывали?

тихо, не говори про развод, а то и тебя шалавой назовут, в таком то возрасте и второй брак, айайай, как так можно
но ведь нельзя так говорить, это личное дело человека.
и дело не в том,что она жалуется, а втом от всех есть и позитив и негатив, а этот человек тупо пессимист, и нас давит. и оскорбляет.

мусеха
19.03.2010, 16:20
Да, Светик. Тут уже взаимная антипатия у девчонок. Не знаю, с каких времен и почему, но она есть.:( Одна высказывает напрямую, все что думает. Другая, не умеет сразу принять удар, поэтому начинае цепляться в последующих топах.:005: То ПЕДИАТОР, то стоматолог с мужем. Всё это такая ерунда!:010: Давайте уже быть добрее, поддерживать друг друга.:flower: Те, у кого пока нет детей, не могут в полной мере дать совет о том, как их воспитывать.;) Те, у кого с мужьями все хорошо в отношениях не смогут понять абсолютно тех, у кого сложный период в отношениях.:) Мы тут вообщем-то для того собрались, чтобы почувствовать поддержку, почувствовать, что мы не одиноки.:flower: Давайте уж не будем друг друга оскорблять. Это и к Ане, и к Мирре.;) Не знаю, кто-то такой оптимист, как Леська. Кто-то как я истероид.:)) Кто-то как Олька мнителен.:004: А у кого-то депрессивное состояние... Давайте принимать друг друга такими какие мы есть.

Р Ы Б К А
19.03.2010, 16:21
Да уж. :( Это я помню!
Маш, а на кого внимание все было? Не на Марго, случайно?;););)

Дабы не было превратного понимания.
1. я стираю посты не зачем-то. Я кроме всего прочего, знаю, что они остаются в цитатах. Я просто стираю все, уходя из темы.
2. Я один из наиболее не шифрованных людей на ЛВ.. известно мое имя, адрес, место работы, фото в профиле мое ... и рискую я обычно больше многих.
Та Таня - не ТИСА ли с ноябрят. Тогла простите - лицемерие потрясающе... Сначала СМС-ки подержать кулачки, чем-то помочь.. Я хорошо помню, как дозванивалась до 9 роддома вечером как-то... Просто больше Тань не знаю..
3. Меня действительно поразил факт присутствия жены на консультации стоматолога и постановка мужа в неудобное положение. основная моя критика касалась врача. Мирра же сочла ей необходимым ударить побольнее.
Беременность - не индульгенция, простите.
Мирру сильной не назову тоже, пока такой ситуации не видела, где бы она таковой себя показала, а не прикрывалась беременностью (беременность не болезнь, это период жизни).
4. Стирая свои посты насчитала 6-8 жалобных, не больше чем у большинства здесь. И многих я тоже всегда старалась поддержать, в том числе и Мирру.
5. не надо меня отправлять к психологу, с самооценкой у меня все в порядке. У каждого в определенный момент бывают нелады.Только каждая из вас пойдет к подружке, а у меня, за неимением времени, в основном - только интернет.
6. Как ни странно, происходящее сегодня очередной раз доказало, что интерент-общение и реальное очень далеки друг от друга. В реальности есть намного больше способов исправить сказанное - это с одной стороны - а с другой - письменная речь более сжата, чем устная, и часто от этого меняется смысловая нагрузка. Пишешь меньше, чем мог бы сказать.
7. Не знаю, столкнемся ли мы когда-нибудь в реальности, но думаю, что, возможно, я и не буду вам так неприятна. Есть многие, с кем сначала знакомились на ЛВ, потом встречались в реальности и помогали друг другу.
8. Я советую не потому, что хочу казаться умнее... я просто советую, может мой опыт пригодится. любой совет можно принимать или нет. Просто я скорее буду давать советы и спрашивать их или просить о помощи, чем разговаривать ни о чем.
9. Возможно, я и не такая сильная, как хотелось бы...Но до сих пор я стою с прямой спиной, даже оставаясь в одиночестве.
10. Кого обидела - простите. Как правило, за исключением последнего случая - это делала невольно.

Нет, не Тиса.

Гуд бай.....:052::052:

мусеха
19.03.2010, 16:23
Лесик, ну бывают такие периоды! Бывает такое состояние длится годами и самой не выбраться. Просто кто-то об этом пишет, а кто-то наоборот в себя уходит.

~Bambini~
19.03.2010, 16:23

С этим я согласна! То что мы все разные, это и интересно!
Я всегда за меньшинство!
Но только оскорблять нельзя !!!!

~Lisenok~
19.03.2010, 16:24
Юльк, прикольнула насчет истероида :))

мусеха
19.03.2010, 16:26
С этим я согласна! То что мы все разные, это и интересно!
Я всегда за меньшинство!
Но только оскорблять нельзя !!!!+100000000000000000000 Лучше вообще не общаться, если человек неприятен.;)

мусеха
19.03.2010, 16:28
А еще тот человек сильный, кто умеет признавать свои ошибки)

~Lisenok~
19.03.2010, 16:28
я вот например вчера написала Ане,что достало ее нытье,но на меня такие оскорбления не посыпались, Мирра сказала тоже самое, а на нее такой ответ. Что это? На самом деле антипатия? или это зависть какая то?

~Bambini~
19.03.2010, 16:31
Да, Светик. Тут уже взаимная антипатия у девчонок. Не знаю, с каких времен и почему, но она есть.:( Одна высказывает напрямую, все что думает. Другая, не умеет сразу принять удар, поэтому начинае цепляться в последующих топах.:005: То ПЕДИАТОР, то стоматолог с мужем. Всё это такая ерунда!:010: Давайте уже быть добрее, поддерживать друг друга.:flower: Те, у кого пока нет детей, не могут в полной мере дать совет о том, как их воспитывать.;) Те, у кого с мужьями все хорошо в отношениях не смогут понять абсолютно тех, у кого сложный период в отношениях.:) Мы тут вообщем-то для того собрались, чтобы почувствовать поддержку, почувствовать, что мы не одиноки.:flower: Давайте уж не будем друг друга оскорблять. Это и к Ане, и к Мирре.;) Не знаю, кто-то такой оптимист, как Леська. Кто-то как я истероид.:)) Кто-то как Олька мнителен.:004: А у кого-то депрессивное состояние... Давайте принимать друг друга такими какие мы есть.

Согласна!:flower::flower::flower:

Маша, а на мое сообщение не ответила!!!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 16:38
Согласна!:flower::flower::flower:

Маша, а на мое сообщение не ответила!!!

Оля, на какое?

~Lisenok~
19.03.2010, 16:42
Девочки, поздравляю всех с Пятницей!!!! Ураааааааааа!! Впереди два замечательных выходных!!!!

Р Ы Б К А
19.03.2010, 16:47

ой, поняла не правильно. подруга не говорила, что Аня потом все отрицает. просто получается, что тот кто с ней спорил как-будто сам с собой разговаривает или с пустотой. а цитируют не все и не всегда (вот и у нас также получилось)

~Bambini~
19.03.2010, 16:48
Оля, на какое?
На пре6дыдущей странице)))
процитировала, но не откомментировала.

Девочки, поздравляю всех с Пятницей!!!! Ураааааааааа!! Впереди два замечательных выходных!!!!

Счастливые!!!
Быстрей бы на работу!!! Я ведь тоже так люблю пятницу!!!

~Lisenok~
19.03.2010, 16:54
ой, поняла не правильно. подруга не говорила, что Аня потом все отрицает. просто получается, что тот кто с ней спорил как-будто сам с собой разговаривает или с пустотой. а цитируют не все и не всегда (вот и у нас также получилось)
дада, вот и мы стобой непонятно на кого вспылили :046::046::046::046: наверное, нам с тобой к психологу пора?

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

~Lisenok~
19.03.2010, 16:55
Счастливые!!!
Быстрей бы на работу!!! Я ведь тоже так люблю пятницу!!!

есть предложения?

~Lisenok~
19.03.2010, 16:58
девочки!!!!! бывает перед М тянет поясницу, из-за чего то там и это нормально, а если болит, и на М не сослаться? это же и почки могут?

barsa013
19.03.2010, 17:01
есть предложения?
у меня есть))) можно на большевиках или дыбенко где нить посидеть. ты как????:073:
тут многие не в питере:(

~Lisenok~
19.03.2010, 17:05
у меня есть))) можно на большевиках или дыбенко где нить посидеть. ты как????:073:
тут многие не в питере:(

ойййййййййййй :)а я у Лелика про предложения по работе спросила :)
я очень хочу с тобой посидеть, но сегодня я хочу домой,я полночи из-за собаки не спала
Свет, ты до скольки работаешь? давай на следующей недельке встретимся:)

~Lisenok~
19.03.2010, 17:06
о, Светик, ты чисто случайно в Окей не собираешься вечером? ;)

barsa013
19.03.2010, 17:13
хотела прокомментировать один момент: я не считаю, что Б надо как то особенно жалеть.(непомню из чьего поста взяла)
Это планировочный топик . И я считаю все должны быть равны. А не решать все вопросы в пользу Б. Можно делать скидки на гормональные всплески, но не всё подряд. нужно быть объективными.:ded:
это не к последним страницам. это в принципе.

barsa013
19.03.2010, 17:17
ойййййййййййй :)а я у Лелика про предложения по работе спросила :)
я очень хочу с тобой посидеть, но сегодня я хочу домой,я полночи из-за собаки не спала
Свет, ты до скольки работаешь? давай на следующей недельке встретимся:)

о, Светик, ты чисто случайно в Окей не собираешься вечером? ;)
у меня начальство над головой ходит. я уже наискось читаю видимо.:046: а можт мой мозг высох наконец то???)))):)):)):))

на след. не смогу. у ребенка каникулы. буду летать домой. да ладно. созвонимся.

в окей не собираюсь.:004:

~Lisenok~
19.03.2010, 17:18
у меня начальство над головой ходит. я уже наискось читаю видимо.:046: а можт мой мозг высох наконец то???)))):)):)):))

на след. не смогу. у ребенка каникулы. буду летать домой. да ладно. созвонимся.

в окей не собираюсь.:004:

а может это я так написала, пятница и сразу про предложения :):046::046:
а в принципе до скольки ты? :)