Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Я Птица-Говорун
23.09.2010, 02:01
У нас руки:010::010::010:но у нас тонус оказывется :(
нормуль,у меня у Темки такая была,не вздумай ковырять:ded:
Давайте,а то мы и так затянули.
Нееее,ковырять не собиралась я..
А к Елене Викторовне-фиг пробьешься:015:
ты там ей намекни по соседски про нас-то:008::))
А то-чего за дела-то-скоро поползем,а её все нету..:019:
Хочу:065:
Девоньки,пропустите нас с массажиком вперед..
Раааассссссссссстттттуууууууууууупииииииись,честно й народ...:008::046:
Ты там нашего жениха береги! :))
А мы купаемся при температуре 30 градусов дома в ванной. :008:
Насть, а кто у вас в итоге массаж делает и куда вы в бассик ходите?
Дома мы купаемся при 31 спокойно, при 30 со скрипом, при 29 с хныками. Худосочный, что с него взять? :046:
Массаж мы делаем у вашей Веры:-) Классная! Отдельный тебе за неё сэнкс:-)
А в бассейн ходим в Лео, куда ты ходила пузатиком:-) Присоединяйтесь! В среду с 9 до 10. А?
ЁптытьОЙ!!! Сегодня уже четверг!?!?!?Неее,тогда сегодня не пойдём:046::046:во вторник пойдём:008:
:-)))))
Во вторник прогуляемся с вами с удовольствием!-)
Насть, ещё все детки не по разу полетают! Ты теперь буцдешь готова к "бумс" и нас будешь успокаивать. Мы с кровати тут навернулись, но уперлись в манеж, поэтому все без последствий.
Мы теперь играем только на полу. Стелю всякие одеялки/коврики/ и пр.
я тебя понимаю, у меня было такое со старшими
Видимо, все мамы через это проходят рано или поздно.:010:
Даша, я так испугалась, что у меня молоко пропало почти на целый день. :010::010::010:
Врач приехала, а мы тут вдвоем ревем.
Мда...
Даа...я бы наверное с ума сошла.Он у тебя переворачиваться начал?На край положила чтоль?
Аленк, спасибо, но мы тоже в них не спим. Мы вообще спим только в одном памперсе, это я сестре мужа смотрела, потому что она просила, я у неё про икеевские спрошу.
Ты когда в наши края собираесся?
Вот как поправлюсь,у меня еще сопли и горло болит.
И массаж надо закончить;)и сразу к вам!хочу в Адам Кидс
У нас руки:010::010::010:но у нас тонус оказывется :(.
У нас окаца в шее очень сильный тонус:091::091:он орёт так,что у меня уши закладывает! и попа у него синеет:001:
Даа...я бы наверное с ума сошла.Он у тебя переворачиваться начал?На край положила чтоль?
Он у меня переворачиваться стал недели 2 назад...со спины на живот. Видимо теперь может и с живота на спину.
Нет, лежал не на краю... Примерно на середине разобранного дивана. И как-то так...кувырк-кувырк и до края докувыркался. Причем быстро.:010:
like_a_diamond
23.09.2010, 02:08
Люда, спасибо! еще зайду за кулачками ;)
если грубо, что в голове делают дырочку и через мозг к кисте, а там ее прокалывают и собержимое удаляют, пока она не успела навредить мозгу....
Анют, операцию обязательно надо?
Девочки,наша БЦЖ-оцените..
У нас все нормально?
У Кристины такая же, уже лопалась дважды, сейчас снова гноится. Врач хотела меня с Кристиной отправить в туб. диспансер! Звонила заведующей, та сказала,ч то ждем еще 2 недели. В инете инфо, что это наоборот, хорошо, когда она такая, т.к. иммунитет вырабатывается. М вообще много раз слышала,ч то, когда гноится долго, то это вакцина хорошая была. Но я немного переживаю....
Девочки МОЖЕТ ЧАГО ПОСОВЕТУЕТЕ.. У нас с мужем 28 октября годовщина свадьбы, 10 лет. Я хочу заказать лимузин большой, покататься по местам с детьми, друзьями (правда это четверг, кто сможет и в заторах стоять будем, ну это мелочи), ну там платье куплю, прическа и т.д. А ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРИДУМАТЬ ????????? Не хочется банально сидеть в ресторане, или дома вообще не охото, ну в лимузине 2-3 часа, а еще что?? и может кто оригинальный подарок придумает??????
Он у меня переворачиваться стал недели 2 назад...со спины на живот. Видимо теперь может и с живота на спину.
Нет, лежал не на краю... Примерно на середине разобранного дивана. И как-то так...кувырк-кувырк и до края докувыркался. Причем быстро.:010:
Вот блин!!! я обычно на середине дивана и оставляю...чё же делать то?Страшно ...
Аленка НЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, или в кроватке, или на полу
Аня, @@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
А мы за последнюю неделю пережили много всего нового. Хорошего и плохого. Если коротко, то Макар попробовал кабачки и они понравились ему больше картохи. Он упал с дивана и расшиб губу. В связи с этим нам делали узи ГМ и проверяли на всяческие смещения. ТТТ все хорошо. Мы начали делать массаж, и он нам очень нравится. А сегодня впервые пошли в бассейн. Из отведенного часа проплавали 40 минут с перерывами на отогревание ребенка в парной. Из-за своей худобы он быстро мерзнет в воде с температурой 28 градусов. Потом нас тренер отправил в "лужу" с 32 градусами.
А еще я участвую в закупке валенок...и как обычно...то, ради чего туда вписалась, не подтвердили. Вообще из 3 заказанных пар (2 ребенку и одни мужу) подтвердили только одну, которую я заказывала довеском.
да уж приключений у вас хоть отбавляй. А нам кабачок не нравится, ноя пихаю.
Не падайте больше :flower:
вот поэтому я когда ухожу, со всех сторон подушки кладу. Пока спасает меня это
вот поэтому я когда ухожу, со всех сторон подушки кладу. Пока спасает меня это
Короче с нашими переворотами,я так понимаю мои быстрые выбегайки с Рокси пописать закончились :((
Алена ДА ТЫ ЧТО ПОПИСАТЬ С Рокси, вообще так не оставляй... тока в загороженном месте.....
ладно я спать, завтра как всегда- с ура в бой, вернее уже сегодня
Девочки МОЖЕТ ЧАГО ПОСОВЕТУЕТЕ.. У нас с мужем 28 октября годовщина свадьбы, 10 лет. Я хочу заказать лимузин большой, покататься по местам с детьми, друзьями (правда это четверг, кто сможет и в заторах стоять будем, ну это мелочи), ну там платье куплю, прическа и т.д. А ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРИДУМАТЬ ????????? Не хочется банально сидеть в ресторане, или дома вообще не охото, ну в лимузине 2-3 часа, а еще что?? и может кто оригинальный подарок придумает??????
а это какая свадьба? в голову пока ничего путного не идет. ООООчень спать хочется.
пошла спать. Муж уснул, не дождался меня (уснул голодный в секасе).
всем спокойной ночки
Нееее,ковырять не собиралась я..
А к Елене Викторовне-фиг пробьешься:015:
ты там ей намекни по соседски про нас-то:008::))
А то-чего за дела-то-скоро поползем,а её все нету..:019:
Хочу:065:
Девоньки,пропустите нас с массажиком вперед..
Раааассссссссссстттттуууууууууууупииииииись,честно й народ...:008::046:
Я ей про вас говорила и про зубик.Собиралась поздравить вас:))
Дома мы купаемся при 31 спокойно, при 30 со скрипом, при 29 с хныками. Худосочный, что с него взять? :046:
Массаж мы делаем у вашей Веры:-) Классная! Отдельный тебе за неё сэнкс:-)
А в бассейн ходим в Лео, куда ты ходила пузатиком:-) Присоединяйтесь! В среду с 9 до 10. А?
:-)))))
Во вторник прогуляемся с вами с удовольствием!-)
Видимо, все мамы через это проходят рано или поздно.:010:
Б
хатю в басик! Это надо пампы для купания, да? Ты где покупала? Вере привет.
Пишу криво - я с тел.
Короче с нашими переворотами,я так понимаю мои быстрые выбегайки с Рокси пописать закончились :((
загороди и выбегай. Но надо так загораживать, чтобы через эти перегородки не перекатился. У меня подушки высокенькие. Я его кладу головой к стене, пока сбегаю на кухню или ещё куда, прихожу, он только максимум может со спины на живот и вокруг покрутиться.
Даша, мы в памперсе не мерзнем. Чвадьбм у вас розовая. Можно торжество замутить во дворце где расписывались. Еще можно сделать фото и видео летопись. Многочего можно, давай больше подробностей.
Девы, а зачем устраивать кучу загородок, если можно оставлять ребя на полу?
загороди и выбегай. Но надо так загораживать, чтобы через эти перегородки не перекатился. У меня подушки высокенькие. Я его кладу головой к стене, пока сбегаю на кухню или ещё куда, прихожу, он только максимум может со спины на живот и вокруг покрутиться.
Да он же обратно не переворачивается.Вот боюсь что носом уткнётся и усё..дышать то нечем будет:001:
Даша, мы в памперсе не мерзнем. Чвадьбм у вас розовая. Можно торжество замутить во дворце где расписывались. Еще можно сделать фото и видео летопись. Многочего можно, давай больше подробностей.
Мы спим ваще голые:008:Он ночью не писается и не какается,поэтому мы даже без памперса:008:
Точно,ДАША!! ты к Наташе обращайся,она же у нас массовик-затейник:080::080::080:
Всем трям!!!:support::support::support:
У нас все нормально?
нормуль!
У нас еще покруче вашего будет.
Врач сказала, что все отлично!
Все уже написали.
Кетанал рулит.
Вот я писала как меня продуло, две недели прошло, а еще есть отголоски. Выла от боли. И стала ставить себе свечку на ночь - и о чудо! Обезболиваине всей Катьки! Я спала аки агнец!!!!!
Ну и детский Нурофенчик :)
ну тогда Ленку обезболит аж до 7 колена:))
Аня! привет!!! че-то хотела тебе сказать уже 2 дня,вот щас тебя в онлайне увидела...и забыла:001:
:046::046::046:
ну ты прям как я ;)
Люда, спасибо! еще зайду за кулачками ;)
если грубо, что в голове делают дырочку и через мозг к кисте, а там ее прокалывают и собержимое удаляют, пока она не успела навредить мозгу....
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обувь носят с момента как ребенок встал на ножки. Вот встал в 7 месяцев и все - в боты. Как показала моя практика "гуссарики" Скороходовские это ужас ужасный. Я купила и хм... выбросила. Не смогла я их на ножку накрутить и понять в итоге, накуртила или нет.
Босоножки с прикрытым носом на застежке были идеальны. Начали с 17 размера ТашиОрто.
И так рекомендуют быть в обуви с жестким задником до 3-х лет, а дальше по показаниям.
Привыкаешь :) И детю нормально :)
друх!:flower:
только мы в гусариках нормально оттопали :)
У нас второй,правда не с вашей массажисткой.Когда дело доходит до шеи:001:Как ребёнок орёт...:010::010::010:
моя орла в принципе.
А мы за последнюю неделю пережили много всего нового. Хорошего и плохого. Если коротко, то Макар попробовал кабачки и они понравились ему больше картохи. Он упал с дивана и расшиб губу. В связи с этим нам делали узи ГМ и проверяли на всяческие смещения. ТТТ все хорошо. Мы начали делать массаж, и он нам очень нравится. А сегодня впервые пошли в бассейн. Из отведенного часа проплавали 40 минут с перерывами на отогревание ребенка в парной. Из-за своей худобы он быстро мерзнет в воде с температурой 28 градусов. Потом нас тренер отправил в "лужу" с 32 градусами.
А еще я участвую в закупке валенок...и как обычно...то, ради чего туда вписалась, не подтвердили. Вообще из 3 заказанных пар (2 ребенку и одни мужу) подтвердили только одну, которую я заказывала довеском.
Ой! Бедолаги!!!
У меня Саша 1 раз упала. в 7 мес.
после этого села, поползла и встала :)
Видать моск на место встал :))
Вот это правильно!!!!!:flower:
Вот блин!!! я обычно на середине дивана и оставляю...чё же делать то?Страшно ...
НА ПОЛ!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
на пол, или как Шурочка моя Катьку обкладывает, или в кроватку, или в стул, только пристегнуть.
Моя и в стуле переворачиваться умудряется. И на руках.:))
Сегодня ночью прикол.
Катя пытается присосаться к груди, а никак. Головой мотает, кряхтит, злится, я ей сиську подсовываю, не могу понять, в чем дело. Открываю глаза, а лифчик-то я не сняла :))
а вы купаетесь кстати?? а прививки??
Пока не купаемся и прививки отложили. Недели через 2 после выздоровления надо.
У нас все нормально?
отличная.
я кладу в коврике на середине, а вокруг подушки-одеяла.
Доброе утро всем! Дашка спит, папа увёз Стёпку в школу, сижу пью чай и уплетаю сочень - благодать!!!:019:
Телефонанэт..:091:
Очень долго расшифровывала. :)) Ща в личку кину. ;)
Я тоже думаю обналичивать, но иногда бывают мысли, что мало ли по карте что то с выгодной скидкой удастся ухватить. Особенно касается зимней одежды, которая не дешовая
Людочка, я крупняк, да и не только - на ДО беру. Вещи почти новые, а дешевле намного, даже если считать скидки. Так что я карту уже почти всю обналичила и не парюсь. ;) Опять же - игрухи по карте не купишь.
Интересненько..
Изначально я давала телефон её Люде,Яне и Кате(Фикати)..
А ты про неё откуда узнала..?
Ириш, дык от Катюхи и узнала. :) Причем, Катюшка предупредила, что к ней не попасть. А я просто позвонила, мы договорились - и всё. Может, район мой ей был удобен или еще чего. Но не ждала нисколько. Ты ей позвони, может, она подзабыла про тебя?
Сегодня ночью прикол.
Катя пытается присосаться к груди, а никак. Головой мотает, кряхтит, злится, я ей сиську подсовываю, не могу понять, в чем дело. Открываю глаза, а лифчик-то я не сняла :))
:046::046::046: Чего только ни начитаешься в нашем топике.:))
а сколько у вас гемоглобин был? у нас 104
96, но там не в нем дело а в коэффициентне цветового показателя, у нас по нижней планке шелююю
я парацетомол пила...не знаю, насколько его нам можно
только его и можно
ооооооооооооооооооо у нас такая есть штука. Нам крестный отдал. Мы пока её не прицепили никуда, а подтягиваемся с ней.
у нас есть, был прицеплен с боку кроватки, но эт не очень удобно, надо бы на всю, но там завязки коротковаты.... да и в кроватке мы редко...
тоже валемся в кровате большой.. оставляю. Один раз слетала, теперь знать должна. Ну немного одеяла кладу с края, что б тяжелее ползать было.
Сегодня ночью прикол.
смотри! скоро прогрызет :004:
мне кожу сняла немного на соске, как заусенец теперь - щеплет...ууу
Сегодня ночью прикол.
:)) хорошо хоть, не "открываю глаза-а там не Катя!" :))
а мы все истерим по вечерам. вчера был ужас. наверно я все-таки застрелюсь. то ли зубы то ли уши, темпы нет, насморк прозрачный.
Утро доброе!!!
а мы похоже не избежим операции :001: в пятницу в больницу еду показываться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Максимку с Пятерочкой! :flower:
Богданчика с четверочкой!!!
ох ничего себе)))
с массажем и басиком поздравляю)))
классно)))) розовая свадьба)))) у нас в прошлом году была....правда ничего такого мы не придумали....
можно на теплоходе покататься и фейерверк замутить)))
Сегодня ночью прикол.
:046::046::046::046:
светличок
23.09.2010, 10:32
Девочки еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления!
какая прелесть!!!!!! :love:
С Пятерочкой!:flower:
рецептик в студию!!!!!!!
:flower:
ужо даден рецепт:))
у нас серебрянная ложечка наверное станет семейной реликвией:073: мне подарили на годик, мой старший ел ей до 3 лет, теперь лежит для мелкой..;)
ох какие большие!! поздравляем!!:support:
Жанна и Жанна! Я восхищена Вашими фототалантами и детьми! :-)
Я коротенько забежала чтобы вам доложить. В Адамс Кидс в Атмосфере ликвидация. Скидки на все 70%. Мы взяли пинетки и за платьем ещё, наверное, пойдем. Но это только потому, что у нас одежки завались уже. А так там платья потрясающие на 3-6 и на 6-9, 9-12, сарафанчики, джинсики на девочек и мальчиков, ну и пинетки. Все дешево.
Спасибо, надо маман заслать...
Атмосфера на Комендани.
Девочки, вот не знаю что и думать, но как то странно у нас с зубами дела обстоят... резцы нижние просвечивают слегка, а клыки выступают сильно прям, мне кажется они первее вылезут, а это ведь как то беспорядочно... прочитала, что клыки должны после года уже выдти, а начала верхние и нижние резцы.
Подожду еще, понаблюдаю и позвоню своему ортодонту проконсультироваться, если что.
Ну, просвечивают-это ещё не прорезались;)..они там могут очень долго сидеть, так что не парься....а даже если и клыки первые, ну и чего....будут у вас индивидуальные сроки и порядок прорезывания;)для жизни не опасно:))
ну вот что за елы-палы.
Я пыталась Катю уложить часа 1,5. Меня несколько рз обрыгали, надо мной смеялись и строили мне глазки, а пришел папа, усадил ребенка в кресло и вуа-ля! спит!:love:
:))ага-ага, а потом папа выходит с важным видом-вот, дескать, как надо:ded:а вы тут на жисть жалуетесь:065:
светличок
23.09.2010, 10:42
Про зубнцю боль, мне очень помогал новокаин или ледокоин в ампуле , чуток на ватную палочку и вокруг зуба промокнуть или внутри и все, мгновенно все проходило, но вот не знаю при гВ можно ли.
я помчалась в зубодробильные мастерские:0035:
надо будет заскочить!
девчонки, не болеть!!! что-то осень стала чувствоваться, сопливеть начали все @@@@@@@@@@@@@@
а мы похоже не избежим операции :001: в пятницу в больницу еду показываться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто с нами 23 родился помню и поздравляю с месяцами Свету с Игорьком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богдаником и Таню с Надей!!! :support::support::support: Растем:)
Ходили сегодня на узи тбс, так они у нас до сих пор разные:005: опять к ортопеду топать,что же скажет?
Кто с нами 23 родился помню и поздравляю с месяцами Свету с Игорьком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богдаником и Таню с Надей!!! :support::support::support: Растем:)
Ходили сегодня на узи тбс, так они у нас до сих пор разные:005: опять к ортопеду топать,что же скажет?
с пятерочкой вас!!!! и всех рожденных 23))))):flower::flower::flower::flower::flower:
maplinka
23.09.2010, 11:46
ЁптытьОЙ!!! Сегодня уже четверг!?!?!?Неее,тогда сегодня не пойдём:046::046:во вторник пойдём:008:
Наташ,хочешь отдам тебе ТРИ спальных мешка Икеевских по 300р.Мы накупили,а Илья в них балагурит :(Ни разу не спали в них,абсолютно новые!!!
я своему купила спальник в икее, с мамаой советовалась. она сказала брать побольше) вобщем если я его к своим плечам прикладываю, то мне до коленок:)).. но сыне нравиться
блин на полу дубак... мы ТАМ еще ни разу не были....правда мы не особ переворачивамся.. (после болезни перестали)
Уже сказали-обкладывать..
а это какая свадьба? в голову пока ничего путного не идет. ООООчень спать хочется.
пошла спать. Муж уснул, не дождался меня (уснул голодный в секасе).
всем спокойной ночки
Ой, у нас с этим делом ваще весело:004:спим втроём на диване...Макс засыпает, муж совершает робкие поползновения:073:...потом неробкие....а потом козявик начинает кряхтеть и искать сисю:065:.типа маааёоооо,не трогать!!!:ded::))
муж уже ржёт-родили конкурента:))
Сегодня ночью прикол.
:))
@@@@@@@@@
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вы чё-нить делали на разведение? в любом случае идти надо, но раньше времени не расстраивайся@@@@@@@@
покажемся немножко)
Какой серьёзный мужичок:):love:
Девочки! всем доброго утра!!!!
Поздравляю с именинников с 4 и 5 месяцами!!! как много детишек родилось в топике в этот день!!!
Свету с Игорьком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богданчиком и Таню с Надей!!!
Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими мамам и папам на радость!!!
мне муж билет купил в театр:010::080::080::080:
в субботу пойду отдыхать в Выборгский ДК на Любовь не картошка-не выбросишь в окошко!!!
им на фирму билеты принесли, так бы фиг сходила:046:
сказал-2 часа уж справлюсь с 2 детьми, на что я ответила, не 2, а 3,5! дорогу то не учитываешь:fifa:
чтобы все удачно прошло с кистой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я помоюсь, пока мелкая спит и вязать сяду!:020::020::020: скоро страничку сделаю с повязалками своми!:support::support::support:
Вигантол в аптеке Удачная у нас на Удельной!
вот еще есть http://askorbin.ru/Apteka/78/0/S780030
Девы, расскажите, как ссылку шифровать, чтобы ТЫК и переходили туда?:008: помню рассказывали, а я что то пропустила....
Алёна(Калёсик), а эти спальники большие вообще? На сайте пишуть, что до 6 мес(если ваще то смотрела- там они без ручек-на лямках)..а б у тебя купила на пробу, но боюсь, что не влезем...
всем привет.
Да он же обратно не переворачивается.Вот боюсь что носом уткнётся и усё..дышать то нечем будет:001:
Алена ты же его не в плотную обкладывай подухами. Но не задохнется он, что Илюшка тебе совсем маханький что ли. Он подвинится чудок чтобы дышать.
НА ПОЛ!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
на пол, или как Шурочка моя Катьку обкладывает, или в кроватку, или в стул, только пристегнуть.
Моя и в стуле переворачиваться умудряется. И на руках.:))
я на пол боюсь класть, всё равно поддувает с лоджии. По ногам своим чую, одеваю всё время носки.
Сегодня ночью прикол.
:046::046::046::046::046::046: дожились
я кладу в коврике на середине, а вокруг подушки-одеяла.
вот это нормально
maplinka
23.09.2010, 12:07
Алёна(Калёсик), а эти спальники большие вообще? На сайте пишуть, что до 6 мес(если ваще то смотрела- там они без ручек-на лямках)..а б у тебя купила на пробу, но боюсь, что не влезем...
я другая Алена, но выше написала свое мнение оних))) я купила тот что от 6 мес.. он от плечиков до низа 84 см:001: (мелкому нравиться)
Потерялась цитата...
Наташа-Феялка, в басик нужны подгузы, да. Можно на месте получить за 50 р, а можно самим купить, так деевле. Муж видел в ЗМ за 200 р 6 штук...как-то так. Мы сразу не купили, потому что не было уверенности, что будем дальше ходить.
Ой! Бедолаги!!!
У меня Саша 1 раз упала. в 7 мес.
после этого села, поползла и встала :)
Видать моск на место встал :))
Нам массажистка сказала, что после массажа наш скорее всего поползет :010::001:
с массажем и басиком поздравляю)))
спасибо!
покажемся немножко)
Какой у вас коврик!!!!!!!!!!! красавцы сурьезные!
с пятерочкой вас!!!! и всех рожденных 23))))):flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Ой, у нас с этим делом ваще весело:004:спим втроём на диване...Макс засыпает, муж совершает робкие поползновения:073:...потом неробкие....а потом козявик начинает кряхтеть и искать сисю:065:.типа маааёоооо,не трогать!!!:ded::))
:))
@@@@@@@@@
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вы чё-нить делали на разведение? в любом случае идти надо, но раньше времени не расстраивайся@@@@@@@@
:flower::flower::flower: ничего не делала, нам не говорили. сказали просто не дзрела, а сейчас дозрела, но углы разные
И я поздравляю
Танюшку с Ясиком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богдаником и Таню с Надей!!! Всем деткам расти мамам на радость
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Таньш и вас тоже, вот уже и ПЯТЬ. Давайте к ортопеду, может и обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
ха вот сынулькин молодец. У нас в кроватке лежит и кряхтит при таком случае, не понимаю они чувствуют что ли?
Поздравляю с именинников с 4 и 5 месяцами!!! как много детишек родилось в топике в этот день!!!
Свету с Игорьком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богданчиком и Таню с Надей!!!
Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими мамам и папам на радость!!!
мне муж билет купил в театр:010::080::080::080:
в субботу пойду отдыхать в Выборгский ДК на Любовь не картошка-не выбросишь в окошко!!!
им на фирму билеты принесли, так бы фиг сходила:046:
сказал-2 часа уж справлюсь с 2 детьми, на что я ответила, не 2, а 3,5! дорогу то не учитываешь:fifa:
пошла я помоюсь, пока мелкая спит и вязать сяду!:020::020::020: скоро страничку сделаю с повязалками своми!:support::support::support:
спасибо Галя за поздравления.
А тебя поздравляю с выходом в свет.:flower: Я тоже пойду 28 на концерт Трофима. Как Игоря оставить, пока ещё не придумала.
Господи, ты успеваешь ещё и вязать:010:
Анют, операцию обязательно надо?.
нет, никак. и Иова и Коршунов однозначно сказали.
ты уже подарила ему 4! подарка ;)
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Вигантол в аптеке Удачная у нас на Удельной!
вот еще есть http://askorbin.ru/Apteka/78/0/S780030
Девы, расскажите, как ссылку шифровать, чтобы ТЫК и переходили туда?:008: помню рассказывали, а я что то пропустила....
Галя, а где там именно???
покажемся немножко)
Света, коврик отпад у вас, а серьезные какие. Ваньшка красавчик
всех с месячинами!!!!!!
:love::love::love:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
спасибки
наш папа вернулся с работы, пошла готовить кушать
Всем привет! Ну не успеваю я за вами:091:
гантелька прозрачная. Там край был плохо обработан.
ой и у нас такая.. ЛЮБИМАЯ!:005:
Девочки повторюсь!
КТО МНЕ ПРЕДЛАГАЛ МУЖА СО СКЛАДА НОУТБУК!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ой, уже мужей со склада предлагали, и где я была в это время?:046::073:
Девочки, че-то я совсем отстала, но еще не теряю надежды когда-нибудь вас прочитать..
Я пыталась блендером который чоппер сделать пюре из яблока, ниче не получилось, я не так делала или надо другой блендер? В итоге я эти яблоки давила чеснокодавилкой, через сито и марлю, и все-равно какая-то неоднородная масса получилась.. Хотя бабушка говорит что я придираюсь и ребенок отлично это переварит..
Танюша, судя по сообщению ниже ты занимаешься педагогическим прикормом? Ну тогда правильно тебе девочки советовали - ложечкой;) Мы уже так много чего пробовали. мне педагогический прикорм в отсутствии зубов больше нравится:)
Света, саму бамажку ждать 3 года не надо.
Мне вообще через 3 недели выдали.
А 12 тысяч дают как антикризисную меру.
А вот если захочешь весь МК получить, то в счет ипотеки сможешь до 31.12.2010, а на все остальное ждать 3 года.
Лена, спасибо! Бумажку я получила уже:) Мона в рамку вешать рядом с дипломом в туалете:046:Ох вроде и квратиру надо.. и в ипотеку влезать не хочется.. А вот так подумать - муж получил аванс - 14 тысяч, до зп надо жить - до 7-го. А как раз 14 надо отдать за аренду квартиры.. и вот как жить?? Ладно бы в свою вкладывать, так нет же...
светличок
23.09.2010, 12:40
Всех с днюшками.
А мы до сих пор не переворачиваемся:(. Наверно самые отсталые.Правда Макрошик берет из моей руки игрушки и перекладывает их из руки в руку, не так давно начал. А вот с переворотами , нет, с живота на спину он перекувыркивается, а вот со спины только на бочок , ну ноги практически перевернет, а вот руки так и не убирает, чтобы на животик лечь.
Мы за квартиру отдаем 21500 каждый месяц - снимаем!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лажно...пойду гулять, шоб о грустном не думать!
девы привет!
всем спасибо за кулачки! они нам понадобятся..
вчера была срочная эвакуация от родителей из очага ветрянки...
короче вчера поздно вечером мелкую сестру мужа все-таки обсыпало и мы тут же рванули домой. ооох хоть бы Яночка не заболела..понимаю что если подцепили,то уже подцепили....
дома полный попец. пыли метровый слой,куча стирки...аааа! я ж как уехала в рд,так только щас первый раз приехала..
буду читать вас потихоньку
К
Галя, а где там именно???
на перекрестке Енотаевской (улица которая от метро идет) и Энгельса. там еще Связной рядом! вот здесь
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%95% D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F%2C%204%D0%BA1&sll=30.3219,60.0167&l=map
Всем привет! Ну не успеваю я за вами:091:
Лена, спасибо! Бумажку я получила уже:) Мона в рамку вешать рядом с дипломом в туалете:046:Ох вроде и квратиру надо.. и в ипотеку влезать не хочется.. А вот так подумать - муж получил аванс - 14 тысяч, до зп надо жить - до 7-го. А как раз 14 надо отдать за аренду квартиры.. и вот как жить?? Ладно бы в свою вкладывать, так нет же...
Мы за квартиру отдаем 21500 каждый месяц - снимаем!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы 23500 :001::001::001: и тоже не за свою.....
девы привет!
короче вчера поздно вечером мелкую сестру мужа все-таки обсыпало и мы тут же рванули домой. ооох хоть бы Яночка не заболела..понимаю что если подцепили,то уже подцепили....
дома полный попец. пыли метровый слой,куча стирки...аааа! я ж как уехала в рд,так только щас первый раз приехала..
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы 23500 :001::001::001: и тоже не за свою.....
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какой кошмар!!! А ипотеку никак не взять, да? У Сбера сейчас такая классная акция - под 10% - и первый взнос и % ставка. Мы сейчас ждем одобрения...
Всех с днюшками.
А мы до сих пор не переворачиваемся:(. Наверно самые отсталые.Правда Макрошик берет из моей руки игрушки и перекладывает их из руки в руку, не так давно начал. А вот с переворотами , нет, с живота на спину он перекувыркивается, а вот со спины только на бочок , ну ноги практически перевернет, а вот руки так и не убирает, чтобы на животик лечь.
У нас таже картина.Игрушки из рук уже очень давно,перекладывает тоже.А вот перевернулся не давно.Вчера массаж был так Елена викторовна говорит что тонус у нас,из за этого так:(
Буднм снимать массажем
Девочки, какой кошмар!!! А ипотеку никак не взять, да? У Сбера сейчас такая классная акция - под 10% - и первый взнос и % ставка. Мы сейчас ждем одобрения...
у нашего папы зарплаты официальная 24000, а нас трое иждивенцев... если бы они справку не 2НДФЛ требовали, а по форме банка, то тогда да...
Ой, Даша, детки супер, Варя такая красотка в этом розовом костюме :017: и ты сама как девочка озорная :love:
Присоединяюсь. фотки Дашины в контакте смотрела завидовала белой завистью:love:
Жанна, фото и ребеночек чудные особенно первое:love:
Приветы Всем! Я-таки дошла до майчат:)) сёдни всё свободное время провела за поиском инфы по прогулкам:065:....плюнула и решила привезти с дачи прогулочный Роановский блок и расслабиться до весны :))....
А нам уже пять месяцев!!!!
Угощайтесь блинным тортиком:))
Привет!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:105::063::057:
дАЕШЬ РЕЦЕПТИК ВО вКУСНЫЙ АЛЬБОМЧИК;)
Купили ловкий малыш по карте :support: Сижу отдыхаю :080:
Яську сопельками заразила, теперь и его лечить и себя буду...
И я хочу ловкого малышика.. может хоть немного пап-маминыруки освободит:073:
Лечитесь там с Ясиком!!
мне кацца, продлят для ипотечников...но мы по-любасу успеть должны:fifa:уже подали все доки:091:
:005:да что ж такое-то...@@@@@@@@@@@@@
Ой, а расскажи схему?? А то мы хотим начинать а я не пойму, что до как:016:
Еще, девчонки, а у нас похоже зубы начали с клыков! Они прямо выпирают у нас, белые такие и твердые, а единички пока глубже сидят. Такой вообще нормально, если с клыков???
Люда, у нас то же самое, я тоже у ж думала что с клыков, особенно когда он там активно стал пальчиками чесать, но вряд ли:016:
да в нашей стране ипотеку боязно как-то ,хотя понятно что по другому никак:(
девы привет!
не хочу тебя расстраивать,но вероятность практически 90%,10 % что нет,это если вы на полном ГВ
ДЕвочки,всем привет! я решила полечить горло:046:раньше оно просто болело,а теперь болит и голос не разговаривает:046::046::046:
:046::046::046:
ну ты прям как я ;)
моя орла в принципе.
:099::099::099:
5 Месяцев!!!!кошмар,Как быстро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080:
покажемся немножко)
:love::love::love::love:
я своему купила спальник в икее, с мамаой советовалась. она сказала брать побольше) вобщем если я его к своим плечам прикладываю, то мне до коленок:)).. но сыне нравиться
Алён,у нас остались Хаггисы 3ка штук 60 точно! надо? отдаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!
И я поздравляю
Танюшку с Ясиком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богдаником и Таню с Надей!!! Всем деткам расти мамам на радость
У нас таже картина.Игрушки из рук уже очень давно,перекладывает тоже.А вот перевернулся не давно.Вчера массаж был так Елена викторовна говорит что тонус у нас,из за этого так:(
Буднм снимать массажем
Передавай ей привет от Иры с Дашей с Сампсониевского.;):flower:
у нашего папы зарплаты официальная 24000, а нас трое иждивенцев... если бы они справку не 2НДФЛ требовали, а по форме банка, то тогда да...
Мдя... Если бы у нас была не 2НДФЛ, я бы вообще застрелилась - в других банках такой процент, что и квартиру не захочешь...
Хотя и в Сбере - и 2НДФЛ есть и з,п проект их же и кредитки тоже их, а всё равно сидим трясемся - вдруг откажут...
Ты даже не представляешь, НА СКОЛЬКО боязно... И на какой хлеб с водой мы сядем, когда начнем её выплачивать... :001: Но действительно, по другому никак. Нам ждать нечего и не от кого - всё сами...
Ты даже не представляешь, НА СКОЛЬКО боязно... И на какой хлеб с водой мы сядем, когда начнем её выплачивать... :001: Но действительно, по другому никак. Нам ждать нечего и не от кого - всё сами...
Я конечно не сталкивалась с ипотекой,ттт,но моё личное ИМХО легче выплачивать по 20-30 тыщ за СВОЮ квартиру,чем за чужую...
Я конечно не сталкивалась с ипотекой,ттт,но моё личное ИМХО легче выплачивать по 20-30 тыщ за СВОЮ квартиру,чем за чужую...
Солнце, так-то оно так, конечно... Но вот потерял муж работу (т.т.т., не дай Бог), не смог платить по ипотеке, и эта квартира уже не твоя, а опять чужая, а деньги, которые тебе вернут (выплаченную часть, без процентов), уже обесценились... Вот и страшно... Плюс, я даже боюсь озвучить, какую сумму в месяц мы будем платить по ипотеке (43тыр). А еще же и кушать что-то надо... Плюс коммуналка-кружки (около 10тыр). В общем, я сейчас, как на Титанике - ем Рафаэлки, красную икру и закупаюсь одёжкой для детей. Плюс плачу за всё, что можно - за полгода-год.:005:
Очень толковая видео-инструкция для шарфо-мам. :)
http://vkontakte.ru/video-1114926_151637502
Девочки, всем привет!
Всех юбиляров с "юбилейчиками"!!!:063::063::063:
А мы сидим ждем врача :( У Вольки с понедельника сильнейший насморок, даже не просто сопли, а жуткий отек носоглотки. Он практически не дышит носом. :005: Как назло, наша участковая (супер врач!!!) в отпуске. Должна была выйти сегодня, я поэтому раньше врача не вызывала, промывала нос и лечила сама. А сегодня сказали - кто придет еще не знаем, ваша врач может еще и до понедельника не выйдет :(. Эх!
Наша врачиха старается малышей не залечивать, антибиотики назначает только когда уж совсем без них никак, а остальные врачи - сразу прописывают антибиотик посильнее, чтоб уж наверняка, а один раз старшему в 7 (!!!) месяцев от небольшого раздражения гормональную мазь прописали :010: Хорошо я прежде чем дать ребенку лекарство аннотацию досконально изучаю. Участковая как узнала тогда - ту тетку что ее замещала чуть не прибила.
Так что ждем сегодня кого-то. Но дальше тянуть уже боюсь и лечить без консультации врача страшновато. Подержите за нас кулачки :091:
Солнце, так-то оно так, конечно... Но вот потерял муж работу (т.т.т., не дай Бог), не смог платить по ипотеке, и эта квартира уже не твоя, а опять чужая, а деньги, которые тебе вернут (выплаченную часть, без процентов), уже обесценились... Вот и страшно... Плюс, я даже боюсь озвучить, какую сумму в месяц мы будем платить по ипотеке (43тыр). А еще же и кушать что-то надо... Плюс коммуналка-кружки (около 10тыр). В общем, я сейчас, как на Титанике - ем Рафаэлки, красную икру и закупаюсь одёжкой для детей. Плюс плачу за всё, что можно - за полгода-год.:005:
:010::010::010:увидела цену...это сколько вам платить столько?
Мать,ну знаешь,если судить твоей логике,не дай Бог,потерял муж работу,то и со съемной квартиры выгонят.Короче палка о двух концах...
Ох, Ириш, чтоб у вас всё получилось!!!
Залезла посмотреть эти минигерлы :)) задумалась а нам на первый шаг какую обувь надо будет? Домашнюю какую то, типа босоножки-кроссовочки? Зимой то вряд ли на улице ходить будут....
А дома тоже надо в обуви ребя шагать учить?
обязательно в обуви, причем в правильной!
Мдя... Если бы у нас была не 2НДФЛ, я бы вообще застрелилась - в других банках такой процент, что и квартиру не захочешь...
Хотя и в Сбере - и 2НДФЛ есть и з,п проект их же и кредитки тоже их, а всё равно сидим трясемся - вдруг откажут...
у нас ипотека, выплачиваем ежемесячно ...32 тр...+ комуналка 3тр..., 2 года уже платим, тут недавно увидела что в счет основного долга буквально тыщ сто тольео ушло...все остальное проценты банку.... А куда деваься? За то живем в своем комфортном отремонтированном жилье... как вспомню съемную кв...:001:
Девочки, всем привет!
А мы сидим ждем врача :( У Вольки с понедельника сильнейший насморок, даже не просто сопли, а жуткий отек носоглотки. Он практически не дышит носом. :005: Как назло, наша участковая (супер врач!!!) в отпуске. Должна была выйти сегодня, я поэтому раньше врача не вызывала, промывала нос и лечила сама. А сегодня сказали - кто придет еще не знаем, ваша врач может еще и до понедельника не выйдет :(. Эх!
Наша врачиха старается малышей не залечивать, антибиотики назначает только когда уж совсем без них никак, а остальные врачи - сразу прописывают антибиотик посильнее, чтоб уж наверняка, а один раз старшему в 7 (!!!) месяцев от небольшого раздражения гормональную мазь прописали :010: Хорошо я прежде чем дать ребенку лекарство аннотацию досконально изучаю. Участковая как узнала тогда - ту тетку что ее замещала чуть не прибила.
Так что ждем сегодня кого-то. Но дальше тянуть уже боюсь и лечить без консультации врача страшновато. Подержите за нас кулачки :091:
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:увидела цену...это сколько вам платить столько?
Мать,ну знаешь,если судить твоей логике,не дай Бог,потерял муж работу,то и со съемной квартиры выгонят.Короче палка о двух концах...
Алёнк, 10 лет... Да всё я понимаю... Но страх - это чувство животное, нифига логике не поддается.
Ох, Ириш, чтоб у вас всё получилось!!!
Ой, пасиб тебе большое. Должно получиться. Мы столько времени этого момента ждали...
у нас ипотека, выплачиваем ежемесячно ...32 тр...+ комуналка 3тр..., 2 года уже платим, тут недавно увидела что в счет основного долга буквально тыщ сто тольео ушло...все остальное проценты банку.... А куда деваься? За то живем в своем комфортном отремонтированном жилье... как вспомню съемную кв...:001:
У тебя тоже аннуитет, да? Там первое время практически только проценты платишь... А какой банк и под какой % брали?
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, так рады бы за свою платить, только не дают...:(
в Сбере мужу сказали, что у вас официалкой должно быть около 70тыр.... т.е. по 10 на каждого члена семьи и + на кредит... а где их взять? может года через 2 я на работу выйду, тогда попробуем. хотелось бы раньше, конечно... только как?
:flower::flower::flower: ничего не делала, нам не говорили. сказали просто не дзрела, а сейчас дозрела, но углы разные
Думаю, что назначат распорку между ночек носить(не помню, как она по-научному называется):016:...в оПчем, сходишь к врачу-узнаешь.
И я поздравляю
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Таньш и вас тоже, вот уже и ПЯТЬ. Давайте к ортопеду, может и обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
ха вот сынулькин молодец. У нас в кроватке лежит и кряхтит при таком случае, не понимаю они чувствуют что ли?
спасибо Галя за поздравления.
А тебя поздравляю с выходом в свет.:flower: Я тоже пойду 28 на концерт Трофима. Как Игоря оставить, пока ещё не придумала.
Господи, ты успеваешь ещё и вязать:010:
Наверное, чувствуют:009:..причём, мальчики:))ибо дочке было пофик:004:
Хочу на Трофима:091:а чо, билеты очень дорогие?
Всех с днюшками.
так ведь с живота на спинку труднее:009:...мож тоже массаж вам в руки?
Привет!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:105::063::057:
дАЕШЬ РЕЦЕПТИК ВО вКУСНЫЙ АЛЬБОМЧИК;)
Ой, а расскажи схему?? А то мы хотим начинать а я не пойму, что до как:016:
Люда, у нас то же самое, я тоже у ж думала что с клыков, особенно когда он там активно стал пальчиками чесать, но вряд ли:016:
Так у нас уже имеется ипотека, мы погашаем часть долга МК;)...пришла в Пф со всеми документами(основной гемор- нотариальное обязательство и справка из банка), и усё...терь через месяц должны дать ответ, а через 3-перечислить деньги в банк:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893 вот темка с интимными подробностями:))
а чо делать-то? мне вот и снимать было боязно:004:фиг знает, что хозяину в голову придёт...типа цену повысить...причём, по договору снимали:015:...
не хочу тебя расстраивать,но вероятность практически 90%,10 % что нет,это если вы на полном ГВ
ааааааааааааааааааахохохохоооо
всё,я в прострации. ждать я так понимаю неделю-две?
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно в обуви, причем в правильной!
У вас двуха?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, так рады бы за свою платить, только не дают...:(
в Сбере мужу сказали, что у вас официалкой должно быть около 70тыр.... т.е. по 10 на каждого члена семьи и + на кредит... а где их взять? может года через 2 я на работу выйду, тогда попробуем. хотелось бы раньше, конечно... только как?
Заради этого мы почти 3 года назад мы привлекли к процессу моих родителей(вернее, их справки о доходах...), ну и плюс тогда ещё сбер разрешал предоставлять доход по справке формы банка...вот и получается, что в нашей мегаквартире 4 собственника:065:...но мои как раз детЯм свои доли подарят, когда расчитаемся.
У тебя тоже аннуитет, да? Там первое время практически только проценты платишь... А какой банк и под какой % брали?
Сначала проценты. Банк ВТБ 24, процентов 12, кажется...
Думаю, что назначат распорку между ночек носить(не помню, как она по-научному называется):016:...в оПчем, сходишь к врачу-узнаешь.
...
перинка Фрейка
Мож и путаю чо, но вроде инкубац.период у неё 3 недели...или это длительность болезни:009:рыться лень:091:
перисхилтон
23.09.2010, 14:29
Ой, Даша, детки супер, Варя такая красотка в этом розовом костюме :017: и ты сама как девочка озорная :love:
Это что за минивэны такие? :016:
+1 :019:
Вот и мы покажем несколько фоток, сделанных моей тезкой Жанной :love:
оТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ, красавчики!
Приветы Всем! Я-таки дошла до майчат:)) сёдни всё свободное время провела за поиском инфы по прогулкам:065:....плюнула и решила привезти с дачи прогулочный Роановский блок и расслабиться до весны :))....
А нам уже пять месяцев!!!!
Угощайтесь блинным тортиком:))
][/URL]
:019:угостилась, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Алёнка(Калёсик)!!!Чо игорируешь?:015:У тя спальники какие, от шести месяцев? Я б купила:support:
оТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ, красавчики!
:019:угостилась, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:)):flower:
Галь, думаю, чёй-тоя тебе всё сказать-то хотела:016:...забей ты на мнения врачей и окружающих по поводу прибавки веса у Нюты, тем более она у тебя такая активная:love:...доча моя тоже почти по 2 кг набирала, так ещё и ленивая была...все необходимые действия мы совершали с задержкой(ну, там, повороты, сели-встали)...ну и ничего;) как тока пошла, стала скидывать...щас ни разу не пухлак(но и не дохляк, так шо усё будет пучком)
Алёнка(Калёсик)!!!Чо игорируешь?:015:У тя спальники какие, от шести месяцев? Я б купила:support:
Этот я уже покупаю,мы вчера еще договорились:))
до 21 дня,у нас аккурат на 21 и вылезла
перисхилтон
23.09.2010, 14:53
Отличников поздравляю!!!
покажемся немножко)
товарищи по закупке:014: а мы только один набор цифрОв взяли и пожалели, будем докупать. мне лично очень понравились эти полики:love:
Ира, муж твой молодец, вы вроде еще о третьем ребенке думали:073:
Девочки, всем привет!
бедный малыш, как же так заболели? выздоравливайте
:)):flower:
Галь, думаю, чёй-тоя тебе всё сказать-то хотела:016:...забей ты на мнения врачей и окружающих по поводу прибавки веса у Нюты, тем более она у тебя такая активная:love:...доча моя тоже почти по 2 кг набирала, так ещё и ленивая была...все необходимые действия мы совершали с задержкой(ну, там, повороты, сели-встали)...ну и ничего;) как тока пошла, стала скидывать...щас ни разу не пухлак(но и не дохляк, так шо усё будет пучком)
Спасибо, Танечка, мне сказали, что к году у меня будет жирный раскормленный ребенок:(
Сами они такие, я на них обиделась.
А твоя доча сколько родилась?
.
вчера уже разговаривали,все Дашку твою нахваливала она:)
Zhaninka
23.09.2010, 15:03
Даша ошиблась, МиниМены они (http://www.mpanda.com/)
Я их обувь тоже очень люблю.
А вы красавчики, нежные и сладенькие!
О, а я уже и через поиск пыталась найти эти ботинки и естественно не нашла :)) Блин ну и цены на детскую обувь :001: и ведь они вырастают тоже быстро из нее...
Спасибо, ага мне тоже первое фото очень нравится :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Отличников поздравляю!!!
товарищи по закупке:014: а мы только один набор цифрОв взяли и пожалели, будем докупать. мне лично очень понравились эти полики:love:
Ира, муж твой молодец, вы вроде еще о третьем ребенке думали:073:
Галочка, пасиб! Не поверишь, всё еще думаем. :))
Кинь ссыль за закупку, плиз. Тоже хочу.
вчера уже разговаривали,все Дашку твою нахваливала она:)
Ой, как приятно! :) Тем более, что хлопот Дашка ей доставила воз и маленькую тележку. Она даже не орала, если ей чего-то не нравилось, а с диким возмущением в голосе отчитывала "нехорошую тётю".:)):046:
Если честно, то уже скучаю по массажу - Дашка так хорошо после него спала.:)) Да и вообще - хоть поговорить было с кем...:005:
Zhaninka
23.09.2010, 15:11
Спасибо, Танечка, мне сказали, что к году у меня будет жирный раскормленный ребенок:(
Не слушай ты никого! Как можно такие гадости говорить :wife: как-будто ты ее насильно кормишь... ребенок сам знает сколько ему надо есть (ИМХО)
На счет ипотеки - да, не приятная штука, но это реальный выход, т.к. таких денег сразу где взять то на жилье? Я вот тоже заморочилась, но еще до замужества, пока с родителями жила, сейчас то в итоге у мужа живем, ну а квартирка еще достраивается, сыну будет. И девочки Вы столько платите :010: оч сочувствую, я плачу 13 тыс в мес, плюс у мужа около 9 за машину кредит, и то тааак тяжело, 3-й месяц уже за квартиру коммуналку заплатить не можем никак :005:
Не слушай ты никого! Как можно такие гадости говорить :wife: как-будто ты ее насильно кормишь... ребенок сам знает сколько ему надо есть (ИМХО)
На счет ипотеки - да, не приятная штука, но это реальный выход, т.к. таких денег сразу где взять то на жилье? Я вот тоже заморочилась, но еще до замужества, пока с родителями жила, сейчас то в итоге у мужа живем, ну а квартирка еще достраивается, сыну будет. И девочки Вы столько платите :010: оч сочувствую, я плачу 13 тыс в мес, плюс у мужа около 9 за машину кредит, и то тааак тяжело, 3-й месяц уже за квартиру коммуналку заплатить не можем никак :005:
мда...прикольно 13 тр платить за ипотеку, мечта!!! Мы помимо ипотеки еще за машину платим... 11 тр, если б не ипотека уже давно бы загасили...а тут куда уж....
14 тр уже долг по квартплате...., постоянно не до нее, с ней планирую расплачиваться из своих декретных поступлений..
Кстати вчера у нас был эксперемент, ставили ВИБРУКОЛ и десны мазали ДЕНТИНОКСОМ!!! И всю ночь спали, Эмка не орала!!!!:080:
Галя, у меня был пухлый толстик Саша, который стал стройным и спортивным мальчиком. У меня сканера нет, а то б я тебе показала его в 4 мес. Маленькие фотки его тока на бумаге. А они злыдни злющие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.