Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
В чем напряг? Лекция - фигня, вот пройти и на собственной шкуре все ощутить - это да. Но я никого не призываю и доказывать ниче не буду. просто не смогла пройти мимо и высказалась (тьфу ты, надо искоренять в себе это :015:).
Люда,не хотела ни в коем случае тебя обидеть.Просто помню свои "тренинги" на работе и учебе,так вот они меня не очень то чему учили.Я верю,что у тебя было всё по другому.Я наоборот высказалась принародно,чтобы откликнулись!!!
Ты чего? Спасибо и за твоё мнение:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Ален! На те тапком по попке))) Не деперсуй. Хорошо, что вообще кесарево придумали... прикинь, сколько бы женщин в муках не могли б родть.... Так что не бери в голову!!!!! Все хорошо, и не переживай!!! :flower:
Счетчики НАДО СТАВИТЬ!!!!! С НОВОГО ГОДА те, у кого не будут стоять эти агригаты будут платить бешеное бабло....цитата из одной газетенки "Новые правила отражают намерение Минрегиона добиться от граждан повсеместной установки индивидуальных приборов учета. Стимулировать собственников и квартиросъемщиков к установке счетчиков горячей и холодной воды, тепла и электроэнергии будут финансово: с 1 января 2011 года тем, кто пока платит за эти услуги по нормативам, будут выставляться счета в двойном размере, с 1 января 2012 года он станет четырехкратным".
КОРОЧЕ, я не агитирую.... но скажу, что вчера мы поставили (вернее заменили уже старые счетчики). Обошлось удовольствие в 1700 рубдей примерно. ВОТЪ!!!!
Хочу матюгнуться!!! щас же ваШпе денег нет:001::001::001:сколько примерно стоят счётчики???Вот блииин!!!
Про КС,спасибо!! гениальные слова:016:
Мы сделали три слоя- 1.флис 2.синтрепон 3.плащевик .Ткань в цвет куртки мы купили на Ланском в галантерее,получилось что подобрали тут же.Нет,не по той выкройке,в инете нашла другую,легче.
Не знаю,Люда,просто когда говорят тебе "как родила?" я никогда в подробности не вдаюсь,просто говорю что было ЭКС,после моих слов про КС на меня так смотрят типа не сама и родила,просто повалялась на столе и всё:(мне обидно.Как сказала Наташа когда-то я человек с тонкой душевной организацией:008:
Ален, ну так люди не понимают, что ЭКС - это не ПКС, это совсем разные вещи.
А можешь ссылочку на вставку кинуть? :flower:
Люда,не хотела ни в коем случае тебя обидеть.Просто помню свои "тренинги" на работе и учебе,так вот они меня не очень то чему учили.Я верю,что у тебя было всё по другому.Я наоборот высказалась принародно,чтобы откликнулись!!!
Ты чего? Спасибо и за твоё мнение:flower:
Просто есть еще система обучения тренинговая, там где теория с практикой идут бок о бок.
Я на тебя не обижаюсь ;):flower:
Хочу матюгнуться!!! щас же ваШпе денег нет:001::001::001:сколько примерно стоят счётчики???Вот блииин!!!
Про КС,спасибо!! гениальные слова:016:
Ален!
Счетчик ГВ - примерно 400
Счетчик ХВ - 560 рэ
+ за установку 700 рэ. с меня взяли.
Алена, не мучай себя)
Понимаю, что есть какое-то, наверно чувство незавершенности, обрезанности процесса... типа, шел процесс шел и фигах, кто-то пришел, порезал и конец ( счастливый). Не всегда все идет как нам надо. А может кто-то наверху именно ТАК задумал твои роды? мы же не знаем... зачем тогда человечество пришло к возможности делать кесарево, помогая роженицам ( я не фанатик и не свидетель иегова есличо :073:)
Но ведь и когда ребь идет через родовые пути естественно, тоже режут ( мне три разреза сделали) и что? тоже считай не сама))) если сама - то это не должно быть ни акушерки, ни врача, ни разрезов с помощью скальпеля, естественно - это ты, поле и рождение, а потом завернуть ребенка в листья лопуха...
естественно - это жить без стоматолога, пусть зубы гниют, не ставить пломбы и не заменять зубы, зачем? зато естественные зубы хоть и гнилые ))
может сумбурно, но надеюсь, ты уловила смысл. я думаю, что все способы хороши, лишь бы ребенок не мучался.
много букв, хотя обычно не пишу, просто мама тоже тут выдала: ну ты же САМА родила и я тоже САМА тебя рожала...Так и хотелось сказать, а кого кесарили, за них что Пушкин рожал??
дописываю: у меня деть на ИВ, поэтому я комплексую на темя вопросов: привет, кормишь? ( подразумевается всегда, кормишь ли грудью)
я всегда в ступоре, как ответить? "нет, не кормлю" :)
Ален, ну так люди не понимают, что ЭКС - это не ПКС, это совсем разные вещи.
А можешь ссылочку на вставку кинуть? :flower:
Просто есть еще система обучения тренинговая, там где теория с практикой идут бок о бок.
Я на тебя не обижаюсь ;):flower:
Ок! ссыль кину,только я с телефона,у меня она на компе.ЗАвтра скину,только мне в ЛС напомни,а то голова у меня дырявая,забуду ведь!
Про тренинги поняла;)
Ален!
Счетчик ГВ - примерно 400
Счетчик ХВ - 560 рэ
+ за установку 700 рэ. с меня взяли.
А у меня вообще счетчиков не стоит.их жешь еще купить надо да?Эх...где жешь денег взять,побольше детей набрать не могу,тогда сына останется без меня....блииин..
И еще,где этих мужиков то брать,которые ставЮт их :))
Алена, не мучай себя)
много букв, хотя обычно не пишу, просто мама тоже тут выдала: ну ты же САМА родила и я тоже САМА тебя рожала...Так и хотелось сказать, а кого кесарили, за них что Пушкин рожал??
Аня,спасибо!! очень действенно объяснила!!! про лопух очень понравилось,только меня еще собака моя бы перегрызла пуповину:))
У нас на отделении в 1меде зав.отд. такая бабуля 300лет от рождества Христова,так вот когда у нас был с ней обход,она так и говорила "а за нее какой врач рожал,фамилию" тоесть я в родах не участвовала? не мучалась на схватках и т.д?:(просто меня вот так задело.И пришло это ко мне спустя пол года:))
Ок! ссыль кину,только я с телефона,у меня она на компе.ЗАвтра скину,только мне в ЛС напомни,а то голова у меня дырявая,забуду ведь!
Про тренинги поняла;)
А у меня вообще счетчиков не стоит.их жешь еще купить надо да?Эх...где жешь денег взять,побольше детей набрать не могу,тогда сына останется без меня....блииин..
Ну, мать, насчет Бабла сочувствую, млин....
Мужики эти, которые ставЮтъ их тусят обычно в ЖЭКАХ....Афони эти:)):)):))
Всё удовлетворённая вами девочки,ушла спать:flower::flower::flower::flower:
Ну, мать, насчет Бабла сочувствую, млин....
Мужики эти, которые ставЮтъ их тусят обычно в ЖЭКАХ....Афони эти:)):)):))
Значит надо купить счётчики и переть в ЖЭК ? сказать что купили хотим поставить :)Поняла,завтра заёмемся
Аня,спасибо!! очень действенно объяснила!!! про лопух очень понравилось,только меня еще собака моя бы перегрызла пуповину:))
У нас на отделении в 1меде зав.отд. такая бабуля 300лет от рождества Христова,так вот когда у нас был с ней обход,она так и говорила "а за нее какой врач рожал,фамилию" тоесть я в родах не участвовала? не мучалась на схватках и т.д?:(просто меня вот так задело.И пришло это ко мне спустя пол года:))
во! естественно, это еще, когда собачка или кошечка перегрызают пуповину ( еще чего придумали, ножницами резать) :))
и про то, что естественные роды, это когда через родовые пути и что кормление только грудью - это навсегда в нашем сознании. Так что надо проще относиться. А со своим ИВ так и говорить: кормлю, только смесью.
а пришло полгода спустя и настигли всякие думы,так как проблем никаких (ТТТ чтоб не сглазить!!) ребенок развивается отлично, Мужчина рядом отличный, так надо же нам теткам подумать и помучится на какую-нитьтему:046:
Всё удовлетворённая вами девочки,ушла спать:flower::flower::flower::flower:
Значит надо купить счётчики и переть в ЖЭК ? сказать что купили хотим поставить :)Поняла,завтра заёмемся
Не, Ален! Надо купить и позвонить их вызвать. Они придут и поставят. (у нас так во всяком случае)
приветик
Света,ты меня в краску вгоняешь))))
а я все с вами. чавкалка проснулась -таки.
Джедай Даша...@@! ты просто не можешь не сдать!по умолчанию! и Вареньке на хороший сон!@@!
:046::046::046::046::046::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Дашуля , ну и тут тебе на экзамены@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
У мну 38,9. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
А мы тут кабачок пароварим :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291118&highlight=%E4%F3%F2%E8%EA%E8
Только там временный стоп-заказ. Чем это все окончится фиг знает, но надеюсь если что откроет следующую закупь....
Ален, могу взять, конечно, только когда закупь откроют снова
Наташа, выздоравливай!
Даша, ты все сможешь, мы в тебя верим! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем трям!!!
Мне доделали зубик!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня Шурочка до 8 мес ничего не пила кроме смеси. Я и не настаивала. Во-первых, срыгнула бы все обратно, во-вторых, ну не нравилось ей все это питье.
Люд, ну съешь ты цитрамонку. Уж лучше таблетку, чем терпеть.
это я для общего развития остальных ;):))
и все равно нужно по ребенку смотреть, чтобы проблему не пропустить.
А то потом приходят в 5-7 лет с "мама, папа" и все:001:
с зубиком тебя, это хорошо, теперь болеть не будет..
Девочки про пить на ГВ, я не давала пока прикорм не ввели, теперь пьем чай, компот
Девочки. а у нас вчера капот отлетел у машины, о как:(. Хорошоо я с детьми дома была. а то как представлю если бы все вместе ехали,жесть.
:001::001::001::001::001:
Девы, съездили сегодня на контрольное УЗИ ГМ (были расширены немного боковые желудочки). Все у нас отлично!!!! ничего не расширено!!!! внутречерепного давления повышенного нет :080::080::080:
ездили в раухфуса кому интересно
а мы норм какали сразу после введения - никаких запоров не было
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:010:Кыш, температура@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, ни пуха ни пера тебе с экзаменами! Не забудь зачёткой в окно помахать;)
А зубы никуда не денутся, вылезут...
Жесть... При движении? Надеюсь, всё обошлось?
Поздравляю:080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ой, Дашуня, и не представляю, как ты со всем справляешься :010::010::010:
А Варюшка, редисончик, пусть маме поспать даст, мама это заслужила!!!!!!! :073:
ничего себе температурка :010: простыла или грипп????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне понравились упражнения, тперь надо бы попрактиковаться, если лень свою поборю :065:
как это отлетел :112::112::112: от старости что ли?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девы, а какая еще мазь, кроме калгеля помогает? не раз говорили, но я так и не запомнила...а зубы, чую, у нас будут все с такими воплями лезть, что стоит все попробовать
калгель не помогает, дентинокс супер вещь..
Тьфу,блин,девочки.Я за тапками к вам!!! Правда.Плюньте в мою сторону пожалуйста! Помните про девочку писала,что рожала два дня? вот родила она парня 2800 и 46см,сама,без разрывов даже!Я всё к чему,девка то сама от силы 40го размера,а ведь родила,сама.А хотела кесариться просить.А я ведь совсем совсем не хотела КС , а так получилось.Нет,я конечно понимаю,что Илья у меня здоров (ТТТ) всё хорошо,сегодня встал на четвереньки и пополз попой назад:)),я благодарю Бога,за то что дал мне такого замечательного ребёнка,без проблемного (ТТТ) спит по ночам,капризничает крайне редко...и вообще.Но в моём подсознании это грёбанное кесарево! ну почему:(:(:(
Киньте в меня тапки,а лучше керзовые сапоги,чтобы было по больнее.Вправьте мне мозг,а ? а то у меня депресс:001:
:046::046: РП молодец! только я прочитала не штраф ,и ШКАФ и долго вникала в твоё сообщение:fifa:
:080:Рюкзак ВЕЩЬ!!! я маму попросила сшить слинговставку на куртку,так что буду одевать как всегда зимой:008:
Вот!!! мама мне сегодня предложила поставить счётчики.А я ей сказала сколько у нас уходит воды вечером:001:отказались от этой мысли:073:
Ой Аленка-ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ НИТЬ, чтоб глупостями не заниматься, и такие мысли чтоб не лезли в голову:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
светличок
14.11.2010, 10:19
Света,держись! а не в чем покачать Макара?можт на коленях или еще как приспособиться...поправляйся!@@!
Спасибо,да вот что-то другие способы не действительны, так что только мне укачивать, сидя или стоя.
светличок
14.11.2010, 10:49
Да тут еще мама моя.Вечно мне на мозги капает "ты не рожала,тебя кесарнули и всё,а вот тужится...." и т.д Вот и сегодня когда встретили с РД подругу мама опять мне это напомнила.У меня такое ощущение,что я какая-то дефектная чтоль:(
НаташкО,где гришь это лечат?:))
Ален, честно скажу, пусть мама говорит все что угодно, но организм у всех разный и у меня например все 4 раза самое тяжкое в родах было именно схватки, а потуги это было такое облегчение, так что в принципе ты действительно рожала сама, только потуг не было и все.Мне например что ж тоже страдать, что потуг не было нормальных, тогда как я первую дочку родила с 3 потуги, сына с 1, дочку со 2 и Макарошка с 3-ей потуги, занимало это всегда минуты 2 от силы и что теперь, типо я не рожала что ли?:008:;).Так что не парься!:ded::073::004:
светличок
14.11.2010, 11:09
Аеще у нас мини достиженьице, Макарошик пытается встать на четвереньки, но так как только пытается, заснять я не успеваю:)
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп. 241,00 +% (доктора рекомендуют, ВОТ такая вещь! )
http://s005.radikal.ru/i209/1011/c4/ae8e320fe1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
упаковка 12 шт
Averla Lavrusha@o Seveta Seveta мась@ка MaryLev77 лунатик galinochka Qlga Эвка IrChick Тапочка - упаковка!!!
Скупой мывшь каха Avrelija Alex'mama yasy :supp ort:
Девочки давайте закажем,6 шт осталось.
Не знаю,Люда,просто когда говорят тебе "как родила?" я никогда в подробности не вдаюсь,просто говорю что было ЭКС,после моих слов про КС на меня так смотрят типа не сама и родила,просто повалялась на столе и всё:(мне обидно.Как сказала Наташа когда-то я человек с тонкой душевной организацией:008:
Нех...фига себе повалялась,ты чо мать,кто так говорит,это просто глупые людишки ,от не знания всё,пусть сами попробуют так поваляться.Дурни одним словом.У меня два КС и да Я рожала,и никто за меня это не делал.Кто посмеет мне сказать что за меня кто-то рожал,дам в глаз с ноги
Разозлила ты меня прямhttp://s5.rimg.info/75e88d39c034632e06ecad73b1102402.gif
Бамбураш
14.11.2010, 11:57
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп. 241,00 +% (доктора рекомендуют, ВОТ такая вещь! )
http://s005.radikal.ru/i209/1011/c4/ae8e320fe1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
упаковка 12 шт
Averla Lavrusha@o Seveta Seveta мась@ка MaryLev77 лунатик galinochka Qlga Эвка IrChick Тапочка - упаковка!!!
Привет!Я видела позавчера в ЗМ,чуть меньше,но и чуть дешевле!
Взяла,а мне по карте не пробили,а нала не было :091:
Дааа,этой же фирмы?Надо сходить посмотреть сегодня,а в каком отделе?
Нех...фига себе повалялась,ты чо мать,кто так говорит,это просто глупые людишки ,от не знания всё,пусть сами попробуют так поваляться.Дурни одним словом.У меня два КС и да Я рожала,и никто за меня это не делал.Кто посмеет мне сказать что за меня кто-то рожал,дам в глаз с ноги
Разозлила ты меня прям]
Прости меня дуру грешную:091::091::091:
Бамбураш
14.11.2010, 13:46
СОБИРАЛА НА РАЗБОЙ БАБУШКА ПИРАТА...
http://cs764.vkontakte.ru/u74960807/121369067/x_283a5391.jpg
Ой, Наташ, Ванька суперский))) Вы готовы ко встрече с Дедом Морозом:080:
Аленка, по поводу КС:
У меня двое детей - Леха ЕР, а Андрюха ЭКС, хотя и планово было тоже КС. Семья у меня большая и никто никогда (на памяти нашей) не рожал КС, НО у бабушки погибли в родах двойня и один мальчик:(, а если бы можно было сделать КС были бы малыши жмвы! У меня папа очень переживал, что у меня КС, но сейчас уже успокоился - это же все для малыша!
Если есть вариант выбирать, то я за ЕР, пройдя через то и другое, хотя и больно и тяжко:008:
И еще если бы у меня сейчас были ЕР, то возможно и Андрюха был бы инвалидом или вообще не дай Бог - не было:001:
Не парься, а маме объясни все, что девочки раньше говорили!!!!
Радующаяся жизни
14.11.2010, 14:22
Девчонки привет.я сегодня первый раз смомента рождения Артема не пошла с ним гулять. мне стыдно, но я просто уже не могу больше. один денек погоду не сделает.
Про тренинги поняла;)
а ты что еще и работаешь????:010:
Аеще у нас мини достиженьице, Макарошик пытается встать на четвереньки, но так как только пытается, заснять я не успеваю:)
ну ничего немного потренируется и встанет и тогда все успеешь сфотографировать.Он умничка:flower:
]
вот умничка!! уже в кастюме.
Радующаяся жизни
14.11.2010, 14:23
прорезыватель супер. я б взяла :008:
:080::080:
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики,
:016: мне нра, а где раздают?
:080::080::080::080: такой клаааасный:love:
Девчонки привет.я сегодня первый раз смомента рождения Артема не пошла с ним гулять. мне стыдно, но я просто уже не могу больше. один денек погоду не сделает.
:010::010::010: ну ты мать даешь:010:
я уже стока раз не гуляла:)) совесть мучает, но ничооо не замучила же)
Алена, ты сдубусрухнула чтоль?
если отбросить все эти спорные влияния на ребя кс или ер, то ЭКС - это ж больнее, потом восстанавливаться, йомайо..тут к этим фиговым схваткам еще и безумные переживания за ребенка, потом еще и шов, потом восстанавиваться..:091::091::091:нафикнафик. Люди просто не понимают ЧТО говорят..
тужиться =ЭКС даже близко не стояло:091:
тужиться по мне так как покакать, правда трехкилограммовой какашкой:065:, но все равно это не сравнить с операцией:ded:
та же тема про ИВ. Бесит. Еще и многие осуждают... Я пнимаю, когда мамашка боиццо рожать и всеми способами находит таки врача сделать кс без показаний, а потом, чтоб ребя оставить с бабушкой\няней\проч переводит на смесь. Вот тут можно еще чота пообсуждать... и то, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО и решение той мамочки..
остальное - это просто глупость. Прости, Алена.
Бамбураш
14.11.2010, 14:51
Дааа,этой же фирмы?Надо сходить посмотреть сегодня,а в каком отделе?
нЕ помню какой,но фирменный)))
В отделе где прорезыватели,соски и т.д.,но это у меня на ваське,на среднем было...
Ой, Наташ, Ванька суперский))) Вы готовы ко встрече с Дедом Морозом:080:
Аленка, по поводу КС:
Да Дед ждёт)))
а по поводу экс,у меня нет слов что со мной было.Наверно попозже голова в норму придёт,пока одни только ***** звёздочки!А как одна акушерка мне начала высказывать что за ЭКС я должна заплатить!......Ой нет пока не готова ровно об этом говорить!
вот умничка!! уже в кастюме.
Я наверно совсем плохая,не хожу гулять по 2-3-4 дня....
:flower:
всем привет)))
ох эти прикормы:091:
Моя цаца какает с трудом теперь и как же теперь воняют благоухают какашки:010:http://zbook.ru/sml/fart.gif говорят малиной должно пахнуть?:016: я неправильная мама:))
Алена, лучше парься на тему прилижающегося прикорма:)):019::))
В отделе где прорезыватели,соски и т.д.,но это у меня на ваське,на среднем было...
Да Дед ждёт)))
а по поводу экс,у меня нет слов что со мной было.Наверно попозже голова в норму придёт,пока одни только ***** звёздочки!А как одна акушерка мне начала высказывать что за ЭКС я должна заплатить!......Ой нет пока не готова ровно об этом говорить!
:010: а с кем ты рожала? фамилии знаешь?
Бамбураш
14.11.2010, 15:00
:010: а с кем ты рожала? фамилии знаешь?
Ты знаешь,можно было бы посмотреть,у меня всё записано про тот день,но как то я решила это дело оставить....Сейчас быстро не найду,рыжая такая.была... :)) ,но я с ней не рожала.она присматривала за мной....
Радующаяся жизни
14.11.2010, 15:03
:080::080::080::080: такой клаааасный:love:
:010::010::010: ну ты мать даешь:010:
я уже стока раз не гуляла:)) совесть мучает, но ничооо не замучила же)
Алена, ты сдубусрухнула чтоль?
если отбросить все эти спорные влияния на ребя кс или ер, то ЭКС - это ж больнее, потом восстанавливаться, йомайо..тут к этим фиговым схваткам еще и безумные переживания за ребенка, потом еще и шов, потом восстанавиваться..:091::091::091:нафикнафик. Люди просто не понимают ЧТО говорят..
тужиться =ЭКС даже близко не стояло:091:
тужиться по мне так как покакать, правда трехкилограммовой какашкой:065:, но все равно это не сравнить с операцией:ded:
та же тема про ИВ. Бесит. Еще и многие осуждают... Я пнимаю, когда мамашка боиццо рожать и всеми способами находит таки врача сделать кс без показаний, а потом, чтоб ребя оставить с бабушкой\няней\проч переводит на смесь. Вот тут можно еще чота пообсуждать... и то, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО и решение той мамочки..
остальное - это просто глупость. Прости, Алена.
это меня видимо выдресирровали так бабки-дедки.каждый день и по два раза!
поэтому я у парюсмь...
Да Дед ждёт)))
а почему? болеешь? или так...
всем привет)))
Моя цаца какает с трудом теперь и как же теперь воняют благоухают какашки:010:http://zbook.ru/sml/fart.gif говорят малиной должно пахнуть?:016: я неправильная мама:))
с чего????????????????7 нее унас точно не ею:046::046:
Бамбураш
14.11.2010, 15:07
это меня видимо выдресирровали так бабки-дедки.каждый день и по два раза!
поэтому я у парюсмь...
а почему? болеешь? или так...
с чего????????????????7 нее унас точно не ею:046::046:
Я лентяйка! :))
а вообще мы болели.Но до этого постоянно куда то ездили на машине,то в гости,то ещё куда,и там и нагуливались.И смысла ещё нагуливаться отдельно,специально,в коляске просто не было.
А так,(есличо) Ванька с утра уже в библиотеку с бабушкой сгонял :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661 Лови
и еще по поводу рожал сам или врач.
те кто усыновляют деток тогда вообще не достойны уважения?ваще не парились таксказать..
хоспади,какие это мелочи-кто чем родил. Алена,очень тя прошу,не парься!
Бамбураш
14.11.2010, 18:06
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ;)
Девочски, всем трям!!!!:support::support::support:
Мы начали второй курс массажа. Катя оралаааааа.:001: Вам не слышно было?:))
А еще сегодня утром она силе из положения лежа на спине.:010: Правда сама офигела и завалилась :))
Ален, в тебя не тапками надо кидать, а не знаю чем. Тебе заняться больше не чем, да??? Набери уеников побольше, тогда таких мыслей в голове не будет.:ded::flower:
Rina_spb
14.11.2010, 18:16
Девочки,привет. Алена,ну ты даешь! Согласна с девочками. А мы гуляем. Ноги замерзли. А автокресла у всех есть?
Вот и мы шваркнулись:005:
Света,ты меня в краску вгоняешь))))
:024:
У мну 38,9. :(
Наташа, ты как?? Инфекция с концерта?:005:
Света, с фотиком тебя! Я тут к эндокринологу ходила, по её делам ничего хорошего, но зато она меня убедила купить-таки фотик и начать ребёнка фотографировать:080: Так что после комбеза и увлажнителя воздуха озабочусь этим вопросом:016:
:flower: Продуктивный такой поход к врачу:)) У вас типа семейный доктор?:016:
Алена, я видела девочек после КС, один день с ними полежала в палате. Это же операция, и серьезная!:ded:(Я знаю, что ты это не по наслышке знаешь, это я про свои ощущения) Так что ты своего ребенка тоже не во сне родила.
Ха, так и подумала, что тебя тронули те слова;)
а пришло полгода спустя и настигли всякие думы,так как проблем никаких (ТТТ чтоб не сглазить!!) ребенок развивается отлично, Мужчина рядом отличный, так надо же нам теткам подумать и помучится на какую-нитьтему:046:
:031::013:
Девочски, всем трям!!!!:support::support::support:
Мы начали второй курс массажа. Катя оралаааааа.:001: Вам не слышно было?:))
А еще сегодня утром она силе из положения лежа на спине.:010: Правда сама офигела и завалилась :))
Неааа, но так сказала, что я представила:046: А чего ей, не нра?:016:
Молодец Катерина, гимнастка:004:
Светик,мы щас в типографию собираемся делать огромные фотки, которые ты сделала и Жанна! Выбрали в общей сложности 6 самых классных!!!Будем делать одну формата в половину ватмана,другие А3 размером:008::008::008:
Всё мы ушли:065:
А мы тоже напечатали книгу в принтбуке с жанниной фотосессии! :)) Сегодня наконец то муж заберет. Кстати, делали к маминому ДР 3ноя., а получаем только сейчас! Кошмаррр... 3 недели, просрочили все мыслимые сроки. Надеюсь получилось хоть хорошо
Кстати, привет
упаковка 12 шт
Хорошая вещица:) Правда Ян больше интересуется упаковками от игрух чем самими игрухами:046: Цены очень хорошие, я посмотрела. Жаль нам за городом так неудобно стало участвовать во всех ОЗ:(
всем привет)))
:046::046::046::046:Я каждый раз об этом думаю, после его каждого правда редкого "похода":004: А вот если серьезно, я сегодня отменила все прикормы. Мы стали отвратительно спать, у нас и так запоры были, но функциональные, а теперь кал густючий, ему никак не сходить:( Мы ночью с диким ором просыпаемся, и не по разу:( И каждый раз приходится ему помогать. И так уже две недели. Не говорила, думала - наладится...
Светик,мы щас в типографию собираемся делать огромные фотки, которые ты сделала и Жанна! Выбрали в общей сложности 6 самых классных!!!Будем делать одну формата в половину ватмана,другие А3 размером:008::008::008:
Всё мы ушли:065:
Аленка, класс:080: И рамочки, рамочки к ним:008: Удачи:) Главное, чтобы качество для такого формата подошло:009: Я про свои это...
Радующаяся жизни
14.11.2010, 19:39
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ;)
это ты о чем?????
:024:
Наташа, ты как?? Инфекция с концерта?:005:
:flower: Продуктивный такой поход к врачу:)) У вас типа семейный доктор?:016:
Алена, я видела девочек после КС, один день с ними полежала в палате. Это же операция, и серьезная!:ded:(Я знаю, что ты это не по наслышке знаешь, это я про свои ощущения) Так что ты своего ребенка тоже не во сне родила.
:031::013:
откуда??? надеюсь, без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты о чем?????
откуда??? надеюсь, без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C кроватки:005: Алиса рядом сидела, я в одном шаге, даже пикнуть не успели, он моментально перекувырнулся через голову и упал. Но как-то мягко, что очень быстро успокоился. Он с ног вчера свалился и то больше ревел, синяк набил, а тут ...
Радующаяся жизни
14.11.2010, 19:43
C кроватки:005: Алиса рядом сидела, я в одном шаге, даже пикнуть не успели, он моментально перекувырнулся через голову и упал. Но как-то мягко, что очень быстро успокоился. Он с ног вчера свалился и то больше ревел, синяк набил, а тут ...
бедный малыш!!!!! надо значит срочно бортик поднимать, чтоб больше такого не повторилось!!!!!
Бамбураш
14.11.2010, 19:45
это ты о чем?????
Да так....5:0.....
А мы отклячиваем и отклячиваем попу,очень хочет на карачки,пытается изо всех сил!Зрелище!!!!!
Бамбураш
14.11.2010, 19:50
господи!свет!ну чтож вы так.......чтоб всё хорошо было!!!!!!!!
бедный малыш!!!!! надо значит срочно бортик поднимать, чтоб больше такого не повторилось!!!!!
Анюта, мы как раз собирались... не успели:( Единственно, что ему будет не встать теперь, расстроится:005:
Наташ, ты купила фотомыло с видео?? Снимаешь??
Бамбураш
14.11.2010, 19:57
Анюта, мы как раз собирались... не успели:( Единственно, что ему будет не встать теперь, расстроится:005:
В жуткой запаре,купила не то!Обмануло тётка!Там видео без звука,но хоть 500 рэ,а не 5000!Но всё равно обидно!Так что жду ещё предложений!А то которое мы видели уже было забронировано!
Бамбураш
14.11.2010, 20:10
Тут зашла к маме девочка,математику подтянуть,класс 5ый что ли.Лёша показывает ей братика:"Вот Ванечка,ему 5-ть месяцев".Она:"Чего так мало?" :))
Девочки, кто кормит смесью Семпер Бифидус, заберите у меня открытую банку! Еще 2 недели можно употреблять.
Света, @@@@@ чтоб без последствий!
А что, за решетку держась, не сможет вставать?
Кто на Ветеранов живет, может надо 6 баночек пюрешек за 150р (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3450934)
Радующаяся жизни
14.11.2010, 20:17
Да так....5:0.....
А мы отклячиваем и отклячиваем попу,очень хочет на карачки,пытается изо всех сил!Зрелище!!!!!
:0005::0005::0005: мой тоже пока именно попу отклячивает, весело смотреть!
Зенит-молодец!
ничего,со временем научиться по прутьям вставать.
девочки, а вот что думаете, болею с понедельника, сейчас уже остатки-насморк-густой, при этом одна ноздря уже даже дышит, не рано я сняла маску?
Зенит-молодец!
девочки, а вот что думаете, болею с понедельника, сейчас уже остатки-насморк-густой, при этом одна ноздря уже даже дышит, не рано я сняла маску?
Я маску так и не одевала, мне врач сказала только кормить в маске, но дома её не было и че-то как-то и забыли мы про ней.
Человек наиболее заразен ДО первых проявлений болезни. ;)
Наташа Наталка, вспоминала тут тебя и твоего доктора.
Оказывается, если болеет МАМА - это и есть тот случай, когда ребенку может быть показано закапывание молока в нос, потому что оно содержит антитела именно к тому вирусу\бактерии, которым болеет мама.
Мы, правда, в итоге тоже не капали. Нам гомеопатии хватат.
Света, с полетом! :flower: Причем именно поздравляю - замечательно, что ваш полет так легко закончился. :)
ЗЕНИТ - ЧЕМПИООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
14.11.2010, 20:30
Я маску так и не одевала, мне врач сказала только кормить в маске, но дома её не было и че-то как-то и забыли мы про ней.
Оказывается, если болеет МАМА - это и есть тот случай, когда ребенку может быть показано закапывание молока в нос, потому что оно содержит антитела именно к тому вирусу\бактерии, которым болеет мама.
Света, с полетом! :flower: Причем именно поздравляю - замечательно, что ваш полет так легко закончился. :)
НАташенька, спасибо большущее за эти два открытия для меня. значит можно уже споконо без маски ходить, а то я за неделю за ушами так натерла!!!
и про молоко на будущее учту!!!
Я уже лучше, температуры нет, может к ночи поднимется чуток, но весь день 36,6. Горло сегодня ночью ещё болело адски, конечно, а в остальном все норм.
Светк, вряд ли с концерта, я примерно догадываюсь, кто нам такой подарочек преподнес!
Что ж вы так,Янчика не усмотрели.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Открыли кашу гречневую Нестле-не пошла (зарозовели щеки-открыта 3 дня назад)-может кто кушает-можем отдать.
Всё девочки,приём тапок окончен,я всё поняла:))СПАСИБО что поругали меня за глупые мысли!!!
Аленка, класс:080: И рамочки, рамочки к ним:008: Удачи:) Главное, чтобы качество для такого формата подошло:009: Я про свои это...
Рамочки завтра мама купит в Икеа:008:
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нашему другу!!!
Ален, в тебя не тапками надо кидать, а не знаю чем. Тебе заняться больше не чем, да??? Набери уеников побольше, тогда таких мыслей в голове не будет.:ded::flower:
Учеников побольше никак.У меня итак их 5 ,больше просто не могу,тогда облом с прогулками будет,да и не хочу я больше.
:001:
уже прочитала, что не сильно((но все равно :001:
а я все еще оставляю свою неваляшку на диване:010:
:046::046::046::046:Я каждый раз об этом думаю, после его каждого правда редкого "похода":004: А вот если серьезно, я сегодня отменила все прикормы. Мы стали отвратительно спать, у нас и так запоры были, но функциональные, а теперь кал густючий, ему никак не сходить:( Мы ночью с диким ором просыпаемся, и не по разу:( И каждый раз приходится ему помогать. И так уже две недели. Не говорила, думала - наладится...
@@ вам на каки. у нас тоже густючие и тужится аж краснеет и громко кряхтит.. щас пока тоже яблочко не буду давать. заменю компотом.
Тут зашла к маме девочка,математику подтянуть,класс 5ый что ли.Лёша показывает ей братика:"Вот Ванечка,ему 5-ть месяцев".Она:"Чего так мало?" :))
:010:ПЯТЫЙ класс?!:091::091::091:
Наташ, вот врач и говорила покапать.., то есть как профилактика. Не твоими словами, а как то по-другому. Потому что я спросила, мол при сопелях, тем более зеленых, низя же капать, она и говорит:зачем доводить до сопелей, тем более зеленых:009: видимо, это и имелось ввиду..
поправляйся!
Бамбураш
14.11.2010, 21:54
@@ вам на каки. у нас тоже густючие и тужится аж краснеет и громко кряхтит.. щас пока тоже яблочко не буду давать. заменю компотом.
:010:ПЯТЫЙ класс?!:091::091::091:
Наташ, вот врач и говорила покапать.., то есть как профилактика. Не твоими словами, а как то по-другому. Потому что я спросила, мол при сопелях, тем более зеленых, низя же капать, она и говорит:зачем доводить до сопелей, тем более зеленых:009: видимо, это и имелось ввиду..
поправляйся!
Это ты в каком смысле убиваешцо? :))
Это ты в каком смысле убиваешцо? :))
в том смысле, что в ПЯТОМ! классе задавать такой вопрос:010: ей же не два года:ded:
моя красотка решила начать клячить попу:080::080::080: правда истерит при этом :065: бесится, что не получается:046:
Мама_Дуся
14.11.2010, 22:35
Про тренинги поняла;)
Алена, а мона мне тож ссылочку :008:
хвастаться то будешь, когда дошьете?
:love::love::love:
моя красотка решила начать клячить попу:080::080::080: правда истерит при этом :065: бесится, что не получается:046:
УРА!!!!! :support::support::support:
Наташ, ты оглянуться не успеешь как твоя красотуля поползет, сядет, пойдет и заговорит!!!:065:
:love::love::love:
УРА!!!!! :support::support::support:
Наташ, ты оглянуться не успеешь как твоя красотуля поползет, сядет, пойдет и заговорит!!!:065:
:080::080::080: а тока шо до нее доперло, что на животе крутиццо можно:080:
и что в поильнике вкусный морсокомпот живет:080:
а еще нам отключили отопление и горячую воду :wife::wife::wife:
блин.
в том смысле, что в ПЯТОМ! классе задавать такой вопрос:010: ей же не два года:ded:
Ну вот видишь!!!!!!!УРА!!!!!:support::support::support::s upport:
Теперь и моргнуть не успеешь,как будешь её догонять)))
Бамбураш
14.11.2010, 23:13
А...Ну да,вот математика 2 в четверти!!!!:091:
Во во и у нас так же!И такие расстройства что не встать!Но так учиться быстро!Раз два,смотрю уже и по другому пытается!
математика-мой любимый прэдмэт)))
Zhaninka
14.11.2010, 23:38
Добрый вечер!
Эх как же мало один выходной у папы, обычно столько планов на выходные, и ничего толком не успеть за один день. Правда выбрались в магаз втроем и купили папе на ДР костюм и рубашку, сын очень внимательно в магазине глазел, наверное примеривался себе на вырост :)) а под конец так разговорился, как-будто советы давал что лучше покупать :love:
А мы тоже напечатали книгу в принтбуке с жанниной фотосессии! :)) Сегодня наконец то муж заберет. Кстати, делали к маминому ДР 3ноя., а получаем только сейчас! Кошмаррр... 3 недели, просрочили все мыслимые сроки. Надеюсь получилось хоть хорошо
Кстати, привет
Люда, поделись потом впечатлениями от принтбука, тоже думаю у них книгу печатать на ДР бабушкам. И во сколько Вам обошлось?
Зенит-молодец!
Я болела и не одевала маску вообще, сначала забыла, а потом уже вроде и смысла не было, и сынок не заболел :support: Вот так, папа проболел, мама тоже, а у сынули самый сильный иммунитет! :)
блин.
Молодец, растет не по дням а по часам :080:
Света, @@@@@ чтоб без последствий!
А что, за решетку держась, не сможет вставать?
Ты какая мама героиня! Думаю, если бы чо, ужо б заболел. Но я не дока:008:
Девочки, он встает, но ему будет не удобно смотреть тогда. Вся фишка же в том, что он встает и ВИДИТ, а через решетку не интересно:004:
Света, с полетом! :flower: Причем именно поздравляю - замечательно, что ваш полет так легко закончился. :).
Интересно:016:
Наташа, спасибо. Прямо акробатика какая-то. Не зря массажистка мне говорила еще пять лет назад что детки группируются при падении как кошки. Хотя у меня было такое очучение, что как-будто кто его падение замедлил. И мне кажется, я знаю этого Ангела хранителя:054:
Светк, вряд ли с концерта, я примерно догадываюсь, кто нам такой подарочек преподнес!
деду морозу этому атата:015:
Что ж вы так,Янчика не усмотрели.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, так самое смешное, что смотрели, все моментально произошло:001: Их только за руку держать если, и то не спасешь. Они с Алисой хохотали вдвоем а я фотографировала:008: Кто ж знал??
УРАААААААААААААААА!!!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ БУДУ ВСЕГДА!!!НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!:support::support::support::support:
Мама_Дуся
15.11.2010, 00:03
блин.
ну вооот!!! и глазом моргнуть не успела!!!! :080::080::080:
Леночка 25
15.11.2010, 00:07
Девочки, всем вечерний привет! Даша взяла моду много есть ночью... надо меньше, а она наоборот, млин. причем, мне кажется, что не из-за того, что есть хочет, а просто успокаивается так. зубы наверное назревают. пройдет надеюсь это все
УРАААААААААААААААА!!!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ БУДУ ВСЕГДА!!!НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!:support::support::support::support:
:support::support::support:
как мало длящастя надо:))
Девы я видимо так моск вам вынесла, судя по тому как все радуются:008:
Рамочки завтра мама купит в Икеа:008:
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нашему другу!!!
:) А что, там неплохие рамки:) Тока крепления мне их не нра. Спасибо за кулачки, он, к счастью, ничего не понял, это я офигела сильно:)
Математика:091: Для меня математики сродни богам:091:Я за 5 класс так ничего и не узнала, мое развитие в этом предмете остановилось на таблице умножения, но я ее хорошо знаю:004:
поправляйся!
Спасибо, для меня это было больше в воспитательных целях:ded:
Вот что странно, сегодня без прикорма мы три раза сходили. Сами:091: Такого НИКОГДА не было:016:Посмотрим как ночь пройдет:020:
блин.
Три новости, две хорошие, и одна не очень:046: Молодец наша тезка:flower: А за что вас так недобро с ком.услугами???:015:
Добрый вечер!
сын очень внимательно в магазине глазел, наверное примеривался себе на вырост :)) а под конец так разговорился, как-будто советы давал что лучше покупать :love:
:love::)) Прелесть
Девочки, всем вечерний привет! Даша взяла моду много есть ночью... надо меньше, а она наоборот, млин. причем, мне кажется, что не из-за того, что есть хочет, а просто успокаивается так. зубы наверное назревают. пройдет надеюсь это все
вооот!та же фигня, но зубами и не пахнет.
воть. девы давали - ссыль (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)у меня совпало:091:
Леночка 25
15.11.2010, 00:17
спасибо, посмотрела.
1 вых. - это жесть:005: я и так сегодня никакая и отдохнуть не успела. Не спала всю ночь - Майя вертелась, а у меня еще и суставы крутит жутко, собираюсь к врачу сходить, так уже допекло это:( причем сначала 1 сустав болел, теперь уже 4 - тазобедренные и коленные :(
Девочки про пить на ГВ, я не давала пока прикорм не ввели, теперь пьем чай, компот
Даша, а компот ты тоже как прикорм вводила постепенно и не одновременно с другим видом?
Люда, поделись потом впечатлениями от принтбука, тоже думаю у них книгу печатать на ДР бабушкам. И во сколько Вам обошлось?
Впечатления очень хорошие! Хоть и очень долго ждали, но результатом довольны. Я заказывала вариант в пластиковой обложке 21*15, обошлось в 343р 31 страница. Только скажу сразу, программа их, в которой создавать макет книги надо - жуткая! Я еще с ней парилась, потом забила и пошла каждую фотку фотошопить, зато я была уверена в результате хотя бы. Бумага хорошая, плотная. Но сроки они нарушают сильно, причем сроки доставки до пункта выдачи именно, а не исполнения.
А вообще за такую цену такое кол-во фоток да еще с альбомом ни в жиСть не напечатаешь :support:
Света)) а я до сих пор не знаю таблицу умножения:008: а ведь и правда математику любила в школе и высшую в универе:010:
в квартире колотун :015:сижу греюсь :014::073:
1 вых. - это жесть:005: я и так сегодня никакая и отдохнуть не успела. Не спала всю ночь - Майя вертелась, а у меня еще и суставы крутит жутко, собираюсь к врачу сходить, так уже допекло это:( причем сначала 1 сустав болел, теперь уже 4 - тазобедренные и коленные :(
Даша, а компот ты тоже как прикорм вводила постепенно и не одновременно с другим видом?
Впечатления очень хорошие! Хоть и очень долго ждали, но результатом довольны. Я заказывала вариант в пластиковой обложке 21*15, обошлось в 343р 31 страница. Только скажу сразу, программа их, в которой создавать макет книги надо - жуткая! Я еще с ней парилась, потом забила и пошла каждую фотку фотошопить, зато я была уверена в результате хотя бы. Бумага хорошая, плотная. Но сроки они нарушают сильно, причем сроки доставки до пункта выдачи именно, а не исполнения.
А вообще за такую цену такое кол-во фоток да еще с альбомом ни в жиСть не напечатаешь :support:
Люда, @@ суставам! я вот говорила тебе - стла пить витамины (мультитабс финские) перестало крутить, ломить, хрустеть и несгибаццо.
но ты же милмаму пьешь..:009:
кстати, теперь когда Янка ночь висит на мне, а я соответственно на боку лежу, то утром просто алес с тазобедренным суставом. как будто ногу вынули а обратно не запихнули:001:
Я не Даша, но мона скажу про компот:))
я начала прикармливать с яблока печеного, потом бруснику ввела, теперь делаю морс-яблочко с брусникой заливаю кипяточком и настаиваю. Сегодня Яна прониклась:080: или поильником прониклась:016:
Света)) а я до сих пор не знаю таблицу умножения:008: а ведь и правда математику любила в школе и высшую в универе:010:
в квартире колотун :015:сижу греюсь :014::073:
:046::014: а я думала таких уникумов больше нет! Я тоже не знаю полностью :008: позорище для людей нашей специальности :085:
Включай обогреватель! Млин, я не представляю колотун, ненавижу, когда дома холодно :037:
:support::support::support:
как мало длящастя надо:))
ЭТО ТОЧНО!!!:080::080::080::080::080:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 00:33
Люда, @@ суставам! я вот говорила тебе - стла пить витамины (мультитабс финские) перестало крутить, ломить, хрустеть и несгибаццо.
кстати, теперь когда Янка ночь висит на мне, а я соответственно на боку лежу, то утром просто алес с тазобедренным суставом. как будто ногу вынули а обратно не запихнули:001:
я начала прикармливать с яблока печеного, потом бруснику ввела, теперь делаю морс-яблочко с брусникой заливаю кипяточком и настаиваю. Сегодня Яна прониклась:080: или поильником прониклась:016:
Наташа, у вас прям скачок огромный в развитии!!!:flower:
вам чтоб тепло дали @@@@@@@@@@@@@@@
Люда, чтоб суставы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лиза не какает пятый день. Сообщила об этом нашему папе. В связи с моей болезнью старший по дочери - он, развлекаютсчя они там как-то, общаются. Захожу - папа дочу уговаривает - "Ну покакай пожаааааааааааааалуйста". :046::love:
Ну вот и закончился бабушкин отпуск.Такое ощущение что и не начинался:(
Конечно похвастаюсь! Сегодня так и не дошили,дел гора была.Ссыль в личку скину
:080::080::080::080::080::080:
:) А что, там неплохие рамки:) Тока крепления мне их не нра. Спасибо за кулачки, он, к счастью, ничего не понял, это я офигела сильно:)
Ну слава Богу!
Про математику.Я учитель нач.классов и математики до 9го класса.Так вот,высшую математику я знаю на зубок(начало ее в школе с 10 класса и в институте на гуманитарии первые 2 года) так вот,с 5го по 9й классы в математике ваШпе не шарю,а ведь учитель дипломированный:008:и ведь ГОС.экзамен сдавала,и на 5 сдала,спросишь КАК? сама не знаю:091:и диплом защищала по математической теме средней школы,опять спросишь КАК??? отвечу " а чёрт его знает":046::046::046:
Сгоняли мы вчера в ПК. На послушали. Отменили Аскорил, продолжаем Эреспал и Зодак. :( Зодак на месяц :( Врач сказала, что если еще раз такое повторися, то будем мы дружить пульмонологом на Дундича и капаться на предмет аллергии :( Эх....
сейчас еле уложила свою красавицу.
Может успею васпочитать, а то совсем никак :(.
Блин,зайки,пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно можно ;)
Наташ, про витамины приняла к сведению, только финские то мне взять негде :024: а отменить милмаму тоже низя, лактация моя на ней завязана, да еще и боюсь аллергии на витамины. Ну может минералы какие то выпишут, а то я ж не знаю какие конкретно надо.
Вот я то тоже всю ночь то на одном, то на другом боку! А если б без нее спала, то и не крутило бы.
Теперь про компот. :))
Расскажи как ты так много успела ввести всего, ты ж в 5 ровно начала прикормы? Надо же по правильному вроде 2 недели 1 прикорм вводить, и потом второй. Получается за месяц всего 2 вида овощей :093: или я чего то не догоняю.
Я даю ровно неделю кабачок, наращивая постепенно объем. Собиралась еще неделю его давать и переходить к цв. капусте постепенно тоже. Хотя руки чешутся к каше :073:
Ну слава Богу!
Про математику.Я учитель нач.классов и математики до 9го класса.Так вот,высшую математику я знаю на зубок(начало ее в школе с 10 класса и в институте на гуманитарии первые 2 года) так вот,с 5го по 9й классы в математике ваШпе не шарю,а ведь учитель дипломированный:008:и ведь ГОС.экзамен сдавала,и на 5 сдала,спросишь КАК? сама не знаю:091:и диплом защищала по математической теме средней школы,опять спросишь КАК??? отвечу " а чёрт его знает":046::046::046:
А на что нам удача:ded::ded:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 00:50
Сгоняли мы вчера в ПК. На послушали. Отменили Аскорил, продолжаем Эреспал и Зодак. :( Зодак на месяц :( Врач сказала, что если еще раз такое повторися, то будем мы дружить пульмонологом на Дундича и капаться на предмет аллергии :( Эх....
Лен, а чего у вас тако???
и када будут фото???:008:
Кто-нибудь может мне сказать какой сейчас должен быть стул у моего ребенка!!!!У нас до сих пор жидкий!!!
А на что нам удача:ded::ded:
Ну не знааааю :)Я думаю что там просто вызубрено по билетам + диплом это чёткая ограниченная тема,так что там не то:008:Не знаю,не лежит у меня душа к матеме в средней школе:fifa:
Кто-нибудь может мне сказать какой сейчас должен быть стул у моего ребенка!!!!У нас до сих пор жидкий!!!
у нас жидкий;)но мы чисто сисичники:019:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 00:58
Конечно можно ;)
Наташ, про витамины приняла к сведению, только финские то мне взять негде :024: а отменить милмаму тоже низя, лактация моя на ней завязана, да еще и боюсь аллергии на витамины. Ну может минералы какие то выпишут, а то я ж не знаю какие конкретно надо.
Вот я то тоже всю ночь то на одном, то на другом боку! А если б без нее спала, то и не крутило бы.
Теперь про компот. :))
Расскажи как ты так много успела ввести всего, ты ж в 5 ровно начала прикормы? Надо же по правильному вроде 2 недели 1 прикорм вводить, и потом второй. Получается за месяц всего 2 вида овощей :093: или я чего то не догоняю.
Я даю ровно неделю кабачок, наращивая постепенно объем. Собиралась еще неделю его давать и переходить к цв. капусте постепенно тоже. Хотя руки чешутся к каше :073:
Люд, ты так к году только овощи и фрукты введешь, а еще есть каши ,творожки и овощи с мясом.
я конечно, не спец, но мне кажется на один прикорм 2 недели это жесть жесткая:010:
я делаю так, на один новый продукт неделя. Мы начали с капуст(два вида) дала морковь(но она у него что-то не пошла-срыгивает с нее силно) вот сейчас кабак, на очереди тыква. Начинаю с пары ложечек, смотрю на реакцию, если все гуд, то постепенно прибавляю, но не так как рекомендуют, вторую же баночку делю на два приема, а с третей или четверной уже целиком даю.
а вы прикармливаетесь?
Алена!ржууу)))) вот это признаньице)))
Анечка,Спс!
Люда,хмм.я в пять месяцев ввела яблоко,через дней пять добавила бручнику.Через две недели кабак. Просто мне сказали один продукт в 10 дней. А это мона сказать неделя)))) а пять дней тоже почти неделя) а на самом деле тоже руки чешутся!
у меня примерно один продукт в неделю. Завтра если не выдержу дам попробовать капусту. вот тут получится через пять дней кабака.
Альвина,а ты чем кормишь?
чтоб больше не падали.
@@@@@@@
Про КС согласна. Тоже насмотрелась на девочек. :005: особенно одна перед галазами до сих пор. Двое суток пластом, бледная и муж рядом.:005::005::005:
ага, не нравится. Она при этом меня за руки хватала и такими глазенками смотрела:(
Я уже лучше, температуры нет, может к ночи поднимется чуток, но весь день 36,6. Горло сегодня ночью ещё болело адски, конечно, а в остальном все норм.
на поравку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у вас прям скачок огромный в развитии!!!:flower:
вам чтоб тепло дали @@@@@@@@@@@@@@@
Люда, чтоб суставы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Анют! :flower:
Конечно похвастаюсь! Сегодня так и не дошили,дел гора была.Ссыль в личку скину
И мне, и мне и мне! :support: Я че та забыла в личку напомнить :008:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 01:02
Алена!ржууу)))) вот это признаньице)))
Анечка,Спс!
Люда,хмм.я в пять месяцев ввела яблоко,через дней пять добавила бручнику.Через две недели кабак. Просто мне сказали один продукт в 10 дней. А это мона сказать неделя)))) а пять дней тоже почти неделя) а на самом деле тоже руки чешутся!
у меня примерно один продукт в неделю. Завтра если не выдержу дам попробовать капусту. вот тут получится через пять дней кабака.
Альвина,а ты чем кормишь?
вот и я тоже на новый продукт неделя.
Zhaninka
15.11.2010, 01:05
Вот что странно, сегодня без прикорма мы три раза сходили. Сами:091: Такого НИКОГДА не было:016:Посмотрим как ночь пройдет:020:
А мы семь раз сегодня покакали! :010: Идем на рекорд :)) Не могу понять почему так часто стал, чай что ли так действует...
Спасиб! То есть ты не в их программе, а сама макет каждой страницы в фотошопе делала? А им значит все равно, да?
Во, и у меня такая же фигня началась, причем достаточно даже не всю ночь, а хотябы часа 2-3 вместе проспать, очень тяжко с утра, как будто танком переехало :005:
Лиза не какает пятый день. Сообщила об этом нашему папе. В связи с моей болезнью старший по дочери - он, развлекаютсчя они там как-то, общаются. Захожу - папа дочу уговаривает - "Ну покакай пожаааааааааааааалуйста". :046::love:
:046::046::046:
Лена,чтото ты расстраиваешь((((@@! не хватало еще этого!
я и смотрю такие сильные лекарства...Катя и правда так плохо себя чувствует?
Наташ,папа то уговорил?)) и вам на каки @@!
я кабачок кста стала делать жиже-он вроде лучше проскакивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.