Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
так со вчера, перегружалась не раз уже и под вторым аккаунтом ходила, это видимо глюк компа.. надо ждать мужа
Rina_spb
08.11.2010, 13:09
Наташ, согласна про полезность слизи, но ведь отсасыванием всю то ее не уберешь, мне так кажется. Хотя в любом случае вряд ли кому то удается долго и часто ребенку отсасывать сопли, я на это занятие уже забила совсем. Я убираю только, когда слышу хрюканье, а так до наступления насморка ни разу не использовала отривин.
А гайморит если был когда то, то риск повторных заболеваний очень высок, к сожалению. :(
у меня отривином ни фига не отсасывалось. то есть отсасывалось, но очень мало по сравнению со спринцовкой. так что я его бросила и вернулась к спринцовочке
К нам сегодня маман моя приезжает...деньков на 5. Надеюсь, все будет тихо и хорошо. А то она у меня привыкла, что она в доме хозяин и всегда как-то тут по привычке пытается свои порядки устанавливать:-) Но если раньше мне было все равно, я только за нервы мужа переживала, теперь есть ребенок...и придется как-то эти порывы ограничивать:-)
Девчонки, а у кого-нить майчата уже сели?
тут некоторые скоро в школу пойдут:046: не то что садятся..
Наташ, по поводу сопливой поддерживаю, поздравляю конечно, но раз не в обсервацию, то уж хотя б в отдельную палату(((
Моя тоже по 6 часов днем спала и ночью не просыпалась.. потом стала ночью один раз перекусывать..но днем также спала. Теперь мамадорогая всю ночь на сиське и днем часа 3 со скандализой:087:
Бамбураш
08.11.2010, 13:50
Всем привет!!!!!!!!!
Начался месяц полугодий!!!!!!!!!!!! УРАААААААА! Заканчивается второй триместр наших мамонтят))!!!!!!!! Дальше будет нам тяжелей, но и веселей! Так что всех уже случившихся поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
!
ЭТО ЧТО УГРОЗА? :))
В КАКОМ МЕСТЕ ТЯЖЕЛЕЙ?И В КАКОМ ВЕСЕЛЕЙ? :091:
staseno4ek
08.11.2010, 14:12
Девочки,кто фанат Хауса ? чё-то смотрю 1 сезон 9 серию...как-то не впечатляет:(фишка в КАЖДОЙ серии одна и те же! скажите,может сезон другой посмотреть???есть где нить поинтереснее?
Ален, там фишка в общем сюжете, а не в мед. манипуляциях. Чем дальше - тем интереснее смотреть "между строчек" ;)
ЭТО ЧТО УГРОЗА? :))
В КАКОМ МЕСТЕ ТЯЖЕЛЕЙ?И В КАКОМ ВЕСЕЛЕЙ? :091:
:046::046::046::046: ну так скоро начнем ходить внаклону - их за руки держать, убирать все опасное да и неопасное далеко-далеко, но в этом и веселье есть))
staseno4ek
08.11.2010, 14:15
Спасибо за кулачки! Передам.
Катя охрипла....я уже совсем замоталась с ее болячками... сопли, кашель, теперь вот это.....
Пойду ребенку про сон расскажу. Может проникнется :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Всем доброе утро!!! Мы вроде т.т.т. избавились от соплей и у нас вылезло 2 зуба. :004: Так что мы теперь зубастые и несопливые.:)):004:
Но что это были за две недели...:001::010: Никому не пожелаю, чесслово...
С зубиками и с выздоровлением! :flower:
Не скажите, я тоже думала, что с девочкиными писями ничего быть не может, пока случайно не выяснилось, что у дочи синехи ( кажется так называется) малых половых губ. Наблюдались потом у гинеколога, лечили.
У девочек еще поболе мальчиков там может быть.
а я так поняла, что они должны в пол года спать 3 часа днем (на 2 раза) и 11 часов ночью. главное в сумме 14 часов. а если ночью меньше, то днем больше
http://puzyaka.ru/articles/archives/847
подержу.В ПК у нас даже плакатик есть с табличкой ск-ко и в каком возрасте деть должен спать)))
Бамбураш
08.11.2010, 14:53
А мы опять врача вызвали.Теперь племяннику,но заодно и Ваньке...
Бамбураш
08.11.2010, 14:54
:046::046::046::046: ну так скоро начнем ходить внаклону - их за руки держать, убирать все опасное да и неопасное далеко-далеко, но в этом и веселье есть))
Ну да Ну да...это полая жожо.Мне вообще некуда убирать!
Прибивать к потолку)))
Мама_Дуся
08.11.2010, 15:56
аналогично :010::010::010:
Прибивать к потолку)))
так там уже всего всего столько прибито, что места нет :046::046::046:
Привет
Нагулялись)) холодина такая, что одевать то потом, если я уже все зимнее и так ношу и ноги-руки замерзли.
А еще у нас новое дом.животное - божья коровка :)) я ее охраняю от посягательств кота. Живет она на кухне в цветах)))
т
Моя тоже по 6 часов днем спала и ночью не просыпалась.. потом стала ночью один раз перекусывать..но днем также спала. Теперь мамадорогая всю ночь на сиське и днем часа 3 со скандализой:087:
Ну вот теперь ты поняла, да, каково это? :091: ;) И сейчас это все равно гораздо легче, чем до 3х месяцев. Тогда ребенка вообще ничем не отвлечешь и не займешь.
Наташ, а у вас зубки еще не наметились?
Rina_spb
08.11.2010, 18:03
Привет
Нагулялись)) холодина такая, что одевать то потом, если я уже все зимнее и так ношу и ноги-руки замерзли.
А еще у нас новое дом.животное - божья коровка :)) я ее охраняю от посягательств кота. Живет она на кухне в цветах)))
A мы сейчас гуляем. Ноги замерзли. Я в очень теплых зимних сапогах. Потом может термос с собой брать? Я волнуюсь, чтоб деть не мерз. Если б моя спала дома, я б так долго не мучилась.
А еще мы были на форезе.
Божья коровка это круто.
A мы сейчас гуляем. Ноги замерзли. Я в очень теплых зимних сапогах. Потом может термос с собой брать? Я волнуюсь, чтоб деть не мерз. Если б моя спала дома, я б так долго не мучилась.
А еще мы были на форезе.
Божья коровка это круто.
Мы тож сегодня 2,5 часа отгуляли. Заценила купленное в ОЗ термобелье - просто супер!!! Поверх одела лёгенькие летние брючки и за 2,5 часа прогулки ... вспотела.:)) На ногах были обычные кроссовки. А вот термос надо будет бырать. Теплый чаёк зимой - это мега!!! Дашка пока в осеннем Лесси - вроде не мерзнет.
Привет
ооо и я одубела, я еще в тоненьких осенних ботиночках :073:
наворачивала круги со скоростью света)
Ну вот теперь ты поняла, да, каково это? :091: ;) И сейчас это все равно гораздо легче, чем до 3х месяцев. Тогда ребенка вообще ничем не отвлечешь и не займешь.
Наташ, а у вас зубки еще не наметились?
злорадствуешь?:065::046: шучу)
зубами и не пахнет, я на аквадетрим грешу.
Хотя как то все на одно...и начало прикормов и массаж и аквадетрим...
плюс прививка. После первой она стала просыпаться один раз ночью, после второй три..что будет после третьей?:009::065::091:
Мы тож сегодня 2,5 часа отгуляли. Заценила купленное в ОЗ термобелье - просто супер!!! Поверх одела лёгенькие летние брючки и за 2,5 часа прогулки ... вспотела.:)) На ногах были обычные кроссовки. А вот термос надо будет бырать. Теплый чаёк зимой - это мега!!! Дашка пока в осеннем Лесси - вроде не мерзнет.
надо тоже термобелье..
Ира, у тебя какой Лесси? я все не могу понять какой у меня.. осенний или зимний. У меня такой 140 грамм утеплителя вроде.. :
а нашла, он до -10-15:080:
А я тоже в термобелье, только носок нет у меня таких, а надо бы.
Ира, кинь в личку ссылку на термобелье...
Девы, читаю мало, пишуне пишу совсем так как Женя с соплями непонятными седня ночью еще и темпу выдала, а мы должны были седня массаж бесплатный начать...:(
носом дышит., но соплю хлюпают... и у меня горло болит-воспалились миндалины в очередной раз.
дайте, волшебных кулачков на выздоравление!!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/3/c03801073f.gif (http://gifr.ru/show/c03801073f)
АХ, ДА кому то еще нужны были накладки для сосания на Эрго-рюкзак-пишите в личку! в топе могу не увидеть...
Галь, я тебя отрекомендовала, девочка будет в городе после четверга.....
Отдала Лесенку свой старый запасной КПК.
Иначе бы моему уже было не жить...
задумалась о покупке новой мобилы...
http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif (http://smajliki.ru/smilie-865142055.html)
Ира, кинь в личку ссылку на термобелье...
Девы, читаю мало, пишуне пишу совсем так как Женя с соплями непонятными седня ночью еще и темпу выдала, а мы должны были седня массаж бесплатный начать...:(
носом дышит., но соплю хлюпают... и у меня горло болит-воспалились миндалины в очередной раз.
@@! чтото все разболелись((( Галя, Женя, поправляйтесь!
Надо в ПК сходить появиться чтоль(( а страшно, сейчас все болеют( сходишь и подцепишь что-нить. Но ведь и дома низя сидеть не контактируя ни с кем..
Кстати о контактах. Когда шабаш то?:014: ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! напоминаю, что с Большевиков две маршрутки ко мне. Живу на Академке:080:
Мама_Дуся
08.11.2010, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки. Вопрос - после 180 гр. прикорма овощей - надо допаивать или докармливать???
Девчонки. Вопрос - после 180 гр. прикорма овощей - надо допаивать или докармливать???
Ну, вы и трескать :008:
Я поступаю так... Скармливаю пюре (мы 130 съедаем), потом заговариваю зубы минут 5-10, если после этого просит есть, даю сисю/смесь, не просит - не даю. :fifa:
всем привет!!!!
Я поступаю так... Скармливаю пюре (мы 130 съедаем), потом заговариваю зубы минут 5-10, если после этого просит есть, даю сисю/смесь, не просит - не даю. :fifa:
я точно также делаю, только 140 гр. молока не потребовалось пока что.
у нас похоже на кабачки аллергия. даю четвертый день. вчера и сегодня по полбанки. щеки красные. давала вместе с капустой. мне теперь пока не пройдет только капусту давать, или вообще прикорм отменить и молоко давать?
Девочки!А что все так прикармливать то ломанулись? Все хотят сисей только до года?
ввод прикорма в 5 месяцев что б к году уже питался самостоятельно делается, чаще всего...
я вот как то хочу отодвинуть это на как можно дальний срок
Надо в ПК сходить появиться чтоль(( а страшно, сейчас все болеют( сходишь и подцепишь что-нить. Но ведь и дома низя сидеть не контактируя ни с кем..
Кстати о контактах. Когда шабаш то?:014: ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! напоминаю, что с Большевиков две маршрутки ко мне. Живу на Академке:080:
Эт я удачно зашла:)) завтра планирую на Академку скататься:004::008:
Девочки!А что все так прикармливать то ломанулись? Все хотят сисей только до года?
ввод прикорма в 5 месяцев что б к году уже питался самостоятельно делается, чаще всего...
я не прикармливаю,тока даю пробовать то,что сами едим;)
Ну да...я дольше года не хотела бы кормить...
Галя, тебе и Женечке @@@@@@@@@@
Ой, а я прям горда сёдни за себя:fifa:купила конверт на овечем чёсе на ДО и проделала в нём дырки для ремней, плюс ещё и ремни енти усовершенствовала:fifa:так что на зиму мы утеплились:017:
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:
Я сегодня в ауте. Мутит весь день, голова отъезжает. Бееее....:0099::0099::0099:
Ночью не спали. ВАЩЕ!:001::010: Зато днем вырубилась на 3 часа, а потом еще на часик.
Эт я удачно зашла:)) завтра планирую на Академку скататься:004::008:
Таня:080:а во скока?если до 2х до супер пупер, а то потом у нас сон :091: и массаж десятый:080:
а так девы , если есть желающие, то ждемс:014:
Мама_Дуся
08.11.2010, 20:27
:073::073::073: так так, так когда же?
102-я маршрутка, да? а еще какая?
Всем привет!А у меня папа допился,ходит по квартире без трусов с лицом ребёнка и постоянно говорит "трусики,трусики вы где? Пися без вас мёрзнет":001::001::001:Вызвала дурку,ждём...
Я не хочу вообще этого прикорма!Буду кормить до армии:019::019::019:
Всем доброе утро!!! Мы вроде т.т.т. избавились от соплей и у нас вылезло 2 зуба. :004: Так что мы теперь зубастые и несопливые.:)):004:
Но что это были за две недели...:001::010: Никому не пожелаю, чесслово...
урррааа! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
а нас ЭТО никогда не случится....достало уже все.....
девочки, всем привет!
нам назначили форез с эуфиллином из-за тонуса в плечевом отделе. Мы сделали 3 раза, так теперь Вика лежа на животе постоянно держит ручки в стороны ( самолетом) и ноги подняты. Это нормально?
а нам назначили именно из-за раскинутых рук. Нуууу, вроде лучше стало.
а я так поняла, что они должны в пол года спать 3 часа днем (на 2 раза) и 11 часов ночью. главное в сумме 14 часов. а если ночью меньше, то днем больше
http://puzyaka.ru/articles/archives/847
хоть почитаю...и помечтаю... :))
можете меня камнями, тапками и помидорами закидать, но вот реально не понимаю, зачем ГВ после года, когда деть уже все ест?????
Не, одно дело, когда он физиологически неможет ничего кроме молока потреблять, а потом нафига?????
ну и ЖКТ должен начинать работать, должны развиваться мышцы арт аппарата, учится жевать, глотать и тд.
Надеваю каску и жду :))
Таня:080:а во скока?если до 2х до супер пупер, а то потом у нас сон :091: и массаж десятый:080:
а так девы , если есть желающие, то ждемс:014:ДАгАвАрились:))в 12 удобно буит? Тада записую адрес:support:
ооо, народ подтягивается:))
Всем привет!А у меня папа допился,ходит по квартире без трусов с лицом ребёнка и постоянно говорит "трусики,трусики вы где? Пися без вас мёрзнет":001::001::001:Вызвала дурку,ждём...
:005:аднака
можете меня камнями, тапками и помидорами закидать, но вот реально не понимаю, зачем ГВ после года, когда деть уже все ест?????
Не, одно дело, когда он физиологически неможет ничего кроме молока потреблять, а потом нафига?????
ну и ЖКТ должен начинать работать, должны развиваться мышцы арт аппарата, учится жевать, глотать и тд.
Надеваю каску и жду :))
ЛЕна,ты прости! но жениха буду кормить до армии вашего:046::046::046:А мне просто лень! так что тоже жду тапок! как и сказала наша педиатр буду ждать 6.5 мес.У меня еще две недели есть:080::080:но у нас прибавка хорошая...и проблем нет
Надеваю каску и жду :))Вот и сиди в своей каске:004::))а одно другому не мешает;)у меня доча с года где-то с общего стола ела(исесьно, без чипсов и пр.), жевала-будь здоров! И сисей запивала:004:
Мама_Дуся
08.11.2010, 20:41
ДАгАвАрились:))в 12 удобно буит? Тада записую адрес:support:
та так я тож записываю!!! постараемся завтра тож приехать :065::065::065:
а нам назначили именно из-за раскинутых рук. Нуууу, вроде лучше стало.
аригинальна, а мне сказали, что есть скованность в плечевом поясе... т.е. Катя лежала на животе и ручки в стороны держала постоянно? а теперь?
ты про папу и дурку пошутила или серьезно вызвали???
Я тоже хочу кормить дольше....
поповоду кормления "Привязанность к груди для малыша, все-таки, это не совсем еда. Это любовь, спокойствие, доверие – и инстинкт самосохранения тоже."
у меня,к сожалению,не работает рамка сообщений, цитат не вставить как и ссылок
но я сторонник того, что молоко меняет свой состав зависимо от потребности ребенка,статей про это масса, там все описано....
ну это лично мое пожелание,мнение и т.п.
отлучать от груди для меня это шок будет...
вот если бы само, как тут описано -
"Естественное отлучение от груди должно проходить по такому плану.
Ваша грудь входит в стадию инволюции, то есть вы не чувствуете приливов. Даже если вы не кормили ребёнка сутки и больше, грудь мягкая, желания сцедиться не возникает.
Сосательный рефлекс у малыша угасает, он просто забывает про вашу грудь. К этому времени, как правило, остаётся одно подутреннее кормление, а потом ребёнок перестаёт просыпаться и на него. Причём если малыш проснулся, а мамы рядом не оказалось, он и не вспоминает о том, что надо бы пососать."
конечно серьезно! вот ребята уже приехали,Дима уже приехал на всякий случай и Андрей тут:008:они там че-то делают с батей,тот орёт.Я на кухне с собакой и маллым:005:страхово однако:091:
Ой,Катя,про всё что ты написала про кормление...чё-то у меня этого нет.Грудь каменная,мелкий сосёт с удовольствием,на ночь сцеживаю до сих пор.Утром проснётся сразу ням-ням сисю.Так что до армии мы протянем:008:
ЛЕна,ты прости! но жениха буду кормить до армии вашего:046::046::046:А мне просто лень! так что тоже жду тапок! как и сказала наша педиатр буду ждать 6.5 мес.У меня еще две недели есть:080::080:но у нас прибавка хорошая...и проблем нет
и чо нам с ним потом делать-то? :))
Ну да ладно, пущай Катумба разбирается ;)
поповоду кормления "Привязанность к груди для малыша, все-таки, это не совсем еда. Это любовь, спокойствие, доверие – и инстинкт самосохранения тоже."
у меня,к сожалению,не работает рамка сообщений, цитат не вставить как и ссылок
но я сторонник того, что молоко меняет свой состав зависимо от потребности ребенка,статей про это масса, там все описано....
ну это лично мое пожелание,мнение и т.п.
отлучать от груди для меня это шок будет...
вот если бы само, как тут описано -
"Естественное отлучение от груди должно проходить по такому плану.
Ваша грудь входит в стадию инволюции, то есть вы не чувствуете приливов. Даже если вы не кормили ребёнка сутки и больше, грудь мягкая, желания сцедиться не возникает.
Сосательный рефлекс у малыша угасает, он просто забывает про вашу грудь. К этому времени, как правило, остаётся одно подутреннее кормление, а потом ребёнок перестаёт просыпаться и на него. Причём если малыш проснулся, а мамы рядом не оказалось, он и не вспоминает о том, что надо бы пососать."
ага, про папу серьезно?????
ну тогда мне кормить надо будет до возвращения жОниха из армии:001:
Катя добровольно не откажется.
конечно серьезно! вот ребята уже приехали,Дима уже приехал на всякий случай и Андрей тут:008:они там че-то делают с батей,тот орёт.Я на кухне с собакой и маллым:005:страхово однако:091:
:001:
и Дима и Андрей!! ну-ну... они папу успокоят, потом тебя поделят ;)
перисхилтон
08.11.2010, 20:54
девочки, срочно мне напишите какой должен быт уровень гемоглобина чтобы можно было делать прививку или при каком нельзя.
перисхилтон
08.11.2010, 20:55
так со вчера, перегружалась не раз уже и под вторым аккаунтом ходила, это видимо глюк компа.. надо ждать мужа
зачем их два?
Галь, 110-нижняя граница нормы
зачем их два?
Конспирация:ded::))
девочки, срочно мне напишите какой должен быт уровень гемоглобина чтобы можно было делать прививку или при каком нельзя.
вот тут (http://www.kukuz******/page/pokazateli-krovi-u-detei-pervogo-goda-zhizni-i-detei-starshego-vozrasta)нормы по гемоглобину
:046:
и чо нам с ним потом делать-то? :))
Ну да ладно, пущай Катумба разбирается ;)
Ну потом это уже ваши проблемы:046:
Всё увезли!Кричал так что Илья даже испугался и Рокси выла:(Увезли на Большую Озёрную.Сказали белка предположительно:001:Но т.к ребёнок малюська у нас в квартире лучше заберут...
Всё увезли!Кричал так что Илья даже испугался и Рокси выла:(Увезли на Большую Озёрную.Сказали белка предположительно:001:Но т.к ребёнок малюська у нас в квартире лучше заберут...
Господи:001: у тебя не жизнь, а остросюжетный фильм...
вот так всегда, потом жены расхлебывают!:015::))
жжжуть!:001::001::001:
Да ладно,этого следовало когда нить ожидать:(Он обычно неделю пьёт после ЗП,а тут уже 22 дня:001:И сегодня ночью уходил куда-то пришёл просто никакос:091:Уж не знаю чем и где он напился...Он обычно пьёт тихонько дома,выходит в туалет и т.д. а тут:010::010::010:
вот так всегда, потом жены расхлебывают!:015::))
жжжуть!:001::001::001:
Такая у них участь:046:
100 минимум
это было в 5 месяцев, может нормы уже сменились с возрастом
зачем их два?
одинстарый, глюк полный и аккумулятор дохлый
Ален! Мои тебе @@@@ пусть папа ..не знаю выздоравливает что ли..как сказать еще
выше 110
+1 Андрей и Димаhttp://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif
Ален! Мои тебе @@@@ пусть папа ..не знаю выздоравливает что ли..как сказать еще
пусть папа прекращает пить надо говорить,и нервы всем трепать:010:щас меня опять тапками закидают за черствость...о как он мне надоел:001:
пусть папа прекращает пить надо говорить,и нервы всем трепать:010:щас меня опять тапками закидают за черствость...о как он мне надоел:001:
Ален, не закидают.
У меня дед такой. А ему ...82 года.:010: Зла не хватает и слов приличных нет.
перисхилтон
08.11.2010, 21:12
дурдом какой-то, может папа шутит , а вы его саруз у в дурку
Галь, 110-нижняя граница нормы
:flower:
Конспирация:ded::))
может и мне завести конспирацию:016:
вот тут (http://www.kukuz******/page/pokazateli-krovi-u-detei-pervogo-goda-zhizni-i-detei-starshego-vozrasta)нормы по гемоглобину
:flower::flower:
Кстати о контактах. Когда шабаш то?:014: ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! :080:
Вот это я заглянула:support::support:. Можно тоже к вам? когда куда?
Всё увезли!
:o Ух, ничего себе!:001: Алена, пусть папа придет в себя побыстрее и держит себя в руках!!!У него же маленький любимый внук! Тебе терпения!!!!
Галя, тебе и Женьке @@@@@@@@@ Не болейте!!!
Ален,знакомо... не закидаем
перисхилтон
08.11.2010, 21:14
девочки, т.е. если у ребенка гемоглобин ниже 110 мне отказываться от прививки? нам завтра должны сделать
Девочки! Норма Гемоглобина это одно, а нижний порог при котором можно делать прививку это иное!!!! он ниже нормы!
девочки, т.е. если у ребенка гемоглобин ниже 110 мне отказываться от прививки? нам завтра должны сделать
нет, делать можно, просто потом надо пролечить этот момент (витамины или железо зависит от цветового показателя, решает врач)
Аленка, не закидаем! Эх, а нас оказывается много таких -- я в свое время столько натерпелась, ну хоть до крайности не дошло:073:
А у меня вчера племянник родился:support: С Андрюхой ровно полгода разница!:008:
:o Ух, ничего себе!:001: Алена, пусть папа придет в себя побыстрее и держит себя в руках!!!У него же маленький любимый внук! Тебе терпения!!!!
Галя, тебе и Женьке @@@@@@@@@ Не болейте!!!так этааа...:Наташко пропала,не выдав адресу:065:
я б отказалась:fifa:и отказалась:))
Аленка, не закидаем! Эх, а нас оказывается много таких -- я в свое время столько натерпелась, ну хоть до крайности не дошло:073:
А у меня вчера племянник родился:support: С Андрюхой ровно полгода разница!:008:
с прошедшим!!!и с племянником:080::flower:
мдааа, Ален...этож он потом Илюху может еще и не так напугать...
А где сходка?
так этааа...:Наташко пропала,не выдав адресу:065:
с прошедшим!!!и с племянником:080::flower:
Спасибо, я только вечером поняла, что нам уже полгода:008::008: Блин, люди отмечают с тортиками, а я мать забыла:009:
А где сходка?
Инна, ждемс адреса:support: на Академке у Наташи
Ален! А как мама восприняла комод от малознакомого мужчины? http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/d010.gif
Бамбураш
08.11.2010, 21:32
мож кому надо,перего (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3423921)
иль такой :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3423885)
мож кому надо,перего (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3423921)
вот я даж не знаю наверно нам бы надо.. но жду папу, что б достал кресло от сеструхи (на антрисолях) деревянное,посмотрим как оно выглядит,совсем кака - придется искать что то...
А мы очень быстро стали передвигаться правда по-пластунски)))
В комнате на теплом полу ему уже не интересно, он за старшим по всей квартире ползает) сейчас добрался до меня, лег рядышком на спину и балтает сам с собой - отдыхает)))
с племянником!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы очень быстро стали передвигаться правда по-пластунски)))
В комнате на теплом полу ему уже не интересно, он за старшим по всей квартире ползает) сейчас добрался до меня, лег рядышком на спину и балтает сам с собой - отдыхает)))
гы) мы так и не поймали в Смике теплый пол...теперь уже без него обойдусь...
Лена, спасибо! Я так счастлив-так счастлив! Даже решила на радостях на работу забить и к вам выйти, давно меня здесь не было!
Rina_spb
08.11.2010, 21:42
держитесь там!!!
:080::080::080::080: одни ЖОНИХИ ЙООООХУ!:0098::048:
284 и 102
ДАгАвАрились:))в 12 удобно буит? Тада записую адрес:support:
:005:аднака
в 12 удобно, но можно пораньше)) я б хотела к 2м уложить поспать красотку.
Ждемс! проспект науки дом сорок четыре. Муравейник.Катакомбы. Те, кто со стороны Большевиков - выходят сразу за стоматологической большой ПК. С торца дома вход такой непонятный, если что позвонить.
Те кто со стороны метро Академка. Дом стоит на углу Карпинского и Науки. Подъезд в конце дома. то есть выходить напротив пятерочки.
Квартира шестьсот девятнадцать.
если что, подъезд угловой :073:
Короче подъезд фиг найдешь с первого раза. Звоните
плюс семь девятьсот шестьдесят три триста двадцать девять тридцать три семьдесят шесть:080:
Ждемс! проспект науки дом сорок четыре. Муравейник.
А я 7 лет прожила на Карпинского, д.11 прямо напротив вас:008:
А теперь мы переехали на Гражданку.
Мама дошила слинго вставку!
завтра пробный тестовыход! http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108835.html)
А я 7 лет прожила на Карпинского, д.11 прямо напротив вас:008:
А теперь мы переехали на Гражданку.
:support:
Девочки, покупайте, что хотите:008: так как внезапно собрались? пивасом не будем баловаться?:008: потом организованно соберемся -можно и пивас:073:
ЖДУ ВСЕХ С 10 утра:080:
завтра пробный тестовыход! http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108835.html)
Катя, а около тебя есть магаз с тканями? мне молнии надо и флис. тоже шить собралась, а флусу нету... и с молниями напряг
:support:
Девочки, покупайте, что хотите:008: так как внезапно собрались? пивасом не будем баловаться?:008: потом организованно соберемся -можно и пивас:073:
ЖДУ ВСЕХ С 10 утра:080:
везет вам!!! а мы вот сопливим...
Спасибо за кулачки!!!:flower:
:080::080::080::080: одни ЖОНИХИ ЙООООХУ!:0098::048:
284 и 102
в 12 удобно, но можно пораньше)) я б хотела к 2м уложить поспать красотку.
Ждемс! проспект науки дом сорок четыре. Муравейник.Катакомбы. Те, кто со стороны Большевиков - выходят сразу за стоматологической большой ПК. С торца дома вход такой непонятный, если что позвонить.
Те кто со стороны метро Академка. Дом стоит на углу Карпинского и Науки. Подъезд в конце дома. то есть выходить напротив пятерочки.
Квартира шестьсот девятнадцать.
если что, подъезд угловой :073:
Короче подъезд фиг найдешь с первого раза. Звоните
плюс семь девятьсот шестьдесят три триста двадцать девять тридцать три семьдесят шесть:080:
Я к 11 на Верности сгоняю и к тебе;)млин, не могла по-человечески телефон написать:073:раза с пятого правильно записала, сто раз перепроверив:065::))
эт чо, фотка чтоль какая-то есть(тока при цитировании увидела непонятные буквоцЫфры:)))
хотела фотку попросить:004:
ЭТО была не фотка, я смайл :))
Кать, сфотай, как она выглядит, пж...вот думаю, реально ли мне самой её сшить...
ну ничего себе...:091:
Я к 11 на Верности сгоняю и к тебе;)млин, не могла по-человечески телефон написать:073:раза с пятого правильно записала, сто раз перепроверив:065::))
эт чо, фотка чтоль какая-то есть(тока при цитировании увидела непонятные буквоцЫфры:)))
хотела фотку попросить:004:
9633293376:004::))
Тех кто сопливит - ждем в следующий раз:014:
блин...чую, мне никогда на встречи не попасть))) так что буду ждать к себе))
Катя, а около тебя есть магаз с тканями? мне молнии надо и флис. тоже шить собралась, а флусу нету... и с молниями напряг
Спасибо за кулачки!!!:flower:
у меня во дворе есть замечательный
магаз))
сфоткаю, только уже завтра, мына сисю и баиньки!
Спасибо за кулачки!!!:flower:Галяяяяяя! мож ты мне выкройку подскажешь:091:
9633293376:004::))
Тех кто сопливит - ждем в следующий раз:014:
:))ужо записала:004:но сходила ещё раз проверила:))
пиво,гриш:073:помницца, недалеко от метре рынок был...он ещё жив? пиво там есть?
с прибавлением!!!
нет слов :001::001::001:
а так девы , если есть желающие, то ждемс:014:
эх, а меня на работу вызвали...а так хотелось
ЭТО была не фотка, я смайл :))
Кать, сфотай, как она выглядит, пж...вот думаю, реально ли мне самой её сшить...
у меня во дворе есть замечательный
магаз))
сфоткаю, только уже завтра, мына сисю и баиньки!
а не знаешь сколько флис стоит? и есть ли выбор?
Галяяяяяя! мож ты мне выкройку подскажешь:091:
вот, мне Сусанна скинула, думаю, что осилю...
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
а не знаешь сколько флис стоит? и есть ли выбор?
вот, мне Сусанна скинула, думаю, что осилю...
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
ооооооо,круть! пасиб!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.