Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всем приветы
У меня сегодня была ночь кошмаров(((( только я от вас ушла, как доча проснулась и спала всю ночь со мной на сисе, просто как соску блин сосала, а я вообще не спала, а как в бреду всю ночь провалялась. Тело болит, все болит, голова чугунная. В 5 утра от нее еле откатилась и пошла села на кресло. Так обидно мне было - муж спит развалившись, ребь на моем месте, а мне и прилечь то некуда(((
Леночка 25
19.09.2010, 14:55
не знала. А какие адреса?[/QUOTE]
Руставелли и Хасанская всего лишь
У меня тоже приезжали тогда на крестины гости и все лезли доче ручки целовать!!! Я тогда такого стресса натерпелась, ппц. Вот иногда думаю, вообще не хочется никаких гостей, людей видеть
Порылась на этом сайте. где подгузы финские и обнаружила такую штуку - вэллинги вот тут (http://finnmart.ru/mart?page=shop.browse&category_id=11). Я такие даже не слышала раньше.... Кто-нибудь слышал? Давали старшим деткам такое?
Я так понимаю их дают как прикорм, но до каши... интересно... т.к. я как раз с каш прикорм буду начинать
вот какая бы не была моя собака чистая,после игр с ней,я всегда мою руки и лицо,и только потом иду к ребенку:ded: и конечно после КАЖДОЙ прогулки я мою собаку:ded::ded::ded:
а у неё нет такой привычки, руки мыть после собаки, а лицо тем более. ЗЛЮСЬ ещё больше, уже закипаю просто от этого.
Всем приветы
У меня сегодня была ночь кошмаров(((( только я от вас ушла, как доча проснулась и спала всю ночь со мной на сисе, просто как соску блин сосала, а я вообще не спала, а как в бреду всю ночь провалялась. Тело болит, все болит, голова чугунная. В 5 утра от нее еле откатилась и пошла села на кресло. Так обидно мне было - муж спит развалившись, ребь на моем месте, а мне и прилечь то некуда(((
@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось. У нас тоже капризничал и спит со мной последнее время почти всю ночь. Но хорошо у нас кровать два метра и папа наш спит прижавшись к краю (привычка такая хорошая). А мы с Игорем на 1,5 метрах вертимся. Но всё равно я плохо сплю, когда он рядом, боюсь как бы не сложить на него руки или не лечь на ручку его.
Руставелли и Хасанская всего лишь
мало и далеко. Легче в О"Кей, дешевле выйдет
У меня тоже приезжали тогда на крестины гости и все лезли доче ручки целовать!!! Я тогда такого стресса натерпелась, ппц. Вот иногда думаю, вообще не хочется никаких гостей, людей видеть
вот и у нас будут крестины. Я никого не хочу приглашать и хочу пойти в кафе с крестными. там хоть не будет такого внимая ребенку. А вот ДР у меня скоро, я голову сломала, может и не праздновать, это набежит куча народа домой и всё прощай мой ребенок. :010:
Девы, так боюсь, так боюсь, сейчас поедем в пк малышке кровь из пальчика брать. Я не выдержу ее слез
поэтому я по совету Олеси, хожу в инфекционку (ДБ №5) и там платно сдаем кровь за 214 рублей! Эмка как лыбалась так и улыбается!
мы вчера подали доки на загранпаспорт ребенкин в ЕЦД!!!!!:support::support::support:припороли туда в 9:30..народу мрак, автобусами привозят....там конечно все прилично так..., но вот зачем оно надо (понятно что это шикарная отмывайка) это все можно заменить хорошим сервером...нет блин, приди, постой подай....
Короче талон получили на периол с 14-16...пока смотались в зару, в Альбине посидели, потом переодели орущего ребенка, прибежала туда с незаполненной анкетой, давай в автомате платить (с 4-ой попытки получилось, спросить-платно-300 р.!!!) потом анкету заполняла, столики заняты, с подоконников охранники выгоняют, писала на МУСОРКЕ, охранник сказал "про мусорки в правилах ничо не сказанно"...в итоге так заполнила что мне скзали переписать, бегала в кабинет 3 раза (очередь сначала свою пропустила:010:) короче как дура..., просто када я вижу толпу к меня резко портится настроение:wife: Короче паспорт через месяц!
мы седня в бас, тока у меня восполилась миндалина, и ваще чото меня знобит, пойдет с дочкой муж.....!
а у неё нет такой привычки, руки мыть после собаки, а лицо тем более. ЗЛЮСЬ ещё больше, уже закипаю просто от этого.
@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось. У нас тоже капризничал и спит со мной последнее время почти всю ночь. Но хорошо у нас кровать два метра и папа наш спит прижавшись к краю (привычка такая хорошая). А мы с Игорем на 1,5 метрах вертимся. Но всё равно я плохо сплю, когда он рядом, боюсь как бы не сложить на него руки или не лечь на ручку его.
мало и далеко. Легче в О"Кей, дешевле выйдет
вот и у нас будут крестины. Я никого не хочу приглашать и хочу пойти в кафе с крестными. там хоть не будет такого внимая ребенку. А вот ДР у меня скоро, я голову сломала, может и не праздновать, это набежит куча народа домой и всё прощай мой ребенок. :010:
не знаю девочки...по-моему ребенок должен в обществе расти, а не только со стерильными родителями общаться, естестно не надо при этом сем его облизывать, но и дети ассоциальных родителей весьма странные... ИМХО не бейте. Вон Даша со своими везде мотается, ничего все живы здоровы и она не "измученная тяжелой неволей"..
просто тока вчера в гостях были, там мои родственики со своим 7-ми летним сыном были, так вот у них маманя помешана на стерильности и все время везде опаздывает...это так ЛАЙТ я выразилась, итог таков что када они или к ним приходят, он как чокнутый бегает и орет и у него такое перевозбуждение, хотя он ходил в сад и хоккей и кружки...но как он себя ведет када видит людей...:010::010::010:сам гворит!!! ДА, да я дикий, ко мне же гости раз в год приходят... тч мое имхо что ребенок должен с детства быть в обществе, а не тока с мамой и папой.., я например тоже не хочу 3 года дома сидеть, мы везде ездим, ее все таскают, ну и пусть таскают, мне легче.... Вчера она подустала под вечер, в машине орала, домой приехали она успокоилась... за то она гостей любит, улыбается!!!
мы вчера подали доки на загранпаспорт ребенкин в ЕЦД!!!!!:support::support::support:припороли туда в 9:30..народу мрак, автобусами привозят....там конечно все прилично так..., но вот зачем оно надо (понятно что это шикарная отмывайка) это все можно заменить хорошим сервером...нет блин, приди, постой подай....
Короче талон получили на периол с 14-16...пока смотались в зару, в Альбине посидели, потом переодели орущего ребенка, прибежала туда с незаполненной анкетой, давай в автомате платить (с 4-ой попытки получилось, спросить-платно-300 р.!!!) потом анкету заполняла, столики заняты, с подоконников охранники выгоняют, писала на МУСОРКЕ, охранник сказал "про мусорки в правилах ничо не сказанно"...в итоге так заполнила что мне скзали переписать, бегала в кабинет 3 раза (очередь сначала свою пропустила:010:) короче как дура..., просто када я вижу толпу к меня резко портится настроение:wife: Короче паспорт через месяц!
мы седня в бас, тока у меня восполилась миндалина, и ваще чото меня знобит, пойдет с дочкой муж.....!
поздравляю с подачей. А что в выхи тоже можно подавать документы. Нам надо и мне менять загран и мелкому делать. Я как представлю туда ехать, как по одному месту. Но ведь надо и не пешком а на машине, а в будни муж работает. А в будни они доскольки работают не в курсе случайно?
не знаю девочки...по-моему ребенок должен в обществе расти, а не только со стерильными родителями общаться, естестно не надо при этом сем его облизывать, но и дети ассоциальных родителей весьма странные... ИМХО не бейте. Вон Даша со своими везде мотается, ничего все живы здоровы и она не "измученная тяжелой неволей"..
просто тока вчера в гостях были, там мои родственики со своим 7-ми летним сыном были, так вот у них маманя помешана на стерильности и все время везде опаздывает...это так ЛАЙТ я выразилась, итог таков что када они или к ним приходят, он как чокнутый бегает и орет и у него такое перевозбуждение, хотя он ходил в сад и хоккей и кружки...но как он себя ведет када видит людей...:010::010::010:сам гворит!!! ДА, да я дикий, ко мне же гости раз в год приходят... тч мое имхо что ребенок должен с детства быть в обществе, а не тока с мамой и папой.., я например тоже не хочу 3 года дома сидеть, мы везде ездим, ее все таскают, ну и пусть таскают, мне легче.... Вчера она подустала под вечер, в машине орала, домой приехали она успокоилась... за то она гостей любит, улыбается!!!
мы тоже везде катаемся. Его берут мои друзья на руки (чистые), но не целуют. Есть некоторая категория людей которые пытаются это делать, вот их не хочу видеть часто.
Прочитала тебя.... Пусть у вас все пройдет само, очень тяжело это конечно. Мы на 5 октября к Иове записаны, у нас ерунда конечно, но хочу в хорошем месте сделать контрольное узи, чтобыбыть увереной потом и уже обэтом не думать.
спасибо. тоже надеюсь.
Девочки,щас чуть не умерла!!!
Захожу в комнату,раздеваюсь,подхожу к кроватке поцеловать сына на ночь,наклоняюсь...а там его нет:091::005:У меня чуть сердце не остановилось!!!думаю щас включать свет,искать сына!где ребёнок!?!?!окаца,его бабушка к себе забрала когда мы гулять с собакой ушли:010:фух...Ужс короче!!!
кошмар.
У меня Кристина за неделю набрала 180 гр!!!!!! :080::080::080: Я прям чуть не разревелась перед весами!
здорово как! то ли еще будет!!!! ;)
Всем приветы
наверное погода....моя вчера так висела весь день...зато сегодня ночью до 7 спала.
Люда, я может пропустила...у вас вроде было подозрение на вчд? прояснилось?
Рената, поправляйся
поздравляю с подачей. А что в выхи тоже можно подавать документы. Нам надо и мне менять загран и мелкому делать. Я как представлю туда ехать, как по одному месту. Но ведь надо и не пешком а на машине, а в будни муж работает. А в будни они доскольки работают не в курсе случайно?
у них на сайте вся инфа, набери в яндексе
sameah_meod
19.09.2010, 15:55
Девочки, тут хвалите финские мумми, а нам они вообще не пошли, протекают сбоку, причем только они, ни к каким другим памперсам претензний не было. стоит у нас открытая упаковка 52 штуки (штуки 3 мы из них израсходовали), размер 3 (4-8 кг), продам за 300 рублей, если кому надо.:support:
Нам родители из финки на пробу привезли, а нам не понра...
Таня, а что в ленте разве можно картой расплачиваться? я не видела в списке ленты, только О"Кей
Таня я тебе вконтакте пишу, а ты вышла оттуда
Светааааа, ответила и ты вышла :005:
Во всех океях? А что там брать можно. Что-т я ничего не знаю про этот магаз
Девочки, тут хвалите финские мумми, а нам они вообще не пошли, протекают сбоку, причем только они, ни к каким другим памперсам претензний не было. стоит у нас открытая упаковка 52 штуки (штуки 3 мы из них израсходовали), размер 3 (4-8 кг), продам за 300 рублей, если кому надо.:support:
У нас уже почти все детки переросли их, до верхнего предела донашивают памперсы только очень стройные детки. Мы уже меррисы 9-14 носим - у нас попа пухлая.
у них на сайте вся инфа, набери в яндексе
спасиб, гляну
вот какая бы не была моя собака чистая,после игр с ней,я всегда мою руки и лицо,и только потом иду к ребенку:ded: и конечно после КАЖДОЙ прогулки я мою собаку:ded::ded::ded:
Алена, тока не обижайся, а какой в этом смысл, если Рокси мордой Ильюшку тыкает? :008:
Девочки, и про поцелуи в руки, а сами тоже не целуете? Или тока чужим не даете? Хотя муж вроде не чужой.. если честно мне кажется, что это не поможет, мне кажется все-равно свои руки имеют все бактерии, которые у вас во рту, не будешь же каждые пять минут руки мыть, а ребенок же вас за руки хватает и потом эти руки в рот. Я конечно стараюсь руки почаще мыть и не целовать в руки, но мне кажется, это больше для собственного успокоения, все-равно невозможно за ребенком ухаживать и не дуть в него и не целовать.. а какая разница какая часть тела, ну поцелуете вы его в живот, он потом свой живот руками схватит и в рот эти руки, или на пеленку этим целованным животом ляжет, а потом лицом на эту же пеленку.. или я чего-то не понимаю?
Поделюсь с вами девоньки...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы
Жуть.. держись! :flower: Я бы мужа прогнала с кровати... :073:
ТАНЯ Амбер, ты хотела теплое на ноги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
я заказала бабуши
Спасибо, я тоже заказала :flower:
Мы сегодня в Царское село ездили втроем. так хорошо погуляли :)
Покажусь!
на первом фото я кормлю Кристюньку. нормулек, курткой прикрылась, и не холодно!
Красота!!! :love:
Привет, девочки
А у нас походу отит :(
Кто-нить знает суперсредство или все же антибиотики давать?
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да с мужем все также... жду когда отпуск закончиться...(и будет тишина покой )));)
Фотка класс! А муж.. ну... :015:
девочки,у меня тоже ночка просто нечто.....лег в 23,проснулся в 0.30 и понеслось..ор,сися,спит полчаса потом снова..ор,сисия и по новой....нервы просто ни к черту:-( в 8 утра плюхнула его в шезлонг и под ор уснула,он тоже...
Научился переворачиваться и теперь сопровождает енто действо жутким ором! а как у вас?????? кричит,когда крутится????
Ужас, очень тяжело такие ночи даются, чтоб больше таких не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой не визжит, молча переворачивается. Еще бывает в игрушках запутается или пеленка рядом лежит и ему никак, ну, мешает что-то, так он зависнет вот так на боку почти перевернувшись и пыхтит.. я подхожу убираю что мешает..
Девочки, а еще у меня что-то столько всего хотела вам рассказать, но позабывала!
Во-первых, я вчера в очередной раз, ничего не ожидая, попробовала ребенка взять за ручки и потянуть, а он взял и сел :080: ну не сел конечно, но для нас факт в том что голову сам потянул и туловище, он же до этого вообще не тянул голову, даже чуть-чуть сам не отрывал... а сейчас тока так, прям вот так сразу :080: и переворачивается вовсю :080: и с шуршалками играет на животе и с игрушками, а до этого тока кряхтел :080:
Я вот все думаю, а это может быть улучшение от таблеток? Или вряд ли?
Вот мы как теперь можем (помидоры не кидать, я считаю чуть-чуть так можно постоять)
http://s006.radikal.ru/i214/1009/a2/c753be5b7426t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/a2/c753be5b7426.jpg.html)
Так, что еще хотела.. а, мне муж привез комбезик из оз ЛИО, из рваной махры, хороший такой, приятненький. И наконец-то забрала оз желкот, там костюмчик просто класс, теплый, голубенький, пушистенький, я в восторге.. правда ползунки одни розовые и не того артикула (из двух:073:), ну да ладно..
Еще я вчера ездила на ДР к бывшему, пообщалась с нормальными людьми.. Я уже по-моему как из тундры, даже поначалу как-то неудобно себя чувствовала среди толпы и к бывшему жалась. Он не переминул этим воспользоваться и лез обниматься, делая вид что уже пьяный и вообще очень любит меня как друга :073: Хорошо что Катька, жена его, святая женщина :065: ну потом я пришла в себя и начала получать удовольствие от общения, но тут уже пора было уезжать, как всегда :073:
че-то еще хотела написать, но не помню чего.. :016: ща поеду в Рыбацкое в Дети и в ЗМ, ну и еще куда-нить зайду, по магазинам в общем :017:
Алена, тока не обижайся, а какой в этом смысл, если Рокси мордой Ильюшку тыкает? :008:
Девочки, и про поцелуи в руки, а сами тоже не целуете? Или тока чужим не даете? Хотя муж вроде не чужой.. если честно мне кажется, что это не поможет, мне кажется все-равно свои руки имеют все бактерии, которые у вас во рту, не будешь же каждые пять минут руки мыть, а ребенок же вас за руки хватает и потом эти руки в рот. Я конечно стараюсь руки почаще мыть и не целовать в руки, но мне кажется, это больше для собственного успокоения, все-равно невозможно за ребенком ухаживать и не дуть в него и не целовать.. а какая разница какая часть тела, ну поцелуете вы его в живот, он потом свой живот руками схватит и в рот эти руки, или на пеленку этим целованным животом ляжет, а потом лицом на эту же пеленку.. или я чего-то не понимаю?
Танюш, папа и мама - они постоянно рядом и микробы у них уже "знакомые", и спят они вместе порой. Я целую и лицо и ручки и все остальное и папа, для остальных - табу. При этом я не задвигаюсь на стерильности вообще, скорее наоборот. Вот только за ручки не то что целовать - брать не разрешаю, т.к. неизвестно что человек делал, а ребенок их в рот потом. И вообще не люблю когда ребенка трогают моего. Заразы у всех разные - не надо ими с нами делиться.
Я, кстати, от деток своих прекрасных заразилась - еле ползаю. Сопли, слезы, голова чугунная, все отекло - красота.
Девочки, а еще у меня что-то столько всего хотела вам рассказать, но позабывала!
Во-первых, я вчера в очередной раз, ничего не ожидая, попробовала ребенка взять за ручки и потянуть, а он взял и сел :080: ну не сел конечно, но для нас факт в том что голову сам потянул и туловище, он же до этого вообще не тянул голову, даже чуть-чуть сам не отрывал... а сейчас тока так, прям вот так сразу :080: и переворачивается вовсю :080: и с шуршалками играет на животе и с игрушками, а до этого тока кряхтел :080:
Вот мы как теперь можем (помидоры не кидать, я считаю чуть-чуть так можно постоять)
Поздравляю. Пусть и дальше у вас будет все лучше. Мы так тоже стоим. А если за ручки взять - подтягивается сам.
перисхилтон
19.09.2010, 18:08
Всем привет!
Вроде поспали сегодня до 7 утра!
Едрить мадрить!!!:015::015::015:Я лично не разрешаю никому целовать ручки!!Да и вообще не разрешаю целовать ребёнка! целую его только я и мама ВСЁ!!! Остальные нафиг!!!
Один раз подружка мамина потянулась целовать ребёнка,причём я предупреждала что целовать НЕЛЬЗЯ!!! ну она потянулась,я ей и залепила по губам:008:вот у нее было изумление:112::112::112:типа за что?!?!я доходчиво объяснила,что она взрослый человек,и должна понимать с одного раза,если сказала НЕТ,значит НЕТ!после этого она даже на ручки не просила взять Илью:073:
Какая умничка Кристиночка:love::love::love:
а ты оказывается у нас драчунья:056::0005:
Всем приветы
Люда, здесь ты не одинока:014:
поэтому я по совету Олеси, хожу в инфекционку (ДБ №5) и там платно сдаем кровь за 214 рублей! Эмка как лыбалась так и улыбается!
Мне с Тосно тащится ради одной секунды ень. Но надо отметить,что она не пикнула вобще, как играла с мужем, так и продолжила. Она не поняла даже,что у нее кровь взяли.
Муж тоже справки сделал? Я с тобой скоро пойду. Завтра пойду к врачу за направлением на энторобиоз. Не знаю только где мне сдавать сифилис и гонорею. Это направление у гинеколога наверное надо брать. :016:
Я свою таскаю на фитнес, там народу много. Все с ней разговаривают. Некоторые на руки берут.Сначала она пугалась, теперь улыбается.
Но вот почему -то когда свекровь приходит и берет ее она сразу губки поджимает и такое несчастное лицо делает. Если я вовремя не заберу-плач!
Но вот целовать чужим людям...никто не пытался...ну и я бы не хотела чтоб целовали.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/a2/c753be5b7426t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/a2/c753be5b7426.jpg.html)
Так, что еще хотела.. а, мне муж привез комбезик из оз ЛИО, из рваной махры, хороший такой, приятненький. И наконец-то забрала оз желкот, там костюмчик просто класс, теплый, голубенький, пушистенький, я в восторге.. правда ползунки одни розовые и не того артикула (из двух:073:), ну да ладно..
Еще я вчера ездила на ДР к бывшему, пообщалась с нормальными людьми.. Я уже по-моему как из тундры, даже поначалу как-то неудобно себя чувствовала среди толпы и к бывшему жалась. Он не переминул этим воспользоваться и лез обниматься, делая вид что уже пьяный и вообще очень любит меня как друга :073: Хорошо что Катька, жена его, святая женщина :065: ну потом я пришла в себя и начала получать удовольствие от общения, но тут уже пора было уезжать, как всегда :073:
че-то еще хотела написать, но не помню чего.. :016: ща поеду в Рыбацкое в Дети и в ЗМ, ну и еще куда-нить зайду, по магазинам в общем :017:
Таня, вот видишь, всему свое время.
Ты на ДР без мужа ходила что ли?
не знаю девочки...по-моему ребенок должен в обществе расти, а не только со стерильными родителями общаться, естестно не надо при этом сем его облизывать, но и дети ассоциальных родителей весьма странные... ИМХО не бейте. Вон Даша со своими везде мотается, ничего все живы здоровы и она не "измученная тяжелой неволей".!!!
Ренат,речь не об общественности,а о поцелуях! у меня ребенок и в институт со мной ездит,и в общ.транспорте.и я совсем не о стерильности говорю,а о ПОЦЕЛУЯХ!я очень против этого,ИМХО!
Рокси мордой тыкаю?? неее,я лицо ребеночье и руки ни в коем случае не разрешать трогать собаке:ded:
я не обижаюсь;)
а ты оказывается у нас драчунья:056::0005:
Дааа,я такая:fifa:
Поздравляю с успехами:080:
на ДР к бывшему:073:ты крутая:065:
Маюшка спит только с сисей. Пришлось мне сейчас лежать с ней 1,5 часа, вот уже не выдержала отошла от нее, пока что спит, т-т-т.
Я свой ДР не праздновала... :009: только муж меня отпустил сделать преманентный макияж. :))
У нас тоже диван 2 на 2 метра! Нам троим не хватает, хоть и худенькие все :046: Просто Маюшка всегда жмется ко мне, а когда я кормлю ее грудью, которая направлена к середине дивана (как то коряво я написала, не знаю как объяснить :))), то она двигается и вытесняет меня совсем. В итоге муж на своем месте, а Майя на моем... а я в пролете :005:
И еще даже когда есть место, то мне от нее не отодвинуться. так и сплю поджав руку под подушку, плечо вывернуто, а она около сиси. Если я отодвигаюсь, то она начинает искать сисю ртом, если не найдет, то проснется:009:
Люда, я может пропустила...у вас вроде было подозрение на вчд? прояснилось?
Нас отправляли на УЗИ ГМ и шеи, мы сделали. Все хорошо оказалось!
Девы, что то я подсела на детскую безмолочную фруктовую кашу. Какая вкуснотаааааа. Купила вчера вечером и уже полкоробки съела
Девченки а помните здесь была девушка у не свой часный дед сад,еще она девчушку удочерила,куда она пропала?
Всем трям!!:support::support:
сижу с квадратной башкой как с будуна.
Ночью приходил пушистый северный зверек и довел меня до истерики!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
сначала Катя повисла на сиське хрен знает на сколько, потом начался бесконечный кашель, потом она начала рыгать, обрыгав все вокруг, а потом начала гулять....:010::010::010:
потом у мегя началась истерика....блин, посетила меня мысля о том, что все это мне за то, что ее никто из окружающих не хотел (я и муж не в счет).....
утром как глянула на себя в зеркало.....:001:
вот скажите, есть еще такие, у кого дети не спят вообще? или я придираюсь к ребенку?? или я чего-то не догоняю и это в принципе не мое???
Лена, почитай выше, я писала про сегодняшнюю ночь! Так что ты не одинока ;)
sameah_meod
19.09.2010, 20:00
Мы должны были идти в суши отмечать вчерашние 4 месяца Ксени. в результате муж с ребенком спят уже два часа в обнимку, я сижу накрашенная и собранная и понимаю, что уже никуда не пойдем, так как через полтора часа нам уже мыться и спать:)):)):))
Сходили.....:)):)):))
Кстати, кто уже ел суши? Помню, что Юля точно ела (даже фотки были), а еще кто? я вот думала, что там мне есть? Вроде ем все, ни на что аллергия не вылезала, а вот рыбу еще никакую не пробовала.....
Всем трям!!:support::support:
сижу с квадратной башкой как с будуна.
Ночью приходил пушистый северный зверек и довел меня до истерики!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
сначала Катя повисла на сиське хрен знает на сколько, потом начался бесконечный кашель, потом она начала рыгать, обрыгав все вокруг, а потом начала гулять....:010::010::010:
потом у мегя началась истерика....блин, посетила меня мысля о том, что все это мне за то, что ее никто из окружающих не хотел (я и муж не в счет).....
утром как глянула на себя в зеркало.....:001:
вот скажите, есть еще такие, у кого дети не спят вообще? или я придираюсь к ребенку?? или я чего-то не догоняю и это в принципе не мое???
Лена, у меня ночью спит ТТТЧНС, но только с нами от и до.Зато мы не просыпаясь спим с 10 ночи до 9 утра, как и сколько она ест, я не знаю, а вот днем последние недели тожеплохо спим, только пока ест и на прогулке два раза по сорок минут.
У тебя же Саша была спящая? Вооооот! говорят, что дети обычно один спокойный, второй нет. Я все время так мужа успокаиваю, что вследующий у нас по этому закону будет спокойный, будет спать днем и лежать в коляске.:065: На что мне муж говори: а вдруг Ксюша считается спокойной???:046::046::046:
мы вчера подали доки на загранпаспорт ребенкин в ЕЦД!!!!!
Поздравляю! Мы уже получили, фото ржачное на паспорте.
Мы подавали летом в УФМС один день приехали очень медленно очередь шла, не сдали. А в другой день - 2 человека, потратили минут 20
Мы должны были идти в суши отмечать вчерашние 4 месяца Ксени. в результате муж с ребенком спят уже два часа в обнимку, я сижу накрашенная и собранная и понимаю, что уже никуда не пойдем, так как через полтора часа нам уже мыться и спать:)):)):))
Сходили.....:)):)):))
Кстати, кто уже ел суши? Помню, что Юля точно ела (даже фотки были), а еще кто? я вот думала, что там мне есть? Вроде ем все, ни на что аллергия не вылезала, а вот рыбу еще никакую не пробовала.....
Привет! Поздравляю с 4 мес.! :007:
Надо было рвануть в бар вместе с подружками. Твои есть бы захотели, сразу примчались за тобой :))
Я ела рыбу, только соленую, печеную, вареную. Суши пока нет.
Я Птица-Говорун
19.09.2010, 20:09
Лена, у меня ночью спит ТТТЧНС, но только с нами от и до.Зато мы не просыпаясь спим с 10 ночи до 9 утра, как и сколько она ест, я не знаю, а вот днем последние недели тожеплохо спим, только пока ест и на прогулке два раза по сорок минут.
У тебя же Саша была спящая? Вооооот! говорят, что дети обычно один спокойный, второй нет. Я все время так мужа успокаиваю, что вследующий у нас по этому закону будет спокойный, будет спать днем и лежать в коляске.:065: На что мне муж говори: а вдруг Ксюша считается спокойной???:046::046::046:
Я ела суши,еще примерно месяц назад..
В принцмпе нормалек,но рис немного закрепил..
Про детей.У меня двое.Старшая спала ночью только с сисей,а днем только в коляске на прогулке или с сисей..
Вторая-СПОКОЙНЕЕ.Ночью спит не только с сией,днем дома спит маловато..,но тут мешает старшенькая:073:
Rina_spb
19.09.2010, 20:51
:046::046::046:
я ела, все ок.
я дала Маринке попить отвар из чернослива. а то мы ну очень плохо какаем. интересно, будет ли эффект. и сама 3 штуки съела.
Всем привет!!! :080::080::080:
Ленуська, мы тоже в Пушкине были!!!:support:в пятницу . фотки потом скину... отдохнули хорошо, только немного замерзли... спросили как дойти до дворцов от ждвокзала (ездили на электричке-1, Даша, Женя в коляске и свекровь), так у женщины чуть челюсть не отпала, :010:когда узнала, что мы с Питера на общ.транспорте с 2 детьми сюда приехали...!!!:010:
в среду она уезжает и я снова буду с вами!!! сейчас даже почитать некогда, так мельком просмотрела
Таня, рада, что у вас с Игорьком все обошлось!!!:080::080::080:
мы тоже спим скраешку, а Женя в середке, в форме звезды!!! а если еще и Даша придет, то Это вообще полный атас:010:
Девочки, не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы наверное во вторник пойдем Жене прививку делать...
Я Птица-Говорун
19.09.2010, 21:06
Порылась на этом сайте. где подгузы финские и обнаружила такую штуку - вэллинги вот тут (http://finnmart.ru/mart?page=shop.browse&category_id=11). Я такие даже не слышала раньше.... Кто-нибудь слышал? Давали старшим деткам такое?
Я так понимаю их дают как прикорм, но до каши... интересно... т.к. я как раз с каш прикорм буду начинать
Веллинги в Юниоре видела..
Я не пробовала давать,но были в декабрятах мамы,кто давал..
Это что-то типа между кашей и смесью..,вроде
Когда же прекратиться выпадение волос?! Расчесываюсь и плачу:0009:
Не облысеть бы
Золотарёва
19.09.2010, 22:25
Моя малышка отказывается спать накрытой одеялом :010::010:
вы только представьте нашу борьбу....я 30 раз ночью накрываю, а оня сквозь сон ногами убирает :091: (у нас довольно прохладно)
перисхилтон
19.09.2010, 22:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2592752
Девочки посмотрите что в оз продают, интересно удобно?
вы только представьте нашу борьбу....я 30 раз ночью накрываю, а оня сквозь сон ногами убирает :091: (у нас довольно прохладно)
та же фигня, я подтыкаю одеяло за матрац, не все, конечно , одеяло, а только ту часть, которая прикрывает грудь, а часть которая ножки закрывает свободно покрывает. Нам помогает... Попробуй. )
я раньше тоже подрывалась всю ночь на проверку
Я старшему активно давала,на завтрак и перед сном.Они разные бывают.
Да и удобно.
:046::046::046:
на дом закажите,я так сделала.
кто-нибудь делал натяжные потолки? мне в ванну надо...вот пытаюсь найти фирму...их та кмного!
Rina_spb
19.09.2010, 23:13
а я подтыкаю одеяло с двух сторон и все ок
Надо же, кто-то меня ещё помнит :073::073::073:
Не облысеть бы
Мне помогает Алерана пшикалка.
на дом закажите,я так сделала.
Хороший сайтик: http://www.vezemsushi.ru
У них порции очень большие, Филадельфия самая вкусная, не сравнить с двумя палками.
Не облысеть бы
Я уже почти совсем решила подстричься :fifa:
Танюш, папа и мама - они постоянно рядом и микробы у них уже "знакомые", и спят они вместе порой. Я целую и лицо и ручки и все остальное и папа, для остальных - табу. При этом я не задвигаюсь на стерильности вообще, скорее наоборот. Вот только за ручки не то что целовать - брать не разрешаю, т.к. неизвестно что человек делал, а ребенок их в рот потом. И вообще не люблю когда ребенка трогают моего. Заразы у всех разные - не надо ими с нами делиться.
Я, кстати, от деток своих прекрасных заразилась - еле ползаю. Сопли, слезы, голова чугунная, все отекло - красота.
Ну да, я чужим тоже не даю не целовать не трогать, а сами цалуем :love:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю. Пусть и дальше у вас будет все лучше. Мы так тоже стоим. А если за ручки взять - подтягивается сам.
Вооот и наш подтягивается :080: Спасибо! :flower:
Таня, вот видишь, всему свое время.
Ты на ДР без мужа ходила что ли?
Да, наверное.. думаешь лекарства не при чем?
Галя, ну ты даешь, конечно без мужа, как же с мужем на ДР к бывшему пойду? :065: Муж его на дух не выносит. Ну и главное муж с ребенком сидел. :073:
Рокси мордой тыкаю?? неее,я лицо ребеночье и руки ни в коем случае не разрешать трогать собаке:ded:
я не обижаюсь;)
Поздравляю с успехами:080:
на ДР к бывшему:073:ты крутая:065:
Насчет Рокси - ты писала, что она Илюшку может носом подпихнуть обратно на диван, и что он играет ее кожанным носом, если я не ошибаюсь... да я даже не знаю к чему я это, конечно руки все-равно надо мыть, но мне кажется Илюшке Роксины бактерии уже тоже родные ;)
А че такого? :065: Он ко мне недавно в гости приезжал я ж писала :073:
Мне помогает Алерана пшикалка.
Правда помогает? Я сегодня смотрела в аптеке, потом решила что наверное не поможет.. если тока на уровне внушения :073:
кто-нибудь делал натяжные потолки? мне в ванну надо...вот пытаюсь найти фирму...их та кмного!
У меня муж сам делал.мы только сам материал купили:fifa:
пойду? :065: Муж его на дух не выносит. Ну и главное муж с ребенком сидел. :073:
как тебя ещё муж отпустил:065:
Ну раз уж показалась, то напишу. Съездили мы в Анапу на машине. Купали малыша в море. Всё здорово, дорога, конечно, тяжеловато, но отдых суперский! Видели диких дельфинов в море!
Покажемся:
вот так мы купались:
http://s54.radikal.ru/i143/1009/ac/0992c71de268.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1009/bd/967f1e6afcd2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1009/6a/0d0fe9ccf344.jpg (http://www.radikal.ru)
а такие мы сейчас:
http://i060.radikal.ru/1009/fd/c5dcaf152746.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда помогает? Я сегодня смотрела в аптеке, потом решила что наверное не поможет.. если тока на уровне внушения :073:
Помогает, только стоит дорого. А без неё у меня жутко волосы лезли:010:
ПРИВЕТ!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ))) МАЛЫШАСТИКАМ именинничкам с 4, а кого и с 5 ;) МЕСЯЧИШКАМИ)))
Мама_Дуся
19.09.2010, 23:50
Ну раз уж показалась, то напишу. Съездили мы в Анапу на машине. Купали малыша в море. Всё здорово, дорога, конечно, тяжеловато, но отдых суперский! Видели диких дельфинов в море!
Покажемся...
ну какие же вы красавцы!!! фигура у тебя вообще класс!!!
а мы чего-то не решились на море с малышом... а так хотелось... как оно? не жалеешь что с мелким поехали? отдохнули то наверно супер :080:
Юля, какие вы лапочки))) Очень фотка с закатом романтичная:)
ну какие же вы красавцы!!! фигура у тебя вообще класс!!!
а мы чего-то не решились на море с малышом... а так хотелось... как оно? не жалеешь что с мелким поехали? отдохнули то наверно супер :080:
Спасибо, спасибо!:061::061::061:
Не жалею что поехали! Было здорово!
;) Пасиб!
Не облысеть бы
У меня тоже жуть, что творилось(ТТЧНС) с волосами:010:всё вокруг в них было:001:...кароч, стала делать масочки(желток, растит масло, мёд, иногда и молочко добавляла)..щас мою желтком(чё-то лень стало маски наводить:065:)...ну и чо, даже в день помывки очень не много выпадает(раньше ваще пучками вытаскивались:010:)
ну тут кому что....дпомню давненько уже обсуждались енти штуки...народ разделился в своих мнениях(это как кому-то нра тампоны, кто-то не представляет жизни без прокладок:)))....я как-то не решилась прикупить, ибо нафик, мне и с тампонами намана живёцца:fifa:
Покажемся:
вот так мы купались:
а такие мы сейчас:
Здорово как! Какие вы классные:support::flower:...а глазастик так ваще:love:
Походу у меня Лактостаз:001::001::001::001:Сиську рассосал ребёнок,но блииин,как она болит! как будто ее били ногами:(
Девы, что то я подсела на детскую безмолочную фруктовую кашу. Какая вкуснотаааааа. Купила вчера вечером и уже полкоробки съела
Ее варить как обычную???
Всем трям!!:support::support:вот скажите, есть еще такие, у кого дети не спят вообще? или я придираюсь к ребенку?? или я чего-то не догоняю и это в принципе не мое???
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы хоть ночью спим:091:
Моя тётя делала.Могу у нее завтра поинтересоваться.Сказала не дорого,быстро и качественно.У нее потом меняли трубы в квартире,так она вызвала молодчиков этих,чтобы сняли,трубы ей поставили(сантехник),и обратно повесили ребята потолок.Взяли как "сервисное обслуживание" деньги.
Не облысеть бы
:091::091::091:я плачу когда помоюсь,и достаю волосы из ванной,а когда расчёсываюсь,так вообще истерика:001:
Насчет Рокси - ты писала, что она Илюшку может носом подпихнуть обратно на диван, и что он играет ее кожанным носом, если я не ошибаюсь... да я даже не знаю к чему я это, конечно руки все-равно надо мыть, но мне кажется Илюшке Роксины бактерии уже тоже родные ;)
А че такого? :065: Он ко мне недавно в гости приезжал я ж писала :073:
НУ так она его не в лицо жешь пихает,а в спину или в пузо;)
Да он ее и за хвост треплет,и за нос.Но я ему руки вытираю сразу.Родные,то родные микробы,но всё же собака ходит по улице и нюхает кустики:073:мало ли что...
А муж у тебя как реагирует на ваши встречи:065::008:;)
Светик,с возвращением к папочке и мужу.Соскучилась наверное?
Покажемся:
вот так мы купались:
Юля,я уже восхищалась вами ВК! МООЛОООДЦЫ!!! ты прекрасно выглядишь!:flower:
ну тут кому что....дпомню давненько уже обсуждались енти штуки...народ разделился в своих мнениях(это как кому-то нра тампоны, кто-то не представляет жизни без прокладок:)))....я как-то не решилась прикупить, ибо нафик, мне и с тампонами намана живёцца:fifa:
А мне без М. так хорошо живёЦА,что даже думать не хочу о них:008:
У меня волосы так и лезут тоже! Помогала раньше настойка перца, но я ее передержала и пересушила голову, теперь зудит и типа перхоти наощупь. :001:
Юля, фотки классные, но особенно твоя фигура вау!!!
Спасиб, я уже тут тему ЛВшные поштудировала про них. Интересные штуки, но они все с молоком, а вводить лучше безмолочные начинать. Так что думаю позже уже можно и их будет брать на прогулки к примеру.
У нас все пледики скидывает, сейчас стали накрывать тонким синтепоновым, его просто не скинуть :)) поэтому больше шансов, что она под ним... хотя бывает выползает вверх из под него
Тут уж у кого какое мнение.. кто то любит такое, кто то не приемлет.
Лично я такими пользоваться не хочу, т.к. ИМХО вредно собирать выделения внутри, это может привести к воспалению. Нам в больнице гинеколог говорила про вред тампонов даже, не говоря уж от чашах. Я думаю она бы в шоке была, если б узнала про них :046:
Но еще раз повторяюсь - это все мое ИМХО!;)
Походу у меня Лактостаз:001::001::001::001:Сиську рассосал ребёнок,но блииин,как она болит! как будто ее били ногами:(
Ее варить как обычную???
Ален, неееееее, ее варить не надо! "Просто добавь воды" :))
Ням-нямки :019: надеюсь от них не толстеют? :091:
Здорово как! Какие вы классные:support::flower:...а глазастик так ваще:love:
Юля,я уже восхищалась вами ВК! МООЛОООДЦЫ!!! ты прекрасно выглядишь!:flower:
Юля, фотки классные, но особенно твоя фигура вау!!!
Я как всегда напросилась на комплименты, спасибо, девочки, очень приятно!:008::008::008:
Нас отправляли на УЗИ ГМ и шеи, мы сделали. Все хорошо оказалось!
как здорово!!!!:080:
Я ела суши,еще примерно месяц назад..
В принцмпе нормалек,но рис немного закрепил..
Про детей.У меня двое.Старшая спала ночью только с сисей,а днем только в коляске на прогулке или с сисей..
Вторая-СПОКОЙНЕЕ.Ночью спит не только с сией,днем дома спит маловато..,но тут мешает старшенькая:073:
Ой у меня та же история:046:Не сказать что второй спокойней:065: но насчет сиси - в точку:004:
Танюша, рада за вас!!! Видишь, у Игорька СВОЙ план развития;) Кста, мы тоже тут на днях ДР бывшего мужа отмечали;)
Короче талон получили на периол с 14-16...пока смотались в зару, в Альбине посидели, потом переодели орущего ребенка, прибежала туда с незаполненной анкетой, давай в
Рената, чтой-то я не поняла, а с детками же без очереди:009:
а еще в окее купила такие тапочки по карте детская.. за 139 р
мы такие старшей сами шили, чуни называются:)
А мы в четверочку нашу не показывались!Вот сегодня с утра
http://s39.radikal.ru/i083/1009/18/49c38037516d.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот вечером,как настоящие мужики в труселях:046:http://s59.radikal.ru/i165/1009/e1/cf5e287fa4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ммм...горячей я так понимаю?НАдо попробовать,а то утром надоело бутерами питаться:005:
Мама_Дуся
20.09.2010, 00:54
А мы в четверочку нашу не показывались!Вот сегодня с утра...
богатырьььььььььььььььььььь!!!! мужцинкооооооо в труселях! :support::support::support:
Походу у меня Лактостаз:001::001::001::001:Сиську рассосал ребёнок,но блииин,как она болит! как будто ее били ногами.
:091::091::091:я плачу когда помоюсь,и достаю волосы из ванной,а когда расчёсываюсь,так вообще истерика:001:
НУ так она его не в лицо жешь пихает,а в спину или в пузо;)
Да он ее и за хвост треплет,и за нос.Но я ему руки вытираю сразу.Родные,то родные микробы,но всё же собака ходит по улице и нюхает кустики:073:мало ли что...
А муж у тебя как реагирует на ваши встречи:065::008:;)
@@@@@@@@@@@@@@
А вот вечером,как настоящие мужики в труселях:046:
Ммм...горячей я так понимаю?НАдо попробовать,а то утром надоело бутерами питаться:005:
мамин сыночек:love:
богатырьььььььььььььььььььь!!!! мужцинкооооооо в труселях! :support::support::support:
гы! спасибо! мы теперь крутанские,даже без памперсов ходим дома:008: успеваем добежать до ванной сик-сик там сделать:019:
@@@@@@@@@@@@@@
мамин сыночек:love:
Спасибо огромное! только вот думаю с чего у меня с сиськой беда? причем опять с той же с которой всегда:(в ней всегда молока не много,и протекает она всегда...а сегодня:091:
Дааа..мордаха явно моя:019:
maplinka
20.09.2010, 01:02
во-во.. все скучала, скучала... а завтра муж снова в командировку.. так сижу жду не дождусь)))):004:
мы такие старшей сами шили, чуни называются:)
так я ж в рукаделии:009:
А вот вечером,как настоящие мужики в труселях:046:http://s59.radikal.ru/i165/1009/e1/cf5e287fa4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
:
мужичище.....
(у нас такой же цветочек-погремушка)
Светик,с возвращением к папочке и мужу.Соскучилась наверное?
Ой Аленочка, ЕЩЕ КАК:091::091::091:и так кайфово - уйти в ванну и МЫТЬСЯ...МЫТЬСЯ...МЫТЬСЯ....:073:и знать что никуда не надо бежать - папочка рядом:091::091::091:
и вообще у нас медовый год, я без мужа долго не могу:love::008:
М.:001::001:Ага, и я надеюсь что как с Лисеной до 9 месяцев хотя бы:091::091:
Не надо лактостаза:ded:
и у меня стали лезть:001:и у мужа:046: ниче будут оба лысика, опять же с парикмахерской экономия:fifa:
ага, мечтай:073:
Мы сделали прививку, аккурат накануне отъезда. Ночью потемпературили утром поставила свечку и все ок.
во-во.. все скучала, скучала... а завтра муж снова в командировку.. так сижу жду не дождусь)))):004:
мужичище.....
(у нас такой же цветочек-погремушка)
ахаха...Алена,ты бесподобна!
35р в Детях,а такая классная!мой ее просто обожает!
как здорово!!!!:080:
Спасибо! Надеюсь и у вас скоро все будет хорошо!!!@@@@@@@
Неа, теплой. Там ведь, как в смесях, витамины, а горячей водой они убьются.
и у меня стали лезть:001:и у мужа:046: ниче будут оба лысика, опять же с парикмахерской экономия:fifa:
ага, мечтай:073:
Млин, а что сильно разносит на детском питании??? А то я практич. только его сегодня и ела :008: неужели калорийнее картошки?
Я насчет волос прикалываюсь уже, что скоро у меня будет прическа, как у Майи :)) Грустно на самом деле, меня это уже бесит прям.
А я выбираю качели! Денег нема, но ради спокойствия готовы слона купить :073: Вдруг поможет.
Нашла на ДО 2 варианта, не знаю какой выбрать...
Graco Silhouette или Graco Lovin Hug :016: одни из них с вибро, вот думаю нужна она или нет... зато другие до 13 кг, хотя моя Маюшка в год то вряд ли так будет весить :016:
http://s39.radikal.ru/i083/1009/18/49c38037516d.jpg (http://www.radikal.ru)
мндя и куда делся тот хуууднький мальчик?:)
красавец
а с кашими вы это, поосторожнее,от них добреют
Мама_Дуся
20.09.2010, 01:24
гы! спасибо! мы теперь крутанские,даже без памперсов ходим дома:008: успеваем добежать до ванной сик-сик там сделать:019:
мы тож успеваем.... а как в ванну добежим так на маму надо обязательно написать :073::073::073:
хооооооочууууууууу такой же :065:
всегда знала что у нас Дети ущербные - ничего там нет интересного, а все что более менее я уже купила :065:
фсем приветики!! щас всё почитаю.. а пока - у меня старший заболел:091: муш попра а он заболел..
а глазик наш прошёл как будто (ТТТ) педиатр наша вышла из отпуска и вылечила:support: посмотрим.. а может просто временное улучшение..
Девочки,щас чуть не умерла!!!
Захожу в комнату,раздеваюсь,подхожу к кроватке поцеловать сына на ночь,наклоняюсь...а там его нет:091::005:У меня чуть сердце не остановилось!!!думаю щас включать свет,искать сына!где ребёнок!?!?!окаца,его бабушка к себе забрала когда мы гулять с собакой ушли:010:фух...Ужс короче!!!
стырила ребзя!!:073::046:
мы не спим с 17.00 до сих пор.....:001::001::001:
вот честно даже не знаю ЧТО мне с ней делать????????????????????????????????????????
Воооот, главный вопрос - как массировать плечи и шею?
а знаешь мне невролог на приёме показала.. ничего особово.. как взрослому большими пальцами круговыми движениями шейку от головки вниз и от шейки потом к плечикам.. как то так..
вот честно даже не знаю ЧТО мне с ней делать????????????????????????????????????????
да уж,как то не понятно,ничего не помагает?плачит или просто день с ночью перепутала?
maplinka
20.09.2010, 01:33
ахаха...Алена,ты бесподобна!
ага, правда у меня их три штучки в наборе было... эта еще что-то непонятное и аля чебурашка..
мндя и куда делся тот хуууднький мальчик?:)
красавец
а с кашими вы это, поосторожнее,от них добреют
Кто-то съел того малыша,и теперь у меня этот пухляк:))
мы тож успеваем.... а как в ванну добежим так на маму надо обязательно написать :073::073::073:
:099:
фсем приветики!! щас всё почитаю.. а пока - у меня старший заболел:091: муш попра а он заболел..
а глазик наш прошёл как будто (ТТТ) педиатр наша вышла из отпуска и вылечила:support: посмотрим.. а может просто временное улучшение..
Хорошо,что глазик прошёл!
Старшему@@@@@@@@@@@@@@
Лен,ИМХО,это не нормально!!! Может успокоительного капнуть?
она и днем не спит.Сегодня 10 минут в кресле и 2 раза по 30 минут в машине. Все!
либо на груди висит. либо песни поет.
Вот не могу сказать. что ее что-то беспокоит.
и накормлена. и прокакана и купались...
like_a_diamond
20.09.2010, 01:37
мрак! в районном за 1200 я пришла за 30 мин до приема и была первая, ток ыоткать сложно детку. ну и цена чуть выше, зато очень быстро!
Рената, выздоравливай!
Вчера нахвалили там Мууми, что сегоднч побежала за ними в Призму. Очень напомнили Памперс актив. Но они очень жесткие по сравнению с Меррисами. Не протекли ни разу за день, впитываемость хорошая (и по-моему большая). В области пояса весь животик и спинка красные :(. Такое впервые, я не затягивала туго при этом.
Все-таки для меня Меррисы на первом месте.
Красота!!! :love:.
Спасибо!
Танюш,я целую своего ребенка, безумно много целую! Но не люблю,к огда это делают другие. Не разрешаю на улице брать за ручки ее, т.к. они сразу во рту оказываются.
Таня, смотрю Игорек впереди планеты всей! :))
ооо, и я хочу к бывшим на др))))) :)) Было бы очень интересно с некоторыми пообщаться. Но мне муж атата сделает за такое. :008:
Ален. я понимаю. что ненормально, только бы знать,что делать.
Ален. я понимаю. что ненормально, только бы знать,что делать.
У вас кажись педиатр - дура?
А невролог?Может к неврологу?
ты молодец:flower: я тоже так думаю но смелости нехватает:073:
ага дура...
я уже думаю про Соснину.
елки неудобно левой рукой печатать.
катя опять на мне висит.
like_a_diamond
20.09.2010, 01:46
Всем привет!!! :080::080::080:
Ленуська, мы тоже в Пушкине были!!!:support:в пятницу . фотки потом скину... отдохнули хорошо, только немного замерзли... спросили как дойти до дворцов от ждвокзала (ездили на электричке-1, Даша, Женя в коляске и свекровь), так у женщины чуть челюсть не отпала, :010:когда узнала, что мы с Питера на общ.транспорте с 2 детьми сюда приехали...!!!:010:QUOTE]
хорошо там ;)
[QUOTE=Золотарёва;48508920]Моя малышка отказывается спать накрытой одеялом :010::010:
Попробуй спальный мешок. Я иногда в нем кладу спать, но удобнее и надежнее в теплом костюме уложить.
Пожелись потом, мне тож надо. завтра скину фотки, какие у родителей потолки.
Покажемся:
вот так мы купались:
Очень красивые фотографии! Ты великолепно выглядишь!
Ну жених отличный растет! ;)
ага дура...
я уже думаю про Соснину.
елки неудобно левой рукой печатать.
катя опять на мне висит.
Я бы на твоем месте без сна с ума сошла бы:091:
а знаешь мне невролог на приёме показала.. ничего особово.. как взрослому большими пальцами круговыми движениями шейку от головки вниз и от шейки потом к плечикам.. как то так..
Ааа, спасиб. Надо будет попробовать.
она и днем не спит.Сегодня 10 минут в кресле и 2 раза по 30 минут в машине. Все!
либо на груди висит. либо песни поет.
Вот не могу сказать. что ее что-то беспокоит.
и накормлена. и прокакана и купались...
Лен, сочувствую((
Моя и сегодня засыпала плохо, как то несвойственно это ей, проснулась после засыпания и лежит просто глазеет. Я снова сисю ей и вроде спит т-т-т. Вот думаю чтож такое... может зубы?
Я ей сейчас положила около носа мешочек с травками (мята, мелисса)
Алена. я как Штирлиц. Мне уже и 20 минут хватает. :))
Илья очарователен!
та же фигня, я подтыкаю одеяло за матрац, не все, конечно , одеяло, а только ту часть, которая прикрывает грудь, а часть которая ножки закрывает свободно покрывает. Нам помогает... Попробуй. )
я раньше тоже подрывалась всю ночь на проверку
а я одеяло за уголки привязываю тесёмочками к бортикам кроватки;)
Алена. я как Штирлиц. Мне уже и 20 минут хватает. :))
Илья очарователен!
Спасибо!:008:
ДА какое там 20 минут,это мать ты так долго не проживёшь!А как же:014:под ёлкой?!:046:
like_a_diamond
20.09.2010, 01:51
Алена, Маплинка, спасибо за предложение Мид мил мамы! У меня ее уже так много, всех объехала, собрала. Больше не надо, не выпью, у меня тут рассчитано по 2 раза в день до ноября. А там срок годности проблематичен, к сожалению! Но все равно еще раз спасибо!!!
По дороге к Алене вот такая радуга была:
Ой, Люда спасибо!
ты там тоже держись!
я уж думаю. что она не наедается? может молоко пустое становится???
методом проб...не пробовала смесь дать?
Мы ее из окна созерцали дома:019:
Ой, Люда спасибо!
ты там тоже держись!
Смесь дома есть? ты попробуй разок смесью накормить,и посмотри реакцию.Не кидай в меня тапками за предложение,но хоть как факт...
какая радуга красивая!!!
я сегодня коляску приглядела. Перега СИ. Муж купить не дает!!!
методом проб...не пробовала смесь дать?
ВО! я не одна!;)
не. тапок не дождетесь!
смесь есть. Сегодня к ней уже рука тянулась...
хотя по прибавкам вроде у нас не плохо.. ттттт
maplinka
20.09.2010, 01:57
Алена, Маплинка, спасибо за предложение Мид мил мамы! У меня ее уже так много, всех объехала, собрала. Больше не надо, не выпью, у меня тут рассчитано по 2 раза в день до ноября. А там срок годности проблематичен, к сожалению! Но все равно еще раз спасибо!!!
ну вот пропустила:(((
Девочки.. кому надо мил Маму???? жалко ж если пропадет
я сегодня коляску приглядела. Перега СИ. Муж купить не дает!!!
А я всё же остановилась на Капелле:love:прямо влюбилася в нее:019:там огромные колёса,перекидная ручка,раскладывающаяся полностью спинка,зимний конверт:love::love::love:
не. тапок не дождетесь!
смесь есть. Сегодня к ней уже рука тянулась...
хотя по прибавкам вроде у нас не плохо.. ттттт
ох мать слабо тянулась значит:)
Фсё я байкать
Хорошо,что глазик прошёл!
Старшему@@@@@@@@@@@@@@
Алёна спасиб:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.