Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
вообще с 1.10 отопительный сезон в этом году, так что скоро будет. у нас дали.. батареи перекрыла, окна пооткрывала, балдею :fifa: :))
На академке об этом не знают, похоже :016:
Танюшу, Викусю, Жанну, Иру,Наташу С МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ С КРОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ КРОХАМИ! :support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
привет
а у нас отопление дали!!!!! ТЕпло, лежим проветриваемся....
везет.. мы в последнюю очередь, уже писала, плакалась на эту тему
у нас новая фишка, ладно ходить и все трогать (ручку оконную,крышку чайную и т.д.),мы влюбленыв наш гимнастический мяч! используем его по всякому, только попадись! икак музыкальный инструмент и как догони меня шарик и собственно по назначению.. вот бы это все еще и без участия мамы как-нибудь. ... Привязать ее к нему что ли:009:
На академке об этом не знают, похоже :016:
во-во :015: Вы тоже отсюда? :073:
у нас новая фишка, ладно ходить и все трогать (ручку оконную,крышку чайную и т.д.),мы влюбленыв наш гимнастический мяч! используем его по всякому, только попадись! икак музыкальный инструмент и как догони меня шарик и собственно по назначению.. вот бы это все еще и без участия мамы как-нибудь. ... Привязать ее к нему что ли:009:
молодцы, весело у вас там а вот догони меня шарик это как?:073:
Девочки, всем привет! Всем @@@@@@@@@не болеть! Надо же встретиться;)
МЫ на выходные ездили к родителям на дачу, сейчас расскажу наше приключение на обратном пути....
Ехать нам 240 км (из Тихвина), примерно на полпути пост ДПС на Мурманке. Вот мы чинно благородно уселись в авто, детки сразу вырубились, мы с мужем трещим о былом, вообщем едем прекрасненько:075:
Проехав 1,5 часа на посту ДПС (проезжая его мимо) мужа вспомнил, что не взял сумку с документами:010::010:
у меня чуть сердце не выпало,говорю, что будем делать, остановимся и будем ждать сестру (они собирались через пару часов после нас выезжать) или как? он решил ехать дальше:001:
так мы добрались до дома, я всю дорогу прикидывала свою речь, если нас остановят, как я начну давить на жалость - двое детей, единственный кормилец и т.п.:091:
Приехали домой, вздохнули спокойно, ура все обошлось выгрузились, Леха прыгает с машинками Дрюня на руках счастливый - сейчас будут кормить:080:
и тут папа понимает, что ключи от дома тоже в той сумочке с документами:010::010::010:
тут меня как пробило - я так смеялась, собрались в гости на Черную речку к кумовьям, была в соседнем доме от Аленки;)
в 21-30 приехала сестра с нашими документами, а ее муж сказал, что нам грозило при остановке гаишниками 2 года без прав или 15 суток:065::065:
и тут мне стало страшно, я всего масштаба бедствия даже представить не могла.
Но все закончилось Слава Богу!!
Приехали домой около 22-30, а у старшего не сделано задание для садика, ушли с невыполненными уроками, оказалось, что мою чудо такое одно, хорошо во время позвонить успела, а то уже ему начали вставлять:015::015:, а он не виноват, что у него такие родители.
выговорилась, со вчерашнего вечера хотела - а инет за выходные отключили:073:
во-во :015: Вы тоже отсюда? :073:
ага, мы на Науки ближе к Ручьям:099:
МЫ на выходные ездили к родителям на дачу, сейчас расскажу наше приключение на обратном пути....
ох прикольно вы)) да ладно, ничего б такого не было..простили б вас добрые дяди сотрудники государственной автоинспекции инспекции безопасности дорожного движения:)) тем более сестра следом ехала)
Ехать нам 240 км (из Тихвина), примерно на полпути пост ДПС на Мурманке. Вот мы чинно благородно уселись в авто, детки сразу вырубились, мы с мужем трещим о былом, вообщем едем прекрасненько:075:
Проехав 1,5 часа на посту ДПС (проезжая его мимо) мужа вспомнил, что не взял сумку с документами:010::010:
...
Но все закончилось Слава Богу!!
Приехали домой около 22-30, а у старшего не сделано задание для садика, ушли с невыполненными уроками, оказалось, что мою чудо такое одно, хорошо во время позвонить успела, а то уже ему начали вставлять:015::015:, а он не виноват, что у него такие родители.
выговорилась, со вчерашнего вечера хотела - а инет за выходные отключили:073:
Да уж, приключеньице у вас :073: У нас что-то похожее было, тоже возвращался с дачи (один) а дачка то у нас не за 240 км а за 650 :073: и он забыл правда только паспорт...
Хорошо что все обошлось :0010:
пысы а что вам уже домашнее задание задают????:112:
ага, мы на Науки ближе к Ручьям:099:
а мы у максидома :078::078::078:
молодцы, весело у вас там а вот догони меня шарик это как?:073:
ну это пнуть его хорошенько он отлетает от стены и на нас катится,толи забодает то ли мимо прокатится, надо еще раз пнуть что б сменил траекторию, но тяжеловато это для моей поясницы, я ж ее придерживаю если пинать ногами,если руками, то легче
да уж, ну может быть обошлось бы,теперь точно будете внимательнее;)
:010::010::010::010:когда успела?
А кто его зна. Еще потом тыквы наморозила. Устала как собака. А муж еще и секса требует. Вот на Ето меня уже точно не хватает.
Привет
А молока так и нет :005: пью много, ем арбуз.
Вот мне сказали 800г в день всего надо, я даю 4 р. в день смесь, так она нне съедает более 100гр.
Люд, мне каж, что просто она привыкла есть по-немногу и больше просто не может пока. Будешь побольше давать - она постепенно привыкнет.
Про помехи и высоковольтку - счас почти везде кабельное ТВ и никаких помех не бывает от этого.
Что-то еще забыла.
а мы у максидома :078::078::078:
а я! а у меня! а мы на академке затаваривались всегда в ТЦ, вот! И полгода работала в здании типографии,это около ж/д станции, где кольцо, на Руставелли
Про помехи и высоковольтку - счас почти везде кабельное ТВ и никаких помех не бывает от этого.
Что-то еще забыла.
вот про это не подумала, а так помню народ жаловался на эти помехи
я то ТВ не смотрю, даже не знаю какое у нас:016:... любопытно стало..
ну это пнуть его хорошенько он отлетает от стены и на нас катится,толи забодает то ли мимо прокатится, надо еще раз пнуть что б сменил траекторию, но тяжеловато это для моей поясницы, я ж ее придерживаю если пинать ногами,если руками, то легче
:046::046::046: точно веселуха у вас там :013:
А я сейчас позвонила в службу жилищного хоз-ва кал-го р-на... на счет отопления, мне сказали потерпите, его включают постепенно....
Эх, опять людям терпеть :079:
А у меня еще не ползает котенок..качаться уж очень любит в шезлонге...
блин,даже когда он спокойно сидит,мне все-время кажется,что надо чем-то с ним заняться....муж говорит-сидит,молчит,и хорошо...а я все страдаю:-( совесть мучает,если не подходить..
получается-плачет,тусуюсь с ним..не плачет-тусуюсь:-)
У меня тоже самое! Я уже себя ловлю на том, что даже когда она сама нормально лежит, иду и сижу рядом.
Люд, а ночью она у тебя сосет хрудь???
если будет ночью кушать, так может оно и не пропадет окончательно :091:
и перед каждым кормлением сначало сисю ...
Ночью да, практич. всю ночь висит на сисе, а на утро теперь они пустые((
Доброе утро!
Я, я маньяк Джима, ОН и прочега......
Мне сказали 900 в сутки. Где же истина? :))
А про арбуз, у нас вчера вот так было: (спокойствие, я сама с шоке)
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482.jpg.html)
Кать, это нам 800 в сутки, т.к. мы же маленькие, нам доктор рассчитывала
Люда, не переживай, ну все равно рано или поздно ГВ закончится, и главное же чтобы ребенок был сыт и доволен!
Нее, это в ПК невролог.
Спасибо! Вот только у меня в голове одна мысль пульсирует - лактацияяяяяя!!!! :091:
staseno4ek
04.10.2010, 16:39
Настюш, не забудешь про мои плиточки? :008: Боюсь проворонить позже...
мужу уже сказала, постараюсь еще напомнить=) главное чтоб орг не забыла =))
Малышкина
04.10.2010, 16:40
в 21-30 приехала сестра с нашими документами, а ее муж сказал, что нам грозило при остановке гаишниками 2 года без прав или 15 суток:065::065:
и тут мне стало страшно, я всего масштаба бедствия даже представить не могла.
Весело доехали! :)
У нас кстати, тоже дача под Тихвином :)
Но муж сестры что-то перегнул :) Такого в правилах нет.
Грозило бы предупреждение или штраф - 100 руб./отстранение от управления ТС, задержание ТС.
Обычно так отпускают :) правда если есть паспорт.
Муж у меня постоянно всё забывает или по моим правам ездит :))
:046::046::046: точно веселуха у вас там :013:
А я сейчас позвонила в службу жилищного хоз-ва кал-го р-на... на счет отопления, мне сказали потерпите, его включают постепенно....
Эх, опять людям терпеть :079:
О! вспомнила, пойду бодаться с 004, а то нам лампочку с 23го числа вкручивают
Тоже поздравляю дорогих маленьких майчат!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж...мужчины прощают мамам все...а главное - слишком быстро...и ничего нам с этим не сделать((((
!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Одно радует - растим мужчину;);)
Да уж, приключеньице у вас :073:
пысы а что вам уже домашнее задание задают????:112:
Ага, Ира, мы же в логопедический сад пошли, а там усе серьезно, блин:010:
Я вообще по сути человек очень обязательный, и думала, что такие истории не про меня:008:
:wife::wife::wife::wife::015::015::015::087::087:: 087::087::087::108::108::108::108::082::082::082:: 082::064::064::064:
:wife::wife::wife::wife::015::015::015::087::087:: 087::087::087::108::108::108::108::082::082::082:: 082::064::064::064:
ЧТО???????
а я! а у меня! а мы на академке затаваривались всегда в ТЦ, вот! И полгода работала в здании типографии,это около ж/д станции, где кольцо, на Руставелли
:078::099::078: это ты до дикрета там работала? а у меня муж наоборот на лесной работает :))
что случилось так резко :0007:
Весело доехали! :)
У нас кстати, тоже дача под Тихвином :)
Но муж сестры что-то перегнул :) Такого в правилах нет.
Грозило бы предупреждение или штраф - 100 руб./отстранение от управления ТС, задержание ТС.
Обычно так отпускают :) правда если есть паспорт.
Муж у меня постоянно всё забывает или по моим правам ездит :))
Марин, может и перегнул и страху навел, я не знаю сама:009::009:
Но у него и паспорт тоже был там в той маленькой какашной сумочке:010:
А Хде у вас дача?
Что случилось????
нет, ну откуда такие придурки? уложила свою красоту спать, так какой-то дэбил позвонил в дверь и убежал. аааах я не успела в окно увидеть ктоооооо этооооо....это соседи наверное. есть тут семейка дебилоидов с сынком отморозком. Больше некому...они то нам пепльницы в окно выкидывали то еще что-нить.... у нас звонок то не видно на двери, он встроенный, да и живем мы на втором этаже-долго бежать надо. явно спецом! чтоб он продристался пркакался жидко и быстро прямо щас!
НО КОНФЕТА СПИТ:091::091::091::091:НЕ ПРОСНУЛАСЬ!
поздравляю всех с днюшками!:support::support::support:
аж башка от злобы заболела(((нет ну сволочи..я тоже в детстве так дурня валяла, но не спецом же где ребенок маленький:( если б проснулась - догнала бы ведь ....оооох что было бы:073:
девочки я выключила холодильник, разморозила его а мыть не хочется :103::012:
что делать в таком случае?:024:
ФУФЫРОЧКА
04.10.2010, 16:49
[QUOTE=Хоствин;49281289]Девочки, всем привет! Всем @@@@@@@@@не болеть! Надо же встретиться;)
В:046::046:аш муж Вас напугал, в течении трех часов привозите док-ты на машину и Вас отпускают, а машину ставят на штаф- стоянку 24 часа бесплатно
Учите правила дорожного движения!!!!
нет, ну откуда такие придурки? уложила свою красоту спать, так какой-то дэбил позвонил в дверь и убежал. аааах я не успела в окно увидеть ктоооооо этооооо....это соседи наверное. есть тут семейка дебилоидов с сынком отморозком. Больше некому...они то нам пепльницы в окно выкидывали то еще что-нить.... у нас звонок то не видно на двери, он встроенный, да и живем мы на втором этаже-долго бежать надо. явно спецом! чтоб он продристался пркакался жидко и быстро прямо щас!
во идиоты!!!! :wife::wife::wife:
хорошо что конфэтка спит :love::love::love:
:078::099::078: это ты до дикрета там работала? а у меня муж наоборот на лесной работает :))
это давно было ))
а где на Лесной? ;)
точно придурки... тсссс, спи, деточка, дай маме клавишами почесать!:004:
это давно было ))
а где на Лесной? ;)
а там здание точечное написано на верху красными буками ВСС
точно придурки... тсссс, спи, деточка, дай маме клавишами почесать!:004:
:046::046::046: точно подмечено
приветики всем, я набегами, вся в делах....
Всем привет! Что-то у меня такой депресняк. Ночь не спала, все переживала-мусолила. В одной груди пропало молоко. Такое что возможно? Во второй есть. Утром чуть не расплакалась. Хочу домой.
держись зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я намекну: одна моя знакомая оставила мужа с ребенком на целый день и ушла, чтобы он прочувствовал всю прелесть ее будней;)
Ой, какая пуся:love:
У нас черные.
Ай, какая шустрая. значит вперед уже ползает
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница Вааря:support::flower::flower::flower:
уже поздно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не переживай, все наладится. :flower:
Варюшка умница и красотка :flower::flower::flower:
Варюшка молодец!!!!
:support::support::support:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..
Про кровь - вызывать врача...
А у нас никакие не реакция на прививку была...а орви...
сегодня проснулись с темпой в 7 утра - 39,5...
Хорошо - ДМС...варч прискакала, но я сразу же поставила и эфералган...
горло краснючее, соплей пока нет, но обещаны к вечеру...
антибиотик пока решили не давать - темпа спала, а орви все равно этим не лечится...надеюсь, не придется их давать.
Пока лежим с вифероном в попе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
Умничка какая!!! :love:
с кулачками я опоздала, но надеюсь, что у вас всё отлично!!!! ну и на всяк случай всё-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, не действует на них это, я всегда говорю, что у нас нет компа...
Да ладно, пущай звонят, постараюсь просто поменьше раздражаться на них...
Галечка, с моим такой номер не пройдет... Ну, во-первых, я Егорку всё таки еще сиськой кормлю и больше чем на 4 часа оставить его не могу. Ну а во-вторых, мне в этом случае грозят такие разборки дома... что не приведи господь... так что этот вариант не для меня...(((
К врачу!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё у вас нормально было!!
да, что есть - то есть.. :( вчера дружеские посиделки у него отменились, сегодня с утра он умчался машину чинить... я всё еще надеюсь на совместный выходной... тока что-то погодка подкачала...
ой-ой, лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
десант высадился успешно :))
Ого, ничего себе вы ползать! Молодцы! :)
ИМХО если совести у него нет, то конечно имеет... я конечно мужа понимаю что он тоже отдохнуть хочет, и с друзьями как раньше пообщаться и пиво попить, но я ж тоже человек, поэтому теперь мы чаще собираемся у нас дома, муж когда сына накупает потом может хоть до утра пьянствовать, а я как уложу его спать тоже могу посидеть с ними поболтать, и все довольны.
Алёна-Калёсик по поводу высказывания твоей "подруги"... я наоборот считаю что те, кто решился родить без мужа заслуживают всяческого уважения и восхищения! И ты замечательная, ответственная и мудрая мама! Каких еще поискать! А девочка эта одно слово - дура...
Наверное просто не в плавательном настроении был ;) А у меня ребь перестал дыхание задерживать при нырянии, разучился что ли? :016: Правда когда нахлебается уже не плачет, мужик! :)
Даша, Варя такой взрослой выглядит! И такая милая улыбка у нее :love:
Выжил? :046:
Галя, не переживай! Все наладится и блохи эти все же не вечны, скоро будете дома. Не нервничай и молочко вернется!
Ой, к врачу надо бы... @@@@@@@@@ чтобы ничего страшного!
девочки спасибо..
У нас как зуб начал лезть, тоже стал днем по полчаса спать :005:
Выздоравливайте скоре! @@@@@@@@@@@@@
А у нас первый зуб вылез сегодня! :080::080::080: Неделя хныканья по вечерам, слюни рекой, погрызание всего что попадет в зону досягаемости и вуаля!
А еще наконец то купила эрго-рюкзак, I love mum :support: только почему то сын очень недолго там просидел а потом орать стал :005: не поняла пока, что именно не понравилось, в слинге с рождения вертикально ношу и все ок :016: может не дорос еще? Попозже еще попробуем.
С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И С 4 МЕСЯЦАМИ :support::support::support::flower::flower::flower :
Малышкина
04.10.2010, 17:04
Марин, может и перегнул и страху навел, я не знаю сама:009::009:
Но у него и паспорт тоже был там в той маленькой какашной сумочке:010:
А Хде у вас дача?
У нас дача - ж/д ст. Цвылево, деревня в 5 км от неё :)
А у вас где именно?
SilentAngel
04.10.2010, 17:05
привет
а у нас отопление дали!!!!! ТЕпло, лежим проветриваемся....
Везуки!
А у нас наоборот сегодня ваще колотун какой-то.
Люда, про молоко. Смотрю, у многих кризис лактации в это время.
Смесью корми, но грудь тоже почаще подпихивай. И не нервничай! Все будет хорошо!!!!!!!!
У нас дача - ж/д ст. Цвылево, деревня в 5 км от неё :)
А у вас где именно?
У нас ж/д ст. Дыми, деревня в 3 км в Бокситогорском районе;)
:046: я это на папкину спину расчитывала :love: свою мне конечно жалко:073:
А в больничке мы 2 недели назад были, меня тогда на форуме не было.
Не писала - нихотела никого расстраивать и себя опять будоражить:001: Плохо мне тогда было :001::001::001:
А сейчас уже отошла, да и на узи и ЭЭГ съездили- все нормально, поэтому могу рассказать
она у меня свалилась :001: мы в троем я старшая и младшая сидели на кровате большой и болтали, потом я дошла до кухни выключить газ и там слышу звук - как будто гиря на ламинат упала :010::010::010:, влетаю - а младшая на полу орет, старшая над ней стоит. - у меня просто ноги подкосились:001: она плакала - орала, вызвала скорую и поехали ... там оказалась ЧМТ:010:, ну вот неделю и лежали... и молоко почти пропало и посидела и вообще на нервной почве чуть ли не дерматит себе заработала....
Ну а сейчас вроде бы уже отошла-успокоилась.
Вот такая у нас история грустная :(
ой дорогая представляю что тын натерпелась, я так с Манькой лежала в больницке, правда день, нги чего не потвердилось, больше не падайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лично мне ребя жалко истязать прикормом..у него и ферментов та еще нет чтоб переварить..и потом...у меня же тогда сиськи лопнут..да и ребь тоже))))
а вообще планирую семинар посетить по прикорму...есть еще желающие???можно группу собрать и сходить...
а еще..слингомамы вродь тут есть..кто идет на неделю слингоношения???
ПОЧЕМУ ИСТЯЗАТЬ ТО??? Нужно вводить прикорм в свое время, вводить правильно, не торопится-тогда и все отлично будет, а вот не ввести во время прикорм-может сказатся плохо, т.к. ребенок может потом совсем плохо есть-ПРОСТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.. и в 6 мес. НУЖНО вводить прикорм...
не болейте!!!! что ж вы так(((( @@
Анечка, как вы там? все время про вас сДашей думаю.. @@
не скрипи! @@
:(ком в горле..
Даша, @@ вам с бцж и проч! а почему у деток зрение плохое уже? наследственное? жаль((((((
Людочка, ты не расстраивайся изза СВ! это ж не главное чем кормить, главное другое:love:
Лен, может и правда кредит в другом банке попробовать еще?
Галенька, не расстраивайся!!!!!!!ну выведете вы этих тварей никуда не денетесь! а вы снимаете квартиру же? может в другую переехать?:008:
Ира, ужасы прям про чмт.:001:.. @@ все обошлось и слава богу!
Ой, всем привет!
ща угулялась пять часов...голодная холодная как собака:065:
а мне сегодня рюкзачок привезли:008: втихоря одна заказала...простите :091:
спасибо моя хорошая... да с глазками наследственное это у них, мы же с мужем в очках, хоть и приобретенное плохзое зрение, у мужа в 6 классе, у меня на 1 курсе института-а вот у деток, кроме Маши :091::091::091:, с рождения...
Даша, и я с пятилеткой оставляю. Но объяснила, что ей не поднять его, что уронит и будет плохо братику. Она девочка послушная:love:
:046:Вспомнила:) Я своему тоже кусочек давала, он его потом тож выкакал:004:
Мммм.. с месяца - это черезчур.:ded:
Что является показанием к раннему (месяц - это вообще запредел) введению прикорма?
Переход на СВ или ИВ
Появление зубов
Активный (!) пищевой интерес
Недобор веса
Способность самостоятельно сидеть
Уменьшение рефлекса выталкивать пищу языком
Умение брать ручками пищу и отправлять в рот
ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ У МЕСЯЧНОГО МАЛЫША??
А что касается очень распространенного: а вот меня мама.. или моего мужа мама.. и ничего..
Во-первых, не забывайте о том времени, когда это было! Тогда был и дефицит продуктов и подобные прелести. Когда матери моего мужа сказали, что у ребенка критично низкий гемоглобин, она пошла к совершенно незнакомой ей заведующей столовой просить печенку для ребенка. Это я к тому, что проблемы были с продуктами, а не то, что она мясо давала.
Во-вторых, у всех разные желудки. У моей дочери все воспринималось хорошо, ни коликов, ни газиков, ни частых срыгиваний. У сына наоборот очень чувствительный кишечный тракт. Какие ему ранние прикормы? Только педагогический, и то очень осторожно.
Ну и вообще, есть рекомендации ВОЗ, они тоже не дураками писаны, разработаны для НАШЕГО времени. Конечно, нужно смотреть по своему ребенку, но совсем с ума сходить тоже не стоит.
вообще есть способ легче: выделить линеечку и нажать спец. значок снятия ссылки;) (разрыв цепочки)
я стирала, тока он потом порошком пах:005:
КАК ТЫ ХОРОШО ВСЕ НАПИСАЛА...
Привет.читаю вас по чуть-чуть. Галя,сочувствую с кошкой и блохами.у нас тоже были,но мало и быстро ушли.я только пол неск.раз мыла. Даша спит,а я нет.должны укол прийти делать. Она так плачет, не понимает, за что ее обижают.ужас.и не понятно,сколько еще колоть будут.их же вроде курсами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы, для тех кто пользуется средствами для укладывания волос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3057453&page=475
а там здание точечное написано на верху красными буками ВСС
:046::046::046: точно подмечено
угу,знаю я там мимо через тоннель хожу когда в лесопилку гулять:)
А мы вот наверно уже из люльки в прогулку пересядем, т.к. лежать ей давно не интересно, а сидеть не удобно ей, а на улице мы давно не спим, дома спит..
Видела сегодня в Юниоре обувь минимены, прикольные они такие, мягенькие, просто прелесть! Но цена меня убила
ну сейчас хорошая обувь, вся дорогая детская.. вот сейчас своим на зиму покупаю как всегда ЭККО, ботинки в среднем 4500т.р. стоят, НО зато ходят от +5 до -30 и хоть бы что... а летом тока минимены носим-неубиваются практически..
мы на дачу опять ездили, теперь уже с коляской.. вот ведь занимает она весь багажник, девочки прав мой муж что говорит что нет смысла покупать трость перед зимой????????? у той что я выбрала есть накидка на ноги..
ну есть смысл, вот куда съездить, а так если колеса не совсем маленькие, то может и стоит купить..
Добрутро :0096:. Безнадежно отстала.
Повеселилась над последней фоткой, ну Вареник, ну молодец :0005:. А с поильником такая повзрослевшая.
Ой, мой страшный сон - и в прямом, и в переносном смысле, буквально вчера так и снилось - смотрю почему-то в окно и вижу, как Асик Васёну держит, я так ломанулась бежать, что со страху проснулась. А в жизни я с самого начала брата настращала, что брать малышку нельзя, сломается. Хорошо, что у вас все позади.
фуууууууууууух, ну слава богу..
Я уже вроде написала - пшикалками мы пока не умеем, если только через спейсер - это лежит в саду на всякий случай, а дома лучше всего и наиболее эффективно через небулайзер дышать - надоело до ужаса ((
И пока вроде собираюсь, надо как-то совместить мероприятия с недели слингоношения, нашу встречу, кружки Аристарха.. ну и прочее менее радостное.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Молоко пропало почти совсем :0009::0009::0009: Очень надеюсь, что это просто криз и оно вернется! :091:
Что делать то??? Пью крапиву и млекоин....
Странно, а моя меньше твоей весит, а Ска гунновская нам как раз сейчас, но уже впритык. Я даже одну пачку не распаковываю, думаю вдруг не доносим. Сейчас памперсы доносим и посмотрим, возможно уже побольше размерчик надо будет. Тогда продам эту запакованную пачку гунов на ДО и куплю побольше размером.
Бесполезна, когда вообще никакой реакции не выдал, а красное пятно и гноение - норма.
Ну считается, что после фруктов ребь не захочет овощи, не вкусно ему будет.
Вот это точно! Каждая мать сама решает по-любому. Я вот пишу то, что в статье прочитала и решила следовать ее рекомендациям. Но я не навязываю, девочки! :091::008: делайте так, как считаете нужным:008:
на молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нет, ну откуда такие придурки?
Носит же зямля идиотов!
:046: я это на папкину спину расчитывала :love: свою мне конечно жалко:073:
А в больничке мы 2 недели назад были, меня тогда на форуме не было.
Не писала - нихотела никого расстраивать и себя опять будоражить:001: Плохо мне тогда было :001::001::001:
Ух, Ира, как вас угораздило? Больше не падайте!!!
Хорошо, что все обошлось:091:.
Ой,девочки,у меня ж тут счастье!! у меня мама в командировке НЕ уезжает:080::080::080:
а еще у нас в гостях сегодня были Жанна и Алисочка:love:когда Алиса встала на четвереньки и поползла,у меня отвалилась челюсть:091:еще она и Рокси пофоткала,короче день прошел:019::love:целый день не была на ЛВ,написали всего 5 стр,приятно:046:
Свет,когда мой то орать начинает,у меня самоконтроль отключается,а уж с тобой что происходит просто не представляю:001:
здорово, Алисочка умничка..
Ща усё будит!
Как рыбу?? Какую рыбу??? Этак она у меня Шушу тоже захомячит! :001:
воть, чуток:008:
какие фотки красивые, КАКИЕ ВЫ ОБЕ КРАСОТОЧКИ..
И чем Вы спасаетесь? Мой что-то тоже с трудом стал какать, хотя раньше нормально 4-5 раз в день без проблем выдавал, что случилось? Не понимаю, ем все тоже самое. Тужиться бедненький, и не получается, начинает орать... может из-за зубов такое быть? :016:
Девочки, только недавно написала что первый зуб вылез, а рядом уже и второй лезет :010: Это вообще нормально что так рано?
да сейчас рано зубики лезут, у моих у всех рано и быстро лезли, у Маши в 3 мес. 2 зуба, в 4 мес. уже 5 зубов было, и у остальных так-же, вот Варюшка пока отстает по зубикам :)):)):)):))
Мать! ты ЧО?!?!? мы вас ЖДЁЁЁМ!!!! мы Рокси так,пару раз сфоткали,а вообще сегодня день Илюни был:008::008:
Ну тогда хорошо:support:Я сегодня узнала - до Черной речки маршрутка 17 ходит от нас, а там далеко от метро??
Нам нравятся кашки "Умница", хотя это по вкусу ребенка надо приспосабливаться......
В месяц я не прикорм давала, а скоблила немножко яблока попробовать, кстати это способствует развитию пищевого интереса... кроме того нельзя утверждать, что предыдущие поколения были безнадежно неграмотны и не знали как детей кормить... Я ведь никого не заставляю следовать моему примеру, тут все добровольно....
Да ладно:fifa:мы тут не спорим. Просто свое мнение выражаем;) Хотя вот я все равно не понимаю, какой пищевой интерес у младенца в месяц? Да и рефлексы слабоваты, подавиться может.:001:
вот и мы покажемся: :065:
Акробат:046::flower:
Так мы вроде просто собираемся, так сказать репитиция полугодовасия, праздновать то вроде действительно рановато :008:
А!!! Ну вот я боюсь, что после такой массовой репетиции на полугодовасие многих уже не хватит:))
Так, я смотрю к Аленке в гости уже очередь выстраивается :046: а можно мы тоже запишемся? хто тут последний :love:
:010:
Ничего не знаю, давно сидим:fifa::020:
Катя, Ира, фотки замечательные!!!
Кать, Лесенок у тебя просто королевишна!.. Такая красивая девочка, ТТТЧНС!!!!!
А у нас сегодня тоже был настоящий выходной!!! :080::080::080: Папа наш наконец-то соизволил вывезти нас "в свет" :)) Ездили на Каменный остров, гуляли рядом с правительственными дачами :073:
Тоже чуток покажемся :008:
только не копируйте, плиз, я потом удалю фотки...
а вот и мы :)
КАКИЕ же фотки красивые девочки..
Девочки всем трям. Пытаюсь попрочесть что за выходные пропустила:).
У меня Макар плохо спать стал. точнее он то спит, а я вот нет, т.к. если раньше он поел и спит, я могу повернуться как мне удобно, то последние дня 4 я должна лежать только повернутой к нему. чтобы он грудь руками помогал держать, даже если поел и спит, только повернусь, он грудь из ругк выпускает и просыпается. Это кошмар:(
И МОЯ ТАКАЯ ЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,когда вы успеваете писать и читать форум???? еще и говоите:-))) молодцы!!! а я все быстро-быстро пытаюсь делать,деть днем не спит почти,тока на прогулке,а дома если,все-время с ним надо как-то общаться,играться...
а у вас вот сейчас что детки делают? где пребывают? мой на кухне в шезлонге качается
А мои сейчас ОБА младдших спят, а старшие уроки делают, а я тут балдею.. т.к. все дела уже переделала..
Танюшу, Викусю, Жанну, Иру,Наташу С МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ С КРОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ КРОХАМИ! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::flower::flower:
светличок
04.10.2010, 17:39
Мама_Дуся кноп очарователен!
а заменга ему не пойдет? моего, например, вполне себе устраивает держать меня обеими руками за пальцы ;) спит счастливый
Не, не прокатывает:(.До этого ни разу проблем не было со сном, а тут, может это конечно стресс после того как я сутки отсутствовала ( в больнице то была):(
Доброе утро!
вкусненько :019::019::019::019:
такссс ну я гигант, все прочитала, побежала на работу...
светличок
04.10.2010, 17:44
Кать, ну Боня крут!!!Еще и с вилочкой:))
Всем привет! Читать хронически не успеваю. :)
Вылезла немного показаться. :)
Наша мини-встреча - Катюшка с Леськой у нас в гостях:
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7d/91dae88f2268.jpg (http://www.radikal.ru)
А меня на коврик???
http://s59.radikal.ru/i165/1010/3c/6d2d4dcc46fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо лежим :)
http://s53.radikal.ru/i139/1010/a7/04a9451377d0.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы одеваемся:
http://s55.radikal.ru/i147/1010/59/d02be5703808.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/1010/be/7cd526ebd78d.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый раз сидим :)
http://s43.radikal.ru/i100/1010/cd/9dcccf531192.jpg (http://www.radikal.ru)
ну скооолько можно:045::045::045::045::045:
Яночка опять разгрызла мне сиську. Срыгнула кровищей....думаю ну ладно, ничего страшного, пройдет. но настроение испортилось. Понесла какать. Покакала прожилками кровавыми... потом еще и водичкой розовенькой несколько капель пукнулось...:041::041::041::041::041: все.:110::110::110::110:
позвонила врачу своему. Сказала ничего страшного - где-то в попе трещинка. Каки густые или комочек твердый попался. Не переживать. все ок.
я ща заплАчу.:(
Сиська в солкосериле, Янина попка в масле персиковом( сидим две намазюканые
Дашик с Леськой - прелести две))
да, прикольные фоточки вышли))
Яночка опять разгрызла мне сиську. Срыгнула кровищей....думаю ну ладно, ничего страшного, пройдет. но настроение испортилось. Понесла какать. Покакала прожилками кровавыми... потом еще и водичкой розовенькой несколько капель пукнулось...:041::041::041::041::041: все.:110::110::110::110:
позвонила врачу своему. Сказала ничего страшного - где-то в попе трещинка. Каки густые или комочек твердый попался. Не переживать. все ок.
Ой, Наташ, что ж вам так не везет с этими делами кровавыми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось
Очаровашки.
Наташ, как я тебя понимаю.... мы уже полтора месяца с одной груди едим, с другой сцеживаюсь. неделю посцеживаюсь, вроде заживает, даю Наде - на след. день опять все по новой:(:(:( может даю не так... или не до конца заживает... а еще видимо грудь я себе расцедила по полной, пока кормила из груди - заработала очередной лактостаз. и ребенку не дашь чтоб рассосала. хожу мучаюсь...
КАКИЕ же фотки красивые девочки..
:flower:
действительно гигант :flower: не перестаю дивиться тебе :flower:
Девчата просто :019::019::019: хорошие посиделки:)
Наташ, как я тебя понимаю.... мы уже полтора месяца с одной груди едим, с другой сцеживаюсь. неделю посцеживаюсь, вроде заживает, даю Наде - на след. день опять все по новой:(:(:( может даю не так... или не до конца заживает... а еще видимо грудь я себе расцедила по полной, пока кормила из груди - заработала очередной лактостаз. и ребенку не дашь чтоб рассосала. хожу мучаюсь...
девочки @@@@@@@@@ чтоб сиси зажили и все наладилось!!!!!!!
Ой, Наташ, что ж вам так не везет с этими делами кровавыми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялось
Ой Марина, не знаю(((((( спасибо за кулачки.
:099::099: друх по несчастью!
Я тоже сцеживалась, но врач сказала не надо, кормить так. Ребенку никакого вреда. (я надеюсь) Сказала мазать бепантеном и ходить голосисить. Мне кажется что не до конца заживает((( только затягивается ранка а Яна снова раздербанит(((
Я мажу солкосерилом - от него сразу заживает. Потом бепантеном, чтоб не трескалось по новой. Вот когда забываю мазать бепантеном, так опять ранка срывается((((
спасибо, Ира!
перисхилтон
04.10.2010, 18:36
Доброе утро!
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482.jpg.html)
Кать, с вилки?
Таня, Игорёшу с Пятерочкой! :flower:
Девочки, Вика, Жанна, Ира, Наташа - ваших малышей Сержика, Тёму, Катю и Соню с Четверочками!
:flower: :flower: :flower: :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧЕК И МАЛЫШАСТИКОВ!
Девочки, кто на Петроградке, дайте пож-та весы взвесится на 20 минут...! мы у родителей, а наши весы дома в Купчино, далеко ехать за ними... муж бы вечером заскочил , и через минут 20 завез обратно... Если кто может одолжить, напишите в личку плиззззззззззззз!
А вы в пк в 5 мес взвешиваться не ходили?
Торжество пролактина :))! То ребенок кашляет, то арбузик в какашках..
Хочу свой большой умный мозг обратно, а то ведь тоже казусы бесконечные :))
Ну дык по очереди :)). Твоя проблема главнее, тебе и объедать Марину первой ;):)).
Мы все еще лежачие, я не волнуюсь - все, что надо для переворотов у нее сформировалось и закрепилось - врач сказал. Не хочет она напрягаться))
:004::004::004::004::004::014::014::014::014::014:
массажистка отправляет к Бобко после курса массажа..., он мануал, Лена с Крис тоже туда ходили
да это точно, для меня главное знать.....диагностика это главное до года!
у нас тоже все часто, жидко ...и насквозь! Памперсы текут нещадно!
мракккккккккккк!!!!!!!!! Родители нам восстановили равновесие материальное:091::091::091:
к мануалу надо хорошему....массажем не убрать, более того это и дает свой плохой эффект на руки и ноги... Хотя она (ТТТ) делаем все что положено (ну там перевороты и прочее) и даже больше, тонус большой...
Меня просто мега бесит када муж и его мама что-то говорят про ребенка такого плана, он что типа он замучился каждый вечер мы ее так проблемно укачивать! Я ему сказала: " а не хош всю ночь то на ручках протаскать? некоторые люди так и таскают:wife: а ты дрыхнешь всю ночь еще чем-то недоволен" А мать его та так вообще не звонит мне никогда, зато фразочки типа: "ой, ну такой неспокойный ребенок"...сказала свекруха, которая продрыхла 3 ночи с нами в однухе.... ППЦ!
про мастерство наших мужиков в фото(ЛЕНИНОГО тоже) без комментакриев у меня один в один как у Лены!!!!!! у меня бесячка, он ненавидит фоткаться и ненавидит фоткать!!!!!! После вчерашнего бассейна фотки просто мрак!!!!!!!!!!! полное ГГГГГГГГ
Кстати, тренер сказала,что это в последний раз она пустила родителей на занятие, типа нельзя. Я не поняла почему. Она мужу говорила, а тот не спросил причину.
ой,девули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сиси и каки!!!!!!!!!!!!
Ой Марина, не знаю(((((( спасибо за кулачки.
:099::099: друх по несчастью!
Я тоже сцеживалась, но врач сказала не надо, кормить так. Ребенку никакого вреда. (я надеюсь) Сказала мазать бепантеном и ходить голосисить. Мне кажется что не до конца заживает((( только затягивается ранка а Яна снова раздербанит(((
Я мажу солкосерилом - от него сразу заживает. Потом бепантеном, чтоб не трескалось по новой. Вот когда забываю мазать бепантеном, так опять ранка срывается((((
спасибо, Ира!
солкосерил? надо попробовать. а то я только бепантеном и облепиховым маслом.
ну, мою тоже вроде не беспокоит. скорее меня беспокоят черные какахи у нее
перисхилтон
04.10.2010, 18:49
отключи звонок
точно гигант, и ведь успеваешь!
MG][/URL]
Как тепло вы одеваетесь.
Девочки две прелестницы.
Да, действительно, что -то долго сиси у тебя болят.Яблоко терла на сисю?
перисхилтон
04.10.2010, 18:53
Ну что ж я всех прочитала, ответила. Теперь пишу.
В 14 часов у меня была СЭС. Мне облили всю квартиру какой-то химией, ощущение что нас затопило. Хорошо что первый этаж. Чувствую убираться мне там долго. А в общем предбаннике просто ведро воды с разбавленной химией выплеснули. Соседям я записку оставила типа не волнуйтесь, все Ок.
Сказали мыть полы с белизной.
Я двигала диваны, мебеля, чтобы все плинтуса залить. Потом ребенка на руках домой потащила. Руки теперь дрожат и я сама никакая, пойду полежу.
maplinka
04.10.2010, 19:04
так, выходные с папой прошли более-менее мирно...
Мы покрестили нашего Матюшу)
и вобще у нас лезет второй зуб
перисхилтон
04.10.2010, 19:08
Я первая вас поздравлю!
:flower::flower::flower:
У меня Макар плохо спать стал. точнее он то спит, а я вот нет, т.к. если раньше он поел и спит, я могу повернуться как мне удобно, то последние дня 4 я должна лежать только повернутой к нему.
Подозреваю, что это возрастное, т.к. у нас так же. Только отвернусь - он как чувствует. а вот если спит в полном смысле на сисе, то все нормально!
На самом деле если стул выходит твердый, то можно поставить четвертинку глицериновой свечки. Правда делать это не постоянно, вообщем как и трубочку и клизму. :) И подавать ребенку Плантекс это всё-таки более естественный препарат. ;)
Нам он вообще никак:005:
Я так на мужа разозлилась утром. Его родители нас на порог не пустили, а он папу своего утром на работу подвозил.
Представляю как тебе обидно! Но тут ничего не поделаешь, для него родители всегда будут близкими людьми, какими бы они не были...
Фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу фотиков - как сказал один знаемнитый фотограф- главное - руки и глаза))))) а техника - это третьестпенное)))))
Мы все болеем, но уже без темепратуры, только горлышко осталось красным...УРА!))))
Жаль только, что опять на неделю без бассейна(
+100000000000 про фото!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:080::flower:
Присоединяюсь к Тане:flower::flower::flower::flower::flower: - всем по букетику:)
солкосерил? надо попробовать. а то я только бепантеном и облепиховым маслом.
ну, мою тоже вроде не беспокоит. скорее меня беспокоят черные какахи у нее
попробуй-реально помогает. тока смывать надо.
отключи звонок
Да, действительно, что -то долго сиси у тебя болят.Яблоко терла на сисю?
надо попробовать сисю прикормить яблочком скобленым)
звонок сегодня же отключу, что это я раньше этого не сделала...
Галя, сил тебе в борьбе с блохами...ужас кнечно, но должно же это кончиться!
Аленка! с крестинами вас и с зубиком!:flower::flower:
В 14 часов у меня была СЭС. Мне облили всю квартиру какой-то химией, ощущение что нас затопило. Хорошо что первый этаж. Чувствую убираться мне там долго. А в общем предбаннике просто ведро воды с разбавленной химией выплеснули. Соседям я записку оставила типа не волнуйтесь, все Ок.
Я двигала диваны, мебеля, чтобы все плинтуса залить. Потом ребенка на руках домой потащила. Руки теперь дрожат и я сама никакая, пойду полежу.
ого работки то сколько было ... а сколько еще предстоит :001::001::001:
Галь, а тебе твоя мама не помогает?
а мы третие вас оздравляем с крестинами и со 2м зубиком :flower::flower::flower:
maplinka
04.10.2010, 19:50
Я первая вас поздравлю!
Аленка! с крестинами вас и с зубиком!:flower::flower:
а мы третие вас оздравляем с крестинами и со 2м зубиком :flower::flower::flower:
спасибо спасибо...
но второй пока не вылез,... зато наметился)))
Девчата, кто заказывал плиточки - егодня вечером они приедут на Пионерку :080::080::080:
спасибо спасибо...
но второй пока не вылез,... зато наметился)))
Ален, а как поняла , что наметился? он просвечивает?
Девчата, кто заказывал плиточки - егодня вечером они приедут на Пионерку :080::080::080:
:support: чУдно...мы как раз машину продаем завтра:( а новая будет тока через неделю...
Алена, Ира, кто сможет мое забрать? :091:
перисхилтон
04.10.2010, 19:56
Подозреваю, что это возрастное, т.к. у нас так же. Только отвернусь - он как чувствует. а вот если спит в полном смысле на сисе, то все нормально!
Нам он вообще никак:005:
Представляю как тебе обидно! Но тут ничего не поделаешь, для него родители всегда будут близкими людьми, какими бы они не были...
+100000000000 про фото!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:080::flower:
Присоединяюсь к Тане:flower::flower::flower::flower::flower: - всем по букетику:)
Все, света, после моего ФИ, Бе, Мяу, Кука-реку назад домой он его не вез:)) и завтра утром надеюсь тоже не повезет.
Вот такая я мстительная:))
попробуй-реально помогает. тока смывать надо.
надо попробовать сисю прикормить яблочком скобленым)
звонок сегодня же отключу, что это я раньше этого не сделала...
Галя, сил тебе в борьбе с блохами...ужас кнечно, но должно же это кончиться!
Сказали что после этого они уже не выживут. Но если выживут, то обработают еще раз бесплатно:065:
Мама помогает ого-го как. Но она сейчас загружена работой в 6 утра встает и в 12 ночи ложиться, домой на час сегодня забежала. В выходные она тоже работает. У нее только летом отпуск, а потом весь год как лошадь пашет
а на Ленинский? пойду посмотрю
перисхилтон
04.10.2010, 19:57
Ален, а как поняла , что наметился? он просвечивает?
там беленькая полосочка из десенки прорезается и видно.
Все, света, после моего ФИ, Бе, Мяу, Кука-реку назад домой он его не вез:)) и завтра утром надеюсь тоже не повезет.
Вот такая я мстительная:))
Сказали что после этого они уже не выживут. Но если выживут, то обработают еще раз бесплатно:065:
Мама помогает ого-го как. Но она сейчас загружена работой в 6 утра встает и в 12 ночи ложиться, домой на час сегодня забежала. В выходные она тоже работает. У нее только летом отпуск, а потом весь год как лошадь пашет
а на Ленинский? пойду посмотрю
главное, шоб и вы еще после этой химии выжили:005::065:
а у Яны зубами и не пахнет..:079:
перисхилтон
04.10.2010, 20:04
девочки, вот кому нужно оставить ребенка с няней (http://www.clyxa.ru/)
присоединяюсь!!!!
а мои забрать сможете??? и привезти мне их, когда в гости все ко мне поедете!
Ты просто герой! Только шла бы поспала.. отдохнула,я бы послетакого лежала пластом,а не на форуме))
Поздравлялки!
А я что то зачастила в группу выкупаю вещички из финки да россиские,уних так удобно, без предоплат, даеще до Лесной почему то бесплатно получается.. я на них случайно вышла давно, вот уже постоянным стала,заказываю "мне бы хотелось вот такое,но у вас в каталогах нет, вы поищите вдруг..." они не отказывают.Теперь сижу жду очередного комплектика.:019:
Это я все про детскую одежку.
Завтра к зубному днем:005::091:
Зато покажу мою принцессу,врач так долго готовила мои зубы к рождению ребенка,что просто грех их не познакомить,хотя бы по фотографиям.
:110::110::110::110::087::087::087::087::0009::000 9::0009::0009::0009::0009::0009:
У меняя ребенок поспала всего 20 минут и истерика :010::010::010::010:
аааааа что сегодня вечером меня ждет :033::033::033:
:support: чУдно...мы как раз машину продаем завтра:( а новая будет тока через неделю...
Алена, Ира, кто сможет мое забрать? :091:
Ну если надо, могу забрать ;) а у тебя много их?
присоединяюсь!!!!
а мои забрать сможете??? и привезти мне их, когда в гости все ко мне поедете!
:046: хитренькая :046: а у тебя их много?
Ты просто герой! Только шла бы поспала.. отдохнула,я бы послетакого лежала пластом,а не на форуме))
Поздравлялки!
А я что то зачастила в группу выкупаю вещички из финки да россиские,уних так удобно, без предоплат, даеще до Лесной почему то бесплатно получается.. я на них случайно вышла давно, вот уже постоянным стала,заказываю "мне бы хотелось вот такое,но у вас в каталогах нет, вы поищите вдруг..." они не отказывают.Теперь сижу жду очередного комплектика.:019:
Это я все про детскую одежку.
Завтра к зубному днем:005::091:
Зато покажу мою принцессу,врач так долго готовила мои зубы к рождению ребенка,что просто грех их не познакомить,хотя бы по фотографиям.
а что за группа, скинь контакт:073:
Мама_Дуся
04.10.2010, 20:31
Девочки, нам сегодня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Аааа! какие забавные!
:flower::flower::flower: с пятимесичьем!
Спасибо!!!:flower:
неваляшка:)) уже с ножками играет?
ой вовсю играем и в рот их пихает и колготки проверяет на настяжение и носки снимает сам :046::001::010:
Мама_Дуся кноп очарователен!
Спасибо!!! :flower:
Не знаю. Муж сказал вчера, давай обратно отнесём, а я как-то не очень хочу разбираться, скандалить. Наверное просто использую эти, а потом буду искать нормальные памперсы...
блин.... но никто ж не даст гарантий что другая купленная пачка не окажется такой же... а ты мужа отправь вернуть памперсы ;)
:110::110::110::110::087::087::087::087::0009::000 9::0009::0009::0009::0009::0009:
держись!!!!
к вечеру он устанет и ляжет спокойно спатеньки!
я за сегодня просто ухойдачилась с мячиком прыгать,сейчас муж наполняет ванну,закинули туда китов,пустьразвлекаются.
А еще что то ухо и горло у меня как то странно себя ведут,еще не успела выздороветь, а уже поплохело, где мой иммунитет потерялся?
а что за группа, скинь контакт:073:
Вот (http://vkontakte.ru/club16181943)
только не знаю как они с другими районами работают,читать надо
Кать, с вилки?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧЕК И МАЛЫШАСТИКОВ!
А вы в пк в 5 мес взвешиваться не ходили?
:004::004::004::004::004::014::014::014::014::014:
Кстати, тренер сказала,что это в последний раз она пустила родителей на занятие, типа нельзя. Я не поняла почему. Она мужу говорила, а тот не спросил причину.
я в ПК не хожу...., по крайней мере к Педиатру...весы дома есть, а мы у родителей...
К басу нельзя посетителям, тк это противоречит санитарным нормам!
держись!!!!
Вас с пятерочкой :flower::flower::flower:
к вечеру он устанет и ляжет спокойно спатеньки!
я за сегодня просто ухойдачилась с мячиком прыгать,сейчас муж наполняет ванну,закинули туда китов,пустьразвлекаются.
А еще что то ухо и горло у меня как то странно себя ведут,еще не успела выздороветь, а уже поплохело, где мой иммунитет потерялся?
ага, ляжет ток с истерикой очередной :015:
а вот сейчас лежит и развлекается в кроватке.... а вот маму то довела всетаки :079:
А иммунитетом ты, Катя, поделилась с дочей ;)
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:046: хитренькая :046: а у тебя их много?
у меня 20 плиток и набор цифры 12штук
Вот (http://vkontakte.ru/club16181943)
только не знаю как они с другими районами работают,читать надо
maslik_maslik
04.10.2010, 20:37
Девушки, всем ьрям! Поздравляю с мини=датами и макси-свершениями!)
Я снова с вопросом к коллективному разуму.
уже третью неделю страдаем. сначала вокруг губ по кайме соски стало красным у ребенка, затем зашулешилось и стянуло кожу.я в начале думала, что натер , слюни и т.п. но не проходило (соску заменилаЮ, ромашкой протирала), потом уже подумала на аллергию. но как понять на что она? я на диете первый месяц сидела, потом стала есть все и ничего такого за ребенком не замечала. ес-но аллергены типы цитрусовых, шоколада, орехов, меда и т.п. избегала. в общем, ела все как всегда. как только проли губы через день стали краснеть щеки. и снова все длилось неделю! грещила на витамин д. прекратила его прием. я в середине уже села снова на диету. в субботу вроде прошло! сегодня тока позволила себе салат из свежих овощей, плавленый сыр.. так ребенок вернулся с прогулки и смотрю опять начинается. сил моих нет... не понимаю, что происходит и что можно естбь, а что низзяя... и на еду ли это вообще. и аллергия ли! думаю сходить к дерматологу, но там скажут диету ... а у меня от нее молоко пропадает к тому же(( смесь иногда ему даю, но она проверенная с роддома..
правда, вот лезет зуб внизу. насмотрела и ложечкой набила. От них может быть такое? у кого опыт был.
у кого дети аллергики- что посоветуете?
мама моя говорит, забить! типа у всех детей бывает, потом проходит. нечего себя истязать и у ребенка болячки искать...
а мне страшно, вдруг во что-нить плохое разовьется.....
Педиатр ничего толком не говорит. Если буду продлевать ДМС, поменяю его на фиг. смотрел 2 недели назад ребенка и сказал, что зубы у него не скоро пойдут и ничего у него не набухло!
а саму соску пробовали менять? на них тоже аллергии бывают,я читала.
Ир,может и правда,устанет и будет спать ночью((( держись!
у меня два набора город и зоопарк. В принципе если тебе сложно-не забирайте, муж в конце недели съездит!
Катя!в ухо отипакс срочно!!!!@@
Вспомнила - мы просекли что такое Шуша и догадались что ее интересно трогать!
А Шуша просекла что пора ныкаться)))):073:
maslik_maslik
04.10.2010, 20:58
а саму соску пробовали менять? на них тоже аллергии бывают,я читала.
соску поменяла. вокруг губ прошло. щеки покраснели. начинают краснеть по капиллярам просвечивающим. потом просто красные становятся. как будто такое раздражение - не отдельностоящие прыщики, а такими сгустками...
потом начинают шелушиться и краснота проходит...
мазала ретинолом, фенистилом, чичас вот бепантеном - все по боку.
вчера ела куриную грудку. в меге были в сбаро -там макароны с сыром и пиццу сырную ( ничего нового). в субботу съела зеленый сладкий перец!
но когда посыпало в первый раз эти продукты я не ела в ближайшие дни..
не понимаю, как найти аллерген
прочитала, что до года сдавтаь анализ крови на аллерген бесполезно((
Мы сегодня нагулялись:019:с бабушкой и Рокси!
С ангелом Хранителем вас:080:
девочки, вот кому нужно оставить ребенка с няней (http://www.clyxa.ru/)
:008:Прям про меня!
а у Яны зубами и не пахнет..:079:
У нас тоже! но мне и не надо пока зубов:073:
Вспомнила - мы просекли что такое Шуша и догадались что ее интересно трогать!
А Шуша просекла что пора ныкаться)))):073:
У нас Рокси давно уде пропалила это!и уходит,ребёнок орать начинает,я тащу ее обратно,она упирается,но идёт:046::046::046:
maslik_maslik
04.10.2010, 21:20
вот читаю про прорезывание зубов
" он равным образом становится восприимчив к огромному количеству стоматологических инфекций, и вы не должны сердиться, если малыш капризничает и чувствует себя несчастным, когда у него режутся зубы, КРАСНЕЮТ щеки и поднимается температура."
Так может это не аллергия??
По поводу квартиры- 20 лет прожила у этой линии, вроде ничего(ТТТ)...но родителям там дали кв, так что это всё же другое, нежели покупать...я б,наверное, посмотрела ещ1 вариант и сравнила...но, если всё устраивает, то купила б
Да мы ж уже много смотрели.. Пока из того что мы видели это лучшее (не считая высоковольтки)...
Девочки, спасибо всем за мнения! Просто не знаю, в одном месте пишут, что если соблюдены допустимые нормы, ничего страшного, в другом, что ближе 150м точно не стоит селится.. думаем..
Нам сегодня пять! :support: Фотки будут позже, но какие :0070:
Девочки, Катя! Я вот недавно так дала ребенку кусок арбуза (тока в пальцах), он сначала его начал сосать, потом сдавил деснами и кусок отделился и провалился прямо в горло, я не знаю как он не подавился, но мне было очень страшно, пока я этот кусок оттуда вытряхивала :( я решила что мне нужен ниблер - это же так называется хрень с сеточкой?
Танюш,живу рядом с высоковольткой 21 год,ничего,третья сиська не выросла...а жаль:046:
То что писала Катя,про помехи на ТВ ну не знаю,у меня их нет,у друзей которые живут непосредственно у нее,через дорогу перейти,никаких помех никогда небыло!
Короче ПЕРЕЕЗЖАЙ!!! это же почти центр города,мы рядом,Юля рядом,Люда,Ира,Алёнка...короче столько народу рядом:080::080::080:
Мы тебя ждём!!!
Аленка, насмешила :046: Хорош центр :)) последняя станция метро - Комендантский пр. :073:
Ну и потом мы скорее всего в любом случае куда-то в этот район переедем, но может и не в этот именно дом :)
Девчонки-красотки!
Ужас! Скорее вам справится!
С крестинами!
!!
поздравляю!!
У меня тоже спать перестал, мин по 30-40, спит хорошо только на улице. Сегодня уложила дома в коляске - поспал долго. А в кровати просыпается.
уже третью неделю страдаем. сначала вокруг губ по кайме соски стало красным у ребенка, затем зашулешилось и стянуло кожу.я в начале думала, что натер , слюни и т.п. но не проходило (соску заменилаЮ, ромашкой протирала), потом уже подумала на аллергию. но как понять на что она? я на диете первый месяц сидела, потом стала есть все и ничего такого за ребенком не замечала. ес-но аллергены типы цитрусовых, шоколада, орехов, меда и т.п. избегала. в общем, ела все как всегда. как только проли губы через день стали краснеть щеки. и снова все длилось неделю! грещила на витамин д. прекратила его прием. я в середине уже села снова на диету. в субботу вроде прошло! сегодня тока позволила себе салат из свежих овощей, плавленый сыр.. так ребенок вернулся с прогулки и смотрю опять начинается. сил моих нет... не понимаю, что происходит и что можно естбь, а что низзяя... и на еду ли это вообще. и аллергия ли! думаю сходить к дерматологу, но там скажут диету ... а у меня от нее молоко пропадает к тому же(( смесь иногда ему даю, но она проверенная с роддома..
правда, вот лезет зуб внизу. насмотрела и ложечкой набила. От них может быть такое? у кого опыт был.
у кого дети аллергики- что посоветуете?
мама моя говорит, забить! типа у всех детей бывает, потом проходит. нечего себя истязать и у ребенка болячки искать...
а мне страшно, вдруг во что-нить плохое разовьется.....
Педиатр ничего толком не говорит. Если буду продлевать ДМС, поменяю его на фиг. смотрел 2 недели назад ребенка и сказал, что зубы у него не скоро пойдут и ничего у него не набухло!
Дай я тебя тут еще попугаю. Может развиться атопический дерматит и еще много чего нехорошего.
поздравляю!:flower:
Надо нам тоже заняться.
maslik_maslik
04.10.2010, 21:32
поздравляю!!
У меня тоже спать перестал, мин по 30-40, спит хорошо только на улице. Сегодня уложила дома в коляске - поспал долго. А в кровати просыпается.
Дай я тебя тут еще попугаю. Может развиться атопический дерматит и еще много чего нехорошего.
именно эти страшилки и не дают мне покоя при виде красных щек малыша
хотя все остальные относятся спокойно))) даже он сам) не чешет их .. ничего
именно эти страшилки и не дают мне покоя при виде красных щек малыша
хотя все остальные относятся спокойно))) даже он сам) не чешет их .. ничего
Тань, тут ты смотри сама. Красные щечки ИМХО - особо страшного ничего нет. Но знай уже, что парень склонный к аллергии. Если они просто периодич краснеют - может и ничего, следи просто чтоб другого ничего не было - за ушками не мокло и проч. Но я вот пуганая теперь дую на воду - я б к аллергологу обратилась за консультацией.
maslik_maslik
04.10.2010, 21:42
Тань, тут ты смотри сама. Красные щечки ИМХО - особо страшного ничего нет. Но знай уже, что парень склонный к аллергии. Если они просто периодич краснеют - может и ничего, следи просто чтоб другого ничего не было - за ушками не мокло и проч. Но я вот пуганая теперь дую на воду - я б к аллергологу обратилась за консультацией.
вот ты и меня напугала что в думках..
за ущками у нас не мокнет а корочка часто... мама плохо моет:004:
missishouse
04.10.2010, 21:51
Падажжи-падажжи, это он сам вилку держит :0007:? Вундеркиндер!
Прехорошенькие :love:
Яночка опять разгрызла мне сиську. Срыгнула кровищей....думаю ну ладно, ничего страшного, пройдет. но настроение испортилось. Понесла какать...
Ох ((( Сочувствую, Наташка, сиське на выздоровление @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.