Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
sameah_meod
09.10.2010, 00:11
Да ладно! Жалко только людев в маршрутке и автобусе на обратной дороге:065:
Это я в культурном шоке от девчонок - Юли и Ксюши с их лапочками! Вот ведь тихони у них мальчишки! Чтобы Ян проснулся на улице и 20-20 минут просто ПОСИДЕЛ у мамы на ручках??? :010:Да НИКОГДА! :008: И Люша такой тихонький, но тоже песенки поет:):014:Парни наши в общем задружили:love: Правда Яник все пытался Люшу пощупать, а тот "рулил":046:
Когда мы гуляли с Ксюшей и Кириллом, я тоже была в полном шоке от Кирилла, лежит себе спокойно в коляске, смотрит не деревья:love:, не то, что моя "сирена":073:, до сих пор всем друзьям с шибутными детками рассказываю о супер-мальчике:love:
А я до вас не дошла с коляской, далековато мне....3 часа в коляске мы не вылежим, максимум 1-1,5
Девочки, посоветуйте мне, я хочу коляску прогулочную.
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
Я выбрала вот такую такую (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661)
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
Галя, мне владелица трехколесной Капеллы жаловалась на то, что ооочень трудно с ней на поребрики залезать. Говорят, что Перега и Jane лучше в этом плане.
Сейчас такой прикол у нас был, я Майю кормила, чуть не разбудила своим смехом :046: Муж сложил пледик и подушечку на мячик, чтоб кот не залежал. А кот решил, что это на стуле лежит, так мягенько все и привлекательно, запрыгнул, мяч ео кверху отфутболил и он в шоке полетел вместе с пледом и подушкой вниз. :046::046::046: Я всю эту картину наблюдала от и до. Вот вычудил то!
Люда а какую именно, не подскажешь название?
Вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70131601);)
Окей. не буду. просто тоже хочется всем похвастаться :)
у меня Тинилав коврик. и вроде не снимаются...
У Тинилав стопудово должны отстегиваться...
Анечка, я так рада, что вы дома уже! :flower:
Маша. у нас дедушка мужа( моей свекрови отец)который тоже после инсульта,уже не а своем уме((( живет со свекрвью моей. НО! с ним круглосуточно сиделка. если б не было финансовой возможности-свекровь ( золотая женщина,очень его любит) отдала бы его в дом престарелых. ухаживать самим за таким больным человеком реально-но результат у вас уже есть-задерганная мама,которой наверное уже вообще ничего не надо. как бы это ужасно не звучало-наверное это тоже выход.
Ну вообще в 137 серии вроде как техэтаж еще... Хотя мы на 4 живем, 5 последний, дык нас в дожди заливало через соседей :010:
Не, на юг я точно не поеду, да простят меня те, кто там живет :008:
Я живу в 137 в двушке, на первом этаже. У нас здесь дома все относительно новые. Никого не заливало.
а еще,вот еще что.Юля с Ксюшей и Светой,такие мамочки красотки:love:Юля с Ксюшей ваШпе на каблуках,при параде,но у них малыши в колясках были,а мы со Светочком такие мамульки спортивные:073:
ВоШпем чАго я хочу сказать "Алёна в полном воссторге":065::008::love:
Да ладно! Жалко только людев в маршрутке и автобусе на обратной дороге:065:
Это я в культурном шоке от девчонок - Юли и Ксюши с их лапочками! Вот ведь тихони у них мальчишки! Чтобы Ян проснулся на улице и 20-20 минут просто ПОСИДЕЛ у мамы на ручках??? :010:Да НИКОГДА! :008: И Люша такой тихонький, но тоже песенки поет:):014:Парни наши в общем задружили:love: Правда Яник все пытался Люшу пощупать, а тот "рулил":046:
Поддерживаю, девчонкам хоть еще раз замуж;):008:
молодцы девченки :support: и их мальчишки :love:
:008::008::008:
:061::061::061:
:006:
Лена....маме @@! да чтож это за врач то...не сантехник же йомайо
привет всем ещё раз.
чего то мы одни по-моему остались холостяками.
http://s005.radikal.ru/i211/1010/31/a623ef791289t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/31/a623ef791289.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/df/b321a155757bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/df/b321a155757b.jpg.html)
Всем привет!!!!
напекла пирогов с яблоками, сижу, трексаю и вас почитываю)))
утром сгоняли на узи, все у нас ТТТ хорошо)))
правда работники нашей ПК меня опять вывели, в который раз теряют нашу карту:015::015::015:последний раз на прививке были и нам ее не отдали на руки....в следующий раз заберу и не дам им больше, дстало по всей ПК носиться в ее поисках
Мы ещё пока абсолютно свободные:008:
:love::love::love:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Второй день угораю над своей мадамой.
Лежа на животе, пытается подогнуть под себя ноги, попу поднимает. Ползти не получается, зато очень хорошо получается какать. ТОлько успеваю памперсы менять :))
:046::046::046: ну хоть что то получается)))
Я бываю по всему городу в пределах доступности...
напиши в личку, я потом "напрошусь" как получаться будет:))
может мне тоже к кому-нибудь напроситься в пределах доступности сфоткаться за компанию)))) ну или к вам:love:
Девочки, сижу в печали уже несколько дней.
Помните, как-то писала про женщину, которя ждет третью девочку. У ребенка не совместимое с жизнью нарушение в строении сердца?
Мамочка дохаживает последние дни. Если до понедельника не родит, то ложится в 10-ку. Она строит планы, как они сразу из РД поедут в больницу, как будут там лежать, как у них все будет хорошо.....прям сердце кровью обливается.:005::005::005:
Она рассказала, что беременности узнала в 17 недель. И это при том, что у нее токс был с первого дня. Она сразу же к варачам. Ей сказали, что Б нет!!!:010: Он, бедолага, с января по апрель ходила по врачам и пыталась выяснить, в чем дело.(Мес были, но чувствовала себя плохо). И при этом 27 марта она делала УЗИ брюшной полости. Даже там Б не заметили!!!:010:
Потом все же нашли!:010: Уже через неделю после УЗИ.
Сделали уже другое УЗИ, по Б. Но пороков развития не увидели......:010::010::010: о патологии узнали уже на сроке в 30 с чем-то недель....
слов просто нет...
все, выговорилась....
ужс:010: как жалко ее.. ммм только если оно несовместимое, то как пло то растет и развивается, сердечко то сформировано уже
привет!
выставила фотки вчерашние в группе
сильно не бить, я непрофи!!!
:support::support:
пока еще вас не читала, бегу по делам....
фотки класс!!!!
Девочки, сижу просто в трансе...глубоком.
Помните, я писала про то, что у мамы давление зашкаливает и про нашего чудо-участкового?
Так вот, не дождавшись ничего вразумительного от этого...мама пошла в платный центр к кардиологу. Дышать тяжело, давление скачет. И что б вы думали? Двухсторонее воспаление легких!!!:001::001::001: ЭТОТ.....ее даже не слушал, даление не измерял!!!!!!!!!!!:015::015::015:
дайте мне так, разнесу поликлинику нахрен!!!!:079::079::079:
:112::112::112: афигеть:010: я в шоке от таких врачей:010:
маму в больницу ложат? пусть скорее поправляется @@@@@@@@
Блин, я с ума сойду с этими квартирами, я пока джинсы себе выберу или ребенку игрушку, чуть не погибаю, а тут квартира! В которой еще потом сколько жить!!! Это так сложно :091::091::091:
Понятно, что идеального не бывает ничего, везде есть свои плюсы, свои минусы, но вот как понять что лучше что хуже.. особенно если в тех районах я никогда не жила....
Девочки, вот еще вопрос - при прочих равных вы бы выбрали квартиру с ремонтом (ну не евро, но стеклопакеты и все приличненько) либо без ремонта, ну и соответственно дешевле тыщ на 200-300? Про вторичку речь веду. С одной стороны ремонт хорошо под себя делать, с другой - сдается мне, что нормальный ремонт в двушке - это отнюдь не 300 тыщ? Просто вроде как не хочется опять делать пока абы как, а потом переделывать, так уже это достало.. Хочется сразу хорошо сделать, а это наверное дорого, хотя может возможны варианты?
по мне - хоть и ремонт но чужой же.. я б выбирала по месту и квартире в целом а ремонт можно и своими силами постепенно сделать..
Девы, как с собой бороться :010: я уже вторую тарелку макарон с сыром уплетаю ....:010:
а я вот борюсь.. правда мне не сложно я макары вобще не ем)) а так занялась весом.. пора.. слежу теперь за питанием..
Девочки, смотрите выложила фотки площадки детской (в соседнем гродке у нас тут:)) )
прикольная такая площадка.. а из чего всё это сделанно? и где это ты живёшь????
sameah_meod
09.10.2010, 00:33
Помните, я писала про то, что у мамы давление зашкаливает и про нашего чудо-участкового?
Так вот, не дождавшись ничего вразумительного от этого...мама пошла в платный центр к кардиологу. Дышать тяжело, давление скачет. И что б вы думали? Двухсторонее воспаление легких!!!:001::001::001: ЭТОТ.....ее даже не слушал, даление не измерял!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Ужас:wife::wife::wife::wife:
Пусть мама быстрее поправляется, главное нашли причину и понятно,что лечить.
ДЕВОЧКИ НУЖЕН ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ:091:
Тут уже многие переживали по поводу нехватки молочка, я следующая, успокойте,а?:073:
Ситуация такая, мы на полном ГВ. ГВ дается нам непросто, грудь у меня малипусенькая, первый размер, начиналось у нас ГВ как у Люды с Таней, постоянное висение на груди 2 первых месяца, первый месяц - недобор веса и т.д. потом выровнялось, стали набирать, сейчас мы 7400 (родились 3050). тут вроде все в норме. потом у меня был мастит на одной груди и с тех пор в ней мало молочка, во второй много. потом у нас был отказ из-за раннего массажа:065:, вообщем собрали мы все проблемы, что могли.:073: после отказа мы берем только 1 грудь (ту в которой нет молока), только лежа (сидя теперь не можем кормится, раньше кормились по-разному). Поэтому едим мы так: засыпаем на пустой груди, потом я во сне ей подсовываю молочную и она ест ее во сне. говорила с консультантами, если сидя есть мы еще сможем заново научиться, то вторую грудь она вряд ли будет брать, если уже месяц не берет, дети вредные в этом и упорные.
В последнее время мы ОЧЕНЬ мало едим, можем за день нормально поесть три-четыре раза, кормимся мы только на сон, сколько снов, столько и едим. в перерывах берет пустую грудь, сосет до прилива, съедает один прилив (мне кажется там совсем немного) и все (это 1 минута где-то). ночью стали спать, грудь сама подсовываю, когда понимаю, что полная.
вообщем, что меня волнует:
-реально за день ребенок ест три раза и ночью 1, ест по 10-15 минут, мне кажется это мало в ее возрасте. Ну и несколько раз дополнительно прикладывается по минутке
-стала часто какать, после каждого кормления, 5 раз в день. может это голодный стул у нее?
-писает меньше, чем раньше, но 12 раз, которые нужно-писает.
А так спокойная, не просит и вес набирает (в этом месяце уже 550 гр набрала, а еще 10 дней до 5 месяцев)- это последнее, что меня держит от волнений.
Консультанты говорят, что чтобы молочко не закончилось, нужно 10-12 прикладываний в сутки в этом возрасте, у нас столько нет.... советуют досцеживаться, честно лень, да и бутылку мы не берем, потом это ложкой в нее вливать....
Я наверное загналась, но как у вас, сколько едите, по сколько времени, сколько прикладываний?:065:
Извините, что вас запарила, сама устала париться по этому поводу:073:
я больше и больше ненавижу бесплатных врачей :wife:
маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже без жениховские пока, но я оставляю право выбора доченьке :)) В ПК последний раз были, так там такие взгляды кидали друг на друга она с мальчиком напротив :073:;)
Светааа, я слюну уже пустила, как у дочи от пирогов с яблоками :019: хочууууу
Лена, пусть мама выздоравливает! А врачу :wife:
всем приветик))
передачка про виагру по первому)) прикольна)) мне всёж вера брежнева нра больша всех))
а нам прикорм разрешили, яблочко.. с понедельника начнём!!
девочки нам сказали пить водички побольше (мы ИВ) а доча не хочет.. посоветуйте может чаёк какой нибудь.. может хип или ещё какой.. что вы пьёте??
Я купила чай Хипп липа мелисса, вкусный, но Майя его не хочет пить :005:
Девочки, привет.
Нужен совет на серьезную тему.
Маша, сложно советовать.. если никак не решить вопрос разъездом, то может психологической помощью помочь им? Ты ведь можешь, я так понимаю
Клево! :080: А с размерами как, все правильно?
У меня да.А другие упакованы.Я не вижу.Если хочешь твои посмотрю
Лена, какой ужас...:091: ничего не буду про врачей больше комментировать...
маме пусть быстрее поправляется@@@@@@
Всем привет!!!!
напекла пирогов с яблоками, сижу, трексаю и вас почитываю)))
утром сгоняли на узи, все у нас ТТТ хорошо)))
правда работники нашей ПК меня опять вывели, в который раз теряют нашу карту:015::015::015:последний раз на прививке были и нам ее не отдали на руки....в следующий раз заберу и не дам им больше, дстало по всей ПК носиться в ее поисках
может мне тоже к кому-нибудь напроситься в пределах доступности сфоткаться за компанию)))) ну или к вам:love:
фотки класс!!!!
поздравляю с хорошими результатами узи :support:
я своей врачихе сказала, если потеряют, не сносить им головы. У нас слишком хорошая карта. Она теперь её держит у себя в кабинете.
да я тоже хочу чтобы нас пофоткали. :(. Завтра хотим поехать в Пушкин, хоть своей мыльницой пофоткать Игорюху
Да девочки посмотрела вашу встречу фотки просто класс. Детки все такие милые. 23 октября приедем (надеюсь болеть уже не будем) :091:
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
Галь и я такую хотела,а подружка по площадке отговорила,говорит тяжелая,не поворотливая и главное деть в ней не сидел.
Продала.
я в трансе, сижу, сиська лопается, которой на ночь кормлю Игорюшку. Были в гостях, мелкий там так нарезвился, что пока нас везли (5 минут до дома) он уснул и до сих пор не просыпается. А у меня уже так сисяндру стягивает((
SilentAngel
09.10.2010, 00:48
Да тяжело у вас там....
и бабушку жалко и мам понять можно :(
А у бабушки только одна дочь - твоя мама или еще дети есть ?
Одна мама
Одна внучка
Трое правнуков
Девочки, а мне рекомендовали прогулку трость фирм Грако. Кто что про них слышал? Просто я смотрю на прогулки со сплошной ручкой, как на люльках, а не на 2 изогнутых рычагах... А так пока что не вдавалась в подробности тех.характеристик
Знаешь, я бы ориентировалась на набор веса и пописы. У вас с этими 2мя пунктами все окей, значит все в порядке.
Про стул вопрос сложный... но откуда у вас взяться голодному стулу, если вес набирается нормально?
А я думала консультант может помочь в прикладывании и при отказе. :009: Может попробовать к другому консу обратиться? Ведь столько проблем бы пропало сразу.
Я в первый месяц экспериментировала с позами для кормления, спецом приучала по-всякому брать сисю, но не очень получалось, вот сейчас как угодно берет, уже понимает как делать надо. Вот если бы еще молока было много, то было б счастье
Мы тоже родились 3050, а весим сейчас 5300 :009: вот где голодный стул...хотя тоже не доказано, быть может это из-за стаффа и дисбака не набирала, ведь тоже причина серьезная.
ужс:010: как жалко ее.. ммм только если оно несовместимое, то как пло то растет и развивается, сердечко то сформировано уже
пока за счет мамы живет, а вот после рождения...сказали, что минут 20 протянет....
все, сейчас опять разревусь....
SilentAngel
09.10.2010, 00:52
Маша. у нас дедушка мужа( моей свекрови отец)который тоже после инсульта,уже не а своем уме((( живет со свекрвью моей. НО! с ним круглосуточно сиделка. если б не было финансовой возможности-свекровь ( золотая женщина,очень его любит) отдала бы его в дом престарелых. ухаживать самим за таким больным человеком реально-но результат у вас уже есть-задерганная мама,которой наверное уже вообще ничего не надо. как бы это ужасно не звучало-наверное это тоже выход.
Наташа, беда со всеми домами престарелых, что старики там долго не живут.
То-ли от осознания того, что они уже никому не нужны, то-ли подкармливают их там чем. :( :008:
Меня бабушка почти вырастила. Я не могу на такое согласиться.
кулачки для мамы прихватила.
А еще я завтра иду зубик лечить. Пап опять в няньках.
Зато в воскресенье папа наш едет играть в теннис на любительский турнир. О как!
Девочки, привет.
Маша,у нас была в семье подобная ситуация. Разрешилась она смертью пожилого человека. Знаешь, было плохо всем. Мне кажется, и в европе это нормально и естественно - такого человека должны наблюдать врачи. И жизнь одна....у всех - одна.
Ян все время пытался лечь на Люню:046:А как они ржали друг над другом.Блин,жалко я поздно за камеру схватилась:091:
а само-то сама-то!!! Такая спортивная,свежая...эх,Светик,вот почему муж прислал смс "переживаю" переживал что уведут красоту такую:love:
Мне вообще показалось ты такая,прям такая вся аккуратная,тихая,нежная...а я вечно где то носилась,болтала,кричала:065:короче бедные вы,устали от нас!
Но я в полном восторге!
:046:Так ты не успела записать это шоу ржачное?)))
Аленка, не бузи, мы друг другу понравились;) А муж да - он же за этой красотой:008: с первого класса ходит:004:
Когда мы гуляли с Ксюшей и Кириллом, я тоже была в полном шоке от Кирилла, лежит себе спокойно в коляске, смотрит не деревья:love:, не то, что моя "сирена":073:, до сих пор всем друзьям с шибутными детками рассказываю о супер-мальчике:love:
А я до вас не дошла с коляской, далековато мне....3 часа в коляске мы не вылежим, максимум 1-1,5
Ох, а я ужо подумала, у меня одной дикоренок:008::004: Жалко что до нас не добралась!
Ужас:wife::wife::wife::wife:
Тут мне кажется ключевое все же - добирает вес! А что касается количества прикладываний - мы сегодня тоже с девочками на эту тему общались - у нас детки тоже стали редко и немного есть:005: Единственное, мы все добираем ночью...
Лена!!! Это все серьезно!!! Мамочку береги и лечи!!!
я в трансе, сижу, сиська лопается, которой на ночь кормлю Игорюшку. Были в гостях, мелкий там так нарезвился, что пока нас везли (5 минут до дома) он уснул и до сих пор не просыпается. А у меня уже так сисяндру стягивает((
Читала, что можно у спящего ребенка поводить сисей от носика к подбородку и по губкам, типа должен пронюхать и взять. Вдруг поможет :009:
То-ли от осознания того, что они уже никому не нужны, то-ли подкармливают их там чем. :( :008:
Ох, вот это да, верно... у нас какие-то дома.. с червоточиной:( Бабушка вырастила... да, тоже понимаю, у меня так же... я наверное не смогла бы.. но и маму твою жаль((((
Света, у мамы это уже во второй раз.
В первый тоже случайно обнаружили. Вот такой вот организм у нее.
Мама_Дуся
09.10.2010, 00:57
Поздравляю! Теперь надо быть внимательной, чтоб вместе с шезлонгом не перевернулась.
Там же тесно для перевортов :009:
хе-хе тесно.... да раз плюнуть. сынуля у меня все время переворачивается в шезлонге если не пристегнут :001::001::001:
Девочки Гузеева просто отпад а-ха-ха :046: это ж надо было про подружек невесты так отмочить :023:
все подружки - пиявки да лягушки :0005:
ой я тож смотрела :046::046::046:
я бы влезла в стройку и потерпела бы... просто сейчас годик потерпеть зато потом наслаждаться новой чистой кв :008: (но это мое мнение)
+1000000
Привет, Наташа!
мы хорошо. только вот отстаем от всех. еще не переворачиваемся. хотя когда подталкиваю у нее ловко получается.....но я пока не переживаю, все-таки такую операцию вынести.....нагоним.
и так привыкла ко мне , что не отпускает почти. все время с ней. и на руках теперь очень любит....
нагоните конечно!!!!
мы стали переворачиваться
поздравляю!!!
Rina_spb
09.10.2010, 00:58
а вы когда в финку собрались???
Я вот тоже хочу, но муж не разрешает... сам едет, а нас не берет :069:
я не раньше 7 месяцев. мы на СВ, так что бабушка хочет нас отпустить. говорила она нам. что после нового года, но как-то очень активно настаивала, чтоб мы быстрее визы делали, так что думаю, что где-то в середине декабря поедим.
SilentAngel
09.10.2010, 00:59
Маша, сложно советовать.. если никак не решить вопрос разъездом, то может психологической помощью помочь им? Ты ведь можешь, я так понимаю
Я не могу, потому как психологи своих не консультируют.
Да и мама у меня очень сложный товарисч. Где можно упрекнуть - обязательно упрекнет, где можно не принять серьезно - так и сделает.
Я ей организовывала в прошлом году своего педагога из университета. Он ее бесплатно взял. Она раза 4 сходила на прием - ей полегчало, реально. И бросила.
А теперь совсем не хочет. :(
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ее ребенку. Тоже не въезжаю, как это - несовместимые, и плод живет и развивается. Значит не несовместимые и возможно лечение?
Маме @@@@@@@@@@@@@
Не буду огульно хаять бесплатную медицину, но ваш терапевт ШЕДЕВРАЛЕН! :wife::wife::wife:
Мама_Дуся
09.10.2010, 00:59
Читала, что можно у спящего ребенка поводить сисей от носика к подбородку и по губкам, типа должен пронюхать и взять. Вдруг поможет :009:
хе хе я так периодически делаю когда сися лопается :fifa: берет берет как миленький, особо то и водить не надо - хватает как будто и не кормили неделю :046::046::046:
Девочки, а мне рекомендовали прогулку трость фирм Грако. Кто что про них слышал? Просто я смотрю на прогулки со сплошной ручкой, как на люльках, а не на 2 изогнутых рычагах... А так пока что не вдавалась в подробности тех.характеристик
Мы тоже родились 3050, а весим сейчас 5300 :009: вот где голодный стул...хотя тоже не доказано, быть может это из-за стаффа и дисбака не набирала, ведь тоже причина серьезная.
Люда, я с Сашей покупала Грако Сити Спорт плюс.
Очень легенькая и компактная коляска. Я с ней и в мршрутках, и в автобусах каталась. Грузила по полной! из-за этого задняя ось прогнулась.
А так вполне коляска!
В этот раз хочу неоНато
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673
она аналогична Грако, только чуток повыше и есть чехол на ножки.
в Пушкине есть платный ДП расположен в конце парков.. мы туда раньше часто ездили гулять видели здание думали дом отдыха.. если рассматриваете такой вариант поищи в инете..
Я не могу, потому как психологи своих не консультируют.
Известное дело, но я частенько это правило забываю :008:
хе хе я так периодически делаю когда сися лопается :fifa: берет берет как миленький, особо то и водить не надо - хватает как будто и не кормили неделю :046::046::046:
:))
Маша, у плода трехкамерное сердце!
ей сказали, что даже тело ребенка не отдадут, тк это первый и единственный случай в Питере.
она все же надеется на ошибку...
Люда, я с Сашей покупала Грако Сити Спорт плюс.
Очень легенькая и компактная коляска. Я с ней и в мршрутках, и в автобусах каталась. Грузила по полной! из-за этого задняя ось прогнулась.
А так вполне коляска!
В этот раз хочу неоНато
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673
она аналогична Грако, только чуток повыше и есть чехол на ножки.
Спасибо большое! :flower: Буду думать, еще времени много :)
Подруженция у меня Неонато пользует, вроде довольна
ох, Маш, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про нашу скмью я могу сказать однозначно - дому престарелых нет!
Я вчера умоталась...в хлам! дочь, надо сказать-золото, все дала сделать! Я готовила мужу сюрприз, позвала гостей, он не знал...7 пакетов принесенные мной из ОК...ему не о чем не сказали....
Короче сидел на работе такой расстроенный и думала что сам виноват, сам отказался от празднования др! Пришел, а я тут все украсила, уже гости были, правда без горячего, но куча закусок была, нарезка, тортик я сама делала, в общем посидели прикольно!!!
Были тока родственники...подарки ТАКИЕ клевые подарили!!!!!!!! Телик крутанский Тошиба белый на кухню и Нокию смартфон, муж чуть ли кипятком не ....ссал (простите!)
Короче он до сих пор под впечатлением от застолья, все благодарил меня=))) Говорит мол что я из кухни наверно не выходила... а я как-то так...без запар и в нэте посидеть успела даже...
молодец какая!
И мы тоже в поисках невесты!!!!:love::love::love:
Рената, какая ты .. прям слов не подобрать. Я б на праздник счас не сподобилась большой.
Лена, Катюша как картинка у тебя.
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ef/3db0c208211f.jpg
рукадельница!!! аж слюнки потекли))) сколько у тебя в доме холодильников??)))
хотя если сфоткать мою кладовочку:065::065::065:
вот так,стоило пару дней не почитать, тут уже разбор женихов пошел!!! А мы !!! а нас!! )))))))
мы тоже свободны)))))
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
вот
http://i077.radikal.ru/1010/d9/f3e2509cd8a7.jpg
чем не жОних?.. :073:
сейчас знакомая написала, что родился племянник на 8 месяце. Уже 2 месяца в больнице, сам не дышит и похоже не слышит....:(
что ж за е-мое!
ее брат безумно, просто маниакально хотел детей...
:(:( грустно это все. Я сама дедушку нашего очень сильно люблю. Как своего родного..вернее даже эти дедушка с бабушкой били роднее своих(( и тоже они почти вырастили моего мужа(((
ох и маму жаль слов нет((
Лена, сижу теперь про этот порок сердца читаю((((((((
*Lapkin*
09.10.2010, 01:20
Летом куплю трость.
Галь, я вот тоже задумалась о Капелле, но ни весьма тяжелые и трехколески, по отзывам, не сильно удобны... А на маленьких колесах не хочу... А разве у твоей Тевтонии нет сидячего блока?.. или вы туда уже не помещаетесь?..:008:
Девочки, привет.
Мои родители живут с бабушкой. С маминой мамой.
Бабушка - инвалид 1 группы. Колясочница. После инсульта, с Паркинсоном, периодическими ночными "видениями", невнятной речью и другими признаками возраста и нездоровья.
Мама - очень болезненный человек с абсолютно расшатанной нервной системой.
Живут они вместе уже 15 лет.
Мама за бабушкой ухаживает, кормит-поит-одевает-моет, но абсолютно не может общаться. Если бабушка пытается приехать и с мамой поговорить, мама срывается и кроет бабушку матом.
Бабушка плачет, просит сдать ее в дом престарелых
Мама (а мы сегодня с ней говорили) в депрессии и практически на грани помешательства, т.к. бабушку уже люто ненавидит, а деваться некуда. С недавних пор бабушка активно пытается вмешиваться в домашнее хозяйство, включает воду, газ, пытается мыть полы, закрывает или открывает входную дверь. Т.е. родителям даже на улицу надолго выйти не удается.
Мне ужасно жаль бабушку и безумно жаль маму. Они мне обе дороги.
Возможные варианты облегчения ситуации? Может они есть, но я их просто не вижу?
PS Мама, папа и бабушка - пенсионеры. Обычные. Общий доход около 30 тысяч. Нанимать на эти деньги кого-либо ... Мы в настоящее время деньги на это тоже дать не сможем.
Бабушке бесплатный сотрудник собеса не положен.
Я бы взяла бабушку к себе. Я и муж морально на это готовы. Но, у нас 2-хкомнатная квартира. Мы и так друг у друга на головах живем.
Меняться с родителями и переезжать в их квартиру (у них трешка) с бабушкой, а им ехать в нашу - не согласны родители, + у старших детей здесь садики-курсы-кружки, здесь все наши "личные" врачи и быт налаженный. Я бы может рискнула, но не согласен муж.
Ой, Маш, сочувствую тебе... я относительн недавно через похожее прошла... Но у нас было двое лежачих - тетка, кот. пластом 1О лет пролежала, и бабушка, у кот. ноги не было... и ухаживали за ними только я и мама... при том, что родственников у нас - завались... Тетку, в итоге, определили в дом инвалидов, что в Сосновой поляне... ибо без вариантов было, маманя моя вот-вот сама бы свалилась.... Бабушка до последних дней жила с нами... Последний месяц нанимали сиделку на неполный день... Я точно не помню, сколько это по деньгам выходило, но при маминой и моей совсем небольшой зп, нам вполне хватало денег на сиделку. Знаю, что мама обращалась в церковь какую-то и оттуда к нам женщина приходила. Так что подумай над таким вариантом... ибо забрав к себе бабушку, как бы ты её ни любила, проблем можете ой сколько получить... начиная от элементарного - старые люди не любят менять место жительства и круг какого бы то ни было общения... А отдавать бабушку в дом престарелых лично у меня бы рука не поднялась....
ужос!!:001:Лен, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по волшебному телефончику не хочешь позвонить, нажаловаться?....
Я бы въехала при таком раскладе на Королева, но Алена Калесик витает в облаках,живя за переездом:065: из района на машине вообще никуда не выехать,везде пробки, выезд из района утром -час в любом направлении.И трамваи ходили 7 минут до Пионерской, когда я еще в школе училась, тогда половины светофоров не было. сейчас минут 20. Да и они часто не ходят, и тогда полный ахтунг, в маршрутку не сесть. но у тебя же будет м. Комендантский пр рядом, так что это не проблема. а в остальном район хороший, но вот Аленка живет ЗА переездом и оттого сказочница:))
оооо....а я ведь об этом даже не подумала!!!Точно,я же ЗА переездом,от того мне и проще,от того я и люблю свой район:073:
А про трамваи...ну не знаю,мы с Ильёй часто ездим в гости к друзьям на Авиаконструкторов и ни разу не стояли больше 3-4 минут не ждали трамвай.Они же друг за другом ходят 55 и 47:016:
И потом,у меня машины нет,я всё ножками да ножками,поэтому нет проблемы "переехать переезд":004::004:
Вам на сиси@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,ты молодец!!!напекла пирогов!
Маша,всё очень печально:(ничем помочь не могу....вам на разрешение ситуации@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
09.10.2010, 01:21
ей сказали, что даже тело ребенка не отдадут, тк это первый и единственный случай в Питере.
Я тоже буду надеяться
@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
09.10.2010, 01:26
Так что подумай над таким вариантом... ибо забрав к себе бабушку, как бы ты её ни любила, проблем можете ой сколько получить... начиная от элементарного - старые люди не любят менять место жительства и круг какого бы то ни было общения... А отдавать бабушку в дом престарелых лично у меня бы рука не поднялась....
Ох, Сусанна.
Все я понимаю.
У нас есть вариант следующий - если через пару лет младший брат мужа переедет в новую квартиру, мы можем въехать в их. Четырехкомнатная, довольно большая. Убитая правда и в неудачном месте, но в нашем районе. Тогда буду бабушку к себе брать. И искать сиделок. Ибо сама 3-х детей, мужа-инфантила и бабушку в неочень здравом уме не потяну.
А мама пусть приезжает-помогает по мере сил.
А в дом престарелых не смогу. :(
Я тоже буду надеяться
@@@@@@@@@@@@@@
мы всей детской площадкой хотим верить в чудо!
*Lapkin*
09.10.2010, 01:33
Ох, Сусанна.
Все я понимаю.
У нас есть вариант следующий - если через пару лет младший брат мужа переедет в новую квартиру, мы можем въехать в их. Четырехкомнатная, довольно большая. Убитая правда и в неудачном месте, но в нашем районе. Тогда буду бабушку к себе брать. И искать сиделок. Ибо сама 3-х детей, мужа-инфантила и бабушку в неочень здравом уме не потяну.
А мама пусть приезжает-помогает по мере сил.
А в дом престарелых не смогу. :(
Машунь, дык если и через пару лет... а вопрос, если я правильно поняла, требует практически немедленнго решения.... Может сейчас сиделку найти?.. Ну чтоб она была с бабушкой хотя б полдня, независимо от того, есть кто еще дома или нет... т.е. у мамы дома, а не у тебя....
А дом престарелых это, конечно же, крайняя мера...
sameah_meod
09.10.2010, 01:33
А я думала консультант может помочь в прикладывании и при отказе. :009: Может попробовать к другому консу обратиться? Ведь столько проблем бы пропало сразу.
Я в первый месяц экспериментировала с позами для кормления, спецом приучала по-всякому брать сисю, но не очень получалось, вот сейчас как угодно берет, уже понимает как делать надо. Вот если бы еще молока было много, то было б счастье
Спасибо! Мы до отказа ели тоже во всех позах, а потом был жесткий отказ, пару дней вообще не ела, потом постепенно стала есть лежа (ручки и ножки мне так ее держать было удобнее, которыми она от меня отталкивалась:))), я подумала: но хоть как ест!Вот уже месяц лежим только лежа. Неудобно жуть. Теперь где угодно не покормиться... Ну это мы переборем со временем:)) А вот что только одну грудь берет - это уже не исправить, примеров много. консультант у меня хороший, наиболее адектавный из всех с горячей линии, она меня с самого начала "пасет".
Чаще всего берет во сне, но иногда поджимает губы как партизан, фиг впихнешь:))
теперь еще и всем топом....я вот читаю, что все плохо конечно, но в принципе - порок операбелен... будем надеятся... @@
ЛЕна,что значит ТЕЛО НЕ ОТДАДУТ?!!?! Это ее ребёнок!!!! она имеет право!!!!
Насрать вообще на "первый случай в россии!!!""" какого хрена вообще?!!??!
Я что то очень зла!!! не дай конечно Бог,случись со мной такое,да никому я не отдала бы тело ребёнка!!!!:wife:
эээх засунула. Поел чуток, я остальное сцедила и дала ему бутылочку. Он поел и проснулся. Лежал улыбался, а когда я от него отходила, начинал кашлять. Сейчас вроде укачала.
я тоже надеюсь что это ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас знакомая написала, что родился племянник на 8 месяце. Уже 2 месяца в больнице, сам не дышит и похоже не слышит....:(
что ж за е-мое!
Лена ты решила все плохие новости сегодня рассказать.
пусть всё обойдется и ребенок поправится и будет слышать@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
09.10.2010, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве так можно не отдать??? это ж должно быть с согласия матери или это не нашу страну? :001::001::001:
что ж за е-мое!
ой ой, ну что ж тако@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Чаще всего берет во сне, но иногда поджимает губы как партизан, фиг впихнешь:))
может просто не хочет, если не берет? :016:
чота как то грустно сегодня вечером у нас тут((( Маша. Лена((
Мама_Дуся
09.10.2010, 01:48
ЛЕна,что значит ТЕЛО НЕ ОТДАДУТ?!!?! Это ее ребёнок!!!! она имеет право!!!!
Насрать вообще на "первый случай в россии!!!""" какого хрена вообще?!!??!
Я что то очень зла!!! не дай конечно Бог,случись со мной такое,да никому я не отдала бы тело ребёнка!!!!:wife:
ой Алена, мое ИМХО - это когда ты в нормальном состоянии можно негодовать по этому поводу, а на деле... не забывай в какой стране живем... :wife::wife::wife:
смотрела тут как то передачу про стволовые клетки, так вот сделали женщине КС и забрали ребенка, а ей сказали что родится мертвый, а она готовит я его видела и слышала.... так ей тело даже не отдали потом - типа кремировали... воть как то так было....
нет, я не специально.
Мамочка эта звонила в Штаты, у нее подруга кардиолог...сказала, что шансов нет...
она не углублялась в потробности, ну мы не расспрашивали, сами понимаете ее состояние...
как только узнаю что-то, то отпишусь сразу же.
Ладно, давайте о хорошем!
я вот пиво пью в честь победы сборной России:080::080::080:
ой Алена, мое ИМХО - это когда ты в нормальном состоянии можно негодовать по этому поводу, а на деле... не забывай в какой стране живем... :wife::wife::wife:
смотрела тут как то передачу про стволовые клетки, так вот сделали женщине КС и забрали ребенка, а ей сказали что родится мертвый, а она готовит я его видела и слышала.... так ей тело даже не отдали потом - типа кремировали... воть как то так было....
да это не страна, это люди у нас такие. ...Хотя это одно и то же.
Но есть же и хорошие.
Я чё-та приболдела маленька! я конечно понимаю,может это мой юношеский максимализм,но ПАРДОН! в каком бы состоянии я не была,и чтобы мне не говорили про плод находящийся внутри меня,мне как бы совершенно похервсё равно какие там эксперименты делать собираются,НО я бы поехала рожать ПЛАТНО С МУЖЕМ(мамой,папой,сестрой,братом...)!!!! и забрала СВОЕГО ребёнка!!!!!!!!!!!!!
Всё кидайте в меня тапками...
нет, я не специально.
Мамочка эта звонила в Штаты, у нее подруга кардиолог...сказала, что шансов нет...
она не углублялась в потробности, ну мы не расспрашивали, сами понимаете ее состояние...
как только узнаю что-то, то отпишусь сразу же.
девочки, представляете СКОЛЬКО сил надо этой мамочке, чтобы верить, что все хорошо будет! еще @@
из хороших новостей.
Муж все же добил менеджеров в райффайзене. Нам дают кредит!!!!:080::080::080:
оппа, а что выиграли? Я не смотрю футбол, но муж пошёл на ДР друга и они там играют в бильярд и смотрят футбол. Сказал придёт только после футбола. Мы сегодня с ним по разным гостям разошлись.
у меня от таких грустных новостей разболелась сердечная мышца. Не могу глубоко вздохнуть. Пойду вина налью себе за победу сборной)):014:
из хороших новостей.
поздравляю. Я всё пропускаю, на что брали кредит?
ага!
3:2.
причем 2 мяча им как-то быстро вкатали под конец :))
мы уже устали жить с Димиными родителями, хотим влезать в ипотеку. Не знаю с чего начать
ага!
3:2.
причем 2 мяча им как-то быстро вкатали под конец :))
как обычно подрасслабились, думали усё победители, а соперники всё не сдавались... 3:2 хороший счет
поздравляю. Я всё пропускаю, на что брали кредит?
на бибику:))
из хороших новостей.
Ленка,на бибику?:008:
мы уже устали жить с Димиными родителями, хотим влезать в ипотеку. Не знаю с чего начать
начну с @@@@@@@@@@@@@@@@на ипотеку!
а у нас началась ночь, т.е висение на сиське:065:
SilentAngel
09.10.2010, 02:01
Машунь, дык если и через пару лет... а вопрос, если я правильно поняла, требует практически немедленнго решения.... Может сейчас сиделку найти?.. Ну чтоб она была с бабушкой хотя б полдня, независимо от того, есть кто еще дома или нет... т.е. у мамы дома, а не у тебя....
А дом престарелых это, конечно же, крайняя мера...
Сусан, пока мама дома сидит - а она дома сидит почти постоянно (там тоже проблемы - серьезный невроз и депрессия), сиделку нанимать бессмысленно
Бабушка и так у них почти все время в своей комнате сидит. Но раздражает маму. И я ее могу понять. У меня когда няня с детьми весь день, я так же сильно от них устаю, как и когда я одна.
Так что, будем ждать нашего переселения.
Я вообще в ту квартиру жутко не хочу. Она, в отличие от нашей, в ужасном доме и ужасном подъезде. Но, ради бабушки я готова.
Надеюсь, до этого срока все останутся живы и ТТТ здоровы.
что ж за е-мое!
За племянника знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже давно напилась. :):):) А оно вот как оказывается. В честь победы сборной :))
Какой счет -то?
да это не страна, это люди у нас такие. ...Хотя это одно и то же.
Но есть же и хорошие.
Да есть хорошие. Есть врачи от бога, которые с того света больных достают. И не интересуются содержимым их кошелька.
Ленка,на бибику?:008:
ага!
не плохое начало! ;)
из хороших новостей.
урааааа!:080::080:
когда кататься будете?
а мы сегодня девятку купили:075:
с кредитного калькулятора:046::046::046:
SilentAngel
09.10.2010, 02:02
из хороших новостей.
Лена, на квартиру? (прости, пропустила)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, уже увидела - на машину. Тоже ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
вот спасибо начало положено :love:. Осталось дело за малым....
когда кататься будете?
как только, так сразу:))
с покупкой!!:flower::flower::flower:
Санька требует купить "Плюсваген":)):)):))
Мама_Дуся
09.10.2010, 02:04
молодца!!!!!:support::support::support:
уже обкатали??? :065:
SilentAngel
09.10.2010, 02:04
когда кататься будете?
а мы сегодня девятку купили
:075:
Тожа хорошо! Поздравляю!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
НУ ВЫ И ОБЖОРКИНЫ 3 КГ!!!!
:046::046::046::046:
А ты не промах, взяла измором:))
:)):)):)):)):))
у нас опять... теперь я с болью в горле. То ли ребенок меня заразил, то ли...даже не знаю. Мы только гулять ходим, даже в магазины не суемся... Миндалины воспалены и налет. Полоскаю, пшикаю. Как бы ребенка по второму кругу не заразить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Смотрите какие сплетницы растут:love:
4706666
:love::love::love::love:
Девочки, я хотела спросить, вот я вчера ребенка кабачком накормила, седня он вместо утра покакал вечером и в каках явно виднелись непереваренные кусочки кабачка.. ну не кусочки, ну волокна.. это что, значит все-таки плохое пюре у меня получилось? Или ребенку кабачок не подходит? Или и то и другое? :091:
это называется-ребенок прикорм стал есть :)):)):)):)) и стул поменялся...
спасибо, девочки))))))))))))):flower::flower::flower:
Лен, а плюсваген это шо такэ?
Лена, на квартиру? (прости, пропустила)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, уже увидела - на машину. Тоже ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
неее, я после Ириной истории и суммы ежемесячного платежа уже н хочу трешку:))
поздравляю с машинкой :flower:
с кредитного калькулятора это то да....:)
спасибо, девочки))))))))))))):flower::flower::flower:
Лен, а плюсваген это шо такэ?
А этой ей Фольсваген не выговорить:))
Мама_Дуся
09.10.2010, 02:08
ПРИВЕТИК.. УРААААААААААААААААААААААААААА У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
о, Дашу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодца!!!!!:support::support::support:
уже обкатали??? :065:
ща катит на ней)))) просил дождацца его)))
Да есть хорошие. Есть врачи от бога, которые с того света больных достают. И не интересуются содержимым их кошелька.
это дааа, а знаешь я о тебе подумала, что несмотря ни на что, бабушка доживет старость как положено.
Жанна, kosbka, мы тоже тебя приглашаем в гости :)
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
поздравляю с подарком..
привет!
доползла до вас! конечно, не перечитать.
так что всех поздравляю ! (уловила, что Лену лягушку точно надо).
кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Алене спасибо за вахту :) и всем, конечно, за кулачки! очень -очень помогли!!!!
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у нас ЗУБ!!!!:080::080::080::080: и второй ужо вот-вот :001:
мдя все встречаються.... а нам с наших большевиков ни на какие встречи и не доехать то :(:(:(
ураааа!!!!! молодцы какие!!!! :support::support::support:
хочуууууууууууууууууууу!!! хде купить то? нету у нас нигде таких :(:(:(
ты с нами!!!!!! вы молодцы!!!! щас быстренько попроватесь и будете радоваться жизни хохотать ползать и болтать !!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ..
Вот
:love::love::love::love::love:
Это НАША невеста!!!!:love::love::love:Все поняли!??! кто не понял,тому Рокси объяснит:008:
:019:возможно,но не однозначно:)):)):))
Лена:099: как я тебя понимаю! мы сегодня взвесились- Илья 9300, я 56кг:001:
Мы:love:
пловец юный...
Дашу с зубиком Вареника!:support::support::support::support:
оооо "Плюсваген" :046: крутой автомогильчик :046::046::046::046:
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
УРААААААААААА поздравляю!!!! радуюсь, как будто и моего вылез.
когда же наш зуб сподобится вылезти?:091:
Ну вот. МЫ тоже в клую космонавтов. Упали с дивана лицом вниз, из носа хлынула кровь, я думала у меня сердце остановится.
По итогу - все ОК, нос сыграл роль амортизатора. Возможно, будет синяк. Сотряса нет, в плановом порядке показаться ЛОРу.
КАк отойти то, если пить-курить нельзя?
Девочки,меня тут на наебобманули в овощном:015:ЗАвтра пойду разбираться,оооой,мало не покажется...купила 1кг бананов,1 кг слив , 1кг винограда и пакет!
оказалось 900гр винограда, 950гр бананов, 850!!!гр СЛИВ!!!!! УУУУУУУУУУУУ....мама ЗЛА!!! завтра ждите меня в хронике происшествий,буду крушить овощной ларёк в Роксей!
Уже договорилась,Илью с мамой оставлю:008:
а ругатся правда пойду,громко и матерно,и с Роксей:073:
Ой и нам купите плюсваген:046::046::046:
Ну вот. МЫ тоже в клую космонавтов. Упали с дивана лицом вниз, из носа хлынула кровь, я думала у меня сердце остановится.
По итогу - все ОК, нос сыграл роль амортизатора. Возможно, будет синяк. Сотряса нет, в плановом порядке показаться ЛОРу.
о Боже..:010::010::010::010: я б наверное закурила... ну и кулачков вам @@
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,меня тут на наебобманули в овощном:015:ЗАвтра пойду разбираться,оооой,мало не покажется...купила 1кг бананов,1 кг слив , 1кг винограда и пакет!
оказалось 900гр винограда, 950гр бананов, 850!!!гр СЛИВ!!!!! УУУУУУУУУУУУ....мама ЗЛА!!! завтра ждите меня в хронике происшествий,буду крушить овощной ларёк в Роксей!
Ой и нам купите плюсваген:046::046::046:
:046::046::046:
ой а я ведь чумабезума так и оставляю мелкую на диване....она ж еще не крутицца..ВСЕЕООООО больше не буду
:love:ну красотка!
с прошедшим:flower:
Вот эта мысль не покидает меня, в то время, когда я уплетаю N-ную печенюху с маслом:028:...но всё равно ничего поделать с собой не могу:008:
Я всей семье заказала ортопедичекие, попробуем, шо енто за зверь:fifa:
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный? Налетааай!:support:
Жанна, а ты на севере с фотиком не бываешь?;) Где там списки очередников?:))
Мы ещё пока абсолютно свободные:008:
КАКИЕ ДЕТОЧКИ ЛАПОЧКИ :love::love::love::love::love:
Вареника с зубом:080::080::080::080:
Ты мать совсем!?!?такие ужасы на ночь рассказывать?!?!:091::091::091:Нос не сломали? нет синяков под глазами(явный признак) ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,больше не летать!
я бы на твоем месте пиваса точно выпила!
Мама_Дуся
09.10.2010, 02:16
ё-моё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня б трясло, наверно б покурила...
..ачики берегись!!!!! :wife::wife::wife: или у там в ларьке не ..ачики? тока крови поменьше :065::065:
Всех с утречком!
А мы сегодня в 8 встали :)
Катюш, фотки очень красивые :love:
Мы тоже девушки свободные :love: налетай :))
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
красавцы!
Ура :080::080::080: мы будем :014:
Прикольный какой :073:
:112::112::112: На сколько? кто болеет :(
ну тогда до следующего раза :078: пойдем к другим ..:027:
Кто еще приглашает?:073:
и вы красавцы :love: и свекровь то будет из тебя такая Хозяйственная :080: так что долго в женихах не придется ходить :073:
яб пригласила, но у нас однушка и военный городок, боюсь не поймут такого наплыва мамочек с детьми:065::065::065:
Ко мне сейчас едет Света с Яном,и Ксюша с Кирюшей,представляю,они приезжают мне звонят,а я им "Девочки,а мы у Наташи пиво пьём":046::046::046:
не ну почему вы все насевере живете???? я тоже хочу на пиво!!:014::014:
Я могу пригласить. Но у меня хатка хоть и 3ха, но мелкокомнатная и коридористая, так что по 2-3 взрослых, а то толпа получится. Ну и живу я от всех далеко.
не, от нас относительно близко)))
даешь встречу юга:080::080::080:
у нас еще невеста свободна)
Всех с утречком!
А мы сегодня в 8 встали :)
Катюш, фотки очень красивые :love:
Мы тоже девушки свободные :love: налетай :))
Ну вы красотки:love::love::love:
Катюха -красотка как всегда в рюшах :))
Все девчонки такие :012:
Ну ладно, будем дружить :0079:
Тады мы тоже ищем невесту :080:
НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕТКИ :love::love::love::love::love:
есть! Куомы СУШЕ! вот в чем прикол...Угги то только в мороз...а при нашем климате, вышел морозно во дворе, а ближе к цивилизации слякоть...
наследственность какую?
Девочки, всем спасибки за поздравления мужа моего :flower:
Лена, вас с Катюшей с 5 мес!!!!!
Я вчера умоталась...в хлам! дочь, надо сказать-золото, все дала сделать! Я готовила мужу сюрприз, позвала гостей, он не знал...7 пакетов принесенные мной из ОК...ему не о чем не сказали....
Короче сидел на работе такой расстроенный и думала что сам виноват, сам отказался от празднования др! Пришел, а я тут все украсила, уже гости были, правда без горячего, но куча закусок была, нарезка, тортик я сама делала, в общем посидели прикольно!!!
Были тока родственники...подарки ТАКИЕ клевые подарили!!!!!!!! Телик крутанский Тошиба белый на кухню и Нокию смартфон, муж чуть ли кипятком не ....ссал (простите!)
Короче он до сих пор под впечатлением от застолья, все благодарил меня=))) Говорит мол что я из кухни наверно не выходила... а я как-то так...без запар и в нэте посидеть успела даже...
какая ты умничка..
И мы тоже в поисках невесты!!!!:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
Рената, какая ты .. прям слов не подобрать. Я б на праздник счас не сподобилась большой.
Лена, Катюша как картинка у тебя.
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
вауу, ну ты мега умничка
ну что за дела то? @@@@@@@@@@@@@@@ вам, не падайте больше
пить можно, так что выпей винца и успокойся
:046::046::046::046: ууух завтра будет труп продавца
ой а я ведь чумабезума так и оставляю мелкую на диване....она ж еще не крутицца..ВСЕЕООООО больше не буду
не надо оставлять без присмотра или обкладывай подухами, тогда нормально. у меня крутится и переворачивается и ползает (назад правда). У меня весь диван по краю в подушках, так спокойно
не надо оставлять без присмотра или обкладывай подухами, тогда нормально. у меня крутится и переворачивается и ползает (назад правда). У меня весь диван по краю в подушках, так спокойно
мы ж теплыми плиточками на пол закупились:support: теперь только там..:091:
красавцы!
яб пригласила, но у нас однушка и военный городок, боюсь не поймут такого наплыва мамочек с детьми:065::065::065:
не ну почему вы все насевере живете???? я тоже хочу на пиво!!:014::014:
не, от нас относительно близко)))
даешь встречу юга:080::080::080:
:004::014::019:
да с детями не тооо, вот если б мы беременный флэшмоб замутили:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.