Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, всем привет!
Давно вас читаем и вот решили присоединиться:))
Меня зовут Майя, мне 30 лет и у меня трое деток, младший сынок Тимур родился 22.05.2010г. в 9 РД, с весом 4150гр. и ростом 54 см.:love:
В 3 месяца Тимур весил 8350гр. и рост 66 см, все вещи перерастаем со "скоростью света":010:
А вот собственно мы
Привет. Мой старший тоже Александр 10 лет, а малек родился в 9ке 24го мая:)
Вы все очень красивые.
Велкам! Ещё одна рассадница комплексов моизх пришла. :)) С тремя(!) детьми и так выглядеть. :010:Ну и дети очаровательны, особенно фефочка Ваша... :love:
Спасибо большое за комплимент, но на самом деле любите себя такой какая вы есть и будете любима.:flower::flower::flower:
На нашу годовщину свадьбы в этом году муж подарил мне посещение салона красоты, ну и вечером я выглядела так как на первом фото, но в жизни конечно попроще как на втором ;)
Привет. Мой старший тоже Александр 10 лет, а малек родился в 9ке 24го мая:)
Вы все очень красивые.
Здорово!!! Возможно лежали на одном отделении.:flower:
Здорово!!! Возможно лежали на одном отделении.:flower:
Я на СР лежала
перисхилтон
16.09.2010, 17:14
Девочки, всем привет!
Меня зовут Майя, мне 30 лет и у меня трое деток, младший сынок Тимур родился 22.05.2010г. в 9 РД, с весом 4150гр. и ростом 54 см.:love:
В 3 месяца Тимур весил 8350гр. и рост 66 см, все вещи перерастаем со "скоростью света":010:
А вот собственно мы
L]
Привет! Какие детишки очаровательные:love:
Сама она разбиралась! Воооооооооооот! Думаешь, на дневном разбирался кто-то? :046:
у нас на дневном очень много способных ребят было, многие с красными дипломами. Но нас дрючили, мы из читальных залов не вылезали
Спасибо большое за комплимент, но на самом деле любите себя такой какая вы есть и будете любима.:flower::flower::flower:
На нашу годовщину свадьбы в этом году муж подарил мне посещение салона красоты, ну и вечером я выглядела так как на первом фото, но в жизни конечно попроще как на втором ;)
[]
я не вижу разницы:))
Мама_Дуся
16.09.2010, 17:15
а сколько её процентов на дневном и на вечернем усваивавют? ;) Кстати, среди знакомых мне руководителей вечерников тоже больше - они раньше начинают полноценно работать.
Гы! Сколько раз в сутки ребенок мочится - вот и весь тест. :))
блин, мое ИМХО относительно образования... у меня и среднее специальное, и вышка. вышку получала сначала на дневном, потом на заочке заканчивала (специальность примерно та же что и на среднем спец). воть что я думаю... очень мало людей которые на дневном именно учиться идут а не тусоваться... студенческая жизь чтоб ее.. а вот наоборот вечерники и заочники - уже с конкретной целью, а не просто так, потусить так сказать.
хотя все конечно зависит от человека конкретного, но в большинстве своем так все и есть... примеров куча у меня таких
Девочки, всем привет!
привет!! выглядишь просто супер!!! молодец! детки тоже у тебя очаровательны, а сынуля так вообще богатырь!
Сама она разбиралась! Воооооооооооот! Думаешь, на дневном разбирался кто-то? :046:
хехехе :073:
Я на СР лежала
:flower::flower::flower:
Девочки спасибо всем за теплые слова, нашла фото всех деток:love:
Всем привет! У меня приехал старший сын и я наконец-то поняла, что их у меня двое:010::010:
Ничего не успеваю:009:
К вам захожу только одним глазком посмотреть. Аленка супер, я бы не решилась с малым учиться ходить:008:
Девочки, всем привет!
Привет! Детки классные, а сын - богатырь!
;);)я тоже не вижу разницы;);)
перекусывай яблочком, морковкой, я еще сушки и галеты сухие ем, но не профитроли и не булку, хотя изредка, по субботам позволяю себе ватрушку или сочень.
В нашей пк есть аллерголог, значит у вас точно есть.
И еще, Люда, не надо ставить себе цель похудеть, ставь цель вырастить здорового ребенка и дать ему как можно больше полезного со своим молочком.
закончишь гв и тогда в бой;)
:080::080::080:Ильюшу с 4!!!!:080::080::080::080:
хех, я даже писать не буду как одна тетенька обозвала Нюту
не обращай внимание, она у тебя такая симпатюля:love:
Как я тебя понимаю, обидно когда мужа ждешь, влнуешся, а он пиво пьет.
Я сегодня своему гневное письмо послала в контакте:073::073::073:
я все ем, тока морковкой как в начале обожглась, так до сих пор не ем... Щас вот напоролась яблок, наверно целый кг слопала...мне подруга передала, она за городом живет, такие офигенные (красные...)
У меня же радость! У Кристины опять какахи стали желтого цвета :)) Помог Энтерофурил и Бифиформ бейби за 5 дней :)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:flower:
Из-за яблочек у нее зеленые какахи. Вот Марии я уже столько съела за эти 3 месяца :010:
А про профитроли... первый раз не выдержала и попробовала, принесли под нос положили и я еще должна держаться была :005:
Галя, я и так стараюсь изо всех сил вырастить здоровую ;), просто висящий живот меня достал :015: и я же писала, что хочу худеть не во вред ГВ и естественно не на дряни всякой.
Да просто хорошо бы выяснить отчего не проходит у нее. Я же держалась на диете, ждала когда пройдет, а не проходит. Потом поняла, что неважно что я ем (конечно, я не ем шоколадки и прочие излишества, чтоб не навредить), все равно высыпает. Т.е. бывает я ела определенные продукты, все хорошо прошло никакой реакции, а в другой раз все проверенное ела, а диатез появился. Вот из-за этого переживаю. Думаю причина изначальная этого всего все-таки стафилококк... он вызывает такие реакции на пищу.
От аллерголога хочу получить инфу отчего это у нее, чтоб знать точную причину.
Ну и педиатр... еще и деньги за расспросы о ремонте сняла :010:
Люд, мне кажется ты все преувеличиваешь..., сама же говоришь что не от еды, значит в чем-то другом дело..Может реакция на порошок, салфетки, подгузы...
Я вот тоже усердно думала что у нас попа и пися красные в коросте, я же вроде как ела так и ем... оказалось от ЛИБЕРО... хватанула на свою голову "по дешевке" по акции... уже сбпгрила их на ДО!
Мне тоже педиатрица из оликлинники говорила что у нас диатез, а я решила что горм сыпь.., так оно и было!
ну и что теперь яблоки совсем не есть. что такого что из-за них цвет какашек меняется. у нас зеленые какахи. мы сдали анализ, все хорошо и я продолжаю есть много овощей из-за которых (это естествено) меняется цвет каках.
марию я не ем, прочитала состав печенья , там пальмовое масло, я не стала есть.жую сушки в прикуску с сыром.
еще перекусываю творогом.
Люда, я вот на 200% уверена что нет у тебя висящего живота.:)
+100000000000
а что касается коридоров Галя....:008:то наши девахи в них не влезают...!
может и правда надо в бас, чтоб больше шевелилась, сгоняла вес?
KatrinCat
16.09.2010, 17:33
Всем приветик. А кто с какого месяца собирается давать прикорм?
А то я вчера ходила к гастроэнтерологу, так она нам сказала, что как нам стукнет 4,5 мес., уже начинать с овощей.
А мы на ГВ. По книгам так вводят с 6 мес.???
ой а мне принцесса нравится и как ее старшой обнимает!:flower:;)
А то я вчера ходила к гастроэнтерологу, так она нам сказала, что как нам стукнет 4,5 мес., уже начинать с овощей.
по нынешним правилам ВОЗ и ЮНИСЕФ с 6ти и в зависимости от массы либо каши либо овощи кому что надо...
а так наверно зависит от врача, здоровья и личного желания мамочки
статья (http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=584)
Мама_Дуся
16.09.2010, 17:38
вот какие мы серьезные... задумчивые...
http://s56.radikal.ru/i153/1009/ce/c419d64a12a1.jpg
Славный малыш!!! Цвет глаз очень красивый :love:
как босс за столом которого окликнули -ассоциация...:008:
Мама_Дуся
16.09.2010, 17:46
как босс за столом которого окликнули -ассоциация...:008:
хаха мне тож так иногда кажется... вырастет, станет большим начальником, будет маму баловать на старости лет :065:
Мы с шести.
Девочки, телефоны желающих девочке в личку отписала.
Искала-искала хорошую открыточку нашим именинникам, но че-то не получается...
Девочки! Мальчики!
С четверочкой!!!
Мама_Дуся
16.09.2010, 17:48
Славный малыш!!! Цвет глаз очень красивый :love:
спасибо! :008:
Ой какая красота... Брутален сыночек... :) И типаж наш. :love:
Мама_Дуся
16.09.2010, 17:54
Ой какая красота... Брутален сыночек... :) И типаж наш. :love:
:073::073::073:
Игорек перевернулся опять уже несколько раз! :080::080::080:
Сам! :080: И начал играть с шуршалкой на коврике :080:
привет,дорогие!
Илюню с днем рождения!!!
Детки все такие красивые))))
Майя, добро пожаловать!
Ира,по поводу коленок. Мне врач сказала так делать. Я доверяю ей. Она же говорила и на ножки ставить и прыгать))) ловлю тапки!
всем выздоравливать!@@
а я сегодня выспалась! красава решила ночью поспать!йеху!хоть бы вернулись к прошлому режиму...
сиська моя,зараза,так и кровит(((( опять доюсь блин.
Наташа!муж явился?
Девочки,вы тут все про образование спорите да?а я вот уже в универ на зачот смоталась,Илья честно с дедом сидел,за 4 часа ни разу не пискнул,кушать не просил,честно маму ждал:love::love::love:
Рената,я не на метро,я в универ на машине,обратно на электричке:fifa:
Девочки, всем привет!
Привет! Велкам:080::080::080:ты красотка! дети чудо:love:
мы на смешанном, ко всему прочему еще и набираем вес плохо. Нам педиатр уже назначила прикорм. Пока по чуть-чуть, буквально по 2 чайные ложки, но постепенно объем увеличивать.
Но, если бы мы были полностью на ГВ, то прикармливать стала бы только в 6. А так...нам терять нечего.
Картоха ему не нравится, а вот кабачки ест с удовольствием и расстраивается, что мало даю.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пчитать как всегда времени нет. Эх!
Дочка моя (4 мес 10 дней) сегодня весь день на живот со спины переворачивается. Оставю на коврике на спинке, через 3 минуты ее проверяю - на животе, пытается игрухи схватить.
А еще последнюю неделю - мы задираем ножки и хватаем ручкой за пальчики ног!!! Почему то правда только одну ногу она хватает))) Схватит и так лежит))
Ой,Танечка! с переворотами вас!
а моя с моей помощью только,но видно,что вотвот начнет сама.ждемс.
мы на смешанном, ко всему прочему еще и набираем вес плохо. Нам педиатр уже назначила прикорм. Пока по чуть-чуть, буквально по 2 чайные ложки, но постепенно объем увеличивать.
Но, если бы мы были полностью на ГВ, то прикармливать стала бы только в 6. А так...нам терять нечего.
Картоха ему не нравится, а вот кабачки ест с удовольствием и расстраивается, что мало даю.
А мы на ГВ, но я дочке (4мес 10 дн)персиковый нектар даю... И все нормально - какахи отличные и никакой аллергии. Она после сока лучше засыпает вечером и вообще успокаивается лучше чем после груди...
Вобщем думаю - не вредно же давать нектара немного - если все окей?
(детский нектар без сахара, но с мякотью, как бы с 4х)
я с ужасом жду прикорма:091:так лениво мне это все толочь,молоть,варить:010:как хорошо,сиську дал,и три четыре часа свободен:073::019:
Мама_Дуся
16.09.2010, 18:21
ой,деваньки, не сочтите за рекламу....
есть у меня очень хороший знакомый, фотограф... недавно кстати стал папочкой, 2 месяца уже как :065:
воть вобщем сайт его, может кому пригодиться http://antonkuzmenkov.ru/
знаю его давно. фотографии действительно делает хорошие.
а моя с моей помощью только,но видно,что вотвот начнет сама.ждемс.
А сколько вам?
Вот читала от темперамента ребенка зависит когда переворачиватся начнет. Моя первые разы перевернулась - может наполовину случайно но и как быне совсем специально еще в три с чем-то, но вот интереса к переворотам не проявляла, вот сегодня на удивление все переворачивается да переворачивается...=0 А так... обычно ей пофиг, особо не стремится перевернуться, не могу ее вертлявой назвать . Зато скоро сядем!! Я уверена!!
Сесть пытается с упорством! Вот телец!
я с ужасом жду прикорма:091:так лениво мне это все толочь,молоть,варить:010:как хорошо,сиську дал,и три четыре часа свободен:073::019:
Ехехе, вообще да, и мне лень. По давнишнему няньскому опыту - знаю!!!
like_a_diamond
16.09.2010, 18:28
Здорово, Танюш! Теперь будет крутиться целыми днями! :004:
А мы на ГВ, но я дочке (4мес 10 дн)персиковый нектар даю... И все нормально - какахи отличные и никакой аллергии. Она после сока лучше засыпает вечером и вообще успокаивается лучше чем после груди...
Вобщем думаю - не вредно же давать нектара немного - если все окей?
(детский нектар без сахара, но с мякотью, как бы с 4х)
про соки
ЗАЧЕМ ГРУДНИЧКУ НУЖЕН СОК?
Савосина Катерина,
Консультант по грудному вскармливанию Лиги Матерей
Многие мамочки находятся в плену старых рекомендаций - начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнение ведущих специалистов по введению прикорма противоположно - с соками нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить их в рацион ребенка, пока он не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д. Стоит отметить, что практика введения в рацион малыша соков чуть ли не с 5 недель жизни существует только в России. В Америке, Европе, Австралии такая рекомендация не дается с начала 70-х гг.
Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара. Помимо этого, раннее введение соков заглушает аппетит у ребенка и может снизить количество молока у матери, если сок «понравится» ребенку.
Представьте, у человека проблемы с желудком, с печенью, почками. Какая у него диета? Кашки - хорошо проваренные, на воде. А не соки. Малыш ест молочко грудное, которое усваивается почти полностью. У ребенка ЖКТ еще не готов усваивать что-либо, кроме материнского молока.
Каковы же минусы раннего введения сока:
Соки - продукт аллергенный. Аллергия может проявиться не сразу. Бывает, что где-то через месяц после раннего введения сока появляется диатез "непонятно на что, ничего нового не давали".
Соки - продукт тяжелый и плохо усваивается. Он раздражает незрелый ЖКТ ребенка, в результате чего через определенный период у ребенка появляются последствия - гастрит, панкреатит и др. заболевания. Даже взрослым этот слишком концентрированный продукт рекомендуют разбавлять в пропорции 1:1, а если у человека наблюдаются проблемы с ЖКТ - вовсе исключить из рациона.
Возрастает вероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками.
В соке содержится много сахара - уж он вообще не нужен такому маленькому ребенку.
Зарубежные медики уже не рекомендуют давать соки младенцам, т.к. после ряда исследований выяснилось, что вреда больше чем пользы. Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних «соковливаний», собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. ЖКТ ребенка уже с рождения, получая неадаптированную пищу, работал в экстремальных условиях, «на износ». И в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника и т.д.
В России чаще всего соки малышам назначают как средство от анемии. Но врачи-гематологи знают, что растительной пищей невозможно поднять гемоглобин, а вот испортить желудочно-кишечный тракт соками можно очень быстро.
По данным сайта www.medlinks.ru в США доказано, что сладкие напитки повышают риск ожирения у дошкольников (было обследовано более 10 тыс. детей). Это относится даже к натуральным сокам без добавления сахара. У детей с нормальным весом эффект выражен незначительно, но у полных малышей риск серьезного ожирения удваивается при регулярном употреблении сока или прохладительных напитков. Сладкие напитки содержат много калорий и мало клетчатки. Такая пища может легко привести к перееданию, ведь она быстро усваивается и не оставляет чувства сытости. Диетологи уже давно говорят, что съесть свежий фрукт полезнее, чем выпить стакан сока. Для детей, которым нужно совсем немного калорий, соки становятся лишним источником сахара.
Ну и напоследок: никто не утверждает, что «соки - вселенское зло». Когда соки вводятся в правильный для них момент, они выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности для ребенка, получающего большое количество «тяжелых» продуктов - когда в питании ребенка уже введены каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочные продукты... Просто всему свое время и надо знать меру.
Ясно, что многие дают грудничку соки «по капельке», и при этом никаких явных последствий может не быть. Но проверять, относится ли это К МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ я бы не стала.
Консультант по грудному вскармливанию Савосина Катерина
Покажемся. Неваляха нам нравится, аж целуемся с ней=)
http://s56.radikal.ru/i153/1009/ce/c419d64a12a1.jpg
ХОРОООШШКААА!!!!!
А моя даже еще серьезнее лица делает, меня даже пугает что выростет такой серьезной девочкой.
оййй еще одна хорошечка)))) :love:
прям настроение поднлось)
А где такую неваляшку купить?
Тоже хочу, уверена что моей дочке очень понравится. Она такого плана (с колокольчиками внури с подобным звоном) игрухи любит.
вот! нормальная знакомая с детства неваляшка, а то сейчасвмагазинах уродцы какие-то,купила маленькую иностранную, в виде уточки, обещали что такая же как русская,а она не звенит а шуршуркается:( Обидно!
А вы молодцы! Тоже книжки читаете!:0016:
Мама_Дуся
16.09.2010, 18:42
Уххххххх!!! прелесть :support::support::support:
Какая симпотяжка!!!!:love::love::love:
Мама_Дуся
16.09.2010, 18:46
Тоже хочу, уверена что моей дочке очень понравится. Она такого плана (с колокольчиками внури с подобным звоном) игрухи любит.
я видела в лукоморье такие неваляхи, на большевиков. там разные размеры есть
а еще в кокошниках есть, нам такую бабушка подарила :)
Девочки, всем привет!
А вот собственно мы
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ох, ну вы больше всех больших у нас=)))
про соки
имхо соки...последнее что я буду давать...абсолютно не к чему, все равно что конфеты.. дети должны пить воду!
имхо соки...последнее что я буду давать...абсолютно не к чему, все равно что конфеты.. дети должны пить воду!
ага! я тоже все что неполезно буду попозже... гастриты мне как то не нра... не факт, безусловно, но что то в этом есть,опасаюсь.
а еще слышала что детки которых соками поют любят ночью часто просить попить, не потому что жажда, а вкусно просто. а я ночью хочу СПАТЬ! ;)
А сколько вам?
Вот читала от темперамента ребенка зависит когда переворачиватся начнет. Моя первые разы перевернулась - может наполовину случайно но и как быне совсем специально еще в три с чем-то, но вот интереса к переворотам не проявляла, вот сегодня на удивление все переворачивается да переворачивается...=0 А так... обычно ей пофиг, особо не стремится перевернуться, не могу ее вертлявой назвать . Зато скоро сядем!! Я уверена!!
Сесть пытается с упорством! Вот телец!
Янка мелкая еще. Мы концемайские-больше 3,5 но меньше 4 х месяцев.
эка вы быстрые -садиться!
Яна тоже не вертлявая-крутится исключительно когда меняю памперсы,одеваю или делаю гимнастику. Вредина маленькая. близнец,однако.
Бамбураш
16.09.2010, 18:53
Пришел?
Да вернулся, видите ли он мне звонил, но дозвонится не мог. С другом пиво пил.
Блин, муж мой вроде не алкаш, сегодня целиком и полностью признает свою вину (вчера я с ним и разговаривать не стала), говорит - "как-то так получилось, я понимаю что неправ.." может ему лечится надо? хотя от такого :wife: не лечат :005:
:
Пришёл!Тоже на телефон пинает,отключен.Мне уж скоро вообще не интересно будет.Сегодня уже несколько раз позвонил как мы тут.
Я хотела спросить, кто делал УЗИ ГМ. А заем вы его делаете? это ваша личная инициатива или по показаниям врачи направляют?
Я вот хочу,а невропатолог говорит вам не зачем,у вас всё хорошо.Да и номерков там раз два и ку-ку...Пойду к иммунологу на счёт прививки попробую выбить.
Фуф, взмокла вся-училась СШ наматывать:))...чёй-то Максик не оценил моих трудов- не очень ему как-то в пооложении "лягушка":009:...да и не видно ни хрена лицом-то к маме:065:...мож на улице повеселее будет:091:
Слушайте, а может есть какой-нить вариант с лицом "на улице Посмотри у слингоконсультанта.Колыбелькой есть.
Как я тебя понимаю, обидно когда мужа ждешь, влнуешся, а он пиво пьет.
Я сегодня своему гневное письмо послала в контакте:073::073::073:
Слушай научи!
:support:
А ты "ПЕЛЕНОЧНЫЙ ТЕСТ" не делала?
Это что ?
Мама_Дуся
16.09.2010, 18:57
...Пойду к иммунологу на счёт прививки попробую выбить...
а у вас в ПК иммунолог есть? или вы куда-то еще пойдете?
нам подарили=))) с ней интересно играть, супер!
вот! нормальная знакомая с детства неваляшка, а то сейчасвмагазинах уродцы какие-то,купила маленькую иностранную, в виде уточки, обещали что такая же как русская,а она не звенит а шуршуркается:( Обидно!
А вы молодцы! Тоже книжки читаете!:0016:
Уххххххх!!! прелесть :support::support::support:
Какая симпотяжка!!!!:love::love::love:
спасибо девочки! мы решили идти в бас..., пора спортом заниматься мое девочке!
спасибо за информацию.
Подумаю.
Хотя вообще я в принципе знаю что сок продукт тяжелый , да, и себе стараюсь разбавлять. Конечно да даю не по многу, да и не сок ,а нектар и с мякотью. Молока пьет столько же, как и раньше.
Детки такие замечательные:love:
Красава. У нас как раз неваляха в виде утенка (по принципу действия вроде от обычной не отличается), так вот малявка её обожает: лежа на животе долбит по неё рукой, неваляшка укатывается, от до неё доползает и по башке ей, ну и история повторяется. В итоге за несколько минут метра на 2 от коврика уползает :) Однажды чуть под кровать не заполз :))
Янка мелкая еще. Мы концемайские-больше 3,5 но меньше 4 х месяцев.
эка вы быстрые -садиться!
Яна тоже не вертлявая-крутится исключительно когда меняю памперсы,одеваю или делаю гимнастику. Вредина маленькая. близнец,однако.
Да, если с таким усердием будет продолжать авось через пару недель сядем! Но я ее не тороплю, вобщем пусть там все укрепится как следует)
Кстати симпатизирую близнецам)
перисхилтон
16.09.2010, 19:04
я все ем, тока морковкой как в начале обожглась, так до сих пор не ем... Щас вот напоролась яблок, наверно целый кг слопала...мне подруга передала, она за городом живет, такие офигенные (красные...)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:flower:
Люд, мне кажется ты все преувеличиваешь..., сама же говоришь что не от еды, значит в чем-то другом дело..Может реакция на порошок, салфетки, подгузы...
Я вот тоже усердно думала что у нас попа и пися красные в коросте, я же вроде как ела так и ем... оказалось от ЛИБЕРО... хватанула на свою голову "по дешевке" по акции... уже сбпгрила их на ДО!
Мне тоже педиатрица из оликлинники говорила что у нас диатез, а я решила что горм сыпь.., так оно и было!
+100000000000
а что касается коридоров Галя....:008:то наши девахи в них не влезают...!
может и правда надо в бас, чтоб больше шевелилась, сгоняла вес?
Я тоже купила либеро, они ей резинками натерли:(, но у меня еще есть гуны:))
[I[/IMG]
Весь в своих мыслях
У нас тоже такая неваляшка, мы ее "Ляля" называе. ТОже радуется ей
Пришёл!Тоже на телефон пинает,отключен.Мне уж скоро вообще не интересно будет.Сегодня уже несколько раз позвонил как мы тут.
Я вот хочу,а невропатолог говорит вам не зачем,у вас всё хорошо.Да и номерков там раз два и ку-ку...Пойду к иммунологу на счёт прививки попробую выбить.
Посмотри у слингоконсультанта.Колыбелькой есть.
Слушай научи!
Это что ?
А чему? Письма писать? :065::073::073::073:
Это ж от ситуации зависит что писать и в каком ключе. (у меня по сочинениям в школе 5 были)
Сегодня утром написала, в обед позвонил, сказал,что все осознал, прости был не прав:))
Мама_Дуся
16.09.2010, 19:05
ой, Девочки, все хотела рассказать....
ходили сегодня в ПК, записываться на электрофорез. зашли заодно к педиатру, благо соседний кабинет. измерили нас и взвесили - 67 см и 8300, сказала что мы на 6 месяцев тянем, а не 4,5 :008::008::008:
сказала можно давать витамин Д, а можно и не давать... :009:
я ж таки делаю массажик ребенку сама :) посмотрела видео и теперь сама делаю... вот какая я молодец! :008::008::008::008:
физиотерапевт посмотрел нас и сказал что ничего криминального нет, и что лечебный массаж нам и не нужен, а общеукрепляющий - в обязательном порядке. так что пока на массажиста тратиться е будем, сама поделаю, посмотрим как пойдет, а там если что и пригласим массажистку.
и еще - оказывается в нашей ПК есть волшебный кабинет, где учат как делать массаж :080::080::080: (и все же молчали, нехорошие какие люди, ни педиатр, ни невролог не говорили, все типа идите делайте за деньги :wife::wife::wife:) очень там позитивная тетечка :) сынуле понравилась. сняли на видео, потом постараюсь поделиться, если получиться - на мобильный снимали.
после массажика сынок откушал сиську и рубанулся :080::080::080: вот оно как
я видела в лукоморье такие неваляхи, на большевиков. там разные размеры есть
а еще в кокошниках есть, нам такую бабушка подарила :)
спасибо! Зайду гляну. Правда дорогое это Лукоморье такое!
Вообще у меня группа в контакте есть, так там такие тоже есть, мне просто зказывать и ездить за ней влом. Но если там все таки сильно дешшевле чем в других местах то съезжу.
Мама_Дуся
16.09.2010, 19:09
спасибо девочки! мы решили идти в бас..., пора спортом заниматься мое девочке!
и мы тоже собираемся!!!! :080::080::080:
Съездила на работу, показалась, пообщалась :) оформила наконец то денежки, теперь жду :)) Жаль только ежемесячно до полутора буду получать мало((( по официалке в 2 раза меньше у нас :005:
Люда, так все в твоих руках. Я на работу езжу с мэйком, одеваюсь нормально, даже туфли однажды на каблуках взяла, но все-таки оставила в машине. Боюсь с ребенком на руках на каблуках ходить. От греха подальше.
Я сейчас снова животиком занялась, бактерии подаю (врач выписала), посмотрю, как пойдет. Но у меня молоко идет голубоватое :( Только в самом конце нормального белого цвета.
И я в детстве набирала не сильно, возможно и генетика.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%2 0%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=godrebenka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fmal11.gif&spsite=godrebenka.ru&p=0
Ленусь, спасибо большое! Посмотрела я коридоры, мы по росту опережаем, а по весу 2-3 коридор, это плохо? В каком коридоре должен быть ребь, всегда в одном или может скакать?
Вот я оделась так, что даже не видно лишних 4 кг :073: но накраситься забыла :010: хорошо, что перманент у меня, так как накрашенная, вот и отвыкла уже от косметики.
У нас тоже от энтерофурила какахи желтыми стали! :) А теперь последний день бактериофага, так вроде уже вообще нормальные. С завтрашнего дня еще подаем каких то бактерий полезных и будем как огурчики :))
А вы что лечили?
девы,а что у ваших деток с родничками? у Яны уже крохотный,еле прощупывается. Значит,никаких вит Д?
У Эми щеки скоро треснут)))) прелесть!
like_a_diamond
16.09.2010, 19:57
ну и что теперь яблоки совсем не есть. что такого что из-за них цвет какашек меняется. у нас зеленые какахи. мы сдали анализ, все хорошо и я продолжаю есть много овощей из-за которых (это естествено) меняется цвет каках.
марию я не ем, прочитала состав печенья , там пальмовое масло, я не стала есть.жую сушки в прикуску с сыром.
еще перекусываю творогом.
Люда, я вот на 200% уверена что нет у тебя висящего живота.:)
лена, так ты и сама маленькая и стройная, такой же и ребенок у тебя.;)!
Неа, ну не маленькая я - рост 163 вес 57, не мало это вовсе. И худой никогда не была.
Я не стройнее Ренаты, а унее смотри какая Эми!
У Кристины жутко зеленого цвета какихи от помидоров.
А ты "ПЕЛЕНОЧНЫЙ ТЕСТ" не делала? Считается, что он показателен с точки зрения того, хватает ли ребенку молока.
Тест не делала, но писает много, это и по подгузам видно хорошо!
Девочки, всем привет!
А вот собственно мы
Привет!
у меня что-то глючит ЛВ, не вижу фоток :(
Красоточка!!!!!:flower:
missishouse
16.09.2010, 20:10
Олеся! Где ты взяла инфу, что два курса бесплатно массажа?
Я звонила в страховую, мне сказали один! :091::091::091:
Зачем же так громко :))? Инфа от педиатра из нашей п-ки, сама еще не проверяла.
Ну всё,придётся тебе отдавать мне вторую банку витамин,всё равно Олеска на меня уже обиделась :))
Ситуации разные бывают.Но всё же я остаюсь при своём мнении.Просто ВСЕХ,от своей тёти 55 лет недавно окончившей универ на заочке,до своих одногодок учащихся на заочке,ну никого не видела чтобы реально соображали в выбранной профессии...
Напротив, на заочку идет народ более осознанный и опытный, либо уже работающий в этой области, либо просто работающий - не подрабатывающий, а полностью себя обеспечивающий. До вынужденного перевода на заочный год отучилась на дневном, поэтому сравниваю доказательно - в основном наблюдались местные мальчики и девочки со своей уютненькой квартиркой и обласканные и накормленные родителями. Отучились, потому что так надо, а не потому что знаний хотели. Но если бы у меня был шанс выбирать, выбрала бы дневное, не так напряжно в плане нагрузкина печень..
И ты если чё не обижайся :flower::love:. Надо же и поспорить для разнообразия, а то у нас в топике уж очень всё сахарно :)) И витамины мои не трожь, я все слышу:015::love:
Ты теперь хочешь, чтоб она и на меня обиделась?
Дада :015: :)) Когда уж?
like_a_diamond
16.09.2010, 20:14
?
Сынуля классный! :)
Съездила на работу, показалась, пообщалась :) оформила наконец то денежки, теперь жду :)) Жаль только ежемесячно до полутора буду получать мало((( по официалке в 2 раза меньше у нас :005:
Ленусь, спасибо большое! Посмотрела я коридоры, мы по росту опережаем, а по весу 2-3 коридор, это плохо? В каком коридоре должен быть ребь, всегда в одном или может скакать?
Вот я оделась так, что даже не видно лишних 4 кг :073: но накраситься забыла :010: хорошо, что перманент у меня, так как накрашенная, вот и отвыкла уже от косметики.
У нас тоже от энтерофурила какахи желтыми стали! :) А теперь последний день бактериофага, так вроде уже вообще нормальные. С завтрашнего дня еще подаем каких то бактерий полезных и будем как огурчики :))
А вы что лечили?
коридор 2-3 - это плохо! у нас так же! надо быть в 4-м коридоре! блин, я сама и не знаю, что думать, что делать. жду еще неделю, потом начну докармливать наном.
Что за бактерии?
Я даю Кристине Бифиорм бейби - это единственное лекарство, которое она съедает полностью, остальными плюется.
Очень обидно, что так с пособием вышло :(
Мама_Дуся
16.09.2010, 20:27
перевернулась!!!!
:support::support::support::support::support:
Zhaninka
16.09.2010, 20:29
http://i057.radikal.ru/1009/3c/7f752b143f4e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1009/74/9df74c920ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и где разница? :))
http://s41.radikal.ru/i091/1009/b4/54d070bcbb87.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие хорошенькие! :love:
+100 :)
перевернулась!!!!
Поздравляю! :080:
:)):love:
Посмотри у слингоконсультанта.Колыбелькой есть.
Слушай научи!
Это что ?
ну вот и хорошо! так я и думала;)....так колыбелькой тоже на маму пялиться, да ещё и лежать:001:..мы, когда спать не хотим, очень это дело не жалуем...
перевернулась!!!!
:080:
цитаты улетели...
Таня(Амбер) -вас тоже с переворотом:support:
детишки на фотках все такие сладкие:love:
Ну и новичкам(Майе):flower:...замечательные у тебя детишки!!!...отличий "после салона" и "повседневной" не нашла;)разве что причёска попышней:)), красотка, в оПчем
перевернулась!!!!
а куда перевернулась? на животик? или обратно?
в любом случае :flower:
Бамбураш
16.09.2010, 20:55
Красава. У нас как раз неваляха в виде утенка (по принципу действия вроде от обычной не отличается), так вот малявка её обожает: лежа на животе долбит по неё рукой, неваляшка укатывается, от до неё доползает и по башке ей, ну и история повторяется. В итоге за несколько минут метра на 2 от коврика уползает :) Однажды чуть под кровать не заполз :))
:)) Ничего себе выползать!
А чему? Письма писать? :065::073::073::073:
Это ж от ситуации зависит что писать и в каком ключе. (у меня по сочинениям в школе 5 были)
Сегодня утром написала, в обед позвонил, сказал,что все осознал, прости был не прав:))
Да Как Гневные письма писать!Что писать!"Как так мать перемать?"
Показывай!
девы,а что у ваших деток с родничками? у Яны уже крохотный,еле прощупывается. Значит,никаких вит Д?
:091: Не знаю!
перевернулась!!!!
Сынуля классный! :)
коридор 2-3 - это плохо! у нас так же! надо быть в 4-м коридоре! блин, я сама и не знаю, что думать, что делать. жду еще неделю, потом начну докармливать наном.
Что за бактерии?
Я даю Кристине Бифиорм бейби - это единственное лекарство, которое она съедает полностью, остальными плюется.
Нет!!!! Все 8 коридоров - вариант нормы! :ded:
Так детский эубикор отличается от взрослого только дозировкой в пакетике, насколько мне известно.
Наверное :009: Я покупала и съела в итоге сама :008: Кире не пригодился
Эми няка! :love:Ну и как и все прочие я тоже захотела неваляшку! :))
Боюсь теперь что когда дети мои немного оздоровятся.
Мой Лесёнок с 6ти вечера дрыхнет! :073:
Уже спать ложиться скоро,а она все хрючит! Ночью бы так! Пытаюсь будеить - ни в какую....
че далать то???
спасибо,девочки!перевернулась на живот!
Катя,тихонько попробуй разбудить,если ни в какую,то пусть спит..
спасибо,девочки!перевернулась на живот!
Катя,тихонько попробуй разбудить,если ни в какую,то пусть спит..
разбудилась, отжали сопли, теперь ползает(второй круг по кровате наворачивает туда на спине обратно на животе),папа готовит второй ужин... я в предвкушении....:028::028::028::019::019::019:
они отоспались, будут футбол смотреть,а я спать завалюсь. Во!
Уложила сына, сама накупалась в его ванной. Теперь можно чаек выпить, да на форуме посидеть, пока муж не вернулся :))
У Эми щеки скоро треснут)))) прелесть!
У Кирилла очень маленький родничок. Но Д все же начну давать через пару тройку недель
перевернулась!!!!
Ура! :080:
Майёк, муж хороший подарок сделал! А вообще в жизни выглядишь так, словно из салона не выходишь ;)
ну вы даете!нам до ползанья далекоооо
Здорово, Танюш! Теперь будет крутиться целыми днями! :004:
Таня(Амбер) -вас тоже с переворотом:support:
молодец какой Игоречек!!! а ты переживала!!! еще окажется что он у тебя раньше всех остальных пойдет и заговорит!
п:)о:)з:)д:)р:)а:)в:)л:)я:)ю:):flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!:support:
:flower::flower::flower::007::057:
перисхилтон
16.09.2010, 22:38
ой, Девочки, все хотела рассказать....
ходили сегодня в ПК, записываться на электрофорез. зашли заодно к педиатру, благо соседний кабинет. измерили нас и взвесили - 67 см и 8300, сказала что мы на 6 месяцев тянем, а не 4,5 :008::008::008:
сказала можно давать витамин Д, а можно и не давать... :009:
я ж таки делаю массажик ребенку сама :) посмотрела видео и теперь сама делаю... вот какая я молодец! :008::008::008::008:
физиотерапевт посмотрел нас и сказал что ничего криминального нет, и что лечебный массаж нам и не нужен, а общеукрепляющий - в обязательном порядке. так что пока на массажиста тратиться е будем, сама поделаю, посмотрим как пойдет, а там если что и пригласим массажистку.
и еще - оказывается в нашей ПК есть волшебный кабинет, где учат как делать массаж :080::080::080: (и все же молчали, нехорошие какие люди, ни педиатр, ни невролог не говорили, все типа идите делайте за деньги :wife::wife::wife:) очень там позитивная тетечка :) сынуле понравилась. сняли на видео, потом постараюсь поделиться, если получиться - на мобильный снимали.
у нас в пк есть кабинет здорового ребенка, там рассказывают как должна питаться мама и показывают как делать массаж, гимнастику. Я туда захаживаю иногда. Еще там нам слух проверяли
Напротив, на заочку идет народ более осознанный и опытный, либо уже работающий в этой области, либо просто работающий - не подрабатывающий, а полностью себя обеспечивающий. До вынужденного перевода на заочный год отучилась на дневном, поэтому сравниваю доказательно - в основном наблюдались местные мальчики и девочки со своей уютненькой квартиркой и обласканные и накормленные родителями. Отучились, потому что так надо, а не потому что знаний хотели. Но если бы у меня был шанс выбирать, выбрала бы дневное, не так напряжно в плане нагрузкина печень..
И ты если чё не обижайся :flower::love:. Надо же и поспорить для разнообразия, а то у нас в топике уж очень всё сахарно :)) И витамины мои не трожь, я все слышу:015::love:
Вот читаю и понимаю,что это все-таки еще зависит от вуза и от факультета.
Я училась на дневном "история и соц.науки", последний 5 курс перевелась на заочку.
На заочном девки ваще ничего не знали и знать не хотели, тупые чес слово были. А на дневном мы из РНБ не вылезали, много читали, по музеям ходили. На погулять времени не было.
На вечернем, уже в другом вузе, все были в основном семейные, и им некогда учиться было.
:)) Ничего себе выползать!
Да Как Гневные письма писать!Что писать!"Как так мать перемать?"
Показывай!
:091: Не знаю!
без мать перемать:)), просто сухим сдержанным тоном
я б тебе дала почитать, да муж на лв зарегистрировался, обидется еще:046::065:
А меня на третий день в РД кормили манкой:046:больше мне ничего нельзя было...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, я как родила, я все подряд ела. А высыпало на 3-х неделях, как на диеты перешла :) был как подросток, весь в прыщах :010:
ну вы даете!нам до ползанья далекоооо
ну мы еще не бегаем прям уж... на затылке, правда, споро уже передвигается,наживотике пока крехтя и стоная... но уже!
чуть отввернешься, уже перевернулась, попу комочком и вперед на носике....
Девочки, всем привет!
:support::support::support:
Детки прелестные, а мама вообще :010: я по-моему в лучшие годы так не выглядела, пока еще мамой не была :))
И правда такой задумчивый :love:
Чтоб ты увидела :)) Жалко, я думала мож ты знаешь какой закон или че-нить... :(
эми как всегда красотка :)
перевернулась!!!!
:flower::flower::flower::080::080::080:
:love::love::love:какое чудо!!!
Напротив, на заочку идет народ более осознанный и опытный, либо уже работающий в этой области, либо просто работающий - не подрабатывающий, а полностью себя обеспечивающий
Мать,ты че какие обиды?Я не обижаюсь!!!Просто это моё субьективное мнение насчёт учебы,и тут хоть убейСО я с этого мнения не сойду:073:Я вот например,как ты написала облюбленная дочь,накормлена,одета,есть где жить,мне все карты в руки мама дала,только бы училась,НО я пошла не из-за того что НАДО,а из-за того что интересно,да тяжело с мелким,но мне интересно.Так что ругаться я не буду ;)я тя лююю:love::love::love:
Девочки, по-моему глупо спорить насчет того что очевидно - один и тот же человек при одинаковом настрое на учебу получит на дневном знаний несравненно больше и качественнее :) а так конечно у всех свое :)
У меня от ГРИППФЕРОНА сопли появились:001:решила профилактику сделать блин:(
Запаслась семками пошла гулять с собакой! скоро буду:019:
перевернулась!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Нет!!!! Все 8 коридоров - вариант нормы! :ded:
Чаго за коридоры?вообще не врубаю....
Уже спать ложиться скоро,а она все хрючит! Ночью бы так! Пытаюсь будеить - ни в какую....
че далать то???
а я бы не будила.У меня если перед сном пол часика кимарнёт,потом лучше засыпает:019:
Девочки, по-моему глупо спорить насчет того что очевидно - один и тот же человек при одинаковом настрое на учебу получит на дневном знаний несравненно больше и качественнее :) а так конечно у всех свое :)
ДА!!!
Таня,вас с переворотами:080::080::080::080:
Слушай, я как родила, я все подряд ела. А высыпало на 3-х неделях, как на диеты перешла :) был как подросток, весь в прыщах :010:
У вас в три недели была не аллергия,а гормональные прыщи,как и у всех тут:046::004:
Rina_spb
16.09.2010, 23:30
ой, девы, пока ванна набирается читаю вас. у нас все ок. сидим с рукой во рту, но десны нормальные. во вторник пойдем на прививку и врачу покажемся. она как то светит фонариком на зубы. может чего спрогнозирует.
Rina_spb
16.09.2010, 23:33
у нас неваляха в виде мышки. тоже звенит. и тоже целуемся. но не ползаем)))
У вас в три недели была не аллергия,а гормональные прыщи,как и у всех тут:046::004:
Я мужу так и сказала, возрастные прыщи :046::046::046: Он поржал, но меня всеж отчитал, мол нефиг есть все подряд:101:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Люшу с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А у нас ночь\день полный пииииип.
я вчера легла в 23.00, думала посплю. Щазззззззз!!!! Катя проснулась в 23.05!:065: и до 6 утра была ...опа! пели-ели-рыгали!:010: В 6 утра типа уснули. В 7.55 проснулась Саша. В 8.00...Катя!!!:010: В 10 утра пришел ученик. Потом пробежка по магазинам-рынкам, еще один ученик. Готовка обеда, прогулка с Сашей...Катя вырубилась только что. Надеюсь, что надолго.:091::091::091: Часа на два :))
Я весь день с раздувшимися сиськами а-ля Памела Андерсон во младенчестве:065:
Я никогда не выпью пиво, захлебнусь слюной:))
Маш, у Кри были с весом проблемы, сейчас все ок? Ты полностью на смесь перешла?
Чет я запариваюсь на счет молока. Мне педиатр утверждала, что не в блокаду, мол, живем, поэтому не с чего молоку быть пустым. А оно голубого цвета у меня, нормальное только в самом конце. Набор веса плохой, уже 4 мес, а все еще 5800.
Мать радуйся!
Я свою зайку уже еле такскаю. А зима впереди и куууча одежек. Вот думаю, а не прикупить ли мне лыжи, чтоб по пояс в землю от тяжести не войти?:009:
KatrinCat
16.09.2010, 23:57
Хочу похвастаться фото моего мелкого)
Благо у меня муж фотограф)
Бамбураш
17.09.2010, 00:00
а у вас в ПК иммунолог есть? или вы куда-то еще пойдете?
Есть у нас
че далать то???
И мы вечером сегодня спим,надеюсь в 5 утра тоже.Да точно сегодня ж футбол!Пойду гляну!
разбудилась, отжали сопли, теперь ползает(второй круг по кровате наворачивает туда на спине обратно на животе),папа готовит второй ужин... я в предвкушении....:028::028::028::019::019::019:
они отоспались, будут футбол смотреть,а я спать завалюсь. Во!
Мы вообще никуда не ползём,может кровать мягкая для этого?
хорошо тебе.
без мать перемать:)), просто сухим сдержанным тоном
я б тебе дала почитать, да муж на лв зарегистрировался, обидется еще:046::065:
Дала б хоть глазком,в тайне от него!А то я теперь буду маяться!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Люшу с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А у нас ночь\день полный пииииип.
я вчера легла в 23.00, думала посплю. Щазззззззз!!!! Катя проснулась в 23.05!:065: и до 6 утра была ...опа! пели-ели-рыгали!:010: В 6 утра типа уснули. В 7.55 проснулась Саша. В 8.00...Катя!!!:010: В 10 утра пришел ученик. Потом пробежка по магазинам-рынкам, еще один ученик. Готовка обеда, прогулка с Сашей...Катя вырубилась только что. Надеюсь, что надолго.:091::091::091: Часа на два :))
Я весь день с раздувшимися сиськами а-ля Памела Андерсон во младенчестве:065:
Я никогда не выпью пиво, захлебнусь слюной:))
Да Ленка...Ты Героиня!
Очень красиво, просто необыкновенно!!!!:love::love::love:
KatrinCat? Классно вы ребенка купаете :)
Третье фото супер, такой лапатун!
Бамбураш
17.09.2010, 00:03
Мать радуйся!
Я свою зайку уже еле такскаю. А зима впереди и куууча одежек. Вот думаю, а не прикупить ли мне лыжи, чтоб по пояс в землю от тяжести не войти?:009:
:080: Бери сразу с парашютом!
Благо у него хороший аппарат!
замечательные вы
KatrinCat
17.09.2010, 00:04
Девочки огромное спасибо, завтра у нас эксперимент - мелкого засунуть теперь в холодильник)))
Стиральную машину уже освоили)))))
Люд, ты прости что я снова лезу, но я прям не могу молчать. :)) Если что - пропусти мимо ушей глаз.
Есть ещё такое понятие, как накопительная аллергия. Если не расширять полноценно рацион, то определенного продукта накапливается в организмах(твоем и ребенкином) больше, чем имунная система может ему позволить, вот аллергия и возникает. Если бы ты этот же продукт ела пару раз в месяц - организм бы его и не заметил.
И ещё - аллергия очень сложная штука, специалистов не так уж и много. Не пожалей денег, сходи один раз к хорошему аллергологу и послушай его, потому что то, что сейчас советуют некоторые "врачи" - это смерти подобно :001:Ну и изучи русмедсервер по этой теме. Там много чего про атопию есть с точки зрения доказательной медицины.
А в обратную от доказательной медицины сторону совет - это гомеопатия. :046:Вот именно при аллергических реакциях и атопическом дерматите полно отзывов, что помогла именно гомеопатия. :))
И ещё я ооооочень не советую делать аллергопробы. :008:
Вот, если что - не бей!
Наташ, да нет я не буду бить и спорить ;)
Я тоже склонна думать на накопительный эффект. Скорей всего (я так с самого начала подумала) появилось это из-за апилака (продукт пчеловодства для лактации). Но проявилась аллергия через неделю-полторы где то. И вот теперь я давно его не принимаю, а шея то лучше, то хуже. Но полностью не проходит...
На тему гомеопатии не понимаю чего ты смеешься? :009: Я лично гомеопатии оооооочень доверяю! Она мне помогла забеременеть, когда традиц. медицина только вред наносила. Поэтому к лечению ребенка гомеопатией я отношусь очень положительно.
Спросила про бесплатную консу, т.к. сейчас совсем нет возможности тратиться :005: А так я понимаю, что платно проще найти спеца.
Я рацион расширила уже сильно, т.е. практически все ем, кроме гадости ненужной, и овощи, и фрукты, но мало еще успела попробовать, т.к. все осложняется нашим лечением животика.
Девочки, всем привет!
А вот собственно мы
Привет! У меня дочку зовут Майя :) Выглядишь шикарно! :flower: я тоже не нашла разницы после салона и дома :046:
Ренат, спасибо! Я вот тоже все успокаивала себя, что накручиваю и что это потница от жары. А теперь жара прошла, а "потница" нет :005::009: Я не знаю от еды или нет.... бывает ничего нового не ем, а реакция есть, а бывает съем аллергенное, а никаких последствий. Странно в общем... Мне кажется, что все осложняется стафилококком, он провокатор.
Порошок я не меняла все та же упаковка, а краснота не на попе, а на шее... так что сомневаюсь, что от подгузов и салфеток :009:
Что за бактерии?
Про пособие дааа, жаль, конечно... разница колоссальная.
Про бактерии еще не знаю, завтра утром скажет врач, может и бифиформ тоже.
А энтерофурил тоже плевала? Моя так его лакала с удовольствием, но цвет у него атомный :001:
Алена, С 4-рочкой тебя и Ильюшу!!!
А я стала принимать таблетки валерьянки для спокойствия себя и ребенка. Больше даже ради нее, надеюсь поможет ей спать днем. Сегодня поспокойнее день прошел, может и правда действует :073:
Девочки, я вот тоже своего малыша еле носила ( с нашими то габаритами!!!), а купив качели, теперь могу расслабиться:)), они малыша сами качают, а он лежит и музыку слушает - меня видит, а я хожу по комнате и свои дела делаю - Красота!!!. Вот
Оййййй, я тоже такие хочу!!! Если только они помогут хоть ненадолго занять мою дочу :009: А что за модель?
Эх, Лена, Лена, ай, ай, ай!
:006::006::006:
МЫ тоже такие же!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не ворочаемся, на животе не лежим.
а мы на животе лежим, а вот на руки никак не хотим опираться. Или не можем??? Короче, будет нам втык от невропатолога опять.
Было бы здорово..:flower:
Мариночка, что ж вы так, зайки ((( на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Марина, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lefkara @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
17.09.2010, 00:16
какие фотографии замечательные и малышастик вышел так прям:love::love::love::love:
фсе!щаз все пойдут ребенка в стралку запихивать и фотографировать:))
Оййййй, я тоже такие хочу!!! Если только они помогут хоть ненадолго занять мою дочу :009: А что за модель?
Мы приобрели такие: Качели электронные Graco Lovin Hug Swing (Грако Ловин Хаг Свинг) - они выдерживают малыша до 13 кг, есть другие модели, но они выдерживают меньший вес - понравилась новинка - Качели Graco Swing n Bounce, у них люлька снимается и ее можно использовать, как шезлонг, но у меня шезлонг еще от дочери остался, поэтому остановили свой выбор на Lovin Hug Swing.
перисхилтон
17.09.2010, 00:21
Наташ, да нет я не буду бить и спорить ;)
Я тоже склонна думать на накопительный эффект. Скорей всего (я так с самого начала подумала) появилось это из-за апилака (продукт пчеловодства для лактации). Но проявилась аллергия через неделю-полторы где то. И вот теперь я давно его не принимаю, а шея то лучше, то хуже. Но полностью не проходит...
На тему гомеопатии не понимаю чего ты смеешься? :009: Я лично гомеопатии оооооочень доверяю! Она мне помогла забеременеть, когда традиц. медицина только вред наносила. Поэтому к лечению ребенка гомеопатией я отношусь очень положительно.
Спросила про бесплатную консу, т.к. сейчас совсем нет возможности тратиться :005: А так я понимаю, что платно проще найти спеца.
Я рацион расширила уже сильно, т.е. практически все ем, кроме гадости ненужной, и овощи, и фрукты, но мало еще успела попробовать, т.к. все осложняется нашим лечением животика.
Привет! У меня дочку зовут Майя :) Выглядишь шикарно! :flower: я тоже не нашла разницы после салона и дома :046:
Ренат, спасибо! Я вот тоже все успокаивала себя, что накручиваю и что это потница от жары. А теперь жара прошла, а "потница" нет :005::009: Я не знаю от еды или нет.... бывает ничего нового не ем, а реакция есть, а бывает съем аллергенное, а никаких последствий. Странно в общем... Мне кажется, что все осложняется стафилококком, он провокатор.
Порошок я не меняла все та же упаковка, а краснота не на попе, а на шее... так что сомневаюсь, что от подгузов и салфеток :009:
Про пособие дааа, жаль, конечно... разница колоссальная.
Про бактерии еще не знаю, завтра утром скажет врач, может и бифиформ тоже.
А энтерофурил тоже плевала? Моя так его лакала с удовольствием, но цвет у него атомный :001:
Люда, у нас тоже была сильнющая потничка в складке шеи, там аж как до мяса. Мне помог крем саносан, он от опрелостей
Есть у нас
И мы вечером сегодня спим,надеюсь в 5 утра тоже.Да точно сегодня ж футбол!Пойду гляну!
Мы вообще никуда не ползём,может кровать мягкая для этого?
хорошо тебе.
Дала б хоть глазком,в тайне от него!А то я теперь буду маяться!
Да Ленка...Ты Героиня!
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.