Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Про губку...не цитируйте ток
у меня то же чего-то поджимает,это к чему.Вот так почти всё время?
это посасывать можно ,удобно и рот к сисе не привязан, и кулачкидля игры свободны, можно губку,а иногда и язычок
Тебе смешно, а меня крики разбудили. :001:Мы ж папе нашему не сообщили:008:, что схомячили его рабочие документы (мы че - идиоты что ли?:046:) А папа решил совершить акт добровольной помощи кормящим женщинам :love:и поменять памперс:073:. Развернул - а там :001:оп! Договор!:010: Ну слегка переваренный такой договор - разноцветненький зато! :019:
Че кричать то? Че маму то будить? Договора не видел что ли никада... :046:
:0005::0005::023::023::023:
Ага:love::019:
Мы были в больнице.Сказали в понедельник к аллергологу к ним придти.ПАМПЕРСЫ даже на улице пока не носить:001:я не представляю теперь как с ребёнком гулять:001::001::001:На клиёнку не класть,постоянно сушить место ожога и аллергии,мазать фенистилом,в рот капли фенистил.ну и коненчо убить тётку форезницу!Но этим займется наш педиатр!и конечно же после разборок в понедельник завещущая...
то есть все таки мс в физио накосячила? или это такая реакция Илюни? ну аллергия понятно, а вот ожог как получился::001:
Всем привет!!!
уже хотела идти к вам спрашивать, бывает ли что на след.день после введения прикорма (причем 1 ложка) весь памперс был в черных какахах, как обнаружила, что вернулась наша старая проблема - грудь опять кровит((((( :0072:как же я от этого устала... :110::110::110:причем захват на обеих грудях одинаковый, с одной вообще проблем нет, а вторая у меня вот такая... привет мой друг МО, ручки и бутылочка...
:091::091: Таня, а солкосерил не пробовала?
я забила на бутылки и сцеживания - не вариант. пока не кровит, но болит.. и тоже одна сисько
держись..я знаю как это портит настроение:(
мы ходим в свою пк только взвесится и все.а если что-то не так или меня что-то в дитяте не нравится,то к частному доктору.да и специалистов я стараюсь проходить в частной.
заметьте! ээээтооо говорит врач :ded:
Как вы им даетеОДНУ каплю? там такая не удобная капельница,я пробовала ею в ротик капать,тряхнула так,что об ребенка ударила.Поэтому я капала эту каплю на сосок, и давала грудь.
А как делаете вы?
Я не уверена что поступала правильно.
я б не стала на сиську:016: ей и так не нравится, а если еще и сися будет пахнуть, так она откажется еще...
Я с тобой:080::080::080:
:0075:вы тоже строитесь? или ты за кабачками ко мне?:046:
Romanika
30.10.2010, 17:36
Девы, у нас есессно и невролог и окулист - лучшие друзья! Невролог у нас на Зенитчиков, окулист пока на Гороховой, но хочу переконсультироваться на Моховой.
Глазик косит частенько. Чего уж там - практически постоянно. Вот, думала спросить, авось кто чего нового-гениального вычитал...
Только вчера в журнале про это читала (у нас тоже было косоглазие, поэтому внимание обратила), сейчас пыталась вспомнить, что там - не вспомнила, полезла в журнал. Поняла, почему не вспомнила - 2 страницы воды с рекомендациями обратиться к врачам:005:
Отправила папачоса с коляской - гуляет с пузатой мелочью раз третий с рождения. Это он так наметившийся вечерний загул отрабатывает, что-то типа встречи одноклассников, они, конечно, старпёры еще те, но мой не умеет не под утро приходить :015:
Так ушел, сверкая большой неоновой надписью на лбу "припрягли бедняжку!" не дали перед пианкой отоспаться. Надо хоть посмотреть, что оденет, а лучше понюхать :073: у него же нос не работает, а иногда думает, что и окружающих тоже :065:
Гыгы;) Наш папа в прошлые выходные ушел встречаться в одногруппниками, а я тут каааак свались с температурой 38:010: Свекровь его вызвала домой (я была против), он приехал, искупал чадо, уложил, а потом уехал дальше гулять (собственно, я это ему сама и предложила). Вернулся около 8:065: Но зато всё воскресенье с момента его пробуждения часа в 4дня было МОЁ:004:Где я только не была...
У меня ещё вопрос созрел. Спрашиваю тех, кто наблюдается у частных врачей - а вы в поликлинику ходите? Созреваю на то, чтобы вообще перестать туда ходить.
Не, не ходим, даже не знаю, где она...
Тань, слушай, а ты только приморский рассматриваешь? Почему не Купчино? Я за 12 лет почти по всему городу если не жила, то часто ночевала :073: поэтому и впечатлениями поделюсь так сказать из первых уст. Я бы выбирала по таким критериям. Близость к центру. Купчино наиболее близко и транспортно удобно - 15 минут машиной и ты на Лиговском, маршрутки-трамваи, всё, минуя метро, и быстро. Из приморского ничего наземного не ездит. Садики. Вот без преувеличения - в 10 минутах ХОДЬБЫ в разные стороны от моего дома - навскидку 9 государственных садов насчитала, один строится. Инфраструктура - куда не плюнь везде Ленты, Океи, Карусели, Старт, Максидом и прочее и прочее.. Медицинские центры еще.. ээ роддома..
Два года жила в центре, на Декабристов. Год на Большевиков, у метро. Год в красногвардейском р-не, аж за ул. Камуны. В течении года часто ночевала на ул. Сизова, на Пионерской :065: - вдохновенные были времена, но сейчас не о них :065:. а о том, что Купчино мне более всего полюбилось, район Будапештская-Бухарестская-Димитрова-Славы-Б.Куны..
Эх, про вдохновенные времена бы поподробнее... А то с момента Алёнкиного свидания никакой романтики в жизни замужних дам:046:
@@@@@@@@ Твоей сисе и какахам!
я пока не озабачивалась прикормом,что только с одной ложечки начинать? остальноесодержимое баночки вхолодильник до завтар нельзя,да?:(
у меня нет таких бабосов,своих кабачков тоже нет....
мне тоже нравится,вкусный,мы его ели в 2 месяца,сейчасзаканчиваю Бэби калм. Снова планирую аквадетрим,но вот вопрос:
Как вы им даетеОДНУ каплю? там такая не удобная капельница,я пробовала ею в ротик капать,тряхнула так,что об ребенка ударила.Поэтому я капала эту каплю на сосок, и давала грудь.
А как делаете вы?
Аквадетрим обязательно в ложке жидкости давать:ded:Если 2 капли попадает случайно, я выливаю и наливаю другую ложку
@@@@@@@@ Твоей сисе и какахам!
я пока не озабачивалась прикормом,что только с одной ложечки начинать? остальноесодержимое баночки вхолодильник до завтар нельзя,да?:(
у меня нет таких бабосов,своих кабачков тоже нет....
мне тоже нравится,вкусный,мы его ели в 2 месяца,сейчасзаканчиваю Бэби калм. Снова планирую аквадетрим,но вот вопрос:
А как делаете вы?
про аквадетрим. Держу над его ртом, медленно и постепенно вылезает капля прям ему в рот,если трясти, то много,надо просто подождать :)
Девочки,у меня Илья такая обезьяна.Сижу ем сейчас даю ему его ложку пластиковую,а он хохочет и повторяет черпающие движения ложкой за мной.Только у него какая-то невидимая тарелка:046:я еще кладу ложку в рот и говорю "мммм,ням-ням" и головой так мотаю,а он хохочет и так же головой болтает:046::046::046:
Тань, в этот трамвай пока влезешь, простоишь полчаса. Я ездила одно время до Пионерской утром на работу на трамвае, это было сметроубийство какое то :001::
Я так понимаю я на каких то нереальных трамваях каталась 2 года на Камышовую:))нереальные 55 и 47 трамваи...всегда и туда и обратно садилась нормально,без боя:008:
Привет-привет!у вас такой педиатр-можно только мечтать!!!!а послезавтра кому-то в пк не поздоровится..
Я педиатра нашу искренне и нежно люблю.Она папу моего,брата старшего,меня и вот теперь Илью растит.Она Илью очень любит:love:
то есть все таки мс в физио накосячила? или это такая реакция Илюни? ну аллергия понятно, а вот ожог как получился::001:
То что аллергия мс не виновата,а вот то что она обожгла ДВАЖДЫ кожу ребёнку:wife:ей будет теперь самой очень бо-бо! причем я ей говорила,что у нас уже ожог есть!!!:015:
Romanika
30.10.2010, 17:45
А еще кто опытный уже с прикормами, подскажите, плиз? Мы начали с каши на прошлой неделе (хоть щеки нарастать начали). Так вот всю первую неделю кашу ел с удовольствием, буквально ложку из рук вырывал, а вторую неделю через день - то нормально, то начинает капризничать, рот закрывать, выплёвывать и т.п. Я надумала причины ниже - что наиболее вероятно?
- в дни "отказа" горячее или холоднее каша
- густота другая, непривычно
- вкус разонравился/надо искать другую кашу
Если головой крутит и ноет-отказывается, продолжать дальше мучить ложкой? или не насиловать ребёнка едой?
А еще кто опытный уже с прикормами, подскажите, плиз? Мы начали с каши на прошлой неделе (хоть щеки нарастать начали). Так вот всю первую неделю кашу ел с удовольствием, буквально ложку из рук вырывал, а вторую неделю через день - то нормально, то начинает капризничать, рот закрывать, выплёвывать и т.п. Я надумала причины ниже - что наиболее вероятно?
Если головой крутит и ноет-отказывается, продолжать дальше мучить ложкой? или не насиловать ребёнка едой?
а если минут через 10 еще предложить? я б не мучила наверное..:009: но я неопытная:))
Бамбураш
30.10.2010, 17:49
мы приехали.Короче люблю педиатра нашего,съездили всё зафиксировали,намазали цинковой пастой шею(у нас там жуткие опрелости)Втерли в спинку финестил.Дима нас привёз обратно
Всё пройдёт надеюсь побыстрее!
форез.форэз,я тут вспомнила.....:091: что мне делали его в санатории,лет6-7 мне было!на почки!А потом заодно и щитовидку прогреть,в общем сожгли мне её!На фиг этот форэз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот еще, я просто в восхищении от немого диалога Янчика с телеведущими новостей.Эта любовь длится уже не первый месяц. Когда их крупным планом показывают, он всплескивает ручками и улыбается им:)) Причем у него нет особой приверженности по половому признаку - дядька или тетько - положим, обычно ему нравятся тетеньки, а вот сегодня он в восторге был от дядечки, нетерпеливо ждал когда уберут его напарницу (видно брюнетки ему не по душе:073:) и снова ему приятельски улыбался:004::
Вот я сегодня смотрю радуется!!!1А это он тётку в новостях приглядел!
А как делаете вы?
ЕсчО раз!:Капаю из сиси в ложечку,и туда же каплю Вит Д!!!!!не наоборот!А то всё по ложке разойдётся...!!!
у меня то же чего-то поджимает,это к чему.Вот так почти всё время?моё такие выкрутасы со ртом делает!Вот язык научился показывать!Растут!
это вы куда ехать собрались?К Марине,на берёзку посмотреть!Айда?;)
Бамбураш
30.10.2010, 17:51
ПЕРВЫЕ ЗУБКИ (http://agulife.ru/calendopedia/baby-5/health/35/)
:
А можно Василиса Олеськина не одна придёт, а с кузнецом РомПалычем?:008:
а чего нет? Канешн.
Бамбураш
30.10.2010, 17:55
дЕВОЧКИ!Вот что нашла :))
Кто тут хотел гулять вместе?Вот такая карта (http://agulife.ru/map/),нажал, и гуляй с попутчицей!:))
Илья свалил ручищами своими на пол мои макароны с фаршем...Роски поблагодарила его за такое счастье на полу:046::046::046:
ЕсчО раз!:Капаю из сиси в ложечку,и туда же каплю Вит Д!!!!!не наоборот!А то всё по ложке разойдётся...!!!
моё такие выкрутасы со ртом делает!Вот язык научился показывать!Растут!
К Марине,на берёзку посмотреть!Айда?;)
ложка- не наш вариант, мы из них не едим, не пьем.
из сиси капать тоже не умею, молокоотсос ради этого доставать..эх, так опять капать не во что.
м-да задумалась.....
кака така березка?
я опять не в струе по темам:(
а чего нет? Канешн.
Марина,как там Шурик и ваша история в школе?
missishouse
30.10.2010, 17:57
это вы куда ехать собрались?
Маринко зазвала :004:
Гыгы;) Наш папа в прошлые выходные ушел встречаться в одногруппниками, а я тут каааак свались с температурой 38:010: Свекровь его вызвала домой (я была против), он приехал, искупал чадо, уложил, а потом уехал дальше гулять (собственно, я это ему сама и предложила). Вернулся около 8:065: Но зато всё воскресенье с момента его пробуждения часа в 4дня было МОЁ:004:Где я только не была...
Эх, про вдохновенные времена бы поподробнее... А то с момента Алёнкиного свидания никакой романтики в жизни замужних дам:046:
Папо ваш золотой что уж тут говорить, я на полном серьезе :)) но все же спрошу - а свекровь не могла сама искупать-положить, она же у тебя хорошая ;)?
Я думала, что после печени в общаге ты уже и не захочешь про мою эмоционально богатую юность слушать ;):))
А я живу на Сизова!
Была небольшая вероятность, что и я там останусь жить.. ну ооооооочень небольшая.. и Купчино мне раньше предложили ))
Я пока не даю, но про Асика помню - в ложечке с водичкой разводила и энту ложечку уже давала.
ложка- не наш вариант, мы из них не едим, не пьем.
из сиси капать тоже не умею, молокоотсос ради этого доставать..эх, так опять капать не во что.
м-да задумалась.....
капни себе на палец и палец в рот Лесе:008:
Илья свалил ручищами своими на пол мои макароны с фаршем...Роски поблагодарила его за такое счастье на полу:046::046::046:
идеальное семейство
полное взаимопонимание!
:046:
капни себе на палец и палец в рот Лесе:008:
о! каквариант
но, в принципе, аки сися получается
если с груди брала,то и спальца возьмет
идеальное семейство
полное взаимопонимание!
:love:дааа,они друг друга дополняют:046:
о! каквариант
но, в принципе, аки сися получается
если с груди брала,то и спальца возьмет
а вообще у меня Илья обожает ложку.прям руки тянет за ней :))Если надо минут на 30-40 отойти от малого,я его кладу,ложку в руку и ухожу,он там развлекается:046:
МОжет начнёшь приучать Лесю ?:065:оч удобно:019:
эх. пшла я собираться. Едем к родителям в гости с ночевкой :065::014:
Была небольшая вероятность, что и я там останусь жить.. ну ооооооочень небольшая.. и Купчино мне раньше предложили )).
:073::073::073::))
:0075:вы тоже строитесь? или ты за кабачками ко мне?:046:
А мы и то и то:fifa:
Бамбураш
30.10.2010, 18:09
:0066:ой Юль!Куда это самолётик собрался?
:0066:ой Юль!Куда это самолётик собрался?
Да так, летает себе...:004:
А мы и то и то:fifa:
:080::080: о а если не секрет то хде;)
заметьте! ээээтооо говорит врач :ded:
Да был бы нормальный педиатр-то ходила бы,а так -померить ребенка не могут-один месяц у них 64 см,прихожу на след месяц-60 см (куда делись 4),понимаю,могли не выпрямить до конца ножки,но ты смотри,что в карте написано в пред явке.Про прививку мне вообще мозг проели,даже звонили-приходите и все-я ей говорю,что у нас мед отвод,а она мне-не наш неврапотолог ставил,значит нет медотвода.Но самое интересное было,когда я пришла в 4 мес и мне опять начали петь про прививку,я ей говорю,мы идем делать пентаксим,а она аж глаза закатила-" Вы что от неё столько осложнений,а вот от нашей АКДС....и так далее,типа её не один десяток лет делали и лучше нет..."Я ей тогда в лицо сказала-"Свой прививочный план на нас вы не сделаете" и ушла.А в 2 месяца у нас осип голос и все больше никаких симптомов-знаю,часто так бывает при молочнице,но думаю-схожу-перестрахуюсь к педиатру-пусть посмотрит,а она мне-у вас голос меняется.Сразу после поехали к частному (мы к тому же и друзья)-папа Сашу держит,а мы в рот ему лезем с "фонариком"-так там такая молочница-мама не горюй.так что с моим педиатром мы не особо дружим-мне удобнее его отвезти к частному-примет сразу-никаких очередей,да и я пообщаюсь.
Я педиатра нашу искренне и нежно люблю.Она папу моего,брата старшего,меня и вот теперь Илью растит.Она Илью очень любит:love:
Дай ей Бог здоровья!!!
АЛЕНА, А У ТЕБЯ НЕТ НЕПРОМОКАЙКИ??? Видела у нас на фотке где мы на четвереньках? Мы иногда пользуем. Чистый хлопок, единственно что неудобно - их на три часа и стирать полностью, ибо внутри-то все равно промокают:(
Здравствуйте, зайчики! Девочки и мальчики;)
Голова окончательно разгрузилась...
нда....:091:а почему не удобны то?
Вот не знаю, не помню... скорее всего, не налезли на ворох одежды, а может еще что:016:
:065:
Вот и я про Купчино:065: Тоже много где жиЮЖЭД,Ь
ююююююююююююююююююююююю.
Тьфу ты, сын стер мой пост, хорошо муж спас:065:
Свет,нельзя...сказали голой попой ни каких непромокаек(((только белые хб трусы чтобы постоянно было сухо.
Oksana_pups
30.10.2010, 18:45
У меня ещё вопрос созрел. Спрашиваю тех, кто наблюдается у частных врачей - а вы в поликлинику ходите? Созреваю на то, чтобы вообще перестать туда ходить.
Ходили только в первый месяц и больше ни-ни, т.к. педиатр бестолковая абсолютно. Весы в прокат взяли, а все вопросы по детенышу с частными врачами решаем
Oksana_pups
30.10.2010, 18:55
Да был бы нормальный педиатр-то ходила бы,а так -померить ребенка не могут-один месяц у них 64 см,прихожу на след месяц-60 см (куда делись 4),понимаю,могли не выпрямить до конца ножки,но ты смотри,что в карте написано в пред явке.
ага, это тоже наша тема, в разные месяцы разный рост, на 2 см. меньше чем был. А педиатр наша работала раньше в школе и в детях грудных ничего не смыслит изначально. У нас весь дом возмущается и просит ее убрать, т.к. это не врач вообще. Ответ заведующей простой был: этого врача назначило РОНО, не нравиться - покупайте страховку!
А я всерано банки буду давать :004: Овощи не умею ни покупать, ни варить, ни хотеть это делать. Ну и еще раз - хз откуда они в магазины попадают и с какими ядами для внешней красивости мешаются..
В связи с этим вопросы к баношницам: вы как даете - из банки или в тарелку перекладываете? Греете? А когда на следующий день из той де банки уже из холодильника - греете в банке? в тарелке? в микроволновке или в емкости с кипяточком к примеру?
[B]
у меня за раз дочка съедает примерно по 100 грамм, так что открываю, секунд на 20 в микроволновку (так баночки у меня в комнате стоят, не в холодильнике) и кормлю мелкую)так что у меня ничего не хранится почти, кроме дней введения нового и по чуть-чуть)
Rina_spb
30.10.2010, 19:33
я им обещала каждые 3 мес ходить. Им вроде для отчетности надо
Да был бы нормальный педиатр-то ходила бы,а так -померить ребенка не могут-один месяц у них 64 см,прихожу на след месяц-60 см (куда делись 4),понимаю,могли не выпрямить до конца ножки,но ты смотри,что в карте написано в пред явке.Про прививку мне вообще мозг проели,даже звонили-приходите и все-я ей говорю,что у нас мед отвод,а она мне-не наш неврапотолог ставил,значит нет медотвода.Но самое интересное было,когда я пришла в 4 мес и мне опять начали петь про прививку,я ей говорю,мы идем делать пентаксим,а она аж глаза закатила-" Вы что от неё столько осложнений,а вот от нашей АКДС....и так далее,типа её не один десяток лет делали и лучше нет..."Я ей тогда в лицо сказала-"Свой прививочный план на нас вы не сделаете" и ушла.А в 2 месяца у нас осип голос и все больше никаких симптомов-знаю,часто так бывает при молочнице,но думаю-схожу-перестрахуюсь к педиатру-пусть посмотрит,а она мне-у вас голос меняется.Сразу после поехали к частному (мы к тому же и друзья)-папа Сашу держит,а мы в рот ему лезем с "фонариком"-так там такая молочница-мама не горюй.так что с моим педиатром мы не особо дружим-мне удобнее его отвезти к частному-примет сразу-никаких очередей,да и я пообщаюсь.
:065::065::065:
А чем вы молочницу вылечили?
А вот и наша Алиночка. Лежит на весах и ждет приговора)))
http://lam200.narod.ru/alina1.jpg
Romanika
30.10.2010, 19:56
Папо ваш золотой что уж тут говорить, я на полном серьезе :)) но все же спрошу - а свекровь не могла сама искупать-положить, она же у тебя хорошая ;)?
Я думала, что после печени в общаге ты уже и не захочешь про мою эмоционально богатую юность слушать ;):))
Золотой?? Наш-то??? Надо пойти на фотографию его что ли посмотреть, 2 дня не видела, может, пожелтел:046:Золотая свекровь! Можно было не купать, да и положить может кто угодно до следующего (через полчаса) ГВ, но в вопросах пьянства и разврата её сына и моего мужа она "за меня-за меня":004: (т.е. в 4 раза больше, чем я сама за себя).Вызвала его для профилактики, шоб не расслаблялся:028::014::wife:
А эмоционально богатые жизненные факты мы завсегда готовы:014:, обсудить то бишь))))
missishouse
30.10.2010, 19:59
Вот и я про Купчино:065: Тоже много где жиЮЖЭД,Ь
ююююююююююююююююююююююю.
Тьфу ты, сын стер мой пост, хорошо муж спас:065:
Но-но-но :015:, попахивает переходом на личности :004:, я тут между прочим в общей сложности 8 лет и поменялась бы если только на центр.. ну или Московский район. Блин, да лукавлю я, предложили бы мне свою квартирку, даже квартирушечку хоть во Всеволожске каком или деревеньке в его окрестностях :004:, умчалась бы, сверкая фарами от электрички.. эх..
Свет,нельзя...сказали голой попой ни каких непромокаек(((только белые хб трусы чтобы постоянно было сухо.
Ален, так это то же что и трусы. Вот такой (http://pupsu.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=13592)
А что, кроме нас им никто не пользуется?:005:
Девочки., а что скажете про бюджетную модель какую с китовым объективом... или китовую модель?
Бамбураш
30.10.2010, 20:34
Развивайки из того, что под рукой (http://agulife.ru/calendopedia/baby-5/evolution/169/)
Ален, так это то же что и трусы. Вот такой (http://pupsu.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=13592)
дорого ж :))
Romanika
30.10.2010, 20:38
А вот и наша Алиночка. Лежит на весах и ждет приговора)))
http://lam200.narod.ru/alina1.jpg
Прелесть:love: Фотки нет под рукой, но очень на моего похожа;)
прикольная вещь на случай болезни (ттт), где продается?
хотя нам дороговато, но если по карте, да на заработанные анемией то...
Развивайки из того, что под рукой (http://agulife.ru/calendopedia/baby-5/evolution/169/)
дорого ж :))
Наташа, ты сегодня самообразованием занялась:004:кое-что пробежала одним глазом, спасиб:flower:
Так они многоразовые:009:Я кстати покупала за 300:004:
Девочки., а что скажете про бюджетную модель какую с китовым объективом... или китовую модель?
Галя, вот эта же модель есть с китовым объективом, только зачем? я тебе хороший вариант подсказала;)
Золотой?? Наш-то??? Надо пойти на фотографию его что ли посмотреть, 2 дня не видела, может, пожелтел:046:
Прелесть какая:046:, ну кака любовь:004:
Но-но-но :015:, попахивает переходом на личности :004:, я тут между прочим в общей сложности 8 лет и поменялась бы если только на центр.. ну или Московский район. Блин, да лукавлю я, предложили бы мне свою квартирку, даже квартирушечку хоть во Всеволожске каком или деревеньке в его окрестностях :004:, умчалась бы, сверкая фарами от электрички.. эх..
Олеся, ни-ни ни разу, ну какие личности:flower::004:Ох, в центре я жила - ну все хорошо вроде, но ПЫЛЬно и ГАМно:( Конечна, историческая часть города и все праздники как на ладони, Летний и Таврический рядом...:love: Ну прости ты меня, не люблю я Купчино:008::flower: А у нас не своя квартиренка, мы снимаем:fifa:если ты про нашу деревеньку:073:
странный совет вобще то,тут либо вобще без трусов,либо памперс,ибо в трусах ХЕБЕ:) соприкосание с влагой постоянно будет.
Пошли мы в Дети за этими сапожками-а их уже разобрали(((((
:065::065::065:
А чем вы молочницу вылечили?
Гексорал-спрей 2 раза в день-мы прыскали 2 дня(у нас молочница была не только на щечках,но и на небных дужках),а так кандид-раствором мазали 5 дней 2 раза в день,плюс соску обмазывали.
Прелесть:love: Фотки нет под рукой, но очень на моего похожа;)
было бы интересно посмотреть))))
Радующаяся жизни
30.10.2010, 21:06
Ну вот я и выбрала банки :019:
+1 :017:
Я прямо из банки даю. Если из холодильника, грею в мисочке с водой, в которой грею и смесь. Вот я чудо чудное, наверное давно надо было подогреватель купить, а я че-то как начала греть в этой миске, так и грею... :009:
Слушай, наверное надо брать :)
а я первую порцию выкладываю в детский стаканчик и грею в миске, а на второй день прям банку грею в миске.
мы приехали.Короче люблю педиатра нашего,съездили всё зафиксировали,намазали цинковой пастой шею(у нас там жуткие опрелости)Втерли в спинку финестил.Дима нас привёз обратно
НУ авиаконствукторов всё таки далеко,пробки у машин есть,я не отрицала.А вот Юля правильно сказала,у нас почти виадук достроили.А трамваи,я их искренне люблю,но как гляну сколько там народу ездит вечером :001:
Тань,а че не рассматриваешь варианты Ланское,Железняка и т.д ДО переезда?:065:
что за Дима и куды делся Эндрю???
Катюш я не знаю, я брала на выставке когда их еще в продаже не было... Но может и есть в каких детских магазинах.
Девочки, а моя теперь срыгивает! Что это такое? Не рвота, канешн, но все же... раньше никогда не срыгивала.
Решилась я сменить смесь, грешу на нее, вдруг не подходит :009: хотя срыгнула не после смеси, а после сиси.. и я не поверю, что она переела!
Наташ!Мы вообще ни к куда не ходим!Взвешиваемся дома,анализ сами можем выписать.Вот вызывали врача в связи с покаками,и всё.
Два раза пыталась летом попасть,не удалось,к заведующей сходила.А,и к глазному.
Наташ, а как это анализ сами выписываете? :008:
Да меня то ж помотало в своё время,но Купчино...прости мать.
Но эт каждому свою,как грится.
Я вот за Ржевку например:019::))
Я жила большую часть жизни на Ржевке... сейчас в Приморском. И я однозначно за Приморский.
А так вообще еще Просвет ниче :073:
Д
Я так понимаю я на каких то нереальных трамваях каталась 2 года на Камышовую:))нереальные 55 и 47 трамваи...всегда и туда и обратно садилась нормально,без боя:008:
Ален, в какую сторону в какое время ты ехала?
Заставлять точно не надо. Может теперь другую какую то кашку попробовать ввести постепенно?
:080::080: о а если не секрет то хде;)
Да не секрет,у нас 30 сот ижс за 100 км правда от Питера,но мы там почти построились:065:,но жить там если и будем постоянно,то на пенсии.
А так это у нас дача.
мы подобные покупали в здоровом малыше.
пол тыщи:091:неее,мы лучше в обычных ясельных походим:046:за 15 р Ашан:))
Кать,в наших Детях продаются;)правда рублей по 250,но наверное качество не то:008:не смотрела,там они разные есть
пол тыщи:091:неее,мы лучше в обычных ясельных походим:046:за 15 р Ашан:))
:))Ну я же про то говорю, что они НЕПРОМОКАЕМЫЕ, хоть погулять можно. А дома-то конечно обычные сойдут:)
Кать,в наших Детях продаются;)правда рублей по 250,но наверное качество не то:008:не смотрела,там они разные есть
За другие не отвечаю:004:
Света, Алиночка глазастенькая красавица:)
в ЗМ на Светлане тож такие есть... у меня дома тоже есть, но еще не пробовала... если без памперса, то в обычных трусах!
Ну вот и суп на полу,и снова счастливые глаза собаки:)):)):))
:))Ну я же про то говорю, что они НЕПРОМОКАЕМЫЕ, хоть погулять можно. А дома-то конечно обычные сойдут:)
Света,но пол тыщи:091::))как сильно ты любишь Яника ,я Илью не так:046::046::046:шутка конеш...
вот моя красава с мячиком играет!
http://s009.radikal.ru/i309/1010/38/986a84d60598.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну точно красава:0096:
Катюш я не знаю, я брала на выставке когда их еще в продаже не было... Но может и есть в каких детских магазинах.
мы подобные покупали в здоровом малыше.
понял. стоит посмотреть
на выставке я их тоже видела, она тогда еще только в Москве продавались.
Но брать не стала, рановато было.
Гааль! она очаровательна!:love:
консультанты предположили что наше ночное поведение связано с отъездом папы, были и другие варианты, но этот явно более наш.
Сказала папе, сегодня была последняя свяь, ночью уходят в море...:005:... скучаем, типа....
все. ушла,мелкая вопит что надо спать,а меня нет!:015:
Бамбураш
30.10.2010, 22:07
Наташа, ты сегодня самообразованием занялась:004:кое-что пробежала одним глазом, спасиб:flower:
О !!! у меня подозрение что ни кому не интересно!Мы в биатлонном топе всегда делимся полезным и интересным,а тут как то не очень практикуется.Ну буду твоему глазу выставлять.Да!а так я дурака валяю как могу,ну и с пользой дела!
Пошли мы в Дети за этими сапожками-а их уже разобрали(((((Дура я!Чего вчера не взяла:wife:
Девочки, а моя теперь срыгивает! Что это такое? Не рвота, канешн, но все же... раньше никогда не срыгивала.
Решилась я сменить смесь, грешу на нее, вдруг не подходит :009: хотя срыгнула не после смеси, а после сиси.. и я не поверю, что она переела!
Наташ, а как это анализ сами выписываете? :008:
Берём небольшую бумажку чистую.Пишем фамилию,имя.возраст.Адрес.Анализ,например копрограмма.или ОАМ + Проба Сулковича.И внизу подпись.
Гааль! она очаровательна!:love:
консультанты предположили что наше ночное поведение связано с отъездом папы, были и другие варианты, но этот явно более наш.
Сказала папе, сегодня была последняя свяь, ночью уходят в море...:005:... скучаем, типа....
все. ушла,мелкая вопит что надо спать,а меня нет!:015:АЯяяяй
http://s16.rimg.info/649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-929925543.html)
Дура я!Чего вчера не взяла:wife:
но мне сказали,что еще будут,правда когла-неизвестно-будем караулить.
Бамбураш
30.10.2010, 22:11
но мне сказали,что еще будут,правда когла-неизвестно-будем караулить.
А ты куда ходила?Где на Гражданке?
Пошли мы в Дети за этими сапожками-а их уже разобрали(((((
Гексорал-спрей 2 раза в день-мы прыскали 2 дня(у нас молочница была не только на щечках,но и на небных дужках),а так кандид-раствором мазали 5 дней 2 раза в день,плюс соску обмазывали.
А ГРУДЬ МЫТЬ?а то у нас все не вылечить:(
:091::091: Таня, а солкосерил не пробовала?
я забила на бутылки и сцеживания - не вариант. пока не кровит, но болит.. и тоже одна сисько
держись..я знаю как это портит настроение:(
неа, в прошлый раз не дошла, еще денек помучилась а потом грудь дала, целый месяц почти ели как нормальные люди.
сейчас облепиховым опять лечусь, мож завтра дойду до аптеки...
супер! красотка)):love:
пойду завтра в ЗМ и Дети непромокайки искать... и на ноги чего. у нас комбез длииинный, ноги закрывает, а внизу кнопочки, но по мне так это как-то ненадежно...
.Сразу после поехали к частному (мы к тому же и друзья)-папа Сашу держит,а мы в рот ему лезем с "фонариком"-так там такая молочница-мама не горюй.так что с моим педиатром мы не особо дружим-мне удобнее его отвезти к частному-примет сразу-никаких очередей,да и я пообщаюсь.
Да, здорово иметь знакомого врача! У меня есть стоматологи, так я теперь только к ним, в другие места ходить боюсь.
Можно было не купать, да и положить может кто угодно до следующего (через полчаса) ГВ, но в вопросах пьянства и разврата её сына и моего мужа она "за меня-за меня":004: (т.е. в 4 раза больше, чем я сама за себя).Вызвала его для профилактики, шоб не расслаблялся:028::014::wife:
А эмоционально богатые жизненные факты мы завсегда готовы:014:, обсудить то бишь))))
У вас что ГВ каждые полчаса? :010:
странный совет вобще то,тут либо вобще без трусов,либо памперс,ибо в трусах ХЕБЕ:) соприкосание с влагой постоянно будет.
+100000... уж лучше японские подгузы одеть, тогда точно будет всегда в сухости. Врачи наверное про эти подгузы не в курсе...
перисхилтон
30.10.2010, 22:30
:0005::0005::023::023::023:
Галя, ты в ОЗ альбомов заказала магнитный, хочешь я тебя переубежду:)) на другой альбом?
Я уже получила тот который ты заказала с ножками, я его маме подарила. Он конечно красивый и большой, в коробке.
Но вот мне по моей ошибке приехал не магнитный а пергаментный альбом и я даже обрадовалась потом , т.к. поняла что это даже лучше и в новой закупке уже специально заказала на 60 листов пергамент.Т.к на бумаге можно делать красивые надписи и еще что-нибудь нарисовать или приклеить. А магнитный лист н е всегда можно идеально ровно разровнять. Вот.
Девочки!Вчера была в детях !Там продают пинетки и рукавицы детские почти как реймовские,на овчином чёсе,я чего то не взяла а теперь думаю может надо было хватать?За 245 рэ комплект.Просто я сама шить собиралась,но чёса то у меня нет!
http://9.imgbb.ru/5/c/e/5ce6eda453b2e289a1242538969c0e0e.png
Примерно такие,но покороче,а варежки подлиннее.
Что думаете брать?
Я видела сегодня эти пинетки на чесе и нам они оказались малы:005:
и ты давай в нашу ф-секту;)
Вот про каплю я согласна - как-то ложка многвато, мне кажется:016:Хотя конечно, смотря на какой объем:009:
Подойдет, но ты цену ниже заявляла:008: Бум смотреть, что тебе тот продавец присмотрит;)
про унты не скажу, а вот варежки нам были не удобны, так ни разу и не одели:(
У меня деньгоф нету на ф-секту:073:
Мы вернулись от НАШЕГО врача у которой были по случаю пятимесячья. Какое счастье, что она у нас есть! Нам, так как Аленке не повезло - участковая у нас ни разу не фея.
Я хожу в обычную пк чтобы взвесится и измерить рост. Получить бесплатное направление на анализы. Если что-то будет серьезное то просто посещу платного врача. А покупать дмс - это не для каждого подойдет,т.к. есть дети которым нужно постоянное наблюдение, а есть только кому измерится;)
у меня то же чего-то поджимает,это к чему.Вот так почти всё время?
[G][/URL]
у нас тоже так поджимает
Таня,про сисю-масло. Мне врач сказала,что масла это хорошо,но ооооочень долго действуют. я и плюнула на него. Солкосерил -вещь!
Галя, ты в ОЗ альбомов заказала магнитный, хочешь я тебя переубежду:)) на другой альбом?
Я уже получила тот который ты заказала с ножками, я его маме подарила. Он конечно красивый и большой, в коробке.
Но вот мне по моей ошибке приехал не магнитный а пергаментный альбом и я даже обрадовалась потом , т.к. поняла что это даже лучше и в новой закупке уже специально заказала на 60 листов пергамент.Т.к на бумаге можно делать красивые надписи и еще что-нибудь нарисовать или приклеить. А магнитный лист н е всегда можно идеально ровно разровнять. Вот.
Галя, спасибо! я вот только не магнитный пока не потяну... ладно, потом как нить!
Ну вот и суп на полу,и снова счастливые глаза собаки:)):)):))
Света,но пол тыщи:091::))как сильно ты любишь Яника ,я Илью не так:046::046::046:шутка конеш...
Ты пропустила видно, я за 300 брала:073: Так шта я как минимум на 200 рэ люблю его меньше:))
Очень яркие черты лица:love:
О !!! у меня подозрение что ни кому не интересно!Мы в биатлонном топе всегда делимся полезным и интересным,а тут как то не очень практикуется.Ну буду твоему глазу выставлять.Да!а так я дурака валяю как могу,ну и с пользой дела!
http://s16.rimg.info/649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-929925543.html)
Ну, я обычно кто ссылит, закладки делаю, потом читаю время от времени;) У мен есичо, и второй глаз иногда функционирует:065:
Не могу с твоих анимашек:046:
Яна, вот кажется сегодня то что Наташа ссылки кидала там про эти покусывания было что-то...:016: Ян тоже так, но не часто.
missishouse
30.10.2010, 22:55
Скоро у любого можно будет отобрать ребенка. (http://altina-augusta.livejournal.com/67817.html) Вот нафига полезла читать? Сижу, перевариваю.
всем привет! что-то вообще набегами только получается!
фото деток всех просто класс!!!
а мы сегодня хурму ели, точнее лизали :) понравилось!
Алена, как у Ильи со спиной?
Света, видела Яника в контакте! просто класс! мы пока только начинаем ноги подгибать...
Скоро у любого можно будет отобрать ребенка. (http://altina-augusta.livejournal.com/67817.html) Вот нафига полезла читать? Сижу, перевариваю.
Олеся, жесть!
неправда))))))))) я все ссылки читаю всегда на всяк случай!!!))
Так что спасибо)))))))))))))
Мне просто обидно как-то стало даже.
Я была в такой ситуевине как Алена сейчас, но тогда соц. поддержка была мягко говоря, никакая. Ее просто не было. Мне платили столько, что на пачку маленькую памперсов не хватало. Это сейчас окажись я в такой-же опе - у меня и на работе выплаты и собесовские - нормально даже жить можно было бы. А тогда на работе меня вообще прокатили с деньгами. А банки тогда стоили конечно не как красная икра, но близко к тому.
А сейчас уже исходя не из мат положения, а из того как малышке лучше.
Ну я вот(наверное, я одна такая в топе?:))) ратую за свои овощи вместо банок не из экономии, честно. Хотя в какой-то степени(где-то очень глубоко в душе) я со Светой соглашусь - меня греет мысль, что это Я - сама, свое! :046: А что, банок действительно много надо? Дорого получается? :009:
Наташа, мне! Мне-мне-мне! Особенно про развивалки из подручных материалов мне понра. :flower:Мне можно давать ссылки на все подобные статьи! :091::091::091:
Я хожу в обычную пк чтобы взвесится и измерить рост. Получить бесплатное направление на анализы. Если что-то будет серьезное то просто посещу платного врача. А покупать дмс - это не для каждого подойдет,т.к. есть дети которым нужно постоянное наблюдение, а есть только кому измерится;)
Галя и все девочки, кто писал про поликлинику.
У меня следующая ситуация: у нас свой любимый самый педиатр:love:, которая нас ведет, она говорит где-каких проходить специалистов (мы спецом не покупали страховку, чтобы всех спецов можно было выбирать) и мы к ним ходим тоже не в ПК.
Второй педиатр у нас в клинике Медем, мы там будем прививки делать. Ну и плюс там есть круглосуточная скорая, круглостуточная лабортаория за час и т.п.
Весы у нас дома есть свои.
.
ПРи всем этом я как приличная кажный месяц хожу в поликлинику. Показаться, внести в карточку записи спецов, вес, рост, послушать участкового педиатра.
Мне почему-то кажется, что эта картчока нужна и важна.
Я дура, да? :009:
Просто наши педиатры карту нам не ведут - я сама завела что-то вроде карчтоки, в которую все вношу. Нам нужна при таких раскладах карта поликлиническая или нет?
Заводить третьего платного педиатра, чтобы он вел нам карту я не в силах...
Ты знаешь, скока там стоит жилье, Рокфеллер ты наш? :))
Наташ, у меня дочка периодически косит. Я спрашивала у окулиста, она мне сказала не париться до 3-х лет, но это в том случае, если косит не постоянно, а временами. Это у них глазные мышцы еще слабенькие.
У старшей дочери была такая же проблема, как-то мне даже окулист называла, типа, "плавающее косоглазие" (точно не помню). Но также просила наблюдать до 3-х лет и, действительно, после 3-х лет у нас все прошло.
До трех лет? Я ж свихнусь до того времени! :001:
ОБС давно эту тему мусолят.
Тань, в этот трамвай пока влезешь, простоишь полчаса. Я ездила одно время до Пионерской утром на работу на трамвае, это было сметроубийство какое то :001:
Про микроволновку читайте в инете:
А про почву в ЛО - Наташ, так если б мы знали точно что в нашей почве на даче есть :009:
Про микроволновку почитаю, переварю - отпишусь!
Про почву - ну когда ты занимаешься дачей, ты знаешь, чего у тебя на участке есть-нет. Там ведь подкормки зависят от того, какая у тебя почва...
Только вчера в журнале про это читала (у нас тоже было косоглазие, поэтому внимание обратила), сейчас пыталась вспомнить, что там - не вспомнила, полезла в журнал. Поняла, почему не вспомнила - 2 страницы воды с рекомендациями обратиться к врачам:005:
Спасибо им и на этом... Но я обратила внимание, что в журналах почти всегда все так конкретно... :046:
На центр? Я выла и рыдала, когда мы жили на Жуковского (пять минут от Московского вокзала). Это убицца веником! Я ни за какие коврижки там жить не соглашусь!
Но и Купчино лично я не лю. На Юге я бы выбрала тогду уж Ветеранов-Дачное. Кстати, на Севере Выборгский (Озерки-Просвет) мне тоже милее Приморского. Но мы тут и вряд ли куда сдвинемся отсюда...
Галя, деть у тебя кайфовский, а по поводу альбома согласна с Галей на все сто! Магнитные альбомы рядом даже с картонно-пергаментными не лежали !
Уф,с боем улеглись:091:
вот моя красава с мячиком играет![/URL]
Слатулечка :love::love::love:
Ммм...Янусь,ты не так поняла,а я не так написала.В больнице мне сказали,чтобы держала ребёнку без всего вообще,либо в труселях хб ,чтобы задница не мёрзла совсем голой.т.к в трусардях я стразу почувствую что он надул:008:
что за Дима и куды делся Эндрю???
Ой,мать,тебя давненько небыло:046:
+100000... уж лучше японские подгузы одеть, тогда точно будет всегда в сухости. Врачи наверное про эти подгузы не в курсе...
Люда,не хочу обидеть,но врачи тем более больничные очень толковые люди и про японские подгузы знают:046:тем более у врача нас принимавшего 4 детей,поверь,она знает про Ентот девайс:046:
Вся фишка в том какие бы подгузы небыли,китайские,японские,вьетнамские,чукотские,вс ё равно это ПОДГУЗ химозный:ded:и всё равно там кожа дышит не так как "без никто" или в хб трусах.А нам сейчас именно это и надо,чтобы кожа была постоянно открыта,чтобы бобоська прошла:(:(
Просто я вот всегда себя вспоминаю и перевожу всё на ребёнка.Я ненавижу когда у меня месики и хожу в прокладках:001:Я перепробовала СТОЛЬКО прокладок,и всё равно там потеет,даже если не попало НИ КАПЕЛЬКИ выделений,всё равно мне противно...Вот и с ребёнком так же.Я его и так только на улицу-в гости,одеваю в подгуз,а дома он у меня всегда голожопит:008:не могу я , не могу одеть дома подгуз.Уж очень мне жалко ребёночью попку, и писю, и поясницу, и бока....это всё моё ИМХО которое было до Б,вовремя Б.,и после родов.Никому ничего не навязываю.Мне проще постирать...
ИМХО, ИМХО, ИМХО, в Европе и на Западе достаточно сильна ЮЮ.
Из хорошей семьи ребенка забрать все-таки будет сложно, как мне кааца, а вот то что некоторым мамам-папам пора сделать внушение - факт. Если чо - про детдома я знаю достаточно... :(
Не, я не к тому, я с точки зрения инфраструктуры и прочего. Вообще мне именно наш микрорайон нравицца вполне искренне.
Сравнивать, правда могу только с самым центром(почти Невский проспект - ул. Жуковского, я там год жила) и с Выборгским районом, но микрорайон неудачный - б. Сампсониевский около Климова - там я долго жила.
Но вообще Приморский - это жууууууууууууууууууууууууткие пробки и проблема садов\школ. Хотя конец Авиаконструкторов - это очень близко к двум новым садикам с бассейном и к новой школе с двумя бассейнами. Дом то хоть какой? Не тот что падать собирается? :))
Наташа, а какой дом падать собирается? :005:
Девочки, а почему в Приморском такие проблемы с садами (и кстати, где их нет?), я вот сколько ездила в Приморском смотреть квартиры - почти везде, в каждом дворе по саду... :009:
Тань, слушай, а ты только приморский рассматриваешь? Почему не Купчино?
Олеся, ты только не обижайся :flower:
Но после Металлостроя в Купчино я не поеду. Не хочу шило на мыло менять :065:
Не буду писать, почему я считаю Купчино плохим местом для проживания, в общем-то это все субъективно, но Купчино для меня не вариант.
НУ авиаконствукторов всё таки далеко,пробки у машин есть,я не отрицала.А вот Юля правильно сказала,у нас почти виадук достроили.А трамваи,я их искренне люблю,но как гляну сколько там народу ездит вечером :001:
Девочки, так чего, вы думаете там прямо не уехать вечером и утром будет до метро?
Ален, мы смотрим те квартиры, что нам подходят по цене и параметрам, видимо в этих местах оно не совпало.. я если честно не очень ориентируюсь.. но вот район Савушкина мне не нравится, к примеру..
На Новикова однозначно лучше!
Чем?
По Новикова ЛЭП проходит, все-таки я пришла к выводу, что жить рядом с ЛЭП обременительно будет если не для моего здоровья, то для моих нервов точно :008:
Тань, в этот трамвай пока влезешь, простоишь полчаса. Я ездила одно время до Пионерской утром на работу на трамвае, это было сметроубийство какое то :001:
Девочки, дык че, в Приморском районе тока возле метро что ли можно брать квартиру?
Ох, горе горькое, так мы никогда ниче не купим, если сложить все требования, которые у нас есть, отнять проходящие рядом ЛЭП, КАД, и прочие пакости, и при этом чтоб оно равнялось той сумме денег, что имеется, как-то не складывается это уравнение :065: однозначно надо либо убавлять в правой части (требования), либо прибавлять в левой (деньги) :073:
Люда,не хочу обидеть,но врачи тем более больничные очень толковые люди и про японские подгузы знают:046:тем более у врача нас принимавшего 4 детей,поверь,она знает про Ентот девайс:046:
Вся фишка в том какие бы подгузы небыли,китайские,японские,вьетнамские,чукотские,вс ё равно это ПОДГУЗ химозный:ded:и всё равно там кожа дышит не так как "без никто" или в хб трусах.А нам сейчас именно это и надо,чтобы кожа была постоянно открыта,чтобы бобоська прошла:(:(
Просто я вот всегда себя вспоминаю и перевожу всё на ребёнка.Я ненавижу когда у меня месики и хожу в прокладках:001:Я перепробовала СТОЛЬКО прокладок,и всё равно там потеет,даже если не попало НИ КАПЕЛЬКИ выделений,всё равно мне противно...Вот и с ребёнком так же.Я его и так только на улицу-в гости,одеваю в подгуз,а дома он у меня всегда голожопит:008:не могу я , не могу одеть дома подгуз.Уж очень мне жалко ребёночью попку, и писю, и поясницу, и бока....это всё моё ИМХО которое было до Б,вовремя Б.,и после родов.Никому ничего не навязываю.Мне проще постирать...
Гы! У меня Лизун не реагирует, если описается. Она реально продолжает молча рассекать в мокрых труселях. Когда мы голопопим - мне приходится постоянно "пасти" её. :046:
Наташа, а какой дом падать собирается? :005:
Девочки, а почему в Приморском такие проблемы с садами (и кстати, где их нет?), я вот сколько ездила в Приморском смотреть квартиры - почти везде, в каждом дворе по саду... :009:
Олеся, ты только не обижайся :flower:
Но после Металлостроя в Купчино я не поеду. Не хочу шило на мыло менять :065:
Не буду писать, почему я считаю Купчино плохим местом для проживания, в общем-то это все субъективно, но Купчино для меня не вариант.
Девочки, так чего, вы думаете там прямо не уехать вечером и утром будет до метро?
Ален, мы смотрим те квартиры, что нам подходят по цене и параметрам, видимо в этих местах оно не совпало.. я если честно не очень ориентируюсь.. но вот район Савушкина мне не нравится, к примеру..
Чем?
По Новикова ЛЭП проходит, все-таки я пришла к выводу, что жить рядом с ЛЭП обременительно будет если не для моего здоровья, то для моих нервов точно :008:
Девочки, дык че, в Приморском районе тока возле метро что ли можно брать квартиру?
Ох, горе горькое, так мы никогда ниче не купим, если сложить все требования, которые у нас есть, отнять проходящие рядом ЛЭП, КАД, и прочие пакости, и при этом чтоб оно равнялось той сумме денег, что имеется, как-то не складывается это уравнение :065: однозначно надо либо убавлять в правой части (требования), либо прибавлять в левой (деньги) :073:
Про дом отписалась в Контакте. А про сады - так а народу то сколько! Один из самогустонаселенных районов из-за большого и плотного строительства многоэтажек. Вот тут отгрохали Юбилейный квартал, предствляете, сколько там народу? Сколько из них молодых и с детьми? А садиков сколько на тот квартал? Нуль! Они в наши пойдут в очередь вставать. :wife::))
Гы! У меня Лизун не реагирует, если описается. Она реально продолжает молча рассекать в мокрых труселях. Когда мы голопопим - мне приходится постоянно "пасти" её. :046:
У меня Игорек так же.. Это еще что, он покекает и лежит дальше довольный, если я не учую, то и не просит подгуз менять :)
like_a_diamond
30.10.2010, 23:44
Всем привет!
Сто лет не заходила на форум!!!
Из новостей: Кристинушка улетела с кровати большой :( Ненавижу себя за это! Отошла в гардеробную на 20 сек за комбезом, услышала "шмяк"........ 1,5 дня молоко не приливало после падения. Вызвала скорую, предложили мне помощь. Ребенок в порядке. :091:
Мы все-таки переехали, инета нет. Только в телефоне, с него много не насидишь. Сижу, жду, когда муж wi fi купит. Я в полном восторге от района!!! Я никогда еще не гуляла с таким удовольствием и пристрастием в дождь!!! Правда очень все нравится до такой степени, что дома сидеть не хочется, хотя Кристинушка лучше спит на лоджии.
На шум от ремонтных работ особо не реагирует, сегодня прекрасно спали под сверление всей семьей)
Поставила в сад на очередь, надеюсь попасть в филиал ДС 77. Кто-нибудь туда еще метит?
Еще кое-что из плохого: узи ГМ снова плохое. Отправляют меня с Крситиной в НИИ детских инфекций (подозрение на внутриутробное инфицирование). БЦЖ не заживает :(. Вес 6400. Кушает кашу рисовую, скоро буду вводить гречу. Далее мясо или овощи, как гастроэнтеролог решит.
Про дом отписалась в Контакте. А про сады - так а народу то сколько! Один из самогустонаселенных районов из-за большого и плотного строительства многоэтажек. Вот тут отгрохали Юбилейный квартал, предствляете, сколько там народу? Сколько из них молодых и с детьми? А садиков сколько на тот квартал? Нуль! Они в наши пойдут в очередь вставать. :wife::))
Девочки, ну чего вы меня пугаете :( Так мы никогда квартиру не купим.. А где хорошо то? :016:
Всем привет!
Сто лет не заходила на форум!!!
Из новостей: Кристинушка улетела с кровати большой :( Ненавижу себя за это! Отошла в гардеробную на 20 сек за комбезом, услышала "шмяк"........ 1,5 дня молоко не приливало после падения. Вызвала скорую, предложили мне помощь. Ребенок в порядке. :091:
Мы все-таки переехали, инета нет. Только в телефоне, с него много не насидишь. Сижу, жду, когда муж wi fi купит. Я в полном восторге от района!!! Я никогда еще не гуляла с таким удовольствием и пристрастием в дождь!!! Правда очень все нравится до такой степени, что дома сидеть не хочется, хотя Кристинушка лучше спит на лоджии.
На шум от ремонтных работ особо не реагирует, сегодня прекрасно спали под сверление всей семьей)
Поставила в сад на очередь, надеюсь попасть в филиал ДС 77. Кто-нибудь туда еще метит?
Еще кое-что из плохого: узи ГМ снова плохое. Отправляют меня с Крситиной в НИИ детских инфекций (подозрение на внутриутробное инфицирование). БЦЖ не заживает :(. Вес 6400. Кушает кашу рисовую, скоро буду вводить гречу. Далее мясо или овощи, как гастроэнтеролог решит.
Ленок, не летайте больше :(
Головку проверяйте, лечите. @@
А ты в какой район то сейчас переехала, не в Приморский ли? :073:
ВНИИ детских инфекций
Вещь! :fifa:
Ты пропустила видно, я за 300 брала:073: Так шта я как минимум на 200 рэ люблю его меньше:))
:046::046::046:
Алена, как у Ильи со спиной?
Ожог гораздо лучше.А вот в остальном всё плохо...вся спина в краснющей сыпи и спинка горит:001::001::001::001:
Ты знаешь, скока там стоит жилье, Рокфеллер ты наш? :))
Не знаю:008::008::008::008:просто предложила,окаца дорого да?:008::008::008:
Чем?
Это ты по поводу ЛЭП загналась:004:в нашей среде полно других гадостей,чем какая то ЛЭП.Но деньги твои тебе решать.вот рядом с КАД 100% не взяла бы квартиру.ИМХО ИМХОВСКОЕ лучше уж с ЛЭПом...
Тань,не знаю,я работала на Камышовой(глянь по карте) так вот я на работу шла в 7.45 садилась на трамвай и обратно ехала в 17-18 часов тоже всё ок было.Не знаю,год уже не работаю,может так всё круто изменилось.Но на автобусах,маршрутках не ездила,там реально пробки.
По поводу садов.Вся фишка в том,что до станции Горская это всё ПРИМОРСКИЙ район,и я знаю многих кто возит с Лисьего носа детей в сады в город:ded:плюс ОООЧЕНЬ много новостроек.Даже в нашем "спальнике" тыкнули ДВА дома с числинностью квартир 1200 и 980 кв в домах!!! а садов у нас лично 7 на микрорайон,это ОООЧЕНЬ мало!!!
Наташ,ты забыла с кем я живу?? У меня Рокси всегда рядом(кстати больше ни разу не рыкнула,сегодня ребёнок ей в нос палец сначала засунул,потом в ухо руку...стерпела:046:) она сразу мне команду даёт если он обосЦалсО:fifa:ну а когда мой слонёнок какает,мне кажется это слышат даже люди в соседних домах:)):)):))
Девочки, вем трям!:support::support::support:
Как я зол, нет КАК я ЗОЛ!!!!!:079::079::079:
Утро у нас началось весело.
Нам к 12 надо было на занятия. Я встала вместо 9 в 10. Ну ясен пень проспала, тк главный мой будильник сопел рядом. :love:
Все бы ничего, но один из моих шилопопов - блондинка! Это диагноз и на сборы ей надо минимум 2 часа! без пинка с места не сдвинется.:015:
Ладно. Катя проснулась, я ее раздела, положила на одноразовую пеленку голопопить, Саше затрак приготовила и рванула в душ. Прихожу....мама дорогая! Катя усркакала ВЕСЬ наш диван! :065:Ну ессно не до сборов...Катю мыть, белье в стирку.
Тут звонит мама, говорит, что сама Сашу отведет на занятия. уффф...
Примчались они туда. Сидят ждут. Препода нет. Приходит народ. Препода нет. И тут каким-то чудом выясняется, что...занятие будет завтра!!!:010::010::010:
Нет, это нормально???????????????? А предупредит на предыдущем занятии не судьба???????:015::015::015:
На завтра куча планов, Саша в истерике бьется "хочу на занятия"....
я прибить эту...курицу готова.....:015::015::015:
like_a_diamond
30.10.2010, 23:53
ПНо и Купчино лично я не лю. На Юге я бы выбрала тогду уж Ветеранов-Дачное. Кстати, на Севере Выборгский (Озерки-Просвет) мне тоже милее Приморского. Но мы тут и вряд ли куда сдвинемся отсюда...
Я жила в Дачном (нач Дачного пр-та) комплекс Бельведер. Место там хорошее, рядом метро, пешком до парка минут 10, под окнами речка с уточками. Но окружение меня убивало. К счастью, комплекс огрожден был.
В Московском тоже очень хорошо, у родителей прожила 1,5 года. Удобная инфраструктура. На этом практически все. Если здесь брать, то только "за забором" и охраной. У нас вокруг хрущебы, заселенные узбеками и т.д. Вечером за ограду выходить страхово...
Сейчас в Приморском (конец Богатырского), пока безумно довольна!!! Рядом парк, река, большие площадки для детей. Для полного счастья не хватает обещенных тоннелей на савушкина. Пару раз ездила в час пик, в пробках не стояла. Хотя раньше этот же путь длился 1,5 часа, что сейчас 10 минут. Возможно, просто повезло!
Устати, я сегодня кабачки Бич Нат купила. Бум пробовать :))
Не знаю:008::008::008::008:просто предложила,окаца дорого да?:008::008::008:
Это ты по поводу ЛЭП загналась:004:в нашей среде полно других гадостей,чем какая то ЛЭП.Но деньги твои тебе решать.вот рядом с КАД 100% не взяла бы квартиру.ИМХО ИМХОВСКОЕ лучше уж с ЛЭПом...
Тань,не знаю,я работала на Камышовой(глянь по карте) так вот я на работу шла в 7.45 садилась на трамвай и обратно ехала в 17-18 часов тоже всё ок было.Не знаю,год уже не работаю,может так всё круто изменилось.Но на автобусах,маршрутках не ездила,там реально пробки.
По поводу садов.Вся фишка в том,что до станции Горская это всё ПРИМОРСКИЙ район,и я знаю многих кто возит с Лисьего носа детей в сады в город:ded:плюс ОООЧЕНЬ много новостроек.Даже в нашем "спальнике" тыкнули ДВА дома с числинностью квартир 1200 и 980 кв в домах!!! а садов у нас лично 7 на микрорайон,это ОООЧЕНЬ мало!!!
Ну еще смотря конечно какое жилье, хрущевку на Железняка, к примеру, мы вполне можем себе позволить купить, вопрос, зачем? :)
Ну может быть, конечно, экология сейчас в принципе ни к черту, и все же..
Про пробки и про сады поняла... буду думать, эх.... :008: муж меня укопает скоро, сколько можно думать, он уже на все согласен, только бы я решилась хоть на что-тоо :065:
А ты куда ходила?Где на Гражданке?
Да,ходили около м.Граждана на Брянцева.но я буду ждать-появятся-никуда не денутся.
А ГРУДЬ МЫТЬ?а то у нас все не вылечить:(
Грудь тоже надо протирать,а мы просто не груднички,мы искусственники-вот и забыла написать.
кошмар.скоро страшно будет с ребенком на площадке гулять и после такого гнёта дети вырастут совершенно неконтролируемые.
:
А чем не понравилась квартира на Культуре?Культура 21/1?
Мне наш район нравится-все рядом,все доступно.
Девочки, вем трям!:support::support::support:
На завтра куча планов, Саша в истерике бьется "хочу на занятия"....
Надо было ей сказать,что скоро так назанимается,что тошнить будет:046:
Ну еще смотря конечно какое жилье, хрущевку на Железняка, к примеру, мы вполне можем себе позволить купить, вопрос, зачем? :)
Ну может быть, конечно, экология сейчас в принципе ни к черту, и все же..
Про пробки и про сады поняла... буду думать, эх.... :008: муж меня укопает скоро, сколько можно думать, он уже на все согласен, только бы я решилась хоть на что-тоо :065:
Согласна,если брать квартиру то не хрущёвку!!! хотя я свою безумно люблю,но коляяяяска:001:на 4й этаж туда обратно 1-2 раза в день,нафиг! сама бы я не купила.Но в остальном я обожаю район свой.Хоть и говорят что мы Ракфелеры:046:мы получили квартиру бесплатно 60лет назад:)):)):))
Я тебе дам один совет! не слушай мужа,ВЫБИРАЙ не торопись,а то потом он же тебя и упрекнёт что гамно купила :ded::ded::ded:
Девочки,сегодня же часы переводят!((((((((((((((((((((
У наших малышастиках собьется режим-им же не обьяснишь.Я вот с ужасом понимаю,что окончательный подьем у нас будет в 4-5 утра.А засыпать он будет в 9.Придется передвигать по-тихоньку режим (а будет нелегко).
Устати, я сегодня кабачки Бич Нат купила. Бум пробовать :))
прочитала БИГ МАК,глаза на лоб вылезли:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.