Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Мама_Дуся
24.08.2010, 17:51
слушайте, все днем спят???моя Алиса моду взяла ВООБЩЕ не спать днем...ну разве что пару раз по 15 минут...это нормально????
зато визжим как резаные))))))научились))))
а мы тож днем не спим, иногда бывает если с ним вместе спать, тогда дрыхает :)
У нас каруселька висит
помагает? :046:
Девочки всем привет)))
как давно я тут не появлялась, успели переехать уже))))чуть не разминулись)))
у меня началась полная жесть...когда я говорила "работа-учеба", я и не подразумевала что всё вот так:001:
работу подкинули с моего офиса, на неделю...причем сегодня шеф уже звонит с вопросом "когда готово будет"...:010: я растопырив глаза не отхожу от компа...аааа...
на английский вчера сходила на первое занятие...вывод:я тупая...после беременности-родов мозг напрочь отказывается включаться...ему по-моему и в домике не плохо...чувствовала там себя, как третьеклашка на лекции по сопромату:046:
и на дом поназадовали...:001:как в школе...
хорошо хоть ко мне мама погостить приехала, помогает-мелкую отвлекает...
как вы тут???новости????
а то вообще времени читать нету....:(
огорчу, мозк будет включаться долго. С английским тебя хорошо понимаю.
Мама_Зюзя
24.08.2010, 17:58
слушайте, все днем спят???моя Алиса моду взяла ВООБЩЕ не спать днем...ну разве что пару раз по 15 минут...это нормально??ы спим днём ??
Нет
Мы по 1,5 часа днём спим
2 раза
Как же ты справляешься??
:066:
Ужас. если бы Никита днём не спал.....
:005:
Мама_Дуся
24.08.2010, 17:58
ну в общем так, позвонила в свою страховую (Росно_МС)... я в шоке честно говоря, получается что по полису ОМС ты еще и должна всем... грусно..
так, по поводу прививок, сказали типа решайте вопрос с заведующей ПК, если хотите импортную вакцину. ну то есть, если есть особые показания или противопоказания. то сделают импотрную (конкретно не говорили импортную, но подтекст был именно такой). ну а если мы не хотим делать отечественную, а в этой ПК делают только отечественные, то можно попробовать взять у них направление к иммоунологу и проконсультироваться.. а вдруг сделают бесплатно хорошую имортную вакцину... вот блин... получается что надо либо за деньги в своей ПК делать, либо в каком-нибудь центре/больнице за те же деньги....
по поводу МД МИЛ Мамы, в страховой сказали что они ничего не знают, позвонила в отдел здравоохранения, сказали что положена если есть одна из списка болячек (кто-то тут выкладывал фотку со списком) и надо принести справку от своего терапевта, что у тя эта болячка есть, а так не дадут.... типа у них проверки и все дела...
вот блин... слов нет... расстроилась. теперь думаю где взять денег детю на прививки....
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:03
помагает? :046:
А как же?
На ней зайки висят так он их ногами - руками - носом пытается поймать :004:
ну в общем так, позвонила в свою страховую (Росно_МС)... я в шоке честно говоря, получается что по полису ОМС ты еще и должна всем... грусно..
так, по поводу прививок, сказали типа решайте вопрос с заведующей ПК, если хотите импортную вакцину. ну то есть, если есть особые показания или противопоказания. то сделают импотрную (конкретно не говорили импортную, но подтекст был именно такой). ну а если мы не хотим делать отечественную, а в этой ПК делают только отечественные, то можно попробовать взять у них направление к иммоунологу и проконсультироваться.. а вдруг сделают бесплатно хорошую имортную вакцину... вот блин... получается что надо либо за деньги в своей ПК делать, либо в каком-нибудь центре/больнице за те же деньги....
по поводу МД МИЛ Мамы, в страховой сказали что они ничего не знают, позвонила в отдел здравоохранения, сказали что положена если есть одна из списка болячек (кто-то тут выкладывал фотку со списком) и надо принести справку от своего терапевта, что у тя эта болячка есть, а так не дадут.... типа у них проверки и все дела...
вот блин... слов нет... расстроилась. теперь думаю где взять денег детю на прививки....
И я:( Почему одни педиатр выписывают без показаний, а у других, оказывается все под отчетом:009:
И я:( Почему одни педиатр выписывают без показаний, а у других, оказывается все под отчетом:009:
мне милмаму вообще гинеколог выписала...:073: это уже после беременности, естественно
missishouse
24.08.2010, 18:07
Девочки, вот скажите, пакетом вещи по чём можно на ДО продать, почти не ношеные, есть пару раз одеванные - сами знаем, как летом ходили.. Бодики, слипики, распашенки, все прикольное, домашнее. Кто покупал сам, столько чего на тыщу, например?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:07
Девочки всем привет)))
у меня началась полная жесть...когда я говорила "работа-учеба", я и не подразумевала что всё вот так:001:
работу подкинули с моего офиса, на неделю...причем сегодня шеф уже звонит с вопросом "когда готово будет"...:010: я растопырив глаза не отхожу от компа...аааа...
на английский вчера сходила на первое занятие...вывод:я тупая...после беременности-родов мозг напрочь отказывается включаться...ему по-моему и в домике не плохо...чувствовала там себя, как третьеклашка на лекции по сопромату:046:
как вы тут???новости????
Да мы переехали))
Ну как в школе))
Неужели не приятно вернуться в такие приятные времена??)))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:11
Девочки, вот скажите, пакетом вещи по чём можно на ДО продать, почти не ношеные, есть пару раз одеванные - сами знаем, как летом ходили.. Бодики, слипики, распашенки, все прикольное, домашнее. Кто покупал сам, столько чего на тыщу, например?
Ну если не ношеные, значит рубле по 100-200 продавай
Пакет в этом случае тебе выйдет в 1000.....
:020:
мне милмаму вообще гинеколог выписала...:073: это уже после беременности, естественно
Повезло!!! Значит не жалко дляхороших людей. А мне и при беременности ни разу не выписывали гады! Из бюджета идет, а все равно жалко им:wife:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:13
Повезло!!! Значит не жалко дляхороших людей. А мне и при беременности ни разу не выписывали гады! Из бюджета идет, а все равно жалко им:wife:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мы в четверг собираемся крестить Майечку :support: Приедут гости, ну немного правда, только те, кто участвует в крещении и бабушка. Потом дома чаепитие устроим и все. Вот только я хочу сама тортик испечь, чтоб и самой насладиться :008: надеюсь удастся выкроить на это время.
Люда-какашки желтые-это потому,что вы их сдали на анализ:))
Вообще позравляю!!
Ага, я так и подумала :046:
Т-т-т, чтоб не сглазить, надеюсь это теперь сохранится и так и будут теперь желтенькие.
Ходила сегодня в поликлинику за анализами, увидела вот это:
А сама думала на врача в сентябре наехать, а теперь задумалась!
А я попадаю в эту категорию... значит надо требовать ибо у меня эти банки теперь летят в миг, а осталось еще 2...
Ща решила позвонить узнать насчет бесплатного УЗИ, на которое мне дали направление в ПК. Мне сказали, что УЗИ шеи бесплатно не делают, УЗИ ГМ - звоните в конце сентября, будет запись на 4 кв :073: Нет, я конечно предполагала, что придется платно делать, и все-таки по-моему это свинство. Что значит они УЗИ шеи бесплатно не делают? Если у нас показания на это УЗИ и направление на руках?
Щаз кстати позвоню в страховую узнаю насчет прививок, кто решает, какая вакцина и почему...
У нас тоже самое :005: но я буду добиваться все-таки бесплатного узи тбс... хотя уверена, что оно нам не нужно.
У нас вся ПК обклеена объявлением, что детям до года платные услуги предлагать запрещено! А вот все равно намекают
Мама_Дуся
24.08.2010, 18:15
А как же?
OOOOO!!! пойду вечерком гулять, присмотрю чего-нить карусельного! спасибо за совет! :flower:
круто, я б тоже не отказалась.... эх... все же попробую спросить у нашей педиаторшы, может даст :016:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:16
Та Божа мой :) Наздоровье!
Пасибо, Катюх
:flower::flower::flower:
missishouse
24.08.2010, 18:19
Ну да, конечно, я тоже помню, как мне его все-таки принесли :love:, как он лежал сопел рядом со мной, я его по щечке гладила, ой, у меня аж слезы навернулись..
К тому же я надеюсь что следующее КС у меня будет плановое и говорят сейчас с эпидуралкой легче все переносится и вполне можно сразу увидеть малыша :love: и посчупать тоже :)
Планово действительно легче, я своему пятерку с плюсом ставлю, и при общем наркозе увидела лялю через три часа - и сразу смсить, маме звонить, вполне такая счастливая была.
Девочки всем привет)))
слушайте, все днем спят???моя Алиса моду взяла ВООБЩЕ не спать днем...ну разве что пару раз по 15 минут...это нормально????
Жанна, умничка :flower: Справишься. Никуда голова не денется - вернется ))
Мы так с рождения - днем почти не спим - ни в кроватке, ни в коляске, по 15 минут, я бутерброд не успеваю сделать. Немного спасает положение, если с рук не спускать или рядом пригреться, но опять же - остаюсь без бутерброда ))
В слинге, при обязательном условии - на улице - сон может длиться часами, на сколько спины хватит или пока не проголодается.. Вот такая петрушка.
Мама_Дуся
24.08.2010, 18:20
....У нас вся ПК обклеена объявлением, что детям до года платные услуги предлагать запрещено! А вот все равно намекают
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:20
Мы в четверг собираемся крестить Майечку :support: Приедут гости, ну немного правда, только те, кто участвует в крещении и бабушка. Потом дома чаепитие устроим и все. Вот только я хочу сама тортик испечь, чтоб и самой насладиться :008: надеюсь удастся выкроить на это время.
:support::support::support::support::support:
Поздравляю тебя и Маечку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Бамбураш
24.08.2010, 18:21
Девочки!ну куда вы так быстро?Даёшь Новый Год летом?:080:
Я смотрю смотрю по тихонечку чем вчера вечер закончился,а вы тут.:091:хорошо сейчас последнюю страницу открыла,удивившись что страниц не прибавляется,а то к завтрашнему дню только б приползла:))
Мне вчера под вечер мужчина привёз стиральную машинку,а потом взял нас и увёз за город в гости!Как там было хорошо!:0075:
У меня несколько вопросов.
Подгузники которые с Машей заказывали,мериссы они не маломерят?
Ищу дугу,какая самая привлекательно-полезная?
И мне подарили соковыжималку для цитрусовых.Когда нам можно будет начинать пить?И малышам можно будет давать цитрусовые?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:21
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Кхех
Мда.....
:015::015::015::015::015:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:23
Я смотрю смотрю по тихонечку чем вчера вечер закончился,а вы тут.:091:хорошо сейчас последнюю страницу открыла,удивившись что страниц не прибавляется,а то к завтрашнему дню только б приползла:))
Мне вчера под вечер мужчина привёз стиральную машинку,а потом взял нас и увёз за город в гости!Как там было хорошо!:0075:
:028::028::028::028::028::028:
:046::046::046::046::046::046:
Ага, я так и подумала :046:
Т-т-т, чтоб не сглазить, надеюсь это теперь сохранится и так и будут теперь желтенькие.
А я попадаю в эту категорию... значит надо требовать ибо у меня эти банки теперь летят в миг, а осталось еще 2...
У нас тоже самое :005: но я буду добиваться все-таки бесплатного узи тбс... хотя уверена, что оно нам не нужно.
У нас вся ПК обклеена объявлением, что детям до года платные услуги предлагать запрещено! А вот все равно намекают
с гипотериозом интересно могут дать?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:25
OOOOO!!! пойду вечерком гулять, присмотрю чего-нить карусельного! спасибо за совет! :flower:
Да не за что;)
:008::008::008:
Нет
Мы по 1,5 часа днём спим
2 раза
Как же ты справляешься??
:066:
Ужас. если бы Никита днём не спал.....
:005:
справляюсь пока благодаря моей маме))))
или сажаю на колени и делаем что-нить вместе)))
кстати, начала слова по английскому учить-на третьей странице мелкую вырубило:080::080::080:и маму мою тоже))))все спят)))))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:27
Ой!
Так вам же вчера 4 есячишка было!
Прости, не видела!!!
Поздравляю!!
А вы разве апрелята?
Не перестаю удивляться......
А как же?
а у нас весит над кроваткой надувная рыбка Немо, типа шарика воздушного...Алиса от него в полном экстазе)))))
Ой!
Так вам же вчера 4 есячишка было!
Прости, не видела!!!
Поздравляю!!
А вы разве апрелята?
Не перестаю удивляться......
Вот,п смотри http://s51.radikal.ru/i131/1005/d9/2d61d3189f6c.jpg
нам много апрелят
Да мы переехали))
Ну как в школе))
Неужели не приятно вернуться в такие приятные времена??)))
пока скорее шокирующе...была такая взрослая-самостоятельная, а тут начинают заставлять-контролить:001:к такому привыкнуть надо))))
И мне подарили соковыжималку для цитрусовых.Когда нам можно будет начинать пить?И малышам можно будет давать цитрусовые?
я уже порядка месяца пью апельсиновые соки, и грейпфрут ела...реакции у ребенка ноль, всё нормально))))
Вот я его и имела ввиду ;) ведь это забол. щит. железы!
Моя педиатр в курсе... и в курсе, что я пью МилМаму, но направление не дала! Буду сама просить
а у нас весит над кроваткой надувная рыбка Немо, типа шарика воздушного...Алиса от него в полном экстазе)))))
Где такого взяла?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 18:37
Девчат, мне в магазин надо за порошком да хлебом
На первом этаже, минут 15 не больше))
Скоро вернусь))
Моя педиатр в курсе... и в курсе, что я пью МилМаму, но направление не дала! Буду сама просить
Где такого взяла?
А оно у меня тоже.. это заболевание, значит и я скажу!
Девчат, мне в магазин надо за порошком да хлебом
На первом этаже, минут 15 не больше))
Скоро вернусь))
вот новее http://s50.radikal.ru/i128/1008/44/008a0ce6390b.jpg
Мама_Дуся
24.08.2010, 18:44
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего-прихорошего иммунолога?
А мы переворачиваемся)
Ой! Наверно соль на рану насыпала:(
ЭЭЭ :073: не дразнись :073:
Мне кажется они должны обязательно днем хоть скока спать... а то детская психика не выдерживает таких нагрузок. А укачивать не пробовала? Я стабильно пытаюсь уложить спать между каждым кормлением либо в коляске либо в кроватке-на руках. и того получается спим в сумме за день 4-5 часов
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ха-ха, хотите прикол, доча просмптривая сие сообщение сказала: Ого, кукурузкой машется
:046::046::046:
Мама_Дуся
24.08.2010, 18:57
Ха-ха, хотите прикол, доча просмптривая сие сообщение сказала: Ого, кукурузкой машется
и почему это она кукурузкой машется :046::046::046:
Всем приветики в новом домике. Я пишу редко, но хочу тоже здесь отметиться. Мы за последние две недели столько важных дел сделали: покрестились, привились и научились переворачитваться на животик.
Но мы видимо самые крохотные маюшки в 3 месяца вес 4750, а рост 56,5 см :010:
не знаю, я ей сказала,что это скалка, а оне стоит на своем, что кукуруза :004:
Всем приветики в новом домике. Я пишу редко, но хочу тоже здесь отметиться. Мы за последние две недели столько важных дел сделали: покрестились, привились и научились переворачитваться на животик.
Привет! :support: Молодцы, все успели , а мы вот не покрестились и прививки не сделали :( старшая сейчас болеет :( и по-этому нельзя :( и еще не переворачиваемся ...
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:04
Усё я вернлась))
ого, нас уже 112 :080::080::080:
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:06
поздравляю с переворотами!!! мы вот нехотя, но переворачиваемся... вес что ли мешает :009:
вы просто стройняжки ;) а чем прививались - нашим или импортным?
А с каким весом родились и по сколько набирали за месяц?
Ммммм, поменьше нас даже ;) я свою не взвешивала уже давнооо, но рост уже около 60 см :073: мы длинненькие и худенькие :))
Девчонки, видела фотки дочки бывшей подруги вконтакте, я офигела :010: ей 3 года скоро исполнится только, а рост уже 110-115 примерно... это нормально?
Привет! :support: Молодцы, все успели , а мы вот не покрестились и прививки не сделали :( старшая сейчас болеет :( и по-этому нельзя :( и еще не переворачиваемся ...
Я просто тороплюсь всё сделать до возвращения старшего, его 3 сентября привезут и начнуться всякие сопли да болячки, тоже не до прививок будет.
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:13
а можно нас тож добавить туда? :008:
поздравляю с переворотами!!! мы вот нехотя, но переворачиваемся... вес что ли мешает :009:
Импортными: инфанрикс и имовакс полио, перенесли прививку очень хорошо
А с каким весом родились и по сколько набирали за месяц?
Ммммм, поменьше нас даже ;) я свою не взвешивала уже давнооо, но рост уже около 60 см :073: мы длинненькие и худенькие :))
Девчонки, видела фотки дочки бывшей подруги вконтакте, я офигела :010: ей 3 года скоро исполнится только, а рост уже 110-115 примерно... это нормально?
Мы родились 2860, в месяц набираем по 600 гр примерно, у нас вообще все дети мелкие: сын в 4 года ростом 98 см, а весит 12 кг и как я не пытаюсь его откормить, всё бесполезно.
В 3 года 110 см - это круто, в среднем дети в 3 года 98 см, а в 4 - 104 см
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:21
Импортными: инфанрикс и имовакс полио, перенесли прививку очень хорошо
а где делали в своей ПК или в центре каком? сорри за столько вопросов, мы так еще и не привились. только полиомиелит сделали.. вот собираю инфу :008:
а где делали в своей ПК или в центре каком? сорри за столько вопросов, мы так еще и не привились. только полиомиелит сделали.. вот собираю инфу :008:
Мы в 21 веке делали, мы там по страховке обслуживаемся
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:24
сынуля-Данюля все еще дрыхает... три часа ужо... :support::support::support:
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:25
Мы в 21 веке делали, мы там по страховке обслуживаемся
ок, спс :) пойду посмотрю скока у них стоит.
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:25
А оно у меня тоже.. это заболевание, значит и я скажу!
Что это?
Вот какие мы смешные :) в 3 месяца
http://s56.radikal.ru/i154/1008/cf/feac4127fcef.jpg
ок, спс :) пойду посмотрю скока у них стоит.
Думаю не дешево, а вроде можно и в обычной поликлинике импортную вакцину сделать за доп плату, конечно, но я точно не знаю ...
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:31
Слушайте я тут подумала.....
Может быть сделаем ещё один топик на все времена года в разделе "малыши до года"
Ну потом будем перебираться из раздела в раздел или остаться там
А то в этом разделе не считаются сообщения, что бы получать звания
А если мы будем так общаться в другом разделе, то ооооооочень скоро мы получим звание Врун, Болтун и Хохотун
Людей с высокими званиями уважают))
Ну как вы считаете?
Глупо наверно
Хочу знать ваше мнение
Готова опять сама заняться этим новым топом))
ну вы и писать!!! в обед только переехали, а уже 8 страниц!
Ох и тут уже понаписали, толстЫе:046:
Но мы видимо самые крохотные маюшки в 3 месяца вес 4750, а рост 56,5 см :010:[/
[QUOTE=Ленуська_24;47366321]
Привет дюймовочки:)
Света, уже читать не могу про колики, ужас! @@@@@@ Чтобы скорее прошли!
Сегодня первый раз массаж делали доче. Орала-кричала, в глаза мне смотрела со слезами. Мне массажистка понравилась :). Делали неудачно - в это время она засыпает, вот и получили истерику.
Спасибо!
Ой как жалко их слезки на массаже.. как вспомню старшую...:(
Свет, ну за что малявоньке такое!! @@@@@@@@@@@@ Ну пусть уже у него пройдет!
ШЕДЕВР!:085:
@@@@@@ мы не одиноки,держись!
надеюсь сегодня лучше?
Мы вчера впервые запоследние дни легли без ора, вот не понятно чего же я не съела в этот раз? все вроде бы как всегда...
Неа, сегодня мы уже два раза "колились", ждем вечера:065:
Санька выпросила у меня банку Груш Гербер. Сидит ест. Катя увидела, глаза выкатила, мол как так, едят и без нее. Дала лизнть чуток. Дык он рот открыла и ждала продолжения :))
Ого, пищевой интерес:) Мы смотрим но недолго..Готовь к прикорму как тока зуба вылезет:)
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:35
http://s56.radikal.ru/i154/1008/cf/feac4127fcef.jpg
Ой какая прелесть!!!!
И простыночка какая позитивная, со смешариками))
:love::love::love::love::love:
Где такого взяла?
нам прабабушка Алисина на рождение подарила)
мы с мужем тогда подумали ":010:ну что за бабуля, младенцы в такое не играют"
а на деле оказалось, что это один из любимых Алисиных друзей:))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:36
ну вы и писать!!! в обед только переехали, а уже 8 страниц!
8??
16!!
ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!
ого, дюймовочка растёт:)):)):))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:38
нам прабабушка Алисина на рождение подарила)
мы с мужем тогда подумали ":010:ну что за бабуля, младенцы в такое не играют"
а на деле оказалось, что это один из любимых Алисиных друзей:))
Эм....
А что подарила?
А то я вроде как пропустила......
и нас????
приветик всем..
Девочки, а себе любимым никто не собирается на осень\зиму прикупить Гортекс или какую-нибудь мембранную обувь чтоб по лужам рассекать с колясками\слингами?
А то я почти решилась, но все никак не могу понять - надо ли мне енто дело...
у меня вся обувь гортекс, носила коламбию, то-же отлично..
Девочки, моё личное и очень неправильное мнение. Прошу не кидаться. Девочка должна быть "папиной дочкой". Папаньке возложено баловать безумно, и в то же время быть строгим. Именоо от папы зависит большая часть того, как себя дочка будет ощущать в мире, как оценивать свою внешность, ценить и увожать себя. Пусть папы балуют наших красотулек, я обожаю, когда Алинка с мужем вместе. Какой гордый наш Максим, когда на дочу обращают внимание, и как он уже ревнует, когда алинка обнимается с ровесником Даней.
В общем, необходимость второго ребёнка я почувствовала с приближением 2-х лет Алины. Никогда не думала, что можно до такого умопомрачения любить.
КАК МОЙ Машку БАЛУЕТ ХОТЯ И СЫНОВЕЙ ТО-ЖЕ БАЛУЕТ...
Мы спали впринципи не плохо.Ну по сравнению с днёмс 23.00 до 4 утра,потом положила под сиську и до 8 утра.Вот пришли с прогулки.Мои дети спят,даже раздевать мелкого страшно было,так положила!
ПыСы задняя лапа у Рокси не грязная,просто шерсть стёртаСобака только что из ванной
Судьба,да почему то мой новый писал что со старым он контачить не хочетТак что всё через блЯтуз
ДА! я выспалась.Сиси не пустые,за ночь налились.
Чтобы и дальше вы засыпали хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во!!! у меня та же проблема
В общем итоге мне выдали по другому чем тебе
прелесть фотка... как Рекси на красавчика смотрит..
А у нас такой-же костюм есть, только он маленький уже.
Девочки, ну что за пиииииииииииииип!!!! Встала в хорошем настроении, мелкий в кровати перевернулся в первый раз. Тут позвонил робот, что у меня тлф не оплачен. Перезваниваю, спрашиваю задолженность, а там какая-то писалка абсолютно наглым и хамским тоном начала меня чуть ли не отчитывать. (это я про 16 руб межгород забыла оплатить. Девочки, меня аж затрясло, ну что за тварь наглая и управы никакой на них нет.
НУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, в сад всех.. И С ПЕРЕВОРОТОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
Думаю не дешево, а вроде можно и в обычной поликлинике импортную вакцину сделать за доп плату, конечно, но я точно не знаю ...
мы делали в своей гос поликлинике импортные прививки...та, которая от полиомелита сейчас всем бесплатно делается, а АКДС 500рублей стоила (одна вакцина)
и нас????
Девочки эта табличка много времени у Вики занимает, у нас есть список в контакте, вот там легко можно добавиться http://vkontakte.ru/topic-11748364_22505894 а табличку наверно больше не будем редактировать, можно список просто и здесь опубликовать
Эм....
А что подарила?
А то я вроде как пропустила......
надувную рыбку Немо..она у нас вместо мобиля теперь:))
Девочки эта табличка много времени у Вики занимает, у нас есть список в контакте, вот там легко можно добавиться http://vkontakte.ru/topic-11748364_22505894 а табличку наверно больше не будем редактировать, можно список просто и здесь опубликовать
а пустите тогда в группу????:091::091::091:
ммм, ням ням
Девочки, я так больше не могу у меня уже нервов не хватает!!!!! Вот подскажите, у кого уже вторые детки, как у вас мелкие спят когда старшие бодрствуют???
У меня просто кошмар как только мелкая засыпает, старшая просто не может нормально разговаривать ну прям как будто специально начнет из другой комнаты кричать. а где там ее игрушки или еще какую нить фи..ню
Ну почему не подойти спокойно и не спросить??? и мелкая сразу просыпается и так каждый день
ААААА больше не могу все, ушла б в запой с горя так где найти напарника
А МОЯ ПРОСТО ПРИВЫКЛА ну и плюс, что спит в другой комнате-НО КРИКА ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЬШЕ ОТ ВСЕХ..
можно и мы покажемся?
:love::love::love::love:
фото с телефона, сорри за какчество
отлично вы спите..:love::love:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:47
И нас:008:
а пустите тогда в группу????:091::091::091:
Пистила:)
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:51
Нет, извините
Я тут список делать не буду
Много времени и сил занимает
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:51
надо узнать...
прелесть!!! :support::support::support:
ну ладно тогда, меня в контакте нет, так что фиг с ним :) со списком :004:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 19:52
Я тогда зарегестрируюсь вконтакте для новой стр
Пустите меня в группу?
Как вас там звать то?
Вот это да, с утра здесь были только еденицы, а сейчас уже все здесь живут:love::love:
МЫ с вами:support::support:
Мама_Дуся
24.08.2010, 19:58
все еще спим....
И нас:008:
Нет, извините
Я тут список делать не буду
Много времени и сил занимает
:046: Список там уже почти готов
Я тогда зарегестрируюсь вконтакте для новой стр
Пустите меня в группу?
Как вас там звать то?
любому админу в группе напишешь, что ты зюзя и сраз пустим:))
У нас каруселька висит
а нам чего то каруселька не нравится, просто натянуты погремушки на веревочке-они лучше...
молодец мужчина!!!
8??
16!!
ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!
у меня настроено по 20 сообщений на странице...
Викусёна:)
24.08.2010, 20:00
Я обожаю своего котика. Болтался, болтался в кроватке и сам заснул:support:
Пошла, займусь фотошопом
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:03
А я, оказывается, хамка :073::))
Погнала с утра в Лукоморье, Васика в слинг, Асик дома досыпал, надо было фсяких штук для дня рождения накупить - тарелочки-стаканчики детские одноразовые, дуделки-свистелки, вопщем фигню всякую. И рано пригнала, 10 минут до открытия, а я что, на часы смотрю? Забегаю в ТК, а на меня чуть ли не с наездом два лоботряса-охранника - ЖЕНЩИНА, мы закрыты! А у меня на грубый тон рефлекторно грубая реакция всегда. И говорю: женщина :0007:? Мама ваша - женщина! И пошла, крутя попой, пока не догнали ))
Фигни в результате все равно вернулась и накупила, теперь осталось кукольный спектакль отрепетировать и полы помыть, гости всё же будут :073:
:073::073::073::073::073::073:
:046::046::046::046::046::046:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:06
:046: Список там уже почти готов
любому админу в группе напишешь, что ты зюзя и сраз пустим:))
Ок
Надеюсь, что меня узнают))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:08
В комнате - да, так еще кухня есть, да прихожая, я всё ждала, когда родственники совестью обзаведутся и хоть для виду протрут - не дождалась..
Ага, так всегда
Бамбураш
24.08.2010, 20:09
Я запарилась с этими укачиваниями, кучу информации вчера перечитала, толку нет.. Вроде приучать укачивать плохо, но если ребенку по другому не заснуть? Одного оставлять чтоб проорался и уснул согласно различным методикам (надо же, скажите пожалуйста, сколько оказывается методик, и названия такие разные, а суть везде одна - положите ребенка и пусть орет пока не уснет) я категорически даже пробовать не буду.
Пыталась сегодня усыпить в кровати (и в его и в своей), два часа мучились, не получилось..
А еще есть такая точка зрения, что раз ребенку самому не уснуть, то значит ему требуется помощь и надо эту помощь оказать и не парится.. это конечно хорошо, но вот рассказы об укачивании пятилетних детей как-то смущают..
Я подвесила люльку в кровать (как у Алены), а то руки уже не выдерживают, но это все-равно временная мера, надо что-то придумывать.. Вот только что?
Кстати, сдается мне, что он вчера и на прогулке не спал потому что не было его люлбимой люльки, я же вчера первый раз пошла гулять в коляске без люльки..
Тань,мне кажется,первое это надо перестать париться.Всё ж от головы.!Делай как идёт.Не засыпает,так устанет заснёт и сам.Не получается у него заснуть,покачай,спой,поговори.НУ не зацикливайся!Разнообразь.А то с сисей,теперь со сном.Расслабься.Значит такой малыш.Всё постепенно изменится,или не постепенно.Мы сегодня пол дня пытались заснуть,хрен.Только к 4 часам,потом поели опять в сон,а руки мешают,вот сижу стерегу,руки ему придерживала пол часа.Хочется чтоб было как у Наталки,но у нас держится какой то режим,потом через неделю бац что-то новенькое вылезает.Они ж растут!Впечатления разные!
Кстати!Зашла случайно в Фикс прайс,смотрю что-то голубое в облаках,я хвать!Пледик,о котором ты говорила.Единственный,с распустившейся ниткой,с весны меня ждал!!!Как нам его не хватало!Мы и спим в кроватке под ним,и укачиваемся в нём,и в машине ездим!Очень мне он понравился!Спасибо что о нём упомянула,а то не обратила бы и внимания на него!:flower:
Может быть сделаем ещё один топик на все времена года в разделе "малыши до года"
А если мы будем так общаться в другом разделе, то ооооооочень скоро мы получим звание Врун, Болтун и Хохотун
Ну как вы считаете?
Глупо наверно
Хочу знать ваше мнение
Что по мне так это лишнее,туда-сюда скакать.Если тебе надо звание,то даже не знаю,попроси у модераторов,может дадут.
никак не найти комбез на осень, пойду чтоль на до
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:19
Коллаж к 1-му сентября:ded:, Фотки собираю до 29-го. Можно прислать фото ма мыло Ylia1973@********
Виньетка получится большая, фоток уже много:)) И все улыбаются:)
Я тоже фотки добавлю:fifa:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:26
справляюсь пока благодаря моей маме))))
или сажаю на колени и делаем что-нить вместе)))
кстати, начала слова по английскому учить-на третьей странице мелкую вырубило:080::080::080:и маму мою тоже))))все спят)))))
Да.....Мамы, свекрови - наше всё!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:28
Ага. главное что бы что то висело. им всё равно что)))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:29
пока скорее шокирующе...была такая взрослая-самостоятельная, а тут начинают заставлять-контролить:001:к такому привыкнуть надо))))
А-а
Ну тогда понятно))
Привыкай:))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:31
Где такого взяла?
Нам подарили)))
Поэтому у НАС не спрашивайте:)
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:39
ЭЭЭ :073: не дразнись :073:
Мне кажется они должны обязательно днем хоть скока спать... а то детская психика не выдерживает таких нагрузок. А укачивать не пробовала? Я стабильно пытаюсь уложить спать между каждым кормлением либо в коляске либо в кроватке-на руках. и того получается спим в сумме за день 4-5 часов
Ха-ха, хотите прикол, доча просмптривая сие сообщение сказала: Ого, ййййййййййййййййкукурузкой машется
Простите........
Конечно, спать надо обчзательно в таком возрасте
И маме отдых
И ребёнку сон нужен
Ну ка чем это не кукурузска?:wife:
:046::046::046::046::046:
мы сегодня целый день спим.видать за вчера отсыпается:008:
Как шустро переехали! :) А у нас что-то сопли вроде.. :( Сосет нормально, спит тоже, а из носа течет слегка. Да и плачет часто - уже не пойму, то ли от пуков, то ли еще что теперь беспокоит.. А нам прививку на днях делать.
есть сопли-нет прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сынуля-Данюля все еще дрыхает... три часа ужо... :support::support::support:
во-во и мой дрых 3 часа потом вскочили побежали крестильный наряд искать,а то завтра крестины ,а у нас рубахи то и нет:046::046::046:
прелесть фотка... как Рекси на красавчика смотрит..
Она спит:008:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:40
:046::046::046::046:
:wife::wife::wife::wife:
:)):)):)):)):)):))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:54
Ну да ладно))
Потом больше всех станете))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:55
не знаю, я ей сказала,что это скалка, а оне стоит на своем, что кукуруза :004:
Лучше пусть это будет кукурузкой
А то будет потом своего мужа так лупить))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 20:56
ого, нас уже 112 :080::080::080:
Ура!
:080::080::080:
Девочки всем привет)))
как вы тут???новости????
Жанна, какая ты молодец!!! Только может тебе чересчур много всего? И лялечка, и работа.. по моему этого уже за глаза и за уши, а тут еще английский :010: Или тебе английский тоже для чего-то нужен, а не просто для себя?
Ну я про прививки примерно так и думала.. :(
Причем в нашей ПК почему-то даже за деньги нельзя импортную делать, только ехать куда-то :wife:
Мы в четверг собираемся крестить Майечку :support:
Удачных Вам Крестин!
Нам не намекают, нам открытым текстом предлагают :073:
У меня несколько вопросов.
Подгузники которые с Машей заказывали,мериссы они не маломерят?
Наташа :support: Даешь Новый Год летом! :))
Подгузники которые с Машей заказывали - это Гуны, по сравнению с Меррисами они большемерят.
У меня кстати тоже гипотериоз. Но диагноз стоит только в карте от платного врача, который меня лечила.. Мне кажется, для здешнего педиатра это не аргумент :065:
Какие вы молодцы! :support: Крохотульки, да, зато вещей надолго хватит :046: А нам с нашими 64см в 3 мес уже тока 74р впору :010:
А у нас нельзя! Я спрашивала, только отечественную, импортную даже платно нельзя :wife:
Ну как вы считаете?
Глупо наверно
Хочу знать ваше мнение
Мы тут сидим не ради званий :009:
Хотя, если честно, я совершенно не понимаю логику, что в данном разделе счетчик не работает, но меня это не колышет
Тань,мне кажется,первое это надо перестать париться.Всё ж от головы.!Делай как идёт.Не засыпает,так устанет заснёт и сам.Не получается у него заснуть,покачай,спой,поговори.НУ не зацикливайся!Разнообразь.А то с сисей,теперь со сном.Расслабься.Значит такой малыш.Всё постепенно изменится,или не постепенно.Мы сегодня пол дня пытались заснуть,хрен.Только к 4 часам,потом поели опять в сон,а руки мешают,вот сижу стерегу,руки ему придерживала пол часа.Хочется чтоб было как у Наталки,но у нас держится какой то режим,потом через неделю бац что-то новенькое вылезает.Они ж растут!Впечатления разные!
Кстати!Зашла случайно в Фикс прайс,смотрю что-то голубое в облаках,я хвать!Пледик,о котором ты говорила.Единственный,с распустившейся ниткой,с весны меня ждал!!!Как нам его не хватало!Мы и спим в кроватке под ним,и укачиваемся в нём,и в машине ездим!Очень мне он понравился!Спасибо что о нём упомянула,а то не обратила бы и внимания на него!:flower:
Ну да, наверное..
Прикол с этим пледом :046:
maplinka
24.08.2010, 21:46
вы прикалываетесь????? открыла топик.. в старом 42 страницы и в новом 20..... буду читиать с конца...
Мама_Зюзя
24.08.2010, 21:59
вы прикалываетесь????? открыла топик.. в старом 42 страницы и в новом 20..... буду читиать с конца...
:))
мы не спим с 16.20:110::110::110:
Сходили мы сегодня за справкой на работу. На обратном пути Катя стала плакать, пришлось забежать в Мак, чтобы покормить. Угумс! Она разоралась на весь Мак, люди аж жевать перестали.:001::001::001: я ей грудь, она орать еще сильнее начала:001::001::001:. Меня аж затрясло всю. Я как прикинула, что до дома 20 минут... бегом:010::010::010:, а тут еще и дождь....В итоге выскочила на улицу под дождь с ней на руках.:065: Только так успокоилась.:091::091::091:
Пришлось согрешить с Маком, иначе бы до дома не дошла от трясучки. Я думаю, что нас там запомнили надолго.
ну вот что за фигня?????????????????????????:009::009::009:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:05
Мы тут сидим не ради званий :009:
Хотя, если честно, я совершенно не понимаю логику, что в данном разделе счетчик не работает, но меня это не колышет
Ну как знаете
Я тоже ту с вами не ради званий (тем бошлее их тут не дают:)))
Просто приятно видеть под своей фоткой надпись ну хотя бы Элита......
А нам вроде как всё равно где общаться...
Лена, может погода?? моя тоже странно себя ведет, но,правда, спит!
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:07
Привоединяюсь к поздравлениям!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.