Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
:080: Мы с Леськой встретились с Олеськой!:080:
Гуляли.. классссс,девочки, давайте почаще выползать на совместные тусовочки - так поднимает настроение!!!!
а мы вот вечно с кем нить тусуем:008:А главное,что с мамочками с ЛВ можно говорить только о детках и всё интересно:080:
Майю и Женечку с 4 месяцами:080::love:
Уууу...как меня сегодня утром Илья побесил:015:То ржёт,то плачет,то спать хочу,ан нет,уже не хочу:091:ДУмала с ума сойду.Бабушка проснулась,забрала,так этот перец у нее на руках решил порыдать:wife:мама дала мне поспать,так пришлось мне под сиську положить,а он ржать давай:015:
Таня,какие вы клёвые:love:
Кать,ты не расстраивайся! ты просто воспитана в отличии от некоторых:008:Я сама не задираюсь никогда,никогда не даю совета если не просят,но вот если лезут в мою жизнь без разрешения -мой рот превращается в мусорное ведро и оттуда такое вылезает:001:
Блин,я с понедельника о них думаю.Как начинаю думать,У меня слёзы на глаза.Я одна такая?я верю,и знаю,что у них ВСЁ-ВСЁ будет хорошо,но так переживаю...
не нервничай-это проверка на прочность и чуЙство юмора!!!
да, когда детишки болеют-это самое тяжелое... у АНИ С ДАШЕНЬКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
а мы вот вечно с кем нить тусуем:008:А главное,что с мамочками с ЛВ можно говорить только о детках и всё интересно:080:
Спасибо за поздравления!!!
Давайте встретимся!!! у меня здесь Штолле под боком:love:. и места там вполне:support:
человек 5-6 с детишками вполне уместятся!!! больше тоже конечно влезет-там 2 больших зала, но это чтобы не очень напрягать детишек и работников!!! а пироги там :019:какие...ммм...:love::019:
не нервничай-это проверка на прочность и чуЙство юмора!!!
да, когда детишки болеют-это самое тяжелое... у АНИ С ДАШЕНЬКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо за поздравления!!!
Давайте встретимся!!! у меня здесь Штолле под боком:love:. и места там вполне:support:
человек 5-6 с детишками вполне уместятся!!! больше тоже конечно влезет-там 2 больших зала, но это чтобы не очень напрягать детишек и работников!!! а пироги там :019:какие...ммм...:love::019:
Я не нервничаю,я психую:))
А ты у меня под боком:073:правда на Штолле у меня бабосов нет,щас буим мебель менять:001::001:
Девочки,кому нужен двуспальный диван книжка на дачу?Одна половинка продавлена,чуть скрепит,в дне ящик для белья БОЛЬШОЙ .ОТДАМ БЕСПЛАТНО только заберите!Иначе выкину
Малышкина
29.09.2010, 14:34
А я на Ком.18, мы рядом :)
Летом гуляли на Долгооз. сечас в основном около дома и у школы около голубого универсама
Это как раз 40-я школа, я живу в доме, в котором Детская библиотека. :)
lefkara, желаю вам скорее поправиться! И не болеть. Здоровый ребенок - счастливая и спокойная мама. :flower: По себе знаю. :0066:
светличок
29.09.2010, 14:34
приветик, я только из больницы
вчера открылось кровотечение, сегодня отпустили только ради макара, так ездить колоться и капаться и сдавать анализу, вчера чистили. давление 150 на 80, еле вены нашли, в общем весело.
что со мной так и не поняли пока.
Макар почти ничего не ел, еле-еле у маши( старшей дочки) начал, и то не по многу.
перисхилтон
29.09.2010, 14:36
Разбавлю топик позитивом. Хоть мне и очень грустно.
Мы на этих выходных ездили в парк в Пушкин гулять.
http://s44.radikal.ru/i103/1009/ba/03359df510da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/bd/f9bb7eeb7e95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1009/1a/304f27f42da8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/b3/ee18f559de9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1009/da/5def03da1f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
УСТАЛА
http://s41.radikal.ru/i093/1009/be/e35d1885d732.jpg (http://www.radikal.ru)
maplinka
29.09.2010, 14:36
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.
@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
29.09.2010, 14:40
молодец! внезапно или раньше на бок поворачивался?
на бок поворачивался:008:
перисхилтон
29.09.2010, 14:46
Переживаю за Асика.. По-моему снова близятся приступы астмы.. С февраля не было, я так расслабилась.. это же ужас, когда твой ребенок задыхается, а ты бессилен..
Ох, бедный ребь. У моего дедушки ХОБС, тоже задыхается.
Девочки,про какахи поняла.Расслабляюсь:073::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой молодец!:080:
Моё ИМХО имховое,полчать НИЗЯ! ибо в себе это како копится,и это очень плохо.Моё убеждение-если человек позволил себе сделать тебе замечание,надо ответить настолько грубо ,чтобы у него небыло мысли потом лезть в чужие дела!!!:015:
Про кота,и иже с ними животными.Я считаю,что их всё равно за косяки наказывать надо! иначе будет потом такое:001:моя бабушка,искренне верит,что нельзя животных бить и наказывать.В итоге ее кот 4 летний может спокойно прыгнуть тебе на спину с когтями.Гулять по столу.Срать тебе в постель:005::005::005:и она не ругает его на это! я бы убила об стену:073:
Олесь,так ведь есть такие пшик-пшикалки.Они разве не помогают?
Ужас, какой невоспитанный кот
привеет)) нам сёдня 4 месяца!!:support:
Галя про кошку.. может как то попробовать вылечить её от блох этих и приобщать к Анюте постепенно, ну делать всё вместе, брать кошку с собой валяться на диване и пр..:ded:
Алёна про какашки.. не колбаску же Илья тебе выдал, пюре - нормуль;)
Поздрвляю!!!
По порядку:
1) Коша у нас есть, к Лизе ревнует, но я ей разрешаю спать в кроватке и коляске(потому что Лиза там не спит) и обязательно глажу её одной рукой пока кормлю - ревнует именно к кормлению. Коша у нас таршая дочь, мысли одать не приходило. Галя, ты подумай ещё - через пару лет Коша и Нюра будут лучшие друзья.
2) Иова таки спец. Таки лучщий в Росии спец. Тока тсс - некоторыми считается лучшим в Европе.
3) Че там ещё обсуждается ща?
А я не разрешаю, потому что у меня в коляске ребенок
Девочки, что-то я опять безнадежно отстала.. У меня последнее время не жизнь, а какая-то "сказка о потерянном времени". Хотя муж меня уверяет, что как раз мое сидение на ЛВ - это самая "сказка".
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :))
Вчера наконец-то мне отдали мою слингокуртку, я еще не поняла, как она мне, на картинке в инете вроде лучше смотрелась, надо будет попозже сфоткать, чтоб вы заценили.. Мужу не понравилось, сказал, расцветка дикая, хотя када в инете смотрел, одобрял. Видимо, ему просто нужно привыкнуть :073: ну и мне тоже :065:
Еще мы вчера встречались с Таней ГТА, прошлись по магазинам и посидели в кафе попили чаю через трубочку :))
RL]
Тани, ну вы крутые мамочки! С рюкзаками как взрослые:))
вас в районе много,у нас же вблизи только мы с Иришкой... ну и ты, сравнительно, остальные встречи это поездки,соответсвенно ограничениепо времени.Да и сисю на улице уже не дашь. Ну,т.е. это я уже не хочу ее (сисю) морозить, да и слинге Леся довольно высоко сидит, не дать ей.
Сейчас что б заснула пришлось посадить на руки себе,в позе а-ля в слинге:010: то не приучить к нему,теперь без него не заснуть будет.... ))
Малышкина
29.09.2010, 14:51
Поздравляю с месячинками Люду с Маюшкой, и себя с Женечкой с 4 месяцами!!!!
Присоединяюсь! :flower:
Растите здоровенькими и веселенькими!:support::support::support:
вчера открылось кровотечение, сегодня отпустили только ради макара, так ездить колоться и капаться и сдавать анализу, вчера чистили. давление 150 на 80, еле вены нашли, в общем весело.
Макар почти ничего не ел, еле-еле у маши( старшей дочки) начал, и то не по многу.
как это не поянли? а что ж они чистили то?
Удачи тебе, сама через это прошла(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103
какие вы пампусики!и с погодой повезло :love:
PerΣefona
29.09.2010, 14:53
[COLOR="DarkSlateBlue"]
Гуляли.. классссс,девочки, давайте почаще выползать на совместные тусовочки - так поднимает настроение!!!!
Я недавно только хотела предложить Северянам погулять в парке Сосновка. У меня там рядом мама живет. НО блин, так похолодало....
Я хотела вас заманить и сосиски в кустах пожарить :))
Свет, да что ж такое??!! Всё-всё-всё, идем на полное выздоровление!!!!!!!
Не грусти!
Вы прекрасны! Нюта просто шедевр! Яркая красавишна!
А ты стройняшка :flower:
Света! Ужас-ужас! Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Галя, какие красивые!:flower: Не грусти!:love:
Женя,с четверочкой!!!
Спасибо! начинаю вязать:020:
Красота какая! не грусти, Галечка!!!
привеет)) нам сёдня 4 месяца!!:support:
поздравляю!!!:flower:
вас в районе много,у нас же вблизи только мы с Иришкой... ну и ты, сравнительно, остальные встречи это поездки,соответсвенно ограничениепо времени.Да и сисю на улице уже не дашь. Ну,т.е. это я уже не хочу ее (сисю) морозить, да и слинге Леся довольно высоко сидит, не дать ей.
Сейчас что б заснула пришлось посадить на руки себе,в позе а-ля в слинге:010: то не приучить к нему,теперь без него не заснуть будет.... ))
мы недалеко!!! до Лесного парка минут 20 пешком...3 остановки на автобусе!!! давай на след неделе встртимся!!!
Я недавно только хотела предложить Северянам погулять в парке Сосновка. У меня там рядом мама живет. НО блин, так похолодало....
:
Поддерживаю!
перисхилтон
29.09.2010, 14:59
Привет! Еще раз убедилась в силу волшебных кулачков.всем спасибо. Говорила с врачами,все прошло хорошо. Даша перенесла хорошо. Скоро мне ее отдадут. Киньте кулачков на скорейшую поправку. И желаю всем деткам не болеть!это самое главное.
Самые-самые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с месячинками Люду с Маюшкой, и себя с Женечкой с 4 месяцами!!!!
Девочки с месячинками вас!
http://s47.radikal.ru/i115/1009/99/02f1d88f3889.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, ну что ж такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти!
мы недалеко!!! до Лесного парка минут 20 пешком...3 остановки на автобусе!!! давай на след неделе встртимся!!!
Поддерживаю!
у Сосновки еще наш майчонок живет -Оля, только она что то редко стала тут появляться, если собиремся - свяжусь.
До лесопилки мне конечно ближе :008: мы там даже часто бываем,если мне не в лом)))
Я только ЗА! звоните, пишите! если не наложится на иные планы - я вся ваша!!!!
Ага, точнее уже отъездила. Она и посоветовала, потому что в ПК вообще ни слова про узи... :005:
Спасибо! :flower: Уже тоже нашла этот сайт, сижу изучаю. А не подскажешь сколько стоит прием у него, что-то не могу расценки найти на сайте. И он и УЗИ делает и консультирует сразу, или отдельно надо записываться?
2000 узи с консультацией
maplinka
29.09.2010, 15:03
у Сосновки еще наш майчонок живет -Оля, только она что то редко стала тут появляться, если собиремся - свяжусь.
До лесопилки мне конечно ближе :008: мы там даже часто бываем,если мне не в лом)))
И я у сосновки, )
maplinka
29.09.2010, 15:05
Светуля, поправляйся!!@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Всех цитат не собрала, отвечу так, ладно???:)
Молодец Феечка, такая трогательная девуля...:love:
По поводу Иова и УЗИ ГМ. У нас на первых двух УЗИ они тоже были расширены, но незначительно, нам даже диакарб не прописали, только пили брусничный лист. Не скажу, что ребенка что-то беспокоит. Режим у нас есть, каждые три часа спим или 40 минут на улице или 30 минут под грудью. Сами правда не играем, но тут таких многооооо:)) Всю ночь спим, едим пару раз, но я во сне даже не просыпаюсь. Вообщем все неплохо. Была у нас Елена Викторовна:)) Сказала, что у нас похоже ВЧД, много симптомов, послала на УЗИ, а я уже была записана на 5 откбря к ИОВЕ. Так вот она сказала, что он нейрохирург и все эти проблемы желудочков ему неинтересны и что он на этом не акцентирует внимание. Вообщем, посоветовала мне УЗИстку в Педиатричке. Я уже на субботу эту записалась. Там и дешевле и ближе мне, чем из приморского р-на на Зенитчиков в будний день по пробкам перется, а Иова принимает только вечером. Это я к чему расписалась?????? Отдаю запись к Иове на 5 октября на 16.00,стоимость 2000 руб. (Приема конечно, не записи:)):))), завтра собиралась звонить, отказываться, но если есть желающие, то могут просто вместо меня поехать.
Дашеньке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А мы сегодня гуляли уже в зимнем Керри. Из осеннего выросли, я одела Керри просто на тонкий слипик. Ребенка моя утонула в 74 размере, повозмущалась, пригрелась и вырубилась на час:)) Потом проверила, она даже не вспотела, так что переходим на зимний комбез, тем более, что других вариантов нет:065:
Сегодня дошли до ПК. Потяжелели на 800 грамм, а выросли всего на 0.5 см:( Итого мы 7070 грамм и 62 см.
Всех малышей с 5 и 4!!!!!!!!
Так вы у Иове в итоге хоть одно узи делали?
перисхилтон
29.09.2010, 15:14
Девочки, забрали час назад кису. Многие здесь написали что не за что бы не расстались со своим зверьком. Я когда-то тоже так говорила и не понимала людей,которые отдают своих дружочков.
Но поразмыслив где кошке будет лучше приняла такое решение.
Во -первых, на диваны, столы, тем более в детскую кроватку или коляску я ее не пускаю. Потому что кошка валяется у меня на коврике в прихожей, где грязная обувь, а также любительница полежать в туалете. мне хватает ее шерсти которая перекатывается по полу.
Кормить ребенка и гладить кошку одновременно тоже не выход. Она линяет, и я тот человек который моет руки после кошаков и перед тем как взять ребенка.
Кошка тем более боится Анюту.
Когда завелись блохи, я ее перестала пускать в комнату (раньше не пускала только на ночь), так вот что за житуха у нее, когда ее не гладят, не пускают в комнаты.
Она попала в хорошую семью. Люди не побоялись взять взрослую кошку, грязную (она вся химикатами облита, а блохи все не хотят уходить), блохастую кошку.
Вчера мы опть ее дезинфицировали, утром я с нее вычесала мертвых блох, но некоторые залезли к ней в уши.
Так вот, в той семье девочка 5-классница. Они подкармливали кошек в подъезде и девочка очень хотела кошку. По всему видно что они будут ухаживать за моей милой кошечкой, будут ее гладить и любить. И я уверенна,что моя когда-то кошка забудет обо мне и всей душой полюбит новых хозяев. Хочу чтоб так было.
конечно мне безумно тяжело, я это все переживаю, стараюсь держаться, успокаиваю себя тем,что она не умерла и с ней все в порядке будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, погодка шикарная была
Не грусти!
:))
Света! Ужас-ужас! Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, какие красивые!:flower: Не грусти!:love:
:flower:
:flower:
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support::support::support:Две недели ожидания...:001: Сегодня у меня дурдом - куча доков теперь готовить и пр. В общем, подержите кулачки, чтобы всё у нас получилось и мы выжили на то, что останется после платежей по ипотеке.:001:
Пошла почитаю вас хоть по диагонали...
перисхилтон
29.09.2010, 15:27
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support::support::support:Две недели ожидания...:001: Сегодня у меня дурдом - куча доков теперь готовить и пр. В общем, подержите кулачки, чтобы всё у нас получилось и мы выжили на то, что останется после платежей по ипотеке.:001:
Поздравляю.:080::080::080: Будет тяжело, но вы справитесь!
Что-то не вышло. Как я поняла нельзя удалять внутри ничего... ладно.
Хотела ответить, но уже научили:) Ты быстро учишься, молодец:flower:
АНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уфффф, как хорошо:091::091::091::091:
Мы были в Рыбацком, мы ж обе тут живем ;)
Хм, Света, кто-кто фоткал, муж мой :065: Но он не виноват, где мы встали (на фоне цветочков), там и сфоткал :073: А вообще, знаешь ли, мы люди дикие, таким вещам не ученные, что против света низя фотаться :065:
Да, ладно, дикие:) Зато цвЯточки хорошо видно:073:
Света!!! Выздоравливай уже!!!!
и мы жили у сосновки:( а теперь как раки-отшельники. Могем только на ладожскую ну или в Мегу на дыбенко:)
Ой, девочки, шепотом:
я втайне от мужа еду сейчас два объективчика покупать, советских, я их нежно ЛЮ:love:;):008: муж пока добро не дал... но мне таки хочется:008::008::008::008:
SilentAngel
29.09.2010, 15:30
Как здорово!!!!!!
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, да! Галя, вы очаровательная семья:) Анюта такая трогательная на последнем фото:)
Не грусти о любимице...
ДЕТИШЕК С ДНЮШКАМИ!!!
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support::support::support:
УХ ЗДОРОВО!!!! Да, долго ждали!:flower:
maplinka
29.09.2010, 15:38
поздравляю!!!!
блин ну где же паровое...17 градусов....
PerΣefona
29.09.2010, 15:56
Девочки, поздравьте нас - нам одобрили ипотеку!!! :support:
В общем, подержите кулачки, чтобы всё у нас получилось и мы выжили на то, что останется после платежей по ипотеке.:001:
Ириша, поздравляю!!! :flower:
Ну и кулачков @@ @@ @@ @@
Мама_Зюзя
29.09.2010, 15:58
Привет, девчат
Сейчас мне удаётся зайти сюда не надолго, простите уж))
Прочто у старшей всякие праздники осени в садике, род собрания
Надо бегать забирать её т.к. она не любит сидеть довечера, надо в четыре забирать делать уроки к пожготовке, потом бежать на подготовку, потом на хор (недавно записались осень нравится:008:)
А тут ещё и Никита вопит:001:
Короче начинается весёлая жизнь.......:010:
Мама_Зюзя
29.09.2010, 15:58
Ириша, поздравляю!!! :flower:
Ну и кулачков @@ @@ @@ @@
+1:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:02
Сама весь вечер думала о Дашеньке с Аней. Все пройдет хорошо!!!
Аня не звонила, не писала,к ак доча?
Господи, что с ними??
Долго меня не было......
:010::010::010:
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:05
Молодцы, счастливая семья!
Я тоже всё в Пушкин собираюсь, но боюсь всё бабье лето проворонили
Если слодится на выходных съездим
:support: когда соберешься, мне хоть скажи, может скооперируемся, а то мне одной скучно как то
Уже третий раз посылаю заявку, они мне пишут, что неполные данные. А теперь ещё в мэйл не зайти....эххх, если получится, то сразу напишу!
светличок
29.09.2010, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да они не поняли из-за чего все началось, у меня ж не просто как месячные началось, а просто полилось как из под крана:(, у дивительно что вообще до больницы доехала и не отрубилась:(. Они вкололи кучу всего, и почистили, но сказали. что сгустков как таковых не видят, поэтому и не могут поят что спровацировало такое кровотечение.
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:25
Слушайте, девочки, некоторые у нас мамочки опятные и сидим как в онлайн чате, ответ придёт быстро.
У кого детишки 4 лет?
Нам на осмотре сказали осанку срочно выпрямлять (да и я замечала, что она криво сидит, но не придавала внимания)
Что посоветуете?
Я за танцы, но где их найти??
Не посоветуете?
светличок
29.09.2010, 16:29
Можно на хореографию отдать или танцы для малышей, есть во многих домаз творчества и т.п. заведениях.
светличок
29.09.2010, 16:31
Спасибо девочки за поддержку,надеюсь оклемаюсь.
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:35
Можно на хореографию отдать или танцы для малышей, есть во многих домаз творчества и т.п. заведениях.
Мы ходили на Фонтанку в дом творчества, но там мне не понравился настрой педагога
Ребёнок должен забить на всё и заниматьься только хореографией
А в аничковом дворце нет групп нашего возраста.
Есть ли где нибудь ещё в центре танцы?
Или я одна "центральная"))
светличок
29.09.2010, 16:35
Даша, простульчики только глянула, мне больше нравится тот что с колесиками на всех 4 сторонах, удобнее возить.
Спасибо девочки за поддержку,надеюсь оклемаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!!!!
missishouse
29.09.2010, 16:36
Подтверждаю состоявшуюся встречу с чудесными Катей и Лесёнком :080: Только МАЛО!
У меня как всегда нацитировано и не отвечено, но я сейчас первым делом первую серию пятого сезона "Декстера" смотреть буду, дождалась :love: Только Василису уговорю составить компанию, надо же с кем-то блондинчега обсуждать :091:
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:42
Слушайте, а что наши детки встречались уже??
Ну опять я очередную встречу проворонила, когда следующая?
Я Птица-Говорун
29.09.2010, 16:45
Уже третий раз посылаю заявку, они мне пишут, что неполные данные. А теперь ещё в мэйл не зайти....эххх, если получится, то сразу напишу!
дату рождения ввела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Чтоб больше ничего такого!
Прекрасные фото! Молодцы! Нюша прелесть!
Насчет кошки не переживай, все нормально сложится у нее. Закидайте меня помидорами, но все же животные для нас, а не мы для них, разумеется, надо отвечать за своих животных, но мучится только из чувства долга имхо не правильно. Ты сделала все что могла, нашла ей хороший новый дом! :flower:
Поздравляю! :flower: И удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы подумываем о покупке квартиры в новом доме на Долгоозерной, смотрю неподалеку много наших? :073:
Ой, девочки, шепотом:
я втайне от мужа еду сейчас два объективчика покупать, советских, я их нежно ЛЮ:love:;):008: муж пока добро не дал... но мне таки хочется:008::008::008::008:
Класс :080:
По поводу Иова и УЗИ ГМ. У нас на первых двух УЗИ они тоже были расширены, но незначительно, нам даже диакарб не прописали, только пили брусничный лист. Не скажу, что ребенка что-то беспокоит. Режим у нас есть, каждые три часа спим или 40 минут на улице или 30 минут под грудью. Сами правда не играем, но тут таких многооооо:)) Всю ночь спим, едим пару раз, но я во сне даже не просыпаюсь. Вообщем все неплохо. Была у нас Елена Викторовна:)) Сказала, что у нас похоже ВЧД, много симптомов, послала на УЗИ, а я уже была записана на 5 откбря к ИОВЕ. Так вот она сказала, что он нейрохирург и все эти проблемы желудочков ему неинтересны и что он на этом не акцентирует внимание. Вообщем, посоветовала мне УЗИстку в Педиатричке. Я уже на субботу эту записалась. Там и дешевле и ближе мне, чем из приморского р-на на Зенитчиков в будний день по пробкам перется, а Иова принимает только вечером. Это я к чему расписалась?????? Отдаю запись к Иове на 5 октября на 16.00,стоимость 2000 руб. (Приема конечно, не записи:)):))), завтра собиралась звонить, отказываться, но если есть желающие, то могут просто вместо меня поехать
А мы почти пропили курс таблеток (месяц), что-то я особо изменений не вижу..
Правда вот он перевернулся в этот промежуток и голову стал хорошо держать, но я не знаю, вряд ли от таблеток такой эффект?
А так дома мы днем так и не спим, тока на улице.. а если и чудом заснем дома, то тока на полчаса, не боьлше.. срыгивать тоже не перестали, до сих пор срыгивает много и даже спустя два часа после еды.. пойдем на контрольное УЗИ попозже, что там насмотрят...
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Чтоб больше ничего такого!
+1!!!!!
УРА! :flower:
да они не поняли из-за чего все началось, у меня ж не просто как месячные началось, а просто полилось как из под крана:(, у дивительно что вообще до больницы доехала и не отрубилась:(. Они вкололи кучу всего, и почистили, но сказали. что сгустков как таковых не видят, поэтому и не могут поят что спровацировало такое кровотечение.
ну надо же как неприятно то!
пусть поизучают, что б больше не повторялось ТТТ!!!!
всем трям!!!:support::support::support:
Девочки,кому нужен двуспальный диван книжка на дачу?Одна половинка продавлена,чуть скрепит,в дне ящик для белья БОЛЬШОЙ .ОТДАМ БЕСПЛАТНО только заберите!Иначе выкину
если бы ты не жила у черта на рогах, то забрали бы :))
Дочитала :080::080::080:
Переживаю за Асика.. По-моему снова близятся приступы астмы.. С февраля не было, я так расслабилась.. это же ужас, когда твой ребенок задыхается, а ты бессилен..
:(@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Всех цитат не собрала, отвечу так, ладно???:)
Молодец Феечка, такая трогательная девуля...:love:
По поводу Иова и УЗИ ГМ. У нас на первых двух УЗИ они тоже были расширены, но незначительно, нам даже диакарб не прописали, только пили брусничный лист. Не скажу, что ребенка что-то беспокоит. Режим у нас есть, каждые три часа спим или 40 минут на улице или 30 минут под грудью. Сами правда не играем, но тут таких многооооо:)) Всю ночь спим, едим пару раз, но я во сне даже не просыпаюсь. Вообщем все неплохо. Была у нас Елена Викторовна:)) Сказала, что у нас похоже ВЧД, много симптомов, послала на УЗИ, а я уже была записана на 5 откбря к ИОВЕ. Так вот она сказала, что он нейрохирург и все эти проблемы желудочков ему неинтересны и что он на этом не акцентирует внимание. Вообщем, посоветовала мне УЗИстку в Педиатричке. Я уже на субботу эту записалась. Там и дешевле и ближе мне, чем из приморского р-на на Зенитчиков в будний день по пробкам перется, а Иова принимает только вечером. Это я к чему расписалась?????? Отдаю запись к Иове на 5 октября на 16.00,стоимость 2000 руб. (Приема конечно, не записи:)):))), завтра собиралась звонить, отказываться, но если есть желающие, то могут просто вместо меня поехать.
Дашеньке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А мы сегодня гуляли уже в зимнем Керри. Из осеннего выросли, я одела Керри просто на тонкий слипик. Ребенка моя утонула в 74 размере, повозмущалась, пригрелась и вырубилась на час:)) Потом проверила, она даже не вспотела, так что переходим на зимний комбез, тем более, что других вариантов нет:065:
Сегодня дошли до ПК. Потяжелели на 800 грамм, а выросли всего на 0.5 см:( Итого мы 7070 грамм и 62 см.
Всех малышей с 5 и 4!!!!!!!!
нипонял, так а какие симптомы ВЧД у вас?...
мы в субботу к Коршунову поедем...но результаты УЗИ я всё так же не намерена лечить;)
мож тоже зимний Керри ужо надеть:016:..
:001:оспидя:001:....это чтож и сейчас расслабляться нельзя?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
:080::080::flower:с прибытием в наши ряды:065::))
Я ЗА встречу в Сосновке:support::support::support::support::suppo rt:
Чё-то ещё хотела.....А Анечке с Дашей@@@@@@@@@@@@на выздоровление
Галя! Вы классные такие:love: Нюша- сладкая плюшечка:love:(есичо, без обид:)))....за кису не переживай:flower:
А мы почти пропили курс таблеток (месяц), что-то я особо изменений не вижу..
Правда вот он перевернулся в этот промежуток и голову стал хорошо держать, но я не знаю, вряд ли от таблеток такой эффект?
А так дома мы днем так и не спим, тока на улице.. а если и чудом заснем дома, то тока на полчаса, не боьлше.. срыгивать тоже не перестали, до сих пор срыгивает много и даже спустя два часа после еды.. пойдем на контрольное УЗИ попозже, что там насмотрят...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого не насмотрели:flower:
Пошла капустные котлеты жарить :)
у нас сейчас было 1,5 часа плясок с животиком.так больно давно не было! Трубочку пришлось применить,хотя я и не сторонник,выдавилось из нее сметанки 30% зелененькой такой..эх! зато теперь спит.
Позвонила пожаловалась на нашу аварийку в 004,совсем задолбали, лампочку не ввернуть на площадке,уже 2 заявки подавала, говорят звоните нашему мастеру (оно мое дело что ли?) так не дозвониться.Плюнула и настучала на них.воть.
Вот :)
http://s43.radikal.ru/i099/1009/5d/e7c02f475da5.jpg (http://www.radikal.ru)
угощайтесь:
http://s47.radikal.ru/i116/1009/00/d50a70de2262.jpg (http://www.radikal.ru)
угощайтесь:
http://s47.radikal.ru/i116/1009/00/d50a70de2262.jpg (http://www.radikal.ru)
что то у меня твое фото не показываетРадикал сдох что ли?
хотя возможно и к лучшему, есть охота!!!!:019:
О! заработало! Круть! Кто пек? малышка? ;)
я пекла и ночью ела:019::004:
я пекла и ночью ела:019::004:
мазохистка я - С чем пирожки то????
со сливой!:019:
а сегодня будут сосистки в тесте :004:
со сливой!:019:
а сегодня будут сосистки в тесте :004:
*захлебнулась в слюнях*, ушла есть печеньки:010:
Юхуууу..мы купили новый диван,такой класнючий:love::love::love:
Светик@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,какая у вас классная семья:love::008:
если бы ты не жила у черта на рогах, то забрали бы :))
Ах ты козища логопедовская:046::046::046:я живу почти в центре города,а вот чего тебя занесло к черту на куличики я не знаю:073:
Девочки,забирите кто нить диван,выкину же!
ест маму за обе щеки:):):):):)
у меня тоже готов схомячить мой подбородок, щеки, нос и вообще всю меня)))
*захлебнулась в слюнях*, ушла есть печеньки:010:
:046::046::046:
ЛЮДАААААААААААААААААААААА!
http://i057.radikal.ru/1009/ef/7ff9597d159d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама_Дуся
29.09.2010, 18:06
что со мной так и не поняли пока. Макар почти ничего не ел, еле-еле у маши( старшей дочки) начал, и то не по многу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
вы тааакие красивые!!!!
поздравляю!!!!
блин ну где же паровое...17 градусов....
да сволочи блин... платить платим целый год, а все равно заставляют ждать мифических 8 градусов и мерзнуть
угощайтесь:
дочурка прелесть, а пирожки - нямка!!
Юхуууу..мы купили новый диван,такой класнючий:love::love::love:
фотку давай!!!!
перисхилтон
29.09.2010, 18:09
]
поцелуйчики:love:
А плюшки ммм:019:
фотку давай!!!!
Тык завтра только привезут.Надо еще старый пристроить:091:
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
давай! она меня любит:004: а ты потом локти кусать будешь! :ded:
перисхилтон
29.09.2010, 18:24
это она от голода:065:
Бабушка гуляет с коляской, ей понадобилось домой зайти, я как была в домашнем выскочила на улицу, тока пуховик накинула чтоб не замерзнуть, пока она туда-сюда по лестнице доберется..
Стою я, значит, с коляской, жду бабушку, и вижу, навстречу мне вышагивают две знакомых - одна недавно родила, вторая видимо просто с ней за компанию гуляет...Обе на каблуках, с причесочками, в таких курточках, короче, конфетки :019::fifa: И я стою - в красных домашних спортивных штанах, в желтых балетках на черный носок, зато в зеленом пуховике :065::073::010: Жесть, я думала от стыда сквозь землю провалюсь :091: вот так вот выскакивай.. :073:
ооо Анечка !!! вам с Дашенькой! @@! еще и еще!!!!! @@!!
:001: запах привлек? чем твой Илюня какает?)):046:
:)):)):))
Ой девочки так обидно, сестра отдала 2 красивых костюмчика на Варю, так сегодня похолодало резко, +7 всего И Я СТАЛА ИХ ОДЕВАТЬ, 1 вообще МАЛ ужасно, второй в притык... придется поехать шопится :)):)):)):)):))
Девочки, что-то я опять безнадежно отстала.. У меня последнее время не жизнь, а какая-то "сказка о потерянном времени". Хотя муж меня уверяет, что как раз мое сидение на ЛВ - это самая "сказка".
Я подала документы с Собес, а муж подал таки заявление на работе. Так что ждем, скоро деньщиж привалит :))
Вчера наконец-то мне отдали мою слингокуртку, я еще не поняла, как она мне, на картинке в инете вроде лучше смотрелась, надо будет попозже сфоткать, чтоб вы заценили.. Мужу не понравилось, сказал, расцветка дикая, хотя када в инете смотрел, одобрял. Видимо, ему просто нужно привыкнуть :073: ну и мне тоже :065:
Еще мы вчера встречались с Таней ГТА, прошлись по магазинам и посидели в кафе попили чаю через трубочку :))
как здорово, встречаетесь..
слава богу, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и тут тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
УСТАЛА
какие фотки красивые, и вы такие счастливые, красивые..
Малышкина
29.09.2010, 18:47
Бабушка гуляет с коляской, ей понадобилось домой зайти, я как была в домашнем выскочила на улицу, тока пуховик накинула чтоб не замерзнуть, пока она туда-сюда по лестнице доберется..
Стою я, значит, с коляской, жду бабушку, и вижу, навстречу мне вышагивают две знакомых - одна недавно родила, вторая видимо просто с ней за компанию гуляет...Обе на каблуках, с причесочками, в таких курточках, короче, конфетки :019::fifa: И я стою - в красных домашних спортивных штанах, в желтых балетках на черный носок, зато в зеленом пуховике :065::073::010: Жесть, я думала от стыда сквозь землю провалюсь :091: вот так вот выскакивай.. :073:
Хорошо ж некоторым, я после того как родила еще плохо в туфли на каблуках влезала. Да и одной стащить коляску по лестнице при параде было нереально. :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, девочки, некоторые у нас мамочки опятные и сидим как в онлайн чате, ответ придёт быстро.
У кого детишки 4 лет?
Нам на осмотре сказали осанку срочно выпрямлять (да и я замечала, что она криво сидит, но не придавала внимания)
Что посоветуете?
Я за танцы, но где их найти??
Не посоветуете?
гимнастика есть специальная, хореография..
Даша, простульчики только глянула, мне больше нравится тот что с колесиками на всех 4 сторонах, удобнее возить.
вот мне то и особо возить не нуна, в общем перенесли пока покупку на след. неделю.. буду определятся..
Я до сих пор гуляю совсем не при параде))) ТОлько если в гости куда-то едем))))
Вот в следующем годике уже можно будет с чистой совестью и не торопясь собраться на прогулку)))) А сейчас мне бы ребенка одеть, самой утеплиться и вперед! Какая разница Максу моему, накрашены ресницы или нет у меня))?
maplinka
29.09.2010, 18:55
с третьего раза прочитала правильно:)) читала персик)))
весела я у тя РОкси
перисхилтон
29.09.2010, 18:58
:046::046::046:Таня, а ты креативная
Вот в следующем годике уже можно будет с чистой совестью и не торопясь собраться на прогулку)))) А сейчас мне бы ребенка одеть, самой утеплиться и вперед! Какая разница Максу моему, накрашены ресницы или нет у меня))?
не понимаю как они не устают на каблуках гулять. Я в кроссовках, милое дело-тепло и ноги не устают. А рестницы я крашу, не могу без них Волосы тоже укладываю.:))
поцелуйки :love::love::love::love:, моя то-же любит так целоваться...
угощайтесь:
:019::019::019::019::019:
не кормите собачку хозяюшка :046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
во всех ты, душенька, нарядах хороша!:)):)):))
Хорошо ж некоторым, я после того как родила еще плохо в туфли на каблуках влезала. Да и одной стащить коляску по лестнице при параде было нереально. :005:
не понимаю как они не устают на каблуках гулять. Я в кроссовках, милое дело-тепло и ноги не устают. А рестницы я крашу, не могу без них Волосы тоже укладываю.:))
я ненормальная тогда.:))
Не накрашенная из дома не выйду. Без каблуков вообще ходить не могу.
Коляску таскаю нормально.
я ненормальная тогда.:))
Не накрашенная из дома не выйду. Без каблуков вообще ходить не могу.
Коляску таскаю нормально.
А для меня наоборот - каблуки - чисто праздничный наряд)))) ноги болели на них всегда ходить...каждый день могу ходить только на 5-7см каблуках...
А макияж как-то после родов - по настроению. Иногда оч хочется - делаю, а иногда прям аж тошнит от тональника, туши)))
я то-же каблук не очень люблю, мне с моим образом жизни, просто неподходит он..
Почему дети так любят пульты?
пошли ка мы погуляем..
Удачи!!!!!!! Там сегодня классно!
светличок
29.09.2010, 19:52
Ой, ален тебя почитаешь, вечно такой позитив получаешь, спасибо. Все ищу тебя в контакте , но видно не судьба, один раз нашла, выбило и теперь безрезультатно:(,а то хотела в друганы напроситься, хоть виртуальные:).
Кстати девочки помнится кто-то про коляску спрашивал . я уже показывала ту, что купили. меня тогда спросили как возить одной рукой...отчитываюсь идеально!!!По нашим сельским ухабам выдержала без проблем и Макар не проснулся, о как;).Конечно есть и круче коляски, но из бюджетных не плохой вариант.
Ой, ален тебя почитаешь, вечно такой позитив получаешь, спасибо. Все ищу тебя в контакте , но видно не судьба, один раз нашла, выбило и теперь безрезультатно:(,а то хотела в друганы напроситься, хоть виртуальные:).
Кстати девочки помнится кто-то про коляску спрашивал . я уже показывала ту, что купили. меня тогда спросили как возить одной рукой...отчитываюсь идеально!!!По нашим сельским ухабам выдержала без проблем и Макар не проснулся, о как;).Конечно есть и круче коляски, но из бюджетных не плохой вариант.
А можно название? сепшл для тех, кто читает по диагонали и иногда не улавливает?
дату рождения ввела?
На третий раз получилось. Я вначале только фамилию ввела, а имя-отчество забыла. Завтра надо идти заключать договор. Теперь не знаю с кем Серёжку оставить:009:
Ну она не то что прям только из роддома, три месяца дочке.. ;)
Да уж, креатифф :046:
Я на самом деле последнее время тяготею к какому-то такому стилю, совсем не каблучно-причесно-ресничному :fifa: Но если бы я была в своих ботинках на толстой подошве, куртке с капюшоном, с хвостом и не накрашенная, то я бы себя нормально чувствовала. Потому как - это я не просто кракозяброй непонятной из дома выскочила, это стиль такой.. :)) хотя подозреваю знакомые эти разницы бы не заметили.. они вряд ли догадываются, что слово стиль может употребляться не только по отношению к каблукам и ресницам :)) так что как всегда - все в голове :065:
Катя,завтра приведу тебе псину,грызунов любит,шиншиллу как родную примет:046:корм,поводки,рулетки,лежак,комбинезоны, вкусняшку принесу.я помню где ты живешь:073::019::014::046::046::046:
это она от голода:065:
это она от безделия:wife:
:001: запах привлек? чем твой Илюня какает?)):046:
Памперс был просто описан,не знаю чего это она...
:)):)):))
вам бы только поржать:046::046::046:
Ой, ален тебя почитаешь, вечно такой позитив получаешь, спасибо. Все ищу тебя в контакте , но видно не судьба, один раз нашла, выбило и теперь безрезультатно:(,а то хотела в друганы напроситься, хоть виртуальные:)..
я вот тут (http://vkontakte.ru/id74867351)ЖДУУУУ в друзья:080::080::080::080:
это она от безделия:wife:
Памперс был просто описан,не знаю чего это она...
вам бы только поржать:046::046::046:
ага! меня проигнорировала, боишься да? забиру псинку!:046:
ага! меня проигнорировала, боишься да? забиру псинку!:046:
я отредактировала пост:073:
красота какая!!!
ну вот и я напрсилась в друзья...:support:
Кать,больше не поносит и не блюёт.Так что здоровую девку отдаю.:046:
я отредактировала пост:073:
:046: класссс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.