Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
И я щас за тортиком своему побегу - с паровозиками, именной будет:support: Как бы все успеть до воскресенья. Сценарий написала, еще декорации рисовать, да пироги закупать - не, готовка не ко мне..
Олеся, молодец, обязательно надо своим детям такие праздники устраивать..
Раз уж себе не всегда получается :008:
Мне мой сразу сказал, что от меня кислым молоком пахнет, но он не морщится (попробовал бы:015:). Но у меня даже полотенце после однократного использования пахнуть начинает, я уже внимания не обращаю.
А у меня пододеяльник с моей стороны пахнет. Причем пахнет мылом, и молоко мылом пахнет почему-то.. я сначала даже думала я плохо мыло смываю с бутылок, а потом пододеяльник понюхала - точно, молоко пахнет мылом, точнее начинает так пахнуть через какое-то время, сразу ничем не пахнет..
Я помылась...Прошло 20 дней.....
Ночью Ваня решил что спать тоже не надо.Что в 3,что в 5,ну а потом так и утро настало.Выла в ночи.Муж просил затычки для ушей,надоела я ему ночью.Сегодня прочту ему лекцию"Кому на Руси жить хорошо"
Тоже не поняла про помывку :))
Ночей вам спокойных, когда еще и ночью куролесит это вообще :005:
Наш папа едет домой с работы пораньше и везет ребенку купленный им костюмчик вязаный)) Во как бывает.
Вот видишь какой ваш папа молодец! :080:
У моего ребенка хомяк умирает лежит. Ребенок рыдает навзрыд. Мне самой даже нехорошо.
Ой, жалко-жалко :( Я в таких случаях всегда в ветеринарку отношу, чтоб животное не мучилось. Ну а ребенку наверное можно сказать, что хомяка там вылечили и он теперь живет где-то еще ;)
Со мной это прокатывало, мне намного легче становилось, я вечно домой притаскивала всякую живность и не всегда ее можно было спасти. Помню, как мы с мамой птицу полудохлую повезли в зоопарк, самое удивительное там ее взяли, наверное потому что мама попросила, а мне легче было, я так переживала всегда из-за этих зверушек.
Сделали бесплатно, но... поблату.
И еще одно НО. Эти вакцины есть в ПК! Надо спрашивать!
Я спрашивала. Мне сказали, да, есть, но только для деток "по показаниям", ну там аллергики всякие.. и платно тоже нельзя.
Тань, можно сделать платно не в своей ПК, я так, наверное и буду делать, в ПК на Шаврова
Ну я думаю об этом.. Просто у нас наша поликлиника тут совсем рядом, а все-же куда-то таскать ребенка с прививкой мне кажется не очень хорошо.. А ты не узнавала - в поликлинике платно сколько стоит?
Хочешь изменить Мир - начни с себя: измени с кем-нибудь кому-нибудь(c)
:046:
ИЩУ ПОПУТЧИКА В ИСПАНИЮ!
Вылет из Спб 25 сентября на 15 дней, стоимость путевки 3* на завтраках и ужинах 26300. через Неву. Есть 4* от 31000руб.
Блиииин, хочу :091::091::091: Но пока не решусь наверное.. Одна, с ребенком.. Хотя так хочется :091:
Ну вот, наговариваешь, наверно, всегда на него, а на самом деле он у тебя котег и зайчег :))
Ну смотри, в ближайшие два дня у меня подготовка и день варенья у сына, еще мамулик 29-го на три дня приедет внучку смотреть :080:. Буду не очень мобильна. Предлагай, подумаем как что..
Скорее ослик и козлик.
31го и 1го занята, потом, в принципе до 7го дел нет никаких. Тока там школа начнется и дела могут появиться.
У нас сегодня наконец-то нормальный день ТТТ
На прогулке долго поспали :080: Проснулись в хорошем настроении :080:
И дома умничка, я и поела и за компом посидела..
Кстати, ща читала детюДоктора Айболита, какие все же жуткие эти детские стишки. Зайке ноги отрезало, бегемотики оспой болеют :001: жуть :)) Наверное в детстве это все по другому воспринимается.. Хотя я помню и когда маленькая была, мне всегда в конце было жалко злых героев, если их убивали, я говорила маме и бабушке, что это не правильно, что их надо перевоспитать :ded:
А еще Игорька сегодня собака напугала. Мы зашли в магазин, я отошла от коляски на метр к кассе, из коляски меня не видно, и тут какая-то бешеная такса (интересно, что она делала в магазине? :015:) как начала лаять, я как раз расплачивалась, вдруг слышу - ребенок орет :001: Я конечно сразу схватила его на ручки, но он испугался бедный, так кричал, и потом даже икал :(
А у меня пододеяльник с моей стороны пахнет. Причем пахнет мылом, и молоко мылом пахнет почему-то.. я сначала даже думала я плохо мыло смываю с бутылок, а потом пододеяльник понюхала - точно, молоко пахнет мылом, точнее начинает так пахнуть через какое-то время, сразу ничем не пахнет..
Вот видишь какой ваш папа молодец! :080:
Ой, жалко-жалко :( Я в таких случаях всегда в ветеринарку отношу, чтоб животное не мучилось. Ну а ребенку наверное можно сказать, что хомяка там вылечили и он теперь живет где-то еще ;)
Со мной это прокатывало, мне намного легче становилось, я вечно домой притаскивала всякую живность и не всегда ее можно было спасти. Помню, как мы с мамой птицу полудохлую повезли в зоопарк, самое удивительное там ее взяли, наверное потому что мама попросила, а мне легче было, я так переживала всегда из-за этих зверушек.
У меня и пододеяльник и одеяло и диван и даже подушка. Я уже их стирать замучилась (ну кроме дивана ессно).
Пап не молодец, папа опять отличился, теперь в другом.
А в ветеринарку уже поздно везти, а с вылечиванием не прокатит, он все-таки взрослый уже.
У меня и пододеяльник и одеяло и диван и даже подушка. Я уже их стирать замучилась (ну кроме дивана ессно).
Пап не молодец, папа опять отличился, теперь в другом.
А в ветеринарку уже поздно везти, а с вылечиванием не прокатит, он все-таки взрослый уже.
Ну, у меня тоже все пахнет, но пододеяльник больше всего :))
А насчет хомяка - я верила, вот насчет той птицы поверила, что ее вылечат и в зоопарке оставят (на хрена зоопарку какой-то дрозд, которых везде навалом?) хотя тоже уже не маленькая была, просто мне так легче было.. хотя в глубине души я наверное знала что это неправда..
В чем теперь папа отличился?
Блин, вот я теперь буду сидеть и думать про Испанию... :073:
:))Если бы наши дети писали на форумах. Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
like_a_diamond
27.08.2010, 19:46
А куда в Испанию?
Очень заманчиво.
Есть Майорка на 9 и 20 сентября, если 9, то вообще на 22 дня! можно за 30 тыс. 20 сентября на 11 дней только, цена от 20 тыс, но получше что-нибудь 27-30 тыс.
Коста Брава от 21 тыс на15 дней, можно в 3* в 26 тыс уложиться.
Отели в основном 3* смотрю, но по картинкам вполне прилично, это же Европа. Для декретницы и 3*- это РАЙ неземной :0075:
http://www.nevatravel.ru- смотрю у невы. если плохо ориентируешься, то тыркай в правом столбце (вылеты из Спб) на Испанию, там можно подбирать через поиск
Ну, у меня тоже все пахнет, но пододеяльник больше всего :))
А насчет хомяка - я верила, вот насчет той птицы поверила, что ее вылечат и в зоопарке оставят (на хрена зоопарку какой-то дрозд, которых везде навалом?) хотя тоже уже не маленькая была, просто мне так легче было.. хотя в глубине души я наверное знала что это неправда..
В чем теперь папа отличился?
Да ну его, считает, что зарабатывает миллионы, хотя мне пока что выплачивают ну никак не меньше чем ему в общей сложности.
спасибо. мне понравилось. единственное, Даша плакала. не выспалась.
у вас как священика звали? было неприятно читать, что он вас так отчитывал...кстати. сколько стоило крещение?
Константин вроде. 500р общее крещение, + свечки, свидетельство, еще 100рэ
про мыльные орехи-я взяла, чтобы голову мыть. ничего так, не сильно сушит, так что ополаскивателем не надо пользоваться. да и волосам лучше, чтобы меньше лезли:flower:
а кристалл очень хорош!!! его и надолго хватит
Ммммммм, хочу-хочу-хочууу!
Ну я думаю об этом.. Просто у нас наша поликлиника тут совсем рядом, а все-же куда-то таскать ребенка с прививкой мне кажется не очень хорошо.. А ты не узнавала - в поликлинике платно сколько стоит?
:
Я пока что не узнавала, нам еще рано о прививках думать, может быть в декабре получится сделать
like_a_diamond
27.08.2010, 19:53
Блиииин, хочу :091::091::091: Но пока не решусь наверное.. Одна, с ребенком.. Хотя так хочется :091:
А я не боюсь, зато у моих уже паника! Маман в шоке, говорит, поехали в ноябре в эмираты :)) Это я еще в начале сентября сразу после массажа и фореза собралась в пансионат Голубые озера, там говорят хорошо, и цены АЙС!!! На бабье лето-то махнуть на недельку.
Кстати, ща читала детюДоктора Айболита, какие все же жуткие эти детские стишки. Зайке ноги отрезало, бегемотики оспой болеют :001: жуть :)) Наверное в детстве это все по другому воспринимается.. Хотя я помню и когда маленькая была, мне всегда в конце было жалко злых героев, если их убивали, я говорила маме и бабушке, что это не правильно, что их надо перевоспитать :ded:
А еще Игорька сегодня собака напугала. Мы зашли в магазин, я отошла от коляски на метр к кассе, из коляски меня не видно, и тут какая-то бешеная такса (интересно, что она делала в магазине? :015:) как начала лаять, я как раз расплачивалась, вдруг слышу - ребенок орет :001: Я конечно сразу схватила его на ручки, но он испугался бедный, так кричал, и потом даже икал :(
О, и я своей сейчас Чуковского читаю, у самой аж мурашки по коже от ножек отрезанных!
А там еще моя любимая фраза: "Умывальников начальник и мочалок командир!!!!" :)) Когда я буду Большим :046: начальником, я так буду подчиненным говорить :0038:
А еще я никогда не забуду, как в 7 лет прочитала Синюю бороду, мне кошмары так долго снились). Я маме до сих пор припоминаю ту книгу, она (педагог нач классов) мне ее дала в деревне почитать!
like_a_diamond
27.08.2010, 19:56
Надо не думать,а бежать паспортину ребенку делать и визу!!!!:009:
А еще самое крутое там - это апартаменты на 4 человека, несколько комнат, и цена совсем халявная получается!
like_a_diamond
27.08.2010, 19:59
Чего б мужу заказать в подарок на ДР?:016: Есть идеи?
Нужно много одежды теплой, а то ничего нет для прогулок с ребенком. Но вообще не хочется на ДР одежду получать.
missishouse
27.08.2010, 20:08
Взять штоль сухопутную черепашку......... Подруга подруги избавиться хочет ))
like_a_diamond
27.08.2010, 20:11
Дайте мне валидол!!!!!!!
На Кубу из Москвыв 4* на все включено за 34 тыс. Это ж Карибское море - красивее небывает!
missishouse
27.08.2010, 20:15
У моего ребенка хомяк умирает лежит. Ребенок рыдает навзрыд. Мне самой даже нехорошо.
жалко :0009: ну как он?
Марин, ну смотри, я могу в любой недождливый день мужу прям к тебе на моцике сослать или если мы хотим именно свидится, то ... свидимся, никуда не денемся:support:
Дайте мне валидол!!!!!!!
На Кубу из Москвыв 4* на все включено за 34 тыс. Это ж Карибское море - красивее небывает!
ага,держи!
на карибах сентябрь шо у нас? пральна,сезон ураганов.
Дайте мне валидол!!!!!!!
Лена!!! :010::010::010: :033:
я так понимаю,что кулачки хомяку уже не помогут?((((
Лена,травишь душу испанией...мы собирались в сентябре на к. браву...но никак....
кстати,на мальорке 3* лучше чем на браве!
а апарты еще лучше!
Мама_Дуся
27.08.2010, 20:20
нашла в инете самозапись в ПК (http://www.svmed.spb.ru/spisok/)
нашей пк как всегда нет...:001:
про мыльные орехи-я взяла, чтобы голову мыть. ничего так, не сильно сушит, так что ополаскивателем не надо пользоваться. да и волосам лучше, чтобы меньше лезли:flower:
поначиталась.. тож хочуууу
:))
ой нимагууу больше, чуть ребенка из рук не выранила, у меня приступ и все мышцы на лице свело от смеха :)):)):)):046::046::046::046:
missishouse
27.08.2010, 20:23
Сгоняла в ПФ. Мда...пролетаем мы с МК на дом.:005: Зато можно по второму разу получить 12 т.р. Для тех, кто уже получал их в прошлом году. О как!
Лен, это все пролетают с домом или именно у вас не сложилось? И про тыщи - их все-таки 12 или 24 для меня, например?
like_a_diamond
27.08.2010, 20:23
Куба
На острове практически только два времени года: сухой сезон и сезон дождей. Деление на сухой и дождливый сезон довольно условное. Тропический сухой сезон длится с ноября по апрель, а дождливый — с мая по октябрь. Но при этом в марте может пройти сильный тропический ливень, а в июне — сентябре неделями будет стоять сухая солнечная погода. Среднегодовая температура – + 26°С. Среднегодовая температура воды на побережьях + 25°С зимой и + 28°С летом. Основные неудобства возникают осенью в так называемый сезон ураганов, длящийся с октября по ноябрь. Но при этом ураганы на Кубе нерегулярны, и редко проходят два года подряд по одной и той же территории и в одно и то же время. Так что вероятность хорошей погоды осенью также очень высока, а шанс попасть в зону действия урагана довольно мал.
Я отдыхала в тайланде и в шри ланке в сухой сезон, постоянно шли дожди. тут не угадаешь!
у Яны регистрация завтра,а у мя ничо не готово...начала только салат мясной резать...мда....
Люда))) я это читала во время б,и было не так смешно как сейчас)-
like_a_diamond
27.08.2010, 20:26
я так понимаю,что кулачки хомяку уже не помогут?((((
Лена,травишь душу испанией...мы собирались в сентябре на к. браву...но никак....
кстати,на мальорке 3* лучше чем на браве!
а апарты еще лучше!
Хочу сама больше на Майорку!
На апарты надо 4 человека, тогда выгодно! Может наскребем 4-х?))))
согласна,что не угадаешь,но с мелкой я б не поехала))) так шо катаем губы)) к сожалению в сентябре в испании тоже можно на дождь попасть,но всяко у нас вероятность дождя выше)))
Константин вроде. 500р общее крещение, + свечки, свидетельство, еще 100рэ
Я пока что не узнавала, нам еще рано о прививках думать, может быть в декабре получится сделать
у нас тоже Константин. но мне понравился :016:
а почему прививки только в декабре? что за показания к откладыванию?
Хочешь изменить Мир - начни с себя: измени с кем-нибудь кому-нибудь(c)
:046:
Слава Богу!!!
Таксе:015::015::015:
Взять штоль сухопутную черепашку......... Подруга подруги избавиться хочет ))
На суп?:)):)):))
Марина,хомяку уже не поможешь скорее всего.Знаю единственно хорошего вет.врача по грызунам на Чапаева д.38 там Институт Ветеринарии.
таксе:015::015::015: что интересно она в магазине делала?
то что поспали хорошо, это здорово))) тоже хочу так)) а то у нас весь день сегодня слезы и на ручках... ручки отваливаются:010: и спинка тоже:065::073:
да, прикольно:046::046::046:
Чего б мужу заказать в подарок на ДР?:016: Есть идеи?
Нужно много одежды теплой, а то ничего нет для прогулок с ребенком. Но вообще не хочется на ДР одежду получать.
фото-видео технику, блендеры какие-нибудь, если нету...мр3 плейер....парфюм наверно сейчас неактуально, хотя многие душатся и с дитем...(меня саму как с Б отвратило, так до сих пор)
у Яны регистрация завтра,а у мя ничо не готово...начала только салат мясной резать...мда....
Люда))) я это читала во время б,и было не так смешно как сейчас)-
я это оже читала беременная...сейчас это смешнее кажется:):)
PerΣefona
27.08.2010, 22:52
Прям голову?? Прям этим орешком? :008:
А какой по размеру кристалл ты взяла? Сфотай на ладошке ;)
Забавно! не читала еще такого. Улыбнуло!
Марин, ну смотри, я могу в любой недождливый день мужу прям к тебе на моцике сослать или если мы хотим именно свидится, то ... свидимся, никуда не денемся:support:
Я от рокота мотоцикла оргазмирую как малолетка..... Прям кончаю.
А я раньше.. А теперь хочу убить, патамушта РЕБЕНОК СПИТ! :))
Ой, девочки, спасибо вам, хомяк отмучился и был захоронен на ул. Автовская в своем любимом домике. Ален, как правило хомяков не лечат, у меня сестра как-то звонила в ветеринарку, ей там сказали, что конешн можете придти, но оно вам надо?
Олесь, ессно, лучше повидаться.
like_a_diamond
27.08.2010, 23:05
согласна,что не угадаешь,но с мелкой я б не поехала))) так шо катаем губы)) к сожалению в сентябре в испании тоже можно на дождь попасть,но всяко у нас вероятность дождя выше)))
Да, далеко лететь не хочется с ребенком!
Сейчас в Испании вроде прохладно. Короч, надо по факту горящую путевку брать и смотреть прогноз погоды :))
фото-видео технику, блендеры какие-нибудь, если нету...мр3 плейер....парфюм наверно сейчас неактуально, хотя многие душатся и с дитем...(меня саму как с Б отвратило, так до сих пор)
Это все есть, да и хочется для души, а не понятно, что именно :005:. Вроде дофига всего нужно
Я парфюмом пользуюсь:008:
Такая ж фигня.
like_a_diamond
27.08.2010, 23:06
Ну что за кристаллы и орехи мыльные?
like_a_diamond
27.08.2010, 23:07
Ой, девочки, спасибо вам, хомяк отмучился и был захоронен на ул. Автовская в своем любимом домике. Ален, как правило хомяков не лечат, у меня сестра как-то звонила в ветеринарку, ей там сказали, что конешн можете придти, но оно вам надо?
Олесь, ессно, лучше повидаться.
Как Сашка сейчас? Нового купишь ему?
like_a_diamond
27.08.2010, 23:10
А мне мужа обмотал голову остатком Кристининых обоев и сказал, что я королева :004:
Как Сашка сейчас? Нового купишь ему?
Да нормально вроде. успокоился, просто тот мучился, а ему очень жалко было. Пока не буду нового, тем более, что аллергия на него началась, думаю о пауке или рыбках.
PerΣefona
27.08.2010, 23:19
Ну что за кристаллы и орехи мыльные?
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970007)
А мне мужа обмотал голову остатком Кристининых обоев и сказал, что я королева :004:
И даже не сомневайся!!!!! :061:
Девочки, я к вам, пожаловаться!
Моя свекровь деятельная натура, рвется помогать с ребенком. Я не против.
Сегодня она была на педикюре рядом с нашим домом, приехала помочь, погулять с ним в 19.30 (через 1,5 часа Кирилл захочет есть и его пора купать и укладывать спать).
Встретили с мужем ее на улице (шли из магазинов с пакетами, таскались пол дня по магазинам):0035:.
Зашли домой, я бегом помыла жопу ребенку, переодела и вручила ей. А сама бегом на кухню начала варить суп, печь сливовый пирог (дома ниче не готово).
Короче говоря, наша бабушка всем нажаловалась, что я ее отправила гулять даже не напоив чаем, и вообще не спросив хочет ли она гулять. Ушла даже не попрощавшись со мной (я еще шуршала у плиты, заканчивая с готовкой).
Вот так, я плохая невестка:033:
ИМХО - не бери в голову, а в след раз вежливо откажись от помощи. Я уже давно поняла, что легче все сделать и купить самой или денег кому-нить заплатить, а так получается одалживаешься - не люблю я это.
PerΣefona
27.08.2010, 23:22
Короче говоря, наша бабушка всем нажаловалась, что я ее отправила гулять даже не напоив чаем, и вообще не спросив хочет ли она гулять. Ушла даже не попрощавшись со мной
Как знакомо :)) Не переживай. Они редко о нас думают лучше или хотябы на уровне :)
PS Свою свекровь нежно люблю. Она у меня мега человек. Со своими тараканами, но у кого их нет.
Жжот муж :046:
like_a_diamond
27.08.2010, 23:28
Лучший способ избежать случайных знакомств, это возвращаясь с магазина задорно махать туалетной бумагой(с)
Да нормально вроде. успокоился, просто тот мучился, а ему очень жалко было. Пока не буду нового, тем более, что аллергия на него началась, думаю о пауке или рыбках.
Есть склонность к аллергии рыбок не надо, на корм может быть. У Саши ведь на дыхательные пути идет? Надо изучить этот вопрос, чтобы потом не было больно их отдавать.
Я сама аллергик страшный, рыбки были.
Сегодня она была на педикюре рядом с нашим домом, приехала помочь, погулять с ним в 19.30 (через 1,5 часа Кирилл захочет есть и его пора купать и укладывать спать).
Встретили с мужем ее на улице (шли из магазинов с пакетами, таскались пол дня по магазинам):0035:.
Зашли домой, я бегом помыла жопу ребенку, переодела и вручила ей. А сама бегом на кухню начала варить суп, печь сливовый пирог (дома ниче не готово).
Короче говоря, наша бабушка всем нажаловалась, что я ее отправила гулять даже не напоив чаем, и вообще не спросив хочет ли она гулять. Ушла даже не попрощавшись со мной (я еще шуршала у плиты, заканчивая с готовкой).
Не обращай внимание, сегодня дуется - завтра отойдет. Все-таки ребенок твой, а значит и должны все под тебя подстраиваться!!!
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970007)
И даже не сомневайся!!!!! :061:
Спасибо, сейча поизучаю!
А муж готов все, что угодо сказать, лишь бы не давать деньги на парикмахерскую! :015:
Вот завтра спецом поеду на Др его сестрицы с грязной головой, без косметики, пускай все видят, что меня обделяет муж :065::065::065:
Всем привет! мы сегодня встали в 12.15,а в 12.55 были на Светлане в ЗМ:073:во какие скоростные!!!
Поделись че хорошего купила, а то я живу напротив этого ЗМ, хожу туда почти каждый день и ничего интересного кроме 2 комбезов осенних не купила:(
Лучший способ избежать случайных знакомств, это возвращаясь с магазина задорно махать туалетной бумагой(с)
Не обращай внимание, сегодня дуется - завтра отойдет. Все-таки ребенок твой, а значит и должны все под тебя подстраиваться!!!
А муж готов все, что угодо сказать, лишь бы не давать деньги на парикмахерскую! :015:
Вот завтра спецом поеду на Др его сестрицы с грязной головой, без косметики, пускай все видят, что меня обделяет муж :065::065::065:
:046::046::046: Поднимаешь сегодня настроение! А то на минуту подумала, что оно безвозвратно утеряно
QUOTE=Ленуська_24;47554393][COLOR="RoyalBlue"]
[/QUOTE]
Надеюсь
missishouse
27.08.2010, 23:38
На суп?:)):)):))
ну тебя :))
мужа сказало, что мы тут втроем срём, а станем вчетвером :047:
Скажу по секрету, не будь у тогда еще немужа мотоцикла, не стал бы он мужем :073:
Это же касается и басухи..
Такая ж фигня.
Ну тогда точно будем маршрутками встречаца :))
мне давали в месяц 2 рецепта, на 8 банок, получается что еще 8 должны))))
:112:
А мне вчера выписали подарок к 3 мес. 4 банки.
Есть склонность к аллергии рыбок не надо, на корм может быть. У Саши ведь на дыхательные пути идет? Надо изучить этот вопрос, чтобы потом не было больно их отдавать.
Я сама аллергик страшный, рыбки были.
Да я сама аллергик, я вообще никого не хочу, сынок просит
Да, ей попробуй еще и откажи:010: Она тут еще перл выдала, мы в отпуск намылились, а она кричит: с вами поеду с ребенком там помогу. Куда уж нам без нее :065:
Ага-Ага, у меня мама так мылилась))
Спасибо! :))
Наконец меня опубликовали. :fifa:
У меня муж левша. Так что не с потолка все взято, а изучено практически "в полевых условиях"
Поздравляю! :063:
Мужу повезло - подопытный экземпляр :)
Лена, е-мае, почитала тебя.. Бумагу-то я не купила!!:033:
Спасибо всем, что приняли! Будем почитывать вас потихоньку.
Сейчас из ЗМ вернулись. Подгузники Либеро купили с книжкой. В принципе ничего такая. Для разнообразия неплохо. Жаль, что магнит из-за этого пропустили. У нас еще не вся коллекция :)
Книжка это в подарок? Я этот подарок около мес. получить пыталась, так и растеряла все ромашки с упаковок вырезанные.
а я проснулась от боли, потому как Катя 2 часа на сиське присосавшись висела. Дык еще и сосок раздеребанила:065:
Пускай все проходит скорее @@@@
like_a_diamond
27.08.2010, 23:56
Салфеточки с кухни отлично подойдут, пару дней назад на личном опыт проверила :024:. так же все время забывала)
like_a_diamond
27.08.2010, 23:59
Маман сказала срочно выбрать моющий пылесос!!!!! Посоветуйте, если кто таковым пользуется!
Надо быстро мне определиться, пока она не передумала мне его купить!
Не, в сентябре ни разу не была. В инете поискала и выяснила, чтобы не пролететь с погодой и теплом нужно выбирать южное побережье (Средиземноморье), т.к. в конце сентября на Эгейском море может быть прохладно и вода холоднее. То бишь выбор из Кемера, Антальи, Белека, Сиде, Аланьи. Я присматриваюсь между Кемером, Белеком и Сиде (и южное побережье, и от аэропорта не так далеко). В Кемере была, мне понравилось (горы, сосны). А чем тебе Белек не угодил???
В прошлом году были в сентябре в Белеке. Погода не жаркая - выше 28 не бывает, купаться нормально было, народу немного. В Белеке думала умру с тоски. Набережной нет (как в Кемере) до блжайших торговых улиц идти очень далеко, гулять совсем негде. Вокруг поля для гольфа или для помидоров. Тоска! Хоть там и отели только 5* строят - все равно тоска.
В Сиде вот не была, может туда рванем :016: Правда я не очень люблю песчаные пляжи, а там песок
всем привет! цитировать начала давно, и вот только уложила и добралась до компа... я сегодня утром смеялась - сиси минут 15 во рту нет, а сын монотонно двигает челюстями:073:
Нет, я просто думаю, может если уже вроде как наладилось, а из какательной смеси все-равно будут поступать эти вещества (так же какие-то специальные, типа нормализующие работу кишечника), то кишечник расслабится и сам работать не будет? :009:
мудрено написала:004:думаю все же оставь смесь какательную:ded:
Давно хочу написать, у моего ребенка любимая игрушка - большая пачка салфеток "Ушастный Нянь", что лежит на пеленальнике :)) Она такая желтенькая, и шуршащая, а станет постарше из нее еще можно будет салфетку вытащить :)) Нет, правда, так он прется от нее, тянется к ней каждый раз, как ни к одной игрушке не тянется :))Таня, верю)) мой тоже от салфеток прется)) а еще от слиав блестящего в ванной и блестящей же надписи на холодильнике индезит:046: мы решили шо он в прошлой жизни был сорокой:004:
ой, успела посмотреть!!! :080: дочечка красавица!.. да и вообще фотки замечательные!
а мы еще с крестинами до сих пор не определились... мужу до церкви всё никак не доехать....:015:
и мы вот не знаем.. хотим в полгода, да вроде прохладно уже.. я в общем хочу чтобы коликов уже не было!
Девочки, можно к вам присоединиться?
Мы должны были быть июнятами, но решили все сами и родились утром 30 мая:)
Привет, заходи, я - Света:flower:
А еще Игорька сегодня собака напугала.
урра!! и мы - на удивление три часа гуляли и поч стока же спали:080:даже стали сисю искать во сне - так проголодались:019:
:(
я заметила мой тоже плакать начинает от лая
Ага,именно там мы и были:008:Там было сразу три ЛВ мамы:046:
Ой,мне до парка все не добраться, а вообще не плохо бы;)
Добраться надо обязательно! И я с вами, меня возьмите в Удельный.
Осенью там вообще красотень будет ;)
Лен,мне аж белозавидно стало)) тоже хочу быть королевой..муж бы никогда не догадался!
Ксюша,не обращай внимания,ты ж все правильно сделала! в следующий раз сама быренько свали с коляской)))
Ооооооо стока щас делать готовить на завтра...и не понятно скока народу будет,вечено же ктото да не придет...девы, киньте волшебных кулаков на хорошую погоду на завтра!
Лен,мне аж белозавидно стало)) тоже хочу быть королевой..муж бы никогда не догадался!
Ксюша,не обращай внимания,ты ж все правильно сделала! в следующий раз сама быренько свали с коляской)))
Ооооооо стока щас делать готовить на завтра...и не понятно скока народу будет,вечено же ктото да не придет...девы, киньте волшебных кулаков на хорошую погоду на завтра!
/// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
28.08.2010, 00:20
Все будет ГУД!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогие! Марина,иди рубись. СН!
Леночка 25
28.08.2010, 00:32
[QUOTE=KsushaS;47555628]Книжка это в подарок?
Книжка просто прилагалась к подгузникам. Не за ромашки. Так что можете купить упаковку с таким подарочком
:046::046::046::046:ржака два раза
Поздравляю! :063:
Мужу повезло - подопытный экземпляр :)
Маша присоединяюсь. Но вот мое мнение - я бы личный опыт отобразила в статье Оживила бы так сказать. А так - гуд, читается легко.:flower:
:046::))
Маман сказала срочно выбрать моющий пылесос!!!!! Посоветуйте, если кто таковым пользуется!
Надо быстро мне определиться, пока она не передумала мне его купить!
Вот моя тетя когда мы были в отпуске научно-популярно объяснила мне, почему нам НЕ НАДО покупать ентот пылесос (она у меня с многолетним опытом работы по бытовой технике) Тока я забыла, поечму:009:
кулачков@@@@@@@@ и я спать!
А идея неплохая, в след раз так и поступлю :)
Хорошего летнего дня тебе завтра!:014:
[QUOTE=KsushaS;47555628]Книжка это в подарок?
Книжка просто прилагалась к подгузникам. Не за ромашки. Так что можете купить упаковку с таким подарочком
А я как раз сегодня закупилась на месяц Памперсами (упаковка 150 шт.)
Спасибо)))
чтото я нервничаю перед завтрашним днем...как Янка вести себя будет..частично изза мамы-козы.уух
Леночка 25
28.08.2010, 00:41
А у меня сейчас одна мечта - дождаться Детскую карту. осталось недели две и тогда закуплюсь на месяц точно
А вам как ее выдали? позвонили, что готова или сами ездили?
Мама_Дуся
28.08.2010, 00:42
девы, киньте волшебных кулаков на хорошую погоду на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтото я нервничаю перед завтрашним днем...как Янка вести себя будет..частично изза мамы-козы.уух
все отлично будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
28.08.2010, 00:43
А у меня сейчас одна мечта - дождаться Детскую карту. осталось недели две и тогда закуплюсь на месяц точно
мы смотрели в интернете готова или нет - по нашему району есть такой сервис :080:
как только нашли свою фамилию там в списках, так сразу поехали и забрали...
а они тебе не дали никакой бумажки когда и как забирать? :009:
like_a_diamond
28.08.2010, 00:44
Вот моя тетя когда мы были в отпуске научно-популярно объяснила мне, почему нам НЕ НАДО покупать ентот пылесос (она у меня с многолетним опытом работы по бытовой технике) Тока я забыла, поечму:009:
уже во второй раз такое читаю/слышу, но икто не объясняет, почему!!!!! :0014:
Знаю 100%, что керхер с аквафильтром - великолепная вещь, с таким жила, убираться сплошной удовольствие! Но вот чего-то приспичило моющий.
Леночка 25
28.08.2010, 00:45
просто сказали, что через 6 недель приехать. но мне кажется, что раньше будет готова
SilentAngel
28.08.2010, 00:48
Маша присоединяюсь. Но вот мое мнение - я бы личный опыт отобразила в статье Оживила бы так сказать. А так - гуд, читается легко.:flower:
Спасибо!
Ты не поверишь, несколько абзацев было посвящено именно личному опыту. :))
Их вырезали - сказали. не политкорректно по отношению к мужу :046:
Мама_Дуся
28.08.2010, 00:54
просто сказали, что через 6 недель приехать. но мне кажется, что раньше будет готова
нам сделали через 3 недели...
Леночка 25
28.08.2010, 00:56
вот и я думаю, что 6 - это очень долго. но никак не могу найти тот сайт, где можно посмотреть инфу по Красногвар. району
ДЕвочки,вы будете по мне скучать?:008:
Zhaninka
28.08.2010, 01:18
мы смотрели в интернете готова или нет - по нашему району есть такой сервис :080:
как только нашли свою фамилию там в списках, так сразу поехали и забрали...
Аналогично, в инете посмотрела и пошла получать :) И карта оказалась готова раньше чем обещали.
Тоже сначала так ждала эту карту, а потом прикинула что куплю автокресло, стул для кормления и останется всего ничего...
Мама_Дуся
28.08.2010, 01:18
конечно!!! а куда ты? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!
Знаю 100%, что керхер с аквафильтром - великолепная вещь, с таким жила, убираться сплошной удовольствие! Но вот чего-то приспичило моющий.
НУ , моё ИМХО,моющий пылик нафиг не нужен!Был у меня когда еще замужем была,в мужненой квартире. Thomas Twin T2 Aquafilter,я им два месяца попользовалась и нафиг,нафиг...
Мама_Дуся
28.08.2010, 01:25
вот и я думаю, что 6 - это очень долго. но никак не могу найти тот сайт, где можно посмотреть инфу по Красногвар. району
а ты доки сдавала непосредственно в собес или через МФЦ. если через МФЦ то может быть и дольше, они же все равно наверно запрашивают все через собес. а в Невском районе мы получали ее не в собесе... так что надо тебе просто уточнить там куда доки сдавала
like_a_diamond
28.08.2010, 01:26
ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ???????:112:
НУ , моё ИМХО,моющий пылик нафиг не нужен!Был у меня когда еще замужем была,в мужненой квартире. Thomas Twin T2 Aquafilter,я им два месяца попользовалась и нафиг,нафиг...
так!!!!! а почему? что в нем не так?
like_a_diamond
28.08.2010, 01:29
http://pogoda.**********/8306/ - внизу справа есть рычажок, сижу от нефиг делать, уже 10 минут жму) Прикольная тема
конечно!!! а куда ты? :073:
ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ???????:112:
Да у меня мама уезжает в Уфу,как я уже говорила,на две недели.Вот я так подумала,я дома одна не справлюсь.Андрей у меня уедет тоже в команд.Мне не в магаз за продуктами будет не сходить нормально,ни с собакой погулять.Я так подумала,а не махнуть ли мне к тёте в Петергоф:073:Там брат еще...да и вообще они только ремонт сделали:019:В любом случае не одна.Тут папа как уйдёт на смену и всё,я трое суток вообще одна.Потом придёт,либо спит,либо пьёт...ну нафиг.НАверное всё же уеду.Только вот у них комп сломалсО так что инету нету там:(
Лен,не знаю,не понравился он мне.Как то мощность всасывания не впечатлила.Моет он...кхм...я щёткой лучше ототру.НУ не знаю,не понравился он мне.У мамы в своё время тоже был моющий,и у друзей Кёрхер моющий,ну никто не отзывался хорошо.С тех пор мы не покупаем моющие.Как бы не нахваливали.
Всем доброй)
Будем канешна:005::005::005:
Куды намылилась???
Лен! Очень дорогие расходники к нему (фильтры, шампуня всякие и прочее(особенно к Керхеру)). Вещь офигенная с одной стороны, с другой - попользуешь его ну месяц- ну три... и будет стоять пылиться в уголке. У моей мамы есть (пользуют в крайнем случае раз в месяц), есть еще обычный пылик - им, конечно, чаще).
ПыСы. Я в Мвидео 7 с лишним лет отработала - знаю эту тему;)
у нас тоже Константин. но мне понравился :016:
а почему прививки только в декабре? что за показания к откладыванию?
Нам невропатолог сказала пока что не делать, месяцев после 6ти только и то проверить хорошенько сначала ребенка - анализы не старее 3 дней чтоб были идеальными. Я ей доверяю.
Просто она объяснила, что надо делать тогда, когда ребенка вообще ничего не беспокоит, а у нас и вес еще небольшой и животик болит.
+1!!! Мы тоже в Красногвардейский МФЦ подавали доки. Девчонки, дайте ссылку на сайт готовности карты:091: вдруг и нам пораньше сделают:073:
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..
А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли...http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Договорились :))
Мы уколбасили детей, и муж час развлекал меня избранным из контакта.
Всякие смешные ролики мне показывал.
Забавно конечно, но лучше бы потрахались... :008: :support::support::support::support:
:046::046::046::046::046: актуально :)):)):)):))
Добренького-дождливенького всем!:support:
ой, не дочитала
ну, все равно :014:
даешь Естественное материнство! :080:
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, говорю ж, Настоящий мужчина! ;)
а я вот с прививками не хочу торопиться, до 6 мес точно делать не буду,
да и с животиком мы еще не разобрались :(
спасибо..
Всем трям!!!:support::support::support:
тра-та-та, трам-пам-пам! у меня лактостаз!!!!:065: зашибись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто знает, если в какашках довольно много слизи и неперевареных комочков это плохо или нормально? Может от того, что последние дни чаще и больше ест, не успевает перевариваться все просто?
нельзя так ни чего сказать, да-же врач точно не скажет, нужно какашки сдавать и не гадать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Замечательная улыбка :love: И братья класс! Друганы :014:
Вообще МилМама продается в ЗМ. Ну это на всякий случай, вдруг Олесиных запасов мало будет :)
И мне она для лактации не помогла :( Но мне ничего не помогает :(
Хорошо читается! Молодец! :flower:
А из твоих деток кто-нить левша?
Лена, держись! Он скоро пройдет обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везет или не везет - вот в чем вопрос :065: У меня только в люльке, причем надо держать люльку в руках и раскачивать. :073:
Ну, вот эта неделя тяжелая выдалась, я писала, он хочет спать, не спит и от того капризничает целый день :001:
Это хорошо, Наташа, порадовала, а то я уже расстроилась от Машиных слов
Правильно! Вот меня всегда бесят такие люди, эту справку делать пять минут - и то это если вручную, а из программы распечатать вообще секунда :073: и еще пять, чтоб все проверить :073:
Сусанна, и я ночью в луже, а днем вроде и приливы есть, и течет с груди, в прокладках хожу, а ребенку не хватает.. Вот где мистика :ded:
Вика, с рождением доченьки тебя, а Алину с тремя годиками! :flower::flower::flower:
Хм.. Ну если не считать того, что после каждой кормежки я докармливаю по 90гр смеси, то можно сказать что наладилось :065:
Да, очень обидно, может ты попробуй ее уговорить опять подшиться. Когда она нормальная более-менее будет. (если это тебя утешит - это не самое страшное, все-таки можно подшится, или еще как-то, а вот когда у человека с головой проблемы, и медицина бессильна... )
А распечатать? :046:
Вроде понятно, попробую, правда сомневаюсь что нам так покатит, но вдруг? :080:
+1000
Я тоже хочу :008: Жаль я далеко от вас..
Даша, ну что ж вы все болеете, пора уже выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:
ой не говори, самой уже надоело..
SilentAngel
28.08.2010, 01:58
Аленк, мы конечно скучать будем, но идея поехать в Петергоф очень здравая!
Давай, езжай.
вернешься с кучей новостей! :)
Девочки, можно к вам присоединиться?
Мы должны были быть июнятами, но решили все сами и родились утром 30 мая:)
МИЛОСТИ ПРОСИМ..
Спасибки!
Девушки, а у вас детки днем спят много? У меня вот еще почти после каждого кормления хоть на 30 минут, но ложиться
ну это нормально...
Я помылась...Прошло 20 дней.....
Ночью Ваня решил что спать тоже не надо.Что в 3,что в 5,ну а потом так и утро настало.Выла в ночи.Муж просил затычки для ушей,надоела я ему ночью.Сегодня прочту ему лекцию"Кому на Руси жить хорошо"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
PerΣefona
28.08.2010, 02:03
Тут все уже написали, а я просто помечтаю о пылесосе с аквафильтром......:008:
Что за вопрос! :016:
[url]внизу справа есть рычажок, сижу от нефиг делать, уже 10 минут жму) Прикольная тема
Лена! Сижу и дергаю! :065: Эти предсказатели вероятно тоже так дергают и выдают нам потом....
...Я так подумала,а не махнуть ли мне к тёте в Петергоф:073:
А там и я недалеко... Брат на машине??? ;)
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного
...
А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО...
Даша, это ж сколько надо денеХ.... Каждому по набору.... Они ж Золотые.....:010:
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность
..
Даш! @@@@ Вареньке на окончательную поправку.
Ничего се... у Вовки твоего ножка.... Моему 10 лет и у него только-только 37. Я в культурном шоке:010::010::010:..
Не, в сентябре ни разу не была. В инете поискала и выяснила, чтобы не пролететь с погодой и теплом нужно выбирать южное побережье (Средиземноморье), т.к. в конце сентября на Эгейском море может быть прохладно и вода холоднее. То бишь выбор из Кемера, Антальи, Белека, Сиде, Аланьи. Я присматриваюсь между Кемером, Белеком и Сиде (и южное побережье, и от аэропорта не так далеко). В Кемере была, мне понравилось (горы, сосны). А чем тебе Белек не угодил???
Ой я Кемер люблю, но ездим и в Кемер, и в Белек и в Сиде... Аланию не люблю-далеко.. а Анталия-рядом аэропорт:)):)):)):)):))
Дайте мне валидол!!!!!!!
Я ХОЧУ НА Кубу... ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ:010::010::010: ПОКАЖИ...
ой не обращай внимание, со свекровью так было по первой, теперь она вообще не сидит с детьми, видит по праздникам или когда мы зайдем не на долго в гости (а живет в соседнем доме) и мне хорошо :)):)):)):)):)) ну и у нее рак был, т.ч. мы ее и не просим помогать...
Это все есть, да и хочется для души, а не понятно, что именно :005:. Вроде дофига всего нужно
Я парфюмом пользуюсь:008:
хы....проси сюрприз:004:
рыбки полезнее))))
:010::010:
Да у меня мама уезжает в Уфу,как я уже говорила,на две недели.Вот я так подумала,я дома одна не справлюсь.Андрей у меня уедет тоже в команд.Мне не в магаз за продуктами будет не сходить нормально,ни с собакой погулять.Я так подумала,а не махнуть ли мне к тёте в Петергоф:073:Там брат еще...да и вообще они только ремонт сделали:019:В любом случае не одна.Тут папа как уйдёт на смену и всё,я трое суток вообще одна.Потом придёт,либо спит,либо пьёт...ну нафиг.НАверное всё же уеду.Только вот у них комп сломалсО так что инету нету там:(
Лен,не знаю,не понравился он мне.Как то мощность всасывания не впечатлила.Моет он...кхм...я щёткой лучше ототру.НУ не знаю,не понравился он мне.У мамы в своё время тоже был моющий,и у друзей Кёрхер моющий,ну никто не отзывался хорошо.С тех пор мы не покупаем моющие.Как бы не нахваливали.
НУ УЕХАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ИМХО, будем скучать..
Тут все уже написали, а я просто помечтаю о пылесосе с аквафильтром......:008:
Что за вопрос! :016:
Лена! Сижу и дергаю! :065: Эти предсказатели вероятно тоже так дергают и выдают нам потом....
Даша, это ж сколько надо денеХ.... Каждому по набору.... Они ж Золотые.....:010:
жда не такие уж и золотые, один 1600, 1200 и 700:)):)):)):)):)):)):)):))
Даш! @@@@ Вареньке на окончательную поправку.
Ничего се... у Вовки твоего ножка.... Моему 10 лет и у него только-только 37. Я в культурном шоке:010::010::010:..
сама в шоке, так нога растет и рост уже почти 150 :010::010::010::010: да и Машка в размерах не отстает и малой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
еще как!
http://pogoda.**********/8306/ - внизу справа есть рычажок, сижу от нефиг делать, уже 10 минут жму) Прикольная тема
:046::046::046:
конечно, съезди!!
а моющий...я бы наверно всеже купила....но позже, когда ковер постелим.....щас тряпкой махнули мокрой и вся уборка))
Мама_Дуся
28.08.2010, 02:29
+1!!! Мы тоже в Красногвардейский МФЦ подавали доки. Девчонки, дайте ссылку на сайт готовности карты:091: вдруг и нам пораньше сделают:073:
ну честно говоря это никакой не сайт был, а просто файлообменник :) они на сайте qip вешали документ с фамилиями каждую пятницу.. вот и смотрели... но это по невскому району.. как по красногвардейскому не знаю...
могу поделиться полезными телефонами, могет там помогут....
информационная служба социальной защиты населения: 3344144
круглосуточная справочная служба банка Санкт-Петербург (вопросы использования карты и ведения счета): 3295050
можно ИМХО звонить в банк и спрашивать готова или нет, если они скажут :065:
ПыСы а какую-нить памятку в МФЦ давали где и как эту карту получать?
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..
все все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@
спасибо за рецептик! :flower:
А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и с покупками!! пасиб за рецепт)) соду чайную ложку??
я тоже рядышком)))
линечка не двигается((( а нам сегодня 4 месяца)))
все, ушла спать..всем спокойной ночи!
Мама_Дуся
28.08.2010, 02:33
Алёнка, Петергоффф это круто!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47563251&postcount=6175
ну честно говоря это никакой не сайт был, а просто файлообменник :) они на сайте qip вешали документ с фамилиями каждую пятницу.. вот и смотрели... но это по невскому району.. как по красногвардейскому не знаю...
могу поделиться полезными телефонами, могет там помогут....
информационная служба социальной защиты населения: 3344144
круглосуточная справочная служба банка Санкт-Петербург (вопросы использования карты и ведения счета): 3295050
можно ИМХО звонить в банк и спрашивать готова или нет, если они скажут :065:
ПыСы а какую-нить памятку в МФЦ давали где и как эту карту получать?
все все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@
спасибо за рецептик! :flower:
спасибо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и с покупками!! пасиб за рецепт)) соду чайную ложку??
я тоже рядышком)))
ага 1 ч.л.
:)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47563251&postcount=6175
:):)
спасибо,родные! вот тока все сделали...
Алена,мы тут без тебя начнем мхом зарастать! но решение здравое! ...все равно с телефона вылезешь:)
Мама_Дуся
28.08.2010, 03:15
поздравляю!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.