Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
а мы уже давно в 4... хорошо:004:, а тройка что то ножки сдавливала...
мы тоже сейчас в Эрго часто гуляем... коляску берем если с папой до магаза дойти-чтобы не тащить в руках пакеты:046:
Девы, кто Либеро пользуется? сильно от памперсов отличаются? вот думаю что купить-Либеро или памперсы, если цена за штуку примерно одинаковая:091:
мы тоже давно на 4
мы пробовали либеро в самом начале, но мне не понравилось, уже не помню чем, но точно что протекали
*Lapkin*
20.09.2010, 15:24
Девочки, привет, не успеваю за вами читать ))) тока за комп сяду, дык тут то одно, то другое... Так что читаю по диагонали...
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!!!
Детки у всех на фотках - просто замечательные!!!! :flower:
Алёнка, ну у тя Люша щечки наел!... Такой пухляк!..
Йуля, фотки абалденные!.. выглядишь шикарно!....
Девченки а помните здесь была девушка у не свой часный дед сад,еще она девчушку удочерила,куда она пропала?
У Ани всё ок, просто она на ЛВ заходит редко. Сынок её растет и радует маму с папой (тттчнс!!!)
Про смесь. Раньше я была ее ярым противником, а теперь ярый сторонник.
Т.е. мое ИМХО, если ребенку хватает груди и прибавки нормальные (и он не орет от голода, и не терзает маму весь день, а дает сисе и маме слегка передохнуть от своих притязаний), то лучше грудного молока ничего не найдешь.
А если ребенок не наедается и не набирает, то сам бог велел разбавить слегка чистый ГВ прикормом.
К тому же, смеси конечно не лучше грудного молока, но разрабатывались для детей, с учетом их потребностей в жирах и витаминах. И мы (те кто волею судьбы на СВ) не заменяем полностью грудное молоко на смеси, а добавляем их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ НЕ ГОЛОДАЛИ,
А то так прекрасная идея о ГВ превращается в самоцель, в идеал, к которому стремятся иногда вопреки собственному здоровью и здоровью ребенка, для которого недоедание в таком возрасте абсолютно не полезно!
вот +1000000000000000000000000000000000
Мы тоже на СВ, но у нас уже несколько недель странная история получается - Егор отказывается есть из бутылочки... :001:Признаем только сиську!.. и всё бы замечательно, но моим молоком он явно не наедается.... (держала его как-то день только на сиське, так это форменный кошмар был, ребенок всё это время висел на груди, а в перерывах истерил, т.к. голодный был) Пробовала кормить из ложки, из шприца - без толку, всё выплевывается. При этом Плантекс хлещет из той же бутылки - только вьет!... Приходится обманывать его, давать бутылочку в полусонном состоянии.... Вот че с ним делать?.. Может ему смесь эта надоела?...
Оля, вот такая:
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=573
я такую коляску подруге покупала (она в Ставрополе живет, у них такие коляски не продаются). Натаха очень ей довольна, нам я, пожалуй, такую же покупать буду :)
Всё девочки,я умираю!!! вчера погуляла под дождём называется:001:Горло простилось со мной,нос заложен,глаза плачут,сиськи...сиськи это ваШпе :001:Хорошо купила себе МО вовремя.Хоть сцеживаюсь!
Просидела на одной паре сегодня позвонила Андрею,сказала забрать меня ибо я умираю...
К нам пришла сегодня девочка знакомая массажист,делаем массаж бесплатно:fifa:точнее я работаю с ее ребёнком бесплатно,а она моего ребёнка бесплатно массажирует:008:
Теперь вас почитаю.
Дружище,как я тебя понимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не поняла,что за ткань?
Анют Капеллу посмотри в ЗМ на Светлане,у нас на Богатырском была,но ее купили.Их редко можно в продаже увидеть,ибо сразу скупают.[/QUOTE]
Аленка, держись!!! грудь береги, главное, ну, и все остальное ;)
Фам-это фибро-аденомо-матоз. вроде так. это мне мамолог ставил диагноз.
надо будет съездить что-л до светланы...:016:
*Lapkin*
20.09.2010, 15:27
Девочки, кто водит деток в бассейн, какие справки надо собрать для себя и ребенка???
Йуля! Ты красоткО! Это что-то........
Йуля, фотки абалденные!.. выглядишь шикарно!...
:008::008::008: :flower::flower::flower: СПАСИБО!
*Lapkin*
20.09.2010, 15:32
А еще на прошлой неделе сдавали анализ на условно-патогенную микрофлору... Нашли стафилококк золотистый и большое кол-во энтеробактерий (я так поняла, что это дисбак). и еще написали, что какие-то E.Coli не обнаружены.... погуглила - оказывается это тоже нехорошо... (((( в среду врач придет, будет лечение назначать... (((((
я такую коляску подруге покупала (она в Ставрополе живет, у них такие коляски не продаются). Натаха очень ей довольна, нам я, пожалуй, такую же покупать буду :)
а вот такие колеса маленькие по нашим снегам пройдут разве?
я вот большие колеса видела только на оченьгромозких колясках (типа нашей же люльки, ни чем не легче будет),а таких маленьких колесиков боюсь - она же увязнет - дороги то не читсят...:009:
Девы, я с вами. У кого там ночь ненормальная была? Я тоже с вами! Пошла читать чего вы тут понаписали...
Девочки, кто водит деток в бассейн, какие справки надо собрать для себя и ребенка???
Дитю: энторобиоз и справка от терапевта
маме: гинеколог,дерматолог,терапевт,флюшка и энторобиоз.;)
Всем приветы! Я сегодня просто никакая... Вчера нас с дачи сорвала свекровь - Динькину бабушку в больницу увезли после инсульта с подозрением на инфаркт и давлением 100 на 40.:001: Рванули прямо с дачи во Всеволожск, в больницу. Динька пошел, а я с детьми в машине сидела. Домой приехали только в два ночи... А в четыре моя с диким криком проснулась.:001: Грудь не надо, ничего не надо... Намазались каместадом, в пол шестого с грехом пополам уснули. А в семь уже вставать - старшего в школу. Хожу, как тень отца Гамлета. А еще мой сейчас позвонил и сказал, что задержится - у них на работе ДР сотрудника отмечают вечером.:010: Плюс заложенный нос и дикий кашель. И НИКОГО, кто мог бы хоть чуть-чуть помочь... Так себя жалко... Знаю, что нельзя жалеть, а всё равно жалко...
Моя малышка отказывается спать накрытой одеялом :010::010:
вы только представьте нашу борьбу....я 30 раз ночью накрываю, а оня сквозь сон ногами убирает :091: (у нас довольно прохладно)
Попробуй спальник. Мы очень уважаем ИКЕЕвский - но это днем. Ночью мама так обнимает, что фиг высунешься из под одеяла.:))
хехе я вот вчера про чайники.. сёдня про увлажнители хочу спросить какими вы пользуетесь.. до лета была мойка воздуха вента но устарела физически и морально, теперь хочу ультразвуковой наверно поларис.. а кто чем пользуется поделитесь плз:091:
Всем привет.
Все уже спать, а я наоборот :))
Увлажнителя никакого нет пока. Думаю, как бы совместить мойку воздуха и увлажнения, и чтобы без ионизации (очень врачи, особенно аллергологи не рекомендуют), и чтобы не Дайкин за 20 тыр. :065:
Но к сожалению фантастика в соседнем отделе.
Девочки, я ОЧЕНЬ довольна мойкой воздуха БОНЕКО. У нас вот такая: http://megazin-bt.ru/item/Boneco_1355N/
Прибор, простой, как валенок - прогоняет воздух через себя, очищает (пыль остается в поддоне с водой) и увлажняет. Воздух в комнате очень свежий и пыли стало намного меньше.
Про ультразвук я читала, что пыль от него только по стенкам-мебели расползается, т.е. убирать будет легче, но это и всё. ;)
Ионизации в Бонеко нет. Есть только серебряный стержень для обеззараживания воды, но он легко вынимается (у меня вынут). Я лучше буду чаще мыть чашу от пыли, чем стерилизовать воздух в помещении. ;) Конечно, это очень мягкая а/б защита, но всё равно вытащила. ;)
Ух, меня вчера и сегодня тошнило как. :065::065::065:
Стреманулась я (я ведь, в отличие от тебя, Алена, к врачу не поехала, понадеявшись на авось).
Откопала дома какой-то прошлобеременный тестик. Сделала - вообще ни одной полоски. :001:Просроченный видать. :008:
Мне еще хуже стало.
Отправила больного кашляющего мужа в аптеку - кто виноват, тому и идти. :015::015::015:
И, УРА!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не быть мне в ближайшее время мамой 4-го ребенка.
Уффф, я вместо "НЕ" прочитала "НО". Мне чуть самой не поплохело... Мы тоже ничем не предохраняемся.:010:
Девочки,детки все такие милые!!!! все-таки удивительные маленькие существа!
хочу спросить насчет массажей,кто делает-не делает? мы еще не сделали,так как светило-щстеопат сказал,что нельзя вообще никогла и никому эти массажи делать....типа,когдба ребенок вырастет,сам решит,делать или не делать ему...Но ведь все делаеют? и больгшинство считает это полезным?????
что делать то????
и еще купили шейный круг для плавания,неужели опасно???? тут кто-то писал..
Я уже писала, что в полном восторге от нашей массажистки. Она практикующий врач-невролог, к.м.н. и вообще классная тётя, очень добрая и отзывчивая. Мы уже закончили массаж и стали делать всё, что нам полагается для нашего возраста - переворачиваемся через оба плеча, подтягиваемся и садимся, снялся тонус с ног, стали "ползать", подтягивая коленки под живот. Да и вообще, очень сильно повзрослела маська. Работали с нами по 1,5 часа каждый день за 700р. Тётя честно отработала каждый рубль. Никогда не торопилась - покормиться, значит кормимся и делаем ручки. Отдохнуть - посмотреть в окошко - пожалуйста. в общем, супер!
заинтересовалась последним словом...прочла описание "Жизненный цикл острицы"
впечатлилась:0099: особенно про описание ее путешествий...
Попробуй спальник. Мы очень уважаем ИКЕЕвский - но это днем. Ночью мама так обнимает, что фиг высунешься из под одеяла.:))
Уффф, я вместо "НЕ" прочитала "НО". Мне чуть самой не поплохело... Мы тоже ничем не предохраняемся.:010:
Мы тебя тоже давай пожалеем:flower:
наша маська одеяла не любит,но я ей показала какможно с ним играть, теперь иногда сама берет,накинет и играет, ночью чаще всего раскрыта,но у нас не холодно,да и мы горячие рядом... если что подползет под бок.
по поводу последнего - хлопаться в обморок как этот смайлик не надо,хотели бы предохранялись бы, а тебе видно надо еще и забеременить прямо сейчас, вот тогда!!! тогда мы тебя еще раз пожалеем! :046::046::046:
Свет, эт все равно что в СКК прийти во время концрта и говоритьпустите меня к сцене,я с ребенком... Там электронная очередь, как в Фи н консульстве!
Дык, я в курсе что электронная:016:Рената, а ты где была, когда я рассказывала как мы на загранпаспорт подавали в ЕЦД??:009:
Мы приехали к началу выдачи талонов, встали в очередь аж на первом этаже. Ко мне тут же подошел охранник и сказал, что с детками не надо в очереди стоять! Подвел меня к тете что выдает талончики, она мне дала 2 штуки со временем через час, спросила, готовы ли документы. Я сказала, что надо только анкету распечатать. Тогда она сказала не ждать время. а как все сделаю подойти к информационному окну. Я подошла и меня проводили без очереди на подачу документов! И получала так же без очереди! Да и все люди кто не знал, что я не жду мне говорили, что с малышом БЕЗ ОЧЕРЕДИ пропускают:ded:
я вчера памперсы вместо 4 взяла 4+....вот где мои глаза были????
Лена, я когда с орущим Яном памперсы покупала, посмотрела только на ЦЕНУ и на КОЛИЧЕСТВО:046: Дома глянула - 3-ка вместо 4-ки! Ну хорошо хоть не 2-ка или еще что почище...
хочу спросить насчет массажей,кто делает-не делает? мы еще не сделали,так как светило-щстеопат сказал,что нельзя вообще никогла и никому эти массажи делать....типа,когдба ребенок вырастет,сам решит,делать или не делать ему...Но ведь все делаеют? и больгшинство считает это полезным?????
что делать то????
Массаж не вредно а полезно, что за ерунда??? Даже самой мять пяточки гладить тельце - и то хорошо! Речь же не идет о ЖЕСТКОМ массаже... Если есть показания - то обязательно. А нет - лишним точно не будет!
мы тоже сейчас в Эрго часто гуляем... коляску берем если с папой до магаза дойти-чтобы не тащить в руках пакеты:046:
Девы, кто Либеро пользуется? сильно от памперсов отличаются? вот думаю что купить-Либеро или памперсы, если цена за штуку примерно одинаковая:091:
Мы пробовали - фууууу... Во первых жесткие, какие-то большие.. раз пописает - а как-будто полдня ходит.
А еще на прошлой неделе сдавали анализ на условно-патогенную микрофлору... Нашли стафилококк золотистый и большое кол-во энтеробактерий (я так поняла, что это дисбак). и еще написали, что какие-то E.Coli не обнаружены.... погуглила - оказывается это тоже нехорошо... (((( в среду врач придет, будет лечение назначать... (((((
Ооооо... вот и мы ждем результата... Только мы сдали в Кингисеппе, и теперь либо ждать месяц пока туда поедем, либо... А сколько вам по времени делали?
Яна мальчики славные у тебя:flower:
АЛЕНКА береги себя, не ползай лишний раз на улицу, лечись!!!!:ded::flower:
Оля, вот такая:
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=573
Девочки, привет, не успеваю за вами читать ))) тока за комп сяду, дык тут то одно, то другое... Так что читаю по диагонали...
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!!!
Детки у всех на фотках - просто замечательные!!!! :flower:
Алёнка, ну у тя Люша щечки наел!... Такой пухляк!..
Йуля, фотки абалденные!.. выглядишь шикарно!....
У Ани всё ок, просто она на ЛВ заходит редко. Сынок её растет и радует маму с папой (тттчнс!!!)
вот +1000000000000000000000000000000000
Мы тоже на СВ, но у нас уже несколько недель странная история получается - Егор отказывается есть из бутылочки... :001:Признаем только сиську!.. и всё бы замечательно, но моим молоком он явно не наедается.... (держала его как-то день только на сиське, так это форменный кошмар был, ребенок всё это время висел на груди, а в перерывах истерил, т.к. голодный был) Пробовала кормить из ложки, из шприца - без толку, всё выплевывается. При этом Плантекс хлещет из той же бутылки - только вьет!... Приходится обманывать его, давать бутылочку в полусонном состоянии.... Вот че с ним делать?.. Может ему смесь эта надоела?...
девочки, непонятно
1. скока стоит
2 есть ли гориз. положение (считаю оч. нужно для сна)
только не покупайте Каролину!!! Это ужас-ужасный
Ура! заснула!
(надолго ли)
впервые на животе вырубилась,уползла в самый любимыйсонный угол и хрююючит!:080:
я тоже на нее сначала смотрела.
Но с подружкой в магазин сходили, там продавец отговорил. меня от нее еще в Сашинывремена продавцы отговорили.
меня из дома увезли :))
Мы сегодня на Кондратьевский рынок ездили. Купили малой шапку пуховую. За бешенные бабки...аж 200р! :))
Че-та я отвыкла от таких цен.
кайфовая штука! толь ко первые 2 мес атас! пух лезет в глаза! я все детство в таких проходила...
хехе я вот вчера про чайники.. сёдня про увлажнители хочу спросить какими вы пользуетесь.. до лета была мойка воздуха вента но устарела физически и морально, теперь хочу ультразвуковой наверно поларис.. а кто чем пользуется поделитесь плз:091:
у нас есть, тока щас так влажно, что спец вкл радиатор...не до увлажнения.., хотя это мойка воздуха за 12 тр
Всем привет.
Увлажнителя никакого нет пока. Думаю, как бы совместить мойку воздуха и увлажнения, и чтобы без ионизации (очень врачи, особенно аллергологи не рекомендуют), и чтобы не Дайкин за 20 тыр. :065:
У меня по прежнему все болеют. И я. Но, т.к. постоянно дома вся семья в наличии, на меня напал гений готовки. Каждый день пеку пироги-блины-печение, каждый день то фаршированная фарель, то свиные медальоны с грибным соусом, то (как сегодня) седло барашка. И, блин, все аццки вкусно :019:получается. Даже мои сыночки-малоежки добавки просят.
Так что, в жизни каждого человека есть место подвигу.
Только нужно держаться от этого места подальше... :004::004::004:
Маша, какая ты молодец, восхищаюсь!:flower::flower::flower:
Я тоже чучуть герой...в птн сварила борщ, а в воскр пекла блины..., седня все сил нет...варю гречу! Ума не приложу чо из теста делать...и тесто жалко. Девочки, а дрожжевое морозят?
Он мне помог от боли, т.к. уже вся носоглотка и горло в мясо. Кетанал сильное обезболивающее и средне так снимает воспаление. Конечно, он совсем не для таких случаев, но это единственное что было из того, что могло хоть как-то помочь.
насморк и горло попробуй промывать солевым раствором и если с щитовидкой все нормально - йодинолом промазывать горло - он залечивает на пять и обезболивает отлично.
у меня так же, я щас туда заглянула с лолжкой и фонариком и чуть в обморок не упала! Стала звонить в сраховую к Лору записываться...жду мужа с лек-ми вечером...
ЛИБЕРО "ГГГ", но это для нас! я на акцию повелась...но они оч толстые и у нас сразу пошла аллергия, я быстренько от них избавилсь посредством ДО
у меня так же, я щас туда заглянула с лолжкой и фонариком и чуть в обморок не упала! Стала звонить в сраховую к Лору записываться...жду мужа с лек-ми вечером...
О блин. А я забыла, что мне врача можно вызвать по страховке. Пойду чтоль свой полис найду.
*Lapkin*
20.09.2010, 16:36
а вот такие колеса маленькие по нашим снегам пройдут разве?
я вот большие колеса видела только на оченьгромозких колясках (типа нашей же люльки, ни чем не легче будет),а таких маленьких колесиков боюсь - она же увязнет - дороги то не читсят...:009:
Кать, я не уверена, что она будет слишком проходимой... но вот то, что она будет легче нашей коляски с сидячим блоком - это факт. Да и потом я планирую юзать её ближе к ребенкиному году, а там проходимость будет совсем не важна. Ну и очень еще надеюсь что потом зима будет малоснежная... :008:
:001:ужас какой... флюшку так не хотца делать, пока кормлю грудью... :(
Ооооо... вот и мы ждем результата... Только мы сдали в Кингисеппе, и теперь либо ждать месяц пока туда поедем, либо... А сколько вам по времени делали?
нам 4 дня делали (сдавали в педиатричке). стоит сие удовольствие 4ОО рэ. Мне только не понравилось, что они написали "стаф.,ентеробактер. в большом кол-ве" , без каких-либо цифр... Надеюсь, наш врач такой анализ примет...
Кать, я не уверена, что она будет слишком проходимой... но вот то, что она будет легче нашей коляски с сидячим блоком - это факт. Да и потом я планирую юзать её ближе к ребенкиному году, а там проходимость будет совсем не важна. Ну и очень еще надеюсь что потом зима будет малоснежная... :008:
ааа,сидячий блок! я вот не стала брать с ним,ч то б не тащить на себе лишние кг,думала прогулку возьму полегче, а тут видимо на зиму выпадет то что мы в люльку не поместимся уже.Хотя муж уверяет что поместимся..ну-ну...
Девы, я с вами. У кого там ночь ненормальная была? Я тоже с вами! Пошла читать чего вы тут понаписали...
у нас:001:
Знаю, что в этих кругах дети иногда переворачиваются вниз головой. По этому надо все время следить за ребенком. А так, ничего опасного.
мы такой купили.. но что-то он нас не впечатлил - плачет:(
На массаже так делали, но она не повторяла. Вот только сейчас сама стала, когда время пришло.
Я сдавала анализ на дисбак: клебсиелла, стафилоккок золотистый. На условно-патогенную завтра сдам (сегодня проспали). какахи зеленые, с водичкой, со слизью, очень частый стул (каждое кормление).
Я наверное не так выразилась - имела ввиду, что по времени мы после 5-го сеанса стали так "ползать". Утром проснулись червячками:)
Какое вам лечение назначили?? У нас наоборот запоры, цвет стула нормальный.
Света, Яник все еще плачет????
Жжжуть.
Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Света Swetik в ноябре родить должна ;)
Вариант с зубами мне больше нравится. :))
У нас коликовые проблемы переросли в газиковые:015: Плюс он так привык к рукам за все время, что практически сам не лежит:060:
Спасибо за кулачки:flower:
Ух ты, Svetik умничка:080::080:
Ну, значит - зубы;)
я флюшку не делаю, просто приду к терапевту и срвру. что флюшка в гинекологии))
а лучше - позвонить в сам басик. Например, в нашем для деток до года ничего не требуется, от мам - мазок на гонококки, спид и рв - кровь, дерматолог и инфекционист.
*Lapkin*
20.09.2010, 16:42
Всем привет.
У меня по прежнему все болеют. И я. Но, т.к. постоянно дома вся семья в наличии, на меня напал гений готовки. Каждый день пеку пироги-блины-печение, каждый день то фаршированная фарель, то свиные медальоны с грибным соусом, то (как сегодня) седло барашка. И, блин, все аццки вкусно :019:получается. Даже мои сыночки-малоежки добавки просят.
Только нужно держаться от этого места подальше... :004::004::004:
кайфовая штука! толь ко первые 2 мес атас! пух лезет в глаза! я все детство в таких проходила...
у нас есть, тока щас так влажно, что спец вкл радиатор...не до увлажнения.., хотя это мойка воздуха за 12 тр
Маша, какая ты молодец, восхищаюсь!:flower::flower::flower:
Я тоже чучуть герой...в птн сварила борщ, а в воскр пекла блины..., седня все сил нет...варю гречу! Ума не приложу чо из теста делать...и тесто жалко. Девочки, а дрожжевое морозят?
ЛИБЕРО "ГГГ", но это для нас! я на акцию повелась...но они оч толстые и у нас сразу пошла аллергия, я быстренько от них избавилсь посредством ДО
Девочки, не болеть!!!!!:ded:
Ну вы кулинарные героини!... Меня давно уже только на элементарные гарниры хватает, не более, ваще какое-то отвращение к кухне, прям не знаю, что и делать... Муж полуфабрикатами питается... :001:
Рената, тесто морозят ;) а ты впрок что ли заготовила?...
нам 4 дня делали (сдавали в педиатричке). стоит сие удовольствие 4ОО рэ. Мне только не понравилось, что они написали "стаф.,ентеробактер. в большом кол-ве" , без каких-либо цифр... Надеюсь, наш врач такой анализ примет...
Мы делали бесплатно. Ага, значится готов.. Да, странно что без цифр:009:
*Lapkin*
20.09.2010, 16:46
ааа,сидячий блок! я вот не стала брать с ним,ч то б не тащить на себе лишние кг,думала прогулку возьму полегче, а тут видимо на зиму выпадет то что мы в люльку не поместимся уже.Хотя муж уверяет что поместимся..ну-ну...
я боюсь, что и мы не поместимся в люльку... вернее, уверена, что не поместимся... она ща-то нам впритык, а зимой еще теплый комбез будет одет... так что точно придется в сидячий блок переезжать...
я флюшку не делаю, просто приду к терапевту и срвру. что флюшка в гинекологии))
а лучше - позвонить в сам басик. Например, в нашем для деток до года ничего не требуется, от мам - мазок на гонококки, спид и рв - кровь, дерматолог и инфекционист.
хорошая идея ;) правда у меня на лице будет написано, что соврала :))
А ваш бассейн - это на Байкова в 76й ПК?.. Мы тож туда собираемся!!!:support:
Д подскажите, а у кого слабовидящая массажистка была? сколько она берет за сеанс? а то я что то думаю сделать курс массажа... Слабовидящая была у нас, стоимость одного сеанса - 600 рублей. Но я уже писала, у меня специфические требования были к массажистке, я искала именно особенные руки. И, можете считать это моим пунктиком, я искала именно сертифицированного массажиста, отметая врачей и медсестер, которые подрабатывают массажем. Если надо - координаты могу в личку дать. Девочки, а что со смайликами? Не вставляются и в цитате не отображаются...
я боюсь, что и мы не поместимся в люльку... вернее, уверена, что не поместимся... она ща-то нам впритык, а зимой еще теплый комбез будет одет... так что точно придется в сидячий блок переезжать...
хорошая идея ;) правда у меня на лице будет написано, что соврала :))
А ваш бассейн - это на Байкова в 76й ПК?.. Мы тож туда собираемся!!!:support:
ДАААААА!!!!!!!!!!! Так что я тебе считай написала список)))
Завтра с утра иду сначала во взрослую туда рядом платно к инфекционисту - анализ и справка как от дерматогола 260 руб, потом в 22 ЖК)))) и усе - токо подождать анализы надо будет))) Присоединяйтесь!
у нас Не считается, вы привыкшие! :-)))) а я готова памятник поставить мамам беспокойных деток. Мне двух часов Лизиного каприза хватает за глаза и за уши на месяц.
*Lapkin*
20.09.2010, 16:56
ДАААААА!!!!!!!!!!! Так что я тебе считай написала список)))
Завтра с утра иду сначала во взрослую туда рядом платно к инфекционисту - анализ и справка как от дерматогола 260 руб, потом в 22 ЖК)))) и усе - токо подождать анализы надо будет))) Присоединяйтесь!
ага, присоединимся!.. ;) пасиб за список!...
а у нас еще и ЖК одна :))
Дык, я в курсе что электронная:016:Рената, а ты где была, когда я рассказывала как мы на загранпаспорт подавали в ЕЦД??:009:
Мы приехали к началу выдачи талонов, встали в очередь аж на первом этаже. Ко мне тут же подошел охранник и сказал, что с детками не надо в очереди стоять! Подвел меня к тете что выдает талончики, она мне дала 2 штуки со временем через час, спросила, готовы ли документы. Я сказала, что надо только анкету распечатать. Тогда она сказала не ждать время. а как все сделаю подойти к информационному окну. Я подошла и меня проводили без очереди на подачу документов! И получала так же без очереди! Да и все люди кто не знал, что я не жду мне говорили, что с малышом БЕЗ ОЧЕРЕДИ пропускают:ded:
Лена, я когда с орущим Яном памперсы покупала, посмотрела только на ЦЕНУ и на КОЛИЧЕСТВО:046: Дома глянула - 3-ка вместо 4-ки! Ну хорошо хоть не 2-ка или еще что почище...
Массаж не вредно а полезно, что за ерунда??? Даже самой мять пяточки гладить тельце - и то хорошо! Речь же не идет о ЖЕСТКОМ массаже... Если есть показания - то обязательно. А нет - лишним точно не будет!
[/B]
Мы пробовали - фууууу... Во первых жесткие, какие-то большие.. раз пописает - а как-будто полдня ходит.
Яна мальчики славные у тебя:flower:
АЛЕНКА береги себя, не ползай лишний раз на улицу, лечись!!!!:ded::flower:
Света, я этого не видела на форуме...:( к тому же ребенок спал в машине с папой
Девочки, не болеть!!!!!:ded:
Ну вы кулинарные героини!... Меня давно уже только на элементарные гарниры хватает, не более, ваще какое-то отвращение к кухне, прям не знаю, что и делать... Муж полуфабрикатами питается... :001:
Рената, тесто морозят ;) а ты впрок что ли заготовила?...
прям уж...в Ленте купила, не понятно на кой...
Тут давали волшебный телефон для жалоб! так вот я седня на него позвонила! И сказала что наша ПК сделана специально для того чтобы в нее не ходиь! все через ПОПУ! Муж 3-ий понедельник ездил записываться к физиотерапевту, но опять не получилось! Запись с 8 на неделю вперед, он в 7:40 приехал... номерков не досталось ни ему ни перед ним стоящим человекам 20-ти! Пусть встрепеннут этих тормозов!Просто у нас и врачиха нормальная и мс, но сидеть там по 4 часа я не могу! в итоге даже любую ерунду платно делаем!
Слингомамы, а вы коляски прогулочные собираетесь покупать? Какие?
Я вот думаю надо ли заморачиваться этим вопросом и простит ли мне муж ещё одну коляску?
Девочки, внимание! Хочу сделать топик-статью "КАк мы выбирали одноразовые подгузники" с фотографиями. Чувствую в себе творческий зуд и желание поделиться с народом своими знаниями о подгузниках.
Вот список:
Памперс Премиум Кэа
Памперс эктив бэби
Памперс слип энд плэй
Хаггис
Меррис
Гуны
Муни
Мумми
Либеро
Белла
Девочки, у кого в Приморском районе есть по 1 штучке те, которые не выделены жирным? Куплю ровно по 1 штуке - для фотографирования и описания в топике. :-))
nmurashko
20.09.2010, 17:10
Я вот думаю надо ли заморачиваться этим вопросом и простит ли мне муж ещё одну коляску?
Девочки, внимание! Хочу сделать топик-статью "КАк мы выбирали одноразовые подгузники" с фотографиями. Чувствую в себе творческий зуд и желание поделиться с народом своими знаниями о подгузниках.
Вот список:
Памперс Премиум Кэа
Памперс эктив бэби
Памперс слип энд плэй
Хаггис
Меррис
Гуны
Муни
Мумми
Либеро
Белла
Девочки, у кого в Приморском районе есть по 1 штучке те, которые не выделены жирным? Куплю ровно по 1 штуке - для фотографирования и описания в топике. :-))
У меня есть Меррис и Муни. Могу так отдать по 1 штучке.:flower:
Есть такие кто думает заканчивать с ГВ к 6-8 мес., при том что ребенок набирает и лактация хорошая и налаженная?
Соображения из которых вы хотите заканчивать могут быть разным...(волосы лезут, зубы портятся, 6-8 мес вполне достаточно и тд и тп.) в частности у меня микропролактинома гипофиза..и изначально мне рекомендавали ГВ до 3-х мес, минимально необходимое, потом, другая врачиха, сказала что 6-8 мес нормуль, типа это в любом случае достаточно...
Вот теперь думаю что делать, и как это делать? У меня с молоком и его качеством оч хорошо, жалко конечно, но вроде как свое здоровье тоже гробить нельзя... Вся в раздумьях..или сходить на МРТ посмотреть эту хрень и если не увеличилась кормить ... где-то до года...
а еси заканчивать ГВ, то как это делается...просто постепенно заменять кормление смесью? а потом прикорм.. Блин, так страшно за проблемсяс животом
Есть такие кто думает заканчивать с ГВ к 6-8 мес., при том что ребенок набирает и лактация хорошая и налаженная?
Соображения из которых вы хотите заканчивать могут быть разным...(волосы лезут, зубы портятся, 6-8 мес вполне достаточно и тд и тп.) в частности у меня микропролактинома гипофиза..и изначально мне рекомендавали ГВ до 3-х мес, минимально необходимое, потом, другая врачиха, сказала что 6-8 мес нормуль, типа это в любом случае достаточно...
Вот теперь думаю что делать, и как это делать? У меня с молоком и его качеством оч хорошо, жалко конечно, но вроде как свое здоровье тоже гробить нельзя... Вся в раздумьях..или сходить на МРТ посмотреть эту хрень и если не увеличилась кормить ... где-то до года...
а еси заканчивать ГВ, то как это делается...просто постепенно заменять кормление смесью? а потом прикорм.. Блин, так страшно за проблемсяс животом
Ренат, если 6-8 месяцев дают, я бы дотянула до прикормов, ввела бы их вплоть до замен двух-трех кормлений, а потом бы сворачивала ГВ.
Но сначала я бы проконсультировалась на Русмедсервере по поводу того, действительно ли это противопоказание к ГВ.
Я уже начала прикорм, например. Так что думаю месяцам к 8 останется грудь только на ночь, ночью....
я собираюсь купить прогулку весной, когда снег спадет. Это будет легкая прогулка-трость, которая раскладывается почти до положения лежа, градусов 165. у меня у Даши такая была.
вот связала Жене повязку!!!
http://i080.radikal.ru/1009/e2/f8d495adab4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1009/e2/f8d495adab4c.jpg.html)
хочу попробовать еще несколько связать и продать... а то на игрушки не хватает... сколько примерно они стоят? или солько просить можно? у меня есть несколько схемок, чтоб разные были...
Урррра!!! Нам час назад исполнилось 4 месяца:support::support: не верится!:091::073:
Но уже 10 дней сопли... чего только в нос ему не капала:010: и ни фига :015: - чем бороться-то с ними уже и не знаю...
что делать то????
Массаж - обязательно! Важно только, чтобы профессионал делал по детишкам до года. Нам, кстати, первым именно наш Остеопат посоветовала на массаж пойти.:ded: Так что не знаю, почему вашему светилу такое не нра... это же не мануальная терапия в конце концов, а всего лишь массаж:ded:
З.Ы. Но вот прочитала, что Баиров у вас... это да - он светило, тут ничего не скажешь. И всё таки, к остеопату же только раз в месяц или два раза...а если там мышечную ткань надо проработать или кровоснабжение стимулировать?:016: как без массажа?:009: Полезно. ИМХО
Круг нам для шеи советовали тоже купить, но я что-то не видела в магазах - купила чепец. Тоже не ахти - плаваем так :073: А круг хорош для поддержания головки, если малыш на животике плавает, потому как в чепчике только на спине:ded:
Слабовидящая была у нас, стоимость одного сеанса - 600 рублей. Но я уже писала, у меня специфические требования были к массажистке, я искала именно особенные руки.
Я уже писала, что в полном восторге от нашей массажистки. Она практикующий врач-невролог, к.м.н. и вообще классная тётя, очень добрая и отзывчивая. Мы уже закончили массаж и стали делать всё, что нам полагается для нашего возраста - переворачиваемся через оба плеча, подтягиваемся и садимся, снялся тонус с ног, стали "ползать", подтягивая коленки под живот. Да и вообще, очень сильно повзрослела маська. Работали с нами по 1,5 часа каждый день за 700р. Тётя честно отработала каждый рубль. Никогда не торопилась - покормиться, значит кормимся и делаем ручки. Отдохнуть - посмотреть в окошко - пожалуйста. в общем, супер!
Девочки, а можно тел. обеих масажисток в личку, пожалуйста!!! А то мы ещё и не переворачиваемся :091:
Урррра!!! Нам час назад исполнилось 4 месяца:support::support: не верится!:091::073:
Но уже 10 дней сопли... чего только в нос ему не капала:010: и ни фига :015: - чем бороться-то с ними уже и не знаю...
Девочки, а можно тел. обеих масажисток в личку, пожалуйста!!! А то мы ещё и не переворачиваемся :091:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
мы тоже не переворачиваемся... зато активно подтягиваемся и пытаемся садиться!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
А нос может погреть?
У меня есть Меррис и Муни. Могу так отдать по 1 штучке.:flower:
О! Спасибо большое! Я на этой неделе обязательно заберу! :091::flower:
*Lapkin*
20.09.2010, 18:06
Вот список:
Памперс Премиум Кэа
Памперс эктив бэби
Памперс слип энд плэй
Хаггис
Меррис
Гуны
Муни
Мумми
Либеро
Белла
Есть Памперс слип энд плэй и Гуны. Размер не важен?.. Просто так отдам.
Приветы
Сегодня и у нас была тоже ночка без сна :005: точнее у всех со сном, кроме меня. Я уже 2 ночи не сплю, ппц, под глазами синяки, вся вымотанная, боюсь за молоко :( Только я от вас ушла, как при перекладывании дочь проснулась и все, я до часов ночи пыталась еще ее уложить в кроватку, чтоб самой поспать, в итоге пришлось лечь вместе с ней. Снова всю ночь с сисей и я опять толком не спала, вся как побитая. На этой почве еще с мужем ругнулись :005: А в 8 утра муж уходил и разбудил Майю, она после этого крутилась и за сисю дергала, а пошевелиться не могла и умоляла ее еще чуть-чуть поспать :005:
Что то странное происходит, она всегда спала по ночам хорошо, а тут такое уже 2 ночи подряд! Но вот парадокс, вчера вечером она спала 3.5 часа, а сегодня на улице больше 2 часов. В общем что то ц нас в режиме меняется...
люголь мне хорошо помогает!
Но самое эффективное это полоскание календулой! (для меня). попробуй, но надо полоскать каждые 2 часа.
Только, девчонки. у кого со щитовидкой не в порядке, люголь нельзя.
Я полоскала хлорфиллиптом, супер, боль сразу же пропадет и обеззараживает он хорошо.
Я сдавала анализ на дисбак: клебсиелла, стафилоккок золотистый. На условно-патогенную завтра сдам (сегодня проспали). какахи зеленые, с водичкой, со слизью, очень частый стул (каждое кормление).
У нас все тоже самое... Лен, долго лечились? У нас курс аж месяца на 2! А потом только через месяц после лечения будем сдавать контроль.
Света, Яник все еще плачет????
Жжжуть.
Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Света Swetik в ноябре родить должна ;)
Я уж подумала про нашу Светика, но посчитала и явно не складывается - в мае родила, в ноябре снова.. :))
я тож полюбляю...купила пуддинг Хайнц.
ИМХО вибро вешь!
С вибро мы уже не успели. Наверное возьмем без вибро качели, но зато на больший вес, подольше хватит.
Да, дисбак... ничего страшного, все пролечите ;) Мы сейчас тоже лечим. Е.коли тоже маловато, будем заселять полезной микрофлорой.
Потеряла цитату про смеси то, что мне писали, что лучше смесь, чем голодный ребенок. Я полностью с этим мнением согласна! Просто для себя решила лучше вытяну сколько могу с чистым ГВ, а потом уж прикормы пойдут.
missishouse
20.09.2010, 18:11
Сусанчик, а что за анализ, зачем сдавали? Почему нам не назначили..
Всё образуется, дети к сожалению болеют все (((
Ренат, я прошлый раз до 7 мес. кормила, сам постепенно отказался, без стрессов для ребенка и сисек. Прикормы ввела в 4 мес и к 7 мес мы уже полноценно питались по-взрослому - овощи, мясо, молОчка и ни капли смеси не понадобилось. Не знаю, что за хрень эта тинома, но звучит устрашающе, лучше ее лечи, 6 мес это достаточный срок для чистого ГВ.
Есть Памперс слип энд плэй и Гуны. Размер не важен?.. Просто так отдам.
Чёрт, у меня не выделилось жирным :-( ПАмперс есть, Гуна штучку возьму с удолвольствием. :-))
:091::091:
Девочки кто-нибудь в бассейн ходит с мелким???
как оно???
а в ЛЕО на Байконурской никто не плавает???
хотим туда записаться...
с соплями борюсь так:
В нос називин
затем аквамарис
Отривином бэби отсасываю слизь
в чистый нос капаю альбуцид
мы тоже не перворачиваемся, не парюсь:073:
maslik_maslik
20.09.2010, 18:16
Я вот только что тоже 2 раза подряд укладывала. Сначала на 20 мин, потом еще укачала, положила под свое одеяло молоком пропитанное - мож поспит подольше. Держись мать, а что делать. У меня старший не так чтобы очень давно начал спать утром так, что не разбудить, но он маленький (после 1,5 2 лет меня никогда не будил, знал чем заняться, а потом уже знал где йогурт-творожок взять пока мама спит. Вот такая я зараза.
братики:love:
круто! я об этом мечтаю)))
мой если 20 мин поспит и проснулся- не уложишь потом. надо ловить состояние выхода из сна)) я его чаще всего пропускаю)))
.
Какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!))
у нас со сном вообще ужасть какой-то....спит днем тока на прогулке..бывает,что вырубится и дома,но буквально на пару минут..и потом с ором просыпается..
на ночь укладываемся когда как..изрдека засыпает у грли и тогда все ок...частенько не засыпает у груди с первого раза,долго плачет в своей кроватки под наши ши-ши-ши и потом опять прикладывается к грули,уже другой и заспыает.... ночью просыпается каждые 2-3 часа на поплакать..и для успокоения перекладывается к сисе...
я уже более 4 месяцев ни разу не спала более 3.5 часов подряд:-(( уже еле дышу:-(
[
ну я может пару раз поспала 4 часа без просыпа) а так тоже) а если учитывать, что у меня самой проблемы со сном. долго засыпаю, как бы не устала и сова классическая, т.е. в 11 вечера меня колбасит и не уснуть)
у груди мой не засыпает (тока ночью если), с вечера стараюсь укладывать в люльке. последнее время просто купаем, кормлю, докармливаю смесью (шоб до упора наелсо), и кладу в шезлонг. начинает хныкать, тереть глазки -перекладываю. когда со скандалом, когда без....
но качать приходится все равно. плюс, конечно, руки, которые будят -это ужааас)
maslik_maslik
20.09.2010, 18:19
Девушки, хочу тож в бассейн с мелким. Посоветуйте что-нить недалеко от м. Кировский завод, Нарвская
Прогуляли 3 часа,щас сдохну:001:сиська болит...
Алён ты про какую Капеллу,не трехколесную часом?
Я то же ей грезила,но подвернулась моя за не дорого и знаешь не жалею что не купила,у подружке по площадке такая,так она говорит жуть не удобная,тяжелая,в итоге продала она её.
Или ты про ту что с перекидной ручкой?
я проотив трехколесных колясок в принципи!!!!однажды видела как мамочка пытается спуститься на трехколеске с тротуара на дорогу и тут у коляски выворачивается колесо переднее и ребенок падает вместе с коляской на дорогу....:001::001::001:С того момента мыси о трёхколёсной коляски у меня пропали!!!
Перекидная ручки Капелла 802 WFM:008:
Аленка, держись!!! грудь береги, главное, ну, и все остальное ;)
Фам-это фибро-аденомо-матоз. вроде так. это мне мамолог ставил диагноз.
надо будет съездить что-л до светланы...:016:
Ой,я про такую ткань даже не слыхала..
Не считается, вы привыкшие! :-)))) а я готова памятник поставить мамам беспокойных деток. Мне двух часов Лизиного каприза хватает за глаза и за уши на месяц.
Так НОЧЬЮ-то мы спим обычно:004:Нее, на памятник мы не тянем, у папы-мамы :004:нервишки-то шалят уже:065:
Света, я этого не видела на форуме...:( к тому же ребенок спал в машине с папой
Тут давали волшебный телефон для жалоб! так вот я седня на него позвонила!
!
А! ну тады понятно! Мы летом делали, тогда ажиотаж был, и то пускали.
Во-во, надо и мне позвонить, узнать чего ради у нас педиатров убрали:wife::wife::wife:
я собираюсь купить прогулку весной, когда снег спадет. Это будет легкая прогулка-трость, которая раскладывается почти до положения лежа, градусов 165. у меня у Даши такая была.
хочу попробовать еще несколько связать и продать... а то на игрушки не хватает... сколько примерно они стоят? или солько просить можно? у меня есть несколько схемок, чтоб разные были...
Чудесная:) По цене не знаю, надо считать расчет ниток.. но вот за 50-75 я бы доче такую купила. До 100 в общем:flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
мы тоже не переворачиваемся... зато активно подтягиваемся и пытаемся садиться!
А мы на садиться не останавливаемся - нам сразу вставать надо:004:
Ира с четверовасием:flower:
missishouse
20.09.2010, 18:28
У меня по прежнему все болеют. И я. Но, т.к. постоянно дома вся семья в наличии, на меня напал гений готовки. Каждый день пеку пироги-блины-печение, каждый день то фаршированная фарель, то свиные медальоны с грибным соусом, то (как сегодня) седло барашка. И, блин, все аццки вкусно получается. Даже мои сыночки-малоежки добавки просят.
Только нужно держаться от этого места подальше...
Ого, аццки героически! Я и названий таких не знаю, а ты их приготовила :010:
Всем на поправку @@@@@@@@@@
Ой, как ночь эту пережила - не знаю. Начался у меня гайморит, вся голова отекшая, внутри все болит как будто там сплошная рана, горло как будто в лоскуты порезано, а противоотечное-антигистаминное ничего нельзя при гв...
Теперь вас почитаю.
Марин, жуть какая, жалею тебя ((
У меня синуситы регулярные, в бэ и гв пила синупрет - гомеопатия - при гайморитах тоже показан, пила и таблетки и микстуру, попробуй, убирает это отвратное распирающее ощущение в башке.
like_a_diamond
20.09.2010, 18:29
Лен, ты знаешь, у меня с Сашей из молока можно было масло делать. А вес она не набирала. А Катя по килограмму набирает. Последний раз было 700 гр. Вот и ломаю голову.
А бутылки ночами это брррр....
вот поэтому я и не тороплюсь переходить на СВ, пока ситуация терпит.
Всё девочки,я умираю!!! вчера погуляла под дождём называется:001:Горло простилось со мной,нос заложен,глаза плачут,сиськи...сиськи это ваШпе :001:Хорошо купила себе МО вовремя.Хоть сцеживаюсь!
Просидела на одной паре сегодня позвонила Андрею,сказала забрать меня ибо я умираю...
К нам пришла сегодня девочка знакомая массажист,делаем массаж бесплатно:fifa:точнее я работаю с ее ребёнком бесплатно,а она моего ребёнка бесплатно массажирует:008:
Теперь вас почитаю.
Ален, сисям выздоравливать скорее!!!!!!!
missishouse
20.09.2010, 18:32
Не умирай, ты нам еще пригодишься :091:А что такое с сиськами, Илюха их не успевает захомячивать? Бедняга моя.
Ренат, если 6-8 месяцев дают, я бы дотянула до прикормов, ввела бы их вплоть до замен двух-трех кормлений, а потом бы сворачивала ГВ.
Но сначала я бы проконсультировалась на Русмедсервере по поводу того, действительно ли это противопоказание к ГВ.
Я уже начала прикорм, например. Так что думаю месяцам к 8 останется грудь только на ночь, ночью....
Наташа грамотно посоветовала, я того же мнения:flower:
А вот ранний прикорм может поспособствовать заканчиванию ГВ еще раньше чем к 8 месяцам. Но если это является целью...
Ну и по что себя мучать??:wife: Лечиться надо а не по улицам в такую погоду шлындать:ded:
светличок
20.09.2010, 18:42
девочки, мы неделю отсутствовали. в Питере были:). Макар перенес дорогу очень даже хорошо. Перечитать вас наверно не решусь, все же за неделю то. Но вот буду вливаться по новой:)
like_a_diamond
20.09.2010, 18:53
Я наверное не так выразилась - имела ввиду, что по времени мы после 5-го сеанса стали так "ползать". Утром проснулись червячками:)
Какое вам лечение назначили?? У нас наоборот запоры, цвет стула нормальный.
Ой, я тебя не так поняла. У меня через 2,5 недели после масажа начала так вставать!
У Кристины моей все наоборот, цвет плохой, но нисколько ее не беспокоил животик! Вообще из-за него не плакала!
Красиво!
, девчонки. у кого со щитовидкой не в порядке, люголь нельзя.
Я полоскала хлорфиллиптом, супер, боль сразу же пропадет и обеззараживает он хорошо.
У нас все тоже самое... Лен, долго лечились? У нас курс аж месяца на 2! А потом только через месяц после лечения будем сдавать контроль..
Я не знала про люголь и щитовидку.
Сначала лечили бактериофагом. Были улучшения, затем все по-новой. Т.к. это лечение было некорректным. Врач не назначила заселять флору. Потом очень удивилась, как же она так! Я думала ее побью, т.к. я просто так кормила свое чадо лекарством. Потом она назвачила банановый сироп (забыла название) + бифиформ беби. Результат есть, посмотрим, что дальше будет!
missishouse
20.09.2010, 18:54
Ох.. Заболела я ночью зубом, невыносимо и без возможности принять обезболивающее :001:, и делать нечего - повела себя в 8 утра в платную. Два часа в четыре руки мне его лечили, корень удаляли, три канала пломбировали, три раза снимок делали - два часа работы. Заплатила.. рука не поднимается написать.. 7 тысяч двести :010: Я что, последние пицот лет проспала или так всегда было здесь с зубами? Я, помню, у мамы в провинции два года назад делала пластику четырех передних, наращивала - за две тыщи всего, а здесь...
Но хоть узи ТС удачное, сегодня в Диагностический центр на трамвае скатались, одним беспокойством меньше. И колгот 62-68 купила, а то нигде давно не встречала, а мы так любим эту одежку :))
Ох.. Заболела я ночью зубом, невыносимо и без возможности принять обезболивающее :001:, и делать нечего - повела себя в 8 утра в платную. Два часа в четыре руки мне его лечили, корень удаляли, три канала пломбировали, три раза снимок делали - два часа работы. Заплатила.. рука не поднимается написать.. 7 тысяч двести :010: Я что, последние пицот лет проспала или так всегда было здесь с зубами? Я, помню, у мамы в провинции два года назад делала пластику четырех передних, наращивала - за две тыщи всего, а здесь...
Но хоть узи ТС удачное, сегодня в Диагностический центр на трамвае скатались, одним беспокойством меньше. И колгот 62-68 купила, а то нигде давно не встречала, а мы так любим эту одежку :))
мдаааааааааа....цена кусачая!!!!! Я просто у подруги семьи делаю зубики, так что как-то не в курсе цен, но мне кажется, слишком!!!
ну я делала в январе 8 зубов за 10 тыр. В детской пк, с хорошим наркозом, хорошие материалы.
С хорошим узи:support:
missishouse
20.09.2010, 19:36
ну я делала в январе 8 зубов за 10 тыр. В детской пк, с хорошим наркозом, хорошие материалы.
С хорошим узи:support:
Да? ну мне тоже просто пломбирование за 2,5 тыр обещали, а здесь видимо совсем случай запущенный или развели :wife:?
Как вы, получше?
Да? ну мне тоже просто пломбирование за 2,5 тыр обещали, а здесь видимо совсем случай запущенный или развели :wife:?
Как вы, получше?
Да я хз. Вроде лучше, но не очень. Вот как от такой маленькой козявки можно так сильно заразиться? Стоматологи любят на деньги разводить. У меня главбушке как-то еще года 4-5 назад на 18 тыр 1 зуб полечили. Причем он потом все равно болел:009:
missishouse
20.09.2010, 19:54
Да я хз. Вроде лучше, но не очень. Вот как от такой маленькой козявки можно так сильно заразиться? Стоматологи любят на деньги разводить. У меня главбушке как-то еще года 4-5 назад на 18 тыр 1 зуб полечили. Причем он потом все равно болел:009:
Это еще кто кого заразил - сказала бы казяфка если могла бы :ded:.
Всё, остальные в Поворино лечить буду, там хорошо и недорого делают, осталось всего ничего подправить - 13 штук :010:
Всё, остальные в Поворино лечить буду, там хорошо и недорого делают, осталось всего ничего подправить - 13 штук :010:
Дык козявка от старшего брата заразилсо, а я от него. Факт.
О! Мне столько же, наверное... :(
Где-где ты лечить бу?
kukrushka
20.09.2010, 20:04
Всем приветы! Я сегодня просто никакая... Вчера нас с дачи сорвала свекровь - Динькину бабушку в больницу увезли после инсульта с подозрением на инфаркт и давлением 100 на 40.:001:
UOTE]
чтобы все было хорошо!!!!
Массаж - обязательно! Важно только, чтобы профессионал делал по детишкам до года. Нам, кстати, первым именно наш Остеопат посоветовала на массаж пойти.:ded: Так что не знаю, почему вашему светилу такое не нра... это же не мануальная терапия в конце концов, а всего лишь массаж:ded:
З.Ы. Но вот прочитала, что Баиров у вас... это да - он светило, тут ничего не скажешь. И всё таки, к остеопату же только раз в месяц или два раза...а если там мышечную ткань надо проработать или кровоснабжение стимулировать?:016: как без массажа?:009: Полезно. ИМХО
Круг нам для шеи советовали тоже купить, но я что-то не видела в магазах - купила чепец. Тоже не ахти - плаваем так :073: А круг хорош для поддержания головки, если малыш на животике плавает, потому как в чепчике только на спине:ded:
Поздравляю с датой!!!!!!
А остеопат да...но мы решили его не слушать и все-таки сделать курс массажа:-))))) а ему не скажем!
Приветы
Сегодня и у нас была тоже ночка без сна :005: точнее у всех со сном, кроме меня. Я уже 2 ночи не сплю, ппц, под глазами синяки, вся вымотанная, боюсь за молоко :( Только я от вас ушла, как при перекладывании дочь проснулась и все, я до часов ночи пыталась еще ее уложить в кроватку, чтоб самой поспать, в итоге пришлось лечь вместе с ней. Снова всю ночь с сисей и я опять толком не спала, вся как побитая. На этой почве еще с мужем ругнулись :005: .
мы на той же почве уже вовсю ругаемся:-((((((((((((
[QUOTE=maslik_maslik;48552392
ну я может пару раз поспала 4 часа без просыпа) а так тоже) а если учитывать, что у меня самой проблемы со сном. долго засыпаю, как бы не устала и сова классическая, т.е. в 11 вечера меня колбасит и не уснуть)
у груди мой не засыпает (тока ночью если), с вечера стараюсь укладывать в люльке. но качать приходится все равно. плюс, конечно, руки, которые будят -это ужааас)
у меня тоже проблемы и со своим сногм:-( даже когла ребзь спит эти 2 часа до очередной крмежки,я не всегда могу уснуть:-((( на прошлой неделе вообще жесть была- одну ночь я не могла уснуть до 7 утра,ва следующую до 5:-( и при том,что вставать утром надо было около 9...у меня на этой почве чуть нервный срыв не случился:-( вот сейчас пью хелевскую валерьянку:-(
kukrushka
20.09.2010, 20:05
Деушки,а кто грибы ел? можно при ГВ????
тут кто-то говорил, что чутка можно...грибной суп у меня прокатил
Rina_spb
20.09.2010, 20:18
я ела. вроде нормуль
*Lapkin*
20.09.2010, 20:19
Приветы
Сегодня и у нас была тоже ночка без сна :005: точнее у всех со сном, кроме меня. Я уже 2 ночи не сплю, ппц, под глазами синяки, вся вымотанная, боюсь за молоко :( Только я от вас ушла, как при перекладывании дочь проснулась и все, я до часов ночи пыталась еще ее уложить в кроватку, чтоб самой поспать, в итоге пришлось лечь вместе с ней. Снова всю ночь с сисей и я опять толком не спала, вся как побитая. На этой почве еще с мужем ругнулись :005: А в 8 утра муж уходил и разбудил Майю, она после этого крутилась и за сисю дергала, а пошевелиться не могла и умоляла ее еще чуть-чуть поспать :005:
Что то странное происходит, она всегда спала по ночам хорошо, а тут такое уже 2 ночи подряд! Но вот парадокс, вчера вечером она спала 3.5 часа, а сегодня на улице больше 2 часов. В общем что то ц нас в режиме меняется...
Только, девчонки. у кого со щитовидкой не в порядке, люголь нельзя.
У нас все тоже самое... Лен, долго лечились? У нас курс аж месяца на 2! А потом только через месяц после лечения будем сдавать контроль.
Я уж подумала про нашу Светика, но посчитала и явно не складывается - в мае родила, в ноябре снова.. :))
С вибро мы уже не успели. Наверное возьмем без вибро качели, но зато на больший вес, подольше хватит.
Да, дисбак... ничего страшного, все пролечите ;) Мы сейчас тоже лечим. Е.коли тоже маловато, будем заселять полезной микрофлорой.
Потеряла цитату про смеси то, что мне писали, что лучше смесь, чем голодный ребенок. Я полностью с этим мнением согласна! Просто для себя решила лучше вытяну сколько могу с чистым ГВ, а потом уж прикормы пойдут.
Люд, а чем эту полезную микрофлору заселять-то?...:009:
Сусанчик, а что за анализ, зачем сдавали? Почему нам не назначили..
Всё образуется, дети к сожалению болеют все (((
Ренат, я прошлый раз до 7 мес. кормила, сам постепенно отказался, без стрессов для ребенка и сисек. Прикормы ввела в 4 мес и к 7 мес мы уже полноценно питались по-взрослому - овощи, мясо, молОчка и ни капли смеси не понадобилось. Не знаю, что за хрень эта тинома, но звучит устрашающе, лучше ее лечи, 6 мес это достаточный срок для чистого ГВ.
У Егора ни с того ни с сего начал в 3 месяца животик болеть, до этого проблем с ним не знали... Решили сдать анализ - и вот результат... :(
Но ничо, вылечимся ;)
Чёрт, у меня не выделилось жирным :-( ПАмперс есть, Гуна штучку возьму с удолвольствием. :-))
:091::091:
не вопрос!.. ;) Приезжай, забирай :)
ой, больные зубы - это удовольствие малоприятное и ниразу не дешевое, сочуйствую, Олесь... :( Я после долгих мытарств наконец-таки нашла своего дохтура - лечит качественно и не дорого, если хош - дам его координаты.
Rina_spb
20.09.2010, 20:26
девы, а кто-нибудь (у кого не засыпает ребенок на сисе) кладет просто в кроватку и качает (кроватку) или уходит или еще как-то. а то я на руках качаю, а она еще и вырывается)))) но как-то хочется уже это прекращать.
maslik_maslik
20.09.2010, 20:32
девы, а кто-нибудь (у кого не засыпает ребенок на сисе) кладет просто в кроватку и качает (кроватку) или уходит или еще как-то. а то я на руках качаю, а она еще и вырывается)))) но как-то хочется уже это прекращать.
я качаю в люльке. или в шезлонге. на руках никогда. не усыпает. да и тяжело... хотя я ужо ни от чего не зарекаюсь. как тут напишу, что мы так не делаем, так обязательно получается все наоборот:))
Rina_spb
20.09.2010, 20:37
я качаю в люльке. или в шезлонге. на руках никогда. не усыпает. да и тяжело... хотя я ужо ни от чего не зарекаюсь. как тут напишу, что мы так не делаем, так обязательно получается все наоборот:))
а сколько времени уходит на засып, примерно? а то моя в кроватке руками машет-машет, глаза трет, терт, после 10 минут мое терпение заканчивается и я беру на ручки
Albinosik
20.09.2010, 20:45
Девочки,привет!редко тут появляюсь...наверное и не вспомните:008:
классные вы плавцы!!!
у нас такой круг от старшей валяется,надо тож достать
вроде в контакте в майчатах такой вопросик был
Мы купаемся перед сном в 22,потом сразу кушаем.Кладу в кроватку включаю мобиль,вешаю ловкий малыш и ухожу укладывать старшую дочь 2,2годика :091::065:
Эвелинка еще пол часика играется сама,а потом засыпает...
Спит в среднем до 6утра,потом сама бужу,так как титьки как арбузы!!!она и до 8может так спать
Старшая сосала ночью меня через каждые 1,5часа,поэтому мы спали вместе,укачивали ее...
не переживай,попрабуй дать ей побольше времени
а сколько времени уходит на засып, примерно? а то моя в кроватке руками машет-машет, глаза трет, терт, после 10 минут мое терпение заканчивается и я беру на ручки
не укачиваем.спит с нами в кроватке,либо сама заползает в любимый угол и там затаится,либо с сисей, либо просто все ложатся и она тоже.
http://www.loadpicture.ru/thumbs/img8515.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=img8515.jpg)
Albinosik
20.09.2010, 20:48
Нам сегодня тоже 4мес:))
чето не сфотались сегодня,педиатр с замерами завтра
перевернулись мы сегодня наконец!и то только в шезлонге.думаю день-два и технику раскусит
старшая в три мес уже как юла вертелась
kukrushka
20.09.2010, 20:56
тут кто-то говорил, что чутка можно...грибной суп у меня прокатил
я ела. вроде нормуль
попробую сегодня:-)))
у меня частенько не засыпает..как тока переложу,начинается ор...качаем кровать,шикаем долго,иногда помогает...но чаще всего после безуспешных попыток опять прикладыввем к сисе,уже другой..и тогда чаще всего засыпает
вроде в контакте в майчатах такой вопросик был
Мы купаемся перед сном в 22,потом сразу кушаем.Кладу в кроватку включаю мобиль,вешаю ловкий малыш и ухожу укладывать старшую дочь 2,2годика :091::065:
Эвелинка еще пол часика играется сама,а потом засыпает...
Спит в среднем до 6утра,потом сама бужу,так как титьки как арбузы!!!она и до 8может так спать
Старшая сосала ночью меня через каждые 1,5часа,поэтому мы спали вместе,укачивали ее...
не переживай,попрабуй дать ей побольше времени
вот и меня так сосут:))
а что такое бодрый малыш?????
не укачиваем.спит с нами в кроватке,либо сама заползает в любимый угол и там затаится,либо с сисей, либо просто все ложатся и она тоже.
http://www.loadpicture.ru/thumbs/img8515.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=img8515.jpg)
kukrushka
20.09.2010, 20:58
перевернулись мы сегодня наконец!и то только в шезлонге.думаю день-два и технику раскусит
Поздравляю!!! а наш перевернулся 5 дней назад:-))) теперь вовсю вертится:)
like_a_diamond
20.09.2010, 21:05
я ем, все ок!
У меня на груди редко засыпает. Кладу в кроватку или в кровать, сама засыпает, не укчиваю.
С праздником! И с поворотом! :))
у меня с 3-х крутится Кристина)
missishouse
20.09.2010, 21:08
Где-где ты лечить бу?
:)) Воронежская обл. город посёлок Поворино
ой, больные зубы - это удовольствие малоприятное и ниразу не дешевое, сочуйствую, Олесь... :( Я после долгих мытарств наконец-таки нашла своего дохтура - лечит качественно и не дорого, если хош - дам его координаты.
а давай :flower: как по цене, если максимально за зуб?
лечитесь, крошки.
missishouse
20.09.2010, 21:15
Мы, наверно, единственные тормоза остались - не крутится и не вертится и даже не собирается. После сыны, который ползал на корачках с 4,5 месяцев для меня это вздох облегчения А ей зачем, ее мамо и папо носит не переставая. И знаю некоторых субъектов, кто так и не пополз, а сразу встал и пошел, например, мой систер, всё от темперамента зависит..
Девы, я купила себе ампулы для волос "домашние рецепты", там масла, витамины, кератины, буду мазюкать голову!
Я не знала про люголь и щитовидку.
Сначала лечили бактериофагом. Были улучшения, затем все по-новой. Т.к. это лечение было некорректным. Врач не назначила заселять флору. Потом очень удивилась, как же она так! Я думала ее побью, т.к. я просто так кормила свое чадо лекарством. Потом она назвачила банановый сироп (забыла название) + бифиформ беби. Результат есть, посмотрим, что дальше будет!
Мы так же лечим, но у нас длинный комплекс. Сначала эмульсия эта желтая, потом бактериофаг, потом хилак форте с ферментами (креон), а потом только бифиформ. Сейчас на этапе хилака мы, кисляк такой, доча такую рожицу корчит каждый раз :046:
А люголь на йоде, у тех, у кого ЩЖ больная получается, что мажешь прямо очень рядом с Щж. А это нельзя.
мдаааааааааа....цена кусачая!!!!! Я просто у подруги семьи делаю зубики, так что как-то не в курсе цен, но мне кажется, слишком!!!
Да кусачая.. о смотря где делать и какой сложности зуб. У меня муж 3 года назад за 12тыр зуб лечил :001:
у меня тоже проблемы и со своим сногм:-( даже когла ребзь спит эти 2 часа до очередной крмежки,я не всегда могу уснуть:-((( на прошлой неделе вообще жесть была- одну ночь я не могла уснуть до 7 утра,ва следующую до 5:-( и при том,что вставать утром надо было около 9...у меня на этой почве чуть нервный срыв не случился:-( вот сейчас пью хелевскую валерьянку:-(
ой как все тяжело :001: я то до вчерашнего спала по ночам хоть. Правильно, я тож валерьянку пью простую в таблетках. А что за Хелевская?
Люд, а чем эту полезную микрофлору заселять-то?...:009:
Врач назначит, я выше написала что мы принимаем, но нам назначали исходя из анализов на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и капрограммы.
Поздравляю с датой и переворотом! :flower:
Albinosik
20.09.2010, 21:22
вот и меня так сосут:))
а что такое бодрый малыш?????
Ловкий малыш
еще со старшей покупала погремуху.вешается в кроватке,там 2 кольца по краям(за них деть берется,подтягиваетвся и просто звенящие палочки бубенчики.совдеп,но ТАКАЯ ВЕЩЬ!сфотаю,сегодня-завтра.мою увлекает надолго
Поздравляю!!! а наш перевернулся 5 дней назад:-))) теперь вовсю вертится:)
и мы вас поздравляем!
спасиба!!!
Альбин, посмотрела в яндексе этого ловкого малыша. Прикольно. А он дорого стоит? В Детях брала?
Albinosik
20.09.2010, 21:44
Альбин, посмотрела в яндексе этого ловкого малыша. Прикольно. А он дорого стоит? В Детях брала?
помню два года назад брала вроде в детях...рублей за 70...помню смешно отдала по сравнению с фишерпрайсами и тинилавами:004:
все его хвалят!гонялась за ним,последний урвала
Albinosik
20.09.2010, 21:52
вот сфотала своих кукол
http://s42.radikal.ru/i096/1009/0b/d29b42c28328.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/63/2283bb1d3a28.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Все, надо мне тоже такую штуку купить))))
Девочки твои чудесные! :flower:
Albinosik
20.09.2010, 22:07
Спасибо! Все, надо мне тоже такую штуку купить))))
Девочки твои чудесные! :flower:
спасибо,Люд:flower:
покупай,не пожалеешь
Тэона у меня на ней подтягивалась так круто
missishouse
20.09.2010, 22:18
вот сфотала своих кукол
Какие чудесные :love:.
Получается двум одинаково внимание уделять? Такая маленькая разница, я бы спятила..
Albinosik
20.09.2010, 22:53
Какие чудесные :love:.
Получается двум одинаково внимание уделять? Такая маленькая разница, я бы спятила..
внимание уделаю только старшей:065:она ОЧЕНЬ много внимания требует,тем более мы тока в сад пошли...
а Эвелишка самодостаточнаялу нас:091:стучу-плюю!она на крайняк с бабой,и с папой отлично время проводит.ТЭя исключительно мамская у нас.ни с кем не может:001::(
kukrushka
20.09.2010, 22:58
я ем, все ок!
У меня на груди редко засыпает. Кладу в кроватку или в кровать, сама засыпает, не укчиваю.
и не плачет в кроватке?? тоде так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я купила себе ампулы для волос "домашние рецепты", там масла, витамины, кератины, буду мазюкать голову!
ой как все тяжело :001: я то до вчерашнего спала по ночам хоть. Правильно, я тож валерьянку пью простую в таблетках. А что за Хелевская?
:flower:
эх,спать по ночам..моя мечта!!! знаешь препараты Heel,так вроде? мне невролог посоветовала...а то я уж совсем никакая была....в аптеках продаются
Ловкий малыш
еще со старшей покупала погремуху.вешается в кроватке,там 2 кольца по краям(за них деть берется,подтягиваетвся и просто звенящие палочки бубенчики.совдеп,но ТАКАЯ ВЕЩЬ!сфотаю,сегодня-завтра.мою увлекает надолго
и мы вас поздравляем!
спасиба!!!
хочу такую!!!! щас буду в инете смотреть!
kukrushka
20.09.2010, 22:59
Албиносик,какие милые девчушки!!! мамино счастье!!!!
Мы, наверно, единственные тормоза остались - не крутится и не вертится и даже не собирается. После сыны, который ползал на корачках с 4,5 месяцев для меня это вздох облегчения А ей зачем, ее мамо и папо носит не переставая. И знаю некоторых субъектов, кто так и не пополз, а сразу встал и пошел, например, мой систер, всё от темперамента зависит..
Оляся, мы такие же! много рук есть, а стимула ей нет. только с подмогой нехотя перевернется. а иногда выгнет спину дугой и ни в какую...
Ловкий малыш
у нас тоже есть . мама еще от меня сохранила. только моей не нравится особо. ей общение с мамой подавай.
Такие девчонки классные!
Спасибо!
Танюш,я целую своего ребенка, безумно много целую! Но не люблю,к огда это делают другие. Не разрешаю на улице брать за ручки ее, т.к. они сразу во рту оказываются.
Таня, смотрю Игорек впереди планеты всей! :))
ооо, и я хочу к бывшим на др))))) :)) Было бы очень интересно с некоторыми пообщаться. Но мне муж атата сделает за такое. :008:
Ну вот и я так же.. чужим конечно не даю.. даже на бабушку косо смотрю, когда она его за ручки хватает..
Я уже писала как-то, на первом году семейной жизни мне стоило немалых усилий убедить мужа, что ревность - деструктивное чувство.. :065:
По дороге к Алене вот такая радуга была:
Красота!
Ой, как ночь эту пережила - не знаю. Начался у меня гайморит, вся голова отекшая, внутри все болит как будто там сплошная рана, горло как будто в лоскуты порезано, а противоотечное-антигистаминное ничего нельзя при гв, а распращаться совсем с ним я еще не готова, хоть он и ест меня в основном только ночью и утром, но это дает мне более или менее нормально спать. В общем к часу я была совсем ошалевшая от боли - пошла воспользовалась свечкой - через пол-часа почувствовала себя человеком и уснула, а еще через пол-часа проснулся ангелочек мой.
Но зато сейчас хоть и забиты все пазухи и в горле черте что, но боли такой нет и воспаление мне кетанал снял основное. Слава ему.
Теперь вас почитаю.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз уж показалась, то напишу. Съездили мы в Анапу на машине. Купали малыша в море. Всё здорово, дорога, конечно, тяжеловато, но отдых суперский! Видели диких дельфинов в море!
Покажемся:
вот так мы купались:
:080:
НУ так она его не в лицо жешь пихает,а в спину или в пузо;)
Да он ее и за хвост треплет,и за нос.Но я ему руки вытираю сразу.Родные,то родные микробы,но всё же собака ходит по улице и нюхает кустики:073:мало ли что...
А муж у тебя как реагирует на ваши встречи:065::008:;)
Ну про живот свои соображения я уже написала.. она его в живот, потом он сам себя рукой за живот и в рот опять же..
Муж.. ну а что ему остается.. тем более после его периодических "пивопопитий" :073:
Танюша, рада за вас!!! Видишь, у Игорька СВОЙ план развития;) Кста, мы тоже тут на днях ДР бывшего мужа отмечали;)
Ага :flower: Как отметили? :014:
А мы в четверочку нашу не показывались!Вот сегодня с утра
:love:
Неа, теплой. Там ведь, как в смесях, витамины, а горячей водой они убьются.
У меня на двух смесях написано "вскипятить воду и залить кипятком". Думаю на всех так :009:
Воооот, главный вопрос - как массировать плечи и шею?
Люда, а тебе что массажистка не показывала как самой делать?
Горошинa
20.09.2010, 23:27
только муж меня отпустил сделать преманентный макияж. :))
фото покажешь? что ты делала и где? поделись координатами - думаю себе к ДР сделать.
вот сфотала своих кукол
Красоточки!!!
Альбина, а у вас что за фотоаппарат?
внимание уделаю только старшей:065:она ОЧЕНЬ много внимания требует,тем более мы тока в сад пошли...
ТЭя исключительно мамская у нас.ни с кем не может:001::(
читаю тебя и что-то прям такое родное, знакомое :))
Тася у нас тоже мамская, тоже в сад пошли....поведение стало...тушите свет...
Ловкий малыш у нас тоже пользуется спросом. 2 года назад действительно в Детях стоило около 70-74 рублей. Сейчас интерес к нему возрос, Малыш подорожал аж до 140 руб :)
Всем Привет!!!
Девочки, что-то я отстала от вас, это еще утренние цитаты, а потом некогда было читать, завтра все наверстаю :support: 6308
Пойду спать, а то сегодня день какой-то суматошный :065:
не единственные:support:
на вобще 5 на днях
SilentAngel
20.09.2010, 23:31
Мы такие же :014:
maplinka
20.09.2010, 23:39
мы правда не на сисе с месяца....
но у меня была микроаденома гипофиза(как говрили гормонально независимая...)... вобщем я делала МРТ месяц назад... она рассосалась!!!!!!:080:
ps пипец... мы осенний конверт переросли....
like_a_diamond
20.09.2010, 23:46
Мы так же лечим, но у нас длинный комплекс. Сначала эмульсия эта желтая, потом бактериофаг, потом хилак форте с ферментами (креон), а потом только бифиформ. Сейчас на этапе хилака мы, кисляк такой, доча такую рожицу корчит каждый раз :046:
А люголь на йоде, у тех, у кого ЩЖ больная получается, что мажешь прямо очень рядом с Щж. А это нельзя.
Да кусачая.. о смотря где делать и какой сложности зуб. У меня муж 3 года назад за 12тыр зуб лечил :001:
Врач назначит, я выше написала что мы принимаем, но нам назначали исходя из анализов на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и капрограммы.
Поздравляю с датой и переворотом! :flower:
Вылечить сложно, конечно эту гадость...
Я купила шампунь и маску для волос фармацевтической фабрики "Эльфа" Репейный шампунь и маску этой же серии (маску держу по 15 минут). На третий раз волос выпало меньше раза в 4! Еще Юля напомнила про Алерану, и ее мне надо. Лушче пшыкать, но пользоваться нормальным проф шампунем и маской. А то от этих голова грязная на следующий день. Кста, заплатила я за шампунь и маску по 200мл 385 руб.
вот сфотала своих кукол
Очень милые девочки! :flower:
и не плачет в кроватке?? тоде так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как правило, нет! последние дни капризничает немного, не знаю, с чем это связано. вот сейчас лежит, сама засыпает в кроватке.
только вчера была передача про стомотологов,что разводят они как один.
я проотив трехколесных колясок в принципи!!!!однажды видела как мамочка пытается спуститься на трехколеске с тротуара на дорогу и тут у коляски выворачивается колесо переднее и ребенок падает вместе с коляской на дорогу....:001::001::001:С того момента мыси о трёхколёсной коляски у меня пропали!!!
Перекидная ручки Капелла 802 WFM:008:
.
Не поняла я как коляска то упала:001:
У меня с Тёмой была немецкая трехколеска,я оч.довольна была,если бы места было побольше,я бы ее не продала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.