Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всем привет!!!!:)
бывают же такие дети, мне такое только снится:)) Ксюша тоже спит с 22.00 до 10, но со мной и постоенно меня покушивая....:))
Мы Ксюши! :ded: все такие неугомонные натуры:))
Люд, если ты имеешь в виду мою поликлинику на Шаврова, то там платных вакцин нет, вчера там была-узнавала. только акдс. посоветовали искать платный центр и делать там. подруга нашла центр где по предоплате 3 привики пентаксимом стоят 7300,для справки в Скандинавии одна стоит 4500:001:
:112: однако!
Все хочу спросить, у нас вот такой комбезик, он на какую погоду? Во сколько градусов его одевать? Он вроде на синтепоне или чем-то таком..
http://s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63ef.jpg.html)
А то он уже тока-тока, хочется поносить, такой хорошенький, мягенький :love:
Мне кажется это на зиму штука.
Какие глазки кукольные :love:
Девочки, привет!!!:flower::support:
И я вернулась к вам и сразу - в новый домик!
Рада всех слышать (читать), постораюсь больше не пропадать на долго.
Сейчас побегу гулять с мальчишками, а вечером сяду и пообщаюсь с вами:0066::039:
Наверное все уже читали, но вдруг кто-то нет :))
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, если весело тебе,
Ты буди скорее папу, визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, и подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже поваляется с тобой........
Растрогала весь топик!:flower:
поздравляю! у тебя теперь такое солнышко есть!!!
:)
Таня, читала и аж сама расплакалась, такие эмоции... как же все таки здорово что у всех нас есть детки! :love:
плачу.... пошла свое чудо обниму...:love:
Спасибо, дорогие мои! :flower:
ну если в коляске, не накрывая чем то , то можно сейчас... деть же спит и ему не холодно будет... сегодня например с утра +10 было, или в ветер... а если в слинге-рюкзачке-то жарковато будет... ИМХО.
мы сами в велюровом гуляем, там внутри хб трикотаж и тоненький слой синтепона. не потеет и не замерзает!
Мне кажется сейчас в коляске жарко еще в таком.. А потом будет холодно :009: как бы момент не пропустить.. :))
Я сейчас одеваю комбез простой х/б и сверху костюм х/б кофту и штаны, или велюровый такой, и ему не холодно. Вот как-то флисовую кофту одела, так вспотел..
Мне кажется это на зиму штука.
Какие глазки кукольные :love:
Не, не на зиму точно, он достаточно тонкий.
Хотела показать вам, вчера вырядила ребенка как куклу. :)
http://i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20.jpg.html)
Ну костюмчик лежит, подарили, надо ж хоть раз одеть.. И так ребенок сразу на кукленка стал похож, а во взрослой одежке (штаны, куртка) и выглядит по-взрослому :))
Бамбураш
28.08.2010, 19:12
ИЩУ ПОПУТЧИКА В ИСПАНИЮ!
Вылет из Спб 25 сентября на 15 дней, стоимость путевки 3* на завтраках и ужинах 26300. через Неву. Есть 4* от 31000руб.
Хочу хочу,но прививки ещё нет,и повременю наверное
на б.сампсониевском они сами делают, так как там какие то особые требования
:046: полегчало зато!!!
я беру за 850 +%, это 1,7кг. у меня есть на 0,9кг, сначала тяжеловато было-теперь почти не чувствую...
может надо брать?будем думать
Со мной это прокатывало, мне намного легче становилось, я вечно домой притаскивала всякую живность и не всегда ее можно было спасти. Помню, как мы с мамой птицу полудохлую повезли в зоопарк, самое удивительное там ее взяли, наверное потому что мама попросила, а мне легче было, я так переживала всегда из-за этих зверушек.
А у меня сестра вечно с кем то возвращалась с дачи от знакомых.С кроликом:он укакал всю 4 комн.кв.,и съел кофейное дерево.Хомечков море было,и на любимого она наступила,аж на потолке кровь была.А как то с залива альбатроса притащила с кем то раненого,на всю ванну крыльями махал.
:))
:))
Дайте мне валидол!!!!!!!
На Кубу из Москвыв 4* на все включено за 34 тыс. Это ж Карибское море - красивее небывает!
О ну всё.Уже хочу хоть куда.
У меня мама щас смотрит диск подаренный в ЗМ "ХАгис,пособие для молодых родителей":008:
Девочки, читая ваши истории под Френка Синатру я тоже сейчас расплачусь от счастья!
Для меня нереальным счастьем оказался второй триместр, когда ко мне пришла полная уверенность того, что я могу выносить ребенка :0028: и все мои страхи после замершей двойни окончательно улетучились в один миг
:001::001::001:Господи!!!Бедная...
Т.е. крупный мужчина имеет шанс одеть рюкзак?
А у тебя на рюкзаке ткань промокаемая?
Промокает,но не так быстро.Влезет;)
Сейчас побегу гулять с мальчишками, а вечером сяду и пообщаюсь с вами:0066::039:
:080::080:с возвращением!!!
Ну костюмчик лежит, подарили, надо ж хоть раз одеть.. И так ребенок сразу на кукленка стал похож, а во взрослой одежке (штаны, куртка) и выглядит по-взрослому :))
Вчера хотела этот костюм купить:love:
Такой классный Игорёк!
Хотела показать вам, вчера вмы ырядила ребенка как куклу:))
И правда))) куколка такой прикольный:love:
Все хочу спросить, у нас вот такой комбезик, он на какую погоду? :
Утам нас сегодня в Пскове такой холодрыга (мы только с улицы), что я такой бы комбез сегодня одела.
А я хотела одеть меховой такой (он тоже на такую погоду как сейчас), а пришел с улицы муж и сказал, что НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА!!! Я чуть сейчас не околела на улице....:065: и пожалела, что детя не одела в этот комбезик((( хорошо, что он в коляске и одеялко есть у нас! Вот ведь папка:wife:... все ему жарко еще...:073:
А мы вчера прогулку поставили (люлька усё...в притык), но Ян не оценил((( Положение лежа его уже достало... а сидеть нам еще нельзя... Долго орал, пришлось на ручках таскать...
Все хочу спросить, у нас вот такой комбезик, он на какую погоду? Во сколько градусов его одевать? Он вроде на синтепоне или чем-то таком..
думаю градусов на 10, не больше! у нас тоже такой лежит, ждет своего часа
Давай. вечером ждемс с новостями;)
меня сегодня с утра прибило: пока мужа с детем спасли испекла яблочно-брусничный и ягодно-творожный пироги... налупились от пуза! :)
а сына похоже теперь решил что днем тоже можно спать! :080::080::080:
почаще бы так прИбивало:046:
Вот не хотела к вам заходить :039: дел невпроворот, да и не удержалася я, бесхарактерная, лв-зависимая мамо порчти 4-летнего мужчины. Вот он сегодня, завтра бёздей и точно времени не будет, так хоть сейчас поделюсь своей гордостью :love:
АдназначнА - мамин сын!
Там проблема в том,что там тоже собак:008:моя его сожрет:046:
Думаешь?.вот я думаю может к соседке малого закидывать?:016:
ой не надо нам канибализма:004:
не знаю... я вот упертая, думаю что справилась бы сама:008:
Танюша!!! Почитала твою исповедь и разревелась, как наверное и многие. Ты прости, но я с практической точки зрения - а ты писать не пробовала? Вот и Маша подтвердит, и я как человек с журналистским прошлым - такое "в стол" нельзя писать:ded:В любом случае - твое эссе достойно отдельной темке на ЛВ, советую разместить!:flower:
О! Я тоже тащусь от Лебедева и Студии! А ты в каком смысле с ними познакомилась? :008:
Была на их семинарах:), ПО РАБОТЕ;)
ой не надо нам канибализма:004:
не знаю... я вот упертая, думаю что справилась бы сама:008:
ХЫ.Ну не знаю,сегодня поговорила с тётей,они с братом только ЗА.И привезут и отвезут.У меня еще две недели,подумаю,может и поеду:fifa:
Горошинa
28.08.2010, 19:31
Таня, Amber, сижу и плачу....растрогала :)
ХЫ.Ну не знаю,сегодня поговорила с тётей,они с братом только ЗА.И привезут и отвезут.У меня еще две недели,подумаю,может и поеду:fifa:
ну если за и рады - езжай! главное чтобы тебе хорошо было;)
Танюшь,у меня вопрос.У тебя на фотке с Игорьком вверху лежит синяя игруха с двумя зайцами.ЧТО ЭТО И КУДА ЕЕ ЦЕПЛЯТЬ (http://vkontakte.ru/photo1141857_178156466#photo/1141857_178156464)?Мне такую отдали,явно от чего-то,я понять не могу куда ее прибабахать:008:
ну если за и рады - езжай! главное чтобы тебе хорошо было;)
Я домашний человек,мне дома лучше всего.Да и батю страшно одного оставлять!Опять яйца взорвёт и сгорит кватира:001:Я думаю,может брата подбить чтобы с нами пожил,он меня очень любит,надеюсь не откажет.Но тут тётя может возмутиться,ей по вечерам лень гулять с собакой,гуляет брат...Короче надо думать:073:
Ах,если бы можно было выходить замуж за братьев:008:
Я домашний человек,мне дома лучше всего.Да и батю страшно одного оставлять!Опять яйца взорвёт и сгорит кватира:001:Я думаю,может брата подбить чтобы с нами пожил,он меня очень любит,надеюсь не откажет.Но тут тётя может возмутиться,ей по вечерам лень гулять с собакой,гуляет брат...Короче надо думать:073:
Ах,если бы можно было выходить замуж за братьев:008:
Ален, так за двоюродных можно. (ну выходили ж раньше)
Ален, так за двоюродных можно. (ну выходили ж раньше)
Эх,так двоюродный он...Блин,ну всё равно в подсознании то брат:046:Но он ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина:love:Ну после Илюши конечно:))
Бамбураш
28.08.2010, 20:00
А мне мужа обмотал голову остатком Кристининых обоев и сказал, что я королева :004:
:080:
ДЕвочки,вы будете по мне скучать?:008:
Алён.Мы к тебе приедем!
И забыла - вчерашних детишек-именинников - у Наташи и еще у кого - тоже:flower:
:love:
Мы засмеялись :080::080::080::support::support::support: Я аж прослезилась! Второй раз за день, спасибо Тане:), вспомнила себя.
Бамбураш
28.08.2010, 20:03
Танюша!!! Почитала твою исповедь и разревелась, как наверное и многие. Ты прости, но я с практической точки зрения - а ты писать не пробовала? Вот и Маша подтвердит, и я как человек с журналистским прошлым - такое "в стол" нельзя писать:ded:В любом случае - твое эссе достойно отдельной темке на ЛВ, советую разместить!:flower:
давно хотела предложить!
Мы засмеялись :080::080::080::support::support::support: Я аж прослезилась! Второй раз за день, спасибо Тане:), вспомнила себя.
:support:
Девы, а мне муж подарил нетбук!!! :080: Так вот вдруг и все. Только сегодня решение принял покупать и сразу же купил, сейчас поехал за ним. :support:
Таня, история очень трогательная :008: я тоже часто вспоминаю что было год назад. Попозже напишу, наверное вам здесь и свою историю тоже. А так 28го год назад у меня еще месаки шли и мы отдыхали в Эстонии, делали процедуры физиотерапевтические.
Танюх! Ясика целуй в носик. Молодчинка и маленький хохотунчик:flower:
Девы, а мне муж подарил нетбук!!! :080: Так вот вдруг и все. Только сегодня решение принял покупать и сразу же купил, сейчас поехал за ним. :support:
Таня, история очень трогательная :008: я тоже часто вспоминаю что было год назад. Попозже напишу, наверное вам здесь и свою историю тоже. А так 28го год назад у меня еще месаки шли и мы отдыхали в Эстонии, делали процедуры физиотерапевтические.
Люда! С обновочкой тебя:flower:
С покупочкой:flower: А если не секрет, где отдыхали? Не в Тойло часом?? (да, я эстонофил, меня любое упоминание об Эстонии сводит с умааааа)))
Урра!!! Хохотунчикам привет!!!:flower:
Люд, если ты имеешь в виду мою поликлинику на Шаврова, то там платных вакцин нет, вчера там была-узнавала. только акдс. посоветовали искать платный центр и делать там. подруга нашла центр где по предоплате 3 привики пентаксимом стоят 7300,для справки в Скандинавии одна стоит 4500:001:
Это не та, что у Люды?
Фотки - супер, все-таки мама фотограф- это повезло!!!!!
Банка на 1 неделю,там 14 порций, у меня так и получается.
Мдаа? А мне сказали, там делают платные вакцины. :016: Может узнать тогда в 21 веке сколько стоит... Ведь в ЕВЦ даже 3 с чем то тыщи одна пентаксима стоит...
Не, у Кати не наша массажистка. Наша не приостанавливала массаж, а делала ножки, пока Майя кушала :)) а Майя лягалась другой свободной ногой
Девочки, че-та разваливаюсь я...
голова болит, горло, кашлять начинаю...:110::110::110:
неееееееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мама щас смотрит диск подаренный в ЗМ "ХАгис,пособие для молодых родителей":008:
Есть там что интересное? Я тоже себе такой урвала :) в магазине , мне его сначала забыли дать, но я им напомнила :))
Лееена, ХЛОРОФИЛИППТА по простуде!!!
Т
С покупочкой:flower: А если не секрет, где отдыхали? Не в Тойло часом?? (да, я эстонофил, меня любое упоминание об Эстонии сводит с умааааа)))
Света, мне тоже очень понравилась Эстония. Мы были сначала в Таллине у родственников, а потом в Пярну - родина мужа :) там гуляли по всем его знакомым с детства местам, высматривали окна его квартир бывших и с другом его гуляли. А еще мы брали на несколько дней лечебную программу в спа-отеле, там так класснооо :love: я теперь так обожаю бассейны всякие, но у нас за такую цену ничего приличного не посетишь.
Танюшь,у меня вопрос.У тебя на фотке с Игорьком вверху лежит синяя игруха с двумя зайцами.ЧТО ЭТО И КУДА ЕЕ ЦЕПЛЯТЬ (http://vkontakte.ru/photo1141857_178156466#photo/1141857_178156464)?Мне такую отдали,явно от чего-то,я понять не могу куда ее прибабахать:008:
Алена, мне тоже подруга отдала, я не знаю, мне в голову не пришло что она от чего-то :009: Я просто кладу чтоб он смотрел на нее, обычно когда на животе лежит, потом попозже думаю будет в руки брать играть...
Кстати, а в каком возрасте детки начинают играть в игрушки? Ну там хотя бы осознанно трясти погремушку? Мой пока все тока в рот тянет :))
И правда))) куколка такой прикольный:love:
Утам нас сегодня в Пскове такой холодрыга (мы только с улицы), что я такой бы комбез сегодня одела.
А я хотела одеть меховой такой (он тоже на такую погоду как сейчас), а пришел с улицы муж и сказал, что НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА!!! Я чуть сейчас не околела на улице....:065: и пожалела, что детя не одела в этот комбезик((( хорошо, что он в коляске и одеялко есть у нас! Вот ведь папка:wife:... все ему жарко еще...:073:
А мы вчера прогулку поставили (люлька усё...в притык), но Ян не оценил((( Положение лежа его уже достало... а сидеть нам еще нельзя... Долго орал, пришлось на ручках таскать...
А я вот не знаю, я вот по себе сужу, что этот комбез как моя куртка осенняя на синтепоне, я в ней сейчас хожу, и мне холодно (когда долго сижу на прогулке), т.е. вроде как пора одевать, но я же вижу, что ему не холодно ни грамма в трикотаже, значит в этом сопреет скорее всего..
А мы тока из люльки-вкладыша в люльку-трансформер перелезли :)
думаю градусов на 10, не больше! у нас тоже такой лежит, ждет своего часа
В смысле не меньше? Т.е. не холоднее чем 10градусов, или наоборот не теплее? Наверное все-таки не теплее :009:
Света, спасибо большое, очень приятно..
Ты знаешь, я раньше писать очень любила, дневники всегда вела (еще на бумаге :004: ), какие-то такие рассказики писала.. Долгое время мечтала стать журналистом или хоть что-то писать.. Но когда появился интернет, я, почитав шедевры, которые сплошь и рядом на форумах, в жж и т.д., поняла, что без моей писанины мир уж точно ничего не потеряет, а скорее даже приобретет. Есть великое множество людей, которые делают это намного лучше.. Сейчас я подумала, странно, что такие мысли никогда не посещали меня по отношению к моей профессии - есть великое множество бухгалтеров и экономистов, которые специалисты на порядок круче, но почему-то это никогда не являлось для меня препятсвием.. наверное, потому, что посредственный бухгалтер - это нормально, и ему можно найти применение, а журналист.. журналист это совсем другое! Если честно, вот много бы отдала чтоб писать.. ты Света прямо больную тему затронула, как представлю что после "декрета" идти работать в офис бухгалтером или экономистом :0099: Хотя меня на всех работах любили и отпускали с трудом, и мне не сложно было везде работать, но скучно :010: а на что-то нескучное духа не хватает... эх, ну и характер.. я с детских лет никак не могла понять, кем же я хочу стать, все ждала, когда придет озарение, оно не торопилось, надо было что-то решать, пошла на экономический :)) типа верный кусок хлеба и все такое.. а хотелось мне то в журналистику, то в актрисы, то в гробницекопатели, ну в общем очень нужные и востребованные профессии, и желающих туда совсем не много :)) Но журналистика всегда стояла на первом месте в мечтах, но увы у меня наверное не тот характер, чтобы придумать что написать такое нужное, потом посылать это в различные издания, или ходить... в общем это мне кажется сложно и бесперспективно, вот и сижу в бухгалтерах.. сама виновата, кто бы спорил :005: я наверное все жду что с неба спустится добрая фея, и выдаст мне по пунктам четкий план, что мне сделать, чтоб стать журналисткой. :009:
А это я не в стол писала, для вас. Отдельную темку заводить не хочу, зачем? Мне хотелось с вами поделится, вы меня знаете, а просто про кого-то мне кажется такое неинтересно читать..
Таня, Amber, сижу и плачу....растрогала :)
:)
А у меня сестра вечно с кем то возвращалась с дачи от знакомых.С кроликом:он укакал всю 4 комн.кв.,и съел кофейное дерево.Хомечков море было,и на любимого она наступила,аж на потолке кровь была.А как то с залива альбатроса притащила с кем то раненого,на всю ванну крыльями махал.
Наташа, ты прости, вообще-то очень грустная история, но про кровь на потолке я уржалась :046: вот умеешь ты грустное сделать смешным :))
Вчера хотела этот костюм купить:love:
Такой классный Игорёк!
И как, интересно? :))
Костюм - Спасиб! А мне кажется он слишком кукольный :)
если не вырублюсь вечером, то вылезу к вам.
Горошинa
28.08.2010, 20:35
Девочки, я наконец-то сделала себе линеечку.
А вот как ее сделать не активной,а? уж и так пробую, и этак - не получается. Подскажите.
Тань, я уже одеваю спальник либо комбез на тонком синтепоне, осенний. Ей тепло как раз, а в флисовом уже мерзнет. Только ей не нравится то, что у нее там руки не достать никак, а ей их в рот хочется взять)) Уже не знаю что и делать, не устраивают ее эти толстые комбезы.
Ален! пробежала глазами две последние страницы- ты куда то собралась уезжать?
Да, девочки, без мужа на форум меня уже не хватает:001:
Зато суп сварила... завтра мечтаю помыться.....
вчера и сегодня гуляли в шарфе сидя 2раза по 15 минут! - наша маленькая победа.
maslik_maslik
28.08.2010, 20:47
ой, пока мы были две недели на даче у нас новый топик появился!)
всем трям!)))
Rina_spb
28.08.2010, 21:27
а я тоже год назад узнала что беременна. Это было очень круто
like_a_diamond
28.08.2010, 22:02
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Мы с мужем вернулись с отпуска, я сходила к своему врачу, решили - дождемся месячных и будем пробовать забеременеть. У меня были гормональные проблемы, и очень долго ничего не получалось, именитые доктора из Питера советовали кучу каких-то жутких операций и прозрачно намекали на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач-эндокринолог из крошечного военного городка Фокино, предложила пока отложить радикальные методы и начала досканально изучать анализы и назначать различные гормоны, опять смотрела на анализы, корректировала дозу и т.д. Вот вроде цикл восстановился и решили попробовать забеременеть. Но месячные что-то задерживались, поскольку для меня это норма, тем более отпуск, перелеты и т.д., решили дождаться их и пробовать..
Итак, 28 августа 2009 года был обычный день, месячных я ждала вот-вот, ибо поднывала поясница, в восемь утра муж пошел на работу, а я отправилась в туалет, прихватив тест, лежащий в аптеке (я вечно их покупала, не знаю зачем, да еще всякие разные, вдруг и результат другой будет..) Когда я воспользовалась тестом по назначению, как обычно до того, как я взглянула на тест, в моей голове пронеслась туча мыслей, от "ну пожалуйста" до "не занимайся ерундой", уж я то знала эти тесты, первый взгляд - он самый важный, вот уже виднеется полоска, одна, но в инструкции написано положить и подождать, и я ложила и ждала, стараясь не подходить к тесту раньше чем через пару минут, и каждый раз где-то в глубине души надеясь, что случится чудо и за эти две минуты вторая полоска каким-то волшебным образом появится на тесте.. но чуда не происходило, неумолимый тест показывал одну полоску, я выкидывала тест в ведро, советовала себе прекратить валять дурака, а как-то застала мужа, сидящего на уголке в кухне и пытающего разглядеть вторую полоску на тесте из ведра.. Итак, все это вихрем пронеслось в моей голове, и я взглянула на тест, готовая сразу отвести взгляд, увидев одну полоску, и поуговаривать себя еще две минутки, что просто еще ничего не проявилось.. и тут я увидела ДВЕ!!!, две полоски! Конечно я не поверила своим глазам. Вот так, сразу. Конечно я понеслась с этим тестом в комнату, забыв натянуть шорты и споткнувшись в коридоре. Конечно в комнате я посоветовала себе успокоиться, положить тест и подождать.. Тест я положила, стояла над ним и смотрела, как вторая полоска становится все более ярко-красной, и боялась, боялась поверить.. Потом кинулась звонить мужу, и кричала в трубку - У МЕНЯ ДВЕ, ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!! У мужа кажется было совещание, он спросил - Это точно?, я что-то там сквозть трясучку и прорывающие рыдания ответила.. Муж обещал прибыть как можно скорее с пачкой новых тестов, чтобы удостоверится.. Я стояла над этим тестом и рыдала, меня трясло как ненормальную, мне было так страшно, что вот сейчас что-то случится, кто-то скажет что это все неправда.. Кинулась звонить врачу, обнаружила, что 8 утра, решила дождаться хотя бы 9.. И ходила, ходила кругами по комнате и не могла успокоится, и каждые пять минут я подходила к этому тесту, чтоб убедится, что вот она, вторая полосочка, никуда не исчезла..
Потом пришел муж, еще несколько тестов исправно показывали две красных черточки, я позвонила врачу, врач кричала в трубку не хуже меня "Таня, ты беременна!", я все еще боялась до конца поверить, но на самом деле уже поверила. Потом срочно побежала на УЗИ, которое ничего не показало, кроме наросшего эпителия, и моя врач, поговорив по телефону с узисткой, сказала, чтоб я берегла себя как хрустальную вазу, потому что.. и навыписывала мне кучу таблеток.. И я ходила по улице как будто я хрустальная, боялась ускорить шаг, и ругала себя что вчера тащила тяжелые пакеты с рынка.. Через неделю было еще одно узи, на котором мне сделали первую фотографию моего малыша, и опять было очень много счастья, ну а потом еще восемь месяцев, про это вы все и все знаете, но этот день, эти мгновения, когда я увидела эти две полоски, я наверное никогда не забуду.. Я сейчас пока писала это все, плакала.. А мое самое любимое солнышко спит сном ангела с таким умиротворенным личиком. Как же я любила его еще тогда, год назад, и как люблю сейчас!
Примерно тоже самое со мной было 27 августа 2009! А 1 сент я была увезена на скорой. Врачи среагировали хорошо - результат на лицо ;)
Тань, я уже одеваю спальник либо комбез на тонком синтепоне, осенний. Ей тепло как раз, а в флисовом уже мерзнет. Только ей не нравится то, что у нее там руки не достать никак, а ей их в рот хочется взять)) Уже не знаю что и делать, не устраивают ее эти толстые комбезы.
А мой вспотел во флисовой кофте :009: Ну видно твоя Майечка мерзлячка, а мой мужик морозостойкий :)) Да, а с руками я тоже не знаю что делать, он засыпает только с пальцем во рту, а зимой руки надо закрывать :009:
Со смехом вас! :flower:
А мой лучше всего ржет над бабушкой и прабабушкой, чем-то они его так веселят. :046:
давно хотела предложить!
:008::flower:
Какой муж молодец! :flower: А мой сегодня купил новую игру теперь гонит меня из-за компа :004:
Напиши-напиши, будем ждать :)
Викусёна:)
28.08.2010, 22:58
Девочки, совсем нет сил вас цитировать. Мы всё празднуем, а у меня температура, нос заложен, голова болит:(. Держусь только ради праздника. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ВСЁ ЧИТАЛА, И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДОВАЛАСЬ, что вы о нас помните!
Маша Завтра позвоню утром и приеду за подгузниками:flower:
Про VIT D + 1000000000, не переусердствуйте, лучше моську на пару минут на солнышко выстовить и ручки!
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
!
Читала и пллакала! Танюша, у вас сегодня тоже праздник-день появления сыночка! Удивительно, год назад это был маленький комочек клеточек, а теперь он улыбается, гулит и радует вас своим вуществованием. И ЭТО ЧУДЕСНО!!! ЭТО ЧУДО!
А я пока ещё не знала, но догадывалась. И усердно поглащала селёдку. А день теста был только 12-го числа.
а я тоже год назад узнала что беременна. Это было очень круто
:support::support::support:
Примерно тоже самое со мной было 27 августа 2009! А 1 сент я была увезена на скорой. Врачи среагировали хорошо - результат на лицо ;)
Лена, у меня до скорой к счастью не дошло, обошлось стационаром в ЖК. И горой таблеток. Главное, все хорошо и сейчас наши малыши с нами! :love:
Пойду, муж приплясывает в нетерпении рядом, поиграть хочет :046:
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядом.Успела его вытащить.А мама так и стояла в оцепенении:091:Люня чуть хлебанул воды,я его перевернула грудкой на руку,он откашлялся и я начала его купать сама.Мама ушла из ванной и плакала долго...испугалась очень:(
Танюх! Ясика целуй в носик. Молодчинка и маленький хохотунчик:flower:
:flower: и вам поцелуйчик :076:
Урра!!! Хохотунчикам привет!!!:flower:
А мой вспотел во флисовой кофте :009: Ну видно твоя Майечка мерзлячка, а мой мужик морозостойкий :)) Да, а с руками я тоже не знаю что делать, он засыпает только с пальцем во рту, а зимой руки надо закрывать :009:
Со смехом вас! :flower:
А мой лучше всего ржет над бабушкой и прабабушкой, чем-то они его так веселят. :046:
:008::flower:
Какой муж молодец! :flower: А мой сегодня купил новую игру теперь гонит меня из-за компа :004:
Напиши-напиши, будем ждать :)
давно хотела предложить!
:support::))
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядом.Успела его вытащить.А мама так и стояла в оцепенении:091:Люня чуть хлебанул воды,я его перевернула грудкой на руку,он откашлялся и я начала его купать сама.Мама ушла из ванной и плакала долго...испугалась очень:(
:091: Хорошо ты рядышком была!Теперь бабушка его крепко держать будет!:flower:
:001::001: бабушка наверно будет бояться его купать ((
мне один раз сон приснился, что я купаю Вику и случайно из рук выпускаю, вижу как она под воду уходит и смотрит на меня... БРРРР ((((((((((( я сразу от страха проснулась, теперь держу железной хваткой
как она, отошла теперь?
Мдаа? А мне сказали, там делают платные вакцины. :016: Может узнать тогда в 21 веке сколько стоит... Ведь в ЕВЦ даже 3 с чем то тыщи одна пентаксима стоит...
Не, у Кати не наша массажистка. Наша не приостанавливала массаж, а делала ножки, пока Майя кушала :)) а Майя лягалась другой свободной ногой
Люда, а мне в пК моей сказали, что у нас есть недорогой центр - Благомед. там например пентаксин дешевле всего вроде
Света, мне тоже очень понравилась Эстония. Мы были сначала в Таллине у родственников, а потом в Пярну - родина мужа :) там гуляли по всем его знакомым с детства местам, высматривали окна его квартир бывших и с другом его гуляли. А еще мы брали на несколько дней лечебную программу в спа-отеле, там так класснооо :love: я теперь так обожаю бассейны всякие, но у нас за такую цену ничего приличного не посетишь.
Люда, так что за спа-отель?? В Таллинне?? Значит, муж оттуда? Здорово, а я с Кохтла-Ярве:) Он не хочет туда вернуться?? Я бы очень.. хотела, да...
Кстати, а в каком возрасте детки начинают играть в игрушки? Ну там хотя бы осознанно трясти погремушку? Мой пока все тока в рот тянет :))
А я вот не знаю, я вот по себе сужу, что этот комбез как моя куртка осенняя на синтепоне, я в ней сейчас хожу, и мне холодно (когда долго сижу на прогулке), т.е. вроде как пора одевать, но я же вижу, что ему не холодно ни грамма в трикотаже, значит в этом сопреет скорее всего..
А мы тока из люльки-вкладыша в люльку-трансформер перелезли :)
В смысле не меньше? Т.е. не холоднее чем 10градусов, или наоборот не теплее? Наверное все-таки не теплее :009:
Света, спасибо большое, очень приятно..
Ты знаешь, я раньше писать очень любила, дневники всегда вела (еще на бумаге :004: ), какие-то такие рассказики писала.. Долгое время мечтала стать журналистом или хоть что-то писать.. Но когда появился интернет, я, почитав шедевры, которые сплошь и рядом на форумах, в жж и т.д., поняла, что без моей писанины мир уж точно ничего не потеряет, а скорее даже приобретет. Есть великое множество людей, которые делают это намного лучше.. Сейчас я подумала, странно, что такие мысли никогда не посещали меня по отношению к моей профессии - есть великое множество бухгалтеров и экономистов, которые специалисты на порядок круче, но почему-то это никогда не являлось для меня препятсвием.. наверное, потому, что посредственный бухгалтер - это нормально, и ему можно найти применение, а журналист.. журналист это совсем другое! Если честно, вот много бы отдала чтоб писать.. ты Света прямо больную тему затронула, как представлю что после "декрета" идти работать в офис бухгалтером или экономистом :0099: Хотя меня на всех работах любили и отпускали с трудом, и мне не сложно было везде работать, но скучно :010: а на что-то нескучное духа не хватает... эх, ну и характер.. я с детских лет никак не могла понять, кем же я хочу стать, все ждала, когда придет озарение, оно не торопилось, надо было что-то решать, пошла на экономический :)) типа верный кусок хлеба и все такое.. а хотелось мне то в журналистику, то в актрисы, то в гробницекопатели, ну в общем очень нужные и востребованные профессии, и желающих туда совсем не много :)) Но журналистика всегда стояла на первом месте в мечтах, но увы у меня наверное не тот характер, чтобы придумать что написать такое нужное, потом посылать это в различные издания, или ходить... в общем это мне кажется сложно и бесперспективно, вот и сижу в бухгалтерах.. сама виновата, кто бы спорил :005: я наверное все жду что с неба спустится добрая фея, и выдаст мне по пунктам четкий план, что мне сделать, чтоб стать журналисткой. :009:
А это я не в стол писала, для вас. Отдельную темку заводить не хочу, зачем? Мне хотелось с вами поделится, вы меня знаете, а просто про кого-то мне кажется такое неинтересно читать..
Думаю, они будут и дальше в рот все тянуть, даже если и осмысленно трясти перед этим:046:
Ты знаешь, мне вот тоже в теплой куртке вчера было холодно, а ведь под ней еще и свитер! Но мой тоже не мерзнет, тепленький, я ему слипик одеваю на баечке и комбез хлопковый финский:009:
А про профессию.. Знаешь, я ведь тоже пошла по пути наименьшего сопротивления.. Мне со школы прочили журналистику, а я испугалась экзаменов и поступила на учителя русского и литературы.. Да даже не поступила а меня зачислили как победителя областной олимпиады (вот такая я скромная, ага)). А потом мне стало скучно, я поняла что не мое, год тунеядила и чтобы получить хоть какое-то образование, получила специальность пиарщика. Совсем случайно попала в районную газету - корреспондентом и фоткором по совместительству. И да, все писала, и отправляла в журналы. А потом как и ты, все думала, что и без меня интернет забит всякими буквами:) Что касается тем для статей - мне как корреспонденту новостной журналистики их жизнь подкидывала, но и ты ведь можешь писать о тех вещах что тебя волнуют, у тебя это ведь получается!
Да, ты поделилась с нами, а подумай, сколько девушек, женщин, которые вот как ты мечтают о малыше, а у них не получается. Сколько из них уже отчаялись. А прочти они твой рассказ, может, и у них появится шанс на чудо?? (Это я к тому, что кому-то и кроме тех кто тебя знает, очень интересно будет это прочесть, даже не сомневайся;))
http://s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63ef.jpg.html)
Я такой уже одевала,не жарко было.И в Эрго в нем тоже были.
Во, блин, я такие советы вообще устала слышать. Мама мне все говорит, что воду ребенку надо давать, спрашивает давала ли сегодня. Нафига, я давала иногда только в самую сильную жарищу, когда она жидкость с потом теряла, а сейчас сисю ей даю. А про соки советы меня вообще раздражают. Мама то старается не лезть в это, а вот когда чужие советы раздают, это конкретно бесит. Поэтому стараюсь ограничить все контакты пока не подрастем. Мужняя тетка любительница засунуть нос в наши дела, звонит постоянно и спрашивает когда же мы покажем ей Майю, хочет чтоб мы ее куда то привезли - на дачу либо куда то в гости. Нафиг-нафиг, стрессы такие ребенку устраивать, да и честно говоря, себе стресса еще больше. Она еще до берем. меня доканывала, почему я не беременею, эта наглость меня добивала очень сильно, учитывая то, что у нас не получалось год и я и так на нервяке была от этого. Эх.. Что то я разошлась :))
Девчонки, хотела нажаловаться вам еще на свекра. Вы может осудите меня за такие мысли... :008: Вот вообще странный человек, пока я бер-я ходила, он беспокоился, звонил спрашивал как дела и все такое, студень мне варил и блины пек. А как родилась внучка, так ему пох стало! Сначала порывался без предупреждения заявиться в 10 вечера, когда я ребенка уже спать укладывала, кормила перед сном. Муж его не пустил вообще на порог даже. Потом приехал и подарил погремушку за 3 копейки :065: позорище! Ребенка на эту игруху даже не смотрит :046:. Мама моя в шоке от его поведения, увидела подарок, так вообще поражалась... Я когда езжу в гости к дальним родственникам с детьми, подарки дарю в сто раз лучше, а он такое внучке привез. Теперь вот крещение было, его младший сын (брат мужа) был крестным. Естественно пригласили их двоих, так они вообще ни о чем не парились, пришли постояли в уголке, словом не обмолвились, на ребенка как на чужого смотрели, пофигисты хреновы. :005: Утром перед крещением свекор спросил "ой, а крестик то вам надо покупать что ли? А то услышал, что крестные крест покупают...", ему ответили, что уже крестная все купила, позаботилась заранее... Вот на что он рассчитывал, знал же, что уже по-любому откажутся. Ну зато крестная (племяшка моя) и мои сестра с мамой после крещения грамотно так ввернули, что с крестной крестик, а крестный пусть теперь ребенку цепочку покупает. Так свекор еще что то замямлил, что денег нет и все такое. Фу, противно мне как то. Я не из корысти, мне чужого не надо, но его такое отношение раздражает и отворачивает от него совсем.
Выговорилась, простите за многобукф.
да уж обидно конечно......
у моей тоже потеет голова и ноги... а что это плохо?
Я спрашивала невропатолога, она сказала - ничего страшного
Мммммм, ну значит надо нам тоже купить. Нам сказали принимать как похолодало, солнца то теперь уже почти нет. А так сказали - тем более ребенок худенький, лучше попринимать.
А вообще мы уже столько всяких капель кормить будем, мдя... Даем сейчас элькар для улучшения метаболизма и усвоения пищи. Еще я бейби калм даю часто теперь. Плюс прибавится аквадетрим и посмотрим в понед. на анализ каках наших. :009: Не перебор ли...
если сильно потеет-значит может витамина Д нехвает
Девочки!!! Всем обязательно быть очень внимательными с витамином Д.
Внимание! Его передозировка очень опасна!!!
+1000000000000000000000000
Да, прям дилемма :065:
Ну ты съезди хоть не на все время, хоть на недельку..
Ну, советы от чужих меня особо не раздражают - я послушаю и тут же выкину из головы, а вот когда советовать будет мама мужа, причем у нее будет возможность тут же наглядно проверить, выполняются ли ее советы :073: я уже заранее напрягаюсь насчет подгузов - они со свекром считают, что "нечего нашему внуку парить яички", переубеждать их никакого желания не имею, но и мучится целыми днями без подгузников тоже не очень хочется.. ладно, там жара скорее всего, будем в трусах гонять, в конце концов, их диван и прочее будет записан :073:
Люда, да уж.. Неприятно такое отношение..
Про цепочку вообще покоробило... :005:
У меня папа тоже своеобразный человек.. Я беременная его просила пару раз за кроваткой съездить, за коляской.. (у него большая хонда, а у нас машины нет). Ну и он сам несколько раз приезжал, куда-то меня возил.. Так вот когда поехали за кроваткой, она с комодом, ну, много деталей, и тяжелая, так он все это вынес, видно было что недоволен, а потом возле машины сказал мне что-то типа "Папа, папа, меньше на папу рассчитывайте", что-то еще присовокупил из серии что он замуж за нищего военного не выходил. Мне тогда было очень обидно, тем более что я знаю что у папы характер и вообще лишний раз стараюсь не просить, и про кроватку и коляску несколько раз спрашивала, точно ли ему удобно и не сложно ли.. В общем, хотелось мне все это высказать, и при чем тут "нищий военный", я что денег прошу что ли у него? Ну он купил нам диван (за 9000), муж тока начал работать и немного получал, и мы еще накопили ремонт сделали.. Но я промолчала, смысл ругаться, тем более папа у меня очень взрывной, и в том недовольном расположении духа точно вышел бы скандал.. в общем я в очередной раз поняла, что рассчитывать лучше только на себя.. и просить у кого-то (даже у близких) - большая вероятность потом услышать про одолжение...
+0000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000
А кто вообще его дозировку назчает? Педиатр?
И ТОЛЬКО ПЕДИАТОР
всем привет!!
Танечка, ты так пишешь..тоже всплакнулось.
Алена,я тоже Янку признаццо роняла один раз в ванной...страшно..но с маленькой высоты булькнулась..не удержала,переворачивая на животик..
ой,сегодня на регистрации Яна была само спокойствие)) хорошо отпраздновали)) щас остатки гостей грузим в такси))
Езжай в Петергоф!!!!!!Там воздух свежий! Я сама задумываюсь, чтобы уехать на природу на недельку!)
Понятно все с пылесосом. Буду думать! Скорее всего не буду моющий.
Спасибо за инфо, почти окончатльно отговорили уже :016:
С аквафильтром был 5500, сейчас 5600 уже вышел. Но вот предыдущий покупали что-то за 6-7 тыс, а этот намного дороже :(. Но правда он супер, денег не пожалеешь!
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/cub/31.08.2010/4166/aero/all/11/
Даша, этоиз Москвы, тебе так совсем удобно!
Кстати, да - мне тоже в Алании не понравилось,а в Кемере хорошо :)
Он не умеет сюрпризы делать :( Подарит ерунду!
спасибо за сылочку..
Красавцы!!!! :flower:
ага)))) ща как выряжусь чучелом еще :))
ждемс!
так с чего на форезе плакать?Моя всегда хорошо на нем себя ведет, а вот массаж :010: бедные соседи!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы с мужем вернулись с отпуска, я сходила к своему врачу, решили - дождемся месячных и будем пробовать забеременеть. У меня были гормональные проблемы, и очень долго ничего не получалось, именитые доктора из Питера советовали кучу каких-то жутких операций и прозрачно намекали на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач-эндокринолог из крошечного военного городка Фокино, предложила пока отложить радикальные методы и начала досканально изучать анализы и назначать различные гормоны, опять смотрела на анализы, корректировала дозу и т.д. Вот вроде цикл восстановился и решили попробовать забеременеть. Но месячные что-то задерживались, поскольку для меня это норма, тем более отпуск, перелеты и т.д., решили дождаться их и пробовать..
Итак, 28 августа 2009 года был обычный день, месячных я ждала вот-вот, ибо поднывала поясница, в восемь утра муж пошел на работу, а я отправилась в туалет, прихватив тест, лежащий в аптеке (я вечно их покупала, не знаю зачем, да еще всякие разные, вдруг и результат другой будет..) Когда я воспользовалась тестом по назначению, как обычно до того, как я взглянула на тест, в моей голове пронеслась туча мыслей, от "ну пожалуйста" до "не занимайся ерундой", уж я то знала эти тесты, первый взгляд - он самый важный, вот уже виднеется полоска, одна, но в инструкции написано положить и подождать, и я ложила и с!
сижу и плачу :love::love::love::love::love::love::love:
Ну вот, я расплакалась... :love:
Девочки, кстати, это так на меня не похоже, это долго ещё так будет - чтоб рыдать над всем трогательным?:016:
у меня это ужо на всегда и не проходящее:073::073::073::073::073::073::073:
Вот не хотела к вам заходить :039: дел невпроворот, да и не удержалася я, бесхарактерная, лв-зависимая мамо порчти 4-летнего мужчины. Вот он сегодня, завтра бёздей и точно времени не будет, так хоть сейчас поделюсь своей гордостью :love:
КРАСАВЧИК ТО КАКОЙ:love::love::love::love::love:
PerΣefona
29.08.2010, 00:13
:031:на мафффыне
поделюсь своей гордостью :love:
Клевый мальчишка!!!
Девы, а мне муж подарил нетбук!!! :080: Отлично! Сказал - сделал!!!
А вот как ее сделать не активной,а? уж и так пробую, и этак - не получается. Подскажите.
Убираешь из текста линеечки из начала и с конца все до [IMG]
Оставляешь только то, что между :)
и у нас потеют голова и ножки :005: невролог тоже сказала витамин Д давать
а нам такой анализ не назначали, он обязателен? и у меня часто вместо одной капли две получается, очень неудобный дозатор, я уже думаю может его вынуть и пипеткой обычной пользоваться? :016:
Таня, читала и аж сама расплакалась, такие эмоции... как же все таки здорово что у всех нас есть детки! :love:
мы вот стали пить, и потеть прекратила..
я думаю на градусов 10-15...
ПРИВЕТИК..
:love::love::love::love::love::love::love::love:
PerΣefona
29.08.2010, 00:20
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядомНу все же уже нормально! Успокой маму, хорошо что в полную ванную, а не подмываючи мыльный выскользнул. (Мой страх за первого еще с род дома :008:)
Приветки! А мы сегодня цельный день в праздом болтании. Ездили на Петроградку, оттянулись в КФЦ. Ну дела поделали маленько :)
Красота:019:
как она, отошла теперь?
Люда, а мне в пК моей сказали, что у нас есть недорогой центр - Благомед. там например пентаксин дешевле всего вроде
СПАСИБО за совет! мы вчера первый укол на фонтанке сделали, второй и третий туда поедим делать, разница в 800 р...
Девочки, нам остеопат нужен...не у кого нет такого, который на дому работает... в клиниках по 2500 сеанс...
Померила - сантиметров до 95 влезет.
Промокнет однозначно! Но явно легко высохнет.
Непромокашка - это ж полиэстр, в нем ребенок сопреет! Тогда уж лучше дождевик сверху одеть, ИМХО.
Ага, спасибо! Ты мне очень помогла!!!:flower:
Спасибо!Я думала еще Ф-9 надо,здорово ,оказывается не надо.
А по закону вроде же они сами должны копии делать?
На двери в кабинет висит объява, что нужны копии. А внутри кабинета сидит тетя и все копии делает сама.
Мы всё празднуем, а у меня температура, нос заложен, голова болит:(. Держусь только ради праздника.
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
:010: Я читая-то перепугалась, что уж про маму говорить...Ты сама-то сильно испугалась? Хотя я в подобных случаях сначала действую, а потом, когда уже все хорошо, начинаю пугаться
Ой девочки у кого какие хобби у мужей, А У МОЕГО СКУПАТЬ ВСЮ НОВУЮ ТЕХНИКУ :010::010::010::010: этой техники дома, я имею ввиду виджиты, гаджиты, игровые приставки и т.д. у нас ну все есть, все игроваые приставки , айподы, куча ноутов и т.д.. а сегодня ему новую игрушку с америки привезли, ай пад http://www.apple.com/ru/ipad/ ну чесное слово, сиди и весь день играет..:073::073::073::073::073::073:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:
здорово как, поздравляю..
Девочки, совсем нет сил вас цитировать. Мы всё празднуем, а у меня температура, нос заложен, голова болит:(. Держусь только ради праздника. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ВСЁ ЧИТАЛА, И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДОВАЛАСЬ, что вы о нас помните!
А я пока ещё не знала, но догадывалась. И усердно поглащала селёдку. А день теста был только 12-го числа.
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧАГО ЭТО, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ой слава богу все хорошо, перепугалась мама сильно наверно...
nmurashko
29.08.2010, 00:26
как она, отошла теперь?
Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Я конечно больше читатель чем писатель, но без вас уже не могу!!!!!!!!!
Про Благомед, я узнавала там Пентаксим стоит около 2600. Он находится на Богатрыском проспекте. Единственное но, доктор которая принимает грудничков сейчас в отпуске. Выйдет к 10 сентября (если не ошибаюсь).
всем привет!!
Алена,я тоже Янку признаццо роняла один раз в ванной...страшно..но с маленькой высоты булькнулась..не удержала,переворачивая на животик..
ой,сегодня на регистрации Яна была само спокойствие)) хорошо отпраздновали)) щас остатки гостей грузим в такси))
Поздравляю с регистрацией!!!!!
я изначально боюсь уронить ребенка. поэтому долгое время вообще купала только на спине не переворачивала. наверное только две недельки как верчу в разные стороны. и держу крепко-крепко
Леночка 25
29.08.2010, 00:37
.
Девочки, нам остеопат нужен...не у кого нет такого, который на дому работает... в клиниках по 2500 сеанс...[/QUOTE]
на дому не знаю, но наш остеопат в центре восстановительного лечения при поликлинике 68 берет 1200 за прием
:091: Хорошо ты рядышком была!Теперь бабушка его крепко держать будет!:flower:
Она его теперь боится брать на руки! Надеюсь завтра всё пройдёт...
:001::001: бабушка наверно будет бояться его купать ((
мне один раз сон приснился, что я купаю Вику и случайно из рук выпускаю, вижу как она под воду уходит и смотрит на меня... БРРРР ((((((((((( я сразу от страха проснулась, теперь держу железной хваткой
Да я тоже держу крепко.Я как-то чувствую его.А мама не удержала и плюхнула.Я лишилась единственного помощника в мытье ребя:001:
как она, отошла теперь?
Не знаю,я с собакой уходила,она у люльки сидела хныкала.Пришла-спит:010:
всем привет!!
Уууууу!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:080::080::080:Поздравля ю,ждёмс фоток!!!
Ну все же уже нормально! Успокой маму, хорошо что в полную ванную, а не подмываючи мыльный выскользнул. (Мой страх за первого еще с род дома :008:)
Да!!!я тоже ОООЧЕНЬ боюсь так!!!ДА нормально,я ее успокаивала,а она заладила,что чуть ребёнка не утопила:091:
Ну-ка рассказывай,чего вкусного съела сегодня?:019:хоть слюни попускаю:004:
Люда,с обновками:080::080::080:Нетбук -это круто!!!муж молодец!!!
Леся,чудо,Асик просто чудо.Так на тебя похож:love:
Катюш,да подумываю о Переезде в Петергоф на пару неделек:fifa:
ой слава богу все хорошо, перепугалась мама сильно наверно...
Угу! она еще корит себя за реакцию.Что встала как вкопанная...
:010: Я читая-то перепугалась, что уж про маму говорить...Ты сама-то сильно испугалась? Хотя я в подобных случаях сначала действую, а потом, когда уже все хорошо, начинаю пугаться
ДА, я то испугалась.Но сразу вытащила его из воды,к себе прижала,он меня схватил,и заплакал.Я его похлопала чуть по спинке легонько,легла сама в ванную и положила на себя,чтобы он не боялся воды.Взяла погремуху и начала с ним играть.Через две минуты он уже в голос хохотал:love:У меня реакция молниеносная.Я сначала действую по ситуации , а уж когда отпускает,то и можно всплакнуть.Мама у меня другая.Она цепенеет и сделать ничего не может,и плачет сразу:001:
Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Я конечно больше читатель чем писатель, но без вас уже не могу!!!!!!!!!
Про Благомед, я узнавала там Пентаксим стоит около 2600. Он находится на Богатрыском проспекте. Единственное но, доктор которая принимает грудничков сейчас в отпуске. Выйдет к 10 сентября (если не ошибаюсь).
В смысле доктор?Так там что сейчас нельзя прививку сделать?И цена на сайте другая?
Млин я только обрадовалась,в 5-ти минутах от дома,а тут...ну что занафиг:wife:
Это не та, что у Люды?
Фотки - супер, все-таки мама фотограф- это повезло!!!!!
Не, у меня другая, она нам от нашего педиатра досталась!
И я не фотограф - это мы приглашали на Крестины девочку специально. :)
ДА, я то испугалась.Но сразу вытащила его из воды,к себе прижала,он меня схватил,и заплакал.Я его похлопала чуть по спинке легонько,легла сама в ванную и положила на себя,чтобы он не боялся воды.Взяла погремуху и начала с ним играть.Через две минуты он уже в голос хохотал:love:У меня реакция молниеносная.Я сначала действую по ситуации , а уж когда отпускает,то и можно всплакнуть.Мама у меня другая.Она цепенеет и сделать ничего не может,и плачет сразу:001:
ну такая реакция часто бывает, не произвольно, т.ч. пускай не винит себя.. но аккуратнее в ванне
Пишу с новенького нетбука! Прикольно, но пока непривычно экран маленький и шрифт оч.мелкий.
Ой-ё, у нас такое тоже случалось, правда ребенка ловили на лету буквально. 1 раз у меня ванночка сорвалась с бортов ванной и полетела вниз вместе с водой, а ребенка я как раз поднимала. Испугом тогда обошлось все. А вчера у мужа доча выскользнула, когда поднимал тоже, но голова все равно в воду не плюхнулась, просто испугались.
Ух страшно так. :001: А мне сны снились одно время постоянно про Майю - то уронили ее, то посадили. Я думаю в этих снах проявляется наша ответственность и страх за дорогого ребенка.
как она, отошла теперь?
Это где такой центр? Аня, а вы в какой ПК наблюдаетесь?
Люда, так что за спа-отель?? В Таллинне?? Значит, муж оттуда? Здорово, а я с Кохтла-Ярве:) Он не хочет туда вернуться?? Я бы очень.. хотела, да...
)
Отель "Эстония" в Пярну. Там вообще много спа-отелей, мы выбрали с лечебными программами и подешевле.
Мы там когда быи, пронюхивали почву про двойное гражданство, но поняли, что не светит оно ему, даже зацепок нет(( Недвижимость, которая была его, продал отец за копейки, получилось так, что обманули - без его ведома продали. А теперь уже там не осталось ничего, только в паспорте место рождения и все.
за то в дороге очень удобен.. я с таким в РД и больнице тусовалась.. привыкнешь..
Девчонки, муж просто спасал наши отношения от скандалов. Просто он сейчас оккупровал комп, а мне предлагал с ребенком сидеть, гулять и кормить, глядя в потолок. Так то я обычно сериалы включаю и лежу кормлю спокойно. В общем решил купить нетбук, чтоб я с ним игралась и его не трогала. Вот ведь прикол - у нас 3 года уже был ноут и комп, а мы никогда не пользовались и тем и другим, только ноут сломался, так нам теперь комп не поделить. :009:
О, уже ответили. Спасибо, нам как раз пригодится инормация, да и удобно рядом с домом.
Мне кажется своего ребенка всегда подскочишь и вытащишь откуда угодно... У меня мама тоже как то неуклюже иногда ребенка держит, боится повернуть лишний раз, а голову криво держать не боится :009: Когда она увидела первый раз как я на мяче ее катаю, то в шоке была :))
like_a_diamond
29.08.2010, 01:36
НЕЛЬЗЯ!!!! :ded: Лечись, Ленусь!
А Климу сегодня 4! :flower: Поздравляю!
Про VIT D + 1000000000, не переусердствуйте, лучше моську на пару минут на солнышко выстовить и ручки!
Читала и пллакала! Танюша, у вас сегодня тоже праздник-день появления сыночка! Удивительно, год назад это был маленький комочек клеточек, а теперь он улыбается, гулит и радует вас своим вуществованием. И ЭТО ЧУДЕСНО!!! ЭТО ЧУДО!
И ты туда же! Держсь, Вика!Береги себя!
Ну вот! Главное, что ребенок не ударился!!!!!
У меня несколько раз выскальзывала доча в ванной, но ничего, я оперативно отреагировала. Мне вот говорят, что я слишком спокойно к таким вещам отношусь.:009:
Горошинa
29.08.2010, 01:37
Убираешь из текста линеечки из начала и с конца все до [IMG]
Оставляешь только то, что между :)
Спасибо! :flower:
Горошинa
29.08.2010, 01:39
А Климу сегодня 4! :flower: Поздравляю!
Как Кристина? как массаж?
мы ттт стали активными мужчинами: пыхтим, "роем носом землю" и ползем вперед :)
за то в дороге очень удобен.. я с таким в РД и больнице тусовалась.. привыкнешь..
Ну да, удобно наверно еще в машине детям мультики включать, если ехать далеко :)
Ленок,Климушку с 4 месяцами! Какие вы большие:love:
Ну да, удобно наверно еще в машине детям мультики включать, если ехать далеко :)
Люда,Маюшу с трёшкой:flower:Здоровья вам!!!
like_a_diamond
29.08.2010, 01:43
СПАСИБО за совет! мы вчера первый укол на фонтанке сделали, второй и третий туда поедим делать, разница в 800 р...
Девочки, нам остеопат нужен...не у кого нет такого, который на дому работает... в клиниках по 2500 сеанс...
остеопата нет.
Ренат, зачем Эми остеопат?
ох :065:! Орет все 30 минут! Мне Ирина сказала, что Клим мужественно переносит массаж! У нее 2 крикухи осталось, одня их них МОЯ :073:
Горошинa
29.08.2010, 01:46
ох :065:! Орет все 30 минут! Мне Ирина сказала, что Клим мужественно переносит массаж! У нее 2 крикухи осталось, одня их них МОЯ :073:
:) ничего, осталось не долго ей кричать: всего то 4 денечка :)
ага :)):)):)):))
остеопата нет.
Ренат, зачем Эми остеопат?
:)):)):)):)) ой как моя Машка орала....
а мы вот второй курс массажа начнем в сентябре... только когда его делать, все дни по минутам расписан, когда спит-мы дома и массаж не сделаешь, а когда не спит-у нас дела, встречи, отводы, работа и т.д....:016::016:
like_a_diamond
29.08.2010, 01:59
:) ничего, осталось не долго ей кричать: всего то 4 денечка :)
уже меньше половины) Невропатолог говорила 15 сеансов, но Ирина сократила - 15 для первого раза много, тем более у нее жесткий массаж (она и сама так говорит). В следующий раз скорее весго 15 уже будет!
:)):)):)):)) ой как моя Машка орала....
а мы вот второй курс массажа начнем в сентябре... только когда его делать, все дни по минутам расписан, когда спит-мы дома и массаж не сделаешь, а когда не спит-у нас дела, встречи, отводы, работа и т.д....:016::016:
Меня больше всего поражает, что Кристина начинает орать в тот момент, когда ее на стол кладу!!! А вот на пеленальнике практически никогда не плачет, но пеленальник мал для массажа.
Меня тоже массаж с электрофорезом из жизни выбили на 10 дней!!!
Ленок,Климушку с 4 месяцами! Какие вы большие:love:
Люда,Маюшу с трёшкой:flower:Здоровья вам!!!
Спасибо большое! :flower:
уже меньше половины) Невропатолог говорила 15 сеансов, но Ирина сократила - 15 для первого раза много, тем более у нее жесткий массаж (она и сама так говорит). В следующий раз скорее весго 15 уже будет!
Меня больше всего поражает, что Кристина начинает орать в тот момент, когда ее на стол кладу!!! А вот на пеленальнике практически никогда не плачет, но пеленальник мал для массажа.
Меня тоже массаж с электрофорезом из жизни выбили на 10 дней!!!
ну так она уже чувствует что будет...
Спасибо большое! :flower:
с 3 месяцами вас поздравляю...:flower::flower::flower::flower::flow er::)):)):)):))
Ну что товарищи мамы,спать то собираемся?
Я пойду наверное уже:008:
Всем сладких снов!
а я Варюху кормлю, т.ч. я пока спать не иду
Bugs Bunny
29.08.2010, 02:17
http://i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20.jpg.html)
Мы почти в таком же из РД выписывались, только в розовом:love::love::love:
:010:Какого ж у вас размера Кристиночка?
Я Птица-Говорун
29.08.2010, 02:21
с 4 месяцами вас поздравляю...
Присоединяюь..
Но им 3!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::)
like_a_diamond
29.08.2010, 02:21
:flower:
Маюшу с тремя месяцами!!!!!! :063:
с 4 месяцами вас поздравляю...
а Майе еще 3 ;)
Ну что товарищи мамы,спать то собираемся?
Я пойду наверное уже:008:
Всем сладких снов!
ыыы, у меня бессонница!!!!!:110::087:
Присоединяюь..
Но им 3!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::)
Маюшу с тремя месяцами!!!!!! :063:
а Майе еще 3 ;)
ыыы, у меня бессонница!!!!!:110::087:
:091::091::091::091::091::091: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, СПАТЬ БОЛЬШЕ НУЖНО, А НЕ ПО 4-5 ЧАСОВ :073::073::073::073::073::073::073:
так ладо мы поели, пошла я спать...
Bugs Bunny
29.08.2010, 02:33
У меня сегодня тоже горло целый день болит и ничего не помогает:(
Главное - что всё обошлось!:091:
Девочки-полуночницы, ну вот и я до компа добралась!:078:
Уложила всех спать, теперь можно и на ЛВ :)
Сначала поздравляю Клима с 4 месяцами и Маю с 3 месяцами :flower: :flower::flower:!!!
Растите и будьте здоровенькими!
Ну вот, а теперь отчитываюсь - мы приехали с дачи, точнее - нас вызвонили на массаж, теперь ходим с Волькой каждое утро как на работу. Измерили нас в четверг - в 3 месяца мы уже 6 кг с лишним (то-то я чувствую - тяжеловат паренек) и 63 см. Старший такие показатели только в 4,5 месяца выдавал. ;)
Сегодня, точнее уже вчера, регистрировались торжественно во Дворце Малютки, так мелкий ноги из нарядного конверта высунул (типа "маловато") и с деловым видом головой по сторонам крутил. Наш фотограф смеялась ,что он просто профессионально позирует :))
Еще из новостей - через месяц планируем поехать с мужем и мальчишками отдахать на море. А то старший опять начал кашлять, и так с января по апрель из бронхитов не вылезал, только я порадовалась, что летом он прогрелся, так пожалуйста - опять кхекает. Единственное что меня нервирует - врачи считают что младшему еще рано летать на юг. Но ведь нам будет уже больше 4 месяцев и в октябре температура уже не за тридцать градусов! И потом, ведь многие ездят с детьми и младше нас! Короче ,чей-то я паникую. Успокойте меня, а?
Bugs Bunny
29.08.2010, 03:01
Девочки, у кого детишки на ИВ, они у вас каждый день какают?:008: А то моя через день стала:001:
Девочки, у кого детишки на ИВ, они у вас каждый день какают?:008: А то моя через день стала:001:
Мы на ИВ. Одно время сынишка какал через день, иногда и раз в три дня. Сейчас наладились раз в день.
Нам рекомендовали давать Бифидумбактерин или Бифиформ. Плюс к этому, раз в день давать кисломолочную смесь (т.е. 4-5 раз в день молочная, а 1 раз кисломолочная), ну аналог того ,как старшим детишкам кефирчик дают.
missishouse
29.08.2010, 08:23
Первый *ах ))
Добрутро :support:.
Встала пол шестого, что бы собой заняться :010: - масочки наделала, брови пощипала, ноги побрила, кофею пью - красотен, щаз сыне мильон шариков привезут, вот он офигеет, когда проснется ))
missishouse
29.08.2010, 08:25
Маша, у тя еще остались ничейные подгузы :073:?
missishouse
29.08.2010, 08:48
Пойду, муж приплясывает в нетерпении рядом, поиграть хочет :046:
:046::046::046: в догонялки сперматозоидов ))?
Ну все же уже нормально! Успокой маму, хорошо что в полную ванную, а не подмываючи мыльный выскользнул. (Мой страх за первого еще с род дома :008:)
+ стотыщ до сих пор боюсь уронить, когда пожмываю :001:
Ой девочки у кого какие хобби у мужей, А У МОЕГО СКУПАТЬ ВСЮ НОВУЮ ТЕХНИКУ :010::010::010::010: этой техники дома, я имею ввиду виджиты, гаджиты, игровые приставки и т.д. у нас ну все есть, все игроваые приставки , айподы, куча ноутов и т.д.. а сегодня ему новую игрушку с америки привезли, ай пад http://www.apple.com/ru/ipad/ ну чесное слово, сиди и весь день играет..
Ох, Даш, видела бы "кабинет" моего :010:. Это обычная кладовка размером с туалет, а там комп, два ноута, свой сервер, синтезатор, два-три микшерных пульта, уселитель, колонки и еще штучки-дрючки, названия которых я не знаю и это не считая мелкотехники типа мп3-плееров, проводов, тыщи проводов и всяких других неиспользуемых мужских атрибутов типа молотков и отверток.. Так и живет там - программирует да стреляется с такими же игроманами :wife:
missishouse
29.08.2010, 08:55
Огромное-преогромное спасибо за все, что про моего малцыка написали :love:
Мой он, мой, мы с ним очень близки :love:
Доброе утро! Проводила наконец мужа на работу! :)
Сожгла ему утюгом брюки, почти сожгла кашу :008: Он пошутил, что ему теперь нужны не новые брюки, новая каша, а новая жена:wife:
Какая я мастерица! :0095: Теперь с чувством выполненного долга пойдем с сыном дальше спать :004:
Бабушка в шоке :( теперь наверное, страх перед купанием у нее будет.
like_a_diamond
29.08.2010, 10:37
Первый *ах ))
Добрутро :support:.
Встала пол шестого, что бы собой заняться :010: - масочки наделала, брови пощипала, ноги побрила, кофею пью - красотен, щаз сыне мильон шариков привезут, вот он офигеет, когда проснется ))
Аристарха С Днем Рождения!!!!!!:063::063::063:
А нам сегодня 3 месяца!!!!:004:
Ален! пробежала глазами две последние страницы- ты куда то собралась уезжать?
Да, девочки, без мужа на форум меня уже не хватает:001:
Зато суп сварила... завтра мечтаю помыться.....
вчера и сегодня гуляли в шарфе сидя 2раза по 15 минут! - наша маленькая победа.
Поздравляю!!! я ССК тоже теперь всегда с собой беру... намного удобнее, чем на руках, так как еще Дашу надо за руку вести...
каой хорошенький кукленок!!!
а я его даже не открыла....
Доброе ВСЕМ!
Климушку и Маюшку с ДНЮШКАМИ!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.