Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Rina_spb
29.10.2010, 22:10
я тормоз) уговаоивала мужа на это пособие - он почти согласился:073: ииииииии я спрашиваю, а кака у тя зп?:065: и тут оказывается что мы не прокатываем:046::010:
:073:
а моему мужу нарисовали скока надо в бухгалтерии
:))
Ага;)в списке точно была Таня и Олеся(третьего чела не помню)...ну да ладно, буду так продавать.
Тань, прости меня! :091::091::091:
ничего себе!у анс столько нет,Леськиных, моих мягких больше,но они убраны далеко и они пока точно МОИ!:017:
мы тоже в одной комнате
но с появлением пола (я его убираю дважды в день) у меня появилась возможность приглашать народ, инче бы только на моей постели тусили бы
Я свои тоже пока не даю - жадничаю! Ехидна, я же предупреждала. :046:
Анализ обязательно, тем более, что в смеси приличное содержание вит Д. Тут страшнее переборщить с ним, чем недодать.
Волосья такие:love:
Спасибо! :flower:
девы про справки тут в темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765)
Мне прям без банок ММ и неудобно к тебе ехать :046:. Но как новые получу, то обизъятельна :flower:
.
Да ну ее, мм эту, мне ты нужна, а не мм. У меня еще той до задницы.
Да-да :ded: Олеся все же постирала слинг, но еще не погладила :046:
А пакет весчичек не нужОн за недорого? Пашти новые. Еще могу шезлонг не новый отдать, мы еще с Асем лямки потеряли, Василису привязывала за ленточку, которую из роддома забираючи повязывали на кулечек :065::)). Нет этих, которые с двух боков втыкаются в центральный ремень. И две маленькие пачки подгузов 2-5 кэгэ, неиспользованные :)). Еще могу две кенгурухи продать-обменять - есть, но после слинга спина не поднялась их пользовать..
Кенгурхуи точно не нужны, шезлонг спрошу, вещички кажись уже набраны. ;)
missishouse
29.10.2010, 22:16
Я сегодня из последней, уже просроченной банки мил мамы, блинооладушек напекла - смешала с кефирчиком, вчерась как просроченным, яичком и на сковородочку - чудо как хороши получились штуковинки :)) Сына слопал штук семь, что с ним теперь будет?
И еще, что вспомнила - я врачу вчера пожалилась, что Василиса носом хрючит, особенно, когда ест, словно внутри сопли, а по утрам так самые настоящие сопли палочкой достаю. Так она показала на нашу маленькую перегородку на носике - вот смотрите, так и будет хрючить пока нос не вырастет.. ну типа того сказала. Чем еще чревата маленькая перегородка, кто знает?
девочки,у нас ужас ужасный со спиной от фреза:(попозже выложу фото,я в ванной чуть не плакала...
Тань, прости меня! :091::091::091:
Я свои тоже пока не даю - жадничаю! Ехидна, я же предупреждала. :046:
Спасибо! :flower:
НИЗАФТО:004:
missishouse
29.10.2010, 22:22
Да ну ее, мм эту, мне ты нужна, а не мм. У меня еще той до задницы.
ой :love: если еще и Катько доедет, то я ужо согласная.
Кенгурхуи точно не нужны, шезлонг спрошу, вещички кажись уже набраны. ;)
Ну да, нашла кому кенгурухи предлагать :046:.
Врач сказала менять смесь на Фрисовом. Я вот думаю.. не разоримся ли мы? :008::005: Да и почитала, что она густая очень, надо будет пить ребенку много. Так смысл тогда менять... она пить много не хочет! Задумываюсь о семпер бифидусе... :009:
Люда, спецом спросила про Комендань..:(
Ну ладно уж, спасибо Наташ! Надо будет пробовать выбивать бесплатный массаж....
Девы, я ж записалась к ортопеду! Без волшебного телефона получилось... просто в регистратуре вчера как раз застала эти самые журналы для записи :091:
Олесь, у мну тоже ММ просрочена 27.10 :073: ну а что делать то, придется пить такую..... правда вот через пару дней получим нутримила 2 банки еще :fifa:
я буду продават макси-кози с базой+ адаптеры
Лиза такая прикольная;)
А когда будешь? Почем? С вкладкой?
Шпасибо! :008:
НИЗАФТО:004:
Как же вымолить прощенье мне... :091:
ПрЫезжай в гости - я плюшек напеку! :008:
можно, пиши в личку чего конкретнее хочешь.
мы в 3 х комнатах, но за ТАКИЕ деньги, да еще и не в своей:(... лучше уж в одной, но в своей;)
Тут я соглашусь .
Я смотрю, вы продвигаетесь в плане прикорма:046:
Тебе смешно, а меня крики разбудили. :001:Мы ж папе нашему не сообщили:008:, что схомячили его рабочие документы (мы че - идиоты что ли?:046:) А папа решил совершить акт добровольной помощи кормящим женщинам :love:и поменять памперс:073:. Развернул - а там :001:оп! Договор!:010: Ну слегка переваренный такой договор - разноцветненький зато! :019:
Че кричать то? Че маму то будить? Договора не видел что ли никада... :046:
Женечку и Мйюшку споздравляю с 5
я сегдня звонила на работу в бухгалтерию, заказывала справку для собеса, так мне там сказали, что в собес нужна не ндфл, а какая то другая именно для пособий... вобщем получу ее 8го, могу потом отписаться кому интересно;)
Галя, а у тебя еще есть эти накладки??? мню тоже хочется :008:
спасибо!
есть еще пар 10...
Галь, а ты спрашивала у меня про массажистку? она сказала, что Удельная ей в принципе удобна..или я попуталась?
Люда, спецом спросила про Комендань..:(
я спрашивала, но это так, на всякий случай! сколько она берет, мне б как раз на весну след раз надо будет!
девочки,у нас ужас ужасный со спиной от фреза:(попозже выложу фото,я в ванной чуть не плакала...:(обожгли что ль?:001:бедненькие@@@@@@@
а я всё записую, ага, потом не удивляйси нагрянувшим гостям;):))лана, щитай,шта простила:042:что не сделаешь заради плюшек,шобих...:))
Тебе смешно, а меня крики разбудили. :001:Мы ж папе нашему не сообщили:008:, что схомячили его рабочие документы (мы че - идиоты что ли?:046:) А папа решил совершить акт добровольной помощи кормящим женщинам :love:и поменять памперс:073:. Развернул - а там :001:оп! Договор!:010: Ну слегка переваренный такой договор - разноцветненький зато! :019:
Че кричать то? Че маму то будить? Договора не видел что ли никада... :046:
:023::023::023:
Вот девочки! я в шоке:(:(:(:(http://s013.radikal.ru/i323/1010/f2/9b55269f0d38.jpg (http://www.radikal.ru)
ой-ой-ой, Ален...это как так получилось??? Бедная спинка!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,у нас ужас ужасный со спиной от фреза:(попозже выложу фото,я в ванной чуть не плакала...
как же так! @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее проходит!
всем привет! я тут набегами. все в делах!
поздравляю всех с датами. :flower:
кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра хочу начать прикорм давать. кабачок. свой с дачи. дедушка растил.
сегодня давала банан - понравился. вот думаю, прокатит ли так же кабачок :016:
Аленка!!! это выглядит как аллергия на лекарство!!!! Такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Алена, жесть! я так понимаю, будут опять разборки у вас....
и мне ведь Даше форез этот надо будет делать...боюсь уже
Вот девочки! я в шоке:(:(:(:(
Ален, кто из медиков это уже видел? Если никто - вызывай врача прям щас!
Пшикать пантенолом (см. внимательно дозировку), если сильно беспокоит - пшикать лидокаином(оч. внимательно дозировку), следить за температурой обязательно всю ночь и(внимание!) следить за мочой!
natusha_302
29.10.2010, 23:00
масенький, ему же больно наверное было всю процедуру......мне аж поплохело, нам тоже на электрофорез скоро....
Пусть спинка быстрее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой :(
А как так вышло?
Мы делали форез ТТТ все нормально было..
Аленка!!! это выглядит как аллергия на лекарство!!!! Такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Я - слепень, думаешь, похоже на крапивницу? Тогда обязательно консультироваться о назначении антигистаминных.
Ален, это больше на ожог похоже или на крапивницу?
Я - слепень, думаешь, похоже на крапивницу? Тогда обязательно консультироваться о назначении антигистаминных.
Ален, это больше на ожог похоже или на крапивницу?
мне кацца,что на аллергию больше похоже...ожог был бы более равномерный штоль...но врача всё равно надо б...а так, фенистил капельки и при ожоге, и при аллергии не лишними будут.
missishouse
29.10.2010, 23:10
Олесь, у мну тоже ММ просрочена 27.10 :073: ну а что делать то, придется пить такую..... правда вот через пару дней получим нутримила 2 банки еще :fifa:
Так пеки оладушки, в термообработке очень неплохая мм получается :073:
Ох...((((((( Это сегодня только появилось? Мне показалось - аллергия..
Почти все похоже на сыпь как при аллергии на что-то, где широкая полоска - похоже на ожог...
Вот это аллергия-у меня аж сердце ёкнуло(((Ну там и ожог есть,по-моему((((
Как дить себя ведет?темпы нет?
Что дома есть из антигистаминных(против аллергии)-фенистил,зиртек,супрастин,эриус?что есть из мазей?
А завтра срочно врача на дом.
Держитесь-@@@@@@@@@@
missishouse
29.10.2010, 23:14
Почти все похоже на сыпь как при аллергии на что-то, где широкая полоска - похоже на ожог...
Вот да, полоска тоже из другой оперы показалась ((
Ох..
перисхилтон
29.10.2010, 23:14
с вкладкой, про цену пока думаю.
Алена, мне кажется это аллергия. надо к врачу
мне кацца,что на аллергию больше похоже...ожог был бы более равномерный штоль...но врача всё равно надо б...а так, фенистил капельки и при ожоге, и при аллергии не лишними будут.
В любом случае,что при аллергии,что при ожоге надо давать противаллергические препараты.
наташ я тебе звоню а ты меня не алёёёё возьми трубу
всем привет!!! давно тут у вас не появлялись, гостили у бабушки в области)))
у нас из новостей - встали на четвереньки и поползли вперед)))
еще сегодня давала первый раз прикорм - цветная капуста, из баночки. вроде Надюше с ложечки что-то все же попало) а вот я попробовала - какая гадость(((
ой, Аленка, как же так получилось??? это после фореза???:001:
Илюшке кулачков чтоб все быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
Алён а кто форез делает не видит что ли?
missishouse
29.10.2010, 23:22
всем привет!!! давно тут у вас не появлялись, гостили у бабушки в области)))
у нас из новостей - встали на четвереньки и поползли вперед)))
еще сегодня давала первый раз прикорм - цветная капуста, из баночки. вроде Надюше с ложечки что-то все же попало) а вот я попробовала - какая гадость(((
Молодцы!
Цветную капусту я попробовала и.. выплюнула :0099: а мелкая ничо - ложку схомячила, потом вторую облизала - мы тоже вчера начали..
В любом случае,что при аллергии,что при ожоге надо давать противаллергические препараты.
так и об этом и говорю
Аленка у нас был маленький ожог, когда клема сползла с бинтика - мазала бепентеном. А это только сегодня? Думаю - остановиться:008:
Галя, а когда и почем будешь кресло продавать? сестра ищет, через пару недель рожать:love:
НАТАША ВОЗЬМИ ТРУБКУ АЛЕНА ЗВОНИТ
ооооойо Аленка...так когда проявилось?если и правда врачи еще не видели-может неотложку?!
Ален, аллергия чтоли :(:(:(
спасибо!
есть еще пар 10...
я спрашивала, но это так, на всякий случай! сколько она берет, мне б как раз на весну след раз надо будет!
Галь, отложи для меня одну :091::091::091: зелененькие есть?
Вот девочки! я в шоке:(:(:(:(http://s013.radikal.ru/i323/1010/f2/9b55269f0d38.jpg (http://www.radikal.ru)
бедненький:(:(:( как Илюшку жалко :001: его беспокоит ЭТО? вызови на завтра обязательно врача!!!!!!!
Мы вот один раз только сделали форез... и что-то мне сразу не понравилось - больше не ходили:001:
Но это вообще :010: за один вечер не могло же появиться так сильно, куда смотрел тот, кто делал этот гребаный форез :wife:
нет это не ужас!руки поотрывать!! бедный Илюнечка..как он себя чувствует?ты уложила его уже?как обычно?
у меня аж сердце не на месте
может не ждать до завтра? хотя б педиатру звонила своему? вроде телефон должен у тя быть?
Мы с Аленой уже поговорили. Это точно не ожог - Илью это место не беспокоит, Алена может в него даже крем втереть.
Походе все-таки что аллергия.
Илья сейчас уже спит, поэтому было принято решение накапать фенистила и завтра к врачу.
Мы с Аленой уже поговорили. Это точно не ожог - Илью это место не беспокоит, Алена может в него даже крем втереть.
Илья сейчас уже спит, поэтому было принято решение накапать фенистила и завтра к врачу.
Зачем самим идти? надо домой вызвать!!!!
УФ ХОРОШО МЫ ТОГДА УКЛАДЫВАТЬСЯ ТЬФУ КАПС
Мы вот один раз только сделали форез... и что-то мне сразу не понравилось - больше не ходили:001:
Но это вообще :010: за один вечер не могло же появиться так сильно, куда смотрел тот, кто делал этот гребаный форез :wife:
Форез поэтому многие и считают безобидным - за одну процедуру организм получает микроскопические дозы ионов вещества, поэтому сразу аллергия и не проявится... Сказался накопительный эффект, я думаю... :(
Но Алена - ТАКАЯ молодец! Так все четко, спокойно, уверенно, рассудительно описывает\рассказывает\рассуждает. :love: Я, когда дело касается Лизы быстро впадаю в панику при всей своей рассудительности. А она - умница просто!
так и об этом и говорю
Я просто поддержала высказывание.
Уф,немного отлегло.А врача на дом!!!!
А ты тоже врач?
какое тут спокойствие...я уже вся издергалась...
Форез поэтому многие и считают безобидным - за одну процедуру организм получает микроскопические дозы ионов вещества, поэтому сразу аллергия и не проявится... Сказался накопительный эффект, я думаю... :(
Но Алена - ТАКАЯ молодец! Так все четко, спокойно, уверенно, рассудительно описывает\рассказывает\рассуждает. :love: Я, когда дело касается Лизы быстро впадаю в панику при всей своей рассудительности. А она - умница просто!
Молодец,Аленка!!!!Мне вот легче чужих лечить,а вот своих,особенно дитятку,не могу,сразу теряюсь,все в стрессе забываю((((
всем приветик.Не подскажите,где вписывать ребенка в паспорт???:005:
при прописке ребенка вписывают
в милиции в паспортном отделе вроде
Жанна! тебе юбка нравится? или лучше как у Наташи-Бамбураша сделать?
Галя, привет)
юбка нравится класс)))очень-преочень)))
а у бамбураш-наташи какая?????
Уффф, Ален, хорошо, что не ожог...
ничего себе накопительный эффект! а предсказать такое врач не не в состоянии?
а каким лекарством Аленка делала форез? кислота какаято? почитать бы..
Радующаяся жизни
29.10.2010, 23:58
Девочки, всем привет.
МАю и Женечку с днюшками :flower::flower::flower:
Смотрю на ваших малышей и недоумеваю, как они быстро развиваются, стоят-сидят-ходят.
к нам завтра начинает массажистка ходить ,может это приведет нас к прогрессу...так сказать последняя надежда. :)
Темка сегодня целуй день капризничал...ниужели и до нас дошла эта эпопея...:(:(:(
опять я одна тута, пойду тады спать.
Девочки фотки у всех отличные. детки супер все.
Вот не понимаю, почему у нас анализы перед прививками не берут. Просто приходите 9 ноября, мы вам прививок кучу сделаем, а то что мы срём жидкими какахами и то что у нас насморк не проходит, на это они не смотрят http://s12.rimg.info/4111ad1e4ba85c789d48a96bb9a9a33b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109212.html)
ВОт и я не понимаю этих медработников долбаных:wife::wife::wife:
я и не давала банановое пюре, ещё чего, он и так порешный, дал в рот он сам его в пюре превратит. Игорюшке тоже очень нравится бананза.
Ань, ну научно мне тебе не объяснить. Мне моя сестра сказала, у неё два сына. Им врачи советовали, чтобы там ничего не прирастало, не затягивалось и чтобы потом проблем с раскрыванием не было. Мы уже с Таней GTA в аське об этом переписывались, она тоже спрашивала ЗАЧЕМ. Вот мы каждый день когда купаем открываем ему пипиську. Конечно руки с мылом вымыть, но не до фанатизма открываем, а сейчас так вообще можно расслабиться, раз врач сказал раз в неделю открывать. Я это делать не могла, муж делал всё время
Галюня держитесь.
вот блин, мы спецом у детского хирурка спрашивали НАДО ЛИ?? сказала, чтоб мы воообще туда не совались.ПОКА!!!
Ой... Аленка...
спокойсвия тебе, здоровья Илюхе и удачи врачам, которые по-моему завтра получат:046::046::046:
девочки-дохтора. Я надеюсь вы не обижаетесь на нас когда мы тут на врачей бузим? ))))
а то у нас частенько проскакивает...
я помню Тане кокетке в лицо чота ляпнула не подумав...))))
всех лю;)
Дааа завтра надо новости смотреть...Аленку покажут.
ой :love: если еще и Катько доедет, то я ужо согласная.
.
Ну вот надо договориться будет на сл неделю.
Уже все сказали.
вот блин, мы спецом у детского хирурка спрашивали НАДО ЛИ?? сказала, чтоб мы воообще туда не совались.ПОКА!!!
Ну у меня второй сын и я знаю, что туда лазить не надо. Можно просто следить, чтобы годам к 5-6 (ну к школе), писюн стал открываться (если детский фимоз есть - он должен пройти). А вот если к тому времени не открывается - тогда уже надо советоваться с врачом. А так просто ежедневное мытье и следить чтобы лишнего не краснело ничего.
Радующаяся жизни
30.10.2010, 00:14
Девочки, как вы малышам аквадетрим даете:001: он же жутко вонючий ..:0099:брр на вкус не знаю не пробовала..:008:
Янка выплевывает его тут же..и я ее в принципе понимаю( она такое лицо делает как только он в рот попадает ей:112:
как быть то?:009:
ой а яблоко тааак уплетает:019: конечно с такими аппетитами фиг получится соблюсти постепенное наращивание ложек:)) уже намана так съедаем)))
мой тоже от аквадетрима таак морщиться,типа я ему такую большую гадость даю
:046:да? у него на работе это именно второй вариант)))
я в Инвитро сдавала. около ста рублей
даа? я не пошла гулять второй день-подумала там бррр
Девы, про массаж. Делают нам его недолго. Минут 15-20. Но Янка реально устает. НО! ни разу не заплакала. Мне нра как делает наша массажистка:080:
спросила, могу ли ее рекомендовать. Сказала, что только в нашем районе. вернее в ее районе. Живет у м Гражданский пр-т. Сейчас до марта у нее все расписано:065: нас взяла как исключение..
да, еще сказала что массажами низя увлекаться...второй курс нам только через полгода:ded: иначе очень большая нагрузка на сердце
впервые слышу.
всегда от всех специалистов слышу, что каждые три месяца надо делать до года.
Почему ты не поинтересовалась на каком основании собственно тебе не дают направление,если он вам показан?И еще надо было добавить,что детям до года ВСЕ процедуры БЕСПЛАТНЫ!!! остальное преследуется УК РФ!!!
А у нас никакого направления в ПК не надо.Просто приходишь и записываешься на массаж:009:
А вот на физио надо записываться...
ой, Ален, твои слова бы...про бесплатные процедуры, я вот не могу даже бесплатно показать Темика хирурку, не говоря уже обо всем остальном. в июне!!! мне предлагали записаться на осень!!!!это я говорю про плановый осмотр в месяц:010::010::010:
Ален, ужасть!!!!!
На скорейшее улучшение!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего вы вообще н форезе забыли-то????
Радующаяся жизни
30.10.2010, 00:16
Ну вот надо договориться будет на сл неделю.
Уже все сказали.
Ну у меня второй сын и я знаю, что туда лазить не надо. Можно просто следить, чтобы годам к 5-6 (ну к школе), писюн стал открываться (если детский фимоз есть - он должен пройти). А вот если к тому времени не открывается - тогда уже надо советоваться с врачом. А так просто ежедневное мытье и следить чтобы лишнего не краснело ничего.
вот именно так нам и сказал хирург, и даже наоборот, чтоб лишний раз туда ни-ни
Посмотрите на мою няньку:))
http://s014.radikal.ru/i326/1010/d3/794d8cce3e62.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня ели брокколи!
я попробовала, меня аж:0099::0099::0099:
А Катя на ложку набрасывалась. еле отняла:001: :))
))) это как ты Сашку настрощала наверное,раз такие катакомбы для Катумбы сооружает))))
Уффф, Ален, хорошо, что не ожог...
ничего себе накопительный эффект! а предсказать такое врач не не в состоянии?
Думаю что нет... Аллергия - индивидуальная реакция организма. Странно только что не отменили процедуры сразу после того как это начлось(Алёена говорит было совсем чуть-чуть сначала)
Уф,немного отлегло.А врача на дом!!!!
А ты тоже врач?
Про на дом\на прием мы с Аленой решили, что лучше посмотреть на график приема. Если врач завтра в вечер, то по вызовам она с утра, тогда на дом, а если у неё утренний прием, то домой она придет только вечером, зачем ждать то? Спинка у Люши безболезненна, температуры нет, можно и донести его до врача.
Я, к сожалению, несостоявшийся. :(
Ой... Аленка...
спокойсвия тебе, здоровья Илюхе и удачи врачам, которые по-моему завтра получат:046::046::046:
девочки-дохтора. Я надеюсь вы не обижаетесь на нас когда мы тут на врачей бузим? ))))
а то у нас частенько проскакивает...
я помню Тане кокетке в лицо чота ляпнула не подумав...))))
всех лю;)
Ну если это таки аллергия а не ожог, то, думаю, врачей можно оставить живыми. :046:
missishouse
30.10.2010, 00:21
А соломок-то настелила - падуфки на полу и сбоку :046: Чудные!
:046::046::046:
))) это как ты Сашку настрощала наверное,раз такие катакомбы для Катумбы сооружает))))
Я просто попросила присмотреть, чтобы Катушка не скатилась с дивана :))
А если не секрет-почему несостоявшийся?
Про Аквадетрим. Не даю.
Мне хватил Саши, которую на изнанку от него выворачивало:001::005:
Радующаяся жизни
30.10.2010, 00:31
Вот девочки! я в шоке:(:(:(:(]
Бедненький малышок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло у него поскорее
вот я снова задумалась ,а оно мне надо???
нам с понедлеьника тоже надо идтить на этот форрез
Сегодня ели брокколи!
вот и Тема тоже на ложку набрасывается и пустую мне отдавать тказывается.
а я чутка пробанула, так чуть не :0099::0099::0099:
*Lapkin*
30.10.2010, 00:32
Врач сказала менять смесь на Фрисовом. Я вот думаю.. не разоримся ли мы? :008::005: Да и почитала, что она густая очень, надо будет пить ребенку много. Так смысл тогда менять... она пить много не хочет! Задумываюсь о семпер бифидусе... :009:
Ну ладно уж, спасибо Наташ! Надо будет пробовать выбивать бесплатный массаж....
Девы, я ж записалась к ортопеду! Без волшебного телефона получилось... просто в регистратуре вчера как раз застала эти самые журналы для записи :091:
мы его лопаем, у нас он хорошо идет... :008:
ой-ёоооооо!....:001::001::001: бедный малыш!.... козам этим, что форез делали, руки бы поотрывать да засунуть в ....
Думаю что нет... Аллергия - индивидуальная реакция организма. Странно только что не отменили процедуры сразу после того как это начлось(Алёена говорит было совсем чуть-чуть сначала)
Про на дом\на прием мы с Аленой решили, что лучше посмотреть на график приема. Если врач завтра в вечер, то по вызовам она с утра, тогда на дом, а если у неё утренний прием, то домой она придет только вечером, зачем ждать то? Спинка у Люши безболезненна, температуры нет, можно и донести его до врача.
Ну если это таки аллергия а не ожог, то, думаю, врачей можно оставить живыми. :046:
Наташ, завтра ж суббота..... будет в субботу врач в ПК?... дежурный хотя бы...... а то в нашей пк даж его нет, есичо - тока неотложка в помощь...
*Lapkin*
30.10.2010, 00:35
Сегодня ели брокколи!
мы сегодня капустку цветную хомячили... у меня реакция на неё такая же, как у тя на брокколи... а Егор за милую душу лопал...
Девочки, те, кто баночными пюрешками кормит, каких фирм пюрешки покупаете?...
Ален, я сочувствую! Илюше на поправку @@@@@
Я бы позвонила в скорую и там проконсультировалась, можно же не вызывать их, а задать все вопросы.
Так пеки оладушки, в термообработке очень неплохая мм получается :073:
Олесь, так мне нужны витамины из этой смеси, а в термообработке я что получу? Я бы попила поливитамины какие-нибудь, но у меня ребенок склонная к аллергии, так что лучше не рисковать... вот пью ММ для себя и для улучшения молока :009:
Радующаяся жизни
30.10.2010, 00:36
мы сегодня капустку цветную хомячили... у меня реакция на неё такая же, как у тя на брокколи... а Егор за милую душу лопал...
я Гербером или Бабушкиным лукошкой
Хипп, Гербер, Хайнц.
Еще раз всем спасибище за поздравления!!! :flower:
Сусанна, а ты говорила, что тоже проблемы со стулом были на смеси? А на бифидусе хорошо все стало да? Ты только его даешь?
ки всем..
Привет!
Даша Поздравляю!!!!!:080:
А розовая свадьба - это сколько?
спасибо, 10 лет :)):)):)):))
Привет всем!
ну слава тебе, что все хорошо и не стоит больше волноваться :091::091::091:
У нас тоже в следующем августе 10точка стукнет :004:
Дашенька, с годовщиной вас!!!!
http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169525.html)
:flower::flower::flower::flower::flower:
девы :080::080::080: я наконец то дождалась :080::080::080:
моя лапа начала болтать:080: УРА :080:
А то я ж так расстраивалась, что она у меня только аааа , а теперь разные производные на Б : бе, ба, бвв :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:
Дашуль, с годовщиной вас!!!:flower::support::flower::080:
Дашуля с годовщиной!!!!
http://s.rimg.info/7c24c635d7f2e82db8552107bb843fea.gif
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы накупили по акции в Ленте герберовских фруктовых пюрешек))
Лен, а ты баночными овощами кормишь? Я вот в думках... врач сказала начинать с баночных, а потом уже на самодельные переходить. У меня кабачок в морозилке лежит (рыночный есичо, у нас на даче ничего не растет..), я не знаю какие лучше вводить...
http://s2.rimg.info/24528acd0c5f754e2154882567695fe1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17677.html)
Дорогая Даша и твой муж!
Поздравляю вас в розовой свадьбой!
http://s2.rimg.info/0066d894975248044e3442547fa32db4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17554.html)
Совет вам да любовь на оставшиеся 100 лет!
http://s.rimg.info/7928426997ef3233b20b0fc6c3d1556f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15792.html)
Даша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы еще много раз по 10 отметили вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Мы наоборот.На живот с разных сторон.А на спину изредка!
Во во!
:))
Ты можешь меня тоже совсем любить!Я так и читала:))
Вот у меня у знакомой малышка плакала до года!Не плакала!Орала!В итоге доползли до очередного какого то доктора,оказалось у неё что-то с позвоночником было.Выяснили,полечили,всё как рукой сняло!Может у вас не в животе дело?Ему лекарства помогали?Легче становилось когда что то давали от живота?
Да с самооценкой вроде в порядке,просто приятно!:070:
Вот я думаю может мне пора автар поставить?:067:
:063::063::063:
Ну заинтриговала!
Ты смотришь Д2?Ни когда б не догадалась!
Ну слава тебе Господи!!!!Очень рада за вас!
Ну и хорошо!Меня прям уводит от этих прививок!Тормозиться всё время по разным причинам :009:
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
*Lapkin*
30.10.2010, 00:45
Еще раз всем спасибище за поздравления!!! :flower:
Сусанна, а ты говорила, что тоже проблемы со стулом были на смеси? А на бифидусе хорошо все стало да? Ты только его даешь?
да, с бифидусом все отлично стало... я его чередую с Энфамилом - его нам еще в РД всучили, наш врач сказал, что лучше не менять... Семпер даю на ночь... Но мне кажется, что всё это индивидуально... но пока не попробуешь - не поймешь, подходит оно вам или нет....
+10000 У малого паховая грыжа,так мы к прОфессору ездили на консультацию и он так и сказал,РУКИ ПРОЧЬ.
ох ну и слава Богу! давайте, чтоб еще лучше было! @@!
ДАШКА!! ГООООООРЬКААААААА!!!!!!!:028::080:
А Янка вчера проспала всю ночь..давненько такого не было. Я уж обрадовалась, что от массажа, но видимо, совпадение. Сегодня ночью песни пели:065:
ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК:)):)):)):)):))
Ната, поздравляб Яночку с пятимесячьем!!!
Девы, вот итог моей работы... :080:прошу строго не судить.:008:.. первый экземпляр. счас еще штуки три будут:)), так как если понравилось, шью-вяжу сразу несколько экземпляров... потом выбираю что нравиться, а остальное на ДО:004:
ВАУ, СУПЕР КРАСИВО..
Всем доброго утра. Спасибо всем что переживали за нашу писюндру. Сегодня звонила врач, сказала по капрограмме какахи нормальные. Посев будет в понедельник. Предварительный вердикт, что с питанием у нас что-то ни то. Но не знаю, я давала ему всё время одно и то же. То от этих продуктов он какал раз в три дня, а теперь дрыстает по 5 раз на день. :010::091:
http://www.x-lines.ru/icp/abW24/000000/0/36/RprisoedinyUsxPotPvsegoPserdca.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW29/000000/0/36/RyPtoZePprisoedinyUsxPkPpozdravleniymIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
я своего не отпустила вчера. Он до этого погулял, харэ ему. Дома футбол смотрел и бесился, что я его вечно отвлекаю.
У нас Игорюша вчера вокалировал. Пока шли в поликлинику распелся. Потом вечером поехали в "Реал", так он там как разошелся, пел так громко, что было слышна на пол магазина. Все ходили смеялись с него, а ему нравилось. Акустика наверное хорошая была. :)):)):))
поздравляю, что темпа прошла. на какахи @@@@@@@@@@@@@@
Галя отличная юбочка. Смотрю Женечке она тоже понравилась очень. Фотки суперские
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы накупили по акции в Ленте герберовских фруктовых пюрешек))
Лен, а ты баночными овощами кормишь? Я вот в думках... врач сказала начинать с баночных, а потом уже на самодельные переходить. У меня кабачок в морозилке лежит (рыночный есичо, у нас на даче ничего не растет..), я не знаю какие лучше вводить...
Я банками. Я и Сашу так начинала кормить, а потом перешла на самодельные овощи. А вот фрукты она только из банок ела.
С Катей планирую так же. Только боюсь, что банки у нас будут долго. Катя это не Саша. Та в 6 мс уже сушки грызла. Катумбе до этого как до Китая на карачках :))
Даша, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13022.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php?page=3)
Млин, дернуло вчера сменить пароль на ЛВ, так теперь постоянно выкидывает из аккаунта! Что делать то? Галочка "запомнить" стоит:009:
да, с бифидусом все отлично стало... я его чередую с Энфамилом - его нам еще в РД всучили, наш врач сказал, что лучше не менять... Семпер даю на ночь... Но мне кажется, что всё это индивидуально... но пока не попробуешь - не поймешь, подходит оно вам или нет....
Ну да.. мы же тоже энфамил давали немножко месяца в 1,5... а теперь вот не знаю даже, менять смеси так часто не хорошо вроде, но а как то ведь подбирать надо. Врач сказала менять на фрисовом сразу, не постепенно даже... говорит, что Км смесь лучше уже для детей постарше :009:
Я банками. Я и Сашу так начинала кормить, а потом перешла на самодельные овощи. А вот фрукты она только из банок ела.
С Катей планирую так же. Только боюсь, что банки у нас будут долго. Катя это не Саша. Та в 6 мс уже сушки грызла. Катумбе до этого как до Китая на карачках :))
Лен, а в чем разница - проглотить баночное проще? Самодельное не сделать таким же нежным?
Кстати, какой фирмы есть пюре чисто кабачок без добавок?
УРА!!!!!Теперь не замолчит-будет все рассказывать))))))))))):support::support::support:
УФФФФ....Славу Бога-теперь настрой-на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::support:
Присоединяюсь!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВАНЮШУ И КЛИМА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! УРРЯ! ЛАПОЧКУ-ЯНОЧКУ С ПЯТАЧКОМ:)
ПОЗДРАВЛЯЮ..
Воть::004:
:)):)):)):)):)):love::love::love::love::love:
Конечно оптшусь.
мой 6 мес 10кг и 71см:004::004::004::))
Суда бы Нюшу ещё Галину...языков не хватит.:))
У МЕНЯ ТАКАЯ Машка была, а вареник у меня стройняшка...
Сегодня день фоток :046:
мы тогда тоже похвастаем, к нам в гости Ильюшка приходил :008:
Вот тут отчетик (http://vkontakte.ru/album-11748364_120294752?s=1)
так слааавно было!
И пицца вкусная:028:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
И нянькка и нянькуемый прекрасны! :-)):flower:
А если не секрет-почему несостоявшийся?
Да что уж тут секретного. Я неожиданно осиротела и стало понятно, что мне нуждна профессия, чтобы прокормить меня "уже завтра" :(
ой-ёоооооо!....:001::001::001: бедный малыш!.... козам этим, что форез делали, руки бы поотрывать да засунуть в ....
Наташ, завтра ж суббота..... будет в субботу врач в ПК?... дежурный хотя бы...... а то в нашей пк даж его нет, есичо - тока неотложка в помощь...
БЛИН! Суббота! :005: Я дебил!
Самодельное у меня так не получалось. Может руки косые или блендер не тот. :))
Кабачок мы едим Хайнц. У всех остльных он с чем-то идет. В основном с картошкой.
Люд, меня тоже периодически выкидывает с ЛВ. а уж паролю 200 лет.
Помню как знакомая вместо каши ребенку гречневую и кукуркзную муку водой разводила.:010: Дешево и сердито. Разницы не видела.
И нянькка и нянькуемый прекрасны! :-)):flower:
новое слово в русском языке!:))
Лен, а в чем разница - проглотить баночное проще? Самодельное не сделать таким же нежным?
Только Бабушкино лукошко, кажись.
*Lapkin*
30.10.2010, 01:05
я Гербером или Бабушкиным лукошкой
Хипп, Гербер, Хайнц.
пасиб :flower: эт я статистику для себя собираю ;) мы пока только Гербер пробовали...
вооооот!!!! я тоже ищу!!! у Хайнца с кукурузной мукой, у нас он совсем не пошел... :(
Девы, я так жутко ногу обожгла... :(
Кипящим маслом. Рыбу жарила.
Вот, страдаю теперь. Дико больно. :((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Уложила я дитятко своё спать, а оно...
4803998
:010:
Ай умничка, ай доча :love::love::love::love::love:
"Мне сегодня полгода....мне не дали торт....и я обиделся"
ЗАЯ :love::love::love::love:
Всё, я пошла впадать в депрессию! :065:
Одни почти ходят вместо того чтобы спать, другие явно садятся уже сами в свои полгода :010:
А мы таки самые маленькие. :008:
6850 и всего 62 см. Это нам вчера 5 месяцев было, я че-то не отписалась. Вот. :017:
Маша! Лидокаин в спрее чтобы снять боль. Ну и все остальное что написали девочки, чтобы заживал ожог. :008:
ДА ТЫ ЧАГО, НУ СЛУШАЙ МЕНЯ.... мы девочки слабенькие, ползаем на животе, на карачке если и встанем то не на долго, не садимся сами и не сиидим на ровной поверхности, в коляске, шезлонге сидим, и вы не высокие, и вес джля вас хороший, мы вот при росте 70 весим 7400-худышки.....
МОЯ Маша в 6 мес. ВЕСИЛА 10кг. и рост 71 и 6 зубов было, Серега чуть меньше Маши был, Вовка чуть больше Вари-ВСЕМУ НАУЧАТСЯ И ВЫРАСТУТ будут весу и росту как надо....
*Lapkin*
30.10.2010, 01:07
я может совсем не права, но мне как-то очково давать отечественное питание.... :005:
Девочки рассказываю всем сразу.
Мы ходили на форез с прошлого вторника 19.10,всё было хорошо ,он улыбался врачам и мне,10 минут лежали отменно,даже порой игрухи не нужны были мы просто общались.НО в этот вторник 26.10 он начал на середине фореза плакать,я еле его успокоила.После фореза днём увидела покраснение странное(верхний правый угол на фотке)показала в среду мс,которая делает нам форез,она сказала-ожог:001:не сильный,волноваться нечего,просто теперь будем меньше дозу делать.Я сходила к педиатру,попросила ее убить мс или это сделаю я.Она сходила при мне,решили вопрос,нам дали мазь домой цинковыю помазать,практически всё прошло(в четверг небыло фореза-сан.день) приходим сегодня.Ложимся,наматываемся,всё хорошо.С 5 минуты он начал плакать,мне его не успокоить,мне хватило минуты чтобы понять что это из-за фореза,говорю тётке чтобы снимала,а она мне "рано,10 минут надо" я ей говорю что 10 минут щас я ее фигачить током буду СНИМАЙ!!!Она мне поверила,сняла.Мы ушли.День прошёл как всегда,без напрягов.Я переодевала кофту ему,ничего небыло.Вечером мама пошла его купать(я убиралась в квартире) и тут мама "Алёёёёна,быстрее сюда" я подрываюсь,и вижу эту картину на спине у ребёнка:001::001::001:первая мысль-УБИТЬ:092::092::092:убить МС!!!НО я сдержалась,поцеловала кнопика в бобоську,помыли(мылись как всегда 1час 10 смин.Помылись,вытерлись,я намазала бобоську Лакричным кремом,даже втёрла его.Никакого дискомфорта ребёнок не испытал.Поели (правда только одну сисю вместо двух,ну да ладно подумала я,просто не голодный) мы ушли гулять,предварительно выкинув фото.почитала я вас,позвонила Наташе.Решала в наглую звякнуть педиатру нашей,объяснила ситуёвину,выслала ей на почту с телефона фотку,она сказала что выходит к нам.Приходим домой ,а мой кнопик вспомнил,что он чего-то не доделал сегодня (не доел еще сиську) позвал меня,Педиатр его быстро глянула,сказала на вторничный ожог вылезла аллергия(я как раз фенистила приготовила заливать) залила,покормила,ПОТРОГАЛИ мы с педиатром бобоську,никаких дёрганий небыло со стороны ребёнка.Педиатр посидела с нами пока он доест и уснёт,накормили ее чаем,проводили домой,я ее люблю.:love::love::love:.
Пошла читать вас,и тут деда наш увидел краем глаза фотку,попросил показать еще раз,и он понял что это наша спинка:112:Деда сказал,что в живых в понедельник не останется ни мс. по физиотерапии ни заведующая.:065::064::064::064::092::092::092::108 ::108::108::075::075::075:
Вот да, полоска тоже из другой оперы показалась ((
Ох..
Да полоска это ожог,ты права!!!
Я по своей сути не паникёр.Сначала принимаю экстренные меры,объясняю всё в красках,популярно,получаю консультацию,принимаю меры.Если вижу что отпускает ситуация,тогда и поплакать можно,НО не в момент когда нужна моя помощь.Мне порой кажется что мой мозг в такие моменты работает на 1000% !!!
а каким лекарством Аленка делала форез? кислота какаято? почитать бы..
Делали с Лидазой,Натриево-уксусной растворителем,Ледяной кислотой.НА разные участки разные лекарства
Ален, я сочувствую! Илюше на поправку @@@@@
Я бы позвонила в скорую и там проконсультировалась, можно же не вызывать их, а задать все вопросы.
К грудничку скорая поедет.Они боятся,не будут консультировать по телефону,уже пробовала,к нам сразу приехали:091:
А у нас вот такая киса:
вот какие у вас щечки сладкие...:love::love::love::love:
Слушайте девочки, я планирую начать платную съемку детишек...
можно попросить вас, если будет возможность, советовать меня знакомым(ну если только искренне)...ибо я считаю, чот сарафанное радио-лучшая реклама):008:
ой я бы с удовольствием пофоткалась бы у тебя :(:(:( Но :(:(:(:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ребенка передергивает во время пописа или вообще? Бывает такое или мне нужно бегом к неврологу?:005:??
БЫВАЕТ ТАКОЕ..
Сейчас расскажу вам вечерний ужастик наш :001: а потом пойду читать упущенное.
Я Майю искупала, дала ей прям в ванной немного чая попить. Потом все как всегда, лежим кормимся, грудь, смесь. Потом она затихла и лежит не хочет смесь доедать (съела примерно грамм 80-90), я подождала, думала полежит, захочет поесть еще.... нет... я взяла ее столбиком воздух выпустить, а она мне фонтаном вырвала всё!!! :001::010: Мы с мужем в шоке! Ребенок вялый после всего этого, ничего не хочет, на руках молчит и грустно смотрит, бледная, на лице синева даже мне показалось. :010::005: Вызвали неотложку. Прикатили, посмотрели, поговорили... ничего, все окей. Она уже к тому времени повеселела немного, заактивничала. Темпы нет, зубов тоже. Сказали бросать смесь и кормить грудью. Не ну я понимаю все, но как я теперь перейду на ГВ, если она привыкла достаточно кушать и быть сытой. Так надоело все - в ПК укоряют будто я морю ребенка голодом, не даю смесь, а сую пустую сиську, а эти приехали и раздают дурацкие советы попить чайку для лактации, будто я дура такая не пробовала ничего и не пыталась наладить ГВ. :(
Вот такая история... после их визита, дала Маюшке сисю и она уснула. Я испугалась так, что сердце покалывает :(
ЗАЯ не переживай, вода может тепловатая была, не в то горло попало, переела-да много чего может быть, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, тут наверное не в форезе дело - мы его вовсе не делали:016:Просто индивидуальный путь развития:ded:Правда лишним ни он ни массаж не будет, тем боле что бесплатно:019:А мы зато Яну постоянно пеняем, что его ни секунды не удержать на месте, сил нет - я его одеваю, а другой рукой держу чтобы не переворачивался:015:на руках не сидит - скачет как в попу ужаленый, это ужас ужасный. Как будто у него в животе движок второй стоит, оттого и мается наверное и родителей с ума сводит:065:
Завидую скорой встрече))))
Галя, спокойно, у нас так уже каждый вечер - как вечер сурка:wife:начинаем с 20 хорошо если к 23 утолчемся,:wife:и все равно крутится:wife:
Фотки сегодня отпадные))
Малышню с прибавками! Люда, Олеся, вы особенно молодечеки:flower::flower:
Нам что ли показаться, кто в контакте не видел:016:Вот наши танцы с бубнами, Шаманим так сказать, на погоду:004:
я уже вчера налюбовалась , молодца
БЛИН! Суббота! :005: Я дебил!
Нормально,мы уже с педиатром разрулили сей вопрос.Мне тоже показалось,что ты немного в днях заблудилась..эх,пролактиновый мозг:046:
я может совсем не права, но мне как-то очково давать отечественное питание.... :005:
Бабушкино Лукошко отличное питание,я им собаку в период отравлений кишечных кормлю!!!И не надо смеятся,моя собака гамна есть не будет!!!:ded::ded:а вот Семплер и хаинс не пошли:008:ох,как же я люблю свою девку,такие бабосы на нее порой выкидываю:fifa:
там кабачок с молоком:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.