Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Муж звонит и говорит, чтобы я позвонила его сестре, поздравила ее с ДР. Он вообще всегда мне говорит, чтобы позвонила туда/сюда его родственникам, чтобы сказать за что-нибудь спасибо или поздравить.
Вот только его сестра меня не поздравляла)))). Как же меня бесит, когда мне указывают, что делать:108::108::108:. Мн не жалко позвонить и т.д. Просто бесит, когда навязывают!
а у меня свекровь в начале сентября приедет...:001:
ААААААА:080::080::080:!!!!!!!!!!!!! Девочки, У МЕНЯ СЕРЁЖКА ЗАСМЕЯЛСЯ:support::support::support:!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ, КАК ВЗРОСЛЫЙ:004:!!!!!!
И НЕ МНЕ, И НЕ ПАПЕ, А АЛИНКЕ:))!
УРА!!! мы тоже улыбаемся во весь рот или беззвучно хохочем...
]
Ленка и Лелик
26.08.2010, 14:57
У меня как раз укачай, подотри, помой, покорми - это огромное удовольствие!!!! Она же спокойная у меня. Крайне редко капризные дни случаются, когда ей хочется на ручках быть. Это единственный человек, с кем жить мне комфортно! мне нравится за ней ухаживать, от нее я не устаю, и не утомляет меня пупс.
+100000
зато муж и старшОй сынуля - очень утомляют, просто жить мешают, весь кайф ломают
мне должно быть стыдно, наверное
Девочки, всем трям!!!!
я тихо-тихо схожу с ума......
Так вчера все здорово начиналось.
Всю ночь Катя спала ( с перерывом на покушать), днем спала по 1ч40 минут! Прям зайка! вечером намылись, уснула под сисей!!! И в 22.45...бац!!! подъем!!!! и началоооооооооосььь...
плюёмся, играем, переорачиваемся, срыгиваем, требуем сисю и так по кругу. к 1 часу ночи уснула. В 4 проснулась...по тому же сценарию:065:......вот сейчас спит....а мне надо на работу за копией трудовой....погода не айс...идти далеко...
под утро еще и САша истерику устроила "соскучилась по маме!":010:
муж вчера попытался поворчать на предмет того "а чей-то у нас в квартире такой бардак?"....ууууу...лучше бы он и не заикался......:015::015::015:
Лена у меня резонный вопрос-а где муж был ночью? он не видел ваших приключений?:wife:
Яна,Леня такой счастливый:008::love:
Ленка и Лелик
26.08.2010, 15:09
З
только вернулись из п\ки, сделала усем прививки...
казали мерять темп-ру каждый час, что-то мне, простите, сыкотно... может надо было отказ написать... какие-то новые прививки, блин, бесплатные эксперементы на живых детях...
ну воть... уже 37,3 за час
а я так надеялась, что обойдется:001:
ААААААА:080::080::080:!!!!!!!!!!!!! Девочки, У МЕНЯ СЕРЁЖКА ЗАСМЕЯЛСЯ:support::support::support:!!!!
Поздравляю!:support::support::support:
А у меня не смеется, а визжит. Особенно по утрам, когда выспится, наестся и покакает))
перисхилтон
26.08.2010, 15:14
Галя, привет!!
Мы сходили в ПК, вес 7045, рост 63, хотя я дома больше намерЯла, да и измеряет она очень странно - начало шкалы ниже, а она от начала пеленальника мерит. У нас тем комы 6 мес+ дают по пачке каши и еще что-то (подарки) - МНЕ НА СТАРШЕГО не дала медсестра, поржала только. Сегодня папа наш поедет за комбезом с ДО на холодную осень, а я заказала на маме костюмчик теплый на теплую осень.
привет! хороший вес!
Обед:004::))
]
:)) а не рано прикорм? И уже сидит?
всем привет!у нас похоже продолжение: "НЕ СПЯЩИЙ ДЕНЬ ТРИ".
Да забей на всё,и отдыхай.:080:
зубы!!!Галь меня не было пропустила я твои зубы!Два!!Ничего себе!!Как кормление?Иначе стало?
:support::support::support:
Маш!Дала мужу деньги и твой телефон.:080:Его Виктор зовут.
А ты не смотрела там вещи?я ИЗ вОЛОГДЫ СТОЛЬКО ПРИВЕЗЛА!!!!И ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И КОПЕЙКИ СТОИТ!!!!КОФТОЧКА МЯГЧАЙШАЯ ТЁПЛАЯ 45 РУБ!!!!и т.д.
Мне вот предложили комбез на овчине наш.за 600 руб.б/у.Это как нормально?
Кормление также, ничего не поменялось. Один раз только меня прикусила.
Где это такие ковточки за 45 р.?
like_a_diamond
26.08.2010, 15:15
Лапушка какой!
зато тебе не надо помнить все их даты! тож хорошо. и пусть его сестре будет стыдно!
да уж, и моего брата он с ДР не поздравлял... на самом деле это его дикое желание угодить маме.
like_a_diamond
26.08.2010, 15:20
Прикольно!Поздравляю!
Моя изредка смеется в голос, но в основном предпочитает визжать от восторга. Признаться, я визжу сама от восторга, когда Кристина визжит :))
а у меня свекровь в начале сентября приедет...:001:
ох :015:
чет я агрессивная стала:079:
+100000
зато муж и старшОй сынуля - очень утомляют, просто жить мешают, весь кайф ломают
мне должно быть стыдно, наверное
жить мешают - верно!!!!
перисхилтон
26.08.2010, 15:22
Пришли с прогулки-поликлиник - спим, шапка на бекрень. Махновец.
хорош!
Муж звонит и говорит, чтобы я позвонила его сестре, поздравила ее с ДР. Он вообще всегда мне говорит, чтобы позвонила туда/сюда его родственникам, чтобы сказать за что-нибудь спасибо или поздравить.
Вот только его сестра меня не поздравляла)))). Как же меня бесит, когда мне указывают, что делать:108::108::108:. Мн не жалко позвонить и т.д. Просто бесит, когда навязывают!
пошли смс-ку;)
Озадачена! Как одеть сынулика на улицу..
я одеваю боди с длинным рукавом, ползунки или штанишки. Сверху комбез на флисе. Шапка -шлемик хлопковый.
Всегда на всякий случай беру флисовой пледик.
Это здорово!
У меня засмеялась в голос первый раз недавно когда Ваня за нами в Петрозаводск приехал и взял ее на руки. Вот у нее счастье -то было папу увидела:love:
@@@@@@@@@@@жаропонижающие приготовь на всякий случай
Фуф, посолила огурцы, наделала перцев фаршированных, побежала со старшим на медосмотр.
Викусёна:)
26.08.2010, 15:36
УРА!!! мы тоже улыбаемся во весь рот или беззвучно хохочем...
]
СПАСИБО! Серёжка у нас вообще всё со звуком делает, даже ест:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы выше не поднималась!
А у меня не смеется, а визжит. Особенно по утрам, когда выспится, наестся и покакает))
Спасибо! Сынуля тоже визжал, так, что дух перехватывало! А сегодня прорвало видно, неудержался:080:!
Прикольно!Поздравляю!
Моя изредка смеется в голос, но в основном предпочитает визжать от восторга. Признаться, я визжу сама от восторга, когда Кристина визжит :))
чет я агрессивная стала:079:
!
Спасибо! А уж как меня переполняет от восторга! Даже туча большая не портит настроение!
Про агрессию. С появлением Алины я стала тигрицей, а порой волкодавом. С одной стороны сердце переполненно восторгом, любовью и радостью, с другой стороны, готова всех загрызть за своих детей. При том, что раньше я довольно стеснительная была, а теперь:015:.
Это здорово!
У меня засмеялась в голос первый раз недавно когда Ваня за нами в Петрозаводск приехал и взял ее на руки. Вот у нее счастье -то было папу увидела:love:
А у папы счастья то сколько было!!!!!!!:love:
26.08.2010, 15:47
Можно пожалуюсь!
Завтра у дочки День Рождение, исполнятся ей 3 года:support:! И конечно меня все спрашивают-что дарить. На это я отвечаю-дарите то, что порадует Алину! Игрушки, шарики, сладости, поход в зоопарк, цырк и прочие прелести:ded:! И что вы думайте! Вчера свекровь купила дочке 2 комплекта постельного белья, набор шампуней и пенку в ванну, губку, мыло и ещё что то подобное:010:!!!
Во-первых: Алину явно этот подарок не впечатлит;
во-вторых: я сама покупаю шампуни и прочее, определённой фирмы, и менять свои предпочтения не собираюсь, пенку Алинка не любит, и постельное.....да, я странная...но и постельное я покупаю под цвет кроватки, без ярких рисунков. А ТАМ!!! Какие то гномы синие, и безумные красные цветы:065:.
Девочки, ну как донести до бабушки, что подарок длжен быть ПОДАРКОМ!!! Ребёнок должен воспринимать ДР, как что то волшебное!!!
И знаете, что я сделала? Я позвонила нашему дедушке (свёкру), дала ему Алинку, и дочка попросила отвезти её в зоопарк. И он, в итоге, поставил бабушку перед фактом, в субботу берут Алинку и идут гулять, медведей смотреть:))! Я обожаю своего свёкра, он самый классный!
Мы от врача: 1200 и 8 см прибавочка :004:
только что вот хрюкаем до сих пор, сказала особенности строения носика наверно, возможно светит как и мне когда то аденоиды:005: и желательно до трех лет никаких садов.
missishouse
26.08.2010, 15:56
Блин,извините,не могу не поделиться смехотой!!! мы щас вечером смотрели фотки,ржали так что я рыдала от смеха:046::046::046: Я МАТЬ!!!!АХахахахха
и ещеhttp://i078.radikal.ru/1008/ef/e3cc67e497b1.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААААА :023::023::023: спасибо, Аленка, я поржала ))
мой пивас тоже не пьет, мне это не мешает! вчера наждеялись ляльку уложить и уыпить...в итоге пока муж ее качал, сначала на руках, потом в коляске, я испугалась что щас ему надоест и тогда я уже ничо не выпью, тч села и одна пила свой пивас! а мужу налила стаанчик рома с колой...
:014:друх, мой со мной тоже не пьет (( ничего и никогда. может того, погуляем ;):))
Мама_Дуся
26.08.2010, 16:10
Я смотрю мы соседи ;) Вы в какую ПК ходите?
А по поводу прививок - единогласно за пентаксим! :support: Спасибо всем откликнувшимся, теперь все понятно стало что к чему!
мы в 45-ю чтоб ее... просто мы уже сделали отдельно полиомиелит, а пентаксим, по-моему с полио тож идет разве нет? то есть нам его не поставят уже... или я ошибаюсь :008:
Обед:004::))[/URL]
прелесть!!!
красавец!! :support:
Поздравляю!!! мы вот иногда посмеиваемся, еще тихонько правда, но зато визжать любит жуть как :)
да да у нас тож так же :support:
Спасибо! Сынуля тоже визжал, так, что дух перехватывало! А сегодня прорвало видно, неудержался:080:!
мы очень любим играть в "бррр мама бодает животик" тогда смеемся в голос и сейчас мама удачно испугалась "козы" Лесеной, онатоже была в восторге, а вот ладушки мы почему то играем неправильно - управляет моими руками что б я хлопала (как делаю ей что бы хлопала она)... :009:
да, смех наших мелких это отдельный бонус к повседневным радостям:love:
Как я уже писала в три месяца у нас вылез зубик, а сейчас уже лезет второй.:)):065:
Ну вы зубастики :))
Блин,извините,не могу не поделиться смехотой!!! мы щас вечером смотрели фотки,ржали так что я рыдала от смеха:046::046::046: Я МАТЬ!!!
МАТЬ! :))
Таня, тебе http://spb.rusavtobus.ru/
96 - от обухово (( но зато прям до Центра
Спасибо, че-то у меня сайт не хочет работать :(
Да я же ни чего не получаю (пока) да и зарабатывала мало, а муж получает достаточно всех одеть, прокормить, ну и т.д. может быть не было бы этого, и не пошла бы за 4, т.к. денег реально одеть , накормить и бваловать :008::008::008::love::love::love: и т.д. НУЖНО МНОГООООООООООООООООО
Да уж, Даша, и вы очень большие молодцы!
обалденно!!!!!! лошади, восход, горные цветы - изумительно! хочу туда!!!!!!!
Спасибо! Но это было в ноябре-декабре, сейчас так себе...
Да *ностальгически вздохнула*
Лена, хватит прибедняться, отлично ты выглядишь!
Бамбураш
26.08.2010, 16:18
:support:]Наташа, Ванечку поздравляю с ТРЕМЯ месяцами
Ой какая красота!Нам очень приятно,и очень понравилось!Спасибо!
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:014:
Погодь!!! Это не Марина, Лена с голубым? Значит мы с тобой разговаривали!
Какая Марина?Какой голубой?
Разговаривали?Это я хотела радио,а ты мне комбинезон?:080:Это ты чтоль?Да не может быть!!Что ты там делала в телефоне?:080:
только вернулись из п\ки, сделала усем прививки...
казали мерять темп-ру каждый час, что-то мне, простите, сыкотно... может надо было отказ написать... какие-то новые прививки, блин, бесплатные эксперементы на живых детях...
Ой,а что за прививки?Я решила подождать.
Где это такие ковточки за 45 р.?
Да под Вологдой,я ж перед тобой уезжала.Там такие цены!!И такие хорошие вещи!!!Я через день ходила,почти всё скупила.На меня так смотрели....
Спасибо! А уж как меня переполняет от восторга! Даже туча большая не портит настроение!
Про агрессию. С появлением Алины я стала тигрицей, а порой волкодавом. С одной стороны сердце переполненно восторгом, любовью и радостью, с другой стороны, готова всех загрызть за своих детей. При том, что раньше я довольно стеснительная была, а теперь:015:. :046: :))
Мы от врача: 1200 и 8 см прибавочка :004:.:support:
Zhaninka
26.08.2010, 16:30
мы в 45-ю чтоб ее... просто мы уже сделали отдельно полиомиелит, а пентаксим, по-моему с полио тож идет разве нет? то есть нам его не поставят уже... или я ошибаюсь :008:
Да, в пентаксим полиомиелит входит уже. А мы в 62-ю ПК ходим, тоже не в востроге пока.
А мы спим под дождём на балконе:019:
Можно пожалуюсь!
Ну вот вам и поход в зоопарк и ужасное постельное бельё:046:Не расстравивайся.Порви бельё на тряпки для Серёжки-слюнки подтирать и т.д. А пену шампуни и т.д мой пол ими;)Из любой ситуации можно найти выход:073:Правда жалко что могла чё нить нормальное подарить,ну хоть свёкр исправил положение дел;)
Мы от врача: 1200 и 8 см прибавочка :004:
только что вот хрюкаем до сих пор, сказала особенности строения носика наверно, возможно светит как и мне когда то аденоиды:005: и желательно до трех лет никаких садов.
:080:Какая прибавка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АААААААА :023::023::023: спасибо, Аленка, я поржала ))
Леся,милая,всё для тебя:)):)):))А ты депрессия-депрессия...вон как веселишься:004:
МАТЬ! :))
:065:ОГА!
missishouse
26.08.2010, 16:38
Дошла все-таки до п-ки, а то один раз в месяц отмечались, а потом на своих весах взвешивала для успокоения.. Всего-ничего - 6125, а с ростом они что-то лоханулись, ну не можем мы быть 63 см, если носим бодики 68-74. Ну да ладно, зато рецепт на мил маму еще взяла - не пью, а все равно взяла, буду на витамины меняться..
missishouse
26.08.2010, 16:45
Кстати, про прикорм сказали в нашем случае, то есть в случае старшего с астмой - чем позже, тем лучше, месяцев с шести, но сдать кровь, гемоглобин позырить, он имеет тенденции в три месяца снижаться, а у нас уже был на границе нормы, а там может, чего и поедим.. Вот же.. четыре года назад с 4-х месяцев дети лопать начинали, что изменилось-то ???
Кстати, про прикорм сказали в нашем случае, то есть в случае старшего с астмой - чем позже, тем лучше, месяцев с шести, но сдать кровь, гемоглобин позырить, он имеет тенденции в три месяца снижаться, а у нас уже был на границе нормы, а там может, чего и поедим.. Вот же.. четыре года назад с 4-х месяцев дети лопать начинали, что изменилось-то ???
Мне тоже моя сказала прикорм начинать НЕ раньше чем с 6 мес.:ded:
missishouse
26.08.2010, 16:47
Фуф, посолила огурцы, наделала перцев фаршированных, побежала со старшим на медосмотр.
Ну ты героическая дэушка :091: - огурцы, перцы. А я чучело безрукое и неодомашненное.
Наташа, с тремя вас месяцами!!! :flower::flower::flower:
всем привет!у нас похоже продолжение: "НЕ СПЯЩИЙ ДЕНЬ ТРИ".
Наташа :099::099::099:
И у нас, только у нас "НЕ СПЯЩИЙ ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ"
Дурдом какой-то, я переживаю, что ребенок спит очень мало, ладно бы он просто мало спал, но он реально не высыпается и капризничает. На прогулке поспит 40мин., потом просыпается и орет :001: Уже какой день домой на руках тащу. Потом дома хнычет, зевает, один не лежит.. Потом попозже опять уснет (укачаю) и опять на полчаса. Просыпается опять недовольный. А к вечеру это все накапливается и он тут просто с ума сходит... То ржет как ненормальный, то орет из-за ерунды. Вчера поперхнулся в ванной (пальцы запихал в рот), частенько такое бывает, прокашляется и все, вчера же прокашлялся и как заорет.. Наверное соседи слышали :001: В общем, мучается весь вечер, потом после еды вырубается.. но и то, вчера уснул за бутылкой, я его аккуратно переложила в кровать, так он вроде уснул, через две минуты проснулся и капризничал, пока не укачали в люльке.
И вот сейчас, я уже зверею, в три я его положила спать, с третьего раза заснул, в половину четвертого проснулся. И вот я хожу качаю его, тока начинаешь качать - спит, поставишь, вроде спит, отойдешь и сядешь за комп - просыпается и начинает опять орать.. И что, мне стоять качать его полтора часа?
, я испугалась что щас ему надоест и тогда я уже ничо не выпью, тч села и одна пила свой пивас!
:046:
Доброе утро, красатулинки!
Ну что за ......
У серёжки насморк, коляска стоит, я гулять хочу.....а погода мерзкая...
Не очень хорошее утро.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Алинкой все правильно, праздник должен быть праздником, тем более что такие праздники по-настоящему волшебные бывают наверное только в детстве..
+1!!!!!!!! не иду к врачам, тока потому что вес у нас хороший, склона думать что переедает, но вообще уже замучалась, ладно дома срыгивает, а вот када едешь куда-то.... Мало того ее переодевать приходится, так еще и себе надо несколько одеж брать...
И я постоянно запасную одежу беру, и слюнявчик, и бумажные платки у меня вечно со свех мест и кармонов торчат при походе куда-то :))
Нам наши врачи тоже говорят что переедает, но что-то я сомневаюсь...
Обед:004::))
Красавчик! Счастья полные штаны :)
Лапулькин!
Поздравляю! :flower:
А мы уже давно смеемся, только редко почему-то..
Да может все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую вы вакцину то делали?
26.08.2010, 17:02
Ну ты героическая дэушка :091: - огурцы, перцы. А я чучело безрукое и неодомашненное.
:0077:
Вот, от жадности надёргала себе свёклы с грядки. Думаю, что приеду домой, отварю, натру, пропастеризую и в холодильник, на всю зиму хватит.
Приехала домой, загрузила тонну свёклы в холодильник, достала здоровую кастрюлю.....
Теперь с этой кастрюлей дочка играет, а я всё ругаюсь, что мешок со свёклой много места занимает. Хоть на ДО продавай:046:
26.08.2010, 17:04
А мы спим под дождём на балконе:019:
Ну вот вам и поход в зоопарк и ужасное постельное бельё:046:Не расстравивайся.Порви бельё на тряпки для Серёжки-слюнки подтирать и т.д. А пену шампуни и т.д мой пол ими;)Из любой ситуации можно найти выход:073:Правда жалко что могла чё нить нормальное подарить,ну хоть свёкр исправил положение дел;)
!
Вот и обидно, могла бы действительно порадовать. А ведь потом будет спрашивать, понравился ли Алине шампунь. И Алина, предательски, скажет"Да, пол очень чистый теперь:046:!"
Бамбураш
26.08.2010, 17:06
Ну вот девочки,стукнуло нам 3!
Не знаю наших точных размеров,но рост 62 точно,а вес наверно уже все 7кг.
Переворачиваемся мы с помощью бабушки,голову держим.
Визжим и хохочем,активно беседуем.
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
http://s59.radikal.ru/i165/1008/cd/905552f1947e.jpg
У нас вчера такое было.Но я списываю на крещение.Подняли ребёнка ни свет ни заря
в 10 утра,и понеслась.Тоже не спал.На ночь уложили еле-еле.И впервые вчера с трудом прокупались 10!!!!! минут.Он орал в воде так,как будто его топят!!! даже я когда легла к нему в ванную,вцепился в меня,в грудь уткнулся и орааааал!!!
Но сегодня ТТТ вроде норм.Уже час на балконе спит в коляске.:091:
Таня,может у Игорюни зубы лезут?Не заглядывала к нему в рот?Или погода...
Ну вот, он опять орет:110: Блин я уже не знаю что делать
Вот и обидно, могла бы действительно порадовать. А ведь потом будет спрашивать, понравился ли Алине шампунь. И Алина, предательски, скажет"Да, пол очень чистый теперь:046:!"
:046::046::046:Скажи пролила она на пол шампунь,вот и помыли полы:)):)):))
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
Маленькое чудо! с ТРЁШКОЙ вас:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@держись!
Ловлю,ловлю улыбки...
Прелесть! :flower::flower::flower::flower:
Девочки,задумалась о покупке РАДИОНЯНИ,у кого есть.Чего посоветуете?
Вроде уснул.. опять на пять минут :005:
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
Такой нежный красавчик :love:
У нас вчера такое было.Но я списываю на крещение.Подняли ребёнка ни свет ни заря
в 10 утра,и понеслась.Тоже не спал.На ночь уложили еле-еле.И впервые вчера с трудом прокупались 10!!!!! минут.Он орал в воде так,как будто его топят!!! даже я когда легла к нему в ванную,вцепился в меня,в грудь уткнулся и орааааал!!!
Но сегодня ТТТ вроде норм.Уже час на балконе спит в коляске.:091:
Таня,может у Игорюни зубы лезут?Не заглядывала к нему в рот?Или погода...
Прям не знаю что и думать.. Может и погода, но уже четыре дня?
Зубов вроде не видать... :016:
Ленка и Лелик
26.08.2010, 17:31
Да может все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую вы вакцину то делали?
спасиб, девчата, за волшебные кулачки - вроде помогло
обколотая зайса спит, 36,7...
вакцина : бубокок и иммчегототамнепомню (ИМП - в серт-те стоит)
Лелик отмочил, пытаюсь его обедом накормить (нормальные люди через час ужинать сядут), а он мне "мама, ну ты достала уже со своей едой..." меня на хи-хи пробило, а надо было б врезать за такое ( ну хотя б лицо строгое сделать)
Девочки,задумалась о покупки РАДИОНЯНИ,у кого есть.Чего посоветуете?
у Иришки есть,активно юзает
а мне вот как то совсем никчему
Ну вот, пожалуйста! Опять проснулся и орет :001:
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
http://s59.radikal.ru/i165/1008/cd/905552f1947e.jpg
Ну очень, очень миленький!!!:flower:
Таня, держись! у нас такое тоже было, правда давненько. Я свою качала сонную на руках , тк тоже положешь ее и она просыпается. но я не ходила. а садилась на диван и смотрела телек, а она спала:) Попробуй как я
Всем привет!! прямо не успеваю читать)))
Девочки, доброй ночи всем! Можно к вам?))) Я вас постоянно читаю, много интересного для себя узнала, но вот писать не решалась..... Меня зовут Наташа, сыночек Ромочка (19.05.2010)
привет! вливайся))) я-Света
НА Коломяжском проспекте ;)
Аленка, с крестинами вас!!! чудесные фотки
наверно немного народу было?
Села с ребенком на руках вас почитать, а он вырубился)
Ален, а тебе зачем? на балкон ставить?
Вроде уснул.. опять на пять минут :005:
Бедный ребёнок на самом деле:(что-то его явно беспокоит.Вообще погода не понятная.То дождь то солнце.
Держитесь малыши:091:
у Иришки есть,активно юзает
а мне вот как то совсем никчему
Ооо...как раз сегодня с ней встречаюсь,надо посоветоваться.А мне актуально на время уезда мамы.НУ ООООЧЕНЬ актуально!
Привет! Опять понаписали:001:
Ты такая красавица! Малыш пупсик. И шлем ваш классный :)
У нас тоже такая же фигня. Только уже третий день. Засыпаем с ворчанием и спим не более 40 минут. Даже на улице. Потом просыпаемся и начинаем ругаться. Причем че хотим - сами не поймем. Я думаю он так ведет себя потому что недосыпает, а вот почему он не спит дольше? :016: Причем и укачивала - вроде и хочет спать, и засыпает, но опять сразу просыпается и злится еще больше...
Именинников с Днюшками! :080::flower::support:
Присоединяюсь - шлем и малыш класнючие! И мама;)
Танюша, и у нас то же самое! И спать хочет, и не может заснуть, от груди отказывается, зевает, начинаешь укачивать - в крик. А если заснет - 40 минут коронная цифра, да еще не в духе просыпается...
Одна радость - сами стали дела делать:080:уже неделю ттт!!!
Девочки, я записалась к неврологу (в центр на Олеко
Вообще я уже хочу побыстрее к неврологу, что-то меня стали напрягать бесконечные срыгивания и через час после кормежки, и через два.. Все кофты постоянно мокрые,
И еще меня напрягает что мы не переворачиваемся, не держим голову хорошо.. А нам уже почти четыре месяца..
Хорошо что записалась! Вот правда по срыгиваниям нам ничего не сказали определенного, а в остальном думаю вам поможет!
Таня, спокойно!!! хорошо, что поедешь к хорошему неврологу!
но! я нашла у мамы книгу времен , когда еще я была маленькой, так там написано, что поворот на бок к 4 мес, а переворот на живот к 5. не думаю, что детки сильно изменились...так что есть еще время. моя тоже пока не хочет переворачиваться.
ха-ха:046:Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО изменились;) Моя старшая в 3 месяца уже ползала, Ян сейчас и переворачивается и ползти пытается и бутылочку держит ручками... А все мамы наши говорят, что раньше дети в этом возрасте лежали...
Сегодня слышала, что с МК можно снять 24 тысячи:support:
а я вот не поняла - 12 или 24???
Всем привет!! прямо не успеваю читать)))
Аленка, с крестинами вас!!! чудесные фотки
наверно немного народу было?
Светик,я тоже не успеваю читать.Пол дня пропустишь,потом 3 часа читаешь:046:
Спасибо зайка,да народу было много.Около 20 чел:008:
Ален, а тебе зачем? на балкон ставить?
Нет,на балконе я его и так слышу.У меня же окно рядом с балконом,как проснётся,подаст голос,так я тут как тут:))
У меня мама уезжает в УФУ на 2 недели.Папа работает 3суток -сутки отдыхает,опять на трое суток уходит.Короче его дома не бывает.А когда бывает,частенько за воротник закладывает,ребёнка с ним не оставишь:(Ну крайне редко.
Мне она нужна,чтобы вечером с Рокси уходить гулять когда уложу ребёнка.Он и так не проснётся,я это знаю.Как уложу вечером,так он только утром просыпается.Но не могу я ребёнка дома одного оставить.А соседке над нами хочу оставить или Радио или Видео няню.Чтобы в случае чего,она мне отзвонилась,сама бы спустилась к ребёнку,а я бы летела в этот момент домой.
Просто днём я нормально справляюсь.Мы с Рокси выбигаем на 5 минут,или гуляем все вместе.А вот вечером гуляем где-то час,когда мелкий уже спит
Фух...рассказала:008:
Бедный ребёнок на самом деле:(что-то его явно беспокоит.Вообще погода не понятная.То дождь то солнце.
Держитесь малыши:091:
Так вот в том и дело.. Конечно, бедный, мне так жалко его.. :( А что беспокоит совершенно не понятно.. :(:(:(
Zhaninka
26.08.2010, 17:54
У нас такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2950 подарили на работе, есть вибро, подсветка, таймер, но не скажу что часто пользуемся, в квартире как-то почти нет необходимости, а вот на даче было удобно.
У нас такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2950 подарили на работе, есть вибро, подсветка, таймер, но не скажу что часто пользуемся, в квартире как-то почти нет необходимости, а вот на даче было удобно.
Спасибо.Интересный такой вариант.Читаю...
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:06
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
Поздравляю!!! :080::080::080: а улыбка..... :support:
Ну вот, пожалуйста! Опять проснулся и орет :001:
не переживай, у нас такое тоже периодически бывает. я обычно рядом с ним ложусь и обнимаю его, если сонный засыпает. если нет - просто на руки его беру или сисю ему даю
а вообще ему может быть и грустно и скучно или он проснулся а мамы нет рядом... да мало ли по какому поводу может плакать...
мы то во всю ужо характер показываем.... даж назло иногда плачет :)
Присоединяюсь - шлем и малыш класнючие! И мама;)
спасибо! :008:
Одна радость - сами стали дела делать:080:уже неделю ттт!!!
Молодцы!!! так держать!!!
Ленка и Лелик
26.08.2010, 18:13
мы были во вторник у невролога в п\ке
спросила про срыгивания, нас послали на УЗИ мозга
вот соображаю, где бы лучше его сделать...
ой, девочки! помогите!
htmtyre мазала шею траумелем, появилась опрелость, я протерла прокипяченым маслом оливковым, потом присыпала присыпкой, щас там в складке как ожог!!! ребенок плачет, что делать?? я уже водой промыла, помазала бепантеном и с другой стороны ожога деситином... что сделать?????
ой, девочки! помогите!
htmtyre мазала шею траумелем, появилась опрелость, я протерла прокипяченым маслом оливковым, потом присыпала присыпкой, щас там в складке как ожог!!! ребенок плачет, что делать?? я уже водой промыла, помазала бепантеном и с другой стороны ожога деситином... что сделать?????
Лучше бы врачу показаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
26.08.2010, 18:20
Маш!Дала мужу деньги и твой телефон.:080:Его Виктор зовут.
Угу. Он обещал быть через час после звонка. Звонок был в 14.00
Ждемс :046::046::046:
Поздравляю вас с даткой!!!!!!!!
Вы просто очаровательны!
ой, девочки! помогите!
Бедный зайка. :(
Ничего не делать. Отвлекать всячески. Все что нужно ты уже сделала, ждать что снимет воспаление...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, прочитала про твои подвиги.
Держись. Может просто дни такие неудачные в погодном отношении, что Игорек на них реагирует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачу только завтра ((((((((
я думаю просто деситином или бепантеном лучше мазать сегодня?
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:28
мы были во вторник у невролога в п\ке
спросила про срыгивания, нас послали на УЗИ мозга
вот соображаю, где бы лучше его сделать...
а в ПК не делают разве?
ой, девочки! помогите!
нам очень помог бепантен от опрелости. за 2 дня все прошло (на попе было в месяц)
спасибо!!
я посмотрела деситин он же и от легих царапин и от легких ожогов, от опрелостей, им помажу тогда потом. Посмотрю как вечером будет....
блиииин, нафига я этим дурацким маслом мазала, обожгла видно кожицу. У нее в таком неудобном месте еще - где складка в глубине между подбородком и шеей..
ребенок поплакал и заснул.
у врача завтра не грудничковый день, все равно ведь принимают?
Маша,как твои слатульки сегодня? трепят нервы?
Zhaninka
26.08.2010, 18:33
Мне кажется бепантен лучше, он же еще и обезболивает немного. У меня самой мозоль стертую до крови очень быстро заживил.
конечно примут! у нас в груднечковый день и со взрослыми детьми ходят...
Мне кажется бепантен лучше, он же еще и обезболивает немного. У меня самой мозоль стертую до крови очень быстро заживил.
да? тогда может и бепантеном. Не знаю, так муторно мне, а детке моей :041:
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:38
спасибо!!
я посмотрела деситин он же и от легих царапин и от легких ожогов, от опрелостей, им помажу тогда потом. Посмотрю как вечером будет....
блиииин, нафига я этим дурацким маслом мазала, обожгла видно кожицу. У нее в таком неудобном месте еще - где складка в глубине между подбородком и шеей..
ребенок поплакал и заснул.
конечно примут!! не имеют права не принять. грудничковые дни они потому что типа не должны другие более взрослые дети в эти дни по поликлиникам шататься, чтоб не заразить не тем... но на собственном опыте убедилась, что есть мамаши и папаши котиорым все по барабану и они тащат своих взрослых ужо детей на прием к врачу "просто показаться" и в груднячковые дни.. обидно. по крайней мере у нас в ПК так.. и врачи ничего им не говорят, принимают, хотя полные коридоры деток до года сидят, толком еще не привитые не от чего. мы вот один раз пришли в ПК не в грудничковый день (надо было уезжать, поэтому еще 3 дня ждать не было не сил не желания), так врачиха на нас аж заорала что типа чего вы пришли то я не буду вас принимать! я ей пообещала пойти к заведующей и в минздрав... она обмякла сразу...
вот
так что идите, но лучше чтоб не в самую кашу, под конец приема например иоли в самое начало ИМХО
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:40
конечно примут! у нас в груднечковый день и со взрослыми детьми ходят...
вот сволочи... у нас тоже ходят :wife::wife::wife: смысл тогда от грудничковых дней...
просто интересно, почему такой результат? смазала маслом, потом помыла ребенка... потом протерла и присыпка... может не очень хорошо просушила кожу?
Всем доброго дня! Назрел вопрос: в описаниях почти всех прогулочных колясок (а именно тростей) указывается возраст ребзика от 6 месяцев. Это, как я понимаю, связано с тем, что среднестатистически дети в 6 начинают сидеть, а потому их можно в такую коляску сажать. А если взять коляску с полным горизонтальным положением (лежачим) можно несидящего 4хмесячного младенца в ней транспортировать???
Всем доброго дня! Назрел вопрос: в описаниях почти всех прогулочных колясок (а именно тростей) указывается возраст ребзика от 6 месяцев. Это, как я понимаю, связано с тем, что среднестатистически дети в 6 начинают сидеть, а потому их можно в такую коляску сажать. А если взять коляску с полным горизонтальным положением (лежачим) можно несидящего 4хмесячного младенца в ней транспортировать???
можно! у нас уже Васелиса у Олеси катает в такой коляске:073:
Ленка и Лелик
26.08.2010, 18:47
а в ПК не делают разве?
делают, только номерки дают 1 числа каждого месяца... их ловить надо - маразм какой-то
Ленка и Лелик
26.08.2010, 18:53
вот сволочи... у нас тоже ходят :wife::wife::wife: смысл тогда от грудничковых дней...
может я тоже сволочь :) но я в малшачий день хожу с двумя детьми (при условии, что Лелик здоров)
два раза ходить - как-то напряжно, мягко говоря
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:54
делают, только номерки дают 1 числа каждого месяца... их ловить надо - маразм какой-то
бред полный.... эх эти ПК, сколько ж здоровья то надо потратить чтоб по ним ходить...:110::110::110:
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:55
может я тоже сволочь :) но я в малшачий день хожу с двумя детьми (при условии, что Лелик здоров)
неее, гну эт то нормально, а вот когда приходят только со взрослыми... вот это уже напрягает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот день дети до года без очереди идут...
я тоже так делаю:008:
Мама_Дуся
26.08.2010, 18:59
в этот день дети до года без очереди идут...
эх у вас наверно ПК нормальная... у нас фиг пройдешь без очереди...
я просто думала что грудничковые дни - это не когда без очереди а когда только до года дети, чтоб не позаражались все.... :009:
Бамбураш
26.08.2010, 19:01
Наташа, с тремя вас месяцами!!! :flower::flower::flower:
Наташа :099::099::099:
Дурдом какой-то
СПАСИБО!
вОТ ДУРДОМ.моё самое частое слово в эти 3 дня!!!
Всё забываю спросить,что с кормёшкой ?У вас вроде что то изменилось пока нас не было?
:0077:
Вот, от жадности надёргала себе свёклы с грядки. Думаю, что приеду домой, отварю, натру, пропастеризую и в холодильник, на всю зиму хватит.
Приехала домой, загрузила тонну свёклы в холодильник, достала здоровую кастрюлю.....
Теперь с этой кастрюлей дочка играет, а я всё ругаюсь, что мешок со свёклой много места занимает. Хоть на ДО продавай:046:
Что ты делаешь со свёклой?у меня тоже лежит ждёт своего часа.
Маленькое чудо! с ТРЁШКОЙ вас:love::love::love:
:love:
Прелесть! :flower::flower::flower::flower:
Ну очень, очень миленький!!!:flower:
хорош!
Лапушка какой!
Бамбураш
26.08.2010, 19:13
Ждемс :046::046::046:
Поздравляю вас с даткой!!!!!!!!
Вы просто очаровательны!
Может опять застрял?сейчас позвоню, не отвечает...
ой, девочки! помогите!
А до этого были покраснения?Думаю мазать бепантеном,и не париться.завтра всё пройдёт.
просто интересно, почему такой результат? смазала маслом, потом помыла ребенка... потом протерла и присыпка... может не очень хорошо просушила кожу?
может перетёрла?
красавец!! :support:
Лапулькин!
Зато что у меня дома по полу пыль катается - это я 3 дня или 4 не убирала.С этими походами,блин.
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
:063::063::063::063::063::063:
Ну вот, он опять орет:110: Блин я уже не знаю что делать@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Танюш, жалко Игоречка и маму тоже.
Может опять застрял?сейчас позвоню, не отвечает...
А до этого были покраснения?Думаю мазать бепантеном,и не париться.завтра всё пройдёт.
может перетёрла?
я мазала траумелем шею, была опрелость небольшая, подмокала чуть-чуть совсем...
не знаю, деситин или бепантен (((
может и перетерла, содрала скорее всего кожу сверху
Так вот в том и дело.. Конечно, бедный, мне так жалко его.. :( А что беспокоит совершенно не понятно.. :(:(:(
уши не могут беспокоить? может понажимать на козелок и за ухом?
колик не может быть?
бепантеном.
SilentAngel
26.08.2010, 19:26
Маша,как твои слатульки сегодня? трепят нервы?
А то. Конечно. Правда у Данечки сейчас перерыв на здоровый сон, но младший старается за двоих :065:
Вообще это не "грудничковый день", а день "здорового ребенка". Старших ведут на прививки, и пр.
Правда, не всегда здоровых, это факт! :ded::wife::wife::wife:
А то. Конечно. Правда у Данечки сейчас перерыв на здоровый сон, но младший старается за двоих :065:
Вообще это не "грудничковый день", а день "здорового ребенка". Старших ведут на прививки, и пр.
Правда, не всегда здоровых, это факт! :ded::wife::wife::wife:
вот у нас есть день здорового ребенка, а есть грудничковый (дети до года)
Мама_Дуся
26.08.2010, 19:37
Девочки, а есть ли какое-нить распоряжение минздрава или еще кого-нить (ну я имею в виду офф документ какой-нибудь) о том что нельзя предлагать детям до года платные услуги?
на след неделе собираюсь в ПК, надо быть во все оружии!!!
Алена!!!не покупай радионяню!я дам на время! правда она глючит малясь,но надо приспособиться к ней..когда мама уезжает?
А у нас уже сегодня льняная свадьба, в воскресенье отмечаем вместе с крестинами:008:
:flower::flower::flower:
Я вернулась!
:support::support::support:
Всем привет. Поздравляю с переселением в новый домик.:flower:
с возвращением и с зубками:flower:
урра:support:воот и мы сестричку нежно ЛЮ! МУЖЧИНЫ!!!:love:;)
НУ НИ НАЮ.. И ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД С 6 ПО воз:ded:
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
ОЧАРОВАШКА:flower:
Яна сынок смешнулька:046:
Алена с крестинами вас!! вы - семейка-ржака)) и Люша - лапочка!
Наташик,с трешечкой!!!
Танечка,держись,может и правда взять и качать на коленях перед телевизором?
Бамбураш
26.08.2010, 20:00
.
:063::063::063::063::063::063:
:061::061::061::061:
я мазала траумелем шею, была опрелость небольшая, подмокала чуть-чуть совсем...
не знаю, деситин или бепантен (((
может и перетерла, содрала скорее всего кожу сверху
понятно мажь бепантеном просто.
Девочки, а есть ли какое-нить распоряжение минздрава или еще кого-нить (ну я имею в виду офф документ какой-нибудь) о том что нельзя предлагать детям до года платные услуги?
на след неделе собираюсь в ПК, надо быть во все оружии!!!
вот у нас в пк.говорят:"талончиков на узи нет",значит надо делать платно!они"платно мы не имеем право до года делать!".Вот и на хрена мне эта ПК??????:091:
ОЧАРОВАШКА:flower:
Бамбураш
26.08.2010, 20:02
Наташик,с трешечкой!!!
Танечка,держись,может и правда взять и качать на коленях перед телевизором?
Спасибо!
Вот качала,качала,какую то передачу посмотрела.УСНУЛ.Но надолго ли?Опять 40 минут?
Всем привет
Сегодня был сумасшедший день. Мы крестили Маечку. :065:
Начну с того, что всю ночь я психовала, не знаю что это было - полнолуние, мне не заснуть, думаю о предстоящем событии и переживаю, я уже плакать хотела даже и отменить все нафик, какое то интуитивное нежелание было. Заварила пустырника ночью, выпила и уснула.
Мы крестили в общем потоке. Приехали крестные, моя двоюродная сестра с дочкой мелкой 4 года, свекор и моя мама. Все собрались вовремя около церкви Николая Чудотворца (на Долгоозерной), пошли узнавать обо всем, оказалось, что мы приехали на час раньше, хотя нам точно сказали приходить к этому времени. Стояли с ребенком на руках ждали. Потом в церкви четко договорились, что окунать ребенка не будут, а ее все же всю намочили! :wife: Я сердилась всю церемонию, а мама меня подзуживала, что я совершаю огромный грех :005: Церемония длилась около часа!!! Я в шоке, все в шоке, ожидали минут 15 и все... Священник стал меня отчитывать, что мы дали такое не славянское имя дочери и короче чуть ли с г..ном не смешал :015: после этого как то настрой к нему был уже негативный... ну не должен священник осуждать! Дали ей церковное имя Мария. Пришлось одевать-раздевать ребенка, быстро-быстро одевать чуть ли не мокрую, там торопили...
Одно порадовало очень - Майя вела себе образцово-показательно, с умными глазками слушала все, что бубнил себе под нос священник, осматривала церковь и заплакала только когда крестную заставили положить ее горизонтально и поили кагором. :065: Даже все купание это прошло у нас без единого писка. :love:
После крещения Маечка такая добродушная, улыбаться стала больше даже, просто чудесная малышка :love: Надеюсь теперь под защитой Бога она будет спокойной, много улыбаться и спать хорошо :)
ну так давай, я пока ещё собираю материал.
http://s004.radikal.ru/i208/1008/0b/d824bcf30ab4.jpg
Вот мой малыш!
Кирилл
так мы с вами ровесники!!!:))
а я сейчас дома массаж делаю по инструкции с Контакта... спавибо, кто выложил!!!
в 3 месяца пойду в ПК, посмотрим, что скажуцт
:014:
Девочки. В среду у меня будет карточка, с кругленькой суммой. Хочу её обналичить, тыщь на 20. Вот и думаю, через ЛВ страшно.
Кто у нас обналичивал? Как вообще договаривались? Надеюсь нет обманутых?
Ого, а как обманывают? Я тоже думаю об обналичке, т.к. даже не знаю что и покупать во всех этих Детях... мне больше нравится в ОЗ закупаться и в Ашане :))
Девочки, я записалась к неврологу (в центр на Олеко Дудндича, ближний свет, блин), к Сосниной (вроде хвалят ее), и на УЗИ ГМ и шеи. На 9 утра :wife: Не знаю как я поеду с Металлостроя к девяти утра на Олеко Дундича в будний день (машины нет). Мне уже страшно. Еще ехать получается - на маршрутке, потом на метро, потом еще на маршрутке. С ума сойдешь :005: И только на 3 сентября, раньше записи нет (это платно). Бесплатно наверное тоже пришлось бы три месяца ждать..
Вообще я уже хочу побыстрее к неврологу, что-то меня стали напрягать бесконечные срыгивания и через час после кормежки, и через два.. Все кофты постоянно мокрые, сегодня уже три штуки меняла. Это при том, что я еще слюнявчик периодически одеваю. Правда он не очень помогает, течет в основном не вперед, а на бок... Мне что-то кажется что он стал больше срыгивать и что это не очень хорошо..
И еще меня напрягает что мы не переворачиваемся, не держим голову хорошо.. А нам уже почти четыре месяца..
Ух, удачи вам доехать! Я даже в нашу ПК раньше, чем на 12 утра не записываюсь, так рано нам не собраться никак. А тут вам уже часов в 8 выдти надо будет получается
Бамбураш
26.08.2010, 20:10
Всем привет
Сегодня был сумасшедший день. Мы крестили Маечку. :065:
Начну с того, что всю ночь я психовала, не знаю что это было - полнолуние, мне не заснуть, думаю о предстоящем событии и переживаю, я уже плакать хотела даже и отменить все нафик, какое то интуитивное нежелание было. Заварила пустырника ночью, выпила и уснула.
Мы крестили в общем потоке. Приехали крестные, моя двоюродная сестра с дочкой мелкой 4 года, свекор и моя мама. Все собрались вовремя около церкви Николая Чудотворца (на Долгоозерной), пошли узнавать обо всем, оказалось, что мы приехали на час раньше, хотя нам точно сказали приходить к этому времени. Стояли с ребенком на руках ждали. Потом в церкви четко договорились, что окунать ребенка не будут, а ее все же всю намочили! :wife: Я сердилась всю церемонию, а мама меня подзуживала, что я совершаю огромный грех :005: Церемония длилась около часа!!! Я в шоке, все в шоке, ожидали минут 15 и все... Священник стал меня отчитывать, что мы дали такое не славянское имя дочери и короче чуть ли с г..ном не смешал :015: после этого как то настрой к нему был уже негативный... ну не должен священник осуждать! Дали ей церковное имя Мария. Пришлось одевать-раздевать ребенка, быстро-быстро одевать чуть ли не мокрую, там торопили...
Одно порадовало очень - Майя вела себе образцово-показательно, с умными глазками слушала все, что бубнил себе под нос священник, осматривала церковь и заплакала только когда крестную заставили положить ее горизонтально и поили кагором. :065: Даже все купание это прошло у нас без единого писка. :love:
После крещения Маечка такая добродушная, улыбаться стала больше даже, просто чудесная малышка :love: Надеюсь теперь под защитой Бога она будет спокойной, много улыбаться и спать хорошо :)
Господи помилуй!
А вообще то поздравляю.
Ты думаешь три месяца Богу было не до неё?
:)) а не рано прикорм? И уже сидит?
Да Галь я ж писала это типо пред прикорма,просто знакомство как бы,я и со старшем так же делала.
И не сидит он еще,только присаживается сам,а на фото полулежа положение на стульчики.Только вот ему так сидеть не нравится,он торс поднимает постоянно.
у нас сегодня тоже плохо спит,вернее эти дни...а у нас это редкость,так что точно погода!
ой,Люда...во первых Поздравляю!!!!!!
ну вот как священник может осуждать имя? что значит не славянское?! славяне были язычниками)) да и имена там есть..Береза например))) Мария тоже не славянское имя)))
да и после татаромонгольского ига славян не осталось;)
главное,чтоб Майечку теперь ангел-хранитель бережет!
кто-то писал, что меньше отдали или вообще не отдавали.
Ой, вот люди пошли! Может надо сразу денежки брать наперед перед кассой? Ведь с картой то не сбежишь вроде как :009:
Таня, спокойно!!! хорошо, что поедешь к хорошему неврологу!
но! я нашла у мамы книгу времен , когда еще я была маленькой, так там написано, что поворот на бок к 4 мес, а переворот на живот к 5. не думаю, что детки сильно изменились...так что есть еще время. моя тоже пока не хочет переворачиваться.
Моя тоже еще сама не переворачивается, но пытается, а мы ей помогаем. Массажистка ее учила переворачиваться каждый сеанс, ей очень это нравится, подтягивается уже на локоток, но самой пока еще никак, надо помогать.
Господи помилуй!
А вообще то поздравляю.
Ты думаешь три месяца Богу было не до неё?
у нас сегодня тоже плохо спит,вернее эти дни...а у нас это редкость,так что точно погода!
ой,Люда...во первых Поздравляю!!!!!!
ну вот как священник может осуждать имя? что значит не славянское?! славяне были язычниками)) да и имена там есть..Береза например))) Мария тоже не славянское имя)))
да и после татаромонгольского ига славян не осталось;)
главное,чтоб Майечку теперь ангел-хранитель бережет!
Спасибо, девочки! Да, священник оказался своеобразным... нас еще уверяли, что не будут окунать ребенка, а сами взяли и окунули, мы аж глаза все повыкатывали. :065: А еще когда ее одевать понесли всю мокрую около окошка на лавке, там какая то бабка с собакой гуляла под окном и лыбиться стала, блин, если б не в церкви были, то в лоб бы ей показать чего :)) А Майя вела себя просто супер, ей похоже даже купание понравилось, она заулыбалась :046: это мы с мужем все перенервничали, до сих пор отходим и решили больше не вспоминать об этом событии :008::065:
Ладно, хоть и сложно все было, зато пережили полное таинство крещения, длинное и без сокращений.
Наташ, просто мне говорили, что ребь у родственников вел себя оч. беспокойно, а как только покрестили его в 2 месяца, то он очень изменился, стал спокойныыыым. Вот и я тоже надеюсь на этот чудодейственный эффект.
Да, может и правда так лучше.
Хотя вон Олеся написала от Рыбацкого прям туда маршрутка ходит, значит без метро. А в маршрутке обычно все сидят :)
Спасибо!
ЗЫ: Девочки, ну что вы все тучу каких-то знаков в ссылки пихаете?
Катя, скажи ты им, это ведь не нужно :091::))
Спасибо большое, Танюш, может и правда возьмем съездить.
Тань, конечно, попроси папу помочь. Даже и без кресла можешь доехать, по-моему это безопаснее чем в маршрутке.
Я часто вожу Майю не в кресле... гораздо чаще, чем в нем. Она у меня на груди висит в дороге постоянно... вот такие мы пока что, постарше станем будем в креслице сидеть, а пока :009:
Блин, каждый день кто-то выкладывает в контакте очередной альбом с отпуска.. Турция, Египет, наше Черное море... а также Болгария, Тунис, Греция.... и т.д. и т.п. Я тоже хочу на море!!! В отпуск!!! Лежать на пляжу и потягивать коктейль из трубочки! :fifa: :008:
Как я жалею что в Китай не съездила прошлой осенью. Уже и деньги были, и компания. И тут выяснилось, что я заБ. Было очень страшно, ну и лежать в номере в обнимку с белым другом всю поездку тоже не очень хотелось :065: А с Дальнего Востока было до Китая рукой подать.. отсюда точно не соберусь.
Оооо, это точно! У меня тоже самое, я даже не захожу смотреть, чтоб себе нервы не трепать :008: Но я успокаиваю себя тем, что следующим летом мы поедем на мояр уже с годовалой доченькой :love:
Таня, мне кажется ты себя зря накручиваешь по поводу здоровья твоего малыша. Многие же срыгивают, ну что поделать... Может тогда надо почаще и подольше носить его столбиком для профилактики. И я где то читала, что срыгивать могут смесью, когда она слишком теплая вроде, если не ошибаюсь... может в каких то таких мелочах дело? :009:
Rina_spb
26.08.2010, 20:33
девы, а я 4 !!!! месяца спустя увидела, что у игрушечно собаки вибрирует косточка. это круто пошла вас читать
вот у нас есть день здорового ребенка, а есть грудничковый (дети до года)
И у нас.Старшие просто не обслуживаются.
Мы с 2-х
можно! у нас уже Васелиса у Олеси катает в такой коляске:073:
Ага,мы то же.
ой, девочки! помогите!
А не перебор со средствами?может пока приложить тряпочку с бепантеном,что бы кожа не соприкасалась.
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
Поздравляюююю!
Красапета просто:love:
Размечталась! Будешь бегать в три погибели чтобы драгоценное чадо не нырнуло в бассейн, не нажралось песка и не стащило какую-нить скатерть с приборами со стола.....
Ой, и правда :)) вот так отпуск намечается :065::073:
сходили к инфекционисту, вобщем ничего у нас не вылечилось..как была клебса, так и осталась...в добавок еще и лаборатория дебильная при ПК, они видите ли теперь не пишут ни количества высеянных палок ни чувствительность к фагам((((, отправили нас сдавать анализ на дисбак, расширенный..в институт экспериментальной медицины..аж за 1000р.....хотя сказали, не хотите, можете конечно не сдавать..при упоминании мной о том, что вроде как детям до года не должны предлагать платных услуг, мне сказали, вы в какой стране живете?...блин, лучше бы уж я тогда ребенку ДМС оформила..тогдаб хоть знала, за что плачу
еще и муж:015::015::015: пошел футбол к крестному Ваниному смотреть...это на ночь то глядя....будет завтра за это наказан сидением с ребенком....и фиолетово мне, что ему на работу:015::015::015:
Свет, мы сдавали в этот понедельник в Хеликс на дисбак, там нам стоило 828рэ, но у нас карта скидочная 5% есть... А в ПК мне сказали, что бесполезно сдавать, т.к. там только наличие стафа смотрят и все...
Привет новому домику! :support:
Люда, Аленка поздравляю с Крещением малявочек! :flower:
Люда ,очень странный вам батюшка попался :009:
Мы, когда Фейку крестили, батюшка нам не разрешил ее раздевать, хотя я хотела именно кунать в купель - у нас были персональные крестины и водичку налили теплую только для моей девочки... так вот он сказал, что девочке не хорошо оголяться в Храме и был против даже, чтоб я сняла колготки на помазание коленочек :008: но я все равно их сняла и прикрыла ножки пеленкой...
Но главное, что Маечку покрестили :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.