Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
я ржу сижу. она про внука, а я уже про правнука
:046: Я написала правнук, а потом думаю, чего-то я загнула и испавила. У сестры в Тосно кстати, сын папой будет скоро. Сестре 36 :))
10 единовременно и всЕ? А там ежемесячные как малоимущие есть? и 40% от зп
kukrushka
18.09.2010, 14:51
девочки,у меня тоже ночка просто нечто.....лег в 23,проснулся в 0.30 и понеслось..ор,сися,спит полчаса потом снова..ор,сисия и по новой....нервы просто ни к черту:-( в 8 утра плюхнула его в шезлонг и под ор уснула,он тоже...
Научился переворачиваться и теперь сопровождает енто действо жутким ором! а как у вас?????? кричит,когда крутится????
а меня сегодня всю ночь и день едят...соски уже в мясо....
SilentAngel
18.09.2010, 15:06
Маш,а зачем тебе они???в ПК всегда новую достают же!
Скарификаторы позволяют брать кровь у ребенка не больно.
Далеко не во всех ПК они есть. В принципе.
А то, что они достают - тупые одноразовые иголки, а не спец устройство для безболезненного взятия крови.
Свекровь пришла, а ты сразу в интернет убежала:046:
Такими штучками нам в роддоме кололи, мне они тоже очень понравились.
А куда бежать то еще с подводной лотки:))
Девы, может нам скарификаторами закупиться?
Нашла фирму.
Надо узнать, их вроде в партии 2000 штук. По 29 рублей каждый. (Без НДС)
Я бы штук 100 сразу взяла.
В закупке они по 15 р были
Надо было сказать"это автоответчик,дома никого нет":065::046:
Яна сил тебе на сегодняшний день!:046:
она по паузе в трубке наверное так и поняла,было такое желание:065:
А то, что они достают - тупые одноразовые иголки, а не спец устройство для безболезненного взятия крови.
+100000 нужная вещь,по мне так лучше из вены взять чем из пальца этой железякой:010:,я оч.боюсь сама их.
SilentAngel
18.09.2010, 15:17
А куда бежать то еще с подводной лотки:))
В закупке они по 15 р были
она по паузе в трубке наверное так и поняла,было такое желание:065:
+100000 нужная вещь,по мне так лучше из вены взять чем из пальца этой железякой:010:,я оч.боюсь сама их.
Я пока нашла по 29, но можно поискать еще.
Или у тебя случаем ссылки на прошлую закупку не осталось? Можно по тем каналам пробить.
перисхилтон
18.09.2010, 16:12
:046: Я написала правнук, а потом думаю, чего-то я загнула и испавила. У сестры в Тосно кстати, сын папой будет скоро. Сестре 36 :))
10 единовременно и всЕ? А там ежемесячные как малоимущие есть? и 40% от зп
:023::023::023:
единовременное на работе получают все не зависимо где проживаешь, 40% от зпл тоже.
Я написала про выплату областную от собеса-10 или 11 тыс перечисляют на сберкнижку.
Если подавать как малоимущие, то конечно тоже можно, только у нас в Тосно прожиточный минимум другой, не как в Питере. Детских карт нет.
еще не плохо в пк носить перчатки одноразовые ...подумала я сегодня:073:
А в нашу не плохо костюм химзащитный и каску.
А в нашу не плохо костюм химзащитный и каску.
:046::046::046:
хде все?:014:
хде все?:014:
Я тута:014::014::014:
и я. Счас мне постельное белье привезут:support::support:
:support:
Значит вопрос - у вас были корочки? и куда и как они ушли?
Всем трям!!!:support::support::support:
Мне накидали на карту деньгов.:080::080::080: Аж 12.5 штук.:010::080: Я на радостях побежала в Дети и купила Катюхе Керри. Белый!:love::love::love:
Взяла с дуру на 68 р.:011::011::011: Сейчас пойду менять на 74.
Как-то не клеится у меня с этим магазином...от меня уже там шугаются :)) а сейчас еще и с обменом приду:065:
Всем доброе утро.
Кошка ночью зассала нашу с Крисиком кровать.
Зараза. :(
А еще мы все продолжаем болеть.
Как уже надоело. :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня Катя опять кашляет:001::001::001:
У меня до сих пор выходит чернослив:065:
Аленка насмешила :046::046::046:
Тань,Чем я тебя насмешила?
Алена как я тебя понимаю, сами на ручках до 2 ночи прыгали.:005:
А мы наоборот с 2 ночи веселились:001:
девочки,у меня тоже ночка просто нечто.....лег в 23,проснулся в 0.30 и понеслось..ор,сися,спит полчаса потом снова..ор,сисия и по новой....нервы просто ни к черту:-( в 8 утра плюхнула его в шезлонг и под ор уснула,он тоже...
Научился переворачиваться и теперь сопровождает енто действо жутким ором! а как у вас?????? кричит,когда крутится????
:099: тоже самое.Как переворачиваться начинает,такой визг поднимает
Посмотрела в инете,у нас такими штучками и берут кровушку в ПК:091:
Что вы на пару квартиру обдристали :046:
Неа,у нас небыло слава Богу.НЕ могу помочь:(Могу спросить свою чудо педиатра что с ними делать.
и я. Счас мне постельное белье привезут:support::support:
:073::073:Опа-опа!Это хорошо.
А мы постельным теперь только в Икее затариваемся.Самое кайфовое качество и приятные цены:008:
Мне накидали на карту деньгов.:080::080::080: Аж 12.5 штук.:010::080: Я на радостях побежала в Дети и купила Катюхе Керри. Белый!:love::love::love:
Как-то не клеится у меня с этим магазином...от меня уже там шугаются :)) а сейчас еще и с обменом приду:065:
Это тот что у вас у дома?
Я так Люде Газельке завидую:091:у нее Дети прямо около дома...я бы там жила:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше!!!
Что вы на пару квартиру обдристали :046:
Ааа..ну что делать,если у мамы к 21 году мозгов нет.Сначала жрать рис килограммами,а потом убиваться что детка покакать не может.И сожрать 250гр чернослива:010::010::010:Вот и привет! я до сих пор туалет кормлю черносливкой:046::046:
Ага, в 5 минут ходьбы. Правда с моей САшей можно все 40 идти :))
Неа,у нас небыло слава Богу.НЕ могу помочь:(Могу спросить свою чудо педиатра что с ними делать.
:073::073:Опа-опа!Это хорошо.
А мы постельным теперь только в Икее затариваемся.Самое кайфовое качество и приятные цены:008:
Я так Люде Газельке завидую:091:у нее Дети прямо около дома...я бы там жила:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше!!!
:091::091::091: спроси, плиз. Мустеллу на 1 раз помазать жаба душит, сдирать их боюсь, там сразу лысинка остается, сами что-то не походят. Масло обычное не помогло, вообщем :091:
Бамбураш
18.09.2010, 17:23
Все с мужьями на выходных!Привет!
мы нагулялись!Я в машине,Ванька в коляске.Удобно :))
:))да, слуш, у меня ваще со сном ерунда какая-то...среди ночи просыпаюсь и накрывает жажда деательности:065:пока все спят...а щас так ещё заболела по полной, так что то приступ кашля аццкий(приходится вставать и убегать на кухню, чтоб не разбудить общественность), либо нос заложит(иду промывать-закапывать)...вот так и хожу всю ночь:010:
:091:Бедненькая!Давай выздлоравливай!!!!!
ЧЕТЫРЕ :080:
:support::support::support::support::support:
Угу. Спальный мешок.
ОЧЕНЬ удобная штука. И в плане спать, и в плане переодевать ребенка.
Но мой потеет,мне слипик удобнее,или чтоб этот мешок до конца растёгивался!
Всем доброе утро.
Кошка ночью зассала нашу с Крисиком кровать.
Зараза. :(
А еще мы все продолжаем болеть.
Как уже надоело. :((
:wife:
Давайте уже выздоравливайте все!!!!
мой даже не вякнул,там специальные скарефакторы,не больно.
Повезло!Я мужа отправила!Спросила плакал?Он:Нет Ваня не плакал!Ваня не умеет плакать!Он поорал!
да с мужем все также... жду когда отпуск закончиться...(и будет тишина покой )));):))Ой какие молодцы!А что с мужем было???
Нашла фирму.
Я б тоже,но 3 штуки это дорого.Мне кажется надо ещё поискать!
Девочки, похвастаюсь вам. Вот такиеую красотищу заказала своей кукле
Опупеть можно!Для мальчиков жаль там ничего нет!Сегодня первый раз шлем одели,ветер сильный.Супер оказалось!Вытаскивать не страшно!
Ааа..ну что делать,если у мамы к 21 году мозгов нет.Сначала жрать рис килограммами,а потом убиваться что детка покакать не может.И сожрать 250гр чернослива:010::010::010:Вот и привет! я до сих пор туалет кормлю черносливкой:046::046:
Мою чернослив не берет:004:
Я ЗА скарификаторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:
maplinka
18.09.2010, 17:25
нас соседка спасла.. дала попольщзоваться небулайзером... сына в шоке был....
счас попробуем выйти на улицу на часик(доктор сказал можно)....
пипец бронхит в 3 месяца... непутевая я мать
у нас тоже эта дрянь была.
Надо ингалятор покупать.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
18.09.2010, 17:26
:))Ой какие молодцы!А что с мужем было???
!
да как обычно, ругается кричит, до слез доводит...
maplinka
18.09.2010, 17:27
у нас тоже эта дрянь была.
Надо ингалятор покупать.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я сегодня спрашивала тут какой купить.. никто так и не ответил... соседка дала little doctor... мне понравился..
А мы ездили в МФЦ! Получила я карту, жду теперь когда можно будет сбегать в Дети, руки уже чешутся напокупать всякого :073:
Уложила Машку, а у соседей наверху какой то ппц :001: судя по звукам куча детей орут, бегают, прыгают и дерутся!!! Куда бежать, че делать... Уже думаю пойти им по башке настучать :015: взрослым в смысле...
Нашла фирму.
Надо поискать ОЗ, я бы тоже заказала, а то у нас в ПК вроде дырявят огромные дырки старыми приспособлениями :005:
У меня кричит, если не получается перевернуться. А еще когда перевернется, она пытается ползти, ногами толкается, попу поднимает и встает домиком, а руками ничего не делает пока что. Оттого, что никак начинает орать.
Бамбураш
18.09.2010, 17:34
Корочки по совету Люды,намазала лакричным кремом,и вычесала,но остались ещё.И бабуля периодически их вычёсывает,не смотря на то что я спрятала от неё расчёску,находит,и чешет!:wife:слюнями потирая.
:080::080:Ой Ленка,счастливая ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!!!!
да как обычно, ругается кричит, до слез доводит...
Да ты что!Как он посмел?!Присылай на перевоспитание!
да я сегодня спрашивала тут какой купить.. никто так и не ответил... соседка дала little doctor... мне понравился..
Я просто ничего не знаю,у нас старый советских времён,стеклянный!
перисхилтон
18.09.2010, 17:34
Лена на лв можно заказать на тыщу дешевле. Иди обратно, сдай и закажи здесь;)
перисхилтон
18.09.2010, 17:35
ТАНЯ Амбер, ты хотела теплое на ноги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
я заказала бабуши
Лена на лв можно заказать на тыщу дешевле. Иди обратно, сдай и закажи здесь;)
дык деньгов нету на ЛВ :))
А это халява!!!!!:019::))
Корочки по совету Люды,намазала лакричным кремом,и вычесала,но остались ещё.И бабуля периодически их вычёсывает,не смотря на то что я спрятала от неё расчёску,находит,и чешет!:wife:слюнями потирая.
Вот-вот и наша бабушка все хочет их выдрать:wife:
единовременное на работе получают все не зависимо где проживаешь, 40% от зпл тоже.
Я написала про выплату областную от собеса-10 или 11 тыс перечисляют на сберкнижку.
Если подавать как малоимущие, то конечно тоже можно, только у нас в Тосно прожиточный минимум другой, не как в Питере. Детских карт нет.
забыла,Галь спасиб:flower:
У нас были и сейчас чуточку местами есть. Я первый раз долго парилась, в итоге нашла способ. Намазала всю голову обильно лакричным кремом (он вроде отшелушивает), подержала полчасика и не смывая, счесывала щеточкой для ресниц - она наиболее жесткая, а то детская щетка уж оч. мягенькая для этого. Все вычесала на раз, волоски на месте, даже лучше расти стали, т.к. ничего не мешает им пробиваться .
Вот вроде корочки - это тоже признак аллергии. :005:
:004:
Опупеть можно!Для мальчиков жаль там ничего нет!Сегодня первый раз шлем одели,ветер сильный.Супер оказалось!Вытаскивать не страшно!
Наташа, где купила шлем? Я тоже хочу, но пока что видела только в группах ВК, а в магазах не встречала. Вот думаю заказать тете связать такой...
У нас были и сейчас чуточку местами есть. Я первый раз долго парилась, в итоге нашла способ. Намазала всю голову обильно лакричным кремом (он вроде отшелушивает), подержала полчасика и не смывая, счесывала щеточкой для ресниц - она наиболее жесткая, а то детская щетка уж оч. мягенькая для этого. Все вычесала на раз, волоски на месте, даже лучше расти стали, т.к. ничего не мешает им пробиваться .
Наташа, где купила шлем? Я тоже хочу, но пока что видела только в группах ВК, а в магазах не встречала. Вот думаю заказать тете связать такой...
:flower: а когда вычелсывала корочки, они с волосами убирались?
Как мы одновременно почти :))
Я думал никто не пользовался моим методом ;)
Вот-вот и наша бабушка все хочет их выдрать:wife:
забыла,Галь спасиб:flower:
По-сухому драть не надо, там могут ранки получиться
Нет, все волоски на месте!
ТАНЯ Амбер, ты хотела теплое на ноги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
я заказала бабуши
Прикольные штуки! Интересно что теплее они или валенки :016:
Нет, все волоски на месте!
пасиб,зачит пора в аптеку:flower:
Бамбураш
18.09.2010, 18:12
А мы ездили в МФЦ! Получила я карту, жду теперь когда можно будет сбегать в Дети, руки уже чешутся напокупать всякого :073:
нам подарили,фирма МАхIмо,х\б плотная,толстая,но тянется,ну просто супер вещь!Вчера нарыла в вещах на будущее!:080:
Я видела в детях на большом,до 15 по акции стоили 150р,тоже хорошие!
Как мы одновременно почти :))
Я думал никто не пользовался моим методом ;)
По-сухому драть не надо, там могут ранки получиться
:flower:Пользовалась!
Бамбураш
18.09.2010, 18:35
Девочки!У меня грудь чего-тоне набирается?Может ночью попутала?Кормлю 2 раз из одной и той же!Орехи пью.Может мне всё сразу выпить?
Девочки на счёт бабуш!Я не поняла!Там три бабуши(или как их там склонять)Так какие из этих трёх?
У меня тоже он.Я сравнивала с омроном,разници не какой,только литл по габаритнее.
Мою чернослив не берет:004:
Стойкая девка тебе попалась:046:Мой уже 7 пелёнок обосрал:004:
Бабуши теплее чем валенки!:ded:
Девочки!У меня грудь чего-тоне набирается?Может ночью попутала?Кормлю 2 раз из одной и той же!Орехи пью.Может мне всё сразу выпить?
Девочки на счёт бабуш!Я не поняла!Там три бабуши(или как их там склонять)Так какие из этих трёх?
У меня четыре дня уже тряпки а не сиськи:091:Я переживаю,что это из-за учёбы...
Арбузика поешь и не переживай! :flower:
Я когда читала подумала бабушке купила Галя,а это название такое:)).
перисхилтон
18.09.2010, 19:54
дык деньгов нету на ЛВ :))
А это халява!!!!!:019::))
ой, я жешь забыла что у тебя карта
Люда, а мне кажется, что валенки сейчас не актуально, т.к ребеночек зимой ходить еще не будет
они одинаковые, цвет разный. ну какие придут, такие и будут.какая разница, главное теплые
kukrushka
18.09.2010, 19:54
:099: тоже самое.Как переворачиваться начинает,такой визг поднимает
Посмотрела в инете,у нас такими штучками и берут кровушку в ПК:091:
У меня кричит, если не получается перевернуться. А еще когда перевернется, она пытается ползти, ногами толкается, попу поднимает и встает домиком, а руками ничего не делает пока что. Оттого, что никак начинает орать.[/QUOTE]
вот и у меня тоже самое...И еще стал сразу после еды пытаться перевернустья-переворачивается и все срыгивает..... а у вас полсе еды как?
А насчет сисек,кто-то писал,что если зрелая лактация приходит,то сиськи вроде и не наполняются..может,оно?
у меня уже давно грудь не наполняется...набрал за мес 960 гр)))) да еще и ест максимум 15 мин)))
так что мне кажется, это не страшно - если не набухает от молока грудь)))
не удержалась от заказа ваших бабуш))))))))))))))))))
у меня уже давно грудь не наполняется...набрал за мес 960 гр)))) да еще и ест максимум 15 мин)))
так что мне кажется, это не страшно - если не набухает от молока грудь)))
не удержалась от заказа ваших бабуш))))))))))))))))))
если не набухает и не чувствуете приливов, но ребь наедается и с весом все ок, значит у вас УСТАНОВИЛАСЬ ЛАКТАЦИЯ! С чем можно и поздравить!:flower:
мы едим вообще минут за 5-7 сисю досуха))
Я так пошиковала в Детях сегодня :073: накупила всякого по карте. Купила костюмчик на тонком синтепоне на сейчас, а то у нас одежки удобной нет, такая красотааааа :love: 2 игрухи купила, 2 колготок, кашу себе.. довольнаяяя :)
Только вот что то странное со стиралкой приключилось, я ее пытаюсь запустить, а она показывает на индикаторе ключик. Я так понимаю типа машина плохо закрыта.. перезакрывали много раз, нифига :009: или может это блокировка от детей поставилась как то, а как ее теперь снять? :009:
т
Люда, а мне кажется, что валенки сейчас не актуально, т.к ребеночек зимой ходить еще не будет
е
это ты зря,в 9 -10 мес многие начинают.только валенки не лучший вариант для первого шага конечно,с точки зрения ортопедии.
они одинаковые, цвет разный. ну какие придут, такие и будут.какая разница, главное теплые
А мне кажется. что их как раз только лежать если... а ходить в них неудобно. тем более на первый шаг:001:
вот и у меня тоже самое...И еще стал сразу после еды пытаться перевернустья-переворачивается и все срыгивает..... а у вас полсе еды как?
А насчет сисек,кто-то писал,что если зрелая лактация приходит,то сиськи вроде и не наполняются..может,оно?
У меня хоть как крутись после еды или не после, все хорошо. т-т-т. Срыгивания не наш конек
так а 9 же будет уже к концу зимы?))))) обещают теплую зиму - за лето земля напиталась большим кол-вом тепла, теперь оно все будет отдаваться обратно...
спокойствие, только спокойствие!:ded:
:004::004::004:
в валенках ходить только взрослым ;)
а лежать в коляске милое дело.
Только вот теперь нам валенки не покатят. Мы ж в Керри :))
Я так пошиковала в Детях сегодня :073: накупила всякого по карте. Купила костюмчик на тонком синтепоне на сейчас, а то у нас одежки удобной нет, такая красотааааа :love: 2 игрухи купила, 2 колготок, кашу себе.. довольнаяяя :)
Только вот что то странное со стиралкой приключилось, я ее пытаюсь запустить, а она показывает на индикаторе ключик. Я так понимаю типа машина плохо закрыта.. перезакрывали много раз, нифига :009: или может это блокировка от детей поставилась как то, а как ее теперь снять? :009:
с покупками!!!:flower::flower::flower:
а фото:073:
У меня хоть как крутись после еды или не после, все хорошо. т-т-т. Срыгивания не наш конек
завидую! я уже задолбалась ее удерживать от переворотов после еды.
Поменяли мы комбез. Взяла маркировку 74.
Прихожу в магазин, подхожу к девушке, та начинает нервно улыбаться.:))
Эты мы с ней успели пообщаться по поводу сумки на коляске (низззя с ней в магазин:010:) и по поводу Сашиного зонтика ( тоже низззя с ним в магазин:010:). Правда после зонтика она прогнулась и пошла помогать мне памперсы выбирать. (Я же не смогу выбрать, всего же ж у меня двое детей). Это, видимо, ей моё выражение лица не понравилось, когда она попросила с зонтом в зал не заходить.:fifa:
Кстати, мы перешли в памперс №4!:080:
Ну это лирика.
Процесс обмена для меня оказался за гранью понимания. Я попросила пменять 68 на 74. Сказали Ок! Забрали комбез и чеки. Потом позвали меня в зал. Сказали взять самой. Потом забрали мою карту. Вернули на нее стоимость комбеза. Потом заново попросили расплатиться за новый комбез.
О как!
Поменяли мы комбез. Взяла маркировку 74.
Прихожу в магазин, подхожу к девушке, та начинает нервно улыбаться.:))
Эты мы с ней успели пообщаться по поводу сумки на коляске (низззя с ней в магазин:010:) и по поводу Сашиного зонтика ( тоже низззя с ним в магазин:010:). Правда после зонтика она прогнулась и пошла помогать мне памперсы выбирать. (Я же не смогу выбрать, всего же ж у меня двое детей). Это, видимо, ей моё выражение лица не понравилось, когда она попросила с зонтом в зал не заходить.:fifa:
Кстати, мы перешли в памперс №4!:080:
Ну это лирика.
Процесс обмена для меня оказался за гранью понимания. Я попросила пменять 68 на 74. Сказали Ок! Забрали комбез и чеки. Потом позвали меня в зал. Сказали взять самой. Потом забрали мою карту. Вернули на нее стоимость комбеза. Потом заново попросили расплатиться за новый комбез.
О как!
ничего себе ты трудности им создала!
это они сами их себе создали.
Зато больше не пристают с ерундой :))
Сегодня муж рассказал мне обо мне много интересного :073: Оказывается я уже как в тех рассказах о замученных родителях, встала ночью, взяла кота на руки и понесла его спать укладывать :010::046: муж еще спросил куда ты его тащишь, а я сказала "сейчас спать уложу, а то плакать будет" :010::046::046::046:
Кот ф шоке!
Спасибо! попробую фоты сделать, сейчас все в стирке. :) Оказывается это я попой случайно нажала блокировку от детей, в инете порылась нашла как отключить :)
Лен, тебя тоже с покупкой!!! Хорошо, что удалось поменять. ;)
А я чего то тупанула, только на чеке увидела, что оказывается костюмчик в 2 раза дороже, чем я думала :073: но он такой красивыйййй, что я все равно другим бы не была так довольна. :love:
kukrushka
18.09.2010, 22:11
:001:
везет вам! а мой всю еды сливает:-((((
вот и я тоже..хотя переворачивается всего 3ий день
Сегодня муж рассказал мне обо мне много интересного :073: Оказывается я уже как в тех рассказах о замученных родителях, встала ночью, взяла кота на руки и понесла его спать укладывать :010::046: муж еще спросил куда ты его тащишь, а я сказала "сейчас спать уложу, а то плакать будет" :010::046::046::046:
Кот ф шоке!
:love:
прикольно с котом:-)))))))))))))
всем доброго вчеера.
девочки, кто оформлял пособие в МФЦ? Туда те же доки нужны что и в собес? Т.е. если я хочу оформить 17 тыщ на дескую карту, то мне надо:Документы:
1) Заявление http://gu.spb.ru/upload/iblock/e1e/zayav.doc – форма в собесе;
2) копии* паспортов матери и отца ребенка;
3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенс.выплаты при рождении ребенка учитываются дети, в том числе усыновленные, независимо от их возраста, а также падчерицы и пасынки, воспитываемые в данной семье);
4) копия* свидетельства о браке;
Если свид. о браке не предоставлено , то, в зависимости от варианта записи в свидетельстве о рождении ребенка:
5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в СПБ -форма №9 с места прописки,при временной регистрации - форма №3
6) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно).
перисхилтон
18.09.2010, 22:21
это ты зря,в 9 -10 мес многие начинают.только валенки не лучший вариант для первого шага конечно,с точки зрения ортопедии.
А мне кажется. что их как раз только лежать если... а ходить в них неудобно. тем более на первый шаг:001:
Эээ, девочки, мы друг друга не поняли.
Эти как их бабуши- в них не ходить, в них лежать комфортно и тепло ребенку будет.
А в валенках ...они же твердые, хотя тоже теплые.
В 9-10 мес многие конечно встанут на ножки и даже пару шажочков сделают, но с поддержкой мамы. Бегать врят ли быстро будут.
Я не загадываю, но предполагаю,что буду зимой гулять и ребенок будет либо спать в коляске, либо смотреть по сторонам, сидя в прогулочном блоке.
Ну а если у кого -то ребенок нормально ходить начнет, то наверное лучше сапожки покупать.
спокойствие, только спокойствие!:ded:
:004::004::004:
в валенках ходить только взрослым ;)
а лежать в коляске милое дело.
Только вот теперь нам валенки не покатят. Мы ж в Керри :))
:090::090::090::090:
так а 9 же будет уже к концу зимы?))))) обещают теплую зиму - за лето земля напиталась большим кол-вом тепла, теперь оно все будет отдаваться обратно...
ну фиг знает,нам в феврале 10,а в январе 9,так что;)
Старший в 10 уже бегал.
Хотя судя по всему Лёнька вряд ли так рано пойдет:)),но я все равно "правильные" на зиму прикупила.
ну фиг знает,нам в феврале 10,а в январе 9,так что;)
Старший в 10 уже бегал.
Хотя судя по всему Лёнька вряд ли так рано пойдет:)),но я все равно "правильные" на зиму прикупила.
С моей стороны тоже все в 9 бегали уже...причем до года и даже дальше именно бегали, сшибая углы...ходить начинали только к 2 ближе))))))
Надеюсь, мой все же сначала пойдет, а потом уже будет спринтовать...
like_a_diamond
18.09.2010, 23:12
Таня, я мазала маслом, потом после купания вычесывала. Сначала вычесывалось без волос, потом на месяц оставила это дел, в 3,5 мес вернулась - вычесывалось с волосиками. не думаю, что это криминально. новые выростут!
Кот ф шоке!
Люда, я под столом!!!!!!!!:010:
Я ночью вес еще ищу Кристину у нас в кровате. При этом грубо прошу мужа подвинуться, роюсь в одеяле.
а какие надо жаропонижающие купить, а то мы планируем тоже прививку, а никто не говорит
у нас эфералган, еще в 1 месяц купила, когда простыли, вот только сейчас пригодился..но сбивала 38 и выше, педиатр сказала ниже 38 не сбивать, хотя он плохо переносил ее
читала про всякое такое и нашла замечательную цитату на цитату...вставлю цитату:
очень понравилось
а где нашла??? у меня высеяли такой стаф, но что с ним делать непонятно
блин, не понос, так золотуха( грудь прошла, десна заболела(((
Галяяяя, ты бы мою Шурочку в 10,5 мес видела. Она пошла, точнее побежала сразу :))
like_a_diamond
19.09.2010, 00:12
Мы сегодня в Царское село ездили втроем. так хорошо погуляли :)
Покажусь!
на первом фото я кормлю Кристюньку. нормулек, курткой прикрылась, и не холодно!
Покажусь!
:love::love::love:
где первое фото?:073:
всем приветик))
Ленуська_24 фотка только одна, красивые)) дочка на тебя очень похожа!
like_a_diamond
19.09.2010, 00:22
:love::love::love:
где первое фото?:073:
там еще и 3-е затерялось :065:
Саша сегодня выдала.
Идем по улице. Саша носится как укушенная. Я пытаюсь ее успокоить.
-Да что ж такое, Саша? тут же люди ходят, ты же мешаешь. Ну вот почему я тебя Лизой не назвала? Стояла бы ты на том месте, на которое тебе поставили 2 часа!!!
- Мам, а ты думала, что с двумя детьми просто, да? Ты ошибалась!:010::010::010:
Мы с мамой чуть не упали.
девочки пробежала всё наискосок)) Василису с 4вёрочкой!! ещё хочу спросит про какое корыто для купания вы говорили.. что то не найду ни ссылку ни картинку..
like_a_diamond
19.09.2010, 00:31
всем приветик))
Ленуська_24 фотка только одна, красивые)) дочка на тебя очень похожа!
Спасибо! :)
вот еще одно)
Лена, фотки просто супер! такие вы с дочей моднявые!!!!
Саша сегодня выдала.
-Да что ж такое, Саша? тут же люди ходят, ты же мешаешь. Ну вот почему я тебя Лизой не назвала? Стояла бы ты на том месте, на которое тебе поставили 2 часа!!!
вот и у меня старший такое выдаёт.. прямо меня удивляет.. иногда говоришь-говоришь ему что нибудь и кажется что он и не слушает вобще.. а потом как скажет что нибудь - хоть стой хоть падай..
like_a_diamond
19.09.2010, 00:34
девочки пробежала всё наискосок)) Василису с 4вёрочкой!! ещё хочу спросит про какое корыто для купания вы говорили.. что то не найду ни ссылку ни картинку..
вот такое, мазакеевское
Спасибо! :)
вот еще одно)
ну а это просто для журнала:support:
я там рядом с парком жила какое то время, каждый день ходила с коляской.. красота.. особенно ранней осенью:)
вот такое, мазакеевское
спасибо, ничего себе.. неожиданно :073: непонимаю для каких это целей.. я то думала это у кого ванной нету типа что то маленькой ванны:046:
like_a_diamond
19.09.2010, 00:40
Лена, фотки просто супер! такие вы с дочей моднявые!!!!
:008: спасибо)
ну а это просто для журнала:support:
я там рядом с парком жила какое то время, каждый день ходила с коляской.. красота.. особенно ранней осенью:)
Зачем съехала???? там шикарное место!!!!!!!
мы вот приехали с мужем домой, и весь вечер смотрим недвижимость поближе к Пушкину, или вообще дом, чтобы на природе жить.
Я никогда не остановлюсь на одном месте.... :005: енто болезнь..
вот такое, мазакеевское
ведро для мусора:))
извините, если кого обидела:flower:
а мы кста седня перевернулись наконец то!!!! наверно помог массажик, я последнюю неделю сама делала..
like_a_diamond
19.09.2010, 00:42
Саша сегодня выдала.
я упала! !:010:
Лена, прям модель!!!
мерси :love:
волшебное дело эти каблуки :073:
like_a_diamond
19.09.2010, 00:43
ведро для мусора:))
извините, если кого обидела:flower:
вот-вот, Лен, так еще и цена чуть больше 1 тыс!!!!!!! :005:
а мы кста седня перевернулись наконец то!!!! наверно помог массажик, я последнюю неделю сама делала..
Ого! Так у вас там праздник! Теперь глаз да глаз за ребенком!
Зачем съехала???? там шикарное место!!!!!!!
мы вот приехали с мужем домой, и весь вечер смотрим недвижимость поближе к Пушкину, или вообще дом, чтобы на природе жить.
Я никогда не остановлюсь на одном месте.... :005: енто болезнь..
таа незнаю.. сама такая же.. как то нам больше на севере нра:fifa:
поздравляю!!! а ссылку кинь, пжл. хочу и свою перевернуть
Когда же закончатся эти проблемы с пузей?!!?:001:сегодня прямо обратная ситуация вчерашней...я переборщила с черносливом:091:
Покажусь!
:love::love::love:Лена,какие вы красавицы:flower::flower::flower:
like_a_diamond
19.09.2010, 00:48
У нас. мягко говоря, *опа! Мид мил маму перестали в ПК давать (я так и не получила ни одной банки), там договор до 9 сентября был. Так и в продаже ее больше нет!
У меня доча на фоне мид мил мамы только вес набирает.............. Муж вчера скупил последние 3 банки, которые нашел в районе. Сейчас с ДО скупаю, но и там все молчать, похоже мы в пролете. Дочу надо 100% теперь докармливать. А так еще надежды были.
У нас. мягко говоря, *опа! Мид мил маму перестали в ПК давать (я так и не получила ни одной банки), там договор до 9 сентября был. Так и в продаже ее больше нет!
У меня доча на фоне мид мил мамы только вес набирает.............. Муж вчера скупил последние 3 банки, которые нашел в районе. Сейчас с ДО скупаю, но и там все молчать, похоже мы в пролете. Дочу надо 100% теперь докармливать. А так еще надежды были.
РАз уж такие дело,забери у меня две банки!
Даже три,только я одну вчера открыла,попробовала...нет,всё же я эту гадость пить не буду :008:А раз Кристина набирает,отдам тебе три банки!
Ого! Так у вас там праздник! Теперь глаз да глаз за ребенком!
ага:) так этого ждала а даже маме по телефону и сказать забыла, перезванивала:046:
Лен, вроде у нас в Колпино была Мил мама в магазине.
Могу завтра глянуть.
Блин, только последнюю банку открыла. вот где ты была раньше?
поздравляю!!! а ссылку кинь, пжл. хочу и свою перевернуть
Спасибо!!! знаешь я пока не нашла в инете:008: делаю сама по памяти как старшему делали.. ничего особово разминаю да поглаживаю.. у нас мне кажется толи слабоваты толи что были мышцы шеи и плеч так я им особое внимание уделяю ещё, а то она нижнюю половину давно закручивала а на ручках не подняться было..
like_a_diamond
19.09.2010, 00:56
РАз уж такие дело,забери у меня две банки!
Даже три,только я одну вчера открыла,попробовала...нет,всё же я эту гадость пить не буду :008:А раз Кристина набирает,отдам тебе три банки!
Ален, я, возможно, поеду завтра на Пионеру! Если не смогу, то родители мои поедут оттуда домой, я их попрошу заехать, если что!
Ток давай меняться? Скажи, чего бы тебе хотелось для Ильюши?
ага:) так этого ждала а даже маме по телефону и сказать забыла, перезванивала:046:
Знакомо! Я сразу сфоткала на тел и ММС давай слать родственникам!
Поздравляю!!!!:flower:
Ну что, с началом половой жизни?:073::)):flower:
Когда же закончатся эти проблемы с пузей?!!?:001:сегодня прямо обратная ситуация вчерашней...я переборщила с черносливом:091:
Алёна так ты опять давай рискА:073:
Поздравляю!!!!:flower:
Ну что, с началом половой жизни?:073::)):flower:
ага, спасиб:008:
Ален, я, возможно, поеду завтра на Пионеру! Если не смогу, то родители мои поедут оттуда домой, я их попрошу заехать, если что!
Ток давай меняться? Скажи, чего бы тебе хотелось для Ильюши?
Ой,Лен,да ничего нам не надо!!Ради такого дела,мне не жалко,сама пить не буду,а Кристине полезно!
Мой номер есть в контакте;)звони...
:091::091::091:угу...дура,я дура....бедный ребёнок!
Лена, видела сегодня банку в ЗМ на савушкина. и две могу отдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.