Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
красота какая!!!
ну вот и я напрсилась в друзья...:support:
Галя,где фотки дочи? Добавила тебя!:support::flower:
:046: класссс!
Кать,ну помнишь да что гулять три раза в день по 1.5-2 часа ,палочки игрушки на улице обязательны.Ну короче всё завтра при встрече объясню!:love::))
Не забудь Антона порадовать новостью о новом мохнатом члене семьи:046:
Кать,ну помнишь да что гулять три раза в день по 1.5-2 часа ,палочки игрушки на улице обязательны.Ну короче всё завтра при встрече объясню!:love::))
Не забудь Антона порадовать новостью о новом мохнатом члене семьи:046:
ну это уж мы сами решим как нам и сколько да где гулять )))
ну это уж мы сами решим как нам и сколько да где гулять )))
:)):)):))это вряяятли!Она вас достанет своими воплями.Хотя ладно,можете постараться перевоспитать!Дай Бог вам сил:046:
Кстати,даю 3 тыщи наличными за мужество и самоотверженность.Извини,больше нет,сегодня купили диван.И заказали шкаф:019:
Так девочки,еще у меня есть папа 49 лет,ничего такой,тока пьёт иногда,недельку побухает, три недели золотой человек.По дому всё делает,от электрики до сантехники.Умный,начитанный,чувство юмора отличное!Отдам бесплатно со всеми включающими в себя аксессуарами:046:
Бесплатно, самовывоз:023::023::023::023:
Пойду еще пороюсь в квартире можт чего найду еще чего не надо:046::046::046:
Так девочки,еще у меня есть папа 49 лет,ничего такой,тока пьёт иногда,недельку побухает, три недели золотой человек.По дому всё делает,от электрики до сантехники.Умный,начитанный,чувство юмора отличное!Отдам бесплатно со всеми включающими в себя аксессуарами:046:
:046::046::046:
впридачу к дивану????????????????
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
:)):)):)) Моя собака когда мелкая была сожрала упаковку презиков,мы потом долго с мужем ржали как она ими кекала))))))))))))
впридачу к дивану????????????????
Диван уже пристроила.Папа может спать на полу.Только кормить надо.Ест много,но редко:046:
Мама сказала ,что не САМОВЫВОЗ ,а доставим сами в любой район города,поднимем на этаж бесплатно,наличие лифта не важен:)):))
:)):)):)) Моя собака когда мелкая была сожрала упаковку презиков,мы потом долго с мужем ржали как она ими кекала))))))))))))
:046::046::046:какала какашками в индивидуальной упаковке?
Да, смотрю полтопика ниших плиточки для пола заказывают...
staseno4ek
29.09.2010, 21:21
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support::support::support:Две недели ожидания...:001: Сегодня у меня дурдом - куча доков теперь готовить и пр. В общем, подержите кулачки, чтобы всё у нас получилось и мы выжили на то, что останется после платежей по ипотеке.:001:
Пошла почитаю вас хоть по диагонали...
поздравляю!!!! желаю много сил и финансов вытянуть ипотеку!!!
светличок
29.09.2010, 21:21
А можно название? сепшл для тех, кто читает по диагонали и иногда не улавливает?
вот такая у нас:
коляска трость jetem paris
голубенькая,картинку лень искать.
Ален, ну все добро раздала! Себе че-нить оставь.
Девочки, никто пособие по доверенности не оформлял? можно ли доверку от руки
у нас на получение карты еужна доверка от нотариуса. А на оформление - не знаю
maplinka
29.09.2010, 21:32
Ой, ален тебя почитаешь, вечно такой позитив получаешь, спасибо. Все ищу тебя в контакте , но видно не судьба, один раз нашла, выбило и теперь безрезультатно:(,а то хотела в друганы напроситься, хоть виртуальные:).
Кстати девочки помнится кто-то про коляску спрашивал . я уже показывала ту, что купили. меня тогда спросили как возить одной рукой...отчитываюсь идеально!!!По нашим сельским ухабам выдержала без проблем и Макар не проснулся, о как;).Конечно есть и круче коляски, но из бюджетных не плохой вариант.
это я это я фанат одной руки:)
Диван уже пристроила.Папа может спать на полу.Только кормить надо.Ест много,но редко:046:
Мама сказала ,что не САМОВЫВОЗ ,а доставим сами в любой район города,поднимем на этаж бесплатно,наличие лифта не важен:)):))
вот пап нам точно не надо,мы и без своих то живем припеваючи,а тут еще чужой... :046:
а между тем, Рубин снова Рвет Барсу :046::046::046::046::046::046::046::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
точно нет,я узнавала
перисхилтон
29.09.2010, 22:03
Катя,завтра приведу тебе псину,грызунов любит,шиншиллу как родную примет:046:корм,поводки,рулетки,лежак,комбинезоны, вкусняшку принесу.я помню где ты живешь:073::019::014::046::046::046:
это она от безделия:wife:
Памперс был просто описан,не знаю чего это она...
вам бы только поржать:046::046::046:
я вот тут (http://vkontakte.ru/id74867351)ЖДУУУУ в друзья:080::080::080::080:
Я тоже пойду добавлюсь:))
вот такая у нас:
коляска трость jetem paris
голубенькая,картинку лень искать.
Мне ее на днях продавец в ЗМ нахваливал
missishouse
29.09.2010, 22:04
Олесь, все будет хорошо. А ты у врача какого-нить одного наблюдаешься, я забыла? Наш нам обязательно сезонную подготовку к зиме и лету делал - все было хорошо.
Да обязательно, у не шибко модного, у районного аллерголога, но прогресс наблюдается. Я должна была его врачу в сентябре показать, в соляную комнату поводить, массаж поделать.. Но не представляю, как выделить 20 :010: дней в утренне-дневное время на все это, КУДА девать Василису?
а мы вот вечно с кем нить тусуем:008:А главное,что с мамочками с ЛВ можно говорить только о детках и всё интересно:080:
И не только о детках, мы кругозорноразвитые, мы и о спасении Утриша могём и о стрёхстопном ямбе :004:. Правда, девочки ;)?
Ой, девочки, шепотом:
я втайне от мужа еду сейчас два объективчика покупать, советских, я их нежно ЛЮ:love:;):008: муж пока добро не дал... но мне таки хочется:008::008::008::008:
Ой, Свет, пусть это будет самым большим секретом между вами :flower:. Опробовала покупочку-то?
Я сегодня так покайфовалаааааа, ходила на аквааэробику. Прикол там был - спускаюсь и чувствую ноги то дна не касаются, а дно далекоооо где то :073: а я кхм.. плавать то не умею :008: в общем тетки там в шоке были, когда я им сказала, но все так поулыбались и поддерживали морально :)) держалась все занятие за поручень :008:
Потом полежала в гидромассажном бассейне :love: потом попарилась в сауне, потом снова в бассейне, потом снова в сауне. Оторвалась я!!! Вспомнила времена свободные и отпускные. Домой еле доковыляла, так меня разморило. Все тело ноет - 2 дня занималась. ноги не согнуть не разогнуть не присесть :))
Это как раз 40-я школа, я живу в доме, в котором Детская библиотека. :)
:
ААааааа, значит гуляяем практич. в одном месте и возможно виделись даже ;)
Уже третий раз посылаю заявку, они мне пишут, что неполные данные. А теперь ещё в мэйл не зайти....эххх, если получится, то сразу напишу!
Ну что ждем ответ :support:
ЛЮДАААААААААААААААААААААА!
http://i057.radikal.ru/1009/ef/7ff9597d159d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лееееееннннааааа, спасибо большое!!!! :flower:Если бы не ты, я б и не вспомнила!:091:
Да обязательно, у не шибко модного, у районного аллерголога, но прогресс наблюдается. Я должна была его врачу в сентябре показать, в соляную комнату поводить, массаж поделать.. Но не представляю, как выделить 20 :010: дней в утренне-дневное время на все это, КУДА девать Василису?
?
А медикоментозное?
у нас обычно назначается схема в зависимости от проблем и состояния.
missishouse
29.09.2010, 22:18
Разбавлю топик позитивом. Хоть мне и очень грустно.
Мы на этих выходных ездили в парк в Пушкин гулять.
Молодцы какие, сейчас самое время для ПушкиноПавловсков.
Но я видимо не доеду уже, сиськи заморозятся ((
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support::support::support:Две недели ожидания...:001: Сегодня у меня дурдом - куча доков теперь готовить и пр. В общем, подержите кулачки, чтобы всё у нас получилось и мы выжили на то, что останется после платежей по ипотеке.:001:
:080::080::080::0096::0096::0096:
Справитесь!!!
я пекла и ночью ела:019::004:
Ночью :010:. Растолстеешь, мать :))
Хороши пирожкм, а модель и того лучше.
missishouse
29.09.2010, 22:22
А медикоментозное?
у нас обычно назначается схема в зависимости от проблем и состояния.
В том году был базис кромогексалом, по схеме - эффективно, сейчас я конечно сама ему ничего не пропишу.. Надо-надо к аллергологу съездить.. но я почему-то до последнего думала, что все обойдется, вот так раз и не будет больше никогда приступов..
Лееееееннннааааа, спасибо большое!!!! :flower:Если бы не ты, я б и не вспомнила!:091:
бабушку мою благодари. Это она мою маму Людмилой назвала.:))
1,5 часа танцев с бубнами и Катумба спит!!!!:065:
Малышкина
29.09.2010, 22:31
Мы тоже уже спим.
А я изучаю присланные результаты анализов из Хеликса. Как и предполагала нашли кучу бяк.
точно нет,я узнавала
В том году был базис кромогексалом, по схеме - эффективно, сейчас я конечно сама ему ничего не пропишу.. Надо-надо к аллергологу съездить.. но я почему-то до последнего думала, что все обойдется, вот так раз и не будет больше никогда приступов..
Слуш, у нас приступов уже так давно не было - а я все равно весной и осенью зову дохтура нашего. Береженого ...
Муж укачивает ребенка на мяче и на меня крысится, че, мол, клавишами шуршишь :)) и печеьками :)) кстати Лениных печенек гадкий Радикал так и не показал мне :(
missishouse
29.09.2010, 22:52
Слуш, у нас приступов уже так давно не было - а я все равно весной и осенью зову дохтура нашего. Береженого ...
Ну дай бог, что бы у вас навсегда рассосалось да от армии отмазалось :flower:
А мы вот себе хорошего профильного врача так и не нашли, хотя пробовали многих, пусть пока будет местный аллерголог, вроде нормальная тетка..
Муж укачивает ребенка на мяче и на меня крысится, че, мол, клавишами шуршишь :)) и печеьками :)) кстати Лениных печенек гадкий Радикал так и не показал мне :(
там пирожки были :004:
там пирожки были :004:
PerΣefona
29.09.2010, 23:11
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
Пока я хотела написать, что ага, щас к тебе очередь выстроится :)) Оказывается Катя уже согласная :))
И правильно, нефиг! Знаем мы какая она у тебя защитница :) Дврь входную можно продать :))
я ненормальная тогда.:))
Не накрашенная из дома не выйду. Без каблуков вообще ходить не могу.
Коляску таскаю нормально.
Вот тебя, Лена, я помоему единственную с каблуками воспринимаю :008:
А так, когда вижу как идет какая-нить фифа, джинсики еле-еле ягодички прикрывают, шпильки и она либо ковыляет с коляской либо пытается по гравию прощадки за детем в наклоне шкандыбать - угораю.......
А самой мне каблуки пока противопоказаны, я их пока в асфальт при хотьбе вгоняю :))
Ой, я б взяла, в хозяйстве пригодится ;)
а между тем, Рубин снова Рвет Барсу :046::046::046::046::046::046::046::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Хоть кто-то смотрит со мной футбол :090:
Девочки, я к Вам! Мой проект сорвался по независящим от меня причинам. Причем я сегодня с 8 утра до 7 вечера работла по нему с ребенком в рюкзаке, разрулила целую кучу форсмажоров, чтобы вечером понять, что ничего не состоится... Чувствую какое-то опустошение. Но, с другой стороны, мне кажется, что это меня специально так тюкнуло, потому что за всеми этими рабочими заботами я чуть не пропустила наш первый зуб. Вот! Мы теперь зубастые! А я на жутком нервяке шампанского хлебанула почти два бокала. Представляете, так психанула, что аж курить захотела! Слава Богу, справилась с собой, уж очень тяжко мне далось бросание...
Предлагаю мою кипучую нереализованную энергию куда-нибудь направить! Фефочки, а давайте майчатам полугодовасие устроим? Половину первого, так сказать! :-))
сынуля сегодня вечером решил порадовать маму и сделал 4 подхода по 2 пополза как взрослый на коленочках и на локоточках :080::080::080:
УррА! УРА! Как же здорово! :support:
Девочки, что-то я опять безнадежно отстала.. У меня последнее время не жизнь, а какая-то "сказка о потерянном времени". Хотя муж меня уверяет, что как раз мое сидение на ЛВ - это самая "сказка".
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :))
Вчера наконец-то мне отдали мою слингокуртку, я еще не поняла, как она мне, на картинке в инете вроде лучше смотрелась, надо будет попозже сфоткать, чтоб вы заценили.. Мужу не понравилось, сказал, расцветка дикая, хотя када в инете смотрел, одобрял. Видимо, ему просто нужно привыкнуть :073: ну и мне тоже :065:
Еще мы вчера встречались с Таней ГТА, прошлись по магазинам и посидели в кафе попили чаю через трубочку :))
[]
Молодцы, девчонки! :flower:
Я шила себе слинговставку на черную зимнюю куртку. Тоже еще до конца с ней не разобралась ,хотя уже пару раз прошлась-прогулялась в ней с дочей. Один только раз смогла все полностью застегнуть :008:
Но внимания к себе в ней привлекаю ооооооооочень много :065:
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.
Ох, прям выдохнули все :091: Очень рада ,что все хорошо прошло!
Я тоже верю в наши ЛВшные кулачки!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
29.09.2010, 23:34
Девочки, я к Вам! Мой проект сорвался по независящим от меня причинам. Причем я сегодня с 8 утра до 7 вечера работла по нему с ребенком в рюкзаке..
Предлагаю мою кипучую нереализованную энергию куда-нибудь направить! Фефочки, а давайте майчатам полугодовасие устроим? Половину первого, так сказать! :-))
Ну не расстраивайся, Наташ, все придет в равновесие. Что, невеста сбежала?
Про полугодовасие плюс один! Место посередке, немного организации и будет нам праздник :080:
Девочки, я к Вам! Мой проект сорвался по независящим от меня причинам. Причем я сегодня с 8 утра до 7 вечера работла по нему с ребенком в рюкзаке, разрулила целую кучу форсмажоров, чтобы вечером понять, что ничего не состоится... Чувствую какое-то опустошение. Но, с другой стороны, мне кажется, что это меня специально так тюкнуло, потому что за всеми этими рабочими заботами я чуть не пропустила наш первый зуб. Вот! Мы теперь зубастые! А я на жутком нервяке шампанского хлебанула почти два бокала. Представляете, так психанула, что аж курить захотела! Слава Богу, справилась с собой, уж очень тяжко мне далось бросание...
Не курить!:flower: Я тоже тут недавно захотела, в автобусе выбесили. Мест нет, ребенка придерживать надо и себя, а мне кондуктор денег давай, да с прохода отойди :wife:
А где можно с детьми встретиться, чтобы и покормить можно был и переодеть?
УррА! УРА! Как же здорово! :support:
Молодцы, девчонки! :flower:
Я шила себе слинговставку на черную зимнюю куртку. Тоже еще до конца с ней не разобралась ,хотя уже пару раз прошлась-прогулялась в ней с дочей. Один только раз смогла все полностью застегнуть :008:
Но внимания к себе в ней привлекаю ооооооооочень много :065:
Ох, прям выдохнули все :091: Очень рада ,что все хорошо прошло!
Я тоже верю в наши ЛВшные кулачки!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вставка? Устроила и удобна? Я все думаю...
Вот это дело!
У меня подруга здесь с ЛВанками дружит тоже, так они на полугодие замутили крутой праздник, куча народа, деток, мужья. Все в сборе :)
Я своему уже намекнула, что когда-нибудь ведь и у нас будет подобный праздник, это чтоб он готовился, ибо отмазки не принимаются :073:
Урра! Пока муж спал мы смотались за объективчиками!:080:Он мне смс-ку пишет: Вы где мои солнышки? Пришлось покаяться что в Питере:008: Приезжаем, он на остановке ждет, догадался куда поехала. Говорит, ну как ругаться, если люблю:love:
А так дома мы днем так и не спим, тока на улице.. а если и чудом заснем дома, то тока на полчаса, не боьлше.. срыгивать тоже не перестали, до сих пор срыгивает много и даже спустя два часа после еды.. пойдем на контрольное УЗИ попозже, что там насмотрят...
и я пожаловаться(( как вернулись почти сразу - Ян ест и тут же плачет и срыгивает, срыгивает(((( Муж уже грозится его на смеси перевести, говорит, от моего молока все:005: Да и набрали мы 450 г:005:
у нас сейчас было 1,5 часа плясок с животиком.так больно давно не было! Трубочку пришлось применить,хотя я и не сторонник,выдавилось из нее сметанки 30% зелененькой такой..эх! зато теперь спит.
Коллеги! И вы мучаетесь:(
Вот :)
Лобызает:) А мой меня ест))
Я до сих пор гуляю совсем не при параде))) ТОлько если в гости куда-то едем))))
Вот в следующем годике уже можно будет с чистой совестью и не торопясь собраться на прогулку)))) А сейчас мне бы ребенка одеть, самой утеплиться и вперед! Какая разница Максу моему, накрашены ресницы или нет у меня))?
:053:сегодня на встречу только накрасила:008:
А для меня наоборот - каблуки - чисто праздничный наряд)))) ноги болели на них всегда ходить...каждый день могу ходить только на 5-7см каблуках...
А макияж как-то после родов - по настроению. Иногда оч хочется - делаю, а иногда прям аж тошнит от тональника, туши)))
:053: Один в один)) Мож мы не женщины??:065:
мужу перепал еще один заказ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
делаем сайт для тенниснго клуба!
перисхилтон
29.09.2010, 23:54
а я арбуз ем:019::004:
Я тож не крашусь, перманент великая веСчь! :))
А так ненакрашенной я не могу ходить... 1,5 месяца после родов красила ресницы на прогулки, потом перманент сделала)))
А вот каблуки я уже забыла даже как носить то! Хотя раньше носила то каблук, то без. Сейчас уж и не знаю когда одеть их доведется... уж явно не на прогулку с коляской или ББ, а если я без ребенка, то бегом бегу
фсем приветик)):)
девочки объясните про мультицитирование.. я раньше всё писала копировала и добавляла к следующему.. щас попобовала мульт - итог столько всего растеряла.. по памяти пишу если имена напутаю пожалуйста простите..:091:
Анечка и Дашенька на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку и Маечку с днюшечкой!!:support:
Галя - фотки отличные в Пушкине!! вы на ручках гуляли? про кошку не переживай - значит так и должно было быть..
Алёна - Рокси то какой памп съела новый или б.у.)) хорошо что оклемалась.. у меня первая собака съела несколько пар носков мужа..:073: штук пять выдал обратно а вот потом оч плохо ему было, еле оклемался.. вы там поосторожнее..
ооо вдруг появилось моё мультицитирование:091: правда не целиком но это мелочи..:073:
поздравляю!! когда переедете?
Пошла капустные котлеты жарить :)
дай рецептик как ты делаешь.. у меня фсегда где то пол качана пропадает..
Бабушка гуляет с коляской, ей понадобилось домой зайти, я как была в домашнем выскочила на улицу, тока пуховик накинула чтоб не замерзнуть, пока она туда-сюда по лестнице доберется..
Стою я, значит, с коляской, жду бабушку, и вижу, навстречу мне вышагивают две знакомых - одна недавно родила, вторая видимо просто с ней за компанию гуляет...Обе на каблуках, с причесочками, в таких курточках, короче, конфетки :019::fifa: И я стою - в красных домашних спортивных штанах, в желтых балетках на черный носок, зато в зеленом пуховике :065::073::010: Жесть, я думала от стыда сквозь землю провалюсь :091: вот так вот выскакивай.. :073:
я честно говоря на прогулку собираюсь как можно быстрее так чтоб деть не плакал лишнего, так что пока тоже не до себя к сожалению..
Вроде не более 4х цитат за раз собирает, а потом начинает выкидывать предыдущие
Почему дети так любят пульты?
Там кнооопочки:0070::0097:
:046::0016::0064:
Да обязательно, у не шибко модного, у районного аллерголога, но прогресс наблюдается.
Ой, Свет, пусть это будет самым большим секретом между вами :flower:. Опробовала покупочку-то?
У кого именно??
Спасибо, олесь. Даа... муж первый тестил - жену снимал любимую;)
уж явно не на прогулку с коляской или ББ, а если я без ребенка, то бегом бегу
Люда а у тебя Майя в комбезе влезает в ББ??
Девочки у кого мб дизайн или эрго или понье.. в комбезе зимнем реально носить ребёнка??
елкиииии, опять уплотнение в груди!:010::010::010:
когда ж это кончится??????????????????????????
Вот тебя, Лена, я помоему единственную с каблуками воспринимаю :008:
А так, когда вижу как идет какая-нить фифа, джинсики еле-еле ягодички прикрывают, шпильки и она либо ковыляет с коляской либо пытается по гравию прощадки за детем в наклоне шкандыбать - угораю.......
А самой мне каблуки пока противопоказаны, я их пока в асфальт при хотьбе вгоняю :))
это почему? :))
Мама_Дуся
30.09.2010, 00:26
Там кнооопочки:0070::0097:
кнопочкиииииииииииииииииииии :035::035::035:
жалко в рот не влезають почему-то
кнопочкиииииииииииииииииииии :035::035::035:
жалко в рот не влезають почему-то
перисхилтон
30.09.2010, 00:30
фсем приветик)):)
девочки объясните про мультицитирование.. я раньше всё писала копировала и добавляла к следующему.. щас попобовала мульт - итог столько всего растеряла.. по памяти пишу если имена напутаю пожалуйста простите..:091:
Анечка и Дашенька на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку и Маечку с днюшечкой!!:support:
Галя - фотки отличные в Пушкине!! вы на ручках гуляли? про кошку не переживай - значит так и должно было быть..
Алёна - Рокси то какой памп съела новый или б.у.)) хорошо что оклемалась.. у меня первая собака съела несколько пар носков мужа..:073: штук пять выдал обратно а вот потом оч плохо ему было, еле оклемался.. вы там поосторожнее..
Вот так
http://s49.radikal.ru/i125/1009/e6/854fade7dfa1.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так
http://s04.radikal.ru/i177/1009/e8/6050dc893c89.jpg (http://www.radikal.ru)
Только мы забыли поставить капор и дугу:))
Ну и на ручках тоже
Девочки у кого мб дизайн или эрго или понье.. в комбезе зимнем реально носить ребёнка??
Если ножки в нем можно хорошо развести. Но мне полюбому не удобно в рюкзаке-тяжело
Я не слингомама, а коляскомама:))
перисхилтон
30.09.2010, 00:32
Потому что ты, Ленка, настоящая женСЧина:)) тебя в кроссах трудно представить
Муж -молодца, жена - фифа:fifa::046:
Девочки, я к Вам!
Наташа, как обидно:(
Я -за! Давайте Мегу??
Не курить!:flower: Я тоже тут недавно захотела, в автобусе выбесили. Мест нет, ребенка придерживать надо и себя, а мне кондуктор денег давай, да с прохода отойди :wife:
А где можно с детьми встретиться, чтобы и покормить можно был и переодеть?
Я за Мегу - там и старших можно пристроить деток, и кухня на любой вкус, и бюджетно и комнаты есть переодеть чтоб.
мужу перепал еще один заказ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
делаем сайт для тенниснго клуба!
:support:Заработало:)))
Очень неудобно:( Мы сегодня были в легком комбезе и под низом шерстяной костюм-тройка и то упарились и места маловато:(
Галя, какие фоткиии!!!!:love:
Отлично выглядишь!:flower:
Потому что ты, Ленка, настоящая женСЧина:)) тебя в кроссах трудно представить
ой, пойду мужу это скажу!:008:
а в кроссовках меня просто из-за коляски не видно будет:))
:support:Заработало:)))
:091::091::091:
Мама_Дуся
30.09.2010, 00:37
о осеннем влезаем (у нас MB), зимний не пробовали еще :008:
Люда а у тебя Майя в комбезе влезает в ББ??
Моя Майечка в чем угодно влезет :046: а вот 9тикиллограмовые малыши вряд ли... хотя я не пробовала :))
о осеннем влезаем (у нас MB)? зимний не пробовали еще :008:
У меня в зимнем кеери хорошо сидит,мы 9 кг
Я в зимнем то тоже не пробовала еще... мы его даже не мерили еще (я имею ввиду кико пуховый, а финский я еще думаю купить..)! Но уверена, что влезет... только носить врядли будем, холодно там ребенку ИМХО, ножкам холодно
Ой, доброй ночи, девочки.
Прочитала по диагонали:010:
Бабушка гуляет с коляской, ей понадобилось домой зайти, я как была в домашнем выскочила на улицу, тока пуховик накинула чтоб не замерзнуть, пока она туда-сюда по лестнице доберется..
Я в обычной жизни каблуки редко одевала, а сейчас все бегом, даже не представляю как в них?:008: Хотя очень хочется почувствовать себя женсчиной:fifa:
Я до сих пор гуляю совсем не при параде))) ТОлько если в гости куда-то едем))))
вот-вот, только в гости:008:
я вот тут (http://vkontakte.ru/id74867351)ЖДУУУУ в друзья:080::080::080::080:
:008::008::008:я тоже напросилась:008:
Наташа, давай-давай:support::support:
а я арбуз ем:019::004:
а я рыбку с Камчатки, сестра привезла:019::019: и запиваю б/а пивком:014:
Вот так
Ну и на ручках тоже
Если ножки в нем можно хорошо развести. Но мне полюбому не удобно в рюкзаке-тяжело
яяясно)) фотки класс, рюкзачёк оччень красивый!! но тоже вот у меня есть сомнения что я рюкзакомама:008: так что думаю что купить эрго или трость..
Очень неудобно:( Мы сегодня были в легком комбезе и под низом шерстяной костюм-тройка и то упарились и места маловато:(
спасибо, я чесно говоря так и предполагала.. особо насчёт места маловато..
Н-да часть цитат все-таки потеряла:001:
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Галя, вы прекрасны!! Мы в это время тоже были в Пушкине, может видела пузатую фефочку в ярко голубой кофточке, голубую коляску и двое орущих детей лет 5-6;);)
Даша, про стульчик - у нас на 4 колесиках - мне оч. нравится
Олеся, держись, жалко мальчишку. У меня крестник с такими же проблемами- я видела все эти приспособы, жуть:010:
яяясно)) фотки класс, рюкзачёк оччень красивый!! но тоже вот у меня есть сомнения что я рюкзакомама:008: так что думаю что купить эрго или трость..
Если вопрос стоит или-или, то я б купила трость!
Я и так буду трость покупать, но ближе к лету, до лета не вижу смысла по сугробам то таскаться.
А рюкзак зимой нужен больше дома (тем кто носит )мы то дома его не жалуем, либо в магазин. Да и вообще во всех зимних одеждах я врядли смогу далеко утащить ребенка в рюкзаке
А чего это ты о нем так мечтала? Чем он примечателен?
Кать, можешь считать меня дурой, но он красивый! :-)) Я просто опупела от выбора комбеза. Мембрана лично мне на этот возраст не нужна, я даже монклеры уже смотрела - но несимпатишные они, хоть ты убей! В итоге - Войчек... Но она правда-правда офигенный! У нас Баллерина - это старая коллекция, но мне безумно нра! Теперь мне нужна шампка офигенская! :046:
Таня! Сфотай скорее :) Я ж тоже думаю себе эту куртку заказать.
Так тут даже мой муж усомнился, спросил не буду ли я этакой "Полянкой"? :))
Габариты-то у меня ого-го :008:
Вдруг и правда буду выглядеть молодящейся тётечкой?!
Кать, я со дня на день должна забрать свою - габариты у меня уж точно не меньше. Хочешь-сфоткаю, хочешь - мерить приезжай!
Таня! А ты когда заказ делала? :008:
коллекционная польская одежда ММ**ДАДАК и немного В**ОЙЧИК БЕЗ РЯДОВ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993384)
Обалденная польская одежда В*У*й*ч*и*к НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158947)
Спасибо! Ммм... :love:
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.
Урррра! :-)
Удачи!!!!!!! Там сегодня классно!
нее не класно на улице, ветер, бррррррр, хоолодно...
ой Аленка не могу, я под столом :046::046::046::046::046::046::046:
Я сегодня так покайфовалаааааа, ходила на аквааэробику. Прикол там был - спускаюсь и чувствую ноги то дна не касаются, а дно далекоооо где то :073: а я кхм.. плавать то не умею :008: в общем тетки там в шоке были, когда я им сказала, но все так поулыбались и поддерживали морально :)) держалась все занятие за поручень :008:
Потом полежала в гидромассажном бассейне :love: потом попарилась в сауне, потом снова в бассейне, потом снова в сауне. Оторвалась я!!! Вспомнила времена свободные и отпускные. Домой еле доковыляла, так меня разморило. Все тело ноет - 2 дня занималась. ноги не согнуть не разогнуть не присесть :))
ААааааа, значит гуляяем практич. в одном месте и возможно виделись даже ;)
Ну что ждем ответ :support:
как здорово, молодец..
Мы тоже уже спим.
А я изучаю присланные результаты анализов из Хеликса. Как и предполагала нашли кучу бяк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
30.09.2010, 00:56
ой, Девы, я сегодня таки сходила первый раз на фитнес халявный - классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ходила на пилатес и на fit ball - эмоций куча, тааак понравилось :support::support::support: завтра пойду, до тренажеров надо дойти и в сауну (седня не получилось и так 2,5 часа протусила, надо было домой ужо бежать)! жалко у нам нет баса
SilentAngel
30.09.2010, 00:59
И еще раз здравствуйте.
Мы только что с мужем из ресторана.
С детьми посидела няня - она у нас последнюю неделю, по этому пользуюсь ее услугами без зазрения совести :)
Захотелось с мужем отдохнуть от быта и троих детей :) и сходить куда-нибудь романтически.
Почитала инет, повыбирала, и остановилась на этом ресторане - Серебряный век.
Муж когда-то здесь бывал, сказал не плохо. А по отзывам выходило, что аж хорошо. Решили рискнуть.
Столик не заказывали, пришли наобум - попали на отмечание чьей-то свадьбы, по этому сидеть пришлось внизу, в баре. Не смогла оценить очаровательности верхнего этажа.
На нижнем конечно скорее обстановка барная, футбол на большом экране, стойка с высокими стульями, и, впрочем, несколько столиков с видом на воду.
Сели там.
Само внимание и доброжелательность официант Александр обслужил, принес бокалы, взял заказ, вообще проявлял максимум внимания. Очень понравился.
Еда суперская! Сначала была чудная фантазия на тему оливье - впрочем фантазия заключалась в том, что свежий огурец был порезан отдельно и украшен красной икрой, но вкус был отменный. Затем муж заказал ребра ягненка и овощи на гриле - чудо как вкусно. А я сюрприз с гребешками и красной рыбой. Так вот, что гребешка, что красной рыбы было реально МНОГО! и с овощами и очень вкусной подливкой. Пришлось дозаказывать к этому блюду бокал белого вина. С красным не канало.
А потом я таки заказала сырную тарелку, к красному вину. На тарелке оказалось 6!сортов сыра (тогда как в обычных ресторанах выдают максимум 4. Из определенных мною были: Дор Блю, Пармезан, мелкая моцарелла, сыр с белой плесенью, еще один мягкий с орехами и твердый? Возможно масдам. Еще там были половинки клубники, грецкие орехи, гигантский виноград. В принципе, если бы мне хотелось с мужем попить вина и поесть , достаточно было бы взять пару сырных тарелок и бутылку вина. И все стало бы великолепно :) )
Мы остались очень довольны нашим ужином и обслуживанием, но когда мы уже оплатили счет нашему любезному Александру и собирались уходить, как на террасе у воды началось файршоу. Видимо кто-то отмечал свое 60-ти летие, т.к. в огне вспыхнула в какой-то момент цифра 60.
Огненные шары и фейерверки на фоне темной воды - зрелище поистине потрясающие.
В общем, романтический ужин удался на славу.
Спасибо, Серебряный
У меня Эрго Органик - реально вполне, если комбез не овчинный, а из тонких... Но если это вариант на постоянку - то лучше, конечно, слингокуртка. Под неё детя можно полуодетым запихнуть. Мне пока за слингокуртку моя беременная катит, моя слинго должна быть готова со дня на день...
И еще раз здравствуйте.
С детьми посидела няня - она у нас последнюю неделю, по этому пользуюсь ее услугами без зазрения совести :)
Захотелось с мужем отдохнуть от быта и троих детей :) и сходить куда-нибудь романтически.
Муж когда-то здесь бывал, сказал не плохо. А по отзывам выходило, что аж хорошо. Решили рискнуть.
Столик не заказывали, пришли наобум - попали на отмечание чьей-то свадьбы, по этому сидеть пришлось внизу, в баре. Не смогла оценить очаровательности верхнего этажа.
На нижнем конечно скорее обстановка барная, футбол на большом экране, стойка с высокими стульями, и, впрочем, несколько столиков с видом на воду.
Сели там.
Само внимание и доброжелательность официант Александр обслужил, принес бокалы, взял заказ, вообще проявлял максимум внимания. Очень понравился.
Еда суперская! Сначала была чудная фантазия на тему оливье - впрочем фантазия заключалась в том, что свежий огурец был порезан отдельно и украшен красной икрой, но вкус был отменный. Затем муж заказал ребра ягненка и овощи на гриле - чудо как вкусно. А я сюрприз с гребешками и красной рыбой. Так вот, что гребешка, что красной рыбы было реально МНОГО! и с овощами и очень вкусной подливкой. Пришлось дозаказывать к этому блюду бокал белого вина. С красным не канало.
А потом я таки заказала сырную тарелку, к красному вину. На тарелке оказалось 6!сортов сыра (тогда как в обычных ресторанах выдают максимум 4. Из определенных мною были: Дор Блю, Пармезан, мелкая моцарелла, сыр с белой плесенью, еще один мягкий с орехами и твердый? Возможно масдам. Еще там были половинки клубники, грецкие орехи, гигантский виноград. В принципе, если бы мне хотелось с мужем попить вина и поесть , достаточно было бы взять пару сырных тарелок и бутылку вина. И все стало бы великолепно :) )
Мы остались очень довольны нашим ужином и обслуживанием, но когда мы уже оплатили счет нашему любезному Александру и собирались уходить, как на террасе у воды началось файршоу. Видимо кто-то отмечал свое 60-ти летие, т.к. в огне вспыхнула в какой-то момент цифра 60.
Спасибо, Серебряный
Серебряный век - чудесное место! И второй этаж у них хороший, для банкетов так вообще класс! Но для просто посидеть вдвоем - и первый этаж тоже отлично! :love:
PerΣefona
30.09.2010, 01:03
Я уже писала. что по необходимости носила аББ годовалого "малыша" (старшего, 12 кг) в марте месяце, в зимнем комбезе. И влез нормально.
А у в Эрго и подавно влезет.
Ну, ты такая тоненькая :love: Я тебе скорее в кроссах соФсем не представляю :004:
Эххх у меня засада, завтра с Вовкой нужно ехать в туб. диспансер, манту проверять, с мамой не договаривалась, т.к. нужно ехать с утра, а мама пока доедет до нас с утра, одни пробки, или выезжать ей очень рано, должен был Саша поехать, т.к. потом нам к окулисту со всеми ехать..... А Саше завтра с утра в банк срочно ехать нужно, и придется мне всей толпой туда ехать... а там очереди, но я без очереди пройду, все равно: с начало туда, потом в другую клинику к окулисту, вечером на работу-целый день мотаться по этим пробкам, бээээээ
ну не переживай, проекты еще будут И С ЗУБИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ... а про полугодовасие-это супер идея..
у меня понье-вот послезавтра испробую как в комбезе влезет, но я думаю легко, ведь там все регулируется..
Вот так
И вот так
Ну и на ручках тоже
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХОРОШЕНЬКИЕ ОБЕ.. фотки красивые, такая золотая осень..
Н-да часть цитат все-таки потеряла:001:
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Галя, вы прекрасны!! Мы в это время тоже были в Пушкине, может видела пузатую фефочку в ярко голубой кофточке, голубую коляску и двое орущих детей лет 5-6;);)
Даша, про стульчик - у нас на 4 колесиках - мне оч. нравится
Олеся, держись, жалко мальчишку. У меня крестник с такими же проблемами- я видела все эти приспособы, жуть:010:
спасибки..
ой, Девы, я сегодня таки сходила первый раз на фитнес халявный - классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ходила на пилатес и на fit ball - эмоций куча, тааак понравилось :support::support::support: завтра пойду, до тренажеров надо дойти и в сауну (седня не получилось и так 2,5 часа протусила, надо было домой ужо бежать)! жалко у нам нет баса
здорово как..
И еще раз здравствуйте.
Сели там.
Спасибо, Серебряныйой как ты все описываешь красиво, молодцы..
Если вопрос стоит или-или, то я б купила трость!
Я и так буду трость покупать, но ближе к лету, до лета не вижу смысла по сугробам то таскаться.
А рюкзак зимой нужен больше дома (тем кто носит )мы то дома его не жалуем, либо в магазин. Да и вообще во всех зимних одеждах я врядли смогу далеко утащить ребенка в рюкзаке
нее нам дома рюкзак не нужен, Люда спасибо, тоже куплю лучше трость весной..
sameah_meod
30.09.2010, 01:07
Всем привет!
Ане с Дашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все прошло хорошо, малышке на скорейшее востановление!!!!
ник свой :)
Очень здорово, что к Юнтоловскому ходишь, я буквально через пару недель туда перееду :) Можно вместе будет гулять!
Нам тоже в Хеликсе отказали, сказали на дом, а это 1065 р вроде. Сдала в детской больнице (правда в купчино) за 210 р.
Я тоже рядом с Юнтоловским! На Авиаконструкторов. Нас тут много, но за эти 4 месяца получилось только один раз погулять с Кирюшей и Ксюшей. Как-то не срастается:065:
Кстати,анализы крови у детов берут в Лаборатории Доказательной медицины. Есть тоже по всему городу,в приморском районе их несколько. Моча стоит 130 руб, кровь около 400 руб.И в отличии от Хеликса, где уже давно старое оборудование и реактивы, им можно верить(из проверенных источников инфа).
Так вы у Иове в итоге хоть одно узи делали?
Первое УЗИ делали в ПК, там нашли расширенные желудочки. Пролечили. В месяц пошли в Скандинавию, сделали УЗИ,сказали, что все в норме. На всякий случай сама записалась в Иове, но Елена Викторовна сказала, чтов нашем случае лучше в педиатричку, так как нам надо УЗИ ГМ и шеи, а Иова делает только ГМ. Вообщем,схожу в субботу в педиатричку, если юудут сомнения,пойду к Иове.
Замечательные новости, поздравляю!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: И удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы подумываем о покупке квартиры в новом доме на Долгоозерной, смотрю неподалеку много наших? :073:
Тань, прочла про ваше лечение... Наверное результата будет не так сразу. И вообще, главное от этого лечения,чтобыпотом у Игорька не было головных болей, проблем с позвоночником и сосудами головного мозга.
Про квартиру. Живу рядом с Долгоозерной, никому не посоветую покупать квартиру с этой стороны виадука (который соединяет наш район с Савушкина). Из нашего района на машине по утрам не выехать вообще, когда ездила на работу, стояла на выезде из района по часу. Когда будем сами покупать квартиру, только с той стороны виадука на Савушкина. А еще у нас и выезда на кольцевую нет, когда построят, наши детки в школу пойдут..
нипонял, так а какие симптомы ВЧД у вас?...
мы в субботу к Коршунову поедем...но результаты УЗИ я всё так же не намерена лечить;)
:flower:
Сама не видела никаких симптомов,кроме тонуса ножек. Но невропатолог сказала, что у нас тремор подбородка, таращит глаза, гипертензия ночек и ручек, из-за этого и не переворачиваемся, так как раскоординация движений. Поскольку у нас на двух УЗИ была пограничная картина, и я тоже не лечила, сейчас присматриваюсь поближе. Тем более лечение- массаж и электофорез, нам и так НАДА:065:
:008::008::008:я тоже напросилась:008:
Представляю новости в контакте: Алена добавила....... друзей:046:
И еще раз здравствуйте.
Маша! Первое - бьюсь головой об стену. Ну где я вчера видела а городе вывеску Серебряного?? А мы были только в центре:009::009::009:
Второе - вот как хошь, а я чувствую, что сейчас не в топике майчат, а на ресторан.ру:046::046::046:Уже и отзыв накатала, молодца:004::flower:
Эххх у меня засада,
Даша у дачи на завтра!!!!:support:
Про квартиру. Живу рядом с Долгоозерной, никому не посоветую покупать квартиру с этой стороны виадука (который соединяет наш район с Савушкина). Из нашего района на машине по утрам не выехать вообще, когда ездила на работу, стояла на выезде из района по часу. Когда будем сами покупать квартиру, только с той стороны виадука на Савушкина. А еще у нас и выезда на кольцевую нет, когда построят, наши детки в школу пойдут..
Ну это кому что важнее... мне к примеру тут удобно очень, т.к. до метро 5 минут пешком... а на Савушкина засада вообще, как оттуда безлошадным выбираться то?
Муж у меня по утрам и так не ездит на машине, ему время дороже...:009:
Представляю новости в контакте: Алена добавила....... друзей:046:
Маша! Первое - бьюсь головой об стену. Ну где я вчера видела а городе вывеску Серебряного?? А мы были только в центре:009::009::009:
Второе - вот как хошь, а я чувствую, что сейчас не в топике майчат, а на ресторан.ру:046::046::046:Уже и отзыв накатала, молодца:004::flower:
Даша у дачи на завтра!!!!:support:
спасибо...
sameah_meod
30.09.2010, 01:22
Девочки, читаю вас про фитнесс и завииидую. У меня абонемент пропадает в фитнесс в акватории с бассейном большим безлимитный. Когда купила абонемент, отходила 4 раза и забеременела, так как все время была угроза,то даже в басик туда не ходила. Абонемент мне продлили на пол года, они заканчиваются в декабре, продать или переоформить его мне не дали. Как вы ходите на фитнесс? У меня муж с работы в восемь приходит, там уже ребенка пора укладывать,бабушки у нас все работают.... Вообщем заплатила за тот абонемент 20 000 руб год назад,ходила 4 раза, лучше не вспоминать....:010:
Ну это кому что важнее... мне к примеру тут удобно очень, т.к. до метро 5 минут пешком... а на Савушкина засада вообще, как оттуда безлошадным выбираться то?
Муж у меня по утрам и так не ездит на машине, ему время дороже...:009:
Ну не всем и не всегда удобно на метро. А если потом по работе разъезды? Муж у меня сейчас тоже стал на метро ездить. А мне вот было легче на пол часа раньше выйти, но приехать на работу со свежим макияжем, аккуратной укладочкой и не мятой-потной, поэтому я ездила на машине.
Если все автомобилисты приморского района спустяться в метро, то там тоже будет пробка:065:
Сижу пью пиво пристраиваю снова диван!Столько жилающих оказывается на халявный диван.А вот папку не берут:091:не нужен старый такой никому:046::046::046:
Ален, ну все добро раздала! Себе че-нить оставь.
Да мне своим не жалко:love:
Я тоже пойду добавлюсь:))
Скока у меня друзьёв та теперь:008::019:
Пока я хотела написать, что ага, щас к тебе очередь выстроится :)) Оказывается Катя уже согласная :))
И правильно, нефиг! Знаем мы какая она у тебя защитница :) Дврь входную можно продать :))
Ой, я б взяла, в хозяйстве пригодится ;)
Одной Кате собаку пристроила.Тебе значит батя нужен?Помню что п.Горелово,в личку скинь точный адрес,завтра привезу:046::046::046:
Носила в осеннем толстом комбезе.Там всё регулируется.Поместились.
Про собаку поняла.Вроде всё вышло:091:
Сижу пью пиво пристраиваю снова диван!Столько жилающих оказывается на халявный диван.А вот папку не берут:091:не нужен старый такой никому:046::046::046:
Да мне своим не жалко:love:
Скока у меня друзьёв та теперь:008::019:
Одной Кате собаку пристроила.Тебе значит батя нужен?Помню что п.Горелово,в личку скинь точный адрес,завтра привезу:046::046::046:
Носила в осеннем толстом комбезе.Там всё регулируется.Поместились.
Про собаку поняла.Вроде всё вышло:091:
Аленка А ВОТ ПАПА ТВОЙ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, молодой еще :ded::ded::ded: т.ч. оставляйте его себе, пригодится :004::004::004::004:
Аленка А ВОТ ПАПА ТВОЙ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, молодой еще :ded::ded::ded: т.ч. оставляйте его себе, пригодится :004::004::004::004:
Ну ладно,пойдём другим путём СДАЮ БАТЬКУ В АРЕНДУ:046::046::046:
Даш,а тебе случайно диван не нужен? Отправлю Сапсаном:)):)):))
вам бы только поржать:046::046::046:
я вот тут (http://vkontakte.ru/id74867351)ЖДУУУУ в друзья:080::080::080::080:;)
Да, смотрю полтопика ниших плиточки для пола заказывают...
а мне муж запретил....грит, не куда нам их класть, итак не пройти, а тут ещё и они пылиться будут...:005:
:( жалко-то как....а неустроек никаких не полагается?..
я за пьянку!!!:support::support::support:
Урра! Пока муж спал мы смотались за объективчиками!:080:Он мне смс-ку пишет: Вы где мои солнышки? Пришлось покаяться что в Питере:008: Приезжаем, он на остановке ждет, догадался куда поехала. Говорит, ну как ругаться, если люблю:love:
и я пожаловаться(( как вернулись почти сразу - Ян ест и тут же плачет и срыгивает, срыгивает(((( Муж уже грозится его на смеси перевести, говорит, от моего молока все:005: Да и набрали мы 450 г:005:
Коллеги! И вы мучаетесь:(
Лобызает:) А мой меня ест))
:053:сегодня на встречу только накрасила:008:
:053: Один в один)) Мож мы не женщины??:065:
про мужа понравилось:love:
@@@@@@@@@@на животик ваш...что ж он всё никак не утихомирится:091:
я порой тоже сомневаюсь в своей половой принадлежности...но дочь зовёт мамой, а мужики мамами не бывают:004:отсюда делаю выводы, что нет, всё же ТёткО :065::))
ооо вдруг появилось моё мультицитирование:091: правда не целиком но это мелочи..:073:
поздравляю!! когда переедете?
дай рецептик как ты делаешь.. у меня фсегда где то пол качана пропадает..
Да ну нах эти котлеты...вернее, моих домашних, которые так на них посмотрели, как будто я им говно подсунула:065:.....они, кстати довольно съедобными получились:))просто для них котлета-это фиговина сос мясом, а не....
в оПчем, делала в первый(и, видимо, в последний:073:)раз- на 300г капусты(измельчить в блендере, мясорубке или чем придётся..) 1 яйцо, 1ст.л. соли, 2ст.л. манки...слепить, в манке же обвалять, обжарить, потушить до готовности....:flower:
Ну ладно,пойдём другим путём СДАЮ БАТЬКУ В АРЕНДУ:046::046::046:
Даш,а тебе случайно диван не нужен? Отправлю Сапсаном:)):)):))
Алена я смеятся не могу, Вареника кормлю:004::004::004::004::004::004::004::004::073 ::073::073::073::073:
КАТЯ,смотри на какую собаку ты подписалась.Я завтра тебе ее приведу:ded:Я всегда носила ее на руках:046::046::046:http://i073.radikal.ru/1009/f0/432a3e4131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда она была против
http://s41.radikal.ru/i093/1009/9d/aa35e90930fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена я смеятся не могу, Вареника кормлю:004::004::004::004::004::004::004::004::073 ::073::073::073::073:
а я научилась ржать не дёргаясь:046::046:
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1058&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1042&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1059&category_id=242&option=com_virtuemart&Itemid=146
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится http://shop.rikki-tikki.ru/index.php...art&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php...art&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php...art&Itemid=146 , http://shop.rikki-tikki.ru/index.php...art&Itemid=146
у меня ни одна ссылка не открывается:(:(:(
у меня ни одна ссылка не открывается:(:(:(
+1
мне если честно 1 и 3 моделька
мне 4я понравилась очень!
Даша,открой на страничке мне альбомы свои.А то там только один:(
девочки вот выбираю, а вам какой больше нравится
Мне вот красный больше всех понравился:-) И следующий за ним. :008:
мне вот то-же 3 нра...... а у вас есть эта сеть магазинов? я там постоянно деток одеваю...
Алена, пошла открывать
мне если честно 1 и 3 моделька
3-й лидирует пока:-)
мне вот то-же 3 нра...... а у вас есть эта сеть магазинов? я там постоянно деток одеваю...
Алена, пошла открывать
а мне нежно фиолетовый нра.Такой приятный глазу.
Щас проверю:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.