Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Мама_Дуся
14.10.2010, 00:19
Небольшой крик души...
да у нас тож в ПК беспредел.... позвони на горячую линию за контролем мед услуг, пожалуйся...
Небольшой крик души:065:
повесили значит у нас в поликлинике объявление "запись к специалистам и тел."
мы позвонили, поназаписывались....сегодня окулист в три...приходим значит, берем статталон, а нам в регистратуре "окулист с четырех принимает":016:подстава думаю,начинаю злиться...
говорю "а у нас запись в три"...а мне "а нам по ***, у нас живая очередь":073:
вопрос: это я дура или в нашей стране не всё в порядке???:016:
итог...просидели час под дверью, прождали окулиста, зато первые были:))
:)) это только у нас: написано по талонам - будет живая очередь, а написано в порядке живой очереди, спросят а где талон? :110: и так во всем :107:
maplinka
14.10.2010, 00:25
У нас до сих пор нет отопления, сегодня отключили холодную воду :0019: чо дальше?
дальше... как у нас.. нету горячей воды весь день.. нету парового... вечером отключили кабельное и интернет(тьфу-тьфу последнее вроде вернули).... а еще в доме меняют в электро-щитках автоматы.. и уже 4-й день периодическое выключение света
ага, я просто там работала раньше, так что эт профессиональное, на фарфор смотреть))) к кому не прихожу в гости, сразу на сервант с посудой))) и на фотках тоже))):065::065::065:
профи ты наш)
Я тоже пыталась:008:
Света, про садик - сама не верю, даже на питание не надо, кормят нормально воспиталка ест сама:019: пахнет тоже нормально
коммунизм!:)
Конечно,не жалко-просто он мало того,что им накрывается,так и в рот пытается засунуть-страшнова-то становится.Раньше соску брал,а теперь ни в какую.
мы постоянно одеялко жуем, ничего вроде, он у меня без одеяла не уснет, хоть тонкую пеленку, но укрыть надо
Ага, а улица Свободы называется :073:
ага)))):065::065::065:
Таня, то есть я полюбасу зря каталась?
так мне надо свою форму9 взять для прописки мелкой(((
Блииин и сестра ломается-не хочет брать идти!
вот поэтому и не хочу идти в пк
не расстраивайся,Жанна.
впопину
а я уж подумала, что у вас свет отключили...
мы позвонили, поназаписывались....сегодня окулист в три...приходим значит, берем статталон, а нам в регистратуре "окулист с четырех принимает":016:подстава думаю,начинаю злиться...
не, это нормально! мы так к эндокринологу ходили, тоже записались, пришли, а оказывается наш врач вечером принимает, хорошо нас другая приняла, а так переться бы нам туды еще раз...а пк не наша, ехать далековато...
вот так сделали самозапись, а контроля нет:wife::wife:
Алена, и на чай приду...вот только разберусь со своим всем...
Мы вас ОЧЕНЬ ждём:love:
У нас чётка по талонам!Четко по времени.
Обидно,Жан...НО мы так ходим к педиатру,я прихожу всегда за час,минут сорок до начала приема,и я 2-3 в очереди...
спасиб! посмотрела прайс - дороговато, я частные рассматриваю)
Мы тоже в частном секторе снимали двухместный номер за тысячу со всеми удобствами. (но в самой Анапе)
Считай ты в сад до 3х лет 100% не попадёшь ,только если тысяч 50 отвалишь заведующей!!
в приморском полная кака с дс!!!
Я до 3х и не собираюсь ее отдавать :001:
Я Маргошу смотрю:006:
Я тоже :046: только я скачиваю и смотрю всегда во время кормления
Люда, про наши кормления сейчас.
У нас сейчас 2 прикорма днем - каша и овощи, грамм по 100-150.
Под утро доча висит на ссе, т.к. просыпается сытая и довольная. Бодримся, спим на улице, потом кашка. Бодрится, спит сама в кроватке минут 30-40, потом спит в обнимку с сисей еще около часа и просыпается сытая и довольная ;) Потом опять бодримся, гуляем-спим, кушаем овощи. Бодримся, купаемся, сися и баики. Ночью 5-6 прикладываний к груди. Днем пытаюсь предлагать грудь как докорм, но Фейка очень редко соглашается. Вобще сосать стала меньше в т.ч. соску - потому решила от соски отучать, чтоб она концентрировалась только на груди.
Молока, вроде, хватает. Мне уже сложно понять.
Были у меня тут сомнения про кол-во, пыталась докармливать смесью - доча смесь есть не стала, т.ч. я теперь ее добавляю в прикормы.
Зато со стулом наконец-то все отлично! - 3 раза в день, с утра и после прикормов бежим на горшок (держу Фею на коленках над горшком).
И еще огромное спасибо Свете-carinio за чудного невролога Фоменко - суперспец! Еще даже не до конца выполнила его рекомендации, а эффект уже есть, спать стала лучше! :support:
Здорово, вы уже как взрослые кушаете)))
А какие рекомендации, я тоже хочу, чтоб Майя спать стала :091:
играем в Скандализу Райс:087:
Энто шо? :016:
Девочки вот рецепты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25659655&postcount=23) для ингалятора обещала:love: и еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25659680&postcount=24)
Спасибо! :flower::support: теперь надо бы разжиться ингалатором :073:
Блин,сбилась с жопной диеты,опять закровило :091::010::010::010:
Таки со фчерашнего вечера Ниссан Паджеро!!!:073:
Ооох!! Клёво было бы!!!!:))
ой а вообще где то читала что типа с какого-то октября 2010 года вроде как Ф7 и Ф9 прекращают свое хождение, то есть если кому-то из фирм надо - то запрашивают сами, а не гоняют народ в жилконторы и паспортные столы. тока не уверена что это таки приняли и что вступило в силу
нинаю,врать не буду,но чёй-то сомневаюсь:008:
Спасиб за инфу..:flower:
А кто-нить знает,доки можно в люмой МФЦ подавать или только по прописке? А то я прописана в Адмир. р-не,а живу в Купчино и Фрунзенский МФЦ у меня в соседнем доме...
нсли подаёшь доки ты, то по месту твоей регистрации, если муж-по месту его
нееееет,ты обкатала новую тачко!:ded::))
тоись ты бушь её к мужу прописывать,пральна?тогда ткбе надо взять ф9(а лучше, и ф7, вдруг пригодится:073:)в паспортном столе(или как там оно зовёцца...в жилконторе,кароч) по месту своей прописки:ded:они имеют чудесный график работы:065: пн,ср,чт 16-19, вт,пт 9-12
@@@@@@@@@@@@@@@ на попу :091:
ой девочкии, а мы ещё таким макаром на понедельник к неврологу записались, чует мое сердце:001:
сейчас фильм смотрю...Лаки. Не время для любви называется...индийский современный...снят в....ПЕТЕРБУРГЕ))))такой стеб...девочки на стрелке ВО зиту и гиту вытанцовывают:065:
мне кажется я брала себе ф9....
Мы тоже в частном секторе снимали двухместный номер за тысячу со всеми удобствами. (но в самой Анапе)
мы без машины поедем, я одна всю дорогу не осилю, не каталась еще так далеко, поэтому хотим ближе к пляжу))) я в анапе тоже нашла пару отелей семейных..и! детям до 6лет беспатно + кроватка и стульчик для кормления...но это в этом году было, что в следующем неизвестно...
и я хочу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чего наелась?
@@@@@@@@@@@@@@@ на попу :091:
блин,ржачно читать,но на самом деле больно:(
@@@@@@@@@@@@@@@ чего наелась?
Груш...:009::009::009:
да у нас тож в ПК беспредел.... позвони на горячую линию за контролем мед услуг, пожалуйся...
Млин, я вот тоже смелости набираюсь позвонить туда. :005:
Жанна, на расстраивайся! Хотя ПК - это всегда стресс(( мы вчера тоже 1,5 часа проторчали в коридоре
Ален, а что там в диету входит? Я купила тоже обл.свечи. :008:
Девочки, у меня доча сама перестала какать :(:(:( я в расстройстве. Она плачет из-за этого... сегодня заманалась я с ее животиком мучиться, трубочка не помогла, пришлось поставить микролакс (единственное, что дома нашла подходящее для ребенка), она после него плакала, видимо неприятные ощущения, но прокакалась хорошо.
Я уже 3 дня ем отруби, чернослив и т.п. уже сама млин нормально так побегала в туалет, а ей хоть бы хны :005: Заварила сегодня чернослив кипятком и потом дала тепленький отварчик Майе попить. Воду она не пьет, а этот отвар с причмокиваниями выпила с ложечки и еще просила, но я побоялась много дать. Вообще стремно, можно ли ребенку такое давать пить? Я прикинула, что в принципе уже прикормы дают некоторые в этом возрасте, так отвар безобидный вроде... Короче от него пока тоже результата нет:(
мне кажется я брала себе ф9....
@@@@@@@@@@@@@@@ чего наелась?я спорить не буду, но ни в Приморском, ни в Выборгском МФЦ полноценные справки не выдают:ded:
блин,ржачно читать,но на самом деле больно:(
Груш...:009::009::009:
Девочки, у меня доча сама перестала какать :(:(:( я в расстройстве. Она плачет из-за этого... сегодня заманалась я с ее животиком мучиться, трубочка не помогла, пришлось поставить микролакс (единственное, что дома нашла подходящее для ребенка), она после него плакала, видимо неприятные ощущения, но прокакалась хорошо.
Я уже 3 дня ем отруби, чернослив и т.п. уже сама млин нормально так побегала в туалет, а ей хоть бы хны :005: Заварила сегодня чернослив кипятком и потом дала тепленький отварчик Майе попить. Воду она не пьет, а этот отвар с причмокиваниями выпила с ложечки и еще просила, но я побоялась много дать. Вообще стремно, можно ли ребенку такое давать пить? Я прикинула, что в принципе уже прикормы дают некоторые в этом возрасте, так отвар безобидный вроде... Короче от него пока тоже результата нет:(
Ничего крепительного-груши,рис,шоколад,мёд,крепкий чай,ряженка и кефир 3 дня изготовления,железо (в таблах).Исключить вообще всё это
Наседать на пюре,молоко,сливы(в разумых пределах) говядина на пару,греча,перловка,яблоки,арбузы,бананы,морковь.Е сть всё это нужно как можно больше.
Вам на покаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, Алён,забыла тебе кулаков на выздоровление попы дать...@@@@@@@@@
Ничего крепительного-груши,рис,шоколад,мёд,крепкий чай,ряженка и кефир 3 дня изготовления,железо (в таблах).Исключить вообще всё это
Наседать на пюре,молоко,сливы(в разумых пределах) говядина на пару,греча,перловка,яблоки,арбузы,бананы,морковь.Е сть всё это нужно как можно больше.
Спасибо! Млин, а я не знала, что ряженка тоже крепит :008::009: А вот про бананы слышала, что да! Как то все наоборот...:009:
Люд, а ты же смесь даешь ей??
попробуй кисломолочный НАН, только дозировку не знаю, девочки мои давали вроде пару раз в неделю....может это у нее животик перестраивается под другую пищу...Ваня у меня тоже не какал дня 4 наверно и тоже капризничал изза этого, вчера тоже микролаксом спасались, а сегодня опять не какал...грешу на введение каши.....а чего делать тоже не знаю:009::009::009:
Наташа , че-то пропустила зачем тебе ф9:008:
Если для прописки у мужа, то я не брала свою, а на месте написала заявление. что не могу предоставить, по причине невозможности посетить место прописки (мое) и все;)
я насела на кефир)))) литр выдула..под маргошу)))))
Ой, мы тоже не какали уже 3 дня, дак сегодня уже вставила свечку, вроде немного освободили местечко, но этого мало:001:
Rina_spb
14.10.2010, 01:07
:073:
и я хочу рекомендаций
сейчас 20 минут ждала, пока королева сама уснет. нифига. машеь руками и все тут. зато укачалась потом за 5 минут. не хочууууууууууу укачивать. ааааааа что делать. как приучить. уже и глажу и песни пою. периодически засыпает на сиське-бутылке. ну кто как укладывает???? ааааааааааа аааааааа ааааааааааа ааааааа ааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Люд, а ты же смесь даешь ей??
попробуй кисломолочный НАН, только дозировку не знаю, девочки мои давали вроде пару раз в неделю....может это у нее животик перестраивается под другую пищу...Ваня у меня тоже не какал дня 4 наверно и тоже капризничал изза этого, вчера тоже микролаксом спасались, а сегодня опять не какал...грешу на введение каши.....а чего делать тоже не знаю:009::009::009:
Ага, смесь, только я теперь вообще перешла на этот нан кисломолочный! вот так мысли сходятся :) Уже 3ий день его кушает и пока не помог(( Мне сказали, что гипоаллергенные смеси часто закрепляют (мы ее ели)...
Мы купили глицериновые свечи на всякий случай..(( но так совсем мне не нравится!
А какие каши ты ввела? Я просто боюсь оставлять надолго не покакавшей, т.к. на смесях слышала, что нельзя допускать(( можно только на ГВ ждать... вот не знаю, мне кажется и с прикормами тоже самое - незя...
Спасибо! Млин, а я не знала, что ряженка тоже крепит :008::009: А вот про бананы слышала, что да! Как то все наоборот...:009:
Ряженка и кефир третьего дня и далее КРЕПИТ!!!а до третьего дня слабит:ded:
Мне так сказал проктолог,придерживалась до вчерашнего дня диеты,всё было хорошо....было...
и я хочу рекомендаций
сейчас 20 минут ждала, пока королева сама уснет. нифига. машеь руками и все тут. зато укачалась потом за 5 минут. не хочууууууууууу укачивать. ааааааа что делать. как приучить. уже и глажу и песни пою. периодически засыпает на сиське-бутылке. ну кто как укладывает???? ааааааааааа аааааааа ааааааааааа ааааааа ааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Раньше исключительно с сисей, теперь она ест сисю, потом смесь, потом просто так посасывает сисю, но не для еды, просто, чтоб рядом лежала надо и лежит со мной засыпает потихоньку. Вчера ночью не уложить было - уже и сыта, а просто не спит и все и кушать не хочет и сисю не берет((( я легла с ней, сисю рядом оголила, она если хочет, то соснет. Вот так и уснули в обнимку. А иначе никак, муж ее качал, носил - все пофиг:001:
Мне так сказал проктолог,придерживалась до вчерашнего дня диеты,всё было хорошо....было...
Может чернослив поесть? ;)
А про кефир - я знала, что вообще только сегодняшний кефир слабит. Но я вот пью старый био баланс и вроде облегчает... там наверное бифидобактерии побеждают:009: А еще мучное тоже закрепляет, особенно сушки и всякое сухое печенье, сухари и т.п. Хлеб, бананы, картошка, если не ошибаюсь.
Я как то пыталась так питаться - только слабящими продуктами... не получилось(( не выдержала я
А про кефир - я знала, что вообще только сегодняшний кефир слабит. Но я вот пью старый био баланс и вроде облегчает... там наверное бифидобактерии побеждают:009: А еще мучное тоже закрепляет, особенно сушки и всякое сухое печенье, сухари и т.п. Хлеб, бананы, картошка, если не ошибаюсь.
Я как то пыталась так питаться - только слабящими продуктами... не получилось(( не выдержала я
Я написала про картошку-пюре,вот пюре слабит.Слушай а Био Баланс вроде обезжиренный,его на ГВ нельзя:005:
я мучное редко ем.
Читать и правда смешно. Ты уж извини, но я поржу шёпотом :023:
ЛЕна Лягушка передавала всем прииииивет!:080::080::080::080:
Читать и правда смешно. Ты уж извини, но я поржу шёпотом :023:
Давай давай!Мне не жалко:046:
и я хочу рекомендаций
я кладу просто в кроватку, он играет там, а потом засыпает...
Ага, смесь, только я теперь вообще перешла на этот нан кисломолочный! вот так мысли сходятся :) Уже 3ий день его кушает и пока не помог(( Мне сказали, что гипоаллергенные смеси часто закрепляют (мы ее ели)...
Мы купили глицериновые свечи на всякий случай..(( но так совсем мне не нравится!
А какие каши ты ввела? Я просто боюсь оставлять надолго не покакавшей, т.к. на смесях слышала, что нельзя допускать(( можно только на ГВ ждать... вот не знаю, мне кажется и с прикормами тоже самое - незя...
я пока только гречку безмолочную ввела....но мне так тоже не нравится, что не какает..только стул наладился вроде и вот опять...
свечи мы в прошлый раз вставляли, по 1/4...хорошо какал..но так ведь разучатся сами какать....
надо наверно допаивать чем нибудь
Так девочки,еще берите на встречу в субботу с собой не женатых братев,племянников,друзей старше 25 лет,любящих собак,детей.Для молодой дамы с детём,собакой,56 кг,5 размером груди,всегда весела,бодра,добра.Готовлю хорошо,голова не болит:019::019::019:
блин, а яж ему сушки даю мусолить..или это не влияет???
а кефир всякий пью, у нас редко можно свежий найти..надо наверно кефирный гриб начать разводить, влот будет свежий кефирчик! кстати, не у кого нету????
ЛЕна Лягушка передавала всем прииииивет!:080::080::080::080:
:
а где она??
Леена?!я попробую завтра если прокатит! Спс!
Таня Спс за график!завтра сестра идет паспорт менять и согласилась взять ф9 шобеейо.
Ира моя с сиськой засыпает ,перекладываю. если проснулась лежит сама засыпает,если заплачет-покачаю и опять в люлю чтоб сама заснула.если никак и опять плачет-колбашу на руках.если и это не помогает-начинаю сначала..
а где она??
Она в бане до 24го октября:091:за нецензурные выражения...
Так девочки,еще берите на встречу в субботу с собой не женатых братев,племянников,друзей старше 25 лет,любящих собак,детей.Для молодой дамы с детём,собакой,56 кг,5 размером груди,всегда весела,бодра,добра.Готовлю хорошо,голова не болит:019::019::019:
:046::046::046::046:
Я написала про картошку-пюре,вот пюре слабит.Слушай а Био Баланс вроде обезжиренный,его на ГВ нельзя:005:
я мучное редко ем.
Хы.. с каких пор нельзя обезжиренный кефир? Ладно-ладно промолчу :073:
Если уж не хочешь обезжиренный, то у них есть еще 1% и 2,5%
я кладу просто в кроватку, он играет там, а потом засыпает...
я пока только гречку безмолочную ввела....но мне так тоже не нравится, что не какает..только стул наладился вроде и вот опять...
свечи мы в прошлый раз вставляли, по 1/4...хорошо какал..но так ведь разучатся сами какать....
надо наверно допаивать чем нибудь
Да вот надо допаивать, но если б это было легко... У нас вообще все хорошо было с покаками - 5 раз в сутки, никаких запоров, а со смесью вот как все((( Девчонки, как считаете можно давать пить водичку из под чернослива???
Она в бане до 24го октября:091:за нецензурные выражения...
понятно)) на когож она так)))) нецензурно то?
Алёёёёёооооона?! а Андрей?а обет?
Света а из чего этот гриб?я брэзгую...
Просто на самом деле обезжиренные продукты не так уж и полезны :( Ну ладно...молчу,дело каждого что,где и когда есть.
понятно)) на когож она так)))) нецензурно то?
Она сама не знает:073:
Люда,изюмную чуть ли не с рождения дают,так что думаю,что можно!
Алёёёёёооооона?! а Андрей?а обет?.
Не будем об Андрее...
Если дала объяву,значит так надо.Ты лучше не разглагольстуй,а предлагай мне кого нить:046:
а кефир всякий пью, у нас редко можно свежий найти..надо наверно кефирный гриб начать разводить, влот будет свежий кефирчик! кстати, не у кого нету????
а где она??
У меня был такой гриб, пила-пила-пила этот кефир, а потом надоело мне каждый день его хлебать (если передержишь, то слишком кислый получается) и загубила я его. Сейчас бы попила такой, но не каждый день :065: да еще за ним уход нужен - промывать там и т.ды...
Наташ, этот гриб - это типа заквашивающие бактерии что ли... ну короче я думаю, что на производстве используют что то типа него
Да вот надо допаивать, но если б это было легко... У нас вообще все хорошо было с покаками - 5 раз в сутки, никаких запоров, а со смесью вот как все((( Девчонки, как считаете можно давать пить водичку из под чернослива???
вообще у нас во дворе девочка давала, ничего)
Алёёёёёооооона?! а Андрей?а обет?
Света а из чего этот гриб?я брэзгую...
я не помню из чего, у нас был давно, надоел, суть в том, что его заливаешь стаканом молока утром, а вечером у тебя стакан кефира))) вроде как дрожжи кефирные чтоли...он растет быстро и потом я забывала про него частенько))) вот и выкинули
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1 во, нашла про него)
Люда,изюмную чуть ли не с рождения дают,так что думаю,что можно!
Даа? Я не знала про изюмную :) а зачем ее дают?
Спасибо! Я тогда наверное буду ее поить этим, так хоть воду будет пить, на СВ это надо для покаков, а так еще и двойной эффект
Говорят, тут снова над Аленкой стебутся, зашла на ночь почитать:) А тут гриб какой-то.. он так быстро растет, швах!
Алена!!!!! Железо таблы КРЕПЯТ!!!!!это 100% по себе знаю :001: А у тебя гемоглабин низкий что ли???? зачем пьешь?
и я хочу рекомендаций
Эх Ира, :014::099: давай вместе поплачем :041: я сегодня своей даже руеи замотала, потому что я заколебалась ее в постель - а она сразу глаза открывает, тк руками взмахивает :079::079::079: вот и пришлось совершить данный маневр с пеленкой :105:
Ээх невеста и право завидная:080: ну а попу быстро вылечим ;)
лан уползла спать..
:066::066::066:
.Ален, все братья женатые, могу только кота:))))
GaZelka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Люда, я хотела тебе в личку, а там вон что пишут(
У меня был такой гриб, пила-пила-пила этот кефир, а потом надоело мне каждый день его хлебать (если передержишь, то слишком кислый получается) и загубила я его. Сейчас бы попила такой, но не каждый день :065: да еще за ним уход нужен - промывать там и т.ды...
Наташ, этот гриб - это типа заквашивающие бактерии что ли... ну короче я думаю, что на производстве используют что то типа него
У меня тоже был этот гриб и мне нравился... пока мой муж его не выкинул:015: подумал, чего это там плесневеет в чашке... взял и выкинул :028:
Алена!!!!! Железо таблы КРЕПЯТ!!!!!это 100% по себе знаю :001: А у тебя гемоглабин низкий что ли???? зачем пьешь?
Ээх невеста и право завидная:080: ну а попу быстро вылечим ;)
эй,мать,ты там это,того...читай чтоль по внимательнее...я и написала что таблы Железа крепят;)
Давай мне жОниха чтоль:046:
Про черноливовую воду прочитала - ее можно с месяца уже 2 ягоды на 200гр воды. А я то заварила чтобы ах! - ягод 7 только только водой прикрыла :073::065: и пока что ее не пронесло :010:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1 во, нашла про него)
Опять что ли приобрести его :016: на ЛВ наверняка раздают...
А у меня есть замороженный гриб такой.
sameah_meod
14.10.2010, 01:39
Всем доброй ночи!!!!!
Я только что нереально кайфанула:)) Расскажу от чего, будете смеяться. У меня на кухне все поверхности, стол для готовки, над шкафчиками, короче рабочая поверхность под белый мрамор. Стандартная такая, как на всех современных кухнях. За 4 года мрамор стал серым, готовлю, жир летит, пачкается. Чем я только не терла, всеми рекламынми средствами, все равно не оттирается от жира. а тут свекр сказал купить в Леруа Мерлен средство Шуманит, типо нанести и смыть весь жир. не поверила... Девочки!!! Как в рекламе, даже лучше. Его прямо на поверхность наносишь, пять минут чай пьешь, потом тряпкой мокрой проводишь и усе, идеальная поверхность, как новая. Я в ШОКЕ, только пальцы щипит очень, в перчатках НАДА! Завтра ночью еще плиту и все фасады шкавчиков помою, это кайф так мыть!!!! И да, я не рекламный агент, я просто ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ:)):)):)) Три года эти поверхности бессмысленно терла....:004:
Может кому тоже надо что помыть.....
А мы всё еще не переворачиваемся!!! Посмотрела хронику достижений Аристарха - вот - 4 месяца и две недели - он ПОЛЗЁТ! Ваське через 4 дня 5 месяцев, лежит кабачком и только команды подает - туда отнеси, так поверни..
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/13/a7/a78b7a8086f6f005427585e39bd3f8d7.jpg (http://keep4u.ru)
Олеся, одни в один про нас. вот кажется мне, что все феффачки 18 мая рожденные- кабачочки=))))
Я никак его не блокировала. Ну, лазил, конечн :065:о, но там мало чего интересного у нас лежат. Сейчас, кстати, сынулькин играет в этом шкафу в маршрутку! У подруги сын играет там в лифт :065:
Покажемся и мы ради юбилея!
Это называется пищевой интерес - стащила у брата (с нижней полки открытого стеллажа) игрушечную сковороду и игрушечной едой и давай "наворачивать" :019:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/73/51c31463ce1b.jpg (http://www.radikal.ru)
по нашим итогам-достижениям: ползает, сидит, кушает кабачок-цв.капусту-морковку, гречневую кашку
сосать стала хуже :( соглашается на грудь только во сне - ей больше с ложки нравится есть
учимся пить из кружки
пересадила на прошлой неделе в прогулочную коляску - стала спать в коляске на улице! в прогулке амортизация хуже, ее трясет сильнее :073:
2-й день учу засыпать БЕЗ соски! ттт, пока успешно :091:
Обалдеть, какие вы молодцы!!!!!! С полугодовасием вас!!!!!
Мы в сад еще не записались((( жесть, неужели такая эпопея стоять в очередях?
Я записывалась в Приморском районе, пришла не к началу времени записи, а в середине. Ни одного человека на первичную запись, за минуту записалась и ушла. Зато видела толпы людей, которые ожидали уже конктретного места в конктерный садик:010: У меня свекр занимается постройкой садиков в Приморском районе, надеюсь, нам поможет, НО мы все равно стоим 11 000 какие-то там:010:
друх:014:
правда мой сегодня сел,сам из положения лёжа,уперся на пр.руку,посидел с минуту,я миталась в поисках фотика,но не успела и завалился:))повтора пока не было
НО! мы сами еще не переворачиваемся:065:,никуда,а нам 6 через 10 дней:fifa:
О, и мы. Вы еще после массажа не перевернулись? Мы с ЕВ сделали паузу после 4 сеансов на электрофорез, с конца недели опять начинаем....
Млин, я вот тоже смелости набираюсь позвонить туда. :005:
Жанна, на расстраивайся! Хотя ПК - это всегда стресс(( мы вчера тоже 1,5 часа проторчали в коридоре
Люда, мне кажется, что у нее просто желудок под новый продукт перестраивается, не волнуйся, начнет она какать.Знаете, когда в новую страну приезжаешь и там новая вода,еда, у меня лично все время в отпуске первые дни такая проблема, а потом все налаживается. Так это я, большая и всеядная:)) А тут ребенок.... попривыкнет животик и заработает. А вместо трубочки ты ей лучше четвертинку глицериновой свечки вставляй, не хужу по эффективно, но сам процесс менее травматичен.
Про черноливовую воду прочитала - ее можно с месяца уже 2 ягоды на 200гр воды. А я то заварила чтобы ах! - ягод 7 только только водой прикрыла :073::065: и пока что ее не пронесло :010:
могу отдать, правда не знаю выживет ли?
эй,мать,ты там это,того...читай чтоль по внимательнее...я и написала что таблы Железа крепят;)
Давай мне жОниха чтоль:046:
:043: значит мне пора в тряпки
:101: почему-то все жонатые...
sameah_meod
14.10.2010, 01:43
У меня у мамы он живет, надо могу попросить, она всем, кто хочет раздает:flower:
А у меня есть замороженный гриб такой.
О, а он что замороженный жив остается? Я думала помрет :009:
О, а он что замороженный жив остается? Я думала помрет :009:
Не, где-то вычитала, что он хранится так. Так и лежит уже наверное (год или два):010::010::010:
Люда, мне кажется, что у нее просто желудок под новый продукт перестраивается, не волнуйся, начнет она какать.Знаете, когда в новую страну приезжаешь и там новая вода,еда, у меня лично все время в отпуске первые дни такая проблема, а потом все налаживается. Так это я, большая и всеядная:)) А тут ребенок.... попривыкнет животик и заработает. А вместо трубочки ты ей лучше четвертинку глицериновой свечки вставляй, не хужу по эффективно, но сам процесс менее травматичен.
Спасибо! Да, конечно, перестраивается. Надеюсь наладится, а то я уж испугалась, что теперь пока овощи не введу так будем :005:
Вот купили сегодня эти свечки, буду пробовать их засунуть... а как ее вставить то, надо ведь четвертинку отрезать...
могу отдать, правда не знаю выживет ли?
У меня у мамы он живет, надо могу попросить, она всем, кто хочет раздает:flower:
Спасибо, девочки, я подумаю надо ли мне оно :)) если б за ним еще кто то ухаживал, было б вообще круто))) а так придется заморачиваться:))
Не, где-то вычитала, что он хранится так. Так и лежит уже наверное (год или два):010::010::010:
а у меня столько же провалялся на верхней полке холодильника, заброшенный, забытый :046: так он покоричневел, но не перестал работать, но противный такой стал, что я выкинула
А время то :010: надо валить спать
Мама_Дуся
14.10.2010, 02:20
.... как считаете можно давать пить водичку из под чернослива???
можно можно, только концентрация не большая должна быть. у Комаровского кажется было про черносливную воду написано ;)
хм, как бы не переборщить, а могут ведь наверно и газики от большого количества.... :016:
Мама_Дуся
14.10.2010, 02:22
Всем доброй ночи!!!!!
Я только что нереально кайфанула:)) Расскажу от чего, будете смеяться....
про шуманит лет 5 как знаю... :008: штука кайфовая.... все супер-разрекламированные средства не сравняться вообще.
Мама_Дуся
14.10.2010, 02:24
Таня Спс за график!завтра сестра идет паспорт менять и согласилась взять ф9 шобеейо...
слуш а какой у тя паспортный стол то? на коллонтай что ли? если да, то они не с 16 а с 15 работають 3 дня в неделю, а остальные два - так и есть с 9
Бамбураш
14.10.2010, 03:44
Девочки,в МФЦ ф9 НЕ ДАЮТ!!!! Они посылают запрос в жилконтору, оттуда приходит ответ, который они типа заверяют:005:...в оПчем, если надо быстро и шоб точно прокатило для подачи доков, то лучше самим взять в жилконторе...единственный плюс-при подаче доков в сам МФЦ на дет.карты(али ещё куда)можно ф9не брать-они сделают запрос и фсё такое...но это будет по времени дольше(ответ ждут)...
Да они делают запрос.НО это где то 20-30 минут.И пока оформляешь все документы,он как раз и приходит обратно с добром.
В жилконторе мне давали когда ребёнка оформляла,но он истёк.А потом так в мфц делали.
Спасиб за инфу..:flower:
А кто-нить знает,доки можно в люмой МФЦ подавать или только по прописке? А то я прописана в Адмир. р-не,а живу в Купчино и Фрунзенский МФЦ у меня в соседнем доме...
Позвони им и спроси!
Я не поняла,а где у вас прописывают?Мне в одном окне Жил конторы начали оформлять прописку,и послали в соседнее за ф9,потом когда всё оформили дали ф9 уже с ребёнком для оформления пособий!
То на мячике,то в коляске,то на ручках,то просто лежим,можем даже стоя заснуть!то книжку бабушка читает,или папа громко песню поёт"не ложися на краю",но любимое у сиси:love:
Голова не болит у дятла(это я так.как говорил штирлиц,запоминается последняя фраза)
А ты Андрея куды отправила?
Алён я что-то пропустила?И про учёбу ты давно ничего не говорила,ты там чем занимаешься то?
Всем доброго утречка!!!:))
Я сегодня поспала часа три всего,засыпаю на ходу!!:065:
missishouse
14.10.2010, 10:03
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась.. У Аристарха в саду одна мамочка должна была ребеночка родить, третьего, она его в родах потеряла - на 41-й недели.. Вот месяц их не видела, они не ходили, а сегодня встречаю и такая радостная: ну как дела, как малыш? а она - нет малыша.. Внешне держится.. но как после такого держаться можно.. она и сама чуть не умерла в родах..
Добренького!
+100000000 полностью У нас всеходят на платные занятия
Что ж вам так не везет? надо жалобу накатать :wife: и перерасчет сделать
Надя, а что это за невропатолог, он где принимает и сколько стоит????? :091::091::091:
Спасибочки :053:
Я могу шезлонг взять :)
Чуть выше написала - Фоменко из Отто, 2500 за прием и УЗИ г/м.
У нас окулист по записи, о все равно каждый раз приходится ждать - уж очень медленно она принимает и любит отлучиться "на минутку" :(
А еще раз было - звоню с утра в ПК - как принимает педиатр? - со столько до скольки! Пришла к началу прима, а прием уже закончен - расписание поменялось :010:
Мы вас ОЧЕНЬ ждём:love:
У нас чётка по талонам!Четко по времени.
Обидно,Жан...НО мы так ходим к педиатру,я прихожу всегда за час,минут сорок до начала приема,и я 2-3 в очереди...
Я к педиатру, если нет особой необходимости, хожу в день, когда она принимает с 9 утра. Даже если прийти без 5 минут 9, народу, с большой долей вероятности, не будет! Во вторник чуть опоздала, пришла в 9.10, и тоже НИКОГО не было - все спят! :065:
Я до 3х и не собираюсь ее отдавать :001:
Я тоже :046: только я скачиваю и смотрю всегда во время кормления
Энто шо? :016:
Спасибо! :flower::support: теперь надо бы разжиться ингалатором :073:
Фоменко назначил немного другие ванны - не просто хвойно-солевые, как назначают всем подряд в ПК. Хвою сказал вобще утрать. Соль с лавандой. Заваривать в ванну Успокоительный сбор № 1 и №2 - в аптеке купила. И добавлять валидол и корвалол. Все это чередовать.
+ гомеопатические капли по рецепту на воде - вот это я еще не сделала, на выхах съезжу, закажу
И приподнять верх кроватки.
Если это не сильно поможет, то там уже экспериментировать с каплями - но у меня сейчас нет этих записей под рукой.
Еще сказал сделать массаж - то мы как раз начали - с акцентом на шею и плечевой отдел; мазать траумелем - у нее все же немного нарушен кровоток.
А вот с остеопатом сказал повременить сейчас месяцев до 10, т.к. он пока мало что может сделать :008:
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
закровило - это очень слохо :(
Всем доброго утречка!!!:))
Я сегодня поспала часа три всего,засыпаю на ходу!!:065:
и мы тоже поспали от силы 3 часа-просыпались-плакали.и сейчас все поднываем,кушать не хотим-сьел всего 40 мл.температуры нет.
missishouse
14.10.2010, 10:39
за что ж вас так?! :001:
горячая вода хоть есть?
Что ж вам так не везет? надо жалобу накатать :wife: и перерасчет сделать
Я вообще поняла, что без разборок здесь не обойтись - отопление дому дали, а на наш стояк давления не хватает, может и всю зиму не хватать :001:.. Разбирающихся соседей пока в достатке, надеюсь на их толковость. Я пока только свекрови сказала, что за отопление платить не буду, она: как так, у меня же есть в комнате, значит придется платить.. ваще обнаглела..
Всем доброй ночи!!!!!
Я только что нереально кайфанула:)) Расскажу от чего, будете смеяться.
Олеся, одни в один про нас. вот кажется мне, что все феффачки 18 мая рожденные- кабачочки=))))
Рецепт кайфа записала )) А тельцы вообще по жизни не очень торопливые, они не прочь и покушать и полежать :0064:
maplinka
14.10.2010, 10:39
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась.. У Аристарха в саду одна мамочка должна была ребеночка родить, третьего, она его в родах потеряла - на 41-й недели.. Вот месяц их не видела, они не ходили, а сегодня встречаю и такая радостная: ну как дела, как малыш? а она - нет малыша.. Внешне держится.. но как после такого держаться можно.. она и сама чуть не умерла в родах..
ужасно как:(
Ужасно все это
Утречко доброе!!!
надо попробовать заварить
Всем доброй ночи!!!!!
Я только что нереально кайфанула:)) Расскажу от чего, будете смеяться. У меня на кухне все поверхности, стол для готовки, над шкафчиками, короче рабочая поверхность под белый мрамор. Стандартная такая, как на всех современных кухнях. За 4 года мрамор стал серым, готовлю, жир летит, пачкается. Чем я только не терла, всеми рекламынми средствами, все равно не оттирается от жира. а тут свекр сказал купить в Леруа Мерлен средство Шуманит, типо нанести и смыть весь жир. не поверила... Девочки!!! Как в рекламе, даже лучше. Его прямо на поверхность наносишь, пять минут чай пьешь, потом тряпкой мокрой проводишь и усе, идеальная поверхность, как новая. Я в ШОКЕ, только пальцы щипит очень, в перчатках НАДА! Завтра ночью еще плиту и все фасады шкавчиков помою, это кайф так мыть!!!! И да, я не рекламный агент, я просто ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ:)):)):)) Три года эти поверхности бессмысленно терла....:004:
Может кому тоже надо что помыть.....
хорошая вещь) у меня подруга тоже хвалила.. гворит нереально грязный чайник отмыла, а хотела новый покупать уже я както все сомневалась...надо тоже купить чтоли))
можно мне грибочек)) ты на встречу идешь?
Спасибо! Да, конечно, перестраивается. Надеюсь наладится, а то я уж испугалась, что теперь пока овощи не введу так будем :005:
Вот купили сегодня эти свечки, буду пробовать их засунуть... а как ее вставить то, надо ведь четвертинку отрезать...
там просто, четвертинку еще легче вставлять..я ее вдоль разоезала
кошмар какой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ей!
ой, пока я тут сокрушалась, что чадо не какает, он навалил кучу и лежал возмущался, что мама его не моет)))) вот он вчерашний литр кефира:065::065:
О, и мы. Вы еще после массажа не перевернулись? Мы с ЕВ сделали паузу после 4 сеансов на электрофорез, с конца недели опять начинаем....
.
неа
Добренького!
У нас окулист по записи, о все равно каждый раз приходится ждать - уж очень медленно она принимает и любит отлучиться "на минутку" :(
А еще раз было - звоню с утра в ПК - как принимает педиатр? - со столько до скольки! Пришла к началу прима, а прием уже закончен - расписание поменялось :010:
Я к педиатру, если нет особой необходимости, хожу в день, когда она принимает с 9 утра. Даже если прийти без 5 минут 9, народу, с большой долей вероятности, не будет! Во вторник чуть опоздала, пришла в 9.10, и тоже НИКОГО не было - все спят! :065:
Фоменко назначил немного другие ванны - не просто хвойно-солевые, как назначают всем подряд в ПК. Хвою сказал вобще утрать. Соль с лавандой. Заваривать в ванну Успокоительный сбор № 1 и №2 - в аптеке купила. И добавлять валидол и корвалол. Все это чередовать.
+ гомеопатические капли по рецепту на воде - вот это я еще не сделала, на выхах съезжу, закажу
Если это не сильно поможет, то там уже экспериментировать с каплями - но у меня сейчас нет этих записей под рукой.
Еще сказал сделать массаж - то мы как раз начали - с акцентом на шею и плечевой отдел; мазать траумелем - у нее все же немного нарушен кровоток.
А вот с остеопатом сказал повременить сейчас месяцев до 10, т.к. он пока мало что может сделать :008:
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
закровило - это очень слохо :(
а можно мне тоже координаты этого чудо доктора? как к нему на прием попасть?
:016:
а где она??
парицца:))
Леена?!я попробую завтра если прокатит! Спс!
Таня Спс за график!завтра сестра идет паспорт менять и согласилась взять ф9 шобеейо.
Ира моя с сиськой засыпает ,перекладываю. если проснулась лежит сама засыпает,если заплачет-покачаю и опять в люлю чтоб сама заснула.если никак и опять плачет-колбашу на руках.если и это не помогает-начинаю сначала..
:flower:слуш, а у вас усё вместе?просто я паспорт получала в отделении милиции, а ф9-в паспортном столе в жилконторе:008:а то плюнет сестра, а тебе расстраивайся..
Не будем об Андрее...
Если дала объяву,значит так надо.Ты лучше не разглагольстуй,а предлагай мне кого нить:046:
вот ведь:091:жалкооооо...
сил им ведержать такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть такой, но 23 ему только.... как теленок....
missishouse
14.10.2010, 11:33
Забирай себе моего деверя :065: Тридцатилетний безработный питекантроп, может, удастся из него человека сделать, а то пока он тупиковая ветвь развития, жутко раздражающая :0099:. Вся надежда на умную, терпеливую женсчину с ребенком и квартирой :))
Забирай себе моего деверя :065: Тридцатилетний безработный питекантроп, может, удастся из него человека сделать, а то пока он тупиковая ветвь развития, жутко раздражающая :0099:
Хорошая реклама! Я прям сразу влюбилась в него!:love::0099:
missishouse
14.10.2010, 11:37
Хорошая реклама! Я прям сразу влюбилась в него!:love::0099:
Забирай:0038:! Может, в хозяйстве пригодится, мусор там вынести или в магазин сбегать :))
Забирай себе моего деверя :065: Тридцатилетний безработный питекантроп, может, удастся из него человека сделать, а то пока он тупиковая ветвь развития, жутко раздражающая :0099:. Вся надежда на умную, терпеливую женсчину с ребенком и квартирой :))
Я не одна такая с таким деверем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только моему 21...
ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, насколько они разные с моим мужем...просто небо и земля....
вот вам и генетика...
staseno4ek
14.10.2010, 11:42
Всем привет! Мы вернулись из бассеина. Кайфово поплавали ОДНИ 30 минут. Колобок освоился и уже очень неплохо ныряет - после команды "ныряем" набирает воздух, задерживает дыхание и погружаемся - сообразил :love: Правда под водой шевелиться отказывается пока -отпускаю его, а он замирает как лягух и плывет исключительно по инерции :))
Вообще мне все больше нравится наше раннее время - пока нет никого ни с нами, ни после нас - плавай хоть до позеленения. Пока по полчаса купаемся, но если и дальше так же свободно будет - легко сможем отмокать минут по 40-45 (хотя наверное набежит еще народ, судя по прошлому опыту.)
Грустно как... Бедная мамочка....
Всем привет! Мы вернулись из бассеина. Кайфово поплавали ОДНИ 30 минут. Колобок освоился и уже очень неплохо ныряет - после команды "ныряем" набирает воздух, задерживает дыхание и погружаемся - сообразил :love: Правда под водой шевелиться отказывается пока -отпускаю его, а он замирает как лягух и плывет исключительно по инерции :))
Вообще мне все больше нравится наше раннее время - пока нет никого ни с нами, ни после нас - плавай хоть до позеленения. Пока по полчаса купаемся, но если и дальше так же свободно будет - легко сможем отмокать минут по 40-45 (хотя наверное набежит еще народ, судя по прошлому опыту.)
Грустно как... Бедная мамочка....
Мы тоже щаз пойдем нырять и плавать)))) Только под конец начинает возмущаться, что крейзи-мама заставляет так много нярыть да еще руки отпускате постоянно))))
Забирай:0038:! Может, в хозяйстве пригодится, мусор там вынести или в магазин сбегать :))
Я уж лучше Алёнке оставлю! Зачем мне два?:009::065::073:
Кать Фея!,звонила целый день в вашу ПК,занято!!!!На счёт голопопанья хотела тебе сказать.Нам отдали матрасик клеёнчатый для пеленальника,но мы им не пользовались,да и пеленальника не было.Так вот,сейчас я его достала,кладу на кровать и мы прекрасно на нём голопопим!А так тоже не голопопили.
вот и я им с тем же успехом всегда))
я жду Теплый пол, будем голопопить на нем.
Девочки, у меня доча сама перестала какать :(:(:( я в расстройстве.
у меня не то что сама, просто не какает третье утро жду....:001:
кефир эт точно!
Олесь, жуть какая(((((((
сразу вспомнила что подружка что родила до сих пор ждет молока(((
Кошмар какой :(
Добренького!
Спасибо. Надя а у тебя она просто плохо спит или что-то более серьезное? Просто думаю если для улучшения сна , то наверно тоже воспользуюсь советом твоего доктора по поводу ванн, а вот на счет кровотока как узнала, доплер делала? Я записалась на следующуюнеделю проверить
Я вообще поняла, что без разборок здесь не обойтись - отопление дому дали, а на наш стояк давления не хватает, может и всю зиму не хватать :001:.. Разбирающихся соседей пока в достатке, надеюсь на их толковость. Я пока только свекрови сказала, что за отопление платить не буду, она: как так, у меня же есть в комнате, значит придется платить.. ваще обнаглела..
Значит тебе надо поменяться со свекровью комнатами :)) тогда ты и платить будешь:)) Намекни ей, что переезжаешь к ней:073: она наверно сразу скажет ну не хочешь не плати.....
ПСЫ а может у вас воздушки в батареях?:016:
:046: решила избавиться от экземпляра и втюхать его Аленке:046:
грамотно:073:
У него их столько было :010: специально бы терла - не стерла бы. У вас все отрастет снова, у всех отрастают ))
По второму пункту это видать пол купчина пострадало - то ли авария какая, то ли инопланетяне прилетели.. А с отоплением все серьезно, уже соседские мужики в жилконтору драться ходили :065:
по поводу отопления 004. Я вообще уже сразу в рай администрацию звоню, дежурному по району.
Жанна, поищи тут волшебный телефон для жалоб и посетуй там, что по тлф запись отличается от графика работы врачей и проч.
Только моему 21...
вот вам и генетика...
Ну в 21 год еще есть надежда на то, что это возрастное и проч, а в 30 - это серьезно.
Только моему 21...
вот вам и генетика...
А сестра мужа как называется? деверица:016: Во, это ж надо... 40 лет а как ваши 21летний и 30летний. ТОже не скажешь , что с моим мужем родные... тупиковая ветвь... кто возьмет ЕЁ? :009:
А сестра мужа как называется? деверица:016: Во, это ж надо... 40 лет а как ваши 21летний и 30летний. ТОже не скажешь , что с моим мужем родные... тупиковая ветвь... кто возьмет ЕЁ? :009:
она золовка называется:065::065: вот и подарите ее 30летнему деверю:065::065::065:
Я опять ничего не успеваю! :065:
Забежала на минутку посетовать на нашу систему здравоохранения, блин!
Помните, я рассказывала, что ходила платно к неврологу и на узи ГМ, что звонила потом в страховую, что мне сказали, что можно взять направление бесплатно.
Решила я сегодня позвонить, узнать, за сколько записывают на бесплатное узи. Что я услышала - запись к неврологу 8 ноября на декабрь. Причем, сегодня я дозванивалась до них час, соответственно в день записи я чувствую будет не дозвонится вообще и придется ехать, чтоб записаться (на другой конец города). Но это еще полбеды.. чтоб попасть на узи, надо сначало попасть к неврологу. Причем, я так поняла, система такая же - скажем, если я в декабре попаду к неврологу, то запись на узи будет в январе не февраль. А мне то у невролога без результата УЗИ делать нечего, надо ведь на узи посмотреть, изменилось ли что-то, и потом назначения делать. Но их это не волнует. Итак, я прикидываю - в декабре к неврологу, чтоб взять направление на узи, в феврале на узи, следовательно где-то в апреле я наконец попаду к неврологу с результатом узи. Ребенку уже будет почти что год, а у меня написано - контроль в 6мес. :wife::wife::wife: И еще это я так понимаю нужно будет каждый раз туда ездить чтоб записаться...
Ну вот как тут не плюнешь и не пойдешь платно? Как в нашей стране возможно пользоваться бесплатными мед.услугами? :009:
Я так понимаю, жаловаться бесполезно, мне скажут - ну что поделаешь, очередь... :065:
она золовка называется:065::065: вот и подарите ее 30летнему деверю:065::065::065:
:065: боюсь она ему старовата будет:065: ему лучше Аленку, она хоть тормашить его будет, а с золовкой моей будут как два кабачка на грядке, лежать и пухнуть...
Я опять ничего не успеваю! :065:
Забежала на минутку посетовать на нашу систему здравоохранения, блин!
Помните, я рассказывала, что ходила платно к неврологу и на узи ГМ, что звонила потом в страховую, что мне сказали, что можно взять направление бесплатно.
Решила я сегодня позвонить, узнать, за сколько записывают на бесплатное узи. Что я услышала - запись к неврологу 8 ноября на декабрь. Причем, сегодня я дозванивалась до них час, соответственно в день записи я чувствую будет не дозвонится вообще и придется ехать, чтоб записаться (на другой конец города). Но это еще полбеды.. чтоб попасть на узи, надо сначало попасть к неврологу. Причем, я так поняла, система такая же - скажем, если я в декабре попаду к неврологу, то запись на узи будет в январе не февраль. А мне то у невролога без результата УЗИ делать нечего, надо ведь на узи посмотреть, изменилось ли что-то, и потом назначения делать. Но их это не волнует. Итак, я прикидываю - в декабре к неврологу, чтоб взять направление на узи, в феврале на узи, следовательно где-то в апреле я наконец попаду к неврологу с результатом узи. Ребенку уже будет почти что год, а у меня написано - контроль в 6мес. :wife::wife::wife: И еще это я так понимаю нужно будет каждый раз туда ездить чтоб записаться...
Ну вот как тут не плюнешь и не пойдешь платно? Как в нашей стране возможно пользоваться бесплатными мед.услугами? :009:
Я так понимаю, жаловаться бесполезно, мне скажут - ну что поделаешь, очередь... :065:
ой,Тань,как я тебя понимаю!!! тоже взяла направлениие в Рахфуса на бп УЗИ...звонила в начале сентября, сказали звонить в начале октября-буит запись на ноябрь:065:плюнула и сделала платно:028:
:065: боюсь она ему старовата будет:065: ему лучше Аленку, она хоть тормашить его будет, а с золовкой моей будут как два кабачка на грядке, лежать и пухнуть...
Прочитала пахнуть, но все-одно :004:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
missishouse
14.10.2010, 12:30
Только моему 21... вот вам и генетика...
У твоего еще не все потеряно, можно и потупить пару лет, а здесь совсем все запущено, он даже из дома не выходит :0099:
по поводу отопления 004. Я вообще уже сразу в рай администрацию звоню, дежурному по району.
ОО4 - это администрация? куда мне позвонить, что бы для начала хотя бы трубку сняли?
Значит тебе надо поменяться со свекровью комнатами :)) тогда ты и платить будешь:)) Намекни ей, что переезжаешь к ней:073: она наверно сразу скажет ну не хочешь не плати.....
ПСЫ а может у вас воздушки в батареях?:016:
:046: решила избавиться от экземпляра и втюхать его Аленке:046:
грамотно:073:
Да мы несколько лет и так за всех платили пока муж не сократился с работы и не сказал своё фи.. И не хочу я к ней, там старушачья мебель и постоянное амбре :026:.
Мне же нужна детская :026:, вот и избавляюсь как могу ))
светличок
14.10.2010, 12:34
Ален шкаф суперский!!!
Девочки всех с днюшками-месячужками:).
А у нас папа заболел, как бы Макарик не подхватил, а то кроме нас с ним(ну у меня хоть и болит не не горло:) ) никого здорового не осталось, Старшая дочка хрипит(хоть и не кашляет), сын старший сопливиться, папа вообще вдрызг больной весь...Макарчик вчера калял, но мы так и не поняли, баловался или нет, т.к. когдая к нему подходила он прекращал и с хитрой физиономией на меня смотрел, стоило мне отойти, как он сразу начинал кхе-кхе говорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.