Просмотр полной версии : @@@Овуляция прошла - дружно ждем мы малыша!@@@
Р Ы Б К А
22.03.2010, 16:17
Девочки, меняйте тему.....
Фуууу, какие уродцы!!!!
симпатяжечкиииииииииииииииииииииии!!:)):)):)):)):0 46::046::046:
~Bambini~
22.03.2010, 16:23
Привеееееееет!!!! а у нас тоже!! хотя ночью выпало много снега!! я купила резиновые сапоги. Обычные, за 350. В конфискате, в моем же доме. Закину в багажник, на стоянке перед домой ходить не возможно. Вчера пришлось ступать в лужу, почти до лодыжки!!!
Сапоги обычные, темно-фиолетовые. самый маленький размер 39! для меня великовато, но ничего! другие черные и цветные 40 и 41!:001::001::001:остались!
Повезло тебе с сапогами. а я сегодня с мокрыми ногами ходила.
Обошла сегодня полгорода и ни одной снегоуборочной техники! О чем думают?
Кошмар!
Ты на работе, Маша?
~Lisenok~
22.03.2010, 16:24
как вам это:)):)):)):)):))
Сороконожки
Появление: главным образом при использовании непростерилизованной земли или компоста.
Симптомы: живущие в компостных кучах сороконожки выполняют важную функцию, перерабатывая остатки отмерших организмов. В цветочном горшке за недостатком таковых они могут питаться также корнями растений, становясь причиной их увядания.
Методы борьбы: соберите сороконожек и верните их в компостную кучу.
кудаааааааааа?????????????????????????? :046::046::046::046:
Привеееееееет!!!! а у нас тоже!! хотя ночью выпало много снега!! я купила резиновые сапоги. Обычные, за 350. В конфискате, в моем же доме. Закину в багажник, на стоянке перед домой ходить не возможно. Вчера пришлось ступать в лужу, почти до лодыжки!!!
Сапоги обычные, темно-фиолетовые. самый маленький размер 39! для меня великовато, но ничего! другие черные и цветные 40 и 41!:001::001::001:остались!
а мне все большие, не могу найти размер на себя :( только если дорогущие :(
симпатяжечкиииииииииииииииииииииии!!:)):)):)):)):0 46::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046: извращенка:004:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 16:48
как вам это:)):)):)):)):))
Сороконожки
Появление: главным образом при использовании непростерилизованной земли или компоста.
Симптомы: живущие в компостных кучах сороконожки выполняют важную функцию, перерабатывая остатки отмерших организмов. В цветочном горшке за недостатком таковых они могут питаться также корнями растений, становясь причиной их увядания.
Методы борьбы: соберите сороконожек и верните их в компостную кучу.
Вот это да))) я им тогда домик устрою и это будут мои любимые домашние питомцы :)):)):)):046::046::046:
ну вообще) я в упаде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла доготавливать вкуснейший ужин :073: потом расскажу что тама и как :004:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 17:04
кудаааааааааа?????????????????????????? :046::046::046::046:
а мне все большие, не могу найти размер на себя :( только если дорогущие :(
:046::046::046::046::046::046::046: извращенка:004:
:)):)):)):)) они же полезны очень, если на огороде живут в компосте!!! :))
а я купила большие, ну и ладно!
Повезло тебе с сапогами. а я сегодня с мокрыми ногами ходила.
Обошла сегодня полгорода и ни одной снегоуборочной техники! О чем думают?
Кошмар!
Ты на работе, Маша?
ой, так они простые, не знаю, стремно их надевать с джинсами... посмотрим
не, я не на работе! дома уже! а ты?
Вот это да))) я им тогда домик устрою и это будут мои любимые домашние питомцы :)):)):)):046::046::046:
ну вообще) я в упаде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла доготавливать вкуснейший ужин :073: потом расскажу что тама и как :004:
не из сороконожек?:046::046::046: а что, может, они вкусные!!:)):)):))
(опять нас, постящихся, дразнить будете?!)
~Lisenok~
22.03.2010, 17:07
а я купила большие, ну и ладно!
я мерила 37 с толстым носком, все равно ногой трясу-они спадают, и ходить не могу в них :( а 36 и не встречала пока
~Lisenok~
22.03.2010, 17:08
а сороконожек вам тоже низя?????:004::004::004:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 17:09
я мерила 37 с толстым носком, все равно ногой трясу-они спадают, и ходить не могу в них :( а 36 и не встречала пока
ой, у тебя 36?? я вот сегодня и подумала, как хорошо, что все маленькие разобрали! что у меня ножка не маленькая! где-то 38 мой размер
не, это ж мясо!!!!!!!!
а первый какой? ;)
А первый Тосненский роддом, там врачи знакомые, да и открылся он недавно после ремонта.
~Lisenok~
22.03.2010, 17:24
ой, у тебя 36?? я вот сегодня и подумала, как хорошо, что все маленькие разобрали! что у меня ножка не маленькая! где-то 38 мой размер
не, это ж мясо!!!!!!!!
да, 36-37..самый ходовый и бысто разбираемый :)
да не мясо это!!!!!!!! а фигня какая то )))))))))))))))))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 17:31
Нет, ты что) это же теперь мои лучшие друзья :)):)):))
ну чуток только подразню) могу и фотку потом выложить):))
надо будет как-нибудь спешл для них приготовить :)):065:
~Lisenok~
22.03.2010, 17:41
надо будет как-нибудь спешл для них приготовить :)):065:
:046::046::046::046::046::046:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 17:51
моя вкуснокурочка готова :073: остался только гарнир :065:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 18:11
моя вкуснокурочка готова :073: остался только гарнир :065:
давай подробности!!! буду укреплять очередной раз свою силу воли!!
Девочки, вы это не читали?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2520043
~Lisenok~
22.03.2010, 18:20
Девочки, вы это не читали?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2520043
читала, но до конца тему читать не стала.....ничего хорошего сказать не могу
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 18:23
ну смотри, сама напросилась :073:
курочка замаринованная во вкусном соусе :019:
соус:
2ст.л. соевого соуса
2 ст.л уксуса (9%) ( у меня был 6%)
2ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. карри
0,5ч.л. мускатного ореха
соль
перец черный, красный
вкусняшечка получилась :019::019::019:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 18:24
читала, но до конца тему читать не стала.....ничего хорошего сказать не могу
аналогично!:ded:
может она и здорова, но возраст реально смущает! да и вознаграждение она хочет огого какое :001:
~Lisenok~
22.03.2010, 18:29
аналогично!:ded:
может она и здорова, но возраст реально смущает! да и вознаграждение она хочет огого какое :001:
да и если так хочет второго ребенка, отсутствие двух комнтаной квартиры не должно смущать...я не предстваляю как это выносить, родить и отдать..и забыть
да и если так хочет второго ребенка, отсутствие двух комнтаной квартиры не должно смущать...я не предстваляю как это выносить, родить и отдать..и забыть
Девочки, прочитала я это. Вы знаете, может я монстр какой-то, но не вижу ничего плохого в сурогатном материнстве. Отношусь с уважением к сурогатным матерям. Если бы пришлось, то может бы и выносила для кого-то и отдала. Важно понимать, что ребенок не твой. Может я не совсем эмоционально понимаю проблему. Да и мне не светит стать сурогатной матерью). Возраст уже скоро неподходящий будет). Так что может поэтому и умничаю).
Опять же помню, как мы с мужем обсуждали донорство спермы и яйцеклеток. Вот на это не согласилась бы и мужу не разрешила. Вот это уже часть себя отдавать. А сурогатное мать, пардон, просто контейнер. Ничего личного.
Что же касается автора, то при ее возрасте какие-то дикие запросы(.
Привет девули мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Доброго вам утричка!!! Я прилетела!!! Соскучилась оооочень!!!
Как у вас дела? Кто заполосатился - поднимаем ручки :)) Все-все-все мне рассказывайте)
Мы отдохнули хорошо! там тепло так....ммм....:008:
ААААААААААААААААААААА!!!!
Красопендра моя вернулась !! :)) :)) :))
Семена то привезла? Шри-ланковые особые :046:
И где можно фоты зазырить ???!!!
Приветочки красотки!!!!!!! :flower:
Ленок, привет!!! Как делищи ? :)
Привет красотульки мои)! :flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!
ХААААААААААААААААААААААААПППП!!!!!!!!!!! :flower:
Девы, я сейчас чуть в обморок возле кассы в магазине не упала. Больше голодная по магазинам не хожу. Капец. Так стыдно бы. Мне кассирша считает, а я ей: "Девушка, если можно, то побыстрее, я сейчас в обморок упаду." Я ее уже плохо слышала. Схватила из своей корзинки сок и попила. Если бы не он, то рухнула бы. Стыдобень(. До сих пор качает(.
Ну,вот, здрасти! :010: Ты чего ж голодная по магазинам -то ?!! Совсем наши нервы не бережешь :015: :))
А стыдного туточки ни фига нет. Все пучком!
:)):)):))
Да, Зениту сложнова то было! хотя моментов было много!
Девочки, у моего мужа 40 минут назад племяшка родилась:080::080::080:
ЗАфигенно!!!! Как назвали ?! :love: :love: :love: И какие параметры ?!!
Девочки!!!!
Простите, что никого не комментирую - все выходные без инета...
У меня 30 ДЦ, и чувствую я себя очень необычно... То живот потянет, то отпустит, то начинаю мочевой чувствовать,как будто он сильно растянулся, как будто перетерпела, до груди не дотронуться...
Вообщем решила тест с утра замочить - АААА! :010:
Сначала тест как всегда вывел контрольную и все...
Я уже расстроилась, и собралась идти из ванны, и тут увидела тот самый призрак! :)
Прибежала к мужу, он тоже его увидел. Полежали, пообнимались, смотрим, а там уже и не призрак, а более менее розовая полосочка!
Но я все еще не верю... Боюсь... Побежим на ХГЧ....
Вроде радость переполняет, но эта неуверенность рождает кучу "если"...
Подержите кулачков!!!
Нюшка!!!!!
Зажала кулачищи и на руках и на ногах!!!!! На ногах даже фиги скрутила :)) :)) :))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:01
Девочки, прочитала я это. Вы знаете, может я монстр какой-то, но не вижу ничего плохого в сурогатном материнстве. Отношусь с уважением к сурогатным матерям. Если бы пришлось, то может бы и выносила для кого-то и отдала. Важно понимать, что ребенок не твой. Может я не совсем эмоционально понимаю проблему. Да и мне не светит стать сурогатной матерью). Возраст уже скоро неподходящий будет). Так что может поэтому и умничаю).
Опять же помню, как мы с мужем обсуждали донорство спермы и яйцеклеток. Вот на это не согласилась бы и мужу не разрешила. Вот это уже часть себя отдавать. А сурогатное мать, пардон, просто контейнер. Ничего личного.
Не, я тоже ничего против сурогатства не имею! мне только возраст и желаемое вознаграждение не понравилось!! а так я прекрасно понимаю, что некоторые выносить сами не мут и т.д.
ААААААААААААААААААААА!!!!
Красопендра моя вернулась !! :)) :)) :))
Семена то привезла? Шри-ланковые особые :046:
И где можно фоты зазырить ???!!!
Да-да, я вся тута) тебе чаго дать?! вкусный ананас, папайю, авокадо?!:)):)):))
ЗАфигенно!!!! Как назвали ?! :love: :love: :love: И какие параметры ?!!
Полностью с фамилией и отчеством оооочень созвучно :love: мне нравится
Иртуганова Лилия Руслановна :008: Лилька, Лиличка...так мило)
Параметры - вес 3.800, рост 55см! Хорошая девулька получилась)))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:07
Ируля, фоты все в контакте :073:
А у нас уже все попыло. Не пройти - не проехать :001::001::001:
Когда же это все растает....
Я сегодня гормоны сдала, жду рез-т в пятницу))))
И мы твои гормоны ждем :073:
Маш, прочитала. Почти все наши ЭКОшницы откомментили, т.к. это достаточно живая темка
Миррунь, у меня сначала было такое же отношение к донорству как у тебя:) Меня чуть не побили в том топе :)) А со временем я прониклась проблемами девочек...сложностью подбора нужных доноров яйцеклеток, что даже готова была отдать свои...причем, бесплатно. Единственное только условие - чтобы я не знала КОМУ. Но, в доноры берут только тех у кого есть не менее 2-х своих детей. Вот так.
А с женщин берут че-то до фига за донорские клетки :( Если только донору платят тыщ 30 или 40 за один раз + оплачивают стимулияцию.
Да-да, я вся тута) тебе чаго дать?! вкусный ананас, папайю, авокадо?!:)):)):))
Полностью с фамилией и отчеством оооочень созвучно :love: мне нравится
Иртуганова Лилия Руслановна :008: Лилька, Лиличка...так мило)
Параметры - вес 3.800, рост 55см! Хорошая девулька получилась)))
МНЕ ВСЕ давай!!!!!!!! Усё хАчу!!!!!! :love:
Ируля, фоты все в контакте :073:
ЩА зазырю и откомментю )
Ты зверей покорми уже, смотреть больно :))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:19
МНЕ ВСЕ давай!!!!!!!! Усё хАчу!!!!!! :love:
ЩА зазырю и откомментю )
Ты зверей покорми уже, смотреть больно :))
у меня уже какой день фазенда не грузится :wife:
у меня уже какой день фазенда не грузится :wife:
Блин, фигово :( А ты кэш чистила? У тебя до скольки %% загружается?
А где все-то ??
Или у нас "час Ир" ? :))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:27
А где все-то ??
Или у нас "час Ир" ? :))
:080::080::080: Ирки правят миром :)):)):))
загружается до 78%
:080::080::080: Ирки правят миром :)):)):))
загружается до 78%
а то :046: :046: :046:
короче! тебе надо чистить кэш. Внизу игрухи есть ссылка. Только тебе сперва надо будет в группу игрухи этой вступить. После чистки все нормально будет грузиться.
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:39
а то :046: :046: :046:
короче! тебе надо чистить кэш. Внизу игрухи есть ссылка. Только тебе сперва надо будет в группу игрухи этой вступить. После чистки все нормально будет грузиться.
че полегче есть?!:))
ссылки не вижу) :065:
че полегче есть?!:))
ссылки не вижу) :065:
ДА, там все понятно на самом деле. У тебя аська есть ? Я бы тебе завтра пояснила по шагам) В личку кидай, завтра сконнектимся ежлив че;)
Девочки, здравствуйте))) извините, если такой вопрос уже где-то был-не осилить весь топ( Пытаюсь поймать О по тестам, седня 21й день цикла, цикл 30 дней. Тесты делаю с 11 дня ц. Седня утром тест выдал вторую яркую полосочку, я обрадовалась, что вот она, О))), но решила в течение дня сделать еще пару контрольных тестов, на них никакой второй полосочки нету((( вот сижу и думаю-так есть О седня-завтра или нет?
AlenushkaSpb
22.03.2010, 20:53
http://www.ebftour.ru/pritravka_nornyh_sobak.htm вот глянь,
вообщем там есть искуственные норы, туда садят лису, или енота или барсука(оптимально - лиса, енот для учебы, барсук для очень опытных собак)..а ест ьеще загон с кабанами, там бегают и гавкают :))
А что твоя соба с лисой делает - извини за глупый вопрос :008:
И там все контролируют (лису и собу)?
Страшно за масю :008:
я пока фоткала сама чуть со страху не рухнула :010:
причем появляются они только когда поливаешь!:ded: и что за фигня такая - не пойму:009:
в инете ничего толком не найти:( наверное, завтра пересаживать буду! земельку поменяю. Дай Бог исчезнут эдакие твари :wife:
Я как раз кушала, когда фотку увидела :)):065:
Алена, привет!! да, спасибо!! вроде, поправилась. Может, еще слабость, голова не болит и горло тоже - самое главное!
Выздоравливай окончательно поскорее :091::073:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:55
Я как раз кушала, когда фотку увидела :)):065:
вкусно было?! :))
AlenushkaSpb
22.03.2010, 20:56
Ну а что - японскую кухню Ириша освоила, теперь пора браться за китайскую :)):)):)):004:
Тем более еще и сама продукт вырастила - вдвойне приятно :004::004::004:
Ленок, привет!!! Как делищи ? :)
Хорошо :)
На позитиве - только мандражирую перед четвергом :008:
Хочется прямо завтра четверг :))
Правда понимаю, что еще не все досогласовали:001:
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 20:58
Ну а что - японскую кухню Ириша освоила, теперь пора браться за китайскую :)):)):)):004:
Тем более еще и сама продукт вырастила - вдвойне приятно :004::004::004:
о даааааа, что-то я об этом даже не подумала :016: теперь буду осваивать :)) спасибо, что сказала :065:
AlenushkaSpb
22.03.2010, 21:00
Девочки, здравствуйте))) извините, если такой вопрос уже где-то был-не осилить весь топ( Пытаюсь поймать О по тестам, седня 21й день цикла, цикл 30 дней. Тесты делаю с 11 дня ц. Седня утром тест выдал вторую яркую полосочку, я обрадовалась, что вот она, О))), но решила в течение дня сделать еще пару контрольных тестов, на них никакой второй полосочки нету((( вот сижу и думаю-так есть О седня-завтра или нет?
Трудно сказать :008:
Скорее всего нет.
Лучше всего и достовернее - ловить овуляцию по УЗИ.
Пусть это чуть более затратно, зато уж точно достоверно.
Тестя на овуляцию показывают скачок гормона ЛГ, хотя фолликул доминантный мог и не вырасти.
А ты будешь думать, что вот она и стараться.
Да и просто тесты могут быть не качественными.:005:
вкусно было?! :))
Ага, сразу вспомнился последний герой и как они тараканов и гусениц ели :015:
Подумала, как же им тяжело наверное было :))
AlenushkaSpb
22.03.2010, 21:02
о даааааа, что-то я об этом даже не подумала :016: теперь буду осваивать :)) спасибо, что сказала :065:
И самое интересное желающих на японскую кухню в гости заехать всегда масса, а вот на китайскую из собственноручно выращенных компонентов.... :)):065::065::065:
AlenushkaSpb
22.03.2010, 21:03
Ириша, одним словом - эксклюзив, удивишь гостей это уж точно :)):)):))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 21:07
Ириша, одним словом - эксклюзив, удивишь гостей это уж точно :)):)):))
я даже уже знаю кого накормить в первую очередь :073: Мадам 3D:)) Мирра меня поймет:065:
Привет). Уже наверное раз в пятисотый повторюсь, что не доверяю я тестам на овуляцию. Сколько они мне нервов извели показывая вторую яркую полоску, а овульки и не было в помине. Сходила бы ты на узи). Вот там стопудово скажут была не была и если будет, то когда. Мне подтвердили овулю по узи. Результат в линеечке.
Девульки, сейчас бежала марсу за лекарством в аптеку и упала. Сильно упала. Ударилась правой почкой. Аж боль в ногу отдавала. Я тупица в этот момент обсуждала Марса с мужем по телефону. Видимо такая отвлеченная была, что даже падая не поняла, что падаю. Весь день сегодня на ногах. Устала, как норная собанька. Возили Марса к вету в соседний город. Насоветовали нам вета. Я, как зомби(. Легла около пяти утра, а встала в половине десятого. Сегодня хотела пораньше лечь, но буду сидеть до трех утра. Деть у меня обычно в 2:51 просыпается и ворочается в пузике легонько попинывая). Еле еле). Лентяй растет). Время тоже выбирает! Уже несколько раз замечала. Буду ждать пиночков после падения. Сильно переживаю(.
Сегодня вет, взглянув на меня спросил, первая ли беременность. Я ответила, что да. Он почему-то сказал: "Значит пацан". Я немного обалдела. Вот недавно мне терапевт, на мою жалобу, что не пинаемся еще сказала, что ленивый мальчик в животике). Сговорились они все что ли меня с ума свести:015:. Вет сегодня сделал большие глаза, когда я робко сказала, что нам вроде девочку обещали. Но не ясно еще добавила, как его ошалевшие глаза увидела):)).
я даже уже знаю кого накормить в первую очередь :073: Мадам 3D:)) Мирра меня поймет:065:
Ириш, сточит и добавки попросит):))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 21:25
Привет). Уже наверное раз в пятисотый повторюсь, что не доверяю я тестам на овуляцию. Сколько они мне нервов извели показывая вторую яркую полоску, а овульки и не было в помине. Сходила бы ты на узи). Вот там стопудово скажут была не была и если будет, то когда. Мне подтвердили овулю по узи. Результат в линеечке.
Девульки, сейчас бежала марсу за лекарством в аптеку и упала. Сильно упала. Ударилась правой почкой. Аж боль в ногу отдавала. Я тупица в этот момент обсуждала Марса с мужем по телефону. Видимо такая отвлеченная была, что даже падая не поняла, что падаю. Весь день сегодня на ногах. Устала, как норная собанька. Возили Марса к вету в соседний город. Насоветовали нам вета. Я, как зомби(. Легла около пяти утра, а встала в половине десятого. Сегодня хотела пораньше лечь, но буду сидеть до трех утра. Деть у меня обычно в 2:51 просыпается и ворочается в пузике легонько попинывая). Еле еле). Лентяй растет). Время тоже выбирает! Уже несколько раз замечала. Буду ждать пиночков после падения. Сильно переживаю(.
Сегодня вет, взглянув на меня спросил, первая ли беременность. Я ответила, что да. Он почему-то сказал: "Значит пацан". Я немного обалдела. Вот недавно мне терапевт, на мою жалобу, что не пинаемся еще сказала, что ленивый мальчик в животике). Сговорились они все что ли меня с ума свести:015:. Вет сегодня сделал большие глаза, когда я робко сказала, что нам вроде девочку обещали. Но не ясно еще добавила, как его ошалевшие глаза увидела):)).
Ириш, сточит и добавки попросит):))
Миррочка, кулачков тебе на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да....слопает так, что не заметит что я приготовила!:))
AlenushkaSpb
22.03.2010, 21:32
Мир, ты поаккуратнее :008:
Сейчас так скользко - я сегодня перед работой чуть не упала, еле удержалась на ногах, с пузичком страшно и равновесие уже так не удержать мне кажется :008:
Хотя, конечно, везде не подстрахуешься - если всего бояться - так можно вообще из дома не выходить :008:
AlenushkaSpb
22.03.2010, 21:33
А где наша Анюта? :073:
Девульки мои хорошие). Спасибо за поддержку. :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне тоже интересно. Где Аня наша?). Мы же можно сказать тоже участвовали). Нам тоже интересно))))))).:))
Девы, не поверите). Второй день себе окрошку делаю). Вчера кастрюляцию навернула и сегодня еще сварганила, как приехали. Сижу лопаю).
Мир, ты поаккуратнее :008:
Сейчас так скользко - я сегодня перед работой чуть не упала, еле удержалась на ногах, с пузичком страшно и равновесие уже так не удержать мне кажется :008:
Хотя, конечно, везде не подстрахуешься - если всего бояться - так можно вообще из дома не выходить :008:
Я неуклюжая жутко, поэтому с мужем и хожу везде, а не потому что мы с ним такие несамостоятельные инфантильные придурки, как посчитала одна особа. Я такую джагу джагу могу сплясать, когда одна хожу(. Вроде и обувь без каблука, а толку ноль. Каблуками хоть зацепиться можно).:))
Сегодня еще снег с дождем шел. Потом просто дождь, а сейчас опять микс. Погодка капец. Димка у меня сегодня новости посмотрел и рассказал, что тепло обещают только в сентябре и то ли в июне, то ли в июле. А так будет прохладно. А в северных районах, вообще минус может летом быть. Мде. Безрадостная картина(. Ну, ладно хоть от жары не умру летом. Но холода тоже не хотелось бы. Хотя у этого гидрометеоцентра семь пятниц на неделе. Надеюсь, они что-нибудь новенькое скажут попозже.
Аленочка, ты сама-то как? Как муж, как барбосик?). Упахиваешься на работе так, что не видишь их, наверное?
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 21:53
Девы, не поверите). Второй день себе окрошку делаю). Вчера кастрюляцию навернула и сегодня еще сварганила, как приехали. Сижу лопаю).
Не, ну вы посмотрите на нее.... и не стыдно же ей одной по целой кастрюле, второй день подряд окрошку наворачивать! ну безобразие просто! :015::)):)):))
Смотри, кис, тесты дают вторую яркую полосочку ЗА 24-48 часов ДО овуляции. И правильно их делать за 5-6 часов неписанья, так сказать. т.е. утром результат был достоверный, а потом смысла делать уже не было.
контрольно сделай завтра утром. Если будет 2-я полоска (контрольная) ярче,то овулька предположительно будет через 24 часа. Если пропадет - то, либо О не было (а был всплеск лютеинстимулирующего гормона), либо как раз с утреца и случилась.
Мне тесты пока не врали ;)
Удачи! Спашивай если что, поможем!!
Хорошо :)
На позитиве - только мандражирую перед четвергом :008:
Хочется прямо завтра четверг :))
Правда понимаю, что еще не все досогласовали:001:
А чего такое случится в четрвег ? ;)
Ну, елы палы!!!! Вы с пацаном в борьбу решили поиграть, что ли? Все падаешь и падаешь :wife:
Миррчик, побереги ж себя!! А собакину привет :)
Эх, захотелось и мне окрошечки!!!! :love:
А где наша Анюта? :073:
Девульки мои хорошие). Спасибо за поддержку. :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне тоже интересно. Где Аня наша?). Мы же можно сказать тоже участвовали). Нам тоже интересно))))))).:))
Вот она я!!!
Сказать, Мирр, что вы участвовали - значит не сказать НИЧЕГО!
Я этим топом живу уже почти 5 месяцев, и такая умная стала! :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
ХГЧ - 139!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я целый день как на иголках, голова от счастья и волнения кружится!!!!
Пока ждала ХГЧ, замочила еще один тест - полоска была уже ярче, ходила, как дура, каждые 10 минут на них смотрела! Какая там работа...
Но то, что случилось, наверное, можно назвать чудом, тк с Сашиными показателями и с первого так сказать раза (тк это первая овуляция за 4 цикла)! Конечно из-за МФ у меня уже закрадываются плохие мысли, но я их стараюсь отгонять, тк у нас все будет ХОРОШО!!!
ТТТ.
Завтра к Г, позвонила уже ему, сказал, что мест уже нет, но он меня в любое время примет, даже УЗИ сделает, я удивилась, говорю, разве видно что-то будет уже? Говорит, что должно, тк у них аппаратура новейшая...
Сказала, что побаливает живот - сказал купить Утрожестан и принимать орально. Так вот - я приняла и через полчаса у меня начались, такие головокружения... Чуть не упала.
Кто принимал У - у вас такое было? Или это просто такой нервный день...
И еще - я же с утра и на прогестерон сдала, так у меня 183. Кто знает, это много или мало для раннего срока? Тк лаба дала нормы для 30 ДЦ, а это 10-89.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, не представляете, как это приятно, вы моя семья! :))
В скором времени, когда скажут, что все хорошо - обещаю на вас чихнуть и не раз!
И заразить весь топ!!!
Не, ну вы посмотрите на нее.... и не стыдно же ей одной по целой кастрюле, второй день подряд окрошку наворачивать! ну безобразие просто! :015::)):)):))
Вторая еще полная). Глазами бы ела, а места в желудке уже нет). Ели переем, то ощущаю себя булькающим аквариумом).:))
Как мужчины, оценили курочку?) А ты ее мариновала и просто в соусе запекла? Целиком или частями?
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 22:22
Вот она я!!!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Вторая еще полная). Глазами бы ела, а места в желудке уже нет). Ели переем, то ощущаю себя булькающим аквариумом).:))
Как мужчины, оценили курочку?) А ты ее мариновала и просто в соусе запекла? Целиком или частями?
Ел только муж) остальных дома не было :065:
мариновала час, в рецепте написано, что вкуснее, когда на ночь остается.:019:
Спасибо всем за ответы))) Попробую завтра утром еще тестик сделать.
Кстати, меня Оля зовут) Можно я тут с вами потусю?)))
Иркюль Пуаро
22.03.2010, 22:29
Ну конечно можно)) только не долго) ;)
Приятно познакомиться, я - Ира :fifa:
Р Ы Б К А
22.03.2010, 22:35
Это да, несмотря на то, что вроде как и не мама вовсе.
С другой стороны, может, и хорошо, что она готова на такое пойти ради улучшения их же семьи. Интересно, что муж думает. Неужели согласен?!
И еще - можно я немного (или много) порассуждаю, порассказываю, у меня сегодня словесный понос, оно и понятно!
Мирра права, лично у меня тоже организм знал, что Б, я это чувствовала как то, каким то неизведанным чувством, просто не хотела себя обнадеживать.
И живот болит немного по-другому, лично я с М не спутаю... Тут как то глуше что ли, и охватывает больше пространства...
Весь день бросало то в жар, то в холод... Вот вроде и все из ранних признаков!
А Сашка завтра идет на операцию :065:
Раз уже запланирована, пусть сделает! :)) Для мужского же здоровья!
А еще в этом цикле я пила БМ, может и ее заслуга в этом??? :009:
Вот она я!!!
Пока ждала ХГЧ, замочила еще один тест - полоска была уже ярче, ходила, как дура, каждые 10 минут на них смотрела! Какая там работа...
Но то, что случилось, наверное, можно назвать чудом, тк с Сашиными показателями и с первого так сказать раза (тк это первая овуляция за 4 цикла)! Конечно из-за МФ у меня уже закрадываются плохие мысли, но я их стараюсь отгонять, тк у нас все будет ХОРОШО!!!
ТТТ.
Завтра к Г, позвонила уже ему, сказал, что мест уже нет, но он меня в любое время примет, даже УЗИ сделает, я удивилась, говорю, разве видно что-то будет уже? Говорит, что должно, тк у них аппаратура новейшая...
Сказала, что побаливает живот - сказал купить Утрожестан и принимать орально. Так вот - я приняла и через полчаса у меня начались, такие головокружения... Чуть не упала.
И еще - я же с утра и на прогестерон сдала, так у меня 183. Кто знает, это много или мало для раннего срока? Тк лаба дала нормы для 30 ДЦ, а это 10-89.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, не представляете, как это приятно, вы моя семья! :))
В скором времени, когда скажут, что все хорошо - обещаю на вас чихнуть и не раз!
И заразить весь топ!!!
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Пошло дело! Началась волна). Народ вливаемся))))):))
Можно). Располагайся). Мы всем очень рады). Не надолго девочки пишут, в смысле побыстрее в топ беременный переезжай).
Я Мирра). Приятно познакомиться).:flower:
И еще - можно я немного (или много) порассуждаю, порассказываю, у меня сегодня словесный понос, оно и понятно!
Мирра права, лично у меня тоже организм знал, что Б, я это чувствовала как то, каким то неизведанным чувством, просто не хотела себя обнадеживать.
И живот болит немного по-другому, лично я с М не спутаю... Тут как то глуше что ли, и охватывает больше пространства...
Весь день бросало то в жар, то в холод... Вот вроде и все из ранних признаков!
А Сашка завтра идет на операцию :065:
Раз уже запланирована, пусть сделает! :)) Для мужского же здоровья!
А еще в этом цикле я пила БМ, может и ее заслуга в этом??? :009:
Анютка, тебе сегодня все можно!)))))))))
Как же здорово). Я сегодня с утра пыталась встать и почитать. В итоге умоляла мужа почитать. Он бурчал, что его бесят наши сокращения дц, О, м и пр). Начал мне читать). Как про тебя начал читать, я аж подпрыгнула на кровати). Как завопила: "ОНО!". Вскочила и выгнала его от компа).:))
Насчет утрика. Я вагинально ставила по 200мг на ночь. От принятия внутрь говорят штырит сильно(. Да и мне врач сказала, что вагинально эффективнее. я не поправилась и не тошнило и не качало меня. Только труселя пачкались).
AlenushkaSpb
22.03.2010, 23:22
Вот она я!!!
ТТТ.
И заразить весь топ!!!
АНЮТА :080::080::080:
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Это дает такую надежду нам всем здесь :080::080::080::080::080:
Береги свою крохотулечку!!!!!!!!!!!! Легкой тебе Б, легко проносить и родить легко и здоровую крошечку :080::080::080:
А мы уж здесь тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы лучшая поддержка!!! :080:
Ну правда с утрика штырит не по-детски, как пьяная, попробую завтра у врача спросить, может мне тоже вагинально?
Мирр, чем кашель лечить? Достал уже неделю... Я его ничем не лечила, а сейчас кашляю, и все в живот отдает... :(
Анютка!!! Радость какая!!! Ждем наисвежайших и наизаразнейших чихов :))
AlenushkaSpb
22.03.2010, 23:33
Я неуклюжая жутко, поэтому с мужем и хожу везде, а не потому что мы с ним такие несамостоятельные инфантильные придурки, как посчитала одна особа. Я такую джагу джагу могу сплясать, когда одна хожу(. Вроде и обувь без каблука, а толку ноль. Каблуками хоть зацепиться можно).:))
Сегодня еще снег с дождем шел. Потом просто дождь, а сейчас опять микс. Погодка капец. Димка у меня сегодня новости посмотрел и рассказал, что тепло обещают только в сентябре и то ли в июне, то ли в июле. А так будет прохладно. А в северных районах, вообще минус может летом быть. Мде. Безрадостная картина(. Ну, ладно хоть от жары не умру летом. Но холода тоже не хотелось бы. Хотя у этого гидрометеоцентра семь пятниц на неделе. Надеюсь, они что-нибудь новенькое скажут попозже.
Аленочка, ты сама-то как? Как муж, как барбосик?). Упахиваешься на работе так, что не видишь их, наверное?
Ходи медленнее и когда разговариваешь по телефону - лучше останавливайся, когда одна идешь. Сложно, конечно, зато безопаснее :love:
Я нормуль - люблю такой ритм, потом передохну, в апреле в конце в отпуск :080:
А чего такое случится в четрвег ? ;)
Ириш, мероприятие очень серьезное на 700-800 человек, презентация новой модели :065:
Переживаю и работаю поэтому очень много :065:
Конечно - заходи к нам :)
AlenushkaSpb
22.03.2010, 23:37
Ну правда с утрика штырит не по-детски, как пьяная, попробую завтра у врача спросить, может мне тоже вагинально?
Мирр, чем кашель лечить? Достал уже неделю... Я его ничем не лечила, а сейчас кашляю, и все в живот отдает... :(
Анюта, а расскажи, если не сложно - на какой день была овуля и вы прямо в О попали? Просто интересно - у многих СГ не блещет. И по ощущениям - имплантацию чувствовала или нет? :008:
Овуляцию чувствовала и еще как - болело все с 6 по 8 марта, ну эти дни мы и старались...
А 9 марта ночью проснулась - пошла в туалет и было очень много ЯБ, ну я утром мужа в охапку и вперед! :fifa:
Поэтому сказать точно, когда у меня была О не знаю... Может их и 2 было! :065: Раз 4 месяца без О, может и того больше....
Но могу предположить, что если все случилось 10 марта - то наверное, яйцеклетка уже спустилась вниз, там ее спермики и поймали, тк если МФ - то они же слабые и быстро дохнут, а тут им не пришлось далеко идти...
Имплантацию вроде не чувствовала - кололи немного яичники на протяжении всех этих 2 недель.
Сегодня кстати, еще поясница добавилась в список симптомов!
У тебя Лен, какой ДЦ, и что по плану?
Слушай, ну, главное ничего горячего! Только тепленькое. Водичку с медом и лимоном или с той же многострадальной липой).
Вот сейчас ощутишь ограничения). Раньше выпил таблетку и вперед). А сейчас, как маньяк читать будешь инструкции и 10 раз перепроверять в инете можно или нет)
Анют, а по месячным сколько срок уже?)
AlenushkaSpb
23.03.2010, 00:11
Овуляцию чувствовала и еще как - болело все с 6 по 8 марта, ну эти дни мы и старались...
А 9 марта ночью проснулась - пошла в туалет и было очень много ЯБ, ну я утром мужа в охапку и вперед! :fifa:
Поэтому сказать точно, когда у меня была О не знаю... Может их и 2 было! :065: Раз 4 месяца без О, может и того больше....
Но могу предположить, что если все случилось 10 марта - то наверное, яйцеклетка уже спустилась вниз, там ее спермики и поймали, тк если МФ - то они же слабые и быстро дохнут, а тут им не пришлось далеко идти...
Имплантацию вроде не чувствовала - кололи немного яичники на протяжении всех этих 2 недель.
Сегодня кстати, еще поясница добавилась в список симптомов!
У тебя Лен, какой ДЦ, и что по плану?
У меня за 20 день, точно не знаю - надо в ежедневнике смотреть. Я просто читала, что каждый день нельзя, потому как спермики и так не очень и каждый день получаются уже очень слабые, поэтому раз в три дня старались.
А так как много работы в о - всего один раз попали :065:
Но ничего - в следующих циклах наверстаем :))
Анюта, это действительно дар божий :love:
AlenushkaSpb
23.03.2010, 00:13
Анют, а по месячным сколько срок уже?)
По идее, если я правильно поняла - сегодня 31 дц.
Угадала? :073:
А по месячным вчера 4 недели было! :love:
Да я уже как дура, купила витамины для глаз сегодня, окулист прописал - отдала почти 500 руб, и только дома додумалась почитать - Б нельзя! :wife:
Придется их отложить! :))
У меня за 20 день, точно не знаю - надо в ежедневнике смотреть. Я просто читала, что каждый день нельзя, потому как спермики и так не очень и каждый день получаются уже очень слабые, поэтому раз в три дня старались.
А так как много работы в о - всего один раз попали :065:
Но ничего - в следующих циклах наверстаем :))
Анюта, это действительно дар божий :love:
По идее, если я правильно поняла - сегодня 31 дц.
Угадала? :073:
+10000000000000000000000000000000000000, это точно дар божий, все потому что я результата не ждала, мы же с Г договорились встретится в мае, когда у Саши после операции обновятся товарищи...
Сидела страдала, как же до мая далеко... ;)
Звоню сегодня ему - говорю, помните, мы договаривались встретится в мае - ан нет, я к вам раньше приду! :))
Ну почти угадала Лен - через 40 минут будет 31 ДЦ!
Лен, я вот надеюсь, что вы попали!!! Тк вы же и не надеялись в этом цикле - значит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
~Lisenok~
23.03.2010, 00:27
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!11
Поздравляю!!!! Как же это чудесно :love::love:
А что твоя соба с лисой делает - извини за глупый вопрос :008:
И там все контролируют (лису и собу)?
Страшно за масю :008:
моя малая идеально работает на третью степень, т.е. заход в нору, дойти до лисы + лаять без перерыва минимум 10 минут громко и звонко :) эт омы хорошо умеем, 2я степень -хватка в горло ,я не хочу этого, часто это травматично, сейчас учимся на 1ую степень - разменяться с зверем и выгнать из норы :)а старшая прост обегает по норе и гавкает, у ней нет требований дипломы получать, ей для души :) еще у нас ест ьдипломы по кровяному следу. В лесу на километр капают запутанную дорожку крови, кругами, петлями, часа два кровь сохнет, потом песа идет по следу (желательно без поводка), доходит до конца и находит зверя, облаивает, вот, это обе мои умеют :)
еще они летом бегают за кабанчиками, облаивают и держать на месте, чтоб не мог уйти. Зимой снега много и они лапки режут, и сугробы щас опупеть какие
конечно можно!! расскажи о себе :)
Да я уже как дура, купила витамины для глаз сегодня, окулист прописал - отдала почти 500 руб, и только дома додумалась почитать - Б нельзя! :wife:
вот закончишь грудью кормить и начнешь принимать ;) если второго еще ждать не будешь :)
НУ ВОТ, СТОИТ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТВЛЕЧЬСЯ (ИНЕТА НЕ БЫЛО), А ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!! АНЬКА, КАК Я РАДА! ПРЯМО ПЛАКАЮ! ВОТ ЭТО ЧУДО! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Анька, а у меня перед Б такая же фигня была. Купила витамины для волос и тут те на)))) Так что, девочки, все бегом за витаминами!
НУ ВОТ, СТОИТ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТВЛЕЧЬСЯ (ИНЕТА НЕ БЫЛО), А ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!! АНЬКА, КАК Я РАДА! ПРЯМО ПЛАКАЮ! ВОТ ЭТО ЧУДО! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А я-то думаю, куда это она пропала! Уже хотела в контакте писать).
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!11
Поздравляю!!!! Как же это чудесно :love::love:
моя малая идеально работает на третью степень, т.е. заход в нору, дойти до лисы + лаять без перерыва минимум 10 минут громко и звонко :) эт омы хорошо умеем, 2я степень -хватка в горло ,я не хочу этого, часто это травматично, сейчас учимся на 1ую степень - разменяться с зверем и выгнать из норы :)а старшая прост обегает по норе и гавкает, у ней нет требований дипломы получать, ей для души :) еще у нас ест ьдипломы по кровяному следу. В лесу на километр капают запутанную дорожку крови, кругами, петлями, часа два кровь сохнет, потом песа идет по следу (желательно без поводка), доходит до конца и находит зверя, облаивает, вот, это обе мои умеют :)
еще они летом бегают за кабанчиками, облаивают и держать на месте, чтоб не мог уйти. Зимой снега много и они лапки режут, и сугробы щас опупеть какие
конечно можно!! расскажи о себе :)
вот закончишь грудью кормить и начнешь принимать ;) если второго еще ждать не будешь :)
Слушай, ну, красавеллы они у тебя). Мой кошакесов в метре не видит). То ли ему пофиг, то ли рально не видит). Кошакесы уже изойдут все, а ему по барабану).
Через 2 недельки можно уже сердечко увидеть). На 23 день начинает биться). Мы ходили в 6 недель и один или два дня). Раньше смысла не видела идти).
У тебя такой хгч суперский, маточная 100%!
Девульки, пойду я поем и мульты лежа глазеть. Сидеть мне долго нельзя(.
Какие отличные новости в конце дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Р Ы Б К А
23.03.2010, 01:14
эх, процитировала давно, что хотела написать - уже забыла!
Выздоравливай окончательно поскорее :091::073:
Спасибо!! Вроде, выздоровела! Теперь бы еще м вылечить, чтобы они не приходили годика так полтора!:))
И самое интересное желающих на японскую кухню в гости заехать всегда масса, а вот на китайскую из собственноручно выращенных компонентов.... :)):065::065::065:
оо, а что это 3 д сразу? я готова отведать!!:)):)):))
Ну, Мирра, ты даешь! глаз да глаз за тобой нужен!! вылетать, что ли уже, ходить с тобой везде!? Не падай ни в коем случае больше:wife::wife::wife::wife:
На какую часть тела упала? на спину, даже почку почувствовала? все хорошо, не зря же нам кости таза даны, а знали бы вы какая матка твердая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай!!
Мирра, ты уж поаккуратнее! И ходи с мужем везде, пока скользко.;) Надо мной все ржали, тк зимой Б я ходила как каракатица. :001:Даже когда в шубе была одни знакомые догадались по походке, что Б.:005:
Маша, были сегодня у остеопата. Нехорошая история какая-то получилась. Вообщем, в итоге мы оказались не у нее, а у какойто-то Ирины Алексеевны из того же центра.
Р Ы Б К А
23.03.2010, 01:23
ну, наконец-то, добралась до поздравлений. А то скопировала что-то давно, вечером только ответила. Потом прочитала, скопировала, мой пришел! теперь добралась!!
Вот она я!!!
!!!
УРААААААААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЮТКА!! УХ, КАК ЖЕ МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ СЕГОДНЯ, А ТЫ-ТО КАК!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША! БЕРЕГИ СЕБЯ! И НЕ ПРОПАДАЙ! БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОИХ СВЕЖИХ ЧИХОВ!
Ой, как хорошо! будем верить, что волна пошла!все-таки чудеса бывают! только операция завтра, а тут бац!!! сюрприз!!!:)):)):)):))
Оля, привет! я - Маша! очень приятно!:flower:
Р Ы Б К А
23.03.2010, 01:33
Маша, были сегодня у остеопата. Нехорошая история какая-то получилась. Вообщем, в итоге мы оказались не у нее, а у какойто-то Ирины Алексеевны из того же центра.
почему не хорошая? вы спросили? думаю, не стоит переживать, они, вроде, все там хорошие, дорожат своей репутацией. А фамилию не знаешь? вроде, как раз мне ИА делала, точно не помню. Они все с детьми работают, во всяком случае тетки. тебе самой-то как? понравилось?? что думаешь?
Р Ы Б К А
23.03.2010, 01:37
Ой, Аня!! забыла спросить. Напомни, плиз, что мужу по СГ ставили!! Спасибо!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за беспокойство. Потолкались. Сильнее, но реже. Пусть все будет хорошо.
Р Ы Б К А
23.03.2010, 08:31
Девочки, спасибо всем за беспокойство. Потолкались. Сильнее, но реже. Пусть все будет хорошо.
ну Слава Богу!!!:):)
Аня, мужу твоему сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р Ы Б К А
23.03.2010, 08:38
ой, и еще всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Утра всем мои красавицы!)
Машунька ранняя пташка).
~Lisenok~
23.03.2010, 10:11
Доброе утро девулищи!
Слушай, ну, красавеллы они у тебя). Мой кошакесов в метре не видит). То ли ему пофиг, то ли рально не видит). Кошакесы уже изойдут все, а ему по барабану).
а то ;)
они и кошаков передушить готовы, но низя!!
но главное потолкались!! уже не болит ничего??? эххх, низя падать, а на улице колдобин столько,что не реально не навернутся :(
на работе девочка подскользнулась и лодыжку сломала...
а у Анютки такое чудо произошло за то,что они котенку добро сделали :) Анюш, как он кстати?
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 10:58
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!:080:
Мужа проводила на работу....теперь надо убираться :065: как бы себя заставить :091:
Приятно со всеми познакомиться)))
Седня утром сделала тестик на о снова))) одна только полосочка(
Девочки, а есть ли смысл продолжать их делать, уже 22й день цикла, еще может о случится или уже тока в след. цикле?
~Lisenok~
23.03.2010, 11:41
Девочки, а есть ли смысл продолжать их делать, уже 22й день цикла, еще может о случится или уже тока в след. цикле?
я бы не продолжала, может у тебя кстати сегодня она??? а может и тест не показал, а уже была, просто расслабься в этом цикле и поактивничайте, а вдруг она поздняя все таки, а еще лучше сбегала бы ты на узи сегодня, если есть возможность
на узи никак((( значит, расслаблюсь пока)
~Lisenok~
23.03.2010, 12:19
опять правый яичник тянуть начало ппц как, а всего 6 ДЦ
Привет). Надо бы сходить на узи все равно в этом цикле. Посмотреть была она или нет.
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!:080:
Мужа проводила на работу....теперь надо убираться :065: как бы себя заставить :091:
Какая знакомая ситуевина))))))))):))
опять правый яичник тянуть начало ппц как, а всего 6 ДЦ
Может растет?) Солнышко, может тоже на узи сходить?
~Lisenok~
23.03.2010, 12:27
Может растет?) Солнышко, может тоже на узи сходить?
смысла нет, все равно в понедельник на МРТ, а там и фоллики видно , и ЖТ если уже вдруг будет :) и эндометрий и все все все
~Lisenok~
23.03.2010, 12:30
скорее всего растет :)
только они всегда растут, а толку???:015::015::015::015::015::015::015::015:
~Lisenok~
23.03.2010, 12:32
а я так и знала, что как только депресс уйдет от нас, сразу кто - то заБ :)
а давайте эпидемия начнется? ;)
Иркюль Пуаро
23.03.2010, 12:34
Какая знакомая ситуевина))))))))):))
ооо. даааааааа)
четверть своей половины квартиры я убрала :))
Лесюнь, ты права). Кысенок ангелочек прямо). Помогли и вот вам вознаграждение).
Привет! Ира, посмотрела ваши фотки с отдыха, красотень! и вы такие юные и счастливые!:)) А ты мне Проклову молодую напомнила):) Когда не ждем твоих М?;)
Леся, кулачков тебе на МРТ! Пусть тот диагноз не подтвердится!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня че-то Нюша так взбудоражила своей новостью, что даже приснилась.:love: Вот это показатель того, что на все Божья воля, но и самому надо что-то делать. Гормончики в норму пришли,настрой позитивный и все свершилось!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.