PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

yasy
13.09.2010, 12:21
Как я поняла - Пентаксим импортный аналог АКДС+полемилит - один укол стоит около 3500 рупий;)
А еще я узнала, что наш АКДС включает в себя гепатит:010:
Все не правда:))
Пентаксим 2200 под ключ
В АКДС гепатит никогда не входит.

yasy
13.09.2010, 12:40
ЯНА,наличие у тебя грибов поразило.. А продавать не планируете:008:

где ты раньше была,я уже все переработала,я бы так дала:065:
у нас завтра массаж второй кстати:flower:

:010::065:
жестянка,это они в день выписки что-ль забацали:))
На кого учиться?

Сегодня в гости ездили..
За 5-6 часов нахождения там-я не понадобилась своей старшей дочери.
Она играла со своим ровесником очень увлеченно..
Я вот подумала-может и в садик можно было бы её отдать..
Может ей уже просто необходимо общение с ровесниками,а я типа такая эгоистка наслаждаюсь её обществом:)?
Задумалась..
Только вот все равно не попробуешь..
одназначно надо,я вот хоть на развивалки хочу отдать,а то дома уже снос башки.а в марте дай бог сад откроется,так с марта в сад сдам:065:
Девочки, с кем ругаться, если поликлиника бесплатный массаж зажала? По полюсу за первый год два курса положено, педиатр сама озвучила. Но на массаж у нас только невролог записывает, а мы к ней не ходили патаму шта дура еще та, платно ходили. Зав. физиотерапевтическим отделением меня послала. А я не собираюсь профукивать законный халявный массаж, тем более наша клёвая массажистка, что и Васику в первый раз и Асику дренажный делала - из п-ки и обещала снова к себе взять. Жаждю разборок :064:
6355577 звони не стесняйся и жалуйся

yasy
13.09.2010, 12:41
Интервью с Ф.Раневской

- Я больше не пью,я больше не курю,и я никогда не изменяла мужу,потому ещё,что у меня его никогда не было,- заявила Раневская,упреждая возможные вопросы журналиста.
- Так что же,- не отстаёт журналист,- значит у вас совсем нет никаких недостатков?
- В общем,нет,- скромно,но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила :
- Правда у меня большая жопа,и я иногда привираю...
обожаю её:))

like_a_diamond
13.09.2010, 12:45
Тетеньки, вы обе две про шезлонг вспомнил поздноватенько ИМХО. раньше он вообще на ура был, спали в нем исправно. потом после перерыва (1,5 мес нас не было дома) она в нем отказывалась лежать, но я клала, вибро обязат надо включать, вся фишка в нем, короче щас опять лежит, иногда вырубается...а вообще ей в нем нравится играть и вокруг смотреть, на кухне удобно...иногда там и засыпает на недлинный дневной сон... Качели вообще крутая тема...и громоздкая!

Девочки я седня 1,5 часа ходила по Детскому миру думала чо купить на остатки подарочного сертификата...в итоге какую= то херню купила проектор
http://babadu.ru/store/product/1006/ видно тока в темноте...этой козе конечно дела до него нет, зато папе так понравился, сказал чтоб я не сдавала!

Согласна, она долго привыкала к шезлонгу. Нао было в самом начале покупать. Сейчас его использую, конечно, активно, но исключительно для игр в хорошем настроении. Ни разу в нем не уснула дочь.

а я еще ничего не пила от боли, тока кофе..... как курица варенная хожу...... ну надеюсь когда-нибудь пригодится! вообще все игрухи УЖАСНО дорогие!
молчу про врачей...у меня прям депрес седня... на карте мужа осталось 2 тр, очередное поступление 23 сент..., почти все снимем и заплатим за ипотеку...во вторник на прием к остеопату 2500 за разззз!

А еще у нас завтра (уже седня)5 лет как мы вместе, вернее в этот день мы встретились случайно на улице..., а познакомились на сайте (буквально до того пару дней переписывались) Я тогда весила 59 кг, была в таком депресе...училась на 5-м курсе и искала работу (после всех своих опытов на пол дня) нормальную...шла на собеседование (убежала с пары, принарядилась...) переходила дорогу на пересечении Невского и Суворовского...мне навстречу парень симпотичный, я подумала, а может это этот Женя... (у него фотки на сйте были фиговые, он там в далеке). Короче перешли дорогу в разных направлениях..., я еще оглянулась, он стоял там чото с телефоном... потом я вернулась назад, тк поняла что я прошла нужный дом...сходила на собеседование (оказалось что там какой-то Гербалайф)...стою маршрутку жду, смотрю в тел, а там от Жени смс, мол я кажется тебя видел там-то!!!!!!!!! Давай встретимся...вот и встретились на след день:)и как-то все сразу получилось!!!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Романтик :love::love::love:

брррр с деньгами вечная *ОПА! Правда я тут получила первое целое пособие 13883 руб:)). Теперь ломаю голову, куда ж такое богатство потратить.

Всем Привет!!!
читаю временами вас - времени не хватает.
Старшую в сад водим до 12, так время чуть-чуть появилось передохнуть. Сегодня мама в гости на пару дней приедет - вот оно счастье :)
и давненько мы не показывались:

Лен, уже ползти собрался? :)

like_a_diamond
13.09.2010, 12:46
а мы проснулись 45 минут назад:004:

yasy
13.09.2010, 12:50
Всем доброе утро, девочки, подскажите, я простыла(сопли ручьём, горло), что дать ребенку чтобы не заразить??? болею второй день и дитя уже сопельки(прозрачная слизь) появились((((((
если грудью кормишь то не чего,если только чеснок по комнате разложить.
нос промывать и молочкм своим капать,остальное доктор должен советовать.
если не кормишь ,то грипоферон,но тож лучше через врача.
А так промывка носа и чеснок,остальное должен только врач прописывать ИХМО

jgana
13.09.2010, 13:02
всем выздоравливать быстрее!!!!!!!!!!!!!!

lefkara
13.09.2010, 13:14
мы уже ползаем. не совсем на четвереньках как положено, но полкомнаты спокойно может проползти подгибая колени и помогая головой :)

молодцы! а мою не заставить даже на живот. неохота ей...

Мож, ей 22, как некоторым здесь :073:, просто выглядит молодо ))

такая же мысль была. у меня еще пару лет назад паспорт просили в магазе, когда вино покупала :love:

МОЛОДЦЫ!!!

телефон чего :009:?

телефон отдела по контролю за мед.услугами (смысл такой). вроде номер этот: 635-55-77.

like_a_diamond
13.09.2010, 13:14
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...(с)

like_a_diamond
13.09.2010, 13:16
молодцы! а мою не заставить даже на живот. неохота ей...

телефон отдела по контролю за мед.услугами (смысл такой). вроде номер этот: 635-55-77.

Аня, это до поры, до времени не лежит. У меня как-то за нескоько дней (не так давно, кстати) полюбила лежать на животе, тянется к игрухам, по сторонам смотрит. В общем сплошное удовольствие, как оказалось!,

кокетка
13.09.2010, 13:32
Девочки!!! Не пройдите мимо:support::support::support:
Вот ссылка на обсуждение на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132290

а вот- сбор голосов
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=137
Это по поводу отмечания мусульманских праздников:008:

Прекращаю орать:)) всем доброе утро:flower:

Soti
13.09.2010, 13:36
Всем привет!!! всетаки ночью мы поспали нормально))))
зато мама утром "обрадовала", что заболела и не приедет((( а я так надеялась на ее приезд(((

эхх.. после поездки за город на деньь мы заболели((( я шмыгаю, а мелкий хрипит.. и страшон кашляет... сидим ждем педиатра...
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

Пораньше они отличают своих от чужих.Мой такие истерики закатывает у друзей на руках,что я больше никому не даю "подержать"когда переходит обратно в мои руки,так сразу успакаевается-моментально!
Про зубы- как я поняла,должна неделя после зубика пройти и тогда на прививку можно.

неделя после того как вылезет или после капризов??? лезут то они долго

Девочки, с кем ругаться, если поликлиника бесплатный массаж зажала? По полюсу за первый год два курса положено, педиатр сама озвучила. Но на массаж у нас только невролог записывает, а мы к ней не ходили патаму шта дура еще та, платно ходили. Зав. физиотерапевтическим отделением меня послала. А я не собираюсь профукивать законный халявный массаж, тем более наша клёвая массажистка, что и Васику в первый раз и Асику дренажный делала - из п-ки и обещала снова к себе взять. Жаждю разборок :064:
ничего себе, еще и два?! нам один то в урезаном виде делают, вместо 10 8 раз всего

Всем Привет!!!
Старшую в сад водим до 12, так время чуть-чуть появилось передохнуть. Сегодня мама в гости на пару дней приедет - вот оно счастье :)

какие вы большие уже)))):love::love:

Soti
13.09.2010, 13:47
МОЛОДЦЫ!!!

телефон чего :009:?
кому можно нажаловаться на ПК)) 6355577 волшебный телефон горячей линии

успела даже кофе попить.
Катя почти одета, осталось мне глазья нарисовать и в штаны впрыгнуть.
ты еще и глазья рисуешь)))) я так так хожу...нам к 14 на массаж

Всем доброе утро, девочки, подскажите, я простыла(сопли ручьём, горло), что дать ребенку чтобы не заразить??? болею второй день и дитя уже сопельки(прозрачная слизь) появились((((((
я деринат капаю себе и ребенку...можно еще грипферон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь

FeaKaty
13.09.2010, 13:48
если грудью кормишь то не чего,если только чеснок по комнате разложить.
нос промывать и молочкм своим капать,остальное доктор должен советовать.
если не кормишь ,то грипоферон,но тож лучше через врача.
А так промывка носа и чеснок,остальное должен только врач прописывать ИХМО

почему если не кормишь? мне его девочка посоветовала давать мелкой если та заболеет (что бы та не заболела) вот я как то пока не хочу пичкатьдаже безобидными лишний раз... девочка не на ГВ, сами они применяли... почему нам наГВ низя?

FeaKaty
13.09.2010, 13:54

а вот- сбор голосов

странно что на сенной, в том году 20го сентября праздник был в мечете, мы были рядом. мне очень понравилось! Они, в отличае от православных, умеют радоваться жизни в религиозные праздники.

Праздник Ураза Байрам в 2010 году начнется 10 сентября
Ид уль-фитр (Рамадан-байрам, Ураза-Байрам)*
Когда завершается священный месяц Рамадан, наступает один из двух крупных праздников Ислама, называющийся праздник разговения Ид уль-фитр (тюрк. Ураза-байрам, Рамадан-байрам). Для каждого верующего праздник – это причастность к общей радости...

чего бояться то их? у них радость, они в этот день всех любят.вообще, у мусульман аллах- это любовь.
тему развивать не буду. а то еще забанят :005:

Soti
13.09.2010, 13:58
Как же так!? :( Может по-быстрому еще успеем заказать?

в том то и дело, что нет, я звонила им, у них остались только NB из меррисов и немного гуннов(((

а вот- сбор голосов

с добрым)) проголосовала

пойду собирать себя и дитя на массаж))

missishouse
13.09.2010, 14:12
Нет у меня радости в семейной жизни. Вот вы что в выходных делали? В большинстве своем народ в той или иной степени совмещает свои досуги и дела: гуляют вместе или по гостям или в крайнем случае по магазинам.. Мы же и пяти слов за субботу-воскресенье не сказали, потому что и не видели друг друга, будучи в одной квартире. Он проигроманил до 6 утра, потом спал у матери в комнате (ввиду ее отсутствия) до четырех вечера, потом опять за комп в свою кладовку испарился, потом спросил: что это? я сказала: картофельная запеканка. Вот и пообщались. День воскресный. Согнала его утром с дивана дабы помыть полы, Василиса орала, взял ее на руки, стоял держал 30 минут с выражением сделанного мне одолжения, пока я со скоростью сраного веника раскидывала игрушки по коробкам-складывала-мыла-еще успела старшему попу вытереть. Как только присела на чай попить, он вручил мне дочь и пошел снова спать до вечера. Потом была фраза: может в магазин сходить, а то хлебе нет или ты сама? Конечно сама, млять, я же терминатор. Сходила, конечно, с сыном - это я называю проветриться, мне даже в кайф. Какое там с коляской погулять или покупать или вместе хоть киношку какую дурацкую после укладки мальков посмотреть.. И почему я решила, что после второго ребенка семья преображается в лучшую сторону..
Это еще не все, ща секундочку..

кокетка
13.09.2010, 14:17
эхх.. после поездки за город на деньь мы заболели((( я шмыгаю, а мелкий хрипит.. и страшон кашляет... сидим ждем педиатра...
всем привет

Всем Привет!!!
зайцы вы какие:love:

Макс тоже на коленочки встаёт и ползёт:) сёдни до 4 часов утра этим занимались:065:

странно что на сенной, в том году 20го сентября праздник был в мечете, мы были рядом. мне очень понравилось! Они, в отличае от православных, умеют радоваться жизни в религиозные праздники.

Праздник Ураза Байрам в 2010 году начнется 10 сентября
Ид уль-фитр (Рамадан-байрам, Ураза-Байрам)*
Когда завершается священный месяц Рамадан, наступает один из двух крупных праздников Ислама, называющийся праздник разговения Ид уль-фитр (тюрк. Ураза-байрам, Рамадан-байрам). Для каждого верующего праздник – это причастность к общей радости...

чего бояться то их? у них радость, они в этот день всех любят.вообще, у мусульман аллах- это любовь.
тему развивать не буду. а то еще забанят :005:

Так не их боятся, а террористов, которые могут их же подрвать, а пострадают люди, живущие в окресностях:ded:....и, на мой взгляд, всё-таки молиться можно и потише...

Аmber
13.09.2010, 14:19
всем привет
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо...

он у меня спит с 18:00 (3 раза просыпался на кормление, в одно из которых бодрствовал час).. это плохо?

Думаю ничего страшного, мой когда заболел первый раз, тоже очень много спал, для нас это вообще не свойственно, в отличии от вас, врач тогда сказала что нормально, организм силы на борьбу с болячкой тратит.

Вызвать ребенку врача и сопли отсасывать аспиратором. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пробовала как то пару раз так, неудобно жуть... мне кажется для таких трюков надо сиси большие иметь :073:
А мне кажется как раз с маленькими удобно, я уже давно научилась так. На большой груди может неудобно лежать, а на маленькой самое то :)

Всем Привет!!!

Какой Клим молодец! :support:

я укачиваю на мяче, пока не заснет хорошо, потом близко к себе беру, на руках покачаю еще и аккуратно в кроватку, он начинает поскуливать, я кроватку еще покачаю, засыпает...правда это не всегда срабатывает и спит он там недолго днем...а сейчас и на улице опять по полчаса((((( а так иду на улицу и в коляске по бездорожью...засыпает в момент)))

скачай отсюда (http://www.freedrweb.com/cureit/) бесплатный и проверь комп на вирусы, куреит вообще неплохо вычищает...

Спасибо! :flower:

А еще сегодня сделали пентаксим в ЕЦВ, за 3 прививки почти 9 тыс. :001: ну а что делать... нашу ни за что не буду делать акдс. Поплакал конечно после укольчика, но больше пока никакой реакции тьфу-тьфу-тьфу. Гепатит решила после года делать, сейчас острой необходимости нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка хорошо прошла!

Ничего себе, а чего ты не переворачиваешься? Я стараюсь придерживаться правила менять грудь раз в 2 часа, ночью как проснусь меняю, но как правило раз в 3 часа. Но мне и этого хватает, чтоб все кости отлежать, а суставы вывернуть.
Девчонки, вот вы когда с ребенком спите, то рука нижняя идет как бы под подушку, так ведь? У меня плечи болят уже жуть как из-за того, что руку не опустить всю ночь и сустав вверх вывернут.
У меня тоже все болело. Теперь я покормлю ребенка, потом откатываюсь от него, когда уснет, и ложусь так как мне удобно. Зато неудобно мужу - он бедный висит на самом краешке постели..
Но я стала так делать, потому что Игорек поест и спать, долго не зависает, да и ест ночью теперь редко, а когда постоянно приходилось сисю пихать, то конечно приходилось в такой позе висеть полночи..

А еще у нас завтра (уже седня)5 лет как мы вместе, вернее в этот день мы встретились случайно на улице...,
:flower::flower::flower: Романтичная история!

МОЕМУ СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 3 ГОДИКА:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower: Сыночка с Днем Рождения, а мамочку с рождением! :flower:

перисхилтон
13.09.2010, 14:20
мы уже ползаем. не совсем на четвереньках как положено, но полкомнаты спокойно может проползти подгибая колени и помогая головой :)
Ой, какие молодчинки вы
Интервью с Ф.Раневской

- Я больше не пью,я больше не курю,и я никогда не изменяла мужу,потому ещё,что у меня его никогда не было,- заявила Раневская,упреждая возможные вопросы журналиста.
- Так что же,- не отстаёт журналист,- значит у вас совсем нет никаких недостатков?
- В общем,нет,- скромно,но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила :
- Правда у меня большая жопа,и я иногда привираю...
:046:
Приветы!
Мы собираемся идти, точнее ехать, в ПК. Записались к эндокринологу, надеюсь без анализов обойдемся. :091: Как назло, когда надо куда то тащиться, Маюшка заснула. :005: Хоть отменяй все нафик ради ее сна...

Вот и я пролетаю в этом году с учебой... может через годик получится

Как же так!? :( Может по-быстрому еще успеем заказать?

О, спасибки. Как раз собралась продавать кое-что из беременного гардероба.

Я пробовала как то пару раз так, неудобно жуть... мне кажется для таких трюков надо сиси большие иметь :073:

А мне пришлось пока что отказаться от танцев :005: так что думаю пока что как в домашних условиях похудеть. Галь, а утяжка помогает вообще? Вот думаю надо ли ее купить, я б тогда носила ради такого дела, только есть ли толк от нее именно сейчас, по прошествии 3,5 мес после родов :009:

У меня знакомая оч. молодо выглядела, когда мы уже универ заканчивали она с пузом ходила. Так пару раз выслушивала в свой адрес типа малолетка беременная... хотя было тогда уже 22 :005:
А вообще конечно теперь уже и 15летние беременные не новость. При мне в ЖК такую беременную вели, так там бабуля ее приходила и благодарила врача за то, что помогли ей выносить
Я пока 1 раз в неделю хожу в зал, в среду. Когда муж привыкнет оставаться с ребенком планирую увеличить кол-во посещений. А так он пока я занимаюсь возле клуба стоит. Мы с ним договорились, что если заплачет,то я выйду и успокою.
Утяжка мне очень помогла сразу же после родов. Живот у меня висел фартуком. Я когда себя в зеркале увидела, чуть не расплакалась от ужаса:001:
Врач в РД мне и посоветовала носить утяжку, одевать ее лежа. У меня за 3 недели животик подобрался. Я не ожидала даже.

Люда, у меня не большая грудь, "В":008:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...(с)
:)):)):))
Нет у меня радости в семейной жизни. Вот вы что в выходных делали? В большинстве своем народ в той или иной степени совмещает свои досуги и дела: гуляют вместе или по гостям или в крайнем случае по магазинам.. Мы же и пяти слов за субботу-воскресенье не сказали, потому что и не видели друг друга, будучи в одной квартире. Он проигроманил до 6 утра, потом спал у матери в комнате (ввиду ее отсутствия) до четырех вечера, потом опять за комп в свою кладовку испарился, потом спросил: что это? я сказала: картофельная запеканка. Вот и пообщались. День воскресный. Согнала его утром с дивана дабы помыть полы, Василиса орала, взял ее на руки, стоял держал 30 минут с выражением сделанного мне одолжения, пока я со скоростью сраного веника раскидывала игрушки по коробкам-складывала-мыла-еще успела старшему попу вытереть. Как только присела на чай попить, он вручил мне дочь и пошел снова спать до вечера. Потом была фраза: может в магазин сходить, а то хлебе нет или ты сама? Конечно сама, млять, я же терминатор. Сходила, конечно, с сыном - это я называю проветриться, мне даже в кайф. Какое там с коляской погулять или покупать или вместе хоть киношку какую дурацкую после укладки мальков посмотреть.. И почему я решила, что после второго ребенка семья преображается в лучшую сторону..

я жду продолжения:))

Аmber
13.09.2010, 14:25
А мой мальчик сегодня спал с 10,30 и вот только проснулся! Выспался, довольный, я так рада :support: Щаз покушаем и гулять пойдем. Только непонятно че одевать, как там на улице?

missishouse
13.09.2010, 14:25
Очень любим мне работой угрожать - мол иди деньги зарабатывай, а я с детьми буду сидеть. Сегодня и говорю: а давай! Вручила ему ребенка и зачитываю своё ничегонеделанье, запланированное на сегодня:
1.погладить А. для сада
2.снять с балкона белье, развесить постиранное
3.записать В. к окулисту
4.записать в. на узи тс в ддц
5.достать с балкона манеж - помыть его
6.поставить печати в п-ке для мил мамы, сходить получить ее
7.купить по списку канцтовары для сада, отнести их
8.сделать В. массаж, покупать.
... Смотрит так офигевши на меня - не буду грит ничего этого делать.." Как-так? Мне что работать и твоими мамскими делами заниматься? Или ты думал, что просто будешь вот так с ней по квартире ходить и всё?"
Поменял обратно ребенка на компьютер и еще остался мною крайне недовольным, мол я специально его снова занегативила..

FeaKaty
13.09.2010, 14:33
Очень любим мне работой угрожать - мол иди деньги зарабатывай, а я с детьми буду сидеть. Сегодня и говорю: а давай! Вручила ему ребенка и зачитываю своё ничегонеделанье, запланированное на сегодня:
.

Олесь,держись, где ты такого барашка откапала,сорри?! туда больше ни ногой!:005:

GaZelka
13.09.2010, 14:37
Съездили в ПК. Что то сегодня с такими воплями прием прошел, я половину слов врача не расслышала :008:, но поняла главное - все в порядке, никаких анализов не надо и показаться в полгода.

у нас завтра массаж второй кстати:flower:

А вы так быстро уже второй курс забацали? :) Я вот еще не знаю будем ли делать еще в полгода... вообще то хорошо бы, но это скорее финансовый вопрос
:046:
Олеся, как то все грустно у вас.... может поговорить с мужем, обсудить какие то совместные планы, придумать что то...
Вот у нас сейчас каждый день - день сурка. Муж дома все время (халтурит дома сейчас), так вот нам что выходные, что будни - все одно. Даже забываем какой день недели. Как лето кончилось, так больше никуда не ездим на прогулки.:009:

GaZelka
13.09.2010, 14:46
Я пока 1 раз в неделю хожу в зал, в среду. Когда муж привыкнет оставаться с ребенком планирую увеличить кол-во посещений. А так он пока я занимаюсь возле клуба стоит. Мы с ним договорились, что если заплачет,то я выйду и успокою.
Утяжка мне очень помогла сразу же после родов. Живот у меня висел фартуком. Я когда себя в зеркале увидела, чуть не расплакалась от ужаса:001:
Врач в РД мне и посоветовала носить утяжку, одевать ее лежа. У меня за 3 недели животик подобрался. Я не ожидала даже.

Люда, у меня не большая грудь, "В":008:

Достала из закромов свои целлюлитные шорты, одела и хожу :073: они тоже утягивают и еще парниковый эффект создают.
Здорово, что выбралась в зал, а я месяц походила на танцы, муж дома с Маюшкой сидел, но теперь больше даже из-за финансов прекратила. :005: Надо что то делать самой.

У меня сейчас даже больше, чем В... сразу после родов было Д :008: но мне неудобно так долго лежать, она же кушает не 5 минут и не 15, а ночью все время висит, начиная с 4-5 утра. Откатиться от нее не получается, она ползет все время ко мне, жмется. Таким образом частенько бывает, что именно мне места на диване не остается, я с краюшка падаю и хожу вокруг кровати, думаю куда б мне тут примоститься в ногах :065:

GaZelka
13.09.2010, 14:48
Создала в контакте альбом "сны маленькой Милы", на который тут ссылку давали. Так мне теперь все пишут и спрашивают где мы фотографировались :)) хотя в описании же четко написала кто автор и историю ее

Горошинa
13.09.2010, 15:01
Лен, уже ползти собрался? :)

да, есть такое :)

какие вы большие уже)))):love::love:

нам столько же как и вам :)

зайцы вы какие:love:

Какой Клим молодец!

Ой, какие молодчинки вы

спасибо! нам приятно!

KsushaS
13.09.2010, 15:08
.. и ещё хочу спрсить, как думаете коврик развивающий уже поздно покупать или как.. до скольки он вобще годиться??

Мне кажется ковер нужен для того, чтобы учиться переворачиваться. Не могу сказать, что мой от него в восторге и мы на нем часто лежим.

PerΣefona
13.09.2010, 15:12
Кать, не в курсе, в нашей детской ПК есть пентаксим?
Пентаксима точно нет.

вот моя сегодня СЕЛА, положила ее н невысокую подушку И ОНА СЕЛА.. правда облакотившиь сидела, я ее быстро положила...
Да-а-а, детки растут :) :support:
Даша, младшенького мальчишку с Трехлетием!!! :flower:
А еще у нас завтра (уже седня)5 лет как мы вместе...
М-м, какая рамантика :love: Поздравляю вас! :flower:

всем привет
Так-так-так! не болеть и не шмыгать!!! ;)

Леночка 25
13.09.2010, 15:18
Фанта, мне кажется не поздно еще. только я бы на вашем месте взяла не новый и не самый маленький конечно. не так жалко будет. а вообще на них пишут, что до 9 месяцев примерно они нужны

PerΣefona
13.09.2010, 15:34
вспомнила детство - сыграла Лесенку на одной струне гитары цыганочку с выходом)))) дитя в шоке :065:
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/konfus/c065.gif

аааааааа:010: а вдруг и я через 10 лет бабушкой-свекровью стану? ща такие школьницы, я в институте по сравнению с ними яйцеклеткой была.
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/d040.gif

1.погладить А. для сада
3.записать В. к окулисту
... Смотрит так офигевши на меня - не буду грит ничего этого делать.." Как-так? Мне что работать и твоими мамскими делами заниматься? Или ты думал, что просто будешь вот так с ней по квартире ходить и всё?"
Поменял обратно ребенка на компьютер и еще остался мною крайне недовольным, мол я специально его снова занегативила..
Олеся! Я люблю тебя! http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d094.gif
Ой, ну то есть я сопереживаю очень, муж гад... а я тебя люблю http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/d010.gif

PerΣefona
13.09.2010, 15:52
Всем привет!!!
А я тоже не написала, что мы массажируемся уже 6-й раз :)
Все проходит на отлично :) Боня так заметно "силой налился" :))
http://s002.radikal.ru/i197/1009/50/cd26d52f563at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1009/50/cd26d52f563a.jpg.html)

KsushaS
13.09.2010, 15:54
УРА! Мой сын перевернулся на пузо!:080:

FeaKaty
13.09.2010, 16:02
Всем привет!!!
]
я думаю массажик всегда на пользу! выглядит замечательно!:flower:

молодец!!! так держать!

а мы по кочкам - ямкам в позе лягухи на брюхе, вцепившись в живот мне прыгаем на коленях и пытаемся ползти выше, а получается вниз:fifa:

Spld
13.09.2010, 16:07

1.погладить А. для сада
3.записать В. к окулисту

мда, эт печально конечно! я эти игры ненавижу, у моего одна игра есть, но он знает что я бешусь, поэтому играет либо када меня нет либо даже спрашивает у меня полчаса-час, чтоб поиграть...

Достала из закромов свои целлюлитные шорты, одела и хожу :073: они тоже утягивают и еще парниковый эффект создают.
Здорово, что выбралась в зал, а я месяц походила на танцы, муж дома с Маюшкой сидел, но теперь больше даже из-за финансов прекратила. :005: Надо что то делать самой.

У меня сейчас даже больше, чем В... сразу после родов было Д :008: но мне неудобно так долго лежать, она же кушает не 5 минут и не 15, а ночью все время висит, начиная с 4-5 утра. Откатиться от нее не получается, она ползет все время ко мне, жмется. Таким образом частенько бывает, что именно мне места на диване не остается, я с краюшка падаю и хожу вокруг кровати, думаю куда б мне тут примоститься в ногах :065:

Люда, ржу над твоими шортами :)) на самом деле это все лажа. Ладно еще када занимаешься в них, а так даже вредно, потому что там не дышит ничего...я тож раньше поясом этим на занятиях бинтовалась, бывало и дома..

Щас вонила в ДУНКАН, где продают Пентаксим за 1700 р.Спрашиваю мол сколько у вас стоит Пентаксим? они говорят 3050...Я сказала что на сайте 1700 написано, на что мне ответили что это без конс врача и самого укола...ППЦ...

Spld
13.09.2010, 16:10
Всем привет!!!

классный мальчишечка!!!
я тоже седня приняла решение в пользу массажа, отменила визит к остеопату...какой смысл..2500 тыщи за раз..., во всем нужна системность, ну сколько раз сделаешь эти процедуры... ? Те, кто сталкивались с подобными проблемами (ноги колесом или варусная установка) говорят что эхто легко массажем выправляется, просто надо больше курсов.

FeaKaty
13.09.2010, 16:19
классный мальчишечка!!!
я тоже седня приняла решение в пользу массажа, отменила визит к остеопату...какой смысл..2500 тыщи за раз..., во всем нужна системность, ну сколько раз сделаешь эти процедуры... ? Те, кто сталкивались с подобными проблемами (ноги колесом или варусная установка) говорят что эхто легко массажем выправляется, просто надо больше курсов.

мы первый массаж закончили,теперь в среду на консультацию к остеопату,что скажет. Только наш при КДЦ 1000р стоит.

lefkara
13.09.2010, 17:13

поздравляю!!!! как сама я этого жду....

Щас вонила в ДУНКАН, где продают Пентаксим за 1700 р.Спрашиваю мол сколько у вас стоит Пентаксим? они говорят 3050...Я сказала что на сайте 1700 написано, на что мне ответили что это без конс врача и самого укола...ППЦ...

смахивает на разводилово..вот так люди приедут с 1700 в кармане, а там...

Nelly_s
13.09.2010, 17:32
мы первый массаж закончили,теперь в среду на консультацию к остеопату,что скажет. Только наш при КДЦ 1000р стоит.

а мы только вот начнем массажи.

Нордик
13.09.2010, 17:34
Девочки, привет всем!
Как дела? А то мне не осилить все странички за неделю.
Мой мелкий окончательно освоил перевороты на живот, теперь все свободное время этим занимается и при этом требует зрителей. Если же никто не смотрит и не восхищается им, то тут же раздается обиженный рев.
Еще мы никак не можем поправться :(, только вроде перестал старший сопливиться, как опять оба кашлюют и дышат ртом. Хорошо у старшего сад еще не начался (никак ремонт закончить не могут), а то пришлось бы доолго с анализами бегать (У нас в ПК система - если домашний, то спокойно врач наблюдает и лечит, а если уже садовский ребенок, то все анализы кажную неделю сдавай)
Из хорошего - скоро надеюсь опять сесть за руль, сейчас ищу инструктора чтоб подновить навыки. А то стоит машинка под окном, а я все не при делах.

Nelly_s
13.09.2010, 17:35
девочки привет всем!

Моя дочка вчера перевернулась с живота тна спинку, и сегодня вдруг стала проявлять интерес к переворотам и туда и тсюда. Вообще на животик она уже переворачивалась...
Может, но особо не желает что ли. Ну ее шибко вертлявой не назовешь ( та , читала что вертлявые переворачиватся напчинают раньше) А вот сегодня на коврике вертится туда сюда)

Nelly_s
13.09.2010, 17:37
Девочки, привет всем!
Мой мелкий окончательно освоил перевороты на живот, теперь все свободное время этим занимается и при этом требует зрителей. Если же никто не смотрит и не восхищается им, то тут же раздается обиженный рев.
Еще мы никак не можем поправться :(, только вроде перестал старший сопливиться, как опять оба кашлюют и дышат ртом. Хорошо у старшего сад еще не начался (никак ремонт закончить не могут), а то пришлось бы доолго с анализами бегать (У нас в ПК система - если домашний, то спокойно врач наблюдает и лечит, а если уже садовский ребенок, то все анализы кажную неделю сдавай)
Из хорошего - скоро надеюсь опять сесть за руль, сейчас ищу инструктора чтоб подновить навыки. А то стоит машинка под окном, а я все не при делах.

моя вот сегодня переворотами более менее заинтересовалась
а там уже 4 месяца и 8 дней. Особо не хочет.
Зато думаю скоро СЯДЕМ!!!! она уже почти сидит! Это пытается делать с величайим упорством. она из положения полусидя, (градусов 30) может сесть, и немного сидит а потом на бок падает))

manii
13.09.2010, 17:48
Девы, я с 480 стр вас не читаю - вообще сил нет. У меня апатия и депрессия 2 в одном. Называется надавала Тане советов.

manii
13.09.2010, 17:57
1.погладить А. для сада
3.записать В. к окулисту

Олеся, друх ты мой сердешный!!
Тока сегодня с утра получила разборку куда подевала 45 тыщ почти 2 недели назад принесенные!!! Ну я села и накидала список, получилось трат на много больше чем 45 (моя карта еще), причем больше, чем на других потратилось на него. Потом накидала все свои выплаты с марта по сейчас и получилось по больше 45 тыр ежемесячно моих денег. Причем без как у него нет работы пару мес (перед родами) - нет денех. Вот я и думаю - кто у кого сидит на шее и откуда такое горячее желание пристроить меня к плите прочно-прочно? Чтоб вообще ни с кем никогда не общалась. Вставала-ложилась-готовила-убирала по свистку, обращалась почтительно и прочий бред. И при этом у меня нет как у него нового ноута, фотика, тлф, про одежду вообще молчу. Странно все это как-то.
Давай жить вместе, ну их, мужиков этих.

yasy
13.09.2010, 18:01
\

А вы так быстро уже второй курс забацали? :) Я вот еще не знаю будем ли делать еще в полгода... вообще то хорошо бы, но это скорее финансовый вопрос

Да нет,не быстро,как положено вроде.А с финансами у то же не очень,сейчас еще мою машину ремонтировать,так может в долги приджется влезать.
почему если не кормишь? мне его девочка посоветовала давать мелкой если та заболеет (что бы та не заболела) вот я как то пока не хочу пичкатьдаже безобидными лишний раз... девочка не на ГВ, сами они применяли... почему нам наГВ низя?
да можно,просто зачем,если с молоком антитела к болезни поступают

Мелоль
13.09.2010, 18:25
:008:Девочки, вотскажите мне, когда ребенок все время на руках, а когда положишь орет-это норма или что-то у нас не так?

GaZelka
13.09.2010, 18:31
Мы уже час пытаемся уложить Майю спать :005: хочет и не спит. Просто бодрствует и все - уже и я качала на мяче полчаса, потом на сисю переложила, теперь муж на руках качает, положил теперь ее с феном. Не знаю уже поможет ли :005: Блин, че делать та?:010:
Всем привет!!!

Классные вы такие :flower:
Да, после массажа такие прям мускулы у деток появляются :)

Люда, ржу над твоими шортами :)) на самом деле это все лажа. Ладно еще када занимаешься в них, а так даже вредно, потому что там не дышит ничего...я тож раньше поясом этим на занятиях бинтовалась, бывало и дома..

Я в этих шортах занималась раньше. Не знаю уж помогали ли они или нет, но потела сильно под ними. Я их сейчас одела ради утяжки больше... просто не знаю стоит ли покупать, может и бестолку.

Разводилово у них с этой привикой :wife:
пока что получается в Благомеде самое дешовое.
Катя, расскажи потом как вам остеопат этот. И можешь координаты дать?
Да нет,не быстро,как положено вроде.А с финансами у то же не очень,сейчас еще мою машину ремонтировать,так может в долги приджется влезать.

Я просто думала, что делают раз в 3 месяца деткам массаж...

Калёсик
13.09.2010, 18:32
Сегодня впервые за 1.5 года заработала честным трудом ТЫЩУ рублей:019::019::019:как приятно...
Мож, ей 22, как некоторым здесь :073:, просто выглядит молодо ))
:073::073::073:что за намеки?? мне между прочем 21 !!!!!!!!!!:046::046::046:
С мужем у тебя печально....держись,сильно его не бей,технику не ломай!!!
:080::080::080:поздравляю
:008:Девочки, вотскажите мне, когда ребенок все время на руках, а когда положишь орет-это норма или что-то у нас не так?
Его что-то беспокоит 100%

Катя,Боня:love::love::love:

GaZelka
13.09.2010, 18:33

Я не знаю про нормы, но у нас такое очень часто. Скорей всего это привычка быть на ручках, либо может быть еще из-за кривошеи, либо ВЧД (если оно есть), либо в каких то мышцах дискомфорт, либо просто хочется, чтоб его качали/держали.
У нас можно положить только в том случае, если сразу же начать петь песни, стишки и вовлекать ее в игру.

Калёсик
13.09.2010, 18:34
Мы уже час пытаемся уложить Майю спать :005: хочет и не спит. Просто бодрствует и все - уже и я качала на мяче полчаса, потом на сисю переложила, теперь муж на руках качает, положил теперь ее с феном. Не знаю уже поможет ли :005: Блин, че делать та?:010:
:099: у нас тоже самое со вчерашнего дня:091:

RySva
13.09.2010, 18:44

всем привет!:flower:
я с этой же проблемой к вам вылезла(( только у меня и на руках НОЕТ :( ВСЕ ВРЕМЯ:091:
зубы??? я тут дошла - ем урывками... женщина на грани нервного срыва короче:(

GaZelka
13.09.2010, 18:48
:099: у нас тоже самое со вчерашнего дня:091:

муж сдался, сидит с ней играет :005: вот так у нас чаще всего и происходит!

GaZelka
13.09.2010, 18:53
Девчонки, что то я смотрю повальная проблема это! Может погода?

Nelly_s
13.09.2010, 18:56
я с этой же проблемой к вам вылезла(( только у меня и на руках НОЕТ :( ВСЕ ВРЕМЯ:091:

у нас с 3х месяцев началсь зубы... пока не прорезались но там постепенно все болье набухает и белеет... вот переодически десна так мучат что вот и ноет и на ручках и не на ручках. Бывает что совсем дико плачит и десна трет.
Педиатр говорит разово можно нурофен детский давать ( вроде в свечках) а так гельчики разные.

missishouse
13.09.2010, 18:56
6355577 звони не стесняйся и жалуйся

сенкс большой, записала.

Олеся, как то все грустно у вас.... может поговорить с мужем, обсудить какие то совместные планы, придумать что то...
Вот у нас сейчас каждый день - день сурка. Муж дома все время (халтурит дома сейчас), так вот нам что выходные, что будни - все одно. Даже забываем какой день недели. Как лето кончилось, так больше никуда не ездим на прогулки.:009:
Никак, Люда, не поддается он обсуждениям, сколько раз предлагала диалоги разговаривать, расценивает как поедание мозгов и покушение на его личное пространство.. А твой ничё такой :) купает, гуляет, за руку во время родов держал, береги его :flower:

Олеся! Я люблю тебя! http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d094.gif
Ой, ну то есть я сопереживаю очень, муж гад... а я тебя люблю http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/d010.gif
Знаю-знаю, за что ты меня любишь, за большие сиськи :)). Все вы такие:065:, вот так поведешься на серебристую Ямаху, не успеешь оглянуться, а ты уже тридцатилетняя бесперспективная неврастеничка с двумя детьми..

FeaKaty
13.09.2010, 19:04
ужас! сходила в обычную пк к терапевту,принесла список того что пью, говорю,не помогает что то... а вдрач назначил кучу анализов,хотел послать на флюшку и физиотерапию... потом вспомнил что я Беременная!!! :010: пришлось пару раз поправить что кормящая я! (стою перед ним по пояс..что б слушал все43 кг перед ним и животик тоже)
а потом выписал - !!!! пить лимон трехлитровой банкой ... Спааасиииибо!!!! добрый дядя доктор:wife::wife::wife:
не буду я опять кровь сдавать достало все. буду дальше сама лечиться.
и за что только налоги плачу им на зарплаты?

GaZelka
13.09.2010, 19:07
Нелли, а белеет в каком месте?
У нас давно уже набухшая нижняя десна и под этим набуханием на десне сбоку со стороны губы белые пятнышки. Это зубы?

GaZelka
13.09.2010, 19:09
сенкс большой, записала.

Никак, Люда, не поддается он обсуждениям, сколько раз предлагала диалоги разговаривать, расценивает как поедание мозгов и покушение на его личное пространство.. А твой ничё такой :) купает, гуляет, за руку во время родов держал, береги его :flower:

Знаю-знаю, за что ты меня любишь, за большие сиськи :)). Все вы такие:065:, вот так поведешься на серебристую Ямаху, не успеешь оглянуться, а ты уже тридцатилетняя бесперспективная неврастеничка с двумя детьми..

:046::046::046: ой нимагу!

Спасибки! Хотя у моего тоже бывают задвиги, но разговорам он поддается :))

RySva
13.09.2010, 19:09
у нас с 3х месяцев началсь зубы... пока не прорезались но там постепенно все болье набухает и белеет... вот переодически десна так мучат что вот и ноет и на ручках и не на ручках. Бывает что совсем дико плачит и десна трет.
Педиатр говорит разово можно нурофен детский давать ( вроде в свечках) а так гельчики разные.

вот и у нас так! но ВСЕ ВРЕМЯ!!! массажистка тоже сегодня нурофен посоветовала.. а калгель не помогает уже(

У нас давно уже набухшая нижняя десна и под этим набуханием на десне сбоку со стороны губы белые пятнышки. Это зубы?

Людочка белые не сбоку а сверху должны виднеться..

jgana
13.09.2010, 19:17
Макс тоже сегодня нытик и плакса!!! Но кошка орет больше...секаса хоцца, а мы не даем!

missishouse
13.09.2010, 19:23
Всем привет!!!

такой суперский :love: тьфу на него
Тока сегодня с утра получила разборку куда подевала 45 тыщ почти 2 недели назад принесенные!!! Ну я села и накидала список, получилось трат на много больше чем 45 (моя карта еще), причем больше, чем на других потратилось на него. Потом накидала все свои выплаты с марта по сейчас и получилось по больше 45 тыр ежемесячно моих денег. Причем без как у него нет работы пару мес (перед родами) - нет денех. Вот я и думаю - кто у кого сидит на шее и откуда такое горячее желание пристроить меня к плите прочно-прочно? Чтоб вообще ни с кем никогда не общалась. Вставала-ложилась-готовила-убирала по свистку, обращалась почтительно и прочий бред. И при этом у меня нет как у него нового ноута, фотика, тлф, про одежду вообще молчу. Странно все это как-то.
Марин, ну ладно я, иждивенка с пятилетним стажем и перспективами в этом направлении, а ты девушка самостоятельная и зарабатывающая, еще и не расписанная, можешь позволить себе и серьезно помечтать о холостой жизни ;) Я бы помечтала.
А жить и не знаю :)) не хотелось бы портить жизнь хорошему человеку :)) а то еще окажется, что я социопатка, а все сожители на самом деле - золото.

jgana
13.09.2010, 19:31
Покажемся в 4 месяца
Это мы активно общаемся с друганом (Макс в красной шапчонке), чешем десны о "Марию", кушаем овощи)))

http://s42.radikal.ru/i098/1009/5e/48600b2f4be7.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1009/6c/7f3327074f5c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1009/66/06d84cefec04.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/51/a35822847e79.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1009/10/78e0eaeb663a.jpg

кокетка
13.09.2010, 19:43
девки, да што ж за ё-моё....:wife::wife::wife::wife:вы уж держитесь!:flower::flower::flower: это всё поганая осень обостряет:ded:хотя мужики ваши-засранцы:005:

правда тут и плюс для меня есть-читаю вас и начинаю всё больше ценить своего мужа:091:

Сегодня впервые за 1.5 года заработала честным трудом ТЫЩУ рублей:019::019::019:как приятно...

:073::073::073:что за намеки?? мне между прочем 21 !!!!!!!!!!:046::046::046:
С мужем у тебя печально....держись,сильно его не бей,технику не ломай!!!

:080::080::080:поздравляю

Его что-то беспокоит 100%

Катя,Боня:love::love::love:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:

КАК ТВОЯ ГОЛОВА?

стало быть и у нас всё нормально:065:как у большинства наших сверстников:005:.....сёдни много ноем, ругаемся, спим мало...Правда, у мамы какой-то непонятный душевный подъём-решила фиалки пересадить...видимо сказывается бессонная ночь:065:

сенкс большой, записала.

вот до чего доводит любовь к блестящему:065::065::065:

на десне могут быть желёзки(как белые крупинки)

manii
13.09.2010, 19:46
такой суперский :love: тьфу на него

Марин, ну ладно я, иждивенка с пятилетним стажем и перспективами в этом направлении, а ты девушка самостоятельная и зарабатывающая, еще и не расписанная, можешь позволить себе и серьезно помечтать о холостой жизни ;) Я бы помечтала.
А жить и не знаю :)) не хотелось бы портить жизнь хорошему человеку :)) а то еще окажется, что я социопатка, а все сожители на самом деле - золото.

Я и подумываю, тока вот не прямо сейчас, а если так будет продолжаться, то попозже. Вот кормить закончу, приведу себя в божеский вид. Да и все-таки хочется верить что еще может все наладиться.
а по поводу социопатства - как раз вчера выслушала про себя такое за то, что с людьми, которые мне откровенно гадят предпочитаю не общаться.

Аmber
13.09.2010, 19:50
Создала в контакте альбом "сны маленькой Милы", на который тут ссылку давали. Так мне теперь все пишут и спрашивают где мы фотографировались :)) хотя в описании же четко написала кто автор и историю ее

Мила, Майя.. похоже :))

:080::080::080:
Когда ж мой перевернется :091:

Девы, я с 480 стр вас не читаю - вообще сил нет. У меня апатия и депрессия 2 в одном. Называется надавала Тане советов.
Долой депрессию :support::flower::support:

Ой, девочки... Ну что же мужики такие.. Понятно, что им тоже тяжело...
Олеся, твой вообще обурел похоже :008: может все-таки как-то настоять на разговоре и выяснить что к чему?
Марин, ну а твой.. сама говоришь, очень старалась для него, вот он и теперь и воспринимает как должное что все для него любимого..
Девочки, ну вы ж все знаете сами :flower::flower::flower: Что гормоны, что все через это проходят, что дальше будет легче и т.д. Держитесь! Обязательно все станет лучше! А мужиков воспитывать надо :ded:

Постою послушаю :065:

Девчонки, что то я смотрю повальная проблема это! Может погода?
Да уж.. может погода, может зубы, может плохое настроение... :(

Аmber
13.09.2010, 19:53
Покажемся в 4 месяца
Это мы активно общаемся с друганом (Макс в красной шапчонке), чешем десны о "Марию", кушаем овощи)))

Красавчик! С четверочкой вас! :flower:

Аmber
13.09.2010, 19:59
Блин, у меня с комбезом засада какая-то - в Детях и ЗМ ниче не нравится (по крайней мере какие тут, у нас), все приличные ОЗ я пропустила, думала в жел.коте будет, а там ниче нет, где взять комбез ума не приложу :009:
Бабушка завтра приедет, я ей заказывала комбез флисовый или велюровый на худой конец, дык она купила "костюмчик такой хорошенький", раздельно куртка и штаны, я так поняла утепленный. Ну и куда мне этот костюмчик, у меня два осенних комбеза на синтепоне :009: Вот спасибо, конечно, но зачем тогда спрашивать, что подарить? :008:

jgana
13.09.2010, 20:01
Блин, у меня с комбезом засада какая-то - в Детях и ЗМ ниче не нравится (по крайней мере какие тут, у нас), все приличные ОЗ я пропустила, думала в жел.коте будет, а там ниче нет, где взять комбез ума не приложу :009:
Бабушка завтра приедет, я ей заказывала комбез флисовый или велюровый на худой конец, дык она купила "костюмчик такой хорошенький", раздельно куртка и штаны, я так поняла утепленный. Ну и куда мне этот костюмчик, у меня два осенних комбеза на синтепоне :009: Вот спасибо, конечно, но зачем тогда спрашивать, что подарить? :008:

а в контакте не нашла? там тоже есть группка с Baby club...тут давали ссылку

like_a_diamond
13.09.2010, 20:08
Как же менябесит мужнина семейка! блин, дома помощи не дождешься, зато с сестрой своей возится.
Звонит его мать, и просит перевезти сестру с ребенком, а ее муж, мол, на рабочей машине не может. Так и на фиг, если Юра все сделает. А ему мамаше своей не отказать! Еще и на моей машине, у которой подшипник надо менять, но никому 8 тыс не выделить на это.
В общем сижу я злая, сейчас приедет и ППЦ ему!:108::108::108::108:

а вот- сбор голосов

Поддерживаю!!! проголосовала!

Покажемся в 4 месяца

Красавчик!

PerΣefona
13.09.2010, 20:09
Покажемся в 4 месяца
С Четверочкой вас!
(а что на попе-то написано? :) )

jgana
13.09.2010, 20:16
С Четверочкой вас!
(а что на попе-то написано? :) )

Где ногами не пройдем - там на попе проползем!)))))

ВСЕМ СПАСИБО)))

Spld
13.09.2010, 20:18
мда, у всех не слава Богу... а мы долго думали седня нам поужинать или затра, в честь нашей 5-ти летки, в итоге я подумала что мы дог-сь на седня, а муж (который на седня уговаривал меня) решил что завтра...я как электровеник превратилась и лягушки в прыцессу, еще и ужин сделала, дочку нарядила...звоню, думая что он на подъездах, а он на раб....:wife:

ну теперь приедет как раз к купанию.... короче никакой личной жизни, потом процес "УКАЧки"

ДЕВОЧКИ, (Марина, Олеся) грустно када в семье что-то не так...грустно..:))
у нас в семье (в смысле у моей тети) оч большие проблемы...муж загулял с проституткой, да так загулял....! содержит ее с детьми, там просто санта-барбара... А у них с тетей моей любоффф такая всю жизнь была..., почти 30 лет вместе. Она училка, он всю жизнь бабосы зарабатыва, а щас она и не зает как без него, а вроде пора разводится...., оч пора, столько говна было, захочешь не проглотишь...

manii
13.09.2010, 20:19
Как же менябесит мужнина семейка! *лять, дома помощи не дождешься, зато с сестрой своей возится.
Звонит его мать, и просит перевезти сестру с ребенком, а ее муж, мол, на рабочей машине не может. Так и на фиг, если Юра все сделает. А ему мамаше своей не отказать! Еще и на моей машине, у которой подшипник надо менять, но никому 8 тыс не выделить на это.
!

Лен, слово со звездой убери от греха. А про сестру - да, обожаю сестру мужа, так хорошо, когда с их семьей не общаешься, блин.

Nelly_s
13.09.2010, 20:22
да у нас везде беленько и с боков и сверху вродекак зубики просвечивают.
ПРи этом в жж в Малышах девушки мне писали что "сидеть" так зубки могут сколько угодно.
Это нижние резцы - там белеет уже.
А верхние мне кажется один больше белеет чем другой.
А так - сложновато разглядеть конечно.

Nelly_s
13.09.2010, 20:25
у нас в семье (в смысле у моей тети) оч большие проблемы...муж загулял с проституткой, да так загулял....! содержит ее с детьми, там просто санта-барбара... А у них с тетей моей любоффф такая всю жизнь была..., почти 30 лет вместе. Она училка, он всю жизнь бабосы зарабатыва, а щас она и не зает как без него, а вроде пора разводится...., оч пора, столько говна было, захочешь не проглотишь...

ЖЖЕСТЬ... Да уйдет он от этой проститутки и одумается!!

На самом деле я б наверное ждала б и терпела б, у мужиков ведь могут быть заскоки такие в принципе, потом понимают ГДЕ ЛУЧШЕ.
А так - ой тяжко наверное!

Калёсик
13.09.2010, 20:32
Мамы ДЕВОЧЕК!!!,девочки,я тут разбирала детские вещи и нашла комбинезон новый 74 размера розовый,и пледик красный.ЗАБЕРИТЕ кому надо.Отдам бесплатно:fifa:это мы тогда готовились к дефффачке,еще не знали что у нас будет Люня:love:

Калёсик
13.09.2010, 20:40
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
КАК ТВОЯ ГОЛОВА?
Спасибо!Голова сегодня отлично:fifa:
Мать,у тебя теперь есть МилМама;)жизнь продолжается!

Spld
13.09.2010, 20:41
ЖЖЕСТЬ... Да уйдет он от этой проститутки и одумается!!

На самом деле я б наверное ждала б и терпела б, у мужиков ведь могут быть заскоки такие в принципе, потом понимают ГДЕ ЛУЧШЕ.
А так - ой тяжко наверное!

он уже больше года шарахается...уже и клялся и божился и в ноги падал и говорит что любит тетю мою...но там ему оч т*****ться, простите, нравится...!!!
вот так бывает 30 лет коту под хвост, вообще ум потерял, еще и не предохр с ней ничем, хотя всю жизнь брезгливый был до ужаса! А тетка моя все никак не может понять и переварить и сделать выводы (она всю жизнь была ЗА мужем..., ей трудно предсавить, как без него, она с ним со школы..), что и простить если захочет уже вряд ли сможет.....

GaZelka
13.09.2010, 20:44
Заснула!!!
Не спала с 13-50 до 19-30...

Nelly_s
13.09.2010, 20:51
он уже больше года шарахается...уже и клялся и божился и в ноги падал и говорит что любит тетю мою...но там ему оч т*****ться, простите, нравится...!!!
вот так бывает 30 лет коту под хвост, вообще ум потерял, еще и не предохр с ней ничем, хотя всю жизнь брезгливый был до ужаса! А тетка моя все никак не может понять и переварить и сделать выводы (она всю жизнь была ЗА мужем..., ей трудно предсавить, как без него, она с ним со школы..), что и простить если захочет уже вряд ли сможет.....

а все 30 лет был верный?

перисхилтон
13.09.2010, 21:00
Лена началась закупка. там где угги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144

GaZelka
13.09.2010, 21:01
Все... уже проснулась((((( ну это же ппц.
Вот так и живем...

Spld
13.09.2010, 21:03
а все 30 лет был верный?

теоретически да, те может него и были эпизодические дела на стороне, но оних никто не знал... а тут знают все, причем его брат и родственники все против, сын старший с ним перестал общаться.... у него башню снесло абсолютно....! Вот что значит "хороший секс" вся жизнь к чертям...а жить он к ней не уходит, говорит что она свинья, к тому же выпивает и вообще она идиотка по сути, а он пытается из нее человека сделать. А тетя у меня умница и красавица, выглядит в свои 44, года на 34....

GaZelka
13.09.2010, 21:03
вот и у нас так! но ВСЕ ВРЕМЯ!!! массажистка тоже сегодня нурофен посоветовала.. а калгель не помогает уже(

Людочка белые не сбоку а сверху должны виднеться..
Ясно, у нас только сбоку. Ждем-с
д
правда тут и плюс для меня есть-читаю вас и начинаю всё больше ценить своего мужа:091:

+100000!!! :)
Мамы ДЕВОЧЕК!!!,девочки,я тут разбирала детские вещи и нашла комбинезон новый 74 размера розовый,и пледик красный.ЗАБЕРИТЕ кому надо.Отдам бесплатно:fifa:это мы тогда готовились к дефффачке,еще не знали что у нас будет Люня:love:
Ален, ну красный плед то можно и мальчику ;)
Могу взять у тебя, что не нужно :008: девчонкам одежды много не бывает :))

GTA
13.09.2010, 21:06
У меня тоже Ясик плакает сегодня.
Такая злая :108::015:
В июне бух сделала косячную справку. В прошлую пятницу попросила снова, во вторник была готова, я позвонила девочке, которая мне передать должна, нашла ошибку, сказала заново делать, спустя почти неделю, сегодня справку передали, так там опять косяк, причем я ссылку отправляла, как должно быть:wife: Безрукие

Spld
13.09.2010, 21:06
Все... уже проснулась((((( ну это же ппц.
Вот так и живем...

да уж:005: и как после такого дня вечером у вас дела обстоят? моя если днем плохо спит то вечером ваще не уложить... Мы днем тока а лоджии спим... все 3-4 раза, как чувствую что оа капризничает, срзу ее туда в коляску и укачиваю в колясоне, хоть спина перестала болеть! Дома почти не спит дольше 15 минут днем...

перисхилтон
13.09.2010, 21:11
Всем привет!!!
]
А ноги -то какие загорелые:))
Ураааа!
Девочки, привет всем!
Да, чего-то вы долго болеете. Выздоравливайте, лечитесь активно.
С переворотиками вас!

а Я БОЮСЬ ЗА РУЛЬ, ОТВЫКЛА ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ
девочки привет всем!

Моя дочка вчера перевернулась с живота тна спинку, и сегодня вдруг стала проявлять интерес к переворотам и туда и тсюда. Вообще на животик она уже переворачивалась...
Может, но особо не желает что ли. Ну ее шибко вертлявой не назовешь ( та , читала что вертлявые переворачиватся напчинают раньше) А вот сегодня на коврике вертится туда сюда)
Ой, здорово!
Маринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

missishouse
13.09.2010, 21:19
Покажемся в 4 месяца

такая симпапулечка. где штанцы взяли ;)?
Я и подумываю, тока вот не прямо сейчас, а если так будет продолжаться, то попозже. Вот кормить закончу, приведу себя в божеский вид. Да и все-таки хочется верить что еще может все наладиться.
а по поводу социопатства - как раз вчера выслушала про себя такое за то, что с людьми, которые мне откровенно гадят предпочитаю не общаться.
Да-да, пусть вся гормональная неадекватность не станет причиной неправильного решения.

Ой, девочки... Ну что же мужики такие.. Понятно, что им тоже тяжело...
Олеся, твой вообще обурел похоже :008: может все-таки как-то настоять на разговоре и выяснить что к чему?

Девочки, ну вы ж все знаете сами :flower::flower::flower: Что гормоны, что все через это проходят, что дальше будет легче и т.д. Держитесь! Обязательно все станет лучше! А мужиков воспитывать надо :ded:

Знаем-знаем, Тань. Просто не хочется всю жизнь посветить взаимным упрекам и плаканью на ЛВ.. а вдруг это не Он?

jgana
13.09.2010, 21:22
такая симпапулечка. где штанцы взяли ;)?

Спасибо)))
а штанцы в контакте))) в группке этой много трикотажа Лео с мыслями детскими
http://vkontakte.ru/club16021595

PerΣefona
13.09.2010, 21:27
он уже больше года шарахается...уже и клялся и божился и в ноги падал и говорит что любит тетю мою...но там ему оч т*****ться, простите, нравится...!!.
Ой, как серпом по одному месту.... У меня (нас, нас трое детей) так отец ушел после 35-ти лет брака....
Пять лет уж....
До сих пор "болею" и простить не могу.

А ноги -то какие загорелые:))
Ага :) Это еще "привет" из лета :)

перисхилтон
13.09.2010, 21:28
Покажемся в 4 месяца

]
Красавец!
я сегодня сушку давала зубы почесать
Как же менябесит мужнина семейка! *лять, дома помощи не дождешься, зато с сестрой своей возится.

Поддерживаю!!! проголосовала!

Красавчик!
Если машина лично твоя, то по идеи они должны у тебя разрешение спросить

теоретически да, те может него и были эпизодические дела на стороне, но оних никто не знал... а тут знают все, причем его брат и родственники все против, сын старший с ним перестал общаться.... у него башню снесло абсолютно....! Вот что значит "хороший секс" вся жизнь к чертям...а жить он к ней не уходит, говорит что она свинья, к тому же выпивает и вообще она идиотка по сути, а он пытается из нее человека сделать. А тетя у меня умница и красавица, выглядит в свои 44, года на 34....
Блин! А я здесь кочевряжусь на тему "секс после родов" и предлагаю мужу полгодика подождать:065:
Спасибо)))
была еще на лв такая закупка

missishouse
13.09.2010, 21:47
Ой, как серпом по одному месту.... У меня (нас, нас трое детей) так отец ушел после 35-ти лет брака....
Пять лет уж....

А мой.. лучше бы ушел что ли.. всю жизнь как себя помню по бабам шляется, а мама прощает. В 30 лет у мамы был бы шанс жизнь заново начать, а сейчас, в 50, уже ни сил, ни здоровья нет. Не удивлюсь, если когда-нибудь сводный братик объявится.. Неспроста же мама завещание на их квартиру в Поворино начала писать на меня с сестрой..

missishouse
13.09.2010, 21:49
Спасибо)))
аааааа, зачем показала :110: ? адрес - соседняя улица, уже выбираю :))

missishouse
13.09.2010, 22:12

а чё радуешься тогда ;)?

GaZelka
13.09.2010, 22:20
да уж:005: и как после такого дня вечером у вас дела обстоят? моя если днем плохо спит то вечером ваще не уложить... Мы днем тока а лоджии спим... все 3-4 раза, как чувствую что оа капризничает, срзу ее туда в коляску и укачиваю в колясоне, хоть спина перестала болеть! Дома почти не спит дольше 15 минут днем...
У нас ночные укладывания т-т-т как правило нормально проходят. Но вот мы с мужем вымотанные жутко после таких вот дней. Так она и не спала больше... Утром 40 минут, днем на улице 50 минут и дома 30 минут, всё! Че делать не знаю уже, может мне самой пустырника попить :016:
Пять лет уж....

Ага :) Это еще "привет" из лета :)

А мой.. лучше бы ушел что ли.. всю жизнь как себя помню по бабам шляется, а мама прощает. В 30 лет у мамы был бы шанс жизнь заново начать, а сейчас, в 50, уже ни сил, ни здоровья нет. Не удивлюсь, если когда-нибудь сводный братик объявится.. Неспроста же мама завещание на их квартиру в Поворино начала писать на меня с сестрой..
Девчонки, а мой папашка год назад ушел после ... не помню... 35 что ли лет брака. Но отношения были и так не простые, холодность давно у них была. Так вот мама переживала сильно, конечно, но вот сейчас она так счастлива, я ее такой вообще не помню - познакомилась с мужчиной чуть старше ее, проводят вместе время, ходят гулять, на природу и т.д. с отцом такого сто лет небыло, не ценил он ее, а этот человек ценит, поддерживает. А у меня с отцом тоже улучшились отношения, как ни парадоксально, но он стал более открыто идти на контакт, приезжал даже подарки дарил. Так что в любом возрасте могут произойти большие изменения в лучшую сторону :080:

GaZelka
13.09.2010, 22:22
Гыыыыыы, вот этот костюмчик http://vkontakte.ru/photo-16021595_171437657 в этой группе стоит 670 рэ, а в желтом коте 370 стоил

Spld
13.09.2010, 23:04
а чё радуешься тогда ;)?

эт я со слепу видать..., д\аже как-то неудобно...

Аmber
13.09.2010, 23:05
Гыыыыыы, вот этот костюмчик http://vkontakte.ru/photo-16021595_171437657 в этой группе стоит 670 рэ, а в желтом коте 370 стоил

+15% ;) зато в магазинчике он в наличии, и определенного размера и цвета, приходи и забирай, а в закупке будешь ждать месяц, а потом выяснится, что у тебя ничего кроме пары ползунков не подтвердилось :038: у меня вот сейчас ни одного комбеза нет, я на эти рассчитывала, не зря же я подтверждение ждала... :005:

а в контакте не нашла? там тоже есть группка с Baby club...тут давали ссылку
ну да.. тока там тоже следующая закупка в октябре:(

Калёсик
13.09.2010, 23:07
Ален, ну красный плед то можно и мальчику ;)
Могу взять у тебя, что не нужно :008: девчонкам одежды много не бывает :))
Забирай и плед (только без упаковки,абсолютно новый) и комбез.Кстати могу сфоткать если надо;)

missishouse
13.09.2010, 23:07
эт я со слепу видать..., д\аже как-то неудобно...
да брось ты неудобно, я так и подумала, что тя бес попутал :))