Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Камистад гель.
Но он тоже съедается, хоть и не вкусный))
Бамбураш
08.10.2010, 19:32
дЕНТИНОКС КРУЧЕ ВСЕГО У НАС ИДЁТ!нА НОЧЬ,И СПИТ НЕ ЕЛОЗЯ!
Бамбураш
08.10.2010, 19:33
ПОЙДЁМ ПРОЙДЁМСЯ ХОТЬ.пОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ТАК СКАЗАТЬ....
Смотрите какие сплетницы растут:love:
4706666
красотки!
:love:ну красотка!
с прошедшим:flower:
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный? Налетааай!:support:
[
Жанна, а ты на севере с фотиком не бываешь?;) Где там списки очередников?:))
Таня, поздравляю тебя с прошедшим!
мы пока свободные!!!:support:
мы уже в списке есть!!!
Жанна, kosbka, мы тоже тебя приглашаем в гости :)
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
и к нам милости просим!!!
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женихи и подружки подущей невесты!!
Добавляйтесь в друзья!
страничка будет заполняться по мере поступления информации...
http://vkontakte.ru/id101573634
напросились!
перисхилтон
08.10.2010, 19:41
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыыыы, слабо в КЛОПино приехать?:))
Мне нет:075:
Блин, я с ума сойду с этими квартирами, я пока джинсы себе выберу или ребенку игрушку, чуть не погибаю, а тут квартира! В которой еще потом сколько жить!!! Это так сложно :091::091::091:
Понятно, что идеального не бывает ничего, везде есть свои плюсы, свои минусы, но вот как понять что лучше что хуже.. особенно если в тех районах я никогда не жила....
Девочки, вот еще вопрос - при прочих равных вы бы выбрали квартиру с ремонтом (ну не евро, но стеклопакеты и все приличненько) либо без ремонта, ну и соответственно дешевле тыщ на 200-300? Про вторичку речь веду. С одной стороны ремонт хорошо под себя делать, с другой - сдается мне, что нормальный ремонт в двушке - это отнюдь не 300 тыщ? Просто вроде как не хочется опять делать пока абы как, а потом переделывать, так уже это достало.. Хочется сразу хорошо сделать, а это наверное дорого, хотя может возможны варианты?
Люди обычно покупают стены, а не ремонт. Цена ведь обычно отталкивается от метража, района, этаж. А плитку или обои в цветочек пусть отковыривают и с собой увозят.
Другое дело если в квартире сделана проводка, выровнены полы и стены, поставлены хорошие окна и отличная входная дверь с хорошим замком. И еще важно чтобы трубы были поменяны, и сантехника стояла отличная.
На что еще надо обратить внимание:
куда выходят окна, не будет ли слышен шум машин (у Калесика помнишь поезд ходил:)))
Лестница- если верхние этажи-как ты будешь заносить коляску, еслть ли лифт. Бывают очень узкие лестницы.
Соседи. Верхние/нижние/боковые-должны быть в идеале тихими пенсионерами, ну в лучшем случае хотя бы адекватными.Если дом панельный,то слышимость отличная. Сосед чихнет, ты ему "будь здоров" ответишь.
Школа-рядом ли? Тоже самое про дет.сад.
Магазины, транспорт.
У меня мама купила кв. Так потом оказалось что там нарики живут и они в подъезде тусуются. Приятного мало.
Девочки, смотрите выложила фотки площадки детской (в соседнем гродке у нас тут:)) )
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49528150&postcount=2348
:046:
девчата, перечислите кто чем десна мажет детям... я знаю только калгель но что-то не эффективен :(
ничем, терпели, отвлекала внимание, жалела.
Мама_Дуся
08.10.2010, 19:41
Мда, надо разобраться как фотки в нормальном качестве выкладывать :009:
Девочки, кто рядом с Большевиками живет, давайте объединяться для совместных прогулок и деттусовок!!! Я живу на пр. Пятилеток - 7 минут от Ледового.
оооо мы рядышком :) на российском, на пятилеток гулять часто ходим ;)
девчата, перечислите кто чем десна мажет детям... я знаю только калгель но что-то не эффективен :(
дентинокс - вкуснотааааааа :065::065::065:
Смотрите какие сплетницы растут:love:
4706666
ааа! Какой кадр! Супер! :080:
ЭХ, не хочу, чтобы на следующей неделе обещанная погода была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому выздоравливать и справляться с проблемами - @@@@@@@@@@@@@@@
светличок
08.10.2010, 19:58
Вот покажу вам Макарика, только не копируйте плиз:)
обещаное фото с кубиками и просто Макарушка:)
]
какой симпапульчик!
Весь в солнечных лучиках малыш)))!!!!!!!!!!!!!
Такие детки все:love::love::love::love:
Прям видно как все взрослеют))):support::support::support:
Тань!Я умоляю только не пори горячку!Что за манера подгонять клиентов?Это твои деньги!А покупать в торопях квартиру это не правильно!У нас двое знакомых в этом году так погорели с этим скорей,скорей.Один в таком заду сейчас сидит.А другой угрохал на ремонт,и перепланировку из комнаты в кухню.Что за манера торопиться в этом деле?Понимаю что хочется свалить!Что хочется своё и побыстрее!Остановись,и спокойно смотри варианты!Может и в новом лучше?!Успокойтесь,и агента успокойте!Напоминаю!ТВОИ ДЕНЬГИ!ТВОЯ КВАРТИРА!ЧТО ПРОДАВАЕМАЯ,ЧТО ПОКУПАЮЩАЯСЯ!ВСЁ ТВОЁ!ТЕБЕ И КАПРИЗНИЧАТЬ!
+1000
Смотри и другие варианты, их я думаю много;)
Лесенок сейчас лежала в шезлонге и перевернулась на животик..это на такой то неудобной поверхности!:080: вот обратно не получилось...пока...
светличок, сын красавец! площадка супер!
Аmber, я бы вообще вторичку не выбрала, только первичку, 1.дешевле 2. чище 3. нет посторонних запахов 4. не жили чужие люди.
Лесенок сейчас лежала в шезлонге и перевернулась на животик..это на такой то неудобной поверхности!:080: вот обратно не получилось...пока...
Поздравляю! Теперь надо быть внимательной, чтоб вместе с шезлонгом не перевернулась.
Там же тесно для перевортов :009:
давно.
меня года 2 назад забанили, там уже платно было
платить категорически и принципиально не хочу.
неужели есть те, кто платит :112:
светличок
08.10.2010, 20:34
Девочки, неуж то площадка понравилась, а мы вот всей семьей с нее угораем, это ж под каким градусом надо было быть, чтобы придумать некоторые шедевры на ней.может ме до этого попадались только классические площадки, но улитка и дракон меня просто добивают:))
свтеличок, а мне кажется, они прям скааазочные))))) и на вооброжение должны дейстовать очень положительно)))
Макс начал ломать принтер-ксерокс, до которого добрался-таки))))
Лучше сделать хороший ремонт самим.Не обязательно всё сразу делать!
Подкопить и сделать ванну с туалетом,потом комнату.Я купила квартиру с ремонтом,окнами и перепланировкой.В итоге переплаировку надо опять менять,там плохо вентиляция была сделана(А за перепланировку заплатила такие деньжища 2 года назад оказалась она не зарегистрированна,ну это отступление).Окна левые,плесневеют.Батареи спрятанные были,оказалось не греют.Менять все стены,и кухню встроенную всю разрушать!В общем сейчас у меня такая *опа с этой квартирой!Мне туда из за этого не переехать никак!потому что не знаю когда это всё закончиться!
То есть если собираешься долго жить,то лучше самим.Но я не знаю как у вас обстаят дела.Пропустила тот день когда ты об этом говорила,и всё забываю спросить!Ну так что?Что то сдвинулось?:))
А вообще и в квартире где ремонт,ты тоже потом можешь сделать свой.
ПС:Да ,и ,как и у девочек мой муж мастер в ремонтах!Ещё и Ванькин крёстный на подхвате.Так что по деньгам смотря что и как делать!Если что могу у мужа про твои квартиры проконсультировать.
Жесть:(. Вот так покупать все готовенькое, все самим надо делать
:love::love::love:
Девочки, неуж то площадка понравилась, а мы вот всей семьей с нее угораем, это ж под каким градусом надо было быть, чтобы придумать некоторые шедевры на ней.может ме до этого попадались только классические площадки, но улитка и дракон меня просто добивают:))
ну так это ж взрослым не понять... а детям в кайф и чем причудливее - значит тем сказочнее :004: а значит больше притягивает... эх нам бы такую площадочку:073:
перисхилтон
08.10.2010, 20:44
Девочки, кто в Приморском р-не для вас http://vkontakte.ru/club597542
Девушки, привет.
Хочу похвастаться, мы только что вернулись из Турции!!! Были в Мармарисе - клева!!! Погрелись в тепле, покатались на кораблике, отметили 5тимесячье и папин ДР. Покажу пару фот.
200 страниц по 20 сообщений мне не перечитать =( Так что всех, кого можно поздравить - поздравляю, всем кому нужна поддержка - @@@@.
С возвращением! :080: Фото класс. Потусили в Мармарсе :))Я уж думала мы одни такие, кто с таким малышом в Турцию рванул. Тоже 3 дня как вернулись домой.
Ты чего, полет инженерной мысли, этож прикольно!
Тань!Я умоляю только не пори горячку!Что за манера подгонять клиентов?Это твои деньги!А покупать в торопях квартиру это не правильно!У нас двое знакомых в этом году так погорели с этим скорей,скорей.Один в таком заду сейчас сидит.А другой угрохал на ремонт,и перепланировку из комнаты в кухню.Что за манера торопиться в этом деле?Понимаю что хочется свалить!Что хочется своё и побыстрее!Остановись,и спокойно смотри варианты!Может и в новом лучше?!Успокойтесь,и агента успокойте!Напоминаю!ТВОИ ДЕНЬГИ!ТВОЯ КВАРТИРА!ЧТО ПРОДАВАЕМАЯ,ЧТО ПОКУПАЮЩАЯСЯ!ВСЁ ТВОЁ!ТЕБЕ И КАПРИЗНИЧАТЬ!
Да дело не в том, что пороть горячку, и агент нас не торопит, просто квартиру надо продавать, покупатель то ждать не будет. А с деньгами на руках сидеть и варианты подыскивать тоже, если честно, мало радости - в нашей стране никогда не знаешь, что завтра случится, тем более сейчас опять доллар и евро скачут и золото тоже странно себя ведет, знакомый звонил предупреждал.. Так что получается, что надо нам уже определяться и проводить одновременно две сделки - нашу продавать и другую покупать..
+100000000 А почему не рассматривайте стройку? может стоит вложиться и потерпеть годик-два ради хорошей квартиры? ;)
Да рассматриваем, я же писала, и даже подобрали вариант, где ждать вроде как не годик, а полгода.. но опять же - неизвестно, полгода ли это будет, эти полгода надо снимать (отсюда нам уже по-любому надо съезжать), ну и новый дом - это тоже возможно лифт не сразу будет, горячая вода и т.д.. не знаю, я вот не чувствую в себе готовности еще вот так пару лет мыкаться..
Люди обычно покупают стены, а не ремонт. Цена ведь обычно отталкивается от метража, района, этаж. А плитку или обои в цветочек пусть отковыривают и с собой увозят.
Другое дело если в квартире сделана проводка, выровнены полы и стены, поставлены хорошие окна и отличная входная дверь с хорошим замком. И еще важно чтобы трубы были поменяны, и сантехника стояла отличная.
На что еще надо обратить внимание:
куда выходят окна, не будет ли слышен шум машин (у Калесика помнишь поезд ходил:)))
Лестница- если верхние этажи-как ты будешь заносить коляску, еслть ли лифт. Бывают очень узкие лестницы.
Соседи. Верхние/нижние/боковые-должны быть в идеале тихими пенсионерами, ну в лучшем случае хотя бы адекватными.Если дом панельный,то слышимость отличная. Сосед чихнет, ты ему "будь здоров" ответишь.
Школа-рядом ли? Тоже самое про дет.сад.
Магазины, транспорт.
У меня мама купила кв. Так потом оказалось что там нарики живут и они в подъезде тусуются. Приятного мало.
Галя, понятно, что стены, а не ремонт, но в общем-то логично, что квартира, в которую можно въехать и жить, стоит дороже, чем та, которая вообще убитая..
Про окна, лестницы, это тоже вроде как понятно.. как узнать про соседей - звонить по квартирам? наверное стоит...
На контингент я сразу внимания обращаю, как раз этому меня Металлострой научил.
+1000
Смотри и другие варианты, их я думаю много;)
Ну как сказать, схожих вариантов конечно не мало (но и не особо много), а действительно интересных не особо то много.. открываешь БН - кажется смотреть не пересмотреть, а начинаешь звонить - там квартира в ипотеке, там комнаты смежные, там балкона нет, там есть, но на проспект, там перепланировка неузаконнея, короче то, что реально интересно смотреть - остается раз-два и обчелся :(
Опять же - понятно, что ради квартиры надо по максимуму выложится, но вот в ноль отдать все деньги, а ведь еще переезд, хотя бы какая-то элементарная мебель на кухню, может еще что-то..
Я не знаю, мне нравится вариант на Королева, там две комнаты 16 и 16,5, это редко, как правило 17 и 12, и кухня хорошая 10,5, да конечно не новый дом, но 137 серия, тоже очень неплохо. Квартира сама приятная, ремонт как я уже говорила все прилично, по деньгам нормально вписываемся, и даже вроде как на переезд остается, и садики рядом есть и школы, место то вроде неплохое, вот только высоковольтка, но я много читала на эту тему, точная информация только про нормы, но они соблюдены, а остальное домыслы - то ли где-то проводили исследования о влиянии на детей и все плохо, а где-то еще проводили и все нормально.. Но я вот представляю, что въеду в эту квартиру и буду жить, и мне хорошо, а все остальное даже представить не могу, может правда потому что остальное мы смотрели состояние не очень и там явно надо делать ремонт, а пока сложно представить как там будет..
В общем в эти выходные еще посмотрю варианты, если ничего не понравится, хочу сездить еще раз на Королева и может правда на ней остановится. Раз она вроде как на душу легла?
Девочки Гузеева просто отпад а-ха-ха :046: это ж надо было про подружек невесты так отмочить :023:
все подружки - пиявки да лягушки :0005:
Аmber, я бы вообще вторичку не выбрала, только первичку, 1.дешевле 2. чище 3. нет посторонних запахов 4. не жили чужие люди.
Ну как сказать дешевле :073: Если ждать - то да, дешевле.. но я не уверена, что могу еще ждать.. а в уже построенном на наши деньги не разбежишься...
А стройка - это уже иной вариант, чем квартира в новом заселенном доме :073:
Ой, забыла написать, Макарушка то прелесть, правда так вырос, и такой улыбастик :love:
Ну как сказать дешевле :073: Если ждать - то да, дешевле.. но я не уверена, что могу еще ждать.. а в уже построенном на наши деньги не разбежишься...
А стройка - это уже иной вариант, чем квартира в новом заселенном доме :073:
я бы влезла в стройку и потерпела бы... просто сейчас годик потерпеть зато потом наслаждаться новой чистой кв :008: (но это мое мнение)
Мы душевненько погуляли по Дуэли Пушкина! Все детки просто ЧУДО! Да и погодка прекрасная - золотая осень! РОКСИ - ДУШКА!!!!! Вот пара фоток, но куда я со своей мыльницей :008:, основные фотки у Светы!
http://s48.radikal.ru/i119/1010/83/762841b622f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1010/41/0529d9029b72.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, скажите мне скорее. Если я гр 30 яблочка герберовского дала - это считать прикормом овощным или делать ему на после сна овощи?
Я тоже даю немного яблока каждый день (свежего). За прикорм не считаю, у нас это десерт:004:
я бы влезла в стройку и потерпела бы... просто сейчас годик потерпеть зато потом наслаждаться новой чистой кв :008: (но это мое мнение)
Да я вот тоже все думаю об этом, вроде как новый дом и все такое, но во-первых ждать уж очень не хочется, хочется уже нормально жить, а во-вторых, это риск, хоть бы точно знать сколько ждать, ну и если честно, на меня эти высоченные новопостроенные дома какое-то гнетущее впечатление производят.. я понимаю что новострой потом больше ценится будет.. но с другой стороны.. не знаю.. надо по себе выбирать... хотя не могу сказать что меня это сильно напрягает.. и опять же через пяток лет вокруг дома где сейчас стройка кустики насадят и все такое.. но я то хочу сейчас жить, а не через пяток лет.. а кто знает что там будет..
В общем я уже всю голову сломала себе..
Причем вариант стройки, которую мы рассматриваем, он буквально в том же месте, на остановку дальше от этого дома на Королева, но там место еще не обжитое, гаражи какие-то за домом.. Папа говорит, представь, полгода пролетит, будешь смотреть из окна на новый дом и думать че ж там квартиру не купила.. но мне там место не очень понравилось.. хотя теоретически я понимаю, что потом может там хорошо будет.. но когда это будет?
Девочки, простите, я наверное вас достала уже :008:
Мы душевненько погуляли по Дуэли Пушкина! Все детки просто ЧУДО! Да и погодка прекрасная - золотая осень! РОКСИ - ДУШКА!!!!! Вот пара фоток, но куда я со своей мыльницей :008:, основные фотки у Светы!
Классс! молодцы девченки :support: все красавицы:love: и детка :love::love::love:
на второй фотке видно, что Илюха действительно 9 с гаком :004: моська по циркулю, отел мамку:love:
Уже фотки :)) кажись у меня сын уснул :046:
светличок
08.10.2010, 21:10
Ты чего, полет инженерной мысли, этож прикольно!
во-во именно полет мысли:)).Да нет, я не против, у нас сын там с удовольствием играет, просто очень уж смешные зверики, а что там сбоку на горке нарисовано , красное угловатое пятно я так и не поняла до сих пор:016::065:
светличок
08.10.2010, 21:13
Спасибо девочки:).Да Макарчик подрос, хотя думаю не больше 6500кг весит, а то и меньше.Надо как-то сходить взвесить.
Классно вы погуляли.
У меня Майя такая веселушка-хохотушка стала, т-т-т :love: а сегодня вообще активная такая, переворачивается туда-сюда постоянно и поползла :)) ну, конечно, еще не так, как надо, но уже передвигается.
Девочки, такие фоты классные со всех встреч!!! Детки все разные, нарядные такие, подросли уже, взрослые)))))
Zhaninka
08.10.2010, 22:14
Девочки, кто рядом с Большевиками живет, давайте объединяться для совместных прогулок и деттусовок!!! Я живу на пр. Пятилеток - 7 минут от Ледового.
Давайте! Я рядом с Невадой, тоже 5-7 мин до Ледового :support:
Эх, мучения :( Я как не знаю кто мечусь туда-сюда, а может лучше в новом доме? Но в новом нам по деньгам не хватает чтобы сразу въехать, не раньше первого квартала. А это опять полгода еще ждать, жить непонятно где, то ли снимать.. опять же на что? Зато потом квартира в новом доме. Я понимаю что полгода в масштабе квартиры это конечно ничто, тем более сколько мы уже так живем, но с другой стороны.. ребенок растет.. вот-вот поползет.. хочется чтоб ему хоть было где ползать, а на съемной квартире опять не пойми что не пойми где.. а если сроки затянутся? В общем, я просто не знаю как быть...
Таня, как я тебе сочувствую, тяжело когда не можешь определиться... мне кажется лучше с ремонтом, ведь с маленьким ребенком это важно, а потом постепенно уже переделаете под себя. А в плане района думаю все ж Приморский район поприятнее для проживания, мне так кажется, у меня на Королева квартира строится :)
Я купила год назад ортопедическую с памятью а икее. (все ждала ждала ОЗ, да так и не дождалась, поехала в икею там купила) Я оч. довольна! Шее удобно, сразу перестала болеть, как только начала юзать. По прошествии года не изменилась, все такая же. :019:
Люда а какую именно, не подскажешь название?
Мне сказали,что тыква если не разрезана,т.е. целиком,то можно не замораживать, а так хранить, а когда разрежешь, то уже в заморозку
Встану в очередь, хочу такую свекровь для Нюши. Мне со свекровью не повезло, так пусть хоть дочке:)) Если младшего уже заняли, то мы можем и со старшеньким познакомиться:008:
Галь, про тыкву - при условии, что на ней нет никаких повреждений, пятен и проч. Если есть - сгниет, да и запах такой оставит:010:
Про очередь - нас вроде еще не застолбили, так что выбирайте какого вам - старшего или младшего. У нас и старший хоть куда.
Приехали бы в гости и посмотрели, повыбирали)
Я тоже даю немного яблока каждый день (свежего). За прикорм не считаю, у нас это десерт:004:
Уже дала овощей, спасиб.
Девы, сидели возле дома, проходила мимо соседка и отдала нам ББ своей дочки:080:
Я в полном экстазе. Синенький, красивенький.
перисхилтон
08.10.2010, 22:17
Девочки, простите, я наверное вас достала уже :008:
мне кажется ты уже определилась;)
перисхилтон
08.10.2010, 22:21
Галь, про тыкву - при условии, что на ней нет никаких повреждений, пятен и проч. Если есть - сгниет, да и запах такой оставит:010:
Про очередь - нас вроде еще не застолбили, так что выбирайте какого вам - старшего или младшего. У нас и старший хоть куда.
Приехали бы в гости и посмотрели, повыбирали)
Уже дала овощей, спасиб.
Девы, сидели возле дома, проходила мимо соседка и отдала нам ББ своей дочки:080:
а ты на встречу 16 придешь?
Моя тыква у свекрови, пусть гниет, пусть воняет:065::046:
Эх, мучения :( Я как не знаю кто мечусь туда-сюда, а может лучше в новом доме? Но в новом нам по деньгам не хватает чтобы сразу въехать, не раньше первого квартала. А это опять полгода еще ждать, жить непонятно где, то ли снимать.. опять же на что? Зато потом квартира в новом доме. Я понимаю что полгода в масштабе квартиры это конечно ничто, тем более сколько мы уже так живем, но с другой стороны.. ребенок растет.. вот-вот поползет.. хочется чтоб ему хоть было где ползать, а на съемной квартире опять не пойми что не пойми где.. а если сроки затянутся? В общем, я просто не знаю как быть...
Тань, я сама не знаю, но подружка у меня недавно покупала треху, ее продавали срочно (люди уезжали), с ремонтом. Она очень довольна. Даже если тебе стиль и расцветочки не понравятся - это не дорого и не долго поменять. А вот полы, стены поменять и выровнять и прочая подобная жуть - это долго, сложно и дорого. Мы с полами мучаемся - у нас не хороший паркет, а под ним :010::001::001::001: - строительный мусор, палки, не понятно что.
missishouse
08.10.2010, 22:22
Олесь, я тоже раскрыла тайну. А мой сидит и спрашивает - как она может на дверце??:046:
Еще вчера цитату сохранила :)). Какие мужики примитивные :))
ой, смотрю тут женихов делят:))
мы забираем себе Олеськиного Аристарха;)
за нами очередь не занимать:004:
И мы берем Алиску! Чего они нашустрят на пару страшно приставить :048:
Тады мы тоже ищем невесту :080:
http://i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8e.jpg.html)
Таня! У тя такие веснушки прикольные :0008: А улыбка у жониха :0017: Себе, старушке, что ль оставить такого ))
Я лоханулась с прививкой. Мне к 13 в ЕЦВ.:009:
Всем прювет!
скажуеще раз: детки все прелесть :love:
Тань, по поводу квартиры. Мое мнение, тут будет непопулярным конечно,:004: Приморский р-н-чудесен для проживания. НО без машины. оттуда фиг выедешь-заедешь:001:
Не порите горячку. Хотя б до НГ. ничего не случится с вашими деньгами.Продавайте вашу кв. пока берут. И спокойно еще пару месяцев посмотрите-поищите. Вот когда будет ОНО тогда и вопросов-сомнений не будет!
Девочки, что лучше, на Энгельса недалеко от метро Просвещения (рядом с ГрандКаньоном), с маленьким балкончиком, или на Королева, от метро остановки 3 Комендантского, квартира мне очень нравится, но там высоковольтка :091::091::091:
Таня, мало фактов для сравнения. я бы вибирала попросторнее и если есть, то балкон и двусторонюю. и этаж какой??
а про высоковольтки: в городе и так все в технике, с телефонами, так что если не очень близко, то неважно это....
Нужны кулачки
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Майя такая веселушка-хохотушка стала, т-т-т :love: а сегодня вообще активная такая, переворачивается туда-сюда постоянно и поползла :)) ну, конечно, еще не так, как надо, но уже передвигается.
молодец, Маюша
вот свезло!!! поздравляю
Майечка - молодчина! а Янка только щас начала попу домиком поднимать..как раз как начали на полу тусить))
Анечка! как вы? как Дашенька?
Девы, а как вы стираете коврики развивающие. там ведь дуги...руками? чем?
перисхилтон
08.10.2010, 22:34
[]
Хватит вызывать во мне зависть:015:
Я лоханулась с прививкой. Мне к 13 в ЕЦВ.:009:
и что? 13 прививка, ты собираешся дома потом неделю безвылазно сидеть? Я только в день прививки никуда не хожу
missishouse
08.10.2010, 22:34
Наташ, а кто именно муж таможенник? Была я сегодня в Пулково, так и не получила груз, это оказалось таааааак пипец геморойно, что даже сигарету стрельнула-выкурила, иначе меня бы разорвало от бешенства:0069:, в понедельник снова туда и Василису некуда деть..
Майечка - молодчина! а Янка только щас начала попу домиком поднимать..как раз как начали на полу тусить))
Анечка! как вы? как Дашенька?
Привет, Наташа!
мы хорошо. только вот отстаем от всех. еще не переворачиваемся. хотя когда подталкиваю у нее ловко получается.....но я пока не переживаю, все-таки такую операцию вынести.....нагоним.
и так привыкла ко мне , что не отпускает почти. все время с ней. и на руках теперь очень любит....
Rina_spb
08.10.2010, 22:40
у меня дуги снимаются. в машинке
мы стали переворачиваться
missishouse
08.10.2010, 22:41
Аня, мы тоже не поворачиваемся и ни капельки не отстающие, не наговаривай на Дашеньку - она умница!
Окей. не буду. просто тоже хочется всем похвастаться :)
у меня Тинилав коврик. и вроде не снимаются...
девы привезли бабуши.прикольные.,да за такие деньги
http://s58.radikal.ru/i161/1010/47/1455be923496.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1010/25/bef0ee6fc0b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, прямо сейчас крутится в машинке:004: без дуг есесна
Наташ, а кто именно муж таможенник? Была я сегодня в Пулково, так и не получила груз, это оказалось таааааак пипец геморойно, что даже сигарету стрельнула-выкурила, иначе меня бы разорвало от бешенства:0069:, в понедельник снова туда и Василису некуда деть..
у мя мужа не на пулковской работает, к сожалению эту кухню с частными лицами не знает.. Олесь, напиши в личку еще раз ситуевину - я ему покажу, может чо скажет.
Привет, Наташа!
мы хорошо. только вот отстаем от всех. еще не переворачиваемся. хотя когда подталкиваю у нее ловко получается.....но я пока не переживаю, все-таки такую операцию вынести.....нагоним.
и так привыкла ко мне , что не отпускает почти. все время с ней. и на руках теперь очень любит....
оооох, да вы самые молодчинистые молодцы!!!!!!!!! а на руках - сама наверное не отпускаешь;):love:
Не порите горячку. Хотя б до НГ. ничего не случится с вашими деньгами.Продавайте вашу кв. пока берут. И спокойно еще пару месяцев посмотрите-поищите. Вот когда будет ОНО тогда и вопросов-сомнений не будет!
ой-ой-ой,не надА в нашей стране так делать.:091::091::091:
Окей. не буду. просто тоже хочется всем похвастаться :)
у меня Тинилав коврик. и вроде не снимаются...
снимаются! повернуть балду надо пластиковую которая к дуге присоединена..:065: ну я объясняяяяяять..
девы, щас смотрела фотки наших беременных встреч:love: и ржака заодно:046:
и что? 13 прививка, ты собираешся дома потом неделю безвылазно сидеть? Я только в день прививки никуда не хожу
Галь 16 го в 13 часов.
Ой, у меня с молоком совсем ой. Я сегодня уже пивала на прогулке и сигаретку у папы стрельнула. Он так возмутился! Счас кузинка приедет сестренку развязать.
А! Еще кроссовки мне новые купили рибоковские. Я аж пищала.
Rina_spb
08.10.2010, 22:53
а мы втроем с мужем и мелкой ездили подавать на финскую визу в фирму. Маринка молодец.
ой-ой-ой,не надА в нашей стране так делать.:091::091::091:
гы! ну могет быть, но скорее все-таки в запойные выходные посленовогодние:014:
сами продали дачу-деньги лежали, пока искали участок-тоже некомфортно было:065:
оооох, да вы самые молодчинистые молодцы!!!!!!!!! а на руках - сама наверное не отпускаешь;):love:
поверь, иногда хочется. но , конечно, она такая сладкая...и так прижимается ек тебе:love:
мне кажется ты уже определилась;)
Да, а че ж мне то так не кажется? :016: :(
Тань, я сама не знаю, но подружка у меня недавно покупала треху, ее продавали срочно (люди уезжали), с ремонтом. Она очень довольна. Даже если тебе стиль и расцветочки не понравятся - это не дорого и не долго поменять. А вот полы, стены поменять и выровнять и прочая подобная жуть - это долго, сложно и дорого. Мы с полами мучаемся - у нас не хороший паркет, а под ним :010::001::001::001: - строительный мусор, палки, не понятно что.
Не, ну ремонт ремонту тоже рознь, там где мы смотрим не сказать чтоб такой уж супер-пупер, но во-первых стеклопакеты, на полу везде плитка, кроме комнат, за то в комнатах линолеум.. Сантехника вроде новая, трубы говорят недавно меняли..
Таня! У тя такие веснушки прикольные :0008: А улыбка у жониха :0017: Себе, старушке, что ль оставить такого ))
Спасибо за веснушки :) да, что-то они цветут, вроде и не весна уже давно..
Тань, по поводу квартиры. Мое мнение, тут будет непопулярным конечно,:004: Приморский р-н-чудесен для проживания. НО без машины. оттуда фиг выедешь-заедешь:001:
Ну фиг знает.. Время идет, нам отсюда по-любому съезжать надо, это что сейчас искать съемную квартиру, тогда уж лучше сейчас в строящемся взять, хоть понятно чего ждем..
Насчет Приморского - ну тоже конечно, а где пробок нет? Наверное в городе нигде..
И опять же везде свои минусы, не пробки так что похлеще... ну или цена кусается...
Таня, мало фактов для сравнения. я бы вибирала попросторнее и если есть, то балкон и двусторонюю. и этаж какой??
а про высоковольтки: в городе и так все в технике, с телефонами, так что если не очень близко, то неважно это....
Попросторнее на Королева. Балкон там тоже хороший, а на Энгельса вообще никакой и на проспект. Этаж на Королева - 12, последний, на Энгельса - 5.
Ну там высоковольтка достаточно близко, метров 70 наверное..
Анечка молодец у тебя, еще перевернетесь, вон у меня Игорек тоже все не переворачивался, а потом как начал :flower:
девы привезли бабуши.прикольные.,да за такие деньги
Клево! :080: А с размерами как, все правильно?
перисхилтон
08.10.2010, 23:07
Привет, Наташа!
нагоните обязательно
Галь 16 го в 13 часов.
Ой, у меня с молоком совсем ой. Я сегодня уже пивала на прогулке и сигаретку у папы стрельнула. Он так возмутился! Счас кузинка приедет сестренку развязать.
Я так не играю:012:
перисхилтон
08.10.2010, 23:08
Да, а че ж мне то так не кажется? :016: :(
Не, ну ремонт ремонту тоже рознь, там где мы смотрим не сказать чтоб такой уж супер-пупер, но во-первых стеклопакеты, на полу везде плитка, кроме комнат, за то в комнатах линолеум.. Сантехника вроде новая, трубы говорят недавно меняли..
Спасибо за веснушки :) да, что-то они цветут, вроде и не весна уже давно..
Ну фиг знает.. Время идет, нам отсюда по-любому съезжать надо, это что сейчас искать съемную квартиру, тогда уж лучше сейчас в строящемся взять, хоть понятно чего ждем..
Насчет Приморского - ну тоже конечно, а где пробок нет? Наверное в городе нигде..
И опять же везде свои минусы, не пробки так что похлеще... ну или цена кусается...
Попросторнее на Королева. Балкон там тоже хороший, а на Энгельса вообще никакой и на проспект. Этаж на Королева - 12, последний, на Энгельса - 5.
Ну там высоковольтка достаточно близко, метров 70 наверное..
Анечка молодец у тебя, еще перевернетесь, вон у меня Игорек тоже все не переворачивался, а потом как начал :flower:
Клево! :080: А с размерами как, все правильно?
По твоим сообщениям видно что ты сама себя уговариваешь взять на Королева
missishouse
08.10.2010, 23:10
Меня бы прибил, но сам себе ни в чем не отказывает :015:
С кроссовками :080:
По твоим сообщениям видно что ты сама себя уговариваешь взять на Королева
Так вот в том то и дело что уговариваю, значит точно не знаю.. если бы знала, то и уговаривать уже не надо было бы :009::009::009:
Девочки, ну у меня прямо мистика, ТТТ чтоб не сглазить, ща ребенка стала укачивать спать - а он че-то не спит, глазеет, ну я его в кровать положила, думаю, пусть потусит немножко, щаз папа приедет и уложит его, а Игорек сам уснул в кровати.. :love:
последний этаж - минус. особенно как в этом году зима была. все крыши текли...может оттого и ремонт там???
у меня кто в районе Купчино-Московская живет на пробки не так жалуется. на юге проспекты пошире и больше паралельных улиц.
перисхилтон
08.10.2010, 23:15
Девочки, посоветуйте мне, я хочу коляску прогулочную.
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
Я выбрала вот такую такую (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661)
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
Девочки, ну у меня прямо мистика, ТТТ чтоб не сглазить, ща ребенка стала укачивать спать - а он че-то не спит, глазеет, ну я его в кровать положила, думаю, пусть потусит немножко, щаз папа приедет и уложит его, а Игорек сам уснул в кровати.. :love:
может взрослеет...
missishouse
08.10.2010, 23:17
последний этаж - минус. особенно как в этом году зима была. все крыши текли...может оттого и ремонт там???
у меня кто в районе Купчино-Московская живет на пробки не так жалуется. на юге проспекты пошире и больше паралельных улиц.
Ну да )) у себя в районе в пробках никогда не стояла так, что бы утомиться, и до центра рукой подать и до вкусных пригородов - отличный район ))
Галя, мне Capella (Jetem) S 901 W нравится. и читала на ЛВ , что девчонки ей довольны...есть вроде тема по капеллам в "малышах до года"
всем приветик))
передачка про виагру по первому)) прикольна)) мне всёж вера брежнева нра больша всех))
а нам прикорм разрешили, яблочко.. с понедельника начнём!!
девочки нам сказали пить водички побольше (мы ИВ) а доча не хочет.. посоветуйте может чаёк какой нибудь.. может хип или ещё какой.. что вы пьёте??
Ну да )) у себя в районе в пробках никогда не стояла так, что бы утомиться, и до центра рукой подать и до вкусных пригородов - отличный район ))
точно!! все красоты с вашей стороны! у нас тока Выборг и Финка!
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
Галя, я вроде остановилась на Капелле, правда пока не знаю на какой модели, этой или четырехколеске. но они вместительные)))
а мы втроем с мужем и мелкой ездили подавать на финскую визу в фирму. Маринка молодец.
а вы когда в финку собрались???
Я вот тоже хочу, но муж не разрешает... сам едет, а нас не берет :069:
:Здорово, молодец Майюшка :support:
так я не понимаю... у нас 16 или 23 встреча? по голосованию вроде 23 :008::008::008:
а тыква, действительно, пусть у нее воняет :004:
мы стали переворачиваться
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ну вообще в 137 серии вроде как техэтаж еще... Хотя мы на 4 живем, 5 последний, дык нас в дожди заливало через соседей :010:
Не, на юг я точно не поеду, да простят меня те, кто там живет :008:
Летом куплю трость.
Я про прогулки ниче не знаю кроме Арии.. :009:
Йохоу :071: ну что пиво и футбол? :014:
Ну вообще в 137 серии вроде как техэтаж еще... Хотя мы на 4 живем, 5 последний, дык нас в дожди заливало через соседей :010:
Не, на юг я точно не поеду, да простят меня те, кто там живет :008:
Просвет неплохой район. Инфраструктуры много. Метро рядом, опять-таки.
га, ребенок переехал спать в другую комнату ввиду нужности телевизора :ded:
Таня Эмбер у прогулки важно на мой взгляд чтоб ручка перекидная была, чехол на ножки удобный и вместительная корзина..
Девочки,мне так стыдно!!! я в полной уверенности,что Света с Яником живут на Ладожской,жду их сёднИ такая,а окаца они к нам со Всеволожского района приехали:001:
Но я в полном восторге!! такие лапочки:love:Шли их провожать,так дети наши такие песни пели:046:правда насчёт Яна не смешно,у него колики были:001:
каждый кулик, как грица....на НОвикова прожила всю сознательную, на Просвте-чичас живу...вот хоть разорвись:065::))....я восторгов Алёны по поводу Приморского не разделяю:073:нет машин:065:угу-угу...добраться быстро, куда угодно:073:ага-ага:073:...в оПЧем, я за Просвет;):fifa:
Ладно,я молчу вообще...
Девы, как с собой бороться :010: я уже вторую тарелку макарон с сыром уплетаю ....:010:
никак! я три тарелки только что съела,правда не с сыром,а с фаршем тушоным:008:
:046::046::046:поржала спасибо!
Галя,ну вот почему мы тогда раз в два дня:(
По поводу Капеллы,не хочешь рассмотреть вариант W-802,из всего чего я видела и сажала туда ребёнка,там самое вместительное посадочное место!
неее...мне гулять с собаШкой:091::091:а я так устала...
Таня,пробки-да,везде. НО!помимо пробок-посмотри по карте сколько выездов из района... девы,никого не хочу обидеть-всех лю!
А еще,а еще,Света пришла и сказала Рокси,что она ее не боится,и та ее даже облизала:love:а потом мы пошли на Дуэль,Света от нас подальше ушла,покормить Яника,я говорю Рокси,чтобы сбегала посмотрела где Света,и она такая прям рванула к ним:love:явно понравились Рокси наши друзья:008::008::008:
Таня,пробки-да,везде. НО!помимо пробок-посмотри по карте сколько выездов из района... девы,никого не хочу обидеть-всех лю!
А я то тебя как люблю после предложения попить пивка:046::love::014:
неее...мне гулять с собаШкой:091::091:а я так устала...
а я одна :014::014::014: и смотрю футбол , чего то взгрустнулось :008:
а еще,вот еще что.Юля с Ксюшей и Светой,такие мамочки красотки:love:Юля с Ксюшей ваШпе на каблуках,при параде,но у них малыши в колясках были,а мы со Светочком такие мамульки спортивные:073:
ВоШпем чАго я хочу сказать "Алёна в полном воссторге":065::008::love:
ааааааааааааа голллллллллллллл:080::080::080:
Девочки,мне так стыдно!!! я в полной уверенности,что Света с Яником живут на Ладожской,жду их сёднИ такая,а окаца они к нам со Всеволожского района приехали:001:
Но я в полном восторге!! такие лапочки:love:Шли их провожать,так дети наши такие песни пели:046:правда насчёт Яна не смешно,у него колики были:001:
Да ладно! Жалко только людев в маршрутке и автобусе на обратной дороге:065:
Это я в культурном шоке от девчонок - Юли и Ксюши с их лапочками! Вот ведь тихони у них мальчишки! Чтобы Ян проснулся на улице и 20-20 минут просто ПОСИДЕЛ у мамы на ручках??? :010:Да НИКОГДА! :008: И Люша такой тихонький, но тоже песенки поет:):014:Парни наши в общем задружили:love: Правда Яник все пытался Люшу пощупать, а тот "рулил":046:
а еще,вот еще что.Юля с Ксюшей и Светой,такие мамочки красотки:love:Юля с Ксюшей ваШпе на каблуках,при параде,но у них малыши в колясках были,а мы со Светочком такие мамульки спортивные:073:
ВоШпем чАго я хочу сказать "Алёна в полном воссторге":065::008::love:
Поддерживаю, девчонкам хоть еще раз замуж;):008:
Это я в культурном шоке от девчонок - Юли и Ксюши с их лапочками! Вот ведь тихони у них мальчишки! Чтобы Ян проснулся на улице и 20-20 минут просто ПОСИДЕЛ у мамы на ручках??? :010:Да НИКОГДА! :008: И Люша такой тихонький, но тоже песенки поет:):014:Парни наши в общем задружили:love: Правда Яник все пытался Люшу пощупать, а тот "рулил":046:
молодцы девченки :support: и их мальчишки :love:
SilentAngel
09.10.2010, 00:00
Девочки, привет.
Нужен совет на серьезную тему.
Мои родители живут с бабушкой. С маминой мамой.
Бабушка - инвалид 1 группы. Колясочница. После инсульта, с Паркинсоном, периодическими ночными "видениями", невнятной речью и другими признаками возраста и нездоровья.
Мама - очень болезненный человек с абсолютно расшатанной нервной системой.
Живут они вместе уже 15 лет.
Мама за бабушкой ухаживает, кормит-поит-одевает-моет, но абсолютно не может общаться. Если бабушка пытается приехать и с мамой поговорить, мама срывается и кроет бабушку матом.
Бабушка плачет, просит сдать ее в дом престарелых
Мама (а мы сегодня с ней говорили) в депрессии и практически на грани помешательства, т.к. бабушку уже люто ненавидит, а деваться некуда. С недавних пор бабушка активно пытается вмешиваться в домашнее хозяйство, включает воду, газ, пытается мыть полы, закрывает или открывает входную дверь. Т.е. родителям даже на улицу надолго выйти не удается.
Мне ужасно жаль бабушку и безумно жаль маму. Они мне обе дороги.
Возможные варианты облегчения ситуации? Может они есть, но я их просто не вижу?
PS Мама, папа и бабушка - пенсионеры. Обычные. Общий доход около 30 тысяч. Нанимать на эти деньги кого-либо ... Мы в настоящее время деньги на это тоже дать не сможем.
Бабушке бесплатный сотрудник собеса не положен.
Я бы взяла бабушку к себе. Я и муж морально на это готовы. Но, у нас 2-хкомнатная квартира. Мы и так друг у друга на головах живем.
Меняться с родителями и переезжать в их квартиру (у них трешка) с бабушкой, а им ехать в нашу - не согласны родители, + у старших детей здесь садики-курсы-кружки, здесь все наши "личные" врачи и быт налаженный. Я бы может рискнула, но не согласен муж.
Девочки, такие фоты классные со всех встреч!!! Детки все разные, нарядные такие, подросли уже, взрослые)))))
А мой сладко спал в этот момент!
Хе-хе! Я специально!!!:fifa::020::))
Ян все время пытался лечь на Люню:046:А как они ржали друг над другом.Блин,жалко я поздно за камеру схватилась:091:
Поддерживаю, девчонкам хоть еще раз замуж;):008:
а само-то сама-то!!! Такая спортивная,свежая...эх,Светик,вот почему муж прислал смс "переживаю" переживал что уведут красоту такую:love:
Мне вообще показалось ты такая,прям такая вся аккуратная,тихая,нежная...а я вечно где то носилась,болтала,кричала:065:короче бедные вы,устали от нас!
Но я в полном восторге!
sameah_meod
09.10.2010, 00:03
Всем привет!
Галя, вот зачем ты это сбросила:065: Я ведь зашла и все фотки преступников и криминогенных мест нашего района посмотрела.:065: Теперь волнуюсь за коляску, которая стоит в общем корридоре, за машину, которая на ночь припаркована не в закрытом дворе, а на проспекте, и вообще оказывается в Приморском р-не манияк.... И еще я рада, что моя доченька такая маленькая и все время при мне и мне не надо думать,где она и волноваться.....:091:
Вообщем, девочки Приморского района, не ходите в эту группу, если хотите крепко спать ночью.:073:
Таня-Эмбер, 200-300 тыс на ремонт это очень мало. Мы делали ремонт в однушке сами (кроме ванны и туалета, там нанимали) скромненько, обои и полы. Стены не ровняли и т.д. Так вот только на ванну и туалет у нас ушло около 150.....
Я бы въехала при таком раскладе на Королева, но Алена Калесик витает в облаках,живя за переездом:065: из района на машине вообще никуда не выехать,везде пробки, выезд из района утром -час в любом направлении.И трамваи ходили 7 минут до Пионерской, когда я еще в школе училась, тогда половины светофоров не было. сейчас минут 20. Да и они часто не ходят, и тогда полный ахтунг, в маршрутку не сесть. но у тебя же будет м. Комендантский пр рядом, так что это не проблема. а в остальном район хороший, но вот Аленка живет ЗА переездом и оттого сказочница:))
Девочки, привет.
Нужен совет на серьезную тему.
Мои родители живут с бабушкой. С маминой мамой.
Бабушка - инвалид 1 группы. Колясочница. После инсульта, с Паркинсоном, периодическими ночными "видениями", невнятной речью и другими признаками возраста и нездоровья.
Мама - очень болезненный человек с абсолютно расшатанной нервной системой.
Живут они вместе уже 15 лет.
Мама за бабушкой ухаживает, кормит-поит-одевает-моет, но абсолютно не может общаться. Если бабушка пытается приехать и с мамой поговорить, мама срывается и кроет бабушку матом.
Бабушка плачет, просит сдать ее в дом престарелых
Мама (а мы сегодня с ней говорили) в депрессии и практически на грани помешательства, т.к. бабушку уже люто ненавидит, а деваться некуда. С недавних пор бабушка активно пытается вмешиваться в домашнее хозяйство, включает воду, газ, пытается мыть полы, закрывает или открывает входную дверь. Т.е. родителям даже на улицу надолго выйти не удается.
Мне ужасно жаль бабушку и безумно жаль маму. Они мне обе дороги.
Возможные варианты облегчения ситуации? Может они есть, но я их просто не вижу?
PS Мама, папа и бабушка - пенсионеры. Обычные. Общий доход около 30 тысяч. Нанимать на эти деньги кого-либо ... Мы в настоящее время деньги на это тоже дать не сможем.
Бабушке бесплатный сотрудник собеса не положен.
Я бы взяла бабушку к себе. Я и муж морально на это готовы. Но, у нас 2-хкомнатная квартира. Мы и так друг у друга на головах живем.
Меняться с родителями и переезжать в их квартиру (у них трешка) с бабушкой, а им ехать в нашу - не согласны родители, + у старших детей здесь садики-курсы-кружки, здесь все наши "личные" врачи и быт налаженный. Я бы может рискнула, но не согласен муж.
Я вчера умоталась...в хлам! дочь, надо сказать-золото, все дала сделать! Я готовила мужу сюрприз, позвала гостей, он не знал...7 пакетов принесенные мной из ОК...ему не о чем не сказали....
Короче сидел на работе такой расстроенный и думала что сам виноват, сам отказался от празднования др! Пришел, а я тут все украсила, уже гости были, правда без горячего, но куча закусок была, нарезка, тортик я сама делала, в общем посидели прикольно!!!
Были тока родственники...подарки ТАКИЕ клевые подарили!!!!!!!! Телик крутанский Тошиба белый на кухню и Нокию смартфон, муж чуть ли кипятком не ....ссал (простите!)
ну ты молодец просто.. восхищаюсь!!:0016:
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
:010::010::010:
Девочки, что лучше, на Энгельса недалеко от метро Просвещения (рядом с ГрандКаньоном), с маленьким балкончиком, или на Королева, от метро остановки 3 Комендантского, квартира мне очень нравится, но там высоковольтка :091::091::091:
мой голос за просвет.. выезд, озёра, магазины.. по экологии между прочим хороший район..
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сижу просто в трансе...глубоком.
Помните, я писала про то, что у мамы давление зашкаливает и про нашего чудо-участкового?
Так вот, не дождавшись ничего вразумительного от этого...мама пошла в платный центр к кардиологу. Дышать тяжело, давление скачет. И что б вы думали? Двухсторонее воспаление легких!!!:001::001::001: ЭТОТ.....ее даже не слушал, даление не измерял!!!!!!!!!!!:015::015::015:
дайте мне так, разнесу поликлинику нахрен!!!!:079::079::079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.