Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Завтра куплю!А от нее не пукает случае ребь?
я её вместе со старшим ела когда он уже ел сам:)) не пукал:073:
sameah_meod
22.09.2010, 01:35
ПРИВЕТИК ВСЕМ.. НА ДВОРЕ НОЧЬ И Я ТУТ КАК ТУТ :)):)):)):)):)):))
Замоталась я, смешно, но да-же времени маме позвонить нет, тока в ночи аспоминаю, так она сегодня меня с собаками разыскивала , пропала доча http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif А ПРО НАС: короче сдали же мы кровь и мочу Варюшки, кровь хорошая, а анализ мочи первый раз плохой был, лейкоциты повышанные, пересдали по Ничепоренко-ве отлично ... Направили нас на манту и БЦЖ-теперь ждать вторника-ой главное чтоб ни чего не случилось, во вторник записала ее на манту, а в пятницу на БЦЖ (через неделю), потом 2 месяца без прививок.... А так все хорошо, тока Вовка мой все буянит, уроки делать не хочет, что-то все тянет, тянет, в итоге в ночи все делает.. уже ругаться усталаhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛИ ложечку кабачка-ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, в рот ложку сама тащила , А ЕЩЕ МЫ ПЬЕМ ИЗ ПОИЛЬНИКА-САМА.. из бутылки не пила, а из поильника так ей нравится...:love::love::love::love:
@
Ничего себе Варенька УМНИЧКА!!!!
Тебе много-много сил и на работу и на уроки:)
ТАК СЕЙЧАС ФОТКАМИ ЗАБРОСАЮ, со ДР Сереги, и так просто-ТАМ ЕЩЕ Вареник сидит-ЭТО Я ЕЕ ПОЛОЖИЛА-полулежа, а она БАЦ и села..
наверно у нас всё таки тоже зубы..:065: сегодня плохо совсем засыпала.. на руках вертится, в кроватку положила мается, видно что ей мешает что то, уже и глаза закрываются а не уснуть..:010: в результате на руках походила с ней - уснули.. щас спит, во сне крутится и постоянно руки в рот тянет, то одну то другую.. ещё эти хлюпанья по утрам появились, может это слюни:091:
ой не знаю..но вкууусно:073:
Ага,значит прикуплю всё же попробовать:019:
ТАК СЕЙЧАС ФОТКАМИ ЗАБРОСАЮ, со ДР Сереги, и так просто-ТАМ ЕЩЕ Вареник сидит-ЭТО Я ЕЕ ПОЛОЖИЛА-полулежа, а она БАЦ и села..
Даша,ты прекрасна,Варя-принцесса,Машуля-красотка:love::love::love:
И вот вопрос-чего это у тебя детки в ботинках на диване сидят?:073:
а в карусели Коробка Памперс Мега-упаковка + в подарок Премиум Кеа (большая пачка 4-52шт, 5-44шт)-1050 рублей
[
мы прививки поставили!!!
так плакала....:001:
Дайте кулачков, чтобы все обошлось!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык я не по больницам, я в машине сижу - всё легче, чем дома мужа до 12-ти ждать, за рулём хоть развеиваюсь немного...
Пасиб, Танюш!:flower:
ты знаешь, ЛУЧШЕ ДОМА ДО 12 сидеть, чем в машине разъезжать с детьми ИМХО...
Вот гадство, где только не дурят.. И ведь не проверишь без специальных знаний чего мне туда напихали и как глубоко насверлили..
Ни баись, не было больно ни секунды, было скучно два часа с открытым ртом сидеть )) Главное перед визитом не принимать кетанол - после него оказывается анестезия не действует.
Да я ваще не в клинике была, а в районной стоматологии, только на платном отделении. Думаю, в Москве еще менее бюджетно зубы лечить..
Ага, забыли.. У продавщиц тоже есть дети подходящего веса :065:. Я в свое время вот так регулярно "забывала" покупателям стиральный порошок выдавать, а сама два года бесплатно стирала ))
может и бюджетно, Я НЕ ЗНАЮ, у меня сестра стоматолог :004::004::004::004:
Всем привет! только добралась до вас! стала совсем бедной,с телефона уже на ЛВ оператор не пускает,говорит бабосиков маловато на счету:008:
Были сегодня в универе,не смогла пропустить сегодняшний день,ибо был зачёт важный.Так препод увидела мои глаза больнющие,забрала зачётку,поставила зачёт и сказала валить домой лечиться!:080:Всё до пятницы в универ не ногой:008:
По дороге домой зашла в сбер.кассу снять бабосики с книжки,а там очередь:001:мы с сыной встали в самый конец и тут он ясно дал всем понять,что в очереди дама с ребёнком стоять не будет:046:начал орать,нас быстренько пропустили к окошку,и того 3 минуты в Сберкассе,такого еще небыло:))Точно так же сходили в аптеку,без очереди,малой устал,спит на балконе:019:
Я по прежнему умираю...правда уже не болят сиськи:080:
Галюнь,я буду кормить до упора;)
Алена -СИДЕТЬ ДОМА И ЛЕЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:wife::wife::wife: :015::015::015::ded::ded::ded::ded::)):)):)):))
Галь я не знаю как у тебя.Я вот вела овощи и вес не так ползет.А может потому что в нашей жизни соска появилась:016:
Яна, соска в нашей жизни тоже прсутствует.
Наверное начну водичкой подпаивать между кормлениями чтобы интервал расширить
Ну почему унас ребенку нужо обязательно "кря" сказать чтобы пропустили без очереди?непонимаю
Алена, так ведь у Ильи и вес ниже. В моих планах тоже было "до упора", а сейчас на меня со всех сторон наезжают. И мама моя поддалась и тоже говорит мне ...:002::002::002:[/QUOTE]
А ЧТО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ДО УПОРА???? прикорм позже вводить?? Но если это-ТО ТО-ЖЕ ЗАТЯГИВАТЬ НЕЛЬЗЯ-потом ребенок может ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ЕСТЬ, если время упустишь.. всему-свое время, или просто груью кормить, а прикорм-прикормом?? если второе-то корми, и не обращай внимание на вес, вводи прикорм в срок, и давай грудь-подрастет, начнет двигаться- вытянется и не вспомнит ни кто, какая она крепышка была :)):)):)):)):))
девы,у сестры мужа шестилетней в садике карантин по ветрянке...может нам быренько валить домой? или о великое гв защитит нас?
а контакт у вас с мальчиком уже был
это я к тому что может"поздняк метаться",у меня Тёма так в 9 мес ветрянкой переболел,ничего,перенес даже без темпы
Даша такие фоты классные, детки замечательные все похожи!! Варя - умница-красавица!! :love:а ты такая извиняюсь за избитое слово - позитивная!! Молодец!!:support:
кста давно хочу спросить.. неужели ты сама справляешься?? КАК??:091:
А мы сегодня ездили заводить друзей....)
точнее чудесного друга))))))
:love:4631707:love:
:love::love::love::love::love:
Девочки в 12:30 сделали прививку, а когда температуру ждать? И можно ли гулять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее может и не быть..
Я Дентиноксом пользовалась.
Калгель можно ложко есть. Толку 0.
+10000000000000000000000000000000
всем привет!
всем @@ на горлы,носы,сиськи,прививки и проч!не болеть и все будет хорошо!
Рената,тонзиллит лечить тем,что НЕ сушит!!!! спиртовые спреи,йод,люголь и проч-НИЗЯ! можно промывать лакуны хлоргексидином,хлорофиллиптом.
Света,как вы удачно съездили в питер! значит справки подошли все?
Девы дайте кулаков. не могу больше...сиська так и не заживает...кровит зараза.
а еще кто то писал что ребенок перестал всю ночь спать? вот у меня тожа..может,ей еды не хватает?просыпается ровно в четыре утра на перекус блин..хотя глядя на некоторых молчать бы мне и радоваться!
ой,прикол. муж же не может дома сидеть-вечно его носит гдето по вечным делам плюс с дружочком пива попить когда дел нет. вот вчера поперся пиво пить. Свекровь моя золотая женщина не выдержала,позвонила ему и пропесочила мозк ему,что он мне не помогает))) теперь муж как шелковый-можно веревки вить))))) а завтра у меня выходной) посмотрим...не верю что не найдется срочных дел)))главное,что свекровь я не просила звонить и не жаловалась,что его нет)))
столько всего хотела написать,уже не помню всего..а! подгузы мумми финские мне показались худшими из всех что пробовала!они огроменные! беее
кто кстати там собирается обзор подгузов делать? зачем их собирать?может мы скинем фотки какие надо?или ты хочешь опробовать вживую?
Альбина!детки -прелесть!
пс. мы кстати прописку ребю так и не сделали...завтра если получится поеду за фдевять..
бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Алена -СИДЕТЬ ДОМА И ЛЕЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:wife::wife::wife: :015::015::015::ded::ded::ded::ded::)):)):)):))
А ЧТО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ДО УПОРА???? прикорм позже вводить?? Но если это-ТО ТО-ЖЕ ЗАТЯГИВАТЬ НЕЛЬЗЯ-потом ребенок может ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ЕСТЬ, если время упустишь.. всему-свое время, или просто груью кормить, а прикорм-прикормом?? если второе-то корми, и не обращай внимание на вес, вводи прикорм в срок, и давай грудь-подрастет, начнет двигаться- вытянется и не вспомнит ни кто, какая она крепышка была :)):)):)):)):))
Даша,не ругайся!! я сижу,точнее теперь до след.недели СИЖУ ДОМА!!! честно:008::008::008:
Я буду кормить пока молоко не кончится,но прикорм введу с 6 месяцев наверное.У меня подруга до сих пор кормит,дочери 1.5 года,она ест нормальную взрослую еду,НО засыпает всегда с маминой сисей во рту:love:
SilentAngel
22.09.2010, 01:52
а контакт у вас с мальчиком уже был
это я к тому что может"поздняк метаться",у меня Тёма так в 9 мес ветрянкой переболел,ничего,перенес даже без темпы
+1
Если контакт был, то уже поздно пить боржоми.
Кстати, ветрянка заразна за 8 дней до первых высыпаний, и 8 дней после последних.
Но твой иммунитет вполне может и уберечь мелочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, детки классные!
Ты - молодая и красивая
А Варюшка смешнючая ужасно. Серьезная такая, сидит типа, сама! :)):)):))
Девочки, а у нас вылез первый зубик...
Ух,началось..........
С ЗУБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Ничего себе Варенька УМНИЧКА!!!!
Тебе много-много сил и на работу и на уроки:)
наверно у нас всё таки тоже зубы..:065: сегодня плохо совсем засыпала.. на руках вертится, в кроватку положила мается, видно что ей мешает что то, уже и глаза закрываются а не уснуть..:010: в результате на руках походила с ней - уснули.. щас спит, во сне крутится и постоянно руки в рот тянет, то одну то другую.. ещё эти хлюпанья по утрам появились, может это слюни:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас так уже 2 мес.:)):)):)):)):))
Ага,значит прикуплю всё же попробовать:019:
Даша,ты прекрасна,Варя-принцесса,Машуля-красотка:love::love::love:
И вот вопрос-чего это у тебя детки в ботинках на диване сидят?:073:
спасибо моя хорошая.. Как это чагов ботинках-дома в боссоножках ходят, а если каждый раз снимать будут, то и без них ходить будут, а дома холодно босиком уже, а ходить в тапках я не разрешаю..
SilentAngel
22.09.2010, 01:55
Девы дайте кулаков. не могу больше...сиська так и не заживает...кровит зараза.
ой,прикол. муж же не может дома сидеть-вечно его носит гдето по вечным делам плюс с дружочком пива попить когда дел нет. вот вчера поперся пиво пить. Свекровь моя золотая женщина не выдержала,позвонила ему и пропесочила мозк ему,что он мне не помогает))) теперь муж как шелковый-можно веревки вить))))) а завтра у меня выходной) посмотрим...не верю что не найдется срочных дел)))главное,что свекровь я не просила звонить и не жаловалась,что его нет)))
пс. мы кстати прописку ребю так и не сделали...завтра если получится поеду за фдевять..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грудь твою
Свекровь у тебя и правда золотая женщина.
Моя тяжело вздыхает, и говорит: - ну что поделать. Он всегда таким был.
Но ты на него не сердись...
Правда она тоже золотая женщина. Она старается в таких ситуациях прийти помочь мне с детьми, но ей здоровье не всегда позволяет.
На прописку тоже вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
22.09.2010, 01:55
ну и еще парочку
Вы все чудесные!!!!:love::love::love: Даша, очень хорошо выглядишь, такая жизнерадостная!
SilentAngel
22.09.2010, 01:56
Ира, поздравляю тебя и Викусю с ЗУБОМ!!!!
Даша такие фоты классные, детки замечательные все похожи!! Варя - умница-красавица!! :love:а ты такая извиняюсь за избитое слово - позитивная!! Молодец!!:support:
спасибо.. ну да справляюсь, ОДНА, честно.... ни чего так.. тока все бегом и бегом, вот время на себя тока ночью есть, пока все спят:)):)):))
Даша,не ругайся!! я сижу,точнее теперь до след.недели СИЖУ ДОМА!!! честно:008::008::008:
Я буду кормить пока молоко не кончится,но прикорм введу с 6 месяцев наверное.У меня подруга до сих пор кормит,дочери 1.5 года,она ест нормальную взрослую еду,НО засыпает всегда с маминой сисей во рту:love:
ну я своих больше года всех кормила, и если все, т.ч. корми себе на здоровье.. младшего тока пришлось в 1г.3 ес. отлучить от груди резко, тяжело я заболела пневмонией с плевритом, 2 а/б не помогли, при 3 а/б ГВ незя было...
+1
Если контакт был, то уже поздно пить боржоми.
Кстати, ветрянка заразна за 8 дней до первых высыпаний, и 8 дней после последних.
Но твой иммунитет вполне может и уберечь мелочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, детки классные!
Ты - молодая и красивая
А Варюшка смешнючая ужасно. Серьезная такая, сидит типа, сама! :)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Даша крайняя фотка вобще отпад.Детки чудо:love:
Вы все чудесные!!!!:love::love::love: Даша, очень хорошо выглядишь, такая жизнерадостная!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
SilentAngel
22.09.2010, 01:58
Ох, девы. Можно я пожалуюсь?
Достала уже меня свекровь дифирамбы петь жене младшего сына. (моей невестке)
Уж и красавица такая, и так за детьми следит, и молодая-симпатичная.
Я себя на фоне таких разговоров почему-то начинаю уродом воспринимать.
А это не так :)
Даша крайняя фотка вобще отпад.Детки чудо:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а ты в пол уха слушай... я так и делаю, когда типа такого свекровь поет..
SilentAngel
22.09.2010, 02:01
спасибо.. ну да справляюсь, ОДНА, честно.... ни чего так.. тока все бегом и бегом, вот время на себя тока ночью есть, пока все спят:)):)):))
А у меня сейчас няня из Тигриного садика. Чудо просто, что за тетка. Очень мне нравится.
Я кайфую :)):)):)), деньги тают как мороженное в жаркий день. но к счастью (и моему расстройству) это все не на долго. В октябре сад доремонтируют и она снова выйдет на работу. И снова все буду сама-сама-сама.
НО, кстати, когда входишь в колею, все не так трудно.
Бамбураш
22.09.2010, 02:04
а гдет ы обитаешь?? я запамятовала? у меня 1 до 1 октября и 2 до 14
Мы на В,О,но мобильны.!
Молодцы какие! ты тоже собирала?
Ну в начале чего то подобрала,а потом уж ходила с Ванькой в эрго и слинге,как то не до сгибаний,но грибов много было,мы чего-то не самоцелью ставили грибы,а надышаться лесом...:080:
Девочки, в Ленте расплатиться детской картой можно ТОЛЬКО НА РУСТАВЕЛИ И ХАСАНСКОЙ!!!!
Я работаю в Ленте бухг по безналу, этот проект моей группы, я вам скажу сразу, когда его запустят на другие ТК!
Ну вот надо поработать группе!А то мамочкам далековато некоторым!:046:Ты их там поторопи!
если хочешь попасть, приходи к 6...я бы так сделала
я бы к 6 утра с колясончиком пошла если не на кого оставить,если есть,то дома малого,сама в 6 стояла бы у дверей!Да я мужа пошлю.Просто думаю ко скольки...
в каком смысле в Питере делаю???? я в Москве вообще то живу :)):)):)):))
Да мильон раз знаю что ты в Москве!Но сайт то Питерский!Вот забыла,что тебя притянуло сюда...
Детишки супер.Принцессы,и куколки.Ну и именинник такой,отработавший Д.Р.
спасибо моя хорошая.. Как это чагов ботинках-дома в боссоножках ходят, а если каждый раз снимать будут, то и без них ходить будут, а дома холодно босиком уже, а ходить в тапках я не разрешаю..
Хм...а чего ты имеешь против тапок?Просто я может чего не знаю.У меня все дома в тапканах гоняют,я тапки не люблю поэтому в шерст.носках хожу:073:
ну я своих больше года всех кормила, и если все, т.ч. корми себе на здоровье.. младшего тока пришлось в 1г.3 ес. отлучить от груди резко, тяжело я заболела пневмонией с плевритом, 2 а/б не помогли, при 3 а/б ГВ незя было...
НУ 1г и 3 мес. это очень хорошо ты прокормила:073:
Эм...а она против тебя что-то имеет?почему она тебе рассказывает о второй невестке?
А вообще Маш,ты же умная женСЧина-в одно ухо залетает,в другое вылетает,в голове не задерживается:046::009:
Бамбураш
22.09.2010, 02:17
Девочки!У меня таааак ломит ноги...прям до трусов.Просто ужас!!Погода чтоль меняется,или полнолунье.Не у кого ничего не ломит?
Девочки!У меня таааак ломит ноги...прям до трусов.Просто ужас!!Погода чтоль меняется,или полнолунье.Не у кого ничего не ломит?
голова у меня два дня раскалывается:001::001::001:
Бамбураш
22.09.2010, 02:28
а ходить в тапках я не разрешаю..
А тапки то чем провинились?
голова у меня два дня раскалывается:001::001::001:
будем ждать перемен
Я спать!
Ну и я нырну к человеку,который МОЖЕТ ВСЁ :080:
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 02:31
поздравляю!! а у вас перед этим бугорки были на внутренней стороне десны, или эти бугорки ни о чём?
Честно,даже сложно было что либо посмотреть там..
Но вот только вчера(накануне-за сутки) прямо все белело на десне(посмотрели когда она спала),а сегодня уже стучит...
и ещё про вит Д.. все дают его и какой аквадетрим или вигантол.. у нас по ходу на аквадетрим живот как то плохо реагирует, как дам его то пару кормлений проблемки, выгибаемся.. сёдня дала наш какой то на масле - та же фигня.. осталось ещё вигантол попробовать..
Я пока не даю..
У меня Аквадетрим.
Слышала мнение,что аквадетрим ведет к возбуждению нервной системы..
Знакомые детки некоторые перешли на Вигантол и дети стали поспокойнее..
А я белье новое с белыми мишками постелила и счас как нырну туда!!
А что за белье?
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 02:40
ой не знаю..но вкууусно:073:
ИМХО,как вы эти каши детские едите..
Для меня гадость гадостью..
Сорри
Девочки, прикол! я почитала ваши отзывы про ваших массажисток, и у вас спросила телефоны тех, кто мне по вашим рекомендациям понравился. Думаю, обзвоню, какая сможет нас пораньше взять, с той и буду договариваться. А тут пришли от вас телефоны одной и той же массажистки, видимо Елина Викторовна половина нашего форума отмассажировала уже:))
Гы,гы..
Только она сейчас какое-то время болела,как сейчас?
Яне круче всего-она в соседней парадной с ней проживает..
Теперь своей очереди фиг дождешься:091:
Я в таких случаях мазала десны.
Если поспокойнее,то зубки..
Один раз была такая истерика,что и до свечки дошло..(Вставляла Цефекон)..
Вообще первые идут снизу,но я мазала и верх,потому как у первой сначала вылез один нижний,потом верхний,потом снова нижний и верхний второй..
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 02:44
+1
Мне понравилось фото,где трое деток на диване.
Какое счастье:love:
А мама молодец-вся в позитиве прыгает и скачет..
ИМХО-не мой вариант..
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 02:48
Ира, поздравляю тебя и Викусю с ЗУБОМ!!!!
Вот блин...
Маша,ты самая энергичная мама и тоже всем САМА..
А молодость сама по себе-не талант и не достоинство(или достоинство,но проходящее:065:).
Забей..
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не ломит..
А куда меняется-к потеплению?
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 02:49
Ха. Я пришла -все ушли..
Даша,в тапках не ходят,а в чем ходят? в ортопедически правильной обуви?
А у меня сейчас няня из Тигриного садика. Чудо просто, что за тетка. Очень мне нравится.
Я кайфую :)):)):)), деньги тают как мороженное в жаркий день. но к счастью (и моему расстройству) это все не на долго. В октябре сад доремонтируют и она снова выйдет на работу. И снова все буду сама-сама-сама.
НО, кстати, когда входишь в колею, все не так трудно.
про колею-это точно... а там может еще кого найдешь если нужно будет..
Мы на В,О,но мобильны.!
Ну в начале чего то подобрала,а потом уж ходила с Ванькой в эрго и слинге,как то не до сгибаний,но грибов много было,мы чего-то не самоцелью ставили грибы,а надышаться лесом...:080:
Ну вот надо поработать группе!А то мамочкам далековато некоторым!:046:Ты их там поторопи!
Да я мужа пошлю.Просто думаю ко скольки...
Да мильон раз знаю что ты в Москве!Но сайт то Питерский!Вот забыла,что тебя притянуло сюда...
так я когда тут в свое время общатся стала, тока спустя какое-то время поняла, что сайт то Питерский, а уже привыкла общатся тут-вот и весь секрет.. затоу меня в Питере теперь друзей больше-ЧЕМ В Москве :)):)):))
Хм...а чего ты имеешь против тапок?Просто я может чего не знаю.У меня все дома в тапканах гоняют,я тапки не люблю поэтому в шерст.носках хожу:073:
НУ 1г и 3 мес. это очень хорошо ты прокормила:073:
Эм...а она против тебя что-то имеет?почему она тебе рассказывает о второй невестке?
А вообще Маш,ты же умная женСЧина-в одно ухо залетает,в другое вылетает,в голове не задерживается:046::009:
про тапки-да нет ни чего я плохого не имею, сама в них хожу-НО детки бегают дома, играют-и в тапках ноги могутт подвернуть, и потом у детей была вульгусная стопа, короче нужно было боссоножки носить, привыкли-вот и носим и удобно и бегшать можно..
про кормление: а хотела дольше кормить и Серега не был готов к отлучению так резко...
А тапки то чем провинились?
будем ждать перемен
Ну и я нырну к человеку,который МОЖЕТ ВСЁ :080:
не ни чем не провинились, выше написала..
+1
Мне понравилось фото,где трое деток на диване.
Какое счастье:love:
А мама молодец-вся в позитиве прыгает и скачет..
ИМХО-не мой вариант..
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ха. Я пришла -все ушли..
Даша,в тапках не ходят,а в чем ходят? в ортопедически правильной обуви?
в боссоножках минивэнах, тока их покупаю, пробывала другие, не нраа. а они очень удобные и ноские..
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 03:09
в боссоножках минивэнах, тока их покупаю, пробывала другие, не нраа. а они очень удобные и ноские..
Мы сейчас вот на них перешли..
Чего то ребенок мой маится,вроде и спит,но кретит,я из-за этого уснуть не могу...может к себе его взять?даже не знаю...
ИМХО,как вы эти каши детские едите..
Для меня гадость гадостью..
Сорри
Ира,я тоже думала что бееее эти каши,а оказалась такая вкуснота))))))
Даша,про тапки поняла политику партии;)
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 03:12
Девочки,про комбезы Керри-прочитала в другом разделе..
Мы купили Керри Люкс в Московском универмаге, пор детской карте с 35% скидкой, стоил 5 с чем-то, а мы заплатили 3500!!! Довольны как слоны!!!
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 03:14
Чего то ребенок мой маится,вроде и спит,но кретит,я из-за этого уснуть не могу...может к себе его взять?даже не знаю...
Хочешь спать-бери..
Я не парюсь и с собой кладу..
Каши я пробовала с первой дочерью-не понравилось.
тебе нравиться-ешь..:flower:
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 03:18
Еще помусорю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191215-про бесплатную смесь
SilentAngel
Вот блин...
Маша,ты самая энергичная мама и тоже всем САМА..
А молодость сама по себе-не талант и не достоинство(или достоинство,но проходящее:065:).
Забей..
Да не, там не в молодости дело. (у нас разница года 2-3)
И даже не в красоте (хотя, мож я пристрастна :) )
И уж точно не в уме.
НО! :ded:
Вторая невестка:
а) Армянка по национальности
б) Из Армении вывезенная
с) свекровь ее самолично для сына выбрала/сосватала
Так что им теперь сам бог велел ее хвалить-нахваливать...
Но при том, что я вся из себя умная-психологичная :004:, постоянные сравнения с другой женщиной меня таки из колеи выбивают.
Я Птица-Говорун
Пошла разгребу место на диване и спать....
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 03:19
Да не, там не в молодости дело. (у нас разница года 2-3)
И даже не в красоте (хотя, мож я пристрастна :) )
И уж точно не в уме.
НО! :ded:
Вторая невестка:
а) Армянка по национальности
б) Из Армении вывезенная
с) свекровь ее самолично для сына выбрала/сосватала
Так что им теперь сам бог велел ее хвалить-нахваливать...
Но при том, что я вся из себя умная-психологичная :004:, постоянные сравнения с другой женщиной меня таки из колеи выбивают.
Фигня..
Не могут смириться с самостоятельным выбором сына что ли..
Меня бы тоже бесило бы..
Хочешь спать-бери..
Я не парюсь и с собой кладу..
Каши я пробовала с первой дочерью-не понравилось.
тебе нравиться-ешь..:flower:
да я с ним не сплю,в полудреме всегда.щас полежу,не успокоится возьму к себе.
тык я и ем потому что нравится;)давиться точно не буду,поверь:))
ого!!!полторы штуки скидка-это круто!!!!Вике купили комбез или Кире?
SilentAngel
22.09.2010, 03:19
Мы купили Керри Люкс в Московском универмаге, пор детской карте с 35% скидкой, стоил 5 с чем-то, а мы заплатили 3500!!! Довольны как слоны!!!
А я жду Рейму в Юниоре.
Там тоже хорошая скидка будет.
Но это для старшего. Все остальные у меня реймой обеспечены. :):):)
SilentAngel
22.09.2010, 03:20
Фигня..
Не могут смириться с самостоятельным выбором сына что ли..
Меня бы тоже бесило бы..
Угуй. :019::019::019:
SilentAngel
22.09.2010, 03:23
Блин, у меня Крися уже второй раз вякает слово Мама. Да так похоже.
Первый раз где-то неделю назад, второй только что во сне.
Как то у него губешки, видимо, под это заточены :)
Муж ревнует, что не под слово Папа! :):):)
SilentAngel
22.09.2010, 03:28
Все спят что-ли? Тогда и я пойду.
Пока!!!!!!!!!!!!!!
у меня когда Илья есть хочет уже недели две четко орет МАМА :046:или если ударится лбом об бабушку когда та его на руках держит, тоже маме сразу жалуется:))
а про невестку-вот сразу чувствуется что ты сдержанный человек, я бы давно высказала свое ФИ ... но эт толи возраст у мя такой,толи натура:046:
Всем доброй ночи!
а про невестку-вот сразу чувствуется что ты сдержанный человек, я бы давно высказала свое ФИ ... но эт толи возраст у мя такой,толи натура:046:
Алёна, натура у тебя такая. Ты сильный человек по натуре и характеру))
Ух,началось..........
УРА!
не рано ?
Фотки суперские, светлые такие ..ядаже не про цвет, про настроение
ну ты уже потом написала вчем дело, якак раз хотела предположить что делов национальности... тут уж ничего не изменишь, да и незачем.раз их сын выбрал тебя,то их долг принять его выбор, иначе просто некрасиво по отношению к своему же ребенку!
Мы все еще хлюпаем пузырями...:010:
тем не менее вчера устроила фотосессию и видео тоже ))
вот, например, КОЗА
http://s46.radikal.ru/i111/1009/23/f8961d108adat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/23/f8961d108ada.jpg.html)
ГЫ Страницас моим любимым числом! Как же не отметиться:))
всем спасибо за кулачки!завтра попробую солкосерил купить в добавку к бепантену ...ну и традиционно облепиховое масло...
как подумаю,что потом зубы-и по новой будет грызть сиськи...ууу
девы,у сестры мужа шестилетней в садике карантин по ветрянке...может нам быренько валить домой? или о великое гв защитит нас?
всем зубастикам@@!
Галя,как температура?
Поправляюсь, мож кто уже написал. Если мама болела ветрянкой, то в первые пол-года ребенка защищают мамины антитела.
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 09:45
ого!!!полторы штуки скидка-это круто!!!!Вике купили комбез или Кире?
Вообще,это я процитировала девочку с другого топа. Типа-где покупают комбезы керри.. Вдруг кому-то понадобиться.
Лично я купила Кире Керри в Юниоре,а Вика пока никак не обеспечена..
А я жду Рейму в Юниоре.
Там тоже хорошая скидка будет.
Но это для старшего. Все остальные у меня реймой обеспечены. :):):)
Я в курсе. Только вот решила на этот сезон Керри попробовать.
Маша,а ты и Кри тоже рейму на зиму решила?
Мерзнуть непождвижно не будет?
Я вот раздумываю..
Молодец.. Потом и ПАПА будет..
Я Птица-Говорун
22.09.2010, 09:48
Всем доброй ночи!
Маша тоже не их слабеньких:)
УРА!
не рано ?
[/I]
Рановато. Зубы с 6 идут.
Но у крупных детей могут и побыстрее..
По-моему мы с зубами тут не первые?
Маша тоже не их слабеньких:)
Рановато. Зубы с 6 идут.
Но у крупных детей могут и побыстрее..
По-моему мы с зубами тут не первые?
на сколько помню вы не первые
сама их боюсь жуть как
Доброе утро всем! Сегодня я белый человек - всю ночь продрыхла. Малая только в 7 утра разкряхтелась. Покормилась и всё еще спит - невиданное дело. Сижу, ем банан, кайфую.
А еще я получила, наконец-то, заказанное мама-пончо. Вчера первый раз гуляли. Фотка никакущая, т.к. сама себя фотала в зеркало:
http://s02.radikal.ru/i175/1009/4d/597e0a50d0ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут лучше видно, какое оно:
http://www.mammalia.ru/catalog/slingoodejda/44/167.html
А вот наш слинго-папа - вместе с сыной изучают журнал по кулинарии. :))
http://s006.radikal.ru/i214/1009/f8/487fc54c5b04.jpg (http://www.radikal.ru)
И бесится, что я его фотаю, чтобы потом выложить в форум :))
http://s004.radikal.ru/i207/1009/43/359607c05ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я Дентиноксом пользовалась.
Калгель можно ложко есть. Толку 0.
Мне очень Каместад понравился - перед сном намазал и можно уложить спокойно.
Ух,началось..........
Поздравляю!!! У нас тоже, кажется, на подходе.:010:
Приветики!
А я сегодня еще маленько молодец :))
Съездили в пенсионный фонд - подали доки на МатКапитал. Красота! Ждать Два месяца :)) А если захочу получить 12 тыс, то после подачи доков ждать еще Три месяца :))
А чё так долго-то??? Мне сказали, что через месяц выдадут сертификат. Мене так долго низя, у нас ипотека...:010:
а не ездить нельзя?? или только ты за рулем??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ
Дашуль, не ездить нельзя - всё-таки бабушка... А мне за рулём после целого дня с Дашкой на руках в четырёх стенах руль - это отдых. И если выбирать - продолжать дома сидеть одной до 12 или ехать с мужем, то я выбираю последнее. Может, я и не права, но я по нему дико скучаю весь день, а вечером наговориться не могу. Как будто месяц женаты, а не восемь лет...:008:
Всем привет!
Девочки, прикол! я почитала ваши отзывы про ваших массажисток, и у вас спросила телефоны тех, кто мне по вашим рекомендациям понравился. Думаю, обзвоню, какая сможет нас пораньше взять, с той и буду договариваться. А тут пришли от вас телефоны одной и той же массажистки, видимо Елина Викторовна половина нашего форума отмассажировала уже:))
Елена Викторовна рулит!!!:019::019::019:
Доброе утро всем! Сегодня я белый человек - всю ночь продрыхла. Малая только в 7 утра разкряхтелась. Покормилась и всё еще спит - невиданное дело. Сижу, ем банан, кайфую.
слингопапы в этом смысле одинаковы у нас. бесятся.
кста, тывчера так его и пропустила, шел мимо тебя!
пончо класс - жду свое такое же!
фотка где они с журналом суперская;)
Меня сегодня ребенок разбудил,как взрослый.:support: Я его научила ладошкой стучать себе по руке. Так утром он меня по плечу шлеп-шлеп,покормить его, обычно недовольное крехтение или еще чего.
у меня когда Илья есть хочет уже недели две четко орет МАМА :046:или если ударится лбом об бабушку когда та его на руках держит, тоже маме сразу жалуется:))
Всем доброй ночи!
Во дают ! В три часа ночи про характеры разговаривают :)):)):))
перисхилтон
22.09.2010, 10:51
всем спасибо за кулачки!завтра попробую солкосерил купить в добавку к бепантену ...ну и традиционно облепиховое масло...
как подумаю,что потом зубы-и по новой будет грызть сиськи...ууу
всем зубастикам@@!
Галя,как температура?
Нормально.:)) выше 37,6 не поднималась. да и ребенок вел себя отлично, не одного писка.
ПРИВЕТИК ВСЕМ.. НА ДВОРЕ НОЧЬ И Я ТУТ КАК ТУТ :)):)):)):)):)):))
@
Ну теперь береги девочку, чтобы прививки сделать. А зачем вам манту?
Фотографии такие чудесные. Так приятно смотреть когда большая семья и много деток.
Варя похожа на куклу-пупса:))
По поводу прикорма-я планировала кормить до года, а в 6 мес начать прикорм постепенно.
Может быть она той невестке про тебя тоже говорит,что ты умница-красавица;)
УРА!
не рано ?
Фотки суперские, светлые такие ..ядаже не про цвет, про настроение
ну ты уже потом написала вчем дело, якак раз хотела предположить что делов национальности... тут уж ничего не изменишь, да и незачем.раз их сын выбрал тебя,то их долг принять его выбор, иначе просто некрасиво по отношению к своему же ребенку!
Мы все еще хлюпаем пузырями...:010:
тем не менее вчера устроила фотосессию и видео тоже ))
вот, например, КОЗА
Хи-хи, прикольненько:))
А что за белье?
Постельного я себе назаказывала с широченной простыней (а то я ерзаю с мелким и она из-под меня скатывается) и двумя пододеяльниками (чтобы папа наш больше не спрашивал - почему у него пододеяльник не такой как все белье). Такая красота с белыми мишками! Даже малява оценил и успел описать:))
светличок
22.09.2010, 10:57
а я вас опять догоняю, ну нереально успевать вас читать во время:)). А вообще про коляску . у нас ручка не перекидвается, но мы брали ту, что удобнее в богажник нашей девятки положить можно, т.к. для дома есть трансформер, а вот на вылазки какие, ну не будешь же в слинго-рбкзачке весь день его таскать, а так взял и положил если надо.
Значит быть четвертой девочке!!!;)
Вссем трям!!!:support::support::support:
блиииииин!!!!
Керри Люкс - супер!:love:
Увидела их в детях в Рыбацком так слюной захлебнулась.
А скидка-то какая!!!!
А там на все такая скидка???:009:
Я за 3900 обычный взяла в местных Детях.
Тоже хочу кеери-люкс.
Лена, я слышала в Гостинке скидки и в Московском универмаге. Будешь покупать, оставь мне комбезов :))
В детях-то тоже скидки, только 10 %.
Оль, я ужо купила все. Так что налетай :))
И еще нужны кулачки.
Маме ночью скорую вызывали. Давление 200/130.:001:
Ждет врача. А он у нас.......что б не забанили. Может и больняк не дать!:015:
В детях-то тоже скидки, только 10 %.
Оль, я ужо купила все. Так что налетай :))
А ты как всегда впереди всех :)), ладно, выдохнула :))
Вот я не покупаю пока тк хочу керри с варежками, они вобще есть с варежками?
Катя пытается кроватку раздолбать :001::))
Оль, люкс с варежками!
Ну я да! Просто зашла в наши Дети около дома, а там комбезы повесили. И случайно оказались деньги на карте :)) Ну вот руки и зачесались :))
И еще нужны кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама поправляется
У моей тоже было давление, и скорую вызывали, это ужасно смотреть на родных в таком состоянии
Бамбураш
22.09.2010, 11:06
6 утра,6 утра...Какое там...Со вчерашнего дня дежурят!:046:
А девочку которая опоздала на 5 минут в 7 утра на перекличку беспощадно вычеркнули из списка и отправили в живую очередь!Очень жёстко всё!Естественно никуда мы не попали!Но 12-е по какому то списку фантазёров на следующий месяц :080:.Активисты ждут прихода заведующий,пишут жалобы,звонят по телефонам!Чем дело кончится?:091:В следующем месяце запись уже через интернет будет.100 желающих,на 35 мест.Посмотрим у кого комп работает быстрее...
Оль, люкс с варежками!
Ну я да! Просто зашла в наши Дети около дома, а там комбезы повесили. И случайно оказались деньги на карте :)) Ну вот руки и зачесались :))
Ага, все так случайно вышло :046:
Все, пошла смотреть керри люкс, видимо это моя мечта
ну вот, опять мне не поверили :))
Бамбураш
22.09.2010, 11:25
Я пока не даю..
У меня Аквадетрим.
Слышала мнение,что аквадетрим ведет к возбуждению нервной системы..
Знакомые детки некоторые перешли на Вигантол и дети стали поспокойнее..
Вигантола НЕТ!!!!НИГДЕ!!!!
Вчера дала запрос в Москве.Сегодня вечером будет ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не ломит..
А куда меняется-к потеплению?
Не знаю.Ещё не навострилась в своём ломатании ног....
я общатся стала, тока спустя какое-то время поняла, что сайт то Питерский, а уже привыкла общатся тут-вот и весь секрет.. затоу меня в Питере теперь друзей больше-ЧЕМ В Москве :)):)):))
Ну и хорошо!
вот, например, КОЗА
Замечательная КОЗА
А число это 333 или 666?:080:
А еще я получила, наконец-то, заказанное мама-пончо. Вчера первый раз гуляли. Фотка никакущая, т.к. сама себя фотала в зеркало:
И назаднем фоне ЛВ :))
А что это на намотка вперёд?Я не встречала такую,поделись..
Меня сегодня ребенок разбудил,как взрослый.:support: Я его научила ладошкой стучать себе по руке. Так утром он меня по плечу шлеп-шлеп,покормить его, обычно недовольное крехтение или еще чего.
:love:
И еще нужны кулачки.
@
6 утра,6 утра...Какое там...Со вчерашнего дня дежурят!:046:
А девочка которая опоздала на 5 минут в 7 утра на перекличку беспощадно вычеркнули из списка и отправили в живую очередь!Очень жёстко всё!Естественно никуда мы не попали!Но 12-е по какому то списку фантазёров на следующий месяц :080:.Активисты ждут прихода заведующий,пишут жалобы,звонят по телефонам!Чем дело кончится?:091:В следующем месяце запись уже через интернет будет.100 желающих,на 35 мест.Посмотрим у кого комп работает быстрее...
это куда вы таким жутким способом прорываетесь?
666:008:
И еще нужны кулачки.
@@@@@@@@@@@@@ маме!
светличок
22.09.2010, 11:35
Света,как вы удачно съездили в питер! значит справки подошли все?
.
да вроде,по крайней мере её взяли, теперь ждем.
светличок
22.09.2010, 11:40
а одной рукой удобно возить?
что для счастя надо было
а я к этой присматриваюсь http://vkontakte.ru/photo-19725680_179360571#photo/-19725680_179361534
хаааахахаха так я не поняла надо тебе мил маму?
Если поставить на колесах стопор, то нормально, хотя какой смысл одной возить?
ну вот, опять мне не поверили :))
@@@@@@@@@@@@@@ маме
у меня неделю назад так у моей было
светличок
22.09.2010, 11:50
девочки всех с нюшками, зубами, датами и т.д.
Всем болюшкам выздоравливать скорее.
А мне сегодня опять "восемнадцать", эх как время летит
И еще нужны кулачки.
Лен, ну ты как маленькая, звонишь по волшебному телефону и жалуешься на врача. От скорой же документы-бумаги есть? И в пк они инфу о таких вызовах передают вроде.
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И назаднем фоне ЛВ :))
А что это на намотка вперёд?Я не встречала такую,поделись..
А это обычный крест - тока без кармана и лицом вперед. ;) Моей очень нра. И мне с папой тоже.:019:
:support::flower::support:
светличок
22.09.2010, 11:55
Дашуля, вы как всегда такие классные все!
SilentAngel
22.09.2010, 11:58
Может быть она той невестке про тебя тоже говорит,что ты умница-красавица;)
Исключено :)):)):))
Значит быть четвертой девочке!!!;)
Лена :001::001::001: :001::001:, откуда такие выводы? :046:
Ир, у меня просто есть на Крисю Рейма Тэк.
Вроде братья не мерзли.
Вчера так и не смогла с вами тут потусить. У нас теперь все ночи такие - дочка не спит! Оч. беспокойный у нее сон. Вчера намазали десну камистадом, хоть поспала она 3 часа. А у меня видимо такое утомление накопилось, что от стресса не уснуть было час. :005: И оттого, что понимаю, что спать то осталось все меньше еще хуже не уснуть.:(
Всем привет
Бамбураш
22.09.2010, 12:10
это куда вы таким жутким способом прорываетесь?
666:008:
Мы рвёмся на Массаж!
Ясно,я на максимум поставила,устала кучу страниц листать:080:
Катя, в следствии попыток записаться на массаж,забыла мужу пакет отдать.Так что не сейчас,но возможно вечером,или завтра!
:support::support::support:
А это обычный крест - тока без кармана и лицом вперед. ;) Моей очень нра. И мне с папой тоже.:019:
Мы тоже хотим вперёд,надо испробовать..
Бамбураш
22.09.2010, 12:13
Вчера так и не смогла с вами тут потусить. У нас теперь все ночи такие - дочка не спит! Оч. беспокойный у нее сон. Вчера намазали десну камистадом, хоть поспала она 3 часа. А у меня видимо такое утомление накопилось, что от стресса не уснуть было час. :005: И оттого, что понимаю, что спать то осталось все меньше еще хуже не уснуть.:(
Всем привет
Привет!
Я тут про сон в ногах у мужа...Тоже недавно так спала.А летом(я говорила об этом).Вообще перебралась на пол!Так что ты не одна такая...
И не спать от перенапряжения,тоже моЁ.
светличок
22.09.2010, 12:14
Спасибо девочки. напросилась называется:).
Девочки, спасибо за кулачки!
А на этого...."светилу" уже кто только не жаловался. А воз и ныне там. Ответ один " у нас работать некому".:001::010:
Маша, примета есть такая. Если ребенок первое слово говорит "мама", то следующая будет девочка. А если "папа", то мальчик ;)
Правда у нас не сработало :))
А еще мне сон сегодня приснился. Муж говорит, что у него открылось второе дыхание, и он готов на мальчика!:010: У меня чуть вообще дыхание не остановилось.:065:
Девоньки, сейчас чистила свой телефон, удаляла лишние смски. Елки! Это ж я народу 7 мая в 8 утра начала писать письма!!! :010:Вот меня зацепило-то! ААааа:))
like_a_diamond
22.09.2010, 12:37
Ален, и Кристина у меня маялась часов до 2-х, во сне плачет. Я на руки взяла, вроде и спит, но каждые пять мин плачет.
Моя красотка во время плача иногда выкрикивает четко "мама".
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
like_a_diamond
22.09.2010, 12:39
Мы на В,О,но мобильны.!
Да я мужа пошлю.Просто думаю ко скольки...
У девочек все уже готово для запуска! Вопрос подписания соглашения в комитете.... задерживают :(
Поздравляю!!! Чтоб всегда было 18-ть!!!:support::support::support::flower::flower::f lower:
Мы тоже хотим вперёд,надо испробовать..
Попробуй - в него сажать намного легче, чем лицом к себе. Моя жутко бесится, когда я ей ножки широко развожу, и головой крутит - не видно ничего. А тут и ножки свободны - дрыгай скока хошь и ручками до всего дотянуться и видно всё. Правда есть нюанс. Вчера гуляла с ней так - в пончо. Болтаю с девчонками и тока через час где-то заметила, что доча какая-то тихая. Подружки и говорят - так она у тебя спит уже как полчаса. Короче, единственное неудобство - нифига не видно - спит ребь или нет.:)) У меня также с автокреслом было - усадила Дашку, села за руль и давай разговаривать с ней - пока разговариваешь, она молчит и терпит, а так - сразу орёт. Ну, так всю дорогу и проговорила. Приезжаю - спит. А мне ж не видно было. Может, она сразу вырубилась, а я, как последняя... рулады выводила... В общем, нужно зеркало.:))
А еще мне сон сегодня приснился. Муж говорит, что у него открылось второе дыхание, и он готов на мальчика!:010: У меня чуть вообще дыхание не остановилось.:065:
Леночка, держитесь с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже есть один такой козёл - правда детский, на соседнем участке. Та-акой тупой!!! А тоже - не выгонят, работать некому...
Ха! У тебя это во сне. А мой наяву грезит. Вчера были у подруги - у нее две девочки с небольшой разницей. Одна - одноклассница Стёпика, другая помладше. И так им хорошо вместе. Я и говорю - надо было все-таки раньше решаться, чтобы разница поменьше была. А мой и говорит - так не все еще потеряно! И так плотоядно на меня посмотрел.:)):004: Я сказала - как только заработаешь на няню - хоть двойню сразу. Третьего я одна точно уже не потяну.:004: Задумался. :010:
SilentAngel
22.09.2010, 12:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лен, ну ты как маленькая, звонишь по волшебному телефону и жалуешься на врача. От скорой же документы-бумаги есть? И в пк они инфу о таких вызовах передают вроде.
Лена, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажигаем под ХитФМ 90х! вспомнила детство :080:
Ира, я согласна беременной ходить, но только что б потом все рассосалось :))
Ира, я согласна беременной ходить, но только что б потом все рассосалось :))
ну если ты это так называешь, я бы сказала ползать...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.