Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
может попробуй перевернуть его на бочок а сзади подушечку или валик какой подложить, на какое то время по крайней мере..
про ПК не переживай ты справишься, нет сомнений!! ведь ваша правда.. и будет вам абонемент от заведующей на обслуживание без очереди!!
Ты моего слона видела?:046:Он когда разваливается уже никакие подушечки не помогают-это первое.Второе он когда НЕ на спине лежит начинает ругаться:065:
Ой,ну вот почему надо ругаться прежде чем что-то получить.Мы и так без очереди ходим,у нас с педиатром хорошие отношения:008:Точнее не без очереди совсем,ну человека два пропускаем и идём:fifa:
Разжижаешь сопли, а альбуцид снимает восп и подсушивает слизистую.
его обычно назначают когда течёт из носа.. но я выше писала у нас тоже была слизь, так я капнула один раз и она исчезла.. так что смело можешь поробовать, хуже не будет точно..
Аааа, спасибо ;) Попробую. Надо только сначала наверное врача вызвать либо м/с позвонить. Еще б телефон ее отыскать :065:
ну для :072: выспацца нааадо))
а как Илюня? его не очень беспокоит краснота? хуже не стало?:091:
Представляешь если еще и не высплюсь:082:Мы туда всей семьей идём.Но разбираться бум только мы с папой,мама не умеет,будет просто держать Илью на руках.
Мне нравится что ожог подсыхает.А вот состояние аллергии совершенно ужасает :((
Майечке @@! не болеть! мне кажется, если вы сейчас не запустите , то обойдется все. а врача б вызвала - лучше перебдеть, пусть горлышко посмотрит.
Спасибо! Я тоже так думаю, поэтому стараюсь скорее справиться с недугом. Хотя вот тоже вопрос может это и не недуг, а реакция на зубик.
Горло решила сама посмотреть, ага фиг там был, она ложку засасывает и рот не открывает :)) я успела только часть неба увидеть, а горло нет
Представляешь если еще и не высплюсь:082:Мы туда всей семьей идём.Но разбираться бум только мы с папой,мама не умеет,будет просто держать Илью на руках.
Мне нравится что ожог подсыхает.А вот состояние аллергии совершенно ужасает :((
это помимо того что ты фенистил даешь?! может посильнее что? врач не сказала?
мы супрастин давали аж в 9 дней:( когда ноги обсыпало..
Засасывает ложку?:046:
Девы, похоже нас дважды от ветрянки пронесло :080::080::080: ох, надеюсь ночью не высыпет:065::091:
О, это наша тема, мы сдаем регулярно биохимию.
Как сдать в поликлинике в то время, в которое они принимают - не знаю, способа так и не нашла. А вообще - кушаем и в рюкзаке или коляске идем гулять, доезжаем до лаборатории и наворачиваем круги вокруг неё. Как проснемся - идем сдавать. Перерыв должен быть 2 часа, лучше - три.
Часа 2 я думаю переборем.
Не тока, еще и в Атмосфере есть;) Спецом сегодня на сайт их зашла:)
Ага я там 3-ку справляла старшему.У них там с картами вечная путаница,вернее с балами.
Яна, я сегодня купила, как начнем пробовать, доложу свои-его ощущения:flower:
ок,мне понравились и мелкому тож:):019:
Девочки, я за кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я получила предупреждение на ЛВ :005: за размещение объявлений на ДО. Ппц.. истекает 28 февраля :010: Че мне теперь с этим делать то?:005:
не нарушать,а вобще все мыться рано или поздно ходят:))
Вчерашний кал нельзя сдавать.. тем более на дисбак/посев, и из холодильника. Может патогенная флора умереть и ничего не высеет. На посев надо приносить свежайшие каки.
да мне собственно для "галочки" это анализ
А альбуцид разве не глазные капли?...
глазные,о от сопелек помогают то ж хорошо.
Мама_Дуся
01.11.2010, 00:49
покажемся немного :)
http://s011.radikal.ru/i318/1010/73/11105aec4cd5.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1010/3e/f68e3303f7d4.jpg
наконец-то довязала шлемик моему хулигану:
http://s006.radikal.ru/i214/1010/8c/dcf8823f02a4.jpg
Опять я с анализами:065:
а анализ кала на два разных анализа,расфасовать по разным таррам:)) или в одной можно.
а то не хочется как в анекдоте "вы бы ещё чемодан говна принесли"(с):))
Замечательный хулиган
Ну и шлемик то ж.
Где была я когда руки раздавали?!:))
Радующаяся жизни
01.11.2010, 00:54
Людочка, МАюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик, ну мы все завтра с тобой!!!!
Девы, похоже нас дважды от ветрянки пронесло :080::080::080: ох, надеюсь ночью не высыпет:065::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
вот это БУТУЗ!!!!!!!!!!!!
но класснючий!!!! и такой молодечек, хорошо физически развит!!
классные вы:love:
шлем супер!!
а как футболку надеваете?? у меня лежит одна, горло узкое, боюсь.. или у вас на пуговичках сбоку??
это помимо того что ты фенистил даешь?! может посильнее что? врач не сказала?
мы супрастин давали аж в 9 дней:( когда ноги обсыпало..
Мне сказала педиатр что супрастин не оч хорошо давать малютке.Лучше фенистил 5 дней по 10 капель.Даю третий день,хоть краснота сошла,правда жопа теперь:001:как гранат!!!
МОлодец какой!!!!!
Шлем супер!!!!у меня руки явно не оттуда растут,вязать не умею :(
а анализ кала на два разных анализа,расфасовать по разным таррам:)) или в одной можно.
Яна,я всё в одну банку складывала,потом несла в ПК,на дисбак взяла палочкой(так что в крышке) отковырнула в минзурку положила,бумажку прикрепила.А на капрограмму основную часть каках отдала :))
вот и отлично!! помог таки мамочкин имунитет!!
Мама_Дуся
01.11.2010, 01:01
классные вы:love:
шлем супер!!
а как футболку надеваете?? у меня лежит одна, горло узкое, боюсь.. или у вас на пуговичках сбоку??
Спасибо Девочки!!!
про футболку- на этой 3 кнопки сбоку, так сто номано одевается.
еще есть несколько футболок без кнопок и пуговиц - пока не одевала, надо будет попробовать :065:
отбываю на ночной сон,заготавливаю силы для разборок!Всех цАлую!:flower:
Алена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как обычно, смогла забежать только в ночи.
Всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех праздничных поздравляю!!!
Мы все болеем и на поправку не идем, увы :( Бедный Кри так хрюкает носом, что постоянно ночью просыпается. Даня тоже скандальный весьма. Как справляюсь, если мне все время лежать хочется, сама не понимаю. Надеюсь, скоро мы пойдем на поправку. Ладно, побегу спать.
Всем спокойной ночи.
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки,привет!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! кто сегодня как спал??мой плакал во сне,спали сегодня по очереди:001:он не просыпался плакал,плакал...даже думала зубы,но нет.Может это наша спинка?:091::(:(Померила темпу,всё ок...
камаЛики:008:
Сил тебе милая! мы засыпали тоже с боем,и спали так же...
ну сцеживаю я на автомате уже.
Про ваши 9 мес. не поняла:(
МОЛОДЕЦ!!! какой по счету ребёнок?
Аленка да скорей всего из-за спинки так спал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Аленка,Илюне еще @@!
Даша,лобные бугры выпирают,лоб круглый такой...даже не знаю как объяснить и ссыль не дать-я с тлф.
Маша,держись там! не болейте!поправляйтесь!@@
мы ужасно спали....меня всю ночь ели с перерывами на песни и ржач...еще и всю кровать обрыгала...реально все мокрое..беее...зато щас подремала в качелях,стала кормить,так она закрылась рукой и дрыхнет писька такая.
то что муж отсутствует-я уже привыкла.он ВСЕГДА придумает себе занятие чтоб свалить.
да не поняла....:(:(:(но вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне опять разгрызли сиську иЯнка рыгает кровью. попец.((((((
то есть прогулка на следующую зиму понадобится?! аааа я думала тростью обойтись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня не пойдем гулять :( у Майи носик хлюпает как то. Я перестрахуюсь лучше
Девочки, простите меня, я опять ничего не успеваю читать
Я :110:с :110:ума :110:сойду:110: с этой:110: квартирой! :110::033:
Снова подняли вопрос, может взять квартиру в новом доме и перекантоваться полгодика как-нить до заселения...
Ну как решить что делать?
удачи в этом не простом деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Привет, ну что, хэллоуин??:065::082::038::066:Мы уже и домашний фотосет сделали тематический:073:
Отпросилась у мужа в "город" по магазинам, накпила пюрешек, кашек:065: бум праздновать полугодовасие:014:
я:flower:
с 6 мес. вас поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort:
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела, толи это на зубик такая реакция, я не знаю :( Сопельки у нее - густая слизь, отсасываю весь день и капаю аквамарис.. Пришлось все-таки погулять, т.к. дома она не спала вообще, в итоге гуляли 3 часа, она спала все это время. А вечером измерили темпу - 37,2 :( и она капризная очень, мы купать ее не стали, перестраховались, я ее укладывала, а у нее весь лоб и голова в испарине :( Поставила ей на ночь свечку вибуркол, вроде уснула.
Вот думаю вызывать ли завтра врача.
А еще я получила предупреждение на ЛВ :005: за размещение объявлений на ДО. Ппц.. истекает 28 февраля :010: Че мне теперь с этим делать то?:005:
Вчерашний кал нельзя сдавать.. тем более на дисбак/посев, и из холодильника. Может патогенная флора умереть и ничего не высеет. На посев надо приносить свежайшие каки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love:лапуля какой, как стоит, как сидит.. нам так далеко... а шлем суперский у вас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
вот фоточки вам покажу новые http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843916&postcount=7868 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843955&postcount=7869
Мама_Дуся
01.11.2010, 03:07
вот фоточки вам покажу новые http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843916&postcount=7868 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843955&postcount=7869
Дашуля, детки сууууупер!!!! ты счастливейшая мега-мама!!!! :support::support::support:
SilentAngel
01.11.2010, 03:14
http://s006.radikal.ru/i214/1010/8c/dcf8823f02a4.jpg
Боже ж ты мой, какое чудо :))
SilentAngel
01.11.2010, 03:15
Даша, детки классные!
Дашуля, детки сууууупер!!!! ты счастливейшая мега-мама!!!! :support::support::support:
Даша, детки классные!
спасибо родные мои:flower::flower::flower::flower::flower:
светличок
01.11.2010, 08:47
Доброе утречко всем:).
А мы вот по старому времени проснулись, не спит уже с пол седьмого...
У нас сын сам как-то перешел на новое время-вроде без особых истерик.А чай с мелиссой-хорошая штука-уже 2 день,как мы его пьем - и мы просыпаемся 2 раза за ночь только покушать,но не играем.:):):)СПАСИБО за совет:0076::0076::0076:
девочки, а кто-нибудь пользовался микроволновкой с грилем? оно того стоит?
У нас 1 микроволновка с грилем была-3 года правдой отслужила-но грилем пользовалась от силы 2-3 раза по началу,а с рождением Саши купили уже инверторную.Мне она больше нравится,а готовлю я в ней часто-муж картошечку тушеную обожает))))
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела, толи это на зубик такая реакция, я не знаю :( Сопельки у нее - густая слизь, отсасываю весь день и капаю аквамарис.. Пришлось все-таки погулять, т.к. дома она не спала вообще, в итоге гуляли 3 часа, она спала все это время. А вечером измерили темпу - 37,2 :( и она капризная очень, мы купать ее не стали, перестраховались, я ее укладывала, а у нее весь лоб и голова в испарине :( Поставила ей на ночь свечку вибуркол, вроде уснула.
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!
а врача лучше вызови-пусть послушает и горло посмотрит.
[QUOTE=Мама_Дуся;50839419]покажемся немного :)
супер!!!!
а шлемик-у меня нет слов-ТАЛАНТ)))
Даша, твои детки супер! :)
Какие вы молодцы, и на четвереньках, и сидите :)
Удачи! @@
Привет, ну что, хэллоуин??:065::082::038::066:Мы уже и домашний фотосет сделали тематический:073:
А че, хэллоуин вчера был, да?
Опять я все пропустила :(
кто как сёдня лёг?? по старому или по новому?? мы пока сдвинулись на пол часика для плавного перехода на зимнее время:065:
Мы легли по новому, а встали по старому :065:
Мама_Дуся
01.11.2010, 10:29
Светик, Янчика с полугодием!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower: :flower: :080::080::080:
Девочки, в наглую за кулаками:091:
Старший с температурой и рвет, бледный весь - вызвала врача:( Только бы Андюха уберегся:091::091:). Папа ушел на работу тоже не в состоянии,ааааааа:010:
ГОСТИ ОТМЕНЯЮТСЯ - БУДУ ВСЕХ ЖДАТЬ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ:love:
Девочки, всем трям!!!!:support:
у нас ...опа полная.:001:
Не уложить вера было никак. Ноет, за сиську хватается, сопли и слюни в 3 потока, дышать не может, Називин не помогает...аааааааааааааа.....мне кажется, что зубы у нас все сразу лезут.:005::005::005:
ночью тоже хныкала постоянно........
про микру поняла. Вот не зря с грилем не хотела ;)
Старший с температурой и рвет, бледный весь - вызвала врача:( Только бы Андюха уберегся:091::091:). Папа ушел на работу тоже не в состоянии,ааааааа:010:
@@@@@@@@ вам!!!!!
А что такого ел Алеша?Чего-нибудь уже давала?Побольше пытайся его поить.
Света, Алиночка глазастенькая красавица:)
спасибо)))
ООО, как я тебя понимаю, я уже вообще забыла, что с мужем можно в живую общаться-не по телефону. Он до этого приходил с арбайтен в 22-23, а 26 сел на корапь и теперь выйдет на связь только во вторник, а увидимся мы тока в конце ноября-в лучшем случае!
а мой муж сегодня на неделю уехал в командировку в хорватию, вот, кукуем с мелкой и котом)))
[
какой лапуля!!! молодец!!!!
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может у меня в среду соберемся???
Маечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яника с полугодием!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
какой молодец!!!! и шапка замечательная :)
Даша, детки твои просто СУПЕР! а Варюшка самая улыбчивая :)
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может у меня в среду соберемся???
Я не против. уже настроилась на встречу :) надо в контакте написать.
Привет всем!
Сдала таки я анализы,так вот тот который я подумала что то ж каки :046:надо,оказалась просто из попы палочкой берут.Мать двоих детей,однако.:))
А вот кровь нам брали этой иголкой,а не скарифактором,типо скарифактор не проколет на два анализа,а на трансминазу эту много крови надо,аааа,плЯкал мой котик.Зашли к педику заодно,73 см и 9800,похудел однако.Но я думаю просто покакал много и мама кушать не особо ночью давала из-за анализа.
Супер:love:
@@ Лечитесь!
Девочки ну че там Аленку с папой еще в новостях не показывали? :073:
Мама_Дуся
01.11.2010, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока нет еще, ждемс :073::073::073:
Яника с 6 месяцами!!!!УРА:support::support::support:
Даша, детишки у тя просто супер!!! ты мега-МАМА!!!
мы собираемся:072::072::072::072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь котята!!!
Мы только щас выходим.Смотрите в 12.00 на первому каналу:073:
Галя,я и к тебе приду!Если можно в коляске?Найдём где паркануть?
Доброе всем утро!
чвроде переход на зимнее время мы спокойно пережили ((ттт)
Мама Дуся, сыночек такой классный!!!! а шлемик просто чудо!:flower:
Даша, смотрю на ваши фото и все время думаю - какая вы все-таки необыкновенная семья. :love::love::love:а ты - просто молодец!
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем доброе!!!!!!!!
Мама Дуся, шлем просто супер! Меня покорили эти "антеннки")))))) А улыбка в 32 отсутствующих зуба просто мммм
Даша, вы как всегда улыбчивы и солнечны))!!!
Лена, выздоравливайте быстрее!!!!! И пусть больше пьет хоть понемногу, но часто....
Галя, мы, наверное, тоже сможем доехать...
Бамбураш
01.11.2010, 12:17
:flower::flower::flower:
:)):)):))
Как они лихо друг за другом по дереву :))
У нас сын сам как-то перешел на новое время-вроде без особых истерик.А чай с мелиссой-хорошая штука-уже 2 день,как мы его пьем - и мы просыпаемся 2 раза за ночь только покушать,но не играем.:):):)СПАСИБО за совет:0076::0076::0076
А что за совет!Тоже хочу!
ГОСТИ ОТМЕНЯЮТСЯ - БУДУ ВСЕХ ЖДАТЬ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ:love:@Держитесь!
А что за совет!Тоже хочу!
совет про чай с мелиссой,чтобы ночью лучше спать))))))
вот фоточки вам покажу новые
Даша, на вас всегда смотреть очень радостно.:flower:
ой. ну вот бутуз так бутуз. Прямо хочется потискать.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!!:support:
у нас ...опа полная.:001:
Не уложить вера было никак. Ноет, за сиську хватается, сопли и слюни в 3 потока, дышать не может, Називин не помогает...аааааааааааааа.....мне кажется, что зубы у нас все сразу лезут.:005::005::005:
ночью тоже хныкала постоянно........
про микру поняла. Вот не зря с грилем не хотела ;)
Держись, мать.
А у меня утром опять проснулся в 5 с намерением поиграть. Потом встал папа замечательный. Встает за 1,5 часа на работу и час сидит смотрит телик. Попросила поносить-покачать ребенка - послал, типа он на работу собирается. А у меня спина и ноги еще с укладывания вечернего отваливались. Чето обидно совсем стало. Это после того как я ему час вчера пела как я устала за посл время и как мне не помешает помощь.
Припер когда я его уже практиски укачала, с великодушным - ну давай уж покачаю. Послала.
Теперь вот проснулись, а я даже из комнаты на кухню дойти не могу - мышицы болят все.
аАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну сколько это будет продолжацца??????
:041::041::041::110::110::110:
Бамбураш
01.11.2010, 12:22
А мы сходили на бесплатный массаж!Хоть какое то дело появилось,а то совсем разбаловалась я!В начале спросила что умеем.я сказала что пока не ползаем.Она:"ещё рано".А в конце говорит вот так-то делать,тренеровать ползанье :))
Вот всё таки дотребовались активисты массажа!!!Так что девочки активничайте если чего не дают!Я то и забыла про этот список!А они хоп и пожалуйста!
Присоединюсь.
А из хорошего - мы уже с удовольствием едим полную тарелку овощей, а сегодня дала попробовать каши нутрилон пшеничная с печеньем. Дала 4 маленьких ложки (детских), так он в непоняткох остался - а где собственно остальное? Давать решила, т.к. он днем от смеси отказывается, ест хорошо только на ночь и ночью. Пусть уж лучше кашу и овощи ест.
Бамбураш
01.11.2010, 12:26
совет про чай с мелиссой,чтобы ночью лучше спать))))))
Да?А как вы его делаете?Из чего даёте.и сколько?А то тоже поспать хочеться :))
Даша, на вас всегда смотреть очень радостно.:flower:
ой. ну вот бутуз так бутуз. Прямо хочется потискать.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мать.
А у меня утром опять проснулся в 5 с намерением поиграть. Потом встал папа замечательный. Встает за 1,5 часа на работу и час сидит смотрит телик. Попросила поносить-покачать ребенка - послал, типа он на работу собирается. А у меня спина и ноги еще с укладывания вечернего отваливались. Чето обидно совсем стало. Это после того как я ему час вчера пела как я устала за посл время и как мне не помешает помощь.
Припер когда я его уже практиски укачала, с великодушным - ну давай уж покачаю. Послала.
Теперь вот проснулись, а я даже из комнаты на кухню дойти не могу - мышицы болят все.
Ой Марин,ну что ж такое то???
У меня муж напился,и матом на меня.Первый раз такое.Устал бедненький!Ну в общем он понял,если ещё хоть раз намёка,то пока навсегда!
У нас сын сам как-то перешел на новое время-вроде без особых истерик.А чай с мелиссой-хорошая штука-уже 2 день,как мы его пьем - и мы просыпаемся 2 раза за ночь только покушать,но не играем.:):):)СПАСИБО за совет:0076::0076::0076:
Ох ну хорошо, что помогло, а то я боялась, что мне все эти чаи пить придеццо.:080:
Еще 6 месяцев((( Недолго! по отношению к 12))))
ПАЗИТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мышц сейчас откроется второе дыхание - по опыту знаю)))))
У меня тоже сутра такой настрой был...потом пропылесосила-вытерла пыль-вымыла полы-оттерла кастрюли-помыла унитаз,ванну,раковины - и усе прошло)))!!!!!!!
Да?А как вы его делаете?Из чего даёте.и сколько?А то тоже поспать хочеться :))
Ой Марин,ну что ж такое то???
У меня муж напился,и матом на меня.Первый раз такое.Устал бедненький!Ну в общем он понял,если ещё хоть раз намёка,то пока навсегда!
Наташ, он просто знает, что я терпеливая и в общем то отходчивая. Только вот не знает, что это все копиццо и когда-нить рванет.
Чай хипповский с мелиссой продается гранулированный.
А нам пока чай с мелиссой побоку(((( но дала только вчера первый раз...
у нас сегодня массажистка любимая придет на вторрой курс массажа и обалдеет)))) уходила после первого - Макс благодаря ей только голову начала держать)))))) А сейчас ползает и в кроватке стоит)))
Еще 6 месяцев((( Недолго! по отношению к 12))))
ПАЗИТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мышц сейчас откроется второе дыхание - по опыту знаю)))))
У меня тоже сутра такой настрой был...потом пропылесосила-вытерла пыль-вымыла полы-оттерла кастрюли-помыла унитаз,ванну,раковины - и усе прошло)))!!!!!!!
Так я уже диван наш огромный собрала и полы протерла чтоб детку на пол кинуть.
Старший возится с мелким - вот чтоб я делала без него?
Я вчера купила наконец-то цифры!!:support:
Марина, держись, мужики они такие...
у нас сегодня массажистка любимая придет на вторрой курс массажа и обалдеет)))) уходила после первого - Макс благодаря ей только голову начала держать)))))) А сейчас ползает и в кроватке стоит)))
ну ничего себе:010: вы уже даже стоите??? обалдеть:091:
Ага я там 3-ку справляла старшему.У них там с картами вечная путаница,вернее с балами.
ок,мне понравились и мелкому тож:):019:
Расскажи подробнее пожалста:flower:По деньгам нормально прлучается? В крезике вот дороговато и неудобно все как-то:016:
Будем пробовать. Может и сегодня:)
аконец-то довязала шлемик моему хулигану:
Какое все-таки выражение лица у вас хулиганистое))) А ты Рукодельница Великая! Вот прямо преклоняюсь пред такими талантами:091:
:))
на дисбак специальная тара нужна с палочкой:016:
с 6 мес. вас поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort:
[QUOTE]
[QUOTE=Мама_Дуся;50846760]Светик, Янчика с полугодием!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower: :flower: :080::080::080:
Спасибо хорошие:flower:
светличок
01.11.2010, 12:49
Всем болюшкам кулочки и не только.
Всем кому надо поздравлялки:).
А я что-то так запарилась, что несколько дней вас не читала.
Марина, держись, мужики они такие...
ну ничего себе:010: вы уже даже стоите??? обалдеть:091:
Ну в кроватке хватается за перекладину и встает...смотрит, как мама-электровеник убирается ему игровое место:)):)):)) А потом начинает все скидывать с пеленальника!
Света, Яна с 6кой!!!!!! ПУСТЬ УЖЕ ПРОЙДЕТ ЖИВОТИК И ВООБЩЕ ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!
Мама_Дуся
01.11.2010, 12:50
...Мама Дуся, шлем просто супер! Меня покорили эти "антеннки")))))) А улыбка в 32 отсутствующих зуба просто мммм
...
ну 2 нижних у нас уже вылезли,дело за малым - дождаться всех остальных зубиков :073::073::073:
Девочки, а Алены-маплинки что не видно давно? не случилось ли там чего???
Вроде нет...звала ее на днях гулять - сказала, с мужем в кино идет))) Видела мельком только ее маму пару раз гуляющую с Матвеем. Так что думаю, восстанавливают отношения. Он же в отпуске сейчас - наслаждаются, наверно)
@@@@@@@@ вам!!!!!
А что такого ел Алеша?Чего-нибудь уже давала?Побольше пытайся его поить.
Похоже это не еда, ну мне так кажется:009:. Пьем и бежим в туалет:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь котята!!!
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена, выздоравливайте быстрее!!!!! И пусть больше пьет хоть понемногу, но часто....
@Держитесь!
Девочки, спасибо. Жду врача, бедняга спит.
Говорит, мамочка, а можно поиграть тихонечко, говорю, что лучше полежать, он - у меня ничего не болит:073:. Встал оделся и прилег так сверху на одеяло и уснул тут же. :(
Ну, она ВК писала, что на встречу приедет, может все успокоилось;)
Расскажи подробнее пожалста:flower:По деньгам нормально прлучается? В крезике вот дороговато и неудобно все как-то:016:
Будем пробовать. Может и сегодня:)
Ну во первых вас с шестерочкой.:flower:
Про ФанСити.
Решила я там праздновать ДР старшего,хотела сначала нанять клоуна там с программой,приехала к админу,прочитала про программу,не впечатлило что-то меня,а денег запросили не мало.
Вобщем там есть кафе,ну что я могу сказать,магдональтсЬ лучше,там есть пицца ,мороженное,нагитсы(но не очень они),вобщем так себе честно.Поэтому я детей сводила в рестик на верху атмосферы,а потом отправила на атракционы,сами мы были в японском рестике на этом же этаже,хотела детям няню нанять,там есть такая услуга,но не понадобилось,они тусили в лабиринте часа 3,а от туда не убежишь,там выпускают только в руки к родителям,т.е. оставляешь детей,говоришь на сколько,оплачиваешь и уходишь.А они тебе если что звонят.если попить там захотят,пописать.А потом когда они наиграились,то пошли на аттракционы,3д кинотеатр и прочее, это уже взрослые по очереди с ними развлекались.
Оплата там только их карточкой,т.е. оформляешь карту,там три вида есть их,я золотую сразу оформила,положила 5000,так мне сразу 2000 бонусов дали,т.е. это те же 2000 р,только потратить их можно на не призовых автоматах.Автоматы там в среднем 35 р,лабиринт 150р час,вот этими же бонусами можно оплатить лабиринт и кинотеатр например.Кинотетр на 10 мест вроде и когда смотришь кино(оно около 5-10 мин)в очках,кресла крутятся так,вобще сЫкотно даже мне было:)).
Короче на 4 детей и 2 подвипвших взрослых пап этой суммы хватило.
Бамбураш
01.11.2010, 13:42
Наташ, он просто знает, что я терпеливая и в общем то отходчивая. Только вот не знает, что это все копиццо и когда-нить рванет.
Чай хипповский с мелиссой продается гранулированный.
Да я тоже терпеливая.И вечно молчу чем в бой ринуться!Не люблю разборки!И тоже копится! Эх!
Так а как ты даёшь чай?
Так я уже диван наш огромный собрала и полы протерла чтоб детку на пол кинуть.
Старший возится с мелким - вот чтоб я делала без него?
Я вчера купила наконец-то цифры!!:support:
ООо у меня новый огромный диван!Теперь разборка и сборка это целый комплекс упражнений!:))
С цифрами поздравляю :flower:
Да я тоже терпеливая.И вечно молчу чем в бой ринуться!Не люблю разборки!И тоже копится! Эх!
Так а как ты даёшь чай?
ООо у меня новый огромный диван!Теперь разборка и сборка это целый комплекс упражнений!:))
С цифрами поздравляю :flower:
там написино на нем. 100 воды и ложку чайную гранул. Даю часа за 2-1,5 до сна.
Не, я не так терпеливая, я гавкнуть могу как следует и послать и даже пнуть как следует, но многое проглатываю и как будто бы забываю. Тока вот если извине ний и разбора полетов нет, так и конфликт все равно остается, а потом когда уже припекает совсем - оно все и всплывает.
Бамбураш
01.11.2010, 13:47
Свету с Яником!
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-451581831.html)
http://s10.rimg.info/adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-768713415.html)
Бамбураш
01.11.2010, 13:53
там написино на нем. 100 воды и ложку чайную гранул. Даю часа за 2-1,5 до сна.
Не, я не так терпеливая, я гавкнуть могу как следует и послать и даже пнуть как следует, но многое проглатываю и как будто бы забываю. Тока вот если извине ний и разбора полетов нет, так и конфликт все равно остается, а потом когда уже припекает совсем - оно все и всплывает.
Ну да.
Марин когда я шкаф заберу,ты не знаешь?:))
Ну да.
Марин когда я шкаф заберу,ты не знаешь?:))
Ненаю-ненаю. Но я верю, что этот час наступит.
Бамбураш
01.11.2010, 13:55
Девочки!А когда прогресс от массажа будет?Мы помассировались,а спать не спим,как обычно 40 мэ.
Ненаю-ненаю. Но я верю, что этот час наступит.
Я тоже верю :))
Девочки!А когда прогресс от массажа будет?Мы помассировались,а спать не спим,как обычно 40 мэ.
Я тоже верю :))
у меня Алиса сразу после массажа вырубалась часа на три...после первого раза, наверное)они же, детки, замучиваются-устают...но ей тогда три месяца было...может сейчас детки более выносливые стали:))
Бамбураш
01.11.2010, 14:11
у меня Алиса сразу после массажа вырубалась часа на три...после первого раза, наверное)они же, детки, замучиваются-устают...но ей тогда три месяца было...может сейчас детки более выносливые стали:))
А по времени сколько ?
Нам то от силы 12 минут
А по времени сколько ?
Нам то от силы 12 минут
нам минут 40 делали
У Кати температура поднимается.....:110::110::110:
А мне нужно было забрать ОЗ и за номерком в стоматологию. В итоге сгребла детей в охапку, вызвала такси и вперед, кататься по Колпино :0035:
В итоге имеем. Врач будет лечить мне зуб в удобное для меня время:080: (послезавтра в 8.00) и у меня теперь персональное такси. С таксистом номерами поменялись.:008:
Хорошо ходить куда-то со всеми детьми сразу.:)) А так бы ждать мне врача неделю.
У Катумбы так и не вылезли пока зубья???
У нас только что начался второй курс массажа)))) не вырубился, хотя делали как обычно 40 мин
У нас только что начался второй курс массажа)))) не вырубился, хотя делали как обычно 40 мин
стойкие пошли однако:)):))
Катьке не болеть! чтото она увлеклась с темпой(((@@!
ЯНчика с полугодием!!! и Эмми. вроде тоже? урааааа!!!!
девы,на улице теплынь!
Лена,старшему сынуле @@! не болеть!
Даша,спасибо за кулачки! мы не заболели ветрянкой!!!!йеееху!
стойкие пошли однако:)):))
да уж!!!
Нам запретили стоять...в смысле все-таки как-то надо спинку-то укрепить! А то он все сразу хочет - и ползти, и сидеть, и стоять...позвонки не выдержат такого издевательства)))
staseno4ek
01.11.2010, 14:25
У нас в прошлый раз эффект сразу стал заметен. Правадя проявился в повышении ловкости и активности ребенкиной. а с дочкой я вообще никакого прогресса от массажа не видела :005: (массажистка та же была) Списываю на то, что старшей я занималась больше и плотнее т.к. времени было больше. А этот товарищ у меня часто под мобилем брошенный лежит, предоставлен сам себе. какие там массажи-гимнастики-зарядки :(
У Кати температура поднимается.....:110::110::110:
А мне нужно было забрать ОЗ и за номерком в стоматологию. В итоге сгребла детей в охапку, вызвала такси и вперед, кататься по Колпино :0035:
В итоге имеем. Врач будет лечить мне зуб в удобное для меня время:080: (послезавтра в 8.00) и у меня теперь персональное такси. С таксистом номерами поменялись.:008:
Хорошо ходить куда-то со всеми детьми сразу.:)) А так бы ждать мне врача неделю.
Лен @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
..а мы так вчера на крещение ездили записываться - приехали всей ордой (там надо было в 16-30 на беседу с батюшкой, в 17-00 начинается служба) Мы пока собрались-доехали, уже 17 было.. Но нас пожалели и поговорили с нами, записались мы на 27е креститься - в полгодика :080:
Яника и Эмилечку с полугодием!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0754.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php?page=6)
неееееееееееееееееет!:010:
у нас массаж в середине ноября начинается.
Мама Дуся, :010: Сидит, четверенькает.
И контрольный в голову! :010:
Мы после первого массажа проспали 6 часов :046:
Кстати, а у нас теперь любимая развлекуха - палец на ноге сосать! :004:
неееееееееееееееееет!:010:
у нас массаж в середине ноября начинается.
Да чтож они такие вредные-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чтож они такие вредные-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я быстрее чокнусь, чем они вылезут.
http://x-lines.ru/icp/ghW49/000000/0/20/REmiliUPiPRynCikaPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://gs14.rimg.info/cc58875a7c95b79edcfbb7f5d926***f.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
))))))))))))это что было?
Лена, я ужо чокнулась:004::004::004:Давай быстрее в мир крейзи)))
Яника с полугодовасием! Без цветных картинок и блестяшек (кажется, я последняя их не освоила), но с самыми теплыми и искренними пожеланиями здоровья, послушания и всего-всего, что желает Яник сам и хотят для него родители! Урра!
:support::support::support:
Инна, уже немного осталось и я с вами буду:065:
Ох ну хорошо, что помогло, а то я боялась, что мне все эти чаи пить придеццо.:080:
Не пришлось бы-я сама бы выпила-мне он на вкус понравился))))
НАШИХ РОВЕСНИКОВ МАРИШКУ, ЭМИЛЕЧКУ И ВАСИЛИЯ С ПОЛУГОДИЕМ!
http://s19.rimg.info/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159234.html)
Ну во первых вас с шестерочкой.:flower:
Про ФанСити.
Короче на 4 детей и 2 подвипвших взрослых пап этой суммы хватило.
Спасибо огроменное за развернутый ответ! Буду рассматривать как вариант, учту их минусы тоже;)
Свету с Яником!
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-451581831.html)
http://s10.rimg.info/adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-768713415.html)
Катьке не болеть! чтото она увлеклась с темпой(((@@!
ЯНчика с полугодием!!! и Эмми. вроде тоже? урааааа!!!!
Спасибо Наташеньки:flower::flower::flower: И Эмилия, девчоночка наша коктейльная:love: модняшечка тоже подросла:love:
Яника и Эмилечку с полугодием!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0754.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php?page=6)
:flower::flower::flower:
А вы не болейте:ded::flower:
Яна и Эмилию, Маришку и Василия поздравляем!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0777.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php?page=9)
Девочки, пусть детки вас только радуют и не будет никаких болячек:support:
Лена, @@@@@@@@@@@@@Катюхе на поправку, че-то она увлеклась темп.:(
Девочки, спасибо! Врача еще не было, а ребь ожил - играет и говорит, что сил у него прибавилось - вот что это было?:010:
Андрюха очень активно начал ползать пластунски :046: Уже даже из комнаты в коридор выполз;)
Маришка,Эмилечка,Васенька,с 6 месяцами вас!!!!!!!!!
Мама Дуся, :010: Сидит, четверенькает.
И контрольный в голову! :010:
Кстати, а у нас теперь любимая развлекуха - палец на ноге сосать! :004:
Могу добавить тебе пулек в барабан - мы тоже встаем в кроватке теперь при этом пружиня и хохоча от эйфории:046: НО ТАК МЫ И СТАРШЕ:ded:
Яника с полугодовасием! Без цветных картинок и блестяшек (кажется, я последняя их не освоила), но с самыми теплыми и искренними пожеланиями здоровья, послушания и всего-всего, что желает Яник сам и хотят для него родители! Урра!
:support::support::support:
Приятное пожелание:), я вообще люблю свободу выбора;):flower:
Не пришлось бы-я сама бы выпила-мне он на вкус понравился))))
А я вчера прониклась бабушкиным лукошком - себе с анисом взяла, сыну - с чабрецом, мелиссой и фенхелем в одном флаконе. Так он пить не стал с бутылки, я отвинтила соску и он с горла нахлебался:019:
Всем привет!!!
Ага, Света, я тоже пошла глянула - у тебя слово зеркала со ссылкой слились вместе)) получилась типа казнить нельзя помиловать, вот я и прочла не так:046:
мда, вот я и говорю, промахнулись деденьки с баночкой:))
Умничка у тебя сыночек!!! Наш ни в какую сидеть, видно как сестра будет - та уже вставала во всю, а сидеть не желала ни за что!
:)):)):))ага))))
кто то хотел-искал такой стул! (Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner)
ничаго не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!
Вот только не понимаю какой эффект от глазных капель в носу? :008:
Спасибо!
Да у меня тоже было и тоже за ДО :008:, просто я так понимаю если есть предупреждение, то еще 1 промах и досвидос - бан :009:
Спасибо!
Копрограмму я тоже свежую сдавала. Вообще стараюсь всегда сдавать только свежие анализы, не храню их.
Про предупер. выше написала.
Меня не перестало выбрасывать :wife: я уже запарилась, тем более, что форум у мну настроен на максимум сообщений на листе, а как выкидывает, так количество резко увеличивается и я оказываюсь на 600 страниц назад :001:
меня тоже выбрасывало, вот чего нашла:
Технически существуют 2 адреса сайта littleone.ru
Первый - с буквами www в начале, второй - без.
Если Вы вошли на сайт www.forum.littleone.ru, то по ссылке forum.littleone.ru Вы не сможете ничего прочитать или не увидите фотографии. Вам надо авторизоваться на них обоих.
Войдите на форум по двум разным ссылкам.
1) http://www.forum.littleone.ru
2) http://forum.littleone.ru
По обоим адресам введите свой логин и пароль, поставив галочку "Запомнить" перед нажатием на кнопку "Вход".
а нам завтра на прививку...
а еще мы пробуем стоять на четвереньках:support::support: правда не долго)))
скоро все в школу пойдут,а мы так и будем через один бок переворачиваться только..
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/50/RynikaPsPpolugodikomIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153851.html)
http://x-lines.ru/icp/ghW49/000000/0/20/REmiliUPiPRynCikaPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
Ой, млин! :065:
Приветы всем.
Запарилась я, все время выкидывает с форума, даже не отредактировать сообщение свое.
Вот, что хотела сказать:
а нам завтра на прививку...
@@@@@@@@@@@@@@
Попробовали БЛ "кабачок с яблоком". Хм...восторга не вызвало...как-то совсем не вызвало. Мне и Саньке понравилось .:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.